#infobadung

99,061 posts

Loading...
Facial treatment Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #girlybali #girlyshop #girly #girlykapal #girlycanggu #girlyrenon #girlynangka #girlypatimura #girlypulaukawe #girlymunggu #tokoacc #tokoaccessories #boneka #baju #sandal #baju #tokoaccbali #jualankadobali #pernakpernikbali #bali #infodenpasar #infobadung #karyawan #karyawangirlyshopbali #krugirlyshopbali #ertos #ertosfacialtreatment #ertosbali #skincarebali #jualertosbali
Jl.Kartika Plaza Kuta Malam ini tergenang Banjir, selalu hati-hati dijalan semeton. info by @dektajuna #citizenjournalist #infobadung
BANJIR MALAM INI MASUK HINGGA KE DALAM RUANGAN Malam ini Banjir menggenangi rumah warga di wilayah Buana Permai, Padangsambian, Denpasar. info @I_putu_darma_kusuma #infobadung #bali
Begini kondisi mobil terendam banjir malam ini di daerah Pengubengan Kauh, Tangkuban Perahu jalan tembusan ke LP. info by @dadan_vhutra #citizenjournalist #infobadung
Genangan air hujan tinggi di daerah teuku umar dan di pulau saelus semoga cepat reda #infobali #infobadung #bali
AKSES JL RAYA CANGGU DI PUTUS SEMENTARA KARENA TERGENANG BANJIR, KENDARAAN SEMENTARA PUTAR BALIK. SAAT INI BPBD SEDANG MELAKUKAN PENANGANAN GORONG- GORONG. info by @tutjarot #citizenjournalist #infobadung
#livingwoodgiveaway @Regranned from @livingwood.studio - GIVEAWAY... !!! Tahun baru... Interior baru... Ayo ikuti #livingwoodgiveaway Caranya mudah, yaitu : 1. Follow ig @livingwood.studio 2. Repost foto ini 3. Tag @livingwood.studio dan 5 orang temanmua dengan hastag #livingwoodgiveaway 4. Dua orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan bedding set motif patchwork (1 sprei ukuran sesuai request + sarung bantal + sarung guling), yang akan diumumkan 31 Januari 2018 Ayo ajak teman2 sebanyak2nya dan menangkan hadiahnya... #infodenpasar #infobadung #infogianyar #furniture #promotebali #bali #giveawaybali #bali #uniquebali #denpasar #giveawaydenpasar #interior #interiordenpasar #interiorbali #furniturebali #furnituredenpasar #kitchensetdenpasar #kitchenset #dipan #bed #project #villabali #interiorvilla #canggu - #regrann
Malem ini pengen makanan korea dan gw udah lama penasaran sm ini tempat yg kl gw lewat depannya selalu rame. Namanya @daebak_bali Begitu nyampe gw liat konsep resto nya ala2 korea. Cara pesennya kaya resto fast food biasanya. Langsung aja gw ambil barisan antrian. Sambil nunggu antrian gw liat2 dl menu di atas krn jujur aja gw jarang makan makanan korea jd kurang paham deh menu2nya. Dan gw jg kaget bgt deh pas liat harganya rata2 dibawah 20K. Pas udah giliran nya, gw pesen Bibimbab (nasi campur korea) sebenernya nih menu sederhana bgt iisian cm nasi, sayuran, daging cincang sm telor stengah mateng dan ada tambahan saus gochujang ky saos sambel yg rasanya pedas manis. Cara makan bibimbab hrs diaduk sampe tercampur rata semua dr nasi, sayuran sampe sausnya. Jujur sih gw ga suka sm ini makanan (hahaha mungkin gw trlalu ndeso buat menikmatinya) trs gw pesen Dak Hambak (steak burger ayam) ini rasanya enak daging lembut dan bumbu sausnya terasa. Trs ada telor stengah mateng diatas dagingnya yg siap melumeri. Trs gw jg pesen Chobab Tuna (sushi tuna) ini nasi yg dibentuk bola trs di dalemya ada tuna dan wijen dan ada siraman mayonaise nya. Ini asli enak dN MURAH. Trs gw pesen jg Hanguk Satay (sate ayam) isian di tiap tusukan ada sosis ayam, nanas, daging ayam sm batang daun bawang dN di lumuri saos khas korea Gochujang. Untuk dessert gw pesen Korean Bing Soo (es buah korea) ini enak seger dan pas bgt buat pelengkap makanan yg gw makan td. Apalagi ada tambahan topping ice cream vanilla cocok bgt buat dipadu sm isian buah , jelly dan nata de coco nya. Overall makanan disini lumayan enak dgn harga segitu. Emejing bgt deh. MURAH !! Tempat jg instagramable cocok buat yg demen selpih. Kl kata suhu Wong Fei Hung "Makan enak ga harus mahal" . . ๐Ÿ  Daebak Korean Food Express Jl. Cok Agung Tresna no. 23 Renon, Denpasar Bali . . ๐Ÿฝ Menu : Food 12K - 15K Drinks 9K - 15K . . ๐Ÿ— On frame : P1. Bibimbap 15K P2. Dak Hambak 15K P3. Hanguk Satay 15K P4. Chobap Tuna 12K P5. Korean Bing Soo 15K . . #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbali #instafood #doyanngemil #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #koreanfood #bibimbap
PANTAI PENDAWA .. PENDAWA BEACH . . #Repost @localbali_ (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Woww, seperti air terjun Begini kondisi kawasan Pantai Pandawa hari ini Minggu (21/01), pasca hujan lebat yang mengguyur wilayah ini sejak malam kemarin. . . . . Video kiriman @aldiefazri via @baliterkini.id #localbaliisland #BaliTerkini #Infobadung #infobali #beritabali - #regrann #errybali
#Repost @livingwood.studio (@repost_via_instant )GIVEAWAY... !!! Tahun baru... Interior baru... Ayo ikuti #livingwoodgiveaway Caranya mudah, yaitu : 1. Follow ig @livingwood.studio 2. Repost foto ini 3. Tag @livingwood.studio dan 5 orang temanmua dengan hastag #livingwoodgiveaway 4. Dua orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan bedding set motif patchwork (1 sprei ukuran sesuai request + sarung bantal + sarung guling), yang akan diumumkan 31 Januari 2018 Ayo ajak teman2 sebanyak2nya dan menangkan hadiahnya... #infodenpasar #infobadung #infogianyar #furniture #promotebali #bali #giveawaybali #bali #uniquebali #denpasar #giveawaydenpasar #interior #interiordenpasar #interiorbali #furniturebali #furnituredenpasar #kitchensetdenpasar #kitchenset #dipan #bed #project #villabali #interiorvilla #canggu
Jl.Raya Kerobokan tepatnya di perempatan Kerobokan terpantau banjir, bagi pengendara yg akan melintas mohon lebih berhati-hati. info by @adhinata.ary #citizenjournalist #infobadung #bali
Sungguh jawaban yang hebat...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #beritakotadenpasar #infokotadenpasar #bali #denpasar #jokowi #badung #infoDenpasar #infobadung #mangupura
MOTOR HANYUT DI JL.RAYA CANGGU, BAGI PENGENDARA MOTOR LEBIH BERHATI-HATI Jl.Raya canggu di wilayah Br.Anyar Kerobokan terpantau banjir setinggi lutut orang dewasa, satu orang pengendara motor jadi korban, saat nekat menerobos banjir, alhasil pengendara terseret banjir dan motornya hanyut, saat ini motor masih dalam pencarian. info by @luhdesupianti #citizenjournalist #infobadung #bali
Renang yuk gess ? Geess cobak dengerin kakak satu ini bilang apa ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #bungker #infobadung #canggu #banjir ape #anyut
SHORT JEANS BLACK MIX BLUE . . Rp 150.000 (keterangan produk ini ada pd gambar) . _______________________________ . #kemeja #kemejacowo #kemejacowokmurah #baju #onlineshop #infodenpasarnow #infobadung #infotabanan #punapibali
Rai Mantra Belum Unggul di Badung (22/1) Rai Mantra yang diprediksi bisa menang telak di semua daerah ternyata belum bisa unggul berdasarkan polling @infobadung di Badung. Rai Mantra tertinggal tipis 48% adapun hal ini diduga dipengaruhi berbagai intimidasi yang terjadi. Sementara itu, Polling @info_tabanan mensurvey Rai Mantra unggul 61% di Tabanan, kliksingaraja.com, Rai Mantra unggul 55%,Polling @infodenpasar : Rai Mantra unggul 67% dan polling @balidewatapost juga sebesar 71%. Hal mengejutkan justru terjadi di Bangli, Rai Mantra yang diprediksi unggul telak ternyata hanya unggul 53% berdasarkan polling @infobangli Adapun ini adalah polling sementara yang menggambarkan kondisi terkini dan bisa berubah setiap saat. #bali #kbs #kbsace #mantrakertha #pilgubbali #polling #politik #karangasem #klungkung #denpasar #badung #tabanan #singaraja #gianyar #infobadung #infodenpasar #balividgram
Malam ini terjadi Banjir di jl.Gunung Salak, bagi yg akan melintas mohon lebih berhati-hati. info by @emix._ #citizenjournalist #infobadung
Delivery GM Pick Up 1.3 Std Putih Walau malam dan sampai kehujanan tetep mobil saya kirim .. "Karena Customer adalah teman, jadi berikan yang terbaik buat teman" Anda sibuk?? Tidak bisa kekantor?? Tinggal Telpon kami datang..!! Hub : Ardi Daihatsu Bali 0819.3512.9001 (WA/Telp) 0812.3847.3331 (WA/Telp) #granmaxpickup #granmaxdaihatsu #pickupdaihatsu #infobadung #infodenpasar #infobali #promodaihatsu #daihatsukharisma
Balai Pelestarian Nilai Budaya Bali Membuka Lowongan Pekerjaan Petugas Keamanan/Satpam. Bagi yang berminat silakan membawa langsung lamaran ke Kantor Balai Pelestarian Nilai Budaya Bali. Jl. Raya Dalung Abianbase No. 107 Dalung, Kuta Utara, Badung. #lowongankerja #infobadung #infomengwi #infodenpasar #bali #infokerja #infotabanan #jegbali #balarbali
Malam ini banjir di Dalung Permai di Blok H3 wilayah Br.Surya Bhuana. info by @erna_pramestyandani #citizenjournalist #infobadung
Apapun bahanya jeg hajar gen....ogoh ogoh jaman now ๐Ÿ™ #ramahlingkungan #infobadung #infodenpasar Mogi rahayu
Bali jaman now, kalok udah ujan musuhnya ini dah... Meluab #infojembrana #infobadung #infobali #infodenpasar #bali
Hilangkan lapar dengan โ€œTipat Kare Ayamโ€ di #warungperigood HANYA 10K + Telor rebus/ goreng 15K alamat : jalan raya legian kaja (dibelakang pura agung legian) Bisa oder via tlp 087860375123 Rasa boleh diadu , harga boleh di rayu ๐Ÿ‘๐Ÿผ #deliciousfood #infodenpasar #infobadung #delicious #kulinerbali #ayamkare #legian
Bagi semeton yg akan melintas di jl.Puputan Renon mohon lebih berhati-hati karena terpantau banjir. info by @adnyana1506 #citizenjournalist #infobadung #bali
BISNIS ANTI GAGAL โคโคโค . Disimak ya videonya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Untuk video lanjutannya bs langsung chat aku . Wa : 085847991966 Line : @pbg1455j (use@) . #marionjola #lambeturah #INFOBADUNG #INFOJAKARTA #infobali #infodenpasar #infotabanan #pemutihbadan #bisnisantigagal #LIKEFORLIKE #FOLLOWFORFOLLOW #tipsdiet #tipscantik #indonesianidol #infokarangasem #zumba #primagama #promil #tipssukses
BISNIS ANTI GAGAL โคโคโค . Disimak ya videonya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Untuk video lanjutannya bs langsung chat aku . Wa : 085847991966 Line : @pbg1455j (use@) . #giveaway #bandung #INFOBADUNG #INFOJAKARTA #infobali #infodenpasar #infotabanan #onlineshopping #bisnisantigagal #LIKEFORLIKE #FOLLOWFORFOLLOW #tipsdiet #tipscantik #dilan #gym #zumba #shopee #pagipagipastihappy #instagram
Jl.Raya Dalung Tegal Jaya saat ini terpantau banjir, bagi yg sedang berkendara mohon lebih berhati-hati. info by @ariswk129 #citizenjurnalist #infobadung
Open order ya yg mau pesen Pia Lumer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada varian rasanya : Kacang ijo Ubi ungu Keju Coklat Durian Mix (Kacang ijo,Ubi ungu,Keju,Coklat) 1 box isi 21 pcs WA 081-9999-47480 #piacintabali #piacinta #bali #kulinerbali #oleholehbali #infobali #infodenpasar #infobadung #delicious #enak #rasalokal #jastipoleholehbali #jastiprasalokal #piacoklat #piakeju #piadurian #piakacanghijau
BISNIS ANTI GAGAL โคโคโค . Disimak ya videonya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Untuk video lanjutannya bs langsung chat aku . Wa : 085847991966 Line : @pbg1455j (use@) . #awkarin #lambeturah #INFOBADUNG #INFOJAKARTA #infobali #infodenpasar #infotabanan #mlm #bisnisantigagal #LIKEFORLIKE #FOLLOWFORFOLLOW #tipsdiet #tipscantik #dilan #gym #zumba #kumon #arisanonline #tipssukses
Hello Balii !!๐Ÿ™‹ Kita ngadain OPEN PO nih untuk daerah Denpasar dan sekitarnya. FREE ONGKIR!!! Kalian tinggal mengambil pesanan kaktus kalian di @yobelkitchendps Disana juga tersedia beberapa koleksi kaktus kami lho๐Ÿ˜ . Order and Info via DM or LINE @few4647p . #cactusisland #cactus #cactuslover #jualkaktusbali #cactusdecor #kaktus #kaktusmini #jualkaktus #jualkaktusmini #jualkaktusmurah #jualtanamanhias #grosirkaktus #souvenirkaktusmini #sekulen #suculents #homedecor #cafedecor #dekorasirumahminimalis #dekorasicafe #kaktusbali #infodenpasar #infobadung #bali #kuta #legian #denpasar #denpasarnow #seminyak #balilife #promotedenpasar
22 Jan | #LalinBaliFM Malam ini terpantau banjir di perempatan Gra Pari Renon, bagi yg melintas mohon lebih berhati-hati. info by @sekehedemenbali #infobadung #bali #Repost @infobadung #radiobalifm #balifmupdate
Hi girlsss buat kamu yang di BALI @newyoungcouture , BUKA LOWONGAN KERJA UNTUK ADMIN SOSIAL MEDIA, lokasi office di CANGGU โœจ๐Ÿค— Segera kirim CV kamu sebelum tanggal 25 januari Kirimkan CV LENGKAP KAMU + FOTO SELFIE + ID INSTAGRAM kamu. Syarat wajib : โœจbisa bekerja FULLTIME jam 09.00-17.00 โœจmengerti tentang fashion & makeup ๐Ÿ‘๐Ÿป . #lokerdenpasar
Malam ini terpantau banjir di perempatan Gra Pari Renon, bagi yg melintas mohon lebih berhati-hati. info by @sekehedemenbali #infobadung #bali
HUBUNGI : SRIE O81238707248 (WHATSAPP) DATANG LANGSUNG KE TOKO : WIJAYA MOBILE SHOP JL. LELY NO.1A KRENENG Pengen punya gadget tapi budget terbatas? di KREDITin aja.. Proses cepat, mudah, praktis.. Jika ACC udah bisa bawa pulang barang impian kamu kerumah!! Syarat : Umur Minimal 21thn Domisili Denpasar, Gianyar, Badung, Tabanan *Untuk pemakaian sendiri Minimal : KTP dan SIM Jika Ada BPJS/ NPWP/ KIS lebih bagus *Untuk Keluarga Minimal : KTP + SIM + KK Jika Ada BPJS/ NPWP/ KIS lebih bagus Dateng ke toko โžก pilih barang โžก ajukan kredit โžก di acc โžก bayar dp โžก bawa pulang barang.. Hasil keluar dalam 15 menit.. Express bukan.. . #kreditdenpasar #kredithpdenpasar #infodenpasar #infobadung #lokerdenpasar #infokerjadenpasar #nomnomdenpasar #kulinerdenpasar #denpasarnow #denpasarfestival #denpasarcineplex #denpasarfood #punapibali #samsungdenpasar #oppodenpasar #vivodenpasar #asusdenpasar #xiaomidenpasar #denpasarvape #denpasarfashion #denpasarkota #denpasarbali #denpasarhits #kpopdenpasar #iphonedenpasar #level21denpasar
next page →