#instamobz

303,539 posts

Loading...
When Mr. Backstage started tweeting about SM Entertainment @smtown @nct @weareone.exo but my bank balance rocketed down......
Itu aku.
#womeninframe of the day. Photo by : @rendy.my Let's tag your friends and invite you to follow @womeninframe and use hashtag #womeninframe Tag @womeninframe hashtag : #womeninframe ◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Akan kurangkai semua kata cinta yang ada di bumi ini Jadikan seikat kembang agar kau tau semua isi hatiku Semoga kau kan terima hasratku Yang tulus untukmu.. Dan janganlah kau biarkan harapan ditelan waktu. . ⏺Loc : TMC benteng ⏺Taken : @re_jaqconistic#sellawin_aja . .. #vibetones #streetactivity #lahatpedia #lahatpedia #bokeh #photohunt #illkillers #awesome #bemyself #postthepeople #streetmoobs #photoportrait #ig_portrait #folkportraits #bemyself #portrait #agameoftones #instamobz #moodygrams #instalike #shot2kill #shotaroundmag #instamagazine_ #tonesbox #killershots #streetactivity #urbanromantix #indogeographic
🌸 | - Buat gw fotografi itu sebagai salah satu cara stress release gw. Dan ternyata fotografi itu ada loh efeknya untuk kesehatan. - Buat yg suka hunting dan traveling pasti sering banget kan sering jalan jauh buat explore suatu tempat? Dan kegiatan itu membakar kalori kita banget 😄 terus jg fotografi bagus bgt buat kesehatan pikirian kita. Karena ketika kita motret, kita bs melakukan hal yg kita suka sehingga kt merasa happy 😄 - Ketika kita motret kt jg harus tetap memperhatikan postur tubuh kita loh. Simplenya pasti pernah ngerasain pas motret salah posisi badan rasanya sakit kan?😂 cuman kalo udah motret susah lah ya kt mengkontrol itu semua, jd biasain aja peregangan otot sebelum motret 😄. - Karena kalo kita melakukan apa yang kita suka dengan cara-cara tepat akan menimbulkan rasa " happy" tersendiri 😄 - Just sharing, semoga bermanfaat 😄✌🏼
Kita mah, Beres kampanyee langsung Diberesaaaan 🤣🤣🤣 _____________________ Happy Belateeeed Mamiii 💐 ___________________
careless | care·less | /ˈkeə(r)ləs/ Adjective not caring or troubling; having no care or concern; unconcerned; free from anxiety
my grumpy avocado is 6 months old 🥑❤️
dancing in the dark
Günaydin. __ #visuallymakeanimpact
ini juga diabadikan dengan smartphone,waktu iseng nostalgia huntbar anak2 @street.activity ,teman2 pda bawa kamera DSLR,gw dri kantor gabawa kamera,yaudah modal pede pke smartphone..
We'll find the start of something new! 🌊 #throwback
Congrats Love ❤️ • #quranrecitation #soontobemarried #sister
#BeyondTheLimits | @ganindrabimo x @iwearzule - - Buat gw kita wajib banget punya banyak sumber referensi. Kenapa? Karena dengan referensi sudut pandang kt akan sesuatu pasti lebih luas. Dan juga referensi bisa jadi salah satu alat komunikasi untuk kt menjelaskan gambaran keinginan kita. Secara gak langsung jg dr referensi bs ngebangun " taste" didalam diri kita - Gw selalu cara referensi di Pinterest , instagram, Behance dan dulu di Tumblr ( cm sayang udah tidak bisa lagi 😄). - Nah kalo kalian biasa dimana sih cari referensi foto? Share dikomen ya!😄 * anyway kata2 diatas hanya opini pribadi ya 😄✌🏼
🖲
lanjut,ini juga di abadikan dengan smartphone,berawal dari gw ama cwek gw kecapean keliling mall,duduk nyante smbil ngevape,nongol ini momen,secara reflek juga buka fitur kamera di henpon..
Monumen Pembebasan Irian Barat
Happy Kamis Manis menjelang weekend 💕
Bagai bintang disurga dan seluruh warna 💫
good morning good people
😬
🎼 Boy Pablo - Limitado
Mid week must haves!
terimakasih pak wali 😘
Your time to shine ☀️
" Welcome to social media era... 🤳🏼 " | - Buat gw ada beberapa hal positif yg gw dapetin ketika adanya social media. Pertama yg paling penting gw bs lebih mudah mencari & mendapatkan referensi foto atau apa aja yg pgn gw buat. Dan gw jg bs banyak belajar hal baru melalui social media Dan juga dengan social media secara gak langsung sangat menambah relasi pertemanan. Serta dengan perannya social media jg, mempermudah gw untuk mencari & mendapatkan informasi tentang yg saat ini sedang terjadi. - Berikut adalah sedikit pemikiran gw tentang social media "Social media hanyalah sebuah wadah. Kita yang dapat mengendalikan semuanya. Jika kita bs membawa ke arah yg baik dapat merubah dunia/kehidupan. Jika kita tidak dapat menggunakan dengan baik dapat menghancurkan dunia/ kehidupan. - Nah sekarang menurut kalian gimana apa sih hal positif yg kalian bisa dapet dari social media? Share dikomen ya!😄🙏🏼
BASEL CITY
trick or treat? #makeportraits
Thankyou Lord for everything i have 🙏🏻
Something beautiful around every corner #indramitaprague
Kalo nunggu yg lg rapatnya lama, tinggal ngopi ajah ☕
Semoga harimu menyenangkan 🤞
next page →