#infobdg

1,144,077 posts

Loading...
Bismillahhhh . . . PROMO kembali dibuka hari ini .. Ass ... Tolong dibaca hingga selesai ya gan/ sist ... Berikut List produk yg masih tersedia hingga saat ini , segera diorder sebelum kehabisan ... Yang minat HP Android... Untuk Info Pemesanan chat ke: 📲 WhatsApp: 0821-9454-1141 BARANG BM DIJAMIN KE ASLIANNYA KONDISI BARU DAN MASIH SEGEL ASLI ORIGINAL  BERGARANSI 1 TAHUN GANTI BARU (KECUALI KESALAHAN PENGGUNA) Samsung Galaxy Note 9 Rp 1.540.000 Samsung Galaxy Note 8 Rp 1.250.000 Samsung Galaxy S9 Plus Rp 1.300.000 Samsung Galaxy S9 Rp 1.200.000 Samsung Galaxy S8 Plus Rp 1.000.000 Samsung galaxy s8 Rp 900.000 Samsung galaxy s7 edge Rp 800.000 Samsung galaxy s6 edge plus Rp 700.000 Samsung Galaxy A8 Star Rp 1.100.000 Samsung Galaxy A8 Plus Rp 750.000 Samsunt Galaxy J5 Pro Rp 500.000 Samsung galaxy j7 Pro Rp 550.000 Samsung galaxy A7 2017 Rp 650.000 Samsung galaxy A5 2017 Rp 600.000 Iphone 6s 128GB Rp 600.000 Iphone 6s Plus 64Gb Rp 600.000 Iphone 6s plus 128Gb Rp 800.000 Iphone 7 plus 128GB Rp 1.000.000 Iphone 8plus 64gb Rp 1.200.000 Iphone 8 plus 256gb Rp 1.300.000 Iphone X 64Gb Rp 1.500.000 Iphone X 256gb Rp 1.700.000 XIOMI MI6 Rp 700.000  VIVO V7+ Rp 600.000 VIVO V9 Rp 700.000 Oppo F9 Rp 1.200.000 Oppo F5 Plus Rp 600.000 Oppo F7 Rp 700.000 Apple Watch Series 3 38mm Rp 800.000 Apple Watch Series 3 42mm Rp 1.000.000 Fujifilem X-A3 Rp 1.200.000 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!! #iphonemurah  #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcom #iphone8plus
Sendiri tak berasa.
Ayo bunda bunda semangat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 Cara cepat membantu mengatasio semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil (Pegnant Solutions Advisor) invite. wa.085328032880
Ayo bunda bunda semangat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 Cara cepat membantu mengatasio semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil (Pegnant Solutions Advisor) invite. wa.085328032880
Ayo bunda bunda semangat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 Cara cepat membantu mengatasio semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil (Pegnant Solutions Advisor) invite. wa.085328032880
💕 *REAL NEW TESTIMONI* 💕 Lagi,, lagi,, dan terbaru  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah 😊 BERHASIL HAMIL Jumat 21 September 2018 Nama : Bunda Ilma Usia : Suami 35th & Istri 26th Alamat : Pekalongan Lama penantian : 2 tahun Keluhan : Sperma encer Konsumsi : Mixed dan Neuven Selama 20 hari Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah💏 “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? GRATIS KONSULTASI Pin: WA 📲 085328032880
💕 *REAL NEW TESTIMONI* 💕 Lagi,, lagi,, dan terbaru  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah 😊 BERHASIL HAMIL Jumat 21 September 2018 Nama : Bunda Ilma Usia : Suami 35th & Istri 26th Alamat : Pekalongan Lama penantian : 2 tahun Keluhan : Sperma encer Konsumsi : Mixed dan Neuven Selama 20 hari Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah💏 “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? GRATIS KONSULTASI Pin: WA 📲 085328032880
💕 *REAL NEW TESTIMONI* 💕 Lagi,, lagi,, dan terbaru  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah 😊 BERHASIL HAMIL Jumat 21 September 2018 Nama : Bunda Ilma Usia : Suami 35th & Istri 26th Alamat : Pekalongan Lama penantian : 2 tahun Keluhan : Sperma encer Konsumsi : Mixed dan Neuven Selama 20 hari Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah💏 “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? GRATIS KONSULTASI Pin: WA 📲 085328032880
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Selamat Datang Di Promo Online spesial BLACK MARKET Handphone Original Termurah se Indonesia. Beli 2unit gratis 1unit Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 082397038524 DAFTAR HARGA APPLE IPHONE: 📲-IPhone x Rp.2,300.000 📲-IPhone 8+ Rp.2,1000.000 📲-IPhone 8 Rp.2.000.000 📲-IPhone 7+ Rp.1,800.000 📲-IPhone 7 Rp.1.500.000 📲-IPhone 6s+ Rp.1,300.000 📲-IPhone 6 Rp.1.300.000 📲-IPhone 5s Rp.1.000.000 DAFTAR HARGA SAMSUNG: 📲-Samsung S9+ Rp.2,200.000 📲-Samsung S8+ Rp.1,800.000 📲-Samsung S7 Edge Rp.1.700.000 📲-Samsung S7 Rp.1.300.000 📲-Samsung S6 Edge+ Rp.1.200.000 📲-Samsung Note 8 Rp.1800.000 📲-Samsung Note FE Rp.1,700.000 📲-Samsung Note 5 Rp.1.350.000 📲-Samsung C9 Pro Rp.1.200.000 📲-Samsung C7 Pro Rp.1.100.000 📲-Samsung C5 Pro Rp.1.050.000 📲-Samsung A9 Rp.1.050.000 📲-Samsung A8 Rp.1.000.000 📲-Samsung A7 Rp.800.000 📲-Samsung J7 Prime Rp.800.000 📲-Samsung J7 PRO Rp.800.000 📲-Samsung j7 plus RP.800.000 📲-Samsung J5 Rp.700.000 DAFTAR HARGA VIVO: Vivo v11 1,900.000 >Vivo V9 1,500.000 📲-Vivo V7 Plus Rp.1.300.000 📲-Vivo V7 Rp.1.200.000 📲-Vivo V5 Plus Rp.1.100.000 📲-Vivo Y69 Rp.1.000.000 DAFTAR HARGA OPPO: Oppo F9 2,200.000 >OPPO F7 1,800.000 📲-Oppo F5 RAM 6Gb Rp.1.500.000 📲-Oppo F3 Plus Rp.1.300.000 📲-Oppo F1s Plus Rp.1.100.000 📲-Oppo A71 Rp.750.000 📲-Oppo A39 Rp.650.000 📲-Oppo A37 Rp.500.000 📲-Oppo F1 Rp.750.000 📲-Oppo A57 Rp.750.000 DAFTAR HARGA XIAOMI: 📲-Xiaomi Mi5s Rp.900.000 📲-Xiaomi Mi Note 2 Rp.1,200.000 📲-Xiaomi Mi Note Pro Rp.1.500.000 📲-Xiaomi Mi Mix 2 Rp.1.300.000 📲-Xiaomi Mi Mix Rp.700.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
KENAPA HARUS JAFRA? 10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal 5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA di extract dari bahan alami (Buah2an, bunga2an, akar2an, rumput laut, tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno) 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling yg masuk dalam Top 5 dunia 9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 10. Dengan Manfaat yang komplit, JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri Mau tau lebih lanjut? Konsultasi yu Tanya Jafra : Deti 👇👇👇 http://bit.ly/detiwiria Wa : 08112131413 . . #ibuhamil #senamhamil #bajuhamil #bumil #bumilfriendly #jafra #jafraIndonesia #busui #mpasi #pejuangasi #selulit #bekasluka #selulit #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #konsultanjafra #kosmetikbpom #infobdg #sehatalami #bumilcantik #kosmetikalami #cantik #bpom #skincarebpom #krimracikan #perawatanalami #maskertubuh #madu #royaljellyjafra #krimselulit #krimbadan
KENAPA HARUS JAFRA? 10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal 5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA di extract dari bahan alami (Buah2an, bunga2an, akar2an, rumput laut, tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno) 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling yg masuk dalam Top 5 dunia 9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 10. Dengan Manfaat yang komplit, JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri Mau tau lebih lanjut? Konsultasi yu Tanya Jafra : Deti 👇👇👇 http://bit.ly/detiwiria Wa : 08112131413 . . #ibuhamil #senamhamil #bajuhamil #bumil #bumilfriendly #jafra #jafraIndonesia #busui #mpasi #pejuangasi #selulit #bekasluka #selulit #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #konsultanjafra #kosmetikbpom #infobdg #sehatalami #bumilcantik #kosmetikalami #cantik #bpom #skincarebpom #krimracikan #perawatanalami #maskertubuh #madu #royaljellyjafra #krimselulit #krimbadan
KENAPA HARUS JAFRA? 10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal 5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA di extract dari bahan alami (Buah2an, bunga2an, akar2an, rumput laut, tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno) 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling yg masuk dalam Top 5 dunia 9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 10. Dengan Manfaat yang komplit, JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri Mau tau lebih lanjut? Konsultasi yu Tanya Jafra : Deti 👇👇👇 http://bit.ly/detiwiria Wa : 08112131413 . . #ibuhamil #senamhamil #bajuhamil #bumil #bumilfriendly #jafra #jafraIndonesia #busui #mpasi #pejuangasi #selulit #bekasluka #selulit #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #konsultanjafra #kosmetikbpom #infobdg #sehatalami #bumilcantik #kosmetikalami #cantik #bpom #skincarebpom #krimracikan #perawatanalami #maskertubuh #madu #royaljellyjafra #krimselulit #krimbadan
KENAPA HARUS JAFRA? 10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal 5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA di extract dari bahan alami (Buah2an, bunga2an, akar2an, rumput laut, tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno) 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling yg masuk dalam Top 5 dunia 9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 10. Dengan Manfaat yang komplit, JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri Mau tau lebih lanjut? Konsultasi yu Tanya Jafra : Deti 👇👇👇 http://bit.ly/detiwiria Wa : 08112131413 . . #ibuhamil #senamhamil #bajuhamil #bumil #bumilfriendly #jafra #jafraIndonesia #busui #mpasi #pejuangasi #selulit #bekasluka #selulit #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #konsultanjafra #kosmetikbpom #infobdg #sehatalami #bumilcantik #kosmetikalami #cantik #bpom #skincarebpom #krimracikan #perawatanalami #maskertubuh #madu #royaljellyjafra #krimselulit #krimbadan
KENAPA HARUS JAFRA? 10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal 5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA di extract dari bahan alami (Buah2an, bunga2an, akar2an, rumput laut, tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno) 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling yg masuk dalam Top 5 dunia 9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 10. Dengan Manfaat yang komplit, JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri Mau tau lebih lanjut? Konsultasi yu Tanya Jafra : Deti 👇👇👇 http://bit.ly/detiwiria Wa : 08112131413 . . #ibuhamil #senamhamil #bajuhamil #bumil #bumilfriendly #jafra #jafraIndonesia #busui #mpasi #pejuangasi #selulit #bekasluka #selulit #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #konsultanjafra #kosmetikbpom #infobdg #sehatalami #bumilcantik #kosmetikalami #cantik #bpom #skincarebpom #krimracikan #perawatanalami #maskertubuh #madu #royaljellyjafra #krimselulit #krimbadan
KENAPA HARUS JAFRA? 10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal 5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA di extract dari bahan alami (Buah2an, bunga2an, akar2an, rumput laut, tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno) 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling yg masuk dalam Top 5 dunia 9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 10. Dengan Manfaat yang komplit, JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri Mau tau lebih lanjut? Konsultasi yu Tanya Jafra : Deti 👇👇👇 http://bit.ly/detiwiria Wa : 08112131413 . . #ibuhamil #senamhamil #bajuhamil #bumil #bumilfriendly #jafra #jafraIndonesia #busui #mpasi #pejuangasi #selulit #bekasluka #selulit #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #konsultanjafra #kosmetikbpom #infobdg #sehatalami #bumilcantik #kosmetikalami #cantik #bpom #skincarebpom #krimracikan #perawatanalami #maskertubuh #madu #royaljellyjafra #krimselulit #krimbadan
Bismillaah.. [KAJIAN ISLAM ILMIAH] بسم لله الرحمن الرحيم GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM Materi : "Kedudukan dan Pengaruh Niat dalam Islam" (Hadits ke-1 Kitab Arba'in AnNawawiyah) Pemateri : Ustadz Fadli Muhammad Iskandar حفظه الله Waktu : Sabtu, 13 Muharram 1440 H/22 September 2018 Ba'da Magrib – Selesai Tempat : Masjid Al 'Ashri Komplek Perumahan GBA 2 Jalan Ciganitri, Bojongsoang, Kab. Bandung https://maps.google.com/?cid=6555117569025473897&hl=in&gl=id Mari ajak serta keluarga, tetangga dan kerabat kita untuk menghadiri kajian ini. Semoga Allāh ﷻ memudahkan langkah kaki kita menuju majelis ilmu syar'i, sebagai salah satu jalan menuju Surga. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Donasi untuk kegiatan dakwah sekitar kampus Telkom University dapat melalui: 0678410664 BNI Syariah a/n Puspita Haniifah Konfirmasi Kepada Ikhawan: +6285795744648 (WA)/mtegaralf (LINE) Akhwat: +6285739450411(WA)/Puspitahan20 (LINE) Format konfirmasi: DONASI#Nominal #AtasNama #Tanggal Contoh: DONASI#50 .000#Abdullah #31022018 Syukran Jazâkumullâhu khairan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Line : @nts9984x https://line.me/R/ti/p/%40nts9984x IG : spreaderstelyuu https://www.instagram.com/spreaderstelyuu/ IG(Akhawat) : Khadijah_Telyu https://www.instagram.com/khadijah_telyu/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ © Spreaders Telyu "Menebar Ilmu dan Nasihat" #KY_Bandung #KY_KabupatenBandung #KY_Dayeuhkolot #KY_Bojongsoang #KY_TelkomUniversity #TelUMengaji . . #Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg
Bismillaah.. Bismillah,, HADIRILAH KAJIAN ISLAM ILMIYYAH Bersama al-Ustadz: ABDULLAH AMIR MARETAN​ Hafidzhahullah . 📖 Tema: MEMBUKA PINTU IJABAH . ⏰ Waktu: Sabtu, 12 Muharram 1440 H Atau 22 September 2018 Pukul 15.30 WIB - Selesai . 🕌 Tempat: MASJID BESAR KAUM UJUNGBERUNG https://maps.google.com/?cid=10169884878146014133 . 📱 Info Kajian (WA):​​ ​+6285720576508​ . 🔈▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ "Dan barangsiapa yang menempuh suatu jalan dalam rangka menuntut ilmu, Allah akan memudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, dan yang lainnya. Dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani dalam Shahih At-Targhib wa At-Tarhib no. 84). ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬🔈 . #KY_Sabtu #KY_Bandung #ustadz_abdullahamirmaretan #fkii #kajiansunnahbandung #dakwahsunnah #alunalunujungberungbandung . . #Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg
Warnanya manis ya guys ,pilih mana noh,iPhone 8 😍 . iPhone 8 64 GB Rp 950.000 128GB Rp 1.150.000 Fullset Apple second original Fingerprint Normal Sinyal 4G Ex Apple International FU ( bisa semua kartu 4G GSM ) iCloud bebas reset Semua fungsional normal ORIGINAL 100% FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Fix Order Langsung Chat : 📲 WA : 0821-9454-1141 #iphonemurah  #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcom #iphone8plus
Ready Vans Madero Grey White. 40 41 42 43 44 Price : 270.000 Order chat kekontak dibawah ini ☎️ WA : 082116965201 PREMIUM QUALITY #vansmadero  #vansabu  #vansgrey  #vansgreywhite #vansmaroon  #sepatuvansabu #sepatuwarnaabuabu  #vansindo  #vanshead  #vans #vanskaskus  #vansmadero  #maderovans  #awkarin #gagamuhamad  #lambeturah  #infobdg #infobandungraya  #vanssk8high  #vanssk8hi  #vans
#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. READY UNTUK PENGIRIMAN HARI INI STOCK TERBATASSS yaaaa~ MangoTango (BUKAN SALAD) Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : 💙 Small Bowl 💙 Medium Bowl 💙 Large Bowl/Box For Order : 💚 WA - 081.320.751.469 . . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #puncrut #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung
Setiap orang punya jalan hidup masing-masing. Just keep walking on your track #travelling #indozonetravel #wisatabandung #infobdg #sumedang #inimahsumedang #jatinangorbanget #rancakalong
Harga eceran Rp.120k murah banget pembelian banyak bisa di kurangin harga. Barang sendiri(blm ongkir) follow @witajaket @witajaket order : 👉📲 bbm : DE4A201D 👉📲 Line : Witajaket 👉📲 W A : 0812-2453-8588 Fast respon 🕛 kirim orderan ke salah satu kontak di atas (reseller ke line) ============================= --> keterangan bahan dan ukuran ada di gambar --> Reseller 3 pcs pertama harga normal ☑FIRSTHAND SUPPLIER FROM BANDUNG☑ READY STOCK (TANPA P.O)🏪 SWEATER & JAKET 👕 #jaketdistro #jakethexagon #jaketadidas #kaos #jaketcewe #jaketkeren #jaketparasut #jaketrajut #jaketnike #jaketmurah #jaketcowok #jaketparka #jaket #jualjaket #sweaterkorea #sweaterhitsbandung #jualsweater #sweaterpremium #sweatergrosir #jualjaketsweater #jaketparkajumbo #jaketparkapremium #celanadistro #celanadenim #celanapanjangpria #olshopbandung #infobdg
Harga eceran Rp.120k murah banget pembelian banyak bisa di kurangin harga. Barang sendiri(blm ongkir) follow @witajaket @witajaket order : 👉📲 bbm : DE4A201D 👉📲 Line : Witajaket 👉📲 W A : 0812-2453-8588 Fast respon 🕛 kirim orderan ke salah satu kontak di atas (reseller ke line) ============================= --> keterangan bahan dan ukuran ada di gambar --> Reseller 3 pcs pertama harga normal ☑FIRSTHAND SUPPLIER FROM BANDUNG☑ READY STOCK (TANPA P.O)🏪 SWEATER & JAKET 👕 #jaketdistro #jakethexagon #jaketadidas #kaos #jaketcewe #jaketkeren #jaketparasut #jaketrajut #jaketnike #jaketmurah #jaketcowok #jaketparka #jaket #jualjaket #sweaterkorea #sweaterhitsbandung #jualsweater #sweaterpremium #sweatergrosir #jualjaketsweater #jaketparkajumbo #jaketparkapremium #celanadistro #celanadenim #celanapanjangpria #olshopbandung #infobdg
Harga eceran Rp.120k murah banget pembelian banyak bisa di kurangin harga. Barang sendiri(blm ongkir) follow @witajaket @witajaket order : 👉📲 bbm : DE4A201D 👉📲 Line : Witajaket 👉📲 W A : 0812-2453-8588 Fast respon 🕛 kirim orderan ke salah satu kontak di atas (reseller ke line) ============================= --> keterangan bahan dan ukuran ada di gambar --> Reseller 3 pcs pertama harga normal ☑FIRSTHAND SUPPLIER FROM BANDUNG☑ READY STOCK (TANPA P.O)🏪 SWEATER & JAKET 👕 #jaketdistro #jakethexagon #jaketadidas #kaos #jaketcewe #jaketkeren #jaketparasut #jaketrajut #jaketnike #jaketmurah #jaketcowok #jaketparka #jaket #jualjaket #sweaterkorea #sweaterhitsbandung #jualsweater #sweaterpremium #sweatergrosir #jualjaketsweater #jaketparkajumbo #jaketparkapremium #celanadistro #celanadenim #celanapanjangpria #olshopbandung #infobdg
Selamat pagii, pyweekend 😄
Bismillahhhh . . . PROMO kembali dibuka hari ini .. Ass ... Tolong dibaca hingga selesai ya gan/ sist ... Berikut List produk yg masih tersedia hingga saat ini , segera diorder sebelum kehabisan ... Yang minat HP Android... Untuk Info Pemesanan chat ke: 📲 WhatsApp: 0821-9454-1141 BARANG BM DIJAMIN KE ASLIANNYA KONDISI BARU DAN MASIH SEGEL ASLI ORIGINAL  BERGARANSI 1 TAHUN GANTI BARU (KECUALI KESALAHAN PENGGUNA) Samsung Galaxy Note 9 Rp 1.540.000 Samsung Galaxy Note 8 Rp 1.250.000 Samsung Galaxy S9 Plus Rp 1.300.000 Samsung Galaxy S9 Rp 1.200.000 Samsung Galaxy S8 Plus Rp 1.000.000 Samsung galaxy s8 Rp 900.000 Samsung galaxy s7 edge Rp 800.000 Samsung galaxy s6 edge plus Rp 700.000 Samsung Galaxy A8 Star Rp 1.100.000 Samsung Galaxy A8 Plus Rp 750.000 Samsunt Galaxy J5 Pro Rp 500.000 Samsung galaxy j7 Pro Rp 550.000 Samsung galaxy A7 2017 Rp 650.000 Samsung galaxy A5 2017 Rp 600.000 Iphone 6s 128GB Rp 600.000 Iphone 6s Plus 64Gb Rp 600.000 Iphone 6s plus 128Gb Rp 800.000 Iphone 7 plus 128GB Rp 1.000.000 Iphone 8plus 64gb Rp 1.200.000 Iphone 8 plus 256gb Rp 1.300.000 Iphone X 64Gb Rp 1.500.000 Iphone X 256gb Rp 1.700.000 XIOMI MI6 Rp 700.000  VIVO V7+ Rp 600.000 VIVO V9 Rp 700.000 Oppo F9 Rp 1.200.000 Oppo F5 Plus Rp 600.000 Oppo F7 Rp 700.000 Apple Watch Series 3 38mm Rp 800.000 Apple Watch Series 3 42mm Rp 1.000.000 Fujifilem X-A3 Rp 1.200.000 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!! #iphonemurah  #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcom #iphone8plus
Dear diary, Sore-sore gini enaknya ngebaso nih. Baso favorit kamu dimana nih? . Salah satu baso favorit Simin sih @miebasoramdhan , apalagi Simin suka parah sama baso kecil-kecil nya & siomay nya. One of the best in town 👌🏻 . 🏡 : MIE BASO RAMDHAN Location: Jalan Moh. RAMDHAN No.45 Bdg & Jalan Peta No.178 Bdg Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #noodles #bakso _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Bismillahhhh . . . PROMO kembali dibuka hari ini .. Ass ... Tolong dibaca hingga selesai ya gan/ sist ... Berikut List produk yg masih tersedia hingga saat ini , segera diorder sebelum kehabisan ... Yang minat HP Android... Untuk Info Pemesanan chat ke: 📲 WhatsApp: 0821-9454-1141 BARANG BM DIJAMIN KE ASLIANNYA KONDISI BARU DAN MASIH SEGEL ASLI ORIGINAL  BERGARANSI 1 TAHUN GANTI BARU (KECUALI KESALAHAN PENGGUNA) Samsung Galaxy Note 9 Rp 1.540.000 Samsung Galaxy Note 8 Rp 1.250.000 Samsung Galaxy S9 Plus Rp 1.300.000 Samsung Galaxy S9 Rp 1.200.000 Samsung Galaxy S8 Plus Rp 1.000.000 Samsung galaxy s8 Rp 900.000 Samsung galaxy s7 edge Rp 800.000 Samsung galaxy s6 edge plus Rp 700.000 Samsung Galaxy A8 Star Rp 1.100.000 Samsung Galaxy A8 Plus Rp 750.000 Samsunt Galaxy J5 Pro Rp 500.000 Samsung galaxy j7 Pro Rp 550.000 Samsung galaxy A7 2017 Rp 650.000 Samsung galaxy A5 2017 Rp 600.000 Iphone 6s 128GB Rp 600.000 Iphone 6s Plus 64Gb Rp 600.000 Iphone 6s plus 128Gb Rp 800.000 Iphone 7 plus 128GB Rp 1.000.000 Iphone 8plus 64gb Rp 1.200.000 Iphone 8 plus 256gb Rp 1.300.000 Iphone X 64Gb Rp 1.500.000 Iphone X 256gb Rp 1.700.000 XIOMI MI6 Rp 700.000  VIVO V7+ Rp 600.000 VIVO V9 Rp 700.000 Oppo F9 Rp 1.200.000 Oppo F5 Plus Rp 600.000 Oppo F7 Rp 700.000 Apple Watch Series 3 38mm Rp 800.000 Apple Watch Series 3 42mm Rp 1.000.000 Fujifilem X-A3 Rp 1.200.000 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!! #iphonemurah  #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcom #iphone8plus
next page →