#islamismylife

5,004 posts

Loading...
Research it for yourself ❤️#muslim #islam #islamismylife
🌷Syair Indah Sang Lima Waktu 🌿 Bila Subuh utuh 🌿 Rizki pun tumbuh 🌿 Hati terasa teduh 🌿 Pribadi tidak angkuh 🌿 Keluarga tidak keruh 🌿 Maka damai berlabuh... 🌿 Bila Dzuhur teratur 🌿 Diri jadi jujur 🌿 Hati tidak kufur 🌿 Jiwa selalu bersyukur 🌿 Amal ibadah tidak udzur 🌿 Keluarga akur 🌿 Maka pribadi jadi makmur... 🌿 Bila Ashar kelar 🌿 Jiwa jadi sabar 🌿 Raga jadi tegar 🌿 Senyum pun menyebar 🌿 Insya Allah rezeki lancar... 🌿 Bila Maghrib tertib 🌿 Ngaji menjadi wajib 🌿 Wirid jadi karib 🌿 Jauh dari aib 🌿 Insya Allah syafaat tidak raib... 🌿 Bila Isya terjaga 🌿 Malam bercahaya 🌿 Hati damai sejahtera 🌿 Insya Allah hidup pun bahagia... Salam 5 WAKTU ➡ Silakan share ke keluarga, teman atau sahabat . . #sholihahgirl #muslimah #muslimstory #islamituindah #islamberjaya #ilovemuhammad #iloveallahswt#iloveallah 💞 #lailahaillaallah #muhammadarrasulullah #syukuriapayangada #subuh #dzuhur #ashar #maghrib #isya #rizki #rezeki #iamamuslim #lovehijab #alquranismylife #islami #akucintaislam #islamhidupku #islamismylife ❤️ #islamismylife
Assalamu'alaykum.. Sahabat Shaliha ada yang sudah tau Terapi Bekam? Yap, terapi bekam adalah salah satu metode pengobatan yang sedang booming di era milenial ini. Di luar negeri, terapi ini dikenal dengan nama Cupping Therapy. Dalam dunia medis bekam lebih populer dengan istilah detoksifikasi. . Di dalam Islam sendiri, Bekam sudah dilakukan sejak zaman Nabi lho. Dari Abu Hurairah, Rasulullah SAW bersabda: "Jika pada sesuatu yang kalian pergunakan untuk berobat itu terdapat kebaikan, maka hal itu adalah bekam (hijamah)." (HR. Ibnu Majah, Abu Dawud) . Bahkan Rasulullah SAW bersabda: "Sesungguhnya metode pengobatan yang paling ideal bagi kalian adalah hijamah (bekam) dan fashdu (venesection)." (HR Bukhari - Muslim) . Terdapat banyak hadist yang menyebutkan bahwa bekam atau al hijamah merupakan cara pengobatan terbaik. Bekam Insya Allah dapat menyembuhkan segala penyakit kecuali kematian. . Ada yang sudah pernah coba? Mau Sehat Sekaligus Dapat Pahala? Sahabat Shaliha bisa cobain terapi ini di @mutiaspasalon lho... Yuk Mampir :) . #ItsSunnah #SunnahIsMySoul #IslamIsMyLife #Bekam #TerapiBekam #CuppingTherapy #ThibbunNabawwi
“Dari Abu Hurairah, Nabi SAW berkata: Kiamat tidak akan terjadi hingga waktu terasa berlalu begitu cepatnya. Satu tahun terasa seperti satu bulan, satu bulan seperti seminggu, satu minggu seperti satu hari, dan satu hari seperti satu jam, dan satu jam seperti kedipan mata.” (HR: Ahmad) #renungan #quotesoftheday #ustabdulsomad #kamibersamauas #sollualannabi #dakwah #allahummasollialamuhammad #Allahwillkeephispromise #rindurasulullah #2019gantipresiden #hijrah #calonmayat #islamismylife #astagfirullah #Alhamdulillah
@inna_sannuga _______________ . . . Bukan kenangan ataupun harapan yang menyatukan kita kelak. Sebab kita tak pernah mencipta ruang untuk menuai itu. Cinta juga bukan asbab. Sebab kita tak berada dalam keakraban. Akan tetapi kita saling membungkus rindu dalam keimanan dan do'a. . . . #puisi #faith #believe #imaan #islam #ihsan #deen #deenussalam #hope #kita #rasa #tentangrasa #hijrah #moveon #moveup #vcso #mncrgknskl #salam #tentangkamu #hidayah #ukhuwah #life #liqo #lifeisjourney #islamismylife #jannahismygoal
Pernahkah berharap dengan seseorang? jawabannya aku pernah, kamu bagimana? padahal orang tersebut online terus tapi gak pernah DM jangankan DM duluan, bales DM juga nggak. hehe.. Tahu alasan kenapa kok bisa? jawaban simple atuh karena Allah cemburu. kenapa Allah cemburu? karena harapan kita ke makhluk lebih besar dibandingkan ke Allah. Pesan: Maka dari itu jangan pernah berharap kepada makhluk melebihi harapan kita kepada Allah. 🙏 semoga bermanfaat. #islamidentity #islamismylife #muslim #muslimah #iammuslimah repost dari @azmiikhairull yuk direnungkan @biiz_nillah @pituri_ayu @meri_liawarlin @salman_yuzhiro_bahsil @romi_altavia @ekarosmiyanti @vnzlia @intanamelia.putri
أ صلاح الدين هل لك عودة؟! 😔💔 🌸🎥🎬📺Belgesel | Kudüs Biz Burada Kalacağız 1.Bölüm #alquds #islamismylife #palestinewilbefree #kudusbizimdir #kudus #turkiye #islam #كتب #اقراء #ليس_الجهول_كمن_علم #فلسطين #القدس_عاصمة_فلسطين
Rasulullah (sav) şöyle buyurdu: "Allah'tan hakkıyla hayâ edin." Ashab: "Ey Allah'ın Rasulü, hamd olsun bizler Allah'tan (c.c) haya ediyoruz." deyince "Hayır, sizin düşündüğünüz gibi değildir. Gerçek haya, başını ve düşünceni muhafaza etmen, mideni ve yiyeceklerini kontrol altına alıp ölümü ve toprakta çürümeyi hatırlamandır. Kim âhiret alemini isterse, dünyanın faydasız ziynetlerini terk edip âhireti dünyaya tercih eder. İşte, kim bunları yaparsa gerçekten Allah'tan (c.c) haya etmiştir." ✔ (Kaynak: Tirmizi)✔ |temmuz 2018 #okudumbitti #books #bookstagram #kitap #blog #kisiselblog #islam #nureddinyildiz #isimizvaktimizdencok #okumadığıngünkaranlıktasın #muhammedeminyıldırım #noumanalikhan #alquds #islamismylife #palestinewilbefree #كتب #اقراء #ليس_الجهول_كمن_علم #فلسطين #القدس_عاصمة_فلسطين
Tidak bisa diungkapan dengan kata-kata... Ikut nangis sendiri... #islamismylife #keimanan #pemudahijrah #hijrah #semangathijrah
If Allah brings you to it, He will bring you through it. Trust Him. . . Jika Allah membawamu ke sana, Dia akan membawamu melewatinya. Percayalah. . . #islamismylife #islamismydeen #muslim #muslimah #quran #peace #deen #sunnah #backtoislam #bringback #bringbacktoislam #dua #london #uk #egypt #indonesia #us #turkey #morocco #palestine #syria #malaysia #faith #bogota #columbia #france #italy #singapore
إن الله مع الصابرين Şüphesiz ki Allah sabredenlerle beraberdir. Çok şükür 🙏 #ayet #hadis #islam #islamismylife #rose #gul #وردة #جمال
Önce tedbir sonra tevekkül... #islam #ayet #islamismylife #isra #kader #caba #tevekkul #insan
Kudüs sevdadır,davadır... Özgür Kudüs duasıyla... #quds #freequds #elaqsa #palastine #jerusalem #islamismylife #islam
Kawan... Ingatkan terus saudara² mu agar selalu mengingat Alloh.. Dan senantiasa selalu berdzikir kepadanya.. Jangan sampai dunia ini melalaikan mu.. sehingga waktumu di habiskan hanya untuk menikmati tipu daya DUNIA yang fanaa ini.. Mulai lah dari detik ini.. Segeralah jalani tugasmu sebagai hamba yang benar.. Menjadi mukmin yang selalu bertaqwa kepada Rabbnya.. .. ... .. Repost : @alhudachanel.offical Yuuk.. Follow : @alhudachanel.offical @alhudachanel.offical @alhudachanel.offical @predatorquranofficial @predatorquranofficial @predatorquranofficial . . Jadikan hidup dan matimu hanya karena Alloh.. #islamismylife #moslimfighter #alhuda #berbagikebaikan #hidup #diatasdienulislam #Allohterus #life #myquranmyadventure #manusiabiasa #nobodyperfect #yukngaji #taqwa #lillah #RAbbi #one #noother #mukmin #duniafanaa . @elqonas_nieze
Originator of the heavens and the earth. When He decrees a matter, He only says to it, “Be,” and it is. (Surat Al-Baqarah 2:117) 👑 [He is] Originator of the heavens and the earth. How could He have a son when He does not have a companion and He created all things? And He is, of all things, Knowing. (Surat Al-‘An’aam6:101) 👑 . . . #namesofallah #asmaulhusna #albadi #originator #instagram #islamicquotes #islamicqoutes #islami #islamismylife #islamicpost #islam #instaislam #quranquotes #quran #qouteoftheday #qoutes #quoteoftheday #quotes #karachi #pakistan
with our heart prayer calm down ...... #muslimtravelers #islamismylife #ijul21
He is The One Who guides and directs His servants towards all that will be of benefit to them and away from all that will bring them harm. He is The One Who teaches them what they did not previously know and guides them with a guidance that keeps them firm upon the Straight Path. He is The One Who inspires their hearts with piety (being conscious of Allah) and makes them penitent and compliant to His commands. 💗 قال الله تعالى: {وَلِيَعْلَمَ الَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ أَنَّهُ الْحَقُّ مِنْ رَبِّكَ فَيُؤْمِنُوا بِهِ فَتُخْبِتَ لَهُ قُلُوبُهُمْ وَإِنَّ اللهَ لَهَادِ الَّذِينَ آَمَنُوا إِلَى صِرَاطٍ مُسْتَقِيمٍ} الحج 54 💗 And that those who have been given knowledge may know that it (this Quran) is the truth from your Lord, and that they may believe therein, and their hearts may submit to it with humility. And verily, Allah is the Guide of those who believe, to a Straight Path. 💗 Surah Al-Hajj [22: 54] . . . #namesofallah #asmaulhusna #alhadi #instagram #islamicquotes #islamicqoutes #islami #islamismylife #islamicpost #islam #instaislam #quranquotes #quran #qouteoftheday #qoutes #quoteoftheday #quotes #karachi #pakistan
Your life is nothing more than a love story. Between you and Allah. Nothing more. Every person, every experience, every gift, every loss, every pain is sent to your path for one reason and one reason only to bring you back to Him. . . Hidupmu tak lebih dari sebuah kisah cinta. Antara kamu dan Allah. Tidak ada lagi. Setiap orang, setiap pengalaman, setiap pemberian, setiap kehilangan, setiap rasa sakit yang dikirim kepadamu hanya untuk satu alasan dan satu alasan hanya untuk membawamu kembali kepada-Nya. . . #islamismylife #islamismydeen #muslim #muslimah #quran #peace #deen #sunnah #backtoislam #bringback #bringbacktoislam #truelove #trulovestory #dua #london #uk #egypt #indonesia #us #turkey #morocco #palestine #syria #malaysia #faith #bogota #columbia #france #italy #singapore
Just a reminder for all those who are struggling in their lifes. Never lose hope. Have faith in Allah, never stop making dua bcuz miracles happen everyday, just have complete faith that your Dua can change your destiny and then see how life changes. Allah love each of His servant more than seventy mothers so He will help you inshaAllah, He will never let anything bad happens to you because he love you more than you can imagine. 😇 Always remember Dua is the most powerful weapon of a believer, never stop using this weapon. InshaAllah good days are near.😇 @muslimah_hijabiii @muslimah_gharibah . . . #dua #faith #instagram #islamicquotes #islamicqoutes #islami #islamismylife #islamicpost #islam #instaislam #quranquotes #quran #qouteoftheday #qoutes #quoteoftheday #quotes #karachi #pakistan
Allah is the Light of the heavens and the earth. The example of His light is like a niche within which is a lamp, the lamp is within glass, the glass as if it were a pearly [white] star lit from [the oil of] a blessed olive tree, neither of the east nor of the west, whose oil would almost glow even if untouched by fire. Light upon light. Allah guides to His light whom He wills. And Allah presents examples for the people, and Allah is Knowing of all things. (Quran, Surah An-Nur 24:35) . . . #namesofallah #asmaulhusna #annur #light #instagram #islamicquotes #islamicqoutes #islami #islamismylife #islamicpost #islam #instaislam #karachi #parents #pakistan
Selama ini kita sering berfikir betapa hebatnya orang-orang yang mau hijrah, kita kagum mantan preman jadi ustadz, mantan pejambret, mantan bandar narkoba dan mantan-mantan yang lain hijrah jadi ustad dan ustadzah kondang, tetapi pernah nggak kita berfikir Maha Pengasih dan Penyayangnya Allah, sehingga Ia bukakan pintu hati mereka untuk bertaubat. #semoga bermanfaat #hijrahkuy #salamhijrah #jangantakuthijrah #islamismylife #islamidentity #islamicquotes repost dari @hijrahnya.remaja
Do they not see that Allah extends provision for whom He wills and restricts [it]? Indeed, in that are signs for a people who believe. (Quran, Surat Ar-Rum 30:37) . . #namesofallah #asmaulhusna #instagram #islamicquotes #islamicqoutes #islami #islamismylife #islamicpost #islam #instaislam #quranquotes #quran #qouteoftheday #qoutes #quoteoftheday #quotes #namesofallah #karachi #pakistan
Then I became attached to the TASBeeh.. Can't imagine without t in the MASJeed... With all the TAJweed, living under TAUheed.... Aaaand jus realised I can mek lyrics too... Lol 😁😁😉😜 #jusdeenthings #deeensquadgang #islamismylife #instaart #instaluv #selftaught
كيف رثا عمر بن الخطاب رضي الله عنه .. رسول الله صلى الله عليه وسلم ؟! #اسلامي #اسلام #اسلاميات #islamismydeen #islamic #islamismylife #muslim
وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُوْنِيْۤ اَسْتَجِبْ لَـكُمْ ۗ اِنَّ الَّذِيْنَ يَسْتَكْبِرُوْنَ عَنْ عِبَادَتِيْ سَيَدْخُلُوْنَ جَهَنَّمَ دَاخِرِيْنَ . "Dan Tuhanmu berfirman, Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Aku perkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang sombong tidak mau menyembah-Ku akan masuk ke Neraka Jahanam dalam keadaan hina dina." (QS. Ghafir 40: 60) • #berdoakepadaallah #berdoa #berbagisemangat #ikhtiar #quran #Istiqomah #hijrah #selfreminder #islamicquotes #islamicpost #oneminutesbooster #1minutesbooster #light_of_islamic #ummah #inspiration #motivasi #shift #semangat #taat #ibadah #islamismylife #dzikir #dakwah #ceramah #muslimah #makkah #Mawar #indonesia #american #turkey
Inshaallah taat 😇 kelak saya akan bilang will u marry me? Bukan Will you be my lover? 😇😇😇 #videoislam #islamicquotes #katakatamutiara #islamituindah #islamismylife #imislam #indonesia #bogorhits #bogor
next page →