#ivgtravel

72,941 posts

Loading...
[ #ivgtravel ] #Repost @fauzihm ใƒปใƒปใƒป LONG WEEKEND YEAH ๐Ÿ– ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ“Rumah karang pasitoddo pitulua- kolaka utara @kdividgram #kdividgram #kolakautara #explorekolut @indovidgram #indovidgram #kolut_vidgram #hellonusantara ##wonderfullindonesia #djiphantomindonesia #gproid #ilovesultra #jelajahsultra
Repost from @risdayogya saat rafting bersama Songa Adventure. ใƒปใƒปใƒป
NONTON YA TEMAN TEMAN LINK ON MY BIO!!๐Ÿญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #youtube #like #komen #subscribe #ivgkids #ivgtravel #videoedits #youtuberlocal #videomaker #vlog
Regrann from @mickoindrawan_12 - Pelantikan anggota Lenscam 3 ๐Ÿ“ท Kebersamaan & keseruan kami akan dikenang Sepanjang Masa ๐Ÿ™ˆ Walaupun kondisi suhu disana sangat ekstrim tapi itu bukan pengahalang buat kami untuk berbahagia bersama - sama. Good team,friend & family ๐Ÿค˜ . . Location : Buyan lake camp ๐Ÿ• Produced & editing : @mickoindrawan_12 Team work : @lenscam3 @putubuddy @turah_juli @boriskumara3 & Terima kasih osis yang telah ikut serta memperlancar acara ini @ayyupurwita @maylanip_ @bgsramamanu05 . . @infodenpasar @punapibali @indotravelvidgram @denpasar.viral @bali_punya_cerita @indovidgram #buyan #buyanlakecamp #lenscam3 #sonya7iii #drone #phantom4 #newvideo #indotravelvidgram #punapibali #infodenpasar #adventurebali_ #newpost #trip #travelling #teamwrok #bestmoment #instagram #pelantikan #videographer #videographerbali #ivgtravel - #regrann
Ikut memeriahkan HUT RI KE 73 TAHUN๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ@smkn1_tanjungpalas #IVGtravel #indovisualgram #editorestid #gvnggif
Thanks for @haibromo yang udah 2 hari mengajak saya ngeguide + documentation tripnya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป untuk over all mantab lah seru abis ๐Ÿ˜… . . #exploremalang #yoikimalang #lingkarmalang #ivgtravel #indovidgram #ayodolan #explorependaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #bromo
Mau pergi liburan ke Gunung Bromo? Nonton deh video Bromo ini, pasti jadi tambah pengen pergi abis nonton videonya! Tag teman kamu yang kamu mau ajak liburan bareng ke Bromo! ๐Ÿ˜„
Explore salah satu wisata yang hits di Bandung, gak sia-sia kesini pagi-pagi Viewnya keren banget ๐Ÿ˜ . . . Shot on : Xiaomi Redmi note 4 #tebingkeraton #explorebandung #jelajahbandung #bandungbanget #infobdgcom #photobandung #bandung #bdg #bandunginframe #videotravel #indovidgram #indotravellers #ivgtravel #dedymull #ayodolan #keluarbentar #jawabarat #explore #instagram #travelling
Lombok ? Bukan sekedar Pulau bagi kami , Lombok adalah Rumah dan Tanah kelahiran kami, Tempat tumbuh kami dan Tempat Pulang kami. Lombok adalah bagian dari indonesia semoga saja kalian tak lupa akan pulau indah kami, Walau kami terkana musibah. Semoga kalian masih peduli dan bangga akan Pulau Kecil Kami , Salam kami dari Pulau Seribu Masjid, Salam kami dari Serpihan Surga. Doakan kami Pulih kembali Salam Cinta dari kami. Dirgahayu INDONESIAKU, Salam hangat kami untuk ibu pertiwi. . Caption @farezakey Editor @ra.ichal Tukang shoot @ichal.ra @farezakey @radhitya1_ @Yudhalagi @Sroryunan Camera OnePlus3 Minus drone kami sobat kismin. .Tag for get more views #LombokBangkit #Lombok #WonderfullLombok #ExploreLombok #InsideLombok @insidelombok #Merdeka #ใƒญใƒณใƒœใ‚ฏ ๏ผƒใƒญใƒ ใƒœใ‚ฏใ€€#ๅœฐ้œ‡ ใ€€๏ผƒใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #DirgahayuIndonesia #IvgTravel #indovidgram @indovidgram
Sempurna waktu ku saat ada kamu... Loc: Stone Garden Geopark, Padalarang, Bandung. Song : Andra n the backbone - sempurna (cover by langit) #ivgtravel @indovidgram #travel #stonegardenpadalarang #bandung #explorebandung @explorebandung #bdgvidgram @bandungvidgram_
Size M,L Premium Tees Agustus.. Info Harga Cek stok _________________________ web : www.appareldistro.com BBM : 2B10E1D9 Facebook : www.facebook.com/appareldistroad WhatsApp/Sms/telp : 082110108589 Line : Appareldistro Tumblr : Appareldistro flickr : appareldistro Twitter : @apparel_distro IG : @appareldistro How to order ---------------------------------- 1. Capture gambar di atas kirim Beserta Size ke Bbm 2B10E1D9 atau wa 082110108589 2. atau Ambil dan save gambar di www.facebook.com/appareldistroad kirim beserta size ke Bbm 2B10E1D9 atau wa 082110108589 3.Kirim alamat sesuai form order di bawah 4. akan saya jumlah harga beserta ongkir ke kota/alamat yg dituju 5.kirim uang sesuai jumlah ke rekening yang nnti saya beritahu dan foto bukti transaksi 6. Resi selambat-lambatnya di terima 1x24 jam Penulisan Form Order ---------------------------------- Nama penerima : Alamat lengkap : No Hp : Orderan : Size : #Reseller Welcome #Dropshipper welcome #Pengiriman JNe,Tiki,Herona #indovidgram #IVGsundaymusic #IVGComedy #kaosgrosir #IVGMeetup #ivgselasart #kaos #kaosdistro #idulfitri #lebaran #mudik #kaoscombed #tshirt #tshirtdistro #tees #teesdistro #kaoscowo #kaoscowok #ivgbeauty #kaosgrosir #distro #kaosmurah #komikinajah #ivgstory #ivgfood #ivgholiday #ivgtravel
Size M,L Premium Tees Agustus.. Info Harga Cek stok _________________________ web : www.appareldistro.com BBM : 2B10E1D9 Facebook : www.facebook.com/appareldistroad WhatsApp/Sms/telp : 082110108589 Line : Appareldistro Tumblr : Appareldistro flickr : appareldistro Twitter : @apparel_distro IG : @appareldistro How to order ---------------------------------- 1. Capture gambar di atas kirim Beserta Size ke Bbm 2B10E1D9 atau wa 082110108589 2. atau Ambil dan save gambar di www.facebook.com/appareldistroad kirim beserta size ke Bbm 2B10E1D9 atau wa 082110108589 3.Kirim alamat sesuai form order di bawah 4. akan saya jumlah harga beserta ongkir ke kota/alamat yg dituju 5.kirim uang sesuai jumlah ke rekening yang nnti saya beritahu dan foto bukti transaksi 6. Resi selambat-lambatnya di terima 1x24 jam Penulisan Form Order ---------------------------------- Nama penerima : Alamat lengkap : No Hp : Orderan : Size : #Reseller Welcome #Dropshipper welcome #Pengiriman JNe,Tiki,Herona #indovidgram #IVGsundaymusic #IVGComedy #kaosgrosir #IVGMeetup #ivgselasart #kaos #kaosdistro #idulfitri #lebaran #mudik #kaoscombed #tshirt #tshirtdistro #tees #teesdistro #kaoscowo #kaoscowok #ivgbeauty #kaosgrosir #distro #kaosmurah #komikinajah #ivgstory #ivgfood #ivgholiday #ivgtravel
Size M,L Premium Tees Agustus.. Info Harga Cek stok _________________________ web : www.appareldistro.com BBM : 2B10E1D9 Facebook : www.facebook.com/appareldistroad WhatsApp/Sms/telp : 082110108589 Line : Appareldistro Tumblr : Appareldistro flickr : appareldistro Twitter : @apparel_distro IG : @appareldistro How to order ---------------------------------- 1. Capture gambar di atas kirim Beserta Size ke Bbm 2B10E1D9 atau wa 082110108589 2. atau Ambil dan save gambar di www.facebook.com/appareldistroad kirim beserta size ke Bbm 2B10E1D9 atau wa 082110108589 3.Kirim alamat sesuai form order di bawah 4. akan saya jumlah harga beserta ongkir ke kota/alamat yg dituju 5.kirim uang sesuai jumlah ke rekening yang nnti saya beritahu dan foto bukti transaksi 6. Resi selambat-lambatnya di terima 1x24 jam Penulisan Form Order ---------------------------------- Nama penerima : Alamat lengkap : No Hp : Orderan : Size : #Reseller Welcome #Dropshipper welcome #Pengiriman JNe,Tiki,Herona #indovidgram #IVGsundaymusic #IVGComedy #kaosgrosir #IVGMeetup #ivgselasart #kaos #kaosdistro #idulfitri #lebaran #mudik #kaoscombed #tshirt #tshirtdistro #tees #teesdistro #kaoscowo #kaoscowok #ivgbeauty #kaosgrosir #distro #kaosmurah #komikinajah #ivgstory #ivgfood #ivgholiday #ivgtravel
Siang siang . . . . . โ˜€๏ธโœจ #Repost @hrdvsl โ€ข โ€ข โ€ข "Melangkah dengan kaki, ketika kau letih dan tertatih, namun tetap saja tak berhenti karna kamu yakin apa yang kamu pilih itu membuahkan hasil." - Mahameru 3676 mdpl . . . ๐Ÿ“ : Mt.Semeru ๐ŸŽฅ : @hrdvsl . Check full on my link bio. #IVGTravel #indovidgram #editorestid #indonesia #travel #videotravel #rodacreative #videogunung #videopendaki #adobepremiereindonesia #semeru #pendakiindonesia #mahameru #latepost #travelvidgram #indotravelvidgram #ojekgunung #hellonusantara #samkolder @editorest.id @sam_kolder @videogunung @videopendaki_ @wonderful_location @exploreborneo @indtravel @adobepremiereindonesia @indovidgram @smrvidgram @videogunung @videopendaki_ @pendakiindonesia
Happy Monday, gimana weekend nya kemarin? Atau pada di kasur masing masing?๐Ÿ˜ . #Repost @knox_arnop ใƒปใƒปใƒป Little trip with new taste ๐Ÿ™Œ ____________________ #IVGtravel #indovisualgram #indotravelvidgram #editorestid ๐Ÿ“GWK & Karang Boma cliff @aryapraditha @anaputravisual @chandraaditya187 . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid
Bangga sebagai warganegara Indonesia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ saya share pengalaman saya sebagai bagian @unileveridn yang sangat nasionalis tinggi menggelar acara #kibarrun untuk Indonesia. Semoga Indonesia selalu jaya dan sejahtera amin๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ™ DIRGAHAYU Indonesia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ73... . . https://youtu.be/uh9-1GBMQqc . #indonesiaku #Indonesia #merdeka โœŠ #unileverindonesia #unilever #kibarrun2018 #vlog #indonesiamerdeka #ivgtravel #indovidgram #indonesiaindah #mtma #vsco #vlog #vlogger @indovidgram
RAFTING SONGADVENTURE, BROMO, MADAKARIPURA WATERFALL 2H1M Rp 1,350,000,- โ€ข โ€ข โ€ข SCHEDULE: โ€ช25 Agustus - 26 Agustus; 1 September - 2 September; 8 September - 9 September; 22 September - 23 September; 29 September - 30 September; 13 Oktober - 14 Oktober; 20 Oktober - 21 Oktober; 27 Oktober - 28 Oktober; 3 November - 4 November; 10 November - 11 November; 17 November - 18 November; 24 November - 25 November; 1 Desember - 2 Desember; 8 Desember - 9 Desember; 15 Desember - 16 Desember; 22 Desember - 23 Desember; 29 Desember - 30 Desember โ€ข โ€ข โ€ข Cek situs kami (treya.io) atau hubungi kami di 087882553443 untuk details trip-nya! ๐Ÿ˜Š
Candi yang katanya dibangun dalam 1 malam Location : Candi prambanan, sleman, Yogyakarta , Indonesia @travelchannels #travelchannel #videography #nikonb700 #wonderful #indonesia #explore #jawatengah #hyperlapse #prambanan #klaten #Yogyakarta #prosumer #ivgtravel #travellers
#Repost @setapakkecil (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป 4 jam perjalanan dari Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Terasa sangat lama dan melelahkan memang tapi demi sebuah destinasi impian kenapa tidak? Landscape alam yang memukau dari Kepulauan Labengki dan Sombori bak sebuah surga kecil bagi semua para pejalan. Laut biru membentang, bukit hijau menjulang, hingga indahnya gugusan karang Walaupun cuaca selama 4 hari 3 malam disana kurang mendukung. Tapi kami mempunyai seribu cara untuk tetap menikmatinya. Alam yang muram pun perlahan lahan menampilkan senyum terindahnya Dalam hati kecil Ada keinginan kembali suatu saat nanti. Mengulang perjalanan yang sempat terhenti kali ini #setapakkecil #exploreindonesia60seconds #govideos #video #travelvideo #travelvibes #ivgtravel #vidgram #60secondcover #60secondnusantara #60seconds #exploreindonesia60second #indovidgram #labengki #sombori #exploresulawesitenggara #jelajahsultra #dji #indotravellers #kerengan #mainsebentar #travelrack #ayodolan #pasirpanjang #pantaipasirpanjang #mavicair #djimavicair
Asslamualaikum.... Bismilah.... . Berusaha tidak membodohi hasil Melelahkan itu pasti. Tetapi hasil itu yang akan di nikmatin kelak . @indovidgram @ivgtraveling @smrvidgram @smdmusikgram @indomusikgram . #indovidgram #ivgtravel #ivgstory #cinematography
Susah senang kami alami bersama, dari pertama kali kita kesana sempat gagal karna ada sesuatu yang tidak dapat kami ceritakan kepada orang-orang dan kami mencoba lagi dikemudian hari,seperti inilah hasilnya Kejadian2 yang tak terlupakan : โ€ขawal mula kata laladon โ€ขyang cuman bawa uang 10k โ€ขyang tidur sambil megangan hp โ€ขyang lagi tidur dikentutin โ€ขyang nginepnya cuman 5k/malam โ€ขyang beli makanan 1 yang cobain semuanya โ€ขyang setiap kali berhenti langsung foto2 โ€ขyang diliatin sama abang2 wc karna kaga bayar . . Dan masih banyak lagi kejadian-kejadian yang tidak terlupakan @primalifian @syrlumr @daffaal @ammarfdl_ @bryan_a.r.j @syahrudin.irfan . @indovidiotravel @adobepremiereindonesia @videotravelerr @pesonaindonesiaofficial #ivgtravel #ivg #travel #travelingindonesia #traveling #gununggedepangrango #cinematicvideo #cinematic #adobepremiere #indonesia Cr:youtube
๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Akang Teteh Mangga Like, Share, Comment & Subscribe Youtube AmazingTasikmalaya Linkna Aya di Profil, atanapi tiasa langsung Buka Youtube Teras Serat : Amazing Tasikmalaya Hatur Nuhun ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ Tim #AmazingTasikmalaya
MAHITAM|| Your feels are the same like this . . Song : all we know @thechainsmokers Loc : Pulau Mahitam @lampuung ______________________________ #lfl #fff #LampungGeh #lampung #explorelampung #pikniklampung #bg_lampungkece @bg_lampungkece @pikniklampung #vidgram #videoedits #ivgtravel @parapejalanlampung #parapejalanlampung
Whatever you are , be a good one ๐ŸŒŒ - #diaryjeje
next page →