#indozone

443,416 posts

Loading...
Dulu, ada beberapa alternatif sistem operasi smartphone yang hadir di pasaran, mulai dari iOS, Android, dan BlackBerry. ⠀ Banyak pengguna pemula merasa bingung ketika memilih jenis sistem operasi smartphone yang cocok untuk mereka. ⠀ Berikut adalah ulasan singkat sistem operasi smartphone yang tepat dan sesuai dengan kepribadian dan karakter calon pengguna. iOS, Android, atau BlackBerry? Coba pilih berdasarkan karakter dalam ulasan berikut ini. ⠀ 1. iOS Hampir semua model iPhone yang diluncurkan di pasaran dipaket dengan desain elegan dan menyediakan aplikasi berbeda dari yang lain. Pengguna iPhone biasanya lebih mengutamakan status sosialnya. ⠀ Masih menurut Digital Trends, pengguna iPhone juga suka bermain, tetapi mereka ingin memamerkan sesuatu yang lebih. Mereka bahkan lebih mementingkan kualitas dan bersedia membayar mahal untuk hal yang disukainya. ⠀ 2. Android Mengutip laman Digital Trends, smartphone Android cenderung selalu update secara teknis. Sebagian besar aplikasi yang tersedia adalah gratis, tetapi tidak mengutamakan privasi dan keamanan. ⠀ Pengguna smartphone Android kemungkinan paling 'geek' dalam hal teknologi. Jenis smartphone ini cocok digunakan oleh pengguna yang suka bermain-main dan mengutak-atik berbagai hal. ⠀ 3. Blackberry OS BlackBerry bisa dibilang sebagai smartphone yang paling baik dalam hal keamanan. ⠀ Maka tak heran, banyak perusahaan besar yang menggunakannya untuk aktivitas kerja. BlackBerry memiliki banyak fitur berguna--seperti fitur PDA--tetapi tidak menyediakan banyak aplikasi. ⠀ Pengguna BlackBerry rata-rata adalah pekerja kantoran. Mereka menyukai rasa aman dan percaya bahwa segala sesuatunya memiliki tempat dan harus ditaruh di tempat yang tepat. (Liputan6) ⠀ #kamuharustau #indozonetech ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Smartphone #OS
“Pull up a chair. Take a taste. Come join us. Life is so endlessly delicious.” ☀️🍚🍜 ———————————————————————— #indonesia #bali #baliindonesia #balinesefood #food #foodie #travel #traveller #happiness #indozone #indoflashlight
Yuk mulai hidup sehat dengn komsumsi CMP yang kaya Akan klorofil dimana selain bisa buat diet bisa juga loh mengobati DIABETES,mengurangi BAU MULUT,BAU BADAN,Mencegah pembentukan BATU GINJAL ,DLL ,Aman untuk IBU HAMIL and BAYI 100% TERVERIFIED AND 100% ORIGINAL 😍😘 FAST RESPONSE ⏬ ⏬ . UTK INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇 💯Dist. Resmi Terverified dan Terpercaya💯 📞WA : 085325975297 #cmp #cmpasli #cmpori #cmpmurah #cmptermurah #cmphwi #cmporihwi #cmpjakarta #cmpklorofil #cmp #herballife #makan #musically #dietherbal #gojek #dagelan #indozone #dietsehat #diet #dietaman #obatherbal #obatherbalmurah
Yuk mulai hidup sehat dengn komsumsi CMP yang kaya Akan klorofil dimana selain bisa buat diet bisa juga loh mengobati DIABETES,mengurangi BAU MULUT,BAU BADAN,Mencegah pembentukan BATU GINJAL ,DLL ,Aman untuk IBU HAMIL and BAYI 100% TERVERIFIED AND 100% ORIGINAL 😍😘 FAST RESPONSE ⏬ ⏬ . UTK INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇 💯Dist. Resmi Terverified dan Terpercaya💯 📞WA : 085325975297 #cmp #cmpasli #cmpori #cmpmurah #cmptermurah #cmphwi #cmporihwi #cmpjakarta #cmpklorofil #cmp #herballife #makan #musically #dietherbal #gojek #dagelan #indozone #dietsehat #diet #dietaman #obatherbal #obatherbalmurah
HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 081384457036 #lovemom #sayangibu #mamah #indozone #indonesia #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bayi #baby #repost #intagram #muslim #mom
Dulu, ada beberapa alternatif sistem operasi smartphone yang hadir di pasaran, mulai dari iOS, Android, dan BlackBerry. ⠀ Banyak pengguna pemula merasa bingung ketika memilih jenis sistem operasi smartphone yang cocok untuk mereka. ⠀ Berikut adalah ulasan singkat sistem operasi smartphone yang tepat dan sesuai dengan kepribadian dan karakter calon pengguna. iOS, Android, atau BlackBerry? Coba pilih berdasarkan karakter dalam ulasan berikut ini. ⠀ 1. iOS Hampir semua model iPhone yang diluncurkan di pasaran dipaket dengan desain elegan dan menyediakan aplikasi berbeda dari yang lain. Pengguna iPhone biasanya lebih mengutamakan status sosialnya. ⠀ Masih menurut Digital Trends, pengguna iPhone juga suka bermain, tetapi mereka ingin memamerkan sesuatu yang lebih. Mereka bahkan lebih mementingkan kualitas dan bersedia membayar mahal untuk hal yang disukainya. ⠀ 2. Android Mengutip laman Digital Trends, smartphone Android cenderung selalu update secara teknis. Sebagian besar aplikasi yang tersedia adalah gratis, tetapi tidak mengutamakan privasi dan keamanan. ⠀ Pengguna smartphone Android kemungkinan paling 'geek' dalam hal teknologi. Jenis smartphone ini cocok digunakan oleh pengguna yang suka bermain-main dan mengutak-atik berbagai hal. ⠀ 3. Blackberry OS BlackBerry bisa dibilang sebagai smartphone yang paling baik dalam hal keamanan. ⠀ Maka tak heran, banyak perusahaan besar yang menggunakannya untuk aktivitas kerja. BlackBerry memiliki banyak fitur berguna--seperti fitur PDA--tetapi tidak menyediakan banyak aplikasi. ⠀ Pengguna BlackBerry rata-rata adalah pekerja kantoran. Mereka menyukai rasa aman dan percaya bahwa segala sesuatunya memiliki tempat dan harus ditaruh di tempat yang tepat. (Liputan6) ⠀ #kamuharustau #indozonetech ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Smartphone #OS
Berawa Beach • Canggu • our beachy ride with our favorite bike 🌊🌴🛵
====================================== Saat kami merasa tamvan🙉 Salah kostum.. #latepost #repost ====================================== 🌏Bukit #teletubbies (orang lain bilang), Sayang heulang garut 📷Hp Gemma 🎴Jio, Me & Gemma ====================================== #traveler #qualitytime #hiking #holiday #mountain #hill #trio #nature #scenery #green #sea #beach #ocean #view #longweekend #selebgram #adventure #tadaburalam #folkgreen #indozone #garut #exploregarut #exo ======================================
Artikel baru !!! . . Sweater rajut wanita batwing indian Manfaat :: berbahan kain rajut premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai sweater andalan saat berpergian model kekinian 😍😍 Ukuran :: M L all size Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga eceran :: @90.000 Harga reseller :: @70.000 ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #sweater #indonesiaolshop #sweaterwanita #rajutcewek #sweatercewek #jualrajut #jualrajutwanita #belanja #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #jualbaju #sumatera #bali #padang #balikpapan #aceh #welcomereseller #reseller #dropship #bajurajutkorea #indozone #indovidgram #tanggerang #surabaya #medan #papua
Open Trip Mt. Prau 2565 Mdpl 28 - 29 juli 2D 1N IDR 550.000,- Include: 1.Tiket Wisata Dieng dan asuransi pendakian Mt prau 2.Makan 3x + extra cofee tea and air mineral 3.Guide lokal 4.Jasa porter 5.Dokumentasi selama tour berlangsung 6.Peralatan camp & memasak di gunung -Tenda kap (4 Orang) -SB (sleeping back) -Matras -Kompor -Nasting -Gas 7.Transportasi antar jemput dari mepo (BBM,DRIVER,PARKIR,FULL AC) Exclude: 1. Jaket tebal, daypack, senter (wajib bawa), jas hujan 2. Losgistik Pribadi 3. Obat-obatan Day 1 07.00-11.00: Meeting point stasiun purwokerto, perjalanan menuju dieng 11.00-12.00: sampai drumah singgah, makan siang (exclude) , persiapan treking. 12.00-17.00: Pendakian menuju gunung prau 17.00-18.00 : Sampai di puncak gunung prau dan hunting foto sunset 18.00-18.30 : Pembagian tenda 18.30-20.00 : Acara makan malam bersama (include) 20.00- : acara bebas day 2  04.00-05.00 : Bangun,persiapan berburu sunrise & hunting foto 05.00-07.00 : Enjoy hunting “Golden sunrise” mahaprau 07.00-08.00 : Sarapan cofee break (Include) 08.00-09.00 : Hunting spot puncak seribu bukit & taman teletubies 09.00-10.00 : Bersih-bersih,packing dan prepare turun gunung 09.00-11.00 : Perjalanan turun gunung 11.00-12.00 : Sampai di basecamp,istirahat makan siang (exclude) 12.00-13.00 : Mengunjungi pusat oleh-oleh khas Dieng (homeindustri) 13.00-14.00 : Acara selesai & diantar kembali ke titik awal. Sayonara 📞 : 082211673737 📩 : info.goindonesiatoursandtravel@gmail.com #prau #mtprau2565mdpl #praumountain #exploredieng #explorebc #exploreindonesia #exploreeverything #explorebromo #explorer #exploringtheglobe #explorers #travellove #travelogue #travelbug #travellovers #traveller #travelgram #travelholic #travelers #traveldiaries #travelawesome #travelblog #usa #used #globetrotter #indozonetraveller #indozonid #indozone #exploremore
Bagaimana tidak, Panama 3 kali dibantai di Grup G dengan skor 3-0 atas Belgia, 6-1 atas Inggris dan 2-1 atas Tunisia. Mengenai keputusannya mundur, Gomez mengatakan: “Sekarang, buat saya, ini adalah waktu yang sulit untuk angkat kaki dari tempat yang sangat saya cintai,” ujarnya kepada laman Federasi Sepakbola Panama (FEPAFUT). ⠀ “Rusia 2018 merupakan awal. Saya sudah memenuhi janji saya untuk membawa Panama ke Piala Dunia pertamanya dan itu akan tetap ada di hati saya, dan juga warga Panama, selamanya. ⠀ “Panama sukses mengamankan jalan untuk terus menciptakan sejarah di sepakbola,” yakin Gomez. Sebelum Panama, Gomez sukses membawa Kolombia ke Piala Dunia 1998 dan Ekuador di Piala Dunia 2002. ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #goal #panama #worldcup #coach
😢😢Regrann from @indozone.id - Sekilas, Norang terlihat seperti kucing-kucing lain pada umumnya. Ia penuh bulu dan gemuk. Tetapi sayang, Norang tidak bisa bergerak dan berlari seperti kucing lain. Menurut SBS TV yang dikutip Tribun Lifestyle, kaki belakang Norang terluka sehingga ia hanya bisa menggunakan 2 kaki depannya untuk berjalan. Beruntung, Norang memiliki sahabat baik bernama Nabi. Nabi mau membantu Norang dan merawatnya. Ia bahkan mau membagi makanannya dengan norang dan tidur dengannya. Selain itu, Nabi juga membantu melindungi Norang dari kucing-kucing liar yang ingin mengganggnya. Nabi bahkan melindungi Norang dengan merangkulnya. Nabi juga membantu menakut-nakuti kucing nakal yang mengganggu Norang. Kisah kedua kucing liar inipun menarik perhatian seorang pecinta kucing asal Korea Selatan. Kini Norang dan Nabi tidak tinggal di pinggir jalan lagi. Mereka telah diselamatkan oleh penampungan hewan dan kini sudah mendapat pemilik baru. (Source: Tribunnews) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #cat #friendship
Mandi dulu moms 😍😍 - Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️Follow: @terapi.cepat.hamil20 @terapi.cepathamil20 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲 WA; 082337493084 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kreatifitas anak bangsa, membuat lukisan dari daun kering. . .Yuk FollowJuga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film ⏹@potongan_musik ➖ Tentang Musik ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ➖➖➖ #potonganfilm #viralindonesia #potonganmusik #wowfakta #potonganinfo #indozone #kamuharustahu #faktanyagoogle
wargabanua "Fauzan Noor" Karateka FKTI dari Banjarmasin KALSEL, Jln. A. Yani (belakang stadion bola Lambung Mangkurat) menjadi sang JUARA, namun pernah melamar jadi angota Satpol PP pun ditolak? Yg mana belakang ini viral Zohri padahal sama-sama menjadi juara, Zohri menjadi pusat perhatian bahkan dikabarkan ditawarkan menjadi TNI tanpa tes. Nah... Fauzan? Ceritanya, dgn bantuan 'pihak asing' yg prihatin tulus, dgn bismillah, kaki pun melangkah ke eropa, awal mula tak terhirau di bumi sendiri, sejak berangkat pun, tertatih seadanya, sangu nyaris tak ada, untung receh masih bisa beli kacang garuda dan beberapa bungkus mie instan. Disana alhasil mampu manjadi juara, Sukurnya ada bendera meski diambil dari tongkat parade para pembawa simbol negara. Juara untuk Indonesia. Apa bedanya Fauzan Noor dgn Lalu Muhammad Zohri? Awal tahun 2018 Fauzan Noor karateka asal Banjarmasin - Kalimantan Selatan berangkat mewakili Indonesia ke kejuaraan dunia karate tradisional di Praha Rep.Ceko dan menjadi juara. Tapi tak ada apapun yg dia terima sbg penghargaan setelah mengibarkan Merah Putih di Praha. Bahkan mendaftar jadi satpol PP pun tidak diterima. Sedangkan Lalu M.Zohri nasibnya jauh lebih baik. Mendapat penghargaan dari sana sini, bahkan ditawarkan masuk TNI tanpa tes. Mereka berdua sama2 anak bangsa, mereka berdua sama2 mengibarkan Merah Putih di kejuaraan dunia. Hanya nasib mereka yang berbeda. Sumber: Erwan Januardi #indozone #info #wargabanua #indonesia #baru #infohot #lambeturah #dagelan #hot #infoloker #meme #memecomicindonesia #harian
Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) batal bertemu dengan Ketua Umum Partai Gerindra @prabowo siang ini, lantaran SBY mendadak sakit dan dirawat RSPAD Gatot Subroto. - Kadiv Advokasi dan Hukum DPP Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean mengatakan, Pak SBY mengalami kelelahan sehingga perlu menjalani istirahat total. - Semoga lekas sembuh, pak Beye. - sumber @kumparancom #Pepo #SBY Komentar Anda? ⏬ ➖➖➖ Follow @LensaPolitik untuk Berita seputar Politik ➖➖➖ #LensaPolitik #BeritaPolitik #Politik #BeritaNasional #BeritaTerkini #InfoTerkini #Viral #Kekinian #VideoViral #JktInfo #MedanTalk #Indozone #Tribunnews #Liputan6 #DetikNews #LagiViral #IndonesiaWaras
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menjenguk Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono yang dirawat di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Rabu (18/7). . #Pepo #SBY sumber @officialinewstv Komentar Anda? ⏬ ➖➖➖ Follow @LensaPolitik untuk Berita seputar Politik ➖➖➖ #LensaPolitik #BeritaPolitik #Politik #BeritaNasional #BeritaTerkini #InfoTerkini #Viral #Kekinian #VideoViral #JktInfo #MedanTalk #Indozone #Tribunnews #Liputan6 #DetikNews #LagiViral #IndonesiaWaras
SKM saat ini infonya masih simpang siur karena BPOM mengatakan susu kental manis masih masuk dalam daftar produk susu. Berbeda dengan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) yang tetap mengatakan bahwa SKM bukanlah susu karena kandungan gulanya yang tinggi.Daripada ribut masalah SKM tersebut, mending kamu baca berita ini yang mana produk ini seringkali dianggap susu padahal tak ada kandungan susunya sama sekali. Walau begitu, manfaatnya tetap ada kok guys! Apa saja?⠀1. Susu KedelaiSusu kedelai ini mengandung protein kok guys walau jumlahnya tak sebanyak susu sapi. Makanya susu ini sering dijadikan alternatif bagi orang yang memiliki alergi dengan susu sapi. Tak hanya itu, ada kandungan Vitamin D didalamnya untuk kesehatan tulang dan vitamin B12 yang bisa membantu kamu terhindar dari risiko anemia.2. Susu AlmondAda banyak lemak baik, vitamin E, dan asam folatnya dalam minuman ini. Minuman ini juga tak memiliki kolesterol. Untuk kandungan proteinnya masih ada meskipun sedikit.3. Susu BerasMinuman ini rendah alergan yang mana risiko mengalami alergi juga jadi lebih sedikit. Minuman ini pun kaya fosfor, kalsium, dan juga rendah lemak.4. Susu Kacang MerahMinuman ini dipercaya bisa membantu melancarkan pencernaan. Minuman ini juga disebut sebagai sumber protein serta bebas kolesterol, dan rendah lemak.5. Susu KelapaMinuman ini mengandung vitamin, mineral dan elektrolit penting yang menyediakan beragam manfaat bagi tubuh. Kelapa mengandung kalsium, kalium, klorida, vitamin A dan E.⠀STUDY mempelajari teori-teori, fakta, keunikan, dan pengetahuan seputar hal kesehatan dalam dan luar negeri. #study ➖➖➖Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di #indozone .id guys 🙋 Semoga menambah wawasan serta pengetahuan kita semua. #kesehatan #herbal #olahraga #diet #hwibjm #amelhwibzm
Assalamu'alaikum wr. Wb. . Alhamdulillah kelar kursi tamu classic arifina, pesanan ibu Novianti dari Batam. . Bagi yang blm punya furniture dirumah.. silahkan pesan sekarang juga.. dan Temukan produk furniture berkualitas dari kami asli jepara, dengan harga terjangkau. @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran #BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU Hubungi kontak dibawah ini 👇 Owner. Sdr. Abdul Hefni Arifin ☎Telp. +6285101730735 📲Whatapps. +6285226228226 📩email : hefniarifin@gmail.com 🏡 Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429 Jawa Tengah. . ============================= 👉👉 PRODUKMEBEL 👈👈 @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= . 👉👉 #KATALOGMEBEL 👈👈 📷@mejarias_ukiran 📷@kursi_tamu_ukiran 📷@almari_jati_ukiran 📷@cermin_ukiran 📷@kursi_makan_ukiran 📷@furniture_jati_ukiran 📷@tempattidur_ukiran . ============================= . #islami #indozone #infojawatengah #lambeturah #indozone #mxgpindonesia #furniture #faktaunik #viral #music #humorspecial #videoheboh #javacomedy #paytren #ustadhananattaki #gusdur #lucubanget #vodeoviral #dagelan #infojawabarat #ngakakunik #infoseputarbandung #mobilya #indoviral #meubel #surabaya #ngakakkocak #videokocakbanget
Fakta : 8 dari 10 Wanita Indonesia mempunyai Masalah dengan Bentuk Payudara yg Kecil Kenapa bisa begitu ? Karna kebanyakan Wanita Asia mempunyai masalah Hormon Pertumbuhan terutama pada Payudara nya Dan kebanyakan Wanita Indonesia memilih Makanan yg tidak Sehat seperti Junk Food, Minuman Bersoda bahkan jarang sekali Berolahraga yg menyebabkan Payudara Kendor dan tidak Terlihat Indah Lalu bagaimana Solusinya ? - Lakukan Pola Makan dan Pola Hidup yg teratur - Olahraga Rutin terutama di bagian otot dada seperti push up, dll untuk memperkencang Otot Dada - Tidak menggunakan Bra saat tidur - Hindari Makan Junk Food dan Minuman Bersoda - Lakukan terapi untuk Memperbesar/Memperkencang Payudara Anda Berikut Fakta dan Solusi yg bisa saya bagikan ^_^ Mau Memperbesar+Memperkencang Payudara secara Alami,Cepat dan Aman ? Konsultasi aja Malu Berkonsultasi? Jangan sampai sudah Menopause Anda baru konsultasi dengan saya, karna sudah terlambat Chat sekarang! 📲 LINE : tienshigrup 📲 WA. : +6287714475992 #likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya
Fakta : 8 dari 10 Wanita Indonesia mempunyai Masalah dengan Bentuk Payudara yg Kecil Kenapa bisa begitu ? Karna kebanyakan Wanita Asia mempunyai masalah Hormon Pertumbuhan terutama pada Payudara nya Dan kebanyakan Wanita Indonesia memilih Makanan yg tidak Sehat seperti Junk Food, Minuman Bersoda bahkan jarang sekali Berolahraga yg menyebabkan Payudara Kendor dan tidak Terlihat Indah Lalu bagaimana Solusinya ? - Lakukan Pola Makan dan Pola Hidup yg teratur - Olahraga Rutin terutama di bagian otot dada seperti push up, dll untuk memperkencang Otot Dada - Tidak menggunakan Bra saat tidur - Hindari Makan Junk Food dan Minuman Bersoda - Lakukan terapi untuk Memperbesar/Memperkencang Payudara Anda Berikut Fakta dan Solusi yg bisa saya bagikan ^_^ Mau Memperbesar+Memperkencang Payudara secara Alami,Cepat dan Aman ? Konsultasi aja Malu Berkonsultasi? Jangan sampai sudah Menopause Anda baru konsultasi dengan saya, karna sudah terlambat Chat sekarang! 📲 LINE : tienshigrup 📲 WA. : +6287714475992 #likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya
Pemakaian bambu sebagai tiang bendera peserta Asian Games2018 kini viral di media sosial. Itu karena media tersebut dianggap tidak pantas dipakai untuk acara sebesar Asian Games. Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan meminta anak buahnya tidak mencopot tiang-tiang bambu itu. Anies mengaku geram bila bambu diremehkan. . "Jangan sekali-kali anggap rendah tiang bendera dari bambu. Itulah tiang yang ada di rumah-rumah rakyat kebanyakan. Penjualnya rakyat kecil. Pengrajinnya pengusaha kecil. . . Penanamnya ada di desa-desa. Biarkan hasil panen rakyat kecil, hasil dagangan rakyat kecil ikut mewarnai Ibu Kota," kata Anies di kawasan GBK, Jakarta, (18/7/2018). Petugas Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) sebelumnya sempat menurunkan bendera peserta Asian Games tersebut. Namun, Anies meminta petugas memasangnya kembali. . "Pemasangan bendera itu adalah inisiatif warga. Jangan halangi, jangan rendahkan dan mari kita izinkan rakyat merayakan Asian Games dengan kemampuannya, dengan ketulusannya," katanya. Mantan Mendikbud mengapresiasi inisiatif warga yang telah memasang bendera pesertaAsian Games. "Saya berharap, tiang bambu dan bendera sederhana inisiatif warga ini malah akan jadi inspirasi bagi warga kampung lainnya untuk mempercantik lingkungannya, menyambut tamu-tamu yang datang ke Jakarta,” tandas Anies Baswedan. #AniesBaswedan sumber : liputan6.com Komentar Anda? ⏬ ➖➖➖ Follow @LensaPolitik untuk Berita seputar Politik ➖➖➖ #LensaPolitik #BeritaPolitik #Politik #BeritaNasional #BeritaTerkini #InfoTerkini #Viral #Kekinian #VideoViral #JktInfo #MedanTalk #Indozone #Tribunnews #Liputan6 #DetikNews #LagiViral #IndonesiaWaras
KABAR DUKA CITA !!! Seorang Bapak Bernama Alun Jualan Mie Pansit di Jl. Madong Lubis (Pasar Beruang) MEDAN. Meninggal dunia tadi pagi +/- jam 05.00 WIB (18/7/2018). . Biasanya Beliau Pagi Hari jam 05.00 WIb Sudah siapkan diri dari Rumahnya Jl. Sei Deli Menuju Warung Mie Pansitnya Jl. Madong Lubis (Depan Apotik Daulat) Pasar Beruang, MEDAN. Naasnya ditenggah Jalan didaerah Uniland Beliau Di Begal dan Dibacok mengenai kepalanya. Pelaku Begal berhasil membawa pergi 1 unit sepeda motor merek Honda DI JUAL SECARA RESMIPUN PALING LAKU Rp.3Jt karena kondisi keretanya sudah rusak sana sini.. hmmm ini begal benar gila. Korban Sempat dilarikan ke rumah sakit karena kondisinya parah korban tidak tertolong lagi. Beliau orangnya ramah dan baik sekali sama orang lain juga sering bantu orang susah. . Aksi BEGAL, COPET, RAMPOK SEJENISNYA Khususnya KOTA MEDAN sudah tidak heran lagi. Sudah jadi makanan sehari hari dan tiap hari ada terjadi begal, rampok dan jambret... gimana pendapat kawan2 semua? . Kita doakan kepada pak alun semoga amal ibadah beliau diterima disisi Tuhan YME . Sumber : @kabarutama Like - Comment - Share Jangan Lupa Follow @wartamedan , Like, Comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda Punya Foto/Video yang Anda Ingin berbagi?Silahkan DM ke @wartamedan Hastag #wartamedan untuk Sharing bersama #Wartamedan #MedanTrending #berita #info #beritaterkini #infoterkini #beritanasional #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medankia #trending #kekinian #viral #videoviral #kotamedan #medankota #medancity #medanhits #medanzone #medantalk #beritamedan #begal #indonesia
Biasanya mulut yang sering mengalami berdarah atau terluka bisa jadi pertanda kanker di daerah mulut, jelas Dr Diani Kartini, SpB(K)Onk, dokter ahli bedah onkologi RS Cipto Mangunkusumo (RSCM).⠀"Gigi yang tajam bisa menyebabkan luka pada bagian dalam mulut seperti sariawan. Jika terlalu sering, hal tersebut bisa menjadi pertanda munculnya kanker mulut atau kanker rongga mulut," tuturnya saat menghadiri acara Cancer Information and Support Center.⠀"Selain karena gigi yang tajam, luka di mulut juga bisa disebabkan karena penggunaan gigi palsu yang sudah tidak cocok atau longgar. Sehingga mampu melukai gusi atau daerah lainnya di mulut," ucapnya.Jika luka yang dimaksud tak juga kunjung sembuh, ada baiknya kamu segera melakukan pemeriksaan dini.⠀"Apabila kondisi pemulihannya sudah tidak wajar, lebih baik dibawa ke dokter agar bisa di diagnosis dengan segera," katanya.⠀"Karena pada dasarnya kanker bisa lebih mudah untuk disembuhkan apabila penanganan yang dilakukan lebih cepat," tutupnya.⠀STUDY mempelajari teori-teori, fakta, keunikan, dan pengetahuan seputar hal kesehatan dalam dan luar negeri. #study ➖➖➖Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di #indozone .id guys 🙋 Good info! #kesehatan #obatherbal #hwibjm
Kenyataan setelah tamat kerja ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
Artikel baru !!! . . Sweater rajut wanita batwing Manfaat :: berbahan kain rajut premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai sweater andalan saat berpergian model kekinian 😍😍 Ukuran :: M L all size Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga eceran :: @83.000 Harga reseller :: @63.000 ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #sweater #indonesiaolshop #sweaterwanita #rajutcewek #sweatercewek #jualrajut #jualrajutwanita #belanja #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #jualparka #sumatera #bali #padang #balikpapan #aceh #welcomereseller #reseller #dropship #pengusahamuda #indozone #indovidgram #dagelan #surabaya #medan #papua
Udah pada nyobain eskrim yang baru masuk ini belumm? Kalo aku pribadi lebih suka yang rasa kitkat daripada milo atau crunch, mungkin karna kitkat modelnya cone ya jadi lebih enak aja rasanya😋 - - - 💵 13,5k 📍 KongPark, Jl. Ringroad (Focal Point) @indozonefood @wowkuliner @kulinermedan @dietmulaibesok @laperbaper #makanyok #dietmulaibesok #kulinermedan #laperbaper #medankuliner #wowkuliner #indozonefood #hitsmedan #medan #kuliner #makanbang #delicious #yummy #foodporn #foodblogger #enakmurah #foodphotography #foodhunter #foodshare #food #masala indonesia #makananindonesia #indonesianfood #westernfood #halalmedan #halal #indozone #kitkat #kitkaticecream
Karena hal ini, Ernesto Valverde selaku pelatih Barca diyakini telah mengutarakan minatnya pada manajemen klub untuk mendatangkan Hazard. Hal ini semakin diyakini setelah gagalnya performa Ousmane Dembele, musim lalu. Hazard yang memang tampil apik di Belgia dan Chelsea membuat dirinya sangat diminati oleh klub raksasa tersebut walaupun dirinya gagal membuat Chelsea menembus zona Liga Champions dalam kiprahnya musim lalu. ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #goal #hazard #realmadrid #barcelona
KABAR DUKA CITA !!! Seorang Bapak Bernama Alun Jualan Mie Pansit di Jl. Madong Lubis (Pasar Beruang) MEDAN. Meninggal dunia tadi pagi +/- jam 05.00 WIB (18/7/2018). . Biasanya Beliau Pagi Hari jam 05.00 WIb Sudah siapkan diri dari Rumahnya Jl. Sei Deli Menuju Warung Mie Pansitnya Jl. Madong Lubis (Depan Apotik Daulat) Pasar Beruang, MEDAN. Naasnya ditenggah Jalan didaerah Uniland Beliau Di Begal dan Dibacok mengenai kepalanya. Pelaku Begal berhasil membawa pergi 1 unit sepeda motor merek Honda DI JUAL SECARA RESMIPUN PALING LAKU Rp.3Jt karena kondisi keretanya sudah rusak sana sini.. hmmm ini begal benar gila. Korban Sempat dilarikan ke rumah sakit karena kondisinya parah korban tidak tertolong lagi. Beliau orangnya ramah dan baik sekali sama orang lain juga sering bantu orang susah. . Aksi BEGAL, COPET, RAMPOK SEJENISNYA Khususnya KOTA MEDAN sudah tidak heran lagi. Sudah jadi makanan sehari hari dan tiap hari ada terjadi begal, rampok dan jambret... gimana pendapat kawan2 semua? . Kita doakan kepada pak alun semoga amal ibadah beliau diterima disisi Tuhan YME . via @kabarutama ⏬ ⏩⏩⏩ ❤Like, 💬Comment dan 📡Share supaya Viral & Trending ⏩ 👥Follow @MedanTrending biar Kekinian. ⏩ 📸📹 Punya Info Peristiwa Terkini Silahkan kirimkan ke LINE MedanTrending ➖➖➖ #MedanTrending #berita #info #beritaterkini #infoterkini #beritanasional #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medankia #trending #kekinian #viral #videoviral #kotamedan #medankota #medancity #medanhits #medanzone #medantalk #beritamedan #medanreview #inimedanbung
Mari kita saling membantu bro ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 0895619055527 • LINE : pdjp.jj . #topmasker #beauty #makeup #exo #bts #pialadunia2018 #blackpink #instagram #instadaily #korea #indonesia #cina #jepang #dubai #amerika #india #australia #london #tiktok #justinbieber #viral #indozone #muser #spirulinaindonesia #arab #palestine #beautiful #army #iger
Alhamdulillah resmi, PKS Jawa Tengah daftarkan Bakal Calon Anggota Legislatif ke KPU Provinsi Jawa Tengah 😇 . . . . . . #PKS #partaikeadilansejahtera #jawatengah #shalawat #habib #kiyai #islam #indozone #infiafact #dpr #jateng #kiyaiahmadtegal #tegal #santri #kpu #pemilu #pemilihanumum2019 #2019
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 0895619055527 • LINE : pdjp.jj . #topmasker #beauty #makeup #exo #bts #pialadunia2018 #blackpink #instagram #instadaily #korea #indonesia #cina #jepang #dubai #amerika #india #australia #london #tiktok #justinbieber #viral #indozone #muser #spirulinaindonesia #arab #palestine #beautiful #army #iger
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 0895619055527 • LINE : pdjp.jj . #topmasker #beauty #makeup #exo #bts #pialadunia2018 #blackpink #instagram #instadaily #korea #indonesia #cina #jepang #dubai #amerika #india #australia #london #tiktok #justinbieber #viral #indozone #muser #spirulinaindonesia #arab #palestine #beautiful #army #iger
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 0895619055527 • LINE : pdjp.jj . #topmasker #beauty #makeup #exo #bts #pialadunia2018 #blackpink #instagram #instadaily #korea #indonesia #cina #jepang #dubai #amerika #india #australia #london #tiktok #justinbieber #viral #indozone #muser #spirulinaindonesia #arab #palestine #beautiful #army #iger
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 0895619055527 • LINE : pdjp.jj . #topmasker #beauty #makeup #exo #bts #pialadunia2018 #blackpink #instagram #instadaily #korea #indonesia #cina #jepang #dubai #amerika #india #australia #london #tiktok #justinbieber #viral #indozone #muser #spirulinaindonesia #arab #palestine #beautiful #army #iger
Artikel baru !!! . . Sweater rajut wanita motif zebra Manfaat :: berbahan kain rajut premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai sweater andalan saat berpergian model kekinian 😍😍 Ukuran :: M L all size Harga murmer banget Pilihan warna geser ke kanan Kualitas terbaik Harga eceran :: @83.000 Harga reseller :: @63.000 ( Harga belum termasuk Ongkos kirim) Toko online kami Amanah terpercaya Ratusan testimonial bisa di cek di @azharshopptestimonial Order sekarang juga yah Keburu keabisan hehe Happy shopping ^^ #sweater #indonesiaolshop #sweaterwanita #rajutcewek #sweatercewek #jualrajut #jualrajutwanita #belanja #jakarta #bogor #bekasi #tanggerang #jualparka #sumatera #bali #padang #balikpapan #aceh #welcomereseller #reseller #dropship #pengusahamuda #indozone #indovidgram #dagelan #surabaya #medan #papua
Sate padang paris bang man selalu yang terbaik sihh jadi sate favorite kuuu, dagingnya tebal2 dan besar, lontongnya juga lembut gakeras dan kuahnya yang terbaikk enakk rasaku daripada sate yang lainnn, apalagi kalau bawangnya ditarok banyak wihh😋 - - - 💵 25k 📍 Sate Padang Paris Bang Man, Jl. Amaliun (Di depan alfamidi) @indozonefood @wowkuliner @kulinermedan @dietmulaibesok @laperbaper #makanyok #dietmulaibesok #kulinermedan #laperbaper #medankuliner #wowkuliner #indozonefood #hitsmedan #medan #kuliner #makanbang #delicious #yummy #foodporn #foodblogger #enakmurah #foodphotography #foodhunter #foodshare #food #masala indonesia #makananindonesia #indonesianfood #westernfood #halalmedan #halal #indozone #satepadang #satepadangbangman
🎥editor "garis_tangan" karya kami real hasil sendiri kerja sendiri #antiduplikat #anticopy . follow,like,komentar dan share . . .tag yg lagi rindu pacar ato odo'2 ta . . jangan lupa tag teman kamu #indovidgrammusic #indozone #indomusikgram #videokatakata #videoedit #vidiolirik #vidiomusikgram #katakatacinta #rindu #karyaanakbangsa #rohmanyarohman #nisasabyan #nissasabyan #sabyangambus #katabijak #katarindu #kreatif #videolucu #tereliye #musikkekinian
next page →