#instapendaki

971,466 posts

Loading...
@rumput_biru88 Jangan sampai meletus balon hijau. Gunung Andong, Magelang. #instapetualang
Jadi Pengasuh Anak, Apa Salahnya? Tak selamanya mereka akan terus menggelayuti pundakku. Tak selamanya mereka akan terus merecoki makanan di piringku. Selama masih ada waktu, Selama raga ini masih kuat, Sedikit waktu bersama mereka akan menjadi harta yang tak ternilai. Jika masih ada ayah yang malu mengasuh anak-anaknya, Buatlah kegiatan mengasuh, menjadi petualangan yang keren. Dua hari Family Camp bersama dua jagoan, semakin menyadarkan bahwa hidup tak sekedar tentang bekerja mencari nafkah. Tetapi, tentang membentuk karakter kuat pada anak. Capolaga, Sagalaherang, Subang. Bersama keluarga Sekolah Alam Jomin. #camp #camping #Family #familycamping #sekolahalam #sekolahalamjomin #pendakicilik #instapendaki #pejalan #pejalankaki #nature #capolaga #capolagasubang
#gowisata / #gowisataid from๐Ÿ“ธ @roh_kyt - Karena kau adalah alasan tuk kembali kesini. Loc : Gn. PRAU, Central Java. .@gowisata =========================================== . Jangan lupa like dan comennya ya dan jangan lupa juga follow biar kalian bisa tau surga wisata indonesia . . _________________________________________ Keindahan surga wisata tanah air beta _________________________________________ . Jaga kebersihan ๐ŸŒป Nikmati cintai alam ๐ŸŒ„ Buang sampah pada tempatnya๐Ÿ—ป ==================================================== #exploregunung #idpendaki #instapendaki #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #keluarbentar #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_location #ayodolan #lingkarindonesia #wonderfulworld #instagood #instagram #gunung #prau #sunrise - #regrann #jatengraya
Consina Jomsom Fitur: - Kulit suede yang kuat dan bahan oxford bagian atas - Desain tinggi memberikan perlindungan ekstra untuk kaki Anda - Penutup kaki karet dan struktur pendukung tumit - Uneebtex membran tahan air dan bersirkulasi menjaga kaki Anda kering dan nyaman - Sistem lace-up yang aman memberi Anda kecocokan dan nyaman yang Anda inginkan - EVA mid-sol - Komodo, Sol karet alami yang anti slip Sol peredam tahan air - Desain terbaru - Mengontrol pijakan dengan baik - Menjaga posisi kenyamanan kaki - Kontur tapak sepatu yang anti llicin - Meredam benturan . . . . . Graha Isco (Jalan Raya Sawangan No.8 Mampang, pancoran Mas. Depok.) . โ˜Ž๏ธ 021-77804406 - Store ๐Ÿ“ฒ 0858-8305-3763 - WhatsAp ๐Ÿ“ฒ 0898-7708-016 - WhatsAp,, #zlatanadventuresawangan #zlatanadventure #idpendakigunung #pendakiind #instapendaki #pendakigunung #pendakikusam #pendakilawas #semeru
from @deborareflin - Alhamdulillah ya, sesuatu ๐Ÿ˜ - .โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow + Like terus @slametmountain .. Share rencana perjalanan dan moment terbaik mu disini..Tandai @slametmountain (Akun jangan di privat) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #PendakiKusam #SahabatPendaki #PendakiCeria #PendakiAmatir #mendadakmuncak #gunungslamet #slamet3428mdpl #kakahitsmasakini #instagunung #instapendaki #pendakikusam #pejalan #artlanderadventure #kamiparapendaki #sangpejalan #pendakicupu #pendakiindonesia #pendaki #wargagunung #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #nafaspendaki #slametmountain #pendakihitzindonesia #lfl #nafaspendaki #Gunungkembang #ladiesmountain #indonesiageographic #wadasgantung #instahikers_id #pendakipurbaingga
๐Ÿ“Photo by @elbellajeane10 - Syukur alhamdulilah aku dapat menginjakan kaki ku kembali ke gunung favorit ini. Gunung yang mempunyai trek keren berbatu dan tanjakan secara terus menerus tak ada hentinya via Tretes ini. Mungkin kaki ini sudah lelah karena waktu itu merasa tak cepat sampai. Tetapi ketika sampai disini di ketinggian 3156 Mdpl rasanya sangat bersyukur. Dan langsung berfikir Allah sangat luar biasa memberi kekuatan kepadaku yang begitu dahsyat. Gapernah nyangka bisa bertahan berjalan sehingga sampai disini. Dan langsung berfikir juga bagaimana keadaan orang tuaku dirumah, adik2ku , keluargaku yang selalu mendoakan ku di setiap perjalanan Hiking ku. . . Bagiku restu orang tua lah yang memperlancarkan semuanya. Dan sahabat perjalanan yang selalu membuat aku semangat dalam melakukan kegiatan ini. . . Terimakasih Ya Allah โค๏ธ gunung berkawah yang masih aktif ini sangat keren. Gabisa berkata apa apa lagi. Intinya bahagia banget ๐Ÿ˜Š . . . Lokasi : Puncak Gunung Welirang , 3156 Mdpl via Tretes . . ๐Ÿ“Tag @indo.mountaineer and Hashtag your moment #indomountaineer
Consina Deurali Fitur: - Kulit suede yang kuat dan bahan oxford bagian atas - Desain tinggi memberikan perlindungan ekstra untuk kaki Anda - Penutup kaki karet dan struktur pendukung tumit - Uneebtex membran tahan air dan bersirkulasi menjaga kaki Anda kering dan nyaman - Sistem lace-up yang aman memberi Anda kecocokan dan nyaman yang Anda inginkan - EVA mid-sol - Komodo, Sol karet alami yang anti slip Sol peredam tahan air - Desain terbaru - Mengontrol pijakan dengan baik - Menjaga posisi kenyamanan kaki - Kontur tapak sepatu yang anti llicin - Meredam benturan . . . . . Graha Isco (Jalan Raya Sawangan No.8 Mampang, pancoran Mas. Depok.) . โ˜Ž๏ธ 021-77804406 - Store ๐Ÿ“ฒ 0858-8305-3763 - WhatsAp ๐Ÿ“ฒ 0898-7708-016 - WhatsAp,, #zlatanadventuresawangan #zlatanadventure #idpendakigunung #pendakiind #instapendaki #pendakigunung #pendakikusam #pendakilawas #semeru
RENTAL ALAT OUTDOOR Hallo teman Petualang, kapan rencana mau explore keindahan Indonesia? Yuk, jangan lupa persiapkan perlengkapan teman Petualang dalam menjelajahi keindahan Indonesia. ___ Kelebihan @kuy_outdoor_equipment adalah : 1. Bisa diantar/cod barang yang anda sewa 2. Barang bisa diambil H-2 sebelum pergi 3. Barang dikembalikan maksimal H+3 setelah pergi 4. *Harga sewa bisa dinego, tergantung banyaknya jumlah sewaan 5. Pembayaran setelah sewa baru bayar boleh 6. Syarat tidak ribet & simple aja ___ Sewa Alat Camp & Hiking : * Tenda Naturhike Pro 2 [40k/hari] * Tenda Hyu 4P Single Layar [25k/hari] * Cooking set DS-301 [15k/hari] * Cooking set DS-300 [12k/hari] * Kompor Kovar [10k/hari] * Kompor Ultralight new versi 2 [20k/hari] * Flysheet ukuran 3x4 [15k/hari] * Matras spon [5k/hari] * Matras Foil [8k/hari] * Sleping bag [10k/hari] * Sarung tangan tebal [8k/hari] * Headlamp standart [5k/hari] * Headlamp Energizer lumes 250 [15k/hari] * Lampu Tenda pakai Baterai [8k/hari] * Lampu Tenda pakai Powerbank [10k/hari] * Daypack Co-trek 40L [25k/hari] * Hammock single [5k/hari] * Lazybag [10k/hari] * Camera Action y1 4K [60k/hari] * dll ___ Info & Booking : klik link di bio [Whatsapp/DM] Admin : 0858-1080-8188 @kuy_outdoor_equipment Foto by: tokped ___ #sewaalatcamping #sewaalatoutdoor #rentaloutdoor #pendakiindonesia #pendakicantik #explore #backpacker #instapendaki #instagram #likeforlike #sewaalatoutdoorjakarta #lfl #instagram #instagood #sewaalatgunung #sewaperlengkapanmendaki #opentrip #alatgunung #travelling #jalanjalanmen #kuy #camping #hiking #adventure #outdoors #love #trip #jakarta #infotrip
Karrimor SF Sabre 30 Rucksack . . โ€ข Brand: Karrimor โ€ข Capacity: 30 L โ€ข Dimension ( Approx ): - 30 cm x 60 cm x 20 cm โ€ข Condition: 96% โ€ข Price: Ask! (Via WA/Line) . . โ€ข Ready Stock ๐Ÿ‘‰ #masihadabandit . . #jualkarrimor #jualtaskarrimor #karrimorsecond #jualtasoutdoor #jualtasgunung #jualcarrier #jualpatagonia #patagoniasecond #mountainesia #jualdeuter #jualthenorthface #jualjackwolfskin #folkindonesia #idpendaki #pendakicantik #instapendaki #jualberghaus #jualfjallraven #jualtimberland #jualhaglofs #jualarcteryx #exploreindonesi #jualmhw #jualgregory jualblackdiamond #backpackerindonesia #secondoutdoor #thesecondhandbandit
โ€ขโ€ข Pendaki gunung itu romantis, mencintai hujan dan suka bermain dengan sajak serta syair untuk perempuan. Eeak ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—ป Gunung Semeru . Jawa Timur โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ขโ€ข Salam lestari - Nature is our life โ€ขโ€ข #pitapala #petir_tangerang_pecinta_alam #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendakicantik #pendakihijabers #instapendaki #instagunung #cinematic #duniapendaki_ #pesonagunung
ARCTERYX DESIRA TUNIC FLEECE WOMEN JACKET. new & original Size M euro women The Desira Tunic has all the style of a sweater and the comfort of a fleece to keep you warm and cozy when temperatures start to dip. Regular Fit: โ€ข Anatomical mapping and gussets improve range of motion by reducing excess fabric. โ€ข Princess seams lend shape to the longline silhouette. Alpenex Heatheredโ„ข fleece: โ€ข Brushed back increases surface area for improved warmth retention. โ€ข Specialized heather knit offers a sweater look with performance fleece properties. Tall, slouchy funnel neck. Harga 650.000 WA 0856 9266 5593 NOTE : DM TIDAK AKAN SAYA BALES ! SILAKAN WHATSAPP #baselayerarcteryx #jaketarcteryx #arcteryxoriginal #instapendaki #instagunung #instanesia #pasaradventure #jaketoutdoor #celanaoutdoor #jaketoriginal #pendaki #gunungindonesia #jaketcewe #jaketcowo #jaketgunung #pendakiindonesia #parapetualangcantik #jejakpetualang #anakalam #mytripmyadventure
arcteryx senna tanktop. New & original. Size XS euro women ( biru ) Breathable. Materials Havenโ„ขโ€”84% polyester, 16% elastane, 194 g/mยฒ. A stretchy polyester/spandex blend textile with a brushed face that is soft and comfortable next to the skin.Aerialโ„ขโ€”100% polyester, 150 g/mยฒ. Lightweight, slightly stretchy mesh textile with high air permeability, enhanced wicking properties and Polygieneยฎ odour control technology. Harga 350.000. Detail Wa 0856 9266 5593 NOTE : DM TIDAK AKAN SAYA BALES ! SILAKAN WHATSAPP #baselayerarcteryx #jaketarcteryx #arcteryxoriginal #instapendaki #instagunung #instanesia #pasaradventure #jaketoutdoor #celanaoutdoor #jaketoriginal #pendaki #gunungindonesia #jaketcewe #jaketcowo #jaketgunung #pendakiindonesia #parapetualangcantik #jejakpetualang #anakalam #mytripmyadventure
Bukit disekelilingku Menyenangkan, Kopi ditanganku Menenangkan โ€ข โ€ข {Bellew Hill,Sanggau,Kal-Bar} โ€ข โ€ข #jangantegang #budakbudakberangkat #telajaktour #melajaktour #instapendaki #pesonaindahborneo #pesonakalimantan #kalbarcantik #pesonaindonesia #pendakiromantis #borneo
Kalau diceritakan, panjang ceritanya... Kisah itu berawal dari keisengan dan kepenatan dikota. Banyak juga pertanyaan. Kenapa sih naik gunung? Terus ngapain diatas? Ada apa sih diatas? Capek ngga? Semua pertanyaan itu akan terjawab semua setelah kamu berada diatas ketinggian,ditemani suhu rendah, dibarengi suara alam yang mengiringi perjalananmu (: #dempo #3159mdpl #ilmupadi ๐ŸŒพ #mountainhikers @mountainhikers_ #jejakpendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakividgram #exploregunung #instapendaki #instavideo #pagaralamvidgram #pagaralam #merapidempo #pendakisantai #eiger #consina #explorepagaralam #exploregunungdempo #dempomountain #mountaindempo #id_pendaki
SALAM EKSPEDISI Rasa haru penuh syukur kami panjatkan kepada sang pencipta, Tuhan YME karena atas izin dan kehendaknya kami dapat mewujudkan salah satu cita-cita dan impian kami dari awal berdirinya UPL MPA Unsoed. . . Telah berhasil dikibarkan panji @uplmpaunsoed di puncak tertinggi kedua dalam jajaran seven summits of the World(seven summit) Aconcagua, Argentina. Banyak harapan, do'a dan dukungan dari berbagai pihak, sehingga kami mampu menjalankan Ekspedisi ke-7 ini dengan lancar. Pantau terus kegiatan kami. Mohon do'a dan dukungannya untuk keselamatan ketiga atlet BRI Soedirman Expedition VII serta kelancaran agar perjalanan kami dalam Ekspedisi ini berjalan dengan baik๐Ÿ™๐Ÿ™ ___________________________________________ The quest to reach Aconcagua's Peak is Supported By: . . *PT BANK BRI Tbk.* Universitas Jenderal Soedirman Keluarga Alumni Unsoed (KA UNSOED) KODAM IV Diponegoro Dinporabudpar Banyumas MPR RI RST Wijayakusuma TUPPERWARE Indonesia Pertamina Drilling Service Indonesia PT Wika Pyridam Farma Tbk ARA Outdoor Makalu Outdoor Hi-tec Indonesia Cozmeed Begonia English First Jasmin Niaga Sarana Sampurna Foto Peak Artventure HELLOGENK!!! . . Sponsored by : @bankbri_id "Melayani dengan sepenuh hati" #WeSupportBRISEVII #ekspedisisoedirman #uplmpaunsoed #unsoed #mahasiswaunsoed #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #instapendaki #indonesia #traveller #gunung #mapala #mapalaindonesia #argentina #aconcagua #id_pendaki #mendadakmuncak #pendaki_id #mountnesia #idpendaki #sahabatpendaki #sahabatgunung #exploregunung #explorependaki #pendakimerahputih #kamiparapendaki #instapendaki #regrann #mountaineering
KANTUKAN โ€ขโ€ขโ€ข โ–ถ SIZE : 41 โ€ข insole 26,5cm โ–ถ KONDISI : 90% โ–ถ HARGA : ๐Ÿ“ฒ โ€ขโ€ขโ€ข MINAT TEROR KONTAK ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ†— โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP : 0852 509 233 54 โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ†” LINE : psychojerk . . . #hiking #sepatuhiking #mountains #jualsepatumurah #hikingindonesia #sepatuoutdoor #outdoorshoes #instapendaki #sepatulelong #adventure #secondbrand #love #sepatu #shoes #follow4follow #f4f #outdoors #pendakiindonesia #indonesia #tbt #samarinda #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #jogja #instagood #sepatuhikingmurah #PROJECT2NDREADY
Putri pendaki by @rekamustika - (ganti caption banyak netizen di wa)๐Ÿ˜‚ . . . . . Stay & Follow @putripendaki โˆš #putripendaki
AKU - GORETEX - VIBRAM โ€ขโ€ขโ€ข โ–ถ SIZE : 42 โ€ข insole 27cm โ–ถ KONDISI : 90% โ–ถ HARGA : ๐Ÿ“ฒ โ€ขโ€ขโ€ข MINAT TEROR KONTAK ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ†— โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP : 0852 509 233 54 โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ†” LINE : psychojerk . . . #hiking #sepatuhiking #mountains #jualsepatumurah #hikingindonesia #sepatuoutdoor #outdoorshoes #instapendaki #sepatulelong #adventure #secondbrand #love #sepatu #shoes #follow4follow #f4f #outdoors #pendakiindonesia #indonesia #tbt #samarinda #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #jogja #instagood #sepatuhikingmurah #PROJECT2NDREADY
LAND MASTER - GORETEX - VIBRAM โ€ขโ€ขโ€ข โ–ถ SIZE : 41 โ€ข insole 26cm โ–ถ KONDISI : 90% โ–ถ HARGA : ๐Ÿ“ฒ โ€ขโ€ขโ€ข MINAT TEROR KONTAK ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ†— โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP : 0852 509 233 54 โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ†” LINE : psychojerk . . . #hiking #sepatuhiking #mountains #jualsepatumurah #hikingindonesia #sepatuoutdoor #outdoorshoes #instapendaki #sepatulelong #adventure #secondbrand #love #sepatu #shoes #follow4follow #f4f #outdoors #pendakiindonesia #indonesia #tbt #samarinda #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #jogja #instagood #sepatuhikingmurah #PROJECT2NDREADY
Mendakilah, ambil hikmahnya... . . #wilis #wilismountain #instapendaki #gunung
๐ŸŒˆ Part Satu โ€œMereka menyebutku keindahan.โ€ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Mahameru, 3676mdpl (12060ft) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #naturelovers #travelgram #semeru #travelrack #traveling #wanderlust #travelphotography #hijabhikers #muslimhikers #mountainview #idpetualang #mountaineering #id_pendaki #folkindonesia #naturegram #gadispendaki #sahabatgunung #mountainhikers #pendakislow #perempuangunung #nrlfarrahinn #pendakicantiks #nafaspendaki #jejakpendaki #muncaksejenak #goexplore #sangpejalan #themandorss #instapendaki
Memang kita tak bisa menemukan suasana Rawa Gayonggong di gunung-gunung Indonesia lainnya. Jalan setapak di atas rawa, hijau sejauh mata memandang, dan kabut tipis menyeluti letihnya perjalanan. . . #PNDKID #mountnesia #pendakikusam #id_pendaki #PENDAKIMERAHPUTIH #PNDKIMP #PMP #instapendaki #mdplnusantara #explorependaki #jejakpendaki #urbanhikers #gedepangrango #gununggede
Hariku tak pernah lengkap,saat aku hnya menikmati secangkir kopi tanpa bisa melihat senyum manismu. โ˜• โ˜• โ˜• โ˜• โ˜• Lok:bukit tamiang, kandangan baru, Pelaihari Kalimantan Selatan #petualang__jomblo #demen_dolan_tala #petualangkalsel #instakalsel #instapendaki #pendakigunung #pesonaindonesia #pejalankaki #eksplorekalsel #penjelajahgunung #petualang #zonanyaman #balalahexplorekalimantan #jelajahborneo #pesonakalsel #lensakalimantan
๐ŸŒˆ Part Satu โ€œMereka menyebutku keindahan.โ€ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Mahameru, 3676mdpl (12060ft) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #naturelovers #travelgram #semeru #travelrack #traveling #wanderlust #travelphotography #hijabhikers #muslimhikers #mountainview #idpetualang #mountaineering #id_pendaki #folkindonesia #naturegram #gadispendaki #sahabatgunung #mountainhikers #pendakislow #perempuangunung #nrlfarrahinn #pendakicantiks #nafaspendaki #jejakpendaki #muncaksejenak #goexplore #sangpejalan #themandorss #instapendaki
Beberapa orang berpikir tanpa logika, bersuara tanpa makna, berbuat tanpa menimbang, memulai tanpa memperjuangkan, dan beberapa diantaranya terlalu lama berpikir sampai akhirnya belum bertindak dan berakhir tanpa melakukan apapun. loc.Gunung Canggah _ #exploregunung #camerapendaki #sangpejalan #instapendaki #penjelajahgunung #guindoflashlight #pendakigunung #jelajahgunung #ayokesini #keluarbentar #idpetualang #idpejalan #like4like #amazing #lfl #likeforfollow #parapejalan #pejalanselow #pendakikeren #sahabatpendaki #zonafotografi #deuter #pendakikusam
Foto Santai by @beffdamay MITOS atau FAKTA ? Kalo di gunung cowok yang masak cewek tinggal makan doang. . . . Tag & use @pejalannsantai Hastag : #pejalannsantai Pejalan Santai Indonesia
Aye aye blackpink
Harga resmi IDR 50000 /belum ongkir ๐Ÿ“ฑ+6285716399966 whatsapp ๐Ÿ”ฅMarketPlace + order klik bio๐Ÿ”ฅ Made in Indonesia / Seamless (tanpa jahitan) / 100% Polyester Microfiber Bahan Halus dan tebal / Mudah bernafas / multifungsi /lebar 18 sampai 20 cm Stretching 2 arah, vertikal dan horisontal / Desain variatif . Mau cari kaos atau kemeja di @divisi.original saja di jamin 100% Original #ckbandana #masker #tokooutdoor #olshop #bafin #outdoor #anakgunung #instagunung #maskermultifungsi #bandana #multifunctionalheadwear #headwear #ckstore #bike #kupluk #faceshield #maskermotor #helmet #instapendaki
Ready Tenda Great Outdoor Java 4 Pro Dobel Layer Harga Rp 1.050.000 Yuk diorder gan: SMS/WA: 081232122200 PIN BBM: 54E7D0BC Melayani order lewat marketplace juga: Tokopedia: www.tokopedia.com/ojebholic Bukalapak: www.bukalapak.com/ojebadventures Atau mau langsung datang ke toko Outlet: Jl. Ahmad Yani 46 Kepanjen (Depan Pasar Kepanjen Persis) Google Map Ojeb Adventures #instapendaki #id_pendaki #exploregunung #indomountain #instagunung #gunungindonesia #semeru #sindoro #sumbing #papandayan #cikuray #gedepangrango #guntur #merbabu #merapi #andong #prau #lawu #ungaran #ranukumbolo #id_pendaki #infogunung #tascarrier #tascarriermurah #tasgunung #tasgunungmurah #mytripmyadventure
Cuacanya dari tadi pagi seperti mengandung mendung ๐Ÿ˜ธ
from @paskah_zebua - Proses itu tidak ada yang enak. Seperti halnya mendaki gunung. Kita lelah, tapi saat di puncak, lelahnya terbayar semua. Sindoro di musim hujan๐Ÿ’• . . . ๐Ÿ“ Pos 4 Gunung Sindoro, Via Alang-alang Sewu ๐ŸŒŽ Jawa Tengah ๐ŸŽผ Ipang - Sahabat Kecil . . . . . . โ€ŒNote: JADILAH PENDAKI PINTAR STOP NYAMPAH dan VANDALISME - โ€ข Media partner : @gunung_jateng @sumbingmountain . . . . #id_pendaki #pendakicantik #wanitagunung #hijabhikers #pendakihijabers #slametmountain #gunungslamet #gunungslamet3428mdpl #mountnesia #instapendaki #pendakiindonesia #mtsindoro #gunungslamet #atapjawatengah #gunungslamet3428mdpl #instapendaki #diatas1000meter #pendaki_id #pendakimerahputih #nafas_pendaki #pendaki_id #pendakihijabers #pendakibaper #pasanganpendaki #pendakiindonesia #camerapendaki #sindoromountain #sindorosumbing #sumbing #temanggung #pendakiindonesia #id_pendaki #mountnesia #mountains #hiking #vsco #nature #urbanhikers
#Repost from @nery.agustin.12 - Atap nya Sumatera . . ๐Ÿ“Gunung Kerinci 3.805 mdpl, Jambi . Media Partner : @id.traveling @sahabat_pendaki #mountainleader #mountainleaderindonesia
PROMO !!! Hammock Doublenest Free Atlas Strap Suspension Normal $75 ( hammock only ) Sekarang hanya 750.000 Free Atlas strap / Atlas Chroma strap ! Kapan lagi ada yang beginian. Tinggal pake dan pasang! Tanpa harus bikin simpul simpul yang bikin bingung. WA. 085731981955 | LINE@ : @whh1437v #Ruangraung #ruangraungmalang #killthebrand #alatoutdoor #instapendaki #instagunung #instanusantara #parapendaki #indotraveler #indonesiabagus #parapejalan #jualalatoutdoor #jualalatcamping #pendakiindonesia #jualhammock #pendakicantik #klymit #enohammock #jualklymit #semeru #mahameru #ranukumbolo #exploregunung #malang
Seorang Traveller sangat menikmati dan mengukir indah setiap perjalanan, ada banyak hal yg menakjubkan yg tak bisa di jelaskan secara bahasa. Setiap jejak yg ditapakan pada suatu tempat akan menjadi memori indah di fikirannya, suatu saat ia akan bercerita kepada generasinya tentang memori yg terabadikan di sebuah album yg menggambarkan setiap petualangannya.- โฃ๏ธ@medsos.travel #GPCS3 #cipir #dailyfashion #passion #fashion #kabutlembut #pendakiindonesia #traveller #pendakicantikindonesia #style #pejalancantik #backpacker #explorindonesia #pesonaindonesia #pendaki #pendakicantik #instapendaki #idpetualang #petualangcantik #travellingIndonesia #traveller #travellife #travellercantik #pendakiceria #wanitagunung #travelling
Tumbuh keyakinan dalam diri ini Kesiapan yang sudah membulat dalam diri Dengan melihat jalan yang ditempuh Hancurkan dahulu akan diri yang fana Bangun kembali akan kehendak yang hancur Tanpa henti lari walau hanya kaki sebelah Dan disanalah bahagia yang sesungguhnya Kebenaran sebenar-benarnya. . -19 Desember 2018- . . . Loc. Mt Merbabu 3142 mdpl _______________________________ #diarynusantara #merbabu #mendadakmuncak #instapendaki #pendakiindonesia #perjalananhidup #indonesia #jawatengah
Kabut menggelisahkan perjalanan Namun sejuknya mengingatkan rindu. . . Lokasi : Jalur pendakian gn. Arjuno-Welirang via tretes . . ---------------------------------------------- Repost From: @nenedrikuj34 . . Follow Akun @surganyapendaki . ------------------------------ #surganyapendaki #sahabatpendaki #id_pendaki #instapendaki #kabut_lembut #pendakiindonesia #pendakilawas #mountnesia #mountainesia #folkindonesia #arjuno #welirang
lebih baik memiliki 1 sahabat yang mengerti daripada 1000 teman yang mementingkan dirinya sendiri. . . โ€Œโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #idpendaki #pendaki #indotravel #kaumkusam #instapendaki #jalanjalan #ringoffire #indomountain #instagunung #likeforlike #lfl #fff #followforfollow #pendakiindonesia #bestphoto #backpacker #petualangsejati #pendakitangguh #pendaki #pendakislow #bestphoto #lingkarindonesia #pendakislow #pendakikere
Photo from @canro.simarmata - Siapa yang sudah ngerasain mendaki ke Prau dan macetnya luar biasa ? Ini bukan macet dijalan raya loh, tapi macet dijalur pendakian ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, ngantrinya saat mau turun seperti ngantri sembako. Tapi itu sih belum terlalu seru banget, ada pengalaman aku tuh pas antri, eitss si dia lewat dan benar benar membuat mataku terpesona. Coba mau nanya IG nya apa, aku masih takut tp bener bener aku tuh terpana sama dia. Deg deg an, aku sampe ga bisa tidur kerna aku liat ternyata tenda dia sama tendaku ga jauh. Aduh aku harus gmn ya biar tau minimal nama atau IG dia lah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ. . Dan mau tau caraku ? Aku mikir pasti nih orang akan update di IG, dan bener ajah kucari lah update photo di IG pake hastage Gunung Prau dannnn taraaa bener ajah aku bisa menemukan dia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . . ๐Ÿ“Mt Prau Dieng Wonosobo ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . #story_pejalan
sebelum beranjak pulang, lakukan sedikit hal yang menggesan kan, agar menjadi sebuah kenangan. #livefolkindonesia #folksindonesia #folkgreen
โ˜‚ Pose sok kuat padahal aslinya kelelahan. Kita memang suka berpura-pura. Termasuk dirimu, yang sudah mengakhiri, tapi diam-diam masih mencari. . . ๐ŸŒ Pos 4 Watu Tatah โ›ฐ Mt Sindoro via Kledung #mountain #hiking #trekking #summit #travelling #adventure #pendakiindonesia #nature #sindoro #temanggung #pndkid #id_pendaki #instapendaki #camerapendaki #pendakikusam #pendakisurakarta #gunungindonesia #pendakigunung #instaphoto #photooftheday #photography #instaphotography #nikon #mirrorless #neverstopexploring #neverstoptravelling #lifeofadventure #folkindonesia #indotravellers
next page →