#infobndg

608 posts

Loading...
Ceritanya reuni smp Setelah 6 tahun ga kesana wkwkwk 😂😂 "SMPN 2 SOLOKANJERUK" #tepangsono #kangen #solokanjerukhits #infobndg #hitsbandung #hitskekinian #hits #majalaya #cibodas #smp
Jangan Menunggu hari yang terbaik untuk melangkah karena setiap hari sangatlah berharga. Happy sunday 🌄
Good morning, Start your day with a clean heart and your most passionate soul. . . #folkindonesia #igersociety
All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them. – Walt Disney . . 📷 @aripm_
When people are confronted with something they've never seen before, they really don't know how to react. -Kirk Hammett- #explorebandung #wisatakabupatenbandung #discoverbandung #letsgobandung #infobandung #wisatabandungbarat #bandungphotography #infobndg #exploreindonesia #mainkesini #lembangbandung
You know you're in love when you can't fall asleep because reality is finally better than your dreams. -Muhamad Tian Septiadi- #explorebandung #wisatakabupatenbandung #discoverbandung #letsgobandung #infobandung #wisatabandungbarat #bandungphotography #infobndg #exploreindonesia #mainkesini #lembangbandung
Teras Cikapundung, Bdg Tempat asyik buat nyore apalagi buat nagabuburit pas puasa begini beuuh udara sejuk dengan gemercik air sungainya yang bikin nyesssh.. Mampir bentaran aja sekedar melepas lelah.. karna kebetulan tempat nguli dekat ke tempat ini 😊 #infobandung #infobndg #taman #gowes #uklamuklam
Sedikit ilmu untuk temen temen nih simak sampe abis yuk #majalaya #bandungtimur #infobndg
Teg temen kamu yang suka ngutang hahaha 😃😆 #infobndg #majalaya #ngakakkocak
Hargai sesuatu yang sederhana kadangkala itulah yang membuat kita bahagia
I believe there's an inner power that makes winners or losers. And the winners are the ones who really listen to the truth of their hearts. -Sylvester Stallone- #explorebandung #wisatakabupatenbandung #discoverbandung #letsgobandung #infobandung #wisatabandungbarat #bandungphotography #infobndg #exploreindonesia #mainkesini #canon #canon1200d
The further you get away from yourself, the more challenging it is. Not to be in your comfort zone is great fun. -Benedict Cumberbatch- 📷 @maa207_ #explorebandung #wisatakabupatenbandung #discoverbandung #letsgobandung #infobandung #wisatabandungbarat #bandungphotography #infobndg #exploreindonesia #mainkesini #lembangbandung
Tolong bantu , di cari orang itu bernama samaran fadil , membawa kabur motor beat merah ber flat Z 4161LN lokasi terahir berada di daerah jati nangor depan cafe ceco . Tolong bantu . Bila menemukan motor itu tolong hub 089679555153 #infobndg #ranmor #seputarbandung #polresbandung #jatinangor #curanmor #infosumedang #infojatinangor @infobdgcom @infobandungraya @sekitarbandungcom @polresbandung @polrestabesbandung @polres_sumedang @icandra383
Gunung putri , satu lokasi gunung yg mudah di jangkau dari kota bandung terletak di lembang , hiking -+30mnt untuk sampai di puncaknya/ ke hutan pinusnya dimana tempat saya duduk di picture diatas , tempatnya sangat sejuk buat yg ingin coba mendaki gunung bisa ke sini bahkan anak kecil pun bisa naik ke sini dan sangat aman heheee.. Yg terpenting lihat situasi cuaca . Cocok untuk camcer atau nyari uka uka di bungker nya hehee... Pemandangan di puncak nya jangan di ragukan jika bermalam bisa mendapat view citylight bandung dan lembang pagi di sambut sunrise yg indah, lalu embun kabut menyelimuti kota bandung.👍👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 pinus bengkok ,gunung putri Lembang-bandung 📸 @rhivin_geovan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . I F : why always me . . . . Teken : @chepy.chayadi . . #pendakiindonesia #mountnesia #infogunung #pendakiikhlas #filosofipendaki #pendakilemah #pendakilembut #bbcpeduliadventure #jejakpendaki #pendakiphotograper #insta_pendaki #instamdpl #exploremdpl #exploregunung_ #parapejalan #parapenikmat_alam #explorebandung #bandungbanget #ngaprakbandung #bandungkotakita #infobdgcom #infobndg #jejakanaknegri #wisatajabar #wisatalembangbandung #lembangbandung #mainbentar #keluarbentar #folkindonesia #livefolkindonesia
BEST SELLER HAMPIR 500 botol per pekan Produk unggulan Madu Ruqyah 99 Kenapa di sebut madu ruqyah? Karena bahan bahan pendukung nya selain madu ada beberapa herbal yang biasa dimanfaatkan untuk membatu Proses Ruqyah syar'iyyah ,seperti Bidara,minyak zaitun serta disinergikan dengan herbal terbaik khas Nusantara yaitu sambiloto dan Brotowali sebagai anti radang serta penguat organ liver. Sangat baik di konsumsi untuk meningkatkan stamina dan pengobatan Hanya 99Ribu/350Gram Informasi dan pemesanan SMS WA 081222545546 #madu #ruqyahsyariyyah #bidaraarab #bidara #sidr #bandung #infobandung #infojakarta #infobekasi #infobndg #infobdg
Hei youngsters, do you ride? ____________________________ #infobndg #infobdgcom #explorebandung #instasunda #moodygrams #humanpotrait
Success isn't always about greatness. It's about consistency. Consistent hard work leads to success. Greatness will come. -Dwayne Johnson- #explorebandung #infobandung #infobandungraya #canon1200d #canon1200 #exploreindonesia #infobndg #bandungphotography #infobandungkota #letsgobandung #cameraindonesia #bandunginframe #bandros #bandrosbandung
Kesepian di tengah keramaian tak satupun tau biar ku pendam apa yg menyiksaku kan ku tanggung sendiri tak kan ku bercerita kepada siapapun bahkan sahabatku,ku tak butuh nasehat atau ocehan penghibur dari siapapun . @bbcpeduliadventure . . 📌Gn.bendera . #bandungbanget #bandunginframe #bandungkotakita #ngaprakbandung #jelajahbandung #explorebandung #infobdgcom #infobndg #indoflaslightjabar #parapejalan #instapendaki #anganpendaki #pendakiphotograper #pendakigunung #pendakicupu #nafaspendaki #kamiparapendaki #sahabatpendakiindonesia #folkindonesia #indotravellersco #livefolkindonesia
Bukan zpt yang bagus ,bukan juga metode semai/tanamnya yang baik Hakikatnya adalah Allah Subhanahu wa ta'ala yang menghidupkan dan menumbuhkan Kabar bahagia dari konsumen Cileungsi dan Majalengka 47 benih dari 55 benih berhasil tumbuh Semoga berkah bermanfaat Pemesanan bibit pohon bidara Arab dan benih siap tanam SMS WA admin 081222545546 ۞إِنَّ ٱللَّهَ فَالِقُ ٱلۡحَبِّ وَٱلنَّوَىٰۖ يُخۡرِجُ ٱلۡحَيَّ مِنَ ٱلۡمَيِّتِ وَمُخۡرِجُ ٱلۡمَيِّتِ مِنَ ٱلۡحَيِّۚ ذَٰلِكُمُ ٱللَّهُۖ فَأَنَّىٰ تُؤۡفَكُونَ ٩٥ 95. Sesungguhnya Allah menumbuhkan butir tumbuh-tumbuhan dan biji buah-buahan. Dia mengeluarkan yang hidup dari yang mati dan mengeluarkan yang mati dari yang hidup. (Yang memiliki sifat-sifat) demikian ialah Allah, maka mengapa kamu masih berpaling (QS 6:95) #pusat #pohonbidara #bandung #infobandung #infojakarta #infocimahi #infobndg #infobdg
Gunung putri , satu lokasi gunung yg mudah di jangkau dari kota bandung terletak di lembang , hiking -+30mnt untuk sampai di puncaknya/ ke hutan pinusnya dimana tempat saya duduk di picture diatas , tempatnya sangat sejuk buat yg ingin coba mendaki gunung bisa ke sini bahkan anak kecil pun bisa naik ke sini dan sangat aman heheee.. Yg terpenting lihat situasi cuaca . Cocok untuk camcer atau nyari uka uka di bungker nya hehee... Pemandangan di puncak nya jangan di ragukan jika bermalam bisa mendapat view citylight bandung dan lembang pagi di sambut sunrise yg indah, lalu embun kabut menyelimuti kota bandung.👍👌 . . . 📌 pinus bengkok ,gunung putri Lembang-bandung . . . I F : why always me . . . . Teken : @chepy.chayadi . . #pendakiindonesia #mountnesia #infogunung #pendakiikhlas #filosofipendaki #pendakilemah #pendakilembut #bbcpeduliadventure #jejakpendaki #pendakiphotograper #insta_pendaki #instamdpl #exploremdpl #exploregunung_ #parapejalan #parapenikmat_alam #explorebandung #bandungbanget #ngaprakbandung #bandungkotakita #infobdgcom #infobndg #jejakanaknegri #wisatajabar #wisatalembangbandung #lembangbandung #mainbentar #keluarbentar #folkindonesia #livefolkindonesia
mengolah makanan dengan cara begini lebih berasa seni nya daripada yg instan . dan rasanya juga berbeda jauh dibanding yg instan . silahkan mencoba mumpung di outdoor . . 📌 gunung putri - lembang . . . I F : why always me . . . #indonesianbuscraft #indomountain #mountnesia #pendakiikhlas #pendakiindonesia #parapejalan #para_penikmatalam #pendakilemah #pendakilembut #ngaprakbandung #lembangbandung #trippejalan #insta_pendaki #instamdpl #explore_mdpl #exploregunung_ #infobdgcom #infobndg #wisatalembangbandung #folkindonesia #livefolkindonesia #jejakpendaki #insta_pendaki #montapedia
Banyak cerita disudut kota Bandung salah satunya disini kalo tidak percaya datanglah kesini kita bercerita bersama sambil minum kopi. . . . 📷@bbcpeduliadventure . . 📌Kareumbi Masigit . . . #bandung #bandungraya #bandungkotakita #infobdg #infobndg #ngaprakbandung #jelajahbandung #explorebandung #bandungbanget #jarambahbandung #indotravellers #mainsebentar #hellonusantara #parapejalan #igersociety #jabargram #ayodolan #thisisindonesia
Alhamdulillah baarokallahu pak jauh jauh dari Majalengka ke Bandung untuk silaturahim sekaligus belajar budidaya Bidara dan membeli benih siap tanam, Informasi terbaru benih yang di semai/tanam baru memunculkan tunas nya. Silahkan cari dan kembangkan metode menyemai lainnya mudah mudahan bisa memberi manfaat yang banyak sekaligus menjaga dan memelihara tanaman yang banyak memberi khasiat dan manfaat untuk pengobatan terutama untuk keperluan Sunnah Informasi dan pemesanan SMS WA 081222545546 #bidara #bidaraarab #sidr #ruqyahsyariyyah #bandung #bandungkota #infobandung #infobdg #infobndg #bekasi #berkebun #petanikota #flowers #flower #TagsForLikes #petal #petals #nature #beautiful #love #pretty #plants #blossom #sopretty #spring #summer #flowerstagram #flowersofinstagram #flowerstyles_gf #flowerslovers #flowerporn #botanical #floral #florals #insta_pick_blossom #flowermagic #instablooms #bloom #bloom # botani #floweroftheday
Hallo hallo bandung , disini dihadapan saya digedung ini sejarah konferensi tingkat tinggi asia afrika (KTTasia afrika/KAA) digelar atau di selenggaraken Dan gedung ini di namakan gedung merdeka selain untuk K.A.A didalamnya berupa museum sejarah indonesia. . . . . Selamat malam . . 📌 jalan asia afrika ,GEDUNG MERDEKA - BANDUNG -INDONESIA . . . In frame why always me . . . #bandungkota #bandungkotakita #bandungbanget #bandungpisan #ngaprakbandung #potretbandung #wisatabandung #infobdgcom #infobndg #moddygrams #folkindonesia #livefolkindonesia #jabargram #visualambassadors #visitbandung #discoverbandung #thisisindonesia #indoflashlightjabar #igersociety #tentree #ayokesini #gedungmerdeka #explorebandung
Soal hidup, ikuti saja arusnya. Jangan dilawan! Hehe #explorebandung #jelajahbandung #infobdg #infobandungraya #infobndg #bandungphotography
Berkah setiap musim, tiada kepercayaan musim membawa kebaikan atau bencana Setiap kejadian tiada yang luput dari pengawasan Allah Subhanahu wa ta'ala, Tinggal bagaimana sikap dan cara kita mengolah nya kapan menanam,kapan memanen dan yang lebih penting adalah merawat nya. Setiap keadaan harus jadi bahan renungan jadi bahan evaluasi diri untuk semakin dekat dan taat pada Allah shubhanahu wa ta'ala Kami menyediakan bibit pohon Bidara Arab dan benih siap tanam Informasi dan pemesanan SMS WA 081222545546 #bidaraarab #bidara #sidr #ruqyahsyariyyah #bandung #infobdg #infobndg #infocimahi #infojakarta #infobekasi
Ah! Aku mulai kecanduan dirimu. (Tanda tanya) #infobdg #explorebandung #infobndg #bandung .banget #sekitarbandungcom #sayaalif
Mural Project masih dalam proses pengerjaan dan terus dikembangkan untuk material dan konsepan lainnya. Onone Kitchen Jl. Manteron 1A Bandung #sponsored #sponsor #bandung #infobndg #info #infobdg #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbandung #explorebandung #nongkrong #makananmurah #unpas #unpad #uin #itb #sthb #unisba #unikom #itenas #stieekuitas #lp3i #gasibu #sabuga #gorsaparua #jalaprang #sukaluyu #cikutra
next page →