#indovidgram

3,564,626 posts

Loading...
[MENGIKHLASKAN] . . Keyakinan yang Allah beri kepada kita. Lebih besar dari pada cinta yang kita rasakan. Jika dia bisa membuatmu bahagia, semoga waktu bisa membuatku lupa. Jika takdirmu adalah dia, maka aku akan tetap bahagia diatas bahagiamu. Terimakasih telah hadir dalam hidupku. Karena Allah menghadirkanmu, agar aku bisa belajar. Apa itu artinya.. Ikhlas. #duuul #melodydalmpuisi #sajak #puisi #cinta #islamdiary #istiqomah #senja #quotes #quotesoftheday #instagoods #vidgram #indovidgram #ikhlas #lfl #puisi
🎸🎼 FULL ON YOUTUBE (Link in Bio). . . Stereophonics - Dakota. . . ▶️ Like & Subscribe Youtube Channel Cafe2CafeMusic 👍🏻 (Link in Bio) . . #indomusikgram #indovidgram #akustik #coverlagu #acoustic #cover #coversong #youtube
#Repost @awawawin • • • • • True story gua si ini makanya mau gua buat dan gua post🙄 Moto nya: Jadikan perasaan galau kalian itu jadi suatu motivasi atau karya yang bermanfaat, jangan terlarut dengan kesedihan, kalo gua itu si😂 Frame: @eqydarmawan @revyaudina98_ • • • @dagelan @iamcreatorindonesia @bikingemes @indovidgram #dagelan #kpop #viral #baper #ivgstory #bikingemes #indovidgram #iamcreatorindonesia #romantis #galauquotes #quotesindonesia
Compressed Mask adalah masker berbentuk permen atau biasa disebut juga sebagai Candy Mask. Compressed Mask terbuat dari bahan persis seperti tisu basah, tapi bentuknya dipress jadi bulat, kecil, dan kering serta dikemas dalam plastik permen kecil. Ketika compressed mask ini dibasuh atau direndam dalam air, bentuknya akan mengembang dan ketika dibuka, bentuknya persis seperti masker untuk wajah. IYA! Ketika maskernya dibuka, bentuknya persis kayak sheet mask yang cuma bisa dipakai sekali . Compressed Mask kita bisa membuat essense atau air sendiri untuk diaplikasikan ke wajah. Kalau soal khasiat, si Compressed Mask ini bahan dasar essense nya adalah bahan organic (hand made juga) jadi hasilnya lebih cepat terlihat. Ready... 📲 DM @ragam_kecantikan @indobeautygram @palu.vidgram @indovidgram @inspirasi_cantikmu @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @mymakeupcover #ragamkecantikan #plwbeauty #inspirasicantikmu #tampilcantik #indovidgram #indobeautyvlogger #indobeautygram #ivgbeauty #makeuptutorial #tutorialmakeup #bunnyneedsmakeup #muapalu #paluvidgram #5minutemakeup #compressedmask #compressedmaskmurah #compressedpaper #puremask
#Repost @gemaaw • • • • • TONTON SAMPE ABIS WOY! #telenovela #ferguson #ferguso . . Ketika masyarakat ekuador pacaran. . . Ft. @poutnab . . @indovidgram @dagelan @vidgramjakarta @guyonankekinian #indovidgram #dagelan #vidgramjakarta #guyonankekinian
Ih gaaas belum liat film suzzana yah, rame ih. Aku teh dah ngerepiu, ada full videonyah tinggal di klik ling di bio. Kalau ada apa apa mah bisa di DM... #jahidi #jahidivlog #bandung #contentcreator #storyteller #videooftheday #video #videolucu #fotooftheday #foto #selebgram #trending #hits #viral #story #indonesiansubculture #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #dagelan #dagelansunda #dagelanvideo #ngakakkocak #lucu #ngakak
Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksi dari cream tersebut. Manfaat Cream HN membuktikan bahwa produk yang original mampu membawa perubahan positif pada kulit mereka, dari yang kering menjadi lebih lembab dan sehat. Dan dari yang kusam kini menjadi cerah bersinar. Jika pemakaiannya dilakukan secara benar, maka tidak ada salahnya untuk mencoba cream ini, karena ada segudang manfaat yang bisa dirasakan dan dialami untuk dibagikan kepada orang lain yang sekiranya memiliki ketidakpuasan akan kondisi kulit mereka. 1pkt : - cream siang - cream mlm - sabun - toner . . Ready : 15gram dan 30gram #vidionyinyir #ambonmanise #kulinerjakartabarat #rambutpanjang #belajarbisnis #zonabatak #kutipankata #kulinersurabaya #jakartakuliner #coverlagurohani #turkishfood #pesonaindonesiaofficial #novel #kulinerbandung #ngakakkocak #indovidgram #ojoserius #lambeturah #medanhits #anakjakarta #medanvidgram #dagelan #justruben #rubenonsu #bensu #makeupkekinian #lampungwalk
#Repost @nunuzoo • • • Malming kali ini upload video bareng kawan-kawan saya @khilaf_production dulu yaa hehehe. Btw ada muka saya kok disitu coba dah screenshot bagian muka saya terus tag ke snapgram wkwk makasih!🤣🤣 . "BOSAN MENJOMBLO" Tag temen kalian yang merasa bosen menjadi seorang jomblo! Kali aja dengan nonton video ini jd semangat lagi jomblonya😊 until halal yg jelas😇 . . Yang mau repost pake #RepostNunuzoo yak! . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @berbagisemangat #berbagisemangat @semangatjomblo #semangatjomblo @islamkitaindah #islamkitaindah @alquranvidgram #alquranvidgram
#Repost @banununab • • • • • "PACARAN DEWASA ITU..." . menurut kalian apa pacaran dewasa itu? Jomblo boleh kasih jawaban terlebih dahulu... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @banununab @fannydwimm . Hashtag: @dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu
Having fun in the river 😍 would you visit here? 👉 Tag your best friend below! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @lifebyfreedom Follow 👉 @lifebyfreedom Follow 👉 @lifebyfreedom ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 📷: @ipoenkgraphic • • • • • #jakarta #bali #bandung #medan #surabaya #exploreindonesia #kalimantan #jogja #sulawesi #indovidgram #makassar #papua #yogyakarta #dagelan #aceh #wonderfulindonesia #jawa #indotravellers #pesonaindonesia #malang #malaysia #indonesia_photography #instanusantara #olshop #semarang #kamuharustau #indozone #murah #bekasi #indonesiajuara
Jika kamu sayang dengan teman kamu tag temen kamu yang bemasalah dengan mata nya @herbal_maskertiens Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin : 1 Mata Normal bebas minus & silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. Tidak melayani Konsultasi di IG Konsultasi langsung : ✆Whatsapp : 081370730939✉ Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. LIKE, KOMEN & SHARE . =========== @konsultan.mata #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #sayinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #lucintaluna #thecommentnet_ #lucuabis # #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #kocak #jakbarvidgram #banununab #viral #maelle #karotamine #nadiazerlinda
Asik banget bisa nyoba main sama delay apalagi ada mode reverse juga, ciamik lah efeknya haha BOSS DD7 Thank's udah stock barang bagus @makassarmusic #indovidgram #republikgitar #gitarisina #guitargear #guitararebetter #squier #vox #tcelectronic #boss
RepostBy @nabiellas : "THANK U NEXT - ARIANA GRANDE Tu kan, mba Ariana aja ngajarin kita bahwa mantan juga ada hikmah nya (iye kalo yg endingnya akur wkwk) ENJOY! • • • #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #ariana #thankunext #cover #acoustic #amazing #family #nature #nofilter #life #instagram #vscocam #followforfollow #fitness #swag #sun #f4f #l4l #beauty #pretty #music #sky #beach #hair #photo #lol #vsco
Setiap penat dan problema melelahkan. Melihat dan mendengarkanmu sudah cukup meringankan. Kamulah obat penawar bahagia itu Jodie 😘😇 @brisiajodie96 💕 . . . @Regran_ed from @upilnyajodie - Baru kusadari... . . _____________________________ . . . . . . #brisiajodie #brisialova #brisialovasemarang #perfomance #cover #pupus #vocal #banjarmasin #jodieidol #jogja #indovidgram #indomusikgram #ngakakkocak #dagelan #dagelanjodie #ngakak #videolucu #videongakak #lucu #tiktok - #regrann
❣️PROMO❣️ 😋follow @strongman1.international Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100ampuh. 1.Kenapa Harus Beli di @strongman1.international @strongman1.international adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2.Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : 📲Whatsapp ; klik link di bio @strongman1.international follow akun resmi : @strongman1.international Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
3Composers - Bangun Cinta (Cover) Coba-coba Untuk yang hari ini dirumah aja 😂😂 @3.composers #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #banguncinta
Abg hekel
Atikah Adelweis ~ Cinta Tak Terbatas Waktu (Cover) by Mastah Part Reff Ciptaan Deddy Dores @indomusikgram @indovidgram @indomusikcoverlagu #indomusikvideo #indomusikcover #indovidgram #smk #sma #musikhits #atikahadelweis #indomusikgram #musicpop #laguhits1990an #popindo #indonesia #coverlagu #jawatimur #surabaya #akustik Jangan Lupa Liked and Share kawan2 🙂 Selamat Menikmati 😊😊
Atikah Adelweis ~ Cinta Tak Terbatas Waktu (Cover) by Mastah Part Chorus Ciptaan Deddy Dores @indomusikgram @indovidgram @indomusikcoverlagu #indomusikvideo #indomusikcover #indovidgram #smk #sma #musikhits #atikahadelweis #indomusikgram #musicpop #laguhits1990an #popindo #indonesia #coverlagu #jawatimur #surabaya #akustik Jangan Lupa Liked and Share kawan2 🙂 Selamat Menikmati 😊😊
Wahyu - Selow (Cover) 😊 by @secondteam1 . Lelaki inginkan wanita. ? , jangan lupa juga liat vidio terbaru kita d channel youtube @secondteam1 ... Have A Nice Day Guys 😊 (Link in Bio) . . @indomusikgram @indomusikgram @lsmvidgram @wahyuselow @fotoaceh #indomusikgram #indovidgram #atwitlovers #ivgsundaymusic #cover #music #acoustic #youtube #guitar #artistk #selow
next page →