#inframefoto

19,509 posts

Loading...
Pokoknya harus begini posenyaaa😂😂😂 . . Kangennnn mamih kangarooo, maaf lahir batinn mamihhh, ❤️❤️❤️❤️ . Disuatu waktu di tempat ketinggian dgn cuaca dingin jd begini fotonyaaa😜😜😜 #ceritaAyushi #inframefoto
Si darling yg selalu memikat hati😉😉 . . Pespaan lagi yuk genk🛵🛵🛵🛵 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait
Ombak besar pantai selatan di pelabuhan ratu membuat rambut merekah bak rambut singa madagaskar☺️☺️☺️😉😉🙏 . . Happy face happy to me❤️ #ceritaAyushi #selfpotrait #inframefoto
BADAN NARKOTIKA KABUPATEN . . . . . #ekoparkir #inframefoto
Coffee . . . . . #ekoparkir #inframefoto #ngopi
TERBAIK? jika kamu mencarinya, maka tidak akan pernah kamu dapatkan. karna selalu ada yang lebih baik dari yang terbaik itu. kamu akan menemukan yang TERBAIK ketika kamu telah menetap pada satu hati, dan tidak mencari hati yang lain lagi. disitulah kamu akan mendapatkan yang terbaik. #hutanpinus #inframefoto #shoot #indonesiapeople #longweekend #hutantropis
Cek ketok ngalam🤣🤣 #mudikasik #vans #inframefoto #inframe
Disini ada yang mudik pake lagu? Iya, lagukan dapat membawamu ketempat yang jauh. Suatu tempat dimana dulu kau dan dirinya pernah tertawa bersama. 🌻🌻 . . . . #hijabstyle #fff #doubletapthis #hijab #inframefoto #inframegirl #dolanjogja #doubleexposure #lfl #doubleexposure
Bermimpilah setinggi langit dan wujudkan impian kalian dgn usaha dan kemampuan yg kalian miliki dgn maksimal❤️❤️ . . Happy saturday night genk ! #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto
Pada selembar kisah asmara, tersimpan rindu membanjiri sukma. Tentang hikayat yang tak lekang, selalu abadi walau zaman berganti. #senjabersayap
Fisika adalah ilmu pengetahuan yang sangat ke-rajin-an, mempelajari bagaimana sesuatu itu tercipta, terjadi dan terbentuk. Bahkan benda sekecil atom,elektron atau muon pun kecepatan nya dihitung juga. ~Sarah Najla Hanifati . Fisika itu susah banget soalnya. Misal nih jika bayangan mantan 5 menit sekali muncul dalam lamunan. Pertanyaannya, Berapa waktu yang dibutuhkan untuk meratapi kenyataan? Edyann haha ~Sarah Najla Hanifati . . . *maapin muka gua yak #moody #moodygrams #moodyports #moodypage #moodygames #pursuitofportraits #portraits #portraitmood #fisika #physics #inframe #inframefoto #mukalensa_ #streetexplore #streetmoment #potretsociety #jellyfishpeople #streetphotography #photography #instaphoto #instagood #instalife #takeapicture #folkindonesia
Kebersamaan yg selalu seru di setiap saat Sahur Nikmat On The Road 2018☺️☺️ . . Diantara musisi2 gagah nan perkasa hehehhehehe😉😉😉 Pict by @jusa666 , nuhunn mang :) #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #djanganberisikberbedabedabersamasama #dcdcsnotr2018
Alhamdulilahhh cerita perjalanan @dcdc.official Sahur Nikmat On The Road 2018 ditutup di kota Bandung, ☺️☺️☺️🙏🙏 . . Suka cita silaturahmi sambil berbagi bisa terlaksana dgn baik, . Sehat selalu, sukses selalu, dan bahagiaa selaluuuu buat semuanyaaa, sampe ketemu di jumpalitan berikutnyaaaahhh, amienn . ❤️❤️❤️ Haturnuhun sadayana @rosemary.skatepunk @fajar_juliandri @_indragatot_ @inkmary @denny_hsu @vicky_mono_dramatic @ebenbkhc @prophetia.aeon @agung_hellfrog @gan_forgotten @hinhinagungdaryana @officialbalum @atap_promotions @de_realmi @de_cgate @henrusli @burgerkillofficial @gioatap @ardiatap @andriblek @abahandrisnewchapter @gebegdrum @eone_cronik @ipanglazuardi @eddibrokoli . Djangan berisik Berbeda beda bersama sama #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #dcdcsnotr2018 #djanganberisikberbedabedabersamasama
She’s not perfect, because a she will never able to be perfect. . . . #travelblog #Makeportraits #pursuitofportraits #postthepeople
Key to be lasting in love is a consistent belief. . . . #travelblog #Makeportraits #pursuitofportraits #postthepeople
My partner in crime today😉☺️🙏🙏💃 . . Bandung , titik ke dua di @dcdc.official Sahur Nikmat On The Road 2018, alhamdulillah makinnnn pecahh crawdnyaaaa coklat friends, auw !! Senang !! . Mari kita lanjutkannnnn kang eddi !!!😉 #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #dcdcSNOtR2018 #berbedabedabersamasama
Start again !! . . Bandung hari ini di @dcdc.official Sahur Nikmat On The Road 2018 !! Yuk coklat friends kita seru2 an lagi sambil berbagi ☺️☺️ . Pict by @gunawan_satyakusuma ☺️🙏 #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #dcdcSNOtR2018 #berbedabedabersamasama
You will never find a reason when love someone, it’s because a true love comes with no logical reason. #poempm . . . #travelblog #Makeportraits #pursuitofportraits #postthepeople #vsco #tumblrgirl #EigerTropicalAdventure #enjoylifewithoutaroof #EigerAdventure #eiger1989 #YourTropicalDiscovery
Mari melangkah bersama, satukan tekad dan tujuan. ✊ . . . #purwakarta_repost #pemdapurwakarta #jawabarat #inframefoto #purwakarta_photography #lfl #taplove
Ya beginilahhhh kalau lg asik poto terus tetiba masuklah civeeboy sari solo yg suka gercep kl ada kamera on😅😅😅😅😅😅 . . Si jawaaaaaaaa @firmandj9 , eta teh @melly_mono jadi ketutupannnn,😆😅🙏🙏🙏🙏, hampura teh mell , sesuai pwraturan dari black management ini si kutil kudu dikasih SP, 😂😂😂😂 atau didenda wkkwkwkwkkwkw . Bingkai alam dari kami💞 #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #anigerahalamindonesia
Despite being in the crowd, someone will feel lonely without a love. #poempm . . . #Makeportraits #pursuitofportraits #postthepeople #travelblog
Bebersih bersama setelah memberikan social investment di salah satu masjid di purwakarta, . . Kebersamaan yg telah terjalin dgn baik dari tahun ke tahun, alhamdulillah smga jd manfaat yg baik buat semuanya💞💞💞 . Jaga hati jaga kebersihan☺️☺️ #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #dcdcsnotr2018
Mengawali acara @dcdc.official Sahur Nikmat On The Road 2018 di Purwakarta . . Nampak di foto pertama saya dan mang @eddibrokoli sdg chitchat tapi ekspresi mang @ebenbkhc ama @vicky_mono_dramatic nampak seriusssss banget yak kayak mau ujian hehhehe😜😜😜🙏 . Pokoknya bakal banyak keseruan2 malam ini, buat coklat friemd silahkan segera merapat yak di lapangan purnawarman Purwakarta ! . #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #dcdcsnotr2018
Siang siang neduh di hutan mangrove nampaknya enak banget, suasana hijau bercampur genangan air laut dibawahnya menambah suasana santai...... . . Jadi selain hutan, gunung dan airterjun, wisata mangrove juga oke buat dijadikan destinasi wisata kalian, mumpung liburnyaaa panjang nih ama keluargaa bs cari2 tempat wisata yg pas buat kalian☺️👌😉 . 🍀🌿☘️🍃🍀🌿☘️🍃 #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #sbckAAI #workingtour
Santai siang kita ditemenin dengan hamparan bukit yg hijauuu dan semilir angin dingin yg menyegarkan☺️☺️🙏❤️ . . Lagi ngebahas tumis jengkol paling lejatttt buat buka puasaaa😜😜, lavvvvv mamih @melly_mono , sehat selalu, bahagiaaa, sampai letemu di jumpalitan berikutnyaaah😘😘😘 . HAPPY ! #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #sbckAAI #anugerahalamindonesia
Tive oportunidade de participar num instameet desta feita foi um #praticoinstameet by @pratico_one inframe: (@vanyapeti ) makeup: @saramcasanova . #photograph #photography 📷 #portraiture #inframefoto #orange #color #fashion #photoshoot #sony #sonyalpha #35mm
Regrann from @ayuuuuushi - Dibawah kabut yang turun masih ada kicau burung yg menemani saya siang ini❤️❤️ . . Indah dan teduh☺️ #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #sbckAAI #anugerahalamindonesia . Kiriman dari : @ayuuuuushi Lokasi : Pandansari Follow dulu @explorerbumiayu Tag dan Mantion sertakan juga hastag #explorerbumiayu - #regrann
Alhamdulillahhhh menyerap energi alam yg adem sekali, happpyyyyy to meeee❤️❤️❤️❤️ . . Oh kabuttttttt........ Thanks GOD😇🙏🙏🙏 #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #sbckAAI #anugerahalamindonesia
Bahagiaku cukup sederhana, ketemu rumput ilalang begini aja uda bahagia bangettt yakkkk.....😉😉 . . Tinggal rebahan beginii sambil menikmati angin sepoi sepoi rasanyaaaaaaa bebasssss.....🌿🌿🌿🌿🌿🍀☘️🍃 . ❤️❤️❤️ Juru photo terhits khueseus bokeh @galuhnputri ☺️🙏🙏🙏 #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #sbckAAI #anugerahalamindonesia
Berkesempatan naik motor trail buat keliling kebun teh dan melihat panorama kaligua di pandansari☺️🙏🙏🙏 . . Seruuuu, disini menyenangkann alamnya #ceritaAyushi #inframefoto #sbckAAI #anugerahalamindonesia #exploretocreate
Dibawah kabut yang turun masih ada kicau burung yg menemani saya siang ini❤️❤️ . . Indah dan teduh☺️ #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #sbckAAI #anugerahalamindonesia
Walaupun cm seikat bunga setidaknya wanginya tetap semwrbak di perkebunan teh ini☺️☺️😉 . . Masih banyak destinasi kece di indonesia yg harus dikunjungi, mulai dari gunung, bukit, pantai, air terjun, dan banyak lagi, kira kira destinasi besok di bumiayu bakal ketemu potensi alam apa ya????? . Cant wait !! #cwritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #sbckAAI #anugerahalamindonesia
Segarrrrrr.... . Mengulang kembali memori curug yg susyeeee dilupakan, hehehehehe . Bening, bersih dan unik😉😉 #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #sbckAAI
SNOTR 2018 is back ! . . Hai coklat friend, suasana suka cita menyambut bulan kemenangan akan tiba sebentar lagi, dannnn serunyaaaaa bakal mengulang kebersamaan di Sahur Nikmat On The Road lagi😉😉😉 . . Purwakarta dan Bandung !! Siap siap ya , kita meet up again.... #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #snotr2018 #snotrisback
Wisata ke curug selalu menyenangkan , ujungnya pasti ya begini, karenaaaa kesegaran air terjun HAQIQI sekaliiii💦💦😁😁 . . Hayooo kira kira curug mana lagi yg keren dan harus dikunjungi???? Pict by @imel_melson 🙏 #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #sbckAAI #anugerahalamindonesia
Happy saturdate ! . . Mari menuju ke bumiayu, tanah jawa dengan pesona alamnya yg hijauu..... #ceritaAyushi #exploretocreate #inframefoto #sbckAAI #anugrahalamindonesia
Indahnya Alamku Indahnya Indonesiaku☺️ . . Inilah @anugerah.alam.indonesia disalah satu curug di Kab. Bogor , segerrrrrrrrrr gemericik curug yg bening dan bersihhhhhh...... . . Ohhhhh.........pengen mandi langsung dibawah curug, kali langsung awet langsingnyahhh😅😅😅❤️❤️🙏 #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #sbckAAI #curugcikuluwung
Menikmati suasana terik pantai di karawang . . Dengan berfoto atau mendokumentasikan pemandangan yg ada disekitar kita membuat ga terasa kalau sebentar lagi mau buka puasa😜😜😜😜 . Mamih kangaroookoooh😘😘😘 @melly_mono #ceritaAyushi #inframefoto #exploretocreate #sbckAAI #anugrahalamindonesia
next page →