#instameetindonesia

259,786 posts

Loading...
. A journey is like marriage. The certain way to be wrong is to think you control it. . . . . ---------------------------------------------------------------------------------- Photo by 📷 : @caswanassegaf . Loc 📍 : Taman Nasional Komodo - Nusa Tenggara Timur . Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇 . . Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami 😉 . ---------------------------------------------------------------------------------- #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #misol #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #exploreborneo #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara
Kadang keren itu 'skip one generation', kakak-kakak gw dan gw mungkin ga punya masa kecil yang super duper ideal (but then again, apasi ideal itu?) dan ga jadi generasi "keren" dalam artian luas, tapi semua yang terjadi ternyata membuat mereka membesarkan anak-anak yang luar biasa dan bahagia, sebagai om gw sih ngerasa beruntung dan ga sabar liat gimana mereka buat perubahan buat dunia suatu saat kelak ° ° ° ° 🎵Children are not Mother's belongings! - some korean soundtrack (ga tau sape yg bikin, but it's a beautiful piece of music)
. AYO KE BROMO & COBAN PELANGI ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Bromo & Coban Pelangi 2D/1N . 📝 Tanggal Keberangkatan ✏ JUNI : 2 - 3 | 9 - 10 | 16 - 17 | 23 - 24 | 30 - 1 Jul ✏ JULI : 7 - 8 | 14 - 15 | 21 - 22 | 28 - 29 ✏ AGUSTUS : 4 - 5 | 11 - 12 | 18 - 19 | 25 - 26 . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi selama tour di Kota Malang • Homestay dan air panas ( Based on share ). • Jeep Hartop menuju Bromo. • Makan Prasmanan 3 Kali. • Air mineral. • Tiket Masuk Bromo • Tiket Masuk Agro Apel • Tiket Masuk Air Terjun Coban Pelangi • Foto Dokumentasi. • Tour Leader/ Tour Guide Ladita Tour. • Souvenir. • Perlengkapan P3K. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Transport ke/dari Jakarta-Malang PP. • Tipping Tour Leader / Guide Lokal • Tipping Driver. . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Sabtu - Minggu ) . 📍Meeting Point : Stasiun Malang . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #tripbromo #thisisindonesia #bromo #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #opentrip #sunrisebromo #kelilingnusantara
. Once you have travelled, the voyage never ends, but is played out over and over again in the quietest chambers. The mind can never break off from the journey. . . . . ---------------------------------------------------------------------------------- Photo by 📷 : @alibufteim . Loc 📍 : Bukit Merdeka Tanarara, Sumba . Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇 . . Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami 😉 . ---------------------------------------------------------------------------------- #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #misol #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #exploreborneo #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara
#Repost @giskareginakdz • • • Hai! 📍Pulau pisang pesisir barat . Tempat caption Foto anjak puari. . Lokasi : Pesona pesisir barat Share foto atau video ram sai helau tentang wisata jak krui pesisir. . Salam angkon muakhi rek salam waya jak mamakkrui. . 1✔Mau di repost 🔁 di @mamakkrui ?. 2✔follow @mamakkrui 3✔gunakan hastags mamakkrui ( #mamakkrui ) 4✔Akun jangan di Privat 🔑 5✔Jangan lupa tambahkan lokasi foto kalian 🌎.!. . #mamakkrui #pesisirbarat #lampung #tanjungsetia #pulaupisang #albumpesisirbarat #mulimekhanaikrui #instameetindonesia #albumwisatalampung #wajahlampungku
ByVilain Sidekick Zero™️ Salah satu varian terbaru dari @slikhaarshop dengan bahan organik. Ini adalah pre-styling spray yang di gunakan sebelum menggunakan Hair Wax atau Clay fungsi nya akan lebih mudah di tata dan lebih keras hold di rambut. Cara menggunakan Sidekick Zero ini adalah menggunakan Hairdryer keringkan dan hasil nya akan kelihatan ber volume. FOR ORDER CONTACT: Line : @pomade_ri (Pakai @) W/A : +62 812 716 8881. Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday. #Fujifilm_Id #mtma #instanusantara #wongkitogalo #explorepalembang #exploreindonesia #indonesia #kamerahpgw #indotravellers #palembangvidgram #indovidgram #instameetindonesia #lombok #jalanjalan #jakarta #exploreindo #bgkeceplg #instasunda #jalan2man #mataponsel #pomade #pomades #pompadour #ikece_indonesia
SIDEKICK-PRESTYLING™ Cara Aplikasi : Before and After additional pemakaian WAX/CLAY Heat protection Shape and Hold Tahap awal semprot semua bagian permukaan atas rambut dan dalam rambut lalu keringkan dengan HAIRDRYER DAN GUNAKAN SISIR HAIRBRUSH untuk pembentukan volume/menggembang Jika pemataan sudah terbentuk lalu tahap pemakaian Wax/Clay. SideKick mempuyai Hold yang cukup kuat untuk fondasi pembentukan volume Flexible move ✔️ No shine ✔️ Gampang di bilas ✔️ Additional before dan after pemakaian wax/ clay ✔️ Tidak lengket ✔️ Proudly Made in Denmark Huge size 155ml • FOR ORDER CONTACT: Line : @pomade_ri (Pakai @) W/A : +62 812 716 8881. Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday. #Fujifilm_Id #mtma #instanusantara #wongkitogalo #explorepalembang #exploreindonesia #indonesia #kamerahpgw #indotravellers #palembangvidgram #indovidgram #instameetindonesia #lombok #jalanjalan #jakarta #exploreindo #bgkeceplg #instasunda #jalan2man #mataponsel #pomade #pomades #pompadour #ikece_indonesia
[Lombok Trip] Keliling Gili Trawangan Hari kedua di Gili Trawangan saya habiskan dengan berkeliling pulau. Kira-kira dibutuhkan waktu sekitar 1 jam 30 menit untuk mengelilingi pulau dengan bersepeda. Tentunya bersepeda santai dan ambil foto di beberapa tempat yang bagus bukan lomba sepeda. Hehehe Sepanjang jalan kita akan disuguhkan pemandangan pasir putih dan pantai biru yang indah. Anda juga bisa melihat hotel-hotel di sepanjang pantai. Terdapat juga beberapa kios Gelato dan Frozen Youghourt yang bisa anda nikmati bila sudah lelah bersepeda. Bila anda lewat jalan tengah pulau, juga terdapat padang rumput savana yang bagus untuk background foto, apalagi bila sore hari. . . . . . . #instagram #indonesia #indonesiajuara #instameetindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia #idpetualang #lingkarindonesia #explorelombok #parapejalan #indotravellers #ayodolan #dolansebentar #liburanlombok #lombokdaily #explorenusantara #exploreindonesia #instanusantara #peopleinframe #jalanjalan #welltraveled #discoverindonesia #visualoflife #livefolk #peoplecreatives
. A man of ordinary talent will always be ordinary, whether he travels or not; but a man of superior talent will go to pieces if he remains forever in the same place. . . . . ---------------------------------------------------------------------------------- Photo by 📷 : @simaun . Loc 📍 : Gili Laba, Flores - Nusa Tenggara Timur . Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇 . . Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami 😉 . ---------------------------------------------------------------------------------- #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #misol #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #exploreborneo #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara
[12.12] Sampe lulus kalo tetep begini gue juga demen kok - #snobshots #hbouthere #everydayasia
TEKNIK MENGAPUNG TERLENTANG Posisi mengapung terlentang dapat dilakukan dalam posisi keseimbangan tubuh vertikal, semi vertikal atau horizontal. Persiapan Usahakan kedalaman air setinggi dagu, ambil posisi seperti pada saat teknik mengapung di tepi kolam, tetpai julurkan kepala kebelakang sehingga wajah Anda menghadap langit, dan lutruskan kedua tangan telinga masuk kedalam air. Pelaksanaan Ambil napas dalam-dalam sampai paru-paru penuh. Tahan napas, tekuk lutut, sehingga telapak kaki tidak menginjak clasar kolam lagi, pandangan lurus kedepan. Kemudian turunkan tubuh perlahan-lahan samapai hanya bagian atas kepala yang berada diatas permukaan air. Lepaskan pegangan tangan Anda didalam kolam air untuk beberapa saat. Gerakkan akhir Raih kedua tangan keatas kepala secera perlahan-lahan dan tetap didalam air. Angkat kedua lutut, turunkan dagu dengan menggerakkan kepala kedepan, dan sapukan kedua tanngan di belakang tubh Anda arah bawah dan kedepan melewati kedua paha dengan telapak tanagn menghadap kedepan. Tetaplah menekuk seperti itu, sampai kaki Anda menginjak dasar kolam kemudian berdiri. Beberapa sikap atau gerakkan yang kurang benar dalam belajar mengapung : Kepala ditekuk kebelakangTubuh tidak merapat kedindingKepala keseluruhan masuk kedalam air Perbaikan dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut : Pandangan lurus kedepanLutut harus tetap lurusTurunkan badan perlahan-lahan. Ambil napas sebanyak-banyaknya ddan tahan selama mungkin. Kesalahan Kelasahan yang sering muncul saat melakukan teknik mengapung terlentang : kepala keseluruhan masuk kedalam air. Badan membungkuk sehingga panggul tampak turun kedalam air (bawah). Wajah saat menghembuskan napas terendam air. Penanggulangan Pastikan bahwa yang msuk kedalam air hanyallah sampai pada kedua telinga, sedangkan wajah tetap diluar air. Luruskan badan. Punggung dilengkungkan. Hembuskan dan tarik napas lebih cepat dan sebanyak-banyaknya. #explorepalembang #exploremyindonesia #explorelahat #penikmat_jalan #instameetindonesia #instameetpalembang #waterfall
mungkin rinduku perlu operasi plastik. biar rupanya bisa menjelma cantik. agar membuatmu tertarik. meski hanya sekedar melirik. selamat pagi @instagram ers ☕ Shawn Mendes - Nervous 🎧 #postthepeople #makeportraits
Setiap orang memiliki sisi mengerikan. Dan hanya soal waktu, sisi yang mengerikan itu akan terungkap.
Good times and crazy friend we make holiday goals . . . 📍Kaniungan island,Kec.Biduk-Biduk, Kab.Berau-Kalimantan timur . . Tag squad liburan kalian biar makin seru next tripnya🏝😎🤙 . . #pulaukaniungan #bidukbiduk
Orien’t Clay Pomade™️ Super Matte (no shine) Super Hard (Flexible Hold) Size 3.5 oz Made in Taiwan Cara menggunakan : Pakai clay orient di posisi rambut yang lembab lalu keringkan dengan hairdryer untuk hasil yang kelihatan natural dan ber volume. Mudah di bilas/ dibersihkan & Tidak lengket • FOR ORDER CONTACT: Line : @hardimansalim (Pakai @) W/A : +62 812 716 8881. Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday #Fujifilm_Id #mtma #instanusantara #wongkitogalo #explorepalembang #exploreindonesia #indonesia #kamerahpgw #indotravellers #palembangvidgram #indovidgram #instameetindonesia #lombok #jalanjalan #jakarta #exploreindo #bgkeceplg #instasunda #jalan2man #mataponsel #pomade #pomades #pompadour #ikece_indonesia
Every rose has its thorn 🌹
Yang selalu bilang pergi tak selamanya pergi, dia punya cara sendiri untuk bertahan.
[Lombok Trip] Snorkling di Gili Trawangan Sesampainya kami di Gili, sudah ada beberapa orang yang menawarkan paket snorkling. Awalnya kami rencana snorkling keesokan harinya, namun karena bertepatan dengan Idul Fitri, snorklingnya libur. Akhirnya kami mengambil snorkling hari itu. Jadwal snorkling ada 2x setiap harinya pukul 10 dan pukul 1 siang. Selama snorkling kita akan di bawa ke 3 spot. Spot pertama kita bisa melihat patung 3 orang yang sedang berbaring membentuk lingangkaran. Spot kedua, kita bisa melihat penyu laut, dan spot terakhir kita bisa melihat karang laut dan ikan-ikan yang cukup banyak dan berwarna-warni. Setelah lelah snorkling kita akan di ajak breaktime di kawasan Gili Air. Dari sini anda bisa memilih langsung kembali ke Gili Trawangan atau ke lombok (dengan public boat dan kembali membeli tiket pulang). Biaya yang dikenakan sebesar Rp. 150rb perorangnya. Catatan: kami mendapatkan pelayanan yang kurang menyenangkan dari tour kami. Staff nya kurang ramah dan beberapa alat2 snorkling tidak layak pakai bahkan saat meminta ganti alat staf nya menolak. Sebaiknya anda perlu melihat hal tersebut sebelum memilih paket tour. . . . . . . #instagram #indonesia #indonesiajuara #instameetindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia #idpetualang #lingkarindonesia #explorelombok #parapejalan #indotravellers #ayodolan #dolansebentar #liburanlombok #lombokdaily #explorenusantara #exploreindonesia #instanusantara #peopleinframe #jalanjalan #welltraveled #discoverindonesia #visualoflife #livefolk #peoplecreatives
Morning mood 💐
Biar kaya orang2.. Inilah suasana Idul Fitri 1439H bersama seluruh keluarga besar, semoga dipertemukan pada Idul Fitri selanjut dan selanjutnya.. aamiin 😇 • • #vscoworld #radenmahest #greatpurified #greatmilcow #jakartaitukeren #diaryofkeket #vscogang #topofvsco #liveauthentic #livefolk #passionpassport #ikece #iotd #instameetindonesia #photooftheday #indonesiagateway #gettagram #squaregrapher #findandshot #squareshotonly #visualgang #vsco #vscocam #vsco_hub
Forest de Djawatan Benculuk was originally a building used as a railway management site. But now, the forest that contains the trembesi tree has changed the function of becoming a tourist destination that hits abis. Many motorcycles and car visitors who come to the forest are like in the movie Lord of The Rings. This forest is usually crowded in the afternoon, when the sunlight faintly seared in the thick trees of this forest. Photo by @tanyabaracchi #kompasnusantara . . . . . . . #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #KerenGan #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerennesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia
Bogor, senin 18 juni 2018 Masehi. Selamat liburan, jangan lupa berpakaian.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 🌠 : @gunturpozag ㅤㅤㅤㅤ #exploreindonesia #explorebogor #discoverbogor #bogorpisan #instameetindonesia #folkindonesia #livefolk #natureshoot #indonesia #way2ill #illgrammer #createcommune #mountains #mobilefolk #randomnesia_ #mountains #mountainlife #instanature #naturalnails #naturephoto #beyondwonderland #vsco #vscocam #vsconature
Felt nothing and everything at the same time, do i look okay? . . . #instamakassar #kafujiang #nipahmall
[Lombok Trip] Penginapan di Gili Trawangan Selama 2 hari satu malam kami di Gili Trawangan, kami menginap di Hotel Gili Breeze. Biaya per malam sekitar 650rb termasuk breakfast untuk 2 orang dan kami booking via salah satu situs online booking. Hotel ini cukup recommended dengan desain hotel yang menarik, kamar yang nyaman, makanan yang enak, free drinks (tea, coffee, infused water, orange juice) yang bisa diambil kapan saja, free wifi, swimming pool dan petugas yang ramah. Sayangnya biaya tersebut tidak termasuk peminjaman sepeda. Kita perlu menambah biaya 50rb untuk peminjaman 1 Sepeda per 24 jam. Sebenarnya banyak pilihan hotel di Gili Trawangan ini, dari harga 300rban. Tentunya harga juga sebanding dengan yang di tawarkan. Kebetulan kakak sepupu saya yang ikut di perjalanan kali ini mendapatkan hotel (My Home hotel) dengan harga 350rban include breakfast, swimming pool dan wifi. Jadi bisa di pilih sesuai kebutuhan 😁 . . . . #instagram #indonesia #indonesiajuara #instameetindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia #idpetualang #lingkarindonesia #explorelombok #parapejalan #indotravellers #ayodolan #dolansebentar #liburanlombok #lombokdaily #explorenusantara #exploreindonesia #instanusantara #peopleinframe #jalanjalan #welltraveled #discoverindonesia #visualoflife #livefolk #peoplecreatives
untuk membahas sebuah kebebasan,
W A T E R F A L L . . . . . Location, Tanjung Sirih Village, Pulau Pinang, Lahat, South Sumatera, Indonesia. . . . . #explorepalembang #exploremyindonesia #explorelahat #penikmat_jalan #instameetindonesia #instameetpalembang #waterfall
Senja mengajarkan kita bahwa apapun yang terjadi hari ini pasti akan berakhir indah. -Para penikmat senja · · · @wildanrifki_313 @salman_rifki @muhamad_a1117 . #exploreklaten
Banda neira / Sebagai kawan . #instameetindonesia #createexplore #bandungtoday
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم‎ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه‎ ```kami sekeluarga mengucapkan :``` ```Taqabballahu minna wa minkum, Barakallahu Fiikum‎...``` _*Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H..._* ```Mohon maaf lahir & bathin.``` آمــــــــــــــين .‎ _ وَ السَّلاَمُ عليكم وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_ *_Ipunk.richad & keluarga*_ #eventorganizer #eventphotography #avengersinfinitywar #likeforlike #like4like #following #fashion #jellyfishpeople #womennesia #womenpotrait #instameetindonesia #instameetmood #instmoment #ayomotret #ayomoto @avorganizer
Jalan setapak "tetap mengikuti alur hati, kemana mau beranjak, dan kemana mau kaki ini harus melangkah dengan mengikuti alas kaki yang akan membantu dan menuntun kemana kita akan pergi." [[Remain optimistic and strong]] #exploresumatrabarat #street #converse
Ini Foto saat menuju Batu Payung, dibilang cukup beruntung karena paada saat di parkiran motor, ada mas2 yg bilang gak usah parkir di parkiran khusus yg mau ke batu payung, karena tinggal ngelewatin bukit yg paling ujung doang, batu payungnya pas di belakang bukit. PADAHAL tadinya info dr petugas tiket kita harus naik Kapal Boat.... Untung aja, jd bisa Hemat. . . Tips kalau Jalan2 emang Harus Banyak tanya, biar banyak tau...ntar kalau udah jadi istri, kita gak terkejut lagi sama sifatnya #ehhhhh apaan cobaaa 😅😅🤣 . . . #instagram #indonesia #indonesiajuara #instameetindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia #idpetualang #lingkarindonesia #explorelombok #parapejalan #indotravellers #ayodolan #dolansebentar #liburanlombok #lombokdaily
Berkaryalah seperti seniman bukan mencela seperti bajingan,yang bisanya cuman menghujat tapi tak punya skill untuk di patenkan!!! . . . #Instameetindonesia #anakikutikutan #igersone#streetactivityjkt #womenmagz #womenfeatured #ignitionshoot #Gnbgpeople #anakdemenmotret
" Jakarta Masih Sepi " #Jakartasepi #Lebaran2018 #jakartalife || Photo taken by : @dandondanar ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jakarta #indonesia #visitjakarta #IndonesiaDariAtas #enjoyjakarta #jakartalifestyle #travel #traveling #citytourjakarta #kulinerjakarta #photooftheday #ilovejkt #bestoftheday #photography #jakartaculture #explorejakarta #forbetterjakarta #instameetindonesia #quotes #quoteoftheday ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Share foto Jakarta Life dan Jakarta Banget Anda dengan cara follow akun kami dan tag @jakartalife beserta dengan #JakartaLife #jakartabanget
#Repost @elma_medha • • • Setelah 8 tahun lamanya tak jumpa. . .Tempat caption Foto anjak puari. . Lokasi : Pesona pesisir barat Share foto atau video ram sai helau tentang wisata jak krui pesisir. . Salam angkon muakhi rek salam waya jak mamakkrui. . 1✔Mau di repost 🔁 di @mamakkrui ?. 2✔follow @mamakkrui 3✔gunakan hastags mamakkrui ( #mamakkrui ) 4✔Akun jangan di Privat 🔑 5✔Jangan lupa tambahkan lokasi foto kalian 🌎.!. . #mamakkrui #pesisirbarat #lampung #tanjungsetia #pulaupisang #albumpesisirbarat #mulimekhanaikrui #instameetindonesia #albumwisatalampung #wajahlampungku
Ada Yg mau Ngasi Gw THR g 🤣🤣
Jika dengan menyakitiku dapat membuatmu bahagia maka lakukanlah, Akan ku nikmati sakit demi sakit ini, Tidak masalah, Dan jika suatu hari kau lelah dengan duniamu, Jika suatu hari kau kecewa, Jika suatu hari kau sedih, Beritahu aku, Aku masih disini menunggumu pulang dengan perasaan yang sama ❤ Taken by @daengemba
Mantai yuk. 😎
Gapapa ya walau akunya seupil wkwk
next page →