#indozonetravel

281,742 posts

Loading...
Selamat Ulang Tahun Sabarta Laurensius Saragih. Seorang admin, enterpreneur, editor, photographer, traveler dan lain lain. Pemandangan diatas batu . . Desa Meat Kecamatan Balige KABUPATEN TOBASA . .#travelmatesiantar #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #idexplorer #indoflashlight #thisisindonesian #mdplindonesia #mtmasumut #backpacker_indonesia #indonesiageographic #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #dolansebentar #malalakuy #id_pejalann #minggatkesini #goodsceneryco
Regram from @why_ajie _ 25.03.2018.06.50 Jika kau melihatku dari tampang dan fisikku, mungkin hubungan kita tidak akan lama. Tapi coba lihat aku juga dari sisi lain, dari latar belakangku mungkin, kamu akan menemukan yang tidak kamu temukan pada orang lain d masa depan. Thank you & BYE!!!!! 😆 . . . . #why_ajie #travelgram #bandungbanget #explorebandung #discoverbandung #ngaprakbandung #exploreindonesia #demendolan #ayodolan #demendolan #ayotravelingid #mainkesini #ayokesana #jalanjalanmen #ayokesana #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #jalan2kece #bandungjuara #indopejalan #id_pejalan #destinasibandung #indonesiantraveler_ #idpetualang #keluarbentar #jalanjalankece #indozonetravel #stunning_shoot #indotripper
Aku bukan orang yang percaya bahwa cita-cita harus diletakkan lima sentimeter di depan wajah. Lima sentimeter akan membuat impianku tampak kabur. Aku juga bukan orang yang percaya cita-cita harus ditaruh setinggi langit. Langit terlalu jauh dan impian tidak selalu bisa bersinar seperti bintang. Aku takut kehilangan lokasinya tatkala pagi datang. Cita-citaku hanya perlu aku cetak di atas kertas, lalu ku tempel di langit-langit kamarku, agar aku bisa melihatnya sebelum tidur dan saat bangun tidur. Dengan begitu, aku takkan pernah malas untuk mendekatinya, hari demi hari. Sekarang telah tiba saatnya. Aku meminta izin untuk berangkat menggapai cita-cita . . . 📍Air Terjun 7 Bidadari . . #travelgram #wiranagara #fiersabesari #indonesia #aceh #airterjun #acehhits #fotoaceh #indozonetravel #thelightofaceh #camerapendaki #montapedia #mendadakmuncak #wisataaceh #aceh_lonsayang #exploreaceh #hutan #regrann #vsco #visitaceh #lightroom #awesomeaceh #buku #budaksajak #gariswaktu
Aku belum bisa move-on dari gemerlap kecantikan semestaMu 😍 . Siapa yang belum kesini? Mumpung weekend nih, yuk piknik 😊 . Soko langit, Bulukerto, Wonogiri📍 . #explorewonogiri #indozone #indozonetravel #wonogiri #sokolangit #wonogirihits #wonogirimendunia #wonogirikita #repostwonogiri #kotasolo #yoga #swim #pool #surakarta
. AYO KE IJEN BALURAN MENJANGAN TABUHAN ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Ijen Baluran Menjangan Tabuhan 3D/2N . 📝 Tanggal Keberangkatan ✏ JULI : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 ✏ AGUSTUS : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 31 - 2 sep ✏ SEPTEMBER : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi Ac selama wisata. • Hotel Ac ( Share Room ) • Makan 5 Kali • Coffee/ Tea Break 2 Kali • Air Mineral. • Kapal Jelajah Pulau Menjangan dan Pulau Tabuhan. • Alat Snorkeling Full Set. • Seluruh Tiket Masuk Wisata. • Dokumentasi Underwater. • Dokumentasi Wisata, • Tour Leader Ladita Tour • Lokal Guide • Perlengkapan P3K. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Tiket Kereta/ Pesawat ke/dari Surabaya • Tipping Tour Leader & Driver . . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) . 📍Meeting Point : Stasiun Pasar Turi & Bandara Udara Surabaya . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #ijen #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #opentrip #kelilingnusantara
. 1. Bekerja sebaik mungkin Tunjukan bahwa kamu adalah karyawan yang baik, taat peraturan, aktif dan disiplin. Dengan begitu apapun permintaan mu, atasan tidak akan mempersulit nya. Kamu bisa merencanakan jadwal cuti kapan saja. 2. Manfaatkan waktu Manfaatkan waktu libur sebaik mungkin. Tidak hanya memerlukan waktu satu minggu untuk jalan jalan, tapi libur sabtu dan minggu pun juga bisa dimanfaatkan. Banyak kok paket tour yang menawarkan 2D1N. Berangkat sabtu pagi, minggu sore pulang. Contohnya kepantai. Cari destinasi pantai terdekat. Setidaknya kamu bisa menikmati indahnya alam dan bisa melupakan sejenak kesibukan dikantor. 3. Harus punya skill time management dan well prepared. Istilah ini juga cocok bagi kamu yang suka traveling meskipun sibuk bekerja. Kamu harus bisa menyelesaikan pekerjaan rumah sebelum jalan-jalan. Cuci baju dan sepatu, beberes rumah dan keperluan kantor contohnya. Hal ini harus kamu lakukan sebelum traveling. Agar kamu tidak kelabakan saat pulang dari traveling. 4. Jaga kesehatan, itu penting! Kesibukan dikantor sudah membuat mu capek, bagaimana bisa jalan-jalan? Untuk itu kamu harus bisa jaga kesehatan. Pola makan yang baik, istirahat yang cukup setiap hari dan rajin olahraga. 5. Financial management. Ini juga penting banget. Kamu harus bisa memilah mana primer mana skunder. Jadi, sebaiknya kamu bisa buat list untuk keperluan dalam satu bulan. Agar kamu bisa tahu berapa budget untuk biaya hidup selama satu bulan, biaya kontrakan, cicilan, beli buku, sepatu atau baju, dan pastinya berapa biaya untuk jalan-jalan. Agar kamu tidak kere di akhir bulan. Daripada capek, bosan dan stress memikirkan pekerjaan saja. Mending cepat-cepat deh mencoba tips dari kami.. Semangat ya !
Taken at Candi Prambanan. Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta Photo by @pesonajogjatour Follow @sang.pejalan dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #sangpejalan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Regrann from @dedeq_kurniawan - Waterfall terdahsyat di kabupaten asahan 😍 ________ ________ Lok.air terjun turunan bolon Kec.bp.mandoge Kab.asahan Sumut ________ #visitsumut #sumutindah #sumutasik #sumutadventure #jelajahsumatera #adventuresumut #adventure #indozonetravel #folkgreen #alam_sumut #exploresumut #pejalanasahan #mtmaasahan - #regrann
Ejakulasi dini merupakan kondisi di mana seorang pria mengalami ejakulasi terlalu cepat dalam berhubungan intim. Misalnyasaja, Anda tidak bisa menahan ejakulasi selama berhubungan intim. Selain itu, sekitar semenit setelah penetrasi, Anda hampir atau selalu langsung mengalami ejakulasi. Faktor yang menyebabkan terjadinya ejakulasi dini juga beragam, bisa karena faktor biologis atau psikologis. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA. 08562505277 KONSEP 3R ♻ 💯REAL TESTIMONI
Aku disini dan kau disana,Kita menghadap kiblat yang sama,Jauh dimata namun dekat di Doa 😉😋 * * ______________________________________________ Loc📌Curug Cikaluwung 1 Pamijahan Jawa Barat ______________________________________________ #curugcikuluwung #traveller #indonesiaphotography #helonusantara #lingkariindonesia #wonderful_indonesia #wonderful_places #potretkece #besokliburadventure #hunting #pejalankaki #pecintaalam #hijabtraveller #visitbogor #bogoryeuh #bolang #asalpiknik #ayodolan #ayokesini #keluarbentar #surgabogor #repostbogor #explorebogor #repostindonesian #backpackernusantara #mytripmyadventure #indozonetravel #zonaphotography #indoflashlight #vlogger
Sampurasun baraya.....selamat menjelang siang..... . 📷 Keren nan mempesona dari @gadis_genting20 - . "Kebahagiaan itu susah diungkapkan, namun kesedihan lebih mudah dituliskan. Apalagi dalam sebuah tulisan yang akan menjadi kenangan." #ruangdetik . . . Selamat hari senin, semangat buat yang back to school, back to work, back to rutinitas, juga back to mantan euh jangan ketang. 😆 . . . . Taken by :📷mybro @sohyunjae98 Loc.🌲Gunung Putri, Lembang, Jawa Barat, Indonesia. . . . . . . #id_pejalan #exploreindonesia #enakdisini #lingkariindonesia #indoflashligth #parapejalan #indonesiajuara #hellonusantara #dolansebentar #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #asalpiknik #keluarbentar #ayotravelling_id #livefolkindonesia #minggatkesini #folkgreen #ayodolan #lingkarinusantara #jelajahindonesia #keluarbentar #banggadiindonesia #indonesiatravelers_ #repostindonesian #maenkesini #gunungputri #instagram #wonderful_location #visitlembang
Sagantang dua gantang, harinya panas manggatang. Kalau nang bujang lawan perawan, cinta lawan sayang. Bulan haji yang akan datang, kiyau amang penghulu datang.
"Gunung Memanusiakan Manusia" Pernah saling sapa tanpa mengenal satu sama lain? . Pernah berbagi logistik saat tau ada yang kekurangan? . Pernah saling berjabat tangan hanya untuk membantu seseorang menaiki tanjakan terjal? . Pernah berbagi sebotol air kepada sesama Pendaki saat haus menuju puncak? . Pernah saling menyemangati sesama pendaki saat melihat raut pucat wajah karena terjalnya medan? . Aku jawab pernah , karena gunung memanusiakan manusia, tanpa kenal kami saling berbagi, saling sapa,saling menyemangati Karena saat kau berada dalam kondisi kekurangan kau akan diajarkan untuk tetap berbagi dan gunung mengajarkan itu semua Gunung membentuk kami menjadi manusia yang lebih baik.. Lebih punya hati.. ☺ . . Photo by @naka_azriel Let's explore & share your adventure experience !! . Tag/mention @indonesiantrekker & hashtag #indonesiantrekker
Jangan terlalu merisaukan apa yang belum kita miliki, tetapi risaukan saja apa yang belum kita syukuri 🙏 . . . 📍persawahan Bantul, Metro Lampung . Source photos @ana.septian . Follow & Tag @apalampung Hastag#apalampung Dari Lampung Untuk Lampung ___________________________________________________ #apalampung #lampung #indonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #indozonetravel
Promo Merdeka!!! Tiket only Dream World Bangkok 17 agustus '18 IDR 182.000,- / Pax DREAM WORLD BANGKOK : (ADDRESS: 62 Moo 1, Rungsit-Ongkarak Road (Kilometer 7th), Bueng Yitho, Thanyaburi) Exclude: PURCHASE INSTRUCTION: 1. Need 1 lead name as per passport- 2. Fix Date Ticket 3. Voucher must be redeem at ticket counter before entrance 4. Valid for all market except Thailand National 5. Exclude access to Water Fun Play Area 6. Type Ticket : E-Ticket 7. CHILD : (> 4 yrs) 8. OPENING HOURS : 10AM - 5PM (till 7PM on public hol.) 9. LUNCH BUFFET: 12PM-2PM 10. PUBLISH RATE : DEWASA THB 850//ANAK THB 850 #trip #dreamworld #tripbangkok #bangkok #bangkokfashion #bangkokthailand #bangkokstuff #travelstoke #travelpics #bangkoklife #tripadvisor #indonesia_photography #indozonetravel #indozonefood #indozone #jalanjalan #traveladdict #travelers #travelingram #traveling #jalan2man ##travelling #explorebc #exploringtheglobe #explore #explorers #explorepage #exploremoreft
~ Jangan sedih kalau sendiri, Matahari ajh sendiri tetap bersinar ~ ◾️ ◾️ 📷 : @ yusuf_10969 🌎 Ranggon Hills 📌 TNGHS #explorejabar #explorewestjava #indozonetravel #exploreindonesia #ayodolan #keluarbentar #jabargram
Open Trip Explore Lombok 3H 2M (Gili Trawangan Edition) =========================================== Schedule : 📆 13 - 15 JULI 2018 📆 04 - 05 AGUSTUS 2018 📆 17 - 19 AGUSTUS 2018 📆 31 - 02 SEMPTEMBER 2018 . . IDR.1.500.000/PAX (Start Bandara LOP Lombok) Perorangan Bisa Daftar..!!! =============================== Fasitas Include : • Transportasi Private AC • Hotel AC *** (1 kamar isi 2 / 3 jika ganjil) Free Wifi + Breakfast ( • Makan 6x (4x Restaurant Khas Lombok & 2x Breakfast Hotel) • Boat Snorkeling Gili Trawangan • Alat Snorkeling Fullset • Tiket Masuk Wisata • Air mineral Selama Tour • Local Guide • Parkir Dll Exclude : • Tiket Pesawat Dari Daerah Asal • Biaya Diluar Program • Tips Guide/Driver Sukarela Rundown/Jadwal Kegiatan : DAY 1 - Penjemputan Bandara - Desa Sade (Desa Adat Suku Sasak) - Pantai Kuta - Tanjung Aan - Bukit Merese - Senggigi (Check In Hotel) DAY 2 - Villa Hantu - Bukit Malimbu - Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air DAY 3 - Monkey Forest - Pura Mayura - Taman Narmada - Pusat Oleh2 - Drop Bandara Option : - Air Terjun Benang Stokel - Air Terjun Benang Kelambu . . NB : * Peserta Diharapkan Booking Pesawat Malam Hari (H-1) Atau Pagi Hari (Hari H) Dibawah Jam 10.00 WITA Sampai Di Bandara LOP Lombok & Kepulangan Sore/Malam Hari Dari Lombok (Diatas Jam 16.00 WITA) ________________________________________________ Reservasi & Info : Jaboy_adventure (Line) 0878-8404-8714 (Call/Wa) Cek Gallery Trip @jaboy_adventure_trip #opentrip #explorelombok #paketwisatalombok #gilitrawangan #lomboktour #paketwisata #infotrip #exploreindonesia #paketwisatalombok #infoliburan #wisataindonesia #travellerscantik #cewekpetualang #hijabtravellers #mainsebentar #lomboktransport #pakettour #lombokparadise #kompasnusantara #indonesiajuara #onlineshopjakarta #lombok #sewamobillombok #bukitmerese #indozonetravel #indotravellers #petualangcantik #pakettourlombok #parapejalan
Open Trip Explore Lombok 3H 2M (Gili Trawangan Edition) =========================================== Schedule : 📆 13 - 15 JULI 2018 📆 04 - 05 AGUSTUS 2018 📆 17 - 19 AGUSTUS 2018 📆 31 - 02 SEMPTEMBER 2018 . . IDR.1.500.000/PAX (Start Bandara LOP Lombok) Perorangan Bisa Daftar..!!! =============================== Fasitas Include : • Transportasi Private AC • Hotel AC *** (1 kamar isi 2 / 3 jika ganjil) Free Wifi + Breakfast ( • Makan 6x (4x Restaurant Khas Lombok & 2x Breakfast Hotel) • Boat Snorkeling Gili Trawangan • Alat Snorkeling Fullset • Tiket Masuk Wisata • Air mineral Selama Tour • Local Guide • Parkir Dll Exclude : • Tiket Pesawat Dari Daerah Asal • Biaya Diluar Program • Tips Guide/Driver Sukarela Rundown/Jadwal Kegiatan : DAY 1 - Penjemputan Bandara - Desa Sade (Desa Adat Suku Sasak) - Pantai Kuta - Tanjung Aan - Bukit Merese - Senggigi (Check In Hotel) DAY 2 - Villa Hantu - Bukit Malimbu - Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air DAY 3 - Monkey Forest - Pura Mayura - Taman Narmada - Pusat Oleh2 - Drop Bandara Option : - Air Terjun Benang Stokel - Air Terjun Benang Kelambu . . NB : * Peserta Diharapkan Booking Pesawat Malam Hari (H-1) Atau Pagi Hari (Hari H) Dibawah Jam 10.00 WITA Sampai Di Bandara LOP Lombok & Kepulangan Sore/Malam Hari Dari Lombok (Diatas Jam 16.00 WITA) ________________________________________________ Reservasi & Info : Jaboy_adventure (Line) 0878-8404-8714 (Call/Wa) Cek Gallery Trip @jaboy_adventure_trip #opentrip #explorelombok #paketwisatalombok #gilitrawangan #lomboktour #paketwisata #infotrip #exploreindonesia #paketwisatalombok #infoliburan #wisataindonesia #travellerscantik #cewekpetualang #hijabtravellers #mainsebentar #lomboktransport #pakettour #lombokparadise #kompasnusantara #indonesiajuara #onlineshopjakarta #lombok #sewamobillombok #bukitmerese #indozonetravel #indotravellers #petualangcantik #pakettourlombok #parapejalan
Open Trip Explore Lombok 3H 2M (Gili Trawangan Edition) =========================================== Schedule : 📆 13 - 15 JULI 2018 📆 04 - 05 AGUSTUS 2018 📆 17 - 19 AGUSTUS 2018 📆 31 - 02 SEMPTEMBER 2018 . . IDR.1.500.000/PAX (Start Bandara LOP Lombok) Perorangan Bisa Daftar..!!! =============================== Fasitas Include : • Transportasi Private AC • Hotel AC *** (1 kamar isi 2 / 3 jika ganjil) Free Wifi + Breakfast ( • Makan 6x (4x Restaurant Khas Lombok & 2x Breakfast Hotel) • Boat Snorkeling Gili Trawangan • Alat Snorkeling Fullset • Tiket Masuk Wisata • Air mineral Selama Tour • Local Guide • Parkir Dll Exclude : • Tiket Pesawat Dari Daerah Asal • Biaya Diluar Program • Tips Guide/Driver Sukarela Rundown/Jadwal Kegiatan : DAY 1 - Penjemputan Bandara - Desa Sade (Desa Adat Suku Sasak) - Pantai Kuta - Tanjung Aan - Bukit Merese - Senggigi (Check In Hotel) DAY 2 - Villa Hantu - Bukit Malimbu - Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air DAY 3 - Monkey Forest - Pura Mayura - Taman Narmada - Pusat Oleh2 - Drop Bandara Option : - Air Terjun Benang Stokel - Air Terjun Benang Kelambu . . NB : * Peserta Diharapkan Booking Pesawat Malam Hari (H-1) Atau Pagi Hari (Hari H) Dibawah Jam 10.00 WITA Sampai Di Bandara LOP Lombok & Kepulangan Sore/Malam Hari Dari Lombok (Diatas Jam 16.00 WITA) ________________________________________________ Reservasi & Info : Jaboy_adventure (Line) 0878-8404-8714 (Call/Wa) Cek Gallery Trip @jaboy_adventure_trip #opentrip #explorelombok #paketwisatalombok #gilitrawangan #lomboktour #paketwisata #infotrip #exploreindonesia #paketwisatalombok #infoliburan #wisataindonesia #travellerscantik #cewekpetualang #hijabtravellers #mainsebentar #lomboktransport #pakettour #lombokparadise #kompasnusantara #indonesiajuara #onlineshopjakarta #lombok #sewamobillombok #bukitmerese #indozonetravel #indotravellers #petualangcantik #pakettourlombok #parapejalan
Kesampingkan lelah untuk hari ini dengan lihat vitamin sea . • • • _ Loc.ladeha beach Nias selatan Sumatra utara _ ✪#instagram#indonesia#sumut#explore#wonderful_location#pariwisatasumut#thediscoverer#indozonetravel#hellonusantara#lfl #lff#medan#tembungandfriends#indonesiatraveler#pendakiindonesia#petualangindonesia#lovenusantara#mtmasumut#likeforlike#colors_of_day#mdplindonesia#indonesiarepost#iniindonesiaku#manaindonesiamu
Bersyukur atas keberhasiln itu udah biasa,namun bersyukur atas kegagalan itu baru luar biasa. . . --------------------------------------------------- . 📌 Sembalu lawang.NTB . --------------------------------------------------- . . . #enjoylife #nature #stayhigh #lifefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #stayhype #parapejalan #mainkesini #exploreindonesia #indozonetravel #demendolan #igmasters #photooftheday #liveofadventure #livefolkindonesia #lingkarindonesia #trees #weekendlombok #jelajahindonesia #kabutlembut #lensaajaib
#Repost @indozonetravel (@get_repost ) ・・・ Location : Padar Island, Labuan Bajo Flores - Indonesia Photo by : @awen_lhedung #indozone #indozonetravel ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #flores
-Setiap air terjun memiliki keunikannya masing-masing. Pertemuan karang loe - 📍Dusun Sa'belawang, Desa Rappolemba, Kec. Bontolempangan, Kab. Gowa, Sulawesi Selatan. - #exploregowa #ayokegowa #visitgowa #pertemuankarangloe #sibajumerah_
#visitbrowncanyonsemarang Disini banyak spot foto yg bisa kalian pilih, tinggal jago jago kalian aja cari angle yg bagus, karena foto adalah hal terpenting kedua setelah kita dapat view yg indah (menurut aku sih) Yang belum baca blog aku tentang Brown Canyon, langsung cus (link di bio) Happy weekend guys !! 🌎 Brown Canyon, Semarang - Jawa tengah
📌Loc. Bendungan Patamuan Batu Busuak Padang Sumatera Barat
"Happy weekend guys , lagi lagi Water track green lagoon , tempatnya di bawah aliran Leuwi Balong Endah , ini tempat gaprrnah bosen gw kunjungi ,dan kali ini gw kedatangan tamu dari jkt yg mau nyobain maen ke Leuwi Balong Endah"
Sombong? Bangkai Hewan lebih berharga daripada Bangkai Manusia, buat apa sombong Kemudian? . 📍 Location : Baluran National Park . #revealindonesia #repostindonesian #indotravellersco #indotraveller #inijawatimur #indozonetravel #lingkarindonesia #livefolk #livefolkindonesia #lf10k #lingkarjatim #ayodolan #travelphotography
Dingin.. Berkabut.. Menggigil.. . . Location: Gunung Lawu, Perbatasan Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah dan Kabupaten Magetan, Kabupaten Ngawi Jawa Timur, Indonesia
Regrann from @klatenviral - Salah satu radio di Klaten terinspirasi dari Candi ini. Ya, Candi ini yaitu Candi Sewu yang terletak tak jauh dari kawasan Candi Prambanan Location : Candi Sewu, Klaten Photo by : @gani_prastowo @zulfikar.rar #klatenviral #boyolaliviral #pacitanviral #klaten #indozonetravel #indonesiajuara #kotasolo #surakarta #wonogiri #boyolali #jogja #yogyakarta #sleman #perantauan #sragen #sukoharjo #karanganyar #jawa #jawatengah #jateng #jatenggayeng #indonesia #instagram #klatenviral #visitindonesia - #regrann
"Ada' tadolo madiong tangdisurruki,madiong tangditengkai" . "adat tidak boleh di ubah begitu saja, adat tidak akan di ganti oleh zaman yang ada sekarang ini" . . . . Loc 📍Kete' kesu, Tana Toraja . . 📜Maaf jika ada salah penulisan bahasa toraja di atas bgtupun artinya🙏😊
Wanita seperti apa yang terbaik? Saat Engkau melihatnya, Engkau merasa bahagia. Setuju ❤ .happy weekend😊 . . . .#pulaupari #pantaivirgin #beautiful #b #quotes #indovidgram #instagramhub #jakartaolshop #instatravelling #instatraveler #indozonetravel
Senja mengajarkan kita bahwa hidup tak slalu cemerlang dan bersinar🌅 #indozonetravel
_ Aek Rangat Pangururan Samosir merupakan salah satu destinasi favorit ketika berkunjunjung ke Pulau Samosir. Pulau Samosir adalah pulau yang terletak di tengah Danau Toba Kaldera terbesar di Asia itu. “AEK RANGAT” memiliki arti sebagai air panas/hot spring, karena ini berlokasi tepat pada lereng Gunung Pusuk Buhit yang dikenal masih aktif. Air panas tersebut berasal dari sumber mata air yang keluar dari batuan berwarna putih atau batu kapur. Air panas tersebut dialirkan ke kolam-kolam yang dikelola oleh penduduk setempat dan didukung oleh pemerintahan Samosir. Mention sahabatmu ajak liburan kesini 😉 Foto dari @rafiansyah911 #lingkarsumut #aekrangat
. Karena bagaimanapun, semesta tidak akan menghilang dan waktu tidak akan berhenti hanya demi dua orang manusia. Bahagia selamanya, mungkin hanya ada di dalam dongeng. ▪️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ 📍 : Curug Sodong, Sukabumi 📷 : idolaku @ali_babah83 edit by me 😁
Nikmati Dan Bersyukur . . . ______________________________________________ HTM : GRATIS BUKA/TUTUP : 24JAM ========================================= 🌐Batu Belimbing -Singkawang -Kalimantan Barat 🌏INDONESIA Kangpoto Mbak Dessy ========================================= . #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_location #hellonusantara #ayodolan #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #indonesiantraveler_ #folkindonesia #livefolkindonesia #pejalanweekday #indonesia #instagramindonesia #visitindonesia #eksploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #awesomeindonesia #indonesiaindah #indonesiajuarah #pesonaindonesia
Nikmati Dan Bersyukur . . . ______________________________________________ HTM : GRATIS BUKA/TUTUP : 24JAM ========================================= 🌐Pulau Padar - Labuanbajo - NTT 🌏INDONESIA Kangpoto Oi ========================================= . #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_location #hellonusantara #ayodolan #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #indonesiantraveler_ #folkindonesia #livefolkindonesia #pejalanweekday #indonesia #instagramindonesia #visitindonesia #eksploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #awesomeindonesia #indonesiaindah #indonesiajuarah #pesonaindonesia
Nikmati Dan Bersyukur . . . ______________________________________________ HTM : GRATIS BUKA/TUTUP : 24JAM ========================================= 🌐 Mursala Waterfall - Kepulawan Mursala - Sibolga - Sumatera Utara 🌏INDONESIA Kangpoto Elita Simbolon ========================================= . #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_location #hellonusantara #ayodolan #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #indonesiantraveler_ #folkindonesia #livefolkindonesia #pejalanweekday #indonesia #instagramindonesia #visitindonesia #eksploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #awesomeindonesia #indonesiaindah #indonesiajuarah #pesonaindonesia
next page →