#infant

2,591,150 posts

Loading...
Kita tidak harus menyekolahkan anak di sekolah khusus berstandar internasional agar si kecil tumbuh menjadi anak yang cerdas dan berwawasan luas. . Apapun pendidikan yang ia dapatkan, yang penting kita selalu memberikan perhatian penuh pada proses perkembangan si kecil. . Demi mencapai potensi diri sepenuhnya, anak perlu dukungan imaterial juga. Tak butuh banyak uang, hanya kasih sayang yang tulus dari kita. . Lihat deh di infographic hal2 yang bisa kamu lakukan untuk menstimulasi kecerdasan anak. Ringan dan sepele banget ya sebenarnya 😊 .#infant #baby #bayi #daycare #toddler #anak #balita #bayi #batita #daycare #penitipanbayi #penitipananak #penitipanbalita #penitipanbatita #daycarejogja #daycarebalita #daycareterdekat #daycaremurah #daycareaman #daycareterpercaya #fundaycare #tamanpenitipananak #tamanbermain #playgroup #preschool #paud #kb #kelompokbermain #fotobayi #fotoanak #
@taymahmultiartist always loved playing tricks on me
Anak marah, sedih, frustasi adalah masalah umum bagi para orangtua. Daripada ikut-ikutan emosi, coba dulu tips parenting yang satu ini ya. Punya anak yang lekas marah tentunya menuntut orangtua untuk menjadi lebih penyabar. Daripada ikut marah-marah dan berakhir dengan sama-sama meledak, coba dulu kalimat-kalimat penenang dalam tips parenting ini. Inilah tips parenting untuk mengatasi anak yang sedang marah 1. Daripada berkata, "Jangan lempar-lempar barang!" coba katakan, "Kayaknya Abang (atau panggilan untuk anak lainnya) ngak suka main ini ya, makanya di lempar-lempar terus." Teknik pembicara/pendengar ini dirancang untuk membantu mengkomunikasikan perasaan dengan cara yang non-konfrontatif. Hal ini tidak hanya untuk menjaga jalur komunikasi terbuka, tapi juga untuk memberikan model pengungkapan perasaan yang baik dari perspektif orangtua. 2. Daripada berkata, "Abang susah banget dibilangin!" coba katakan, "Masalah ini susah ya, Bang? Ayo kita cari solusinya bareng-bareng." Tips parenting yang satu ini terdengar mudah, tetapi kita sering melupakannya. Ketika anak-anak tidak mau mendengarkan orangtua, penting untuk memahami alasannya. Kalimat ini memperkuat gagasan bahwa Anda berada di tim yang sama dengan anak, dan akan membantunya menyelesaikan persoalan. #infant #baby #bayi #daycare #toddler #anak #balita #bayi #batita #daycare #penitipanbayi #penitipananak #penitipanbalita #penitipanbatita #daycarejogja #daycarebalita #daycareterdekat #daycaremurah #daycareaman #daycareterpercaya #fundaycare #tamanpenitipananak #tamanbermain #playgroup #preschool #paud #kb #kelompokbermain #fotobayi #fotoanak #
Selfies with Mummy
Boys day out
Anzeige| Good morning sunshine 🌞 Und auch wenn draußen dichter Nebel die Landschaft umgibt, machen wir uns einen richtig gemütlichen Tag Zuhause.
"While we try to teach our children all about life, our children teach us what life is all about." -- Angela Schwindt Children inculcate a feeling of innocence,wonderment and mischief in everyone's life. A child can make anyone smile with his antics and innocent talks and there are very few people who can escape being charmed by kids. ¶¶Happy Children's Day¶¶ #instachildren #instakids #children #child #kids #childrensday #childhood #infant #igbabies #childrenphoto #art #artoftheday #artist #artistsoninstagram #artsoninstagram #artistic #instagram_art #instagram_faces #instagood #creativeimagemagazine #theuncommonbox #like4likes #like4likeback #followme #follow4followback #followforfollowback #l4l #f4f #golpo_dadu #_shutterbox
"Solidão: Não vem de não ter pessoas por perto, mas de ser incapaz de comunicar as coisas que parecem importantes para si mesmo, ou de manter certas visões que outros acham inadmissíveis." ------------------------------------------------------------------------------------------------- "Soledad: No viene de no tener personas cerca, sino de ser incapaz de comunicar las cosas que parecen importantes para sí mismo, o de mantener ciertas visiones que otros creen inadmisibles."
🌿Mein Kind🌿 . . . . . du bist so einzigartig, wundervoll, etwas ganz besonderes, unbeschreiblich, fantastisch, unglaublich perfekt. Genau so wie du bist. Ich liebe dich. ❤️❤️❤️ . . . . . . . #meinetochter #meinleben #infant #photography #photographer #pictureoftheday #photooftheday #toddler #letthembelittle #lebenalsmama #lebenmitkindern #intagirl #instamädchen #instakids #instamama #cute #meinemaus
. Setelah bahas mengenai kemampuan motorik halus pada bayi, kita beralih ke kemampuan motorik kasar pada bayi nih mom Apa sih motorik kasar? Motorik kasar adalah gerakan tubuh yang menggunakan otot-otot besar, sebagian besar atau seluruh anggota tubuh, yang dipengaruhi oleh tingkat kematangan masing2 anak Contohnya adlh kemampuan menegakkan kepala, tengkurap, duduk, berdiri, dll Setelah memahami tahap-tahap kemampuan motorik anak, maka berikan stimulasi atau rangsangan yg tepat sesuai dgn tahapan usia si kecil ya mom Mgkn kelihatannya sepele ya mom, tp ternyata ini sangat penting agar segala keterlambatan pada kemampuan motoriknya bisa segera terdeteksi atau dikoreksi. Karena keterlambatan yang tidak diperhatikan kemungkinan akan berpengaruh pd perkembangan motorik kasar dan halus lainnya #infant #baby #bayi #daycare #toddler #anak #balita #bayi #batita #daycare #penitipanbayi #penitipananak #penitipanbalita #penitipanbatita #daycarejogja #daycarebalita #daycareterdekat #daycaremurah #daycareaman #daycareterpercaya #fundaycare #tamanpenitipananak #tamanbermain #playgroup #preschool #paud #kb #kelompokbermain #fotobayi #fotoanak #
We’re going through another growth spurt 💙 Not gonna lie, I actually had tears in my eyes a few times today. It’s pretty rough seeing your little one cry and not know why he’s crying (especially when he makes that super sad face that just melts your heart) 😭 All Liam wants to do is be held (in my arms, slings/carriers wasn’t working, though I will try again tomorrow) and be fed (breasts only, no breastmilk in bottles). 😥 I honestly felt so tired and drained today. I second guessed myself a lot —am I doing this right? Am I feeding him enough? But at the end of the day, I just look at that little face and know everything’s okay. 🙏🏼💙 We are both learning 😅 I give mad props to all moms out there! Y’all are so strong! Especially those with more than one kid. 💙 . . #thedulaks #littledulak #liamthomasdulak #babyboy #baby #momlife #newmom #firsttimemom #babies #igbabies #instababies #instababyboy #cute #cuddly #family #familygoals #children #infant #kid #kids #3monthsold #13weeksold #momandson #momandsongoals #momandsonlove
MomDeeSharing✍🏻 . 🗣TIPS MEMBERSIHKAN SELAPUT PUTIH DI LIDAH BAYI . Adalah hal yang wajar dimana kita Pasti sering lihat kalau lidah bayi ada selaput putih yang berasal bekas ASI maupun sufor. . Lidah putih akibat susu ini sebenarnya tidak berbahaya hanya saja jika terlalu dibiarkan lama dan tidak dibersihkan maka selaput putihnya akan semakin tebal dan menjadi sarang berkumpulnya jamur dan hal ini berakibat fatal pada kesehatan si bayi dari demam , masalah pencernaan dan berefek pada si kecil tidak mau nyusu. . Jadi alangkah baiknya kita membersihkannya setiap hari moms . Caranya sangat mudah 😉👌 ............ • 🌱Peralatan: ⭐️Gelas ⭐️Kain kasa ⭐️Air putih masak yang hangat ........... • 🌱Cara membersihkannya : 1. Cuci tangan dengan bersih 2. Lilitkan kain kasa ke jari telunjuk 3. Celupkan kain kasa ke dalam gelas yang telah berisi air putih hangat 4. Bersihkan mulai dari gusi atas ,gusi bawah serta langit2 mulut 5. Kemudian untuk bagian lidahnya , arahkan telunjuk kita dari samping gusi kanan lalu dengan perlahan arahkan kain kasa ke lidah dengan gerakan tarik keluar • ⚠️ Catatan : ❌ Jangan bersihkan lidah bayi ketika baru selesai minum susu karena hal ini akan mengakibatkan si kecil muntah ✅ Bersihkan Lidah bayi sebelum minum susu adalah saat terbaik. ✅Jika selaput putih si bayi terlalu tebel , bisa dibersihkan pakai air dari celupan kantong teh dan membersihkannya pake kasa. . Semoga Tips ini bermanfaat ya Moms 😘! . . #infant #baby #bayi #daycare #toddler #anak #balita #bayi #batita #daycare #penitipanbayi #penitipananak #penitipanbalita #penitipanbatita #daycarejogja #daycarebalita #daycareterdekat #daycaremurah #daycareaman #daycareterpercaya #fundaycare #tamanpenitipananak #tamanbermain #playgroup #preschool #paud #kb #kelompokbermain #fotobayi #fotoanak #
*Вязаное платье приталенного силуэта с косами.* 😍Круглый вырез. 😍Длинные рукава. . . @prilaga #baby #lovely #kid #sleeping #love #infant #life #instakids #prilaga #cute #young #beautiful #childrenphoto #happy #kids #adorable #toddler #photooftheday #small #children #cuddle #tiny #pretty #igbabies #cuddly #sleep #sweet #child #babies #instagood
Q U I N C Y M A E ✨⠀ The sweet new baby layette collection from the super-team @ryleeandcru is on its way to Lila & Huxley! Made with organic velvety soft jersey and stretchy ribbed cotton, the collection is everything your baby dreams are made of ✨✨✨ Available now to pre-order with stock due to arrive in store by the end of this week ⠀ #quincymae #ryleeandcru #baby #layette #infant #organic
It's beginning to look a lot like Christmas 🙊☃️ Just to remind you all we will be closing for Christmas orders on the 2nd December 💝
🌼🌻🌱 Follow ➡️ @babiesandhappiness Like if you want more content like this ❤️ --- 📸 @milicanedaaa 📬 Send us your babies via DM or Tag
Thinking of using a sleep consultant? Look at speaking to one who offers free preliminary consultations so you can find out if you mesh well together. Makes sure the one you choose has unlimited support because you'll need it ❤ And lastly, see if your consultant has a point of difference to others. Good luck ❤ . . . #sleepdeprived #babysleep #sleepinglikeababy #babysleepconsultant #sleeping #sleeptraining #sleepcoach #babysleepsolutions #babysleephelp #sleep #sleepwell #babysleeping #parentlife #mumlife #momlife #dadlife #melbourne #melbournemum #melbournesleepconsultant #melbournemummy #bedtime #sleepconsultant #sleepsuccess #newborn #infant #toddlertactics #toddlerantics #toddler #sleepspecialist
Simple + sweet 🌿 . It’s been a busy time behind the scenes, sending out galleries and ordering prints! With only a few sessions left to shoot for the year, I can’t believe Christmas is just around the corner! . #angelaswinkelsphotography #newborn #baby #newbornphotographer #newbornphotography #newbornphotographymelbourne #newbornphotographermelbourne #babyphotography #babyphotographer #melbournephotographer #infant #maternity #pregnancy #family #familysession #outdoormaternitysession
👑👑👑💫💫💫💫🍼🍼🍼🐣🐣🐣🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🌼🌼🌼🌼🌼💮💮💮💮💮💮 . . . . . #baby #babies #adorable #cute #TagsForLikes #cuddly #cuddle #small #lovely #love #instagood #kid #kids #beautiful #life #sleep #likefourlike #children #happy #igbabies #childrenphoto #toddler #instababy #infant #young #photooftheday #like4like #tiny #little
Sleeping on the go made easy in the Australia´s only five star capsule. From car to pram to carrying. The Pipa is light and comfortable for mom and super safe for baby with teh only 5 star rating in Australia ♥️ . PC: @alicecampello . .#babyproducts #style #babycapsule #pipaKlik #infant #firsttimemum #mumlife #babystyle #newbornbaby #pregnancy #pregnant #parenting #maternity #babybump #myNuna #fashion #mum #babyboy #babygirl #ISOFIX #carseat #mummy #newborn . *Products in image may be overseas model. See our website for models currently available*
Exclusive microfibre towel at every 100 purchases, make it yours!🌊 . . Available for model Henna Child & Henna Plus Child only . . #saufvest #saufsquad #ollabluesage
Grab your little munchkin @saufvest new bluesage collections & win freebies from us!🌊 . . At every Neovi infant life vest & Henna toddler life vest purchases only . . #saufvest #saufsquad #ollabluesage
تطريز و تصميم الاسم على روب الاطفال
باكج البيبي مع تطريز الاسم 🎁
next page →