#instamobz

305,103 posts

Loading...
Kimi no todoke 🙃 . . . . Gimme gimme
Perempuan; beserta segala khawatir dimatanya yang teduh
Indah, namun hanya sekejap
"You look good wearing my future”
Sunday ☕️
🚠🚠🚠🔝
Hola netizen
Naka jadi Bungsu, mau Yak 😂🧨 -------------------------------------------------------------------- #momandson #momyhappy
Boboho in 2019.
Maap konten ini berisikan pornografi dan utk yg dibawah umur ataupun cukup umur harap meninggalkan like
Setiap hari minggu store kami hanya buka hingga jam 5 sore . Selamat menikmati hari libur anda
Selepas kau pergi...
Aku benci tai kucing,bukan berarti benci kucing,aku benci seseorang tidak hrus mengajak orng lain membenci orng tersebut,apasih
The champ. @mbrowne718
A new color. #rintisandiri hasil ngulik semaleman karena susah tidur.
Apa sih tanggapan kalian dengan seseorang yang masih menganggap photography itu adalah kejahatan ?? . #instasunda
Waktu berjalan bersama teman seiman perihal minat sekiranya akan berkurang, karena akan datang realitas yang kita tahu tidak akan lebih membantu hidup ketimbang minat yang diperjuangkan. Minat yang selepasnya menghasilkan ruang-ruang ekspresi, berdaya lebih, bermakna abadi. "Ku tak butuh kurikulum hafalan, ajari aku rumusan alam" -Jason Ranti
Happy weekend! 😄✌🏼 | - Paling seru weekend gini olahraga sambil hunting foto. Kemana kita weekend kali ini?🤔 - Anyway, pernah gak sih temen-temen ngerasa punya satu foto tapi rasanya kita seperti bimbang bagus atau tidak ya ini? Tp ternyata setelah coba dishare responnya sangat baik dr orang lain? - Gw pun dr dulu sering banget mengalami fase seperti ini, cumab akhirnya gw bisa menarik kesimpulan. Ketika kita yakin dan seneng sm yang kita buat, gak perlu ragu lagi buat tunjukin apa yg udah kita buat. Dan berarti kita yakin sama karya kita 😄✌🏼 - Karena apa yg menurut kita gak bagus belum tentu menurut orang lain gak bagus dan juga sebaliknya. Yang penting apa yg kt buat itu bisa bikin kita seneng dan puas PD aja 😄✌🏼 Dan kita jg harus bisa menghargai perbedaan sudut pandang dari orang lain 😄✌🏼 - Happy weekend!
student exchange #feelsandcapture
. Product knowlegde untuk tekhnik Shibori Nui, adalah salah satu varian tekhnik yang kami gunakan untuk proses motif kain, yaitu menggunakan tekhnik jelujur, tidak jarang benang akan membekas menjadi motif kain Pertanyaan, apakah itu merupakan cacat? Jawabannya Bukan... justru ini adalah nilai tambah yang benar2 menunjukan bahwa kain tersebut merupakan kain handmade yang proses pengerjaan handmade sendiri memiliki value yang tinggi . Produk on frame : Mayla Blazer Bisa di dapatkan di @bliblidotcom @blibli.kreasiku Special project @bliblidotcom X @ndpfashion Mayla Blazer menggunakan motif kumo dan sekka . Material: cotton shibori dye Size M LD 100 cm P 100 cm Size L LD 110 cm P 102 cm . Handwash, gentle wash only and use gentle soap 💙 Comfort cotton fabric for daily wear, enjoy holiday 💙😘 . . #shibori #specialprojectbliblidotcom #specialproject #batikshibori #slowfashion #edgyfashion #vscocamphotos #vscostyled #vscogood #bestofvsco #instago #ootd #lookbook #instamobz #justgoshoot #instagood #photooftheday #igmasters #likeforfollow #likesforfollow #lestgosomewhere #vscocam #livefolk #liveauthentic #vsco #fashiondesigner #readytowear #fashionphotography #fashionspread #fashionmagazine
. Product knowlegde untuk tekhnik Shibori Nui, adalah salah satu varian tekhnik yang kami gunakan untuk proses motif kain, yaitu menggunakan tekhnik jelujur, tidak jarang benang akan membekas menjadi motif kain Pertanyaan, apakah itu merupakan cacat? Jawabannya Bukan... justru ini adalah nilai tambah yang benar2 menunjukan bahwa kain tersebut merupakan kain handmade yang proses pengerjaan handmade sendiri memiliki value yang tinggi . Produk on frame : Mayla Blazer Bisa di dapatkan di @bliblidotcom @blibli.kreasiku Special project @bliblidotcom X @ndpfashion Mayla Blazer menggunakan motif kumo dan sekka . Material: cotton shibori dye Size M LD 100 cm P 100 cm Size L LD 110 cm P 102 cm . Handwash, gentle wash only and use gentle soap 💙 Comfort cotton fabric for daily wear, enjoy holiday 💙😘 . . #shibori #specialprojectbliblidotcom #specialproject #batikshibori #slowfashion #edgyfashion #vscocamphotos #vscostyled #vscogood #bestofvsco #instago #ootd #lookbook #instamobz #justgoshoot #instagood #photooftheday #igmasters #likeforfollow #likesforfollow #lestgosomewhere #vscocam #livefolk #liveauthentic #vsco #fashiondesigner #readytowear #fashionphotography #fashionspread #fashionmagazine
. Product knowlegde untuk tekhnik Shibori Nui, adalah salah satu varian tekhnik yang kami gunakan untuk proses motif kain, yaitu menggunakan tekhnik jelujur, tidak jarang benang akan membekas menjadi motif kain Pertanyaan, apakah itu merupakan cacat? Jawabannya Bukan... justru ini adalah nilai tambah yang benar2 menunjukan bahwa kain tersebut merupakan kain handmade yang proses pengerjaan handmade sendiri memiliki value yang tinggi . Produk on frame : Mayla Blazer Bisa di dapatkan di @bliblidotcom @blibli.kreasiku Special project @bliblidotcom X @ndpfashion Mayla Blazer menggunakan motif kumo dan sekka . Material: cotton shibori dye Size M LD 100 cm P 100 cm Size L LD 110 cm P 102 cm . Handwash, gentle wash only and use gentle soap 💙 Comfort cotton fabric for daily wear, enjoy holiday 💙😘 . . #shibori #specialprojectbliblidotcom #specialproject #batikshibori #slowfashion #edgyfashion #vscocamphotos #vscostyled #vscogood #bestofvsco #instago #ootd #lookbook #instamobz #justgoshoot #instagood #photooftheday #igmasters #likeforfollow #likesforfollow #lestgosomewhere #vscocam #livefolk #liveauthentic #vsco #fashiondesigner #readytowear #fashionphotography #fashionspread #fashionmagazine
. Product knowlegde untuk tekhnik Shibori Nui, adalah salah satu varian tekhnik yang kami gunakan untuk proses motif kain, yaitu menggunakan tekhnik jelujur, tidak jarang benang akan membekas menjadi motif kain Pertanyaan, apakah itu merupakan cacat? Jawabannya Bukan... justru ini adalah nilai tambah yang benar2 menunjukan bahwa kain tersebut merupakan kain handmade yang proses pengerjaan handmade sendiri memiliki value yang tinggi . Produk on frame : Mayla Blazer Bisa di dapatkan di @bliblidotcom @blibli.kreasiku Special project @bliblidotcom X @ndpfashion Mayla Blazer menggunakan motif kumo dan sekka . Material: cotton shibori dye Size M LD 100 cm P 100 cm Size L LD 110 cm P 102 cm . Handwash, gentle wash only and use gentle soap 💙 Comfort cotton fabric for daily wear, enjoy holiday 💙😘 . . #shibori #specialprojectbliblidotcom #specialproject #batikshibori #slowfashion #edgyfashion #vscocamphotos #vscostyled #vscogood #bestofvsco #instago #ootd #lookbook #instamobz #justgoshoot #instagood #photooftheday #igmasters #likeforfollow #likesforfollow #lestgosomewhere #vscocam #livefolk #liveauthentic #vsco #fashiondesigner #readytowear #fashionphotography #fashionspread #fashionmagazine
Mengapa Indonesia tidak pernah menjadi negara maju ? Menurut beberapa ahli politik, Indonesia tidak pernah maju karena Indonesia tidak ada yang mereka takuti, Tuhan saja tidak ditakuti. Satu bangsa yang tidak ada yang ditakuti, maka tidak akan maju. Yang paling nyata alasannya adalah Indonesia mudah untuk dihasut mudah untuk menerima hoax dan satu hal lagi yang sering mengganggu kesatuan Indonesia adalah beberapa masyarakat terlalu sibuk untuk membanggakan agamanya masing - masing sampai - sampai timbulnya sebutan minoritas. Jadi, apa yang bisa kita lakukan sebagai anak muda untuk membuat Indonesia maju ? ___ . . . . . . #berbicarasantai #exitordinary  #lookupseason  #likeforfollow #streetenthusiast #streetmetina  #explorelampung  #creatoroftones #humaninterest #symmetricalmonsters  #envisiontones #StayTones  #earthpix  #shotaroundmag  #thecreatorclass #instamobz  #urbanandstreet   #wanderlust  #heatercentral  #twgrammers  #whitewoodjournal #agameoftones #instagood  #illgrammers  #instamagazine_ #ig_color  #ig_mood  #like4like  #collectivelycreate
~Moon Light Milkyway with phone.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Enjoy your holiday by staying in our Romantic One Bedroom Villa with Private Pool 🏡🏝 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• # bougainvillebali is a brand new villa located in the heart of Seminyak with 3 types of villas from 1, 2 and 3 Bedroom that all come with private pool •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Book now and make your stay unforgettable and memorable one #bougainvillebali is suitable for: •Honeymooners •Family •Small group •Birthday Surprise / Anniversary ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Contact us now: 📱LINE @dng9467t 📞 +6281 337 334499 📧 bougainvillebali@yahoo.com 💻 www.villabougainvillebali.com 📍JL. Belong No 5 Seminyak - Bali ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vsco #vscocam #huntgram #huntgramindonesia #bestofvsco #snappeak #iotd #ampt_community #instamobz #igmasters #instaxlent #welltraveled #instagood #capturerad #indonesia #livefolk #liveauthentic #huntgramnature #floatingbreakfast #love #villainbali #villadibali #honeymoon #bali #hotelbali #seminyak
Pasanganmu tidak bisa menerima hobimu?,putusin!!,mendukung hobimu?,nikahin!!,tapi hobimu negatif?,tai anj*ng!!
Winter beauty ❄️❄️
RECENT PROJECT for Netzme app bazar on Setiabudi, Bandung
"Ketika rokok lebih berharga dari pada makanan" - kaum asap
No Pyro NO Party
#lookupseason | - #throwback yuk!Style foto apa sih yang pertama temen-temen sukai? Kalo gw pribadi dulu suka banget sm foto beraliran HDR. Jd dari awal motret dulu sangat suka banget nyari yang namanya bangunan tua, traktor/mobil tua buat cuman di foto dan diedit HDR 😂 - Tapi saat itu seru aja jadi explore ketempat yang bisa dibilang "aneh" buat di foto. Nah share yuk awal suka fotografi suka style foto yg seperti apa. Share dikomen ya! - Satu lagi bisa temukan sesuatu difoto ini?🤔😄☝🏼
Here we are. Teater Satu STT - PLN Squad. Happy Wedding Day Citra Darlis
Jendela dunia🌎 #instasunda
. Nope project, Dope talent🔥 #iphoneonly
next page →