#instamobz

302,377 posts

Loading...
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHAπŸ‚ #srf_ffa
This was just TOO much my aesthetic not to snap it @valfre pop up 🌴 [Not the same person as yesterday and definitely not the same person you were last year]
B
You learn more from failure than from success. Don’t let it stop you. Failure builds character. #positivelife
Di tempat tinggi tak berpenghuni🌲
Seru banget hari ini Nonton pertandingan #AsianGames2018 cabang Bulutangkis antara Indonesia vs Jepang bareng #TeamBillSatya , seruan penonton yg mendukung Indonesia bikin merinding. . Yuk sekarang giliran kalian share moment terseru kalian di Asian Games 2018 dan jangan lupa tag @samsung_id sekaligus pakai hastag #WithGalaxy dan #AsianGames2018 πŸ‘ŒπŸ». . Taken #WithGalaxy A6+ #GalaxyTeam . . . . #Createcommune #instagood #justgoshoot #visualsoflife #adidasrunning #alphabounce #shotaroundmag #all_shot #vscocam #illgrammers #highsnobiety #kicksinframe #rsa_streetview #19tones #istkicks #1stinstinct #adidasIndonesia #createexplore #heatercentral #fatalframes #snobshots #thecreatorclass #hypebeaststyle #fittysense
God creation
Bocah ngapa yak ?
Jenuh atau rapuh? Tidak, rindu ini masih utuh. Hangat seperti kopi yang baru diseduh. Meski pekat enyuh dan selalu gaduh. . . πŸ“·πŸš²: @__waay
I’m not the boy i used to be
😊
Can You Feel My Heart.
happy eid al-adha 10 dzulhijjah 1439 H. Increase faith and taqwa to god. I hope you forgive about my mistake
Hari ini gw seru-seruan bareng #teambillsatya @gesitwisnuprakoso &@chachaprasidyani nonton Asian Games 2018 cabang olahraga Bulutangkis Indonesia vs Jepang. . Super tegang! Dan ini adalah salah satu foto yg berhasil gw abadiin ketika pertandingan berlangsung. . Nah sekarang yuk share moment dan keseruan kalian di Asian Games 2018 ! :D Anyway cabang olahraga apa sih yang kalian pengen banget nonton? Share yuk dikomen siapa tau bisa nonton bareng :D Taken #withgalaxy Samsung S9+ #samsungid #galaxyteam
Serupa namun tak sempurna. #postoftheday #moodygrams #womeninframe
get wet togetha.... #withgalaxy
😎😎😎 "We All Bleed The Same Color" by @fvck_id πŸ“· @nike_ds18 . . . #pursuitofportraits #fvckid #makeportraits
Endah N Rhesa - When you love someone
Recap Day 3 Rehobot Youth Bible Camp 2018 Don't Forget to Swipe Left @rehobotyouth DM for any business inquire #sonjepret
Selamat makan siang #tukangcarimakan ❀️❀️ ini bihun bebek ada di pasar laris taman surya! Super enak ga pake boong πŸ˜‹πŸ˜‹ harganya 35 ribu saja πŸ‘πŸ‘ monggo dicoba
Pelaut itu meretakan kapalnya sendiri -rintik sedu
Luangkan waktumu untuk melakukan perawatan rutin di store kami
𝘠𝘰𝘢 𝘀𝘒𝘯'𝘡 𝘨𝘰 𝘣𝘒𝘀𝘬 𝘒𝘯π˜₯ 𝘀𝘩𝘒𝘯𝘨𝘦 𝘡𝘩𝘦 𝘣𝘦𝘨π˜ͺ𝘯𝘯π˜ͺ𝘯𝘨, 𝘣𝘢𝘡 𝘺𝘰𝘢 𝘀𝘒𝘯 𝘴𝘡𝘒𝘳𝘡 𝘸𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘢 𝘒𝘳𝘦 𝘒𝘯π˜₯ 𝘀𝘩𝘒𝘯𝘨𝘦 𝘡𝘩𝘦 𝘦𝘯π˜₯π˜ͺ𝘯𝘨.
#2019gantigear . . . pict by : @bntngxpmngks
Pardon the way that I stare There's nothing else to compare The sight of you leaves me weak There are no words left to speak But if you feel like I feel Please let me know that is real You're just too good to be true I can't take my eyes off you.
untuk menutupi perasaan teriris penyair memang terlahir romantis mampu menyamarkan tangis melalui pemilihan diksi yang manis β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€’ πŸ“Έ @mazmuremtimanta β€’ #shotaroundmag #thecreatorclass #streetmetina #instamobz #staytone #instaxlen #streermobz #hotsavana #streetdreamsmag #lifewolk #elicoiferno #potraitindonesia #igmasters #black
This is it
Support
Curious
Fosil.
Wherever life plants you, bloom with grace. #happysoul #positivemind . πŸ“Έ @billsatya 🌸
wanna ride ? 🐫
Dan jika kamu menghitung-hitung nikmat Allah, niscaya kamu tak dapat menentukan jumlahnya. Sesungguhnya Allah benar-benar Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. QS An-nahl (lebah) 19 πŸ“·Samsung tab S2 camera #photo #instagram #photooftheday #photoshoot #photography #photographer #flower #bee
benua biru ✍🏻
// Seperti halnya kapal yang perlu bersandar di pelabuhan, manusia pun butuh sandaran di balik kesibukannya.
πŸ–πŸ–
Biru ku tak lagi berwarna Biru ku telah menjadi abu-abu Apakah abu-abu itu sebuah warna ? Atau hanya sebuah perasaan yang mudah datang dan mudah pula pergi ?
next page →