#indovigram

79,703 posts

Loading...
Ada alasan untuk tidak penyangga barang-barang Anda karena dunia melihat Anda sebagai sebuah kelompok besar pula. . Penelitian menunjukkan lebih tinggi individu tampil lebih percaya diri dan memiliki keterampilan sosial yang lebih baik di masa remaja karena mereka akan lebih mau untuk berpartisipasi dalam kegiatan seperti olahraga dan klub sekolah. . Nah solusi untuk nambah tinggi juga kamu harus pakai metode tinggi dan nutrisi di @nutritiongrowup #peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #memecomicindonesia #jktinfo #indonesia #indovigram
Adek ponakan yang waktu itu kalo gasalah umur 6 tahun mungkin, lula hhe. Jaman2nya masih ada B612, siapa yang ga pernah nyoba? Wkwk kayanya pernah semua sih. Dia ekspresif banget gaes, lucu pokoknya. Happy watching πŸ˜‰ . . #vivavideo #vivavideoindonesia #editor #indovigram
Ini waktu praktik lab Anatomi semester 1, divideo itu kebetulan lagi yobain tes reflek pattela yaitu tes untuk mengecek reflek saraf kita gaes yang dilakukan di area lutut, jika di pukul di lutut ada reflek gerak sendiri berarti reflek kita positif/normal/tidak ada kelainan. Dan waktu itu aku sama ervina pertama kali ngerti jadi hal yang lucu wkwk Sekarang lama2 udah terbiasa sih karna tes reflek pattela merupakan slah satu pemeriksaan fisik head to toe pada ibu hamil 😊 (tahun 2015, bulannya lupa wkwk) Happy watching πŸ˜‰ . . #vivavideo #vivavideoindonesia #editor #indovigram
Kenangan first praktik di dunia kebidanan. Seru banget bersyukur bnget rasanya pertama kali ikut nolong persalinan. Yang bener2 dari awal nemenin si ibu bersalin sama Putri, dari awal pembukaan sampai lengkap sampai bersalin dan nifas. Inget banget waktu itu kita nungguin nemenin si ibu siang pulang dari dinas puskesmas terus di calling sama bu bidan harni kalau ada Inpartu (ibu mau bersalin), langsung cus kita ke PKD (pos kesehatan desa), lahirnya malem abis isak klo ga salah. Dah setelah selesai semuanya tiba2 dimeja ada 2 porsi besar sate ayam. Hihii makasih ya bu harni atas ilmu dan hidangannya. Kenangan tak terlupakan. (Januari 2016) Happy watching πŸ˜‰ . . #vivavideoindonesia #vivavideo #editor #indovigram
Mataneeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ______________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ______________________ #dagelan #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian πŸ”ƒ from @ketoprak_jowo.video
Karna ketika rita menunggu tapi tidak ada kepastian dia mengambil keputusan untuk menikah dengan yang lain. Lelaki jangan banyak memberi janji, karna yang wanita mau adalah bukti. Jangan terlalu lama mengatakan kapan tetapi ayok laksanakan 😁 #ditinggalnikah πŸ˜‚ Mohon maaf jika banyak kekuranganπŸ™ @rehan_f_a #filmpositif #filmpendekislami #filminspirasi #indovigram #baper #ikhwanulmuslimin #akhwatmuslimah #cintai #ukhuwahislamiyah
kita emang enggak tau apa yang terjadi esok hari tapi bersyukurlah dapat tersenyum hari ini ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JANGA LUPA FOLLOW - @30.menit req?comment save?comment tag temen, pacar, sahabat, mantan, doi lu biar tau. . . . . . #liriklagu #lagubaper #lagusedih #musikindonesia #indovigram #vidiomusik #viral #kpop #musikbaper #quotes #vidiolirik #literasi #coverlagu #romantis #galau #baper #sajak #storywa #lagucinta #zonabaper #moodcewek #kodebaper #vidiokata #indomusikgram #kenagan
"Therefore I tell you, whatever you ask for in prayer, believe that you have received it, and it will be yours" Mark 11: 24 Happy Sunday πŸ˜‡ #lagurohani #indovigram #coverlagu #vokalplus #music
. Kirik e nesu πŸ˜‚πŸ˜‚ ______________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ______________________ #dagelan #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian πŸ”ƒ from @ayuelsadepari
Ingat sayang ke semua orang itu ngak ada salahnya bersifat umum loh Kecuali cinta hanya buat 1 orang okey . . . . . .#dagelan #indovigram
#musically #musergeneration #like #musicallyapp #musik #selebgram #lucu #triller #music #trillergenaration #follow #fff #vidgram #indomusikgram #tiktok #muser #trillergeneration #musical #despacito #love #gabutdjchallenge #viral #rapsmash #musicallyindo #musicallyindonesia #indovigram #gabutdj #indomusically #biarkekinianaja1 -*LIKE* RECENT 20 PICS πŸ‘πŸ» 2-DM US YOUR HDR PICS πŸ“Έ 3-WAIT FOR YOUR TURNS⏳ 4-GAP BETWEEN SHOUTOUTS WILL BE 5- IF YOU ARE NOT GETTING SHOUTOUTS FROM THIS PAGE THAN PLEASE CHECK YOU #instrgam photography only for Ahmedabad shoot Dm /Email @sandipvagh 9@gmail.com300 β‚Ή one hour πŸŽ₯🎬 brand/ moves / digital marketing dm for promotion 10 like and 10 comments 24hors online
. Atraksi kakean polah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ _____________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ______________________ #dagelan #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian πŸ”ƒ from @ketoprak_jowo
. Tag koncomu sik gingsul kabeh πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ _____________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ______________________ #dagelan #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian πŸ”ƒ from @romogroup
#Repost @ferdinata_sunarya β€’ β€’ β€’ Bersantailah, bersyukurlah, dan jgn lupa Berjoget ria πŸ˜‚ ! Fokus ke temen ane yg blakang teman paling kampret πŸ˜‚πŸ˜… ada aja kelakuan jail - Percayalah 2 bulan ane hapalkan dance nya 🀣 - -take by: @stiawanms26 Owner aerox @rezha12354 - - - - - - - #indobikevideos #indovigram #motovlog #motovloger #motovlogsamarinda #motovlogtenggarong #tenggarong #aerox155 #aeroxmodifikasi #kampret #maxidress
tidak suka? tidak masalah hidupku bukan untuk membuat anda terkesan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JANGA LUPA FOLLOW - @30.menit req?comment save?comment tag temen, pacar, sahabat, mantan, doi lu biar tau. . . . . . #liriklagu #lagubaper #lagusedih #musikindonesia #indovigram #vidiomusik #viral #kpop #musikbaper #quotes #vidiolirik #literasi #coverlagu #romantis #galau #baper #sajak #storywa #lagucinta #zonabaper #moodcewek #kodebaper #vidiokata #indomusikgram #kenagan
ada yang rela bersabar demi sebuah kabar ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JANGA LUPA FOLLOW - @30.menit req?comment save?comment tag temen, pacar, sahabat, mantan, doi lu biar tau. . . . . . #liriklagu #lagubaper #lagusedih #musikindonesia #indovigram #vidiomusik #viral #kpop #musikbaper #quotes #vidiolirik #literasi #coverlagu #romantis #galau #baper #sajak #storywa #lagucinta #zonabaper #moodcewek #kodebaper #vidiokata #indomusikgram #kenagan
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? . . Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? . . STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami . . 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask_healthy LINE@ : @vyk4667c (Pake @) WA:081649778839 . . Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) . . . #wajahsehat #maskerorganik #maskerwajah #putihbersih #indovigram #tiktokindo #videolucu #ngakakkocak #dagelan #youtube #dramakorea #hits #pelakor #like4like #bebasjerawat #bebaskomedo #bebasflekhitam #cantikalami #bebaskusam #kulitlembut #alami #aman #perawatanwajah
Ini adalah harapan 10 tahun yang akan datang milik kita,,,, jadi harapan seperti apa yang kalian inginkan ? - - - Mau lihat kelanjutannya kalian bisa melihatnya di akun YouTube kami- - - In frame : @mankurniawan04 @krisnaaa9 @bensasakk_ @rbbn29 @lelifebriansyah26 @wahyudipspc @breeeeeqqq - - - Jangan lupa Like, Comment,Tag 5 Orang, and Share - - - Hastag : @vidio.selebgram @dagelan #dagelan #indovigram #ivgcomedy #vivicu #cintasuci #9gag #ngakakkocak #bikinramevidio #dagelan #dagelantv #mankurniawan #ngakakkocak #realife #thecommentnet_ #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucubanget
TAG TEMEN KAMU PERNAH MENGALAMI HAL SEPERTI INI Kamu pernah di ejek temen kamu mau ngambil barang tingginya di atas kamu sampai-sampai kmu berlompat lompat kayak ginie.. Kamu enggak malu di gituin..? Tenang ...!!! Buat kalian yang bertumbuh pendek kami ada solusi terbaik peninggi badan dengan sehat tampa efek samping.. Yuk langsung di order paket nya di @absolute.grow.care @absolute.grow.care #tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #singapore #indovigram #tiktok #tiktokindo #indopsikologi #maskerjerawat #lfl #polisi #indo #malaysia #mobilelegends #wanitacantik #ngakakkocak #memecomicindonesia #indovigram #ngakakkocak #dagelanvideo #like4like #lagiviral #musically #youtubers #infojkt #ngakaksehat #videolucu #suplementinggi
Gausah monoton, ini minggu bosku πŸ‘Œ Yok liburan @garasi8 . Reposted from @akhmaddariel - Exploring the epic mountain of East Java, Argopuro such a beautiful mountain Thank you for giving me the opportunity to climb this beautiful mountain, this is the 5-day, 4-night longest climb I've ever been.. β›°πŸŒ‹πŸ”πŸ•πŸžοΈ . . . πŸ“ Mt. Argopuro 🌏 East Java . . . 🎢 Odesza - A Moment Apart __________________________________________ Special thanks to my team @teja_ardi @finanabilah @fikemartha @vrmans @joe_seam @riskiseptiadi ________________________________ #summit #kabutlembut #indovigram #argopuro #beautifulindonesia #instagunung #id_pendaki #gunungdanpendaki #exploreindonesia #instapendaki #mountainesia #pendakikusam #instagunung #backpacker #camerapendaki #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #tamanhidup #folkindonesia #mytripmyadventure #videotraveler #instanusantara #petualang #exploregunung #indovidiotravel #videogunung
Keren y.. paytren sekarang merangkul anak2 sekolah generasi mileneal,dan luar biasanya mereka daftar lisensi bisnis semua, mengalahkan Meraka yang menunda nunda daftar paytren yang notabenenya lebih tua dan lebih berpenghasilan,, ngga malu tuh ?? πŸ˜…πŸ˜‚.. mereka anak muda yang sadar akan bisnis, agar setelah lulus nggak banyak pengangguran.. ☺️😊.. . . SEGERA daftar PayTren HubungiΒ  WA/sms : 089627088475 #paytren #pembanturumah Β #loker Β #tkwarabsaudi #business Β #businessclass Β #businessplan #businessman Β #lifehacks Β #hotvocals Β #komikinajah #produkkecantikan Β #businesswoman Β #bisnisonline #bisnisanakmuda Β #bisnishalal Β #indovigram #enterpreneur Β #enterpreneurship Β #pengusahamuda #pengusaha Β #pengusahamuslim #pengusahaindonesia Β #workout Β #work Β #wowfakta #instagram Β #pembanturumahtangga #calonpengusaha Β #jiwapebisnis
Adegan dilakukan oleh profesional !! Jangan dicontoh kalo gak sanggup terima konsekuensi nya :v . . Nyang maen @s2gdvidgram @yonakioka . Jangan lupa Follow , tag , like , comment and share Biar kami terus berkarya πŸ™ ---------------------------------------------------------------------------- #bogorhits #bogorvidgram #dagelan #ngakakkocak #kreatorvideo #bogohkabogor #betawikocak #infobogor #fff #lfl #bogorian #indovigram #akurajarepost #bogor #explorebogor #bogorpisan #welovebogor #sukasukaguedong14 #bogormengabdi #bogorlestari #tronjaltronjolmahaasyik #nurhadialdo #SmackQueenYaQueen ---------------------------------------------------------------------------- Yang mau ngasih konten , saran , challenge/prank buat kami DM ajah , asal masuk akal insya allah kami jabanin
Price : 110rb Reseller : Xxxrb (Syarat&Ketentuan Berlaku) info pemesanan order silahkan kontek WA:089670200917 , fast respon STOCK READY , SILAHKAN ORDER BOSKU :) Free Potongan Harga Rp.5000/pcs khusus kode ( R ), jika minimal Order 3 pcs & Free Ongkir JABODETABEK. #kemejacowok #selebgram #olshopkalimantan #likeforfollow #kemejastripe #kemejapria #videovidgram #kemejamurah #selebgrampabrik #antologirasa #10yearchallenge #kemejashanghai #celanajeanspria #supllierkemeja #ootd #awkarin #daraarafah #jokowi #selatsunda #kemejalevis #indovigram #tiktok #like4like #like #follow4folow #autolike #dilan1991
Hallo temen-temen jadi sekarang ni aku buat channel Youtube Namanya:Rizki ubeyy21#.alasan aku buat channel youtube ini adalah karena saya suka mengedit ngedit video tapi saya tidak tau mau kemana kan video saya tersebut sampai akhirnya saya menemukan Youtube,kenapa saya pilih Youtube?karena pada saat saya liat video di youtube dan saya liat youtubers youtuber mereka itu dengan berkarya dengan tujuan untuk menghibur penonton nya yah karena itu saya tertarik dengan Youtube dan Mulai membangun channel youtube saya sendiri.oleh karena itu saya butuh bantuan temen temen untuk mengsupport saya terus agar saya lebih semangat untuk menghibur kalian lewat video saya di youtube jadi Mohon bantu support/Subcribe dari kalian yah itu Terimakasih semuanya😁 #pushrank #mlbbindonesia #mlbb #mobilelegends #mobilelegendstoday #game #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #youtuberindonesia #youtuberewind #ibaffabi #jessnolimit #pubgindonesia #gamersindonesia #youtubergamingindonesia #pubgindonesia #dagelan #indonesia #dylanwang #dylanpros #ahhagang #mobilelegendswtf #indovigram
next page →