#indozonetravel

306,661 posts

Loading...
Jagalah alam ini seperti kamu menjaga kekasihmuπŸƒ ________________________________ #livefolk #folkgreen #exploreindonesia #explorebandung #discoverbandung #bandunginframe
Journey its not just habbit, itu merupakan kepuasan pribadi .. ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ . . from @khakim_sr Loc : Pantai Ngeladakan Ciut, Malang , Jawa Timur. . Taken by : @ahmed25_al.ali . . Follow partnerΒ @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,Β #ceritaumak Β akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
Location : Leuwi Hejo Bojongkoneng Sentul Bogor Jawa Barat - Indonesia Photo by : @abee_aries #indozone #indozonetravel βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #sentul
πŸ“Tanarara, Waingapu, Sumba Timur . Here is a short clip of Tanarara as i have promised from my previous post. Especially to the one yang requested by commenting πŸŽ₯ . Big love from Sumba, kerna ku sayang kamu(walaupun kamu inda sayang aku). Thanks gaes! πŸ˜„πŸ™πŸ» . . #exploresumba #tripsumba #mainkesini #kelorisland #jalanjalandijawa #id_pejalan #jalankesumba #hellonusantara #igersociety #folkindonesia #explorentt #padar #eastnusatenggara #labuanbajo #visitindonesia #exploreflores #parapejalan #gilitrawangan #indozonetravel #lingkarindonesia #exploreidku #indotraveler #indotraveller #kompasnusantara #zonafotoid #livefolkindonesia #indonesiageographic #dolansebentar #idpejalan #pejalanselow
Pict from @bams_gusti - Walk alone... 🚢 . . πŸ“manjuto beach, sungai pinang, sumbar . . #manjutobeach #sungaipinang #paimalala #exploresumbar #indozonetravel #sumbarrancak #sumbardestinasi #ayodolan - #regrann
from @khakim_sr - Sini duduk sama Γ¨neng.. Eh.. ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Iso: 100. F/1.4... . Ss: 1/1400 S . . If : @nabiladeva .. . Lens : 7artisans for sony . . Config. Camera by : Myself . . Edited by : Myself . . Camera : Sony Ξ±6000 . . Loc : Pantai Kuncaran, Malang , Jawa Timur. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . #exploremalang #lingkarmalang #yoikimalang #amazingmalang #exploremalangraya #thisiseastjava #mbolangjatim #lingkarjatim #explorejawatimur #indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #idexplorer #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #indonesiantraveler #wonderfuliIndonesia #thisisindonesia #indozonetravel #instagram #nature #igersociety #parapejalan #mytripmyphotograph @lingkarmalang @malangtravellers @exploremalang @yoiki_malang @amazingmalang @dolan.malang @exploremalangraya @jjsmalang @mbolangjatim @explorejawatimur @jawatimurkeren @lingkarjatim @indoflashlightjatimid @jatim.repost @yoiki_jatim Taken by : Myself.. - #regrann
--- Gimana ya kalo IG habis ini gantian ditutup? . . . πŸ“· @moelana.2995 ____________________ Gunung Sepikul, Sukoharjo, Jawa Tengah
Who would you bring here?😍 πŸ“·: @whatsthehelen
Nusa Penida Island is just off Bali mainland and has some of the most breathakingly beautiful landscapes that remain largely untouched by tourists. πŸ“·: @andrea_cottone
Ultimate adventure can be found on Nusa Penida!🌴 πŸ“·: @jonny.melon
Adventure Never dies but "Never give up and keep istiqomah" ↑ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Repost from @lilisnunut ↑ #pesonaindonesia #pendakicantik #kerengan #instapendaki #pendakiindonesia #thisisindonesian #keluarbentar #parapejalan #idpetualang #exploreindonesia #hijabinspiration #hijrah #hijabstyle #hijabers #indozonetravel #armadapendaki #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaindah #indozonetravel #ayodolan #petualanghijaber #pendakihijaber #lingkarindonesia #petualangcantik #exploreindonesia #diengexperience #insidecamp #campingmewah #insidedieng #wanitagunung #armadapendaki
Glow in the Dark β€’ β€’ πŸ“ Curug Sawer Situ Gunung β€’ TNGGP Kadudampit β€’ Sukabumi β€’ Jawa Barat β€’ β€’ πŸ‘€In Frame : @ridwan_taufik πŸ“Έ Taken by : @abie_bette βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumi #sukabumiexplore #surgasukabumi #indoflashlightjabar #indoflashlight #jabargram #mainkesini #folkindonesia #indozonetravel #parapejalan #keluarbentar #exploredolan #sangpejalan #travellerindokece #hellonusantara #sanguanexplorer #idpejalan #ayodolan #indozonetravel #dolansebentar #pesonaairterjunindonesia #pesonaindonesiaofficial #negerikita #exploreindonesia #explorelearnlive #folkscenery #folksouls #livefolkindonesia
Tag temen km yg hobi naik gunung‡ Tidak mudah menaklukan diri Tetap melangkah meski lelah Tetap bertahan meski tersengal Tetap berdiri meski ingin tumbang Tetap berpijak meski gemetar Tidak gampang untuk berada disini.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ” From : @kristin_dws 🌍 Loc : Mt Raung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Posting poto jalan2 kamu, tag @gembel_traveller hastag #gembeltraveller ________________________ ________________________ jangan lupa follow dulu @gembel_traveller Jangan lupa Spam like. Siapa tau poto km berikutnya kita post Follow jg patner @cantikcantik_traveller #indotravellers #idpejalan #hellonusantara #idpetualang #indozonetravel #indotraveller #indonesia #visitindonesia #naturerepublic #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #kompasnusantara #balidaily #baligasm #explorbali #indoflashlight #dolansebentar #parapejaln #traveling #vacations #earthpix #like4likes #likeforlikes #lfl #folloforfollow #gunungindonesia
Another side, another view, still awesome. Cumbri sakjose! 🌏 ⚫⚫⚫ #cumbrihill #aroundponorogo #exploreindonesia #folkindonesia #instagram
#Repost @garirakaisambu (@get_repost ) ・・・ Pada petikan senar ke sekian, aku kian yakin; masa lalu bukan untuk dilupakan. Ia ada untuk diikhlaskan, dan dijadikan pelajaran. . . . Lokasi: Embung Kuniran, Sine, Ngawi, Jawa Timur . . . #kekinianngawi #insta_ngawi #kekinianhitsngawi #explore_ngawi #aboutngawi #livefolkindonesia #folkgreen #idpetualang #ExploreIndonesia #indozonetravel #keluarbentar #jatimbackpacker_id #kejatim #lingkarjatim #pesonajatim #igersociety #ukulele_indonesia #republikukulele
One picture, one day for one girl.... .. .. .. πŸ‘Έ. @sulthon14nia πŸ“. Citra Garden, Bandar Lampung. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mrasaljepret Β #explorerindonesia Β #explorerlampung #LampungPunyaCerita Β #LampungGeh Β #Genpi #GenpiLampung Β #GenpiId Β #Wonderfulindonesia #indozone Β #indozonetravel Β #lampungfun #lampungmomen Β #sky Β #potretlampung #jelajahsumatra Β #lensaindonesia Β #photoindo #piknik Β #naturalinsta
#Repost @garirakaisambu β€’ β€’ β€’ Pada petikan senar ke sekian, aku kian yakin; masa lalu bukan untuk dilupakan. Ia ada untuk diikhlaskan, dan dijadikan pelajaran. . . . Lokasi: Embung Kuniran, Sine, Ngawi, Jawa Timur . . . #kekinianngawi #insta_ngawi #kekinianhitsngawi #explore_ngawi #aboutngawi #livefolkindonesia #folkgreen #idpetualang #ExploreIndonesia #indozonetravel #keluarbentar #jatimbackpacker_id #kejatim #lingkarjatim #pesonajatim #igersociety #ukulele_indonesia #republikukulele
Tag a friend you would bring here!😍 πŸ“·: @travelentines
. New York 3 jam lebih awal dari California, tapi tidak berarti California lambat, atau New York cepat. Keduanya bekerja sesuai "Zona Waktu"nya masing-masing. Ada orang yg masih sendiri. Ada orang yg menikah dan hrs menunggu 10 tahun utk memiliki momongan. Ada juga yang memiliki momongan dalam setahun usia pernikahannya. Ada orang yg lulus kuliah di usia 22th, tapi menunggu 5 tahun utk mendapatkan pekerjaan tetap; yang lainnya lulus di usia 27th dan langsung bekerja. Seseorang menjadi CEO di usia 25 dan meninggal di usia 50 saat yg lain menjadi CEO di usia 50 dan hidup hingga usia 90th. Setiap orang bekerja sesuai "Zona Waktu"nya masing-masing. Seseorang bisa mencapai banyak hal dengan kecepatannya masing-masing. Bekerjalah sesuai "Zona Waktu" mu. Kolegamu, teman-teman, adik kelasmu mungkin "tampak" lebih maju. Mungkin yang lainnya "tampak" di belakangmu. Setiap orang di dunia ini berlari di perlombaannya sendiri2, jalurnya sendiri2, dalam waktunya masing-masing. Tuhan punya rencana berbeda untuk masing-masing orang. Waktu berbeda utk setiap orang. Obama pensiun dr presiden di usia nya yg ke 55, dan Trump maju di usianya ke 70. Jangan iri kepada mereka atau mengejeknya... Itu "Zona Waktu" mereka. Kamu pun berada di "Zona Waktu"mu sendiri !! Kamu tidak terlambat. Kamu tidak lebih cepat. Kamu punya zona waktu sendiri dan setiap kita punya takdir dan rejeki sendiri sendiri yang pasti terbaik untuk kita dan kondisi kita masing masing. Yg penting terus berusaha dan berkarya serta jalani hidup yg terbaik sehingga rencana2 indah Tuhan YME atas hidupmu terjadi. Berprasangka baiklah paa Tuhan YME. Aamin. . . . . . . . . . . #lombokphotographer #explorelombok #lombokiloveyou #lombokexperience #lombokhits #lombok #lombokisland #lomboknesia #kesininih #enakdisini #pesonalombok #pesonaindonesia #lomboknesia #like4like #likeforlike #indonesiatrip #lombokexcursions #indozonetravel #pergipedia #idpetualang #hellonusantara #asalpiknik #silumanbaik #silumanbaikhati #indotravellers #dolansebentar #indoflashlight #kecetravellers #lingkarindonesia #kompasnusantara #keluarbentar
Hidup bergerak begitu cepat, jika sesekali kita ngga berhenti dan menikmatinya, maka kita akan kehilangan itu semua.. . . . . Selamat pagi jiwa jiwa yang bersemangat πŸ™Œ
Pergilah sejauh mata memandang, mendayunglah sejauh lautan terbentang, dan belajarlah dari alam sebaik alam memberimu kehidupan πŸƒ πŸ“· Di fotoin: @rizkakhadafi
Yeay.. Akhirnya bisa menikmati sunrise cantik dari puncak Gn. Prau, Masyallah 😍 Waktu pendakian pertama kali beberapa tahun lalu gagal dapet sunrise karea tertutup kabut tebal Photo by @arichaniago From @doc_ayu Let's explore & share your adventure experience !! . Tag/mention @indonesiantrekker & hashtag #indonesiantrekker
Don’t wake up with the regret of what you couldn’t accomplish yesterday. Wake up while thinking about what you will be able to achieve today. Good morning γ…€γ…€ γ…€γ…€ Loc: Timang Beach, Gunung Kidul, Yogyakarta γ…€γ…€ γ…€γ…€ #indozonetravel #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiaparadise #thisisindonesia #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #indonesiantraveler #wonderful_location #awesomelifestyle #passionpassport #natgeotravel #kompasnusantara #explorejogja #timangbeach #pantaitimang #pantaigunungkidul #gunungkidul #timang #travelphotograpy
From @vistanow Just swinging over the clouds! πŸ˜β›…οΈ Would you try this?πŸ‘‡ β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🌟 Turn On Post Notifications! πŸŽ₯: @organikadam_ Follow @sang.pejalan dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #sangpejalan β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Sometimes our lives feel like our internet browser, 20 open tabs, 3 of them are frozen and we have no idea where the music is coming from 😜 But that’s probably why it is so fun!✌🏼 πŸ“·: @backpackdiariez
Promosikan Bandungmu . . Terima Kasih . . Regrann from @a.ben_joo - ~~~ Isn't it obvious ...??? . . . . . Loc : Indiana Camp, Gn.Masigit, Stone Garden Geopark, Kab.Bandung Barat .. πŸ“Έ @mahfdz_ . . #wisatabandung #bdgpromo #explorebandungbarat #infobandungjabar #indozonetravel #indoflashlight - #regrann
Travel
Kambaniru, Nusa tenggara timur 🌲🌲🌲 Photo By πŸ“· @eryradixa #folkroving
Pagi-pagi udah rindu kamu Pict from @ipehcaem Abadikan momentmu bersama @travellersindokece Hastag #travellersindokece
Another living room inapatcapsule jakarta 😎
Regrann from @cahmitaaa - Aku ceritakan semua kesedihanku kepada sungai, agar sungai mengajariku bagaimana mengalir tanpa sedikitpun mengeluh. - khrisna pabichara . . . Loc: titik nol ciliwung, gunung kencana puncak-bogor #explorebogor #eksplorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogorlove #urangbogor #visitbogor #instabogor #bogorlove #wisatabogor #bogortraveller #keluarbentar #javascenery #bogor #indozonetravel #idpetualang #indoflashlightbogor #discoverbogor #piknikbogor #bogorkotahijau #bogorkeun #bogorguide
- . Repost from : @ridwan_arfani . Bunga desa 😍 . ➑️ Bungker kaliadem, Sleman If:Β @lilysanti95 . Jangan lupa tag temenmu ya πŸ˜‰ . #yogya_istimewa #yogya_istimewa #yogya_istimewa #destinasi_jogja #yogyakarta #yogya #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo .
Journey its not just habbit, itu merupakan kepuasan pribadi .. ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Iso: 100. F/2.8... . Ss: 1/2000 S . . If : .. . Lens : Meike Lens for sony . . Config. Camera by : Myself . . Edited by : Myself . . Camera : Sony Ξ±6000 . . Loc : Pantai Ngeladakan Ciut, Malang , Jawa Timur. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . #exploremalang #lingkarmalang #yoikimalang #amazingmalang #exploremalangraya #thisiseastjava #mbolangjatim #lingkarjatim #explorejawatimur #indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #idexplorer #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #indonesiantraveler #wonderfuliIndonesia #thisisindonesia #indozonetravel #instagram #nature #igersociety #parapejalan #mytripmyphotograph @lingkarmalang @malangtravellers @exploremalang @yoiki_malang @amazingmalang @dolan.malang @exploremalangraya @jjsmalang @mbolangjatim @explorejawatimur @jawatimurkeren @lingkarjatim @indoflashlightjatimid @jatim.repost @yoiki_jatim Taken by : @ahmed25_al.ali ..
Happy in ajah ☺️ . . 🌍: Bukit Jamur πŸ“: Ranca Bolang - Ciwidey - kab. Bandung πŸ’°: 5k
#Repost @kdkgunawan (@get_repost ) ・・・ FYI: Tadinya gua bikin caption di postingan panjang amat. Sebuah cerita dari awal perjalanan, kejadian terjatuhnya si mbak ke pelukan aspal berdebu, hingga sampai di tempat ini. Dan semua berubah ketika notif pemberitahuan akan sebuah pengumuman penting muncul. Dan saya harus mengorbankan ketikan panjang saya. Tapi gaapa ternyata ga sia". Hasilnya sangat sesuai dengan yg diharapkan. (Padahal ini juga bisa di bilang panjang captionnya) . If: @auliaessty Location: Bukit Sari, Kintamani, Bali . . #instagram #bali #mountbatur #milkyway #gunungindonesia #mountainigers #pendakiindonesia #instagunung #instapendaki #pendakiindonesia #id_pendaki #folk #livefolkindonesia #instanusantara #nusantarakita #indonesia #indonesiajuara #bukitsari #cameraindonesia #indozonetravel #balicili #maimelali #explorebali #bali
Ada yang kangen sama tempat ini??? Kalau aku sich kangennya sama kamu . Lokasi : Telaga Biru Situ Cicerem, Desa Kaduela, Kec. Pasawahan Kuningan Jawa Barat . Ingin foto kalian kami repost ? Tag foto liburan kalian dan jangan lupa juga follow ig kami untuk dapat info tempat-tempat liburan menarik lainnya 😊 . #talagabiru #situcicerem #aboutcirebonid #kuninganrepost #kuninganhits #pesonakuningan #cirebonbribin #hellonusantara #indoflashlight #indozonetravel #folkindonesia #hellonusantara #thisisindonesia #idtraveling #indopejalan #explorejabar #indotravellers #thisisindonesian #sangpejalan #parapejalan #jalanjalanid #exploreindonesia #indonesiabagus #visitindonesia #pesonaindonesia
Pada petikan senar ke sekian, aku kian yakin; masa lalu bukan untuk dilupakan. Ia ada untuk diikhlaskan, dan dijadikan pelajaran. . . . Lokasi: Embung Kuniran, Sine, Ngawi, Jawa Timur . . . #kekinianngawi #insta_ngawi #kekinianhitsngawi #explore_ngawi #aboutngawi #livefolkindonesia #folkgreen #idpetualang #ExploreIndonesia #indozonetravel #keluarbentar #jatimbackpacker_id #kejatim #lingkarjatim #pesonajatim #igersociety #ukulele_indonesia #republikukulele
Aku adalah diam, dan kamu adalah segenggam harapan yg harus aku ceritakan dimasa depan. _Selamat Pagi . . . Loc : Balong Endah, Taman Nasional Gunung Salak Endah. Bogor. Jawa Barat #bogorpisan #visitbogor #bogoryeuh #explorebogor #lovebogor #zonabogor #piknikbogor #surgabogor #bogorkotahijau #infobogor #wisataindonesia #nusantara #indozonetravel #keluarbentar
Wih Jembatan Pulau Nglambor sudah bisa dilewati gaes.. dari Pulau Nglambor kita bisa melihat panorama ciamik Pantai Timang, Pantai Wediombo, Pantai Jogan, Ngondo, Siung, Bukit Pengilon πŸ‘ . . . . πŸ“· = @fotohery . . . . πŸ– = Pantai Nglambor Gunungkidul Yogyakarta . . . . #gunungkidul #jogja #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #demendolan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jogjajateng #jogjahits #pesonaseribupulau #zonafotografi #asalpiknik #pantaijogja #jogja #explorejogja #exploregunungkidul #traveler #jalanjalan #jogjakarta #travelling #photograph #pesonajogja #wonderful #indozonetravel #jogjawonderful #adventure #pantai #pantaigunungkidul #pantaijogja #pantainglambor #nglambor #nglamborbeach
next page →