#inspirasikristen

10,113 posts

Loading...
Teguhkan imanmu , Dia tidak ingin membuatmu kecewa . . . . Follow 👉 @yesus_no1 Follow 👉 @yesus_no1 Follow 👉 @yesus_no1 Renungan firman Tuhan setiap hari untuk meneguhkan iman . Tag temanmu untuk saling mengingatkan dan menjadi berkat dalam persahabatan . . . . #yesus #yesuskristus #yesusbaik #tuhanyesusbaik #renungankristen #kabarbaik #berkatfirman #firmantuhan #injil #allahitukasih #kasihallah #katakataiman #imankristen #alkitabberkata #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati #inspirasikristen #inspirasifirman #ayatalkitab #ayatalkitabharian
Filipi 3:10, 13-14 Yang kukehendaki ialah mengenal Dia dan kuasa kebangkitan-Nya dan persekutuan dalam penderitaan-Nya, di mana aku menjadi serupa dengan Dia dalam kematian-Nya, Saudara-saudara, aku sendiri tidak menganggap, bahwa aku telah menangkapnya, tetapi ini yang kulakukan: aku melupakan apa yang telah di belakangku dan mengarahkan diri kepada apa yang di hadapanku, dan berlari-lari kepada tujuan untuk memperoleh hadiah, yaitu panggilan sorgawi dari Allah dalam Kristus Yesus. #hadiahterindah #KADONATALHITS #amen #firmantuhan #ayatalkitab #jesuschrist #jesusmysavior #beritakeselamatan #god #alkitab #alkitabberkata #rotihidup #yesus #kasihbapa #keselamatanku #bible #inspirasikristen #keselamatanku #yesuskristus #menaradoa #gereja #church #motivasialkitab #santapanrohani #bibleverse #kataberkat #weforgod #hitsnetwork
#KADONATALHITS Udah pertengahan November nih sob .. Uda mulai berasa nuansa natal gak sih sob?! . Sadar gak yang special dihari natal apatuh sob?! . YES! YESUS! ia lahir datang kedunia sebagai kado terindah Pemberian terbaik dari Tuhan untuk setiap kita.. . Yakobus 1:17 Setiap pemberian yang baik dan setiap anugerah yang sempurna, datangnya dari atas, diturunkan dari Bapa segala terang; pada-Nya tidak ada perubahan atau bayangan karena pertukaran. . #amen #firmantuhan #ayatalkitab #jesuschrist #jesusmysavior #beritakeselamatan #god #alkitab #alkitabberkata #rotihidup #yesus #kasihbapa #keselamatanku #bible #inspirasikristen #keselamatanku #yesuskristus #menaradoa #gereja #church #motivasialkitab #santapanrohani #bibleverse #kataberkat #weforgod #hitsnetwork
Diberkatilah orang-orang yang Memuliakan Allah. . Alkitab saya dalam Ibrani 13:15 (TB) sangat jelas mengatakan, "Sebab itu marilah kita, oleh Dia, senantiasa mempersembahkan korban syukur kepada Allah, yaitu ucapan bibir yang memuliakan nama-Nya". . Yesus memberkati Anda dan keluarga. . Ps. Andhika Wijaya Kurniawan founder of AWK Ministries International www.awkministries.org . Tags: #renungankristen  #renungan  #inspirasirohani #inspirasikristen  #ayatalkitab  #motivasikristen #sharingfirman  #rohanikristen  #kekristenan  #rohani #menjadiutuhdanasli . Thankyou churches for support our ministries: #gbp #hkbp  #gbi  #gpdi  #gki  #gky  #gms  #gkb  #gpo  #gmi #gpib  #gkp  #katolik #gkpy
Bila ku angkat tanganku menyerah Dia turun tangan membela Sbab Dia baik sungguh baik MujizatNya `kan dinyatakan Ku angkat tanganku menyerahkan Semua beban hidupku padaNya Ku angkat tangan menyerahkan  Ku tahu pasti Dia buka jalan .🎼: Ku angkat tanganku Menyerahkan . . #inspirasikristen #yesuskristus #yesus #tuhanyesusbaik #tritunggal #alkitab #kataalkitab #biblequotes #hollybible #holybible #jesuschrist #jesus #jesusbless #keselamatanku #bible #tuhanyesusmemberkati #jesusislove #jesusislord #jesusismysavior #literasikristen
Tidak terkecuali, didunia pekerjaan, digereja, disekolah, maupun yang paling sering terjadi dengan orang muda saat mencari teman hidup😄, pasti pernah mengalami yang namanya penolakan. Tapi jangan lah itu menjadi sebuah beban yang membuat kita tidak bisa melihat berkat-berkat yang udah Tuhan siapkan buat kita. Karena kita punya Tuhan yang penuh dengan kasih yang tidak pernah menolak kita saat kita datang kepadanya. Amin👍 . Follow : ➡️➡️@kata_alkitabku ➡️➡️@kata_alkitabku ➡️➡️@kata_alkitabku . . . . #kataalkitab #kataberkat #kataalkitabku #alkitab #alkitabberkata #ayatfirman #ahok #ahoklovers #ayatalkitab #firmantuhanhariini #firmantuhan #doa #jesusarmyid #jesuschrist #jesus #injil #inspirasikristen #godofwar4 #godbless #renunganmalam #renungan #santapanrohani #saatteduh #sahabatsurga #salibkasih #sabda #salib #god #godson
Awali semua dengan doa 😇 .. Jangan lupa untuk menandai teman mu😇 .. .. Tag teman kamu , yang kamu rasa harus melihat postingan ini. .. FOLLOW AKUN BARU: @ungkapan.kristen @ungkapan.kristen @ungkapan.kristen Admin. @tonni03_purba . . #inspiasikristen_ . #inspirasikristen #inspirasikristen_ #kristen #keselamatanku #memecomickristen #TuhanYesus #Jesus #JesusChrist #christmas #Christ #jesus #bible #firmantuhan
Bila ku angkat tanganku menyerah Dia turun tangan membela Sbab Dia baik sungguh baik MujizatNya `kan dinyatakan Ku angkat tanganku menyerahkan Semua beban hidupku padaNya Ku angkat tangan menyerahkan  Ku tahu pasti Dia buka jalan .🎼: Ku angkat tanganku Menyerahkan .🎤: @mariashandi .👉Request by @sahmiati_boangmanalu . . #inspirasikristen #yesuskristus #yesus #tuhanyesusbaik #tritunggal #alkitab #kataalkitab #biblequotes #hollybible #holybible #jesuschrist #jesus #jesusbless #keselamatanku #bible #tuhanyesusmemberkati #jesusislove #jesusislord #jesusismysavior #literasikristen #literasirohani #medan #jakarta #bali #surabaya #love
Hidup adalah Belajar... Jika kita menyadari setiap Kehidupan yang kita jalani adalah Ilmu dan Pengalaman yang mengajari Kita, Bersukacitalah sebab Hidup adalah Belajar itu Baik. Dengan begitu, Kita menyadari Hidup Bahagia, Hidup Bersukacita, Hidup Damai Sejahtera dan Hidup yang Kekal dapat kita maknai dengan nilai-nilai dan perilaku juga perbuatan apa dan bagaimana yang harus Kita pilih untuk mencapai Hidup tersebut. Ingatlah bahwasanya kita dikarunia banyak hal baik dalam diri Kita, salah satunya adalah Karunia untuk Memilih. Kita bisa Memilih jalan Hidup Kita. Just do it and Pray in every moment your life, and In God, just say in your hearth "I Surrender" and everything it's gonna be OK. #santapanrohani #renunganharian #motivasikristen #ayatalkitab #inspirasikristen #anakmudakristen #lagurohanikristen #renunganrohani #hidupbaru #sampulkristen #renungankristen #renunganalkitab #mazmur #motivasikristen #yesuskristus #yesuskristus #sampulkristen #pemudakristen #amsalkehidupan #sajakcinta #agapelove #lovequotes #loveyourself
#Repost @bigmansirait (@get_repost ) ・・・ “Tidak ada seorang pun yang dapat datang kepada-Ku, jikalau ia tidak ditarik oleh Bapa yang mengutus Aku, dan ia akan Kubangkitkan pada akhir zaman. Ada tertulis dalam kitab nabi-nabi: Dan mereka semua akan diajar oleh Allah. Dan setiap orang, yang telah mendengar dan menerima pengajaran dari Bapa, datang kepada-Ku.” . ‭‭Yohanes‬ ‭6:44-45‬ ‭TB‬‬ #yaypama #yayasanpama #pamamediaministry #diktalkshow #dimensiimankristen #bigmansirait #talkshowkristen #bimbinganimankristen #inspirasikristen #gerejasejati #christianwisdom #christianchurch #mujizat
Mau custom case gratis bertema rohani dari @joyca.id untuk kamu? Gampang banget caranya - 1. Like foto ini 2. Tulis tipe hp kamu di kolom komentar 3. Tag 5 temen kamu 4. Wajib follow @joyca.id - > Pemenang akan diumumkan di Instastory @joyca.id > Pemenang mendapatkan 1 case gratis > Ongkir ditanggung pemenang - Mau langsung order juga boleh, hubungi : WA : 0881-2968-183 Line : @pcw7896r (pakai @) Atau klik link di bio @joyca.id - @joyca.id @joyca.id @joyca.id - #katolikvidgram #inspirasikristen #motivasikristen #kristen #katolik #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #tokorohani #coverlagurohani #berdoa #TuhanYesusbaik #Jesusarmyid #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #katabijak #alkitab #ayatalkitab #santapanrohani #rohanikristen #rohanividgram #ayatalkitabharian #warungsatekamu #kotbah #YesHeis
@Regran_ed from @bigmansirait - “Tidak ada seorang pun yang dapat datang kepada-Ku, jikalau ia tidak ditarik oleh Bapa yang mengutus Aku, dan ia akan Kubangkitkan pada akhir zaman. Ada tertulis dalam kitab nabi-nabi: Dan mereka semua akan diajar oleh Allah. Dan setiap orang, yang telah mendengar dan menerima pengajaran dari Bapa, datang kepada-Ku.” ‭‭Yohanes‬ ‭6:44-45‬ ‭TB‬‬ #yaypama #yayasanpama #pamamediaministry #diktalkshow #dimensiimankristen #bigmansirait #talkshowkristen #bimbinganimankristen #inspirasikristen #gerejasejati #christianwisdom #christianchurch #mujizat - #regrann #kristenwaras
Hayo siapa yang suka main sosmed tapi cuma buang kota doang❓❓❓ Gak sayang tuh kuota terbuang dengan percuma❓❓❓ Mending dipakai untuk hal yang berguna. 👉Seperti untuk JUALAN👈 Sekarang jaman canggih, apa2 serba klik lewat hp. Masa km gak mau klik duit lewat hp. 👉JANGAN JADI PENONTON YANG HANYA LIHAT KESUKSESAN ORANG LAIN👈 Join now : 📲 Follow IG : @seraqueenshop 📲 WA : 08112991494 #memecomickristen #Jesuschrist #inspirasikristen #bisnisrumahan #biniskeren #bisnisanakmuda #irt #mahasiswa #bisnissukses #pelajar #pengangguran #bisnis #bisnisterlaris #bisniskekinian #bisnisnonipu #bisnisbooming2018 #prilaga #binisdropnshop #bisnisjamannow #bisnismaju #dropship
Hayo siapa yang suka main sosmed tapi cuma buang kota doang❓❓❓ Gak sayang tuh kuota terbuang dengan percuma❓❓❓ Mending dipakai untuk hal yang berguna. 👉Seperti untuk JUALAN👈 Sekarang jaman canggih, apa2 serba klik lewat hp. Masa km gak mau klik duit lewat hp. 👉JANGAN JADI PENONTON YANG HANYA LIHAT KESUKSESAN ORANG LAIN👈 Join now : 📲 Follow IG : @seraqueenshop 📲 WA : 08112991494 #memecomickristen #Jesuschrist #inspirasikristen #bisnisrumahan #biniskeren #bisnisanakmuda #irt #mahasiswa #bisnissukses #pelajar #pengangguran #bisnis #bisnisterlaris #bisniskekinian #bisnisnonipu #bisnisbooming2018 #prilaga #binisdropnshop #bisnisjamannow #bisnismaju #dropship
Hayo siapa yang suka main sosmed tapi cuma buang kota doang❓❓❓ Gak sayang tuh kuota terbuang dengan percuma❓❓❓ Mending dipakai untuk hal yang berguna. 👉Seperti untuk JUALAN👈 Sekarang jaman canggih, apa2 serba klik lewat hp. Masa km gak mau klik duit lewat hp. 👉JANGAN JADI PENONTON YANG HANYA LIHAT KESUKSESAN ORANG LAIN👈 Join now : 📲 Follow IG : @seraqueenshop 📲 WA : 08112991494 #memecomickristen #Jesuschrist #inspirasikristen #bisnisrumahan #biniskeren #bisnisanakmuda #irt #mahasiswa #bisnissukses #pelajar #pengangguran #bisnis #bisnisterlaris #bisniskekinian #bisnisnonipu #bisnisbooming2018 #prilaga #binisdropnshop #bisnisjamannow #bisnismaju #dropship
YES PEOPLE punya temen deket atau gebetan? . Kalian pasti berusaha mengenali mereka terus, bukan? Mulai dari kebiasaannya, kesukaannya, ataupun hal yang ia benci. . Tapi, jangan lupa kalau yang terutama di hidup kalian adalah Tuhan. . Udahkah YES PEOPLE mengenal Tuhan sebaik mengenal temen deketmu? . Kalau belum, ini saat yang tepat buat kalian perbanyak merenungkan Firman Tuhan dan membaca alkitab. . #PujianYES #PraiseYES #YESIndeed #remajakristen #PemudaGerejaEleosIndonesia #pemudapemudikristen #Eleos #Yesus #Yesuskristus #renungan #pujian #worship  #saatteduh  #praise  #alkitab #kristen  #bibleverse  #kesaksianpujian  #inspirasikristen  #rohanikristen
“Tidak ada seorang pun yang dapat datang kepada-Ku, jikalau ia tidak ditarik oleh Bapa yang mengutus Aku, dan ia akan Kubangkitkan pada akhir zaman. Ada tertulis dalam kitab nabi-nabi: Dan mereka semua akan diajar oleh Allah. Dan setiap orang, yang telah mendengar dan menerima pengajaran dari Bapa, datang kepada-Ku.” ‭‭Yohanes‬ ‭6:44-45‬ ‭TB‬‬ #yaypama #yayasanpama #pamamediaministry #diktalkshow #dimensiimankristen #bigmansirait #talkshowkristen #bimbinganimankristen #inspirasikristen #gerejasejati #christianwisdom #christianchurch #mujizat
Aku pernah membenci senja, karena setelahnya hanya akan ada kegelapan di mana-mana.. Tapi senja menyadarkanku bahwa terang itu tak selalu menemani.. Senja mengajariku untuk menghargai rasa sepi dan sunyi.. Dan senja pula membuatku mengerti arti sebuah kata rela.. Jangan bertanya kapan aku jatuh cinta kepada senja, sebab kaulah yang paling tau jawabannya. Dan senja itu adalah.. Kamu... #boychandra #katamutiara #katamutiaracinta #puisimalam #puisisenja #puisicinta #puisirindu #motivasihidup #motivasicinta #motivasikeluarga #inspirasikristen #motivasi_kristen2018 #motivasibisnis #videogalau #videobapersedunia #videobaperromantis #videogalau #video #videobaper
Apapun yang kita tabur, akan kita tuai. Tabur kedamaian maka kita akan menabur kedamaian, dan untuk dapat menjadi pembawa damai, kita harus mampu untuk berdamai dengan diri kita sendiri, mau berdamai dengan orang lain. Sehingga kita dapat mendamaikan keadaan di sekitar kita, mendamaikan orang-orang di lingkungan kita, dan tentunya kita mampu mendamaikan orang lain dengan Allah. Membawa setiap orang dalam kasih karuniaNya. . Words by Ps @andrytullus . #1minutewords #gsjabandengan #firmanTuhan #sermon #sundayservice #motivasikristen #inspirasifirman #kristen #inspirasikristen #firmantuhan #renunganharian #renungankristen #salvationministry #ayatalkitab #ibadahminggu #khotbahkristen
Ada sebuah eksperimen, 12 lebah dimasukkan ke dalam toples di ruangan yang gelap. Cahaya diarahkan dari bawah toples tersebut dan tutup toples mulai dibuka. Insting lebah mendorong mereka untuk terbang berdengung ke sumber cahaya dan terus berjuang untuk keluar dari bawah toples tersebut. Tapi pada akhirnya mati. . Eksperimen selanjutnya, peneliti memasukkan 12 lalat ke dalam toples. Dan dalam hitungan detik, lalat itu berhasil keluar dari toples. . Inilah pelajaran yang bisa diambil. Benar lebah lebih cerdas dan insting untuk bertahan diri lebih baik daripada lalat. Tapi oleh karena insting merekalah yang membawa kepada kebinasaan. . Anda mungkin sangat cerdas tapi apabila Anda mengandalkan kekuatan diri sendiri, yang Anda dapatkan hanyalah kegagalan. Asumsi, kekakuan, dan kebiasaan bisa menyebabkan Anda tetap melakukan hal yang tidak membawa hasil. . "Tuhan, Allahmu, memberitahukan kepada kami jalan yang harus kami tempuh dan apa yang harus kami lakukan." Yeremia 42:3 . Lakukan segala sesuatu diawali dengan Tuhan, kerjakan sesuai dengan kehendakNya, bukan dengan pemikiran diri sendiri. . Amin.
Lagu yang sangat memberkati dari om @pongki_barata dan tante @sophienavita yg berjudul "Rumah Bapa". Karena semua orang yg percaya pasti rindu untuk kembali ke rumah bapa di surga, Gbu 😇 #lagurohanikristen #inspirasikristen #keselamatanku #rumahbapa
Jika Anda tergolong orang yang teratur, tidak suka membuang waktu, berorientasi pada hasil, dan selalu optimis, biasanya Anda akan cepat marah kepada rekan kerja Anda yang kurang kompeten dan kurang produktif. . Hasil yang Anda harapkan bisa jadi kacau dikarenakan rekan kerja Anda tersebut. Tidak jarang Anda akan memarahi dan keluar kata-kata kasar yang menyakiti rekan kerja Anda. . Jika Anda benar orang Kristen, tentunya Anda bisa menjawab pertanyaan ini, bukankah Tuhan selalu ramah kepada Anda meskipun berulang kali Anda menyakiti hatiNya? . "Orang yang lamban marah lebih baik daripada orang kuat, orang yang menguasai diri lebih baik dari orang yang merebut kota." Amsal 16:32 . Mulai sekarang terus memohon pertolongan Tuhan untuk menjadi lebih baik lagi. . Tuhan bimbing kami, jagai gerbang mulut kami supaya terus memperkatakan berkat bagi semua orang. . Amin.
Masih takut join ya kak gara2 takut ditipu ya kak?  Masa iya sih kalo penipu bisa online 24 jam😆😆 Masih ragu kak? Kapan majunya kalo pemikirannya gitu😑 Kita hidup di zaman yang serba modern,jangan parno..waktunya untuk brrubah dari nggak percaya jadi percaya. Bisnisnya mudah kok cuma main HP.. Hello.. Gimana mau nabung kak kalo ngga ada penghasilan tambahan,ngandalkan gaji? Orang kecil seperti kita gajinya cukup untuk kebutuhan doang.😐 Yuk rubah pola pikir kita, Jadilah Bos untuk kerjaan kita dan hasilnya alhamdulillah lumayan bisa nabung buat masa depan😊 Join langsung ke @anastasiavia88 owner bisnis DROPnSHOP😁😁 Chat 081332728773 #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisnisonlinemurah #dropnshop #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisbooming2018   #infoloker #lnstaago   #instagood   #instadaily   #bisnisiburumahtangga #solusibayarhutang #solusiusahabangkrut #solusiusahapailit #likeforlikes #instagram   #latepost   #pictoftheday   #infojakarta #infobandung #pontianak #bisnissemuaorang   #bisnisiburumahtangga   #bisnisonlinemudah #mobillegend #tiktokhot   #bisnisirtkec #memecomickristen #inspirasikristen
Masih takut join ya kak gara2 takut ditipu ya kak?  Masa iya sih kalo penipu bisa online 24 jam😆😆 Masih ragu kak? Kapan majunya kalo pemikirannya gitu😑 Kita hidup di zaman yang serba modern,jangan parno..waktunya untuk brrubah dari nggak percaya jadi percaya. Bisnisnya mudah kok cuma main HP.. Hello.. Gimana mau nabung kak kalo ngga ada penghasilan tambahan,ngandalkan gaji? Orang kecil seperti kita gajinya cukup untuk kebutuhan doang.😐 Yuk rubah pola pikir kita, Jadilah Bos untuk kerjaan kita dan hasilnya alhamdulillah lumayan bisa nabung buat masa depan😊 Join langsung ke @anastasiavia88 owner bisnis DROPnSHOP😁😁 Chat 081332728773 #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisnisonlinemurah #dropnshop #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisbooming2018   #infoloker #lnstaago   #instagood   #instadaily   #bisnisiburumahtangga #solusibayarhutang #solusiusahabangkrut #solusiusahapailit #likeforlikes #instagram   #latepost   #pictoftheday   #infojakarta #infobandung #pontianak #bisnissemuaorang   #bisnisiburumahtangga   #bisnisonlinemudah #mobillegend #tiktokhot   #bisnisirtkec #memecomickristen #inspirasikristen
Masih takut join ya kak gara2 takut ditipu ya kak?  Masa iya sih kalo penipu bisa online 24 jam😆😆 Masih ragu kak? Kapan majunya kalo pemikirannya gitu😑 Kita hidup di zaman yang serba modern,jangan parno..waktunya untuk brrubah dari nggak percaya jadi percaya. Bisnisnya mudah kok cuma main HP.. Hello.. Gimana mau nabung kak kalo ngga ada penghasilan tambahan,ngandalkan gaji? Orang kecil seperti kita gajinya cukup untuk kebutuhan doang.😐 Yuk rubah pola pikir kita, Jadilah Bos untuk kerjaan kita dan hasilnya alhamdulillah lumayan bisa nabung buat masa depan😊 Join langsung ke @anastasiavia88 owner bisnis DROPnSHOP😁😁 Chat 081332728773 #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisnisonlinemurah #dropnshop #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisbooming2018   #infoloker #lnstaago   #instagood   #instadaily   #bisnisiburumahtangga #solusibayarhutang #solusiusahabangkrut #solusiusahapailit #likeforlikes #instagram   #latepost   #pictoftheday   #infojakarta #infobandung #pontianak #bisnissemuaorang   #bisnisiburumahtangga   #bisnisonlinemudah #mobillegend #tiktokhot   #bisnisirtkec #memecomickristen #inspirasikristen
Jamur tumbuh dengan baik di kegelapan tapi ketika ditanam di tempat terang, dia akan layu dan mati. . Untuk berjalan bersama Tuhan, Anda harus menolak berjalan di dalam kegelapan. Manusia lebih menyukai kegelapan daripada terang karena apa yang mereka lakukan adalah jahat. Jika Anda mengaku hidup bersekutu dengan Tuhan, maka Anda telah berjalan di dalam terang. Tapi jika hidup Anda masih di dalam kegelapan, maka Anda telah berdusta dan tidak melakukan kebenaran. . Sekali Anda melangkah di dalam terang, segala sesuatu akan berubah. Jamur-jamur dalam hidup Anda akan layu, cengkeramannya lepas, dan kemerdekaan dari dosa mulai menyingsing dalam hidupmu. . "Jika kita hidup di dalam terang, darah Yesus, menyucikan kita dari segala dosa." 1Yohanes 1:7 . Mari bersama mengakui segala jamur-jamur dosa dalam hidup kepada Tuhan dan mulai melangkah di dalam terang bersamaNya. . Anda bersediakah? Katakan Amin.
Lihatlah, betapa besarnya kasih yang dikaruniakan Bapa kepada kita, sehingga kita disebut anak-anak Allah, dan memang kita adalah anak-anak Allah. Karena itu dunia tidak mengenal kita, sebab dunia tidak mengenal Dia. 1 Yohanes 3:1 TB #humor_kristen #humorkristen #generasikristen #renungan #memecomickristen #anakmudakristen #godblessyou #jesusmysaviour #quoterohani #anaktuhan #ispirasikristen #inspirasikristen #menjadipelajaran #pemudakristen #firmantuhan #keselamatanku #sampulkristen #rohanikristen #motivasikristen   #kasihyesus #yesuskristus #tuhanyesus
Allah adalah bapa mertua saya! Pernikahan saya tidak lagi tentang saya dan seseorang; tetapi menjadi suatu hubungan dengan pihak ketiga yang sangat mendalam. Saya menyadari salah satu bentuk utama penyembahan sepanjang sisa hidup saya adalah menghormati Tuhan dengan menjaga wanita yang akan selalu menjadi, dalam pikiran ilahi-Nya,"putri kecil-Nya". Kita sering mendengar pendeta memandang Allah sebagai seorang Bapa, suatu doktrin yang tepat dan benar. Tetapi jika Anda ingin mengubah pernikahan Anda, perluas analogi ini dan berikan waktu untuk merenungkan Allah sebagai Bapa Mertua Anda. Sebab jika Anda menikahi seorang percaya, Dia sungguh seorang Bapa Mertua! * Pernahkah Anda berpikir tentang pasangan Anda sebagai putra/putri Tuhan? Bagaimana hal ini mengubah hubungan Anda (baik sikap dan perilaku) dengan pasangan Anda? #humor_kristen #humorkristen #generasikristen #renungan #memecomickristen #anakmudakristen #godblessyou #jesusmysaviour #quoterohani #anaktuhan #ispirasikristen #inspirasikristen #menjadipelajaran #pemudakristen #firmantuhan #keselamatanku #sampulkristen #rohanikristen #motivasikristen   #kasihyesus #yesuskristus #tuhanyesus
Berusaha menjadi Terbaik akan membuat kita mencari kesukaan, keinginan, kemauan, dan memasuki pikiran pasangan Kita agar mendapat predikat Terbaik darinya namun lupa akan Kebahagian yang saling, bukan satu arah. Bila usahamu menjadi yang Terbaik tidak berhasil, masih ada kesempatan untuk menjadi yang mampu Membahagiakan. Tidak selamanya Terbaik itu Membahagiakan namun yang mampu Membahagiakan akan menjadi yang Terbaik dalam setiap momen. Karena yang mampu Membahagiakanlah yang membekas dihati menjadi sebuah Kenangan. #santapanrohani #renunganharian #motivasikristen #ayatalkitab #inspirasikristen #anakmudakristen #lagurohanikristen #renunganrohani #hidupbaru #sampulkristen #renungankristen #renunganalkitab #mazmur #motivasikristen #yesuskristus #yesuskristus #sampulkristen #pemudakristen #amsalkehidupan #sajakcinta #agapelove #lovequotes #loveyourself
Karena kamu telah menyucikan dirimu oleh ketaatan kepada kebenaran, sehingga kamu dapat mengamalkan kasih persaudaraan yang tulus ikhlas, hendaklah kamu bersungguh-sungguh saling mengasihi dengan segenap hatimu. (1Ptr 1:22) . . Shbt: kembar @ennyfeemc . . #katolikflobamora #katolikflobamora #Flobamorahitz #omkflobamora #inspiasikristen_ . #inspirasikristen #inspirasikristen_ #kristen #keselamatanku #memecomickristen #TuhanYesus #ende #firmantuhan esusChrist #christmas #Christ #jesus #bible #firmantuhan #keselamatanku #lb #tfl #fff #lfl #Christian #onekore #motivasi #inspirasikristen #kembar #lovejesus #firmantuhan
Seri Apologetika 1 : "Alkitab adalah Otoritas Allah" Karena Alkitab adalah Otoritas Allah yang berisikan KehendakNya, maka sudah seharusnya orang Kristen berprinsip hidup "back to the Bible." Alkitab harus menjadi landasan utama Iman Kristen. Tidak ada satu kitab pun yang lebih berotoritas dibanding Alkitab yang adalah Wahyu Khusus dari Tuhan. ------- #TeologiReformed #Reformasi #Iman #ImanKristen #InspirasiKristen #apologetikaindonesia #Alkitab #YesHeIs #renungankristen #renungan
-Efesus 3 : 20- Bagi Dialah, yang dapat melakukan jauh lebih banyak dari pada yang kita doakan atau pikirkan, seperti yang ternyata dari kuasa yang bekerja di dalam kita. .🎼: ada jalan-Nya Tuhan .🎤: @angelpieters .👉Request by @liancelee . . #inspirasikristen #yesuskristus #yesus #tuhanyesusbaik #tritunggal #alkitab #kataalkitab #biblequotes #hollybible #holybible #jesuschrist #jesus #jesusbless #keselamatanku #bible #tuhanyesusmemberkati #jesusislove #jesusislord #jesusismysavior #literasikristen #literasirohani #medan #jakarta #bali #surabaya #love @regrann.app @_kasihbapa
Hidupmu adalah Anugerah. Nafasmu adalah Berkat Kasih Karunia. Gunakanlah dengan Nilai-nilai Hidup dalam Kristus, agar Anugerah disetiap Hidupmu bercahaya, terlepas dari menyenangkan atau membahagiakan disetiap lika liku yang dilalui... #santapanrohani #renunganharian #motivasikristen #ayatalkitab #inspirasikristen #anakmudakristen #lagurohanikristen #renunganrohani #hidupbaru #sampulkristen #renungankristen #renunganalkitab #mazmur #motivasikristen #yesuskristus #yesuskristus #sampulkristen #pemudakristen #amsalkehidupan
Bisa mengadakan karunia itu baik dan hanya anugerah dari Tuhan saja, tapi apakah karunia itu menjadi sangat penting dalam mengikuti Tuhan? Apa yang Tuhan mau kita lakukan sebagai anak-anak-Nya? Simak video berikut . . Link video lengkap: https://youtu.be/x79BpRneC6M . . #yaypama #yayasanpama #bigmansirait #1minuteinspiration #videoinspirasi #gereja #christianministry #mediaministry #kristus #inspirasikristen #inspirasi1menit #truth #kebenaransejati #agama #kristensejati #iman #alkitab #christianwisdom #jesuschrist #cuplikankhotbahbigmansirait
-Efesus 3 : 20- Bagi Dialah, yang dapat melakukan jauh lebih banyak dari pada yang kita doakan atau pikirkan, seperti yang ternyata dari kuasa yang bekerja di dalam kita. .🎼: ada jalan-Nya Tuhan .🎤: @angelpieters .👉Request by @liancelee . . #inspirasikristen #yesuskristus #yesus #tuhanyesusbaik #tritunggal #alkitab #kataalkitab #biblequotes #hollybible #holybible #jesuschrist #jesus #jesusbless #keselamatanku #bible #tuhanyesusmemberkati #jesusislove #jesusislord #jesusismysavior #literasikristen #literasirohani #medan #jakarta #bali #surabaya #love
Tidak ada yang tahu kapan waktunya kita meninggalkan dunia ini. Hidup dan mati kita adalah rahasia Ilahi yang hanya diketahui oleh Tuhan saja. Oleh karena itu, jadilah pribadi yang memuliakan Tuhan dan teruslah berkarya selagi masih ada kesempatan. Beristirahatlah dalam damai, Stan Lee (1922-2018). . --------- . Nobody knows when it's time to leave this world. Our life and death are divine secrets that only God knows. Therefore, be a person who glorifies God and continues to work while there is a chance. Rest in Peace, Stan Lee (1922-2018) . . #stanlee #marvel #ripstanlee #restinpeace #superheroes #life #lifequotes #inspirasikristen #inspirasi #kehidupan #christianity
. . . Ku Melupakan yang di belakangku, ku serahkan diriku hanya padamu Yesus, Dan ku berlari kepada tujuanku, KAU briku hari yang baru yang lama tlah berlalu 🌹 #quotesrohani #quoteskristen #rohanikristen #lagurohani #lagurohanikristen #inspirasikristen #lenterakasih #rohani #kristen #siramanrohani
Hayo siapa yang suka main sosmed tapi cuma buang kota doang❓❓❓ Gak sayang tuh kuota terbuang dengan percuma❓❓❓ Mending dipakai untuk hal yang berguna. 👉Seperti untuk JUALAN👈 Sekarang jaman canggih, apa2 serba klik lewat hp. Masa km gak mau klik duit lewat hp. 👉JANGAN JADI PENONTON YANG HANYA LIHAT KESUKSESAN ORANG LAIN👈 Join now : 📲 Follow IG : @anastasiavia88 📲 WA : 081.332.728.773 #memecomickristen #Jesuschrist #inspirasikristen #bisnisrumahan #biniskeren #bisnisanakmuda #irt #mahasiswa #bisnissukses #pelajar #pengangguran #bisnis #bisnisterlaris #bisniskekinian #bisnisnonipu #bisnisbooming2018 #prilaga #binisdropnshop #bisnisjamannow #bisnismaju #dropship #lowongankerja #onlineshop
Hayo siapa yang suka main sosmed tapi cuma buang kota doang❓❓❓ Gak sayang tuh kuota terbuang dengan percuma❓❓❓ Mending dipakai untuk hal yang berguna. 👉Seperti untuk JUALAN👈 Sekarang jaman canggih, apa2 serba klik lewat hp. Masa km gak mau klik duit lewat hp. 👉JANGAN JADI PENONTON YANG HANYA LIHAT KESUKSESAN ORANG LAIN👈 Join now : 📲 Follow IG : @anastasiavia88 📲 WA : 081.332.728.773 #memecomickristen #Jesuschrist #inspirasikristen #bisnisrumahan #biniskeren #bisnisanakmuda #irt #mahasiswa #bisnissukses #pelajar #pengangguran #bisnis #bisnisterlaris #bisniskekinian #bisnisnonipu #bisnisbooming2018 #prilaga #binisdropnshop #bisnisjamannow #bisnismaju #dropship #semaranghebat #wisatasemrang
next page →