#infobadung

133,647 posts

Loading...
Terimakasih cstmr @ganeshalakshmipooja yg sudah berbelanja baik on line maupun datang langsung di toko off line kami dimana sebagian hasil penjualan di donasikan untuk lansia,,,difable,,,dan keluarga kurang mampu di wilayah bali . Terimakasih dear cstmr,,,all resellers sudah ikut berbagi untuk kemanusiaan dengan berbelanja di @ganeshalakshmipooja ,,,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Lokha Samastha Sukino Bhavantu Sabbe Satta Bhavanthu Sukhithatta Semoga semua makhluk berbahagia Svaha,,,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #charity #donation #humanity #bali #baliisland #infodenpasarbali #infodenpasarnow #infodenpasar #infoklungkung #infokarangasem #lombokmataram #lombokisland #baliviral #kabarbali #punapibali #karangasem #loveallserveall #helpeverhurtnever #lansia #infobadung
Ayoo alumni Balindo Paradiso yang punya skill dan kompetensi posisi diatas dan berminat go internasional ke kapal pesiar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Silakan langsung kirim lamaranya ke agen kami PT. Bali Paradise Citra Dewata ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #infojembrana #infobadung #infoklungkung #infobaliterkini #infoloker #infoklungkung #infogianyar #infobangli #infotabanan #jegegbali #infolokerbali #infolokerindramayu #job #jobfair #jazz #denpasarviral #denpasarnow #denpasarviralterkini #denimjacket #tabanan #badungbali #badung
suksma nggih boskuu ๐Ÿ™๐ŸคŸ #testimoni @ayamgepreksemok untuk order bisa via WA 081246724534/081236036825 menerima delivery order dan gojek #ayamgeprek #ayamgepreksemok #makanankhasbali #deliciousbali #infodenpasar #infobadung #sambalbali
@pesona_taksubali . Info by : @mayun_srimala . "DURGA BHAIRAWI" MyArtwork_2012 Bersama ST DARMA BAKTI, BR.BAYAD, PAYANGAN, GIANYAR. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป . #pesona_taksubali #arttaksu #emonibali #infodenpasar #infobali #infobadung #taksu #bali #nakbaline #ogohogoh #ogohogohbali #ogohogoh2018
Sore ini Jl Gn Batukaru monang maning macet total, bagi yang melintas harap sabar dan hati-hati dijalan info by @sndyadp #infobadung #bali
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali (www.piesusubliman.com) Delivery dari Denpasar ke Seluruh Hotel di Bali & Kota Besar seluruh Indonesia. Saya menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :). dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man, Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon dan kismis) Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE). Pemesanan : WA / Telp : 08563897679 Juga bisa pesan melalui ini : Instagram : @piesusubliman FB Page : facebook.com/piesusubalibliman Twitter : @piesusubliman Line : PieSusuBliman Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man #infokuliner #infobadung #infodenpasar #wisatakulinerbali #gofood #gojekbali #gojek #reviewkulinerbali #makananenakdibali #makanenakdibali #baliculinary #balifoodies #foodoftheday #kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku #infokulinerbali #kulinerhalal #halalbali #balinesefood #balifood #culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali #foodphotography #indonesianfood
- "SHOPPING AT BHANANA SUPERMARKET IS ALWAYS A GOOD IDEA" - Bhanana Supermarket - - ยฐยฐ BHANANA'S SMILE FOR YOU ยฐยฐ - - #bhanana #bhananasupermarket #supermarketbali #belanjabali #babyshopbali #infobadung #mengwi #infobali #infotabanan #infodenpasar #abiansemal #sembung #balilife #baliretail #lovebali #balishopping #balikidsguide #sosialitabali #nakbali #nakbaline #balifamily
Yuk kak di order lagi Udah ganti logo jga gk masalah kak Kita bisa cetak ulang lagi, yuk di order #baju #kaos #polo #kemeja #sablon #bordir #jaket #trening #jas #custom #garment #infoclothing #infobajukelas #infobajuseragam #infobali #infodenpasar #infosingaraja #infojembrana #infotabanan #infobangli #infokarangasem #infoklungkung #infogianyar #infobadung #infojakarta #infobandung Garment berkualitas dan merakyat ya cuman di @dejaygarment @dejaygarment @dejaygarment โ€œcustomer pleasure is our priority"
ุณุจุญุงู† ๏ทฒ Kasih sayangnya seorang ibu kepada sang buah hati,,,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian === Yukk Follow IG Kamiโœดโœดโœด๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ @cara_hamil_cepat_sehat88 ๐Ÿ @cara_hamil_cepat_sehat88 ๐Ÿ @cara_hamil_cepat_sehat88 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ================= โฉLayanan Konsultasi Kami; HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธโœ”Contact Person : ------------------------------------- KONSULTASI GRATIS ๐Ÿ”Seputar KEHAMILAN Hubungi Kami ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ปโคตโคตโคต โœ” BBM๐Ÿ‘‰ DC8E62F7 โœ” Whatsapp/WA๐Ÿ‘‰ +6283824608875 ๏ธโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”PROMIL_SOLIKHA๐Ÿ”
Cadi Clinical Ear & Forehead Thermometer merupakan thermometer yang memiliki teknologi Fast Ear Scan. Thermometer ini dapat memberikan pembacaan suhu instan di telinga, dengan Gentle Forehead Scan ini juga sangat ideal untuk mengambil suhu pada dahi tanpa mengganggu si kecil, serta memiliki teknologi infared terbaru sehingga dapat memberikan pengukuran suhu yang handal & akurat. Yuk segera sediakan thermometer dari Cadi ini di rumah! . Untuk pertanyaan dan info seputar produk, dapat menghubungi WA ke nomor berikut ya Moms : 0817550050 & 0817550030 #BalonkuBali
Jas almamater juga bisa kita buat kak Yukkk buat di kita aja daripada bingung nyari keliling-keliling ๐Ÿ‘ #baju #kaos #polo #kemeja #sablon #bordir #jaket #trening #jas #custom #garment #infoclothing #infobajukelas #infobajuseragam #infobali #infodenpasar #infosingaraja #infojembrana #infotabanan #infobangli #infokarangasem #infoklungkung #infogianyar #infobadung #infojakarta #infobandung Garment berkualitas dan merakyat ya cuman di @dejaygarment @dejaygarment @dejaygarment โ€œcustomer pleasure is our priority"
Selamat Sore Sahabat Toyota. Saya Km Munda (Bojes) mewakili Toyota Auto2000 dengan penuh kerendahan hati,saya menyapa bpk/Ibu sekalian,rekan rekan semua, serta sahabat dimanapun berada. Apabila Bpk/Ibu, rekan rekan serta sahabat semua butuh informasi mobil (baik pembelian baru, layanan service kendaraan, maupun sparepart). Silahkan Hub munda Bojes. Hp/Wa. 087 862 796 696. Kami siap membantu Anda... Terimakasih. #infodenpasar #infosingarajabali #otomotifbali #infogianyar #jual #victorygym #infobadung #infokarangasem #mobilbekas
Fresh brewed cold brew is ready. Arabica mt catur Kintamani natural Arabica mt catur Kintamani full wash Robusta mt catur Kintamani honey process And Bali robusta blend (Pupuan, Bongan Cina, Tambakan and Kintamani) Natural-Honey-Full Wash process is only one left #geocoffeeBali #goodtimes #canggu #coffeeculture #kerobokan #coffeeart #theperfectcup #balilife #balibaby #ig_bali #bali #foodiebali #balistyle #instagood #canggucommunity #canggubabes #balilover #coffee #coffeelovers #balicoffee #kopibali #geocoffee #warungkopi #ngopi #balifoodies #balifoods #balideli #infobadung #infodenpasar #coldbrew
We are currently offering the opportunity to highly committed young talented person with relevant skill and experiences for the following position : ยท COST CONTROLLER General Qualification : 1. Male/ Female, Max. 35 Years old 2. At Least Diploma Degree of Economic (Finance & Accounting) 3. Experiences minimum 1 year in the similar position 4. Advance using computer literate, well organize, analyzing & problem solving 5. Honest, Responsible to handling Work, Good Communication Skill & Personality 6. Preferable in Hospitality Industry background (Villa, Hotel & Spa) at the previous Should you interested, please send your complete resume & the recent photograph with the subject position being applied to : hrm.dedaun@alayahotels.com , cc: fc.dedaun@alayahotels.com Please visit our website on www.alayahotels.com Address : Jl. Raya Legian No.123B, Kuta- Bali only short listed candidate will be notified Semoga Bermanfaat. #info #lowongan #kerja #bali #infolowongan #infoloker #infolowongankerja #infokerja #infokerjabali #infolokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #punapibali #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #infosingaraja #infoklungkung #infobadung #infobangli #marikerja #ayokerja #carikerjabali
READY STOCK NOW !!! OPPO F7 6GB / 128GB RP.5.499.000,- Chipset Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 Cpu Octa-core 1.8 GHz Cortex-A53 5.99 inch 720 x 1440 pixels, 18:9 ratio (~269 ppi density) โ€“ Funtouch OS 3.0 Internal 128 GB, 6 GB RAM Camera : -Primary 13 MP, autofocus, LED flash -Secondary 5 MP Non-removable Li-Ion 3360 mAh battery Android 8.1 (Oreo) CICILAN DP Rp.1.498.000-,sisa 8 bulan rp.698.000- Dp Rp.1.761.000,- sisa 5 bulan rp.961.000,- BURUAN!!! KUNJUNGI STORE KAMI โ€ขCASH & CREDITโ€ข Syarat&Ketentuan Kredit Contact Marketing Kami : Taruna Belitungย  Jalan Pulau Belitung no.35 Pedungan Denpasar Selatan Phone/Whatsapp : 081936036551 #oppo #oppof7 #opposmartphone #f7128gb #cashcredit #kredithp #kredithanphone #smartphone #laptop #camera #kredithandphonebali #kredithpdenpasar #kredithandphonedenpasar #kreditmurah ย #kreditcepat ย #kreditcamera #kreditlaptop ย #infodenpasar #denpasarnow ย #denpasar ย #spektrakredit #infobadung ย #punapibali ย #denpasar
Simpan Sabu dan Pil Koplo MYF Di Amankan Sat ResNarkoba Polresta Denpasar Polresta Denpasar, Seorang Remaja berusia 21 tahun Inisial MYF, yang tinggal di Jl.Iman Bonjol ,Denpasar Barat di amankan Polisi pada Rabu (18/4) pukul 21.30 wita lantaran kedapatan memiliki sembilan (9) paket sahbu seberat 2,16 gram dan seribu delapan satu butir pil koplo (1.081). Adanya informasi masyarakat bahwa ada MYF yang sering mengkonsumsi narkoba jenis sahbu dan setelah dilakukan penyidikan hingga pelaku MYF Diamankan Polisi. Sabu dan Pil Koplo yang disita dari MYF diakui didapat dari seseorang yang di panggil BRO dengan cara membeli dengan harga Rp 1.500.000.00 (satu juta lima ratus ribu) dan memang MYF seorang pemakai sabu sejak tiga bulan. Untuk sementara pelaku tengah menjalani Penyidikan Lebih Lanjut Di Sat Narkoba Polresta Denpasar. info by @polrestadenpasar #infobadung #bali
Matur suksma semeton sampun mampir ke Barjaz Point . . ๐Ÿด GOFOOD GOJEK & GRABFOOD ๐Ÿ“Jl. Diponegoro No. 173 Denpasar (sebrang Bank BRI) โฐ Open 11.00 - 22.00 WITA ๐Ÿ“ฒ LINE @barjaztea (pakai @) ๐Ÿ“ž WA 089605867347 ๐ŸŒŸ FREE TOPPING dg post tag instastory . #kulinerbali #balikuliner #balifood #masakanbali #nasirempah #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayampedas #chickenwings #jamurcrispy #kentanggoreng #miegorengmozarella #deliciousbali #ngiler #lumer #kekinian #infodenpasar #infobadung #tasteourtaste
Geser ๐Ÿ‘‰ Geser ๐Ÿ‘‰ BART ASHLEE with BOX(12019) Original Brand (Join Grup Hubungi WA) Harga : Rp.300.000 Ukuran : 26x8x15cm ๐Ÿ‘‰Order โœ” inbox FB ๐Ÿ‘ˆ atau ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ CALL/WA โ™ฅ082144463948 PIN โ™ฅ 5F90EAF6 IG โ™ฅ Tas_Blessinda (Reseller Welcome) Tas Blessinda Bali ๐Ÿ‘œ๐ŸŽ’๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘Ÿ #tasmurahberkualitas #taswanitaberkualitas #onlineshopbali #olshopbali #balichanel #infobadung #denpasarnow #insert #onlineshopfreeongkir #taswanitabrandedmurah #onlineshopsemarang #onlineshopkudus #onlineshoppati #onlineshopmalang #onlineshopsolo #jualtaswanita #tasonline #taswanita #onlineshoptaswanita #olshoptrusted
Geser ๐Ÿ‘‰ Geser ๐Ÿ‘‰ BDRT Tas Wanita(819)SemiOri Quality (Join Grup Hubungi WA) Harga : Rp.330.000 Ukuran : 28x22x13cm ๐Ÿ‘‰Order โœ” inbox FB ๐Ÿ‘ˆ atau ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ CALL/WA โ™ฅ082144463948 PIN โ™ฅ 5F90EAF6 IG โ™ฅ Tas_Blessinda (Reseller Welcome) Tas Blessinda Bali ๐Ÿ‘œ๐ŸŽ’๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘Ÿ #tasmurahberkualitas #taswanitaberkualitas #onlineshopbali #olshopbali #balichanel #infobadung #denpasarnow #insert #onlineshopfreeongkir #taswanitabrandedmurah #onlineshopsemarang #onlineshopkudus #onlineshoppati #onlineshopmalang #onlineshopsolo #jualtaswanita #tasonline #taswanita #onlineshoptaswanita #olshoptrusted
Males gerak?mau tau promo menarik di GRAB?follow @grabfoodid yuk, tinggal pesan gak pake ribet,gak pake panas,gak pake macet dan harganya pasti pas di kantong๐Ÿ˜‰ . #infodenpasar #grabid #grabfoodid #grabfoodbali #infobali #infokuliner #infobadung #infobali #denpasarnow #punapibali #gatrabali #kulinerbali #kulinerdenpasar #balifoodies #grabbali #delibali #deliciousbali #balicious #balithisweek #guguidebali #jpmp #janganpanikmaripiknik #nomnombali
PT.Maha Citra Mandiri Jl.Kartini no.140 Wangaya Kaje ( Samping Pegadaian ) . yuk share ke temen" dan sahabat kalian yang sedang membutuhkan pekerjaan. dan sebarkan juga info lowongan dan akun @lokerbali ke sekitar kalian dengan cara LIKE, MENTION dan SHARE #lokerbali #lowongan #bursakerja #lowongankerja #lowongankerjabali #lowongankerjaterbaru #lowongankerjadenpasar #lowonganpekerjaan #lowongan2018 #infolowongankerja #bursakerjabali #infodpsbali #baliexpat #balihariini #lowongan #infopekerjaan #lowonganpekerjaanbali #lowonganbali #infobadung #lowongangianyar #lowongandenpasar #infokerjabali #infobali #infoubud #infodenpasar #lnfolokerbali #infolowonganbali #infotabanan #kerjabali
Hampers Elegant Banarolla Miss miss sering bingungkan mencari bingkisan yang unik, menarik dan istimewa...... . . Banarolla sebagai pionir olahan sale pisang premium menghadirkan packaging Banarolla yang unik menarik nan elegant yaitu Hampers Banarolla . . Kemasan Hampers ini cucoook badaai untuk dijadikan bingkisan dan kado spesial dimoment spesial untuk orang orang yang spesial dihati.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Pastinya nggak bakal malu maluin moment memberikan bingkisan miss-miss karena Hampers Banarolla Bingkisan Nan Elegant.... . . ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท . . Mau tau produk hasil karya para banapreneur? Yu intip produk kreatif mereka di @cemilankunik . . . Mau tau apa yang mereka katakan tentang banarolla? Yu intip testimoni nya di @banarolla_testimoni Mau tau dimana saja kamu bisa dapetin semua produk @cemilankunik ? Yu intip @banarollaexsclusivepartner #cemilanunik #cemilanenak #cemilanpisangsale #cemilanmanis #infodenpasar #infobadung #oleholeh
BPC INFO !!!!!! good Afternoon job seeker!!๐Ÿ™๐Ÿ’ช We are really urgently need for a position #infoloker #infolokerbali #infodenpasar #infodenpasar #infobadung #infokarangasem #infobadung #infobangli #infotabanan #jobfair #jokowi #jogja #infolowongankerja #infokerja #infokerja
Orang-orang yang senang menikmati keindahan alam, akan menemukan kekuatan hebat dalam dirinya. Dia percaya bahwa orang kecil mampu memanjat puncak, dia percaya bahwa dia mampu meraih mimpi. โ€ข โ€ข Tetap berjuang menjaga alam bali, Salam BTR โœŠ โ€ข โ€ข #balitolakreklamasi #gendo #nasbedag #BTR #alambali #balinese #indonesia #inirumahkami #kutatolakreklamasi #leaksanur #jagaalamkita #walhi #enjoy #infodenpasar #sekehademenbali #infobadung
Yuk dukung dan nobar @baliunitedfc @89bistro sambil menikmati sajian enak dan lezat dengan harga yang terjangkau ๐Ÿฅ‚ . . . Nikmati Special Disc on F&B PROMO Beer Bucket 4 Bottles Free Popcorn for 89k only. #nobarbaliunited #nobarbali #baliunited #baliunitedfans ๐Ÿป #baliunitedfans #baliunitedfc #infodenpasar #89bistro #infobadung #deliciousbali #delidenpasar #infonobar #infonobarbaliunited
Peembersihan ceceran tumpahan semen di simpang celuk kapal oleh petugas lantas dan damkar yg mengganggu arus lalin dan menghalangi jarak pandang. Info by @satlantas_resbadung #infobadung #bali
Terimakasih untuk semua cstmr @ganeshalakshmipooja baik on line maupun yg berbelanja di toko off line,,,yang sudah repeat order,,,all resellers,,,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Sudah berbelanja di @ganeshalakshmipooja dimana sebagian dari hasil penjualan di donasikan untuk lansia,,,difable,,,dan keluarga kurang mampu di wilayah Bali,,,berupa sembako dan uang tunai untuk saudara2 yg kurang mampu,,,terimakasih sudah ikut berbagi untuk kemanusiaan,,, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Lokha Samastha Sukino Bhavantu Sabba Satte Bhavanthu Sukhithatta Semoga semua makhluk berbahagia Svaha,,,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #humanity #charity #infodenpasarbali #infodenpasarnow #infodenpasar #lombokmataram #lombokislands #ubud #infobali #donation #rudrakshabeads #rudraksha #infoklungkung #infokarangasem #loveallserveall #baliisland #baliviral #whatsnewbali #infobadung #klungkung
Coming soon guys, yuk yg belum order di @dejaygarment segera di order guys โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #baju #kaos #polo #kemeja #sablon #bordir #jaket #trening #jas #custom #garment #infoclothing #infobajukelas #infobajuseragam #infobali #infodenpasar #infosingaraja #infojembrana #infotabanan #infobangli #infokarangasem #infoklungkung #infogianyar #infobadung #infojakarta #infobandung Garment berkualitas dan merakyat ya cuman di @dejaygarment @dejaygarment @dejaygarment โ€œcustomer pleasure is our priority"
next page →