#inimahmajalengka

7,603 posts

Loading...
#Repost @feriym__ โ€ข โ€ข โ€ข Siapa yang belum mandi baraya majalengka,di majalengka ada yang jernih nih airnya๐Ÿ’ง โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“lokasi: Curug Ciborete,GunungKuning,Majalengka๐Ÿ“Œ #majalengka #ulinmajalengka #exploremajalengka @exploremajalengka #ngetripmjlk #majalengkapisan #majalengkakeren #inimahmajalengka #hayukamajalengka #majalengkarepost #aboutmajalengka #majalengkatoday #infomajalengka #cirebon
from @feriym__ - Siapa yang belum mandi baraya majalengka,di majalengka ada yang jernih nih airnya๐Ÿ’ง โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“lokasi: Curug Ciborete,GunungKuning,Majalengka๐Ÿ“Œ #majalengka #ulinmajalengka #exploremajalengka @exploremajalengka #ngetripmjlk #majalengkapisan #majalengkakeren #inimahmajalengka #hayukamajalengka #majalengkarepost #aboutmajalengka #majalengkatoday #infomajalengka #cirebon
@feriym__ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Siapa yang belum mandi baraya majalengka,di majalengka ada yang jernih nih airnya๐Ÿ’ง โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“lokasi: Curug Ciborete,GunungKuning,Majalengka๐Ÿ“Œ #majalengka #ulinmajalengka #exploremajalengka @exploremajalengka #ngetripmjlk #majalengkapisan #majalengkakeren #inimahmajalengka #hayukamajalengka #majalengkarepost #aboutmajalengka #majalengkatoday #infomajalengka #cirebon
Terkadang untuk mencapai suatu keindahan,sangat butuh perjuangan dan hasil Takan pernah mengkhianati perjuangan itu๐ŸŒฒโ›… . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ท@alnasyae29 ๐Ÿ“: @gunungciwaru #gunungciwaru #pesonamajalengka #inimahmajalengka #exploremajalengka #majalengkakeren #majalengkahits
Selamat malam ๐ŸŒƒ selamat beristirahat๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . . . . Shot by: @alnasyae29 loc: @gunungciwaru #gunungciwaru #pesonamajalengka #inimahmajalengka #exploremajalengka #majalengkakeren #majalengkahits
Sudah tayang edisi Malam Jum'at ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป ______ Repost @misteriamajalengka - Tayang!!! Jadi kieu barudak; Marongge adalah sebuah wilayah di Kabupaten Sumedang, tetangganya Kabupaten Majalengka. Namun ada misteri yang sungguh berkelindan dan berkelanjutan antara Sumedang dan Majalengka; apakah gerangan Misteria tersebut. Simak Kisah Marongge dalam kupas-tuntas penjelajahan tim @misteriamajalengka kali ini. Klik link video di bio dan jangan ragu-ragu subscribe channel Youtube-nya. _____ Stay, follow @inimah_majalengka | #inimahmajalengka
Tayang!!! Jadi kieu barudak; Marongge adalah sebuah wilayah di Kabupaten Sumedang, tetangganya Kabupaten Majalengka. Namun ada misteri yang sungguh berkelindan dan berkelanjutan antara Sumedang dan Majalengka; apakah gerangan Misteria tersebut. Simak Kisah Marongge dalam kupas-tuntas penjelajahan tim @misteriamajalengka kali ini. Klik link video di bio dan jangan ragu-ragu subscribe channel Youtube-nya. Sip. #misteriamajalengka #kisah #marongge #besoksenin #bsco #infomjlk #inimahmajalengka
Lagi cari properti pesta kaya gini? . Yang bebas custom bentuk, karakter, warna dan kata-kata? . Yuk order di @hanayablom_ aja ๐Ÿค— . Mau order berapa pcs pun bisa lho ๐Ÿค— . Yuk langsung aja chat minmin via DM atau via WhatsApp ya ๐Ÿ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #photopropsbyhanayablom #photopropscustom #photoprops #photoboothprops
@survivefootwear Slip On P.B.S โ € (Black White / Suede Canvas Materials)โ € โ € IDR 200kโ € โ € Available Size 39-42โ € โ € Fast Response on Whatapps ;โ € - 082321707867โ € - 085724422472โ € โ € If you can meet us at jl. KH. Abdul Halim - Majalengka (calling)โ € โ € ORDER NOW, LIMITED EDITION JON !โ € โ € #localpride #survive #survivefootwear #localmajalengka #VisitMajalengka #majalengkakeren #ulinmajalengka #aboutmajalengka โ € #exploremajalengka #ngetripmjlk โ € #majalengkahits #mtma_majalengka โ € #infomajalengka #infomjlk #besokseninco โ € #majalengka_endah #anginmajalengka #inimajalengka #pesonamajalengka #inimahmajalengka #majalengkapisan #majalengkatoday #paralandmjlk #paralayang #PesonaIndonesia #PesonaIndonesiaOfficial #localprideindonesia
#hits_kertajati โ€ข โ€ข โ€ข Good bye putih abu ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ท By : @yadot72 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ… #hits_kertajati ini bertujuan untuk memperkenalkan keindahan-keindahan kertajati dari segi orang, wisata, budaya dan kulinernya. Sekaligus mengajak masyarakat luas baik dalam negeri atau luar negeri untuk berkunjung ke Kertajati. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . โœ… Maka dari itu support terus kami dengan cara like, comment, share and Follow IG @hits_kertajati โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ… Buat kamu yang punya foto/ video seputar Kertajati, ingin direpost caranya : ๐Ÿ”– Tag @hits_kertajati ๐Ÿ’ข Pakai hashtag #hits_kertajati ๐Ÿ”“ Akun tidak private (GRATIS) Akan kami repost biar kamu dan Kertajati semakin Hits. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media Partner @bobotohday @indahnyamajalengka #kertajatihits #bijb #infobijb #infokertajati #visitmajalengka #exploremajalengka #majalengkapisan #inimahmajalengka #ulinmajalengka #aslimajalengka #infomajalengka #wisatamajalengka #majalengkaindah #majalengkapunya #indahnyamajalengka #majalengkakeren #majalengkahits #majalengkaendah #majalengkajuara #like4like #likeforlike
Lagi cari properti pesta kaya gini? . Yang bebas custom bentuk, karakter, warna dan kata-kata? . Yuk order di @hanayablom_ aja ๐Ÿค— . Mau order berapa pcs pun bisa lho ๐Ÿค— . Yuk langsung aja chat minmin via DM atau via WhatsApp ya ๐Ÿ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #photopropsbyhanayablom #photopropscustom #photoprops #photoboothprops
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer ๐Ÿ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer ๐Ÿ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita ๐Ÿค— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer ๐Ÿ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ ๐Ÿ’• . Happy shopping blomer ๐Ÿ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
#Repost @ayookuliner with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Hai gaessss, Pasti kalian semua pada doyan ngemil kaaan ? Apalagi kalo murah meriahh ? Ah udah paling mantapp tuuhhh, cocok buat anak kosan ๐Ÿ˜„ . . ๐Ÿ“ท : cemilan (kaki naga, otakotak, baso goreng) ๐Ÿ’ฐ: Rp. 5.000 ๐Ÿ“: jl. Jalalaksana, Cigasong, Majalengka . . #cemilankekinian #makanpakereceh #murahbanget #kulinerindonesia #kulinermajalengka #majalengkahits #majalengkaculinary #majalengka #inimahmajalengka #foodpic #ayookuliner #foodoftheday #foodhits #foodstagram #jajananhits #instalike #instafood
Ada banyak alasan untuk pergi, tapi aku memilih untuk tidak. Sebab untukku kau adalah luka sekaligus penyembuh yang paling aku suka . . Loc. ciboerpass sindangwangi _______________ #majalengka #majalengkahits #mainsebentar #nature #majalengkapunya #inimahmajalengka #lfl #fff #majalengkakeren #sindangwangi #sindangwangimajalengka #ciboerpass #majalengkaasik #majalengkasosmed #alamindonesia #wonderfulindonesia #jabarcantik #explorejabar
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer ๐Ÿ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer ๐Ÿ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita ๐Ÿค— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer ๐Ÿ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ ๐Ÿ’• . Happy shopping blomer ๐Ÿ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
#Repost @agushermawan2769 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Thiss Smansi๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Angkatan X Thankyou @davincicreative_ --------------- --------------- ๐Ÿ“ท Foto/Video Kamu mau di repost? ( Utamakan Foto Terhitz, Terbagus, Tergokil, Terkreatif, & Terkeren) โ˜‘ Carannya: โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“Œ Tag @pelajar.majalengka dan gunakan hastag #pelajarmajalengka ๐Ÿ”“Akun no privat! โ˜‘ Jangan lupa follow, like, tag, comment Akun @pelajar.majalengka --------------- --------------- #pelajar #masasma #masasmk #pelajarjabar #pelajarmajalengka #obrolanmajalengka ย  #majalengkakasohor #majalengkahits #exploremajalengka #majalengkanetmedia #besokseninco #infomajalengka #infomjlk #wowfaktamajalengka #majalengkapisan #majalengkatoday #mtmamajalengka #genpimajalengka #majalengkageulis #inimahmajalengka #majalengkakeren #majalengkasosmed #ulinmajalengka #khasmajalengka
#Repost @socialzwei1719 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Saat nanti, hari dimana kita akan benar-benar berpisah. dimana kita harus saling meninggalkan, demi asa dan cita masing-masing.ย  #smansajaphotocontest2019 #socialzwei1719 --------------- --------------- ๐Ÿ“ท Foto/Video Kamu mau di repost? ( Utamakan Foto Terhitz, Terbagus, Tergokil, Terkreatif, & Terkeren) โ˜‘ Carannya: โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“Œ Tag @pelajar.majalengka dan gunakan hastag #pelajarmajalengka ๐Ÿ”“Akun no privat! โ˜‘ Jangan lupa follow, like, tag, comment Akun @pelajar.majalengka --------------- --------------- #pelajar #masasma #masasmk #pelajarjabar #pelajarmajalengka #obrolanmajalengka ย  #majalengkakasohor #majalengkahits #exploremajalengka #majalengkanetmedia #besokseninco #infomajalengka #infomjlk #wowfaktamajalengka #majalengkapisan #majalengkatoday #mtmamajalengka #genpimajalengka #majalengkageulis #inimahmajalengka #majalengkakeren #majalengkasosmed #ulinmajalengka #khasmajalengka
Kenapa tahu bulat di gorengnya dadakan? Karena biasanya yang di rencanain ga akan jadi heeeeeu ;(( . . Loc. ciboerpass sindangwangi _______________ #majalengka #majalengkahits #mainsebentar #nature #majalengkapunya #inimahmajalengka #lfl #fff #majalengkakeren #sindangwangi #sindangwangimajalengka #ciboerpass #majalengkaasik #majalengkasosmed #alamindonesia #wonderfulindonesia #jabarcantik #explorejabar
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer ๐Ÿ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer ๐Ÿ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita ๐Ÿค— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer ๐Ÿ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ ๐Ÿ’• . Happy shopping blomer ๐Ÿ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
Sob, gunakan hak pilihmu pada Pemilihan Umum 2019 dan dapatkan discount spesial 10% untuk setiap pembelian minimal 10K di Ayam Geprek Kremes Majalengka! Ayo, seru-seruan bareng ke Ayam Geprek Kremes Majalengka setelah kamu nyoblos! Cukup tunjukkan tinta di jarimu kepada kasir kami. Syarat & ketentuan ~ Minimal pembelian Rp. 10K ~ Tidak berlaku delivery ~ Promo tidak dapat digabung dengan promo lain Ayam Geprek Kremes Majakengka ๐Ÿ  Jl. KH. Abdul Halim No 112 (samping Zoya & Bloom, dekat Toserba Yogya Grand Baru) โฑ๏ธ Khusus Tgl 17 April 2019 Buka : 13.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ“ณ Info & Delivery : 0813 80005 233 (WA text) More info & promo find us on FB, IG & Google Maps ๐Ÿ˜„ #AGKMajalengka #exploremajalengka #majalengkahits #majalengkahitz #MajalengkaKeren #inimahmajalengka #aboutmajalengka #majalengkasosmed #kulinermajalengka #besokseninco #infomjlk #besokmakan #majalengka #promopemilu #promopemilu2019
Ga kalah bagus view nya sama curug muara jaya argapura ๐Ÿ˜ _____ Repost @abidar96 - Into the mood! _____ Inframe : @itssopyan14 ๐ŸŒ Curug Sawiyah. ๐Ÿ“Œ Banjaran, Majalengka. _____ Stay, follow @inimah_majalengka | #inimahmajalengka
Pucuk pucuk pucuk ,ternyata yang dipucuk lebih Nyegerin๐ŸŒฒ๐Ÿ˜‚โ›… majalengka juga punya kebun teh,Ada yang udah pernah kesini akang eneng๐Ÿƒ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Lokasi:Kebun Teh,Cipasung,Majalengka๐Ÿƒ #majalengka #exploremajalengka #ngetripmjlk @ngetrip_mjlk #cirebonbribin #infocirebon #besokseninco #ulinmajalengka #majalengkapisan #majalengkakeren #kebuntehcipasung #inimahmajalengka #hayukamajalengka #aboutmajalengka #infomajalengka @exploremajalengka #majalengkatoday #cirebon #aboutcirebonid
from @feriym__ - Siapa yang belum mandi baraya majalengka,di majalengka ada yang jernih nih airnya๐Ÿ’ง โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“lokasi: Curug Ciborete,GunungKuning,Majalengka๐Ÿ“Œ #majalengka #ulinmajalengka #exploremajalengka @exploremajalengka #ngetripmjlk #majalengkapisan #majalengkakeren #inimahmajalengka #hayukamajalengka #majalengkarepost #aboutmajalengka #majalengkatoday #infomajalengka #cirebon - #regrann
Repost pertama ๐Ÿค—๐Ÿค— Welcome to @visualengka , semoga akun ini bermanfaat serta turut andil dalam perkembangan para kreator video Majalengka ๐Ÿ™๐Ÿ™ #Repost @mnivrf โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sejelek apapun karyamu ,itu tetap karyamu ,buatanmu,kreasimu . Perlihatkan , Dan jangan pernah merasa malu . Dari karya-karyamulah nanti akan terlahir dirimu yang nanti menjadi lebih GG lagi cuy hehe ..... Blue campus ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Loc : @univmajalengka Inframe : @narrill Editing : @mydream27 Terinspirasi video kreatif mas wahyu pangestu rimbawan ter GG sekali @creatoresia @aboutmajalengka @inimah_majalengka @unmabanget @besokseninco @visualengka.id #bsco #besoksenin #inimahmajalengka #aboutmajalengka #creatoresia #adobepremiere #orbithyperlapse #editing #indovidgram #visualgram #bluecampus #unma #unmabanget #universitasmajalengka #majalengka #visualengka
Lagi masa tenang pilpres kita jalan jalan dulu ๐Ÿ˜ _____ Repost @jhafar_jheff - ๐Ÿƒ Happy Weekend ... Jadi gimana harimu nih gaes, secerah inikah ? _____ ๐ŸŒ Pasir Ole - Ole, Blok Cipicung. ๐Ÿ“Œ Gunung larang, Bantarujeg. Majalengka _____ Stay, follow @inimah_majalengka | #inimahmajalengka
Siapa yang belum mandi baraya majalengka,di majalengka ada yang jernih nih airnya๐Ÿ’ง โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“lokasi: Curug Ciborete,GunungKuning,Majalengka๐Ÿ“Œ #majalengka #ulinmajalengka #exploremajalengka @exploremajalengka #ngetripmjlk #majalengkapisan #majalengkakeren #inimahmajalengka #hayukamajalengka #majalengkarepost #aboutmajalengka #majalengkatoday #infomajalengka #cirebon
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer ๐Ÿ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer ๐Ÿ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita ๐Ÿค— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer ๐Ÿ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ ๐Ÿ’• . Happy shopping blomer ๐Ÿ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer ๐Ÿ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer ๐Ÿ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita ๐Ÿค— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer ๐Ÿ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ ๐Ÿ’• . Happy shopping blomer ๐Ÿ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
Keep up on Monday ๐Ÿ’š _____ Photo from @nurhalimahr3 _____ ๐ŸŒ Obyek Wisata Situ Cipadung ๐Ÿ“Œ Majalengka, West Java ____ Stay, follow @inimah_majalengka | #inimahmajalengka
Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kamu inginkan, tetapi tentang menghargai apa yang kamu miliki, dan sabar menanti apa yang akan menghampiri :'), #eksplormajalengka #bukitmercurysayangkaak #pemudahijrah #majalengkahits #majalengkakeren #ngetripmjlk #wisataargapura #inimahmajalengka @wisataargapura @mercurysayangkaak
#Repost @jujum_gumelar05 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PASKANEPA๐Ÿ’ช Paskibra SMK Negeri Palasah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ --------------- --------------- ๐Ÿ“ท Foto/Video Kamu mau di repost? ( Utamakan Foto Terhitz, Terbagus, Tergokil, Terkreatif, & Terkeren) โ˜‘ Carannya: โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“Œ Tag @pelajar.majalengka dan gunakan hastag #pelajarmajalengka ๐Ÿ”“Akun no privat! โ˜‘ Jangan lupa follow, like, tag, comment Akun @pelajar.majalengka --------------- --------------- #pelajar #paskanepa #aksisatuanku #masasma #masasmk #pelajarjabar #pelajarmajalengka #obrolanmajalengka ย  #majalengkakasohor #majalengkahits #exploremajalengka #majalengkanetmedia #besokseninco #infomajalengka #infomjlk #wowfaktamajalengka #majalengkapisan #majalengkatoday #mtmamajalengka #genpimajalengka #majalengkageulis #inimahmajalengka #majalengkakeren #majalengkasosmed #ulinmajalengka #khasmajalengka
Yang mau kesini silahkan mumpung masih hijau belum di panen ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ _____ Repost @adeomz_94 - Weekend gaes.. _____ ๐ŸŒ Terasering Panyaweuyan Argapura. ๐Ÿ“Œ Majalengka, West Java ๐Ÿ“ท @muhamadrizall33 _____ Stay, follow @inimah_majalengka | #inimahmajalengka
Menjalani setiap langkah kehidupan tanpa semua orang tau. ๐Ÿ“ท : @adeomz_94 #exploremajalengka #majalengkakeren #inimahmajalengka #ngtripmjlk #travelerindonesia #travel #lfl
Terimakasih yg sudah booking tgl untuk sewa hantaran di kita ๐Ÿค— . Mulai awal bulan februari 2019 sewa hantarannya naik ya ๐Ÿค— . Ambil sewa sepaket dikita dapat banyak jumlah box hantarannya ๐Ÿค— . Insyaallah kualitas sebanding dengan harganya ๐Ÿ–ค . Terimakasih juga yg sudah percaya @hanayablom_ untuk menghias hantarannya ๐Ÿค—๐Ÿ’• . . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #seserahankuningan #hamperskuningan #hantarankuningan #hantaranbyhanayablom #seserahan #hantaran #hantaranmodern
Selamat berakhir pekan mak ๐Ÿ˜Š ____ Repost @mak_ubed - Karena semua berawal dari mimpi, jangan pernah berhenti bermimpi, tapi jangan hanya hidup dalam mimpi, bangun dan bergerak ๐Ÿ’ช _____ ๐ŸŒŽ Curug Muara Jaya Argapura . ๐Ÿ“ŒMajalengka, West Java _____ If @mak_ubed ๐Ÿ“ท @vitololleun _____ Stay, follow @inimah_majalengka | #inimahmajalengka #muarajaya #majalengka #jawabarat
Untuk mendapatkan apa yang diinginkan, kau harus bersabar dengan apa yang Kau benci.โ€ โ€“ Imam Ghazali. . . . . . ๐ŸŒ telaga biru cicerem - kuningan. . . . . . #explorekuningan #lfl #majalengkahits #explorejawabarat #fff #exploremajalengka #negrikece #minggatkesini #instasunda #inimahmajalengka #jawabarathits #explore_kuningan #ngetripmjlk #ngetrip_mjlk #negrita #jejakpendaki #indonesiageographic
Happy sunday, selamat berakhir pekan semuanya ๐Ÿ˜Š _____ Repost @egimoto_ - Good morning Situ cipanten sekarang tak sebiru bulan -bulan kemarin ya karena memang faktor alam ,mau bagaimana lagi But gue masi tetep dapet foto bagus kok . _____ Inframe @errnyyohan ๐ŸŒ Obyek Wisata Situ Cipanten ๐Ÿ“Œ Gunung Kuning - Majalengka _____ Stay, follow @inimah_majalengka | #inimahmajalengka
Jadilah inspirasi untuk orang lain yang berharga๐Ÿ’Ÿ Selamat pagi baraya ,Sudah siapin tempat untuk dijelajahi belum nih๐Ÿ˜‚ . . . . ๐Ÿ“Lokasi: Ciboer Pass,Bantaragung,Majalengka๐Ÿ“Œ #majalengka #majalengkapisan #exploremajalengka @exploremajalengka #majalengkakeren #ngetripmjlk #inimahmajalengka #majalengkarepost #ulinmajalengka #aboutmajalengka #majalengkatoday #aslimajalengka #mtmamajalengka
Reposted from @putri.kanisa - Hallo Dilan, kamu dimana aku rindu๐Ÿ˜ž . . .๐Ÿ“loc : Wisata Terasering Panyaweuyan, Argapura-Majalengka-Jabar . . .#exploremajalengka #panyaweuyan #wisataalam #explorejawabarat #jawabaratbeautiful #hijabtraveller #hijabtravelling #majalengkapisan #inimahmajalengka #photography #photooftheday #photoeveryday #nature - #regrann
Selamat pagi dari Terasering Panyaweuyan, Majalengka ๐ŸŒ„ #igersociety #exploremajalengka #livefolkindonesia
Terimakasih yg sudah booking tgl untuk sewa hantaran di kita ๐Ÿค— . Mulai awal bulan februari 2019 sewa hantarannya naik ya ๐Ÿค— . Ambil sewa sepaket dikita dapat banyak jumlah box hantarannya ๐Ÿค— . Insyaallah kualitas sebanding dengan harganya ๐Ÿ–ค . Terimakasih juga yg sudah percaya @hanayablom_ untuk menghias hantarannya ๐Ÿค—๐Ÿ’• . . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #seserahankuningan #hamperskuningan #hantarankuningan #hantaranbyhanayablom #seserahan #hantaran #hantaranmodern
I fly ๐Ÿ•บ ____ Repost @vitololleun - Karena Hidup Itu Butuh Sebuah Ekspresi Dan Realita.. Bukan Sekedar Ekspetasi Semata... ____ If : @vitololleun ๐Ÿ“ธ : @mak_ubed ๐ŸŒ : Riuk Awi Argapura ๐Ÿ“Œ : Majalengka _____ Stay, follow @inimah_majalengka | #inimahmajalengka
next page →