#inframefoto

19,888 posts

Loading...
Kira kira kalau ekspresinya begini, ada berita apa di henponnyah???😜 . . Bebas menebak nih genk, heheheh #justme #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait
Begitu aktifitas kelar, langsung merapats ketemuuuu @jacklinerossy , teman, sahabat, kakak, keluargaa, aaaaghhh pokoknya semuanyaaa kalau ama diyahhh...... . . Rentang waktu yg lama krn pekerjaan masing2 membuat kerinduan utk bs saling bersua kembali❤️❤️ . A good friend is like star. You can not always see it, but you realize it will always be there.” . . Bahagia selalu je❤️ #ceritaAyushi #inframefoto #soulmate #bestie #pertemananbaik
Sudahkah kalian mandi hari ini??? . . Jgn lp gosok gigi ya supaya mengkilattt seperti kilat kaca yg bening tanpa noda😉 . Tsahhhhhhhhhhh......💃💃 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happytome
Thanks mba @antyrianti @dinno_personal jepretannya 📷 bagus bgt🙏🏾 aku sukak 😘😚 #fav #fotografer #djlife 🎧 #fashionblogger #ootdfashion #womanblack #inframefoto #evenings #cannoncamera #cameras #fotografi #latepose 📷 #mood ❤️
sore santai begini kalau pespaan menurut kalian gimana? Cocik ga? . . Apalagi dibonceng ama saya, tsahhhh ???? . Tsaaaaaahhhhh dong....yuk ah.... #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworking
Wih..... mo kemana nih cah ayu??? . . Uda rapi ajeh , malam minggu masii lamaaa kalik😅😅😅😅😅💃💃💃 . Oke, sip😉👌 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #ootd
B2 59gr A068 PAPER FRAME FOTO GANTUNG POLAROID + WOODEN CLIP + TALI RAMI Harga. Rp 26.000 Isi. 10 Frame, 10 klip, 1 tali . . Apakah rumah anda penuh dengan foto kenang-kenangan? Sayang kan kalau gak dibingkai. Kalau hanya disampan lama-lama bisa lupa. Kini anda dapat mengkreasi foto anda dengan bingkai foto unik. Bingkai foto ini sedang ngetrend banget di Korea. Sangat unik karena bingkai terbuat dari bahan karton tebal dilengkapi jepitan dan tali panjang. Talinya cukup panjang sehingga anda bisa kreasi sesukanya. Cocok untuk memperindah dekorasi rumah anda. . #paperframe #paperframes #frame #frames #framegantung #framefotogantung #framefoto #fotoframe #framefotomurah #framefotounik #jualframefoto #inframefoto #framefotogantungmurah #bingkaifoto #bingkaifotomurah #bingkaifotounik #jualbingkaifoto #bingkaifotogantung #framefotojemuran #fff #fffb #lfl #i #a #v #b #m #l #l4l
Disana.............tempat lahir betaaaa..... . . ❤️❤️❤️ . Selamat hari senin genk ! Jgn lp bersyukur yaaa😊🙏❤️ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #anugrahalamindonesia
Berpetualang selalu menjadi pembelajaran yg seru dan menyenangkan😉😜😜 . . Karena kalau pas jdwlnya ga matching ama temen2, pasti suka trip sendiri hehehhehe... . Tetiba yg tdk disadari selalu malah terjadi, contohnya di foto ini , pas di paris memang sendiri, jalan kesana kemari jelajah tempat tempat seru dgn berbekal ‘gugel meps’ hehhehehhe karena ga bawa tongkat narsis tercinta, akhirnya clingak clinguk cari orang buat motoin..... . . Bbrpa menit sepi ga ada orang, kl selfie ga akan keliatan semua landscapenyah, akhrnya ga lama keberuntungan pun menghampiri, ada sepasang kekasih lg berdua poto2, akhirnyaaa minta tlg dipotoin juga, gayung bersambut, pas mau minta dipotoin mereka bilang lbh dulu utk minta dipotoin berduaa ayeayyyyyy, kalah start coy😜😜😜😜............ pas selesei jeprat jepret banyak kali, barulah mereka potoin sayah....😜😜😜😜😜 . . Pas selesei motoin, yg bikin kaget mereka lgsg bilang “terima kasih” wowwww wajah bule mahir bahasa indonesiyahhh, trs malah ngbrol panjang lebar, mrk pernah diindo lama dan menetap di paris waktu itu, malah sampe ditraktir segala, dan mengundang makan malam hari berikutnyaah..... . Aaaaaaaaaa.... sayah jd seneng dapat temen baru , dan tidak sebatang kara😜😜😀😀😅😅, alhamdulillahhh.... pokoknya menyenangkan..... . Intinya jgn pernah takut dgn diri sendiri apalagi sampai underestimate dgn diri sendiri, krn kl kita yakin mampu pasti bisa qo .... hehheheh..... . Happy sunday❤️❤️ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #tripventured #europetrip
Dan rinduu kebersamaan dengan temen temen @rebeldirtbike menyusuri hutan, batuan, gunung, lumpur , tanah merah, pasir pantai, naik turun bukit dan melihat anugrah alam indonesia yg tersebar disepanjang jawa barat, adalah hal yg sangat menyenangkan sekali❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . Ga sabar pengen gabung lagi, seru2 an lagiii.......💃💃 . #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #togetherness #rebeldirtbike
Alam dan energinya❤️❤️❤️ . . Siapa yg minggu ini sedang camping ??? Cung ah.....👆👆👆👆 . Cerita dong keseruan kalian pas camping😉👌 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #campingtrip
Happy satnite genk ! 😉😜👌 . . Kira kira malam minggu pada kemana nih??? . Ngacung yg lg mager dipojokan sambil ngecharge hengpon😜😜 #ceritaAyushi #happysatnite #inframefoto #selfpotrait
Berkibarlah...... . . Kira kira kota mana lagi yg akan didatangi kegiatan Coklat Retro Coffee Braaake ??? . #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworking #coklatretrocoffeebraaake
🍀💚 आज रंग *हिरवा* रंग साजरा सौभाग्याचा हिरवा, हिरवा नवा प्रिया हरखते मनी, पाहते मनातल्या माधवा ...💚🍀 Day3 @netra18 #navratri #colorful #inframefoto #green #bindi
Gambar pertama : nampak asik ngomongin semur jengkol jeung pijet gratis 😉😉 . Gambar kedua : hayo ngakuu yg ngabisin jengkol 1 mangkok sapa hayoooo ??? Teteh yakkk😉😜🙌🏻🙌🏻🙌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 . . Begitulah kira kira kalau kita dihijikan dalam satu acara😘😘😘😘 @melly_mono ❤️ #ceritaAyushi #inframefoto #potrait #teamwork
Yuk motoran !💃💃💃🏍🏍🏍🏍 . . Kemana ya enaknya😉😉 . Ada ide genk? #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #motorcycle
Karena kacamata selalu melengkapi gaya foto 😉😉😉 . . Bagaimana dgn kalian apakah sama seperti sayah??😁😁💃 #ceritaAyushi #selfpotrait #inframefoto
Hai genk .... gi apa nih??? . . Kira kira kalian paling suka custom motornya spt apa??? . Bobber ? Jap’s style? Chopper ? Caferacer ? Atau Scrambler ??? . Inframe with motor karya @whitecollarbike 😉🙏 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworking #motorcyclelife
Kegiatan @coklatretro coffee braaake di bumiayu cukup terang cuacanya😊😉 . . Bagaimana keseruannya??? Klik play 😉👌 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworking #coklatretrocoffeebraaake
Yang penting baik aja dulu ama orang, kalau dibalas jahat itu urusan dia ama tuhan....... . . Selamat siang genk😉😉, semoga banyak kebaikan yg ditebar hari ini❤️ . #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #reminder
awaken • • • #vsco #solitudeandserene #jogjaistimewa
The key for a happiness is when you thankful for the grace that God has given . . . Happy monday genk !😉👌 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworking #latepost
motoran udah ✅ kuliner jawa tengah udah ✅ menjalankan pekerjaan tour udah ✅ . Saaatnyaaaaaaah......... . Apa hayooooo......... a. Molor sepuasnya b. Pijit c. Creambath d. a,b,c sikat kabeh . #ceritaAyushi #selfpotrait #inframefoto #happybreaktime
Alhamdulillahh 3 titik acara @coklatretro coffee braaake terlewati dgn lancar di Cilacap, Majenang, dan Bumiayu..... . . Sharing session dgn temen2 komunitas custom motor diBumiayu jg ckp antusias, ide2 dan kreatifitas muncul di scene ini dgn baik bahkan mengangkat budaya daerah setempat.... . Tengkyuuuu perimatssss semuanyaaaaa , sampai ketemu di silaturahmi berikutnya😉😉💃💃 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworking #berbedabedabersamasama #coklatretrocoffeebraaake
Padaryk tai, ko labiausiai bijai ir busi laisvas #flower #yellow #autumn #f4follow #likeforlikes #instagram #inframefoto
True happiness is when you think of your bike and an automatic smilee is on your face ❤️❤️❤️ . . Chopper mode on🙌🏻 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #motorcyclerules #happyworking
Pleasure in the job puts perfection in work. . . Happy working genk !😉👌 . Pict by @vespa.tv 🙏 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #exploretocreate
Salah satu karya dari @whitecollarbike di @coklatretro coffee braaaake majenang , . . Katanya kalau di Majenang, ora ngapak ora enak ? Betul po ra brads ??? . Coba diajarin bahasa ngapak dongs saya😉😉 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworking #coklatretrocoffeebraaake #majenang
Terik panas kota majenang, disambut kebersamaan coklat riders yg siap ngegas sore2 hari ini...... . . Kuy ah uda ready nih ...... siapa yg uda berada di lapangan wijaya kusuma Majenang??? Cung👆👆👆👆 . #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworking #coklatretrocoffeebraaake #majenang
Wih udah ketemu weekend lagi nih genk ! . . Kira kira sudah berapa purnama kalian melewati malam minggu tanpa pasangan??? 😜😜😜😜 . Senyumin aja ya tsay..... yg penting bahagiaa , drpd punya pasangan tapi tekanan batin continueee😁😁😁😁😁 . Tsahhhhhhhhhhhhhhhh...... . 💃💃💃💃 . Selamat makan ciang temen temen akoh❤️ #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #pokokejoget #happyworking
Back to checkerboard⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️ . . Tengkyu for tunait ya brads😉😉, cilacap cociks 🙏🙏 . siap siap yg dimajenang besok kita bertemu😉🙏 . . Coba tebak, berapakah jumlah kotak2an dibaju sayah? 😉😉😉 . #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #happyworkingtour #coklatretrocoffeebraaake
Jangan menunggu bahagia untuk tersenyum. Tapi, tersenyumlah untuk bahagia. . . ❤️❤️ . Happy working !👌 #ceritaAyushi #inframefoto #selfpotrait #coklatretrocofferbraaake #cilacap
Pokoknya moment ini ga pernah akan lupaaa😁😁🙏🙏😜😜😜, geli !! . . Panas mentereng, debu bertaburan tapi selalu terselip tawa sukacita diantara semua yg ada diacara SBCK, termasuk mz @duniamanji yg super duper ngakak krn moment ini😉😉🙏🙏 . . panjang umur dan sukses karya2 nya ya mz nji, dan tak lupa doa2 baik lainnya selalu menyertai, selalu BAHAGIA❤️ . 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 . Selamat mz nji😉😉 #ceritaAyushi #inframefoto #potrait #teamwork
next page →