#inimahmajalengka

6,066 posts

Loading...
πŸ€ πŸ“· By @minnijunior_ ... @sukamajalengka @exploremajalengka @ngetrip_mjlk @majalengkakeren @majalengkahits @aboutmajalengka @inimah_majalengka @ulinmajalengka @cadas_gantung . #sukamajalengka #exploremajalengka #ngetrip_mjlk #ngetripmjlk #majalengkakeren #majalengkahits #aboutmajalengka #inimah_majalengka #inimahmajalengka #ulinmajalengka #cadas_gantung #cadasgantung ______________________________________________________ 🌏 Lokasi 🌏 ● Cadas Gantung Kec. Leuwimunding, Kab. Majalengka (Jawa Barat) ______________________________________________________ _ β€’ IP19 β€’
Tidak selang beberapa hari dr kejadian di bogor angin tornado, sekarang menimpa jakarta selatan, semoga tidak ada korban jiwa. . . Angin kencang disertai hujan deras melanda kawasan Kuningan Epicentrum Jakarta pada 10/12/2018 siang. . Tadi di istana saya bilang ke teman-teman wartawan, ini tanda-tanda akan ada hujan deras disertai angin kencang. Tanda-tandanya: 1. Pagi cuaca cerah, sempat langit biru. 2. Kemudian awan mulai menutup langit/atmosfer. 3. Cuaca rasanya gerah (sumuk), sampai keringatan semua tubuh saya di halaman Istana Negara. 4. Saat akan hujan, biasanya akan berhembus angin yang dingin lalu makin kencang dan diikuti hujan. 5. Hujannya hanya sesaat. 6. Puting beliung atau angin kencang tidak bisa diprediksi secara pasti karena sifatnya lokal dan waktunya tak lebih 10 menit 7. Jika kondisi nampak seperti itu jangan parkir di bawah pohon. Kurangi aktivitas di luar rumah. Berlindung di tempat yang aman di bangunan yang kokoh. . Eee ternyata siangnya beneran ada angin kencang. Saya bukan dukun lho ya. Hanya pengamat cuaca yang hatinya selalu peka. Coba kalau hatinya sudah kapalen, kepala batu, keras kepala, ngeyelan, dan galauan. Pasti susah menebak isi hati sang cuaca. Info @sutopopurwo . . #bmkg #jakarta #kuningan #jakartaselatan #inimahmajalengka
#hits_kertajati β€’ β€’ β€’ Sunggu suasana ynk Indah 🀀☺☺ . . πŸ“· By : @indriani_6927 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… #hits_kertajati ini bertujuan untuk memperkenalkan keindahan-keindahan kertajati dari segi orang, wisata, budaya dan kulinernya. Sekaligus mengajak masyarakat luas baik dalam negeri atau luar negeri untuk berkunjung ke Kertajati. πŸ”₯πŸ”₯ . βœ… Maka dari itu support terus kami dengan cara like, comment, share and Follow IG @hits_kertajati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… Buat kamu yang punya foto/ video seputar Kertajati, ingin direpost caranya : πŸ”– Tag @hits_kertajati πŸ’’ Pakai hashtag #hits_kertajati πŸ”“ Akun tidak private (GRATIS) Akan kami repost biar kamu dan Kertajati semakin Hits. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media Partner @bobotohday @indahnyamajalengka #kertajatihits #bijb #infobijb #infokertajati #visitmajalengka #exploremajalengka #majalengkapisan #inimahmajalengka #ulinmajalengka #aslimajalengka #infomajalengka #wisatamajalengka #majalengkaindah #majalengkapunya #indahnyamajalengka #majalengkakeren #majalengkahits #majalengkaendah #majalengkajuara #like4like #likeforlike
Β°tidak ada yang tidak mungkin, jika rindu sudah tak bisa ditahan ? Alam Majalengka siap menampung untuk mengobatinya :D Selamat sore :v . . . . . . . . . . . . . . . Foto dari @adiryanans πŸ“Cibunut, Argapura, Majalengka _________________________________ Repost seputar wisata ,berita ,tradisi yang ada di Majalengka. #inimahmajalengka #majalengka #jawabarat #indonesia #exploremajalengka #exploreindonesia
Kain Batik Cap Bahan Katun . . β™‘β™Œβ™‹BATIK CIREBONβ™‹β™Œβ™‘ . β™‹Elegan & Berkualitasβ™‹ . πŸ“Showroom : Jl. Panembahan No. 2 Plered Kab. Cirebon Jawa Barat . 🌐 www.batikcirebon.online ☎ 0231-325765/321125 πŸ“² 0895357565077 IG : @batikcirebon.online FB : Batik Cirebon Online YouTube : BatikCirebon Online . . #cirebonhits #cirebonjeh #indramayuhits #cirebonhitz #infocirebon #cirebonkekinian #cirebonkota #cirebontoday #cirebonsosmed #cirebonbribin #majalengkahits #cirebonkuliner #karawanginfo #bekasihits #aboutcirebon #cianjurhits #cirebonbeauty #aboutindramayu #majalengkakeren #majalengkatoday #infomajalengka #majalengka_gareulis #pemalanghits #inimahmajalengka #pesonakuningan #exploresubang #explorejawabarat #kuninganoge #kuninganfashion #jatengkeren
Happy Monday!!! Jangan malas malasan yaa.. . . Repost @shomething_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Cigasong.. . Foto from : @erikhandsome . Sewa jasa foto dan video drone -Dji Mavic pro Rental kamera -Canon 60D #Majalengka #majalengkahits #majalengkakeren #inimahmajalengka #majalengkapunya #alunalunmajalengka #sdc #drone_sumedang #Sumedangdrone #dji #djimavicproindonesia #djimavic #djimavicpro #djimavicindonesia #droneindonesia #djindonesia #inimahmajalengka
@Regran_ed from @inimah_majalengka - MILLENIAL DAN PARIWISATA PERDESAAN . [ CURUG CIPEUTEUY, MAJALENGKA ] . Wisata Alam Majalengka tidak ada bosannya untuk dibahas. Apalagi kalau yang dibahas adalah tempat wisata di sekitar Gunung Ciremai . Air terjun menawan satu ini terletak di Jalan Dukuh Pasir, Bantaragung, Sindangwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat . selama diperjalanan kita akan disuguhkan dengan pemandangan alam serta suara burung berkicau yang menenangkan pikiran. . Meski harus berjalan sekitar 300 meter dari loket masuk, kamu tidak akan kesusahan untuk sampai di kaki air terjun. Hal ini karena akses menuju lokasi cukup lebar dan aman. Sesampainya di lokasi, kamu bakal mendengar suara gemericik air yang tidak ada hentinya. Udara sejuk dari pegunungan asri makin membuatmu betah lama-lama di sini. Apalagi banyak saung yang nyaman untuk bersantai. . Air bersih di Curug Cipeuteuy kamu pun bisa memanjakan dirimu dengan berendam di kolam Curug Cipeuteuy. Konon, kolam alami di sini memiliki khasiat untuk kesehatan . Video dari @aprildheea . . Link youtube https://youtu.be/RdZ3yW_MY50 . . . . . ____________________________ Repost seputar wisata ,berita ,tradisi yang ada di Majalengka. #inimahmajalengka #majalengka #jawabarat #indonesia - #regrann #visitbantaragung
#hits_kertajati β€’ β€’ β€’ Sendiri aja bahagia apalagi berdua πŸ™„πŸ™„πŸ™„ berdua.... HmmmπŸ€” . . πŸ“· By : @niicha24 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… #hits_kertajati ini bertujuan untuk memperkenalkan keindahan-keindahan kertajati dari segi orang, wisata, budaya dan kulinernya. Sekaligus mengajak masyarakat luas baik dalam negeri atau luar negeri untuk berkunjung ke Kertajati. πŸ”₯πŸ”₯ . βœ… Maka dari itu support terus kami dengan cara like, comment, share and Follow IG @hits_kertajati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… Buat kamu yang punya foto/ video seputar Kertajati, ingin direpost caranya : πŸ”– Tag @hits_kertajati πŸ’’ Pakai hashtag #hits_kertajati πŸ”“ Akun tidak private (GRATIS) Akan kami repost biar kamu dan Kertajati semakin Hits. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media Partner @bobotohday @indahnyamajalengka #kertajatihits #bijb #infobijb #infokertajati #visitmajalengka #exploremajalengka #majalengkapisan #inimahmajalengka #ulinmajalengka #aslimajalengka #infomajalengka #wisatamajalengka #majalengkaindah #majalengkapunya #indahnyamajalengka #majalengkakeren #majalengkahits #majalengkaendah #majalengkajuara #like4like #likeforlike
#hits_kertajati β€’ β€’ β€’ Aku suka senja 😊tapi aku juga tidak suka senja,dia indah tapi hanya sebentar 😒naonsih:(( . . πŸ“· By : @dianarizka17 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… #hits_kertajati ini bertujuan untuk memperkenalkan keindahan-keindahan kertajati dari segi orang, wisata, budaya dan kulinernya. Sekaligus mengajak masyarakat luas baik dalam negeri atau luar negeri untuk berkunjung ke Kertajati. πŸ”₯πŸ”₯ . βœ… Maka dari itu support terus kami dengan cara like, comment, share and Follow IG @hits_kertajati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… Buat kamu yang punya foto/ video seputar Kertajati, ingin direpost caranya : πŸ”– Tag @hits_kertajati πŸ’’ Pakai hashtag #hits_kertajati πŸ”“ Akun tidak private (GRATIS) Akan kami repost biar kamu dan Kertajati semakin Hits. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media Partner @bobotohday @indahnyamajalengka #kertajatihits #bijb #infobijb #infokertajati #visitmajalengka #exploremajalengka #majalengkapisan #inimahmajalengka #ulinmajalengka #aslimajalengka #infomajalengka #wisatamajalengka #majalengkaindah #majalengkapunya #indahnyamajalengka #majalengkakeren #majalengkahits #majalengkaendah #majalengkajuara #like4like #likeforlike
9 Desember adalah Hari Anti Korupsi Sedunia. Jangan pernah menerima suap! Tetap bersih, transparan dan jauh dari kata Korupsi. #hariantikorupsisedunia2018 #inimahmajalengka #antikorupsi
MILLENIAL DAN PARIWISATA PERDESAAN . [ CURUG CIPEUTEUY, MAJALENGKA ] . Wisata Alam Majalengka tidak ada bosannya untuk dibahas. Apalagi kalau yang dibahas adalah tempat wisata di sekitar Gunung Ciremai . Air terjun menawan satu ini terletak di Jalan Dukuh Pasir, Bantaragung, Sindangwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat . selama diperjalanan kita akan disuguhkan dengan pemandangan alam serta suara burung berkicau yang menenangkan pikiran. . Meski harus berjalan sekitar 300 meter dari loket masuk, kamu tidak akan kesusahan untuk sampai di kaki air terjun. Hal ini karena akses menuju lokasi cukup lebar dan aman. Sesampainya di lokasi, kamu bakal mendengar suara gemericik air yang tidak ada hentinya. Udara sejuk dari pegunungan asri makin membuatmu betah lama-lama di sini. Apalagi banyak saung yang nyaman untuk bersantai. . Air bersih di Curug Cipeuteuy kamu pun bisa memanjakan dirimu dengan berendam di kolam Curug Cipeuteuy. Konon, kolam alami di sini memiliki khasiat untuk kesehatan . Video dari @aprildheea . . Link youtube https://youtu.be/RdZ3yW_MY50 . . . . . ____________________________ Repost seputar wisata ,berita ,tradisi yang ada di Majalengka. #inimahmajalengka #majalengka #jawabarat #indonesia
#hits_kertajati β€’ β€’ β€’ JURUS TANDUR Inilah kisah seorang petani. Hidup dan berjuang di suatu negeri. Yang kerja keras petang dan pagi. Menggantung harap mengais rezeki. Tanah yang subur luas membentang. Siap digarap pagi dan petang. Tinggal diri siap ditantang. Tuk hidup mulia masa mendatang. ☞ Lokasi Bandara Kertajati . . πŸ“· By : @dharmaayunagari βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… #hits_kertajati ini bertujuan untuk memperkenalkan keindahan-keindahan kertajati dari segi orang, wisata, budaya dan kulinernya. Sekaligus mengajak masyarakat luas baik dalam negeri atau luar negeri untuk berkunjung ke Kertajati. πŸ”₯πŸ”₯ . βœ… Maka dari itu support terus kami dengan cara like, comment, share and Follow IG @hits_kertajati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… Buat kamu yang punya foto/ video seputar Kertajati, ingin direpost caranya : πŸ”– Tag @hits_kertajati πŸ’’ Pakai hashtag #hits_kertajati πŸ”“ Akun tidak private (GRATIS) Akan kami repost biar kamu dan Kertajati semakin Hits. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media Partner @bobotohday @indahnyamajalengka #kertajatihits #bijb #infobijb #infokertajati #visitmajalengka #exploremajalengka #majalengkapisan #inimahmajalengka #ulinmajalengka #aslimajalengka #infomajalengka #wisatamajalengka #majalengkaindah #majalengkapunya #indahnyamajalengka #majalengkakeren #majalengkahits #majalengkaendah #majalengkajuara #like4like #likeforlike
lamun anjeun khoyong hiji perkawis anu teuacan kantos anjeun gaduhan, mangka anjen kedah ngalakukeun salah sahiji perkawis, anu teuacan kantos anjeun pigawean.””eureun naroskeun, kumaha supaados meunangkeun anu anjeun pikahyayang? Margi jawaban anu anjeun panggihan nyaeta ngan saukur iwal β€œusahaβ€πŸ™πŸ˜‡ πŸ“·@heyysargin_ #kendangsunda #kendangjaipong #kendanghits #kendangers #kendangcilik #kendangrampak #kendangers_indonesia #majalengka #majalengkapisan #inimahmajalengka #majalengkakeren #majalengkahits #majalengkapost #majalengkapopuler #majalahdewasa #selebgramjawabarat
Paket yg super duper hemat yg kita punya nih blomer πŸ€— . Harganya 100rb aja, sudah ada perekat di belakangnya, jadi nanti kamu tinggal tempel deh πŸ’• . Harga murah dapat 14 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita πŸ’• . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer πŸ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #uploaddiy #uploaddiycirebon
Paket yg super duper hemat yg kita punya nih blomer πŸ€— . Harganya 100rb aja, sudah ada perekat di belakangnya, jadi nanti kamu tinggal tempel deh πŸ’• . Harga murah dapat 14 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita πŸ’• . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer πŸ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #uploaddiy #uploaddiycirebon
Paket yg super duper hemat yg kita punya nih blomer πŸ€— . Harganya 100rb aja, sudah ada perekat di belakangnya, jadi nanti kamu tinggal tempel deh πŸ’• . Harga murah dapat 14 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita πŸ’• . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer πŸ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #uploaddiy #uploaddiycirebon
#hits_kertajati β€’ β€’ β€’ 😊😊 . . πŸ“· By : @sinta_manis_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… #hits_kertajati ini bertujuan untuk memperkenalkan keindahan-keindahan kertajati dari segi orang, wisata, budaya dan kulinernya. Sekaligus mengajak masyarakat luas baik dalam negeri atau luar negeri untuk berkunjung ke Kertajati. πŸ”₯πŸ”₯ . βœ… Maka dari itu support terus kami dengan cara like, comment, share and Follow IG @hits_kertajati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… Buat kamu yang punya foto/ video seputar Kertajati, ingin direpost caranya : πŸ”– Tag @hits_kertajati πŸ’’ Pakai hashtag #hits_kertajati πŸ”“ Akun tidak private (GRATIS) Akan kami repost biar kamu dan Kertajati semakin Hits. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media Partner @bobotohday @indahnyamajalengka #kertajatihits #bijb #infobijb #infokertajati #visitmajalengka #exploremajalengka #majalengkapisan #inimahmajalengka #ulinmajalengka #aslimajalengka #infomajalengka #wisatamajalengka #majalengkaindah #majalengkapunya #indahnyamajalengka #majalengkakeren #majalengkahits #majalengkaendah #majalengkajuara #like4like #likeforlike
Paket yg super duper hemat yg kita punya nih blomer πŸ€— . Harganya 100rb aja, sudah ada perekat di belakangnya, jadi nanti kamu tinggal tempel deh πŸ’• . Harga murah dapat 14 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita πŸ’• . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer πŸ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #uploaddiy #uploaddiycirebon
Paket yg super duper hemat yg kita punya nih blomer πŸ€— . Harganya 100rb aja, sudah ada perekat di belakangnya, jadi nanti kamu tinggal tempel deh πŸ’• . Harga murah dapat 14 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita πŸ’• . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer πŸ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #uploaddiy #uploaddiycirebon
Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu πŸ˜‰ . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah
#Repost @adi_ahmad114 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sungguh besar pejuangan seorang ibu yang mecari napkah untuk anak-anaknya πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡ - - - #ibu #leadscape #landscapephotography #majalengkakeren #eksplormajalengka #infomajalengka #infomjlk #majalengkapisan #inimahmajalengka #pariwisatamajalengka #majalengkanetmedia #kukurusukphotography #kukurusuk #majalengkakasohor
Puting beliung landa wilayah di Kelurahan Cipaku, Batutulis, Pamoyanan dan Lawanggintung Kecamatan Bogor Selatan Kota Bogor pada 6/12/2018 pukul 15.00 WIB. Data sementara: 1 orang meninggal dunia, 50 rumah rusak, 6 kendaraan ringsek dan puluhan pohon tumbang. Diperkirakan jumlah rumah rusak meningkat karena daerah terdampak padat penduduknya. . #PRAYFORBOGOR . Via : @sutopopurwo #inimahmajalengka #infobogor #putingbeliung #prayforbogor
Nice shoot boy 😎 Selamat beristirahat wargi majalengka πŸ€— . . Repost @fajarlfaisal - Masigit. . . #majalengkahits #majalengkakeren #majalengka #CanonEosM10 #wonderfulindonesia #inimahmajalengka
Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu πŸ˜‰ . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah
Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu πŸ˜‰ . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah
Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu πŸ˜‰ . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah
Wilujeng siang,wilujeng ngopi sareng sorabi β˜•β˜• #majalengkahits #majalengkatoday #majalengkanetmedia #aboutmajalengka #inimahmajalengka
Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu πŸ˜‰ . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah
Ada banci ngemil kalajengking. Udah benci masih aja stalking. Loc: Bantaragung village, Sindangwangi, Majalengka _ #exploremajalengka #majalengkapisan #livefolkindonesia #inimahmajalengka #photohunter #jawabarat #journey #ricefield #villagelife
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer πŸ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer πŸ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita πŸ€— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ πŸ’• . Happy shopping blomer πŸ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
bukan tentang seberapa tinggi gunung itu tapi usahanya untuk mencapai puncak gunung tersebut. . . . Potretan : @okkasupardan _____________________ #pendakiindonesia #pendakijunior #mountain #inimahmajalengka #instagram #instalike #fff #photography #selebgram #anakhitskekinian #bandunghits #garutupdate_ #viralindonesia #duniapunyacerita #jabargram
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer πŸ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer πŸ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita πŸ€— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ πŸ’• . Happy shopping blomer πŸ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer πŸ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer πŸ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita πŸ€— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ πŸ’• . Happy shopping blomer πŸ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer πŸ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer πŸ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita πŸ€— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ πŸ’• . Happy shopping blomer πŸ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
Fyi, ada 4 tipe buket bunga yg bisa kamu order blomer πŸ’• . Dan semuanya beda-beda harga, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget kamu blomer πŸ’• . Buket bunga ini cocok banget untuk dijadikan hadiah lho, apalagi bunga ini everlasting alias awet, jadi tunggu apa lagi? Kuy ah di order buket bunganya di kita πŸ€— . Untuk order bisa lewat DM atau whatsapp ya blomer πŸ’• 0899-9478-692 . Atau bisa kamu pesan di reseller resmi @hanayablom_ πŸ’• . Happy shopping blomer πŸ’• . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #bouquetwedding #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #buketbungabyhanayablom #buketbungamurah #florist
Your past is not your destiny, something good is waiting for you in the future... . . . Lotc : Pinus Argalingga Camera : Canon EOS 550D Aperture : F2.5 ISO : 100 Focal length : 50.00 mm Exposures time : 1/60 s #pinusargalingga #maja #argalingga #majalengka #ngetripmajalengka #explormajalengka #majalengkahits #inimahmajalengka #wisatamajalengka #infomajalengka #visitmajalengka #wonderfulmajalengka #wonderfulindonesia #pesonamajalengka
Sabaraha Geregetna ManehπŸ˜… Kamari Urang Dahar Gorengan 5 Ngakuna 1πŸ˜‚ . . . . . . Editor:@riezkyelfatir27 Camera:@asep_walker213 Infiname:@raffyfarhan19 @chand5191 @yatnajunior . . . . . . #orangsundaasli #exploremajalengka #majalengkahits #inimahmajalengka #chellenge
πŸ‘‰Swipe Right Gently...Please πŸ‘ˆ . .i miss this place 😭. Unfortunately, This place has been abandoned. . . . #xiaomiphotography #redminote4x #bukitpohonjomblo #ciinjuk #cikijing #majalengka #majalengkapunya #majalengkahits #majalengkakeren #inimahmajalengka
Paket yg super duper hemat yg kita punya nih blomer πŸ€— . Harganya 100rb aja, sudah ada perekat di belakangnya, jadi nanti kamu tinggal tempel deh πŸ’• . Harga murah dapat 14 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita πŸ’• . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer πŸ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #uploaddiy #uploaddiycirebon
Paket yg super duper hemat yg kita punya nih blomer πŸ€— . Harganya 100rb aja, sudah ada perekat di belakangnya, jadi nanti kamu tinggal tempel deh πŸ’• . Harga murah dapat 14 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita πŸ’• . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer πŸ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #uploaddiy #uploaddiycirebon
This is #Pagandon_village and #Situ_Cipanten Tour of WATER and NATURAL BEAUTY in Majalengka regency, west java. Kiriman dari @edsitanala.aerialpic - . The tourism object of Pagandon village & Situ Cipanten Let me introduce these for u. This is Pagandon village and Situ Cipanten in Majalengka regency, west java. Pagandon village is in Dawuan district, Majalengka regency. This village produce rice in Kadiipaten Majalengka with 70% is rice paddy. U can see rice paddy from the exit gate toll Kertajati on the right n left side. Another one is Situ Cipanten. It is located under the Kuning mountain feet, Sindang, Majalengka regency. By spending 5k u could enjoy the view with the family instead of some need to be repaired Well this time i brought u to this spot but i am sure i will give u more next time about the culture in Majalengka. . . #susurnusantara #infomajalengka #genpimajalengka #kadipaten #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia_id #instagram #inimahmajalengka
Paket yg super duper hemat yg kita punya nih blomer πŸ€— . Harganya 100rb aja, sudah ada perekat di belakangnya, jadi nanti kamu tinggal tempel deh πŸ’• . Harga murah dapat 14 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita πŸ’• . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer πŸ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #uploaddiy #uploaddiycirebon
Paket yg super duper hemat yg kita punya nih blomer πŸ€— . Harganya 100rb aja, sudah ada perekat di belakangnya, jadi nanti kamu tinggal tempel deh πŸ’• . Harga murah dapat 14 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita πŸ’• . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer πŸ‘‡ 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #uploaddiy #uploaddiycirebon
next page →