#irenefact

136 posts

Loading...
is typing... _____________ Esta mujer tiene todos mis respetos ❤️ _____________ April is here ✨ _____________ No olvides seguir a: @reveluvcakee para más contenido como este nwn 🐢También sigue mi otra cuenta: @manihobii !!🌹 . . . 🐻 Tags: #redvelvet #redvelvetfacts #redvelvetfact #reveluv #reveluvcake #irene #baejohyun #ireneredvelvet #redvelvetirene #irenefact #reveluvcakeirene _____________ Para más facts sobre Irene busca el tag: #reveluvcakeirene 💗 ;3; _____________ Happiness!! 🌈
is typing... _____________ Son unas bebés ❤️🤧 _____________ April is here ✨ _____________ No olvides seguir a: @reveluvcakee para más contenido como este nwn 🍯 También sigue mi otra cuenta: @manihobii !!🌹 . . . 🐻 Tags: #redvelvet #redvelvetfacts #redvelvetfact #reveluv #reveluvcake #irene #seulgi #ireneredvelvet #seulgiredvelvet #reveluvcakeseulirene #irenefact #seulgifact _____________ Para más facts sobre Seulirene busca el tag: #reveluvcakeseulirene uwu 🌱 _____________ Happiness!! 🦋
is typing... _____________ Mi cuarto es un cuadrado 🤧 _____________ April is here ✨ _____________ No olvides seguir a: @reveluvcakee para más contenido como este nwn 🦀También sigue mi otra cuenta: @manihobii !! 🍃 . . . 🐻 Tags: #redvelvet #redvelvetfacts #redvelvetfact #reveluv #reveluvcake #irene #baejohyun #ireneredvelvet #irenefact #reveluvcakeirene _____________ Para más facts sobre Irene busca el tag: #reveluvcakeirene Irene uwu🌹 _____________ Happiness!! 🌈
is typing... _____________ I’m in love, i said I’m in love 💗 _____________ April is here ✨ _____________ No olvides seguir a: @reveluvcakee para más contenido como este nwn 🍯 También sigue mi otra cuenta: @manihobii !!🌹 _____________ 🐻 Tags: #redvelvet #redvelvetfacts #redvelvetfact #reveluv #reveluvcake #irene #baejoohyun #ireneredvelvet #irenefact #irenepredebut #reveluvcakeirene _____________ Para más sobre Irene busca el tag: #reveluvcakeirene uwu 🌱 _____________ Happiness!! 🦋
#O64 𝒑𝒐𝒔𝒕 !!☁️ . . . O8.O1.2O19 #softfacts_redvelvet 🐥💌 ˎˊ˗ 𝒆𝒏𝒄𝒖𝒆𝒏𝒕𝒓𝒂 𝒎𝒊𝒔 𝒇𝒂𝒄𝒕𝒔 𝒆𝒏 #🐥🍒💛 ____ IRENE ES MuY BACÁN, aYUDA ____ ¿ Era fav de Red Velvet ? - ¡ 🍓 ! Red flavor y peek a boo uwu ______ tags: (ignørar🍯) #kpopfact #kpopfacts #redvelvet #irene #kpopfact #likeforlike #l4l #redvelvetfact #factsredvelvet #redvelvetfacts #factrefvelvet #irenefact #irenefacts
Un fact de Irene #irenefact Mac🐛~
's new post💛 Sisi ella es una bebé🤧💜 #29 POST -------------------------------- para mas de Red Velvet: [#baeseulgifacts ] -Manuelis☀️🖤 [ @infiresjenniebp ] siganme :D -------------------------------- Tags;(ignorar) #redvelvet #joy #yeri #seulgi #wendy #irene #reveluv #smtown #redvelvetfacts #yeridit #kpop #redvelvetpics #yerifacts #joyfact #seulgifact #wendyfact #irenefact
((🍰)) Amo mucho a Irene.💗 . . . [🍉Bae Joohyun🍉] [🍉Irene🍉] . . . Sigan para más datos de Red Velvet. . . . #irenefact #seulgifact #wendyfact #joyfact #yerifact #redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #rv
_... [sigue a @luviegrafia para más !] _... . . ~♡ . 💌 ; joohyun ola te amo ámame;;💖 . . ~♡ . 💮 [tags!] #irene #baejoohyun #joohyun #seulgi #yeri #joy #wendy #sm #smtown #kpopfact #reveluv #reallybadboy #레드벨벳 #redvelvet #irenefact
Anyone has a birthday now? 🖤💙 Irene would probably cook that seaweed soup for you 🤣💘 Repost with credits Main acc: @fantaziyeon not posting facts < < < #irene #baejoohyun #redvelvet #rbb #reallybadboy #reveluvs #kpop #korean #korea #smtown #sm #entertainment #rv #bias #joohyun #bae #irenefact #facts #explorepage #factpage #factacc
Warm ✨💔 Any of tou are worm enough for this Bae Joo Hyun? 🤣🌸 Why do I always think like oldest are like the best.. Irene Red Velvet, Jin BTS, Nayeon Twice, Xiumin EXO, I don't know why but why I think they're the most popular? 🤔👻 Just forget it 🤣💙 Repost with credits Main acc: @fantaziyeon not posting facts < < < #irene #baejoohyun #redvelvet #rbb #reallybadboy #reveluvs #kpop #korean #korea #smtown #sm #entertainment #rv #bias #joohyun #bae #irenefact #facts #explorepage #factpage #factacc
How amazing ✨🌸 By the way, who's your bias in @shinee ? Mine is @taemin_0000 & @jonghyun.948 (I FREAKING MISS YOU SO MUCH 😭😭) Repost with credits Main acc: @kingkayla.xd not posting facts < < < #irene #baejoohyun #redvelvet #rbb #reallybadboy #reveluvs #kpop #korean #korea #smtown #sm #entertainment #rv #bias #joohyun #bae #irenefact #facts #explorepage #factpage #factacc
|| Multi Group Fact || - - First snowfall of the year happened to me yesterday and I’m so happy!!! I love snow so much💕💕 ~Admin Lee - - #redvelvet #redvelvetfact #redvelvetfacts #irene #irenefact #irenefacts #blackpink #blackpinkfact #blackpinkfacts #jennie #jenniefact #jenniefacts #kpopfact #kpopfacts #sm_biased
Senin gülüşüne kurban be - 🌙* 💦┊Sen ne minnoşsun ya┊ - 🌙* 💫 ➳Daha fazlası için. @taeirene 🎇 - ✧#Irene #RedVelvet #아이린 #레드벨벳 #irenefact
💜💜🐣 - 🌙* 💦┊Sen ne minnoşsun ya┊ - 🌙* 💫 ➳Daha fazlası için. @taeirene 🎇 - ✧#Irene #RedVelvet #아이린 #레드벨벳 #irenefact
#bprvfactz_irene 」 ― sorry for not posting yesterday! i 'll try to spam today ― ⚠️ make sure to give ©/cr if you want to repost or re-edit. /-/ reposting with no credits grants you a free block | #irene #baejoohyun #baeirene #redvelvet #fact #irenefact #redvelvetfact #blackvelvet #sm #smtown #smentertainment #kpop #kpopfact #interview #gaintrick #gainpost
มินิฮาร์ท~มินิฮาร์ท~~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀เช่นการตอบแฟคนี้ด้วยรึเปล่าน้า55 (*แฟคทั้งหมดที่เคยลงในเพจ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ แปลมาจากของต่างประเทศนะคะ)⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ จู = จูฮยอน ♡ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀แฟคทั้งหมดใน —#myheartforirene ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀#ไอร ีน #จ ูฮยอน #เบจ ูฮยอน #irene #irenefact #irenefacts #ireneredvelvet #redvelvetthailand ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Cr.Airene ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
มินิฮาร์ท~มินิฮาร์ท~~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ความสัมพันธ์ฉันพี่น้อง ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ และคุณยายจูของทุกคน⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ จู = จูฮยอน ♡ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀แฟคทั้งหมดใน —#myheartforirene ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀#ไอร ีน #จ ูฮยอน #เบจ ูฮยอน #irene #joyredvelvet #joyfact #จอยเรดเวลเวท #irenefact #irenefacts #ireneredvelvet #redvelvetthailand ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Cr.Airene ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Sen her halinle çekicisin🐥 - 🌙* 💦┊Sen ne minnoşsun ya┊ - 🌙* 💫 ➳Daha fazlası için. @taeirene 🎇 - ✧#Irene #RedVelvet #아이린 #레드벨벳 #irenefact
Park Bogum bey 💙💜 - 🌙* 💦┊Sen ne minnoşsun ya┊ - 🌙* 💫 ➳Daha fazlası için. @taeirene 🎇 - ✧#Irene #RedVelvet #아이린 #레드벨벳 #irenefact
{irene fact} ✨🌷 _ _ Tbh I don’t mind coffee @redvelvet.smtown _ _ #redvelvet #irene #baejuhyun #powerup #irenefact #baejuhyunfact #reveluv #like4like #follow4follow _ _ {{🌼✨}}
`✧İlk gönderi` - 🌙* 💦┊Sen ne minnoşsun ya┊ - 🌙* 💫 ➳Daha fazlası için. @taeirene 🎇 - ✧#Irene #RedVelvet #아이린 #레드벨벳 #irenefact
Блин,не влезло там было "Богиня Мира". И скажу я вам так и есть.😄💙Факты про Айрин как и просила моя новая подруга @miracle_stars_g_idle_bts ❤️.Какие у вас любимые вижуальны во всем мире кейпоп. Мои:Айрин,Ви,Джису,Шухуа,Цзыюй,Джин,Бекхён(незнаю вижуал он или нет),и т.д.их много. :)😂💜 #irenefact #kpoprus #blackvelvettwice
🍂 | how old are you? . . . —————————————————————————— . . . 🍁 | honestly don’t know where i’m going with this... . . . —————————————————————————— . . . 📦 | #irene #redvelvet #redvelvetedit #redvelvetkpop #redvelvetsmtown #redvelvetirene #kpop #kpopfacts #kpopfact #irenefacts #irenefact #redvelvetfacts #redvekvetfact #aesthetic #brown #newtheme #pretty #cute #seulgi #cookiejar #rookie #smtown #peekaboo #happiness #icecreamcake
Yawla enyak gwa penyakitnya kumat lagi yorobun 😂 • • • Kamu Irene Stan? Follow Kuyy 👇👇 @baephrodite_ina 💜 @baephrodite_ina 💜 • • • 🔎 #baephrodite_meme 🐇 #irene #baeirene #baejoohyun #joohyun #ireneredvelvet #irenefact #irenebae #redvelvet #baechu #reveluv #baephrodite
Per non so quale motivo ieri instagram non mi faceva postare😐scusatemi💫 Oggi devo andare al compleanno di mia sorella e solitamente mi metto sempre da una parte, ma ha fatto 18 quindi mi ha messo al tavolo con lei e non lo so voglio morire.. Ah, c'e' un tizio orribile e antipatico in classe a cui piaccio e tipo lo ha detto alla prof di inglese e lei ci ha fatto uscire dalla classe per parlare. È stata la cosa più imbarazzante della mia vita. Però dopo sull'autobus ho incontrato la professoressa di francese delle medie ed è stato carino (?) #Q avete fratelli/sorelle? #A una sorella più grande #irene #ireneredvelvet #redvelvet #redvelvetitalia #redvelvetitaly #kpop #kpopitalia #kpopitaly #korea #korean #kpopfact #irenefact #redvelvetfact #redvelvetkpop #kpopredvelvet @amolaeunhae_bho @_irene.chan_ @jessica_.v_
Berikut 10 Idol yang Mempunyai Kepribadian Introvert : 1. Red Velvet Irene 2. EXO D.O. 3. APINK Son Naeun 4. Girls’ Generation Taeyeon 5. BTS Jungkook 6. f(x) Krystal 7. VIXX Leo 8. GOT7 Mark 9. TWICE Mina 10. SHINee Taemin ©koreaboo trans by Red Velvet ID = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #perfectvelvet #peekaboo #ireneredvelvet #baechu #faktairene #irenefact #exo #apink #snsd #bts #fx #vixx #got7 #twice #shinee
#Follow@fakta.redvelvet . Btw maaf baru aktif, baru beli paketan😭😂 Sekalian, Irene teaser? geser👉 = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #reveluvtaugaksih #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #redvelvetirene #faktairene #irenefact #baechu
Irene Red Velvet dikenal sebagai salah satu idola K-Pop wanita yang paling konservatif untuk menunjukkan kecantikan dari kulitnya, tapi sempat beberapa kali dia terlihat memamerkan bahunya. Meski dia jarang memakai pakaian yang terbuka. . Ada beberapa kali dimana dia terlihat memperlihatkan bagian bahunya dengan beberapa pakaian yang terlihat sangat keren. . 1. Saat Red Carpet 2. Di Bandara 3. Tampil diatas Stage 4. Untuk Photoshoot 5. Saat Fansign ©koreaboo trans by Red Velvet ID = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #redvelvetirene #faktairene #irenefact #baechu
Bukan rahasia lagi kalau Red Velvet saat ini menjadi salah satu girl grup generasi baru paling populer. Lagu mereka yang dirilis Juli lalu, "Red Flavor", betah nangkring di posisi 10 besar chart digital selama berminggu-minggu. . Dengan popularitas mereka ini, tak mengherankan kalau para personel Red Velvet kebanjiran tawaran menjadi model iklan. Brand Sepatu Nouvo bahkan menunjuk Irene sebagai model sementara 4 member lainnya digandeng brand sepatu Skechers. . "Dia benar-benar dewi visual," komentar netter. "Biasanya aku nggak suka poni pendek tapi dia malah kelihatan sangat cantik," kata netter lainnya. "Aku sama sekali nggak memperhatikan sepatunya kalau modelnya Irene," imbuh yang lain. ©WowKeren = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #redvelvetirene #faktairene #irenefact #baechu
Sebagai salah satu member girl grup populer, Irene memang sudah banyak malang melintang di atas panggung. Leader Red Velvet ini pun kerap menunjukkan beragam ekspresi yang membuat fans jatuh hati. . Sayangnya, ekspresi wajah Irene tersebut belum lama ini menuai sorotan negatif. Dalam sebuah artikel di forum online, ekspresi wajah pelantun "Red Flavor" itu terang-terangan disebut tak punya pesona. . Artikel tersebut tentu saja langsung dibanjiri beragam komentar netter. Tak sedikit netter yang membela habis-habisan Irene lantaran menilai dari sudut manapun Irene selalu mempesona. . "Bagaimana bisa ekspresinya disebut tak punya pesona? Dia bahkan luar biasa cantik dan selalu tampil bagus di atas panggung," tulis seorang netter. "Gila. Dia semempesona itu dan orang-orang masih bilang dia tak ada pesona?" imbuh netter lain. . "Dia luar biasa cantik. Wajahnya itu adalah pesonanya. Dia adalah satu-satunya member yang selalu kulihat saat Red Velvet tampil di atas panggung," tambah netter lain. "Jadi apa sebenarnya dengan maksud Irene disebut tak punya pesona? Berhenti bersikap konyol," komentar lainnya. ©WowKeren = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact
Para member Red Velvet tampak berada di bandara Incheon Kamis (3/8) kemarin. Rupanya para pelantun lagu "Red Flavor" tersebut akan terbang ke Singapura untuk menjadi salah satu guest dalam gelaran tur "Music Bank" hari ini (4/8). . Irene sendiri tampak kasual mengenakan dress berwarna biru hitam dan kamacata bulat. Ada yang menarik perhatian netter pada penampilan Irene kala itu. . Dalam salah satu fotonya, ia tampak memasang wajah cemberut saat memasuki bandara. Dari sinilah netter berkomentar Irene tidak profesional di hadapan wartawan yang datang dan dibandingkan dengan Suzy. . "Pasang wajah cemberut begitu tidak pantas. Jadi seleb, mengatur ekspresi wajah itu sudah kewajiban," kata netter. "Hal ini membuatkau sadar betapa hebatnya Suzy. Ia selalu tersenyum meskipun mungkin seribu kali lebih sibuk dari Irene," ujar netter. . "Bukan hanya di foto ini, dia sudah selalu pasang wajah cemberut setiap harinya. Pensiun saja kalau frustasi," sahut netter. "Dia cantik dan tapi kulitnya sangat tipis dan mulai terlihat penuaan," komentar lainnya. ©WowKeren = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact ps. cek story^^
Irene baru-baru ini mengungkap tipe idealnya saat menjadi bintang tamu di program "Oppa Thinking". Ia mengaku lebih peduli dengan kepribadian pria dan penampilan. . Ia juga ditanya soal kabar kedekatannya dengan Park Bo Gum. Sempat menjadi pasangan host di acara "Music Bank", member Red Velvet ini ternyata tak memiliki nomor telepon sang aktor. . Ditanya tentang tipe idealnya , Irene justru disamakan dengan aktris Lee Na Young dan Go So Young. Mereka disebut pembohong saat ditanya soal tipe ideal. Kok bisa? . "Irene, sudah jangan bohong. Lee Na Young mengatakan hal yang sama dan lihatlah suaminya, Won Bin. Haha," kata netter. "Lee Na Young dan Go So Young pernah bilang tak peduli dengan penampilan. Tapi kemudian mereka menikahi Won Bin dan Jang Dong Gun," ujar netter. . "Bolehkah kita jujur. Sebenarnya kita juga memperhatikan penampilan juga kan bukan kepribadian yang utama," seru netter. "Maksudnya Irene dia peduli dengan kepribadian dari semua pria tampan. Well, Pak Bo Gum punya tampang dan kepribadian," sahut lainnya. Bagaimana menurut kalian? ©WowKeren = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact #3yearswithredvelvet
Sejak debut, Irene mencuri perhatian netter karena paras cantiknya. Selain itu, ia dikenal karena imej dingin. Bahkan ia sempat tuai kritikan karena bersikap terlalu dingin ketika menjadi bintang tamu di program televisi. . Hadir di acara MBC "Oppa Thinking" kemarin (31/7), para member Red Velvet membongkar kepribadian asli Irene. Mereka mengatakan jika Irene tak sedingin yang dilihat banyak orang saat trainee. . "Dia tidak berbicara banyak karena aksen yang ia miliki," ujar Seulgi. "Dia orangnya sangat ceria sebenarnya, tapi juga pemalu dan suka berhati-hati dengan kata-kata yang ia ucapkan. Dia berpikir banyak sebelum berbicara," imbuh Joy. . Dikenal dengan paras cantik, para trainee SM lain bahkan disebut iri saat melihat Irene pertama kali. "Ketika Irene pertama kali muncul sebagai trainee, dia sangat populer diantara trainee yang lain karena ia sangat cantik," lanjut Seulgi. . Meskipun Irene membantah hal tersebut, member lainnya menambahkan bahwa Irene bahkan sangat populer di sekolah saat masih tinggal di Daegu. Ia dikenal karena parasnya yang cantik diantara siswi lainnya. . Sementara itu, usai promosi lagu andalan terbaru "Red Flavour", Irene cs akan mempersiapkan konser solo yang akan digelar bulan Agustus mendatang. bahkan akan mengunjungi Indonesia untuk gelaran "Music Bank" 2 September nanti. ©WowKeren = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact #3yearswithredvelvet
Red Velvet tampil pada tanggal 31 Juli di MBC 'Oppa Thinking Still' dimana Irene mengungkapkan tipe idealnya terhadap laki-laki. . MC menanyakan Irene jika dia memiliki nomor telfon Park Bogum atau tidak karna mereka menjadi host di Music Bank, dan Irene menjawab 'Tidak.' . Irene menyebut rapper DinDin yang mengakui ia melihat Irene, Irene berkata "aku tersanjung mendengar bahwa ia menyukaiku, kita juga tampil di variety show bersama. Tetapi aku tidak mempunyai informasi kontaknya." . Irene menambahkan "aku melihat kepribadian dibanding penampilan. Aku harap orangnya memiliki hati yang hangat dan murah hati" ©IreneFanbase = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact #3yearswithredvelvet
Sejak kemunculannya, Irene sudah menarik perhatian para netter. Muncul sebagai rapper Red Velvet, visual Irene selalu dikagumi para netter. . Saking cantiknya, banyak yang tak menyangka jika Irene ternyata member tertua di grup tersebut. Baru-baru ini netter menemukan ada seorang aktris rookie bernama Lee Sun Bin yang disebut mirip dengan Irene. . Jika Irene muncul dengan versi polos, Sun Bin disebut seseorang yang mirip Irene dengan versi yang tanggung. Jarang aegyo di depan kamera, Sun Bin sering mengunggah fotonya dengan gaya glamor dan dewasa. . Aktris yang memulai karir tahun 2016 ini ternyata lebih muda Irene. Meskipun disebut mirip, Sun Bin sendiri lahir tahun 1994 sedangkan Irene 1991. . "Oh imejnya mirip. Mereka mirip kalau menurutku," kata netter. "Dia memang sangat cantik. Aku sudah tahu dia mirip Irene sejak menonton di Squad 38," imbuh netter. . "Aku juga suka Sun Bin. Dia sangat cantik di mataku," seru netter. "Benar kok mereka memang mirip," sahut lainnya. . Bagaimana menurut kalian? ©Ksense = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact #3yearswithredvelvet
Sejak kemunculannya, Irene dikenal karena visualnya yang super cantik dan imut. Tak disangka, ketika profilnya dirilis, Iren ternyata paling tua diantara member Red Velvet lainnya. . Banyak yang tak menyangka jika usianya sudah hampir 30 tahun. Di program terbaru Red Velvet, ia makin berani mengungkap visual aslinya. . Berani Pamer Wajah Polos Tanpa Make Up, Irene Dipuji Super Cantik Ia berani tampil tanpa make up mata dan hanya sedikit polesan di wajah. Meskipun tampil natural, netter tak henti-hentinya memuji wajah Irena. Bahkan banyak yang iri dengan kecantikan idol kelahiran 1991 ini. . "Dia cantik imut meski tanpa make up. Tapi kalau sudah pakai make up, ia mirip malaikat," kata netter. "Bukankah dia jarang memakai make up? Dia sudah cantik sekali meski tanpa make up," puji netter. . "Aku selalu berpikir bahwa Irene cantik dan jutek, tapi lama-kelamaan dia terlihat hangat. Ternyata itu semua karena eyeliner yang ia pakai haha," tambah netter. "Aku lebih suka dia tanpa make up. Super cantik," sahut lainnya. ©WowKeren = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact
Irene malu-malu mengaku kalau banyak cowok menaruh perhatian padanya karena wajah cantiknya. Seperti apa? . Tak bisa dipungkiri, kecantikan Irene memang selalu berhasil membuat para penggemarnya klepek-klepek. Sekarang jadi bintang top, siapa yang menyangka kalau kecantikan Irene sudah terlihat bahkan sebelum ia debut? . Saat diundang di acara beberapa waktu lalu, Irene malu-malu mengaku kalau banyak cowok menaruh perhatian padanya karena wajah cantiknya. Bahkan saat masih di Daegu, banyak pria asing yang kepincut dan nekat meminta nomor ponsel member Red Velvet ini. . Hal tersebut juga diakui oleh Wendy. Menurutnya, tak hanya sekali-dua kali ada pria meminta nomor ponsel Irene, namun hal tersebut terjadi sangat sering. . Usut punya usut, bukan hanya wajah cantik Irene saja yang membuat para cowok meleleh. Diakui oleh Wendy, ternyata ada seorang pria yang mencoba mendekati Irene karena artis SM Entertainment itu wangi. . Wah, sepertinya semua hal dalam diri Irene ini bisa membuat semua orang terpesona yah,Setuju? ©WowKeren = = Tag temen kamu yuk💃 Biasnya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact
Sebelumnya ada satu saat dimana Irene menjadi isu hangat karena rok pendeknya, dan kali ini dia memakai rok yang sangat pendek lagi. Pada sebuah postingan di Pann, netizen membagikan foto dari penampilan comeback Red Velvet 'Red Flavor.' Terlihat dalam beberapa momen, Irene menurunkan rok pendeknya ini dan ia tampak tidak nyaman di panggung karena betapa pendeknya roknya. Irene bahkan tidak bisa menari dengan benar karena dia merasa tidak nyaman. Beberapa netizen pun setuju dan berkomentar, 1. [+52] [- 0] Masalahnya adalah bahwa dia mengenakan one piece, bukan rok pendek. Akan lebih baik jika memakai baju dan celana pendek. One-piece akan terus memperlihatkan kulitnya setiap kali dia mengangkat tangannya. 2. [+42] [- 126] Sebenarnya, para stylist melakukan pekerjaan yang bagus dengan memberinya pakaian itu. Karena Irene memiliki tubuh bagian bawah yang tidak benar-benar kurus, dia akan terlihat gemuk jika dia memakai sesuatu yang panjang .. . 3. [+38] [- 0] Yang satu ini adalah masalah besar, sangat pendek dan ketat hingga mengekspos lebih banyak kulitnya setiap kali dia mengangkat tangannya untuk menari .. . 4. [+32] [- 108] Penata stylists tidak punya pilihan lain karena kakinya tidak panjang .. . 5. [+29] [- 0] Mereka seharusnya memberinya celana atauk rokuntuk dipakainya .. Aku merasa sangat kasihan padanya .. . 6. [+21] [- 2] Irene akan lebih tidak nyaman dengan melihat tulisan semacam ini di Pann.. . 7. [+17] [- 2] Roknya sangat pendek .. Celana dalamnya mungkin terlihat jika dia tidak cukup hati-hati .. . 8. [+14] [- 2] Aky tidak berpikir bahwa pakaian itu cukup bagus, terlihat aneh ;; Sepertinya aku memiliki selera mode yang lebih baik daripada stylist nya .. . 9. [+13] [- 1] Aku tahu benar .. Itu terlalu singkat baginya untuk memakai .. . Bagaimana menurut kalian? . ©pannatic Written by koreanID = = Tag temen kamu yuk💃 Bias nya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact
Pada 15 Juli di acara 'Knowing Brother' yang didatangi oleh Red Velvet, Irene mengungkapkan kedekatannya dengan orang tuanya. Irene mengatakan, "Baru-baru ini aku pergi ke Gyeongju dengan orang tuaku. Saat kami di perjalanan, aku tiba-tiba merasa sedih karena ayahku yang biasanya terlihat besar, sekarang terlihat kecil. Biasanya aku banyak mengambil foto pemandangan, tapi kemudian aku bertanya pada diriku sendiri apakah aku punya foto orang tuaku di handphone. Kali ini, aku mencoba berfoto dan merekam video dengan mereka." Red Velvet dan para cast member 'Knowing Brother' tersentuh dengan ucapan Irene. Lee Soo Geun menasihati Irene untuk sering-sering menelepon orang tuanya. Irene menjawab bahwa dia melepon orang tuanya setiap hari, dan pada saat masih jadi trainee, dia bahkan menelepon empat kali sehari. Bagaimana pendapat kalian? -- ©AllKpop Trans by CoppaMagz = = Tag temen kamu yuk💃 Bias nya siapa nih? #redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #ireneredvelvet #faktairene #irenefact #knowingbrother
When you see chicken but you can't eat it because it make you sick #baechufact Seoul talk concert in jakarta |170521|📸BUTTCHIMIN . . . . . #irene #wendy #seulgi #yeri #joy #irenefact #redvelvet #reveluv #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #rookie #dumbdumb #happiness #littlelittle #russianroulette
|| WenRene Fact || - - I think that's their ship name right😅 also I'm gonna be home from my spring break in a few days so hopefully I'll be able to post more soon😋 ~Admin Lee - - #redvelvet #redvelvetfact #redvelvetfacts #wendy #wendyfact #wendyfacts #irene #irenefact #irenefacts #kpop #fact #kpopfact #kpopfacts #sm_biased
wanjir..Dulu kan jisoo ditawarin di SM 😂🔫 & Irene MANTAN Trainee YG😂🔫 . Coba bayangin Jisoo di RV, Irene Di BP😂🔫 . #kurbelfact #irenefact #redvelvet #fangirl_kurbel
next page →