#infotabanan

110,897 posts

Loading...
Situasi Lalin Siang ini Gatsu Siang ini terpantau Padat , Bagi pengguna jalan yang akan melintas Agar berhati - hati #ditlantas_bali @ditlantas_bali _ _ _ _ Follow @infobalinetizen dan support kami dengan likeΒ  ini dan tag teman untuk tahu informasi ini. - - ................................................... #infodenpasar #infobalinetizen #infobadung #infokarangasem #infotabanan #infojembrana #infosingaraja #infobangli #infonasional #infoklungkung #kabarklungkung #infogianyar #netizenjournalist #update #bali
#suaraawarga Jalan berlubang tak seindah lubang berjalan ! . Musim ujan akan membuat lubang akan semakin membesar ! πŸ˜‰ Tolong instansi yg terkait untuk bisa ditangani ! Sebelum adanya korban ! Jalan mnuju daerah tunjuk, tepatnya d br. Denbantas Suksme πŸ‘Œ Via @widiadnyana_ #infotabanan
Info lowongan kerja. Boleh dibagi ke teman, sodara, pacar, tetangga, info lowongan kerja berikut. Kali aja membantu mereka yang lagi butuh kerjaan. Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari @lokerbali.info Website : www.lokerbali.info #infolowongankerja #infolowonganbali #lowongankerjabali #lowongankerja #infodenpasar #infolowongankerjabali #kerja #lowongan #bali #jobvacancy #balijobvacancy #lokerbali #bursakerjabali #infodenpasar #infogianyar #infobuleleng #infobadung #infoklungkung #infobangli #infonegara #infotabanan #lowongankerjabali
giat penanganan pohon tumbang dibeberapa lokasi wil.kab.Tabanan pada hari Rabu, 23 januari 2019 dgn rincian,sbb ; I. POHON TUMBANG _____ - waktu kejadian : KL pukul 20.30 wita kemarin malem - Tempat : br.bongli,Desa bongli,Kec/ Kab. Baturiti/Tabanan - jenis pohon : pohon lentoro - Korban jiwa : NIHIL - material : Tertutupi setengah badan jalan - waktu penanaganan : 08.30 wita s/d 08.45 wita . II. POHON TUMBANG ______ - waktu kejadian : KL pukul 20.00 wita kemarun malem - Tempat : br Kambangan, Ds Bongli, kec Baturiti. kab Tabanan - jenis pohon : pohon bambu, pohon arbesia - Material : tertutupi setengah badan jalan - waktu penanaganan : 08.50 wita s/d 09.15 wita III. POHON TUMBANG ________ - waktu kejadian : KL pukul 00.00 wita kemarin malem - Tempat : br Abianlalang, Ds Wanasari, kec Tabanan. kab Tabanan - jenis pohon :Pohon Teep yg mengenai rumah ats nama Made Rudita Wijaya alamat singaraja - waktu penanaganan : 10.00 wita tiba dilokasi s/d 11.15 wita Ket : - personil : 8 anggota TRC BPBD Tabanan - perlengkapan : 1 unit mobil komando Rescue, 1 unit mobil pick up,5 gergaji mesin,tali, dll - Hasil : tertangani Demikian sebagai laporan giat penanganan keadaan darurat TRC BPBD Kab.Tabanan. DUM "Salam tangguh demi kemanusiaan & Salam Tabanan Serasi". . . Via @bpbd_kab.tabanan #infotabanan
Telah terjadi kebakaran sepeda motor di Lingk. Awen, Kel. Lelateng, Kec. Negara, Kab. Jembrana, Rabu (23/1). Diduga sepeda motor terbakar akibat terjadi konselting listrik pada mesin . . Info dari @satpolppjembrana #kebakaran #sepedamotor #jembrana #balikubanget #denpasarviral #infodenpasar #infobadung #infotabanan #tabanan #infogianyar #infosingaraja #punapibali #infobali #infoklungkung #denpasarnow #infojembrana #klungkung
IPHONE 7 32GB CUMA 4,7 jutaaaa ?????? 😲😲 YUK CUSSS !!!! . Harga update buat kalian semua.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . OUR READY STOCK (UPDATED) : . I6 64gb GREY - 2,9 jt I6s 64gb ROSE/GOLD/GREY - 3,8 jt ⬇️ I6s+ 64gb SILVER - 4,5 jt I7 32gb ROSEGOLD/SILVER/MATE - 4,7 jt ⬇️ I7 128gb GOLD/ROSE/MATE/SILVER - 5,2 jt ⬇️ I7+ 32gb MATE- 6,2 jt ⬇️ I7+ 128gb MATE/SILVER - 7 jt ⬇️ Ix 64gb GREY/SILVER- 11,7 jt Ix 256gb SILVER - 12,7 jt . . QUALITY IS STYLE πŸ–€πŸ–€πŸ–€ . Jgn lupa di FOLLOW @mlgadgetsbali πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Contact : WA : 082236012803 Line : @zkc7316y (use @) . DM langsung πŸ™ . . #mlgadgetsbali #iphonebali #infodenpasar #dpsviral #balipunyacerita #infobadung #infobangli #infotabanan #infosingaraja #infobuleleng #gadgetbali #infobali #infokarangasem #punapibali #denpasarnow #sekehedemenbali #tabananupdate #kabarklungkung #infojembrana #infobalinetizen #iphonedenpasar #seconddenpasar #iphonesecondbali
SWIPE!!!!!πŸ‘ˆ Thankyou kakπŸ™πŸ™ sudah mempercayakan @mlgadgetsbali untuk gadget kesayangan nya SUKSMA πŸ™ Semoga awet πŸ™ Ditunggu repeat ordernya πŸ™πŸ˜Š . QUALITY IS STYLE ❀️ . Follow dulu ya ✌️ @mlgadgetsbali @mlgadgetsbali @mlgadgetsbali . . #mlgadgetsbali #iphonebali #infodenpasar #dpsviral #balipunyacerita #infobadung #infobangli #infotabanan #infosingaraja #infobuleleng #jktinfo #infobali #infokarangasem #punapibali #denpasarnow #sekehedemenbali #tabananupdate #infoklungkung #kabarklungkung #infojembrana #infobalinetizen #testimlgadgets #iphonebadung #vespamaticbali #iphonedenpasar #gadgetdenpasar
IPHONE 7 PLUS 128 CUMA 7 jutaaaa ?????? 😲😲 YUK CUSSS !!!! . Harga update buat kalian semua.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . OUR READY STOCK (UPDATED) : . I6 64gb GREY - 2,9 jt I6s 64gb ROSE/GOLD/GREY - 3,8 jt ⬇️ I6s+ 64gb SILVER - 4,5 jt I7 32gb ROSEGOLD/SILVER/MATE - 4,7 jt ⬇️ I7 128gb GOLD/ROSE/MATE/SILVER - 5,2 jt ⬇️ I7+ 32gb MATE- 6,2 jt ⬇️ I7+ 128gb MATE/SILVER - 7 jt ⬇️ Ix 64gb GREY/SILVER- 11,7 jt Ix 256gb SILVER - 12,7 jt . . QUALITY IS STYLE πŸ–€πŸ–€πŸ–€ . Jgn lupa di FOLLOW @mlgadgetsbali πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Contact : WA : 082236012803 Line : @zkc7316y (use @) . DM langsung πŸ™ . . #mlgadgetsbali #iphonebali #infodenpasar #dpsviral #balipunyacerita #infobadung #infobangli #infotabanan #infosingaraja #infobuleleng #gadgetbali #infobali #infokarangasem #punapibali #denpasarnow #sekehedemenbali #tabananupdate #kabarklungkung #infojembrana #infobalinetizen #iphonedenpasar #seconddenpasar #iphonesecondbali
TAG dan COMMENT juga temen-temen yang lain yang sekiranya perlu lowongan kerja infokan juga ke perusahaan kalau dapat info lowongan ini dari @lowongankerjabali . info agar kemungkinan diterimanya lebih besar . cek website lowongan kerja terbaru lainnya di www.lokerbali.id . GABUNG GRUP Whatsapp lowongan kerja terbaru di Bali di http://bit.ly/daftarwalokerbali . #dailyworker #carikerjabali #dailyworkerbali #lokerbali #lowonganbali #lowongankerjabali #lowonganpekerjaanbali #infolokerbali #infolowonganbali #infokerjabali #infolowongankerjabali #infobali #infodenpasar #infobadung #infomangupura #infogianyar #infotabanan #infobuleleng #infosingaraja #infobangli #infojembrana #infonegara #infokarangasem #infoamlapura #infoklungkung #punapibali #denpasarnow #balichannel #dwbali
Mau wajahmu bersih dan terawat seperti kak @deyantii_ ? . . Gunakan secara rutin masker spirulina original dari @natherbal. Spirulina bisa membantu menyelesaikan masalah di wajah kamu . . Dm sekarang juga ya πŸ˜€
Terimkasih ya, kepercayaannya sudah beli iPhone 6s @herophonebali , semoga awet iPhone nya kak πŸ₯³
#suluhdewata - #sdwinfo -Β Postingan Ini Hanya Bisa Dikomentari Follower @suluhdewata Β -Β  dikutip dari laman web bangkapos.com - Ba'asyir mengatakan, kabar sebelumnya dia dapat meninggalkan Lapas tanpa perlu menandatangani surat apapun. Sementara, pada hari Selasa kemarin kabar tersebut menjadi simpang siur. Hal itu dikemukakan oleh Ketua Tim Pengacara Muslim (TPM), Guntur Fattahilah kepada Tribun saat dihubungi. "Tadi, kami ceritakan semuanya ke Ustaz Abu apa yang terjadi di luar. Nah, disitu ustaz bicara ke kami, "Kok jadi begini? Kemarin sepertinya sudah tidak ada apa-apa?" Lalu, kami jelaskan juga informasi yang kami dapat sebelum berangkat tadi," jelasnya menirukan pernyataan Ba'asyir. Sebagai pengacara, Guntur juga mempertanyakan sikap Presiden Joko Widodo. Pasalnya,Β JokowiΒ sudah melontarkan isu mengenai pembebasan Abu Bakar Ba'asyir. Sebagai pucuk pimpinan tertinggi di negeri, Guntur meminta agar dapat menerapkan kebijakannya, sebagaimana telah dijanjikan melaluiΒ Yusril Ihza Mahendra. "Kalau seperti ini, jadinya kami kuasa hukum jadi ikut mempertanyakan sikapΒ Jokowi. Kemarin, sempat sepakat untuk pembebasan, kenapa tahu-tahu sekarang berubah?" ucapnya. . . Selengkapnya : http://bangka.tribunnews.com/2019/01/23/batal-bebas-abu-bakar-baasyir-bilang-kok-jadi-begini . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #infodenpasar #infobali #infobadung #infokarangasem #infotabanan #infojembrana #infosingaraja #infobangli #infonasional #infoklungkung #kabarklungkung #infogianyar #netizenjournalist #update #bali #infonasional #indonesia #nasional
Bahagia bareng teman anda. Ayok teman" Yang mau Buat foto : -casual -hunting -Dokumentasi Atau yang masih bingung mau nyari PG//Bisa langsung chat tiang nggih/info kontak sudah ada di profil atas‴️//TerimakasihπŸ™ - - #balipunyacerita πŸ“· #fhotogapi #fhotographer #sakral #balinesedance #baliunique_ #balinwedding #nakbaline_ #nakbali #taribali #tarisakral #balipunyacerita #urbannco #urbanwear #wedingphotography #trunabali #trunatrunibali #fhotography #infotabanan #tabananupdate #balinesedance
Rabu (23/1) pagi, kondisi terkini di Pantai Kuta. Terpantau masih dipenuhi banyaknya sampah kiriman. . Info kiriman @masa_sevenseas #kuta #bali #balikubanget #denpasar #infodenpasar #infobadung #infotabanan #tabanan #infogianyar #infosingaraja #punapibali #infobali #infoklungkung #denpasarnow #infojembrana #klungkung
PT. Marga Jaya Mebel bergerak di bidang mebel, membutuhkan tenaga kerja untuk posisi: MARKETING Kualifikasi : – Pria usia maks. 26 tahun – Punya kendaraan pribadi & SIM C – Tau wilayah Bali – Pernah berpengalaman menjadi marketing Benefit : – Gaji 2,5jt – 3jt – Bonus Penempatan Kerja : Jalan Cempaka IV, Kapal, Mengwi, Badung Bali 80351 Kirim lamaran ke : Margajayamebel@gmail.com WA : 087 839 335 539 Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari @lokerbali.info Website : www.lokerbali.info #infolowongankerja #infolowonganbali #lowongankerjabali #lowongankerja #infodenpasar #infolowongankerjabali #kerja #lowongan #bali #jobvacancy #balijobvacancy #lokerbali #bursakerjabali #infodenpasar #infogianyar #infobuleleng #infobadung #infoklungkung #infobangli #infonegara #infotabanan #lowongankerjabali ​
2 porsi siomay and 2 porsi jamur crispy ready diambil sama BRI BaturitiπŸ˜‹πŸ˜‹ yg mau yg mau siapa lagi ayooo WA ya 08124688295☺️ . . #siomay #siomaydimsum #delivey #siomay #siomaydimsum #dapoormeme #siomaydm #kulinertabanan #enak #nyumi #makanantabanan #infotabanan #tabananterkini #tabanannow #lumpia #lumpiadapoormeme #lumpiaenak #lumpiatabanan #lumpiaonline #siomayonline
Pricelist dan Package Promo terbaru sudah rilis! Dapatkan cashback hingga 500k IDR untuk pembookingan pemotretan hanya di bulan ini! . . Whatsapp 081339659424 for Fast Respond ( PM here ) . . . Portofolio Link www.adithyaperabawa.com www.instagram.com/adithyaperabawa #preweddingphoto #preweddingdibali #preweddinginbaliindonesia #adithyaperabawa #adithyaperabawaphotos #flawlessmakeup #prawedding #praweddingbali #photographerdibali #weddinginbali #preweddingphotographer #baliweddingdestinations #junebugswedding #baliweddingphotographer #nikontop #iamnikon #baliweddingphotohrapher #ubud #balilife #dotmelali #maimelali #explorebali #balilocal #infobadung #infotabanan #baliubud #jalanmelali #cosmicdinner
BFI FINANCE is number one... Mau berkarir, mau dapat gaji, mau dapat bonus?? BFI pilihannya... Yuk segera kirim kan lamaran Anda πŸ™ #infodenpasar #infotabanan #infogianyar #infobali #lokerbalinow #lokerdenpasarbali #lokertabanan2018 #lokergianyarr #bfitabanan #bfidenpasar
Begini kondisi di Pantai Petitenget pagi ini, Rabu (23/1) dipenuhi dengan sampah kiriman dari laut Terpantau air laut pasang, ombak besar, cuaca mendung. Dihimbau kepada masyarakat yg ingin berkunjung ke pantai agar selalu berhati-hati Info dari @humas_polresbadung #infobali #pantaipetitenget #balikubnaget #denpasarnow #punapibali #denpasarviral #infobadung #infotabanan #infodenpasar #tabanan #jimbaran #denpasarkota #karangasem #bajangbali #infojembrana #infosingaraja #bangli
πŸ†•πŸ†•πŸ†•Halo semeton DIHATSU baliπŸ†•πŸ†• πŸ†•πŸ†•πŸ†• TERBAIK DAIHATSU 2019πŸ†•πŸ†• πŸ†•πŸ†•πŸ†•Termurah 100%πŸ†•πŸ†•πŸ†•πŸ†•πŸ†• πŸ†• Promo khusus DAIHATSU 2019πŸ†•πŸ†•πŸ†• πŸ†• Promo terbaik bulan januari 2019πŸ†•πŸ†• πŸ†• Promo new year 2019πŸ†•πŸ†•πŸ†•πŸ†•πŸ†• πŸ†• Promo khsusus best of the bestπŸ†• πŸ†• Promo januari 2019πŸ†•πŸ†•πŸ†•πŸ†•πŸ†• πŸ†• promo XENIA,AYLA, TERIOS,SIGRA dan GRANMAX πŸ†• promo terbaik JANUARI 2019 πŸ†• promo khsusus best of the best πŸ†• promo pikup,dp9jt angsr/3,4jt πŸ”› promo xenia dp 16jt angsr/4,7jtan πŸ”› promo terios dp 43jt angsr/5,2jtn πŸ”› promo sigra m1,0 dp18jt angsr/3,2jtan πŸ”› promo sigra x1,2 dp 20jt angsr/3,4jtn πŸ”› promo sigra r dlx dp 25jt angsr/3,5jtn πŸ”› promo ayla 1,0m dp16jt angsr/2,6jtn πŸ”› promo ayla x 1,0 dp 18jt angsrn/3,1jtn πŸ”› promo ayla 1,2cc x dp 20jt angsr 3,3jtn πŸ”› promo ayla 1,2 r dlx 22jt angsr/ 3,5jtn πŸ”›free. Cover mobil, talang air, sensor,parkir πŸ”›free setrika baju/ dispenser ⏰ tunggu apalagi silahkan dipesan Wa /ph 087861780466 πŸ“³ 087861780466 Ph 087861780466 πŸ”œmurah 100% πŸ”œtermurah 100% πŸ”œjaminan 100% Ph/wa 087861780466 Wa 087861780466 Wa 087861780466 Ayo pesan sekarang sebelum bunga naik Wa 087861780466 Ayo,tunggu apalagi sblm kehabisan,promonya Dijamin jozz 100% -syarat n ketentuan berlaku #infojembrana #infotabanan #infobadung #infodenpasar #infogianyar #infoklungkung #infobangli #infokarangasem #infosingaraja #daihatsubali #daihatsujembrana #daihatsutabanan #daihatsubadung #daihatsudenpasar #daihatsugianyar #daihatsuklungkung #daihatsubangli #daihatsukarangasem #daihatsusingaraja
Alam adalah segalanya ,mungkin kalau tidak ada alam mungkin manusia tidak akan bisa menikmati segalanya ,jadi manfaatkan alam sebaik - baiknya🌴 . . . #maimlalikebali #pesonaalambali #explorebali #infomelali #jalanmelali #infotabanan #balipenuhpesona #cintaalambali #tabanandestination
MIH SEDIH! SEEKOR ANJING MATI DI TEMPAT PENITIPAN ANJING 😭😭 . . Kiriman dari fb/Novi Grace Pom Parah tmt penitipan anjing kyk gini bikin anjing org mati dan dibungkus pake karung dogfood aja, jg penitipan dilt atas cuma pake asbes punya otak gak sih yg buat 😑😑😑 lain kali cek dulu apa tmtnya layak gak utk dititipin anjing kesayangan jgn sampe ngalamin kyk gini menyesalpun gak buat anjing hidup kembali 😭😭😭😭 semoga yg lainnya yg msh dititip disana bs segera diambil dan tdk dititip lg ditmt kyk gitu kasihan mrk udh stress ditinggal terus dpt tempat gak layak bgt . Kalo Liat dr seragamnya ada tulisan Garden diambil dr video fotonya. . . . Lokasi: Belum diketahui Pasti Video: fb/Novi Grace Pom Repost @balichannel ______________________________________________ #infodenpasar #dpsviral #balipunyacerita #infobadung #infobangli #infotabanan #infosingaraja #infobuleleng #jktinfo #infobali #infokarangasem #punapibali #denpasarnow #sekehedemenbali #tabananupdate #infoklungkung #kabarklungkung #badungtoday #singarajamedia #denpasarmedia
hati"mengunakan mode pesawat dan jgn di tiru kejadian ini🀣😁🍎🍎,,REPAIR GLASS IPHONE biaya lebih hemat ketimbang ganti lcd. ⏳⏳ #infogianyar #informacion #infodenpasar #infotabanan #denpasarviral #denpasarkota #denpasarnow #punapibali #taksubali #balipunyacerita #servisiphone #servismacbook #iphonex #iphone6 #iphone7plus
TAG dan COMMENT juga temen-temen yang lain yang sekiranya perlu lowongan kerja infokan juga ke perusahaan kalau dapat info lowongan ini dari @lowongankerjabali . info agar kemungkinan diterimanya lebih besar . cek website lowongan kerja terbaru lainnya di www.lokerbali.id . GABUNG GRUP Whatsapp lowongan kerja terbaru di Bali di http://bit.ly/daftarwalokerbali . #dailyworker #carikerjabali #dailyworkerbali #lokerbali #lowonganbali #lowongankerjabali #lowonganpekerjaanbali #infolokerbali #infolowonganbali #infokerjabali #infolowongankerjabali #infobali #infodenpasar #infobadung #infomangupura #infogianyar #infotabanan #infobuleleng #infosingaraja #infobangli #infojembrana #infonegara #infokarangasem #infoamlapura #infoklungkung #punapibali #denpasarnow #balichannel #dwbali
Angin kencang dan gelombang tinggi Sebagian penjual payung di seputaran pantai legian lebih baik memilih tutup . Info by @riskidarmawan_ #infobadung #bali - #regrann @infobadung _ _ _ _ Follow @infobalinetizen dan support kami dengan likeΒ  ini dan tag teman untuk tahu informasi ini. - - ................................................... #infodenpasar #infobalinetizen #infobadung #infokarangasem #infotabanan #infojembrana #infosingaraja #infobangli #infonasional #infoklungkung #kabarklungkung #infogianyar #netizenjournalist #update #bali
"Swimming waterproof" kini berenang di pantai tidak perlu takut lagi, karena sudah memakai imoo watch phone Y1. Dengan tingkat ketahanan air IPX8, memberikan keamanan lebih saat anak berenang.. @imooindonesia #imoo #imoofunction #imootechnology #imooquality #imooY1 #imooindonesia #imoobalinusra #smartwatch #kidswatch #watchphone #gadgetforkids #bali #infobali #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infoklungkung #infobangli #infokintamani #infokarangasem #infotabanan #infonegare #infoubud #infobedugul #infobuleleng #infosingaraja
. BUAT KALIAN YANG BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN YUUK JOIN BISNIS DROPNSHOP AJA KAK.. BISNIS AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR TERUUS . BISNIS yang cocok banget buat kamu PELAJAR/MAHASISWA/KARYAWAN/IRT yang cari tambahan uang karena kerjaan nya GAK perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT . Ga bisa jualan & jalanin? AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA.. DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊 MODAL 1X SEUMUR HIDUP, BISA BALIK BERKALI KALI LIPAT . MINAT ??? Akan saya bimbing dari NOL sampai BISA.. step by step akan saya ajarkan sendiri/private, KHUSUS BAGI YG SERIUS..!! Info hubung owner Chat owner WA: 085822414188 Note : πŸ”ΉHANYA MELAYANI YANG SERIUS !!! πŸ”ΉTIDAK MELAYANI YANG MODUS 😈😈😈 . #infodepok #infobandung #infomalang #infodenpasar #infobekasi #infolowongankerja #infokediri #infobisnis #infomedan #infojember #infolampung #infotabanan #infobanjar #infogarut #infokotapalu #infojombang #infocirebon #infobalikpapan #infosukabumi #infolowongan #karawanginfo #infobanten #infopalembang #makassarinfo #jakartainfo #infotangerang #infosolo #beautifulbisnis
Product apple warranty 1 year πŸ“±no rekondisi βœ… . . Diskon & free accecories πŸ”₯ . . ❗️Cash atau credit ❓happy shoping @agung_apple_specialist . . β€”- let’s join now at store 🏒 jln. Tukad yeh empas blok.19 no.18&19 perum sanggulan kediri tabanan ( depan cocomart jadi anyar ) . . Call πŸ“ž/ sms / whatsap : Owner : 085737452222 Admin : 081338531377 . . . . #applehouse #specialistapple #support #servicecentre #iphone6 #macbookpro #iwatchsecond #infotabanan #agungphoneshop #applestore #garansiresmiapple
Yukkk warga kota yang mau naik dokar bisa setiap hari sabtu dan minggu jam 09.00 sampai jam 15.30 di TIC Jl. Surapati no.7 😍😍 GRATIS lohhh!! . Via @denpasarkota ______________________________________________ #infodenpasar #dpsviral #balipunyacerita #infobadung #infobangli #infotabanan #infosingaraja #infobuleleng #jktinfo #infobali #infokarangasem #punapibali #denpasarnow #sekehedemenbali #tabananupdate #infoklungkung #kabarklungkung #badungtoday #singarajamedia #denpasarmedia
laporan angin kencang semalam di Desa Pelaga 1. beberapa akses jalan sempat tertutup 2. listrik padam karena kabel listrik ditimpa pohon 3. rumah warga rusak akibar pohon jatuh . saat ini proses penanggulangan dan pembersihan telah dilakukan oleh BPBD, Dinas Lingkungan Hidup Badung, Desa Pelaga dan Warga yang ada disekitar tempat kejadian . kalau ada warga yang terkena dampaknya lagi, silahkan tag @desa_pelaga . @bpbdbadung @giri.prasta @pemkabbadung Repost @desa_pelaga #infodenpasar #dpsviral #balipunyacerita #infobadung #infobangli #infotabanan #infosingaraja #infobuleleng #jktinfo #infobali #infokarangasem #punapibali #denpasarnow #sekehedemenbali #tabananupdate #infoklungkung #kabarklungkung #infojembrana #infobalinetizen #denpasarmedia #badungtoday #bali
Promo pembuatan baju nyepi 2019 Dapatkan penawaran menarik dari kami Bisa chat WA langsung kakak... #bajunyepi #promobajunyepi #nyepi #ogohogoh2019 #infodenpasar #infogianyar #infojembrana #infosingaraja #infotabanan #infoklungkung #infobangli #infokaranganyar #infobadung
TAG dan COMMENT juga temen-temen yang lain yang sekiranya perlu lowongan kerja infokan juga ke perusahaan kalau dapat info lowongan ini dari @lowongankerjabali . info agar kemungkinan diterimanya lebih besar . cek website lowongan kerja terbaru lainnya di www.lokerbali.id . GABUNG GRUP Whatsapp lowongan kerja terbaru di Bali di http://bit.ly/daftarwalokerbali . #dailyworker #carikerjabali #dailyworkerbali #lokerbali #lowonganbali #lowongankerjabali #lowonganpekerjaanbali #infolokerbali #infolowonganbali #infokerjabali #infolowongankerjabali #infobali #infodenpasar #infobadung #infomangupura #infogianyar #infotabanan #infobuleleng #infosingaraja #infobangli #infojembrana #infonegara #infokarangasem #infoamlapura #infoklungkung #punapibali #denpasarnow #balichannel #dwbali
#Repost @p4nde_art (@get_repost ) ・・・ Konsepnya biasa saja, yg penting semangat berkarya generasi muda masih berkobar, atas permintaan anak2 desa Antosari Tabanan,semoga dr sketsa Mahakali ini, bs terwujud dngn baikπŸ™πŸ™ #ogohogoh2019 #mahakali #sketch #drawing #om #bali #mahadewa #ogohogoh #tabanan #infotabanan #artworkbali #artcollective
DIBUTUHKAN TERAPIS WANITA!! Fasilitas: 1. Pendapatan Minimal Rp. 2.100.000,-/bulan 2. Disedakan mess gratis 3. Uang saku selama training Rp. 500.000,-/bulan 4. Transport dan penempatan ditanggung perusahaan 5. Jenjang karir terbuka luas 6. Bersertifikat kompetensi profesi BERMINAT? Klik link di bio Instagram kami atau scan barcode di pamflet ini untuk daftar Online HUBUNGI: WhatsApp: (Ady) 0822-3310-5850 (Aisyah) 0878-3756-1069 Call: (0271) - 293 1331 AYO DAFTARKAN DIRIMU! . NB : SEGALA MACAM PERTANYAAN SILAHKAN HUBUNGI KONTAK TERTERA PADA IKLAN ATAU KUNJUNGI LANGSUNG ALAMAT TERTERA PADA IKLAN πŸ™ #lokerdenpasarbali #lowongankerja #lokerbali #lowongankerjadenpasar #lokerdenpasar #infolokerdenpasar #lowongankerjadenpasarbali #loker #lowongankerjabali #infolokerbali #infolowongankerjabali #bursakerja #bursakerjabali #bursakerjadenpasar #infodenpasar #infodenpasarnow #infobadung #infotabanan #balichannel #punapibali #lowongankerjaterbaru #infolowonganbali #lowonganpekerjaanbali #infopekerjaan
Selamat pagi, semangat pagi!.. Tunggu apalagi kirimkan CV kalian ke alamat yang terteta pada lowongan ya.. . . πŸ‘₯ Share & Tag sahabat kamu biar bekerja ! . . πŸ“Œ Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat πŸ‘ Cari info kerja di Bali - Denpasar ? Jangan lupa Like❀ & CommentπŸ’¬ untuk info lowongan kerja lainnya Follow @lokerind_bali Real Account Info Lowongan Kerja Instagram No 1 di Bali - Denpasar🌴 . . ⏬Order πŸ“šEbook ( Cv Profesiaonal, Psikotes, Interview )πŸ”Ž β†ͺContact Us: DM / Whatsapp . . πŸ‘”Jika ditanya info loker ini di peroleh dari: @lokerind_bali . . " Semoga sukses " #lokerdenpasarbali #lowongankerja #lokerbali #lowongankerjadenpasar #lokerdenpasar #infolokerdenpasar #lowongankerjadenpasarbali #loker #lowongankerjabali #infolokerbali #infolowongankerjabali #bursakerja #bursakerjabali #bursakerjadenpasar #infodenpasar #infodenpasarnow #infobadung #infotabanan #balichannel #punapibali #lowongankerjaterbaru #infolowonganbali #lowonganpekerjaanbali #infopekerjaan
Readystock IDR 125K Bisa ganti permata, request model lain, seragaman, atau mau bikin model alpaka baru juga bisa Order atau tanya tanya bisa di WA : 087822312787 Line: @qie4692a Follow ig @alpaka.bali.murah shopee.co.id/alpaka.bali.murah Full Gallery & Order at bit.ly/alpaka-bali-murah #alpakabali #brosbali #brosalpaka #grosiralpaka #alpakabalimurah #alpakamurah #alpakalapisemas #brosbalimurah #brossbali #alpakagrosir #suplieralpaka #bros #aksesoris #infodenpasar #infogianyar #infobadung #infobangli #infobuleleng #infotabanan #infokarangasem #wedding #graduation #fashion #jewelry #jegeg #wisuda #bali #aldirachena #supermoon #debatcapres
Readystock IDR 125K Bisa ganti permata, request model lain, seragaman, atau mau bikin model alpaka baru juga bisa Order atau tanya tanya bisa di WA : 087822312787 Line: @qie4692a Follow ig @alpaka.bali.murah shopee.co.id/alpaka.bali.murah Full Gallery & Order at bit.ly/alpaka-bali-murah #alpakabali #brosbali #brosalpaka #grosiralpaka #alpakabalimurah #alpakamurah #alpakalapisemas #brosbalimurah #brossbali #alpakagrosir #suplieralpaka #bros #aksesoris #infodenpasar #infogianyar #infobadung #infobangli #infobuleleng #infotabanan #infokarangasem #wedding #graduation #fashion #jewelry #jegeg #wisuda #bali #aldirachena #supermoon #debatcapres
Readystock IDR 125K Bisa ganti permata, request model lain, seragaman, atau mau bikin model alpaka baru juga bisa Order atau tanya tanya bisa di WA : 087822312787 Line: @qie4692a Follow ig @alpaka.bali.murah shopee.co.id/alpaka.bali.murah Full Gallery & Order at bit.ly/alpaka-bali-murah #alpakabali #brosbali #brosalpaka #grosiralpaka #alpakabalimurah #alpakamurah #alpakalapisemas #brosbalimurah #brossbali #alpakagrosir #suplieralpaka #bros #aksesoris #infodenpasar #infogianyar #infobadung #infobangli #infobuleleng #infotabanan #infokarangasem #wedding #graduation #fashion #jewelry #jegeg #wisuda #bali #aldirachena #supermoon #debatcapres
Readystock IDR 125K Bisa ganti permata, request model lain, seragaman, atau mau bikin model alpaka baru juga bisa Order atau tanya tanya bisa di WA : 087822312787 Line: @qie4692a Follow ig @alpaka.bali.murah shopee.co.id/alpaka.bali.murah Full Gallery & Order at bit.ly/alpaka-bali-murah #alpakabali #brosbali #brosalpaka #grosiralpaka #alpakabalimurah #alpakamurah #alpakalapisemas #brosbalimurah #brossbali #alpakagrosir #suplieralpaka #bros #aksesoris #infodenpasar #infogianyar #infobadung #infobangli #infobuleleng #infotabanan #infokarangasem #wedding #graduation #fashion #jewelry #jegeg #wisuda #bali #aldirachena #supermoon #debatcapres
Readystock IDR 125K Bisa ganti permata, request model lain, seragaman, atau mau bikin model alpaka baru juga bisa Order atau tanya tanya bisa di WA : 087822312787 Line: @qie4692a Follow ig @alpaka.bali.murah shopee.co.id/alpaka.bali.murah Full Gallery & Order at bit.ly/alpaka-bali-murah #alpakabali #brosbali #brosalpaka #grosiralpaka #alpakabalimurah #alpakamurah #alpakalapisemas #brosbalimurah #brossbali #alpakagrosir #suplieralpaka #bros #aksesoris #infodenpasar #infogianyar #infobadung #infobangli #infobuleleng #infotabanan #infokarangasem #wedding #graduation #fashion #jewelry #jegeg #wisuda #bali #aldirachena #supermoon #debatcapres
Readystock IDR 125K Bisa ganti permata, request model lain, seragaman, atau mau bikin model alpaka baru juga bisa Order atau tanya tanya bisa di WA : 087822312787 Line: @qie4692a Follow ig @alpaka.bali.murah shopee.co.id/alpaka.bali.murah Full Gallery & Order at bit.ly/alpaka-bali-murah #alpakabali #brosbali #brosalpaka #grosiralpaka #alpakabalimurah #alpakamurah #alpakalapisemas #brosbalimurah #brossbali #alpakagrosir #suplieralpaka #bros #aksesoris #infodenpasar #infogianyar #infobadung #infobangli #infobuleleng #infotabanan #infokarangasem #wedding #graduation #fashion #jewelry #jegeg #wisuda #bali #aldirachena #supermoon #debatcapres
Readystock IDR 125K Bisa ganti permata, request model lain, seragaman, atau mau bikin model alpaka baru juga bisa Order atau tanya tanya bisa di WA : 087822312787 Line: @qie4692a Follow ig @alpaka.bali.murah shopee.co.id/alpaka.bali.murah Full Gallery & Order at bit.ly/alpaka-bali-murah #alpakabali #brosbali #brosalpaka #grosiralpaka #alpakabalimurah #alpakamurah #alpakalapisemas #brosbalimurah #brossbali #alpakagrosir #suplieralpaka #bros #aksesoris #infodenpasar #infogianyar #infobadung #infobangli #infobuleleng #infotabanan #infokarangasem #wedding #graduation #fashion #jewelry #jegeg #wisuda #bali #aldirachena #supermoon #debatcapres
Readystock IDR 125K Bisa ganti permata, request model lain, seragaman, atau mau bikin model alpaka baru juga bisa Order atau tanya tanya bisa di WA : 087822312787 Line: @qie4692a Follow ig @alpaka.bali.murah shopee.co.id/alpaka.bali.murah Full Gallery & Order at bit.ly/alpaka-bali-murah #alpakabali #brosbali #brosalpaka #grosiralpaka #alpakabalimurah #alpakamurah #alpakalapisemas #brosbalimurah #brossbali #alpakagrosir #suplieralpaka #bros #aksesoris #infodenpasar #infogianyar #infobadung #infobangli #infobuleleng #infotabanan #infokarangasem #wedding #graduation #fashion #jewelry #jegeg #wisuda #bali #aldirachena #supermoon #debatcapres
Readystock IDR 125K Bisa ganti permata, request model lain, seragaman, atau mau bikin model alpaka baru juga bisa Order atau tanya tanya bisa di WA : 087822312787 Line: @qie4692a Follow ig @alpaka.bali.murah shopee.co.id/alpaka.bali.murah Full Gallery & Order at bit.ly/alpaka-bali-murah #alpakabali #brosbali #brosalpaka #grosiralpaka #alpakabalimurah #alpakamurah #alpakalapisemas #brosbalimurah #brossbali #alpakagrosir #suplieralpaka #bros #aksesoris #infodenpasar #infogianyar #infobadung #infobangli #infobuleleng #infotabanan #infokarangasem #wedding #graduation #fashion #jewelry #jegeg #wisuda #bali #aldirachena #supermoon #debatcapres
KESEMPATAN BERKARIR Dibutuhkan SALES SUPERVISOR dan SALES EXECUTIVE dengan kriteria sebagai berikut: 1. Pengalaman min 1 tahun sebagai Sales Supervisor atau 3 tahun sebagai Sales Senior (Level SPV) 2. Jujur dan berintegritas tinggi, disiplin dan sanggup bekerja dengan target (all posisi) 3. Terbuka untuk Fresh Graduate (posisi Sales) Segera kirimkan lamaran ke : PT. KHARISAMA SENTOSA JI. Teuku Umar Barat / Marlboro No. 99 Denpasar Telp. (0361) 481999 | 081 361 4000 68 atau Lamaran Dapat di Email Ke: pengkus.khasen@gmail.com Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari @lokerbali.info Website : www.lokerbali.info #infolowongankerja #infolowonganbali #lowongankerjabali #lowongankerja #infodenpasar #infolowongankerjabali #kerja #lowongan #bali #jobvacancy #balijobvacancy #lokerbali #bursakerjabali #infodenpasar #infogianyar #infobuleleng #infobadung #infoklungkung #infobangli #infonegara #infotabanan #lowongankerjabali ​
Mau Rasaiin Roti Bakar Yang Bener bener di BAKAR dan tidak berminyak ayo mampir dan cobaiin Rasanya Pasti ketagihan πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹#infotabanan #tabananupdate #tabanan #tabananbali #infotabanan #tabanannow #foodloversofinstagram #tabanankuliner #foodlovers #tabananfood #cincaulovers #instagram
next page →