#infokulinerpalembang

8,213 posts

Loading...
Mini pie isi 100 😍😍😍 . . . Info order and pricelist: Line: liszalukitaa Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #minipielukita
Teh Kocok BAGI-BAGI HADIAH!! 10 Cup minuman untuk 10 pemenang yang beruntung yaa!!! Syarat dan ketentuannya: 1. Follow akun IG @teh_kocok_plg 2. Tag atau colek min 10 teman kamu dikolom komentar. Mudah kan?? Cukup FOLLOW dan MENTION ke teman kamu. Pemenang dipilih secara acak ya. Tapi tidak menutup kemungkinan yg sering muncul dinotif itu pemenangnya. Pemenang Insya Allah akan diumumkan pada tanggal 31 januari 2018 Follow ig: @teh_kocok_plg @teh_kocok_plg @teh_kocok_plg TEH KOCOK merupakan Local Brand πŸ’―% Asli Palembang. Lokasi: Jalan Jaksa Agung R.Suprapto, Kemang Manis, indomaret area bukit samping bread kitchen. . Info Teh Kocok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsaap/Telp: 0813 7359 4580 ---------------------------------------------------------------------------- #jajanpalembangmurah #tehkocokplg #jajanpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembanginfo #palembangkuliner #pempekpalembang #makanpalembang #palembangterkini
Big Pie 18cm keliling 2 lapis mini pie 😍😍😍 . . . Info order and pricelist: Line: liszalukitaa Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bigpiemixminipielukita
KUE TAMPAH @mycupcakesplg @mycupcakesplg . . cocok banget untuk berbagai acara yaa dear.. mulai dari ulang tahun, arisan kekinian, rapat, yasinan, seserahan, pernikahan, ataupun acara kumpul keluarga. . Kue-kue nya bisa pilih sendiri, made by order only. Jadi masih sangat fresh, tanpa pewarna dan pemanis buatan ya! . . Untuk info selanjutnya dan pemesanan hubungi : ☎️ whatsapp : 081366481205 πŸ“²LINE : mycupcakesplg . . . #kuetampahpalembang #snackboxpalembang #snackkotakpalembang #palembang #palembangfood #makananpalembang #jualanpalembang #kuepalembang #cupcakepalembang #kulinerpalembang #kuemurahpalembang #seserahanpalembang #makanapaplg #palembangolshop #palembangterkini #pempekpalembang #arisanpalembang #seserahanpalembang #weddingpalembang #jualankuepalembang #infokulinerpalembang #kateringpalembang #palembangcake #palembangshop #bolupalembang
KUE TAMPAH @mycupcakesplg @mycupcakesplg . . cocok banget untuk berbagai acara yaa dear.. mulai dari ulang tahun, arisan kekinian, rapat, yasinan, seserahan, pernikahan, ataupun acara kumpul keluarga. . Kue-kue nya bisa pilih sendiri, made by order only. Jadi masih sangat fresh, tanpa pewarna dan pemanis buatan ya! . . Untuk info selanjutnya dan pemesanan hubungi : ☎️ whatsapp : 081366481205 πŸ“²LINE : mycupcakesplg . . . #kuetampahpalembang #snackboxpalembang #snackkotakpalembang #palembang #palembangfood #makananpalembang #jualanpalembang #kuepalembang #cupcakepalembang #kulinerpalembang #kuemurahpalembang #seserahanpalembang #makanapaplg #palembangolshop #palembangterkini #pempekpalembang #arisanpalembang #seserahanpalembang #weddingpalembang #jualankuepalembang #infokulinerpalembang #kateringpalembang #palembangcake #palembangshop #bolupalembang
KUE TAMPAH @mycupcakesplg @mycupcakesplg . . cocok banget untuk berbagai acara yaa dear.. mulai dari ulang tahun, arisan kekinian, rapat, yasinan, seserahan, pernikahan, ataupun acara kumpul keluarga. . Kue-kue nya bisa pilih sendiri, made by order only. Jadi masih sangat fresh, tanpa pewarna dan pemanis buatan ya! . . Untuk info selanjutnya dan pemesanan hubungi : ☎️ whatsapp : 081366481205 πŸ“²LINE : mycupcakesplg . . . #kuetampahpalembang #snackboxpalembang #snackkotakpalembang #palembang #palembangfood #makananpalembang #jualanpalembang #kuepalembang #cupcakepalembang #kulinerpalembang #kuemurahpalembang #seserahanpalembang #makanapaplg #palembangolshop #palembangterkini #pempekpalembang #arisanpalembang #seserahanpalembang #weddingpalembang #jualankuepalembang #infokulinerpalembang #kateringpalembang #palembangcake #palembangshop #bolupalembang
Mediun Cheese Pie isi 24 😍😍😍😍 . . . Info order and pricelist: Line: liszalukitaa Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’• #mediumcheesepielukita
Big Chocomelted 22cm 😍😍😍😍 . . . Info order and pricelist: Line: liszalukitaa Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bigchocomeltedlukita
Pesanan paket #OTAKOTAK siap meluncur. Makasi ya buat sobat #PEMPEKROEMAHBARIPALEMBANG yg sudah ngorder. Untuk info pemesanan bisa hubungi telp di info kami ya. Atau bisa melalu #GOSHOP #GOJEK alamat tertera di info juga ya guys.. pesanan kalian akan siap meluncur.. πŸπŸ’¨ makan dulu yuk!! . #pempekroemahbaripalembang #bakso #baksogepeng #baksourat #baksosuper #baksokeju #baksocabe #pempek #pempekpanggang #palembang #pempeklenggang #eskacangmerah #palembangfood #palembangsukajajan #palembangsukamakan #makanapaplg #makanapapalembang #infokulinerpalembang #jajanpalembang #jajananpalembang #lokakmakan #khaspalembang #kulinerpalembang #feastit DELIVERY ORDER pesananmu via #GOFOOD by #GOJEK . . Sedang ada acara?? Ultah, pernikahan, peresmian rumah/kantor, lamaran, dll Silahkan hubungi πŸ“ž 0711-370512 . "SAJIAN LEZAT TANPA PENGAWET AKAN HADIR DI SETIAP ACARA ANDA."
Alhamdulilah, πŸ˜‡ 13 Januari 2018 Selamat malam pencinta lidah rasa @dapurummy terima kasih yang sudah order hari ini 😍😘 . . Syukron yang sudah order tumpeng hari ini di tunggu orderan selanjutnya 😍 . . Ini tumpeng pesanan dengan 10 porsi. Follow Official IG kita satunya @tumpengku 😍 . . Anda Sehat Kami Senang Makanan Sehat Tanpa MSG atau Sasa . . Info pemesanan bisa cek di bio kita iya . . #dapurummy #dapurpalembang #cateringpalembang #makansiang #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #makananantanpasasa #makananhits #menumakanan #kulinerpalembang #kulinermakanan #kulinersehat #kulinertanpamsg #kulinermakanansehat #infokulinerpalembang #tumpengku #nasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengpalembang #tumpengpalembang #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengmurahpalembang #tumpengpalembangmurahenak #tumpengpalembangenak #tumpengpalembangmurah #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengmurahmeriah #tumpeng
Alhamdulilah, πŸ˜‡ 13 Januari 2018 Selamat malam pencinta lidah rasa @tumpengku ,terima kasih yang sudah order hari ini 😍😘 . . Syukron yang sudah order tumpeng hari ini di tunggu orderan selanjutnya 😍 . . Ini tumpeng pesanan dengan 10 porsi. Follow Official IG kita satunya @dapurummy 😍 . . Anda Sehat Kami Senang Makanan Sehat Tanpa MSG atau Sasa . . Info pemesanan bisa cek di bio kita iya . . #dapurummy #dapurpalembang #cateringpalembang #makansiang #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #makananantanpasasa #makananhits #menumakanan #kulinerpalembang #kulinermakanan #kulinersehat #kulinertanpamsg #kulinermakanansehat #infokulinerpalembang #tumpengku #nasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengpalembang #tumpengpalembang #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengmurahpalembang #tumpengpalembangmurahenak #tumpengpalembangenak #tumpengpalembangmurah #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengmurahmeriah #tumpeng
Nutella Fruit Cheese Pie 24cm mix mini pie 😍😍😍 . . . Info order and pricelist: Line: liszalukitaa Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bigpiemixminipielukita
Makasi dedek gemes udah jd pelanggan setia @teh_kocok_plg dibela-belain pulang sekolah mampir ke lapak kita 😘😘😘 . Lokasi: Jalan Jaksa Agung R.Suprapto, Kemang Manis, indomaret area bukit samping bread kitchen. . Info Teh Kocok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsaap/Telp: 0813 7359 4580 ---------------------------------------------------------------------------- #jajanpalembangmurah #tehkocokplg #jajanpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembanginfo #palembangkuliner #pempekpalembang #makanpalembang #palembangterkini
Ready paketan pempek KULIT Paketan kecil isi 20 pempek KULIT Paketan besar isi 40 pempek KULIT Rasanya dijamin maknyuss banget...karena terbuat dari ikan tenggiri segar dan bahan berkwalitas lainnya Pengiriman dari palembang melayani pengiriman luar kota FOR ORDER SMS/TLP KE 0813-67614010 WA KE 0878-55951781 #pempekpalembangenakmurah #pempekpalembangenak #pempekpalembanglezat #pempekpalembangpromo #pempekpalembangenakmurah #pempekikantenggiri #pempekikantenggirionline #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerbandung #kulinerenak #kulineronline #infokulinersurabaya #infokulinerpalembang #infokulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerdepok #infokulinertangerang
Mini Chocomelted isi 24 😍😍😍😍 . . . Info order and pricelist: Line: liszalukitaa Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’• #minichocomeltedlukita
Onde-Onde feat Onde-Onde Lgi seneng yg berbau wijen wijen nih. Camilan sehat wong lamo yg ngangenin. Isi kacang Ijo Rp20.000/pack Ketawa renyah Rp13.000/pack by ELDORADO Foods & Snacks #infokulinerpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #kulinerhits #camilanjamandulu #ondeondeketawa #camilansehat #ondeondewijen #kulinerkekinian #jajanankekinian #jajanansehat #obatmag #jajananpalembang #ondeondekacanghijau #ondeondeisi
Onde-Onde feat Onde-Onde Lgi seneng yg berbau wijen wijen nih. Camilan sehat wong lamo yg ngangenin. Isi kacang Ijo Rp20.000/pack Ketawa renyah Rp13.000/pack by ELDORADO Foods & Snacks #infokulinerpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #kulinerhits #camilanjamandulu #ondeondeketawa #camilansehat #ondeondewijen #kulinerkekinian #jajanankekinian #jajanansehat #obatmag #jajananpalembang #ondeondekacanghijau #ondeondeisi
Mau ngasih info nih, Teh Kocok ada Promo Buy 3 Free 1, periode 13 jan - 14 jan 2018 . Lokasi: Jalan Jaksa Agung R.Suprapto, Kemang Manis, indomaret area bukit samping bread kitchen. . Info Teh Kocok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsaap/Telp: 0813 7359 4580 ---------------------------------------------------------------------------- #jajanpalembangmurah #tehkocokplg #jajanpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembanginfo #palembangkuliner #pempekpalembang #makanpalembang #palembangterkini
Fruit Pie 18cm 😍😍😍😍 . . . Info order and pricelist : Line: liszalukitaa Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bigpielukita
PIE SUSU by Eldorado Foods & Snacks Doyan banget, hobi jajan, tapiii baru sempet (nyempet2in) bikin sendiri (dibantu suami yg momong in baby) 😁 #kulinerhits #infokulinerpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #piesusubali #piesusupalembang
Big chocomelted 24x24cm πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . . Info order and pricelist: Line: liszalukitaa Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bigchocomeltedlukita
Yang minum manis, yang di minum segerr.. Pas dehh perpaduan manis dan segerrr. 😊😊😊😍😍😍. Selamat pagiiii . Thai Tea + puding + grass jelly πŸ‘‰ 15k . TEH KOCOK merupakan Local Brand πŸ’―% Asli Palembang. Lokasi: Jalan Jaksa Agung R.Suprapto, Kemang Manis, indomaret area bukit samping bread kitchen. . Info Teh Kocok πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsaap/Telp: 0813 7359 4580 ---------------------------------------------------------------------------- #jajanpalembangmurah #tehkocokplg #jajanpalembang #kulinerpalembang #infokulinerpalembang #palembanginfo #palembangkuliner #pempekpalembang #makanpalembang #palembangterkini
Ready paketan pempek KAPAL SELAM.1 paket isi 4 pempek KAPAL SELAM.cuma kena ongkir 1 kg saja.terbuat dari ikan tenggiri segar,tanpa pengawet,pewarna n perasa buatan...rasanya dijamin maknyuss banget.. Pengiriman langsung dari palembang,melayani pengiriman luar kota FOR ORDER SMS/ TLP KE 0813-67614010 WA KE 0878-55951781 #pempekpalembangenakmurah #pempekkapalselam #pempekkapalselamonline #pempekpalembangenakmurah #pempekpalembangenak #pempekpalembangpromo #pempekpalembanglezat #pempekonline #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulineronline #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbandung #kukinerdepok #kulinerbogor #kulinerbekasi #infokulinerpalembang #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #kulinertangerang
PROMO MERIAH FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK atau DISKON ONGKIR 50% UNTUK LUAR JABODETABEK . ORDER SEKARANG : ------------------------------- SMS/ CALL: 0813-67614010 WA : 0878-55951781 PAKET A = Rp. 95.000 (ongkir 1 kg) - 7 pempek telor - 7 pempek lenjer - 6 pempek ada'an - 6 pempek kulit - cuko pempek . PAKET B = Rp. 180.000 (ongkir 2 kg ) - 15 pempek telor - 15 pempek lenjer - 10 pempek ada'an - 10 pempek kulit - cuko pempek . PAKET C = Rp. 180.000 (ongkir 2 kg) - 1 Paket tekwan (untuk 7 mangkok) - 7 pempek telor - 7 pempek lenjer - 6 pempek ada'an - 6 pempek kulit - cuko pempek . PAKET D = Rp. 280.000 (ongkir 3 kg) - 1/2 loyang paket kue (kojo, maksuba, lapis legit, lapan jam) - 8 pempek telor - 8 pempek lenjer - 8 pempek kulit - 8 pempek ada'an - cuko pempek catatan : kuenya pilih salah satu ya #pempekpalembanglezat #pempekpalembangpromo #pempekpalembangenakmurah #pempekpalembangikantenggiri #palembangfood #pempekpalembangmurah #pempekpalembangonline #pempekpalembangenakmurah #palembangfood #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerbekasi #kulineronline #kulinerenak #infokulinerpalembang #infokulinerjakarta #infokulinerbandung
πŸ’• big pie 24cm mix mini pie 😍😍😍 πŸ’• mini pie isi 36 😍😍😍 . . . Info order and pricelist: Line: liszalukitaa Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bigpiemixminipielukita #minipielukita
Kue Nampan Tradisional jajan pasar dan Kue Nampan Mixed cocok sekali untuk menemani kegiatan spesial kamu! . Terbuat dari kue dengan bahan pilihan dijamin akan semakin membuat kegiatan mu lebih menyenangkan. . . Untuk info dan pemesanan : πŸ“² LINE : mycupcakesplg πŸ“² whatsapp : 081366481205 . . #kueultahpalembang #kuetampahpalembang #jualanpalembangmurah #jualkuepalembang #infokulinerpalembang #seserahanpalembang #weddingpalembang #kulinerpalembang #palembang #snackkotakplg #snackkotakpalembang #snackboxpalembang
Nah.. sobat #PEMPEKROEMAHBARIPALEMBANG tau kan ini buah apa? Yg doyan ngerujak pasti lebih tau lagi pastinya. Yup!! buah kedondong. Btw pada tau ga sih manfaat buah hijau yg rasanya sedikit asam tp enak banget kalo dirujak ini? Nih kami kasi bocorannya ya..Buah ini kaya akan zat besi , vitamin A, vitamin B1, dan vitamin C. Selain kaya vitamin, daun dan buah kecil ini juga bisa untuk membantu meringankan beberapa penyakit juga lho.. seperti diate, batuk, beberapa penyakit kulit dan maag juga. Ajaib ya.. eh selain di rujak, dibuat #JUSKEDONDONG juga enak banget lho. Tp daripada repot2 kepasar mending mampir kemari deh biar kami yg siapin segelas jus kedondong nikmat dan kalian tinggal duduk sambil makan #PEMPEK atau nge #BAKSO . makan dulu yuk!! . #pempekroemahbaripalembang #bakso #baksogepeng #baksourat #baksosuper #baksokeju #baksocabe #pempek #pempekpanggang #palembang #pempeklenggang #eskacangmerah #palembangfood #palembangsukajajan #palembangsukamakan #makanapaplg #makanapapalembang #infokulinerpalembang #jajanpalembang #jajananpalembang #lokakmakan #khaspalembang #kulinerpalembang . DELIVERY ORDER pesananmu via #GOFOOD by #GOJEK . . Sedang ada acara?? Ultah, pernikahan, peresmian rumah/kantor, lamaran, dll Silahkan hubungi πŸ“ž 0711-370512 . "SAJIAN LEZAT TANPA PENGAWET AKAN HADIR DI SETIAP ACARA ANDA."
next page →