#indozonefood

10,847 posts

Loading...
Nah ini gaesss! Cilok ama Cireng satu ini emang idola banget buat anak-anak daerah Seturan Raya 😁😁 Saus bumbu kacangnya enak apalagi tekstur cilok ama cirengnya yang oke banget! πŸ‘πŸ‘ . CIRENG CILOK SETURAN Samping Beta Minimarket Seturan Jogjakarta Buka jam 11.00 - 17.00 Harga Rp. 5000 . [ πŸŽ₯ @jogjakakilima ] . Hayo siapa nih yang sering jajan cilok/cireng disini ?? 😁😁 . . #ceritamakan #jogjakakilima #jogjakakilimavideo #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #foodvideo #kulinerkakilima #jajanankakilima #cilok #cireng #indozonefood #dagelan @dagelan #video #igvideo #jktfooddestinations @jktfooddestinations #jogjavidgram @jogjavidgram #indovidgram @indovidgram
Hallo Sahabat @mai_bir Si cantik penggemar bir πŸ˜€, masak sih kamu gak suka? Kalok mau beli bir atau produk lainnya, ingat yaa hanya di @mai_bir Belanja dengan harga murah, dapat bonus dan kupon Alamatnya di Banjar Dinas Carik Agung, Desa Lokapaksa, Seririt. More info : Instagram : @mai_bir Facebook : Pengelola Usaha (mai bir) #beer #minuman #minumankekinian #tahunbaru #murah #seririt #lokapaksa #2018 #haus #viral #singaraja #foodiegoisland #indozonefood #pascaldecoen #sepuluhribukenyang #food #drink #bir #enak #minimarket #toko #kuliner #baru #maibir
Nah ini gaesss! Cilok ama Cireng satu ini emang idola banget buat anak-anak daerah Seturan Raya 😁😁 Saus bumbu kacangnya enak apalagi tekstur cilok ama cirengnya yang oke banget! πŸ‘πŸ‘ . CIRENG CILOK SETURAN Samping Beta Minimarket Seturan Jogjakarta Buka jam 11.00 - 17.00 Harga Rp. 5000 . Siapa nih yang langganan beli cilok/cireng disini ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . #jogjakakilima #jogjakakilimavideo #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #foodvideo #kulinerkakilima #jajanankakilima #cilok #cireng #indozonefood #dagelan @dagelan #video #igvideo #jktfooddestinations @jktfooddestinations #jogjavidgram @jogjavidgram #indovidgram @indovidgram
Salah satu jajanan yg lagi naik daun, piscok lumer. Abangnya ngasih coklat nya nggk pelit, jadi pas dimakan bener2 lumer coklatnya. Buat kalian yg mau makan kayak gini mesti siap2 pake 2 tangan kalau nggk mau coklatnya pada berjatuhan, jadi satu tangan buat nadahin coklat nya kalo pada berjontay πŸ˜‚. Buka dri jam 2 sore-malem yak. . . πŸ”Ž Jln Wijaya Kusuma, Kranggan πŸ’² 2000/biji πŸ… πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ— . #jktstreetfood #bekasistreetfood #jogjastreetfood #streetfoodid #jatisampurna #krangganbekasi #anakkuliner #jktfoodies #jktfoodbang #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #enjoyajadotcom @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination @pesonakuliners @makanterusss #makanterusss #wowkulinerbekasi @dyodoran #lfl #fff #jakartadelicious @jakarta.delicious #indozone #indozonefood @guelapar #guelapar
AYO SEGERA ORDER !!! πŸ‘‰Mau tambah tinggi 3-10cm ??? πŸ‘‰Mau langsing 5-25kg ? πŸ‘‰Mau tambah berat badan ?? πŸ‘‰ Mau putih bersih?? πŸ‘‰ Penghilang jerawat?? πŸ‘‰ penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? πŸ‘‰ pembalut wanita πŸ‘‰ mau masker wajah ?? πŸ‘‰ pembesar dan pengencang payudara?? πŸ‘‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) kontak person: BBM: DC91DE0C Wa:085869915729 #indozone #kamuharustau #rahasiagadis #lambeturah #ligadangsutindonesia #fadli #lambenyirnyir #malang #catatanmovie #indozonefood #insidiousid #infia #dagelan #infowanitaid #infopriaid #potonganfilm #jawabandokter #ayatayatcinta2 #wowfakta #wowfaktavideo #catatandokter #tanyadokter #dokterpedia
AYO SEGERA ORDER !!! πŸ‘‰Mau tambah tinggi 3-10cm ??? πŸ‘‰Mau langsing 5-25kg ? πŸ‘‰Mau tambah berat badan ?? πŸ‘‰ Mau putih bersih?? πŸ‘‰ Penghilang jerawat?? πŸ‘‰ penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? πŸ‘‰ pembalut wanita πŸ‘‰ mau masker wajah ?? πŸ‘‰ pembesar dan pengencang payudara?? πŸ‘‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) kontak person: BBM: DC91DE0C Wa:085869915729 #indozone #kamuharustau #rahasiagadis #lambeturah #ligadangsutindonesia #fadli #lambenyirnyir #malang #catatanmovie #indozonefood #insidiousid #infia #dagelan #infowanitaid #infopriaid #potonganfilm #jawabandokter #ayatayatcinta2 #wowfakta #wowfaktavideo #catatandokter #tanyadokter #dokterpedia
AYO SEGERA ORDER !!! πŸ‘‰Mau tambah tinggi 3-10cm ??? πŸ‘‰Mau langsing 5-25kg ? πŸ‘‰Mau tambah berat badan ?? πŸ‘‰ Mau putih bersih?? πŸ‘‰ Penghilang jerawat?? πŸ‘‰ penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? πŸ‘‰ pembalut wanita πŸ‘‰ mau masker wajah ?? πŸ‘‰ pembesar dan pengencang payudara?? πŸ‘‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) kontak person: BBM: DC91DE0C Wa:085869915729 #indozone #kamuharustau #rahasiagadis #lambeturah #ligadangsutindonesia #fadli #lambenyirnyir #malang #catatanmovie #indozonefood #insidiousid #infia #dagelan #infowanitaid #infopriaid #potonganfilm #jawabandokter #ayatayatcinta2 #wowfakta #wowfaktavideo #catatandokter #tanyadokter #dokterpedia
AYO SEGERA ORDER !!! πŸ‘‰Mau tambah tinggi 3-10cm ??? πŸ‘‰Mau langsing 5-25kg ? πŸ‘‰Mau tambah berat badan ?? πŸ‘‰ Mau putih bersih?? πŸ‘‰ Penghilang jerawat?? πŸ‘‰ penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? πŸ‘‰ pembalut wanita πŸ‘‰ mau masker wajah ?? πŸ‘‰ pembesar dan pengencang payudara?? πŸ‘‰ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) kontak person: BBM: DC91DE0C Wa:085869915729 #indozone #kamuharustau #rahasiagadis #lambeturah #ligadangsutindonesia #fadli #lambenyirnyir #malang #catatanmovie #indozonefood #insidiousid #infia #dagelan #infowanitaid #infopriaid #potonganfilm #jawabandokter #ayatayatcinta2 #wowfakta #wowfaktavideo #catatandokter #tanyadokter #dokterpedia
Assalamualaikum 😊 Penggemar es doger dari kecil mana suaranya?πŸ“’ . Gak sengaja abis muter2 nyari barang *maklum baru pindahan ke malang πŸ˜… ketemu bapak penjual es legendaris ini yang murah, enak, recomended rek πŸ‘Œselain es doger ada juga es cincau πŸ˜‹ . "Es Doger Gajah Ijo" πŸ“Jl. S. Parman Malang (Depan Hartono Mobile) πŸ’° Rp.5000/porsi πŸ“£ Open 10 Siang . Tag temen kamu yang mau di ajak minum es ini? 😁 . Jangan lupa berkunjung ke jajanan ini ya kalau kamu ke Malang 😊 . @wowkuliner #wowkuliner @indozonefood #indozonefood @laperbaper #laperbaper @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #jktfoodbang @video.masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @instapurwokerto @zona.makanan #zonamakanan @pecandumakanan #pecandumakanan @generasi90an #generasi90an @dagelan @dagelan #kulinermalang #exploremalang #jajananmalang #yoikimalang #malanghits #malang #wowkulinermalang
Pernah bayangin perpaduan rasa kaldu udang dengan keju? πŸ¦πŸ§€ Strangely enough, it works!! . Restoran ramen satu ini terkenal dengan kuah udangnya yang kental. Naah, ditambah lagi dengan bonus topping keju setumpuk gini (katanya sih, menunya sengaja ditumplekin begini biar mirip Gunung #Fuji πŸ”) makin2 deh berasa gurihnya. Apalagi masih ada bonus irisan daging plus telornya. Pas banget buat menu lunch siang2 mendung gini... . Cheese Ebi Ramen : Rp 70.000 . #MomoMakan #MomoMakanJepang #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps Β  #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #jepretindah #ji_emihbikinlapar @nonalia.id #ramen #ebisobaichigen
[TESTIMONI] Thanks @reas_januar for trusting usπŸ™ Sudah terbukti beli tiket di sini 100% asli, tidak mungkin di reject (karena memang tiket disini asli), harganya pun lebih murah dari pada yang dijual di web online manapun. Monggooo 😁 #Ticketing #jualticket #jualtiket #tiketpesawatmurah #jualtiketpesawat #fjb #citilink #citilinkindonesia #maskapaicitilink #garuda #promo #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #indovidgram #faktaunik #ngakakkocak #indozonefood #indomusikgram #kulinerjakarta #jktfooddestination #testimonial #travel #travelling #traveller #backpacker #mytripmyadventure #jalanjalanmen #folkindonesia #exploreindonesia
Hallo Sahabat @mai_bir Intip2 yuk postingan @mai_bir Pokoknya kamu harus tau deh info yang kita posting... Belanja dengan harga murah, dapat bonus dan kupon.. dimana lagi kalok bukan di @mai_bir Alamatnya di Banjar Dinas Carik Agung, Desa Lokapaksa, Seririt. More info : Instagram : @mai_bir Facebook : Pengelola Usaha (mai bir) #beer #minuman #minumankekinian #tahunbaru #murah #seririt #lokapaksa #2018 #haus #viral #singaraja #foodiegoisland #indozonefood #pascaldecoen #sepuluhribukenyang #food #drink #bir #enak #minimarket #toko #kuliner #baru #maibir
Ngopi sore biar tetap semangat kerjanya.. . Suka dengan Iced Coffee-nya @woodpeckerjkt ini karena nggak kemanisan kaya kebanyakan kopsus kekinian lainnya. Pas kombinasi rasanya! . Iced Coffee : Rp 25.000 . #MomoMakan #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #icedcoffee #nibbleapps Β #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
next page →