#indozonemusic

138,249 posts

Loading...
#Repost @aldhirhmnim • • • • • ( AYO TAG 5 Temen /sahabat kesayangan kamu 🤝♥️) . • Sebuah Kisah Klasik • By @sheilaon7 🔥 . . "Sampai jumpa kawanku ...... " 👋👋 . Sudahkah kalian berterima kasih sama temen kalian ?? Jangan lupa bilang terimakasih buat semuanya yaa 🙏🙏 ayo tag temen / sahabat kamu tersayang 😉!! . . #indomusikgram #indozonemusic #infiashowbiz #vokalplus #topvocalist #worldmusicaddict #worldmusic #throwback #musiceverywhere #fun #cool #sebuahkisahklasik #sheilaon7 #so7 #indonesia #top #hits #music @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @infia_showbiz . . . Mau video cover nya di repost? Follow dan tag ig kita dan jangan lupa gunakan hastag #ivgmusikcover 👌
#like4like #drive #drivebersamabintang #bersamabintang #coverlagu #like #like4follow #likesforlikes #likesforfollow #likes4likes #follow #followme #pianist #musically #music #musica #guitar #seleb #cover #cool #musiccover #amazing #musicgram #respost #post #indozonemusic #indozonemusicgram #coverdrive Bersama Bintang (Drive) Regranned :@saefula_ Di Dukung oleh : @saefula_ @kumalanjani_ @nadiaalifazuhri @febronisa @arunglintang @wahyuekadharmaputra2 @aditya_chandra_prakasa95 Lyrics:  senja kini berganti malam menutup hari yang lelah dimanakah engkau berada aku tak tahu dimana pernah kita lalui semua jerit tangis canda tawa kini hanya untaian kata hanya itulah yang aku punya tidurlah selamat malam lupakan sajalah aku mimpilah dalam tidurmu bersama bintang
Tell me why i'm waiting for someone #indomusikgram #indozonemusic @indomusikgram @indozonemusic
Tenang ajaaa, ngoreksinya udah selesai kok #Pik Ketika semua orang ngoverin lagu ini dan terngiang2 diotak guweh 😌 Ini lagunya gampang kedengerannya ya, tapi susah juga kalo dibawain, cobain deh 🙃 . . . #daraoctavhiacover #vokalplus #indomusikgram #indomusikvideo #clickmusic_id #videomusikgram #indozonemusic #musikindo #musikalways #musicbookindo #coverindo #musiclifeid #covermusic .id #CoverSaik #topvocalist
#Repost @tengkorak.crew (@get_repost ) ・・・ . #BONGKARTENGKORAK Sebuah kolaborasi antara @tengkorak.crew dan @mousaik ! Upload video cover OST.Tengkorak versi kamu di Instagram dan menangkan hadiah keren berupa: JUARA 1 Uang Tunai  Rp. 2 jt + Ukulele + Merchandise Film Tengkorak + Free Ticket Nonton Film Tengkorak JUARA 2 Uang Tunai Rp. 1,5 jt + Merchandise Film Tengkorak + Free Ticket Nonton Film Tengkorak JUARA 3 Uang Tunai Rp. 1 jt + Merchandise Film Tengkorak + Free Ticket Nonton Film Tengkorak CARANYA GIMANA ? . • TONTON OFFICIAL MUSIC VIDEO OST. TENGKORAK  DI YOU TUBE FILM TENGKORAK • REPOST POSTER INI DAN CAPTIONNYA • FOLLOW INSTAGRAM @tengkorak.crew @filmtengkorak dan @mousaik • UPLOAD VIDEO COVER OST.TENGKORAK KE AKUN INSTAGRAM MU • FORMAT VIDEO BEBAS ( solo, duo, trio, vokal group, instrumental, band, dan lainnya) GENRE JUGA BEBAS • JANGAN LUPA KASIH TAGAR #bongkartengkorak #challengeosttengkorak dan #mousaik ,  MENTION @tengkorak.crew @filmtengkorak dan @mousaik • BOLEH UPLOAD LEBIH DARI 1 VIDEO PERIODE ACARA 16 SEPTEMBER – 15 OKTOBER 2018 Pengumuman Pemenang 16 OKTOBER 2018 INFO LANJUT BISA BUKA WEB filmtengkorak.com/osttengkorak TUNGGU APA LAGI CUKKK, BURUAN IKUT!!! . Setangkai Teratai di Tepian Sungai (OST. Film Tengkorak) cover by @jubingkristianto . . . #bongkartengkorak #challangeosttengkorak #mousaik #coversaik #setangkaiteratiditepiansungai #osttengkorak #filmtengkorak #filmindonesia #incinemasoctober18th #covermusik #jubingkristianto #indomusikgram #indoakustikgram #covermusikid #coverid #vokalplus #talented_musicians #indozonemusic #indovidgram #jogjavidgram #dagelan #dagelanjowo #lambeturah #eventjogja #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #infosenijogja #mahasiswajogja
🎼🎶 Menunggu Jadi Pacarmu - @brisiajodie96 🎶 . . Sebenernya sebelum aku dengar lagu dengan caraku, lagu ini yang pertama kali aku dengar, tpi aku aku enggak tau lagu mana yg keluar duluan dan insyaallah nanti nyanyiin lagu terbarunya, bejudul seandainya. . #indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusikvideo #ivgsundaymusic #vocalplus #vocal #vokalplus @vokalplus #indonesiavoice_ @coversong_id @covermusik.id @song.cover.id @musikkgram #musikkgram #coversong @videomusikgram #videomusikgram #coversongid @brisiajodieofficial #hotvocals #singer #indozonemusic #penyanyi #song #lagu #songs #cover #covers #brisiajodie #biancajodie #menunggujadipacarmu
#Repost @aldhirhmnim follow : @video_musik_masakini · · · · ( AYO TAG 5 Temen /sahabat kesayangan kamu 🤝♥️) . • Sebuah Kisah Klasik • By @sheilaon7 🔥 . . "Sampai jumpa kawanku ...... " 👋👋 . Sudahkah kalian berterima kasih sama temen kalian ?? Jangan lupa bilang terimakasih buat semuanya yaa 🙏🙏 ayo tag temen / sahabat kamu tersayang 😉!! . . #indomusikgram #indozonemusic #infiashowbiz #vokalplus #topvocalist #worldmusicaddict #worldmusic #throwback #musiceverywhere #fun #cool #sebuahkisahklasik #sheilaon7 #so7 #indonesia #top #hits #music @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @infia_showbiz
Karna kalau sa su bilang, Sa tra'kan berpindah 'Karna Su Sayang' 💕 Near ft Dian Sorowea cover dulu sama cinta @elisia02 💜 #papuasong #karnasusayang #lagiviral #indomusik .tv #vocalplus #indomusikgram #indozonemusic #sayang #cinta #pacar #laguhits #coversaik @vocalplus @indomusikgram @coversong_id
Nikmat itu.... nyayi abis ngampus... tiada tara dahh... . . . this just for fun🤪🤪🤪 #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus @indozonemusic @vokalplus 🎸 @ryanfahlevyy 🎥 @dwi_rkh
Tolong yakinkan saja raguku.. Waktu yang salah - @fiersabesari 🎈 Thx to @moxieproject_ #coversong #indozonemusic #music #cover #fiersabesari #waktuyangsalah #indomusikgram
“ please “ by @andyhartono4sure • • • Wrote this song thinking and feeling when you love somebody and the excuse they gave you were they need time and space , and you know she ain’t coming back . Can you relate ? #songcover #lovesong #indomusikgram #indozonemusic #explorecover #simple #songcover #indonesia #jakarta #karaoke #homepool #singer #instalovestory #tiktokid #videomusicgram #believe #nofear #youareable #praise #mercyme #fightsong #singer #blessed #weekendvibes #voices #joy #peace #gladness #songwriter
Karna su sayang. . . . . . . . . . maap jelek:(( gabisa nyanyi Enjoy! #gitaris #cover #karnasusayang #spentuhitz #indozonemusic @indozonemusic
SIO ADO [ Cover ] Ternyata lagu papua enak2 toh 😮 #respectmusiktimur Sio ado... sa begini karena cinta Sio ado... sa begini karna sayang Tapi ko traperna mo mengerti.. Aee biar susah simpan dihati. Use Your Headphone ️🎧 Full video on Youtube 🎬 [ Link at Bio ] #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus @indomusikgram @vokalplus
Tag someone special! ❤️ - FULL VERSION LINK IN MY BIO - • 📩 DM or COMMENT for any request 🔔 Don't forget to turn on post notifications • @indomusikgram @teddysphotos #indomusikgram #ivgsundaymusic #indovidgram #coverindo #coversong #indozonemusic #solopiano #indomusiktv #edsheeranperfect #edsheeran
emang lagi laris bgt lagu ny 😍😍😎😎 kali ini karya @yefany_s 😍 #Repost @yefany_s • • • Karena nih lagu lagi hot hot nya makanya di coverin dehh alhasil nih lah diaa 😂😂 . Karna su sayang - near 🎸: @janrilaban . . . #karnasusayang #cover #indomusikgram #indocover #coversong #laguhits #musikcover #medanvidgram #medandubbing #viralvideos #coversong_id #indocovergram #indozonemusic #infiacoversong #instavideo #instamusic #l4l #f4f #instalike #brothersister #vocalplusindonesia #vocaloid #vocalplus
Alone we can do so little, together we can do so much. That's why we collaborate. . 🎧 better with headphones 🎧 🎶 Ekspresi - Titi DJ 🎤 @platipuspitaaa . . #jogjasayyes #sayyestonokiamobile
➖➖➖➖➖➖➖➖ ﻟَﻮْ ﻛَﺎﻥَ ﺑَﻴْﻨَﻨَﺎ ﺍﻟْﺤَﺒِﻴﺐ ْKalaulah kekasih~Mu masih berada bersama sama kami, ﻟَﺪَﻧَﻰ ﺍﻟْﻘَﺎﺻِﻲ ﻭَﺍﻟْﻘَﺮِﻳﺐ ْAkan terlunaslah segala hutang dan semakin hampirlah ﻣِﻦ ﻃَﻴْﺒَﺔَ ﻗَﺒْﻞَ ﺍﻟْﻤَﻐِﻴﺐ ْdengan haruman baginda, sebelum hilangnya, ﻃَﺎﻟِﺒًﺎ ﻗُﺮْﺏ َ ﺍﻟْﺤَﺒِﻴﺐ ْRasa yang meronta ~ ronta untuk berada hampir dengankekasih Mu ﺑِﻘُﺮْﺑِﻪِ ﺍﻟﻨَّﻔْﺲُ ﺗَﻄِﻴﺐ ْBerada berhampiran baginda, jiwa turut menjadi harum ﻭَﺗَﺪْﻋُﻮ ﺍﻟﻠﻪَ ﻳُﺠِﻴﺐ ْDan apapun jua yang kalian doakan kepada Allah akan diperkenankan ﺃَﻧﻮَﺍﺭُ ﻃَﻪَ ﻻَ ﺗَﻐِﻴﺐ ْCahaya Nabi Muhammad tidak akan pernah sirna ﺑَﻠِّﻐْﻨَﺎ ﻟِﻘَﺎﻩ ُ ﻳَﺎ ﻣُﺠِﻴﺐْ Sempatkanlah kami bertemu dengan baginda, wahai Tuhan yang Maha Memperkenankan do’a hamba…. ﻓَﺬَﻛَّﺮُﻭﺍ ﻓِﻲَ ﺍﻟْﺤَﺒِﻴﺐ ْKutebus diriku dengan dirimu, wahai kekasihku ﻣُﺤِﻤَّﺪٌ ﻣُﻜْﺮِﻡ َ ﺍﻟْﻐَﺮِﻳﺐ ْNabi Muhammad, yang mulia, yang asing ﺑِﻘُﺮْﺑِﻚَ ﺍﻟﺮُّﻭﺡُ ﺗَﻄِﻴﺐ ْBerada berhampiranmu, jiwa menjadi harum.. ﻳَﺎ ﺭَﺣْﻤَﺔ ً ﻟِﻠْﻌَﺎﻟَﻤِﻴﻦ ْWahai yang diutuskan sebagai tanda kasih sayang Tuhan kepada seluruh alam . . . "TAG and Share.  Follow👇 @areasantri . Semoga cinta kita semakin bertambah kepada baginda kita Nabi Muhammad SAW. . #sholawat  #sholawatnabi  #sabyangambus #sholawatbareng  #sholawatan  #nissasabyan #shalawat_rasul  #duniabersholawat #mari_bersholawat  #vidio_sholawat @kumpulan_sholawat_rosul #kumpulan_sholawat_rosul  #laskar_sholawat #dakwah  #hijrah  #pengagum_sholawat  #hijrahku #santri  #officialsholawat  #sholawatmerdu #sholawattime  #sholawatyuk  #shoawatchannel #pecinta_shalawat24  #viral  #sabyangambus #indozonemusic #indonesianidoljunior  #deenassalam  #zulmahdum #areasantri
Karena Su Sayang - Near Ft Dian Sorowea . . . . Cover by @aviwkila Tag Someone You Love Or Your Friends Don't Forget To LIKE & FOLLOW Guys . 👉@covermusik.id 👉@covermusik.id 👉@covermusik.id ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ #karenasusayang #indovidgram #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #ivgsundaymusic #Song #musician #Singer #Cover #Music #Voice #Vocal #accoustic #Fff #Lfl #f4f #l4l #topvocalist #hotvocals #covers #coversongid #dagelan #viral #ngakakkocak #pop #musisi #rock #akustik
Use earphone for better quality 🎵 #indomusikgram #indozonemusic
Fourtwnty - Zona Nyaman Cover : Deny & Bastian Brother's #indomusikgram #indozonemusic
Near Ft. Dian Sorowea - Karna Su Sayang • Kalau sudah sayang mau gimana lagi, ibarat lem yg udah lengket susah dilepas 😂 (tag doi dong 😍) • Sebenernya gak terlalu pengen buat cover lagu ini tp karena lagi hitz dan gak mau kalah ya udah gass 😂 semoga suka yaa 🙏🏻 • Pake Headphone biar mantul 🎧 • #indomusikgram #indoakustikgram #coversong #indovidgram #vokalplus #indoakustikgram #musicvideoindo #coversong #coversongid #acousticcover_indo #covermusikindo #videomusikgram #indoakustikcover #indomusiktv #karnasusayang #sayang #pacar #cinta #rindu #covermusiktop #coverlagu #coversaik #indomusikgramcoversong #coverindo #laguhits #indomusikcover #indocover #coverindonesia #vocalplus #indozonemusic . . . repost @ridho_subagio
Judul : "Untukmu Pahlawan ku" Vok : @nurulhudahyati Cipt : @bataraprawira Editing video : @bataramhd . . Lagu ini ku persembahkan kepada kalian semua Yaitu orang-orang yang pernah menasihati ku, mengingat kan ku, menyayangi dan serta menuntunku di jalan kebaikan . . Sesungguhnya orang yang senantiasa mengingatkanmu untuk selalu takut kepada Allah adalah teman sejatimu yang lebih berharga dari apa pun di dunia ini. – Abu Maryam . . #laguciptaan #indozonemusic #musik #music #musikindustri #recording #recordingmedan #musikmedan #rock #pop #band #musikharam #musikhalal #musikindo #musikislami @indozonemusic #indomusikgram #instamusic #instagood #videomusikgram #dakwahmedan #genre #mosaik #vocal #guitar #genre #vokalplus #instadaily #musicislami #musikhalalharam #musiknasihat
Ada Band - Haruskah Ku Mati. Haruskah ku relakan dirimu, hanya demi cinta yang mungkin bisa membunuhku. Siapa yang lagi mencoba merelakan seseorang demi kebahagiaan dia? Tag temen kalian yang lagi galau dong 😌 @indomusikgram @vokalplus @coversong_id @mousaik @indozonemusic @indomusikvideo @covermusik.id @indomusik.tv #indomusikgram #vokalplus #coversaik #coverindo #coversongid #cover #haruskahkumati #musicvideoindo #covermusikindo #indozonemusic #indomusikvideo #igvsundaymusic #indomusiktv #topvocalist
Just for fun 🙌🚫 bersama sang pengolah obat @nadyaaulia.a 💊💉 #mariberkolaborasi @vokalplus #vokalplus @indomusikgram #indomusikgram @indozonemusic #indozonemusic #mosaik #coverlagu #songcover . *ketika bingung apa yang harus dilakukan karena menunggu untuk masuk kuliah.
Lagu ini dahsyat om @duniamanji baru pertama denger,anak ku minta di nyanyiin lagu ini..sukses trs buat om @duniamanji • • • @duniamanji #menunggukamu #jelitasejuba #img #cover #janganlupasenyumhariini #balikpapan #indomusikgram #indozonemusic #coversongid
next page →