#instanews

450,937 posts

Loading...
#NickiMinaj Claps Back at Fans Unimpressed by Her New Man's Registered Sex Offender Status. ________________________________________ #gist #info #update #instanews #report #instagram #gossip #trending #news #trend #viral . • • • 👉▪▪#thereportng
Mark Ronson regresa con su nuevo sencillo y vídeo “Nothing Breaks Like A Heart” Featuring Miley Cyrus. Tras haber lanzado varias colaboraciones éxitosas este año, hoy, el cinco veces ganador del Premio Grammy, el artista y productor Mark Ronson regresa con un nuevo single bajo su nombre "Nothing Breaks Like A Heart" junto a Miley Cyrus. "Nothing Breaks Like A Heart" fue co-escrita por Ronson con su compañera de sello en RCA, Miley Cyrus, junto con Ilsey Juber, Thomas Brenneck, The Picard Brothers y Conor Rayne Syzmanski. La pista fue producida por Ronson y coproducida por los Picard Brothers, con producción adicional de Jamie XX y grabada en los Shangri La Studios de Rick Rubin. “Nothing Breaks Like A Heart” es el primer sencillo del próximo album de studio de Mark Ronson a salir el año entrante Fuente: Sony music #instamusic #music #instanews #entretenimiento #songs #followus #NewSingle #likeforlikes #mileycyrus
Deasy Kristianti adalah seorang diplomat Indonesia dari KBRI Antananarivo, membagi kisah mengenai 'Kilas Nusantara di 'Kampung Halaman King Julien'. Baca story dan ikuti profil Deasy di kum.pr/userstory. - #diplomatseru #sekarangkumparan #internasional #job #social #story #trendingtopic #trending #repost #userstory #perspektif #indonesia #culture #newsoftheday #trending #trendingtopic #potd #berita #nasional #indonesia #news #instanews #instadaily #viral #trending #trendingtopic #fact #video #quotes #breakthenews #videoviral
Manfaat Magic Stick MCI yaitu dapat membuat kulit wajah anda menjadi kencang, tampak muda, bebas kerutan di wajah, garis hitam maupun keriput. Ketika usia kita semakin tua maka keadaan kulit wajah kita akan semakin mengendur dan mulai muncul keriput di beberapa bagian kulit wajah kita tentunya, tapi anda tidak usah khawatir bagi anda yang telah memiliki usia lebih karena sekarang semua itu bisa anda atasi dengan mengunakan magic stick MCI, Germanium yang terdapat dalam alat magic stick MCI memancarkan energi infra merah yang mampu menembus lapisan kulit yang paling dalam. Gunakanlah Magic Stick secara rutin. Manfaat Magic Stick MCI: Dapat Membakar dan Mengurangi Lemak Dalam Kulit Dapat Mengencangkan Bagian Kulit Yang Kendur Kulit dapat menjadi lebih segar dan tampak terasa halus Dapat membantu dan menjadikan Kulit Awet muda Oksidasi dalam darah berkurang Menghilangkan Kerutan Di Kulit Info order 085733229605 #mciofficial #magicstick #magicstickmci #magicstickmurah #magicstickori #wajahtirus #membakarlemakwajah #antipenuaan #antiaging #kulitkencang #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #cellebgram #trendingtopic #breakingnews #worldnews #instagood #instaworld #instanews
Los artistas multi-premiados ABRAHAM MATEO y MAU Y RICKY se juntan para anunciar su gira por México a comienzos del 2019. Los artistas llevarán su talento a las ciudades de México DF, Puebla y Guadalajara durante el mes de marzo dejando fechas próximas por confirmar.A su vez, Mau y Ricky se encuentran actualmente de gira, como invitados especiales en el "Legacy" tour del legendario Marc Anthony, presentándose por todo Latinoamérica y España. El dúo ha estado con una fuerza imparable desde su más reciente estreno "Desconocidos" junto a Manuel Turizo y Camilo, el cual actualmente sobrepasa los 47 millones de views en YouTube. El tema se ha vuelto un hit internacional, posicionándose fuertemente en el listado de Spotify: Top 50 Viral en países como Japón, Nueva Zelanda, Malasia, República Checa, Romania, Grecia, Hungría, y ocupa el puesto #10 Global del mismo listado. Esta gira por México contará con el grupo V-One como invitados especiales en los tres shows. V-One acaba de hacer su debut musical con su nuevo sencillo y videoclip "Aventura", el cual cuenta con la colaboración de Mau y Ricky. #instamusic #instanews #likeforlikes #followus #entretenimiento #music #columbiaestéreo
Agencia Tributaria de España cerró la investigación sobre las cuentas de Shakira, y concluyó que entre 2012 y 2014, la cantante defraudó 14,5 millones de euros a Hacienda. De acuerdo a información de El País, la fiscalía presentará una acusación ante el juez por tres delitos de fraude fiscal. Sin embargo, En un comunicado, los portavoces de la cantante aseguran que Shakira “no debe ninguna cantidad” a Hacienda. #entrenimiento #news #music #followus #instanews #artist
Families that slay together, stay together❗👍♥️ The Beckhams at the British Fashion Awards last night in London❗🎆 . #hellomagazine #instadaily #instagood #karachi #lahore #islamabad #instanews #instaupdate #morningswithhello #posts #instapost #hellopakistan #britishfashionawards #britishawards #2018
GAK USAH BELI PRODUKNYA ... KALO TIDAK SIAP MENTAL UNTUK CANTIK DAN BANYAK FANS!! Produk-produk MCI bagus gak sih Mba..?? 🌸 Bagus beeiibz kalo dicobain langsung dan dibuktikan sendiri bukan ditanyain muluuu 😂😂 Tambah umur makin cihuuyy? Biarkan kualitas produk yang berbicara ya sayang...😍 Hubungi saya jika kamu sudah siap MENTAL UNTUK TAMPIL CANTIK. More info Wa 085733229605 Noviantini_mci #magicstickmci #magicstickmurah #magicstickori #magicstick #Melancarkanperedarandarah #membakarlemak #membakarlemakwajah #wajahkencang #wajahtirus #pipitirus #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #cellebgram #trendingtopic #breakingnews #worldnews #instagood #instaworld #instanews
Yoga Fitness App User Interface Designed by @sarahedesigns__ Let’s get down to business. Fill out a Design Breif E-Form on Google Docs and email to me at sarahpinnock4@gmail.com. Link in bio #instaenvironment #instascience #ngt #climatechange #climate #ecotourism #yogamat #yogi #nepa #yogi #yogi #yogajamaica #love #surf #water #yoga #jobs #news #environment #health #science #yogainjamaica #eco #nature #instahealth #instanews #instahistory #instagreen #instawater #reef
Yoga Fitness App User Interface Designed by @sarahedesigns__ Let’s get down to business. Fill out a Design Breif E-Form on Google Docs and email to me at sarahpinnock4@gmail.com. Link in bio #instaenvironment #instascience #ngt #climatechange #climate #ecotourism #yogamat #yogi #nepa #yogi #yogi #yogajamaica #love #surf #water #yoga #jobs #news #environment #health #science #yogainjamaica #eco #nature #instahealth #instanews #instahistory #instagreen #instawater #reef
Law Professional poster by @sarahedesigns__ Does your Law Firm need branding ? Let’s get down to business. Fill out a Design Breif E-Form on Google Docs and email to me at sarahpinnock4@gmail.com. Link in bio #law #lawyerbusinesscard #lawfirm #lawyer #london #sandiego #queensland #belgium #toronto #miami #fortlauderdale #california #northcarolina #surf #water #dc #jobs #news #environment #health #science #camden #eco #nature #instahealth #instanews #instahistory #instagreen #instawater #reef
On the 3rd day of Christmas Dean Team gave to me side & rear view mirrors to help me see. Purchase a cart 12/11/2018 and receive the Christmas giveaway of the day. Items cannot be substituted and are available while supplies last. Happy Holidays from Dean Team Golf Carts your #1 luxury cart dealer in St. Louis Missouri.
We have given our website a good old fashioned makeover! It is NOW LIVE and ready for you to get surfing! Follow the link in our bio to see more 👏🏼🏄🏽‍♂️
Ini nih yg namanya #MagicStick , klo yg baru liat mungkin akan bilang 'apaan sih? masa bisa bikin kulit lebih kencang?' . Eeh bkn cm bikin kerutan di wajah hilang ya, tapi bisa bikin pipi tembem mu lebih tirus lhoo karena bisa membakar lemak dalam tubuh.. . Daaan bs mengurangi strechmark, pegal pegal/ rasa kaku pada tangan dan kaki, varises,bisa buat kerokan juga kalau kamu masuk angin.. . Ga cuma itu aja...Magic Stick cocok banget untuk terapi #stroke . . Kamu mau jg??? Order yuuuk..😄 Noviantini_mci WA 085733229605 . . . . #magicstick #magicstick2 #magicstickori #magicstickmci #magicstickmurah #promomagicstick #terapimagicstick #setrikawajah #terapistroke #stroke #varises #obatvarises #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #cellebgram #trendingtopic #breakingnews #worldnews #instagood #instaworld #instanews
Our booking fee only tickets are selling fast! 👉🏻 Hurry and register now to get your #InnovfestUnbound 2019 ticket at only 25 SGD (full price at 950 SGD) - www.innovfestunbound.com! . . #UnboundGlobal #Unbound #UnboundFestivals #InnovationNation #entrepreneur #startup #SingaporeStartups #event #festival #MBS #MarinaBaySands #Singapore #technology #smartcities
"Angin tidak berhembus untuk menggoyangkan pohon, melainkan menguji kekuatan akarnya" (Ali Bin Abi Thalib) #quotes #pepatah #islam #literasi #instagram #instaquotes #instagood #instanews
Este lunes 10 de diciembre se llevó a cabo la presentación del traje típico en el Miss Universo 2018.  La representante de Ecuador, la manabita Virginia Limomgi (@virginialimongis ) fue sin duda una de las candidatas que más se lució en la pasarela. En su traje mostró varias de las aves representativas del país, entre la que más se destacó fue el colibrí. Virginia se mostró natural en su salida al escenario, lanzando brillo al público y posteriormente realizando movimientos de un ave con su falda que tenía una capa parecida a alas con pluma.  #InstaNews #MissEcuador #MissUniverso
#Ecuador ▶️ venderá 4 millones de barriles de crudo a #Perú . ℹ https://t.co/xE6utnGTEf #News #Noticias #Informativo #YoSoyPlay #PlayMagazine #PlayTv #RadioPlay #Actualidad #Instahoy #instanews
🌏Hey Kindai students! Have you heard any interesting news stories recently? Mark was very excited to catch up on the latest figure skating results. ⛸ 🤩 Did you hear about this past weekend’s competition? 🏆 🇯🇵 Next time you are free, come to e-cube and let’s chat. 👍 . . #e3kindai #kindai #english #studyenglish #esl #cool #fun #skate #grandprix #female #women #japan #japanese #figureskating #instagram #instagood #wow #cute #instanews #handsome #rikakihira #congratulations #congrats
INDONESIA MENDUNIA . Ustaz Yusuf Mansur yang akrab disapa UYM membeli saham klub sepak bola Eropa asal Polandia, @lechia_gdansk. Untuk tahap awal, saham yang dibeli sebanyak 10 persen, dilakukan melalui perusahaan financial technology yang dibentuknya, @paytren_official. - “Itu logo PayTren mulai nongol (di jersi Lechia Gdansk) besok. Tapi kita baru kena kewajiban bayar enam bulan ke depan. Jadi nanti Juni 2019. Itu pun enggak tunai. Kita cicil tujuh kali bayar,” ujarnya. - @yusufmansurnew mengungkapkan, 10 persen saham Lechia Gdansk yang dibelinya itu bernilai 2,5 juta euro atau setara Rp 41,2 miliar. Dirinya juga mengungkapkan motif pembelian saham klub Eropa itu adalah untuk membawa nama Indonesia ke kancah dunia. - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com. - #kumparanBISNIS #sepakbola #lechia #lechiagdansk #sepakbola #football #soccer #paytren #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #breakthenews #videoviral #indonesia #repost #nasional #berita #news #like4like #fakta #instadaily #berita #jakarta #story #videooftheday #socialmedia . Sumber : @kumparancom
Via(@hellopakistan ) Meghan Markle made a surprise appearance last night at the British Fashion Awards❗💣She looked beautiful in black with a clearly visible baby bump and a dark manicure. 💅 The Duchess presented the British Designer of the Year Womenswear award to Clare Waight Keller of Givenchy, who designed the Duchess of Sussex's wedding gown, and also dresses Meghan now as a royal. . #thisjustin #hellomagazine #instadaily #instagood #karachi #lahore #islamabad #instanews #instaupdate #eveningswithhello #posts #instapost #hellopakistan - . . . #hollywood #megan #duchessofsussex #harry #surpriseentry #beautiful #babybump #adorable #surprise #beautiful #instafestival #instafamous #instalife #instagood ....@socialism_m
Alasan Robben Ingin Gantung Sepatu. • Kunjungi www.okami.id untuk informasi lainnya Follow media sosial Okami Like, share, comment, dan tag teman kamu • #okamiid #lfl #follow4follow #news #berita #viralmedsos #viralvideo #infotainment #entertainment #trendingtopic #pagipagi #sepakbola #bola #soccer #pensiun #robben #arjenrobben #bayernmunich #football #pemainsepakbola #instanews
Todos seguimos caminos diferentes en la vida, pero, da igual dónde y hacia dónde vayamos, ya que siempre llevamos una pequeña parte del otro dentro de nosotros... Asi que a donde quiera que vayas y cuando estes en la cima no te olvides de este loco AMIGAZA DE AÑOS @gnesisgmz 🤜🤛... #jockeyplaza #lima #surco #amigos #friends #instanlike #instanews #like #follow #sunday #hermanos #selfie #filtro #pick #megusta #like4like
Nadiem Makarim, pendiri sekaligus CEO Go-Jek menjadi satu-satunya orang Indonesia yang masuk ke dalam daftar Bloomberg 50 pada tahun 2018 ini. - Dalam rilisnya, Bloomberg menyebut bahwa aplikasi @gojekindonesia merupakan super app karena telah menyediakan berbagai layanan untuk keperluan sehari-hari seperti layanan transportasi, jasa pengiriman makanan, hingga menyediakan dompet digital. - “Tidak ada aplikasi lain yang telah mengubah kehidupan kota Indonesia dengan cepat dan dalam seperti Go-Jek, yang mana Makarim, seorang lulusan Harvard Business School, mengembangkan fokus di tahun 2015-nya pada pemesanan ojek menjadi aplikasi untuk membayar tagihan, memesan makan siang, atau menjadwalkan pembersihan rumah,” tulis Bloomberg. - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com. - #kumparanTECH #gojek #ojol #ojekonline #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #videooftheday #socialmedia
No jump shots. No ferns. No memes. Not this time. I’m going to give it to you straight: If you need health insurance for 2019, the deadline to get covered is December 15. Head to HealthCare.gov today. Most people can find a plan for less than the price of a monthly cell phone bill. Go to HealthCare.gov and pass this on — you just might save a life. #BreakingNews #News #InstaNEWS #Houston #StyleMagazine #ObsessedWithSuccess #PerfectPublicity #NEW #HSMNews #Breaking #CNNnews #ABCNews #FOXNews #BarackObama #HOUNews #WorldNews #World #TeamStyleMag #TrendingNews #HealthCare #Number44 #PresidentObama #PresidentBarackObama
@Regran_ed from @kumparancom - Ustaz Yusuf Mansur yang akrab disapa UYM membeli saham klub sepak bola Eropa asal Polandia, @lechia_gdansk. Untuk tahap awal, saham yang dibeli sebanyak 10 persen, dilakukan melalui perusahaan financial technology yang dibentuknya, @paytren_official. - “Itu logo PayTren mulai nongol (di jersi Lechia Gdansk) besok. Tapi kita baru kena kewajiban bayar enam bulan ke depan. Jadi nanti Juni 2019. Itu pun enggak tunai. Kita cicil tujuh kali bayar,” ujarnya. - @yusufmansurnew mengungkapkan, 10 persen saham Lechia Gdansk yang dibelinya itu bernilai 2,5 juta euro atau setara Rp 41,2 miliar. Dirinya juga mengungkapkan motif pembelian saham klub Eropa itu adalah untuk membawa nama Indonesia ke kancah dunia. - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com. - #kumparanBISNIS #sepakbola #lechia #lechiagdansk #sepakbola #football #soccer #paytren #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #breakthenews #videoviral #indonesia #repost #nasional #berita #news #like4like #fakta #instadaily #berita #jakarta #story #videooftheday #socialmedia
Getting ready to podcast with my friend Steve Haumschild from @lanikaibrewing Can’t wait!!!
🆕️#happyprice Wool coat available in four colors💟 ▫️Electric blue ▫️Kelly green ▫️Olive ▫️Light grey ____________________________ 📲WhatsApp 6676-6310 #daily #newarrivals #lovebrunchstyle #shopping #thisweeknew #fashionshop #instanews #woolcoat #shoponline #morning
🆕️#happyprice Wool coat available in four colors💟 ▫️Electric blue ▫️Kelly green ▫️Olive ▫️Light grey ____________________________ 📲WhatsApp 6676-6310 #daily #newarrivals #lovebrunchstyle #stylish #thisweeknew #fashionshop #instanews #woolcoat #shoponline #morningpost #trends
Definitivamente, no era su día.... #toro #accident #animals #2018
🆕️#happyprice Wool coat available in four colors💟 ▫️Electric blue ▫️Kelly green ▫️Olive ▫️Light grey ____________________________ 📲WhatsApp 6676-6310 #daily #newarrivals #lovebrunchstyle #thisweeknew #fashionshop #instanews #woolcoat #shoponline #morning
🆕️#happyprice Wool coat available in four colors💟 ▫️Electric blue ▫️Kelly green ▫️Olive ▫️Light grey ____________________________ 📲WhatsApp 6676-6310 #daily #newarrivals #lovebrunchstyle #thisweeknew #fashionshop #instanews #woolcoat #shoponline #morning
Meghan Markle made a surprise appearance last night at the British Fashion Awards in London to present the honor for British Designer of the Year Womenswear. 🎆 The award was given to to Clare Waight Keller of Givenchy, who designed the Duchess of Sussex's beautiful wedding gown and continues to dress Meghan in her new life as a royal❗♥️🔱💣 #hellomagazine #instadaily #instagood #karachi #lahore #islamabad #instanews #instaupdate #morningswithhello #posts #instapost #hellopakistan #britishfashionawards #britishawards #2018
SoftBank Corp colocó su oferta pública inicial (OPI) en 1,500 yenes por acción y venderá 160 millones de papeles adicionales ante una demanda sólida, según un documento presentado al regulador, recaudando 2.65 billones de yenes (unos 23,500 millones de dólares) en la mayor OPI que se haya realizado en Japón.La cifra hace que la venta de acciones sea una de las mayores a nivel global, a poca distancia de los 25,000 millones que recaudó en 2014 la firma china de comercio electrónico Alibaba Group Holding Ltd.El valor que fijó Group Corp, la unidad japonesa de telecomunicaciones de SoftBank, no varió respecto al precio indicativo y la opción de sobreasignación se ejercerá en su totalidad, según el informe presentado el lunes ante el Ministerio de Finanzas.Más temprano en el día, la bolsa de Tokio dijo que las acciones cotizarán en su primera sección a partir del 19 de diciembre.La OPI se realiza a pocos días de que el tercer mayor proveedor de redes de telefonía móvil por suscriptores sufrió una extraña caída del servicio a nivel nacional. SoftBank dijo que la falla no afectará los pronósticos de ganancias y dividendos que emitió el 12 de noviembre. Fuente: https://www.eleconomista.com.mx/empresas/OPI-de-SoftBank-alcanza-los-23500-millones-de-dolares--20181210-0010.html
Kebayang kan, kalau ga di roll pakai magicstick, secara logika semakin bertambahnya umur pasti semakin kelihatan tua, Berkat pakai magicstick rutin.. Semakin tambah umur, semakin kelihatan awet mudanya.. Perbandingan stelah dan sebelum di roller dengan magic stik keliatan kan beda nya.... 2015 anak 2 pipi chubby padahal kalau diliat BB nya lebihan 3 kg di 2018 anak udah 3 tapi kok bisa tirus kan...ya itu tadi Krn udah kenal mgicstik dan rutin pakek nya dan beneran bisa buat pipi agak tirus dikit ya... Magic stik emang betul2 bermanfaat banget bisa utk pegal2 dan bisa utk kecantikan juga 😍 Konsultasi dan Order Wa 085733229605 #mciindonesia #mciofficial #magicstikmci #testimonimci #pipitirus #pipi #wajahtirus #cantikdansehat #peredarandarahlancar #magicstick #Akupunktur #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #cellebgram #trendingtopic #breakingnews #worldnews #instagood #instaworld #instanews
Wakil Presiden RI Jusuf Kalla sempat berkelakar soal keadaan politik menjelang pemilu. Menurut dia, situasi menjelang pemilihan seperti permainan badminton. Kalau smash, tapi keluar garis atau tersangkut di net, justru lawan yang akan dapat poin. - @jusufkalla juga menuturkan, sama seperti di politik, apabila politisi bicara tepat, lawan tak akan kritik. Sebaliknya, apabila politisi salah bicara, lawan bisa mengkritik. - "Kita bisa menang di badminton kalau smash masuk," kata JK di acara Rakornas Bawaslu di Hotel Mercure, Jakarta Utara, Senin (10/12). - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com. - #kumparanNEWS #jusufkalla #wapres #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #videooftheday #socialmedia
Testi Kista Tiroid Wina Alberth Bahagia itu sederhana.. Bahagia itu saat mendapatkan Testi member yang sakit dan ada perubahan setelah menggunakan Terapi Bioglass... Hari ini Wina Albert sharing mengenai kelenjar di Lehernya sudah mengecil.. Padahal Bulan Sept sudah divonis oleh Dokter untuk Operasi. Tapi karena tidak mau Operasi Wina coba Terapi Bioglass pada bulan Okt 2018 saat beli Bioglass kondisi lehernya sedang bengkak dan sakit.. Setelah pemakaian Bioglass setiap hari 10x aliran dan tempel Biomini walaupun tidak rutin setiap malam kelenjar sudah tidak sakit lagi. Hari ini 14 Nov 2018 KISTA TIROIDnya sudah terlihat MENGECIL. dan TIDAK SAKIT lagi. Semoga dengan rutin pemakaian Bioglass ini Kista Tiroidnya bisa sembuh Total. Si Kaca Ajaib ini BUKAN SUGESTI ya teman2.. Si Kaca Ajaib ini sudah membuat KISTA TIROID Wina Alberth mengecil dan qta doakan semoga sembuh total ya..😇😇 NO HOAX ya.. Ini kenyataan dan hingga saat ini semakin banyak org2 yang telah mendapatkan manfaat dr Bioglass.. 😘😘 Sharing is Blessing info produk,hub: WA 085733229605 Noviantini_mci #tiroid #kelenjartiroid #kistatiroid #bioglass #biomini #bioglassseries #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #cellebgram #trendingtopic #breakingnews #worldnews #instagood #instaworld #instanews
El presidente de los Derechos Humanos Sin Rostro, Eugenio Torres, aseguró este lunes que tiene información de que en la explosión ocurrida la pasada semana en la empresa Polyplas, ubicada en Villas Agrícolas, produjo de 40 a 35 muertos. Torres explicó que existe una componenda con los organismos de socorro para ocultar lo ocurrido. —- #polyplas #desaparecidos #accidente #tragedia #gasnatural
🌿Repost member MCI🌿 🌿BIOGLASS UNTUK ASMA🌿 Masya ALLAH 💕 Sharing Pengalaman Pribadi saya sendiri yg sudah 7bulan ini mengkonsumsi air sulingan Bioglass dan air rendaman Biomini Dulu saya ketergantungan sama obat yang bernama BEROTEC & SYMBICORT JUGA obat racikan yg harus saya minum setiap hari dari dokter penyakit dalam selama 1.3 tahun 😢 Dan kalo sudah kambuh sesak dada saya maka bantal harus ditinggikan atau saya tidur dalam keadaan duduk sambil menghirup si BEROTEC tadi, padahal sebelum tidur saya sudah mnghirup SYMBICORT sebanyak 2X 😞. Dan saya juga sudah sampai berobat keluar negri dan tidak ada sembuh juga😭😭 Pemicu kambuhnya Asma : Kecapekan, Udara Dingin, Debu, alergi flu dan stress Sekarang... Saya sudah ga perlu pake semua itu lagi... Saya sudah punya BIOGLASS, BIOMINI, PENDANT AURA & LSW Jadi kalo kerasa sesak napas langsung tempelin BIOGLASS di dada, punggung dan kepala saya dan minum air sulingan/rendaman Bioglass/Biomini sehari_hari. Saya juga memakai kalung Pendan Aura & LSW Sudah langsung lega & alhamdulillah tdk pernah kambuh lagi sampai sekarang💃💃💃 Bersyukur banget punya Bioglass di rumah..dan satu lagi, saya juga punya asam lambung akut juga vertigo lhoo tp alhamdulillah ga pernah kambuh lagi juga sampai saat ini🙏🙏 terapiAlami airHeksagonal MineralBumi SelfHealing . . info produk : Noviantini_mci WA 085733229605 #bioglass #terapibioglass #testimonibioglass #bioglassuntukasma #biomini #biominiuntukasma #14mineralbumi #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #cellebgram #trendingtopic #breakingnews #worldnews #instagood #instaworld #instanews
PENGAPURAN PADA OTAK Repost testimoni dari sist Yolan.. Namanya Ci Lily... Ada 2 pengapuran di bagian otak sehingga membuat sakit kepala dahsyat yang datang tiba2 dan gak tertahan sampai terasa seperti ditusuk2.. Sudah berobat ke Dokter dan dikasih solusi obat tapi masih sering datang rasa sakit kepalanya. Lalu beliau browsing soal Bioglass Pendant..akhirnya memutuskan beli sepaket Bioglass dan Pendant.. Merinding dan terharu buat kesekian kalinya, Sekarang ci Lily terbantu dengan Terapi sinar Bioglass di bagian kepala. Selalu pake Pendant MCI dan sekarang Puji Tuhan sudah lepas dari obat2an... Terimakasih Tuhan.. . Salam Sehat Selalu.❤ . Chat Info dan Order Noviantini_mci WA 085733229605 #produkmci #realtestimoni #testimonibioglassuntukpengapuranotak #bioglassuntukpengapuranotak #terapibioglass #manfaatbioglass #kalungmci #pendantmci #kalunglsw #kalunglsm #kalungaura #kalungbiopendant #manfaatbatugermanium #Ionnegatif #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #cellebgram #trendingtopic #breakingnews #worldnews #instagood #instaworld #instanews
😋
next page →