#instanusantarabali

127,786 posts

Loading...
" indah itu bukan untuk di bayar...melainkan cukup dipandang dan dinikmati apa adanya " Photo by: ridwanefendi97 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- πŸ“ Loc : Yogyakarta #photography #explorer #Exploreindonesia #explorejogja #jelajahialamku #jelajahindonesia #instanusantarakuningan #instanusantarabali #instanusantaradiy #travelphotography #instanusantara #geonusantara #moods_in_frame #dream_spots #visual_heaven #earthexperience #hayomoto #majestic_earth #igworldglobal #earth_shotz #theworldshotz #epic_captures #earth_portraits #JurnalIndonesiaKaya #indonesiakaya #jelajah_negeri ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------instanusantara canon_photos indonesia_photography travelandleisure jalan2terus indotravellers.co earthpix explorejogja exploreindonesia lingkarindonesia haidaindonesia geonusantara jelajah_negri
" Gelap dan Terang...malam itu aku rasa...ada sunyi dibalik keramaian...ada sudut yang dipandang sebelah mata " Photo by: ridwanefendi97 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- πŸ“ Loc : Yogyakarta #photography #explorer #Exploreindonesia #explorejogja #jelajahialamku #jelajahindonesia #instanusantarakuningan #instanusantarabali #instanusantaradiy #travelphotography #instanusantara #geonusantara #moods_in_frame #dream_spots #visual_heaven #earthexperience #hayomoto #majestic_earth #igworldglobal #earth_shotz #theworldshotz #epic_captures #earth_portraits #JurnalIndonesiaKaya #indonesiakaya #jelajah_negeri ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------instanusantara canon_photos indonesia_photography travelandleisure jalan2terus indotravellers.co earthpix explorejogja exploreindonesia lingkarindonesia haidaindonesia geonusantara jelajah_negri
" Pagi itu ada rasa yang berbeda...ketika aku duduk diantara pohon yang terdampar...aku pikir hanya senja saja yang indah dipandang...tetapi itu salah...ada hal yang lebih indah ketika aku terus bersamanya " Photo by: ridwanefendi97 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- πŸ“ Loc : Yogyakarta #photography #explorer #Exploreindonesia #explorejogja #jelajahialamku #jelajahindonesia #instanusantarakuningan #instanusantarabali #instanusantaradiy #travelphotography #instanusantara #geonusantara #moods_in_frame #dream_spots #visual_heaven #earthexperience #hayomoto #majestic_earth #igworldglobal #earth_shotz #theworldshotz #epic_captures #earth_portraits #JurnalIndonesiaKaya #indonesiakaya #jelajah_negeri ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------instanusantara canon_photos indonesia_photography travelandleisure jalan2terus indotravellers.co earthpix explorejogja exploreindonesia lingkarindonesia haidaindonesia geonusantara jelajah.negri
" bayanganmu tak pernah berbohong...karena menampakkan wujud dari asli mu " Photo by: ridwanefendi97 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- πŸ“ Loc : Yogyakarta #photography #explorer #Exploreindonesia #explorejogja #jelajahialamku #jelajahindonesia #instanusantarakuningan #instanusantarabali #instanusantaradiy #travelphotography #instanusantara #geonusantara #moods_in_frame #dream_spots #visual_heaven #earthexperience #hayomoto #majestic_earth #igworldglobal #earth_shotz #theworldshotz #epic_captures #earth_portraits #JurnalIndonesiaKaya #indonesiakaya #jelajah_negeri ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------instanusantara canon_photos indonesia_photography travelandleisure jalan2terus indotravellers.co earthpix explorejogja exploreindonesia lingkarindonesia haidaindonesia geonusantara jelajah.negri
" Terkadang dirinya seketika membuat aku patah...namun berkat dirinya aku bisa melihat cermin ini...orang tak banyak tau dengan setiap perkataan nya...namun aku paham maksud dan tujuannya...tidak selamanya patah itu menyakitkan " Photo by: ridwanefendi97 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- πŸ“ Loc : Yogyakarta #photography #explorer #Exploreindonesia #explorejogja #jelajahialamku #jelajahindonesia #instanusantarakuningan #instanusantarabali #instanusantaradiy #travelphotography #instanusantara #geonusantara #moods_in_frame #dream_spots #visual_heaven #earthexperience #hayomoto #majestic_earth #igworldglobal #earth_shotz #theworldshotz #epic_captures #earth_portraits #JurnalIndonesiaKaya #indonesiakaya #jelajah_negeri ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------instanusantara canon_photos indonesia_photography travelandleisure jalan2terus indotravellers.co earthpix explorejogja exploreindonesia lingkarindonesia haidaindonesia geonusantara jelajah.negri
Bingung mencari photographer untuk mengabadikan momen bahagia kalian dengan kualitas terjamin? Mari percayakan moment foto dan vedio anda dengan harga terbaik untuk hasil yang terbaik bersama kami @kandelusada.photo _ Untuk info harga dan promo setiap bulannya bisa hubungi kami lewat : Telp / WA : 081237565755 BBM : D02C6D2D EMAIL : Kandelusada76@gmail.com _ Pict by @kandel_usada MUA @mawarputra_wedding _ #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #iamindonesia #iamcanon #eos #kandelusada #instanusantara #backpacker #adventure #photography #best_shot #bajangbali #model #culture #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #iamindonesia #canon #nature #instanusantara #backpacker #adventure #photography #best_shot #bajangbali #cuturebali #culture #igersbali #instagram #nakbaline #taksubali_kerauhan
Barong menjadi spot mepotrekan di bandara Ngurah Rai Bali πŸ€™ . Selamat Ulang Tahun buat ayahandanya mbak @madeayudini semoga selalu di beri kesehatan dan umur yang bermanfaatπŸ™ Salken ya mbak 😊 . Done mbak say @echa.swahyuni πŸ‘ŒπŸ» . Geng bali udh pada setor? @ernisilviana @therealnonik @ninaliska ___________________ "All About Bali" @fotocetar #fotocetarbingits #fcbaliku
Gegara kemaren lusa diajak mamam di β€œayam sambel jancuk” yang ada di jl.nakula seminyak, rasa sambelnya masih terbayang - bayang. Kujadi ingin eksekusi sambel resep dr ayah ini buat tandingannya. Sambel ini andalan orang serumah, sampe adek saya pernah dilarang dokter mam pedes gegara kebanyakan sambel πŸ”₯πŸ’― #keluargapemamamsambel #swastikasari #resepsambel
Melambung jauh terbang tinggi bersama mimpi kayak harga tiket pesawat 😌😌 πŸ“Έ by @dindabekti
Truna Bali Repost: @ikomangwahyupermana β€’ β€’ β€’ β€’ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @trunatruni_balinese 2. Like 5 foto @trunatruni_balinese 3. Tag @trunatruni_balinese 4. Foto berpakaian menarik 5. Penampilan di utamakan β€’ β€’ β€’ #trunatruni_balinese #trunabali #trunibali #jegeg #bagus #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabaliofficial #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Truni Bali Repost: @intancahyani___ β€’ β€’ β€’ β€’ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @trunatruni_balinese 2. Like 5 foto @trunatruni_balinese 3. Tag @trunatruni_balinese 4. Foto berpakaian menarik 5. Penampilan di utamakan β€’ β€’ β€’ #trunatruni_balinese #trunabali #trunibali #jegeg #bagus #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabaliofficial #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Truna truni bali #Repost : @riawinata_ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @demen_ngadat 2. Like 5 foto @demen_ngadat 3. Foto berpakaian adat bali 4. Penampilan di utamakan . . . #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabali #trunabali_id #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Truna truni bali #Repost : @ayufirdadewii_ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @demen_ngadat 2. Like 5 foto @demen_ngadat 3. Foto berpakaian adat bali 4. Penampilan di utamakan . . . #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabali #trunabali_id #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
"When writing the story of your life, don't let anyone else hold the pen." πŸ“· by @alitarthayasa
Siang hanyalah cara langit untuk menghangatkan sepiπŸƒ
β€œMasalah hidup kadang seperti ombak,ia akan selalu datang tapi ada saatnya ia akan pergi 🌊🌊 . . . .…” (@guzaryasa ) . . . Jangan lupa tag selalu foto keren kalian di @lanmaimelali Β dan gunakan selalu tagar kami#lanmaimelali Foto yang menarik kita REPOST πŸ“Έ β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– #bali Β #pulaudewata Β #explorebali Β #vacationbali #liburandibali Β #baliguide Β #spotbali #exploreindonesia Β #igersociety Β #instagram #instanusantarabali Β #balidaily Β #balicili #exploretheworld Β #repostindonesian #exploretheworld Β #welivetoexplore
Truna Bali Repost: @yola_pradnyana β€’ β€’ β€’ β€’ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @trunatruni_balinese 2. Like 5 foto @trunatruni_balinese 3. Tag @trunatruni_balinese 4. Foto berpakaian menarik 5. Penampilan di utamakan β€’ β€’ β€’ #trunatruni_balinese #trunabali #trunibali #jegeg #bagus #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabaliofficial #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Truni Bali Repost: @ptnovitas β€’ β€’ β€’ β€’ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @trunatruni_balinese 2. Like 5 foto @trunatruni_balinese 3. Tag @trunatruni_balinese 4. Foto berpakaian menarik 5. Penampilan di utamakan β€’ β€’ β€’ #trunatruni_balinese #trunabali #trunibali #jegeg #bagus #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabaliofficial #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Truna Bali Repost: @parwata261001 β€’ β€’ β€’ β€’ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @trunatruni_balinese 2. Like 5 foto @trunatruni_balinese 3. Tag @trunatruni_balinese 4. Foto berpakaian menarik 5. Penampilan di utamakan β€’ β€’ β€’ #trunatruni_balinese #trunabali #trunibali #jegeg #bagus #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabaliofficial #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? πŸ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Follow: @info_cepat_hamil.id @info_cepat_hamil.id @info_cepat_hamil.id @info_cepat_hamil.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp:082142274927
The beach clubs are probably one of the best ways to truly enjoy your holiday in Bali and every year, a new beach club hit Bali! This is good, means we all have alternative places to go. This Alternative Beach in Canggu looks lovely! Make sure its on your bucket list for a weekend hangs!πŸΉβ˜€οΈπŸ’¦ | An amazing photo #Regram from @hannah.he.kim ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #thebalitripmate #balitripmate #baliexperince #alternative #alternativebeachcanggu
HELLO @PADMAUBUD . Akhirnya tiba juga di Ubud and finally bisa stay di @padmaubud selama 3 hari. Tau ga? Pas tadi lagi asik-asiknya nerbangin drone, masa tiba-tiba grimis dong ahahaha langsung pasang sport mode and buru-buru mendarat. Untung udah sempet dapet beberapa shot foto and video. Belakangan bali lagi ujan terus soalnya. So maybe we try again tomorrow ya 😊 . #shootandgram #jktshootandgram #STAYCATION #padmaubud #padmahotels #djispark
"Clear my mind to make some right decisions" Canon EOS 6D Mark II + Canon 16-35mm f/2.8 Mark II IS USM ISO 50 F/11.0 Ss 30 seconds Focal Length 16 mm Filter by NiSi Cpl Pro I on NiSi V5 Filter Holder + NiSi ND64 Nano Coating &NiSi GND Medium Edge 1.2 Nano @nisifiltersindonesia Tripod by Beike Edting Software by Lightroom @lightroom ------------------------------------------------- Location : Air Terjun Banyumala, Tabanan, Bali ------------------------------------------------- Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantaramalang #instanusantara_8919 #instanusantaramalang_8919 #indonesia #nature #landscape #adoberisingstars #longexposure_shots #river #indonesia_photography #greatshotz #telkomselmerahputih #canonasia #adobelightroom #canonindonesia #earth_shotz #phototag_it #shotzdelight #geonusantara #serikat_fi #instasunda #hipaae #nisifiltersindonesia #longexpolite #gettyimages #agameoftones #instanusantarabali #waterfall #photooftheday
Masih edisi #menuhariini β€œNasi Liwet Panci Priuk” biar rapi galerinya πŸ˜† Semenjak download app @cookpad_id sayi semangat sekali nyoba masak ini itu, poto tiap step klo masakan mateng jepret dulu. Mas bojo teriak teriak laper ndak tak rek en rek 😭 #istrijamannow #swastikasari
Sebelum akhirnya semua terasa asing, kita pernah saling mengagumi dengan cara masing - masing. πŸ“· : @calvinemil #bali #giliputih #pulaupasirputih #beach #indonesia #alambali #alamindonesia #instanusantara #instanusantarabali #singaraja
β€œkemana kamu pergi,pergilah sesuka hatiπŸŒΏβœ¨β€ (@odheeka_ ) . . . Jangan lupa tag selalu foto keren kalian di @lanmaimelali Β dan gunakan selalu tagar kami#lanmaimelali Foto yang menarik kita REPOST πŸ“Έ β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– #bali Β #pulaudewata Β #explorebali Β #vacationbali #liburandibali Β #baliguide Β #spotbali #exploreindonesia Β #igersociety Β #instagram #instanusantarabali Β #balidaily Β #balicili #exploretheworld Β #repostindonesian #exploretheworld Β #welivetoexplore
#menuhariini β€œNasi Liwet Panci Priuk” sandingannya ayam & tempe ukep goreng sama sambel jancuk resep turunan ayah πŸ˜‹ #swastikasari #nasiliwet
Happiness Only Real When Shared [ Christopher McCandless ] _ #CI_Bali #CameraIndonesia #CI_Member #Balibacabuku #Balimendongeng #Kamiberbagi2
LET ME TAKE YOU THERE! . The New resort in Uluwatu with a Breathtaking View @sixsensesuluwatu . #shootandgram #jktshootandgram #sixsensesuluwatu #sixsensesresort #STAYCATION #djispark
Truna truni bali #Repost : @arrianta_ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @demen_ngadat 2. Like 5 foto @demen_ngadat 3. Foto berpakaian adat bali 4. Penampilan di utamakan . . . #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabali #trunabali_id #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Truna truni bali #Repost : @agussupriataa28 Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @demen_ngadat 2. Like 5 foto @demen_ngadat 3. Foto berpakaian adat bali 4. Penampilan di utamakan . . . #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabali #trunabali_id #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Truna truni bali #Repost : @nugraha7123 Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @demen_ngadat 2. Like 5 foto @demen_ngadat 3. Foto berpakaian adat bali 4. Penampilan di utamakan . . . #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabali #trunabali_id #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Rahajeng semengan semeton 🌹 (@wiik20__ ) . . . Jangan lupa tag selalu foto keren kalian di @lanmaimelali dan gunakan selalu tagar kami#lanmaimelali Foto yang menarik kita REPOST πŸ“Έ β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– #bali Β #pulaudewata Β #explorebali Β #vacationbali #liburandibali Β #baliguide Β #spotbali #exploreindonesia Β #igersociety Β #instagram #instanusantarabali Β #balidaily Β #balicili #exploretheworld Β #repostindonesian #exploretheworld Β #welivetoexplore
Berburu di Handara bersama Mbok Sari IF : @sariwidyayanti Candikuning, Baturiti, Tabanan Regency, Bali ------------------------------------------------------------------------------------------------------ β€’ β€’ Captured Use Sony A6000 With Sony FE 50mm
Truni Bali Repost: @ptnovitas β€’ β€’ β€’ β€’ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @trunatruni_balinese 2. Like 5 foto @trunatruni_balinese 3. Tag @trunatruni_balinese 4. Foto berpakaian menarik 5. Penampilan di utamakan β€’ β€’ β€’ #trunatruni_balinese #trunabali #trunibali #jegeg #bagus #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabaliofficial #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Truna Bali Repost: @gungarsa_ β€’ β€’ β€’ β€’ Syarat Promote --------------------------- 1. Follow @trunatruni_balinese 2. Like 5 foto @trunatruni_balinese 3. Tag @trunatruni_balinese 4. Foto berpakaian menarik 5. Penampilan di utamakan β€’ β€’ β€’ #trunatruni_balinese #trunabali #trunibali #jegeg #bagus #ci_bali #zamanidurdur #instanusantarabali #iamindonesia #nature #instanusantara #backpacker #adventure #best_shot #trunabaliofficial #model #culture #igersbali #instagram #nakbaline #bali
Amazing 🌏🌎🌍 Follow @deluxview for inspire ❀️
πš‚πš’πšœπš’πš‘πš”πšŠπš— πš πšŠπš”πšπšž πšžπš—πšπšžπš” πš‹πšŽπš›πš‘πšŽπš—πšπš’, πšœπšŽπš”πšŽπšπšŠπš› πš‹πšŽπš›πšπšŽπš›πš’πš–πšŠ πš”πšŠπšœπš’πš‘ πšžπš—πšπšžπš” πš›πšŠπšπšŠ πš’πšŠπš—πš πšπšŠπš” πš™πšžπšπšžπšœ πš‘πšŠπš›πšŠπš™ πšπšŠπš— πš‹πšŽπš›πšπšŠπš‘πšŠπš— πšœπšŠπš–πš™πšŠπš’ 𝚜𝚊𝚊𝚝 πš’πš—πš’ πŸ’œ -nkcthi- #instanusantarabali #balilife #nusadua #nkcthi
next page →