#infokulinerbali

26,506 posts

Loading...
buat pecinta udang yang g punya alergi "BUBBA GUMP bali" nyediain beraneka ragam udang dan semuanya enak... yang g enak kolesterol kali ya 🀣.. #bubbagump #shrimp #bali #infokulinerbali
Mimin ga sempet mikir mau bikin statement apaan.. hahaha... Selamat makan siang ya... . . Trimakasih ya πŸ™πŸ™πŸ™ @dewisetiawati84 utk pesanannya . . #paonsiap #nasikotak #nasibali #balikalapmakan #infokulinerbali
Suksma @cindyaruan πŸ™ sudah makan siang di Belum Punya Nama sebelum rave party kemarin 😁 . Restoran BELUM PUNYA NAMA + Seafood Restaurant terlezat di Bali + Tersedia Kerapu hidup yang diternak sendiri dan diolah bila ada pemesanan (fresh) dan TERMURAH di dunia + Banyak variasi olahan masakan (mulai dari pedas, manis atau olesan madu) + Harga terjangkau + Suasana pedesaan yang nyaman seperti dialam terbuka + Cocok untuk keluarga . Kunjungi kami : 🏣Jl. Tukad Punggawa 27- Serangan - Sanur Bali (hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai, Bali) ☎ 081338674040 πŸ“ž 081805583848 #bali #kerapucantang #serangan #kuliner #kulinerbali #seafoodbali #seranganisland #balirestaurant #restobali #foodporn #foodpornography #kulinerhalalbali #restohalaldibali #seafoodmurahbali #infobali #makananhalalbali #makanhalalbali #laperbaper #laperbanget #balikuliner #balifoodies #balifood #deliciousbali #explorebali #infokulinerbali #delidps
Thank you sis @ayuuucitra ga pernah Bosen" sama masakannya @pampis_ikanmanado πŸ’“ . Bagi kalian yg mau order Langsung aja DM/Whatssap ke 08974547003 . . Soal rasa memang gausah diragukan lagi guys, pasti bikin kalian ketagihan sekali coba! πŸ˜‹πŸ‘Œ Cusss Order langsung yuk! DM/Whatssap ke πŸ“ž08974547003 πŸ€— . . #infodenpasar #infokulinerbali #wonderful #photooftheday #testimony #homemade #foodporn #balifoodies #infodenpasar #photooftheday #testimony #yummy #followforfollow #deliciousfoodies #foodlover #beautifull #bestoftheday #instadaily #instafamous #amazing #delicious #eat #foodpicsdaily #foodstyle #foodblogger #fooddiary #breakfast #like4like #dinner #lunch
Terima kasih dear @ayumelinadevi16 sudah Mencoba Rice Box Mix buatannya @pampis_ikanmanado 😚❀ langsung sukaa juga yah πŸ€— smg bs berlangganan terus πŸ™ . Bagi kalian yg mau order Langsung aja DM/Whatssap ke 08974547003 . . Soal rasa memang gausah diragukan lagi guys, pasti bikin kalian ketagihan sekali coba! πŸ˜‹πŸ‘Œ Cusss Order langsung yuk! DM/Whatssap ke πŸ“ž08974547003 πŸ€— . . #infodenpasar #infokulinerbali #wonderful #photooftheday #testimony #homemade #foodporn #balifoodies #infodenpasar #photooftheday #testimony #yummy #followforfollow #deliciousfoodies #foodlover #beautifull #bestoftheday #instadaily #instafamous #amazing #delicious #eat #foodpicsdaily #foodstyle #foodblogger #fooddiary #breakfast #like4like #dinner #lunch
Info guys : Sedang dibutuhkan lowongan kerja utk staf kantor, daerah bali Usia minimal 18 th/35 th Pendidikan minimal SMA/ sederajat. ( boleh bertato ) daerah renon (Bali) , info lebih lanjut hubungi langsung ya. No Tlfon/WA Amansyah : 081237747611 β€œbuat yg serius mau kerja saja dan Yg masih Fresh Graduate jg bisa .” Khusus Yang mau magang , boleh datang saja dan dapat Sertifikat magang dari kantor. πŸ–Š #baliindonesia #baliku #infokulinerbali #jobfairbali #jobfair2018 #jobfairdenpasar2018 #lowkerbali201 #lowkerdenpasar #lokerbaliterkini #lowkerdenpasar #lowkerkarangasem #lowkerkuta #lowkertabanan #lowker #lokersingaraja2018 #lowonganbali #lowongankerjaklungkung #lowongankerjabaliterbaru #lowkerjembrana #balivacation #balijobvacancy #jobvacancybali #denpasarvacancy #baliunitedfc #baliunitedfans #balifever #bidadaribali #pemudadenpasar #pemudabalibersatu
Pencinta coklat bakalan gak bisa nolak ini. Ya ampun lelehan coklatnya πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ apalagi kalau ditaruh di kulkas sebentar baru dimakan wahh tambah mantap rasanya 😍😍 sudah pernah coba ini belum kk?😝😝😝 . Untuk PRICE LIST bisa check di highlight ya . #froreoo #infodenpasar #denpasar #balidaily #denpasarnow #baliculinary #deliciousbali #balifoodies #kulinerbali #Bali #balifood #kulinerdps #delidps #infokulinerbali #fruitsalad #fruitsaladdenpasar #saladbuah #oreogoreng it #buahpotong #Denpasar #oreogoreng #tabanan #Gianyar #Badung #buleleng #oreogoreng #oreogoreng
Dear all @d_umah guest, friends & fans we are happy to announce now D’umah available at GO FOOD application on your mobile please search us D’Umah at GOJEK - GO FOOD application and start ordering food for your Brunch, Lunch & Dinner for your limit time πŸ›΅ . . #gojek #gofood #takeaway #delivery #mager #kuliner #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasar #kulinerbadung #infokuliner #infokulinerbali #kulinerhits #nomnombali #deliciousbali #balifood #balifoodies #baliculinary #balieats
@rasacakebali Cemilan tervaforit banyak orang, skli nyobain bakal nagih lagi dan lagi πŸ˜‚πŸ€€ . . Pemesanan bisa langsung wa 085739146448 πŸ“ž #dessert #infodenpasar #infobadung #infokulinerbali #pisanglumpialumer #saladbuahdenpasar #deliciousbali #hitskekinian #yummy #deliciousfood
Terima kasih kak @haikal.pratama yang sudah menjadi pelanggan setia dari dapur mak acen. Dan pagi ini semua sambal mbe di borong sekaligus 5botol.... terima kasih ya kak.. Yuk.. yg lain masih penasaran sama menu2 dapur mak acen.. buruan deh di oder #sambalmbe #sambalbalado #sambalpete #abonbabi #abonayam #kulinersambal #infokulinerbali
First we eat, then we do everything else - M. F. K. Fisher . . . Soto ayam ceker + nasi harganya sekitar Rp. 25.000,- Porsinya cukup besar, tanpa nasi pun sudah kenyang. Cekernya lembut sekali, dagingnya bisa lepas dengan mudah. Bumbunya juga cukup meresap. Recommended πŸ‘ŒπŸΏ . . . πŸ“ Warung Soto Ayam Pak Salim, Jl. Tegeh Sari No. 8, Kuta - Badung, Bali . . . #kulinerdenpasar #balikuliner #travel #wanderlust #instatravel #vacation #bali #jaenstreetfood #trip #infokulinerbali #balilife #streetfood #balistreetfood #travelgram #delicious #thebalibible #visitbali #balidaily #food #yummy #foodie #homemade #fresh #coffee #restaurant #foods #kuliner #culinary #makananenak #warung
Jangan lupa untuk mampir di warung kami nasi lawar pan ewok. Yang bingung mau makan siang dimana, bisa coba nasi lawar kami. Kami buka hari ini Pkl 13.00 wita - habis Harga mulai dari 10k ya!! πŸ“jalan by pass ngurah rai tohpati, kesiman kertelangu (dibelakang lapangan kapten japa) #nasilawar #nasilawarbali #infodenpasar #infokulinerbali #kulinerdenpasar #denpasar #deliciousbali #balipunyacerita #punapibali #balibible #badung #infobadung
Nyobain makan di nasi belut Mbak Ana. Ada banyak macem masakan aneka belut dari tongseng, rica rica, geprek sama sambel ijo. Gw pesen nasi belut geprek. Belut gepreknya enak. Rasanya gurih. Sambal bawangnya jg mantabs bgt pedesnya. Overall nasi belut gepreknya enak . Next mau nyoba belut tongsong nya. Harga jg ga mahal. . . 🏠 Nasi Belut Mbak Ana Jl. Taman Pancing no. 72 Denpasar, Bali Buka 09:00 - 22:00 . . πŸ— On Frame : Nasi Belut Geprek 16K . . #nasibelutmbakana #nasibelut #belutgeprek #makaniniajah #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar #delibadung
Info guys : Sedang dibutuhkan lowongan kerja utk staf kantor, daerah bali Usia minimal 18 th/35 th Pendidikan minimal SMA/ sederajat. ( boleh bertato ) daerah renon (Bali) , info lebih lanjut hubungi langsung ya. No Tlfon/WA Amansyah : 081237747611 β€œbuat yg serius mau kerja saja dan Yg masih Fresh Graduate jg bisa .” Khusus Yang mau magang , boleh datang saja dan dapat Sertifikat magang dari kantor. πŸ–Š #baliindonesia #baliku #infokulinerbali #jobfairbali #jobfair2018 #jobfairdenpasar2018 #lowkerbali201 #lowkerdenpasar #lokerbaliterkini #lowkerdenpasar #lowkerkarangasem #lowkerkuta #lowkertabanan #lowker #lokersingaraja2018 #lowonganbali #lowongankerjaklungkung #lowongankerjabaliterbaru #lowkerjembrana #balivacation #balijobvacancy #jobvacancybali #denpasarvacancy #baliunitedfc #baliunitedfans #balifever #bidadaribali #pemudadenpasar #pemudabalibersatu
Orderan Lauk Cumi mercon & Pampis ikan suir Hari ini βœ… Untuk ukurannya bervariasi ada yg 300gr - 500gr, . ▢️Level dari tidak pedas , Pds & Extra pedas πŸ”₯ Bagi kalian yg mau order Langsung aja DM/Whatssap ke 08974547003 . . Soal rasa memang gausah diragukan lagi guys, pasti bikin kalian ketagihan sekali coba! πŸ˜‹πŸ‘Œ Cusss Order langsung yuk! DM/Whatssap ke πŸ“ž08974547003 πŸ€— . . #infodenpasar #infokulinerbali #wonderful #photooftheday #testimony #homemade #foodporn #balifoodies #infodenpasar #photooftheday #testimony #yummy #followforfollow #deliciousfoodies #foodlover #beautifull #bestoftheday #instadaily #instafamous #amazing #delicious #eat #foodpicsdaily #foodstyle #foodblogger #fooddiary #breakfast #like4like #dinner #lunch
Pesanan Rice Box Hari ini ❀ ▢️Level dari tidak pedas , Pds & Extra pedas πŸ”₯ Bagi kalian yg mau order Langsung aja DM/Whatssap ke 08974547003 . . Soal rasa memang gausah diragukan lagi guys, pasti bikin kalian ketagihan sekali coba! πŸ˜‹πŸ‘Œ Cusss Order langsung yuk! DM/Whatssap ke πŸ“ž08974547003 πŸ€— . . #infodenpasar #infokulinerbali #wonderful #photooftheday #testimony #homemade #foodporn #balifoodies #infodenpasar #photooftheday #testimony #yummy #followforfollow #deliciousfoodies #foodlover #beautifull #bestoftheday #instadaily #instafamous #amazing #delicious #eat #foodpicsdaily #foodstyle #foodblogger #fooddiary #breakfast #like4like #dinner #lunch
Hari ini open order seperti biasa ya kk, untuk pisang crispy ready jam 12πŸ˜‰ yang mau order bisa keep sekarangπŸ˜‰ . Untuk PRICE LIST bisa check di highlight ya . #froreoo #infodenpasar #denpasar #balidaily #denpasarnow #baliculinary #deliciousbali #balifoodies #kulinerbali #Bali #balifood #kulinerdps #delidps #infokulinerbali #fruitsalad #fruitsaladdenpasar #saladbuah #mixfruit #buahpotong #Denpasar #oreogoreng #tabanan #Gianyar #Badung #buleleng #oreogoreng #oreogoreng
Bagi yang berminat bekerja di perusahaan perkantoran "JASA KOMODITI DIGITAL". Silahkan hubungi nomor WA dibawah ini Pak Jam'i 085205209051 Posisi yang dibutuhkan β˜‘ Staf officer β˜‘ Bisnis Consultan β˜‘ Customer Service β˜‘ Marketing Executive Public Relation. PERSYARATAN : ☞ Laki - Laki / Perempuan ☞ Minimal SMA/K, D3 - S1 ☞ CV (Data Riwayat Hidup) & Foto Copy Ijasah terakhir, Fotocopy KTP, Foto 4 x 6 1 lbr ☞ Pengalaman / non pengalaman ☞ Aktif & Berkomunikasi dg baik ☞ Berkemauan keras untuk maju #baliindonesia #baliku #infokulinerbali #jobfairbali #jobfair2018 #jobfairdenpasar2018 #lowkerbali201 #lowkerdenpasar #lokerbaliterkini #lowkerdenpasar #lowkerkarangasem #lowkerkuta #lowkertabanan #lowker #lokersingaraja2018 #lowonganbali #lowongankerjaklungkung #lowongankerjabaliterbaru #lowkerjembrana #balivacation #balijobvacancy #jobvacancybali #denpasarvacancy #baliunitedfc #baliunitedfans #balifever #bidadaribali #pemudadenpasar #pemudabalibersatu
AYAM KALASAN SAMBAL GEPREK. 12.5 K Ready everyday. #ayamgeprek #renonkuliner #kulinermurahbali #gepreklovers #infokulinerbali
Selamat malam semetonn !! Nasi lawar pan ewok akan buka mulai besok pkl 13.00 - habis ya. Jadi buat semeton yang mau mencicipi nasi lawar kami silahkan merapat ke warung nasi lawar pan ewok. Untuk harga sangat bersahabat bagi kantong kalian. Silahkan datang ke warung kami di by pass ngurah rai tohpati, kesiman kertelangu tepatnya di belakang lapangan kapten japa. Suksmaaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #nasilawar #nasilawarbali #kulinerbali #makan #infodenpasar #infokulinerbali #infodenpasarkuliner #infodenpasarnow #balipunyacerita #thebalibible #gianyar #infogianyar #klungkung #karangasem #denpasar #badung
Selamat Ulang tahun sayangπŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ Donat Pizza little pony&Donat mini karakter by TSB😘 β—‹Tanya tanya&Order bisa di β†ͺWA :087.861.490.343 #infokulinerbali #donatbali #donatpizzabali #donatminibali #jualankuedenpasar #jualankueonlinedenpasar #jualanhitsdenpasar #donatulangtahundenpasar #topsiipbakery
Info guys : Sedang dibutuhkan lowongan kerja utk staf kantor, daerah bali Usia minimal 18 th/35 th Pendidikan minimal SMA/ sederajat. ( boleh bertato ) daerah renon (Bali) , info lebih lanjut hubungi langsung ya. No Tlfon/WA Amansyah : 081237747611 β€œbuat yg serius mau kerja saja dan Yg masih Fresh Graduate jg bisa .” Khusus Yang mau magang , boleh datang saja dan dapat Sertifikat magang dari kantor. πŸ–Š #baliindonesia #baliku #infokulinerbali #jobfairbali #jobfair2018 #jobfairdenpasar2018 #lowkerbali201 #lowkerdenpasar #lokerbaliterkini #lowkerdenpasar #lowkerkarangasem #lowkerkuta #lowkertabanan #lowker #lokersingaraja2018 #lowonganbali #lowongankerjaklungkung #lowongankerjabaliterbaru #lowkerjembrana #balivacation #balijobvacancy #jobvacancybali #denpasarvacancy #baliunitedfc #baliunitedfans #balifever #bidadaribali #pemudadenpasar #pemudabalibersatu
Yuuuk Cobain dah Sate dan Gulai Babi Spesial dari Warung BK Bali. Daging Babi yang Empuk dan Gurih diracik dengan bumbu dan rempah2 alami.. AWAS KETAGIHAN !!! Bisa pesan lewat ojek Online atay datang langsung ke: . Warung BK Bali Jl. Kenyeri Gg. Abimanyu No. 1 Tonja Denpasar Telp. 03618421744 Email: bkwarung@gmail.com IG : warung_bkbali WA : 0822 3627 3835 FB PAGE : Warung BK Bali Maps : https://maps.google.com/?cid=9347540754408133717 . #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerjakartabarat #kulinersurabaya #kulinerbandung #denpasarnow #infodenpasar #infobadung #infotabanan #infokarangasem #infobangli #infokelungkung #foodporn #denpasarkuliner #localfood #denpasarlocalfood #warungbkbali #makanenakdenpasar #balifoodie #balikuliner #kulinerbali #infokulinerbali #balifood #satebabi #satebabisurabaya #satebabijakarta #gulebabi
Calories don't count on the weekend . . . Pia Baturiti kacang hijau Rp. 25,000. Pia legend ini rasanya masih sama seperti yang dulu, kalau ke Bedugul wajib ke sini. Ada banyak makanan tradisional lainnya juga yang enak2. Recommended πŸ‘ŒπŸΏ . . . πŸ“ Pia Sinar Baturiti, Jl. Gunung Agung No. 25, Baturiti, Tabanan, Bali . . . #kulinerdenpasar #balikuliner #travel #wanderlust #instatravel #vacation #bali #jaenstreetfood #trip #infokulinerbali #balilife #streetfood #balistreetfood #travelgram #delicious #thebalibible #visitbali #balidaily #food #yummy #foodie #homemade #fresh #coffee #restaurant #foods #kuliner #culinary #makananenak #warung
Nongkrong ga pake mahal @warungkopibyego Spaghetti carbonara 25k Fried rice 20k Teko coffee 20k Banana fritters 12k French fries 18k Coffee latte 20k Strawberry Milk shakes 16k #tekocoffee #kulinerdenpasar #infokulinerbali #foodgallery #coffeetime #kulinerbali #spaghetti #frenchfries #friedbanana #milkshake #coffeelatte #friedrice
Yeeeyy kita ada di lantai 3 Plaza Renon!😍😍 Buat kalian yang suka banget nongki di lantai 3 dengan konsep garden ini jangan lupa mampir beli cemilannya di stand kita ya😊 Walaupun sekarang udah ada dilantai 3 tapi di lantai 2 juga kita tetap buka ya guys!πŸ™ . Kita ada diπŸ”»πŸ”» πŸ“Plaza Renon Bisa delivery diπŸ”»πŸ”» 🏍 Go-Food : Hello!, Plaza Renon
Thanks you buat testimony nya @niaz_berutu πŸ™ Dah minggu sore Aja nih, Ayo habiskan waktu pekan mu di Mie Yamin Pontianak by Kokinat aja😊🀀 2 porsi buat sendiri? Masih ga rela dibagi-bagi?? πŸ˜‚πŸœπŸœ Yukz order segera, ditunggu ya. Happy Sunday noodles lover πŸ˜πŸ™πŸœ #infokulinerbali #infokulinerdenpasar #makanenak #baliculinary #noodles 🍜 #noodlelover #chinessnoodles #mieayambakso #mieyamien #mieyaminpontianak
Info guys : Sedang dibutuhkan lowongan kerja utk staf kantor, daerah bali Usia minimal 18 th/35 th Pendidikan minimal SMA/ sederajat. ( boleh bertato ) daerah renon (Bali) , info lebih lanjut hubungi langsung ya. No Tlfon/WA Amansyah : 081237747611 β€œbuat yg serius mau kerja saja dan Yg masih Fresh Graduate jg bisa .” Khusus Yang mau magang , boleh datang saja dan dapat Sertifikat magang dari kantor. πŸ–Š #baliindonesia #baliku #infokulinerbali #jobfairbali #jobfair2018 #jobfairdenpasar2018 #lowkerbali201 #lowkerdenpasar #lokerbaliterkini #lowkerdenpasar #lowkerkarangasem #lowkerkuta #lowkertabanan #lowker #lokersingaraja2018 #lowonganbali #lowongankerjaklungkung #lowongankerjabaliterbaru #lowkerjembrana #balivacation #balijobvacancy #jobvacancybali #denpasarvacancy #baliunitedfc #baliunitedfans #balifever #bidadaribali #pemudadenpasar #pemudabalibersatu
Yeay cuaca bagus nih 😍 Jalan-jalan sambil hunting makanan.. Nasi Babi Guling ini komplit bgt dan rasanya ga kalah TOP. Coba tengok bikin ngiler kannnn????? Wajib banget nihhh Maknyuuusss πŸ‘Œ . 🏠 : Warung Babi Guling Anyar Sari πŸ“ : Jl. Soka No. 5 Kapal, Mengwi, Badung, Bali ⏰ : 08.00 - 13.00 wita πŸ’° : 25k πŸ“Έ : Sasmita Edo
Akhirnya beraniin jg nyobain sate siput. Ternyata rasanya enak jg. Sebelum di tusukin jd sate. Siputnya dimasak dulu sama bumbu rempah buat nambah rasa sama ngilangin bau amisnya. Baru setelah itu siputnya ditusukin jadi sate trs dibakar bentaran. Sate siput pake bumbu kacang kaya sate madura. Teksturnya kenyal kaya ampela gt deh. Lumayan empuk sih tp kadang ada yg alot jg siputnya 😁. Overal sate siputnya enak. Cocok bgt di cocol sama bumbu kacangnya. Sumpah gw tadi sampe abis 20 tusuk. . . 🏠 Sate Siput Banyuwangi Jl. Raya pemogan Denpasar, Bali Buka 09:00 - 21:00 . . 🍑 On Frame : Sate Siput (10 tusuk) 15K . . #satesiput #makaniniajah #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar #delibadung
Thanks untuk couple yang satu ini πŸ™πŸœ Belum pernah ajak gebetan/pacar/soulmate nya kesini? Yukz Mari diajak sambil makan Mie Yamin Pontianak by Kokinat 🍜. Happy Sunday 😍 Hari ini Mie Yamin tetap buka seperti biasa sampai jam 9 malam. Buruan, ditunggu ya noodles lover πŸ€— #infokulinerbali #infokulinerdenpasar #mieyamin #mieyamien #mieyaminpontianak #couplegoals #makanenakdibali #makanansaathujan #makananhits
Yaayyy,,,it's sunny day🌻,mau cari makan yg sehat n pastinya tseddaapp,ikan kerapu olahan yg punya kenikmatan yg HQQ cuma di @rm_belumpunyanama tempatnya,disini gak ada menu makanan yg gak enak,ada kerapu bakar sambal matah pete the one n only here,kerapu steam hongkong yg ada jamur enoki n bawang merah nya yg berasa manis-gurih,udang bakar bumbu garlic,kerang bakar,n masih banyak varian menu lainnya disini.Belum ke Bali klo belum kesini.Kuy,,,travelista mampir kesinih,tempatnya cuma 15 menit dari bandara n bebas macet. . #kerapubakar #kerapu #kerapusegar #kerapucantang #foodbali #deliciousbali #kulinerbali #makanmakan #makanenak #nomnom #infokuliner #infokulinerbali #balifood #bali #bandung #surabaya #medan #jakarta #balikpapan #foodforlife #foodprep #foodphotography #foodbeast #foodporn #foodie #foodblogger #foodlover #foodpassion #foodtrip #foody #foodforlife
One of the best menu from @rm_belumpunyanama. Kerapu Bakar Sambal Matah, tapi ada ingredient rahasianya yg bikin cucmey 🀫 Enak pake banget! Ketagihan level 99999999999999xxxx . #infokulinerbali #kulinerbali #balifood #balifoodies
Pas lagi kepedesan...pas ada es gula @paonijotanahlot πŸ‘Œ
* * WARUNG MAKAN ... AYAM WS . . . . JLN RAYA GUWANG PAS PERTIGAAN JLN GARUDA WISNU .. BARAT JALAN .. BUKA JAM 11.00 --- 17.00 ---- #nasiayambali #lawarayam #serapahayam #enakenak #enakmurah #enakbanget #makananenak #makananbali #deliciousbali #kulinerbali #infokulinerbali #balikuliner #balinesefood #foodlover #foodblogger #nasilawar #
Menerima pesanan nasi kotak & nasi bungkus untuk acara kantor, ulang tahun, pernikahan, upacara keagamaan, dll. TANPA MINIMAL PEMESANAN. Nasi kotak harga mulai Rp. 20.000 & nasi bungkus harga mulai Rp 10.000 dengan berbagai pilihan menu sesuai request pelanggan. Untuk informasi & pemesanan hub 081353215333 (WA) 😊 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar
Yok gass ke kedai kami @mr.master_twister_dog @mr.master_twister_dog @mr.master_twister_dog MINGGU BUKA ya guys jangan lupa juga pesan via GOFOOD atau GRABFOOD Alamat bisa log in google πŸ“Mr.Master Twister Dog JL PENDIDIKAN NO 26A SIDAKARYA-Densel #gofoodbali #gojekbali #grabfoodbali #infodenpasar #infokulinerbali #denpasarkuliner #kulinerbadung #anakmudabali
*NASI TUMPENG CUSTOM* isi lauk : ✨ Opor ayam (masakan ayam tergantung permintaan / bisa dengan bumbu lain) ✨Sambal goreng tempe ✨Sambal goreng ati ✨Urap ✨Perkedel kentang ✨Bakso goreng (request by customer) . . . Untuk pembelian nasi tumpeng isi lauknya bisa dicustom sendiri seperti contoh diatasπŸ‘» β€’photo taken by customerβ€’ #nasitumpeng #nasitumpengbali #catheringbali #homemade #infokulinerbali #ketringbali #nasikuning #nasikuningbali #kulinersehat #denpasarbali #tumpengbali #makanantanpamsg #bali #kulinerbali
Worry not, if you're too busy to visit our store, you can order us on Go Food. We're ready to serve you. #Milkymomo #milkymomobali #silkypudding #milk #pudding #balifoodies
Baca caption yaa kuy Mau ngemil enak tp ga mahal ? Yaa udah moulagee keripik pisang aja kuy, renyah, pilih rasa yg kamu suka Info produk Jenis : Keripik pisang Berat netto : 100g Rasa : pedas nano, cokelat, barbeque, green tea, keju Harga : yg pasti pas di kantong Info pemesanan : DM or wa 089512852974 Pengiriman via : Jne, Wahana, Indah logistik Note : Kemasan yg tersedia saat ini *tanpa ziplock Come join us #cemilan #cemilansehat #snackmurah #snack #keripiksingkong #singkong #bolasingkong #keripikpisang #pisang #keripik #keripikpisangcokelat #makananenak #makanansehat #infobali #infosurabaya #infobogor #infobandung #infojakarta #infojogja #infokulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerbali #kuliner #tempatwisata
SPAGHETTI CARBONARA!! al dente pasta dengan kematangan yang lembut dan memiliki tekstur yang tetap kenyal dengan di campurkan fresh carbonara sauce memiliki citarasa creamy yang enakk!!! #cafe #balicafe #maiwaycafe #cafebali #coffeeshop #foodporn #kulinerbali #infokulinerbali
* * LAWAR SAPI PALING SUKA DI BALI .. DARI LAMPU MERAH BYPASS IDA BAGUS MANTRA KEARAH GUWANG LAGI 1 KM DI KANAN JALAN ... 25 METER SEBELUM PEREMPATAN LPD KETEWEL .. BUKA JAM 07.30 --- 13.00 #lawar #lawarsapi #lawarketewel #lawarenak #enakenak #enakbanget #enakpedas #makananenak #makananpedas #makananbali #masakanbali #balinesefood #kulinerbali #deliciousbali #kulinerenak #infokulinerbali #foodlovers #foodbloggers #foodoftheday #like4follow
BOLU COKLAT LEMBEK . LEMBEK AND NYOKLAT BANGETT.... Enyaaaakkk πŸ˜‹ . Hanya 45rb Mau enak ga perlu mahal, kan? πŸ˜‰ . Beneran enak ga boong. . Pemesanan via WA dengan click link di bio langsung. PICK UP ONLY YAAA Boleh send gojek/grab ke lokasi kita (dekat RS sentosa kebon jati) . #bolujadul #softcake #fluffycake #kuecoklatlembek #kuelembek #cakebandung #oleholehbandung #jastipkuebandung #jastipmakuta #jastipmanaya #jastipkunafe #jastipbolulembek #cakekinian #bestcakeinbandung #bandungfood #makananbandung #kueenakbandung #lifeandthyme #kueultah #vsco #onthetable #kulinerjakarta #kulinerbandung #52gram #bandungfoodspot #infokulinerbali #kulinerbali #makananbandung #infobandung #makananbandung
Info guys : Sedang dibutuhkan lowongan kerja utk staf kantor, daerah bali Usia minimal 18 th/35 th Pendidikan minimal SMA/ sederajat. ( boleh bertato ) daerah renon (Bali) , info lebih lanjut hubungi langsung ya. No Tlfon/WA Amansyah : 081237747611 β€œbuat yg serius mau kerja saja dan Yg masih Fresh Graduate jg bisa .” Khusus Yang mau magang , boleh datang saja dan dapat Sertifikat magang dari kantor. πŸ–Š #baliindonesia #baliku #infokulinerbali #jobfairbali #jobfair2018 #jobfairdenpasar2018 #lowkerbali201 #lowkerdenpasar #lokerbaliterkini #lowkerdenpasar #lowkerkarangasem #lowkerkuta #lowkertabanan #lowker #lokersingaraja2018 #lowonganbali #lowongankerjaklungkung #lowongankerjabaliterbaru #lowkerjembrana #balivacation #balijobvacancy #jobvacancybali #denpasarvacancy #baliunitedfc #baliunitedfans #balifever #bidadaribali #pemudadenpasar #pemudabalibersatu
Sarapan Pagi pakai lauk dari @pampis_ikanmanado dipastikan sllu nambahhh πŸ˜πŸ‘Œ Testimoni tidak pernah bohong apalagi sola rasa πŸ‘ Trmksh pelanggan setia @gungcitha sdh order terus β€πŸ˜™ . Untuk pemesanan Minimal 1 Hari Sebelumnya πŸ™πŸΌ Order bisa langsung DM/Whatssap keπŸ“ž08074547003 πŸ€—πŸ’• . . #infodenpasar #infokulinerbali #wonderful #photooftheday #testimony #homemade #foodporn #balifoodies #infodenpasar #photooftheday #testimony #ummy #followforfollow #deliciousfoodies #foodlover #beautifull #bestoftheday #instadaily #instafamous #amazing #delicious #eat #foodpicsdaily #foodstyle #foodblogger #fooddiary #breakfast #like4like #dinner #lunch
Soal rasa memang ngga usah diragukan lagi πŸ‘ŒπŸ˜‹ sdh pasti dijamin enak..langsung ludesss sekali makan πŸ˜‚ Trmksh banyak pelanggan cantik @ayugirly09 sdh sering order di @pampis_ikanmanado β€πŸ™ . . Untuk pemesanan Minimal 1 Hari Sebelumnya πŸ™πŸΌ Order bisa langsung DM/Whatssap keπŸ“ž08074547003 πŸ€—πŸ’• . . #infodenpasar #infokulinerbali #wonderful #photooftheday #testimony #homemade #foodporn #balifoodies #infodenpasar #photooftheday #testimony #ummy #followforfollow #deliciousfoodies #foodlover #beautifull #bestoftheday #instadaily #instafamous #amazing #delicious #eat #foodpicsdaily #foodstyle #foodblogger #fooddiary #breakfast #like4like #dinner #lunch
next page →