#indozonefood

16,268 posts

Loading...
#Repost @laparlagimakanlagi (@get_repost ) ・・・ [ES MANGGA] . Di tengah panasnya kota Surabaya kayaknya enak banget nih minum yang seger2 kayak gini πŸ€€πŸ˜‚ . Kira2 di Surabaya ada yang jualan gak ya.. masmin pengen banget nyobain ini nih.. yang tau langsung komentar ya dibawah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ . πŸ“Έ @nomnom24x7 . . . #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„ . . #esmangga #mango #nomnom24x7 #foodoftheday #doyanmakan #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Repost @jogjataste ・・・ Jalan-jalan di Hartono Mall, terus mampir ke Food Bazzar, eh nemu jajanan satu ini nih 😍😍 . Yap Squid Satay Gaes 😍😍, ini cumi nya asli endut-endut, dibikin satai terus ada sosis ditengah nya. Untuk harga perporsi nya 30K, bisa request pedes juga . Buat yang pengen nyamperin bisa langsung dateng ke Booth nya @khaydi.yk ya 😘 Mereka punya varian menu spesial ala Thailand! Mulai Chicken Cut, Grillicious Ori, Grillicious Squid, Grillicious Octopus, Octopus Satay, dan Squid Satay. 😘. . Jangan sampai dilewatin 😍😍, soalnya mereka bakal ada selama tanggal 14- 19 Agustus 2018. Yukkk cuss takis Gaess . Harga : 30K . Khay Di IG: @khaydi.yk Loc: Hartono Mall Yogyakarta Open: 10.00-22.00 Nb: Hanya Ada Selama Event . #jogjataste #9gag #9gagnomnom #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
Yang lagi takbiraaan pasti lapeer kan yaaa.. Yuuk langsung isi tenagaa dengan martabak teloor, disiram dengan cuka dan acarnyaaa . Yukk ajak temen-temen pesta martabak disini 😘😘 . Martabak Kum Kum IG: @martabakkumkum Location: MARTABAK KUM KUM, πŸ“Jl. Perumnas Seturan No.149, Jogja (halaman Hola Crab) πŸ“Jl. Prof. Yohanes 1060 Sagan, Jogja . ⏰16.00 - 23.00 πŸ“ž081225455999 . photo by @ceritamakan . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #igfood #instafood #indozonefood
BAKSO OOO BAKSO Bikin masmin Baper aja 😭 . CR πŸ“· @bandungfoodsociety . . . . 🏯 Bakso Ikah Asli Garut Jl. Ahmad Yani No 276, Bandung (Perempatan Riau - Laswi, dkt stopan) ☎️ 022 20533293 ⌚ Open hour 11am - 8pm . . #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„ . . #doyanmakan #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Pasta 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @jungletwisted #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #cheese
Makan Yuk 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @mgdalenaf #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #bakso
Burger Buba 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @bubagrilledburger #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #burger
A luxurious, vintage and classic ambiance you will find here at Suzie Wong Bar @kunstkring . #shootandgram
Wow ada menu baru dari @pisangcelebes nih namanya β€œINI BANANAβ€πŸ˜πŸ˜ . Jadi ini Banana stick dengan 3 pilihan dipping sauceπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Pilihan saus dip nya ada CHEESE, GREENTEA & CHOCOMALTINEπŸ˜‹πŸ˜‹ Seporsi cuma dibandrol 16k aja guys udah dapet 10 banana stick dan 1 cocolan saos. . Buat yang mager bisa GOFOOD. Search β€œPisang Geprek Celebes” dan ketik manual menunya β€œIni Banana” πŸ‘ŒπŸ» . Mention temen2 kalian!! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Location: PISANG CELEBES, Jl. Bougenville CT X 07, Gejayan, Jogja (sebelah barat Mangrove Printing) . ⏰10.00 - 20.00 πŸ’°16k - #pisangcelebes #pisanggeprek #inibanana #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
@jogjakakilima anterin ya kalo kita ke jogja 🀀🀀🀀 RAME BENERRRR!! SATE CUMI BAKARRR 😱😱😱 Edyan cuminya gede-gede gaess! Dibakar abis itu diolesin ama bumbu pedasnya! MANTEP BETUL πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Buat kalian yang penasaran langsung aja gaes nanti siang samperin ke Booth nya @khaydi.yk di Bazzar Merah Putih Hartono Mall 😘 . Mereka punya varian menu spesial ala Thailand! Ada Chicken Cut, Grillicious Ori, Grillicious Squid, Grillicious Octopus, Octopus Satay, dan Squid Satay. 😍😍 Harga : 30K . KHAY DI - @khaydi.yk Bazzar Merah Putih, Hartono Mall Yogyakarta Tgl 14-19 Agustus 2108 Buka jam 10.00-22.00 Nb: Hanya Ada Selama Event . Siapa nih yang sudah nyobain ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . #jogjakakilima #khaydiyk #satecumi #cumibakar #kulinerjogja #jogjakarta #seafood #hartonomall #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag @9gagnomnom
Martabak Redvelvet yeyy.. setelah sekian lama gak beli martabak di cilacap akhirnya kemaren malem beli martabak juga tapi kali ini martabaknya gak biasa yaaaa, jadi ini martabak manisnya warna merah gitu namanya Redvelvet, btw disini juga selain redvelvet(merah), jual juga Bluebery(biru), brownies(hitam), pandan(hijau) .. lokasinya di depan bri jalan Martadinata. ... harganya bervariasi antara 17rb sampai yang paling mahal 27rb yang jual juga bilang kalo dia juga ada cabang di jalan damar, tepatnya di depan alfamart jalan damar (yang jual cewe) tapi beberapa kali beli martabak disini baru tau kalau disini tu jual martabak warna gini, besok besok cobain ah beli yang di damar kan yang jualan cewe tuh kaliaja rasanya beda Kamunya info menarik seputar makan cilacap? Bisa DM #manggaulkulineran
Wadaw! Ketagihan bener ama mie ayam ceker bikinan Pak Waldi ini gaess 😍😍Seporsi mie ayam ceker dibandrol mulai dari 12k - 15k 😁 Siapa nih yang sering jajan mie ayam disini ?? . MIE AYAM PAK WALDI Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta Buka jam 09.00 - 20.00 Harga 12k - 15k . Tag temen kalian penggemar mie ayam !! πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . . . Credit to @jajanyogya #jajanyogya #mieayampakwaldi #kulinermieayam #mieayam #kulinerjogja #jogjakarta #pangsitgoreng #mieayamceker #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag @9gagnomnom #baksoclubid #baksoclubjogja
Panda Day Khusus tanggal 22 Agustus 2018!😍😍 . Berkenaan dengan Idul Adha, ada Promo Diskon untuk menu BEEF nih😍😍 . S&K: - Menunjukan Voucher via Line@ - Diskon 50% untuk menu Beef ( Yamie Asin/ Manis Sukiyaki atau Gyudon) - Penukaran Berlaku Pukul 16.00 – 18.00 . Mention temen2 kaliann!!! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Location: YAMIE PANDA, πŸ“Jl. IPDA Tut Harsono 49A Timoho πŸ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja πŸ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a πŸ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria) πŸ“JCM Lantai 2 Eatventure πŸ“Jl. Adi Sucipto 63 (Ambarukmo) πŸ“Jl.Kaliurang km 13.5 Ruko 1 (selatan UII) πŸ“Lippo Mall Plaza Lantai UG πŸ“Hartono Mall Foodcourt Lantai 2 πŸ“Jl. Godean Km. 5 No. 130D πŸ“Jl. Yos Sudarso 17 Kotabaru (Kridosono) - #yamiepanda #yamiejogja #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Di Jogja kalau lagi pengen cari bakso komplitan ya di Bakso nya Bakso Maharani, mau bakso tahu, bakso tulang sumsum, bakso telor, bakso moza , atau bakso biasa juga ada 😍😍. Yakin wes komplit tenan Lur . Kuah nya juga tasty, wajib coba bakso tahu nya, jos tenan 😍😍, ada yang udah pernah kesini? . BAKSO BBM MAHARANI @bbm_baksonya_bakso_maharani Lokasi : 1. Cabang Baru : Jalan Wonosari km1, No.2 banguntapan bantulll selatan pln gedongkuning hadap utara pas lampu merah 2. Jl Ringroad Utara, Samping Sekolah Alazhar, Jadi satu ama Ruang Cafe 3. Jl Damai No 10 Sinduharjo Ngaglik Sleman Buka jam : 10.00-22.00 . #jogjafooddestinations #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #bakso #wowkuliner #9gag #wowkuliner #laperbener #gagaldiet #makanterus #jktfooddestination #indomiegoreng #laperbaper
Enaknyaaaa 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @siralikebab #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #beef
Mau Gak 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @fakirgumersi #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #turkey
Ngerujak dulu di sore ini Kebetulan lagi ngidam rujak sekian lama wkwkwk Ada buah bengkoang, pepaya, nanas, mangga muda, dan timun Bumbu kacangnya enak nggak pedes, soalnya cabenya disendirikan, kalau mau pedes ya tambahin sesuai selera Seger banget deh ngerujak apalagi panas gini, ya kannnn . πŸ’°Rp 10000 πŸ“ŒRujak Es Krim Pak Paino Jl. Harjowinatan, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta . #mahasiswakulineran #rujak #rujakbuah #rujakeskrimpakpaino #fruits #rujakindonesia #rujakjogja
lama tak berjumpaaa.. mimin lagi seneng jajan iki loh rek ndek mekdi Apple Banana Pie @mcdonaldsid @mcdonalds . . . harga e murah rek, de e iku crispy banget, gurih lah di luar, nah dalem e iku onok potongan buah apel e rek, terus di tambah seperti vla rasa pisang sing enakkkk pol, dadi rasane iki enak loh rek, garing di luar, crispy kres ngono lah, isi e asem-asem manis, dadi sing durung nyobak, ndang nyobao.. di cocol es krim e yo enak rek ehehheee.. budal o ! . . . 🍏🍌 APPLE BANANA PIE ( @mcdonaldsid , @mcdonalds ) πŸ“ mekdi di Malang lak pasti ero se rek.. ( Sarinah Mall, MT. Haryono, Oro-Oro Dowo ) πŸ’° 10.000 . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . #malangkuliner #applebananapie #applebananapiemcd #kulinermalang #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #malangfoodies #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #9gag @9gag #9gagnomnom @9gagnomnom #mcdonalds #arema @malangfoodies
Ini nih salah satu seblak terenak se Jogja..ga cuma rasa pedasnya aja yang nendang..tapi rempah2 nya itu loh..berasa banget..ga bakalan nyesel deh kalau kalian cobain.. . Psst...yang ga doyan pedes, saran mimin persen level 1/2 ajaπŸ’¦πŸŒΆπŸ’—πŸ’— . . 🏠@seblakasgar_yogya Talent: @liakrn πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—(5/5) . . . Mampir ke youtube channel kita juga ya😊 YOUTUBE : PETA KULINER . TAG TEMAN KALIAN GUYS . . . . #petakuliner #kuliner #kakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
C ° I ° L ° O ° K siang-siang gini enaknya maem cilok ... 😳😳😳😳 . . @susaniah28 #jajantraveller #jajantraveler #jajan #instafoodie #instafood #indonesia #indozonefood #indozonefood #instagram #doyanmakan #cilok #cilokkuah #cilokhot #cilokpedas
Uiiihh Enaaak 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @amauryguichon #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #chocolate
Siapa sering beli jajanan ini??? Onde-onde dan molen mini, sebijinya cuma 250 rupiah aja, murah meriah dan rasanya enak Sekali lahap langsung habis hahaha Ku biasanya beli 5 ribu biar puas, kalian biasanya beli berapa hayoooooo??? . πŸ’°Rp 250/biji πŸ“ŒPenjual Onde-onde & Molen Mini Sekitar Kampus Sanata Dharma Mrican . #mahasiswakulineran #ondeonde #molen #pisangmolen #molenmini #jajanan #streetfood
Jajanan siang ini . Cr. @jnyfoodjournal . Jajanan jaman now banget nihhh, MakLor alias Makaroni Telor! πŸ˜… . Enak apa gak ya menurut kalian? . Ternyata ini enak donk, terus nagih terus pengen lagi 😭 . Kalau suka bantu di Like ya, tap 2x πŸ’•οΈ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan!! πŸ˜€ .β €β €β €β €β €β € Follow terus πŸ‘‰ @cari.makanan . #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gagaldiet #makanterus #jktfooddestination #indomiegoreng #laperbaper #indozonefood #pecintakuliner #pergikuliner #jktfoodbang #doyanjajan #ivgfood #jktfooddestinations #jktfoodhunting #makanterusss #jogjabikinlaper #foodnesia #kulinermahasiswa #spicyfoodid #foodgramyk #jktfoodlover #jktinstafood #gofood #kulinernusantara #jajananindonesia #kulinerbintaro #grabfood #maknyus
Jajanan siang ini . Cr. @jnyfoodjournal . Jajanan jaman now banget nihhh, MakLor alias Makaroni Telor! πŸ˜… . Enak apa gak ya menurut kalian? . Ternyata ini enak donk, terus nagih terus pengen lagi 😭 . Kalau suka bantu di Like ya, tap 2x πŸ’•οΈ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan!! πŸ˜€ .β €β €β €β €β €β € Follow terus πŸ‘‰ @cari.makanan . #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gagaldiet #makanterus #jktfooddestination #indomiegoreng #laperbaper #indozonefood #pecintakuliner #pergikuliner #jktfoodbang #doyanjajan #ivgfood #jktfooddestinations #jktfoodhunting #makanterusss #jogjabikinlaper #foodnesia #kulinermahasiswa #spicyfoodid #foodgramyk #jktfoodlover #jktinstafood #gofood #kulinernusantara #jajananindonesia #kulinerbintaro #grabfood #maknyus
Sarapan Dulu 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @aum_napat #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #egg
Di Jogja kalau lagi pengen cari bakso komplitan ya di Bakso nya Bakso Maharani, mau bakso tahu, bakso tulang sumsum, bakso telor, bakso moza , atau bakso biasa juga ada 😍😍. Yakin wes komplit tenan Lur . Kuah nya juga tasty, wajib coba bakso tahu nya, jos tenan 😍😍, ada yang udah pernah kesini? . BAKSO BBM MAHARANI @bbm_baksonya_bakso_maharani Lokasi : 1. Cabang Baru : Jalan Wonosari km1, No.2 banguntapan bantulll selatan pln gedongkuning hadap utara pas lampu merah 2. Jl Ringroad Utara, Samping Sekolah Alazhar, Jadi satu ama Ruang Cafe 3. Jl Damai No 10 Sinduharjo Ngaglik Sleman Buka jam : 10.00-22.00 . #jogjafooddestinations #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #bakso #wowkuliner #9gag #wowkuliner
β€’ SHABUJIN β€’ From Osaka to Jakarta!! Di @yourlippomallpuri belum lama ini buka Shabu-Shabu & Yakiniku baru nih namanya @shabujin.id !! Terdapat 3 pilihan paket yaitu Regular, Premium dan Wagyu!! Lengkap dengan side dish seperti Takoyaki, Okonomiyaki, Yakisoba, Yaki Udon, Ikayaki, Gorengan, Salad, Sup sampai Dessert. Tetapi menurut kita side dishnya kurang variasi ~ Untuk rasa overall kita sukaa!! Ini enakkk ~ Bumbu yakinikunya sedap! Kuah Shabunya endess ~ Waktu makan hanya 90 menit yes! Wajib cobaaa! . . πŸ’° Rp. 180,000++ (Regular) πŸ’° Rp. 300,000++ (Premium) πŸ’° Rp. 450,000++ (Wagyu) πŸ“ Lippo Mall Puri, Lantai 1, Jakarta Barat 🌟 8/10 . . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbener @laperbener #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #indozonefood @indozonefood . #eatandclicks #shabujin #bbq #yakiniku #shabushabu #ayce #food #foodporn #foodgasm #foodie Β #foodstagram #makan #makanan #kuliner #kulinerjakarta #foodvideo #instafood #tasty #delicious #yummy #mukbang #mukbangvideo #video
Beberapa waktu lalu sempet mampir ke Jejamuran. Lama ga kesini ternyata Jejamuran udah makin keren aja nih 😍😍, selain tempat nya tambah luas, udah ada minimarket nya, tempat terapi ikan & ga ketinggalan menu-menu nya yang makin variatif . Salah satu nya Es Dawet Jamur ini, 😍 isiannya ada jamur enoki dan jamur kuping, aslikk ini seger banget, soalnya ada potongan buah nangka nya. Kalau kesini jangan lupa juga mampir ke Agrowisata nya, ga kalah seru lho dan udah terbuka untuk umum . Oiya RM Jejamuran ini di Jogja cuma ada satu yak, mereka belum buka cabang & IG nya @jejamuran.id aja 😘 . πŸ„jeJamuranπŸ„ ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta πŸ•˜(09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 πŸ“² 0812-2661-7444 πŸ“ŒFP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
Nasi Goreng 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @mhdalfathishari #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #nasigoreng
Pedas Bos 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @daddykuliner #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #pedas
Kebab Ugghh 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @bitavuk #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #kebab
Di Penang banyak Bah Kut Teh enak, salah satu nya yg MK makan ini, Beng Kee Claypot Bah Kut Teh yang lokasinya di Old Green House Food Center di Jl. Burma. Mereka buka jam 6 sore, MK datang kesana setengah jam sebelumnya karena kalo ngak bakal antri. Ini asli enak banget , semua isi2an di pake trus kuah nya wangi banget, dagingnya empuk 🀀🀀🀀🀀 . . πŸŽ₯ Beng Kee Bah Kut Teh . πŸ“ Old Green House Food Center, Penang . . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbaper @laperbaper #destinasijajan @destinasijajan #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #videomasak @videomasak . #laperstory @video.masak . #indozonefood @indozonefood . #pesonakuliner @pesonakuliner . #wowmukbang @wowmukbang . . #makankalap #bengkeebahkutteh #oldgreenhousepenang #penang #hawker #streetfood #bahkutteh #kulinermalaysia #viral #kulinermalam #nonhalal #foodie #foodblogger #foodstagram #jajananmalam #dinner #kakilima #tahugoreng #yummy
@jogjataste - Pesta cumi di Hartono Mall, kali ini nyobain KAPTEN CUMI, spesial cumi bakar . Jadi ini semacam Cumi bakar yang di bumbu rempah terus disajikan dengan 2 pilihan antara nasi putih or kentang goreng gaesss. Tastenya rempah nih, Cuminya freshh lagi! Wajib nyobain πŸ‘πŸ‘ . Nah buat kalian yang lagi jalan-jalan di Hartono Mall bisa mampir ke boothnya @kaptencumi di event Bazzar Merah Putih ya gaes πŸ‘πŸ‘ . KAPTEN CUMI - @kaptencumi Bazzar Merah Putih, Hartono Mall Yogyakarta Tgl 14-19 Agustus 2108 Buka jam 10.00-22.00 Harga : Rp. 35.000 . #jogjataste #kaptencumi #cumibakar #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #hartonomall #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku #dagelan @dagelan #beefburger @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #9gag @9gag #9gagnomnom @9gagnomnom
[MIE SIANTAR HALAL] . Yass, klo ke G-Walk masmin gak pernah lupa mampir ke @miesiantar_roni2828 karena disini Mie Pangsit Siantarnya HALAL. . Selain Mie Pangsit Siantar, masmin juga sering pesan Mie Singapore. Isinya komplit, dari udang, telur, fish cake, gorengan dan pangsit goreng+basah. Soal rasa, masmin cocok dan suka plus porsinya juga buanyakπŸ˜‹πŸ‘πŸ» . . On Frame: 🍜 Mie Singapore (IDR 35K) . βœ“ HALAL πŸ’― πŸ•š Buka Setiap Hari 7.30 AM - 9PM 🏯 MIE SIANTAR RONI 2828, Taman Gapura D-5 G-Walk Citra Land, Surabaya. (Samping Kantor Pos G-Walk). πŸ›΅ Tersedia di Go-Food βœ“ . #laparlagimakanlagi , makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang πŸ˜‹πŸ‘Œ . #doyanmakan #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
ASIAN GAMES udah mulai nih, buat kalian yg cari makanan buat temen nonton bisaa niih kesinii . Yukk ajak temen-temen pesta martabak disini 😘😘 . Martabak Kum Kum IG: @martabakkumkum Location: MARTABAK KUM KUM, πŸ“Jl. Perumnas Seturan No.149, Jogja (halaman Hola Crab) πŸ“Jl. Prof. Yohanes 1060 Sagan, Jogja . ⏰16.00 - 23.00 πŸ“ž081225455999 . photo by @streetfoodstories . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #igfood #instafood #indozonefood
Wah ada jajanan jadul nih, rambut nenek! Proses bikinnya on the spot. Credits: @jogjafooddestinations . Gulali Jadul 90an Harga: 5K IG: @titan_titut . Loc: Sunmor Stadion Sultan Agung Bantul, Kalau dari pintu Gerbang Stadion, ketimur lurus, terus nanti lokasi nya ada di lajur 3 diitung dari deretan stand paling utara Open: 07.00-Habis . #jogjafooddestinations #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #cetakkertasnasi #tokodahliayk #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #bakso #wowkuliner #9gag #wowkuliner
Hi Seblakers Masih ajang pertandingan Asian games ke 18, Energy of Asia yang di Adakan di Indonesia. Ayo dukung atlit Indonesia dengan menonton acara pesta olahraga Asia ini secara langsung ataupun di TV Biar makin seru. Sambil nonton ditemenin Seblak Asgar Pedasnya nantang! Rasanya nendang! Seblak Asgar Juaranya Seblak Indonesia! ####### Talent : @liakrn @ryonadio Credits : @petakuliner . Sutradara : @purnomodwy . DOP : @yosprawidaa . Animator : @meilania__ . Cameramen : @adam.al_habsyie . Voice over (VO) : @meilania__ @purnomodwy . . Mampir ke youtube channel kita juga ya😊 YOUTUBE : PETA KULINER . TAG TEMAN KALIAN GUYS . . . . #petakuliner #kuliner #kakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
Makan malem kali ini hotplate komplit guys, ada ayamnya, ada seafoodnya, ada telur puyuhnya, serta ada sayurnya Bumbunya nendang, tapi bagiku ini cukup pedas, karena ada cabenya, bukan pedas merica lho ya Dinikmatin pakai nasi putih enak juga lho guys! . πŸ’° Rp 30.000 πŸ“Œ Keray Indah Jl.Mozez Gatotkaca no.8, Mrican, Depok, Sleman Yogyakarta ⏲️16.00 - 22.30 . #mahasiswakulineran #kerayindah #hotplateseafood #hotplate #chinesefood #seafood #tiociujogja
Tadi siang jalan-jalan ke Artha Gading trus laper and males makan di restoran specific jadi kaya nyari foodcourt yang lebih kece lah dari segi food tenant nya. Jadi gw decide buat makan di @eatstreetjakarta ternyata si eatstreet lg ikut memeriahkan HUT RI dengan program promo makan 17.000 rupiah di 3 outletnya yaitu Padang Nendang, Warung Sambal Kemangi dan Kedai Soto Nusantara daei tanggal 17 agustus sampe 22 agustus. So buat tmen-tmen yang tinggal sekitaran gading and cempaka putih ini wajib banget dimampirin, buruan sbelum tanggal 22 guys 😁 . #shootandgram
Es Jeruk 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @dinewithpigs #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #jeruk
OMG 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @mgdalenaf #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #kepiting
Eum Enaaaakk 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @thisisinsiderfood #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #candy
LASAGNA . bahan : . saus merah : 250 grΒ  daging sapi giling 250 grΒ  saus bolognese 5 sdmΒ  saus tomat 1 siung bombay (cincang) 2 siung bawang putih (cincang) 1/2 sdtΒ  lada bubuk 100 mlΒ  air garam (sesuai selera,aku gak pake) . . saus putih : 2 sdmΒ  margarin 2 sdmΒ  terigu 350 ml susu cair 70 gr keju cheddar parut sedikit lada & garam . . kulit : Lasagna instan la fonte . . topping : 1/2 blokΒ  keju kraft quickmelt (parut) . . cara buat : . - saus merah : tumis bawang bombay & b.putih sampai harum, masukkan daging giling, tumis sampai berubah warna. - masukkan saus bolognese, saus tomat, aduk rata lalu tambahkan air masak sampai mengental, beri lada, angkat & sisihkan. . - saus putih : dalam wajan panaskan margarin, masukkan terigu, aduk rata sampai menguning. masukkan susu cair, keju, beri sedikit lada & garam, masak sambil di aduk2 sampai kuah mengental (jgn terlalu kental). . - Ambil wadah tahan panas tuang & ratakan saus putih, saus merah, kulit lasagna, ulang kembali sampai tinggi yg di inginkan, terakhir beri topping keju quick melt. - panggang 35 menit suhu 180'c . .πŸ“·resep_dapurku #resepmakanan #resepmasakan #masakanindonesia #makanansehat #masakan #doyancooking #shareresep #resepyummy #resepenak #masakanrumahan #resep_roemah #reseprumahan #masak #ag_sambel #resepbaking #doyanmakan #lezat #lupadiet #gorengan #resep #ikanroa #sajiansedap #kwetiaugoreng #tongseng #makanpedas #tastemadeindonesia #sotoayam #indozonefood #kejujogja #doyanbakso
Selamat Mencoba Ayam bakar bumbu rujakπŸ˜ƒ Bahan-bahan 1 kg ayam utuh (potong sesuai selera) 2 batang sereh 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 1/2 sdm gula merah 2 cm lengkuas (memarkan) 1 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdt asam Jawa 2 sachet santan instan kecil (aku pake santan ka** yg kecil) Garam (secukupnya) Kaldu bubuk rasa ayam (secukupnya) Penyedap rasa (secukupnya,boleh pake klo biasa,klo gak biasa diskip aj) 2 gelas air (seukuran gelas belimbing, kurleb 500 ml,klo kurang bsa di+ sedikit, pokoknya cukup utk mengungkep ayamnya) Bumbu halus : 15 cabai merah keriting 10 cabai rawit merah 12 bawang merah 5 bawang putih 8 kemiri (aku klo masak ayam bakar bumbu rujak biasa pake kemiri bnyk agar medok bumbunya) 1/2 sdt lada 1/2 sdm ketumbar 2 cm kunyit 2 cm jahe Langkah 1.Cuci bersih ayam,lalu tusuk2 dgn garpu agar nanti pas diungkep bumbu lebih meresap ke dlm daging. 2.Tumis bumbu halus hingga harum,lalu masukkan ayam, air dan santan, kemudian masukkan semua bumbu dan bahan pelengkap yg lain (kecuali kecap), lalu aduk rata sebentar agar bumbu tercampur merata. 3.Ungkep dengan api kecil,sambil sesekali di koreksi rasanya hingga santan menyusut,terakhir masukkan kecap manis sesuai selera, aduk rata,matikan api dan angkat. 4.Lalu bakar ayam sambil dioles sisa bumbu (bakar ayamnya bisa pake teflon atw bakaran yg bisa muter, sesuaikan dgn peralatan dapur yg ada dirmh) πŸ“·cookpad #resepmakanan #resepmasakan #masakanindonesia #makanansehat #masakan #doyancooking #shareresep #resepyummy #resepenak #masakanrumahan #resep_roemah #reseprumahan #masak #ag_sambel #resepbaking #doyanmakan #lezat #lupadiet #gorengan #resep #ikanroa #sajiansedap #kwetiaugoreng #tongseng #makanpedas #tastemadeindonesia #sotoayam #indozonefood #kejujogja #doyanbakso
Penjual cilok paling hitz di Kota Tua nih !! 😎✌️ Gak heran kalo tiap hari selalu rame pembeli πŸ˜πŸ‘ Seporsi cilok dibandrol seharga Rp. 5000 CILOK BU WASTI Jl. Budi Mulia No.114, RT.4/RW.10, Kota Tua, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara. bisa juga order dengan aplikasi android WARUNG KAKILIMA UNTUK PEMBELI Buka : 08:00-22:00 . . . . #jajanjakarta Β #kakilima Β #cilok Β #9gag Β @9gag Β #cilok Β #kulinerjakarta Β #jajananjakarta Β #kotu Β #jajanankakilima Β #explorejakarta Β #jakartaku Β Β @wonderfuljakarta Β #jakarta24jam Β #wonderfuljakarta Β #jktinfo Β #igvid Β @wowkuliner Β @laperbaper Β @indozone.id Β @indozonefood Β #indozonefood Β @jktfooddestination #wowkuliner Β #indovidgram Β #jakartavidgram Β @foodgram_yk Β #foodgramjkt Β #kulinerlegendaris Β #9gagnomnom Β @9gagnomnom Β #foodies #foodvlogger #foodporn #gurih #enak
Jalan-jalan didaerah Imogiri nemu ingkung endesssss bangettt! Buat kalian yang demen makan ingkung khas Sindoro wajib mampir kesini nih, soalnya disini ada buntil nya, dah gitu kuah areh ama bumbunya ngresep banget, ayamnya empuk dan gurih πŸ‘πŸ‘. Wajib coba kalau kebetulan mampir didaerah Imogiri Timur . Untuk harganya terjangkau, mulai Rp. 110.000 - 140.000 aja dah bisa buat makan 3-4 orang. Mantab kan . Btw di Ingkung Asap juga ada paket promo, jadi setiap pembelian paket ingkung asap (all variant) kalian bisa dapetin menu bakso domba gaes! Bakso nya rekomen lho, ndaging banget & ga bau prengus, ntabb dah . INGKUNG ASAP @ingkungasapkm8_5 Jl. Imogiri timur km 8,5, Bantul, Jogja (google maps ready β€œingkung asap”) Harga mulai Rp. 5.000 - 140.000 Buka jam 10.00 - 21.00 . #jogjataste #9gag #9gagnomnom #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
Assalamualaikum, selamat siang semua. Kita mau info mulai hari ini @sopbetawibangdadang sudah libur menjelang hari raya idul adha. Ditunggu saja kapan kita mulai aktivitas kembali di postingan selanjutnya πŸ™πŸ™ #sopkambing #satekambing #sateayam #sopkuahsusu #sopdagingkambing #sopkakikambing #sopdagingkambingcampur #indozonefood #indozone #indozonefood #masakanbetawi #212 #dadang #depok24jam #depokfood #infodepok #depokmargondaraya
RAINBOW ROLL PLATER menu favorite yang pasti aku pesen kalo ke @indochinebistro 😍 . Bisa buat menu yang lagi diet😝 Atau buat makan siang juga cocokπŸ˜‹ . Menu variannya lengkap, ada ayam, sapi, ikan fillet, tempe, tofu dan buah2an. Harganya cuma 55k bisa sharing sama temen2 πŸ‘ŒπŸ» . Udah tau kan kalo @indochinebistro pindah lokasi di Seturan😁 . Yuk ajak temen2 kalian kesiniπŸ˜˜πŸ˜˜β€¨β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Location:
INDOCHINE BISTRO
"Vietnamese & Thai Food",
Jl. Seturan Raya No.1B, Jogja (Pertigaan UPN Ruko Puluhdadi/ex Coffeetime)
.
⏰11.30 - 22.30
- #indochinebistro #vietnamfood #thaifood #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
⚠️ NON HALAL FOOD ⚠️ . Di Semarang sempet nyobain yang namanya BABI CAMPUR Jadi berbagai bagian daging babi dimasak jadi satu, dibumbui ngohiong gitu. Rasanya enak mirip babi kecap, dan porsinya gede bisa buat berdua Paling enak dimakan pakai nasi hangat, mantap bener dah! . πŸ’°Rp 50000/porsi πŸ“ŒWarung Makan Cik Lulu Pujasera Tay Kak Sie (Gmaps -> Klenteng Tay Kak Sie) ⏲️08.00 - 18.00 . #mahasiswakulineran #mahasiswakulinerangoestosemarang #warungmakanciklulu #pujaserataykaksie #babicampur #nonhalalfood #pork #ngohiong
Regrann from @ranimirandi - 🌞Morning🌞.. .. Chicken Pop Sambal Terasi Ala @ranimirandi 1 dada ayam filet 10 cabe merah 6 cabai rawit domba 15 bawang merah 3 bawang putih Terasi ( me 2 sachet terasi abc ) 1 tomat merah 2 sdm Tepung beras Potato starch 2sdm Tepung terigu Garlic powder Paprika powder Garam Merica Penyedap rasa ( me knorr non added MSG ) 1 . Potong dada ayam filet lalu lumuri dengan garam ,merica , paprika powder , garlic powder dan jeruk nipis 2 . Diamkan minimal 1 jam 3 . Buat adonan basah ( tepung beras , tepung terigu air ,penyedap rasa, garam , garlic powder ) 4 . Buat adonan kering ( potato starch , paprika powder , garlic powder , garam ) 5 . Celupkan ayam ke dalam adonan basah lalu ke adonan kering. Goreng hingga crispy.Angkat dan tiriskan. 6 . Iris kasar cabai merah cabai rawit, bawang merah dan bawang putih 7 . Tumis terasi lalu masukkan cabai tomat dan bawang. Masak hingga layu 8 . Ulek kasar terasi,cabai ,tomat dan bawang. Beri garam dan gula 9 . Aduk rata potongan ayam dan sambal nya. Thx dear πŸ“·aneka resep kue dan masakan #resepmakanan #resepmasakan #masakanindonesia #makanansehat #masakan #doyancooking #shareresep #resepyummy #resepenak #masakanrumahan #resep_roemah #reseprumahan #masak #ag_sambel #resepbaking #doyanmakan #lezat #lupadiet #gorengan #resep #ikanroa #sajiansedap #kwetiaugoreng #tongseng #makanpedas #tastemadeindonesia #sotoayam #indozonefood #kejujogja #doyanbakso
Bola2 ubi ungu 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @food.barnbarn #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #ubi
Sweet caramel teppanyaki popcorn 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @restaurant_hunter #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #teppanyaki
Wohoo bihun telor 😍😍, aslikk jajanan satu ini endess tenin Lur, dibelain banget nih kemarin pagi-pagi udah hunting jajanan ini di Sunmor Stadion Sultan Agung Bantul, untuk harga nya seribuan perporsi dan bilor nya ginuk-ginuk πŸ˜πŸ‘Œ, ntabss wajib coba pokok nya . Harga : 1.000 . Bilor Loc: Sunmor Stadion Sultan Agung Bantul, Kalau dari pintu Gerbang Stadion, ketimur lurus Open: 07.00-Habis . #jogjafooddestinations #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #bakso #wowkuliner #9gag #wowkuliner
Segaaar 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @amy_hs #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #ice
next page →