#infobdg

1,203,950 posts

Loading...
๐Ÿ“ฃHai para pecinta kopi di Bandung.... * Gerai kopi BLACK DOTS akhirnya membuka cabang nya di daerah dago,tepatnya di jl Ir hj djuanda no 138 . Bdg ๐Ÿ“ฃHAYOO ....serbu kesana sekarang dan kalian bisa rasakan langsung beda nya rasa kopi PREMIUM dari BLACK DOTS. ๐ŸŒŸPROMO SATU HARGA HANYA Rp 25 RB ( UNTUK SEMUA KOPI PREMIUM DRINK UKURAN GRANDE HOT/COLD )*selama bulan november ๐Ÿ“ŒBURUAN ... Pesan lewat GO_FOOD sekarang juga !!! Cari kami sekarang di, GO_FOOD : black dots coffee ๐Ÿ”ฅMAU GRATIS MINUM KOPI SELAMA SEBULAN ?๐Ÿ”ฅ 1. Follow IG @blackdotsid 2.Pesan kopi, berfoto dengan kopi black dots , lalu upload di ig kalian @blackdotsid dan jangan lupa hastag #blackdotsid . #minumkopigratissebulan ๐Ÿ‘‘100 FOTO terkreatif dan terbaik akan mendapatkan vocher minum kopi gratis selama sebulan. *Pengumuman pemenang akan dipajang di wall IG blackdotsid setiap awal minggu mulai bulan december 2018 ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญSelamat bergabung dengan BLACKDOTS community .. SALAM KOPI PREMIUM
Nama Barang : #What You Jaket (SR) Size : fit to L Harga : 67K Bahan : despo aplikasi rip Berat : 600gr Jenis : JKT Warna : black grey army Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJJaket #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
VANS OLDSKOOL BLACK GREEN Premium BNIB 39/40/41/42/43/44 Price : 299.000 . Shipping Jnt Jne Gojek Order ? Atau hanya sekedar tanya tanya add kontak dibawah ini๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ โ˜Ž๏ธ WA : 082116965201 #jualsepatuvans ย #vansauthenticfullwhite #sepatuputih ย #vansputih ย #vansauthentictruewhite #vansauthentic ย #vansheadindonesia ย #vanskaskus #vanshead ย #jualvansauthentic ย #vanspremium #infobdg ย #infobandungraya ย #awkarin ย #mimiperi #lambeturah ย #jeduun ย #jedun ย #shafaharris ย #jedunn #lambenyinyir
Untuk Pajangan di rumah : lampu karbit tua luxor madein germany kode barang 03 antik dan langka cantik buat display lampu karbit tua luxor madein germany kode barang 03 antik dan langka cantik buat display atau buat di sepedah onthel mopet dan motor tua berbahan kuningan lapis perak Sangat menarik dan bagus untuk memperindah dan mempercantik ruangan rumah anda Jikalau tertarik bisa Wa/telepon saya melalui : 087722094978 Pengiriman melalui TIKI/JNE/Pos Indonesia/JNT Kita akan menambahkan 6kg dari berat akhir barang untuk menjaga keamanan barang kita. Sesuai standar kita dan jasa pengiriman, seperti pemakaian bubble wrap, stereofoam, dan kayu Semua barang yg dikirim sesuai dengan prosedur jasa pengiriman. Kita packing dan mereka pun yg terakhir packing. Jadi jika komplain bukan dari kita karena setiap barang dikirim dengan kondisi baik. #artiquegaleri #lampukarbir #juallampukarbir #lampubekas #juallampubekas #lampukarbit #lampuluxor #lampuantik #pajangan #koleksi #antik #barangantik #antique #jualbarangantik #jualbarangantikbandung #pajanganrumah #bandung #l4l #onlineshop #barangbekas #barangbekasbagus #barangbekasberkualitas #barangbekasbandung #barangbekasmurah #perabotanrumah #infobandung #infobdg #jakarta #jabodetabek
Untuk Pajangan di rumah : lampu karbit tua luxor madein germany kode barang 04 antik dan langka cantik buat display lampu karbit tua luxor madein germany kode barang 04 antik dan langka cantik buat display atau buat di sepedah onthel mopet dan motor tua berbahan kuningan lapis perak Sangat menarik dan bagus untuk memperindah dan mempercantik ruangan rumah anda Jikalau tertarik bisa Wa/telepon saya melalui : 087722094978 Pengiriman melalui TIKI/JNE/Pos Indonesia/JNT Kita akan menambahkan 6kg dari berat akhir barang untuk menjaga keamanan barang kita. Sesuai standar kita dan jasa pengiriman, seperti pemakaian bubble wrap, stereofoam, dan kayu Semua barang yg dikirim sesuai dengan prosedur jasa pengiriman. Kita packing dan mereka pun yg terakhir packing. Jadi jika komplain bukan dari kita karena setiap barang dikirim dengan kondisi baik. #artiquegaleri #lampukarbir #juallampukarbir #lampubekas #juallampubekas #lampukarbit #lampuluxor #lampuantik #pajangan #koleksi #antik #barangantik #antique #jualbarangantik #jualbarangantikbandung #pajanganrumah #bandung #l4l #onlineshop #barangbekas #barangbekasbagus #barangbekasberkualitas #barangbekasbandung #barangbekasmurah #perabotanrumah #infobandung #infobdg #jakarta #jabodetabek
Menginap dengan fasilitas super lengkap di Wood Hotel Bandung emang bikin nyaman dan bikin pengen balik lagi. . .Hari Minggu - Senin Discount 20% Hari Selasa - Kamis Discount 15% Hari Jumat - Sabtu Discount 10% . Menginap di @woodhotelbdg semakin hemat kaann.. Wood Hotel Bandung โ˜Ž๏ธ : 022 82602629 ๐Ÿ“ : Pangrango Tower at Parahyangan Residence Jl. Ciumbuleuit 125, Bandung 40141 . Www.woodhotel.id - #liburanbandung #promohotel #hotel #hotels #hotelciumbuleuit #explorebandung #bandungjuara #hotelbisnis #hotelbutique #hotelmewah #indonesia #searchroom #bookingroom #bookinghotel #instagood #instafollow #architecture #interiordesign #penginapanbandung #picoftheday #instagood #infobandung #infobdgcom #infobdg #bandung #searchhotel #searchroom #woodhotelbdg #photooftheday #wonderfulindonesia #visitindonesia
happy weekend and good morning brother...... . . . Located:situ Patenggang, Ciwidey Inframe: bapa photographer dari jam 3 subuh yang udah stay disini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #exploreciwidey #ciwidey #explore #indoflashlight #indozonetravel #indoflashlightjabar #zonatraveller #zonaforografi #hellonusantara #folkindonesia #indonesiajuara #bandunginframe #bandungjuara #banduungbanget #infobdg #adalahkabbandung #wisatabandungselatan #wisataciwidey
Nama Barang : #Rere Set (SR) Size : fit to L Harga : 77K Bahan : moscrepe Berat : 400gr Jenis : B Warna : BlueCream CreamNavy DustyCream Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJBlouse #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
Untuk Pajangan di rumah : lampu karbit tua luxor madein germany kode barang 06 antik dan langka cantik buat display lampu karbit tua luxor madein germany kode barang 06 antik dan langka cantik buat display atau buat di sepedah onthel mopet dan motor tua berbahan kuningan lapis perak Sangat menarik dan bagus untuk memperindah dan mempercantik ruangan rumah anda Jikalau tertarik bisa Wa/telepon saya melalui : 087722094978 Pengiriman melalui TIKI/JNE/Pos Indonesia/JNT Kita akan menambahkan 6kg dari berat akhir barang untuk menjaga keamanan barang kita. Sesuai standar kita dan jasa pengiriman, seperti pemakaian bubble wrap, stereofoam, dan kayu Semua barang yg dikirim sesuai dengan prosedur jasa pengiriman. Kita packing dan mereka pun yg terakhir packing. Jadi jika komplain bukan dari kita karena setiap barang dikirim dengan kondisi baik. #artiquegaleri #lampukarbir #juallampukarbir #lampubekas #juallampubekas #lampukarbit #lampuluxor #lampuantik #pajangan #koleksi #antik #barangantik #antique #jualbarangantik #jualbarangantikbandung #pajanganrumah #bandung #l4l #onlineshop #barangbekas #barangbekasbagus #barangbekasberkualitas #barangbekasbandung #barangbekasmurah #perabotanrumah #infobandung #infobdg #jakarta #jabodetabek
Nama Barang : #High Jaket (SR) Size : fit to L Harga : 77K Bahan : baby kanvas Berat : 500gr Jenis : JKT Warna : pink cream Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJJaket #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
#Repost @poppinsbazaar with @get_repost ใƒปใƒปใƒป HAPPENING NOW! @eat.wagyu at Poppins Holly Jolly 16-18 November 2018 PVJ Bandung Resort and Glamour Levels #poppinsbazaar #poppinshollyjolly #infobdg #bandungevent #kulinerbdg #bandungshopping #pvjbandung
Nama Barang : #Tasya Set Overall (SR) Size : fit to L Harga : 82K Bahan : inner wolfis + overall katun salur Berat : 400gr Jenis : MD Warna : blue grey Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJDress #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
Kerupuk sehat nih jajaners, terbuat dari bahan sayuran dan tanpa MSG hanya ada di @healthy_shop_id โ˜บ Karena di @healthy_shop_id tersedia berbagai macam makanan, cemilan dan bumbu masak sehat yg non MSG dan tanpa pengawet , kepoin aja langsung kesini ๐Ÿ‘‡ @healthy_shop_id For order : 0812 4633 0178
KAN SUDAH DIBILANG ISINYA ITU WOW !! . banyak teman teman yang sudah merasakan Perubahan setelah membaca dan membeli Ebook teddy diego , baik itu . - CV nya - Cara kirim Cv nya - Teknik wawancaranya - Jawaban ketika interviewnya - Interview User nya/Director /Managernya . . Kalau belum Mencoba , Kamu gak akan pernah tahu , di Interview itu Banyak JEBAKANNYA . . Dan ,, Sebenarnya DAPAT KERJA Itu mudah !! . Asal tahu tips trick dan CARANYA !! . Ya didalam ebook banyak RAHASIANYA . mau belajar? hubungi kami via: WA atau klik link di bio #cpns #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogja #medan #bogor #bali #aceh #malang #like4like @loker_sejabodetabek1 #follow4follow #jobvacancy #vacancy #hiring #jobsid #career #recruitment #rekrutmen #carikerja #karir #loker2018 #infolowker #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #infobdg #lowonganjkt #lokersemarang
๐Ÿ“ท: @biteandbrew at Floating Market Lembang Thanks for tagging - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
Nama Barang : #Imalua Maxy (SR) Size : fit to L Harga : 110K Bahan : wollycrepe Berat : 450gr Jenis : MD Warna : white choco black moca Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJDress #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
KOREA JEJU CHERRY BLOSSOM! Trick Eye Museum - Nami Island - Nanta Show - N Seoul Tower Start Jakarta 7D MAR: 1, 11, 20, 25 IDR. 13.900.000 + tipping IDR. 450.000 + visa IDR. 575.000 #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi #pasteur #babakanjeruk #sumberasih #kopo #sukajadi #queen #inisfree #braga #bragacitywalk #kpop #drakor #touragent #bestseller #cimahi #singgasana #infoBdg #Batununggal #kebonsirih #purnawarman #ciwastra #cihapit #naripan #jalansumatera #jalanriau #korea #jeju #namiisland #๐Ÿ’
#Repost @yanthiebdg (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป *~```Bismillahirmanirohim```~ ..* Untuk menuju reuni perak kami alumni angkatan 93. *Reuni..* Reuni itu berasal dari 2 suku kata, yaitu โ€œ *Re* โ€ yang artinya kembali dan โ€œ *Uni* โ€ yang artinya bersatu. Jadi jika digabung maka bisa diartikanโ€œKembali Bersatuโ€. Tujuannya adalah _berkumpulnya kembali dengan teman, rekan, saudara, bahkan keluarga yang mungkin sudah lama tidak bertemu._ Mari kita jalin silaturahmi bersama. Mengingat kita bukan lagi muda yg saling ego, tapi saat ini mari solidaritas lah yang harus ditingkatkan demi terciptanya kerukunan antara alumni.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป . Yang belum daftar bolehhh yuu ikutan... . @alumni_smpbhayangkari_93_bdg @bsmpkemala . #reunion #love #reunismp #reuniakbar #reunian #friends #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #infobandung #infobdg #smpbhayangkaribdg #infobandung #alumni #alumnismpbdg #smpkemalabhayangkari #smpkemalabhayangkaribandung #infoalumnismpbandung #bff #sahabat #smpbandung #viral #videoviral #videoviralindonesia #menujureuniperaksmpbhayangkari93 #alumnismp_bhayangkaribdg_93 #gallerybandungjuara #granolabandung
Selamat hari Sabtu! Ini foto kak @gennapa , salah satu penumpang yang pertama mencoba Introductory Flight di Bandung Flight Experience di tahun 2015. Sedang naik pesawat tipe Trike dengan Capt. Ivan. Kami tunggu main lagi ke hanggar ya Kak Genna ๐Ÿ›ฉ #explorebandung #pesawatbandung #petualanganbandung #infobandung #infobdg #adventurebandung
Untuk Pajangan di rumah : lampu karbir antik 1900 tua marking Balaco gesgeseh germany punya jumbo lampu karbir antik 1900 tua marking Balaco gesgeseh germany punya jumbo cantik buat display sangat cocok buat di sepedah onthel mopet atau di motor tua Sangat menarik dan bagus untuk memperindah dan mempercantik ruangan rumah anda Jikalau tertarik bisa Wa/telepon saya melalui : 087722094978 Pengiriman melalui TIKI/JNE/Pos Indonesia/JNT Kita akan menambahkan 6kg dari berat akhir barang untuk menjaga keamanan barang kita. Sesuai standar kita dan jasa pengiriman, seperti pemakaian bubble wrap, stereofoam, dan kayu Semua barang yg dikirim sesuai dengan prosedur jasa pengiriman. Kita packing dan mereka pun yg terakhir packing. Jadi jika komplain bukan dari kita karena setiap barang dikirim dengan kondisi baik. #artiquegaleri #lampukarbir #juallampukarbir #lampubekas #juallampubekas #lampuflatow #lampuantik #lampubalacogesgeseh #lampugermany #pajangan #koleksi #antik #barangantik #antique #jualbarangantik #jualbarangantikbandung #pajanganrumah #bandung #l4l #onlineshop #barangbekas #barangbekasbagus #barangbekasberkualitas #barangbekasbandung #barangbekasmurah #perabotanrumah #infobandung #infobdg #jakarta #jabodetabek
Nama Barang : #Mamita Set (SR) Size : fit to L Harga : 140K Bahan : balotely inner + outer Berat : 600gr Jenis : MD Warna : pink blue yellow Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJDress #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
Assallamuallaikum, @khalifahtour membuka kesempatan untuk bergabung dengan membuka lowongan kerja sebagai "MARKETING & SALES MANAGER" . Kualifikasi : - Beragama Islam - Domisili di Bandung / Bersedia untuk ditempatkan di Bandung - Pria/Wanita, Usia Maksimal 35 Tahun - Pendidikan Minimal S1 Semua Jurusan - Mempunyai pengalaman min. 3 tahun di sebagai Marketing & Sales Manager - Berpengalaman di industri Tour & Travel menjadi nilai plus - Memiliki Kepemimpinan Yang Baik - Memiliki Pemahaman Yang Baik Akan Marketing, Baik Konvensional Maupun Digital - Mampu Membangun Hubungan Yang Baik Antara Perusahaan dan Pelanggan/Konsumen - Mampu Membuat Perencanaan Target dan Strategi Penjualan . Kirimkan surat lamaran dan CV/Portofolio ke alamat email dibawah ini dengan mencantumkan subjek lamaran: hc@khalifahtour.com . Batas akhir lamaran 31 Desember 2018 . #loker #lokerbandung #lowongankerja #recruitment #khalifahtour #jobfair #jobsearch #carikerja #kerjabandung #bandungjuara #infobandung #infobdg #berdaya
Wedding and Gathering Package . START FROM : Rp. 40.000/pax . Fasilitas - Free Venue (Jl. Arcamanik Endah no.3 dan Jl. Padang Golf No.8, Bandung) - Parkir Luas - Buffet (Nasi, 4 Menu Pilihan, Kerupuk, Air Mineral, dan 2 jenis stall) - Free 1 Stall (Jus Jambu) - Free Proyektor dan Screen - Free Listrik 4000 Watt - Free Meja & Kursi . Menerima juga pesanan Catering Nasi Box, atau pun pesanan Catering acara lainya . Contact Us! 022 - 7204123 (+62) 853 5142 0756 deterrace.beta@gmail.com . . . #catering #weddingcatering #cateringbandung #cateringweddingbandung #bandungfood #infobdg #cateringservice #restoandcatering #bandungbanget #arcamanik #nikahan #duniakulinerbandung #bandungcatering #bandungtimur #cateringwedding
Tau gak sih gengs, dulu kota kita tercinta ini cuma dihuni sama 25-30 keluarga aja loh! Kalo sekarang sih se-RW juga udah lebih dari 30 keluarga ya kayanya hahaha . . . . . #explorebdg #explorebandung #bandung #infobandung #infobdg #PERSIBsalawasna #PERSIB #Maung #persibmaungbandung #kaos #kaosbandung #oleholeh #kanaya #instalove #ig #ootd #ootdindo #fashionbandung #buatanindonesia #cintaprodukanakbangsa #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegeri #cintaproduklokal #brandlokal #kakaren
Selamat Datang Di Promo Online spesial BLACK MARKET Handphone Original Termurah se Indonesia. Beli 2unit gratis 1unit Order Pemesanan Chat ke : ๐Ÿ“ฒ WhatsApp: 082397038524 DAFTAR HARGA APPLE IPHONE: IPhone xs max 3,200.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone x Rp.2,300.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 8+ Rp.2,1000.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 8 Rp.2.000.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 7+ Rp.1,800.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 7 Rp.1.500.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 6s+ Rp.1,300.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 6 Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 5s Rp.1.000.000 DAFTAR HARGA SAMSUNG: ๐Ÿ“ฒ-Samsung S9+ Rp.2,200.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S8+ Rp.1,800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S7 Edge Rp.1.700.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S7 Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S6 Edge+ Rp.1.200.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung Note 8 Rp.1800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung Note FE Rp.1,700.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung Note 5 Rp.1.350.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung C9 Pro Rp.1.200.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung C7 Pro Rp.1.100.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung C5 Pro Rp.1.050.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung A9 Rp.1.050.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung A8 Rp.1.000.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung A7 Rp.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung J7 Prime Rp.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung J7 PRO Rp.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung j7 plus RP.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung J5 Rp.700.000 DAFTAR HARGA VIVO: Vivo v11 pro 1,900.000 >Vivo V9 1,500.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo V7 Plus Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo V7 Rp.1.200.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo V5 Plus Rp.1.100.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo Y69 Rp.1.000.000 DAFTAR HARGA OPPO: Oppo F9 2,200.000 >OPPO F7 1,800.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F5 RAM 6Gb Rp.1.500.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F3 Plus Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F1s Plus Rp.1.100.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A71 Rp.750.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A39 Rp.650.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A37 Rp.500.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F1 Rp.750.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A57 Rp.750.000 DAFTAR HARGA XIAOMI: ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi5s Rp.900.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Note 2 Rp.1,200.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Note Pro Rp.1.500.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Mix 2 Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Mix Rp.700.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional ๐Ÿ”›Melayani pengiriman untuk luar kota.ย  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. ๐ŸšฆStok terbatas. #iphonemurah ย #samsungmurah ย #xiaomimurah ย  #jualhp ย #jualhpmurah ย #jualhpsamsung #jualhpiphone ย #jualhpxiaomi ย #jualhpsony ย #hpmurah #handphonemurah ย #infobdg ย #infobandung #jualiphone ย #jualiphonemurah ย #jualiphonetrusted #jualiphone5 ย #handphonemurah ย #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Online spesial BLACK MARKET Handphone Original Termurah se Indonesia. Beli 2unit gratis 1unit Order Pemesanan Chat ke : ๐Ÿ“ฒ WhatsApp: 082397038524 DAFTAR HARGA APPLE IPHONE: IPhone xs max 3,200.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone x Rp.2,300.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 8+ Rp.2,1000.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 8 Rp.2.000.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 7+ Rp.1,800.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 7 Rp.1.500.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 6s+ Rp.1,300.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 6 Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 5s Rp.1.000.000 DAFTAR HARGA SAMSUNG: ๐Ÿ“ฒ-Samsung S9+ Rp.2,200.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S8+ Rp.1,800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S7 Edge Rp.1.700.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S7 Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S6 Edge+ Rp.1.200.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung Note 8 Rp.1800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung Note FE Rp.1,700.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung Note 5 Rp.1.350.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung C9 Pro Rp.1.200.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung C7 Pro Rp.1.100.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung C5 Pro Rp.1.050.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung A9 Rp.1.050.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung A8 Rp.1.000.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung A7 Rp.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung J7 Prime Rp.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung J7 PRO Rp.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung j7 plus RP.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung J5 Rp.700.000 DAFTAR HARGA VIVO: Vivo v11 pro 1,900.000 >Vivo V9 1,500.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo V7 Plus Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo V7 Rp.1.200.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo V5 Plus Rp.1.100.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo Y69 Rp.1.000.000 DAFTAR HARGA OPPO: Oppo F9 2,200.000 >OPPO F7 1,800.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F5 RAM 6Gb Rp.1.500.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F3 Plus Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F1s Plus Rp.1.100.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A71 Rp.750.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A39 Rp.650.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A37 Rp.500.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F1 Rp.750.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A57 Rp.750.000 DAFTAR HARGA XIAOMI: ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi5s Rp.900.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Note 2 Rp.1,200.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Note Pro Rp.1.500.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Mix 2 Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Mix Rp.700.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional ๐Ÿ”›Melayani pengiriman untuk luar kota.ย  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. ๐ŸšฆStok terbatas. #iphonemurah ย #samsungmurah ย #xiaomimurah ย  #jualhp ย #jualhpmurah ย #jualhpsamsung #jualhpiphone ย #jualhpxiaomi ย #jualhpsony ย #hpmurah #handphonemurah ย #infobdg ย #infobandung #jualiphone ย #jualiphonemurah ย #jualiphonetrusted #jualiphone5 ย #handphonemurah ย #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Online spesial BLACK MARKET Handphone Original Termurah se Indonesia. Beli 2unit gratis 1unit Order Pemesanan Chat ke : ๐Ÿ“ฒ WhatsApp: 082397038524 DAFTAR HARGA APPLE IPHONE: IPhone xs max 3,200.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone x Rp.2,300.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 8+ Rp.2,1000.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 8 Rp.2.000.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 7+ Rp.1,800.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 7 Rp.1.500.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 6s+ Rp.1,300.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 6 Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-IPhone 5s Rp.1.000.000 DAFTAR HARGA SAMSUNG: ๐Ÿ“ฒ-Samsung S9+ Rp.2,200.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S8+ Rp.1,800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S7 Edge Rp.1.700.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S7 Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung S6 Edge+ Rp.1.200.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung Note 8 Rp.1800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung Note FE Rp.1,700.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung Note 5 Rp.1.350.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung C9 Pro Rp.1.200.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung C7 Pro Rp.1.100.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung C5 Pro Rp.1.050.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung A9 Rp.1.050.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung A8 Rp.1.000.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung A7 Rp.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung J7 Prime Rp.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung J7 PRO Rp.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung j7 plus RP.800.000 ๐Ÿ“ฒ-Samsung J5 Rp.700.000 DAFTAR HARGA VIVO: Vivo v11 pro 1,900.000 >Vivo V9 1,500.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo V7 Plus Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo V7 Rp.1.200.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo V5 Plus Rp.1.100.000 ๐Ÿ“ฒ-Vivo Y69 Rp.1.000.000 DAFTAR HARGA OPPO: Oppo F9 2,200.000 >OPPO F7 1,800.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F5 RAM 6Gb Rp.1.500.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F3 Plus Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F1s Plus Rp.1.100.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A71 Rp.750.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A39 Rp.650.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A37 Rp.500.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo F1 Rp.750.000 ๐Ÿ“ฒ-Oppo A57 Rp.750.000 DAFTAR HARGA XIAOMI: ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi5s Rp.900.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Note 2 Rp.1,200.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Note Pro Rp.1.500.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Mix 2 Rp.1.300.000 ๐Ÿ“ฒ-Xiaomi Mi Mix Rp.700.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional ๐Ÿ”›Melayani pengiriman untuk luar kota.ย  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. ๐ŸšฆStok terbatas. #iphonemurah ย #samsungmurah ย #xiaomimurah ย  #jualhp ย #jualhpmurah ย #jualhpsamsung #jualhpiphone ย #jualhpxiaomi ย #jualhpsony ย #hpmurah #handphonemurah ย #infobdg ย #infobandung #jualiphone ย #jualiphonemurah ย #jualiphonetrusted #jualiphone5 ย #handphonemurah ย #hpmurah #resellerwelcom
Untuk Pajangan di rumah : wadah meramik china antik 4791 Bahan keramik, motif menarik, antik Sangat menarik dan bagus untuk memperindah dan mempercantik ruangan rumah anda Jikalau tertarik bisa Wa/telepon saya melalui : 087722094978 Pengiriman melalui TIKI/JNE/Pos Indonesia/JNT Kita akan menambahkan 6kg dari berat akhir barang untuk menjaga keamanan barang kita. Sesuai standar kita dan jasa pengiriman, seperti pemakaian bubble wrap, stereofoam, dan kayu Semua barang yg dikirim sesuai dengan prosedur jasa pengiriman. Kita packing dan mereka pun yg terakhir packing. Jadi jika komplain bukan dari kita karena setiap barang dikirim dengan kondisi baik. #artiquegaleri #wadah #jualwadah #wadahkeramik #wadahkeramikbekas #wadahchinaantik #wadahantik #koleksi #antik #barangantik #antique #jualbarangantik #jualbarangantikbandung #pajanganrumah #bandung #l4l #onlineshop #barangbekas #barangbekasbagus #barangbekasberkualitas #barangbekasbandung #barangbekasmurah #perabotanrumah #infobandung #infobdg #jakarta #jabodetabek
Untuk Pajangan di rumah : limoges ceramics piring pajangan antik 4790 Bahan keramik, motif menarik, merk ternama eropa, antik, sudah termasuk kaki pajangannya ATAU kawat gantung berdasarkan request Sangat menarik dan bagus untuk memperindah dan mempercantik ruangan rumah anda Jikalau tertarik bisa Wa/telepon saya melalui : 087722094978 Pengiriman melalui TIKI/JNE/Pos Indonesia/JNT Kita akan menambahkan 6kg dari berat akhir barang untuk menjaga keamanan barang kita. Sesuai standar kita dan jasa pengiriman, seperti pemakaian bubble wrap, stereofoam, dan kayu Semua barang yg dikirim sesuai dengan prosedur jasa pengiriman. Kita packing dan mereka pun yg terakhir packing. Jadi jika komplain bukan dari kita karena setiap barang dikirim dengan kondisi baik. #artiquegaleri #pajanganpiring #jualpajanganpiringbekas #piringbekas #piring #piringkeramik #jualpiringkeramik #piringantik #jualpiringantik #limogesceramics #koleksi #antik #barangantik #antique #jualbarangantik #jualbarangantikbandung #pajanganrumah #bandung #l4l #onlineshop #barangbekas #barangbekasbagus #barangbekasberkualitas #barangbekasbandung #barangbekasmurah #perabotanrumah #infobandung #infobdg #jakarta #jabodetabek
innalillahi,, kembali terjadi kecelakaan tabrakan beruntun di Jl. Raya Kuningan Antapani yang melibatkan satu unit Avanza, Brio, Yamaha Mio dan Suzuki Satria FU. Selain kerusakan kendaraan tampak juga satu unit mesin POM mini rusak dan seorang pengendara sepeda motor hilang kesadaran di tempat kejadian pada Jumat (16/11/2018) malam sekitar pukul 22.15 WIB . . Informasi dari beberapa warga yang berada di TKP menyebutkan bahwa kondisi jalan yang gelap dan pengendara sepeda motor Satria FU yang ngebut lalu hilang kendali saat akan menyalip kendaraan di depannya sehingga menabrak avanza dari arah berlawanan. Kerasnya benturan menyebabkan motor terpental dan mengenai POM mini. Sedangkan dua kendaraan lain rusak akibat tidak sempat mengerem saat kendaraan di depan berhenti mendadak . . Imbas kecelakaan ini, arus lalu lintas sekitar Jl. Kuningan ditutup sementara untuk evakuasi korban. Belum diketahui identitas korban dalam musibah ini. Bagi warganet yang memiliki informasi tambahan bisa melengkapinya di kolom komentar . . . . Sumber: @tct_bandung @mcavie10 . .. .. .. .. Himbauan kepada seluruh warganet dan wisatawan Bandung agar tertib dan sopan berkendara serta patuhi seluruh peraturan lalu lintas, mari kurangi penggunaan kendaraan pribadi juga utamakan keselamatan bukan kecepatan. Takut terlambat? Berangkatlah lebih awal dari rencana. ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #kecelakaansekitarbandung #bandung #cimahi #kabbandung #kabupatenbandung #bandungbarat #kbb #explorebandung #discoverbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #infocimahi #wisatabandung #wisatabdg #wisata #kuningan #antapani #arcamanik #satriafu #satriafu150 #avanza #brio Cooy : @sekitarbandungcom
Yuk gabung bersama kami di Group Lesson For Kids: Music Fantasy usia 2th, Music Wonderland usia 3th, Junior Music Course usia 4-5th, & Junior Step Fundamental Course usia 6-8th . . . . Our Music School: Purnawarman 1: (022) 4265296 Metro Indah Mall blok K no 9 : (022) 7537642 Festival Citylink mall Lt1: (022) 6128710 23 Paskal Lt 3 Unit 53 (022) 20568657 . . . #yamaha #music #musik #instrument #bragamusic #onlineshop #alatmusik #piano #gitar #drums #infobdg #lesmusik #lesmusikbandung #musikbandung #sekolahmusik #lespiano #lesgitar #picoftheday #promooftheday #kursusmusikanak #readystock #jualonline #jualanonline #like4like #likeforlike #kursusmusik #keyboard #infobdg #infobandung #musikbandung #explorebandung
Good morning! May you all have a great day, don't forget to always be grateful ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . #breakfast #family #friends #people #breakfastbdg #hotelbdg #popular #food #drink #yummy #love #like #galeri #hotel #hotelbdg #special #travel #perfect #kids #children #gathering #bandung #explore #explorebdg #infobdg #coffee #tea #eat #good
Nama Barang : #Nala Pants #1 (ED) Size : fit to L Harga : 100K Bahan : katun premium import Berat : 300gr Jenis : CLN Warna : blue grey moca Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJPants #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
Nama Barang : #Blouse KD2 (ED) Size : fit to L Harga : 60K Bahan : buble crepe Berat : 250gr Jenis : B Warna : moca maroon dusty black navy grey Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJBlouse #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
Make your Christmas wish list come true at Poppins Holly Jolly 16-18 November 2018 PVJ Bandung Resort and Glamour Levels Check out @poppinsbazaar for details of the events! Meet your favourite influencers : @margenie_mg @michellepangemanan @sitohangchoky. Also, weโ€™re gonna have Santa meet and greet for the kids on Sunday, 18 November 2018. There are about 100 booths - fashion, accessories, knick knacks, and of course, culinary delights! Mark your calendar so you wonโ€™t miss the fun event! #poppinsbazaar #poppinshollyjolly #infobdg #bandungevent #kulinerbdg #bandungshopping #pvjbandung #phebesbakery
Nama Barang : #Blouse KD1 (ED) Size : fit to L Harga : 60K Bahan : buble crepe Berat : 250gr Jenis : B Warna : black grey navy maroon dusty moca Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJBlouse #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
Nama Barang : #Blouse KD5 (ED) Size : fit to L Harga : 65K Bahan : katun imp Berat : 250gr Jenis : B Warna : wardah dusty lightgrey darkgrey mustard white Nb: jgn lihat ket bahan gbr.lihat di caption atas Tidak melayani pertanyaan di instagram. MINAT?? Langsung hubungi SALAH SATU kontak ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order hubungi (pilih salah satu): Wa : 08996868478 /081802279665 Line : riajuani BB : D26D747C IG : m3icu Isi dgn format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: Resi h+1 Pengiriman sehari setelah transfer. Diusahakan dikirim hr yg sama jika lot pengiriman tdk full :) just be patient Jam kerja senin-jumat 9.00-17.00 Sabtu 9.00-13.00 Minggu off Reseller welcome #hijaboutfit #hijablife #bandunghits #hijaberscommunity #resellerwelcome #hijabcommunity #bajukekinian #olshopmurah #fashionhits #gratisongkir #grosirbandung #RJShop #RJBlouse #olshopbandung #grosirhijab #hijabmurmer #grosirbajumurah #olshopbandung #hijablicious #bajumurahbandung #grosirbajubandung #hijabinspiration #doyanmakan #infobdg #pusatbajumurah #grosirbajumuslim
๐Ÿญ Special Baby Macaron isi 20 ๐Ÿญ . ๐Ÿ’ฎRasa: melon, leci, taro, mocca, durian, oreo, vanila, nutella, strawberry, green tea, bubblegum, blueberry, raspberry, chocomint, marshmallow, chocolate choco, orange choco, red velvet, banana choco, coklat keju, tiramisu caramel . ๐Ÿ”ฅHarga: 86.000 Order? WA : 085888042620 LINE : @yju0356d (pakai@) #macaron #macaronjakarta #macaronbandung #macaronmurah #macarons #murahmeriah #macaronlovermacaron #macarons #macaronslover #macaron_homemade #macaronbandung #macaronmurah #macaronlover #macaronmurmer #infobandung #infobdg #jajananbandung #kuliner #dessert
next page →