#infobandung

1,395,512 posts

Loading...
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
WA : 085711993333 . 👍 Barang baru 👍 Batere tahan 2 hari (Li-ion) 👍 16 Channel Freq UHF 👍 Dapat tembus tembok 👍 Cocok utk event di hotel / gedung tinggi 👍 Jangkauan Outdoor +/- 3 km 👍 PRIVATE LOCKED FREQUENCY 👍 Kualitas suara jernih, bersih 👍 Bonus Charger dan Headset 👍 JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI #weddingbandung #pelajarbandung #spabandung #travelbandung #unisba #pakettourbandung #smabandung #tamankardus #tourbandung #unibi #dagodreampark #bridestorybandung #preweddingbandung #infobandung #bandungevent #discoverbandung #weddingcarbandung #bandungclubbers #partyplannerbdg #bazaarbdg #masterofceremonybandung #eobandung #pengantinsunda #dago #penginapanbandung #paketgathering
Pemilihan warna pada rambut akan sangat bagus jika kamu konsultasikan dengan kami, dan juga pastinya dengan tetap memperhatikan kesehatan rambutmu. . Ayo jangan lupa ajak teman atau keluarga kamu untuk menikmati Promo Happy Hour dari kami, promo berlangsung dari pukul 08.00 Pagi - 12 Siang. . Reservation : DM Instagram atau kontak whatsapp kami di : 0821 2488 8165. . Ruko Hypersquare blok B9, Pasir Kaliki, Bandung. . . #salonbandung #salonbandunghits #bandungjuara #explorebandung #makeupbandung #muabandung #explorebandung #paskal23 #haircolor #hairandmakeup #wunderbarsalon #wunderbarsalonbandung #bandung #hairstylistbandung #infobandung #hairdresserbandung #salonhitsbandung
KAOS SURFING - Bahan Cotton combed 30s - Size (LN) : M & L - idr : 70k ______________________________________ Ada harga khusus utk pembelian lusianan & kodian . . . Info dan pemesanan bisa chatt via DM / hubungi kontak yg ada di bio⬆ . . #kaos #kaosstripe #kaosbandung #kaossurfing #kaosdistro #kaospolos #kaosoriginal #kaosbranded #shirt #kaospremium #infobandung #bandung #hitsbandung #fff #lfl
Promo September Ceria All New Beat CBS ISS Varian Warna : - putih biru - black magenta - Merah putih DP hanya 900rb saja cicilan 699rb/bulan Syarat Hanya KTP & KK saja Proses Cepat👌🏻 info Promo dan Pemesanan hub Reza (082127575494) #bandunghits #bandung #bandungjuara #infobandung #infocimahi #motorhonda #kreditmotor #infobandungtimur #murahbanget #murahmeriah
BOOK US NOW..!!! WA 0819-5000-888 _________________________________ WHAT YOU GET FROM US _° Pure pasang One on One, bukan ditumpuk, bukan cluster, bukan semi cluster, 100% pasang per helai _° FULL LASH SET, bukan pasang setengahnya atau jarang2, or as requested _° HIGH QUALITY IMPORT FLAT BASE LASHES, helai lebih tebal tapi jauh lebih ringan, HANYA ada di LISSÉ BEAUTY _° NO HARM TO YOUR NATURAL LASHES, ga bikin bulu mata asli RONTOK _° NO HARM TO YOUR EYELID, ga akan nusuk2 ke kelopak mata, ga bikin gatal dan ga bikin iritasi _° NO MORE MASCARA n CURLER, ga perlu repot pakai maskara dan pelentik bulu mata lagi _° FREE TO CHOOSE YOUR LASH STYLE n LENGHT,  Natural, Open Eye, Doll Eye, Cat Eye, Uk S, M, L you name it, we do it for you _° LOOKS NATURAL, hasil spt bulu mata asli yg dipakai maskara, tidak terlihat spt pakai bulu mata palsu _° FREE RETOUCH, as our compliment when you bring your friends to us BEST MATERIAL, BEST EFFORT FOR OUR BELOVED CUSTOMERS JOIN WITH THOUSANDS OF OUR HAPPY CUSTOMERS.. BOOK US NOW...!!! _ #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionbandung #eyelashextensionbandungpromo #eyelashextensionbandungmurah #eyelashextensionbandungpromokorean #eyelashextensionbandunghomeservice #eyelashextensionbandungbarat #eyelashextensionmurahbandung #eyelashextensionkorea #eyelashextensionkorean #naturaleyelashextension #naturaleyelashextensions #naturaleyelashextensionbandung #tanambulumata #tanambulumatakorea #tanambulumatamurah #tanambulumatabandung #extensionbulumata #extensionbulumatamurah #extensionbulumatakorea #extensionbulumatabandung #sambungbulumata #sambungbulumatabandung #infobdg #infobandung #lisse_beauty #lissebeauty
Efek makanan asin yang dikonsumsi dalam jumlah banyak oleh bayi memang tidak baik untuk tubuh. . Namun, jika hanya pemberian sedikit garam pada makanan masih diperbolehkan. Tapi, sebaiknya Anda menghindari pemberian makanan yang mengandung penyedap rasa seperti MSG (Monosodium Glutamate), Karena konsumsi MSG diduga berkaitan dengan timbulnya alergi pada beberapa orang. . Pemberian berbagai berbagai zat tambahan pada makanan bayi juga dapat meningkatkan risiko anak menjadi hiperaktif. . Penambahan sedikit garam ataupun gula untuk menambah rasa diperbolehkan asalkan tidak dalam jumlah yang berlebihan. . Source: klikdokter.com . More info tentang bubur bayi, chat admin kita ya : 081382578876 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makan
Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? . Nanti, besok, lusa, tahun depan? . Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? . @gold.business_ memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan . Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di @gold.business_ #bisnismudah #bisnisanakmuda #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #hot #infobandung #viral #digitalmarketing #digitalpanting #video #marketingdigital #ngakakkocak #selebgram #selebgrambisnis #hijab
rumah arambrug ,balibo tarumbang,tangkal berterbangan ngeriii broo........ #infobandung #infosoreang #infopangalengan
Promo September Ceria All New Beat CW Varian Warna : - Hitam - Putih DP hanya 800rb saja cicilan 687rb/bulan Syarat Hanya KTP & KK saja Proses Cepat👌🏻 info Promo dan Pemesanan hub Reza (082127575494) #bandunghits #bandung #bandungjuara #jabarjuara #infobandung #motorhonda #infocimahi #beatboxindonesia
Yg mau pasang indihome atau yg mau tanya" dulu boleh dm atau chat ke wa yg ada di bio ya😊 #infobandung #bandungjuara #bandungpintar #indihomebandung #internetcepatbandung #wifibandung #internetmurahbandung #useetv #infobandungraya #infointernet
Yg mau pasang indihome atau yg mau tanya" dulu boleh dm atau chat ke wa yg ada di bio ya😊 #infobandung #bandungjuara #bandungpintar #indihomebandung #internetcepatbandung #wifibandung #internetmurahbandung #useetv #infobandungraya #infointernet
Yg mau pasang indihome atau yg mau tanya" dulu boleh dm atau chat ke wa yg ada di bio ya😊 #infobandung #bandungjuara #bandungpintar #indihomebandung #internetcepatbandung #wifibandung #internetmurahbandung #useetv #infobandungraya #infointernet
Yg mau pasang indihome atau yg mau tanya" dulu boleh dm atau chat ke wa yg ada di bio ya😊 #infobandung #bandungjuara #bandungpintar #indihomebandung #internetcepatbandung #wifibandung #internetmurahbandung #useetv #infobandungraya #infointernet
Yg mau pasang indihome atau yg mau tanya" dulu boleh dm atau chat ke wa yg ada di bio ya😊 #infobandung #bandungjuara #bandungpintar #indihomebandung #internetcepatbandung #wifibandung #internetmurahbandung #useetv #infobandungraya #infointernet
Yg mau pasang indihome atau yg mau tanya" dulu boleh dm atau chat ke wa yg ada di bio ya😊 #infobandung #bandungjuara #bandungpintar #indihomebandung #internetcepatbandung #wifibandung #internetmurahbandung #useetv #infobandungraya #infointernet
[SWIPE DONG] Gaes, sekarang di Tebu Hotel setiap jam 5 sore ada @streetfood_tebuhotel , makan seafood spesial dari paket untuk berdua sampai berempat dengan harga terjangkau. Woah. . Kepiting, udang, cumi, kerang hijau, dan kerang dimasak berbagai bumbu yaitu saus padang ber-level, singapore, lada hitam, dan asam manis dengan free refill nasi😋 Fave kita sih saus padang. Mantep banget. Wajibun diicip :) . •Lokasi: @streetfood_tebuhotel , Jalan Riau (depan belokan Jalan Cimanuk) Bandung •Jam buka: 17:00 - 22:00 (Setiap hari) •Harga: kisaran Rp. 99.000 (paket 3 orang) - Rp. 249.000 (paket 4 orang) •Rasa: 8.5/10 #hayurangjajan #hujriau #tebuhotel #tebuhotelbdg #streetfoodtebuhotel #seafood
Yg mau pasang indihome atau yg mau tanya" dulu boleh dm atau chat ke wa yg ada di bio ya😊 #infobandung #bandungjuara #bandungpintar #indihomebandung #internetcepatbandung #wifibandung #internetmurahbandung #useetv #infobandungraya #infointernet
Yg mau pasang indihome atau yg mau tanya" dulu boleh dm atau chat ke wa yg ada di bio ya😊 #infobandung #bandungjuara #bandungpintar #indihomebandung #internetcepatbandung #wifibandung #internetmurahbandung #useetv #infobandungraya #infointernet
Yg mau pasang indihome atau yg mau tanya" dulu boleh dm atau chat ke wa yg ada di bio ya😊 #infobandung #bandungjuara #bandungpintar #indihomebandung #internetcepatbandung #wifibandung #internetmurahbandung #useetv #infobandungraya #infointernet
Semua jenis kulit pastinya butuh nutrisi.. Termasuk jenis kulit normal ya dears.. Meski jenis kulit ini sepertinya tidak terlalu rentan dg masalah, namun jika tidak di rawat ttep akan menjadi masalah sperti flek hitam dan jerawat 😑 Gak mau dong kulit norma kamu jd bomerang buat kamu krna kamu males merawat wajah..?? Cukup dg pemakaian skincare teratur dan penggunaan masker seminggu sekali minimal utk memberi nutrisi kulit.. Agar kulit normal mu lebih sehat dan terawat 😍 Tanya Jafra. Chat Iis Trissetia Rajai 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra #jafra #skincarejafra #skincare #aman #bpom #halal #amanbumil #amanbusuy #jafrabpom #jafrabandung #bandung #infobandung #jualanjafra #jualjafra #konsultanjafra #konsultan #gabungjafra #memberjafra #leaderjafra #leaderhebatjafra
LOWONGAN PEKERJAAN! Mau digaji 10-30 juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan @mydropnshop_com ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️ Gaji/Penghasilan Minimal 350-1 JUTA/Hari !!! Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES 100% halal Penasaran?? KONTAK ADMIN SEKARANG WA: 085845623631 LANGSUNG FOLLOW IGnya ⬇⬇⬇ @mydropnshop_com @mydropnshop_com @mydropnshop_com HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350rb 👍🙏 . . #lokerjogja #lokerbali2018 #lokerkalimantan #bisnismuda #info #infobandung #infosurabaya #inspirasikebaya #inspirasiwedding #polisi #wanita #mydropnshop
#ngaprakbandung Photo by @dzank.ahmad - Berharap kamu hadir disini menikmati senja bersama Share your Bandung moment with @ngaprak.bandung #ngaprakbandung to give us permission to repost Akang teteh hayu ka Bandung #ngaprakbandung #explorebandung #bandungbanget #infobandung #infobdgcom #jelajahbandung #bandung #instasunda #folkindonesia #indotravellers #pesonaindonesia
Sabtu malam minggu ini temen sudah bersihkan sepatu kalian untuk menikmati akhir pekan Kalau belum sepatu kamu @bpw_clean in aja Dengan solusi yang tepat menjawab kebutuhan sepatu bersih dan wanggi segar. Konsultasikan ke petugas kami untuk cuci sepatu anda. . 📌kota Bandung : Jln Pajajarangg gg sukarsari no 32 📍Bojong Soang : Jln BBC 1 Sukapura no b32 📍 Dayehkolot : Jln Telekomunikasi 234 📌Telkom University : Asrama A gedung Putri . Gunakan pelayanan service kami info lengkapnya di gambar serata official account kami: call /WA : 081221682746 INSTAGRAM : BPW_CLEAN YOUTUBE : BPW CLEAN TWITTER : @BPW_CLEAN BBM : BPW2018 EMAIL : BPWCLEAN@GMAIL.COM WWW.BPWCLEAN.COM . #explorebandung #sneakers #telkomununiversity #unpar #maranatha #cleaningshoes #itb #shoelaundry #unpad #unpas #uniaba #unikom #itnas #waralaba #bandung #vscogood #urbexpeople #infobandung
Cemal-cemil nikmat sore ini sambil ditemani pemandangan kota Bandung sabi nih sambil nongkrong bareng temen! Cobain seporsi Nachos yang nikmat dengan topping lelehan mozarella, nagih 😋😋😋 _________________________ 🏢 Skylight Grill & Bar 📍Citra Green Dago No. N1-10 (samping Stamford School), Bandung 🕛 (Sun - Thu) 12pm - 10pm 🕛 (Fri - Sat) 12pm - 12pm ☎ 0813-1222-4274 _________________________ Serunya, Skylight menyediakan sewa tempat buat kamu yang ingin mengadakan berbagai event dengan tempat yang luas dan nyaman! Udah termasuk dekor juga, lho. Info lebih lanjut dan reservasi, langsung hubungi nomor telepon di Bio ☎ _________________________ #skylightbandung #kulinerbandung #bandung #explorebandung #infobandung #duniakulinerbdg #infobdg
Semua jenis kulit pastinya butuh nutrisi.. Termasuk jenis kulit normal ya dears.. Meski jenis kulit ini sepertinya tidak terlalu rentan dg masalah, namun jika tidak di rawat ttep akan menjadi masalah sperti flek hitam dan jerawat 😑 Gak mau dong kulit norma kamu jd bomerang buat kamu krna kamu males merawat wajah..?? Cukup dg pemakaian skincare teratur dan penggunaan masker seminggu sekali minimal utk memberi nutrisi kulit.. Agar kulit normal mu lebih sehat dan terawat 😍 Tanya Jafra. Chat Iis Trissetia Rajai 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra #jafra #skincarejafra #skincare #aman #bpom #halal #amanbumil #amanbusuy #jafrabpom #jafrabandung #bandung #infobandung #jualanjafra #jualjafra #konsultanjafra #konsultan #gabungjafra #memberjafra #leaderjafra #leaderhebatjafra
Semua jenis kulit pastinya butuh nutrisi.. Termasuk jenis kulit normal ya dears.. Meski jenis kulit ini sepertinya tidak terlalu rentan dg masalah, namun jika tidak di rawat ttep akan menjadi masalah sperti flek hitam dan jerawat 😑 Gak mau dong kulit norma kamu jd bomerang buat kamu krna kamu males merawat wajah..?? Cukup dg pemakaian skincare teratur dan penggunaan masker seminggu sekali minimal utk memberi nutrisi kulit.. Agar kulit normal mu lebih sehat dan terawat 😍 Tanya Jafra. Chat Iis Trissetia Rajai 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra #jafra #skincarejafra #skincare #aman #bpom #halal #amanbumil #amanbusuy #jafrabpom #jafrabandung #bandung #infobandung #jualanjafra #jualjafra #konsultanjafra #konsultan #gabungjafra #memberjafra #leaderjafra #leaderhebatjafra
Semua jenis kulit pastinya butuh nutrisi.. Termasuk jenis kulit normal ya dears.. Meski jenis kulit ini sepertinya tidak terlalu rentan dg masalah, namun jika tidak di rawat ttep akan menjadi masalah sperti flek hitam dan jerawat 😑 Gak mau dong kulit norma kamu jd bomerang buat kamu krna kamu males merawat wajah..?? Cukup dg pemakaian skincare teratur dan penggunaan masker seminggu sekali minimal utk memberi nutrisi kulit.. Agar kulit normal mu lebih sehat dan terawat 😍 Tanya Jafra. Chat Iis Trissetia Rajai 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra #jafra #skincarejafra #skincare #aman #bpom #halal #amanbumil #amanbusuy #jafrabpom #jafrabandung #bandung #infobandung #jualanjafra #jualjafra #konsultanjafra #konsultan #gabungjafra #memberjafra #leaderjafra #leaderhebatjafra
Harga: Rp. 265.000 Bahan: atasan ima platinum, celana flanel All size fit to L LD 100-105cm Maaf ...barang yang kami jual berkualitas ❤ ========================================= Hanya share foto, untuk tanya tanya dan order barang bisa langsung hubungi kontak 📲 Whatsapp admin : 081910675234 Untuk Format order silahkan isi: NAMA : Fix NO HP : ALAMAT : Screen shot foto baju yang akan di order ========================================= Potongan harga minimal pembelian 3pcs ========================================= #bajuwanita #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #kemejawanitamurah #dressmurah #blousemurah #blouse #tunik #tunikmurah #pakaianwanita #dagelan #lambeturah #infobandung #infojakarta #ootd #like4like #mahasiswa
Harga: Rp. 265.000 Bahan: atasan ima platinum, celana flanel All size fit to L LD 100-105cm Maaf ...barang yang kami jual berkualitas ❤ ========================================= Hanya share foto, untuk tanya tanya dan order barang bisa langsung hubungi kontak 📲 Whatsapp admin : 081910675234 Untuk Format order silahkan isi: NAMA : Fix NO HP : ALAMAT : Screen shot foto baju yang akan di order ========================================= Potongan harga minimal pembelian 3pcs ========================================= #bajuwanita #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #kemejawanitamurah #dressmurah #blousemurah #blouse #tunik #tunikmurah #pakaianwanita #dagelan #lambeturah #infobandung #infojakarta #ootd #like4like #mahasiswa
Semua jenis kulit pastinya butuh nutrisi.. Termasuk jenis kulit normal ya dears.. Meski jenis kulit ini sepertinya tidak terlalu rentan dg masalah, namun jika tidak di rawat ttep akan menjadi masalah sperti flek hitam dan jerawat 😑 Gak mau dong kulit norma kamu jd bomerang buat kamu krna kamu males merawat wajah..?? Cukup dg pemakaian skincare teratur dan penggunaan masker seminggu sekali minimal utk memberi nutrisi kulit.. Agar kulit normal mu lebih sehat dan terawat 😍 Tanya Jafra. Chat Iis Trissetia Rajai 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra #jafra #skincarejafra #skincare #aman #bpom #halal #amanbumil #amanbusuy #jafrabpom #jafrabandung #bandung #infobandung #jualanjafra #jualjafra #konsultanjafra #konsultan #gabungjafra #memberjafra #leaderjafra #leaderhebatjafra
Semua jenis kulit pastinya butuh nutrisi.. Termasuk jenis kulit normal ya dears.. Meski jenis kulit ini sepertinya tidak terlalu rentan dg masalah, namun jika tidak di rawat ttep akan menjadi masalah sperti flek hitam dan jerawat 😑 Gak mau dong kulit norma kamu jd bomerang buat kamu krna kamu males merawat wajah..?? Cukup dg pemakaian skincare teratur dan penggunaan masker seminggu sekali minimal utk memberi nutrisi kulit.. Agar kulit normal mu lebih sehat dan terawat 😍 Tanya Jafra. Chat Iis Trissetia Rajai 081214833590 Klik Bit.ly/Iis_Jafra #jafra #skincarejafra #skincare #aman #bpom #halal #amanbumil #amanbusuy #jafrabpom #jafrabandung #bandung #infobandung #jualanjafra #jualjafra #konsultanjafra #konsultan #gabungjafra #memberjafra #leaderjafra #leaderhebatjafra
Selamat berakhir pekan, ibu ada #faktainfo dan #wawasanbuoom nih tentang ayam, ternyata ayam bagus loh buat wanita haid, nah cocok banget apalagi neng semua yang suka sama pedes, yuk mampir dan malam mingguan di @penyetgoang_buoom 😊 〰 @penyetgoang_buoom 🏠 Jl. Sekeloa Tengah No. 31 ____ Pemesanan & Delivery : 📲 (WA) 087885051928 Line : @penyetgoangbuoom#eskepalmilo #kesegaran #minuman #sirajapenyet #soendapisan #makananenak #foodies #bandungkuliner #enakpisan #explorebandungbarat #inienak #jajanan #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontaine #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #sicinta #bdgfoodspot #kulinerbandungtimur #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungtimur
DISEWAKAN Apartment Grand Asia Afrika Bandung Jl. Sunda no.8 Tengah Kota . Tipe 56m2, 2 kamar Lantai 10 . Full furnished. Tinggal bawa koper saja, sdh lengkap . Bisa sewa harian WEEKDAY 500, WEEKEND 600, BULANAN 7,5jt & Per 6bln / 1th sebulannya jd 7.25jt . Fasilitas swimming pool . Hub: 0812 2121 8233 #apartmenbandung #bandung #sewaapartemen #asiaafrikabandung #promosi #kotabandung #infobandung #kotakembang #infosewaapartemen
next page →