#indozonetravel

358,485 posts

Loading...
Bintan, breathtaking journey๐ŸŒฟ๐Ÿ• ๐Ÿ“Location: Pemancingan Poyotomo, Bintan, Kepulauan Riau โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #Bintan #ExploreBintan #KepriInsta #GoExploreKepri #AmazingKepri #GoodSceneryCo #ExploreIndonesia #IndozoneTravel #IndoFlashlight #IndoTravellers #LiveFolkIndonesia #id_pejalan #IndonesianTraveller #LingkarIndonesia #PejalanIndonesia #ParaPejalan #Jalan2Terus #TravellerIndoKece #FolkNusantara #KompasNusantara #ThisIsIndonesia #HelloNusantara #RepostIndonesian #WonderfulKepri #PesonaKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia . . Photos of @rinaldycibo
Traveling itu, untuk apa sih ? Buang uang, tenaga terkuras, apa coba yang kita dapatkan dari traveling ?. Nyatanya, banyak orang yang berpendapat seperti itu pada awalnya, tapi ย kecanduan setelah mencobanya. Ya, traveling itu candu bagi pencintanya, bagi mereka yang telah merasakan travelgasm dan kotak kebahagiaan nya saat traveling. Yuks kapan nih kita menikmati manja nya sunset sabang island bareng haha. Loc : sabang island, indonesia๐ŸŒ. . By @yudhiekasatria @acehvacation #acehvacation #travelaceh #yesjourney #indotravellers #indonesiaku #indonesiajuara #indozonetravel #aerialvideo #travelphotography #travelvideo #travelrack #dji #drone #travelholic #videoedits #editor
Udah pernah naik gunung belum?? Menggapai puncak sama menggapai hati susah mana gaess?? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . Breathtaking #hijabindotraveller Photo by @ayuwidilla_tanjung
#Repost @liansyahapri โ€ข โ€ข โ€ข . ๐Ÿ“Lokasi: Air Terjun talang rambang Datar Lebuay Air Naningan Tanggamus Lampung . ๐Ÿ“ท: @rahmat_ronaldo . . Follow : @kelampung_geh Hastag : #kelampung_geh #kelampunggeh Tag to repost : @kelampung_geh . . #kelampung_geh #kelampunggeh #LampungGeh #lampunginsta #lampungeksis #lampungexplore #indozonetravel #potretlampung #jalanjalandilampung #ilovelampung #jelajahsumatera
Foto dari @jaytawla . . @popmieexplore . . . Hidup tak selalu sempurna. Yg terjadi tak selalu kita suka.. tapi kita bisa selalu bahagia Dengan cara mensyukuri yg ada . . . Selamat tanggal .22 januari 2019 Selamat ulang tahun @jaytawla . Sehat slalu dan smoga makin. Banyak cerita yg kau buat di stiap hari nya.. . . Loc : curug sanghyang taraje Garut Jawa barat . . #jelajahgarut #jawabarat #exploreindonesia #folkindonesia #indonesiawanderer #fl #indoflashlightjabar #kompasnusantara #mainkesini #lingkarindonesia #hellonusantara #earthpix #naturephotography #travelgram #enakdisini #indoflashligth #parapejalan #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #garut_turunankidul #livefolkindonesia #folkgreen #ayodolan #keluarbentar #friends
S E N J A
Jangan dengarkan apa yang mereka katakan, lihatlah sendiri โ€ผ๏ธ . . . . ๐ŸŒŽ Curug Puncakmanik - Ciemas . . . . #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #exploreindonesia #man #geopark #indozonetravel #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #parapejalan
Ketika dia tersenyum, aku memiliki segalanya . . . . Located ---> Pelabuhan Kuala Langsa, Langsa, Nanggroe Aceh Darussalam, #fotografer #adventure #jalanjalan #travelling #sumut #airlines #petualang #bikers #wisataaceh #indozonetravel #alam #aceh #langsa #mangrove
Dancing mangrove walakiri beach adalah spot sunset terbaik yang ada di sumba timur kota waingapu. Sunset yang cantik di baluti bayangan pohon mangrove yang seperti menari-nari karna hembusan angin menambah nuansa romantis โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Seperti foto yang satu ini, walaupun mendung tapi tetap terlihat anggun & cantik bila berfoto di spot ini โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk kesumba @worldtravelindo akan buat feed Instagram kamu makin Instagrammable ๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Good night world people ๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ท Our client @jenniferchristyk ๐Ÿ“ท Our photographer @satyagra โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Walakiri Beach, Sumba โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € IDR: 2.990K 4D/3N Open Trip IDR: 3.400K 5D/4N Private Trip โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (PRIVATE TRIP UP 10 SPECIAL PRICE) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € OPEN TRIP SUMBA 2019 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸJan 17-20 | 24-27 | 31-03 ๐ŸFeb 07-10 | 14-17 | 21-24 ๐ŸMar 28-03 | 07-10 | 14-17 | 21-24 | 28-31 ๐ŸApr 04-07 | 11-14 | 18-21 | 25-28 ๐ŸMay 02-05 | 09-12 | 16-19 | 23-26 | 30-02 ๐ŸJun 06-09 | 13-16 | 20-23 | 27-30 ๐ŸJul 04-07 | 11-14 | 18-21 | 25-28 ๐ŸAug 01-04 | 08-11 | 15-18 | 22-25 | 29-01 ๐ŸSep 05-08 | 12-15 | 18-22 | 26-29 ๐ŸOct 03-06 | 10-13 | 17-20 | 24-27 | 31-03 ๐ŸNov 07-10 | 14-17 | 21-24 | 28-01 ๐ŸDec 05-08 | 12-15 | 19-22 | 26-29 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € PRIVATE TRIP SUMBA (select) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ Private Trip Always Ready ๐Ÿ Pre-wedding Trip Always Ready ๐Ÿ Honeymoon Trip Always Ready ๐Ÿ Gathering & Outing Trip Absolutely Ready ๐Ÿ Open Trip Every Thursday - Sunday โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € EXCLUSIVE GREAR ๐Ÿ“ธ Camera Sony Alpha 7ii ๐Ÿ“ธ Camera Sony Alpha 6000 ๐Ÿ“ธ Camera Canon 60D ๐Ÿ“ธ Drone Dji Mavic Pro ๐Ÿ“ธ Camera Gimbal Dji Osmo ๐Ÿ“ธ Camera Gopro Hero 5 ๐Ÿ“ธ Zhiyun Crane 2 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € For more information & reservation about sumba trip please contact our admin: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฑ +6285711042345 ๐Ÿ“จ worldtravelindo@gmail.com #worldtravelindonesia #worldtravelindo
Airnya tenang dan dingin ya ... Tpi Lebih dingin sikapmu terhadap ku :( . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ Ada yang tau tempatnya? ๐Ÿ“ธ @saa_hans12 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #ayodolan #indotravellers #jogjaku #pesonajogja #dolanjogja #explorejogja #visitjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #minggatkesini #keluarsebentar #indozonetravel #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #nusantarakita #maripiknik #jogjajateng #wonderful_location #jalanjalanmen #instagram #instagood #instalike #ootd #lfl #fff #jalanjalan #jomblotraveller #folk #folkindonesia
TABIK PUN, Foto by @syah_herwan Loc : Taman Penangkaran Rusa Wan Abdurahman Kemiling Bandar Lampung . . . Mau foto kalian di repost dengan @instravelmate_lampung ; 1. Follow @instravelmate_lampung 2. Tag foto kalian di @instravelmate_lampung 3. Gunakan hastag #instravelmatelampung di setiap foto kalian Salam lestari dari Lampung untuk Indonesia! #instravelmatelampung #lampunggeh #explorelampung #hellolampuung #instravelmate #infokyai #jalanjalandilampung #ayodolan #enakdisini #indozonetravel #sukamider #potretlampung #ilovelampung #insidelampung #pariwisatalampung #lampung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #igers #likeforlikes #lfl #tagforlikes #wanderlust #traveling #l4l #fff
Keindahan alam adalah secuil dari keindahan surga. Kenapa kita tidak menjaganya agar keindahan itu tetap ada di bumi. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pabangbonlewiliangbogor #lewiliang #explorebogor #puncakbogor #likeforfollow #likeforlike #bukitbintang #indonesiakayabudaya #indotravellers #wisatabogor #bogorpisan #travellers #adventure #indozonetravel #instanlike #destinasibogor #travelgram #enjoylive #views
Tag temen kamu yang mau kamu ajak #travellingan kesini sis, gan ! . . Location : Tegallalang rice terraces, Bali Credits : @kenparrk_st . Share your picture with #travellingan and keep clean when you visit here . #travellingan #travelingindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #tegallalangriceterraces #tegallalang #bali #baliisland #explorebali #travellinganbali
Uwaaawww ada yang baruuu niiiyyy, ternyata ada kolam renang warna warni geengs๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ cobain yoookk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€#dolankemari at ๐Ÿ“ŒBumi Pelangi Jalaksana, Alternatif Liburan di Kuningan, Jawa Barat . . Colorful @travellerindokece photo by @andrearamadhaan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #travellerindokece #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #Folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
Kita tumbuh, dan bersenyawa. . Loc ๐Ÿ“: Las Gandul
Reposted from @ridwanonelis - โ€œJangan salahkan orang ketika kamu kecewa, tapi salahkan dirimu sendiri karena terlalu berharap sesuatu yang belum pastiโ€ . . ๐ŸŒ pohon pinus becici,gunung ๐Ÿ“ท @varadina_tyas . . . ย #galerijogjajateng ย #jelajahnusantara #wonderful_location ย #nusantarakita #kompasnusantara ย #ayodolan ย #keluarbentar #thisisindonesia ย #discoverindonesia #indozonetravel ย #indonesiajuara ย #indotravellers #indonesiantraveler ย #enjoyindonesia #indonesiaparadise ย #indofalshlight ย #parapejalan #jelajahnusantara ย #exploreindonesia #livefolkindonesia ย #enjoyindonesia #indoguytraveller ย #exploreidku ย #lingkarindonesia #jalanjalanjawa ย #explorecentraljava ย #jogja #jogjaku #explorejogja
Reposted from @rinaldycibo - Bintan, breathtaking journey๐ŸŒฟ๐Ÿ• ๐Ÿ“Location: Pemancingan Poyotomo, Bintan, Kepulauan Riau โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #Bintan #ExploreBintan #KepriInsta #GoExploreKepri #AmazingKepri #GoodSceneryCo #ExploreIndonesia #IndozoneTravel #IndoFlashlight #IndoTravellers #LiveFolkIndonesia #id_pejalan #IndonesianTraveller #LingkarIndonesia #PejalanIndonesia #ParaPejalan #Jalan2Terus #TravellerIndoKece #FolkNusantara #KompasNusantara #ThisIsIndonesia #HelloNusantara #RepostIndonesian #WonderfulKepri #PesonaKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia
Tag ngoni p tamang tamang yang suka pi di pante tu.. #indonesia #ternate Video by: @lunaris.id
Grand Dafam Rohan Jogja, bekerjasama dan mendukung kegiatan yang di selenggarakan oleh ayah amanah @ayah_amanah , sharing time bersama Ust. Hanan Attaki LC. LUXURIOUS EXPERIENCE MEETS STYLE For more information, please contact us : Jalan Janti - Gedongkuning no. 336 Banguntapan, bantul 55198 D.I Yogyakarta - Indonesia WA. 081804210089 Phone. +62 274 28 100 99 Fax. +62 274 28 100 98 Email. Info@granddafam -rohan.com _______________________________________________ ______________________________________________ #explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jpmpjogja #potretjogja #jogjajateng #pesonajogja #berandajogja #jogjamedia #viewjogja #jogjaistimewa #jogjalantaidua #travelingjogja #visitjogja #ayodolan #wonderful_location #indoflashlight #jalanjalanjawa #pesonaindonesia #jogja #yourjogja #keluarbentar #indozonetravel #folkindonesia #hellonusantara #jogjanight #rooms #hotelsyariah #granddafamrohanjogja
#Repost @osheaanggara_ ใƒปใƒปใƒป Alasan suka air terjun , karena suaranya yg gemuruh begitupun segar ๐Ÿ˜๐Ÿƒ๐Ÿ’ฆ Ketimbang di rumah dengerin tetangga ngoceh gosipin orang ea ea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalo kalian gimana? . . . . . . In frame : @rizal_padilah . ๐Ÿ“ท :@osheaanggara_ . ๐Ÿ“ Curug ciastana, kadupandak, cianjur selatan #ayodolan #keluarbentar #indozonetravel #visitcianjur #parapejalan #ig_shotz_asia #travelstoke #awesomepix #travelphoto #landscapephotography #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram #sonyworldclub #tourtheplanet #sonyphotography #lensbible #voyaged #stellar_shots
Enjoying ๐Ÿƒ . . Repost @asep.amirudin_97 - Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa mengulang halaman pertama kapanpun kita mau. Dalam kehidupan nyata, saat sebuah kisah tidak lagi asyik, mulai menyakitkan, kita tidak bisa mengulanginya dari halaman pertama lagi. Tapi tidak mengapa, karena kita selalu bisa membuat bab baru, halaman baru, Selalu biasa. . . #majalengka #waterfall #wonderfulindonesia #wonderful_location #exploreindonesia #indozonetravel #ig_mood #ig_great_pics #wonderfulnature #curugsantang #pesonaindonesia #majalengkahits #globalshotz #iamnikon #nikonindonesia #nikon #photographyislife #photographyislife #ayodolan #jalanjalan #keluarbentar #nature #hellonusantara #helloindonesia #indonesiantraveler #travellgram #indoflashlight #demendolan #inimahmajalengka #inimahmajalengka
Selamat malam , selamat beristirahat .mengisi tenaga untuk menghadapi aktifitas hari esok. ________________________________________________ ๐Ÿ“ Depoyage , Jl. Raya Bogor No.240, Mulyaharja, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16135 ๐Ÿ”ญ Canon EF-S IS STM WIDE 10-18mm ________________________________________________ #canonindonesia #bogorphotography #landscapephotography #canonphotography #photographerlife #fotoindonesia #hellonusantara #indozonetravel #helloindonesia #instanusantara ________________________________________________ #explorebogor #bogorgram #proudbogorian #bogorpisan #wisatabogor #bogorinside #bogorlove #instabogor #bogorzone #bogorcity #bogortoday #asalpiknik #tagbogor #bogorkotahijau #jelajahbogor #bogorphoto #welovebogor #indoflashlightbogor #enjoybogor #depoyagebogor
Udah bikin kopi tetep ngantuk, Ternyata lupa belum diminum. . . ๐Ÿ“ Bukit Jamur, Ds. Bungah, Kec. Bungah, Kab. Gresik, East Java ๐Ÿ“ท @andrean.wisnu
"Yang baik menurut kita belum tentu baik menurut-Nya." . . . ๐Ÿ“ธ : taken by @aadibdmn_ . ๐Ÿ“ : Curug Ciparay,TNGHS,Bogor,Jawa Barat. . . . #piknikbogor #bogorkotahijau #bogorgram #bogorpisan #bogoryeuh #ayokebogor #ayodolan #indoflashlightjabar #indozonetravel #indotravelers #mainkesini #keluarbentar #goodsceneryco #jabargram #hellojabar #helloindonesia #curugmania #parapejalan
Reposted from @sonydansetiadi - Duduk menyendiri Tak sengaja mendengar lagu seperti suasana perasaan Lalu terlarut, lalu merindu, lalu terdiam. Selepas itu menitikkan air mata... . ๐Ÿ“Sanghyang heleut - Saguling, Bandung Barat. ๐Ÿ“ฑBy @bimanugroho.s . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Follow Instagram @travelerjabar Follow Instagram @travelerjabar Follow Instagram @travelerjabar TAG ๐Ÿ‘‰ @travelerjabar Gunakan juga hastag #travelerjabar . . #travel #travelingindonesia #indozonetravel #travelerindonesia #travelling #traveling #traveler
Nah ini jalanan di daerah Siosar dikabupaten Karo yg dikelilingi perbukitan menghijau yg berhawa sejuk gaess ๐Ÿ˜Ž Nah jangan lupa sehabis jalan jalan dari madu Efi langsung gass ke daerah Siosar ini spot nya kece ๐Ÿ‘Œ . LOCATION Siosar Kabupaten Karo Sumatera Utara INDONESIA . #travelmatesiantar #siosar #exploredolan #visit_sumut #adventure_sumut #indoflashlight #indozonetravel #exploreindonesia #pesonaindonesia #pematangsiantar #sumaterautara #indonesia #neverstopexploring
Liburan kami sederhana. Kebersamaan, secangkir kopi, dan cuaca bersahabat itu sudah lebih dari cukup. Tag sahabatmu sob !!! _________________________________________ ๐Ÿ” @ismail_da_ . @pejelajah.gunung #pejelajahgunung
Reposted from @daniel.s.p.purba - Hal terbaik tentang dunia bawah laut adalah kamu bisa melakukan gerakan apapun yg kamu mau. . . Jadi diharapkan bagi yg belum bisa berenang, segera belajar berenang, selain menyelamatkan dirimu dr tenggelam, kamu juga bisa mencoba beberapa gaya untuk berfoto dalam air (salah satunya seperti foto ini) yg bisa kamu simpan, post di medsos dan share ke teman2 kamu yg kekurangan vit sea ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . Yg udah bisa berenang dan mau foto seperti ini, kuy join trip kita selanjutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“Pulau Mursala, Tapteng, Sumut, Indonesia ๐Ÿ“ท dugong medan @dadozhuharahap . . #wettraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sumut #lingkartapteng #indozonetravel #indotravellers #destinasiwisata #worldcaptures #gopro #gdome #vitaminsea #islandlife #vacation #tropical #instanature #welivetoexplore #travelgoals #islandboy #blue #love #nature #beautifuldestinations #photooftheday #lfl #like4like #thanksgod
#Repost @galang.bahari (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Credit to @dio_ds : batu-batu yang berserakan . ๐Ÿ“ธ: Batu Sindu, Natuna, Kepulauan Riau . Capture and share your moment in Kepri to get featured in our gallery! . How to be featured: - Tag @inikepri - Use hashtag #inikepri - Tag location, and.. - Tell us your story in caption . As always, don't forget to keep the environment clean when you visit! . Tag your friend guys! . Follow our partners: @modeluxdigital @enjoybatam_ @kepripromotion @riauislands . #Natuna #BatuSindu #VisitNatuna #Summer #Vacation . #pantai #djiglobal #wonderfulkepri #explorenatuna #amazingkepri #goexplorekepri #natunaisland #beach #gotokepri #tropicalisland #kepripromotion #hellokepri #riauslands #visitindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #batamliciouz #travel #kepripromotion #droneoftheday #instatravel #traveling #wonderfulplace
Anda sopan saya curiga . . . Air Terjun Efrata, Desa Sosor Dolok, Kecamatan Harian, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara ๐Ÿƒ #exploreindonesia #indozonetravel #janganlupabahagia #semangatmenolakmenyerah #medan #sumut #indonesia
Favorite๐Ÿ˜. _ Repost : @asep.hr _ ๐Ÿ”Ž Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co _ Lokasi ๐ŸŒŽ : ๐Ÿ“ Alun-alun Bandung, Jl. Asia Afrika, Balonggede, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia. _ โ–ถ๏ธTetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #Hello_Jabar #bogorkotahijau #bandung #infobandung #jawabarat #explorejawabarat #explorebandung #visitbandung #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #alunalunbandung #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #ayodolan #bandungbarat
Beda Ibu Lain Ayah Satu negara . . . ๐Ÿ“Desa adat panglipuran , Bali . . . ๐Ÿ“ท @fridian_10 #exploreindonesia #indonesia #satu #keluarbentar #duajejak #indonesiaart #balinesia #tripdinastisumut #indozonetravel
I've been watching The Shawshank Redemption for couple times. Never get bored with the film. No wonder they become the best movie ever (but still can't believe they didn't get any Oscar for it). My favorite character, of course, Andy Dufresne. The way he moved, he spoke, I just love it. Morgan Freeman as Red was also the iconic charater from this film (I love his deep voice when narrating the story from beginning till the end). There was a scene (which I think the best scene from the whole film) when these two characters finally reunited after being seperated for a while. They met again, near Pacific Ocean. Said nothing, just hugged. I was wondering, what if I make that promise like Andy did to Red, would my best friend keep it for me? . . (disclaimer: this picture has nothing to do with the film nor the Pacific Ocean ๐Ÿ˜…) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #landscapephotography #canonphotography #photographer #photography #canon #photographerindonesia #wonderfulindonesia #traveling #traveler #wander #wanderlust #vacation #adobelightroom #lightroommobile #lightroom #landscape #indozonetravel #landscape_lovers #landscape_captures #nature #naturelover #earthpix #instatravel #sky_perfection #explorealamindonesia #melanglangpictures
next page →