#iya

98,434 posts

Loading...
The Angel. Seriously...my kids call me Angel...it’s short from : the Angel of the Death... gyahahahahhahahah . Sama tuh kaya laki gue, suka panggil “nenek lampir” emangla orang tiga bijik ini suka kadang ga sadar hidupnya sama bidadari padahal.... #IYA -IN-AJA-LAH
高強度的運動會使自由基釋放,因此常有人認為需補充抗氧化劑來消除它。事實上訓練後的肌肉生長需要氧化壓力和發炎反應的刺激,因此抗氧化劑的補充反而阻止了訓練的效果。除非你是訓練量極大的運動員或是老年人,否則不建議在運動後額外攝取人工抗氧化劑,從天然的抗氧化食物中取得即可,如蔬果及全穀類。 . High-intensity exercise could cause the release of free radicals, so it is often believed that it is necessary to supplement antioxidants to eliminate it. In fact, muscle growth and training adaptation require stimulation of oxidative stress and inflammatory response, so supplementing antioxidants can prevent the training effect. Unless you are a very well trained athlete or an elderly person, it is not recommended to take extra artificial antioxidants after exercise. Natural antioxidant rich foods such as fruits and vegetables and whole grains are good enough. . #iYA #運動營養 #sport #exercise #nutrition #diet #gym #workout #fitness #musclegain #cuttingshapes #cardio #strength #health #sportnutrition #running #followme #instadaily #like4like #Taiwan #Taipei #運動 #營養 #健康 #健身 #增肌 #減脂 #重訓 #台北
With wild and natural landscapes, local traditional crafts, and historical districts, the trip to Shikoku offers a lot to discover. Iya Valley, located in Tokushima Prefecture is known for its dramatic mountain valleys, and one of the most famous sightseeing spots is vine bridges. ⠀ -⠀ 🇬🇧 http://voyapon.com/shikoku-guide-travel/⠀ 🇫🇷 http://voyapon.com/fr/guide-de-voyage-a-shikoku/⠀ -⠀ -⠀ #voyapon #japan #japon #japón #shikoku #iyavalley #wow_nihon #focusjapan #japangram #amazingjapan #ig_japan #icu_japan #japantrip #japan_of_insta #loversnippon
Hay kamu❤ Seketika aku ingat memory di foto ini, dan saat itulah aku baru tahu kita mempunyai satu kesamaan, yaitu lebih suka pegunungan dari pada pantai. Dan entahlah gajelas kenapa aku ngomong kyk gini, intinya aku kangen saat2 seperti ini, ayuk kesini lagi😂 . . . #memoryduatahunsilam #lagirindu #mungkin #entahlah #ayomainlagi #iya #kamu #dthp
from @zurri.f - Kita liatin dulu abis tu ketawain 😆 . . . (Liat timbangan)😌😂😩🤣 #terlalubahagia #takkuruslagi #yaudasik #wkwk #gendut #iya #gendut
Minum teruzz ktnya mkn mah kgk#iya psti aku bisa.bisa ndut tnpa mkn lai
อิยะออนเซ็น♨️ บริเวณอิยะที่โอบล้อมไปด้วยธรรมชาติที่ยิ่งใหญ่เต็มไปด้วยแหล่งออนเซ็นค่ะ!แต่ละที่พักซึ่งมีออนเซ็นที่กระจายอยู่ทั่วไปต่างก็มีอ่างแช่น้ำร้อนที่เป็นเอกลักษณ์ของแต่ละที่อยู่มากมายเลยค่ะ แนะนำให้เพื่อนๆมาใช้บริการที่พักออนเซ็นที่มีชื่อเสียงซึ่งตั้งอยู่บริเวณอิยะอันลึกลับ แล้วให้ธรรมชาติช่วยเยี่ยวยาความเหนื่อยล้าออกไปให้หมดเลยค่ะ ♪ รายละเอียดเพิ่มเติม👉https://discovertokushima.net/en/accommodation/genre/onsen/ #iyaonsen #onsen #kazurabridge #okuiya #iya #sightseeing #tokushima #japan #travel #อ ิยะออนเซ็น #ออนเซ็น #สะพานคาซ ุระ #โอค ุอิยะ #อ ิยะ #เท ี่ยวชม #โทค ุชิมะ #ญ ี่ปุ่น #ท ่องเที่ยว
Repost @ta.myko I am silent. I am loud. I am the voice and medium of my Ancestors. I smoke. I drink alcohol. I love water. I am plant based. I am water. I am a Venture Culturalist. I am Religious. I am Spirit. I am human. I don’t cheat. I am obedient. I offer Ebo. My heart has been broken. I don’t underestimate universal law. I prefer my family. I forgive. I love humanity. I step pon Babylon. I stand on my square. I stand for good government. I have good Ori. I am a meji. I celebrate the goodness in life. I am in love with men, women, and children. I am loved. I love deeply. I stand by those who add value to my nation. I am Abundance. I am my own muse. I believe in my creator. Me,myself,and I. #Ubuntu
nikmati dan syukuri setiap proses nya. #bismillah ... #semangat_UKP_ #NATO_21_
Como é lindo o canto de yemanjá, faz até o pescador chorar 💙🎶 - odoyaaa 🌊 - eruya 🌊 Yá MARIA ALTA . . . . . . #candomblé #maedasaguas #yemanjá #oya #religiao #amor #orixas #encantados #praiadepajuçara #festadasaguas #maceio #fotografosemmaceio #rainhadomar #diaimportante #umbanda #desfoque #axe #ase #eruya #odoya #iya
BismiLLah💗.. . . Kalau anak lagi ceroboh atau ngelakuin kesalahan, biasanya gimana sikap Bunda 🤔?? . Bisa jadi ada yang langsung marah dan ada juga yang nggak ya Bun. Tiap orang tua beda-beda caranya. Ini ada sedikit share aja ya Bun untuk sama-sama kita tau dan kebetulan saya terinspirasi nulisnya setelah baca quote yang di bawah ini. Jadi gini Bun, kalau misalnya anak bisa langsung ngomong apa lagi anak yang usianya masih belia, pas lagi dimarahin, tiba-tiba dia bilang, "Bunda tidak bisakah kau memelukku saja tanpa harus memarahi ??" . Nah, gimana, terenyuh nggak sih Bun kalau anak bisa sampai bilang gitu😢 ?? . Anak umumnya memang belum bisa menyampaikan dengan kata-kata yang baik agar orang tuanya nggak lanjut untuk melampiaskan amarahnya. Mereka memang hanya bisa nangis dan nurut aja. Tapi tidakkah kita sebagai orang tua bisa merasakan jika berada diposisi anak, ketika dimarahi atau dibentak bahkan sampai harus mendengar kata-kata yang tidak baik ?? Nggak enak kan Bun ?? . #iya 😥😥 . Nah, gitu juga sebenarnya yang dirasain oleh anak. Bisa jadi anak nggak tau apa yang dilakukan itu salah atau benar, terutama anak yang masih belia, atau bisa juga dia tau apa yang dilakukan itu salah, tapi nggak sengaja. Dan harapan mereka, orang tua bisa menegur atau mengingatkan dengan cara yang baik, bijak, penuh dengan kelembutan dan kasih sayang. Semoga kita bisa ya Bun.. Sembari mengikuti perkembangan anak, sembari itu juga kita sebagai orang tua terus belajar untuk bisa menjadi orang tua yang baik untuk anak-anak kita. Agar suatu saat nanti yang mereka ingat dari orang tuanya adalah nasehat-nasehat yang akhirnya bisa mengantarkan mereka pada kebaikan🤗. . . #parenting #tipsparenting #talkparenting #edukasianak #mainananak
FOCCUS#Target
Mo Salah Vs Bournemouth 💣 Hat trick Ciuy😍 One Season Wonder? #mosalah #bournemouth #salah #moslem #iya #salah #liverpool #video #football #sepakbola
#singapore #rombongan kkb bni pontianak#
Sekarang ada barang baruu yg di bawa kemana-mana yaitu : #tanita dan #shake 😚 . Biar gak ribet kemana-mana bawa tentengan memutuskan untuk mengganti dengan pake tas punggung(throwback anak sekolah) you know tas ini dari aku jaman SMP hingga sekarang 😄 ahhh saving cost banget . Dari biasa nya bawa hand bag sekarang #backpack ehh lebih enakan backpack ternyata banyak manfaat nya : 🎆🎆🎆 Ramah buat kesehatan.Secara beban menjadi sama rata di kedua sisi bahu kannnnn.Jadi gak berat sebelah 🎆🎆🎆 Dari berat sebelah biasanya ngebuat bahu agak miring jadi postur tubuh engga ke ganggu 🎆🎆🎆 Lebih banyak saku nya.Kaum #hawa termasuk sayaa apa2 kudu masuk.Jadi lebih efisien emang backpack 🎆🎆🎆 Terlihat lebih muda 😋 . Terkesan pemakai backpack itu aktif dan playful 😁 #Iya apa iyaa 😄 . Di atas tadi saya menyebut barang bawaan saya yaitu #Tanita . Apasih tanita ? Tanita adalah timbangan yg bisa mengetahui untuk #kadar air , #kadarlemak , #Massaotot , #massatulang , #UsiaSel , #JumlahKalori yg di butuhkan tubuh kita dalam sehari . Setelah tau angka2 dari tanita kita pasti lebih aware dengan tubuh kitaa lhooo . Siapa yg peduli dengan kesehatan kita kalo bukan kita sendiri 🤗
Gaya dulu lhh#iya g bang
#Shangobabaemi Le hace PUBLICIDAD A 📌 @luisana.violin_oshun . . Nuestra amiga @luisana.violin_oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun nos ofrece sus servicios para nuestros orishas, la mejor calidad, respeto, responsabilidad, puntualidad. ya sabes si éstas pensando en rendirle moforibale a tus orishas contacta a esta violinista. sigue su trabajo a través de: @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun tlf: 04242715125 #violinaoshun #violinoshun #oshun #rio #violín #trono #prisa #orisha #iya #iyalodde #santerosdelmundo #santerosdevenezuela #ebbo #moforibale #amomireligion #shango #yemaya #obatala #santero #santeros #santeriavenezuela #santeria #yoruba #locumi #oggun #love #music #eddun #venezuela 🇻🇪
Quando digo que sou abençoada, é sobre isso que estou falando... 🙏🏾😍❤ . . . ___________________💃__________________ #pai #mae #madrinha #iya #abencoada #colinapresente
Jangan bilang jangan #iya #kan #aja #instagram
hello from japan  thrilling to walk Iya Kazura-bashi(Iya Kazura Bridge)😆  this bridge is made by knitting wild money kiwi🥝🏞️   I was sacred very much but also excited✨  to pass 45m all the way takes ages...😅  feeling nice wind and sound of river under the bridge is something special♥️  日本三奇橋「かずら橋」へ❣ ただただ恐怖でしかなかった…  シラクチカズラというツタでできた橋 ひたすら揺れる、恐い、でも慣れると楽しい。笑  橋で感じる山からの風と川の音は、ここからでしか味わえません❣   #kazurabashi #kazurabridge #iya #monkeykiwi #japanesetour #japanesetravel #japanesephotography #mountainview #naturephotography #miyoshi #tokushima #japan 🇯🇵 #かずら橋 #祖谷 #シラクチカズラ #三好 #徳島 #日本 🗾 #japan_art_photography #phos_jp #ptk_jpn #photo_jpn #lovers_nippon #japan_daytime_view #best_japan_photos #beautifuldestinations #earthpix #discoverearth #wonderful_places #japan_shorttrip
#Wedang ronde#hot ginger drink#teplý zazworwý napoj#wedang ronde ala Indonesia#🤣🤣🤣
很榮幸參與到運動營養大師論壇 教授一個比一個大咖 有指導教授的指導教授的指導教授😂 還有今年被諾貝爾獎提名的大咖😮 📝簡單整理今天的重點 . 1. 一氧化氮(NO)可使血管擴張,促進血流,增進運動表現 2. 蔬菜中富含硝酸鹽(Nitrate),可轉換成NO,前四名食物為甜菜根、菠菜、白蘿蔔、莧菜 3. 老化會有合成性阻抗現象,使阻力訓練對肌肥大及肌力效果不彰,運動前補充硝酸鹽可改善此現象 4. 飯前攝取硝酸鹽可使肌肉蛋白合成增加,對肌少症有幫助 5. 治療糖尿病最佳方法為生活型態介入,包含減重、減少飽和脂肪攝取、增加纖維攝取、提高身體活動量 6. 運動時用糖水漱口可以提高耐力運動表現,可能經由口腔中糖的感受器來刺激大腦(欺騙大腦🤔) 7. 飲用海洋深層水能減少腫瘤發生率但不影響壽命(腫瘤跟死亡沒關😨) 8. 人參功效依季節、產地而不同,標準化純化出來的人參皂苷Rg1才具有生理活性,可提升耐力型運動表現 9. 天生耐力好的小鼠比較瘦也活得比較久(基因好可以屌打一切😭) 10. 綠茶萃取物可提升脂肪氧化,節省肝醣消耗以提升耐力型運動表現 . 研究老化的學者果然以身作則 都七十幾歲了還能在台上侃侃而談 期待明天加開的安可場💪🏼 . #iYA #運動營養 #sport #exercise #nutrition #diet #gym #workout #fitness #musclegain #cuttingshapes #cardio #strength #health #sportnutrition #running #followme #instadaily #like4like #Taiwan #Taipei #運動 #營養 #健康 #健身 #增肌 #減脂 #重訓 #台北
#Bersamamu aku tersenyum #Bahagia #yaitu kamu #iya kamu A
Hanya si bleki yang sekarang tau apa yang saya rasa. #iYA
I couldnt have asked for a better year. My partner in crime, my travel buddy, my best friend but most important my girlfriend 🥰 @megalllli I wouldn’t change you for the world. I love you 💕 . . . . #girlfriend #happy #anniversary #one #year #soppy #love #adventures #fun #future #roast #iya #jokes #twopeasinapod #relationship #relationshipgoals #boat
The loser semakin crazy #unknownrooms #yaudah #iya #loser
#Maksi yuk semua sahabatkuh#koq rasanya sy kangen makan gule kambing ala Indonesia🤣🤣🤣
Life without u is meaningless #iya TEMI arikeade
Christmas party pics from Friday, great night with this lot #christmasparty18 #iya #beepbeep #wreckingball #spidey #🎄
Sudah cukup🤚 Saatnya bangkit saatnya maju Saatnya lupakan kesedihan,lupakan orang yang sering menyakiti kamu lebarkan senyummu untuk dunia karena dunia menunggumu dan membutuhkanmu Kecewa dengan sikap orang hal biasa Bismillah Allah mempermudahkan🙂 #iya #bersyukur #berhayal #mimpi #yayaya #hmhmhm #tetew #yokan #caption #taktung #lalalala #denokk
Listening 📷 Evita #Iyaláwo #iya
"The juniors" *Mam itu kok poto burem gitu diposting jugak sih?? #Iya gapapa, mama suka moment dibaliknya :* #ammar #amara #kids #photos #funny ©yang lahir di tengah badai
Ayaba 08/12 🌻 #iya #yaba
Setidaknya Gwe pernah berjuang😴 #iya
*Águas Omi Odara Presente das Águas * . A Funmilayo Cuidados Naturais nasceu mesmo como marca alguns anos atrás, quando eu decidi colocar meus dons à disposição das Iyabás doando singelamente um pouco do que eu tinha e sabia fazer em forma de alquimias perfumadas para homenageá-las. Em meu Ilê Axé, é tradicional a anual Festa das Iyabás, onde todas as filhas e filhos, em especial, aquelas e aqueles que são iniciados para o culto de Oxum, Oya e Yemoja, se juntam para cultuar nossas sagradas iyabás, para limpar os instrumentos sagrados, arrumar o barracão com laços, flores e frutas, alimentar e sermos alimentados com seivas, cores e energias, fazendo de nosso corpo uma expressão do sagrado, ora contritos em oração, ora nos deixando conduzir pelo som dos atabaques e adjás. Desde aquela festa das Iyabás, Funmilayo Cuidados Naturais cresceu e vem caminhando não uma trilha fácil, mas um caminho de muito aprendizado, troca, crescimento e alegria, pelo que eu sou infinitamente grata. Na semana passada demos nosso Presente às Águas e o primeiro Kit Águas Omi Odara Presente das Águas já está aos pés das grandes deusas de nosso axé. (obs.: este presente não foi colocado no rio porque nossa casa tem como princípio não deixar na natureza nada que agrida o equilíbrio natural da fauna ou da flora. Presentes como este ficam em locais seguros e sagrados). . O kit Omi Odara Presente das Águas contém: . Uma água perfumada para Oxum, com perfume adocicado, fresco e cítrico, para quem quer despertar a alegria de viver, a curiosidade e a criatividade de uma mente ativa e saudável; . Uma água perfumada para Yemoja, com perfume doce e profundo atalcado, para quem deseja sentir o acalanto de um colo de mãe e a segurança proporcionada por uma fase de maturidade e força emocional; .Uma água perfumada para Oya, com perfume intenso, amadeirado e com notas de especiarias, para quem sente que precisa ousar e soltar a fera que anda aprisionada dentro de si. . Um Kit especial para presentear neste final de ano. . Funmilayo Cuidados Naturais: como carinho de mãe. . Peça pelo whatsapp: (21) 98863-9530. .Entregas em todo país. . #FunmilayoCuidadosNaturais #CuidadosNaturais #Ewe #Aromaterapia #Iya
God uses evil people in your life to connect you with the good ones, in every situations always praise him(God) 🙏🙏#Radicalforjesus #RmhAverik #Ironlady #Iya /Iyabo#💪 love you all🎅🤶🔥🔥🔥🔥
Rindu kmu .8 #iya kmu😘
#Shangobabaemi Le hace PUBLICIDAD A 📌 @luisana.violin_oshun . . Nuestra amiga @luisana.violin_oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun nos ofrece sus servicios para nuestros orishas, la mejor calidad, respeto, responsabilidad, puntualidad. ya sabes si éstas pensando en rendirle moforibale a tus orishas contacta a esta violinista. sigue su trabajo a través de: @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun tlf: 04242715125 #violinaoshun #violinoshun #oshun #rio #violín #trono #prisa #orisha #iya #iyalodde #santerosdelmundo #santerosdevenezuela #ebbo #moforibale #amomireligion #shango #yemaya #obatala #santero #santeros #santeriavenezuela #santeria #yoruba #locumi #oggun #love #music #eddun #venezuela 🇻🇪
Happy birthday to my favourite human!!!💥💥💫💫🎂🎂... I wish you long life and prosperity... Ok! Let me start with this, you’ve been such an amazing friend✌🏽💝.My life is so much brighter because I’ve you🤸🏽‍♀️... I pray that nothing ever changes between us unless it is for the better..Baby girl😍 you make everything better✌🏽... I know we’ve our ups⤴️and downs ⤵️but everything always end up in the way it was in the end👌🏾.. You make me laugh anytime I’m with you( and I’ll always remember not to follow you to a funeral😂😂). Lmao you’re the only one that will sleep 4pm and wake up the next morning 🙄🙄...MY SKELEWU ♥️I hope you have a wonderful day and that the years ahead is filled with joy and many wonderful surprises. May all your dreams come through this coming year. May God bless you with peace and happiness in this day, may God’s heavenly face shine upon you not only on this day but the rest of the days of your life... Have a wonderful day babes🥳🥳...I love you xoxo much Nd💯♥️💝#Iya eko😅
Influence your Audience . . Alhamdulillaah Di bawah bendera @akademitrainer yang berpartner dengan @aksitraining , hari ini mendampingi sahabat-sahabat baru dan beberapa sahabat lama untuk belajar bicara yang powerful, berdampak dan meyakinkan #influenceyouraudience . Selalu seru bertemu orang-orang baru yang terbuka terhadap ilmu-ilmu baru dan begitu bersemangat untuk menjadikan diri sumber manfaat bagi orang-orang di sekitar mereka . Bareng tim keren mas Lead Fasil @asnandodanu mas @cakranegara mas @tustusjesjes dan lead project ustad @boni_shall mas @nuryadindedy , event hari ini alhamdulillah berjalan lancar . Semoga Allah mudahkan langkah para alumni #IYASurabaya untuk menjadi presenter yang powerful, berdampak dan meyakinkan Dan semoga Allah jadikan ilmu yang mengalir sebagai ilmu yang bermanfaat Aamiin... . . #StayHearty #Heartyservice #IYA #influenceyouraudience #akademitrainer #myjobmyadventure #Agnismayangsari #mayangsari
Apapun yang kau dengar dan katakan (Tentang cinta), itu semua hanyalah kulit. Sebab, inti dari cinta adalah sebuah rahasia yang tak terungkapkan. . 📒Katakan 👤 Jalaluddin Rumi 🏞️ Lapangan Denggung Sleman Yogyakarta. . #yogyakarta #katakan #lovestory #puitis #storyofmylife #likeforlikes #rahasia #apapun #kata #iya #indonesia
Bidadari kecil😍
next page →