#inspirasikristen

16,453 posts

Loading...
Selamat pagi. . Jam dalam hidup ini terus menerus berjalan maju dan tidak dapat berjalan mundur. Waktu kehidupan kita terus maju, tak perlu kita kecewa terhadap yang telah dialami di masa lalu, teruslah maju bersama Tuhan hingga peroleh keberhasilan. . Kita lihat dalam Kejadian 19:17, malaikat Tuhan meminta Lot untuk berlari menuju gunung dan tidak untuk menoleh kebelakang supaya selamat. . Kita harus terus berlari hingga mencapai tujuan yang telah ditentukan Tuhan dan tidak boleh lagi menyesali atas kejadian masa lalu. . Penyesalan akan masa lalu tidak ada gunanya, tataplah masa depan yang lebih indah telah disediakan Tuhan bagi anak-anakNya. . Tuhan Yesus memberkati. . #inspirationalquotes #inspiration #inspirasikristen #jesusbless #jesuslovesyou #motivationalquotes #motivationoflife #godblessyou #fruitfulineveryseason #fruitful #everyseason
“Orang Barat punya jam. Orang Afrika punya waktu.” Salah satu peribahasa Afrika yang dikutip Os Guinness dalam bukunya Impossible People. Perkataan itu membuat saya merenungkan saat-saat ketika saya menanggapi permintaan seseorang dengan jawaban, “Maaf, aku nggak punya waktu.” Saya terpikir tentang bagaimana saya ditindas oleh hal-hal yang terasa mendesak dan bagaimana jadwal serta tenggat mendominasi hidup saya. Musa berdoa dalam Mazmur 90, “Ajarlah kami menghitung hari-hari kami sedemikian, hingga kami beroleh hati yang bijaksana” (ay.12). Dan Paulus menulis, “Karena itu, perhatikanlah dengan saksama, bagaimana kamu hidup, janganlah seperti orang bebal, tetapi seperti orang arif, dan pergunakanlah waktu yang ada, karena hari-hari ini adalah jahat” (Ef. 5:15-16).Paulus dan Musa pasti setuju bahwa mempergunakan waktu yang ada dengan bijak bukanlah soal mengatur jadwal dengan bermacam-macam kegiatan. Keadaan bisa saja mengharuskan kita untuk mempunyai jadwal yang padat atau kita mungkin didorong untuk menyisihkan lebih banyak waktu bagi orang lain. Kita hanya punya waktu sesaat untuk mempengaruhi dunia seperti Kristus dan kita perlu maksimalkan kesempatan itu a.k.a kita perlu mempengaruhi zaman ini dengan dampak yang kekal lewat hidup kita. Paulus menyatakan, “Bagaimana kamu hidup?” Bukan bagaimana kamu sembuh atau sudah sampai level mana, bukan gelarmu, dari STT, master teologi, doktor teologi sekalipun. Jadi, bagaimana Anda hidup? Waktu bagi kita berlalu cepat, sadarkah kita perubahan apa yang sudah kita lakukan dan perubahan apakah yang Tuhan sudah kerjakan melalui diri kita? . . . #renungan #renungankristen #renunganrohani #saatteduh #santapanrohani #injil #gospel #truth #kebenaran #waktu #time #season #biblequotes #kutipanfirman #instaquotes #quoteshariini #inspirational #motivational #christianity #pemudakristen #prinsiphidup #timeisnow #discipleship #pemuridan #photogram #instaphoto #inspirasikristen #changetheworld #photoworld #wise
Shalom 😊😇 Sobat @armyofrevival 🇮🇩 • • • • • • • • "Mengucap Syukur Setiap Hari Mendatangkan Berkat Dari Tuhan." 😇 • • • • • • • • "Karena Bersyukur Itu Penting, Bersyukur Mengajarkan Kita Untuk Menikmati Segala Berkat Dari Tuhan." 😇 • • • • • • • • Jadi Penting Banget Nih Kita Memiliki Rasa Bersyukur, Supaya Kita Tau Nikmat Dari Tuhan Itu Sempurna Untuk Kita." 😇 • • • • • • • • #sahabatarmyofrevival #armyofrevival #armyofrevival2019 #imankristen #selamatmalam #indonesia #quotesrohani #rohanikristen #postquotessaluranberkat . #imanpengharapankasih #2019lebihbersyukur #miliklahrasabersyukur . #irinalie76 #inspirasikristen #kristenprotestan #anakmudakristen #anakmudakatolik #generasikristus #pahlawankristus . #heartofjesus #salvationministry . • • • • • • • •
HI YES PEOPLE! Buat kalian yang masih galau soal "passion" masing-masing, STOP berputus asa, karena TUHAN telah menyiapkan segala hal yang luar biasa. 😍 . Kita semua adalah bejana yang dibentuk dan disiapkan TUHAN untuk suatu rencana besar yang telah dipercayakan-Nya. . Jadi, tetaplah berjuang dan menjadi saksi-Nya selama di dunia. 😇 . #PujianYES #PraiseYES #YESIndeed #remajakristen #PemudaGerejaEleosIndonesia #pemudapemudikristen #Eleos #Yesus #Yesuskristus #renungan #pujian #worship  #saatteduh  #praise  #alkitab #kristen  #bibleverse  #kesaksianpujian  #inspirasikristen  #rohanikristen
Kolose 3:13-14 Sabarlah kamu seorang terhadap yang lain, dan ampunilah seorang akan yang lain apabila yang seorang menaruh dendam terhadap yang lain, sama seperti Tuhan telah mengampuni kamu, kamu perbuat jugalah demikian. Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan. Orang Afrika punya cara unik untuk menangkap monyet. Caranya dengan memakai botol berleher panjang namun beralas cukup lebar. Lalu botol itu diisi dengan kacang atau Pisang. Maka monyet akan memasukkan tangannya ke dalam botol. Monyet akan berusaha meraih kacang atau pisang sebanyak-banyaknya. Karena tangannya menggenggam erat kacang/pisang, ia tak akan bisa mengeluarkan tangannya dari leher botol. Pada saat itu juga para pemburu langsung menangkap dan si monyet. Bukankah kita sering berlaku seperti monyet itu? Ketika kita menggenggam semua kekecewaan, kebencian, dendam, pahit hati terhadap org lain dan tdk mau melepaskannya, maka kita telah masuk dalam perangkap iblis. #gitu #kristen #gereja #inspirasikristen #alkitab
#Repost @heartlinefm (@get_repost ) ・・・ Abundant Life Seminar: Kemakmuran Melalui Alkitab. Harga Tiket 500rb. Termasuk coffee break & snack Contact person: Chang 081932184218 #seminar #kemakmuran #abundantlife
Hello sobat @kristenmusikrohani firman Tuhan untuk malam ini Matius 6:33 God Bless 😇 ❤ it or 👎, tinggalkan komentar pada kolom komen. Jangan lupa tag teman, keluarga dan sahabat kamu untuk follow IG kami ya. Bantu Support akun ini dengan follow @kristenmusikrohani @kristenmusikrohani @kristenmusikrohani Untuk kiriman lainnya. Tuhan Memberkati 🙏🏻😇 #jesuschrist #inspirasikristen #kristen #matius #tuhanyesus #bible #memecomickristen #generasimudakristen #renungankristen #cintakristen #lovejesus #firmantuhan #biblequotes #motivasi #kristenprotestan #saatteduh #berdoa #alkitab #ayatalkitab #indonesia #anakmudakristen #renungankristen #allaboutjesus #ayatalkitabharian #katolikindonesia #kristenmusikrohani #generasikristen #ayatalkitab #ambonvideo
BACA : (Filipi 4:4-7) Bersukacitalah senantiasa dalam Tuhan! Sekali lagi kukatakan: Bersukacitalah! Hendaklah kebaikan hatimu diketahui semua orang. Tuhan sudah dekat! Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apa pun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur. Damai sejahtera Allah, yang melampaui segala akal, akan memelihara hati dan pikiranmu dalam Kristus Yesus. 👤OFFICIAL GENERASI KRISTEN CCA (Cerdas Cermat Alkitab) setiap hari di IG STORY Generasi Kristen , ajak teman-teman kalian untuk Belajar Alkitab Setiap Hari.(Jangan mau Pinter sendirian😇) IG : @generasi.kristen FACEBOOK PAGE : @generasi.kristen.official YOUTUBE CHANNEL : GK OFFICIAL TERIMA KASIH UNTUK Semua SAHABAT GK yang sudah Follow Kami😇🙏 Jangan Lupa Tag teman kalian untuk Follow IG kami ya😉GOD BLESS YOU✝️ #generasikristen #anakmudakristen #kristen #katolik #lagurohani #coverrohani #godblessyou #yesusjuruselamatdunia #tuhanyesus #setiasampaimati #gbunonstop #jesusmysaviour #quoterohani #anaktuhan #likeforlike #ispirasikristen #motivasi #firmantuhan #keselamatanku #Jesus #Jesuschrist #gereja #terangdunia #kasih #motivasikristen #inspirasikristen #sampulkristen #yesus #ayatalkitab #renunganalkitab
🌎 www.gracedepth.com 📺 YouTube: Revy Halim ✅ LINE: @pkx3578b (pakai @) . @gracedepth menyediakan renungan dalam versi artikel dan juga video. Semoga sumber daya kami dapat memberkati ya 😇🙏🏻 God bless! . #alkitab #cinta #kasih #hubungan #tuhan #agama #kekristenan #inspirasi #motivasi #katabijak #rohani #gracedepth #katamutiara #alkitab #gereja #motivasikristen #follow4follow #followforfollowback #followtrain #inspirasikristen #indonesia #jakarta
NEW SERIES [FAITH] . . by -Roma 5:1- Sebab itu, kita yang dibenarkan karena IMAN, kita hidup dalam damai sejahtera dengan Allah oleh karena Tuhan kita, Yesus Kristus. . . Semua tipe HP bisa menggunakan desain ini . Ada BONUS EKSKLUSIF di JANUARI Beli 3 GRATIS 1 hanya selama stock tersedia . Jangan lewatkan ya 😊 . . . #spreadtheWord #jeloof #inspirasikristen #motivasikristen #kristen #katolik #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #tokorohani #coverlagurohani #berdoa #TuhanYesusbaik #Jesusarmyid #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #katabijak #alkitab #ayatalkitab #santapanrohani #rohanikristen #rohanividgram #ayatalkitabharian #warungsatekamu  #kotbah #YesHeis
Amsal 15:32 (BIMK) Orang yang tidak mau dinasihati, tidak menghargai diri sendiri; orang yang mau menerima teguran, menjadi berbudi. Selamat malam Selamat istirahat Tuhan Yesus memberkati 🙏 #RenunganAlkitab #RenunganKristen #RohaniKristen #menaradoa #sampul_kristen #sampulkristenshare #saatteduhkristen #FirmanTuhan #Alkitab #ayatalkitab #Yesus #TuhanYesus #creatorfornextgen #inspirasifirman #inspirasikristen
Kapan nih kalian dan pasangan Berjanji demikian ???😇❤️ 👤OFFICIAL GENERASI KRISTEN CCA (Cerdas Cermat Alkitab) setiap hari di IG STORY Generasi Kristen , ajak teman-teman kalian untuk Belajar Alkitab Setiap Hari.(Jangan mau Pinter sendirian😇) IG : @generasi.kristen FACEBOOK PAGE : @generasi.kristen.official YOUTUBE CHANNEL : GK OFFICIAL TERIMA KASIH UNTUK Semua SAHABAT GK yang sudah Follow Kami😇🙏 Jangan Lupa Tag teman kalian untuk Follow IG kami ya😉GOD BLESS YOU✝️ #generasikristen #anakmudakristen #kristen #katolik #lagurohani #coverrohani #godblessyou #yesusjuruselamatdunia #tuhanyesus #setiasampaimati #gbunonstop #jesusmysaviour #quoterohani #anaktuhan #likeforlike #ispirasikristen #motivasi #firmantuhan #keselamatanku #Jesus #Jesuschrist #gereja #terangdunia #kasih #motivasikristen #inspirasikristen #sampulkristen #yesus #ayatalkitab #renunganalkitab
🌎 www.gracedepth.com 📺 YouTube: Revy Halim ✅ LINE: @pkx3578b (pakai @) . @gracedepth menyediakan renungan dalam versi artikel dan juga video. Semoga sumber daya kami dapat memberkati ya 😇🙏🏻 God bless! . #alkitab #cinta #kasih #hubungan #tuhan #agama #kekristenan #inspirasi #motivasi #katabijak #rohani #gracedepth #katamutiara #alkitab #gereja #motivasikristen #follow4follow #followforfollowback #followtrain #inspirasikristen #indonesia #jakarta
Dear Ladies, jadi kalau ga sayang jangan dipelihara jadi fans ya cowo cowonya, lebih baik tinggalkan, fokus ke cowo yang "boyfriend material". #notessinglekristen #inspirasikristen #motivasikristen #pemudakristen #anakmudakristen #memecomickristen
proses Tuhan itu terkadang menyakitkan, tetapi akan membuat kita semakin bersinar dan dewasa di dalam Tuhan. * .* .** .*** .**** Yukk share ke teman² kalian, supaya kamu menjadi saluran berkat bagi setiap orang.😇 *. *. Follow. @siraman.rohani_ @siraman.rohani_ @siraman.rohani_ *. *. *. @siraman.rohani_ #inspirasikristen #inspirasikristen_ #kristen #keselamatanku #memecomickristen #TuhanYesus #Jesus #JesusChrist #christmas #Christ #jesus #bible #firmantuhan #keselamatanku #Christian #ahok #motivasi #inspirasikristen #tfl #lovejesus #firmantuhanlovers
Penasaran apa kata member2 dropnshop? Baca pict diatas yaaa �� mereka yang membuktikan kalau bisnisnya mudah.  Join langsung terima bimbingan dan kamu langsung tau rahasia aku dan teamku bisa sesukses iniii❤ Terbukti manjur! Yang baru join aja udh jadi jutawaaan Mau sampe kapan nunda join ka? Dikasih bisnis gampang masih ragu ajaa. Ragunya digaji ya? Udah dapet berapa juta hasil keraguanmu ? �� Bukti kesuksesan teamku ��❤ Hobi kami dibisnis ini dibayar loh ! Padahal kerja simple cuma main HP doang, diajarin + dibimbing pula cara kerjanya, kurang enak apa cobaa �� Alhamdulillah modal awal mereka yang cuma ratusan ribu itu bisa keganti jadi berjuta2 skrg ❤ Kebukti Serius, info lebih lanjutt chat via Wa 081273180656 Chat ig @kuncisukses dirisendiri #lokersurabaya  #bajangjegeg   #lokerpalembang_terkini #lokerpalembang88 #surgabogor  #medaneating  #ketawabebas #mediakreatif #bapakjokowi  #followers #rinisumarsono  #brizhashop #bisnisbooming  #anakmudakristen #instagram  #gamismodern #mukenakatunjepang  #inspirasikristen #mahasiswasukses  #lowkersurabaya  #karirnasional #loker_jabodetabekid
Reposted from @yaypama - Selama ini kita memahami bahwa hidup ini seperti roda berjalan, kadang di atas dan kadang di bawah. Namun bagaimana dengan hidup keberimanan kita? Apakah seperti roda berjalan juga atau tidak? Link video lengkap: https://youtu.be/jcEPnljSVTQ #yaypama #yayasanpama #bigmansirait #1minuteinspiration #videoinspirasi #gereja #christianministry #mediaministry #kristus #inspirasikristen #inspirasi1menit #truth #kebenaransejati #agama #kristensejati #iman #alkitab #christianwisdom #jesuschrist #cuplikankhotbahbigmansirait - #regrann #kristenwaras
#Repost @rendychndrdnt • • • • • “Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu.” ‭‭Matius‬ ‭6:33‬ ‭TB‬‬ . . Gak sedikit orang kristen yg berpikir bahwa Matius 6:33 bicara tentang tips and trik meraih “semua yang ditambahkan”, alias berkat-berkat jasmani. Akibatnya motivasi kita untuk taat, beribadah, bahkan melayani Tuhan supaya kita dapat timbal baliknya: berkat materi. Sadar ataupun gak, kita sedang memperalat kerajaan Allah dan kebenaranNya untuk mendapatkan apa yang diinginkan oleh dunia ini. . . Padahal sejatinya ayat ini gak lagi bicara tentang gimana cara memperoleh berkat-berkat jasmani. Jelas di ayat sebelumnya dikatakan bahwa hal2 tersebut dicari oleh bangsa yang tidak mengenal Allah, sedangkan Bapa di Sorga paling tahu apa yang kita butuhkan. Terus maksud ayat itu tentang apa? . . Judul perikopnya hal kekuatiran. Salah satu yang menghambat kita untuk fokus mendahulukan Tuhan adalah belenggu kekuatiran. Makanya Tuhan bilang jangan kuatir, burung di udara dan bunga di ladang aja dipelihara, apalagi kita manusia yang dikasihi Tuhan? Yuk berani all out buat kerajaan Allah dan kebenaranNya walaupun resikonya harus ketemu masalah baru bahkan menderita, jgn takut akan hidup kita karena Dia yang berjanji akan pelihara. . . #2019gantipolapikir #creatorfornextgen #blessed #godisgreat #jesuschrist #firmantuhan #ayatalkitab #inspirasikristen #alkitab #loveneverfails #soblessed #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #katolik #jadiberkat #voiceofbible #belajarjadiwaras #toraja #makassar #jakarta #manado
“Sebab jika kamu rela untuk memberi, maka pemberianmu akan diterima, kalau pemberianmu itu berdasarkan apa yang ada padamu, bukan berdasarkan apa yang tidak ada padamu. Sebab kamu dibebani bukanlah supaya orang-orang lain mendapat keringanan, tetapi supaya ada keseimbangan. Maka hendaklah sekarang ini kelebihan kamu mencukupkan kekurangan mereka, agar kelebihan mereka kemudian mencukupkan kekurangan kamu, supaya ada keseimbangan. Seperti ada tertulis: “Orang yang mengumpulkan banyak, tidak kelebihan dan orang yang mengumpulkan sedikit, tidak kekurangan.”” ‭‭2 Korintus‬ ‭8:12-15‬ ‭TB #yaypama #yayasanpama #pamamediaministry #bigmansirait #bimbinganimankristen #inspirasikristen #gerejasejati #christianwisdom #christianchurch #katabijak #kutipankhotbahbigmansirait #wisdomquotes #kristensejati #spiritualquotes #christianlife #christianmotivation #yesuskristus #lifeforchrist
Selama ini kita memahami bahwa hidup ini seperti roda berjalan, kadang di atas dan kadang di bawah. Namun bagaimana dengan hidup keberimanan kita? Apakah seperti roda berjalan juga atau tidak? Link video lengkap: https://youtu.be/jcEPnljSVTQ #yaypama #yayasanpama #bigmansirait #1minuteinspiration #videoinspirasi #gereja #christianministry #mediaministry #kristus #inspirasikristen #inspirasi1menit #truth #kebenaransejati #agama #kristensejati #iman #alkitab #christianwisdom #jesuschrist #cuplikankhotbahbigmansirait
Seringkali di dalam hidup, kita mengalami kekecewaan karena pengharapan-pengharapan yang kita miliki tidak kunjung terjadi. Tetapi segala janji Allah adalah "ya" di dalam Kristus (2 Kor 1:20). Artinya adalah apapun yang telah Allah janjikan akan terjadi kepada kita jika kita tetap di dalam Kristus. Mengapa bisa demikian? Karena Kristus adalah sauh bagi jiwa (Ibr 6:19) kita. Kita bisa sepenuhnya merasa aman di dalam Kristus. Jika Anda diberkati oleh pesan ini dan ingin mengetahui lebih lanjut, Anda dapat menghadiri seminar kami di Swiss Belhotel Pondok Indah pada tanggal 26 Jan 2019. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi: 081932184218. Tuhan memberkati.
🌎 www.gracedepth.com 📺 YouTube: Revy Halim ✅ LINE: @pkx3578b (pakai @) . @gracedepth menyediakan renungan dalam versi artikel dan juga video. Semoga sumber daya kami dapat memberkati ya 😇🙏🏻 God bless! . #alkitab #cinta #kasih #hubungan #tuhan #agama #kekristenan #inspirasi #motivasi #katabijak #rohani #gracedepth #katamutiara #alkitab #gereja #motivasikristen #follow4follow #followforfollowback #followtrain #inspirasikristen #indonesia #jakarta
tag seseorang😇 * .* .** .*** .**** Yukk share ke teman² kalian, supaya kamu menjadi saluran berkat bagi setiap orang.😇 *. *. Follow. @penginjilan @siraman.rohani_ *. *. #kataberkat #inspirasikristen_ #kristen #keselamatanku #memecomickristen #TuhanYesus #Jesus #JesusChrist #christmas #Christ #jesus #bible #firmantuhan #keselamatanku #Christian #ahok #motivasi #inspirasikristen #tfl #lovejesus #firmantuhanlovers
Hello guys firman Tuhan untuk hari ini Amsal 6:20 God Bless 😇 ❤ it or 👎, tinggalkan komentar pada kolom komen. Jangan lupa tag teman, keluarga dan sahabat kamu untuk follow IG kami ya. Bantu Support akun ini dengan follow @kristenmusikrohani @kristenmusikrohani @kristenmusikrohani Untuk kiriman lainnya. Tuhan Memberkati 🙏🏻😇 #jesuschrist #inspirasikristen #kristen #yakobus #tuhanyesus #bible #memecomickristen #generasimudakristen #renungankristen #cintakristen #lovejesus #firmantuhan #biblequotes #motivasi #kristenprotestan #saatteduh #berdoa #alkitab #ayatalkitab #indonesia #anakmudakristen #renungankristen #ayatalkitabharian #katolikindonesia #kristenmusikrohani #generasikristen #ayatalkitab
Baca : (Yakobus 5:13-16) Kalau ada seorang di antara kamu yang menderita, baiklah ia berdoa! Kalau ada seorang yang bergembira baiklah ia menyanyi! Kalau ada seorang di antara kamu yang sakit, baiklah ia memanggil para penatua jemaat, supaya mereka mendoakan dia serta mengolesnya dengan minyak dalam nama Tuhan. Dan doa yang lahir dari iman akan menyelamatkan orang sakit itu dan Tuhan akan membangunkan dia; dan jika ia telah berbuat dosa, maka dosanya itu akan diampuni. Karena itu hendaklah kamu saling mengaku dosamu dan saling mendoakan, supaya kamu sembuh. Doa orang yang benar, bila dengan yakin didoakan, sangat besar kuasanya. ❤️❤️❤️ 👤OFFICIAL GENERASI KRISTEN CCA (Cerdas Cermat Alkitab) setiap hari di IG STORY Generasi Kristen , ajak teman-teman kalian untuk Belajar Alkitab Setiap Hari.(Jangan mau Pinter sendirian😇) IG : @generasi.kristen FACEBOOK PAGE : @generasi.kristen.official YOUTUBE CHANNEL : GK OFFICIAL TERIMA KASIH UNTUK Semua SAHABAT GK yang sudah Follow Kami😇🙏 Jangan Lupa Tag teman kalian untuk Follow IG kami ya😉GOD BLESS YOU✝️ #generasikristen #anakmudakristen #kristen #katolik #lagurohani #coverrohani #godblessyou #yesusjuruselamatdunia #tuhanyesus #setiasampaimati #gbunonstop #jesusmysaviour #quoterohani #anaktuhan #likeforlike #ispirasikristen #motivasi #firmantuhan #keselamatanku #Jesus #Jesuschrist #gereja #terangdunia #kasih #motivasikristen #inspirasikristen #sampulkristen #yesus #ayatalkitab #renunganalkitab
Kita juga bisa. Hanya saja agar dapat berhasil kita perlu menetapkan arah perjalanan kita. Kemana dan untuk siapa kita melakukan perjalanan itu. . . . #atyorritampi #alkitab #ayatalkitab #alkitabberkata #firmantuhan #renunganharian #renungankristen #kabarbaik #kabarsukacita #inspirasikristen #anakmudakristen
🌎 www.gracedepth.com 📺 YouTube: Revy Halim ✅ LINE: @pkx3578b (pakai @) . @gracedepth menyediakan renungan dalam versi artikel dan juga video. Semoga sumber daya kami dapat memberkati ya 😇🙏🏻 God bless! . #alkitab #cinta #kasih #hubungan #tuhan #agama #kekristenan #inspirasi #motivasi #katabijak #rohani #gracedepth #katamutiara #alkitab #gereja #motivasikristen #follow4follow #followforfollowback #followtrain #inspirasikristen #indonesia #jakarta
Apakah isi hati Tuhan untuk Anda? Ada banyak hal tentu saja, tetapi salah satunya adalah untuk kemakmuran Anda. Banyak orang berpikir bahwa Allah hanya tertarik pada hal-hal rohani saja, hal-hal jasmani tidak Allah pedulikan. Firman Allah mengatakan bahwa Yesus datang agar kita memiliki hidup di dalam segala kelimpahan (Yoh 10:10). Segala kelimpahan artinya bukan hanya secara rohani, tetapi juga secara jasmani. Kalau begitu mengapa ada orang tidak mengalami kelimpahan jasmani? Karena orang tersebut tidak hidup berdasarkan prinsip-prinsip Firman yang berhubungan dengan kemakmuran. Bagaimana cara Anda mengetahui prinsip-prinsip tersebut? Anda dapat hadir di dalam seminar kami di Swiss Belhotel Pondok Indah pada tanggal 26 Jan 2019. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hub:081932184218. Kami yakin Anda pasti akan sangat diberkati.
Ibadah Perdana Natal Gappin Ginosko Speaker: Ps. @jeremiahoei Yohanes 10:1, 10 1 Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya siapa yang masuk ke dalam kandang domba dengan tidak melalui pintu, tetapi dengan memanjat tembok, ia adalah seorang pencuri dan seorang perampok; 10 Pencuri datang hanya untuk mencuri dan membunuh dan membinasakan; Aku datang, supaya mereka mempunyai hidup, dan mempunyainya dalam segala kelimpahan. - - - - - #kristen #menjaditerang #keselamatanku #memecomickristen #TuhanYesus #Jesus #JesusChrist #firmantuhan #inspirasikristen #generasikristus #anakmudakristen #maribermazmur #motivasi #generasikristen #renungankristen #tuhanyesus #alkitab #firmantuhan #gappin #gappinginosko #gappinpontianak #gerejapersekutuanpengabarinjil #gepsan #iamgepsan #generasipenerussahabattuhan #gepsanministry #gepsancommunity #dennynafi #gappingp7 #gappinginoskogp7
next page →