#instadailly

177,186 posts

Loading...
Попугай на маме / Parrot on mam
Aquele fim de semana que você respeita!!! 🍷👫💕😙 #camposdojordao #enjoy
Before the night
/ now you have roots.
선미 너무 예뻐,,😢💗💗
👵에고에고~ 허리야
- 當 你 見 到 天 上 星 星 My star • || #ChasingSunsets || ⋯ #SonyRX #SonyRXmoments #HongKong_RX #RXtographer #RX100M4
Ubuntu! Eu só existo porque nós existimos. @head_label @gisadanca
Momm diaperbag nya ada warna yang bisa dipake sama aku atau Papahnya anak anak ga ? soalnya pak suami suka ogah - ogahan kalau suruh bawa warna jreng atau motif boneka bonekaan . . Momm diaperbagnya gampang dibersihin ga kalau kotor ? . jawabannya ya Buccubag brownpack ini selain warna nya kalem model backpack ini bisa dipake suami juga lho momm...jd ga keliatan lagi bawa diaperbag....nah brownpack ini paling gampang banget dibersihin nya tinggal di lap beres deh..simple kan momm? . . yuk tag suami nya #kodekeras minta dibeliin xixixixi . . artikel Produk : Brownpack Series Harga : 335 .000 Line @buccubag Whatsapp : 085-722-263441 shopee : http://shopee.co.id/buccubag #buccubag #diaperbag #diaperbagbackpack
Sala de TV! O Destaque hoje vai para o aparador de sofá, além de desempenhar sua função decorativa o aparador também pode ser utilizado para agilizar e organizar os ambientes! Além de de trazer um charme e elegância a mais !!! Gostaram ?
Jangan terlalu berharap pada manusia, karena engkau akan kecewa Berharaplah pada Allah Subhanahuwata'ala, niscaya engkau tak akan pernah kecewa . Entah berapa kali saya membaca kalimat indah ini, namun tetap saja susah untuk menerapkan nya pada kehidupan sehari - hari. Mulai dari terlalu mengharap pada si doi pas ngga sengaja ketemu dijalan ya kan, atau berharap pada dosen pembimbing biar nge acc semua ajuan skripsi . Boleh sih berharap tapi jangan terlalu berlebihan, sewajar nya saja, jangan sampai harapan kita ke doi melebihi harapan kepada Allah . Aku sudah pernah merasakan kepahitan dalam hidup, dan yang paling pahit adalah berharap kepada manusia - Ali bin Abi Thalib - . Firman Allah: "Dan hanya kepada Allah hendaknya kamu bertawakkal jika kamu benar-benar orang yang beriman." Q.S. Al-Maidah (5): 23)#islamquotes #instadailly #like4like #peaceislam
Having spoken about briyani in the previous posts, I don't think I have to explain much here either. The one in the pic is From Hotel Sangam accompanied with fried onions and cashew on top. This is their killer Seller. . . People living in and around the area and those in Chennai can try it too. But it is served specifically on Thurs, Fri and sat and between the time of 12-3 pm. . . . It's called Nalli Briyani for those of you who may have a liking for it 👍👍 . . . #beingpanda #aslimadraasi #southindianfood #southindianstyle #southindiancuisine #indianfoodgrammers #indiangrammers #indianfoodtotry #instadailly #instahit #picoftheday #bestofbriyani #briyanijointsinchennai #foodstotryinindia #foodphotography #mobilephotography #shotonnokia6 #indiancuisines #chennaigrammer #chennaiblogger #chennaifoodblogger #
Having spoken about briyani in the previous posts, I don't think I have to explain much here either. The one in the pic is From Hotel Sangam accompanied with fried onions and cashew on top. This is their killer Seller. . . People living in and around the area and those in Chennai can try it too. But it is served specifically on Thurs, Fri and sat and between the time of 12-3 pm. . . . It's called Nalli Briyani for those of you who may have a liking for it 👍👍 . . . #beingpanda #aslimadraasi #southindianfood #southindianstyle #southindiancuisine #indianfoodgrammers #indiangrammers #indianfoodtotry #instadailly #instahit #picoftheday #bestofbriyani #briyanijointsinchennai #foodstotryinindia #foodphotography #mobilephotography #shotonnokia6 #indiancuisines #chennaigrammer #chennaiblogger #chennaifoodblogger #
저녁겸 야식😋 먹은지는오래...올리는이유는.. 또먹고싶어서ㅜㅠ큽..스시는 언제먹어두 👍👍 . . . #일상 #일상스타스램 #데일리 #dailly #daillyfood #instadailly #스시 #초밥 #맛있다 #맛있다그램 #배고파
...Du hast drei Möglichkeiten im Leben... - aufgeben 🖓 - nachgeben👍 - alles geben💪 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #true #truestory #girl #blonde #instagood #instalike #me #life # #selfie #longhair #wahreworte #soistes #truewords #smile #germany #bremen #myself #blueeyes #blondhair #thatslife #zeitenänderndich #instagood #like   #instadailly #follow4follow #like4like #likeforlike
Nel 2001 John Bramblitt, un trentenne appassionato d'arte, a seguito di un attacco epilettico perde la vista, restandogli solo la capacità di percepire le sfumature di luci ed ombre. Dopo un primo periodo di rabbia e depressione per la nuova condizione della sua vita, John si fa coraggio e proprio grazie alla sua passione di sempre trova la forza per andare avanti. "Dentro ognuno di noi c'è un artista che ha solamente bisogno di essere aiutato a venir fuori". 🎨 • • • #johnbramblitt #art #illustration #drawing #draw #picture #artist #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #amazing #instalike #igers #picoftheday #instadailly #bestoftheday #instacool #all_shots #colorful #colors #instagramartist #love
기집애가 부끄러운줄 모르고🤣
🐝
오늘의 #오오티디 #ootd
• Colorez vos tenues d’été avec la collection Avantage Mode 🦋 #sunset #sun #summer #avantagemode #noelieibos #lemeridien #turquoise #dorée #instadailly ☀️
#쉬고싶당 #휴식 #후유증 #바다 #동해 #그립 #답답함 #스트레스 #만땅 #instadailly . . 일도, 일상도 모두 다 꼬이고꼬인 시간이 빨리갔으면 좋겠넹 할종일 바쁜오늘이라서 다행이당😂 잠시 휴식후 다시.. 일하러 ㄱㄱ
RIBBON TOP Atasan model sabrina ditambah tali di bagian bahunya bikin penampilan ketce sis, langsung ke ILB yuk sist 😊 Size : Fit up to L Bust : 80 cm Lenght : 56 cm Let's Order Now Let's Order Now 😍 Store : Jl. Gejayan CT X No. 3 Yogyakarta WA : 082222216562 BBM : D5E01083 LINE : iloveboutique.yk #ilbsister #ilbootd #iloveboutique .ilb
next page →