#indtravel

156,306 posts

Loading...
Priangan Jadi ini bukan tentang 'angan seorang pria'. Meski hampir mirip sih, priangan = pria - angan. Nah, kita pasti familiar dengan lirik lagu Halo-halo Bandung yang menyebutkan bandung ibukota priangan yang bahkan tidak bisa dipungkiri bagi anak-anak hal ini lebih populer dari Bandung ibukota Jawa Barat. Eh, Padahal ke sini juga baru sekali. Daripada sok tau tentang Bandung mending tanya pada uncle google. Konon, Tanah Priangan atau yang dulu disebut Parahyangan atau Bumi Pasundan Lahir Ketika Tuhan Sedang Tersenyum. Kira-kira kalimat tersebut yang paling banyak muncul di hasil pencarian tentang penggambaran Bandung yang penuh romantisme (meski ilustrasi di atas gak ada romantis2nya 😁). Tak lengkap kiranya sepulang berkelana hanya berbagi cerita. Lanjut browsing jajanan/makanan/oleh-oleh khas Bandung apa aja. Biar gak kepikiran mo ngasih ortu di rumah apa. Maunya sih peuyeum aja yg ringan bawanya, karena kalo mo bawa peyempuan pulang, ongkos kirimnya belom ada #pyar 💦 . . . #backpackers #bolangers #traveladdict #indotravellers #parapejalan #indtravel #pesonaindonesia #wonderfulplaces #beautifuldestination #landmark #alunalunbandung #mosque #masjidrayabandung #discoverbandung #tanahparahyangan #bumipasundan
"The sea may be rough, but I am the captain! No matter how difficult, I will always prevail."
Siapa yang mau ke Raja Ampat??? ___________________________________ OPEN TRIP RAJA AMPAT MISOOL ___________________________________ HARGA START SORONG — IDR 4.600.000 START JAKARTA — IDR 8.500.000 ___________________________________ 17 – 21 AGUSTUS 2018 7 – 11 SEPTEMBER 2018 12 – 16 OKTOBER 2018 16 - 20 NOVEMBER 2018 21 - 25 DESEMBER 2018 28 DESEMBER 2018 - 1 JAN 2019 ___________________________________ DESTINASI : - GoaPutriTermenung - Balbulol - Gamfi #Namlol #PuncakHarfat - Goa Kramat - GoaTengkorak - Danau Ubur - Ubur - LoveLagoon Dafalen - Lenkalogos - Yapap - PulauBanos ___________________________________ INCLUDE 1. Antar jemput bandara/hotel di Sorong 2. Kapal cepat Sorong-Misool PP 3. Dokumentasi underwater 4. Local Homestay di Misool (Harfat Jaya/Yalapale Homestay) 4 malam 5. Makan 12x selama di Misool 6. Pelampung 7. Guide 8. Asuransi 9. Speedboat di Misool selama tour 10. Tiket pesawat jakarta sorong PP (start jakarta) ___________________________________ EXCLUDE 1. Snorkling gear full set (IDR 70.000/day) 2. Makan di sorong atau pengeluaran tidak include 3. Pin Raja ampat 4. Tips seikhlasnya ___________________________________ MORE INFO & RESERVATION : website : wukitravel.com whatsapp : 0812-2982-3333 email : wukitravel@gmail.com . . . . #ExploreIndonesia #hellonusantara #LingkarIndonesia #travelwithme #demendolan #kompasnusantara #parapejalan #id_petualang #anakjajan #misool #keluarbentar #opentripmisool #thewanderingtourist #opentriprajaampat #rajaampat #opentripmurah #indotraveller #indtravel #indotravelzone #zonafotoid #tastetravel
I wasn't expecting the beaches to be this beautiful🌊🍃. Have you been to Bali?, what your favorites beach on the island?. . Location: Dream Beach Uluwatu, Bali Island, Indonesia. @luluescapes keep taging your anbelievably moment in INDONESIA with @exploreisland #indonesia . #instagramphotos #travelpict #wonderful_places #wonderfulindonesia #southeastasia #paradise #beautifuldetinations #bali #indtravel #dreambeach #nature #asia #jakarta #beijing #tokyo #singapura #kualalumpur #seoul #pyongyang #bangkok #abudhabi #moscow #london #lasvegas #macau #paris #washington #vienna #amsterdam
they’re looking for money, so do i, but in different way. . . . . . . . . #lokbaintan #banjarmasin #canon #canonphotography #sunrise #indtravel #travelgram
Wisata Kepulauan Seribu Open Trip Gabungan Spesial Juli & Agustus 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fasilitas : - kapal penyebrangan muara angke (kaliadem) pp - home stay AC (sharing) - makan 3x - BBQ - 1set alat snorkeling (masker, snorkel, fin, life jacket) - kapal snorkeling & jelajah pulau - Giant Floaties - camera & dokumentasi under water - guide lokal Enjoy every moment as it comes 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya Grup Sendiri dan tanggal perjalanan sendiri bisa Booking Private Trip. Info Detail Fasilitas Hub CP LIGAR : Only WA/line : 085723960810 / @ligar_g Call/sms : 089696663263 Office : jl.Rawabahagia RT.07/04, Pondok Kopi, Duren Sawit. Jakarta Timur, Tlp (021) 22846339 Tentukan Tanggal Favorite Untuk Berlibur. check out @ligar_fausttour instagram timeline to see more stunning photos 😄 @fausttour ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #promo #opentrip #wisatamurah #lombok #kepulauanseribu #ecowisata #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #snorkling #indotravellers #visitindonesia #nature #natgeo #jakartatourism #liburan #jalan2man #summer #sun #lingkarindonesia #sunset #skyporn #exploringjakarta #jktpic #like4like #instanusantarajakarta #pesonaindonesia #indtravel #hastag
This was the path all along.
Ralely sees something like this. :D #TEROKE loc. Bulusaraung mountain / maros-pangkep / sulawesi selatan / Indonesia
Private beach Met malam minggu sobat wisata,sudah ada rencana liburan apa belum untuk besok hari ? Yuk liburan ke pantai yang serasa di pantai pribadi #pantaisurumanis . Regrann from @sandrialy - Tetap saja, yang palsu nggak akan semanis yang asli. #visitkebumen #explorekebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #visitjawatengah #pesonajateng #genpijateng #jatenggayeng #jogjajateng #visitindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indoflashlight #traveltheworld #travelblogger #blogger #vacation #bestbeach #holiday #ayodolan #keluarbentar #pegipegiyuk #airyindonesia #indtravel
View Kerajaan Tidore foto diambil dari Kerajaan Ternate #kerajaanternate #kerajaantidore #discoverearth #ternate #tidore
Great pic @leonislanders with @honey2scoops !! 😎🐠🐟🙌🏼Missing last holidays in Bali. ;) We’ll have to go again! 😜🤙🏼 #Repost @leonislanders with @get_repost ・・・ 🌴 ___________________________________________________ Scuba Diving in Padang Bai is one of the best around Bali. There are several very good diving sites just a few minutes away from the main beach. Most of them are perfect for beginners or for diving courses. But there are also more challenging diving sites with current and great chances to spot Reef Sharks, various Rays, Pelagic fishes and large schools of fishes !! ____________________________________________________ . . Dive With : @ktwcanggu . . . . . . . . . . . . . . #scubadiving #baliholiday #bali #islandlife #padicoursebali #canggudivecenter #padangbai #nationalgeographic #nature #goprooftheday #gopro #goprophotography #goproid #awsome_shots #photooftheday #padicourses #thebaliguru #thebalibible #ayodolan #indonesia #indtravel #theglobalwanderer
Yang kita perlu sekarang, kaki yang akan berjalan lebih jauh dari biasanya, mata yang akan menatap lebih lama dari biasanya, leher yang akan lebih sering melihat ke atas, lapisan belikat yang seribu kali lebih keras dari biasa, hati yang akan berkerja lebih keras dari biasanya, serta mulut yang akan selalu berdoa #5cm 📺 🗻🇮🇩 . #inijawatimur #indtravel #exploreindonesia #WonderfulIndonesia @mountainesia #YourShotPhotographer #timetoplay #neverstopexploring #havenolimits #liveofadventure #testedtough #liveclimbrepeat #OnGoogleMaps @SonyAlpha #alphacollective #beautifuldestinations #tlpicks #discoverearth
Gak perlu bingung kalau mau liburan, karena sekarang @jadiberangkat kasih kemudahan buat kalian yg ingin backpakeran, dan menikmati indahnya Api biru, dan hunting foto di savana baluran 1 orang bisa daftar open trip guys😍 . Open Trip Kawah Ijen+Baluran Ready Tgl 17-18 Agustus Hanya 400k/orang ___________________________________ Konsultasi Gratis: JADI BERANGKAT TRIP ORGANIZER 📷 Instagram: @jadiberangkat 📞 085 735 039 295 (Whatsapp) 📲 Official Line account @ssw2639d 📩 jadiberangkattour@gmail.com 🌎 www.Jadiberangkat.com . #bromo #gunungbromo #wisatajatim #indotravelvidgram #travellers #opentribromo #bromotour #bromotravel #liburanyuk #dronebromo #bromoaerial #jktinfo #amazingmalang #lepassuntuk #lambeturah #banyuwangi #jember #aslisuroboyo #kerjabersama #travelmalang #explorebromo #ayodolan #indoflashlight #jatimtraveler #indtravel #jadiberangkat #kerengan
🇮🇩🌅🇮🇩 ———————————————————————————————————————————————————— • • • • #khatulistiwadive #canggu #guguide #gopro #goproid #goprooftheday #baskgilimeno #underwater #nature #tripofwonders #travel #indonesia #indtravel #parapejalan #indotravellers #explorelombok #gilimeno #gilitrawangan #giliair #freedive #theglobewanderer #thebalibible #thebaliguru #balicili #thebaliguideline #islandlife #sundayfunday #goproit #iamtb
"Ethnic Run in Love" Yuk buat sahabat yang penasaran dan pengen ngerasain langsung berada disini, langsung aja hubungi kami via kontak yang tertera di bio dan postingan kami untuk dapetin informasi lebih lanjut. Find a new experience with us! Wisatour "Trip with Friendship" Photo by: @subhansulaiman . • Keep clean the nature and will be enjoy your holiday! #beautiful #liburan #trip #travel #indonesia #tripmurah #triplombok #tripmurahlombok #opentripmurah #opentriplombok #detiktravel #natgeotravel #pesonaindonesia #indtravel #traveler #traveling #jakarta #bandung #bogor #depok #yogyakarta #surabaya #bali #malaysia #thailand #australia #europe #korea
I’m amazed every times my mom takes a picture of me. All that pictures turned out so beautiful. Hahaha don’t doubt your mom skill of photography guys. 📷: @lannydelly
🌴 Java è l'isola più popolata del mondo, ricca di arte e cultura. Spostarsi nel reticolo delle strade della città richiede tempo e pazienza. Per fortuna sono due cose che non ci mancano, e veniamo sempre ricompensati dalla natura che reclama il suo spazio . . . . . #indonesia #travelindonesia #backpackerlife #travel #java #travelcuple #indtravel #nature #pangandaran #viaggiare #natura #neverstopexploring #imtb #mangiaviviviaggia #traveltodiscover #travelasia #backpackersintheworld
W 1991 roku świątynia Borobudur została wpisana na listę światowego dziedzictwa kulturowego UNESCO. Budowle zdobią liczne wizerunki Buddy na płaskorzeźbach, posągach i ukrytew dagobach na górnych piętrach świątyni. . Borobudur, Jawa, Indonezja 2015 . fb.com/skrokwpodrozy . . . #skrokwpodrozy #Jawa #Indonezja #Borobudur #dziedzictwo #UNESCO #świątynia #dagoba #Budda #stupa #narówniku #dżungla #posągBuddy #równikowadżungla #równik #snynaJawie #Java #Indonesia #temple #Buddasculpture #equator #jungle #heritage #Indonesiatravel #topindonesiaphoto #indtravel #NatGeo #wonderfulIndonesia #UNESCOworldheritage #equatorIndonesia
Life has never been easy. Each one of us must've been in a super tough and stressful situation. There is no medicine that can cure it. All you have to do is to find a place where you can be alone, with no distractions. A place that makes you feel calmer and more relaxed. No better place to be than in the Nature. . Get down with nature! #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #genpilomboksumbawa #indtravel . Loc: Wisata Alam Sesaot Photo by Dafi Raditya Alfath
Kepengen gak sih cobain Beef Angus & BBQ Cheese Burger Black ini???? Yuk langsung dateng ke NEA Lounge & Bar di Hotel NEO+ Kebayoran Jakarta. - For any further info and reservation: (+62) 21 22 777 888 Kebayoran.neohotels.com . . #archipelago #neokebayoran #visitjakarta #hotels #infojkt #f4f #instalikes #gojakarta #jakarta #business #travel #leisure #foodgasm #indtravel #jakartanow #enjoyjakarta #jktfoodbang #hotelier #likers #indonesia #infokebayoran #restaurant #infojakarta #hospitality #event #meeting #mice
Ini nih.. Salah satu dari keren nya Pantai Tanjong Kelayang, Pulau Belitong, Indonesia.. Kita bisa bersnorkeling bersama penyu yang sudah tinggal disekitaran dermaga Pantai Tanjong Kelayang.. Penyu nya besar dan sudah diikuti ikan remora, dan jinak.. Namun, ada beberapa hal yang harus diperhatikan jika ingin berenang bersama penyu tersebut, diantaranya : * berenang ketika air laut pasang, karena ketika kondisi air laut surut, penyu akan ke tengah.. * jangan sentuh dan ganggu si penyu.. Cukup lihat saja, yaa.. *perhatikan disekeliling, terutama boat, karena disitu dermaga tempat tambat labuh,dan yang terakhir.. *jangan buang sampah sembarangan.. Enjoyed your vacation, loved the nature, and save diving.. Video oleh : @aak_kelayang_belitong #snorkeling #turtle #seagrass #tanjongkelayangbeach #belitongisland #indtravel #indonesia #summervibes
"Untuk mereka yang selalu menerbangkan namaku dalam doa, mengucap bait-bait pinta pada Yang Maha Kuasa, perihal keberhasilanku. Kuatkan aku untuk mereka, agar tak mudah lelah pun menyerah" ❤ -------------------------------------------------------------------------------- 📍Sasak Panyawangan Gunung Parang, Purwakarta #explore #purwakarta #explorepurwakarta #exploreindonesia #sasakpanyawangan #gunungparang #gunungparangpurwakarta #wonderfulindonesia #indonesia #wonderfulpurwakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #indtravel #indotravellers #mountain #destinationearth #natural #landscape #travelphotography #photography #masyaallah
Mangkutana, Sulawesi Rasa Jawa. . Seorang senior di kampus dulu sempat menyampaikan via Facebook bahwa saya harus menuju Mangkutana. Di Palopo, seorang ibu pemilik warung makan juga mengatakan hal yang sama. Ke Mangkutana dulu, baru ke Poso. Cocok. . Kami tiba di Mangkutana pukul 10 malam, setelah 5 jam perjalanan. Driver angkutan yang baik hati menemani kami mencari penginapan untuk bermalam. Keesokan paginya kami menemukan fakta, bawa daerah ini dipenuhi oleh Suku Jawa. . Mereka bukan hasil Program Transmigrasi. Menurut mereka, Suku Jawa sudah menempati daerah ini sejak Zaman Kolonisasi. Apa itu Kolonisasi? Ada yang tahu? — #mudikbackpacker #mangkutana #exploremangkutana #exploresulsel #exploresulawesi #exploreindonesia #andmangkutana #indtravel #wonderfulindonesia #travelblogger #throwback
Day to day, it has began since 2015 many tourists who visit Penglipuran Village. It isn't only domestic tourists but also tourists from around the world come here.Why they want to come here? Because Penglipuran Village offers the beauty of its architecture, the cleanliness of its environment and the hospitality of its inhabitants. Dari Hari ke hari, sejak 2015 mulai banyak wisatawan yang berkunjung ke Desa Penglipuran. Tidak hanya Wisatawan domestik tapi juga wisatawan asing pun bermunculan. Kenapa? Karena Desa Penglipuran menawarkan keindahan arsitekturnya, kebersihan lingkungannya dan keramahan para penduduknya. #villageofpenglipuran #penglipurantraditionalvillage #penglipuranvillage #explorebali #indtravel #balidaily #bali #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Situasi yang tak ternilai harganya yang sekarang kumiliki adalah fleksibilitas waktu kapan mengurusi pekerjaan dan kapan ku harus berpetualang menghilangkan penat tanpa pihak yang mengatur dan menghalangi, caranya gimana ? Mulai dan beranilah mengambil keputusan 😃 . . . #exploremountain #explorecentraljava #exploreindonesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indtravel #hiking #trekking #climbing #traveling #trip #adventure #nature #mount #crater #savanna #cliff #volcano #mountsumbing #banaran #tembarak #temanggung #centraljava #indonesia
Enjoy every little things, Good vibes. 👋 #gabriellajourney #grkrr #travel #indtravel #vibes #potd #travelgram #travelmood #mood
"Smell the sea and feel the sky. Let your soul and spirit fly." - Van Morrison #indonesia #beautifulindonesia #🇮🇩 #indtravel #beach #pantai #kebumen #pantaimenganti #love #travel #quotes #sea
Find
Open Trip Bromo Everyday Tanpa Minimal peserta Setiap Hari Jalan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *📝Fasilitas* 1. JIP / Mobil 2. Driver 2. Bahan Bakar 3. Tiket Masuk Gunung Bromo local rate (WNA / passport holder dikenakan biaya tambahan IDR 300.000/orang) 4. Mineral water 5. Snack ____ *🚫Tidak Termasuk* : 1. Sewa kuda 2. Makan 3. Pengeluaran Pribadi 4. Penginapan/Hotel 5. Guide 6. Tips ____ *🚙 Rundown Atau Skema Perjalanan midnight tour* 23.45-00.30 Persiapan Dan Penjemputan dari Hotel/Meeting Point Yang Sudah ditentukan. 00.30-03.00 Perjalanan ke BROMO start dari Tempat Penjemputan 03.00-03.15 Sampai Di Gerbang Loket TNBTS Cek Point. 03.15-03.30 Sunrise View point Penanjakan / Sunrise View point Bukit kingkong . 05.30-06.00 Kembali ke dalam JIP, menuju Landscape View Point Bukit Cinta / Landscape View Point Bukit Widodaren 06.30-08.00 Kawah Gunung Bromo dan Pura Luhur Poten 08.00-09.00 Pasir Berbisik Dan Padang Savana 09.30-10.00 Landscape View point Bukit Teletubies 10.00-10.15 Desa ngadas Terasiring farmer 11.15-13.00 Perjalanan Kembali ke malang. ___________________________________ Konsultasi Gratis: JADI BERANGKAT TRIP ORGANIZER 📷 Instagram: @jadiberangkat 📞 085 735 039 295 (Whatsapp) 📲 Official Line account @ssw2639d 📩 jadiberangkattour@gmail.com 🌎 www.Jadiberangkat.com . #bromo #gunungbromo #wisatajatim #indotravelvidgram #travellers #opentribromo #bromotour #bromotravel #liburanyuk #dronebromo #bromoaerial #jktinfo #amazingmalang #lepassuntuk #lambeturah #banyuwangi #jember #aslisuroboyo #kerjabersama #travelmalang #explorebromo #ayodolan #indoflashlight #jatimtraveler #indtravel #jadiberangkat #kerengan
Difotoin @_febrian kemarin waktu nyobain wall climbing di @dreamcruiseline seru banget deh, di World Dream Cruise ini activity nya banyak banget.. jadi walaupun 6hari 5malam di Cruise dijamin gak akan boseeennn.. malah kurang hahahaha😂😂 . Eh iya perlu di catat yah kalo mau main Sport Plex di WDR ini, harus pake celana di bawah lutut, kaos kali di atas mata kaki, kaos yg nyaman & sepatu yaah! Ini free activity 👌🏼#DreamJourneyID #WorldDream
🎼🎼Memandang alam dari atas bukit,  Sejauh pandang kulepaskan Sungai nampak berliku  sawah hijau terbentang Bagai permadani di kaki langit Gunung menjulang,  berpayung awan,  Oh.. indah pemandangan..🎶🎶 . *3 detik kemudian* . "Moy... Ayn mau eek.." 😓💩 . *Back to reality* 🤦 . . . . . #BukitPergasingan #PergasinganHill #sembalunlawang #LombokTrip #GunungRinjani #TitiwInLombok #Travelmomid #TravelMom #TravelBlogger #TravelDiary #Indtravel #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #ExploreLombok #nuansarinjani #RaynSherpa
Throwback to a short staycation trip out to Batam, Indonesia @wodavillaspa ✨ Wearing @kissablebella ‘s Clarey Basic Wrap Midi Dress in Blush
next page →