#islamituindah

959,766 posts

Loading...
Takdir.. 🍭 . Aku xprnah mnyalahkn takdir.. Untuk brtemu dan Berpisah. ... Tpi slepas ad kepahitan yg dtg Aku akn ambil.. Mnjadikn tauladan Pengajaran... Allah tu maha adil.. Segalanya milik die.. Mncintai dn mnyanyangi Bukanlah yg akn kekal selamanya tmpa izin Dan redha ilahi.. 🌹 Jika mncintai trus brdoa dan brdoa.. Mngharapkan kbhagiaan yg akan muncul Di sebalik duka lara #muslimahhijrah #allah #yarabb #cintahalal #syurgaitumahal #wanita #islamituindah #hijrahseorangpendosa #hijrahseoranghamba
@Regran_ed from @yufid.tv - SEDEKAH TAK SEKADAR RUPIAH . Bersedekah merupakan hal yang sangat dianjurkan oleh agama kita. Banyak sekali keutamaan bagi ‎orang-orang yang mau memberi sedekah. . Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda, . ‎ اليَدُ العُلْيَا خَيْرٌ مِنَ اليَدِ السُّفْلَى، فَاليَدُ العُلْيَا: هِيَ المُنْفِقَةُ، وَالسُّفْلَى: هِيَ السَّائِلَةُ . “Tangan yang di atas lebih baik dari tangan yang di bawah. Tangan di atas adalah orang yang ‎memberi dan tangan yang di bawah adalah orang yang meminta”. . (HR. al-Bukhari No. 1429 dan Muslim No. 1033) . Sedekah tidak harus berupa ‎harta atau uang. Ada sedekah yang sangat mudah untuk kita lakukan, tanpa perlu banyak mengeluarkan ‎tenaga. . Sedekah itu ialah “senyuman” Hanya dengan sedikit menarik wajah dan bibir sehingga menciptakan sebuah senyuman yang indah dan manis. . Rasulullah -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda, . ‎تَبَسُّمُكَ فِي وَجْهِ أَخِيكَ لَكَ صَدَقَةٌ . ‎“Senyummu terhadap wajah saudaramu adalah sedekah”. . (HR. at-Tirmidzi No. 1956 dan dishahihkan oleh Syaikh al-Albani) . Kalau pun kita sulit untuk memberikan senyuman, janganlah sampai menampakkan wajah yang masam ‎dan sinis. . Tampilkan wajah yang indah, menyenangkan, dan menenangkan untuk dipandang, karena ‎menampakkan keceriaan wajah kepada saudara kita akan mendapatkan pahala sama seperti ‎pahala orang yang bersedekah. . (lihat Tuhfatul Ahwadzi [6/75-76]) . Rasulullah -shallallahu ‘alaihi ‎wa sallam- bersabda,‎ . ‎لَا تَحْقِرَنَّ مِنَ الْمَعْرُوفِ شَيْئًا، وَلَوْ أَنْ تَلْقَى أَخَاكَ بِوَجْهٍ طَلْق . ‎“Janganlah engkau meremehkan kebaikan sekecil apa pun, walaupun itu berupa cerahnya wajahmu ‎terhadap saudaramu”. . (HR. Muslim No. 2626) . www.muslimah.or.id * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah lebih menenangkan hati! * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com #selfreminder #reminder #senyum #senyumselalu #tersenyum #indah #sedekah #muhasabahdiri #renungan #iman #islamicquotes #quran #hadits #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv - #regrann
Bismillah Ready Celana Zara bahan Katun import😍 ‌GROSIR : 130.000 /min 3PCS ‌RESELLER : 140.000 ‌ECER : 145.000 ‌ ‌DROPSHIP AMAN😘👌 ‌ ‌ORDER OR INFO PLEASE ADD WA ‌ 👉 0814 5611 1110 ‌👉0838 4598 9339 ‌Pengiriman dari Tulungagung - Jawa Timur ‌FORMAT ORDER👇👇 ‌1. Screenshot poto dan kode barang (warna) ‌2. Tuliskan : NAMA + NO. TLF + ALAMAT LENGKAP (alamat detail kecamatan, kabupaten, provinsi) ‌Kalau DROPSHIP tuliskan dibawahnya yaa.. ‌No. Rekening : BCA, MANDIRI, BRI, BNI semua a.n Anis Herminesti ‌Diluar itu bukan no rek kami yaa kak ‌ ‌#anisols #shopping #kedirihits #bajuwanitamurah #gamismurah #kekinian #tulungagung #tulungagunggrosir #koleksiwanita #tulungagunghits #tulungagungkekinian #onlineshop #bajumurah #stikiptulungagung #surabaya #surabayahits #dagelan #lucu #hitkekinian #tulungagungolshop #jokertulungagung #bandung #blitarhits #lucubanget #cantik #cantikalami #indonesiaidol #grosiran #shopee #islamituindah . ‌Follow hashtag #anisols
Bismillah Ready Gamis Fendi bahan Kaos HQ, best seller kebangetan kak 😍 ‌GROSIR : 160.000 /min 3PCS ‌RESELLER : 170.000 ‌ECER : 175.000 ‌ ‌DROPSHIP AMAN😘👌 ‌ ‌ORDER OR INFO PLEASE ADD WA ‌ 👉 0814 5611 1110 ‌👉0838 4598 9339 ‌Pengiriman dari Tulungagung - Jawa Timur ‌FORMAT ORDER👇👇 ‌1. Screenshot poto dan kode barang (warna) ‌2. Tuliskan : NAMA + NO. TLF + ALAMAT LENGKAP (alamat detail kecamatan, kabupaten, provinsi) ‌Kalau DROPSHIP tuliskan dibawahnya yaa.. ‌No. Rekening : BCA, MANDIRI, BRI, BNI semua a.n Anis Herminesti ‌Diluar itu bukan no rek kami yaa kak ‌ ‌#anisols #shopping #kedirihits #bajuwanitamurah #gamismurah #kekinian #tulungagung #tulungagunggrosir #koleksiwanita #tulungagunghits #tulungagungkekinian #onlineshop #bajumurah #stikiptulungagung #surabaya #surabayahits #dagelan #lucu #hitkekinian #tulungagungolshop #jokertulungagung #bandung #blitarhits #lucubanget #cantik #cantikalami #indonesiaidol #grosiran #shopee #islamituindah . ‌Follow hashtag #anisols
Bismillah Ready Stelan Celana Gucci bahan scuba, best seller bangettt 😍 GROSIR : 173.000 /min 3PCS RESELLER : 183.000.000 ECER : 188.000 DROPSHIP AMAN😘👌 ORDER OR INFO PLEASE ADD WA 👉 0814 5611 1110 👉 0838 4598 9339 Pengiriman dari Tulungagung - Jawa Timur FORMAT ORDER👇👇 1. Screenshot poto dan kode barang (warna) 2. Tuliskan : NAMA + NO. TLF + ALAMAT LENGKAP (alamat detail kecamatan, kabupaten, provinsi) Kalau DROPSHIP tuliskan dibawahnya yaa.. No. Rekening : BCA, MANDIRI, BRI, BNI semua a.n Anis Herminesti Diluar itu bukan no rek kami yaa kak #anisols #shopping #kedirihits #bajuwanitamurah #gamismurah #kekinian #tulungagung #tulungagunggrosir #tulungagunghits #tulungagungkekinian #onlineshop #bajumurah #stikiptulungagung #surabaya #surabayahits #dagelan #lucu #hitkekinian #tulungagungolshop #jokertulungagung #bandung #blitarhits #lucubanget #cantik #cantikalami #indonesiaidol #grosiran #shopee #islamituindah . Follow hashtag #anisols
Assalamualaikum.. Selamat Pagi Anyeong...❤ . . KORANG DAH TRY MACAM MACAM JENIS BAWAL SATIN TAPI SEMUA JENIS LICIN TAK DOK DIAM ATAS KEPALA KEJA NK BERGERAK JA💔.. TAPIII KORANG BELUM TRY AMORA BAWAL MATTE KAN? KENAPA KENA TRY? . . SEBAB AMORA BAWAL MATTE NI👇 MENGGUNAKAN MATERIAL SATIN MATTE YANG TAK LICIN INSYAALLAH TAK BERGERAK GERAK🙌 . . YANG KE-2 AMORA BAWAL MATTE NI TAK PEKAKKAN TELINGA INSYAALLAH.. SEBAB BANYAK KAN BAWAL SATIN YANG BILA PAKAI PEKAK TELINGA? TAPI AMORA SATIN MATTE TIDAKKKK PEKAKKAN ANDA👍 . . OKAY DAH BOLEH ORDER KOT. SEBAB TINGGAL 3 WARNA JA LAGI😰.. KALAU LAMBAT MELEPAS LA KORANG NK PAKAI BAWAL AMORA NI😳 . . CLICK JA LINK BIRU DKT BIO TU YA😆 . . .#sayajualshawl #sayajualtudung #viral #tiktokmalaysia #spread #spreaddakwah #kongsiilmu #ilmu #feedback #happy #islam #tudungmurah #tudungmudahbentuk #niqab #niqabista #like4like #follow4followback #tiktokmalaysia #hipster #islamituindah #jomviral #spreaddakwah #dakwah #mekah #islam #madinah #malaysia #khimarmurah #khimarnikahmurah #khimarnikahmurah #khimarmalaysia #villaghazara #icsyvmy #purdahmurah
Allah Subhanahu wa Ta’ala menjelaskan kandungan Al-Qur’an, sebagai hidayah menuju jalan terbaik, yang paling adil dan benar. Seandainya kita berkeinginan menggali perincian hidayahnya secara sempurna, niscaya kita akan mengarungi seluruh kandungan Al-Qur’an. Seseorang yang memperoleh hidayah Al-Qur’an, niscaya ia menjadi insan yang sempurna, paling lurus dan paling dipenuhi dengan petunjuk. . . @berbagisemangat @indonesiabertauhidid @indonesiamengaji.id @beraniberhijrah @negeriakhirat #dakwah #dakwahmudah #yukhijrah #uas #kajianislam #predatorquran #pemudahijrah #beranihijrah #indonesiabertauhid #aswaja #tausyiah #hijab #inspirasi #ceramah #muslimah #ilmu #wanitasolehah #indonesiamengaji #santri #islamituindah #islamupdate #islam #shalat #nikahbarokah #hadits #jomblo #uha #tobat #dakwahsunnah
Semoga bermanfaat & selalu husnudzon teman 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @goebox.dakwah@goebox.dakwah ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inspirasi #subuh #hijrah #motivasi #dakwah #doa #pemudaislam #remajafisabilillah #remajaislami #beranihijrah #temansyurga #ustadzkhalidbasalamah #sahabatsurga #sunnah #ustadzsyafiqrizabasalamah #mualaf #mati #kematian #ayah #islamituindah #kebaikan #pemudakekinian #taubat #mahasiswamuslim #ibu #tausiyah #hananattaki #predatorquran #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina… Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda. Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri. Order ? chat disini :) Wa 089656152886 atau bisa klik link di bio:) . . . . #islamituindah #istiqomah #islam #dakwah #tausiyah #tausiyahcinta #remajaislami #allah #hijrah #muslim #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijaber #hijabista #russia #мусульманка #хиджаб #россия #likeforlike #instamuslim #instaislam #inspiration #ummah #prayer #palestine #afghanistan #syria #pray #faith
Bismillah Ready Stelan Rok Kenzo bahan Kaos HQ(atasan) + katun woll (Rok) best seller bangettt 😍 GROSIR : 205.000 /min 3PCS RESELLER : 215.000.000 ECER : 220.000 DROPSHIP AMAN😘👌 ORDER OR INFO PLEASE ADD WA 👉 0814 5611 1110 👉 0838 4598 9339 Pengiriman dari Tulungagung - Jawa Timur FORMAT ORDER👇👇 1. Screenshot poto dan kode barang (warna) 2. Tuliskan : NAMA + NO. TLF + ALAMAT LENGKAP (alamat detail kecamatan, kabupaten, provinsi) Kalau DROPSHIP tuliskan dibawahnya yaa.. No. Rekening : BCA, MANDIRI, BRI, BNI semua a.n Anis Herminesti Diluar itu bukan no rek kami yaa kak #anisols #shopping #kedirihits #bajuwanitamurah #gamismurah #kekinian #tulungagung #tulungagunggrosir #tulungagunghits #tulungagungkekinian #onlineshop #bajumurah #stikiptulungagung #surabaya #surabayahits #dagelan #lucu #hitkekinian #tulungagungolshop #jokertulungagung #bandung #blitarhits #lucubanget #cantik #cantikalami #indonesiaidol #grosiran #shopee #islamituindah . Follow hashtag #anisols
Ada apa dengan sandal.... #Repost @dakwah_tauhid • • • • • Larangan memakai sandal atau sepatu atau kaos kaki hanya sebelah. . Dari Abu Hurairah radhiallahu anhu dia berkata, "Sesungguhnya aku bersaksi bahwa aku telah mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “Apabila tali sandal salah seorang di antara kalian terputus, maka janganlah kalian berjalan dengan sebelah sandal hingga kalian memperbaikinya terlebih dahulu.” (HR. Muslim no. 2098) . Kenapa dilarang? Para ulama seperti Imam Al Baihaqi, Imam An Nawawi, Imam Al Khathabi, Imam Ibnul ‘Arabi, Imam As Suyuthi, dan lainnya menyebutkan beberapa alasan hikmah pelarangan ini, yakni: – Menyerupai cara jalannya syetan* – Menghilangkan keseimbangan ketika berjalan sehingga tidak enak dilihat – Menurunkan wibawa – Membuatnya menjadi pusat perhatian karena apa yang dipakainya – Membahayakan dirinya sendiri, baik bisa terjatuh, atau menjadi tidak terlindung dari duri dan semisalnya. (Lihat semuanya dalam Al Minhaj, 14/71, Fathul Bari, 1/309, At Taisir, 1/163, Syarh As Suyuthi ‘Ala Muslim, 5/140, Syarh As Suyuthi ‘Ala An Nasa’i, 8/217, dll) . *) Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu bahwa Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Sesungguhnya Setan ini berjalan dengan memakai sandal sebelah saja.” (Lihat Fathul Bari karya Ibnu Hajar rahimahullah dan al-Silsilah ash-Shahihah no. 348) . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #sunnah #sandal #islamituindah
Tag teman kamu jika konten ini bermanfaat 👇 👇 👇 . Gunakan sosial media untuk kebaikan Jangan lupa follow : 🕌 @bagikebaikan 🕌 @bagikebaikan 🕌 @bagikebaikan . Ignore tag #islamquote #quoteislami #katakataislami #kataislami #islamituindah #kebaikan #katamutiara #katabijak #katamotivasi #nasihat #motivasi #syairislam #hadits #ceramah #katabijak #katacinta #katakatabijak #katasindiran #kataromantis
Bismillah Ready Gamis Cheers bahan Babbyterry ORI, tebal, dan nyaman dipakai kak😍 GROSIR : 145.000 /min 3PCS RESELLER : 155.000.000 ECER : 160.000 DROPSHIP AMAN😘👌 ORDER OR INFO PLEASE ADD WA ‌ 👉 0814 5611 1110 ‌👉0838 4598 9339 ‌Pengiriman dari Tulungagung - Jawa Timur ‌FORMAT ORDER👇👇 ‌1. Screenshot poto dan kode barang (warna) ‌2. Tuliskan : NAMA + NO. TLF + ALAMAT LENGKAP (alamat detail kecamatan, kabupaten, provinsi) ‌Kalau DROPSHIP tuliskan dibawahnya yaa.. ‌No. Rekening : BCA, MANDIRI, BRI, BNI semua a.n Anis Herminesti ‌Diluar itu bukan no rek kami yaa kak ‌ ‌#anisols #shopping #kedirihits #bajuwanitamurah #gamismurah #kekinian #tulungagung #tulungagunggrosir #koleksiwanita #tulungagunghits #tulungagungkekinian #onlineshop #bajumurah #stikiptulungagung #surabaya #surabayahits #dagelan #lucu #hitkekinian #tulungagungolshop #jokertulungagung #bandung #blitarhits #lucubanget #cantik #cantikalami #indonesiaidol #grosiran #shopee #islamituindah . ‌Follow hashtag #anisols
👆🏻 ⏱ Satu menit bersama *Al Quran* 📖 Tadabbur daily surat *Luqman ayat 20* 🎧 Selamat mendengarkan 🏳 Selamat berdamai dengan hari senin 😊😇 #alquran #islam #muslim #hijrah #muslimah #dakwah #sunnah #allah #quran #pemudahijrah #islamicquotes #ustadzabdulsomad #indonesia #istiqomah #hijab #love #motivasi #islamituindah #kitab #doa #tadabburdaily
The Next Al Fateh Bagaimana nak melihat masa hadapan sesebuah negara Maka lihatlah pada generasi muda yang ada di negara itu sekarang Jom follow @moteammy dan @jomhijrah.my untuk join program-program kami #islamisthewayoflife #islamituindah   #jomhijrah #heroummah #taatitubahagia #maksiatitusengsara #predatorquran #islam #remaja #cegahmungkar #MOteam   #islam #alfateh #younggeneration #khusus #leadership #teammotivasi #shift #pemudahijrah
Orang tua harus menjadi model tingkah laku yang menyenangkan sehingga bisa diikuti oleh anaknya. Karena itu, keteladanan adalah salah satu kunci dari pendidikan dalam keluarga. . Orang tua harus bisa memberikan contoh yang benar kepada putra putrinya mengenai cara berbicara, bersikap, berpikir, dan melakukan berbagai hal yang benar dalam keluarga. Kebiasaan yang disaksikan dan dialami seorang anak dari orang tuanya secara langsung ataupun tidak langsung akan terekam dalam pikiran, bahkan sangat mungkin akan diikuti oleh anak-anak. . . Jangan lupa turn on notification @percikanimanonline untk update live streaming kajian off air. . . Jika sahabat ingin pesan Buku-Buku Islami dan Al-Quran Mua’sir silahkan kunjungi instagram @surga.ilmu . Jangan lupa subsribe channel Youtube kita di Percikan Iman Online, untuk dapatkan update video kajian lengkapnya. . Info Donasi Perpus Masjid silahkan follow @perpustakaanmasjid . #1minutebooster #percikaniman #percikanimanonline #dakwahislam #islamituindah #selfreminder #kutipanustadz #kutipanustadzah #kutipanislami #kutipanislam #aamamiruddin
Semoga bermanfaat & selalu husnudzon teman 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @goebox.dakwah@goebox.dakwah ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inspirasi #subuh #hijrah #motivasi #dakwah #doa #pemudaislam #remajafisabilillah #remajaislami #beranihijrah #temansyurga #ustadzkhalidbasalamah #sahabatsurga #sunnah #ustadzsyafiqrizabasalamah #mualaf #mati #kematian #ayah #islamituindah #kebaikan #pemudakekinian #taubat #mahasiswamuslim #ibu #tausiyah #hananattaki #predatorquran #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Bismillah Ready Gamis Fila pigu maxi bahan kaos HQ🤤 ‌GROSIR : 125.000 /min 3PCS ‌RESELLER : 135.000 ‌ECER : 140.000 ‌ ‌DROPSHIP AMAN😘👌 ‌ ‌ORDER OR INFO PLEASE ADD WA ‌👉 0814 5611 1110 ‌👉0838 4598 9339 ‌Pengiriman dari Tulungagung - Jawa Timur ‌FORMAT ORDER👇👇 ‌1. Screenshot poto dan kode barang (warna) ‌2. Tuliskan : NAMA + NO. TLF + ALAMAT LENGKAP (alamat detail kecamatan, kabupaten, provinsi) ‌Kalau DROPSHIP tuliskan dibawahnya yaa.. ‌No. Rekening : BCA, MANDIRI, BRI, BNI semua a.n Anis Herminesti ‌Diluar itu bukan no rek kami yaa kak ‌ ‌#anisols #shopping #kedirihits #bajuwanitamurah #gamismurah #kekinian #tulungagung #tulungagunggrosir #koleksiwanita #tulungagunghits #tulungagungkekinian #onlineshop #bajumurah #stikiptulungagung #surabaya #surabayahits #dagelan #lucu #hitkekinian #tulungagungolshop #jokertulungagung #bandung #blitarhits #lucubanget #cantik #cantikalami #indonesiaidol #grosiran #shopee #islamituindah . ‌Follow hashtag #anisols
Ayo follow dan subscribe juga. #Repost from @fissilmimedia with @regram.app ... Yuk Subscribe channel youtube Fissilmi Media, insya Allah akan terus ada video-video bermanfaat disana. --- Follow: @fissilmimedia @fissilmimedia @fissilmimedia --- #islam #islamic #videoislam #islamituindah #islamrahmatanlilalamin #dakwahislam #islamselamatkannegeri #dakwah #dakwahtauhid #dakwahindonesia #dakwahasik #akundakwah #fissilmimedia
#anyesage Artinya: Nabi saw bersabda: “Barang siapa mengagungkan hari kelahiranku, niscaya aku akan memberi syafa’at kepadanya kelak pada hari kiamat. Dan barang siapa mendermakan satu dirham di dalam menghormati hari kelahiranku, maka seakan-akan dia telah mendermakan satu gunung emas di jalan Allah’.” • • • • • • • • #assalamualaikum #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #islamicquotes #muludan #islam #islamituindah #calonumishalehah #1440h #12robiulawal #hadist #dakwah #heaven #indonesia #kirabbudaya #qoutesindonesia #lovequotes #sholawatnabi #sholawat #nabimuhammadsaw #mekkah
next page →