#instangapak

15,317 posts

Loading...
@Regran_ed from @alanasprila - Selamat menikmati Kerecehan kami :) Hii @chikajessica88 , jawab; mau nggak ? . . TAG KANCAMU SING JATUH CINTA KARO TOPI PINK ! . . Oh ya, aku dan teman-teman rambutnya kelimis manis kan ? 😎 Soalnya kita pake Pomade dari @dapperpomade Disini sedia berbagai jenis pomade lokal & import . Bisa kirim2 luar kota dan bisa juga COD CILACAP - PURWOKERTO Wa 085726480999 Follow aja πŸ‘‡ @dapperpomade @dapperpomade @dapperpomade . . @iksan_195 @grazia_gp @alfian5680 @heru_wijaya14 @ardiansah_adi_pangestu @chikho_c @berryabeng @gustiawandi_25 @berryabeng . Inspired; Twitt Bang @Jek___ and friend's πŸ™ . #purwokerto #bts #behindthescene #banyumas #cilacap #ngapak #ngapaklucu #purwokertovidgram #dagelanvideo #ngakakkocak #wangon #instangapak #humor #parikan #dagelanu - #regrann
Lalu bagaimana dengan kaum miss queen yang hanya mampu beli skincare dg budget pas pasan?! wkwk #imabeautiespire
Bantu aku tuk tak menyerah :) #imabeautiespire
Faktanya, ini adalah ide yang benar-benar buruk. Kulit keringΒ berarti secara alami kulit Anda mencoba untuk menghilangkan sel-sel yang mati. "Menggosok kulit saat kering dapat menyebabkan peradangan dan tidak membantu kekeringan itu sendiri," papar David E. Bank, dokter kulit. Para ahli kulit menyarankan lebih baik Anda menggunakan pelembab harian yang mengandung Asam Alfa Hidroksi. Source: liputan6.com #imabeautiespire
Sudah tau manfaat sun flower oil ? #imabeautiespire
Conjunto @nanabacanaoficial UNICΓ“RNIO. Lindo de viver❀🌹🌺🌿🌻 Coleção Nana Bacana conjunto saia envelope e cropped nas cores AZUL E CORAL !!! @nanabacanaoficial πŸ΅πŸ΅πŸŒΌπŸ§šβ€β™‚οΈπŸ§šβ€β™€οΈπŸ§šβ€β™‚οΈπŸ€πŸπŸŒΊπŸŒΉπŸŒ·πŸŒ» A inovação para melhor atendΓͺ-lo,Β  agora no local da sua escolha !!! #turmadojoyDelivery #turmadojoypresentes #turmadojoyoficial #turmadojoykids #turmadojoyherois #turmadojoymodaadulta #turmadojoymoda #instangapak #intanbasicolook #instangfeshion #instanblog #instagminifashionistas #instangfestadopijama #naoimportaseefaciloudificilfacaconcapricho #repost πŸ“²β˜ŽοΈ (71) 3014-5770/98684-6662/98851-8138 Sandra e ou Tania .
Udah minggu aja nih, yuk agendakan piknik kalian . . . . #Repost @anggikrpl239 β€’ β€’ β€’ Jadikan air terjun sebagai pembanding kehidupan ini. Seberapa pun kuatnya ia terjatuh dan seberapa pun tingginya ia terjatuh, air terjun tetaplah air terjun yang memiliki keindahan dan selamanya akan dikagumi oleh banyak orang.β€πŸŒˆ πŸ“ŒLokasi : Curug Gomblang, Desa Baseh, Kedungbanteng-BanyumasπŸƒ #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #purwokertohitz #purwokertokekinian #panoramapurwokerto #purwokertoonline #purwokertokeren #dolanpurwokerto #visitpurwokerto #instabanyumas #instangapak #ilovebanyumas #mypurwokerto #curuggomblang #gomblangwaterfall #kedungbantengpurwokerto #travellerganteng #nuansajateng
Mendadak sedih..... semangat kamu :) #imabeautiespire
Jadikan air terjun sebagai pembanding kehidupan ini. Seberapa pun kuatnya ia terjatuh dan seberapa pun tingginya ia terjatuh, air terjun tetaplah air terjun yang memiliki keindahan dan selamanya akan dikagumi oleh banyak orang.β€πŸŒˆ πŸ“ŒLokasi : Curug Gomblang, Desa Baseh, Kedungbanteng-BanyumasπŸƒ #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #purwokertohitz #purwokertokekinian #panoramapurwokerto #purwokertoonline #purwokertokeren #dolanpurwokerto #visitpurwokerto #instabanyumas #instangapak #ilovebanyumas #mypurwokerto #curuggomblang #gomblangwaterfall #kedungbantengpurwokerto #travellerganteng #nuansajateng #jatengpiknik #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #lfl #lff @instapurwokerto @lovepurwokerto @mypurwokerto @purwokertoonline @panoramapurwokerto @purwokerto_keren @kotapurwokerto_ @ilovebanyumas @wisata_banyumas
warna: hitam, putih, abu2, pink harga: 200rb (sudah termasuk subsidi ongkir 10rb) silahkan dm untuk cek kesediaan stok #olshopsumpiuh #olshopmurah #olshopbanyumas #olshoppurwokerto #olshopngapak #sepatucewek #sepatucewekmurah ##sepatuslipon #sepatukelsey #sliponcewek #ngapak #instangapak
😍😍😍 #imabeautiespire
MITOSΒ ini juga tak jarang terdengar karena tak sedikit yang merasa kulit sudah berminyak tidak butuh perawatan kulit ini itu. Padahal, toner punya banyak manfaat yang baik untuk kulit. Toner mampu mengembalikan pH kulit agar kembali seimbang setelah kulit dibersihkan sehingga kondisinya tidak terlalu berminyak, dan tidak terlalu kering. Produk skincare yang dipakai setelah toner pun bisa bekerja lebih efektif karena kondisi kulit sudah β€œdipersiapkan”. Gunakan toner tepat setelah membersihkan wajah ya. Aplikasikan toner menggunakan kapas dengan gerakan menepuk-nepuk terutama pada daerah T dan pipi yang biasanya punya penampakan pori-pori paling besar.Β #imabeautiespire
Tidaklah perlu jadi sesuatu yang penting Cukuplah jadi sesuatu yang dibutuhkan . . #infocilacap #seputarcilacap #cilacapkekinian #eksplorecilacap #instangapak
Terus tanpa batas, recharge lagi dong kalo stok menipis :v #imabeautiespire
@Regran_ed from @alanasprila - Selamat menikmati Kerecehan kami :) Hii @chikajessica88 , jawab; mau nggak ? . . TAG KANCAMU SING JATUH CINTA KARO TOPI PINK ! . . Oh ya, aku dan teman-teman rambutnya kelimis manis kan ? 😎 Soalnya kita pake Pomade dari @dapperpomade Disini sedia berbagai jenis pomade lokal & import . Bisa kirim2 luar kota dan bisa juga COD CILACAP - PURWOKERTO Wa 085726480999 Follow aja πŸ‘‡ @dapperpomade @dapperpomade @dapperpomade . . @iksan_195 @grazia_gp @alfian5680 @heru_wijaya14 @ardiansah_adi_pangestu @chikho_c @berryabeng @gustiawandi_25 @berryabeng . Inspired; Twitt Bang @Jek___ and friend's πŸ™ . #purwokerto #bts #behindthescene #banyumas #cilacap #ngapak #ngapaklucu #purwokertovidgram #dagelanvideo #ngakakkocak #wangon #instangapak #humor #parikan #dagelanu - #regrann
HyyaaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… #Repost @alanasprila (@get_repost ) ・・・ Dina minggu jalur sekang kasur maring kamar mandi ketutup tratag hajatan !. . . TAG kancamu sing ora due Instagram ❗ . . Selamat menikmati kerecehan kami :)) Hyaaa πŸ˜‚ . . @iksan_195 @grazia_gp @namakualfian @heru_wijaya14 @gustiawandi_25 @ardiansah_adi_pangestu @chikho_c #purwokerto #banyumas #cilacap #ngapak #semarang #bumiayu #ngapaklucu #purwokertovidgram #dagelanvideo #ngakakkocak #wangon #instangapak #humor #parikan #dagelan
CAMISOLA.INFANTIL πŸ΅πŸ΅πŸŒΌπŸ§šβ€β™‚οΈπŸ§šβ€β™€οΈπŸ§šβ€β™‚οΈπŸ€πŸπŸŒΊπŸŒΉπŸŒ·πŸŒ» A inovação para melhor atendΓͺ-lo,Β  agora no local da sua escolha !!! #turmadojoyDelivery #turmadojoypresentes #turmadojoyoficial #turmadojoykids #turmadojoyherois #turmadojoymodaadulta #turmadojoymoda #instangapak #intanbasicolook #instangfeshion #instanblog #instagminifashionistas #instangfestadopijama #naoimportaseefaciloudificilfacaconcapricho #repost πŸ“²β˜ŽοΈ (71) 3014-5770/98684-6662/98851-8138 Sandra e ou Tania .
#Repost @alanasprila β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Selamat menikmati Kerecehan kami :) Hii @chikajessica88 , jawab; mau nggak ? . . TAG KANCAMU SING JATUH CINTA KARO TOPI PINK ! . . Oh ya, aku dan teman-teman rambutnya kelimis manis kan ? 😎 Soalnya kita pake Pomade dari @dapperpomade Disini sedia berbagai jenis pomade lokal & import . Bisa kirim2 luar kota dan bisa juga COD CILACAP - PURWOKERTO Wa 085726480999 Follow aja πŸ‘‡ @dapperpomade @dapperpomade @dapperpomade . . @iksan_195 @grazia_gp @alfian5680 @heru_wijaya14 @ardiansah_adi_pangestu @chikho_c @berryabeng @gustiawandi_25 @berryabeng . Inspired; Twitt Bang @Jek___ and friend's πŸ™ . #purwokerto #bts #behindthescene #banyumas #cilacap #ngapak #ngapaklucu #purwokertovidgram #dagelanvideo #ngakakkocak #wangon #instangapak #humor #parikan #dagelanu
IniΒ MITOSΒ yang mungkin paling sering didengar ya. Punya kulit berminyak bukan berarti tidak membutuhkan pelembap. Kulit berminyak yang tidak diberi pelembap justru bisa menyebabkan dehidrasi lho. Supaya tidak terasa lengket, pilih pelembap dan serum yang teksturnya ringan, seperti pelembapΒ water-basedΒ atau yang punya tekstur gel.Β Dengan begitu, kulit tetap terhidrasi, lembap, namun tetap terasa nyaman.Β #imabeautiespire
@Regran_ed from @alanasprila - Selamat menikmati Kerecehan kami :) Hii @chikajessica88 , jawab; mau nggak ? . . TAG KANCAMU SING JATUH CINTA KARO TOPI PINK ! . . Oh ya, aku dan teman-teman rambutnya kelimis manis kan ? 😎 Soalnya kita pake Pomade dari @dapperpomade Disini sedia berbagai jenis pomade lokal & import . Bisa kirim2 luar kota dan bisa juga COD CILACAP - PURWOKERTO Wa 085726480999 Follow aja πŸ‘‡ @dapperpomade @dapperpomade @dapperpomade . . @iksan_195 @grazia_gp @alfian5680 @heru_wijaya14 @ardiansah_adi_pangestu @chikho_c @berryabeng @gustiawandi_25 @berryabeng . Inspired; Twitt Bang @Jek___ and friend's πŸ™ . #purwokerto #bts #behindthescene #banyumas #cilacap #ngapak #ngapaklucu #purwokertovidgram #dagelanvideo #ngakakkocak #wangon #instangapak #humor #parikan #dagelanu - #regrann
5 Tips DIY Mask for your skin goals :* #imabeautiespire
Regran @alanasprila Ini video #BehindTheScene receh satusan. Nanti malam saya upload Receh Limangatusan-nya untuk menemani malam minggu kalian. Karena pasti banyak yg nggak kemana-mana kan ? Malam minggu JOMBLO #MenolakDolan ! . . TAG KANCAMU SING ORA DUE INSTAGRAM !! . . @iksan_195 @grazia_gp @alfian5680 @heru_wijaya14 @ardiansah_adi_pangestu @chikho_c @berryabeng @gustiawandi_25 . #purwokerto #bts #behindthescene #banyumas #cilacap #ngapak #ngapaklucu #purwokertovidgram #dagelanvideo #ngakakkocak #wangon #instangapak #humor #parikan #dagelan
Aww, sini merapat :" #imabeautiespire
next page →