#instastory

1,722,632 posts

Loading...
Dankeschön von Herzen ♥️ #steffichristianlifecoach
bahagia banget bisa ngeliat kalian makin bahagia. u are mu sunshine 💕 👇👇👇👇 👇👇👇👇 👇👇👇👇 Coment di bawah sini ya !!!! * * * * _______________________________________________________ #actress #publicfigure #celebrity #motd #muajakarta #beauty #flawless #hair #raffigigi #raffinagita1717 #raffiahmad #nagitaslavina #nagita #photooftheday #photo #photobooth #photoshoot #photography #photographer #model #instagram #instastory #vsco #ransfathar #rafhatar #quotes #cerita #puisi
المؤلم أننا تجاهلنا ما يحدث في دارفور كل هذه السنين ولم نلتفت إليهم إلا حين أصابنا القليل جداً مما أصابهم 💔💔 يارب تنصرنا ✌🤲 #مدن_السودان_تنتفض #Sudan_revolts #SudanUprising #instastory #موكب9يناير #موكب13يناير #موكب17يناير #اعتصام_رويال_كير #human  #humanity  #onelove #flower #flowers #instadaily #explore #sea #instalike #instagram #nice #cool #instapic #newyork #likes #flower #pic #khartoum #sudan #sudanese #sud #pics #instaday
😍😍✌ #thevoiceindia Will be Starting from 3rd February At 8 PM only on @starplus ♥️ . . . @armaanmalik22 . . #armaanmalik22 #armaanmalik #instastory #armaanmaliklive
Coucou la #fitfam 👋 Aujourd’hui, madame fait sa première « compétition » de cross-training et monsieur va apprendre à faire de la bière 🍻 Oui c’est bien différent, mais là on voit qui est sérieux 🤫 • Au faite pour le chat, ben lui il va....dormir 😂 • Suivez nos aventures en story #instastory 😘 • #motivation #musculation #progress #motivation #fit #fitness #fitnessmotivation #fitnessgirl #body #perseverance #leggings #sportwear #fitgirl #fitfam #teamshape #jujufitcats #fitcouple #fitfrenchies #training #fitnessaddict #fitfam #teamgrosguifit #dessinésclub #transformation #repostmuscu #coaching #teaminfernalfit
Невпопад рассмеялся рассвет, В ряд дома открывают парад, В небе снежный потерян был след, Не проснулся еще Ленинград. Площадей молчаливая синь, У Финляндского моют вождя, - Керосин продаем, керосин, - Петроград, два шага до дождя. По-над крышами чайки кричат, Над Невой рукавами мосты, Он не рвется вперед сгоряча, Петербург в полушаге застыл. Время рвется, мешая века, Под ногами лишь битый кирпич, Тень за тенью, и стен не сыскать, Вновь Финляндский, и снова Ильич. Хруст по нервам и режущий свист, Пальцы синие, крошится лёд Грохот справа и медленно вниз, Время рвется, убитый полёт. Не убит, только ранен, но жив, Хмур немного и чуточку зол, Не пустил по дворам он чужих, И гранитный поправил камзол. По утру засмеялся в ответ, Потянулся, расправил мосты, Что-то крикнул (услышит?) Москве, Для стихов разбросал листы. Окаянной поры серебро, Лай бродячей собаки и снег, Смех беспечный, и смерти не в срок, Забывается город во сне. Время рвется, мешая века, Тяжело под гранитом дышать, Петербург, что-то шепчет река, Он в полшага идет, не спеша. #стихи #игорьфедоров #лирика #поэты21века #поэзия #пишустихи #моифото #моистихи #петербург #ленинград #история #instastory #instapoetry #litfac #igornikfedorov
Доброго ранку, любі підписники😊 Всіх вірян вітаємо із святом Водохреща! Нарешті вихідні, відпочивайте, набирайтеся сил до важкого робочого тижня, і звісно ж пишіть нам все цікаве, що з вами сталося за тиждень😉😉 ...................................................................... #palata6zakarpattya #legendarygroup #comeback #instastory #liketime #followforfollowback #likeforlikes #zakarpattya #uzhgorod #mukachevo #svalyava #beregovo #chust #tyachiv #perechin #mezhigorie #rachiv #followforfollowback #goodmorning #time
New collection import semi premium 🎶 COAH SIGNATURE Rp. 280.000 Size : 25x20cm Bhn : synthetic leather ( tebel dan super lentur ) Include talipanjang dan dustbag Pesan / order hanya via WA dan LINE Atau klik link di bio #taspunggung #taspinggang #waistbag #womanbag #handbag #shoulderbag #tas #taswanita #tascewek #tasimpor #tasmurah #dompetmurah #onlineshop #onlineshopping #instagram #instadaily #instastory #instashop #picoftheday #like4like #like4follow #follow4follow #smartbuyer #happyshopping #onlineshoptangsel #ciputat #tangerangselatan #tangsel #banten #indonesia #
New collection import semi premium 🎶 COAH SIGNATURE Rp. 280.000 Size : 25x20cm Bhn : synthetic leather ( tebel dan super lentur ) Include talipanjang dan dustbag Pesan / order hanya via WA dan LINE Atau klik link di bio #taspunggung #taspinggang #waistbag #womanbag #handbag #shoulderbag #tas #taswanita #tascewek #tasimpor #tasmurah #dompetmurah #onlineshop #onlineshopping #instagram #instadaily #instastory #instashop #picoftheday #like4like #like4follow #follow4follow #smartbuyer #happyshopping #onlineshoptangsel #ciputat #tangerangselatan #tangsel #banten #indonesia #
New collection import semi premium 🎶 COAH SIGNATURE Rp. 280.000 Size : 25x20cm Bhn : synthetic leather ( tebel dan super lentur ) Include talipanjang dan dustbag Pesan / order hanya via WA dan LINE Atau klik link di bio #taspunggung #taspinggang #waistbag #womanbag #handbag #shoulderbag #tas #taswanita #tascewek #tasimpor #tasmurah #dompetmurah #onlineshop #onlineshopping #instagram #instadaily #instastory #instashop #picoftheday #like4like #like4follow #follow4follow #smartbuyer #happyshopping #onlineshoptangsel #ciputat #tangerangselatan #tangsel #banten #indonesia #
New collection import semi premium 🎶 COAH SIGNATURE Rp. 280.000 Size : 25x20cm Bhn : synthetic leather ( tebel dan super lentur ) Include talipanjang dan dustbag Pesan / order hanya via WA dan LINE Atau klik link di bio #taspunggung #taspinggang #waistbag #womanbag #handbag #shoulderbag #tas #taswanita #tascewek #tasimpor #tasmurah #dompetmurah #onlineshop #onlineshopping #instagram #instadaily #instastory #instashop #picoftheday #like4like #like4follow #follow4follow #smartbuyer #happyshopping #onlineshoptangsel #ciputat #tangerangselatan #tangsel #banten #indonesia #
New collection import semi premium 🎶 COAH SIGNATURE Rp. 280.000 Size : 25x20cm Bhn : synthetic leather ( tebel dan super lentur ) Include talipanjang dan dustbag Pesan / order hanya via WA dan LINE Atau klik link di bio #taspunggung #taspinggang #waistbag #womanbag #handbag #shoulderbag #tas #taswanita #tascewek #tasimpor #tasmurah #dompetmurah #onlineshop #onlineshopping #instagram #instadaily #instastory #instashop #picoftheday #like4like #like4follow #follow4follow #smartbuyer #happyshopping #onlineshoptangsel #ciputat #tangerangselatan #tangsel #banten #indonesia #
New collection import semi premium 🎶 COAH SIGNATURE Rp. 280.000 Size : 25x20cm Bhn : synthetic leather ( tebel dan super lentur ) Include talipanjang dan dustbag Pesan / order hanya via WA dan LINE Atau klik link di bio #taspunggung #taspinggang #waistbag #womanbag #handbag #shoulderbag #tas #taswanita #tascewek #tasimpor #tasmurah #dompetmurah #onlineshop #onlineshopping #instagram #instadaily #instastory #instashop #picoftheday #like4like #like4follow #follow4follow #smartbuyer #happyshopping #onlineshoptangsel #ciputat #tangerangselatan #tangsel #banten #indonesia #
New collection import semi premium 🎶 COAH SIGNATURE Rp. 280.000 Size : 25x20cm Bhn : synthetic leather ( tebel dan super lentur ) Include talipanjang dan dustbag Pesan / order hanya via WA dan LINE Atau klik link di bio #taspunggung #taspinggang #waistbag #womanbag #handbag #shoulderbag #tas #taswanita #tascewek #tasimpor #tasmurah #dompetmurah #onlineshop #onlineshopping #instagram #instadaily #instastory #instashop #picoftheday #like4like #like4follow #follow4follow #smartbuyer #happyshopping #onlineshoptangsel #ciputat #tangerangselatan #tangsel #banten #indonesia #
New collection import semi premium 🎶 COAH SIGNATURE Rp. 280.000 Size : 25x20cm Bhn : synthetic leather ( tebel dan super lentur ) Include talipanjang dan dustbag Pesan / order hanya via WA dan LINE Atau klik link di bio #taspunggung #taspinggang #waistbag #womanbag #handbag #shoulderbag #tas #taswanita #tascewek #tasimpor #tasmurah #dompetmurah #onlineshop #onlineshopping #instagram #instadaily #instastory #instashop #picoftheday #like4like #like4follow #follow4follow #smartbuyer #happyshopping #onlineshoptangsel #ciputat #tangerangselatan #tangsel #banten #indonesia #
Berada di @kuil_hoseiji adalah pemaknaan dari siklus hidup yang terus berulang. Benih dan bunga dari teratai adalah sebab dan akibat: rantai kehidupan yang tak terputus, berkelindan, dan berkelanjutan. Retrospeksi dari ajaran Buddha Nichiren Shoshu. Mungkin juga, rantai itu berarti tak ada gelap atau terang yang menerus. #flaneursabtu #jakartans #explorejakarta #photography #photooftheday #picoftheday #instastory #instagood #fujifilm #fujifilmxa2 #fujifilm_id #GoFujifilm #xa2_idr
kabut tipis yg menyelimutimu tak jua menutup keindahanmu, kabut pagi ini kunikmati setiap detailnya, serasa merasuk ke dalam sukma.... #ksf #instastory #yukmulaimotret #allnatureshots #landscapephotography #nikon #nature #savanabromo #wisataindonesia #indonesiaku #photography
Hay PB Lovers 😘 Ada yg mulai merasa terganggu dengan lipatan lemak di perut, lengan, atau paha? Yuk simak sebentar penjelasan dari kami 😍 .. Saat metabolisme tubuh mulai menurun di usia 30 tahun ke atas, tumpukan lemak kadang mulai mengganggu. Dalam proses penurunan berat badan, ternyata fokus utama tidak hanya pada pergeseran angka dalam kilogram. Penurunan angka dalam sentimeter juga penting lho PB Lovers 😍 Hal ini membuat seseorang tidak hanya secara kasat mata terlihat lebih langsing, tetapi juga jauh lebih menarik karena lekuk tubuh lebih terlihat -- saat lingkar pinggang, lengan, paha, mengecil. .. Injeksi Sliming memberikan solusi bagaimana menuntaskan tumpukan lemak di tiga bagian tubuh terpenting bagi wanita ( Perut, Lengan, Paha) Adapun fungsi dari treatment ini untuk mengurangi lingkar tubuh di area yang diinginkan. Praktis, tidak sakit, treatment ini hanya berlangsung beberapa menit.dan gak perlu khawatir karna di tangani langsng ole dokter yang ahli dalam bidangnya 😘 .. ___________________________________ 🏡 JL Masjid No.3 - Mojosari 📱0321-596331 / 081336759086 🏡 JL Bhayangkari No.534 - Porong 📱081336523052 .. #postbeautyklinikkecantikan #postbeauty #mojosarifacial # #facialtreatment #klinikkecantikan #klinikkecantikanmojokerto #facialmojokerto #cantikalami #cantikindonesia #mojosarihits #facialmojosari #instamojokerto #instaphotos #instagoods #instadaily #instastory #facialspa
Fav lipstick brand 💄👄💄💋 Jadior ❤️ #dior #diormakeup #lipstick #lipgloss #instastory #mystory
Penampakan soto jeroan 😋 Soto tapak siring Murah dan enak👌 3 teh hangat, 4 soto, 4 nasi dan krupuk ga sampe 100rb😀😀 #sotojeroan #kulinersurabaya #tradisionalfood #foodfotography #foodlover #instastory
so be thankful in anything you've done everyday, every hours, every minutes, and even just in a second.. 수고했어..수고했어..수고했어.. you've been doing something worthwhile.. thank you for your hardwork.. . . 나랑 가지있어... mybe you just want someone to say that^^ . . . . . #instadaily #instastory #instalife #instalike #instapost #instapic #instagood #instaquote #dailypost #dailypic #dailyquotes #quotesoftheday #summer #likeforlikes #like4like #beyourself #happiness #thankful #selfie #selca #hijabofthatday #hotd #makeupoftheday #muotd #whichofthebountiesofyourGodwillyoudeny ? #cheerup #화이팅 #라이프 #시간 #팈스타그람
🎵 Ari Lasso - Hampa ➖➖➖➖➖➖ Request Song In Comment /DM ➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @videotumblr.id Follow ➡️ @videotumblr.id Follow ➡️ @videotumblr.id ➖➖➖➖➖➖ Support : @rizkisgumilang @lazuardi_dimas ➖➖➖➖➖➖ #tumblr #tumblrgirl #tumblraesthetic #videoliterasi #video30detik #snapgram #dagelan #instastory #instagood #instaquote #instagram #love #pathdaily #pathcinta #path #baper #myheart #happy #animasimusik
🤩🤩🤩❤❣ #Instastory of @soorajpancholi Early mornings with @khan_ahmedasas
Gorengan a.k.a. bala2 adalah cemilan andalan para pekerja kantor untuk sarapan, teman meeting, snack sore. Meski sudah banyak statement dari para pelaku ahli gizi mengenai tidak sehatnya cemilan ini, gorengan seperti tidak tergoyahkan. Kalo aku emang udah lebih dari 3 tahun ini ngga makan gorengan kaya gini. Kalo kamu, gimana? #gorengan #balabala #cemilan #culinary #kuliner #instafood #instastory #foodgasm #streetfood #iphonesia #iphoneography #iphonexsmax #instagram
vo jo kehte hai kahi pyaar na hone denge hum unhe raah ki deewar na hone denge tu jise chaahe use rond k aage badh jaye hum teri inti b raftaar na hone denge - wasim barelvi ❤❤ ----------------------------------------------------------------------------------- Written by : @harishankarbhatt007 Follow for more amazing posts @thevoiceofmyheart1005 -----------------------------------------------------------------------------------Turn on post notification to get updates🔔🔔 Inbox your work to get posted.📥👇 ------------------------------------------------------------------------------------ #love #life #shayaris #shayar #quotes #lovequotes #loveshayari #loveshayaris #love #yqtales #rekhta #urdu #rekhtashayari #rekhtafoundation #rekhtasher #rekhtalovers #rekhtapoetry #insta #instagram #instastory #instastories #zakirkhan #love #2k19 #newpost #yqhindi
🎶- ( Iqbal Ramadhan - Rindu sendiri ) • • • Request @brendaach_ - Req? DM! _____________________________________________ #tumblrindonesia #tumblerquotes #neontumblr #neonnight #tumblrgirl #tumblrboy #neontumblrlight #instastory #literasi30detik #literasi15detik #potonganlagu
Happy Birthday Joseph... . Be a good boy and always be my favorit one . 😘😘😘 . . #birthdayboy 🎉 #myfaveboy #cuteboy #likeforlike #likeforfollow #melikeit #instapic #instastory
Don't just like my pic, do love me too! Forever single and always available, feel free to message me or call 1800-LOVE-ME? 💋..... (nothing to do while waiting for my scalp treatment)
next page →