#infobndg

659 posts

Loading...
Dalam perjalanan terkadang kita menemukan jalur yg di luar perkiraan,bisa karna cuaca atau faktor alam bisa juga karna melenceng dari jalur ,tetap persiapkan fisik dan tehnik nya . . . . πŸ“Œ pinggir atau kakigunung burangrang . . #pendakiikhlas #pendakiindonesia #mountnesia #montapedia #zonapendaki #zonapejalan #para_penikmatalam #parapejalan #jejakpendaki #jejakanaknegri #jarambahlembang #jarambahbandung #bandungbanget #bandunginframe #igersociety
Sejak dibukanya Jalan Tol Cipularang, kota Bandung telah menjadi tujuan utama dalam menikmati liburan akhir pekan terutama dari masyarakat yang berasal dari Jakarta sekitarnya. Selain menjadi kota wisata belanja, kota Bandung juga dikenal dengan sejumlah besar bangunan lama berarsitektur peninggalan Belanda.(source wikipedia) Yakin ga pengen ke Bandung? πŸ“· @.saragih_erick Good morning Bandung ! . Lokasi : @dusun_bambu . πŸ“±www.wisatabdg.com . #repost @wisata_bandung via @virolapp #wisatabandung #wisatabdg #dusunbambu #wisata #upbarCI_jabar109 #cameraindonesia #hayuulin #discoverbandung #letsgobandung #explorelembang #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #wisatabandungbarat #wisatalembang #wisatalembangbandung #bandungphotography #infobndg #exploreindonesia #wisatakotabandung #lembangbandung #lembang #indoflashlight #indoflashlightjabar #visualisme #bandunginframe #idpotretbandung #bandungbanget
Gemerlap cahaya silau bertebaran lihat sekelilingmu, rasakan hembusan angin malam di kota kembang begitu tenang begitu terang bila tak ada yang hilang . . . . πŸ“Œ gunung bendera - kota bandung . . #bandungbanget #bandungbaratpunya #wisatalembangbandung #wisatabandungbarat #pendakiindonesia #mountnesia #pendakiphotograper #montapedia #indotravellersco #jejakpendaki #para_penikmatalam #parapenikmat_alam #kamiparapendaki #parapejalan #citylights #earth #infobdgcom #infobndg
MASA ALLAH!! Ini adalah salah satu video ilustrasi yang akan terjadi kepada kita kelak di akhirat nanti!! Semoga bermanfaat untuk rekan rekan semua. Semoga selalu di lindungi rahmat Allah swt. Suscribe Chanel YouTube kami RP_CHANEL FOLLOW AKUN KAMI @ravikal_putra #islamituindah #islamquotes #taubatters #videoislam #remajaislami #remajakekinian #infoislamiq #weloveallah #hijrah #infojkt #tangeranginfo #infobndg #infogarut #infojogja #cintaislam #cintarosulullah @aishwa_nahla #aishwanahla #cintaquran #rhialestariii #terupdate #ngakaksehat #indovidgram #nahdatululama #pembelaislam #jalanhijrah #pintutaubat
SEMUA CARA JUAL DAN PROMOSI DI AJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN!!! Sekamat pagi....mau penghasilan tanpa batas Mau punya usaha SEUMUR hidup Mau setiap bulan kebanjiran jutaan Mau keluar dari kesusahan keuangan Mari bergabung bersama saya dibisnis database yg hasilnya tanpa batas...cukup modal 350rb anda sudah bisa bergabung bersama saya dibisnis database HAK USAHA SEUMUR HIDUP... Saya BISA,anda juga PASTI BISA!!! Kata siapa bisnisnya susah? Saya kasih tau ini bisnis paling gampang didunia.. Kenapa???? Kerjanya CUMA MAIN HP semua cara jual dan PROMOSI diajarkan,anda cukup MAIN HP.. YES...MAIN HP..LUANGKAN WAKTU SEHARI 30-60 MENIT UNTUK MAIN SAMBIL KERJA..CUKUP UNTUK MENGHASILKAN PENDAPATAN SAMPE PULUHAN JUTA PERBULAN??? Masih muda bisa berbisnis dan hasilkan JUTAAN tanpa bebani orangtuaπŸ™ Masih gak mau?? Udah ngasih apa aja buat ortu dan orang terdekat anda? Masih banyak kak peluang untuk suskes Siap modal? Siap sukses? Langsung wa 081368639186 #dropshop #dropship #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobndg #lokerbdg #explorebandung #infojkrt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung
Cobalah berpaling dariku maka sedikitpun tak lagi ku menoleh untukmu tak perduli sekeras apapun kau memanggil . . . . . πŸ“Œ gunung burangrang via komando . . . #pendakikeren #pendakiindonesia #mountnesia #montapedia #mountainesia #pendakiphotograper #pendakikasep #jarambahbandung #jalanjalanmen #jarambahlembang #wisatalembangbandung #lembangbandung #bandungbanget #instamdpl #instapendaki #explore_mdpl
Aduh capek pisan euy jalan jalan terus yuk istirahat agar kesehatan tetap stabil Selamat malam wargi bandung β€’ #offcialbdg_ From @mulkisalman β€’ #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infobdg #mulkisalman #jelajahbandung #kotabandung #bandungexplorer #kotakenangan #infobandungraya #infosekitarbandung #infobndg #letsgobandung Hayu sadayana agar official ini tetap eksis yuk ntong lupa selalu follow,like sertakan mention @officialbdg_ dan hastag #offcialbdg_
Good morning guys..... Menurut kalian lagu apa yng cocok buat foto ini? . . . . . πŸ“· babang @cahaya_pamungkas yng suka cerewet saat cekrak cekrek tapi hasilnya emang luar biasa kerennnya, aku suka ngits πŸ‘β€πŸ˜πŸ˜˜ . . . #dagobakerypunclut #explorebandung #hijabindokece #ngaprakbandung #travellerindokece #bandungbanget #keluarbentar #ootdhijab #idpotretbandung #infobndg #janganlupatersenyum #janganlupabahagia
Selamat Pagi..jadilah orang yang paling ikhlas bukan yang paling baik, karena dalam kebaikan belum tentu ada keikhlasan ☺☺ . . πŸ“ŒWana Wisata Kampung Ciherang, Tanjung Sari Kab Sumedang, Jawa Barat ☺ . . #exploresumedang #sumedangbanget #sumedanghits #jelajahsumedang #jalanjalanmen #exploreindonesia #explorewestjava #livefolkindonesia #livefolk #mainkesini #dolansebentar #jabargram #jabarpisan #keluarbentar #indoflashlight #indoflaslightjabar #indozone #indozonetravel #infobndg #kompasnusantara #INDOTRAVELLERS #instagramers #instalike #lk10k
You must be a strong man πŸ’ͺ
You should be thankful for the journey of life, you only make this journey once in your life time
Hiduplah seperti akar, ikhlas memberikan segalanya meskipun sang pohon tak pernah melihatnya. Yakin week end begini mau gletakan aja di kamar ? Hahaha Hayu ..... Yukk . . . . Gunung burangrang .masih sepi aja . . #pendakiindonesia #mountnesia #indomountain #pendakiphotograper #pendakikeren #pendakikasep #montapedia #filosofipendaki #jejakpendaki #instamdpl #exploregunung_ #explore_mdpl #bandungbanget #explorebandung #gunungburangrang #wisatalembangbandung #bandunghits #jarambahbandung #jarambahlembang #moodygrams
Belajar dulu bangun pagi sebelum bangun rumah tangga . Kalo bangun aja masih kesiangan rumah tangga macam apa yg mau dibangun . . . . Gunung bendera . . . Hayu main yuk . . #pendakiikhlas #pendakiindonesia #mountnesia #sunrise_sunset_aroundworld #parapejalan #parapenikmat_alam #para_penikmatalam #bandungbarat #bandungbanget #instapendaki #parapendaki #gunungbendera1483mdpl
Bukan seberapa besar dan seberapa berat carrielr yg anda bawa tapi seberapa banyak ilmu yg anda bawa , Bukan seberapa mahal gear yg anda kenakan tapi seberapa berfungsi nya . Semakin sedikit barang yg anda bawa semakin menandakan banyak ilmu yg anda bawa , utamakan fungsi bukan gengsi . . Selamat berpetualang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ gunung burangrang 2050-2064 mdpl . πŸ“ΈBy @rhivin_geovan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #pendakiindonesia #pendakiikhlas #filosofipendaki #pendakilemah #pendakiphotograper #mountnesia #montapedia #jabarmountain #parapejalan #para_penikmatalam #kamiparapendaki #kamiparapejalan #exploreindonesia #exploregunung_ #exploremdpl #instamdpl #instagunung #parapendaki #hellonusantara #zonapendaki #pendakikeren #folkindonesia #jarambahbandung #bandungbanget #infobdgcom #infobndg - #regrann
Salut sama pendaki ini, celana nya sampe bolong gitu kena akar @rhivin_geovan - Bukan seberapa besar dan seberapa berat carrielr yg anda bawa tapi seberapa banyak ilmu yg anda bawa , Bukan seberapa mahal gear yg anda kenakan tapi seberapa berfungsi nya . Semakin sedikit barang yg anda bawa semakin menandakan banyak ilmu yg anda bawa , utamakan fungsi bukan gengsi . . Selamat berpetualang . . . πŸ“Œ gunung burangrang 2050-2064 mdpl . . . #pendakiindonesia #pendakiikhlas #filosofipendaki #pendakilemah #pendakiphotograper #mountnesia #montapedia #jabarmountain #parapejalan #para_penikmatalam #kamiparapendaki #kamiparapejalan #exploreindonesia #exploregunung_ #exploremdpl #instamdpl #instagunung #parapendaki #hellonusantara #zonapendaki #pendakikeren #folkindonesia #jarambahbandung #bandungbanget #infobdgcom #infobndg
Bukan seberapa besar dan seberapa berat carrielr yg anda bawa tapi seberapa banyak ilmu yg anda bawa , Bukan seberapa mahal gear yg anda kenakan tapi seberapa berfungsi nya . Semakin sedikit barang yg anda bawa semakin menandakan banyak ilmu yg anda bawa , utamakan fungsi bukan gengsi . . Selamat berpetualang . . . πŸ“Œ gunung burangrang 2050-2064 mdpl . . . #pendakiindonesia #pendakiikhlas #filosofipendaki #pendakilemah #pendakiphotograper #mountnesia #montapedia #jabarmountain #parapejalan #para_penikmatalam #kamiparapendaki #kamiparapejalan #exploreindonesia #exploregunung_ #exploremdpl #instamdpl #instagunung #parapendaki #hellonusantara #zonapendaki #pendakikeren #folkindonesia #jarambahbandung #bandungbanget #infobdgcom #infobndg
A good example is the best advice.
Jum'at berkah
"We will never know the real answer, before you try." . . #igersociety #explorebandung #BandungBanget
Saturday
Bandung in the morning #infobndg #explorebandung Photo credit by @aditpratama
Good morning sunshine 🌻
ziarah di makqm cikundul, cikalong. #ziarah #cikundul #infoziarah #infocianjur #infobndg #infobandungraya #
Hidup adalah secarik kertas yang perlu kita isi dalam perjalanan… sudahkah merencanakan, untuk di isi apa?
Ceritanya reuni smp Setelah 6 tahun ga kesana wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ "SMPN 2 SOLOKANJERUK" #tepangsono #kangen #solokanjerukhits #infobndg #hitsbandung #hitskekinian #hits #majalaya #cibodas #smp
Jangan Menunggu hari yang terbaik untuk melangkah karena setiap hari sangatlah berharga. Happy sunday πŸŒ„
Good morning, Start your day with a clean heart and your most passionate soul. . . #folkindonesia #igersociety
next page →