#indozonetravel

330,096 posts

Loading...
Hei,Selamat hari senin. Jangan minta buatin candi ya, aku bukan bandung bondowoso. Kamu juga bukan roro jonggrang. Tapi kalo kamu mau aku buatin buku nikah bisa ko,mau berapa 1,2,3? Jangan 2 aja 1 untuk kamu 1 untuk aku. Dan untuk selamaaanyaaaa.. Sok asik sekaleee ya saya ini. . . Loc : Candi Prambanan Yogyakarta In frame @mrshapeace . . #ayodolan #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaku #yogyakarta #folk #wwgrams #expofilm #ig_color #folkindonesia #belomkesini #keluarbentar #indozonetravel #kompasnusantara
@Regran_ed from @obetbian Saat terjadi CANDID Φ 📍 Bukit Batas | Waduk Riam Kanan Kec. Aranio Kab. Banjar Prov. Kalimantan Selatan Indonesia #visitriamkanan Φ #visitriamkanan #alams_22 #bukitbatas #bukitbatasriamkanan #instagram #indonesiajuaratrip #indotravellers #jalanjalan #folkscenery #instatraveling #travellingworld #indozonetravel #wonderfulindonesia #indotravellers #folkscenery #indonesiaindah #folkgreen #travellingthroughtheworld #livefolkindonesia #indonesiatraveler #folkindonesia #mataponsel #pesonaindonesia #jalanjalanmen #holiday #backpakerindonesia #backpaker #jalanjajanseru #latepost #regrann Φ Silakan Like 👍 dan tag temen-temen kamu yang pernah atau ingin berwisata di tempat ini Φ Dan jangan lupa follow Instagram dengan tag @visitriamkanan & Hashtag #visitriamkanan Φ INGAT! Φ Buanglah sampah pada tempatnya atau bawalah pulang sampah milik anda !!! Φ Ayo mulai dari hal kecil untuk berkontribusi menjaga lingkungan !!! Φ Jika bukan kita siapa lagi !!! Φ Plus Info Daftar "PayTren" dengan Admin 👇 My IG 👉 @alams_22 WA : 0813 4838 9878
Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berpikir . . . 📍Hutan Pinus, Taman Nasional mt.Halimun Salak, Pamijahan Bogor West Java . . #enjoybogor #visitbogor #bogorpisan #indotraveller #surgabogor #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #explorebogor #travellerkece #travel #surgabogor #indotraveller #igersociety #travl #tree #habitat #naturalenvironment #forest #woodyplant #woodland #nature #like #love #likeforlikes
Umur hidup kalian tak akan cukup untuk bisa menjelajahi semua keindahan alam Indonesia. Happy Mondy Happy Working . . . . 📍Loc: Sombori Island, Sulteng🇲🇨
⛰ Gunung Kerenceng 1.736 mdpl, 🌎 Kab. Sumedang, Jawa Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tidak cukup hanya fisik untuk mendaki, tapi dalam pendakian ini insting, pikiran jernih serta keberanian sangat diperlukan dikala fasilitas alat dan teknologi terbatas, kenapa? Karena untuk menuju puncak gunung kerenceng akan melewati yang kanan kirinya tebing curam yang sering disebut jalur sirotol mustaqin, disini tidak ada jalur resmi dan titik puncaknya pun tidak diketahui pada waktu itu seven years ago, kita hanya mengandalkan insting bahwa kita sudah berada di puncak gunung dengan melihat sekitar sekeliling tidak ada gunung yang lebih tinggi selain tempat titik kita berada walaupun kebenaran itu belum dapat kita pastikan. Asal kalian tahu saat turun pendakian kita sempat tersesat lho cukup lama sampai akhirnya terjebak badai hujan yang deras hingga menjelang magrib tiba, but it’s ok itu beberapa resiko pendakian yang harus kita hadapi and don’t panic, dengan pikiran jernih kita terus melangkah dan akhirnya dari kejauhan kami mendengarkan alunan gemericiknya arus air mengalir lalu mencari keberadaan sumber tersebut, hingga sudah dekat kita mengikuti arus air sampai akhirnya berhasil tiba di perkampungan warga walaupun jauh dengan titik awal pendakian dimana kita menitipkan kendaraan untuk parkir di halaman rumah warga kampung sekitar, (nu penting mah nyampe) dan kita bergegas menuju tempat parkir kendaraan yang jaraknya sekitar 3 km’ran. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hiking #mountaineering #mountainesia #mountaineer #mountaineering_indonesia #jelajahgunung #naturelover #exploresumedang #explorecicalengka #indozonetravel #travelgram #adventure #photography #travelpics #instapic #travelphotography #nikonindonesia #indonesia
Inspired from @yasmindyh - Hai! Happy Weekend ☺️ —— Akhir akhir ini lagi rindu sama yang namanya Pantai. Anaknya emang seneng banget jalan kemanapun terutama pantai, aku memang lebih suka pantai daripada gunung (soalnya rumah udah digunung🤣). Walau terik, gersang, angin gede sampe suka bikin masuk angin tapi ku tetap happy. Siapa yang juga anak pantai? #pantai #wisatapantai #liburan #travellingindonesia #pantai 🌴 #jalanjalan #pantaiindonesia #lautbiru #explorebelitung #tanjungtinggi #pasirputih #wisatabelitung #wisatahits #pulaulengkuas #pantaigunungkidul #wisatajogja #pantaijogja #belitungtrip #pesonabelitung #belitungisland #pakettourbelitung #travelpulaupari #indotravel #thisisindonesia #jalanjalanindonesia #hellonusantara #indozonetravel #folknusantara #mainkesini #belomkesini
Gotcha !!!🦀 . The last dive in Banda Neira was ended by this shy tiny cutie crab finding, which was pretty challenging to 📸. Swipe for 'behind the screen' 🔎effort. Pg.3. In memoriam to my beloved i-torch that has been accompanying me for years ... 😥 @vienka99 thank you for capturing the effort 💝.
▪ ▪ ▪ Menggebu ingin memeluk impian gemilang. Tapi sadar ada jurang penghalang yang harus di taklukkan ▪ ▪ ✔ Jembatan Merah Malino, Kel. Bonto Lerung, Kec. Tinggimoncong, Kab. Gowa, SulSel 📷 @mhmmdimmarf #repost from : @syamsuryaramdannn ▪ ▪ ---------------------------- #ayokesulsel #genpisulsel #sulsel #visitsulsel #jokka #jokkadeh #indozonetravel #ayodolan #visitgowa #niceexplore #bolangkusam #indonesiaberlibur #liburanbebassampah #repostindonesia #jjs #jjsmakassar #jjsgowa #semuaserbaindonesia #belomkesini #travelersmakassar #exploremakassar #explorepetualang #sosmed_jappajappa #ngetripseru #likemakassar #sulselstory #lensa_katulistiwa
Selamat malam dan selamat istirahat sing kesel bar malming leren sek ..😁 Sesuk ganti piknik genti mumpung isih prei lur .. . Nikmati prosesnya, jalani dengan semangat dan kegembiraan hati. . Insya allah akan menemukan hasil yang tak terduga 😁😁😁 . Credit to: @dhimmaz Lokasi: Fly over Palur . . . #visit_soloraya #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #kotasolo #enjoyindonesia #exploresolo #agendasolo #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #indonesiageographic #indonesian #adventure #kulinersolo #carikulinersoloenak
There is something of the marvelous in all things of nature. Tag your friends who needs vacations !! . Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Location : Bonan Dolok, Samosir Terimakasih untuk : @roymblack Kirim foto dan video terbaikmu ke Official Line kita : @jwb2600q 👆👆👆 Ingat pakai @ ya. #wonderfulindonesia #betapunya
Yakin masih sayang?
Cocok nih buat enjoyers yang mau mau menghabiskan waktu untuk weekend Yu jadiin ini menjadi salah satu daftar wisata alam curug untuk minggu ini di Bogor Happy Weekend . . Loc. Water Tracking Balong Endah TNGHS Bogor Jawa Barat . #enjoybogor #indonesia #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #traveller #dolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #explorer #lfl #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #belomkesini #indonesiawanderer #id_pejalan
Hello from Raja Ampat guys! Now we know why they call it ‘the last paradise’...💙 #wonderfulindonesia _____________________________ I feel so lucky to be here in this remote part of the world, in West Papua, away from the crowds and surrounded by the most unreal nature and friendliest locals...🌏 #widenyourworld _____________________________ Don’t forget to check my Stories to follow my daily adventures here in Indonesia🇲🇨 #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia #wonderfullindonesia #parapejalan #sumbatrip #indtravel #jalanjalanindonesia #visitlombok #thisisindonesia #pesonaalam #jalan2terus #indonesiaituindah #pesonaindonesiaofficial #kompasnusantara #ngetrip #exploreindonesia #visitindonesia #exploreidku #repostindonesian #mainkesini #hellonusantara #belomkesini #lifefolkindonesia #indonesiageographic #asalpiknik #indozonetravel #folknusantara
Udah kurusan belom 🙄 #cfdjakarta #weekend
Pengetahuanku terbatas hanya akalku luas. . . . 📍Pantai Surani Kabupaten Kepulaun Selayar #exploreselayar #visitselayar #akujalanjalanloh
Atau engga gini, tanya langsung sama orangnya BOLEH...
Hal-hal besar yang terjadi dimulai dari hal kecil yang kita lakukan! Travelingpun sama. Kalian bisa liburan seru itu awalnya juga pasti karena direncanakan dengan baik kan? Nah, mumpung di tahun 2018 sepertinya masih ada waktu buat kamu untuk memulai hal-hal kecil tersebut! Yuk, rencakan liburan dari sekarang. Foto : @irfankurniawan2 #hutanmangrove #pariaman #rencanakanliburanmu #indozonetravel #padangtravel #alamminang #jalanjalan
Siapa belum ke sekaten? Besok senin udah terakhir loh, buruan cusss gaesss 😁😁 . . . . IF : @eni_pratiwi . 📸 : Taken by @fandiryan . . . 📍 : Pasar Malam Sekaten, Jl. Alun-Alun Utara No.1, Ngupasan, Kraton, Yogyakarta . #sekaten #hijabtraveller
There is no happiness, when what is in the heart is different from what we do. 📍 📍 #idpendaki #idpetualang #explorebogor #idpejalan #indozonetravel #petualangindo
Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya #travelingyuk #jalanjalanterus #xploresumut #travelmatesiantar #pesonaindonesia #yukberkelana #indozonetravel #adventure_sumut #visitsumut #visitbukitlawang #landakriver Loc:Sungai Landak Namo Samsah, Kab.Langkat. Sumatra Utara. Indonesia
Nothing one else Yes, like my heart And like my life too Cause I'm alone But not a JOMBLO! Remember, Allah has created our partner 😂 Don't be sad 😣😣😣 _________________________________________________ Category : #architecture #architecturephotography Special Hastag : #travel #travelphotography Captured with @nikonindonesia #D3300 #NOTRIPOD #HANDLED Edited with Adobe Photoshop Express + Snapseed #nikonindonesia #nikonasia #photography #hayomoto #instagram #landscaperid #geonusantara #indonesia_photography #serikat_fi #cameraindonesia #instanusantara #ig_myshot #ig_dynamic _________________________________________________ #pramukaupdate #pramukaindonesia #gerakanpramuka #galeripramuka _________________________________________________ #jakarta #explorejakarta #jakartapisan #indozonetravel
Kalo mau banyak belajar mesti banyak action, no teori doang. . . . 📷 By sam teman @feli.ong #backpakerindonesia #indozonetravel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #asalpiknik #merbabumountain #montainesia #nafaspendaki #sabana
. Ada yang bilang menatap langit sering kali sama seperti menatap diri sendiri. . . . . . . . . . . . . If: @mutiarapujipangestu_ . 📷: @yovinda_pratama . 📌: Vanaprashta Gedong Songo Park, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah.
[Happy Sunday, Good People] Give thanks for what are we now, and keep fighting for what we want to be tomorrow. . . 📌 Pantai Kuta Mandalika, Lombok. Pantai yg wajib dikunjungi waktu ke Lombok ini uda go Internesyenel, pasirnya juga halus dan lembut, bahkan kalo kita berdiri satu kaki, telapak kakinya bisa tenggelam ilang masuk ke pasir kayak gitu 😜 . . from @bernardusandre - . #kuta #mandalika #explorelombok #lombokexcursions #lombokexperience #lomboklogin #mampirlombok #lomboknesia #lombokpoenya #exploringlombok #hallolomboktravel #jelajahwisatalimbok #livefolkindonesia #hellonusantara #indotravellers #indozonetravel #dolansebentar #thisisindonesia #belomkesini #kerengan #pinepeak
Gunung Fuji via Temanggung 😬 Loc. Embung Kledung, Temanggung, Jawa Tengah 📸 @lonardika #fuji #embungkledung
. Saat seseorang sudah benar benar percaya, Dia tak ingin bertanya? Dia hanya ingin mendengarmu bercerita, Semua!!! . . . . Loc. Angel Bilabong, Nusa Penida Taken by @lonardika . . #angelbilabong #nusapenida #bali
Tak tunggu nang ngarep lawang! Translate "ku tunggu di depan pintu" Loc. Kotagede, Yogyakarta Dipoto @asa.hidie #kotagede #jogja
Hello Netijen 😜 Loc. Belakang Amplas (Ambarukmo Plaza) Dipotoin @asa.hidie
Jika engkau menjaga alam maka alam pun akan menjagamu.... #indozonetravel
next page →