#instapendakitrip

770 posts

Loading...
from : @laksamanaputraa - Berdiri di atas ketinggian 2.779 mdpl gn.ijen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa abadikan momen & pengalaman mu ketika mendaki Mountain, lalu share terus tag ke kami dengan menggunakan #pecandumountain . GO FOLLOW 👇👇 . @pecandumountain @pecandumountain @pecandumountain . . #pecandumountain #PCNDMTN . . Media partner👇👇 👉 : @parapetualang_ 👉 : @mdplnusantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gn .ijen #kawahijen #2779 mdpl #pecandumountain #pendakiindonesia #kamiparapendaki #instapendakitrip #instapendaki #pendakiindonesia #pendakikusut #cemarapendaki #pendakikusam #mdplnusantara #jejakpendaki #jelajahpendaki #kawulapendaki #pendaki_id #pendakipejuang #pendakijabar #mountnesia #atapindonesia #mendadakmuncak #pendakicupu #pendaki #gradapala #mountainindonesia
Yg menarik dari Gunung adalah ia slalu tampak cantik dari kejauhan, ketika kita baru menjajakinya, ia akan terlihat buruk rupa, menyebalkan dan melelahkan. Tapi jika kita bersedia untuk berjuang melewati segala rintangan, percayalah, wajah cantik sang Gunung yg kita lihat dari kejauhan tidak ada apa''nya jika dibandingkan dengan keindahan yg akan kita lihat dari puncak Gunung. . . 🎬 : @aruelteak Media partner : @alfita_da @septianadii09 @arum_bollot_20 @ilham_setiawan18 . . . 🌋 Gn Sumbing via Butuh . . . #kamiparapendaki #instapendakitrip #instapendaki #pendakiindonesia #pendakikusut #camerapendaki #pendakikusam #mdplnusantara #jejakpendaki #jelajahpendaki #kawulapendaki #pendaki_id #pendakipejuang #pendakijabar #mountnesia #atapindonesia #mendadakmuncak #pendakicupu #pendaki #gradapala #mountainindonesia #sumbing #gunungsumbing #3371MDL #sumbingviabutuh   #kaliangkrik #jawatengah #indonesia #pendakimerahputihcirebon
Buat temen temen yg belum punya agenda liburan lebaran yukk gabung TRIP EDUKASI bareng mimin. Mendaki sambil menuntut ilmu bersama orang pertama indonesia yg sukses, EXSPEDISI KUTUB UTARA @willykurniawanid . Kapan dan dimana nih mimin kasih tau... . LAWU JOURNEY Tgl : 28 - 30 juni 2019 Meeting Point Jakarta 699.000 Meeting Point Solo 499.000 . Materi Trip Edukasi Lawu -Navigasi -Kerelawanan -Manajemen Pendakian . Include : Professional Guide - @willykurniawanid Transportasi PP Jakarta Transportasi PP Stasiun Solo Jebres - BC Cemoro Sewu Asuransi Pendakian Porter team Chef Gunung Makan selama pendakian 3x Refreshment Snack Tenda kelompok Medical kit . #kompac_adv #kontrakan_outdoor #travelling #pendakiindonesiaid #mountain #mountainesia #idpendakiindonesia #pendakiindonesia #id_pendaki #instapendaki #perempuangunung 🗻 #wanitagunung_idn #pendakicantik_ind #urbanhiking #komunitaspendakigunung #pendakigunungindonesia #lintaspendaki_idn #pejalansantai #penikmatketinggian_ #pemburumdpl #exploregunung_ #jelajahgununglawu #gunungjawatengah #indonesiaku #indonesiabootcamp #carterpendaki #jejakbackpacker #regrann_app #instapendakitrip #instapendaki #kpgreg
Photo by @aruelteak - Biaya naek Gunung mahal coy.. . . . 🌋 Gn Andong via Sawit . . . #pendakislow
Buat temen temen yg belum punya agenda liburan lebaran yukk gabung TRIP EDUKASI bareng mimin. Mendaki sambil menuntut ilmu bersama orang pertama indonesia yg sukses, EXSPEDISI KUTUB UTARA @willykurniawanid . Kapan dan dimana nih mimin kasih tau... . LAWU JOURNEY Tgl : 28 - 30 juni 2019 Meeting Point Jakarta 699.000 Meeting Point Solo 499.000 . Materi Trip Lawu . -Navigasi . -Kerelawanan -Manajemen Pendakian . Include : Professional Guide - @willykurniawanid Transportasi PP Jakarta Transportasi PP Stasiun Solo Jebres - BC Cemoro Sewu Asuransi Pendakian Porter team Chef Gunung Makan selama pendakian 3x Refreshment Snack Tenda kelompok Medical kit . #kompac_adv #kontrakan_outdoor #travelling #pendakiindonesiaid #mountain #mountainesia #idpendakiindonesia #pendakiindonesia #id_pendaki #instapendaki #perempuangunung 🗻 #wanitagunung_idn #pendakicantik_ind #urbanhiking #komunitaspendakigunung #pendakigunungindonesia #lintaspendaki_idn #pejalansantai #penikmatketinggian_ #pemburumdpl #exploregunung_ #jelajahgununglawu #gunungjawatengah #indonesiaku #indonesiabootcamp #carterpendaki #jejakbackpacker #regrann_app #instapendakitrip #instapendaki #kpgreg
. Photo by, @muhammadrobby07 Berjalan lah kaki mu bukan akar ... . . . Loc. talaga bodas via curug hanoman cisayong Stay, follow and tag @mountaineering.id Jadilah pendaki yang tidak membuang sampah sembarangan...!!! _ Stop Vandalisme...!!! . #talagabodasgarut #pendakikusam_ #instapendaki_id #wargagunung #pendaki #pesonapendaki #mountainering #instalocation #pejalansantai #eksploregarut #jelajahgarut #penikmatgarut #wisatagarut #travellocations #instapendakitrip #pejalanmountain #eksplorerpendaki
Saat mendaki bareng temen temen atau opentrip gitu pernah nggak sih kalian tidur sendirian di tenda ?? _ Alasanya apa ?? Kok bisa tidur sendirian di tenda 🤭🤭 _ Follow @friendsadventure17 #friendsadv17 _ Photo by : @illa_syarief _ #instapendaki #instapendakitrip #caribarengan #gunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakigunung #id_pendaki #pendakusam #pendakicantik #PNDKID #pendakiindonesia #pendakijomblo
from @andineprnm - Kadang, dia serupa rumah. Dilain waktu, dialah tujuan saya pergi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa abadikan momen & pengalaman mu ketika mendaki Mountain, lalu share terus tag ke kami dengan menggunakan #pecandumountain . GO FOLLOW 👇👇 . @pecandumountain @pecandumountain @pecandumountain . . #pecandumountain #PCNDMTN . . Media partner👇👇 👉 : @parapetualang_ 👉 : @mdplnusantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semeru #mahameru #3676mdpl #pecandumountain #pendakiindonesia #kamiparapendaki #instapendakitrip #instapendaki #pendakiindonesia #pendakikusut #cemarapendaki #pendakikusam #mdplnusantara #jejakpendaki #jelajahpendaki #kawulapendaki #pendaki_id #pendakipejuang #pendakijabar #mountnesia #atapindonesia #mendadakmuncak #pendakicupu #pendaki #gradapala #mountainindonesia
Untuk menambah tampil stylish juga safety saat di gunung.... Ready di savanara outdoor. Jaket tnf Size M L XL. Size luar.... Harga di kami tentunya sangat kompetitif.. gk percaya DM aja.... Dm gratis ko..... Atau chat langsung di WA 081584744966 Barang new & original pastinya yah.... #pendakicantik #pendakicantikindonesia #pendakicantiks #pendakicantik_ind #pendakihijabers #pendakihijabersindonesia #petualangcantik #instapendaki #instapendakitrip #instapendaki #gadispendaki #pendakiindonesia
Ada yang rindu dengan Slamet... Aku sih rindunya sama do'i 📍Gunung Slamet • #vip_indonesia #viptravel #viporiginal #gunungslamet3428mdpl #slametmountain #instapendakitrip #kangen #rinduriuhrendah
Ilalang Ilalang atau sejenis rumput ini sangat sering dijumpai di gunung. Sering kali kita melihat ada orang mengemut batang ilalang, dan sepertinya itu keren. Namun banyak yang tidak tau, memang ilalang itu bisa dimakan. Supaya lebih banyak kandungannya maka makanlah akarnya. 📷 📷 • #vipcorp #vip_indonesia #viporiginal #instapendakitrip #instagramers #infolingkungan #infogunung #likeforlikebacks #likes #lfl 💛 #intagram
Pohpohan Daun pohpohan merupakan salah satu menu untuk lalapan dan tentunya bisa dimakan. 📷@logians.inc 📷@vmata_lensa#vipcorp #vip_indonesia #likeforlikebacks #instapendakitrip #infolingkungan #infogunung #likeforlike #lfl 💛 #lestarialamku
Kata apa yang tepat untuk ungkapkan keadaan ditempat ini... Timelate nya Lestari alam ku Namun realitanya rusak alam ku Yuk berbenah Buat acara bersama teman teman mu untuk merapihkan gunung atau mencegah timbunan sampah seperti ini... • naiklah dengan hati • 📍Pintu Rimba Merbabu via New Selo 📷 by : @logians.inc Always Follow : @vip76original @vip_indonesia Repost : #viprentoutdoor @vip_indonesia #viprentoutdoor #suryakencana #bersihgunung #pesonaindonesiaofficial #instapendakitrip #idpendaki #pendakisantaitapisampai #pendakigunungindonesia #exploreindonesia #jejakpetualang #pujanggagunung #caribarengan #ayodolan #peduli #save
Bila km merasa kalo hidup itu tak adil, pergilah ke gunung, berdirilah disana, biarkan angin membelai dirimu dengan mesra, berdirilah diasana hingga matahari terbit memberitahumu bahwa selalu ada harapan terang dalam kehidupan. . . . 🌋 Kembang via Blembem . . . #kamiparapendaki #instapendakitrip #instapendaki #pendakiindonesia #pendakikusut #camerapendaki #pendakikusam #mdplnusantara #jejakpendaki #jelajahpendaki #kawulapendaki #pendaki_id #pendakipejuang #pendakijabar #mountnesia #atapindonesia #mendadakmuncak #pendakicupu #pendaki #gradapala #mountainindonesia #kretek #kembang #gunungkembang #2340MDPL #kembang2340MDPL #wonosobo #jawatengah #indonesia
Mulai Belajarlah dari gunung, cobalah untuk mengerti apa yg ada di gunung, berpikirlah dewasa, berperilakulah sesuai etitut, belajarlah kepada mereka mereka yang paham tentang alam, belajarlah untuk selalu bersyukur atas apa yang slalu kamu dapat maka kamu, akan tau siapa diri kamu dan sifat kamu.. ajaklah temanmu, pacarmu, sodaramu, supaya mereka tau apa arti sebuah perjuangan, bagaimana cara untuk bertahan hidup, bagaimana menyikapi sifat egoisme, bagaimana caranya untuk tidak selalu memprioritaskan urusan pribadi, bagaimana cara menghadapi situasi yg selalu genting, dan bagaimana cara untuk menjanjikan kebersamaan yang tetap.. "Gunung bukan untuk di takklukan, melainkan rasa takut dan egois yang harus kita lawan".. SALAM LESTARI!!!! #mountainesia_id #pendakigunungindonesia #pesonagunung #pendakikusam #explore_gunung #pesonagunung #pendakijelajahnusantara #jejakpendakigunung #sebataspendaki #instapendakitrip #editorindonesia #cinematicvideo #vidgram #indomie #camerapendaki #camera_pendaki #camerapendaki #videogunung #videogunungindonesia
Memang tak 100% Gunung ini bersih , tapi kami sudah membuktikan , kami pecinta alam , kami cinta alam ini , negri ini , ayo kita jaga alam kita dengan tidak membuang sampah sembarangan . . Bersih Gunung Andong , partisipasi dari @pasmagelang . . . 🌋 Andong via Sawit . . . #kamiparapendaki #instapendakitrip #instapendaki #pendakiindonesia #pendakikusut #camerapendaki #pendakikusam #mdplnusantara #jejakpendaki #jelajahpendaki #kawulapendaki #pendaki_id #pendakipejuang #pendakijabar #mountnesia #atapindonesia #mendadakmuncak #pendakicupu #pendaki #gradapala #mountainindonesia #grabag #andong #gunungandong #1726MDPL #andongviasawit #magelang #jawatengah #indonesia
Pijaklah alam indonesia yang indah ini dan berpetualanglah selagi kau masih muda,karena alam yang akan membantu menjadi orang bijak dimasa tua nanti.👣🌄🗻 . . Ayo join di-trip kami gunung SEMERU untuk menikmati keindahan alam tanah tertinggi pulau jawa, cuma 800k (5% Donasi) loh include diantaranya : - Transport PP - Guide APGI - Porter team - Alat masak - Tenda - Logistik - Simaksi - T-shirt & Souvenir - P3K Team - Dokumentasi - Jodoh bila bertemu . . Exclude : - P3K pribadi - Perlengkapan pribadi - Matras - Senter summit - Jas hujan - Air 1,5 untuk track & cemilan pribadi - Transportasi (rumah-meetingpoint) pp . . Contact person : Ig/wa : @haekal_wibisono (081218064065) Ig/wa : @andiasuherman (089654593808) . . Nb : - Penutupan pendaftaran (20 Maret 2019) - Pelunasan pembayaran (31 Maret 2019 - Dp Min 250K biaya pendaftaran - Cancel sebelum penutupan pendaftaran uang akan di kembalikan 50% dari DP - Cancel sesudah penutupan pendaftaran uang hangus . . 📆 18 April 2019 📍sudah sampai di st.Malang (mepo) . . #pendakitangerang #langitmahameru3676 #explorejatim #temanmendaki #pendakikusut #pendakikusam #pendakislow #pendaki #pendakiindonesia #instapendaki #instagunung #instapendaki #tripsemeru #opentripsemeru #opentrip #instapendakitrip #tripmurah #gunungindonesia #montapedia #mountnesia #caribarengan #caribarenganmendaki #caribarengansemeru #caribarengannaekgunung #caribarengannaikgunung #semeru #semerumontain
Siapa yang pernah ngalamin ,main prosotan di jalur pendakian ,,,🤣🤣 Reaikonya mndaki gunung,pas musim ujan,sering2 dah main perosotan 🤣🤣🤣 #instapendakitrip #instapendaki_ #pendakikeren #pendaki_id #pendaki #pendakikusut_ #pendakiamatir #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiwanita #jelajahpendaki #lfl 💛 #lffl #jelajahindonesia #jelajahgunung #komedi_gunung
#tamannasionalbromo #tamannasionalbromotenggersemeru #semeru #semerumountain #gunungsemeru #semeru3676mdpl #semerumania #semeruindonesia #gunungsemeru #bromotenggersemeru #instapendaki #pendakiindonesia #parapendaki #pendakigunung #kpgir #instapendaki #instapendaki_ #kpgir #pendakiindonesia #parapendaki #lensapendaki_id #pendakigunung #bersamajiwapetualang #instapetualangindonesia #instapendakitrip #parapetualang #lensapendaki #lensapendaki .id #muncaksejenak #javaadventura #Regram oleh: @thundercc125 Mau di Repost?? sertakan hastag #javantura pada setiap posting foto adventure mu. Tandai ke @javantura Tentunya harus sudah Follow dulu ya. Mimin akan tentukan foto yg layak untuk di repost. #Regram oleh: @javantura Mau di Repost?? sertakan hastag #javantura pada setiap posting foto adventure mu. Tandai ke @javantura Tentunya harus sudah Follow dulu ya. Mimin akan tentukan foto yg layak untuk di repost.
next page →