#instasunda

2,488,945 posts

Loading...
Lestari Handayani --------------------------------------------------------- #iphonesia  #nikonindonesia  #nikon  #geonusantara #geojabodetabek  #instasunda  #rajaampat  #coral #landscape_captures  #landscapephotography  #travelling  #ig_shotz  #exploreindonesia
Penikmat kopi. Pecandu senja. Kehalang portal. #bandungthroughthelens #shotoniphone #iphoneonly
Pada makan malem kemana euy.. Sok atuh ke @hashtagfoodstationbandung Kita punya banyak varian menu nih.. Ky iga bakar ini nih.. Muantaaappp abis.. Seporsi plus nasi cuma seharga 25K ajah.. Menu² di hashtagfoodstationbandung ini bisa juga kamu gojek / grab in dengan search hashtagfoodstation . #hashtagfoodstation #hashtagfoodcourt . . #ridwankamil #igabakarbandung #igabandung #foodcourtbandung #foodstation #instagram #instafood #foodlovers #persibjuara #instasunda #halal #kuliner #infobdgkuliner #infobdg #streetfood #kulinerbandung #bandung #persib #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #infobandungkuliner #explorebandung #kulinerjuara
Chillin~
Upacara Pembukaan Pelaksanaan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS). Senin, 16 Juli 2018 di Lapangan SMPN 6 Bandung Welcome,SelamatDatang, WilujengSumping🙏🙏 di SMPN 6 BANDUNG R . E . S . P . E . K - - - - - - - -@jurnalisix_smpn6bdg @ppid_smpn6_bandung @osis_6bandung @smpn6bdg -#smpn6bandung #respek #photography #photobdg #instasunda #jurnalis #jurnalis #bdgsixjhscreative #welcome #selamatdatang #wilujengsumping #happy #backtoschool
Epilog ---sepuisi karya Bowo Senja kesumba merenung di ujung dermaga. Ketika riak laut mengarak kapal tua. Di balik jendela yang mengiba. Rangkaian kenangan tergenang di mata dan hatinya. lebih jauh, surat itu hanyutkan di tepian, pujangga mengumpulkan sepi satu per satu. puisi pun sunyi, pujaannya pergi. Segera, malam kan menelan layar terkembang, menahan pertemuan berbuah asmara kusuma merekah, lenyap sudah suara lelaki di seberang lautan membisu di atas kertas "I love you simply, without problems or pride" . . Makassar, 9 April 2016 . . . Theme: melancholy . . #paperjournalmag #explorediary #poetry #puisi #landscape #sunsetphotography #melancholy #oftheafternoon #justifiedmagazine #photozine #instasunda #geonusantara
Fokus pada tujuan, kamera aja butuh fokus pada satu titik dan kita bisa memilih titik fokus yang hendak ditangkap. Sama kayak kehidupan nyata, terlalu banyak tujuan bisa memecah fokus yang dimiliki. Jadi, nikmati saja segala prosesnya.
Cinta kita.....
Aku sedang terduduk sendiri... Melamunkan masa yang telah lalu... Masa saat kita sedang bersama... Berjalan dan berbincang bersama... Kadang aku sebenarnya tak mengerti apa yang sedang kau bicarakan, Namun asal aku iyakan... . . .Regrann from @kafitviqri - . . . . . . . #mountainleader #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #langkahpendaki #dolanesia #wanitagunung #indonesia_photography #instagunung #instasunda #kerengan #jalanjalanjawa #pendakicantik #lingkarindonesia #mdplindonesia #thisisindonesian #instapendaki #id_pendaki #ayodolan #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakikusam #flirtingwithnature #adventure #mountaineering #hiking #wanderlust #outdoorwomen #outdoor ========================================= Mau kisah petualanganmu kami repost !!! 1. Follow @pendakibisa 2.Tag @pendakibisa dengan hastag #pendakibisa
Hari ini aku berkesempatan datang ke eventnya @samsung_id di @ghkoffie . Sumpah gak nyangka ini Samsung Galaxy J Series paraaaah bgt sih, beneran #morethanselfie !!!! Selain itu, ini gadget beneran bisa bikin aku yang 7/24 jam lebih sering di luar rumah gak galawwww kalo tiba-tiba baterrynya low dan susah sinyal, karena doi punya signal makes dan juga baterrynya awet bener deh!!! Ditambah kualitas suaranya yang amazing dengan didukung dolby atmos ga khawatir mau bikin video yang kualitasnya pastiiii bagus. Pokoknya saatnya jadi lebih bersama Samsung Galaxy J #GalaxyJXMALANG
Client : The Unnathi
Halo Atourian, udah tau tentang IWP(Indo Wisata Permata)? . Bandung memang selalu menyajikan tempat wisata baru yang menarik dan asik untuk dikunjungi. Salah satunya yang sedang hits adalah Indo Wisata Permata, Berlokasi di kawasan Komplek Citra Green Blok N No 1-10, Kawasan Dago Atas, Kota Bandung. IWP menawarkan wisata edukasi bagi pecinta batu permata, khususnya berlian. IWP diklaim sebagai tempat wisata berlian pertama di Asia. . Kamu bisa melihat langsung proses pembuatan batu mulia menjadi berlian bernilai tinggi. Harga tiket masuk arie ini senilai Rp.50 ribu perorang. . so gimana menurut kamu tentang destinasi ini? tulis di kolom komentar ya follow : @atourin.official
Butuh vendor untuk packaging atau label? Kami menerima jasa sablon plastik dan label Minimal order 100pcs Cocok untuk kalian yang masih start up! Untuk informasi lebih lanjut silahkan pilih salah satu kontak di bawah ini WA: 081322728870 Dan kirimkan designnya via email Email: idayhacanawrup@gmail.com Feel free to ask! Terimakasih! #plastikbening #sablonmurah #sablonkemasan #jualplastikkemasan #sablonplastik #plastikziplock #plastikzipper #cetakplastik #sablonbandung #sablonjakarta #plastikbandung #plastikjakarta #plastik #packaging #manualprinting #olshopjakarta #olshopbandung #screenprinting #hijabista #sablonamplop #sablonsticker #plasticbag #plastikbag #makeportraits #instasunda #screenprinting #manualprinting
Halo... da kbar baik utk kalian calon pengantin, kini kami hadir untuk memberikan yang terbaik utk kalian calon pengantin.... Dgn harga yg medium dan bisa disesuaikan budget, dan yg gak lupa bonus yg menarik,.... Berupa plastik undangan, label nama, dan krtu ucapan terima kasih ,.. kami siap mmberikan moment bersejarah kalian lebih istimewa ;) . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . 👉 Desain Dan warna bisa d rubah sesuai prmintaan ( Custom ) 👉 Undangan Softcover 👉 Bahan Artpapper 260Gr . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . Contak person : WA ➡ 0856 2447 5533 Call/Sms ➡ 0857 2033 1271 . #morika_grafika
Kalau mau makan seafood yang saus rempahnya melimpah, Mang Mimin seringnya dateng ke @oysterseafood_ yang ada di Jl. Cimanuk no. 5A deket Jalan Progo. Menunya ada yang ala carte dan combo sharing yang porsinya gede-gede. Combo 1 mulai Rp 60.000 Combo 2 mulai Rp 95.000 Combo 3 mulai Rp 140.000 Ala carte mulai Rp 30.000 Oh ya, di sana lagi ada promo Triple Fun Time. Kalau mau tau syaratnya langsung aja kepoin IG @oysterseafood_ yess. #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Para pejuang desa . Kami adalah warga desa Selopanggung, sebuah desa kecil di kawasan tepian kota Kediri. Hidup kami jauh dari hirukpikuknya kehidupan kota,bahkan beberapa dari kami tidak mengenal membaca dan menulis. Hidup kami hanya bergantung dari hasil ladang,sesekali bantuan pemerintah. Namun tidak setiap dari kami menerimanya secara adil, terkadang ada yg kurang tepat sasaran. Tutur salah seorang warga tadi pagi. Kesenjangan rejeki masih sangat dirasakan sehingga pendidikan pendidikan moral,spiritual dan bantuan bantuan lain masih sangat dibutuhkan. . #lombafotodesa2018 #mulaidaridesa
Bentar lagi udah weekend aja nih gengs Article paling fresh logan series bisa bgtt buat kamu makin kecee For order submit WA 0878 2597 0818 Atau kamu bisa klik link di bio ^^ . . . . . . #instasunda #instafashion #indotravellers #fashionista #fashionblogger #jualsepatu #jualsepatupria #jualsepatuhandmade #sepatupria #sepatuhandmade #exploremalang #explorebekasi #explorejogja #exploreaceh #explorebali #exploresukabumi #explorekuningan #exploresolo #exploresemarang #persibbandung #persija
Ombak Besar 🌊 Menurut informasi dari BMKG, ombak besar diprediksikan akan terjadi hingga tanggal 22 Juli 2018 Selalu waspada dan hati-hati untuk para wisatawan yang hendak berkunjung ke Pantai Selatan Jogja
Paragliding Accuracy World Cup & Asian Cup, batu 2018 . . . . . . #instagram #paragliding #paralayang #instasunda #instanusantara #1000kata #1x #kotabatu
Ready semua warna Beanie hat Premium Quality - . . . Spesifikasi: -Diameter 20cm panjang 27cm (bisa dilipat ) -terbuat dari bahan atrilick yang berkualitas premium -awet dan tidak mudah luntur -tidak cepat melar halus dan kuat -bahan elastis -cocok untuk berpergian ,keperluan fashion , dan ke mall . -styalist & fashionable dengan harga murah dan terjangkau . . . Tersedia bermacam warna menarik . -biru muda -biru tua -orange -hijau tua -hijau muda - hitam -blue black -merah hati -kuning -abu Dll masih banyak lagi . Price : 65k Dan untuk pemesan nan lebih banyak lagi perlusin atau perkodi bisa juga ya harga lebih miring . Bisa via kirim kirim untuk luar kota dan untuk dalam kota bisa via cod ya . Pemesanan dan tanya tanya bisa langsung kontak di bawah . 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Wa:089630592277 Lineid:@guntursntyr
Kreasi Bersama @ICU_Indonesia Kamis, 19 Juli 2018 ⠀ Tema : Bebas Keterangan : canon 550D ⠀ #ICU_Indonesia #ICU_Jabar #ICU_Indonesia_Member #Krebs065 #Krebs_fotograferkere_ Together We Create Our Moments ============================
Freedom Now! • • • • 📷 @wifamedia
The underwater of Situ Janawi, dasarnya agak muddy jadi when you step on it, blaaaaar naik semua. Bagi yang gak bisa berenang gak perlu takut, gak dalem soalnya. Jadi biasa maen-maen sama ikan yang ada di Situ ini. Bisa sewa ban juga kalo mau kembang kimpul dipermukaan. Worth it lah cuma 5000 rupiah saja udah bisa nikmatin segernya air alami di sini. . ✔ Kunjungi, Nikmati tanpa harus mengotori . 📍Situ Janawi, Majalengka . 📸 @apriisf . 🌏🌏🌏 #hellonusantara #instasunda #instagood #travelrack #landscape #goprooftheday #backpacker_indonesia #indonesiabackpacker #samsung #lingkarindonesia #folkcenery #livefolkindonesia #vsco #nusantarakita #exploreindonesia #DikaDityaP #parapejalan #indonesiajuara #majalengka #instagram #alamindonesia #amazingwestjava #indonesiajuara #INDOTRAVELLER #ayodolan #indoflashlight #exploremajalengka #aboutcirebonID #pesonaindonesia #GCAadventure
Love this place ! . #chillvibes
@jamparingtrip . Mau liburan di Bandung ?? Yukkk....rencanakan magnificent holiday kamu Jampiers bareng Jamparing😍😍 . Tersedia Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In)..mulai dari Rp 249rb /pax 2D1N (Kontak kami untuk detail paket). . Ayoooo...bookinggg sekarang jugaaa ..... 😊 . follow us @jamparingtrip Our Services : *Private Trip *Honeymoon *Rent Car *Gathering *Outbound *Study Tour *Meeting Package Full Board *Exhibition *Event ________________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association). _______________________ JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent" (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)853-2408-7901 line ID : jamparingtrip email : jamparingtrip@gmail.com _________________________ photo by warman wardhani
Wuih, lg rame beut nih. Kedatangan tamu dari mahasiswa dan alumni ITB teknik lingkungan. #infobandung #bandungfoodies #bandungculinary #instasunda #infokulinerbandung #ngeringerisedap
. Jika dilihat dari sejarahnya aduh merpati balap atau yang sering disebut “andoan” sudah ada sejak 100 tahun yang lalu. Banyak beberapa sumber dari internet menyebutkan bahwa andoan berawal dari daerah Jawa Timur, khususnya di Pulau Madura. Andoan adalah dimana sepasang burung merpati yang dilepas pada jarak yang telah ditentukan kemudian burung jenis laki-laki dilepas dan akan kembali pada pasangannya. Tradisi andoan sudah menjadi turun menurun untuk sebagian orang yang hobi memelihara burung dara. Rata-rata pemilik burung memiliki lebih dari satu burung, dengan dibantu oleh sanak saudara atau rekan teman hanya untuk sekedar membantu sehingga bisa melakukan permainan andoan ini. Dalam permainan andoan setiap orang memiliki rasa kepuasan yang berbeda-beda, ada yang hanya sekedar untuk mengisi kekosongan hingga yang serius menekuninya untuk ajang perlombaan bergengsi. . Selengkapnya di ⤵⤵⤵⤵⤵ http://rizkidwiputra.com/story/andoan-ajang-adu-kecepatan/ . #berceritafoto04 #fotoceritardp
Aku sedang terduduk sendiri... Melamunkan masa yang telah lalu... Masa saat kita sedang bersama... Berjalan dan berbincang bersama... Kadang aku sebenarnya tak mengerti apa yang sedang kau bicarakan, Namun asal aku iyakan... . . . . . . . . . . #mountainleader #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #langkahpendaki #dolanesia #wanitagunung #indonesia_photography #instagunung #instasunda #kerengan #jalanjalanjawa #pendakicantik #lingkarindonesia #mdplindonesia #thisisindonesian #instapendaki #id_pendaki #ayodolan #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakikusam #flirtingwithnature #adventure #mountaineering #hiking #wanderlust #outdoorwomen #outdoor
📷: @alieffmf_ at Tahura - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Dont't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
Udah makan siang belum ?? Kenalin ini Kerang Hijau Saus Tiram . Cocok buat temen makan siang kalian hari ini
Spot Cincin ________________________________ Kreasi Bersama @ICU_Indonesia Keterangan : 📷 @sonyalpha_id NEX 6 @canon.indonesia EFS 10-18 is STM @hny_indonesia GND Hard 0.9 ⠀ #ICU_Indonesia #ICU_Jakarta #ICU_Indonesia_Member #Krebs065 #Krebs_ngguhnangguh Together We Create Our Moments ============================ ________________________________
Sonne Tower Liebe - erinnert mich ein bisschen an Captain Planet 🌍 #ihavethisthingwithberlin #thattoweragain #loveislove
Nikmatilah sebuah perjalanan, karna diperjalanan ada kesusahan. Puncak tujuan hanya sekedar keindahan.
Udah saat nya ni pavel aploud video cover yang baru lagi ni, moga teman-teman bisa suka dan senang, suara bangun tidur BTW. • SLANK - KU TAK BISA @slankdotcom • cover by Pavel Arwandi . Nah yang mau request jangan lupa comment yaaa! #vokalplus #coveracoustic
His name is Mr. Jiman. He always does his job well in the office. The guy is really friendly, humble and likes to tell funny things when talking to me. "Mas Bro" if he calls my name. 📷 = Fuji Superia
Wilujeng rebo nyunda. Tuang sunda di @paviliunsunda
next page →