#infokulinerbali

34,268 posts

Loading...
Doyan pedasss???? Yukk cobain ayam geprek mbak puspa.. Kamu bisa request jumlah cabe dan kita menggunakan cabe segar ya guys bukan cabe bubuk atau cabe kering Menu : - nasi ayam geprek biasa 15.000 - nasi ayam geprek keju/telor ceplok 18.000 - nasi ayam geprek komplit 20.000 - nasi ayam sambel emba bali 15.000 - spaghetti ayam geprek 17.000 - Spaghetti ayam geprek keju cheddar 20.000 - nasi ayam saus mentega 15.000 Minuman: - es teh manis 5000 - es vanila 5000 - es cappucino 5000 - es coklat 5000 Level 1 cabe 1 Level 2 cabe 3 Level 3 cabe 5 Level 4 cabe 7 Order by wa 081238328151 atau go food dan grab food di ayam geprek mbak puspa Lokasi perumahan dalung permai blok e no 58(buka setiap hari) jam 9pagi sampai 12malam #kulinerbali #kulinerbali #infokulinerbali #kulinerhalalbali #balienak #balijaen #ayamgeprek #ayamgeprekbali #balifood #canggufood #gofoodbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #infobadung #kuliner #makanpedas #ayampedas #punapibali #nomnombali #deliciousbali
SWIPE LEFT➡️➡️➡️ Finnalyyy ada Mall Baru nie di Bali @transstudiomallbali (TSM), Nah Kemaren di @transstudiomallbali Nyobain New Restaurants “Tasty Kitchen “ @tastykitchenid . Nah Kalau disini ambiencenya Chinese food, and juga Halal,,buat dimsum loverss wajib nieh.. Nyobain Chong Fan Crispy Shrimp yang melted di mulut, Siw May yg udangnya juicy banget!trus bakpao salted egg and Onde2 Lao Tsa yang ga ada asin2 nya tapi manis legit.. plus Bakpao Wijen hitam yg bentuknya kaya jamur tapi Endeus! ❤️ Love Score : ❤️❤️❤️❤️💔 (4.5) . . . 📍 Trans Studio Mall : Jalan Imam Bonjol no 440 Bali . open : 10.00 sd 23.00 . All Dimsum range Rp 19.900,- sd Rp 32.900,- (OPENING PROMO) #baliculinary #balicullinary #transstudiomall #transstudiomallbali #instafood #bali #delidps #kulinerbali #infokulinerbali #yummy #balifooddestination #kulinerdps #denpasar #balifoodie #balifoodies #foodie #foodies #foodporn #denpasarfood #gyukatsu #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarfood #tsm #grandtastykitchen #foodphotography #tastykitchenid #ramen #japanesefood #chinesefood . . . Terimakasih ceritanya @makanber2 😁ditunggu cerita lainnya ya! 😃
Ready ya dimsum ayam 😍 Saat digigit dan dikunyah daging ayamnya berasa banget 😘 . . 1box isi 10pcs lengkap dg saus dimsumnya. Harga 33rb/box Cara penyajian : 1. Keluarkan dari freezer & diamkan disuhu ruang hingga hilang bekunya 2. Panaskan kukusan hingga airnya mendidih 3. Oles sarangan dg minyak (supaya saat diangkat ga lengket di sarangan) 4. Tata rapi di sarangan & kukus 5 menit 5. Angkat dan sajikan dg saus dimsumnya OPEN RESELLER 😊 Info & Order hub. WA 082237971230 Atau klik 👉 http://bit.ly/cemealsshop (Klik link di bio) #makananfrozenbali #makananfrozendenpasar #deliciousbali #cemilandenpasar #snackdenpasar #infodenpasar #frozenfood #frozenfoodbali #frozenfooddenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #infokulinerdenpasarbali
Ready ya dimsum ayam 😍 Saat digigit dan dikunyah daging ayamnya berasa banget 😘 . . 1box isi 10pcs lengkap dg saus dimsumnya. Harga 33rb/box Cara penyajian : 1. Keluarkan dari freezer & diamkan disuhu ruang hingga hilang bekunya 2. Panaskan kukusan hingga airnya mendidih 3. Oles sarangan dg minyak (supaya saat diangkat ga lengket di sarangan) 4. Tata rapi di sarangan & kukus 5 menit 5. Angkat dan sajikan dg saus dimsumnya OPEN RESELLER 😊 Info & Order hub. WA 082237971230 Atau klik 👉 http://bit.ly/cemealsshop (Klik link di bio) #makananfrozenbali #makananfrozendenpasar #deliciousbali #cemilandenpasar #snackdenpasar #infodenpasar #frozenfood #frozenfoodbali #frozenfooddenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #infokulinerdenpasarbali
Ready ya dimsum ayam 😍 Saat digigit dan dikunyah daging ayamnya berasa banget 😘 . . 1box isi 10pcs lengkap dg saus dimsumnya. Harga 33rb/box Cara penyajian : 1. Keluarkan dari freezer & diamkan disuhu ruang hingga hilang bekunya 2. Panaskan kukusan hingga airnya mendidih 3. Oles sarangan dg minyak (supaya saat diangkat ga lengket di sarangan) 4. Tata rapi di sarangan & kukus 5 menit 5. Angkat dan sajikan dg saus dimsumnya OPEN RESELLER 😊 Info & Order hub. WA 082237971230 Atau klik 👉 http://bit.ly/cemealsshop (Klik link di bio) #makananfrozenbali #makananfrozendenpasar #deliciousbali #cemilandenpasar #snackdenpasar #infodenpasar #frozenfood #frozenfoodbali #frozenfooddenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #infokulinerdenpasarbali
Udah Senin aja nih. Hari senin gini enakny makan siang pake rice bowl dari JALLIKAN 👌🏼👌🏼 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Tampilan rice bowl JALLIKAN itu selalu padat dan penuh ya 👌🏽👌🏽 bahkan sampe ga bisa ditutup kadang 😊😊️ --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Kalian juga bisa mix chiken wings pake bumbu balado. Rasanya ga kalah enak kok dari chiken wings rica/bbq 👌🏼👌🏼 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Jadi buat kalian yang ga suka pedes, tapi pengen nyoba gimana sih rasa menu JALLIKAN. Kalian bisa req yaa kalau mau ga pedes. Jadi yang ini chiken wings rica kita mix sedikit pakai sambal balado untuk mengurangi rasa pedasnya 👌🏼👌🏼 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Cuaca mendung gini emang enaknya makan rice bowl dari JALLIKAN 🤗👌🏼 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Nasi mana nasi 😫😭 *sengaja dideketin, biar kalian semua ngiler 🤤👌🏼 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Tampilan rice bowl kita selalu padat dan penuh ya.. kalau yang ini ceker petai rica rice bowl. Sampe ga keliatan yang mana cekernya 😫😫 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Nah ini dia ceker rica + petai. Cabainya dimana2 dan berlimpah sampe ga kelihatan kan cekernya. Sebelahnya juga ada ceker petai rice bowl. Emang kalau makan ceker JALLIKAN tu ga cukup cuma satu porsi 🤤🤤🤤 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Kebayang ga sih gimana enaknya makan sambal petai ini? Apalagi pas cuaca hujan kayak gini 😫🤤 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Nah ini tampilan rice bowl kita yaa. Penuh. Yg ini isinya chiken wings rica. Sampe ga kelihatan kan ayamnya 😩😩 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Sambal petai + irisan telur dadar + taburan bawang goreng 🤤🤤 gini aja udah enak banget. Apalagi kalau di dalam bowl ada nasi hangatnya. Dijamin bakal pengen nambah nasi lagi. --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
JALLIKAN menerima pesanan nasi kotak untuk catering kantor, acara keluarga, gathering, arisan, dll... Untuk menunya kalian bisa req, mau ayam, udang atau cumi juga bisa, kebetulan pesanan catering hari ini req menu yg simple. Untuk harganya, bersahabat banget dan sudah include air kemasan dalam gelas yaa.... kalau kalian mau pesen dan masih mikir gimana rasanya, enak atau engga? Tenang sebelum kalian fix mesen, kita akan kirimkan tasternya kok 👌👌👌 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Yakin ga kepengen kalau cuma ngeliat video doang??? Yang belum pernah order, yuk buruan dicoba, yang sudah pernah order, pasti bakal pengen order lagi dan lagi ☺️☺️ --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Ini dia penampakan si best seller kita minggu ini “udang balado rice bowl” bawaannya langsung pengen dimakan aja kalau liat yg beginian 😩😩 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Lengkapi makan siangmu dengan rice bowl JALLIKAN 🤗🤗 walaupun isinya simple, tapi rice bowl kami tampilannya penuh dan padat yaa 👌🏽👌🏽 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Suka bingung kan mau pilih chiken wings rica/bbq, ya udah beli keduanya aja ☺️☺️ --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Kangen ga sih sama ceker rica??? Paling pas emang kalau ditambah petai. Makannya pake nasi hangat 🤤🤤🤤 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Best seller kita minggu ini “udang balado” 🤤🤤🤤 yang ini favorit mimin baget 🤤🤤🤤 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Ini ada “rice bowl cumi” dan “rice bowl chiken wings bbq” 🤗🤗 enak juga lohh kalau makannya sama sambal petai 🤤🤤 yakin pada ga kepengen?? --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Ini penampakan udang balado rice bowl kita. Nasi hangat + udang balado + telur dadar + taburan bawang goreng= 🤤🤤🤤 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
“Udang balado” 🤤🤤🤤 Yang satu ini jadi favorit mimin banget nih, rasa sambal balado yang ga terlalu pedas, emang paling cocok dipaduin sama udang yang rasanya emang udah manis 🤤👌 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Our new menu “Udang balado”!!! Jallikan punya menu baru nih. Siapa sih yang ga suka udang? Siapa sih yang ga suka rasa balado? Nah kami buat rasa balado yang beda banget dari rica. Rasa udang yang emang udah enak dan manis kita paduin pake sambal balado yang pedas manis juga tentunya. Jadi rasa “udang balado” kita, ga sepedes rica yaaa... cuma bagi kalian penyuka pedas dan pengen req sepedes rica bisa dan boleh banget lohhh 🤗🤗🤗 Let’s try!!! 👋🏼👌🏼 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Emang kelihatannya sesimple itu. Tapi rasanya?? 🤤🤤🤤 kalau yang belum pernah nyobain, yuk buruan dicoba!!! --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
As req chiken wings rica digoreng kering dan tanpa garnish, paling enak kalau makannya bareng cumi rica. Perpadua yg pas banget untuk makan siang kamu 🤗👌🏼 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Nah ini dia menu baru JALLIKAN, ada tambahan udang sama cumi suna cekuhnya lohhh. Tapi untuk kedua menu itu, baru ready hari Senin. Pada ga sabar?? Yess coming soon Senin yaa teman2 😉😉 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Cumi petai siap menemani makan siang kamu dicuaca Denpasar yang lagi mendung gini. Eitess ini petainya bukan gosong yaa, kebanyakan orang penasaran gimana sih rasa petai tapi takut buat nyobain. Ini yang order ga bisa makan petai, tapi pengen makan petai, jadi petainya req digoreng kering sekali. Jadi semua menu di JALLIKAN itu bisa kalian req tingkat kepedasan dan kematangannya yaa 🤗🤗 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Yummm 🤤🤤 “rice bowl ceker rica” dan “rice bowl chiken wings rica” siap menemani makan siang kamu 👌👌 yang mager bisa langsung gojek/grab yaa 🤗🤗 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Nah ini dia proses pembuatan chiken wings rica kita. Jadi semua makanan kita fresh yaaa, ada orderan masuk baru kita buatkan. Kelihatannya memang simple dengan bumbu yang hanya segitu. Tapi kalau udah dirasain, dijamin pecahhhh dimulut 🤤🤤🤤 --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
Awali hari mu dengan chiken wings rica dari kami. As always ayamnya digoreng kering dan tanpa garnish by req!! Jadi kalian bisa req tingkat kematangan dan kepedasannya lohh... yukk buru diorder buat makan siang!!!! --------------------------------- #ricebowl #ricebowldps #udangbalado #cumirica #chikenwings #chikenbbq #cekerpedas #sambalrica #sambalbalado #sambalpete #delidps #delisanur #balifood #kulinerdps #infokulinerdps #kulinerbali #infokulinerbali
next page →