#infobndg

597 posts

Loading...
Gunung putri , satu lokasi gunung yg mudah di jangkau dari kota bandung terletak di lembang , hiking -+30mnt untuk sampai di puncaknya/ ke hutan pinusnya dimana tempat saya duduk di picture diatas , tempatnya sangat sejuk buat yg ingin coba mendaki gunung bisa ke sini bahkan anak kecil pun bisa naik ke sini dan sangat aman heheee.. Yg terpenting lihat situasi cuaca . Cocok untuk camcer atau nyari uka uka di bungker nya hehee... Pemandangan di puncak nya jangan di ragukan jika bermalam bisa mendapat view citylight bandung dan lembang pagi di sambut sunrise yg indah, lalu embun kabut menyelimuti kota bandung.👍👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 pinus bengkok ,gunung putri Lembang-bandung 📸 @rhivin_geovan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . I F : why always me . . . . Teken : @chepy.chayadi . . #pendakiindonesia #mountnesia #infogunung #pendakiikhlas #filosofipendaki #pendakilemah #pendakilembut #bbcpeduliadventure #jejakpendaki #pendakiphotograper #insta_pendaki #instamdpl #exploremdpl #exploregunung_ #parapejalan #parapenikmat_alam #explorebandung #bandungbanget #ngaprakbandung #bandungkotakita #infobdgcom #infobndg #jejakanaknegri #wisatajabar #wisatalembangbandung #lembangbandung #mainbentar #keluarbentar #folkindonesia #livefolkindonesia
BEST SELLER HAMPIR 500 botol per pekan Produk unggulan Madu Ruqyah 99 Kenapa di sebut madu ruqyah? Karena bahan bahan pendukung nya selain madu ada beberapa herbal yang biasa dimanfaatkan untuk membatu Proses Ruqyah syar'iyyah ,seperti Bidara,minyak zaitun serta disinergikan dengan herbal terbaik khas Nusantara yaitu sambiloto dan Brotowali sebagai anti radang serta penguat organ liver. Sangat baik di konsumsi untuk meningkatkan stamina dan pengobatan Hanya 99Ribu/350Gram Informasi dan pemesanan SMS WA 081222545546 #madu #ruqyahsyariyyah #bidaraarab #bidara #sidr #bandung #infobandung #infojakarta #infobekasi #infobndg #infobdg
Hei youngsters, do you ride? ____________________________ #infobndg #infobdgcom #explorebandung #instasunda #moodygrams #humanpotrait
Success isn't always about greatness. It's about consistency. Consistent hard work leads to success. Greatness will come. -Dwayne Johnson- #explorebandung #infobandung #infobandungraya #canon1200d #canon1200 #exploreindonesia #infobndg #bandungphotography #infobandungkota #letsgobandung #cameraindonesia #bandunginframe #bandros #bandrosbandung
Kesepian di tengah keramaian tak satupun tau biar ku pendam apa yg menyiksaku kan ku tanggung sendiri tak kan ku bercerita kepada siapapun bahkan sahabatku,ku tak butuh nasehat atau ocehan penghibur dari siapapun . @bbcpeduliadventure . . 📌Gn.bendera . #bandungbanget #bandunginframe #bandungkotakita #ngaprakbandung #jelajahbandung #explorebandung #infobdgcom #infobndg #indoflaslightjabar #parapejalan #instapendaki #anganpendaki #pendakiphotograper #pendakigunung #pendakicupu #nafaspendaki #kamiparapendaki #sahabatpendakiindonesia #folkindonesia #indotravellersco #livefolkindonesia
📍Sekitaran Alun-alun Bandung . . . . . . . #explorebandung #infobdg #slowspeedphotography #Bandung #inimahbdg #infobndg #myfujilove
Bukan zpt yang bagus ,bukan juga metode semai/tanamnya yang baik Hakikatnya adalah Allah Subhanahu wa ta'ala yang menghidupkan dan menumbuhkan Kabar bahagia dari konsumen Cileungsi dan Majalengka 47 benih dari 55 benih berhasil tumbuh Semoga berkah bermanfaat Pemesanan bibit pohon bidara Arab dan benih siap tanam SMS WA admin 081222545546 ۞إِنَّ ٱللَّهَ فَالِقُ ٱلۡحَبِّ وَٱلنَّوَىٰۖ يُخۡرِجُ ٱلۡحَيَّ مِنَ ٱلۡمَيِّتِ وَمُخۡرِجُ ٱلۡمَيِّتِ مِنَ ٱلۡحَيِّۚ ذَٰلِكُمُ ٱللَّهُۖ فَأَنَّىٰ تُؤۡفَكُونَ ٩٥ 95. Sesungguhnya Allah menumbuhkan butir tumbuh-tumbuhan dan biji buah-buahan. Dia mengeluarkan yang hidup dari yang mati dan mengeluarkan yang mati dari yang hidup. (Yang memiliki sifat-sifat) demikian ialah Allah, maka mengapa kamu masih berpaling (QS 6:95) #pusat #pohonbidara #bandung #infobandung #infojakarta #infocimahi #infobndg #infobdg
Gunung putri , satu lokasi gunung yg mudah di jangkau dari kota bandung terletak di lembang , hiking -+30mnt untuk sampai di puncaknya/ ke hutan pinusnya dimana tempat saya duduk di picture diatas , tempatnya sangat sejuk buat yg ingin coba mendaki gunung bisa ke sini bahkan anak kecil pun bisa naik ke sini dan sangat aman heheee.. Yg terpenting lihat situasi cuaca . Cocok untuk camcer atau nyari uka uka di bungker nya hehee... Pemandangan di puncak nya jangan di ragukan jika bermalam bisa mendapat view citylight bandung dan lembang pagi di sambut sunrise yg indah, lalu embun kabut menyelimuti kota bandung.👍👌 . . . 📌 pinus bengkok ,gunung putri Lembang-bandung . . . I F : why always me . . . . Teken : @chepy.chayadi . . #pendakiindonesia #mountnesia #infogunung #pendakiikhlas #filosofipendaki #pendakilemah #pendakilembut #bbcpeduliadventure #jejakpendaki #pendakiphotograper #insta_pendaki #instamdpl #exploremdpl #exploregunung_ #parapejalan #parapenikmat_alam #explorebandung #bandungbanget #ngaprakbandung #bandungkotakita #infobdgcom #infobndg #jejakanaknegri #wisatajabar #wisatalembangbandung #lembangbandung #mainbentar #keluarbentar #folkindonesia #livefolkindonesia
mengolah makanan dengan cara begini lebih berasa seni nya daripada yg instan . dan rasanya juga berbeda jauh dibanding yg instan . silahkan mencoba mumpung di outdoor . . 📌 gunung putri - lembang . . . I F : why always me . . . #indonesianbuscraft #indomountain #mountnesia #pendakiikhlas #pendakiindonesia #parapejalan #para_penikmatalam #pendakilemah #pendakilembut #ngaprakbandung #lembangbandung #trippejalan #insta_pendaki #instamdpl #explore_mdpl #exploregunung_ #infobdgcom #infobndg #wisatalembangbandung #folkindonesia #livefolkindonesia #jejakpendaki #insta_pendaki #montapedia
Banyak cerita disudut kota Bandung salah satunya disini kalo tidak percaya datanglah kesini kita bercerita bersama sambil minum kopi. . . . 📷@bbcpeduliadventure . . 📌Kareumbi Masigit . . . #bandung #bandungraya #bandungkotakita #infobdg #infobndg #ngaprakbandung #jelajahbandung #explorebandung #bandungbanget #jarambahbandung #indotravellers #mainsebentar #hellonusantara #parapejalan #igersociety #jabargram #ayodolan #thisisindonesia
Alhamdulillah baarokallahu pak jauh jauh dari Majalengka ke Bandung untuk silaturahim sekaligus belajar budidaya Bidara dan membeli benih siap tanam, Informasi terbaru benih yang di semai/tanam baru memunculkan tunas nya. Silahkan cari dan kembangkan metode menyemai lainnya mudah mudahan bisa memberi manfaat yang banyak sekaligus menjaga dan memelihara tanaman yang banyak memberi khasiat dan manfaat untuk pengobatan terutama untuk keperluan Sunnah Informasi dan pemesanan SMS WA 081222545546 #bidara #bidaraarab #sidr #ruqyahsyariyyah #bandung #bandungkota #infobandung #infobdg #infobndg #bekasi #berkebun #petanikota #flowers #flower #TagsForLikes #petal #petals #nature #beautiful #love #pretty #plants #blossom #sopretty #spring #summer #flowerstagram #flowersofinstagram #flowerstyles_gf #flowerslovers #flowerporn #botanical #floral #florals #insta_pick_blossom #flowermagic #instablooms #bloom #bloom # botani #floweroftheday
Hallo hallo bandung , disini dihadapan saya digedung ini sejarah konferensi tingkat tinggi asia afrika (KTTasia afrika/KAA) digelar atau di selenggaraken Dan gedung ini di namakan gedung merdeka selain untuk K.A.A didalamnya berupa museum sejarah indonesia. . . . . Selamat malam . . 📌 jalan asia afrika ,GEDUNG MERDEKA - BANDUNG -INDONESIA . . . In frame why always me . . . #bandungkota #bandungkotakita #bandungbanget #bandungpisan #ngaprakbandung #potretbandung #wisatabandung #infobdgcom #infobndg #moddygrams #folkindonesia #livefolkindonesia #jabargram #visualambassadors #visitbandung #discoverbandung #thisisindonesia #indoflashlightjabar #igersociety #tentree #ayokesini #gedungmerdeka #explorebandung
Soal hidup, ikuti saja arusnya. Jangan dilawan! Hehe #explorebandung #jelajahbandung #infobdg #infobandungraya #infobndg #bandungphotography
Berkah setiap musim, tiada kepercayaan musim membawa kebaikan atau bencana Setiap kejadian tiada yang luput dari pengawasan Allah Subhanahu wa ta'ala, Tinggal bagaimana sikap dan cara kita mengolah nya kapan menanam,kapan memanen dan yang lebih penting adalah merawat nya. Setiap keadaan harus jadi bahan renungan jadi bahan evaluasi diri untuk semakin dekat dan taat pada Allah shubhanahu wa ta'ala Kami menyediakan bibit pohon Bidara Arab dan benih siap tanam Informasi dan pemesanan SMS WA 081222545546 #bidaraarab #bidara #sidr #ruqyahsyariyyah #bandung #infobdg #infobndg #infocimahi #infojakarta #infobekasi
Ah! Aku mulai kecanduan dirimu. (Tanda tanya) #infobdg #explorebandung #infobndg #bandung .banget #sekitarbandungcom #sayaalif
Mural Project masih dalam proses pengerjaan dan terus dikembangkan untuk material dan konsepan lainnya. Onone Kitchen Jl. Manteron 1A Bandung #sponsored #sponsor #bandung #infobndg #info #infobdg #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbandung #explorebandung #nongkrong #makananmurah #unpas #unpad #uin #itb #sthb #unisba #unikom #itenas #stieekuitas #lp3i #gasibu #sabuga #gorsaparua #jalaprang #sukaluyu #cikutra
Segala dibisa-bisain deh di sini 😂. Roti kukus & roti bakar, rasa masih coklat atau keju atau mix only 8K. Custom juga bisa jadi sandwich isi olahan daging. #sponsored #sponsor #bandung #infobndg #info #infobdg #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbandung #explorebandung #nongkrong #makananmurah #unpas #unpad #uin #itb #sthb #unisba #unikom #itenas #stieekuitas #lp3i #gasibu #sabuga #gorsaparua #jalaprang #sukaluyu #cikutra
Segala dibisa-bisain deh di sini 😂. Roti kukus & roti bakar, rasa masih coklat atau keju atau mix only 8K. Custom juga bisa jadi sandwich isi olahan daging. #sponsored #sponsor #bandung #infobndg #info #infobdg #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbandung #explorebandung #nongkrong #makananmurah #unpas #unpad #uin #itb #sthb #unisba #unikom #itenas #stieekuitas #lp3i #gasibu #sabuga #gorsaparua #jalaprang #sukaluyu #cikutra
Produk unggulan lainnya kini ready stok lagi Madu Ruqyah 99 Kenapa di sebut madu ruqyah? Karena bahan bahan pendukung nya selain madu ada beberapa herbal yang biasa dimanfaatkan untuk membatu Proses Ruqyah syar'iyyah ,seperti Bidara,minyak zaitun serta disinergikan dengan herbal terbaik khas Nusantara yaitu sambiloto dan Brotowali sebagai anti radang serta penguat organ liver. Hanya 99Ribu/350Gram Informasi dan pemesanan SMS WA 081222545546 #madu #ruqyahsyariyyah #bidaraarab #bidara #sidr #bandung #infobandung #infojakarta #infobekasi #infobndg #infobdg
Sekedar menyejukan mata dengan yang hijau hijau atau camcer juga oke . . . . In frame : why always me . . .📌 sumba ehhh sunda maksudnya ,bukit teletubies cicalengka, jawabarat . . . #bandungbanget #bandungpisan #ngaprakbandung #folkindonesia #folkscenery #thisisindonesia #wonderfulllocation #keluarsebentar #pendakiphotograper #pendakiikhlas #pendakiindonesia #jejakpendaki #explorebandungbarat #filosofipendaki #infobdgcom #infobndg #ayokesini #tentree #kerangan #livefolkindonesia #bandungexplorer
Konsep interior masih terus dikembangkan guna meningkatkan kenyamanan pengunjung. Warung onone menjadi tempat yang kalian butuhin guys, karena di sini ga cuma warung tapi warkop, resto, dan cafe jadi satu. Tidak ketinggalan juga menyediakan beragam jajanan unik dan murah. Ngaku warung tapi mahal? Bukan di sini tempatnya 😁. Onone Kitchen Jl. Manteron 1A Bandung (Dekat Kantor Imigrasi) #sponsored #sponsor #bandung #infobndg #info #infobdg #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbandung #explorebandung #nongkrong #makananmurah #unpas #unpad #uin #itb #sthb #unisba #unikom #itenas #stieekuitas #lp3i #gasibu #sabuga #gorsaparua #jalaprang #sukaluyu #cikutra #cibeunyingkaler
Bintang yg jauh di angkasa saja di teropong di sini bisa kelihatan , tapi neropong jodoh dari sini kenapa tidak terlihat apakah sangat jauh hahahahaa 😂 . . Inframe : always me . . 📌 boscha teropong bintang-lembang . . . #bandungbanget #bandungpisan #infobdgcom #infobndg #lembangbandung #lembang #explorebandung #wisatabandung #wisatalembang #wisatalembangbandung #jabargram #zonabandung #parapejalan #thisisindonesia #asaljepreet #tentree #ayokesini #keluarsebentar #mainkesini #folkscenery #folkindonesia #livefolkindonesia #folkart #kerengan #trippejalan #ngaprakbandung #visitbandung #discoverbandung #bandungkotakita
di Bandung, September 2017 . . . . . . . * lihat fotonya ngga usah lama2, apalagi pake dizoom, pokoknya jangan, berat 😓 __________________________ 🌏 Kawah Putih, Ciwidey, Bandung, Jawa Barat ___________________________ #kawahputih #ciwidey #jelajahciwidey #jelajahbandung #bandung #infobndg #jawabarat #indonesia #shotonxiaomi #miphone
Sesungguhnya alam tidak pernah bercerita bahwa dirinya indah. Dan sesungguhnya pula dengan belajar kita bisa meraih ijazah. #explorebandung #infobdg #infobndg #panoramaalam #alambahdukun #bandungphotography #diajardiasahdipake #sayaalif
Rasa takut dapat di lawan jika kita memiliki keyakinan untuk mencobanya dan yakin kalau kita bisa dan akan baik2 saja. #exploreindonesia #explorebandung #exploredago #infobndg #dagodreampark #jalanjalan #letsgobandung #bandungkeren #dagohits #bandung #dago #funinnature #wisatahits #uphouse #flyingloudge
Seneng banget bisa poto disini.. Sepi pula (iyalah orang ujan)😂😂kita doang yang niat poto ditengah" walaupun diliatin orang" yang lagi neduh 😂😂agak sedih si waktu pertama kemasjid itu karna sepatu dedek ilang 😂😂yasudahlah yaa blm rejeki🙇 #masjidrayabandung #bandung #bandungjuara #travelling #explorebandung #syari #everywhere #everything #everyday #istiqomah #infobndg #bandunginframe
Curug Bubrug yang berada di kawasan cimahi tidak jauh dari kota Bandung ini salah satu air terjun yang bisa dibilang tersembunyi. Jika tidak sengaja menanyakan ke warga sekitar arah ke air terjun ini, maka akan cukup sulit menemukan dimana akses ke air terjun ini. Dan setelah melewati jalan setapak yang curam, lucin, hampir tergelincir dan melewati pintu gerbang tergembok...Akhirnya berhasil juga sampai di lokasi Curug Bubrug ini 😁 https://youtu.be/q49al15-Jxc
Kebersamaan selalu membawa energi positif, tawa, canda, semakin kuat dan dekat...kebersamaan tidak perlu sama karena perbedaan itulah yang membuat bersama . . . . #gongxifatchoy2018 #chinesenewyear #gongxifatchoy #2018 #friendships #mencrangquads #chinatown #chinatownbandung #dogyear2018 #bandungjuara #explorebandung #yourbandung #bandungexplore #infobdg #infobndg #happynewyear #redandblack #redblack @achie189 @astridalvanissa @meilannygeneral @arie_sld
Hidup adalah seni melukis tanpa disediakan penghapus. Seperti kaul mutiara dari Tuhan dalam kitab suci . . . UNITED MATCH DAY . . . #babesunited #unitedindonesia #unitedtogether #jaketathemunitedindonesia #tamanbalaikota #tamanbalaikotabandung #infobndg #bandung
kembalikan dia di sudut kota kembang begitu tenang, begitu terang, bila tak ada yang hilang selamatkan dia di sudut kota kembang begitu tenang..begitu terang.. (Like father like son ) . . 📌 pangjebolan lembang -bandung . . . 📷 @bbcpeduliadventure . . . #indotravellersco #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #infobdgcom #discoverbandung #mainsebentar #keluarsebentar #trippejalan #infobndg #parapejalan #tentree #kerengan #mountnesia #indomountain #pendakikeren #folknature #folkindonesia #livefolkindonesia #indoflashlightbandung #indoflashlight #hellonusantara #visualambassadors #visualcollective #igersociety #jabargram #ngaprakbandung #bandungkotakita
next page →