#infodenpasar

375,388 posts

Loading...
Sofa L Ilano, Sofa Flexibel dan Minimalis untuk Ruangan Tercinta Andaโ˜บ๏ธ Bahan tahan air, awet dan busa super. Bisa ganti warna, bahan dan model dudukannya๐Ÿ˜Š Dengan Bantal motif cantik dan banyak pilihannya. Wow bagus banget Sofanya kan? ๐Ÿ˜ Segera miliki sofa cantik by Mitra Sofa Untuk info harga : ๐Ÿ“ฑWA & SMS : 081220000518 . Bisa Credit juga loh Dp 500 rb Cicilan 6-12 bulan. Syarat copy ktp, kk dan slip gaji jika ada. Kami bisa datang ke tempat Anda untuk ukur penempatan sofa secara gratis.๐Ÿ˜Š MITRA SOFA memakai bahan pilihan dan berkualitas. *Rangka Kayu Kamper *Busa Spon V Yellow *Pegas per Zag *Kain Kualitas Eksport *Kain Import Tebal Halus *Harga Murah Di bandingkan Kompetitor *Tukang Berpengalaman 18 tahun . . KUNJUNGI STAND KAMI DI : ๐Ÿ“ Ramayana Mall Bali, Jln Di ponegoro ๐Ÿ“ Tiara Dewata, Jln Soetoyo SUKSMA ๐Ÿ™ . . #sofabali #sofatidur #sofaminimalis #sofabedengsel #sofabedminimalis #sofabedmurah #sofabedcantik #sofabedbali #jualsofamurah #jualsofabali #ramayanadiponegoro #mitrasofabali #jualsofaminimalisbali #jualsofabedminimalis #jualsofabed #jualsofabedbali #jualsofabedcantik #jualsofabedmurah #sofabed #sofabedbali #sofabedmurahbali #sofaminimalis #sofaminimalismurah #sofadenpasar #infodenpasar #infobali
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
BREAKING NEWS! KEBAKARAN HEBAT DI JALAN BEDAHULU DENPASAR KAMIS MALAM #nowupdate @denpasarnow Saat ini petugas tengah berupaya memadamkan kebakaran. Video: Dewa Sin #infodenpasar #bali
Hujan kak, langsung cuss atau delivery๐Ÿ’ฆ โ€ข โ€ข Buka : 12 siang - 12 malam Delivery & Info : 082144482211 (WA/TLP) Alamat : jalan tukad barito barat NO.5 (pas di depan BATUR MOTOR ) "KE KIRA AKU JOMBLO!!" SING LALAH SING MULIH #kuliner #kulinerbali #balinesefood #denpasar #delidps #makan #makanmalam #bali #pulaubali #pedas #makananpedas #sambalmentah #thehungryfriends #makanenak #infodenpasar #infodenpasarkuliner #infodenpasarnow #kulinermalam #delicious #deliciousbali #enakbanget #lalapanbali #kakilima #aslipedas #infobadung #infokarangasem #infoklungkung #infokuta #jaen #hungry KRITIK dan SARAN DM ya kak๐Ÿ™
PEPSTORE KIDS TODDLER bag.2 harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim Order bisa langsung chat admin (WA) Tanyakan terlebih dahulu ketersediaan stok barang yg akan diorder. happy shopping with pepstore #pepstore #followme #likeme #fashionkids #fashionanak #fashionanakmurah #tasanak #sepatuanak #jaketanak #kaosanak #bajuanak #bajumuslimanak #promo #info #denpasarnow #infodenpasar #onlineshopping #nego #babyskids
Helikopter jatuh dengan begitu tragis ke darat. Semoga dengan adanya kejadian ini, kita semua bisa bersabar. . Kejadian ini hanya guyonan semata jika terjadi keseriusan mungkin anda kurang piknik . . . #beritakotadenpasar #denpasar #bali #badung #infoDenpasar #gunungagung #marionjola #viral #dagelan #joke #bercanda #cumaiseng
Thank u adek...meski malem dan ujan tetep mampir ke NYOT NYOT... So pasti meski hujan kesegeran nyot nyot tetep bisa dinikmati lhooo๐Ÿ™๐Ÿ™‡ #fresh #thaitea #nyotnyotlover #godelivery #olshop #denpasarnow #infodenpasar #denpasarbarat #padangsambian
Meikarta now hadir di Bali... pls catch us at all area in: - Tiara Dewata Renon till Jan 21st, 2018 - Matahari Duta Plaza Renon Ground Floor - Hypermart at Mall Bali Galeria 3rd floor - Lippo Sunset ground floor - Lippo Mall Kuta Mezanine floor . . . . . . . #meikartajamannow #salesexecutive #wearehereforyou #wearereadytoserveyou #balinow #infodenpasar #meikartacikarang #meikartabali #ilovemylife #love #ootd #apartmenttoapartment #citytocity
Makan di Sambal Nyonyor tuh asik loh. Bisa sambil nonton acara tv favorit sama teman-teman kamu, atau mau makan sambil ngerjain tugas kuliah sambil nunggu jam kuliah berikutnya juga bakal fun karena kita sediain fasilitas free WiFi. Apalagi kita juga lagi ada JANUARY HAPPY HOUR. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Delivery atau pemesanan nasi kotak bisa langsung hubungi kita di 0361-4742790/ 085106031900. Alamat Sambal Nyonyor: Jl. PB. Sudirman no 4B (Seberang Dunkin Donuts) Denpasar, Bali #sambalnyonyor #nyonyormenu #nyonyormenu #deliveryservice #deliverybali #balifood #balifoodies #balieatery #foodiegodisland #deliciousbali #balifoodhunting #bali_eatery #balifoodlovers #balifoodblogger #balifoodguide #infokulinerbali #instabali #kulinerbali #kulinerdenpasar #denpasarfood #baliculinary #thebaliguru #baliguide #baligasm #infobali #infodenpasar
JADWAL Pertandingan besok y Guys, Jumat, 19 Januari 2018 @gorngurahrai Denpasar "JUNJUNG FAIR PLAY AND SPORTIVITAS" "SELAMAT BERTANDING" #basketball #competition #ikippgribali #bemikippgribali #infodenpasar #denpasarviral #punapibali
Let's trip to Bali with us, we will show you Paradise, we serve with heart and love ๐Ÿ’• . contact us for more detail and reservation : ๐Ÿ“ฑ+6281331116060 / +6281939046025 โœ‰ allanbojonegoro1@gmail.com . #pandawa #pantaipandawa #pandawabeach #bali #baliliving #balilife #explorebali #balitour #balitrip #balitravel #exploreindonesia #wonderfulindonesia #denpasar #infodenpasar #baliindonesia
POWER UP YOUR CAREER with CELEBRITY FITNESS LEVEL 21 ๐Ÿ‘๐Ÿผ NOW HIRING - Personal Trainer - Membership Consultant Bring your CV to Celebrity Fitness Level 21 Mall...prepare yourself and join with us ๐Ÿ˜Ž Contact Person: 0361-3003131 Thank you ๐Ÿ˜Š #celfitdb #infodenpasar #infodenpasarbali #infodenpasarnow #infobali #lowker #lowkerbali #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongan2017 #denpasar #denpasarkota #denpasarnow #everydayigetbetteru
Live Skor Akhir. Kamis, 18 Januari 2018, IKIP PGRI Bali Vs Universitas Warmadewa, sekaligus mengakhiri pertandingan hari ini.. Sampai Jumpa prtndingan Besok Lagi dngn semangat baru ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™.. tetap "JUNJUNG FAIR PLAY AND SPORTIFITAS" @GorNgurahRai Denpasar #basketball #competition #ikippgribali #bemikippgribali #infodenpasar #punapibali #denpasarviral #seeyoutomorrow
Let's trip to Bali with us, we will show you Paradise, we serve with heart and love ๐Ÿ’• . contact us for more detail and reservation : ๐Ÿ“ฑ+6281331116060 / +6281939046025 โœ‰ allanbojonegoro1@gmail.com . #bajrasandi #bajrasandhimonument #renon #mountagung #mountagungbali #gunungagung #bali #baliliving #balilife #explorebali #balitour #balitrip #balitravel #exploreindonesia #wonderfulindonesia #denpasar #infodenpasar #baliindonesia
PROMO PAYAS AGUNG/MODIFIKASI HARGA 2.5 juta Cetak 2 foto + bingkai ukir ukuran 20R 50x70 Edit foto50lebih Video slide full HD Koleksi foto bisa cek Instagram capungbaliphoto Alamat : jl sedap malam gang margot 1 no.14 kesiman WA 081916107221 New pin db525d9f Line capungbali #prewedding #preweddingfoto #foto #balibagus #potrek #populer #bagus #nikah #wedding #busana #denpasar #payasagung #rias #balimodif #merah #1 #n7 #indo #foto #sangehbali #benoa #atcenter #bajresandi #danautamblinganba #fotopreweddmedan #infodenpasar @infodenpasar
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
Repost from @balicili - Enjoying North of Bali, The Paradise for Waterfall hunter! In this place you can find 5 waterfalls, this one called as Kroya Waterfall, you can do watersliding here๐ŸŒŠ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒŽ๐Ÿ’™ Photograph @ebersoleoften #bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #nusapenidatrip #liburanbali #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #visitbali #giliisland #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #travel #waterfall #alingaling #singaraja
Yuk cek @facedrawingsouvenir yaa, ada banyak pilihan sketsa yang bisa dijadikan kado buat moment2 spesial kamu! โค๏ธ . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @mly3664n Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com #karikatur #infodenpasar #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #bikinbantal #bantalcustom #digitaldrawing #kadopacar #souvenirbali #oleholehbali #kerajinanbali #annivgift #bisnisbali #fotomozaik #kebayabali #kadomurah #kadounik #jualbantal #sketsa #lukiswajah #liburanbali #explorebali #bali #kadocowok #kadocewek #kebayamurah #ilustrasiwajah #facedrawing #infobali
Good night Bali! A beautiful picture of Mount Agung taken by @kevinsauzeat on last December. Thank you Kevin for coming to Bali and capturing then sharing lot of beautiful pictures of our beautiful island. It's a kind of a nice support to our Bali ๐Ÿ™.
ERUPSI LAGI. Terekam Gempa Letusan Gunung Agung pada kamis tanggal 18 Januari 2018 pukul 19:44 WITA. Tinggi kolom abu tidak teramati karena tertutup kabut. Amplitudo maksimal 22 mm dan lama gempa 100 detik. Angin mengarah ke Timur. sumber data : Badan Geologi, PVMBG Pos Pengamatan Gunungapi Agung https://magma.vsi.esdm.go.id/ #bali #denpasar #badung #gianyar #tabanan #jembrana #buleleng #bangli #klungkung #karangasem #infodenpasar #balikini #baliincinema #balijurnalclip #viralbali #vacation #holiday #weekend #crime #kriminal #culture #art #baliar #zoo #beach #bisnis #ekonomi #kuliner #tokoh #wisata
Chicken cordon bleu ala waroeng gung kak..served with mashed potatoes ,garden salad and mornay sauce...๐Ÿ˜˜#delicious #delisanur #dinnertime #denpasarnow #denpasarkini #sanurvibes #sanurkuliner #foodporn #foodlover #foodsanur #chickencordonbleu #infodenpasar #infokuliner #denpasarnow #denpasarkini
Puput @pengubengan kangin Puput ring TEGAL #astungkara Yuk yang punya acara desember,januari dst,bisa di cek ,harga termurah di bali Om swastiastu WISNAWADEKORASI Jln.Raya Sesetan gg beo no 11 Br.kaja sesetan Melayani peyewaan segala macam perlengkapan pernikahan atau Event lainnya. Menyewakan/ โ˜‘ Dekorasi angkul-angkul / gayor โ˜‘ Dekorasi Pelaminan โ˜‘ Fotoboth โ˜‘ Penjor adat/kreasi โ˜‘ Kainbackground โ˜‘ Tenda/kursi/meja/panggung โ˜‘ wr.snack /kotak uang โ˜‘Janur dulang/gebogan โ˜‘ Gatebunga/gatebungafresh โ˜‘Foto/video โ˜‘dll Kualitas dan pelayanan kami menjadi pioritass utama untuk ACARA anda. Percayakan Sarana Pesta anda bersama kami. Info lebih lanjut hub: WA: 089529682898 Dm Suksma #dekorasibali #pelengkungan #gayor #bali #modern #klasik #pelengkungandepan #gayorbali #pelengkunganbali #bungagate #kursipelaminan #janur #penjor #ukiranbali #dekorasi_pintu_masuk #tenda #kursiraja #infodenpasar #punapibali #taksubali #dekorasipelaminanbali #tenda #kursi #gayorbalimurah #pelaminanbali #gayor #infodenpasar #infobali #infodenpasar #infoklungkung #infobadung #indokarangasem
Ini tempat sya mengais rejeki.. Tpi apa daya smua serba kekurangan Gajih cuma 1.5. Service udh sdkit isi ditunda. Meklo mklo mati tyg amah utang boz. Gali lobang tutup lobang #infobali #infodenpasar #infobadung #pakjokowi #depnakerja
Tak terasa sudah waktunya membayar kuliah lagi. Video kreatif karya kumpulan mahasiswa Bali yang merantau selat pasih. Mereka membuat parodi program belajar tiga bahasa. @billydakids @ardityayoga @sbayu @rumahjanda Selengkapnya ada di www.NusaBali.com #gunungagung #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #infobali #InfoDenpasar #InfoDPS #CitizenJournalist #PunapiBali #Bali #KoranBali #Newspaper #KabarBali #BaliTerkini #BaliHariIni #BaliNews #BaliUpdate #nusabali #nusabalicom #beritanya_bali
๐ŸŒน Syarat repost : + Follow @wadonbali (wajib) + Tag @wadonbali (wajib) + Sertakan hastag #wadonbali + Foto Harus Jelas ya โค Dan foto kalian Pasti di repost ๐Ÿ™Œ๐ŸŒน ๐ŸŒน Jangan lupa di follow ya ๐Ÿ˜Š @wadonbali @wadonbali @wadonbali ๐ŸŒน @ratihchuall ๐ŸŒน #wadonbali #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali
18 Jan | Terjadi kebakaran sebuah gudang di Jl Bedahulu, sebelah gang XIV. Saat ini sudah dalam penanganan Damkar. Info dari @gdiahsaraswati @d_ekaaa #CitizenJournalist #InfoDenpasar
Lebih bikin emosi mana nih? Ditinggal pas lagi sayang2nya, atau makan ayam geprek level 10?? Dua2nya kayaknya sama2 bikin emosi ya kak? @ayamgeprekemosi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pilihan menu: ๐Ÿ“ Paket ayam geprek Rp 20ribu (isi nasi) ๐Ÿ“ Ayam geprek Rp 17ribu (ayam saja) ๐ŸŸ Paket tuna geprek Rp 25ribu (isi nasi) ๐ŸŸ Tuna geprek Rp 22ribu (tuna saja) ๐Ÿ•™Buka setiap selasa - minggu dari jam 10 pagi - 09 malam (senin tutup) ๐Ÿ“Warung Ninik pedes (jl. Raya kapal mengwi) ๐Ÿ“ฑSemua menu bisa di order melalui GoFOOD dan GrabFOOD ๐Ÿ“ž 085231131844 (WA) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ˆ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ“๐Ÿ“ #ayamgeperek #ayamgeprekemosi #ayamgepreklevel10 #ayamgeprektopping #ayamgeprekkeju ##ayamgeprek #geprekayam #ayamgeprekpedas #ayamgeprekbali #ayamgeprekdenpasar #ayamgeprekbadung #ayamgeprekmengwi #ayamgeprektabanan #tempegeprek #jamurgeprek #kulinerbali #makananbali #infobadung #infotabanan #infomengwi #infodenpasar #tunageprek #tunagepreksambalmatah #ayamgepreksambalmatah #gepreksambalmatah
18 Jan | Terjadi kebakaran sebuah gudang di Jl Bedahulu, sebelah gang XIV. Info dari @gdiahsaraswati @d_ekaaa #CitizenJournalist #InfoDenpasar
Tetep Mekenyem Nyalanang Hidup๐Ÿ˜Š ๐ŸŒนBangga Menjadi Bajang Bali๐ŸŒน ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Photo by : @pandeastiti ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ MAU FOTOMU DI REPOST JUGA? SYARATNYA GAMPANG LUH๐Ÿ˜ โ€ข WAJIB FOLLOW @bajangjegeg_ (TIDAK FOLLOW? TIDAK DI REPOST) โ€ข JANGAN PRIVATE AKUN. โ€ข Upload atau DM foto Mekebayamu sambil Mekenyem (No Effect Berlebihan dan Tidak Blur/Buram). โ€ข Foto Full Body atau Selfie Setengah Badan (Agak Jauhan). โ€ข Jika Menggunakan NoCrop/Pinggiran, Usahakan Warna PUTIH. โ€ข Tag @bajangjegeg_ โ€ข Sertakan hashtag #bajangjegeg โ€ข Pasti di Repost๐Ÿ™Œ #bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #cewekbali #wanita #kekinian #ajegbali #taksu_bali #jegegbali #cantik #senyum #instalike #instagood #explorebali #selfie #denpasar #paidpromotemurah #ppmurah #paidpromoteolshop #infodenpasar #bali #olshopbali #denpasarnow #melalidibali #maimelali
Bahan sangat lembut dan tentunya anti bakteria sehingga nyaman di pakai tanpa menyebabkan bau tak sedap pada kaki. - In frame: Kaos Kaki Jempol Warna : Biru, kuning, peach, orange, ungu, hijau Harga : IDR 12.500 / pair - Dapatkan potongan harga 10% untuk pembelian 3pairs - Silahkan untuk pemesanan bisa cek bio kami.
Untuk pembelian langsung klik link yang ada di akun kami. #jeegegbali ย #jegegbali ย #bajangbali ย #balijegeg #balinesegirl ย #bajang ย #balinesewoman ย #girl ย #jegeg #gadisbali ย #balinese ย #cewekbali ย #bali ย #cantikbali #selfie ย #indonesiangirl ย #beautiful ย #beautifulgirl #cute ย #cantik ย #goals ย #anakbali ย #infodenpasar #denpasarnow ย #love ย #cewek ย #jegegbagusbali #cewekindo ย #cewekseksi ย #gadiscantik
Untuk pembelian langsung klik link yang ada di akun kami. #jeegegbali ย #jegegbali ย #bajangbali ย #balijegeg #balinesegirl ย #bajang ย #balinesewoman ย #girl ย #jegeg #gadisbali ย #balinese ย #cewekbali ย #bali ย #cantikbali #selfie ย #indonesiangirl ย #beautiful ย #beautifulgirl #cute ย #cantik ย #goals ย #anakbali ย #infodenpasar #denpasarnow ย #love ย #cewek ย #jegegbagusbali #cewekindo ย #cewekseksi ย #gadiscantik
next page →