#inframefoto

19,850 posts

Loading...
Pose atletis ala guwehπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜πŸ™πŸ™ . . Ya setidaknya wajah sudah mulai tirus lah yakπŸ˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworking #happiness
Kudu bisa ya genkπŸ˜‰πŸ˜œπŸ™ . . Biar jadi wanita seutuhnya, harus bisa β€œmenampi” padi . Ini adalah istilah utk membersihkan beras dari sisa kulitnya sambil digerakkan turun naik πŸ˜‰πŸ˜‰, berkesempatan menampi beras di @kasepuhansinarresmi kala itu, menyenangkan . Otot tangan biar makin kuat nih genkπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happiness #kasepuhansinarresmi
@gamelatron Bidadari by #AaronTaylorKuffner with Volume by @leo_villareal in the background @renwickgallery . The room had soothing sounds of gongs that continually played and echoed off one another to "evoke the bidadari spirit." β€’β€’ Shot on @nikonusa #coolpixp900 . F3.5 | ISO 800 | 1/50s . Cropped it for the first shot, then used InFrame to show the whole pic. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #washingtondc #renwickgallery #smithsonian #american #art #museum #smithsonianamericanartmuseum #atSAAM #museums #burningman #blackrockcity #gamelatron #volume #artinstallation #gallery #installation #nikonphoto #nikonglobal #girlswhotravel #photographerfocus #lightroom #editing #inframefoto
Syudah mulai berubah warna rambut guweh, 2019 kira kira warna rambut apa yg bakal ngetrend mentereng ???? . . Any idea? #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happiness #trendcolour
Ekspresi menceritakan bahwa ?????? . . Isi sendiri yakπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ceritaAyushi #selfpotrait #inframefoto #happyweekday
2009 vs 2019 antara chubby vs tirus😜😜😜😜😜😜😜 . . 10 tahun berjalan melihat indahnya duniya, mulai dari yg masih gondut ginuk ginuk ampe akhrnya tau bahwa tirus itu sesuwatu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ buat WANITA...... . . Semangatttt kedepan, smga 2019 semakin bersinar meriahnyaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’–β€οΈπŸ’–β€οΈπŸ’–πŸ’–β€οΈ . Netijen dilarang pangling yakπŸ˜…πŸ˜œπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ #ceritaAyushi #10yearchallenge #inframefoto #selfpotrait #happiness
Lupakan diet sejenak, mari makan kue sepuasnyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Happy to meπŸ’–β€οΈ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #birthdaycake
Gonjreng menterengπŸ’ƒπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ™πŸŽ‰πŸ˜œπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Makaciiiii semuanyaa yg semalem uda berhahahihi bersamaaa😘😘😘, ngomong ngalor ngidul, ketawa ketiwi berjamaah, makan besamo, sampaii ke resolusi 2019 apa hayooo ?????? pokoknyaaa heboh bersama , meriyahhhhhhh hehehhehehπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’ƒπŸ˜ŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸŽ‰ . Karena because teman adalah friend, selamat makan siang genkπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜Š . Lavvvvvvvv Note : baideweii ecikk gaya poto kaoo itu model gaya apa cobak??? Daku maci binun @esteherle πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ™ #ceritaAyushi #inframefoto #potrait #happybirthday #friend
Supaya nyamuk nyamuk nakal di pavilion guweh tepar ngehirup vapeπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ˜œπŸ˜πŸ˜… . . naluri wanita kalau liat supermarket dengan beragam diskon itu β€œsesuwatu banget yak” apalagi yg buy one get five atau buy one get you pasti heboh yakπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kamu kayak gitu ga genk? Hehehehhehhe #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happytome #breaktime
Anti lalat, anti nyamuk, anti kecoa dan anti maling nih genk😜😜😜, lgsg semprot ga pake lamak!! @baygon.hit 😁😁 . . Ceritanya lagi Belanja disupermarket yg ada di Pati, trs daku kesenengan banget krn kata sesembaknya yg di counter baygon, kalau posting gini dapet free baygon 1 ukuran jumbo plus voucher potongan belanja 50rb ..,... . Woooowws disuruh gitu aja uda hepi lho saya orangnya, walaupun tak apa poto sayanya diblurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ˜Š #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #inframefoto
Foto ini diambil dari bagian atas suatu istana, dari sebuah celah di mana para wanita istana suka melihat kehidupan di luar. #amerfort #amberfort #jaypur #india #noviliahafsahtravelling #noviinindia #noviliainjaypur #inframefoto #inframephoto #novi6DexoticIndia
Very few of you know our story. The story that has been our glowing fire, for years now. The story that has seen so many ups and downs that it feels strange to have a sense of balance. A story that wrenched our hearts so bad that it almost got crushed. A story that is so dramatic we could make a #bollywood movie on it. . . So many of you think we are married. You don't know about the nights we spent talking to each other about everything in the world, even moths! A time when flowers travelled across cities, and made a little girl blush. A time when a boy boarded the train and jumped back down to give the crying girl one last hug. A time when we starred in a friend's book! A time that seems like a lifetime ago, unknowingly building the foundation of what we are today. Do fairytales exist? ✨ . . . What you do know is that we are here. You gave us a place in your feed, you gave us your time in appreciating our photos, you who encouraged us to make that story bigger and better. This story, has only begun, thanks to you guys β™₯️ . . #coupletravel #coupleslovetravel #travelingnomads #inframefoto #inspiroindia #madeinindia #indiantravelblogger #coupletraveller #adventurousstorytellers #adventure_culture #coupleshoot #couplelife #writersofig #eclectic_shotz #indiatravel #instamoment #framebyframe #shotongopro #gopro_captures #timelapse
Aku kasih nama kamu β€œjesi’ karena kamu terlalu cute utk seekor jerapahπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ™ . . Sekarang β€œjesi β€œ gantiin β€œcleo”, maapin cleo uda dilondri dan dikemas diplastik dgn cantikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚, jadinya skrg kl kemana mana ada β€œjesi” yg nenin guwehπŸ˜œπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Hampir sejam mengingat nama β€œcleo” ga inget2, akhrnya nyerah langsung whatsap @esteherle dan @ryaagam sebagai yg momong cleo waktu itu dan jg memberikan nama lain buat cleoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kapunkaff ecik, walaupun pertanyaan uweh ga jelas banget β€˜nanya nama boneka guweh” πŸ˜‚, yg punya boneka siapa yg tau namanya siapa, antik sekali guwehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜…πŸ˜œπŸŽ‰πŸŽ‰ . BebaskeunπŸ‘ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #newdoll
Salah satu nikmatnya di #JAFRA itu.. Lagi tiduran di kamar. Dapat sms masuk. Pas dibuka ternyata laporan transferan gaji masuk 😍 Sudah ku dugaaaaa.. 😊 . Alhamdulillah.. Langsung bayar tiket PP Jakarta Lombok πŸ‘πŸ» Langsung buat bayar kost πŸ‘πŸ» Langsung buat tabungan JJ ke Luar Negeri πŸ‘πŸ» Langsung buat beliin hadiah ke tim yang lolos kualifikasi bulan lalu πŸ‘πŸ» Langsung buat bayar penginapan di Jakarta juga πŸ‘πŸ» . Terimakasih, Tuhan.. πŸ˜‡ Sudah titipkan rezeki untukku melalui JAFRA. #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Salah satu nikmatnya di #JAFRA itu.. Lagi tiduran di kamar. Dapat sms masuk. Pas dibuka ternyata laporan transferan gaji masuk 😍 Sudah ku dugaaaaa.. 😊 . Alhamdulillah.. Langsung bayar tiket PP Jakarta Lombok πŸ‘πŸ» Langsung buat bayar kost πŸ‘πŸ» Langsung buat tabungan JJ ke Luar Negeri πŸ‘πŸ» Langsung buat beliin hadiah ke tim yang lolos kualifikasi bulan lalu πŸ‘πŸ» Langsung buat bayar penginapan di Jakarta juga πŸ‘πŸ» . Terimakasih, Tuhan.. πŸ˜‡ Sudah titipkan rezeki untukku melalui JAFRA. #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Salah satu nikmatnya di #JAFRA itu.. Lagi tiduran di kamar. Dapat sms masuk. Pas dibuka ternyata laporan transferan gaji masuk 😍 Sudah ku dugaaaaa.. 😊 . Alhamdulillah.. Langsung bayar tiket PP Jakarta Lombok πŸ‘πŸ» Langsung buat bayar kost πŸ‘πŸ» Langsung buat tabungan JJ ke Luar Negeri πŸ‘πŸ» Langsung buat beliin hadiah ke tim yang lolos kualifikasi bulan lalu πŸ‘πŸ» Langsung buat bayar penginapan di Jakarta juga πŸ‘πŸ» . Terimakasih, Tuhan.. πŸ˜‡ Sudah titipkan rezeki untukku melalui JAFRA. #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Be who you want to be. Not what others want to see.. - Unknown . And today I relize. What I want is just 'Freedom to be me..' You need it tho. Freedom to be you tho guys πŸ˜‰ . By the way.. Happy Monday 😘 Happy Money Day 😘 Happy Pay Day in #JAFRA 😘 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Be who you want to be. Not what others want to see.. - Unknown . And today I relize. What I want is just 'Freedom to be me..' You need it tho. Freedom to be you tho guys πŸ˜‰ . By the way.. Happy Monday 😘 Happy Money Day 😘 Happy Pay Day in #JAFRA 😘 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Be who you want to be. Not what others want to see.. - Unknown . And today I relize. What I want is just 'Freedom to be me..' You need it tho. Freedom to be you tho guys πŸ˜‰ . By the way.. Happy Monday 😘 Happy Money Day 😘 Happy Pay Day in #JAFRA 😘 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Well, selesai pakai Microdermabrassion Cream. Lanjut pakai Mud Mask.. 😘 Masker dari lumpur laut mati di Yornadia.. 😍 . Best seller dengan segudang manfaatnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Serunya perawatan di rumah ala JAFRA. Tanpa ngatri. Tanpa keluar budget lagi πŸ˜‰ . Jerawat βœ” Komedo βœ” Kusam βœ” Berminyak βœ” Flek βœ” Kulit belang βœ” Beruntusan βœ” Bye maksimal πŸ‘‹πŸ» #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Well, selesai pakai Microdermabrassion Cream. Lanjut pakai Mud Mask.. 😘 Masker dari lumpur laut mati di Yornadia.. 😍 . Best seller dengan segudang manfaatnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Serunya perawatan di rumah ala JAFRA. Tanpa ngatri. Tanpa keluar budget lagi πŸ˜‰ . Jerawat βœ” Komedo βœ” Kusam βœ” Berminyak βœ” Flek βœ” Kulit belang βœ” Beruntusan βœ” Bye maksimal πŸ‘‹πŸ» #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Well, selesai pakai Microdermabrassion Cream. Lanjut pakai Mud Mask.. 😘 Masker dari lumpur laut mati di Yornadia.. 😍 . Best seller dengan segudang manfaatnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Serunya perawatan di rumah ala JAFRA. Tanpa ngatri. Tanpa keluar budget lagi πŸ˜‰ . Jerawat βœ” Komedo βœ” Kusam βœ” Berminyak βœ” Flek βœ” Kulit belang βœ” Beruntusan βœ” Bye maksimal πŸ‘‹πŸ» #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Penampakannya creamy banget. Jadi, ketika dioles di wajah tetap terasa lembut, meski ada butiran Jojobanya.. . Dibilas dengan air hangat. Lalu, rasakan deh manfaatnya.. 😌 . Recomended banget dari aku. Harus punya ini di rumah untuk memaksimalkan hasil Cleanser dan Masker yang kita pakai. . Karena ekspoliasi kulit mati sangat penting πŸ˜‰ #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Penampakannya creamy banget. Jadi, ketika dioles di wajah tetap terasa lembut, meski ada butiran Jojobanya.. . Dibilas dengan air hangat. Lalu, rasakan deh manfaatnya.. 😌 . Recomended banget dari aku. Harus punya ini di rumah untuk memaksimalkan hasil Cleanser dan Masker yang kita pakai. . Karena ekspoliasi kulit mati sangat penting πŸ˜‰ #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Penampakannya creamy banget. Jadi, ketika dioles di wajah tetap terasa lembut, meski ada butiran Jojobanya.. . Dibilas dengan air hangat. Lalu, rasakan deh manfaatnya.. 😌 . Recomended banget dari aku. Harus punya ini di rumah untuk memaksimalkan hasil Cleanser dan Masker yang kita pakai. . Karena ekspoliasi kulit mati sangat penting πŸ˜‰ #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Sambil santai tunggu gaji masuk ke rekening. Perawatan dulu ah.. πŸ’†πŸ» . Aku emang lagi jatuh hati banget sama si Microdermabrassion Cream ini 😍 . Butiran Jojoba, Silika alami, serbuk bambu didalamnya membantu merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru, mengangkat sel-sel kulit mati, menyamarkan garis halus, dan kerutan πŸ‘πŸ» . Belum lagi kandungan Sunflower Oilnya mampu melembabkan kulit 😌 Shea Butternya menenangkan kulit.. 😌 Serta campuran bahan dari ramuan Ayuverdanya mampu mencerahkan kulit.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Ga heran aku.. Ga heran bisa secinta ini 😘 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Sambil santai tunggu gaji masuk ke rekening. Perawatan dulu ah.. πŸ’†πŸ» . Aku emang lagi jatuh hati banget sama si Microdermabrassion Cream ini 😍 . Butiran Jojoba, Silika alami, serbuk bambu didalamnya membantu merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru, mengangkat sel-sel kulit mati, menyamarkan garis halus, dan kerutan πŸ‘πŸ» . Belum lagi kandungan Sunflower Oilnya mampu melembabkan kulit 😌 Shea Butternya menenangkan kulit.. 😌 Serta campuran bahan dari ramuan Ayuverdanya mampu mencerahkan kulit.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Ga heran aku.. Ga heran bisa secinta ini 😘 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Sambil santai tunggu gaji masuk ke rekening. Perawatan dulu ah.. πŸ’†πŸ» . Aku emang lagi jatuh hati banget sama si Microdermabrassion Cream ini 😍 . Butiran Jojoba, Silika alami, serbuk bambu didalamnya membantu merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru, mengangkat sel-sel kulit mati, menyamarkan garis halus, dan kerutan πŸ‘πŸ» . Belum lagi kandungan Sunflower Oilnya mampu melembabkan kulit 😌 Shea Butternya menenangkan kulit.. 😌 Serta campuran bahan dari ramuan Ayuverdanya mampu mencerahkan kulit.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Ga heran aku.. Ga heran bisa secinta ini 😘 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Hari ini mau memperkenalkan keluarga baru di #JAFRA .. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Dua orang ini berasa dari user dulu, pemakaian JAFRA dulu, sampai akhirnya penasaran dengan bisnisnya. Setelah ngobrol dan aku jelaskan panjang lebar. Akhirnya memutuskan join juga 😊 Alhamdulillah.. . Selamat datang bibi Sartini dan Mmomy Zian di keluarga besar FIVE by D'TOPS JAFRA Indonesia πŸŽ‰ Semoga betah ya. Semoga JAFRA menjadi salah satu jalan rezekinya juga πŸ˜‡ #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Hari ini mau memperkenalkan keluarga baru di #JAFRA .. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Dua orang ini berasa dari user dulu, pemakaian JAFRA dulu, sampai akhirnya penasaran dengan bisnisnya. Setelah ngobrol dan aku jelaskan panjang lebar. Akhirnya memutuskan join juga 😊 Alhamdulillah.. . Selamat datang bibi Sartini dan Mmomy Zian di keluarga besar FIVE by D'TOPS JAFRA Indonesia πŸŽ‰ Semoga betah ya. Semoga JAFRA menjadi salah satu jalan rezekinya juga πŸ˜‡ #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Hari ini mau memperkenalkan keluarga baru di #JAFRA .. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Dua orang ini berasa dari user dulu, pemakaian JAFRA dulu, sampai akhirnya penasaran dengan bisnisnya. Setelah ngobrol dan aku jelaskan panjang lebar. Akhirnya memutuskan join juga 😊 Alhamdulillah.. . Selamat datang bibi Sartini dan Mmomy Zian di keluarga besar FIVE by D'TOPS JAFRA Indonesia πŸŽ‰ Semoga betah ya. Semoga JAFRA menjadi salah satu jalan rezekinya juga πŸ˜‡ #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Chattucak calling !!!!! . . Happy sunday genkπŸ˜ŠπŸ˜œπŸ™ . Kaos kece dari @hellfrogmerch @hellfrog.catalogue nuhun mz @agung_hellfrog #ceritaAyushi #selfpotrait #inframefoto #bangkok #openPO
Miss bangkok ama miss jowoπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ya tetep saya sadar kalau saya kurang tinggi alias cebol πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ, jadilah tetep kalah pamor yak genk hehehhehe... . Dan satu lagi sandal kebesarann dari jaman kekaisaran tsao bak so alias crog ini tetep nemenin guwehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, disuruh ganti ampe 8000kali , keukeuh ga mauu krn terlalu nemplok ke kakiπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸŽ‰πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜Š . Kapunkaf πŸ™πŸ™temen2 yang sudah order hari iniπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #openpo #openjastip #importbangkok
Ngecek lapak jeans..... soalnya bikin mata kedap kedip, apalagi overallnya keceh keceh....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Hayo siapa lagi yg mau pesen overall, import bangkok genkπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™πŸ™ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyshopping #openpo #openjastip
Lagi teringat duh betapa enaknya mango stiky rice πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Melupakan semur jengki sekejap dan akan melahap olahan kuliner thailand, yg skrg lagi hits disana makanan apa yakπŸ˜œπŸ™„πŸ˜œ #ceritaAyushi #selfpotrait #inframefoto #happyjanuari
terima kasih 2018 πŸ’–β€οΈ . . Saatnya memulai rutinitas di 2019 dgn baik kembali.... . Yg jombloo jangan menyerah semoga segera ketemu pasangannya yak, yg uda punya pasangan semoga segera dihalalkan, yg sudah halal semoga segera diberi momongan, yg uda punya momongan semoga bahagia dunia akhirat langgeng selamanya.... . Hepi holideiiiiπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait
Awal bulan. Awal tahun selalu menyenangkan bersama JAFRA 😊 Karena dengan modal ringan Rp. 299.000,- udah bisa punya usaha rumah sendiri, jadi bos sendiri πŸ˜‰ . Diberi modal usaha loh sama JAFRA, berupa Staterkit yang isinya segambreng 😍 Ditambah dengan produk GRATIS berupa 1 pcs Mud Mask 75 ml, parfrum Navigo Femme, dan Liquid Matte Lipstick True Kiss.. 😘😘 . Jangan lupa. Tanya JAFRA. Tanya aku πŸ˜‰ #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Awal bulan. Awal tahun selalu menyenangkan bersama JAFRA 😊 Karena dengan modal ringan Rp. 299.000,- udah bisa punya usaha rumah sendiri, jadi bos sendiri πŸ˜‰ . Diberi modal usaha loh sama JAFRA, berupa Staterkit yang isinya segambreng 😍 Ditambah dengan produk GRATIS berupa 1 pcs Mud Mask 75 ml, parfrum Navigo Femme, dan Liquid Matte Lipstick True Kiss.. 😘😘 . Jangan lupa. Tanya JAFRA. Tanya aku πŸ˜‰ #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
Awal bulan. Awal tahun selalu menyenangkan bersama JAFRA 😊 Karena dengan modal ringan Rp. 299.000,- udah bisa punya usaha rumah sendiri, jadi bos sendiri πŸ˜‰ . Diberi modal usaha loh sama JAFRA, berupa Staterkit yang isinya segambreng 😍 Ditambah dengan produk GRATIS berupa 1 pcs Mud Mask 75 ml, parfrum Navigo Femme, dan Liquid Matte Lipstick True Kiss.. 😘😘 . Jangan lupa. Tanya JAFRA. Tanya aku πŸ˜‰ #jafraskincare #jafraindonesia #jafrainternational #jafraherbal #jafraalami #jafraherbalalami #jafraalamiherbal #jafranesia #jafralombok #jafrantb #jafralomboktimur #jaframataram #jaframasbagik #mayangjafra #lookbook #lfl #like4likes #likeforfollowback #likeforlikes #instagood #instasize #instamoment #instamood #instamag #instadaily #instapeople #inframefoto #inframe #peopleinframe
2019 !!!! . . Doa selalu terucap mengiringi perjalanan di 2019 ini, semoga smuanya dilancarkan dan dimudahkanπŸ’–β€οΈπŸ’–β€οΈπŸ’–β€οΈ . Bersyukur alhamdulillah 2018 bisa dilalui dengan baikπŸ™πŸ™πŸ™ . Januarikuuu..... semoga selalu indah dan bahagia.... #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #welcometojanuari2019 #bestwishes
Happy new year for all people in the worldπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . May this new year bring you warmth, love and light to guide your path to a positive destination..... . πŸ’–β€οΈπŸ’–πŸ’–β€οΈβ€οΈπŸ’–β€οΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happynewyear #happiness #gratefull
"Hidup itu seimbang; barang siapa dia bersyukur, Allah akan tambahkan. Barang siapa dia mengeluh, akan rusak dirinya sendiri" . . -rp-
next page →