#infobdg

1,080,768 posts

Loading...
Di jalan bebas hambatan Di rumah bebas hama dan rayap juga Mau? . Cukup pake e-toll Terminix aja... . Jika kamu melakukan penjadwalan survei dan inspeksi hama rumah via website www.terminix.id dan bersedia kontrak per tahun jasa pengelola hama rumah – Pest Management Terminix minimal 3,6juta ( exclude ppn) dengan full payment, kamu bisa dapatkan Free E-Money/Toll mandiri yang keren ini senilai Rp. 200rb. . Program ini  berlaku selama penjadwalan inspeksi via website hanya mulai tanggal 23 – 28 Juli 2018. . Yuk, segera jadwalkan survei dan inspeksi hama untuk rumah kamu. . . Info: CS: 0811-110-8781 0812-837-6464 www.terminix.id #terminix #terminixaja #jasapestcontrol #antirayap #terminixindonesia #antihama #infojakarta #infobogor #infomedan #infosurabaya #infosemarang #infobdg #infobali #infojogja
Bukan Teh biasa, tapi yang biasa SUKA NGE TEH wajib ganti pakai TEH HIJAU BMT GM, kenapa? Baca sampai akhir Teh Hijau BMT GM adalah Minuman Alami yg mengandung antioksidan tinggi Berasal dari pucuk daun teh pilihan diolah secara alami dan tradisional oleh tenaga ahli yang berpengalaman, sehingga aroma serta rasa teh hijau ini sangat khas dan berkhasiat untuk kesehatan. Komposisi : 100% Teh Hijau Manfaat: - Mencegah pertumbuhan sel-sel kanker - Menormalkan tekanan darah dan menurunkan tekanan darah tinggi - Melangsingkan tubuh - Menghaluskan kulit - Menguatkan gigi - Mencegah penyempitan pembuluh darah - Menurunkan lemak, kadar gula dan kadar kolesterol Cara penyajian: - Ambil teh 1 sendok makan penuh, lalu seduh dengan 1 liter air mendidih dalam poci/teko, atau 1 sendok teh untuk 1 gelas. - Tutup rapat, dan biarkan 5 s/d 10 menit - Tuangkan ke dalam gelas / cangkir dan siap untuk diminum. #tehhijaubmt #tehhijau #tehgm #manfaattehhijaubmt #nandanggusmus #nandangtherapist #gusmustherapy #khasiattehbmt ##nandanggusmus #nandangtherapist #gusmustherapy #gmtherapi #bekambandung #akupunturbandung #gurahbandung #totokaurabandung #therapistbdg #bandung #bandungsehat #gusmusbandung #ahliterapibandung #spesialisbekambandung #herbalgusmus #infobdg #pijatbandung
Siapaa niih yang pingin pipi tembemnyaa hilang dan double chinnya hilang.. yuuk ini promo ini cocok banget looh buat kalian yang pingin hilangin lemak di pipi dan dagu 😍 . Leumah Nendeut 84 ☎ 022-2005484 WA : 087821863227 . ▶Jl.Cihampelas 242A (Parkir revital clinic boleh di Hotel Cihampelas) ☎ 022-2033289 ☎ 022-82602111 WA : 0878-2146-6799 . ▶Jl.Progo 19 ☎ 022-4220888 WA : 0878-2146-6882 . ▶Jl.Lengkong kecil 14 ☎ 022-4207695 WA : 0878-2146-6811 . ▶Jl.Buah Batu 73B ☎ 022-87342224 WA : 0878-2146-6828 . 🌐 www.revitalclinic.com . #revitalclinic #beauty #awetmuda #kesehatan #klinikkecantikan #klinikbandung #antiaging #revitalclinic #kusam #bandung #sunblock #sunscreen #spf #uva #uvb #bandungjuara #infobdg #explorebandung #bandungtoday #revitalclinicprogo #revitalcliniccihampelas #revitalclinicbuahbatu #revitalcliniclengkong #revitalclinicleumahnendeut #RCbeautyprogram #RCproduct #RCpromoprogram
[PAID PROMOTE IYLS 2018] Bermasalah sama kulit berminyak? biasanya kulit berminyak ini rawan berjerawat. . Adakah yang hopeless udah bolak-balik pake perawatan tapi begitu creamnya dilepas kulit malah tambah parah, apa namanya kalo bukan ketergantungan 😑 . But dont worry dear, JAFRA memiliki produk rangkaian lengkap untuk teteh mba cantik disini yang punya masalah sama kulit beminyak; Advance Mattifying Set (cleanser, toner, day and night moisture) + Mudmask (perawatan mingguan) ❤ . Rangkaian JAFRA membantu mengeluarkan racun dan bahan kimia yang tertahan di lapisan dalam kulit apabila sebelumnya memilik riwayat pemakaian skincare yang bersifat ketergangungan. . . Dengan pemakaian rutin Advanced Dynamics ini akan bekerja maksimal menyehatkan, menghaluskan dan dan pastinya mencerahkan kulit. Tanya JAFRA WA : 085748888576 Line : ayukhaa IG : @jafrayu http://bit.ly/2CkeM0n #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #jualjaframurah #skincareherbal #konsultanjafra #infobdg #jualjafra #promojafra #bisnisjafra #joinjafra #jaframadiun #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajawatimur #jafrasolo #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasemarang #jafracilacap #jafratasikmalaya #jafrapemalang #jaframalang #jualmudmask #obatjerawatherbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau bisnismu dipromotin juga??? ⏬⏬⏬⏬ For more further information Adinda 085641093863 (WA) / adindaelly29 (line) Allevia 082136728180 (WA) / xalleviax (line) . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #10iyls2018 #platinumiyls18
ONE DAY TRIP JELAJAH & WISATA SEJARAH 3 PULAU ( Pulau Kelor, Onrust & Cipir ). . . Only 95K/Person (Available every weekend) *Satu orang pasti berangkat. . . . Save your date!. . . . . . . PROMO : # 10 orang gratis 1orang. . . * Dapatkan Merchandise menarik di setiap TRIP kami. . . Include:. • Tiket kapal PP. • Biaya retribusi 3 pulau. • Tiket Retribusi Dermaga. • " Makan siang prasmanan ". • Air Mineral. • P3K. • Tour Leader. • Local Guide Onrust. • Asuransi Jiwa. • Dokumentasi Foto • Jodoh bila beruntung & berusaha 💙. . . Exclude:. • Biaya pengeluaran pribadi. • Biaya Transportasi menuju meeting point. • Water Sport (Banana/Donut Boat). . Untuk proses booking "Jelajah 3 Pulau" cukup mudah. Cukup bayar (DP) Rp 50.000/orang,- dan untuk sisanya bisa dibayar pada saat meeting point. Gampang kan?. . Jangan mudah terkecoh dengan harga yang terlihat murah!!! . Hanya di @indietravel.id travel murah meriah yang memberikan fasilitas makan siang prasmanan. . KUY LAH!!! 95K BAHAGIA!!! . . . For more info please contact via :. WA : 0813 9551 1108. Instagram: @indietravel.id. Line: @vsm6466g (use @). . . . Kuylah masa gak kuy sih!!! Bersama kita Happy 😁. . . #opentrip3pulau #tripjelajah3pulau #opentripharapan #opentriptidung #opentripmurah #privatetriptidung #privatetripharapan #privatetrippari #indietravel #hopetrip #juragantravel #travelpulauharapan #travelpulautidung #travelpulaupari #wisatapulaucipir #wisatapulaukelor #wisatapulauonrust #wisatapulauseribu #travelpulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #trippulauseribu #infobdg #jktinfo #travelbandung #wisatapulauharapan #wisatapulautidung #wisatapulaupari
Dikandangin
Mau anak kecil atau dewasa, beberapa hari belajar aja udah mulai lancar bahasa inggris, kamu kapan? 👌 mau belajar dirumah sendiri secara private atau dilokasi les tetap bisa 😋 MAHARDIKA ENGLISH Program : - Class meeting - Home schooling - Corporate training A specialist in english speaking & presentation - TOEFL - TOEIC - IELTS - TRANSLATION - FO - GRO - GUIDE SERVICE Alamat kantor & kampus : MAHARDIKA ENGLISH Jl. Ciledug - Gang samping bank bca For info : Rana sofyan 089622428702
Modal join cuma sekali seumur hidup, di gantinya jutaan rupiah setiap hari shay😋😋😋 Hah kok bisa? Jelas bisa dunk.. Itu hasilnya 👆 . Gimana kak? Udah punya penghasilan sendiri belum? Masa kalah sama tmn2 yg sudah join disini dan sudah merasakan hasilnya 😂 . Berfikir itu kedepan, nyari pekerjaan itu susah! Kalau HP mu bisa menghasilan uang, MENGAPA TIDAK MENCOBANYA? . Tinggal belajar, ikuti perintah, rajin, semangat, dan optimis sambil chattingan di HP. Masih gak mau ambil kesempatan? . FIX JOIN?? SUDAH SIAP MODAL?? . SILAHKAN WHATSAPP 08.11111.3314 ATAU KLIK LINK DI BIO . . . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan #wilma_dropshop
Modal join cuma sekali seumur hidup, di gantinya jutaan rupiah setiap hari shay😋😋😋 Hah kok bisa? Jelas bisa dunk.. Itu hasilnya 👆 . Gimana kak? Udah punya penghasilan sendiri belum? Masa kalah sama tmn2 yg sudah join disini dan sudah merasakan hasilnya 😂 . Berfikir itu kedepan, nyari pekerjaan itu susah! Kalau HP mu bisa menghasilan uang, MENGAPA TIDAK MENCOBANYA? . Tinggal belajar, ikuti perintah, rajin, semangat, dan optimis sambil chattingan di HP. Masih gak mau ambil kesempatan? . FIX JOIN?? SUDAH SIAP MODAL?? . SILAHKAN WHATSAPP 08.11111.3314 ATAU KLIK LINK DI BIO . . . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan #wilma_dropshop
Langka susah kita temui. Dsini kita hidup disini perut kita kenya kita jadi tergantung dari negri orang😇 Ready!!! Siap disewakan semua jenis mobil dengan harga paling murahhh seBandung Raya. Cuss diorderrr 085247931555 #sewamobilbandung #sewamobilbdg #travelbdg #rentalbandung #rentalmobil #citytourbandung #sewamobilmurah #sewamobil #rentalavanza #infobdg #infobandung #wisatabandung #mobil #sewamurah #rentalmurah #rentaldago #sewadago #hotel #murah #car #sewamobilperbulanbandung #rentalmobilperbulandagobandung #sewaperbulanmurah
Haloo Sobs! udah lama gak bersua dengan beberapa produk-produk terbaru, teranyar, tergress dari 180 Degrees 😁. Salah satunya ini nih Sob . "COFFEE LIFE" Long sleeves t-shirt berbahan katun yang didesain casual dengan round neckline dan detail image print dibagian depan. Dibuat melalui tahap celupan khusus membuat kaos ini memilki efek bladus, bahan lebih halus dan lembut, serta sejuk saat dikenakan. DISCOUNT UP TO 33% ================== ZILINGO, BLIBLI, TOKOPEDIA, LAZADA, SHOPEE, MATAHARIMALL, BUKALAPAK . Grab it fast Sobs! . #style #fashion #tshirt #kaos #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg
Modal join cuma sekali seumur hidup, di gantinya jutaan rupiah setiap hari shay😋😋😋 Hah kok bisa? Jelas bisa dunk.. Itu hasilnya 👆 . Gimana kak? Udah punya penghasilan sendiri belum? Masa kalah sama tmn2 yg sudah join disini dan sudah merasakan hasilnya 😂 . Berfikir itu kedepan, nyari pekerjaan itu susah! Kalau HP mu bisa menghasilan uang, MENGAPA TIDAK MENCOBANYA? . Tinggal belajar, ikuti perintah, rajin, semangat, dan optimis sambil chattingan di HP. Masih gak mau ambil kesempatan? . FIX JOIN?? SUDAH SIAP MODAL?? . SILAHKAN WHATSAPP 08.11111.3314 ATAU KLIK LINK DI BIO . . . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan #wilma_dropshop
Yeaaay! Summer promo is here! Dapatkan paketan khusus yang dapat membuat kulit badan dan wajah kamu cerah, glowing, dan sehat dengan paketan khusus Super Advance Whitening & Body Peeling.. . Leumah Nendeut 84 ☎ 022-2005484 WA : 087821863227 . ▶Jl.Cihampelas 242A (Parkir revital clinic boleh di Hotel Cihampelas) ☎ 022-2033289 ☎ 022-82602111 WA : 0878-2146-6799 . ▶Jl.Progo 19 ☎ 022-4220888 WA : 0878-2146-6882 . ▶Jl.Lengkong kecil 14 ☎ 022-4207695 WA : 0878-2146-6811 . ▶Jl.Buah Batu 73B ☎ 022-87342224 WA : 0878-2146-6828 . 🌐 www.revitalclinic.com . #revitalclinic #beauty #awetmuda #kesehatan #klinikkecantikan #klinikbandung #antiaging #revitalclinic #kusam #bandung #sunblock #sunscreen #spf #uva #uvb #bandungjuara #infobdg #explorebandung #bandungtoday #revitalclinicprogo #revitalcliniccihampelas #revitalclinicbuahbatu #revitalcliniclengkong #revitalclinicleumahnendeut #RCbeautyprogram #RCproduct #RCpromo
[PAID PROMOTE IYLS 2018] Bermasalah sama kulit berminyak? biasanya kulit berminyak ini rawan berjerawat. . Adakah yang hopeless udah bolak-balik pake perawatan tapi begitu creamnya dilepas kulit malah tambah parah, apa namanya kalo bukan ketergantungan 😑 . But dont worry dear, JAFRA memiliki produk rangkaian lengkap untuk teteh mba cantik disini yang punya masalah sama kulit beminyak; Advance Mattifying Set (cleanser, toner, day and night moisture) + Mudmask (perawatan mingguan) ❤ . Rangkaian JAFRA membantu mengeluarkan racun dan bahan kimia yang tertahan di lapisan dalam kulit apabila sebelumnya memilik riwayat pemakaian skincare yang bersifat ketergangungan. . . Dengan pemakaian rutin Advanced Dynamics ini akan bekerja maksimal menyehatkan, menghaluskan dan dan pastinya mencerahkan kulit. Tanya JAFRA WA : 085748888576 Line : ayukhaa IG : @jafrayu http://bit.ly/2CkeM0n #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #jualjaframurah #skincareherbal #konsultanjafra #infobdg #jualjafra #promojafra #bisnisjafra #joinjafra #jaframadiun #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajawatimur #jafrasolo #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasemarang #jafracilacap #jafratasikmalaya #jafrapemalang #jaframalang #jualmudmask #obatjerawatherbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau bisnismu dipromotin juga??? ⏬⏬⏬⏬ For more further information Adinda 085641093863 (WA) / adindaelly29 (line) Allevia 082136728180 (WA) / xalleviax (line) . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #10iyls2018 #platinumiyls18
Share your happiness Fish&Co moment with us! We'd love to hear it from you. 😊😍 . . 📷 @hanalestarirahayu don't forget to tag and mention us @fishncobdg when you post a picture of you or group of welfie when dinner with us. #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats
buat yang mau jalan"atau ada urusan bisnis di bandung tp bingung ga bawa kendaraan , jangan takut ! kita bakal sediain unit nyaa ! buruan di booking dr sekarang sebelum kehabisan 👌 Unit yang ready : 1. Toyota Grand New Avanza 2. Toyota All New Kijang Innova Reborn 3. Toyota Grand New Kijang Innova 4. Hyundai H1 5. Isuzu Elf Long (14 seat dengan bagasi / 19 seat tanpa bagasi) 6. Toyota Hiace Commuter (12/10 seat dengan bagasi / 14 seat tanpa bagasi) 7. Toyota Hiace Commuter VIP (Captain Seat) 8. Big/Medium Bus 9. Wedding/Luxury Car buat harga jangan takut ! kita bakal harga terbaik buat kalian ! kalian tinggal duduk manis dan driver kita siap anter kemana ajaa dan juga dengan service yang terbaiks deh ! tunggu apalagi , buruan kontak sebelum kehabisan unit nya ! CP : 087821077605 (Call/SMS/WA) . . . #toyota #grandnewavanza #rentalmobil #rentalmobilbandung #rentalmobilmurah #sewamobilbandung #rentalmobilbandung #sewamobil #sewaelf #rentalelf #rentalelfbandung #sewaavanza #rentalavanza #rentalavanzamurah #rentalmobilmurah #sewahiace #rentalhiace #rentalinnova #sewainnova #sewainnovareborn #innovareborn #innovadiesel #anki #gnki #citytourbandung #tourntravel #pariwisata #bandung #infobdg #rentcarindonesia
. . . Lokasi : kec ibun belkang sma kp paseh . . . Medannya yang cukup membuat sesak karena tanjakan dan turunan yang curam cukup menguras energi sya yang jarang olahraga. Pemandangannya sangat indah aslinya. Namun cuacanya kurang mendukung sehingga pegunungannya tidak terlihat jelas. . . . #kecibun #kabbandung #infobdg #infomajalaya #infoibun #pesonamajalaya #photographymajalaya #l4l #allucansee #Masyaallah
#straighthighland from @egi_soehendi • • • Sepasang ayunan menanti untuk kita duduki, eaaak 🌙 Loc: Cafe Gunung Panyaungan, Cangkuang, Kab Bandung. Upload Bareng @lensapangalengan Caption : (bebas) Tema : bebas Lokasi : Bebas Indonesia @lensapangalengan #lensapangalengan #lp_member #upbar_lp52 Mari belajar bersama dan bersama belajar ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #infobdg #bandungbanget #exploreindonesia #ayodolan #explorebandung #indoflashlight #indozonetravel #kompasnusantara #viewkabbdg #kabupatenbandung #gunungpanyaungan
[PAID PROMOTE IYLS 2018] Bermasalah sama kulit berminyak? biasanya kulit berminyak ini rawan berjerawat. . Adakah yang hopeless udah bolak-balik pake perawatan tapi begitu creamnya dilepas kulit malah tambah parah, apa namanya kalo bukan ketergantungan 😑 . But dont worry dear, JAFRA memiliki produk rangkaian lengkap untuk teteh mba cantik disini yang punya masalah sama kulit beminyak; Advance Mattifying Set (cleanser, toner, day and night moisture) + Mudmask (perawatan mingguan) ❤ . Rangkaian JAFRA membantu mengeluarkan racun dan bahan kimia yang tertahan di lapisan dalam kulit apabila sebelumnya memilik riwayat pemakaian skincare yang bersifat ketergangungan. . . Dengan pemakaian rutin Advanced Dynamics ini akan bekerja maksimal menyehatkan, menghaluskan dan dan pastinya mencerahkan kulit. Tanya JAFRA WA : 085748888576 Line : ayukhaa IG : @jafrayu http://bit.ly/2CkeM0n #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #jualjaframurah #skincareherbal #konsultanjafra #infobdg #jualjafra #promojafra #bisnisjafra #joinjafra #jaframadiun #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajawatimur #jafrasolo #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasemarang #jafracilacap #jafratasikmalaya #jafrapemalang #jaframalang #jualmudmask #obatjerawatherbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau bisnismu dipromotin juga??? ⏬⏬⏬⏬ For more further information Adinda 085641093863 (WA) / adindaelly29 (line) Allevia 082136728180 (WA) / xalleviax (line) . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #10iyls2018 #platinumiyls18
Class bellydance cover by @latuzbellydancer_enrico 💃💃 @heliosfitness_mikomall @mikomallkopo_bdg "Jika anda benar-benar menginginkan sesuatu, kejar itu" . Hallooo para fitnes mania!!! Di bulan Juli ini helios ngadain banyak promo nih dari mulai free biaya pendaftaran dan Dapatkan Tas olahraga gratia ,buruan daftarkan diri kalian promo ini berlangsung juli 2018 yuk jangan sampai ketinggalan!!! Salam sehat dan bugar Back to the Gym💪Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #olahraga #heliosfitnes #bellydance #workout #fitnes #spinning #Promoramadhan #infobdg #infobandungraya #infokabupatenbandung #infobdgraya #infobdg
Usaha bareng yu.. Belajar bareng.. Sukses bareng.. . Full bimbingan dari NoL.. Gaptek? Ga ngerti? Tenang.. Kita ajarin.. . Yakin pasti bisa.. . Join?? Contact Wa 081370996017 Atau line langsung klik link di bio yaa :) . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201 ️ ️ #infojkt #kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #lokersby #kulinersby #explorebali #Infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #pkucity #brosispku
Tepat Hari ini 23 Juli 2018 diperingati Hari Anak Nasional (HAN). Selamat Hari Anak Nasional! Nanti kalau kalian sudah dewasa Dan sukses jangan lupa mampir ke Cafe Halaman lagi yah, Dan traktir orang tua kalian 😊 Thanks for coming kids 😘 Photo by @indr4kh @junobiruni @chelika_mom @winadyaputri @arsi_arsiningsih
Selamat pagi menjelang siang, wargi Jabar! Semoga kesegaran bermaraton kemarin memperlancar rencana kegiatan hari ini. Aamiin 😁 . Menyedot hingga 8000 peserta tahun ini, Pocari Bandung West Java Marathon telah sukses diselenggarakan pagi tadi! 💪 . Start pukul 05.00 wib pagi yang dibuka oleh Sekda Jabar @iwakarniwa , diawali dengan pelepasan pelari full marathon. . Tak ketinggalan, Gubernur Jabar terpilih @ridwankamil dan Walikota @pemkotbogor @bimaarya turut berpartisipasi lari sambil berwisata mata di Bandung 🤩 . . . . . . . 📸 Dok. Hunas Jabar: Suasana Pocari Bandung West Java Marathon 2018, Minggu (22/7/18) . . . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar . . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
Sebuah mobil tiba-tiba langsung turun tangga dan menabrak sebuah pintu gedung. . Waspadalah dan selalu berhati-hati saat berada di manapun. Bahaya bisa datang kapan saja dan dimana saja tanpa kita tahu. . . . . Follow: @intipdikitboss . JANGAN LUPA LIKE, COMMENT AND SHARE. . . . . #beritahariini #trendingtopik #viral #iniviral #berita #jakarta #infobdg #tabrakan #tabrakanmaut #infobandung #infobogor #kecelakaanmaut #beritaterkini #beritaindonesia #kecelakaan #heboh #kamuharustahu #waspada #peristiwa #lakalantas #trendingnews #videoviral #beritaupdate #infomalang #beritaviral #lagiviral #jatuh #polisiindonesia #breakingnews #bahaya
Selamat sore semuanya Bantuin Suami dulun,Sambi balas Chat Yang konsult JAFRA, Semangat Bantuin Suami, Semangat Untuk Menjalani JAFRA semangt Untuk memperbaiki Masa Depan Qita yah... Suami Ku selalu semangat Berjualan Untuk kluarga Kcil ini, saya pun harus bersemangat Jalani Bisnis JAFRA ny Tanya JAFRA Wa 083820993216 Ig cintiawati_anugrah Fb cintiawati anugrah #jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #uploadramerame #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bali #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
Regrann from @ibisbandungtsb - Pesta Laut is sailing again every Saturday! The freshest seafood that we served will statisfy your tastebud! Call us for reservation! 📸 : @lets.go.eat . . . . . . . . #ibisbandungtsb #pestalaut #ibis #bandung #hotel #hotelbandung #seafood #allyoucaneat #kulinerbandung #bbq #explorebandung #infobdg #infokulinerbdg #ayce #nomnom #jajanbandung #restobandung #eats #seafood #foodies #follow #followus - #regrann
. Ga usah ragu buat dateng kesini, karena pas dateng kamu bakal disambut sama petugas yang super ramah, yang bakal nyeritain berbagai hal tentang museum ini. Selain belajar sejarah, kamu bakal ngerasa menembus lorong waktu ke jaman 80-90an, karena ngeliat deretan mainan, action figure, kartu gambar, majalah sampai nintendo jadul. Harga tiket masuk pun cukup terjangkau Rp. 15.000- untuk orang dewasa dan Rp. 10.000-, untuk pelajar. . . . . . . #Agunggallery #agungtrilaksono #Explorebandung #bandungbanget #infobdg #jelajahbandung #museumbandung #sejarahbandung #museumbarli #explorejabar #story #fotostory #dailyphotography #jurnalistikuinbdg
[PAID PROMOTE IYLS 2018] Bermasalah sama kulit berminyak? biasanya kulit berminyak ini rawan berjerawat. . Adakah yang hopeless udah bolak-balik pake perawatan tapi begitu creamnya dilepas kulit malah tambah parah, apa namanya kalo bukan ketergantungan 😑 . But dont worry dear, JAFRA memiliki produk rangkaian lengkap untuk teteh mba cantik disini yang punya masalah sama kulit beminyak; Advance Mattifying Set (cleanser, toner, day and night moisture) + Mudmask (perawatan mingguan) ❤ . Rangkaian JAFRA membantu mengeluarkan racun dan bahan kimia yang tertahan di lapisan dalam kulit apabila sebelumnya memilik riwayat pemakaian skincare yang bersifat ketergangungan. . . Dengan pemakaian rutin Advanced Dynamics ini akan bekerja maksimal menyehatkan, menghaluskan dan dan pastinya mencerahkan kulit. Tanya JAFRA WA : 085748888576 Line : ayukhaa IG : @jafrayu http://bit.ly/2CkeM0n #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #jualjaframurah #skincareherbal #konsultanjafra #infobdg #jualjafra #promojafra #bisnisjafra #joinjafra #jaframadiun #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajawatimur #jafrasolo #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasemarang #jafracilacap #jafratasikmalaya #jafrapemalang #jaframalang #jualmudmask #obatjerawatherbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau bisnismu dipromotin juga??? ⏬⏬⏬⏬ For more further information Adinda 085641093863 (WA) / adindaelly29 (line) Allevia 082136728180 (WA) / xalleviax (line) . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #10iyls2018 #platinumiyls18
. ANDA ORANG YANG MENYUKAI EFISIENSI ? Sepertinya Tempat Tidur yang tak biasa ini cocok untuk Anda. Desain ini lebih mengutamakan fungsi yg maksimal tanpa melupakan nilai estetikanya. Ide berasal dari Pak Wendra dari Cigondewah, sang pemilik Kamar Set (Ruang Tidur Remaja). . . INFO / tanya-tanya : 085105033843 . #interiorbandung #furniturebandung #bandungfurniture #mebelbandung #interiordesignbandung #tempattidurbandung #tempattiduranakbandung #indeco_bandung #interiorbandung #bandung #bandungbarat #bandungtoday #bandungpisan #bandungjuara #batununggal #cimahi #infobdg
. ANDA ORANG YANG MENYUKAI EFISIENSI ? Sepertinya Tempat Tidur yang tak biasa ini cocok untuk Anda. Desain ini lebih mengutamakan fungsi yg maksimal tanpa melupakan nilai estetikanya. Ide berasal dari Pak Wendra dari Cigondewah, sang pemilik Kamar Set (Ruang Tidur Remaja) -*pict.DESAIN . INFO / tanya-tanya : 085105033843 . . . #interiorbandung #furniturebandung #bandungfurniture #mebelbandung #interiordesignbandung #tempattidurbandung #tempattiduranakbandung #indeco_bandung #interiorbandung #bandung #bandungbarat #bandungtoday #bandungpisan #bandungjuara #batununggal #cimahi #infobdg
"JUNIOR SUITE ROOM" Suitable for you and your beloved family... For a reservation at 022 4224 600 ---------------------------- FABU HOTEL Jalan Kebonjati 32 Bandung 022 4224 597 ---------------------------- #juniorsuite #fabu #fabuhotel #fabuhotelsbandung #bdg #bandungweekend #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg
[PAID PROMOTE IYLS 2018] Bermasalah sama kulit berminyak? biasanya kulit berminyak ini rawan berjerawat. . Adakah yang hopeless udah bolak-balik pake perawatan tapi begitu creamnya dilepas kulit malah tambah parah, apa namanya kalo bukan ketergantungan 😑 . But dont worry dear, JAFRA memiliki produk rangkaian lengkap untuk teteh mba cantik disini yang punya masalah sama kulit beminyak; Advance Mattifying Set (cleanser, toner, day and night moisture) + Mudmask (perawatan mingguan) ❤ . Rangkaian JAFRA membantu mengeluarkan racun dan bahan kimia yang tertahan di lapisan dalam kulit apabila sebelumnya memilik riwayat pemakaian skincare yang bersifat ketergangungan. . . Dengan pemakaian rutin Advanced Dynamics ini akan bekerja maksimal menyehatkan, menghaluskan dan dan pastinya mencerahkan kulit. Tanya JAFRA WA : 085748888576 Line : ayukhaa IG : @jafrayu http://bit.ly/2CkeM0n #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #jualjaframurah #skincareherbal #konsultanjafra #infobdg #jualjafra #promojafra #bisnisjafra #joinjafra #jaframadiun #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajawatimur #jafrasolo #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasemarang #jafracilacap #jafratasikmalaya #jafrapemalang #jaframalang #jualmudmask #obatjerawatherbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau bisnismu dipromotin juga??? ⏬⏬⏬⏬ For more further information Adinda 085641093863 (WA) / adindaelly29 (line) Allevia 082136728180 (WA) / xalleviax (line) . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #10iyls2018 #platinumiyls18
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 081244050232 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE ☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO ☑PRODUK🆕 F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO ☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2018 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg  #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah #resellerwelcom
[PAID PROMOTE IYLS 2018] Bermasalah sama kulit berminyak? biasanya kulit berminyak ini rawan berjerawat. . Adakah yang hopeless udah bolak-balik pake perawatan tapi begitu creamnya dilepas kulit malah tambah parah, apa namanya kalo bukan ketergantungan 😑 . But dont worry dear, JAFRA memiliki produk rangkaian lengkap untuk teteh mba cantik disini yang punya masalah sama kulit beminyak; Advance Mattifying Set (cleanser, toner, day and night moisture) + Mudmask (perawatan mingguan) ❤ . Rangkaian JAFRA membantu mengeluarkan racun dan bahan kimia yang tertahan di lapisan dalam kulit apabila sebelumnya memilik riwayat pemakaian skincare yang bersifat ketergangungan. . . Dengan pemakaian rutin Advanced Dynamics ini akan bekerja maksimal menyehatkan, menghaluskan dan dan pastinya mencerahkan kulit. Tanya JAFRA WA : 085748888576 Line : ayukhaa IG : @jafrayu http://bit.ly/2CkeM0n #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #jualjaframurah #skincareherbal #konsultanjafra #infobdg #jualjafra #promojafra #bisnisjafra #joinjafra #jaframadiun #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajawatimur #jafrasolo #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasemarang #jafracilacap #jafratasikmalaya #jafrapemalang #jaframalang #jualmudmask #obatjerawatherbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau bisnismu dipromotin juga??? ⏬⏬⏬⏬ For more further information Adinda 085641093863 (WA) / adindaelly29 (line) Allevia 082136728180 (WA) / xalleviax (line) . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #10iyls2018 #platinumiyls18
[PAID PROMOTE IYLS 2018] Bermasalah sama kulit berminyak? biasanya kulit berminyak ini rawan berjerawat. . Adakah yang hopeless udah bolak-balik pake perawatan tapi begitu creamnya dilepas kulit malah tambah parah, apa namanya kalo bukan ketergantungan 😑 . But dont worry dear, JAFRA memiliki produk rangkaian lengkap untuk teteh mba cantik disini yang punya masalah sama kulit beminyak; Advance Mattifying Set (cleanser, toner, day and night moisture) + Mudmask (perawatan mingguan) ❤ . Rangkaian JAFRA membantu mengeluarkan racun dan bahan kimia yang tertahan di lapisan dalam kulit apabila sebelumnya memilik riwayat pemakaian skincare yang bersifat ketergangungan. . . Dengan pemakaian rutin Advanced Dynamics ini akan bekerja maksimal menyehatkan, menghaluskan dan dan pastinya mencerahkan kulit. Tanya JAFRA WA : 085748888576 Line : ayukhaa IG : @jafrayu http://bit.ly/2CkeM0n #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #jualjaframurah #skincareherbal #konsultanjafra #infobdg #jualjafra #promojafra #bisnisjafra #joinjafra #jaframadiun #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajawatimur #jafrasolo #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasemarang #jafracilacap #jafratasikmalaya #jafrapemalang #jaframalang #jualmudmask #obatjerawatherbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau bisnismu dipromotin juga??? ⏬⏬⏬⏬ For more further information Adinda 085641093863 (WA) / adindaelly29 (line) Allevia 082136728180 (WA) / xalleviax (line) . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #10iyls2018 #platinumiyls18
Cumi cabe ijo dari @dapurkomot ini juara loh, penasaran yang bikin juara nya apa? Yuk di order...😊 . . . DAPUR KOMOT Store: @detuikresto , jalan bojong koneng atas haur manggung cikutra Bandung WhatsAPP & SMS: 0812-1408-1493 #infobandung #infobdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #foodnotestories #wowkulinerbandung #jajanpakereceh #kemanamanamakan #foodspot #streetfood #jalanjajanminho #missfodiesbdg #bdgeatery #bdgsociety #kulinerkekinian #like4like #kulinerjamannow #foodfotography
ONE DAY TRIP JELAJAH & WISATA SEJARAH 3 PULAU ( Pulau Kelor, Onrust & Cipir ). . . Only 95K/Person (Available every weekend) *Satu orang pasti berangkat. . . . Save your date!. . . . . . . PROMO : # 10 orang gratis 1orang. . . * Dapatkan Merchandise menarik di setiap TRIP kami. . . Include:. • Tiket kapal PP. • Biaya retribusi 3 pulau. • Tiket Retribusi Dermaga. • " Makan siang prasmanan ". • Air Mineral. • P3K. • Tour Leader. • Local Guide Onrust. • Asuransi Jiwa. • Dokumentasi Foto • Jodoh bila beruntung & berusaha 💙. . . Exclude:. • Biaya pengeluaran pribadi. • Biaya Transportasi menuju meeting point. • Water Sport (Banana/Donut Boat). . Untuk proses booking "Jelajah 3 Pulau" cukup mudah. Cukup bayar (DP) Rp 50.000/orang,- dan untuk sisanya bisa dibayar pada saat meeting point. Gampang kan?. . Jangan mudah terkecoh dengan harga yang terlihat murah!!! . Hanya di @indietravel.id travel murah meriah yang memberikan fasilitas makan siang prasmanan. . KUY LAH!!! 95K BAHAGIA!!! . . . For more info please contact via :. WA : 0813 9551 1108. Instagram: @indietravel.id. Line: @vsm6466g (use @). . . . Kuylah masa gak kuy sih!!! Bersama kita Happy 😁. . . #opentrip3pulau #tripjelajah3pulau #opentripharapan #opentriptidung #opentripmurah #privatetriptidung #privatetripharapan #privatetrippari #indietravel #hopetrip #juragantravel #travelpulauharapan #travelpulautidung #travelpulaupari #wisatapulaucipir #wisatapulaukelor #wisatapulauonrust #wisatapulauseribu #travelpulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #trippulauseribu #infobdg #jktinfo #travelbandung #wisatapulauharapan #wisatapulautidung #wisatapulaupari
. ANDA ORANG YANG MENYUKAI EFISIENSI ? Sepertinya Tempat Tidur yang tak biasa ini cocok untuk Anda. Desain ini lebih mengutamakan fungsi yg maksimal tanpa melupakan nilai estetikanya. Ide berasal dari Pak Wendra dari Cigondewah, sang pemilik Kamar Set (Ruang Tidur Remaja) -*pict.PEMASANGAN . . INFO / tanya-tanya : 085105033843 . #interiorbandung #furniturebandung #bandungfurniture #mebelbandung #interiordesignbandung #tempattidurbandung #tempattiduranakbandung #indeco_bandung #interiorbandung #bandung #bandungbarat #bandungtoday #bandungpisan #bandungjuara #batununggal #cimahi #infobdg
Jual Mirrorless Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm OIS PZ Silver Argent ••••••••••••••••••••••••••••• Kondisi, Fisik 98% muluss Masih Garansi Resmi FFID 28 Mei 2019 Fungsi normal AF/MF lancar, lensa no jamur Kamera sudah 24mp, dan Touchscreen ••••••••••••••••••••••••••••• Kelengkapan, - Fullset ada box - Strap - Charger - Kabel data - Buku Panduan - Kartu Garansi FFID - Nota Pembelian ••••••••••••••••••••••••••••• Harga, Rp. 7.500.000 ••••••••••••••••••••••••••••• Fast Respon : HP/WA : 0857-5000-0091 IG : icalankamerabdg COD : Kota Bandung ••••••••••••••••••••••••••••• Jual Beli Tukar Tambah Alat Fotografi Second -
Coffee of the day : V60 (Toraja Beans) & Piccolo ========================= 🏡 Spada Koffie 📍 Jl. Ternate no. 5 Bandung ⏰ Everyday : 07.00 - 22.00 WIB Follow @penikmatkopibandung , tag & gunakan hashtag #penikmatkopi #penikmatkopibandung untuk kami repost.
Test your wits and random general knowledge this coming Friday! This weeks theme: Indonesia! . . . . . #quiz #quiznight #beergarden #quizindo #quiznightbandung #quiznighttambuhak #infobandung #infobdg
Walimatusyafar Pejabat dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cianjur Bupati Cianjur H. Irvan Rivano Muchtar Menghadiri acara walimatusyafar Wakil Bupati Cianjur H. Herman Suherman bersama Istri H. Anita Sincayani, Dandim 0608 Cianjur Letkol. CZI Hidayati, Ketua tim pembimbing haji M. Toha dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cianjur yang akan menunaikan rukun Islam kelima yaitu melaksanakan Ibadah Haji ke Tanah Suci Mekkah, di Pancaniti Pendopo, Senin (23/7/18). Bupati dalam sambutannya mendoakan agar diberikan kesehatan, kelancaran dan dimudahkan kepada seluruh calon jamaah haji selama melaksanakan ibadah haji serta selamat sampai tujuan hingga kembali ke rumah menjadi haji mabrur. Sementara itu Kabag Kesra Setda Kab. Cianjur H. Tata, melaporkan jumlah jemaah haji Kabupaten Cianjur tahun 2018 yang akan melaksanakan ibadah haji sebanyak 1350 orang, 62 orang pembimbing haji, yang terdiri dari tenaga kesehatan dan panitia penyelenggara ibadah haji dengan jumlah kloter 4 kloter yaitu kloter 27, 43, 64, 94. Yang akan berangkat pada tanggal 24, 28 Juli dan 4, 13 Agustus 2018. Turut hadir Forkopimda, Sekda Kab. Cianjur H. Aban Subandi, Ketua TP PKK Kab. Cianjur Hj. Ratu Eliesye, para Asisten, para Staf Ahli Setda Kab. Cianjur, para Kepala OPD, para Camat, para Lurah serta tamu undangan lainnya. Pada acara tersebut diadakan tausyiah yang disampaikan oleh KH. Komarudin. Pembimbing manasik haji dan umroh Kabupaten Cianjur. . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar . . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
next page →