#islamicquotes

3,141,482 posts

Loading...
SATU-SATUNYA DI INDONESIA . Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Jeena khimar zipper, satu khimar bisa dibentuk banyak model looh😍 Yes dimana lagi kalo bukan di Khalifa Hijab. . Apa sih yang beda dari khimar lainnya: ✅Jeena khimar ini di desain lebih cantik dan syar'i ✅Dengan model kekinian tali serut dibagian leher, bisa bikin terlihat slim dan jadi bisa lebih banyak gaya dibandingkan khimar sebelumnya ✅bahan baby doll premium nya juga bikin Jeena nyaman dipakai seharian. . Spesifikasi: Mat. Baby doll premium Pd. 100cm Pb. 120cm . Stok terbatas...!!! Hubungi 082258689159 . #hijab #hijabzipper #khalifahijab #khimar #hijabpremium #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabootd #hijrah #muslimah #dakwah #quotes #islamicquotes #jualhijab #bisnisonline #gamis #traveler #tutorial
Dan ketahuilah,sesungguhnya kemenangan itu beriringan dengan kesabaran.jalan keluar beriringan dengan kesukaran.dan sesudah kesulitan,pasti akan datang kemudahan.itulah hidup 🌻 #islamicquotes #hijrah #wanitabercadarperindusyurga #niqab #muslimahsyari #muslimah #cadar #renunganhati_
@soheb_broken_ writes Samj Gaye na😤😤😤😤😤😤😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘Follow @soheb_broken_writes see more post📝👁💫 • • ==================== ✔️Best page of InstaGram ✌️ ✔️Turn on post notifications 🔔 ✔️Follow + Comments + like📍 ✔️Repost Allowed🤙 ✔️Tag your friends🤘 ✔️keep supporting✊️ ⊱⋅ ─────────────────────────── ⋅⊰ #shayari #shayeri #shayaris #sadshayari #ghazal #ghalib #urdu #hindi #2linespoetry #hindiquotes #shayaries #love #instashayari #attitudequotes #shayari #bewafashayari #sadshayari #urdushair #urdupoetry #urdulines #urduline #islamicquotes #mohabbat #isha #ishq #tanha #dard #urdushairi #gazal #love #punekar #attitude
. . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Salam Literasi! Hi Sahabat keep support #SahabatLara caranya mudah sekali, kalian tinggal follow akun kami kemudian jangan lupa berikan likes dan komentar pada postingan kami. Mari kita saling berdiskusi. 🤠 . . . . #sahabat_lara #quotes #quotesoftheday #dagelan #quotesgalau #quotescinta #quotesbaper #quotestagram #islamicquotes #quotesdaily #baper #jakarta #quotestoremember #likeforfollow #lifequotes #katabijak #cinta #cewek #rindu
Diriwayatkan oleh Muhammad bin Ishaq: “Diriwayatkan – Wallahu a’lam! – ketika Adam hampir wafat, dia memanggil putranya Syits dan menunjuknya untuk menjadi pewarisnya. Dia mengajarinya jam malam dan siang dan menunjukkan kepadanya bagaimana para makhluk harus beribadah di setiap jamnya. Dia memberitahukannya bahwa dalam setiap jamnya terdapat makhluk yang dikhususkan beribadah di dalamnya." . Diriwayatkan oleh Abu Dzar al-Ghifari: "Aku berkata: ‘Wahai Rasulullah! Berapa banyak kitab yang Allah SWT berikan?’ Dia menjawab: ‘104. Allah SWT memberikan 50 shahifah kepada Syits.’” . Menurut al-Tabari, seluruh anak-anak Adam hari ini silsilahnya kembali kepada Syits. Itu karena seluruh keturunan anak Adam lainnya, kecuali dari jalur Syits, telah lenyap sepenuhnya, dan tidak satu pun dari mereka yang tersisa. Dengan demikian, silsilah semua manusia hari ini kembali kepada Syits. . Sumber: Qishahul Anbiya, Ibn Kathir dan Taʾrīkh al-Rusūl wa al-Mulūk, At-Thabari. Gambar hanya sebagai ilustrasi saja. . 🔁 Free Repost ▶️ Share 👤 Tag ➡️ Follow @hanya1ayat Sebar kebaikan. "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" ______________________________________________ ______________________________________________ #faktaislam #faktanyamuslim #faktaunik #faktanyagoogle #faktadunia #sejarah #khazanah #sahabatsurga #wowfakta #infiafact #infia #indozone #hijrahfisabilillah #indonesiatanpapacaran #hanya1ayat #beraniberhijrah #hadits #islam #islamicquotes #haditsnabi #muslim #indonesia #hijrah #pejuangsubuh #nikahasik #dakwah #sedekah #tausiyahku #ustadzabdulsomad #ustadkhalidbasalamah
Trusting people [unconditionally] and befriending anyone is one of the biggest errors because the worst of enemies are those who used to be friends at one point for they have been exposed to your secrets. . “Beware of your enemy once, but beware of your friend a thousand times. Perhaps a friend might flip, so he would know how to harm you more.” . . #blackphotography l #naturephotography #blackandwhitephotography #myownhand #flash #trust #beware #secrets #friend #harm #islamicquotes #islamicreminders #islam #inspirationalquotes #motivationalquotes #motivation #latepost #worst #enemies #flashlight #caution #realize #thoughtthatinspires #thoughthatchangelifeforgood #thoughtful #facts #worldlyreality #light #justtympass #justforfun
لَا يَسْمَعُونَ حَسِيسَهَا وَهُمْ فِي مَا اشْتَهَتْ أَنْفُسُهُمْ خَالِدُونَ 🌼 صداى آن را نمى ‏شنوند و آنان در ميان آنچه دلهايشان بخواهد جاودانند 🌼 لَا يَحْزُنُهُمُ الْفَزَعُ الْأَكْبَرُ وَتَتَلَقَّاهُمُ الْمَلَائِكَةُ هَذَا يَوْمُكُمُ الَّذِي كُنْتُمْ تُوعَدُونَ 🌼 دلهره بزرگ آنان را غمگين نمى ‏كند و فرشتگان از آنها استقبال مى كنند [و به آنان مى‏ گويند] اين همان روزى است كه به شما وعده مى‏ دادند 🌼 102. Not the slightest sound will they hear of Hell: what their souls desired, in that will they dwell. 🌼 103. The Great Terror will bring them no grief: but the angels will meet them [with mutual greetings]: "This is your Day,- [the Day] that ye were promised." #islamicreminder #prophetmuhammad #loveislam #namaz #allah #instamuslim #muhammadsaw #dawah #shia #muslim #quranrecitation #deen #quranverses #islamicquotes #alhamdulillah #surah #quran #قرآن #قاری_قرآن #تلاوت #تلاوت_مجلسی #قرائت #امیرحسین_فلاحی #قاری #قاریان #مقطع #تلاوت_مجلسی
🇳 🇦 🇸 🇪 🇭 🇦 🇹 🌺💠🌺 *JANGAN BERHARAP MEMANEN TANPA MENANAM...* ✿ t.me/Mutiara_NasehatMuslimah 🔖 Yahya bin Mu’adz ar-Razy rahimahullah berkata: عمل كالسراب وقلب من التقوى خراب، وذنوب بعدد الرمل والتراب، ثم تطمع في الكواعب الأتراب؟! هيهات! أنت سكران بغير شراب، ‌‎ما أكملك لو بادرت أملك، ما أجلَّك لو بادرت أجلك، ما أقواك لو خالفت هواك. ☄ "Amal seperti fatamorgana, ☄ hati kosong dari taqwa, ☄ dosa-dosa sebanyak pasir dan debunya, ☄ lalu engkau ingin mendapatkan bidadari-bidadari yang menawan dan sebaya?! ☄ Alangkah jauhnya hal itu, karena engkau seperti orang yang mabuk tanpa minum khamr. ☄ Alangkah bagusnya jika engkau segera beramal untuk menyusul angan-anganmu, ☄ alangkah mulianya jika engkau bersegera beramal sebelum tiba ajalmu, ☄ dan alangkah kuatnya jika engkau menyelisihi hawa nafsumu." 📚 Shifatus Shafwah, jilid 4 hlm. 337 *Salam Hijrah 🇮🇩🇵🇸* #akubukanustadz #shift #hijrahsantun #islamicquotes #islamic_art
JEENA HIJAB ZIPPER . Hayoo, siapa yang lagi cari model hijab terbaru? Khalifa hijab punya nih, Jeena khimar zipper merupakan khimar zipper satu-satunya di Indonesia😍 . Apa sih keunggulan dari Jeena khimar zipper? ✅Terbuat dari bahan baby doll premium dengan kualitas terbaik ✅Serat bahan tidak rapat dan tidak terawang sehingga bikin nyaman saat dipakai ✅Bahannya stretch tapi tidak melar ✅Soft pad ringan sehingga mengikuti bentuk wajah ✅Terdapat zipper bagian depan sehingga mudah untuk dikreasikan sesukamu . Detail size: Panjang depan 95cm Panjang belakang 120cm . Banyak pilihan warnanya: Black, Navy, Dusty, Salem, Blue Mint, dll . NB: Dapatkan DISKON + PROMO untuk pembelian dalam jumlah banyak . Hubungi WA 087733777891 #hijab #hijabzipper #khalifahijab #khimar #hijabpremium #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabootd #hijrah #muslimah #dakwah #quotes #islamicquotes #jualhijab #bisnisonline #gamis #traveler #tutorial
Menu makan siang rekomendasi Sasmita dari laman fimale.com nih. Siapa yang tertarik untuk mencoba siang ini?🙂 . . . Tebar LIKE, KOMEN sebanyak-banyaknya dan MENTION 3 temanmu. Menangkan 1 karya Sogan Batik setiap bulannya dan voucher 50% setiap minggunya. Info lengkap : @soganbatikkatalog SOGAN BATIK Original Handmade Batik Indonesia Made in Jogja #SOGANpremium #soganbatik #batiksogan #tunikbatik #batiktunik #tunik #tunikcantik #tunikkerja #batikblouse #blousebatik #bajukerja #batikkerja #batikoffice #officewear #officelook #jualbajukerja #batikforoffice #hijabofficelook #hijabofficestyle #quote #quotes #quoteislamic #quoteoftheday #bestquote #islamicquotes
repost @hikmahayatku Follow: @dakwah.tausiyah Mereka sering menolong saudaranya. _ Semoga hal sedikit ini bisa bermanfaat. Tag keluarga dan sahabatmu. Bertakwalah kepada Allah di mana saja engkau berada. _ Halal share, Save, dan Repost ✔️ Follow @dakwah.tausiyah #reminder #doasehari #doasambutramadhan #murajaah #muhasabahdiri #renungan #ramadhan #ramadhankareem #ramadhanmubarak #ramadhan2018 #bulanramadhan #ramadhanberkah #ramadhantiba #islamicquotes #posterdakwah #posterdakwahyufidtv #dakwah #islamituindah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv #bulanampunan
#selfreminder #semogabermanfaat 🌻🌻 . . Mungkinkah kita bisa taubat, kita bisa hijrah, dan kita bisa istiqomah di atas hijrah sedangkan setiap hari kita masih bergaul dengan orang yang sangat dekat dengan kita dan mereka ahli dunia? Mereka bermaksiat kepada Allah? Mereka tidak sholat? Tidak mungkin! Mustahil! - Ust. Muhammad Nuzul Dzikri hafizhahullah . . . . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . . #shelviaaa #shelviaaa9295 #sahabatsurga #remajaslami #yuksholawat #dhuha #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #alkahfi #sedekah #motivasihidup #motivasi #motivation #shalat #islam #islamituindah #faktawow #islamicquotes #alqurandidadaku #kajianislam #berbagisemangat
Tag your someone...😙 [ Follow @sohar_aur_biwi To see more ] ↪ one of the best quotes page 😍 ↪ turn on post notification 🔔 ↪ tag your best💑 ↪ repost allowed 👍 ↪ comment your option Bellow ⭐.....⭐.....⭐.....⭐.....⭐.....⭐ #muslimah #hyderabad itsalah #spreadislam tsunnah #voutube #islamic #islamicthinking #islamicquotes #islam #islamicreminder #tableegh #mecca #ameenHdua #deen #kaaba #allahuakbar #allhamdulillah #bayan #prophetmuhammad #Allah #namaz #allah #shameemshehzadi77 #tauba #beshak #quran_kareem #quranquotes #mumbai ⭐.....⭐.....⭐.....⭐.....⭐.....⭐ [ Follow @sohar_aur_biwi To see more ]
Beshaq.. Keep reciting.. Keep praying.. ❤❤❤ #danzlove#danobsession 😇 #danishfdar #danishdawar #quranhadith #urduquotes #islamicquotes #durood
Tag your someone...😙 [ Follow @sohar_aur_biwi To see more ] ↪ one of the best quotes page 😍 ↪ turn on post notification 🔔 ↪ tag your best💑 ↪ repost allowed 👍 ↪ comment your option Bellow ⭐.....⭐.....⭐.....⭐.....⭐.....⭐ #muslimah #hyderabad itsalah #spreadislam tsunnah #voutube #islamic #islamicthinking #islamicquotes #islam #islamicreminder #tableegh #mecca #ameenHdua #deen #kaaba #allahuakbar #allhamdulillah #bayan #prophetmuhammad #Allah #namaz #allah #shameemshehzadi77 #tauba #beshak #quran_kareem #quranquotes #mumbai ⭐.....⭐.....⭐.....⭐.....⭐.....⭐ [ Follow @sohar_aur_biwi To see more ]
🎙️ @gusmiftah Semoga Allah menyegerakan pernikahan agar hidup jauh dari perzinahan. Dan kalau bisa memilih, kaMu lah yang ku inginkan menjadi pendampingku. Iya kamu, yang pernah mengisi hati ini. Jika bukan kamu, berarti akan ada sosok wanita yang lebih baik yang diberi Allah untukku. Sebab Allah lebih mengetahui apa yang kita butuhkan, dan kita sebagai hamba-Nya hanya berharap sebatas apa yang kita inginkan. • • • • • #hijrah #hijrahku #beranihijrah #hijrahqoutes #pemudahijrah #jodoh #menikah #taubat #surga #neraka #kematian #dakwahislam #ceramah #renungan #kajianislam #istiqomah #islamicquotes #1minutebooster #teladanrasul #ulama #muslim #muslimah #akhwat #ikhwan #shalawat #sunnah #selfreminder #surga #neraka @hijrahsantun @hijrahquote @pemudahijrah @pejuangmuda_hijrah @jihad_hijrah @hijrahcinta_ @pena_hijrah @berani.hijrah @muslim_moveon @hijrahnya.remaja @kembalihijrah @inginberhijrah @ummatrasulullah.aswaja @hijrahislam10 @hijrah.ins @followers.rasulullah @hijrahsquadid @hijrah.berjamaah @yukhijrah7 @jendelaislam @hijrahpemula @hijrah_.islam @amio.id @hijrahbarengofficial @hijrahkhan
Istiqamah sambil menunggu kematian☺️ . . . . Untuk Kisah Hijrah lainnya Follow yuk 👉 @kisah_hijrahku.id Tag Seseorang, Like❤️ dan share🔄 . 📢Mari Share ilmu kebaikan walaupun sekecil apapun, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orang lain☺️. . @sahabathijrah93 @baper_syar.i @pathmuslimah @_dynhijrah @installsunnah #bapersyariah #sahabatsurga #sahabathijrah #instagood #islamicquotes #bapersyariah #kuyhijrah #kuyhijrahbareng #berusahabaik #hijrah #gerakanpemudahijrah #gerakanremajaberhijrah #qoutesindonesian #qoutesislami #islamicquotes
Reposted from @slwtpbuh - Doa seorang ibu kepada anaknya tiada hijab (terus dimaqbulkan) oleh Allah swt. Kita dalam kesusahan, dalam ujian, nak buat sesuatu, mintalah doa dengan ibu . . @slwtpbuh @slwtpbuh @slwtpbuh . . #pbuh #peacebeuponhim #slwt #selawat #motivasi #hijrah #islam #islamicquotes #qoutes #qoutesoftheday #nasihat #nasihatdiri #pesanandiriku #hijrah #jomhijrah #dakwah #teguran #manfaat #kongsi #ilmu #tarbiah #ubah #muhasabah #perbaikidiri #mutiarakata #60saat #hikmah #kesakitan #motivasi #semangat
Bismillahirrahmanirrahim... . . Allahuakbar... Allahuakbar... Allahuakbar 👆👆👆 . . #prabowo #sandiagauno #prabowosandi #indonesiamakmur #islambangkit #aman #sejahtera #islamicquotes #islam
Jangan pelit waktu dan uang, kalau sudah mati nggak bisa ngapa2in. ________________________________________________________ . Keep support @gunting_kecil . Follow⏹Tag⏹Share⏹Like⏹Comment . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #motivasionline  #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram #takbiasa
💔Aksar Beemar Kar Deti Hai 💔 >>>100%FULL SUPPORT100%<<< 🎭FOLLOW>>>@nobii_writes 07 🎭 🎭FOLLOW>>>@nobii_writes 07 🎭 🎭FOLLOW>>>@nobii_writes 07 🎭 LIKE + COMMENT + SHARE 🛎TURN ON POST NOTIFICATION🛎 🎭BEST QOUTES🎭 📲DAILY POST📲 ____________________________________ KEEP SUPPORTING......... #hindishayeri #urdupoetry #lovequotes #awara43 #likeforlikes #islamic #allama #ghalib #hindishayeri #comment4comment #bezubaan #chocolate #beautifuldestinations #bestshayari #oxmoto #like4likes #likeforlikeback #likeforfollow #islamicquotes #deensquad #deeniyat # __________FOLLOW__________ @ii_musso_writes_ii.07 @iii_rom3o_iii @ii_black_list_007_ii @_shaikh_affi_ @beshram_shayar_ @khamosh_harami_69.fc @_true_writes_77 @___.alvira.___ @_queen_._bebo_ @ruhina_ansari_313 @umera_shaikh_313 @bantai_520 @aatang_shayar_17 @_haya_siddique_29_
Hidayah itu datangnya dari Allah. Meskipun orang lain mengajak dan menasehati kalau hidayah itu belum datang maka manusia tidak bisa berkendak apa-apa. Tapi kalau sebab dan alasan @mastercorbuzier Menjadi mualaf karena wanita yg dia cintai karena Allah bisa jadi? Tapi kita tak boleh berfikir negatif . . #alquranplus #indonesia #aswajasantun #aswaja #negeri_sholeh #dakwah #nasehatulama #motivasi #teladanrosul #cahayadakwah #mama #mediaaswaja #islam #muslimah #pemudahijrah #pemudamasjid #muslimah #videodakwahislam #mediaislamchanel #tausiyah #kajianislam #mediaislamchanel #yukhijrah #temanhijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #islamicquotes
💐💐#dua #shayri #deen #quotes #islamicquotes #love #urdupoetry #sadshayri #urdulovers #hindiquotes #islam #instagram  #instadaily  #instalove  #lovemyself #comment4comment #likeforlikes #sad  #follow4followback  #followers #instadaily #instapic #likeforlikes #liking #comment  #swag  #keepsupporting  #shoutout  #followme #follow . . . . . . . ↔️ DM For Free Promotion⏩ 💕 Follow ⚡⚡⚡⚡ 👉@cute_nazkhan4009 👈 . 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 .  Follow 💕@cut_nazkhan4009  👈. 👉 @cute_nazkhan4009   Turn on post notification update.🤳
Maka jika datang kepadamu (wahai manuia) petunjuk daripada-Ku, lalu barangsiapa yang mengikuti petunjuk-Ku, maka dia tidak akan tersesat dan tidak akan sengsara (dalam hidupnya)” (QS Thaahaa: 123). ========================================= @aris_edcoustik =========================== #hidayah #islamituindah #islamicquotes #motivasi #hijab #perempuanhijab #fashionhijab #kajianislam #ngaji #sholawat #sunnah #like4likes #onlineshopbandung #viralbandung #acehviral #bidadarisurga #tiktokindonesia #hijrah #wanitasholehah #lucubanget #masyaallah #trending #kekinianbanget
SATU-SATUNYA DI INDONESIA . Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Jeena khimar zipper, satu khimar bisa dibentuk banyak model looh😍 Yes dimana lagi kalo bukan di Khalifa Hijab. . Apa sih yang beda dari khimar lainnya: ✅Jeena khimar ini di desain lebih cantik dan syar'i ✅Dengan model kekinian tali serut dibagian leher, bisa bikin terlihat slim dan jadi bisa lebih banyak gaya dibandingkan khimar sebelumnya ✅bahan baby doll premium nya juga bikin Jeena nyaman dipakai seharian. . Spesifikasi: Mat. Baby doll premium Pd. 100cm Pb. 120cm . Stok terbatas...!!! Hubungi 082258689159 . #hijab #hijabzipper #khalifahijab #khimar #hijabpremium #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabootd #hijrah #muslimah #dakwah #quotes #islamicquotes #jualhijab #bisnisonline #gamis #traveler #tutorial
RISALATUL NISSA *Agamamu Membuat Engkau Wanita Paling Cantik* ⁣- “Dan percayalah jika engkau berpegang dengan wasiat ⁣ Rasulullah Saw (wasiat untuk ⁣ mengutamakan agama dalam mencari istri) yang mana ⁣ beliau adalah orang yang menginginkan kebaikan untukmu. ⁣ ⁣- Bisa jadi wanita yang shalihah ini walaupun dia adalah ⁣ wanita yang kurang cantik tetapi dia akan berubah di matamu menjadi wanita yang paling cantik.” *(Syarh Bulughul Maram 4/434)* - Habib Ali Abdurrahman alhabsyi - اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ - - @majelissayyidilmursalin - #hikmah #rasulullahsaw #Cinta #rasulullah #majelissayyidilmursalin #kalamulama #habib #quotes #hijab #niqab #habibumarbinhafidz #sufi #habibmunzir #islamicquotes #habibalialjufri #kutipan #habibali #motivasi #habibumar #ustadzabdulsomad #tareem #islamic #hijrah #ahlulbait #pecintahabaib #madinah #ahlussunnahwaljamaah #habaib #haikalhassan #sholawatnabi
💐💐💐🥀🥀🥀 #dua #shayri #deen #quotes #islamicquotes #love #urdupoetry #sadshayri #urdulovers #hindiquotes #instagram  #instadaily  #instalove  #lovemyself #comment4comment #likeforlikes #sad  #follow4followback  #followers #instadaily #instapic #likeforlikes #liking #comment  #swag  #keepsupporting  #shoutout  #followme #follow . . . . . . . ↔️ DM For Free Promotion⏩ 💕 Follow ⚡⚡⚡⚡ 👉@cute_nazkhan4009 👈 . 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 .  Follow 💕@cut_nazkhan4009  👈. 👉 @cute_nazkhan4009   Turn on post notification update.🤳
Such a beautiful quote #islamicquotes
Ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang semakin membuat seseorang mengenal Rabbnya. Ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang bukan dicari untuk membanggakan diri dan sombong. Sehingga ketika orang di bawahnya menyampaikan suatu ilmu, ia pun menerima jika itu adalah kebenaran. - Ilmu yang bermanfaat membuat seseorang tidak gila dunia, tidak mencari popularitas dan tidak ingin dirinya tenar. Ilmu yang bermanfaat tidak menjadikan seseorang sombong di hadapan yang lain dan tidak sampai membodoh-bodohi yang lain. Jika ada yang menyelisihi ajaran Rasul, maka ia mengkritiknya karena Allah, bukan marah karena selain Allah atau bukan karena ingin meninggikan derajatnya. - Ilmu yang bermanfaat membuat seseorang suuzhon pada dirinya sendiri (artinya: merasa dirinya penuh kekurangan) dan husnuzhon (berprasangka baik) pada orang-orang yang berilmu sebelumnya (para salaf). Ia selalu berprasangka bahwa yang lebih salaf darinya lebih utama. - Oleh karena itu, kita diajarkan ketika shalat Shubuh saat hendak salam membaca do’a, . اللَّهُمَّ إِنِّى أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا وَرِزْقًا طَيِّبًا وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً . “Ya Allah, aku memohon pada-Mu ilmu yang bermanfaat, rizki yang thoyyib dan amalan yang diterima” (HR. Ibnu Majah no. 925, shahih) - Moga kita bisa raih ilmu yang bermanfaat,Aamiin.. Baca selengkapnya di sini https://rumaysho.com/2524-ilmu-yang-bermanfaat-bukan-sekedar-dihafalkan.html . JANGAN LUPA, FOLLOW SOSIAL MEDIA KAMI 📚 Kunjungi blog: https://www.kpmikediri.com/ ✅ Facebook: https://www.facebook.com/KPMIKediri ✏️ Instagram: https://www.instagram.com/kpmikediri/ 📢 Telegram : https://t.me/KpmiKediri 📌 Subcribe my channel: https://www.youtube.com/channel/UCPHZfZAn0qzPhKelbdCLHOw . #islamicquotes #posterdakwah #posterdakwahyufidtv #dakwah #islamituindah #islam #yufid #yufidtv #indonesia #poster #posterdakwahsalaf #motiongraphic #videoanimasi #beraniberhijrah #rumaysho #dakwahsunnah #nasehat #muslim #sunnah #yufidtvmotiongraphic #dakwahtauhid #dakwahislami #kpmi #kpmikediri
Allahu Ahad Perbanyaklah berdoa . . #islam #islamicmotivation #islamicquotes
Ho oooo ya cuma dunia ,,ho oooo ya Santai aja 😌 kesemuan yang tak berujung pada kekekalan ,🍃 #katakatabijak #katabijakkehidupan #kataku #lfl 💛 #muslimah #islamicquotes #islamituindah #islamnusantara #hijrah #hijrahsantun #bijak
#Repost @azis_ctr • • • • • • @bangbil_ctr @dony_ctr @jukay_ctr @mantri_ctr @moch_sultan12 .sakit nyh mencintai setelah kehilangan.
*Assalamu'alaikum* Niatkan hati utk bisa berkunjung ke baitullah bersama kami, PT.Hidayatul Iman Abadi , kapan lagi kalo ga sekrng,, *JARAK KABAH TIDAK AKAN PERNAH BERUBAH SELAMA KITA TIDAK MELANGKAH*😍😍 *Yang sudah punya NIAT ,,,* Hadiri acara *MOTIVASI UMROH* RIHLAH (Rindu Hati Baitullah) Hari : *SABTU,29 Juni 2019* ⏰11.00 WIB 🏘 Aula gd. HIA TOUR N TRAVEL Pengisi acara : *Ust.Dedi Fairuz* motivator umroh *Hubungi Para Pemakmur Ka'bah* Aan 081289513069 Pa Toto (isi no telp) Pa Heri (isi no telp) Tiara Ferdi Acho Rachmat *TERBUKA UNTUK UMUM* *Info kehadiran* 1. 2. 3. Utk d share d medsos dan kontak WA,,usahakan setiap Senin d share ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ informasi dan reservasi Program umroh tlpn : 021 422 1404 HP / WA: 081517099321 Tiaraㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #umroh #haji #umrohmurah #mekkah #mekah #mekkahalmukarramah #mekkahmadinah #touring #muhammadiyah #islamicquotes #ceramahislam #rukunislam #umrohpromo #umrohturki #umrohbackpacker #haji2019 #muslim #umroh2019 #jakarta #cempakaputih
next page →