#jajan

854,621 posts

Loading...
Untuk kamu yang cuma lagi pengen ngemil. Otto and The Sea juga ada menu French Fries lho. Jadi masih bisa ngobrol asik sambil nyemil kan! . Taman Jajan Bintaro CBD Sektor 7, Jl. Masjid Jami Al-Barokah No. 28, Pd. Jaya, Pd. Aren . JL.KH.Ahmad Dahlan (Simpang KI, Burooj), Bukit Kecil, Kota Palembang . #seafoodpalembang #palembangfoodies #palembangfood #palembangsehat #makananpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #infopalembang #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #bintaro #frenchfries
๐Ÿง€๐Ÿง€ Siapa disini yang suka stik keju? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kuy intip cara pembuatannya ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ . . . Like and follow โคตโคตโคต @frenchbakerybandung @frenchbakerybandung @frenchbakerybandung . . #food #foodie #foods #like #foodblogger #foodgasm #foody #foodblog #foodlover #cake #tart #pisangbolen #kulinersurabaya #instagram #instafoodgram #isntafood #oleholehsurabaya #jajan #foodblogger #gopay #ovo #foodbloggerindonesia #100k #grabfood #surabaya #cheese #stikkeju #keju
Monggo bapak ibu kangmas mbak yu brother sister semua.. yang mencari makan malam dengan citarasa yang berbeda.. Bebek Pugu lah jawabanya.. dijamin endul gulindul alias enak banget ๐Ÿคค ๐Ÿฅ ยฐ ยฐ ยฐ #bebekpugu #kulinersalatiga #kuliner #salatiga #exploresalatiga #jajan #jajansalatiga #endolita #murahmeriah #enak #lezat #nikmat #makancepat #makanenak #makanmurah #lunch #dinner #bebek #bebekgoreng #pugu #yummi #salatigaexpo #salatigafair #gofood #gojek #jeggboy #jeggirl #doyanmakan #jeggboysalatiga ๐Ÿšฒ๐Ÿ–’
"Bismillah hirrohman nirrohim" Assalamualaikum uolsssss.... . Solosai menghantar Mee Siput untuk harini... Jom join COD hakak?? Wasap je 0177257790 untuk dapatkan Mee Siput Sophea by Appl Sofea, Laicikang by Auni Homemade Dan Sambal Bilis by Auni Homemade.. . InshaAllah, dijamin sodappp.... . #feedbackBBbyZyraHassan #byzyrahassan #zyrahassan #photographbyZH #photographbyme #bisneskacang #doorgiftmurah #doorgiftbajet #doorgift #goodiesbag #goodiesbagmurah #goodiesbagbajet #hamperbajet #syjualmurah #nakkahwin #nakbuatmajlis #nakmurahmurah #kekacang #jajan #candy #macammacamjenis #candybooth #serembancity #seremban
Dinner simply isn't complete without a dessert. Never miss the opportunity to try our chocolate lava cake paired with vanilla gelato and fresh strawberry on top. Cut it open and you will see a melting chocolate out of the cake, when a hot chocolate lava cake meets a cold vanilla gelato, that's an irresistable dessert you have to order! . . ๐Ÿ“ฉOur Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant@gmail.com . . #foodnetwork #foodvsco #foodshot #foodbloggers #foodlovers #foodgasm #foodporn #instafood #food52 #makansiang #pergimakan #kuliner #doyanmakan #jajan #nongkrong #kekinian #makanankekinian #makanterusss #yukmakan #jktfoodies #indonesiafood #lupadiet #demenmakan #marimakan #maknyus #wowkuliner
. Get it now! before it runs outโ€ฆ! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #liburan #natal #lebaran uu
. Get it now! before it runs outโ€ฆ! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #liburan #natal #lebaran uu
Ada yang udah pernah coba?? . . Jangan lupa untuk like, komen dan Share video kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Go Follow >>> @jajananenakbanget @jajananenakbanget @jajananenakbanget =================================== Go Follow my partner >>> @jajananteman @jajananteman @jajananteman . =================================== . . . . . Tauge Goreng Rp. 10.000,- Keliling komplek Tanjung Duren Jakbar . . #jajanan #jajan #hobimakan #makananindonesia #jktfooddestination #jajanankekinian #jajananenak #makananringan #laperbaper #makananunik #makanterusss #jajananpasar #cemilan #kulinerenak #ayomakan #cemilanmurah #makanan #pedas #cemilanhits #yukbelajarmasak #makanankekinian #laperbener #kulinerindonesia #makananhits #lupadiet
Bosen makan yg chicken.. Jadi pesen ini deh.. Giant Master squid! Mantull! Cuminya minta dipotong in yaa biar ga susah makannya.. Gak amis dan gak alot.. . . . . . Master Squid Mall Citraland, Grogol Jakarta Barat #jangkrikkuliner #mastersquid #snacking snack #food #foodlover #jajan #jakarta #indonesia #foodtraveller #foodreviewer #food #kuliner #taiwansnacks
Yuk mampir ke Sekeco Kitchen Guys! kita buka sampai jam 9 malam yah ๐Ÿ˜Š ditunggu kedatangannya . . . . Sekeco Kitchen The Best Warteg In Town ๐Ÿฝ . . #sekeco #sekecokitchen #kulinerjogja
. Get it now! before it runs outโ€ฆ! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . #jogja #bandung #minuman #anakjajan #kue #makan #keju #explorejogja #jktgo #kuliner #bali #gelangvintage #kerja #buah #jalanjalan #explorejakarta #indonesianfood #asianfood #exploreindonesia #instanusantara #makanan #sekolah #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma #malioboro # r
. Get it now! before it runs outโ€ฆ! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. #kuliner #infokuliner #kulinerindonesia #gelanghamsa #gelangtali #makan #gelangetnik #kulinerjakarta #main #dolan #belanja #makanan #jajanan #jajan #gelangpersahabatan #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #kulineraddict #liburan # w
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis โžก Whatsapp: 082313956930
Yuuuks mampir kesini guys! kak @dyodoran aja udah mampir, kamu jangan ketinggalaan ๐Ÿ˜‰ . . SEKECO KITCHEN (google map: sekeco kitchen) JL. Nogorojo No. 9A Gowok Caturtunggal Sleman Yogyakarta (Depannya Gilang Ramadhan Studio Band) . . Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . ๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100% ๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
Biasanya kalau pengen makan ayam panggang klaten style gini harus take away karena nggak ada tempat dine in nya tapi untung yang ini ada. Enak bingit, cuman kayaknya bakal komen ada yang lebih enak so sekalian tulisin yang lebih enak dimana ya โ— ๐Ÿ’ฐMulai IDR 12.000 ๐Ÿ AYAM PANGGANG KLATEN BU NANIK - Jl. RE Martadinata Yogyakarta - seberang Soto Kadipiro Baru ๐Ÿ•ž08:00-20:00 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #ayampanggangklatenbunanik #ayampanggangklaten _______________________________________________
. Get it now! before it runs outโ€ฆ! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali # .77
Berkumpul, bertukar cerita. Selagi masih ada waktu, luangkan untuk bersama sahabat untuk sekedar bertukar cerita. Taukah Teman Nangkring, ada 5 penyesalan terbesar yang paling umum menurut buku Five Regrets of The Dying salah satunya adalah bisa hidup lebih bahagia, tetap berkontak dengan teman. _________________________ Angkringan Gadjah Jl. Kaliurang km.9, Yogyakarta 11.00 - 24.00 WIB #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #bancakan #kembulanjogja #syawalan
[Bakso aci akang] . ๐ŸŒฏ Varian : Paket lapar ๐Ÿฝ๏ธ Rasa : 8/10 ๐Ÿท๏ธ Harga : 21.000 ๐Ÿ“ Lokasi : Bakso Aci Akang Kemanggisan (Jl. Kemanggisan Ilir III No.103, RT.5/RW.7, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat) . Follow untuk mendapatkan info kuliner menarik lainnya : @carimakanjakarta ๐Ÿœ @carimakanjakarta ๐Ÿ— @carimakanjakarta ๐Ÿ› . #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #kulinerkemanggisan #jajanjakarta #jajanjakartabarat #jajananbinus #jajan #jajankekinian #baksoaci #baksoaciakang #bakso #makanankekinian #kulinerindonesia follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id
Impian memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk bagi bunda" yg mau promil & Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 083833030084 . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Siapa yang kenal jajanan ini, Blissers? Oopss, jadi ketahuan deh umurnya ๐Ÿ˜‚ Jajanan seperti Es Mony, Anak Mas dan Permen Karet Yosan memang nggak pernah absen buat anak generasi 90'an! Apalagi favoritmu, Blissers? . . #FlavorBliss #alamsutera #theflavorbliss #food #jajan #throwback #generasi90anpastitau #jajanansd90an
#Repost @ommakanom (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Halo guys..gw mau ngerekomendasiin froozen dimsum yang enak banget dari @rocketdimsum Dimsum ini tuh beda banget dari dimsum yg lainnya, variannya banyak mulai dari dimsum ayam, ayam udang, ayam cumi, ayam mozarela, ayam kepiting, seafood, ayam kulit tahu, hakaw juga ada bapao aneka rasa guys (coklat, ayam, pandan) Dimsum mereka itu dagingnya kerasa banget, begitu digigit di dimulut lumer banget, juga wanginya bikin pengen nambah lagi, oh ia mereka menggunakan bahan premium loh guys, dan pastinya tanpa bahan pengawet Terus harganya murah banget per pack isi 8 udah dapet chilie oilnya juga, Tapi kalau kalian mau lebih nendang dan punya stok di rumah mereka juga jual chilie oil botolan cuman 30rb aja So tunggu apalagi buruan pesen sekarang, mereka melayani pengiriman ke seluruh nusantara!!! Buat pemesanan langsung Cek dan pantengin terus instagram @rocketdimsum ya guys Reseller / Agen Welcome... . . #igfood #nikmatduniawi #asoy #ommakanom #wowculinary #jktfoodies #lezatnikmat #yummyfood #kulinerjkt #indonesianfood #bakso #siomay #satekambing #hakau #spicy #sambal #dimsum #jajan #snack #streetfood #spicyfood #mukbang #asmreating #cooking #ayamgoreng #indozonefood #videomasak #bakmi
. Get it now! before it runs outโ€ฆ! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #nasigoreng #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma .33
Menu baru lagi nih TAHU KATSU ๐Ÿค— Ini itu endul banget ya rek cocok di makan kapan pun itu .. harga kantong pelajar banget ya yuk buruan cobain ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ฐ5k /pcs ๐Ÿ”‰ min pembelian 3pcs ๐Ÿ”‰itu panjang ya rek sebenernya trs di potong jadi tiga mangkanya kek gitu skrng . . . #tahu #tahukatsu #makanan #makananpraktis #makananenak #makanansby #camilan #camilandiet #camilanhitz #camilanunik #goreng #menu #menubaru #dessert #diet #jajan #jajanmurah #instagram #resep #resep_roemah #reseplezat #rumahmakan #reshot #reshotroll #yumyy #lezat #yamyam #endul #enak #mantep
Makaroni only 8k Tersedia varian rasa -original -balado -pedas -jagung manis #bgplghitzz #bgplgkece #jajanbeken #jajan #cemilanplg #cemilanplgmurah #jajananplg #makananplg #jajan #basreng #makaroni #basrengplg #plg #plglip
Basreng only 8k Tersedia varian rasa -original -balado -pedas -jagung manis #bgplghitzz #bgplgkece #jajanbeken #jajan #cemilanplg #cemilanplgmurah #jajananplg #makananplg #jajan #basreng #makaroni #basrengplg #plg #plglip
"Everybody needs beauty as well as bread, places to Play in a Pray in, where Nature may heal and give Strength to Body and Soul." . ๐Ÿ“ฟ detail product & stock are on Link Instagram. . #semoetketjil #gelangboho . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine www.shopee.co.id/semoetketjil www.semoetketjil.com wa 0812-1315-7168 . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection
๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ก๐Ÿ’ข๐Ÿ˜–๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ Sabaaar... Tag temenmu yang suka gini ya ๐Ÿ˜˜ . . _________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @resepenaks dengan #resepenaks ๐Ÿ“ข _________________________________________ โญ Follow @resepenaks โญ Follow @resepenaks โญ Follow @resepenaks _________________________________________ . #resep #masakan #masakanrumahan #ngakak #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #lupadiet #masakanku #dapurresep #jajanan #kuliner #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal #makankenyang #batagor #jajananpedas #geprek #jajanantradisional
Makan itu enggak harus dengan kemewahan kata @fitrop cukup dengan batang seledri import aja udah bahagia karena selain mengandung serat tinggi, vitamin dan kalsium dengan konsumsi setiap hari bisa membantu menurunkan berat badan #dietsehat #programdiet #cemilan #cemilanenak #kuliner #cemilankekinian #jajanan #snack #cemilanmurah #cemilansehat #kulinerbandung #makanan #cemilansehat #cemilanhits #kulinerindonesia #food #makananenak #jajanankekinian #enak #makanankekinian #jajan #instafood #makananringan #kulinerjakarta #cemilanku #indonesia #cemilanunik #kreskreschallenge #hidupsehat
[Bakso aci akang] . ๐ŸŒฏ Varian : Paket lapar ๐Ÿฝ๏ธ Rasa : 8/10 ๐Ÿท๏ธ Harga : 21.000 ๐Ÿ“ Lokasi : Bakso Aci Akang Kemanggisan (Jl. Kemanggisan Ilir III No.103, RT.5/RW.7, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat) . Follow untuk mendapatkan info kuliner menarik lainnya : @carimakanjakarta ๐Ÿœ @carimakanjakarta ๐Ÿ— @carimakanjakarta ๐Ÿ› . #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #kulinerkemanggisan #jajanjakarta #jajanjakartabarat #jajananbinus #jajan #jajankekinian #baksoaci #baksoaciakang #bakso #makanankekinian #kulinerindonesia
โ€ข Bismillah HUSH PUPPIES WOMEN ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป HABIS-HABISAN !!! . ๐Ÿ’—BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY ๐Ÿ’— . Harganya jdi 195.000 ajahh uda sma jastip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: S-XL โ€ข Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan SALE ๐Ÿ˜˜ @koleksi_buagus โ€ข Order/pesan? Shopee: 1. koleksi_buagus 2. Koleksi_buagus2 LINE : rizkilis20031 Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL) ๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee ๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Shopee ๐Ÿก Boyolali . #hushpuppiessale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
Selamat Idulfitri, sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 . Cantik nggak ? Pilihan mu ๐Ÿ‘ Asyik dan Berkesan acara Halal Bihalal mu di sertai Dgn " Snack Box dan Jajan Pasar " Puding Jagung "dari catering Bu mimin , Total Solusi Konsumsi Acara " . Temen tradisional Food dan Foodies kamu melayani acara Halal Bihalal ,kantoran , meeting , hajatan , selametan , travel wisata , ulang tahun / Ultah dan prasmanan . Sebagai " Total Solusi Konsumsi Acara " Melayani Konsumsi Acara lengkap sesuai kebutuhan & Budget , dgn : . - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek - Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar. Kapan mau coba ? Yaaa : โœ”Rasanya Uenak ? โœ”Budgednya bisa disesuaikan ? โœ”fresh dan berkualitas ? Yap .. " Snack box dan Jajan Pasar "Burger Hotdog" & Semua produk catering Bu Mimin emang yahuudd abis dah di Surabaya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ rasa Kan beda nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya. Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #surabayaevent #surabayacatering #jokowi #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #jajan #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #surabayakuliner #jajantradisionalindonesia #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #jokowi #surabayafoodies #surabayafood #foodies #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah
Selamat Idulfitri, sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 . Cantik nggak ? Pilihan mu ๐Ÿ‘ Asyik dan Berkesan acara Halal Bihalal mu di sertai Dgn " Snack Box dan Jajan Pasar " Puding Jagung "dari catering Bu mimin , Total Solusi Konsumsi Acara " . Temen tradisional Food dan Foodies kamu melayani acara Halal Bihalal ,kantoran , meeting , hajatan , selametan , travel wisata , ulang tahun / Ultah dan prasmanan . Sebagai " Total Solusi Konsumsi Acara " Melayani Konsumsi Acara lengkap sesuai kebutuhan & Budget , dgn : . - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek - Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar. Kapan mau coba ? Yaaa : โœ”Rasanya Uenak ? โœ”Budgednya bisa disesuaikan ? โœ”fresh dan berkualitas ? Yap .. " Snack box dan Jajan Pasar "Burger Hotdog" & Semua produk catering Bu Mimin emang yahuudd abis dah di Surabaya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ rasa Kan beda nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya. Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #surabayaevent #surabayacatering #jokowi #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #jajan #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #surabayakuliner #jajantradisionalindonesia #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #jokowi #surabayafoodies #surabayafood #foodies #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah
Selamat Idulfitri, sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 . Cantik nggak ? Pilihan mu ๐Ÿ‘ Asyik dan Berkesan acara Halal Bihalal mu di sertai Dgn " Snack Box dan Jajan Pasar " Puding Jagung "dari catering Bu mimin , Total Solusi Konsumsi Acara " . Temen tradisional Food dan Foodies kamu melayani acara Halal Bihalal ,kantoran , meeting , hajatan , selametan , travel wisata , ulang tahun / Ultah dan prasmanan . Sebagai " Total Solusi Konsumsi Acara " Melayani Konsumsi Acara lengkap sesuai kebutuhan & Budget , dgn : . - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek - Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar. Kapan mau coba ? Yaaa : โœ”Rasanya Uenak ? โœ”Budgednya bisa disesuaikan ? โœ”fresh dan berkualitas ? Yap .. " Snack box dan Jajan Pasar "Burger Hotdog" & Semua produk catering Bu Mimin emang yahuudd abis dah di Surabaya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ rasa Kan beda nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya. Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #surabayaevent #surabayacatering #jokowi #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #jajan #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #surabayakuliner #jajantradisionalindonesia #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #jokowi #surabayafoodies #surabayafood #foodies #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah
Selamat Idulfitri, sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 . Cantik nggak ? Pilihan mu ๐Ÿ‘ Asyik dan Berkesan acara Halal Bihalal mu di sertai Dgn " Snack Box dan Jajan Pasar " Puding Jagung "dari catering Bu mimin , Total Solusi Konsumsi Acara " . Temen tradisional Food dan Foodies kamu melayani acara Halal Bihalal ,kantoran , meeting , hajatan , selametan , travel wisata , ulang tahun / Ultah dan prasmanan . Sebagai " Total Solusi Konsumsi Acara " Melayani Konsumsi Acara lengkap sesuai kebutuhan & Budget , dgn : . - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek - Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar. Kapan mau coba ? Yaaa : โœ”Rasanya Uenak ? โœ”Budgednya bisa disesuaikan ? โœ”fresh dan berkualitas ? Yap .. " Snack box dan Jajan Pasar "Burger Hotdog" & Semua produk catering Bu Mimin emang yahuudd abis dah di Surabaya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ rasa Kan beda nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya. Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #surabayaevent #surabayacatering #jokowi #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #jajan #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #surabayakuliner #jajantradisionalindonesia #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #jokowi #surabayafoodies #surabayafood #foodies #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah
โœ… Anda Sering Bangun Tidur terasa berat dan Leher terasa Kaku ? Hindari Resiko Terserang STROKE, DIABETES dan Serangan Jantung Sejak Dini Tahukah Anda Penyakit Tersebut Berasal dari Makanan Tidak sehat yang Kita Konsumsi ? YUK DIET Detok Pencernaan dengan Plum Optrimax, Buah Plum Alami kaya serat DiFermentasi Green Tea dan Puer Tea ,ada Kandungan PROBIOTIK juga, Mampu mebersihkan dan Menyehatkan kembali Pencernaan agar Berfungsi Baik Kembali. Praktis cukup konsumsi pada malam hari Kandungan Buah PLUM ๐Ÿ‘ GRADE A+ Serat Tinggi Herbal Alami, bagus untuk Mendetoksifikasi Tubuh PLUM OPTRIMAX Dengan Buah Plum Asli ๐Ÿ’ฏ Manis Kaya Gizi. Buah Plum Dalam Kemasan ini JUGA BERFUNGSI Menurunkan Berat Badan, Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Kolesterol, Mencegah Diabetes. Bermanfaat Melancarkan BAB , Mengurangi Jerawat Bernanah dan Kandungan Probiotik Bakteri Baik Untuk Menjaga Kesehatan Pencernaan Produk ini Aman Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM Indonesia dan HALAL Kami Juga Menyediakan ๐Ÿ‡ Jelly Optrimax Rasa BlueBerry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih, Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan, Sangat bagus sebagai Lanjutan Plum DIET DETOK karena kandungan Bakar Lemak Badannya 70% Detok 30% Dan PRODUK TERBARU KAMI '5 Days Plan' Diet Ketat Melangsingkan Cepat Dalam 5 Hari Potensi Turun sampai 5 Kg loh , Terdiri Enzy, Fruit Punch, Mix Fruit Yang di Shake Jadi Satu Untuk Dikonsumsi 3 Kali Dalam Sehari Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi Admin Plum Pelangsing ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ โœ… WHATSAPP / LINE : 081225643580 ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ โœ… Line @ Bisnis_____: @pfo4972i โœ… Website_________: WWW.VSHOPSTAR.WIXSITE.COM/INDONESIA Jangan lupa Klik Follow ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ dan Like ๐Ÿ’“ INSTAGRAM ku ya... TERIMA KASIH #kuliner #kulinersehat #menusehat #menumakan #menudiet #jajan #makan #makanan #minum #minumansehat #herbal #bpom #halal #aman #gorengan #fastfood #seafood #junkfood #dietmenu #makanandiet #jajansehat #lancarbab #bablancar #pencahar #konstipasi #wasir #susahbab #pencernaan #jerawat
Holaa njajanerrss Btw nih favorit kalian yg manaa?๐Ÿ˜‰ Corndog Mozzarella, atauu๐Ÿ”ฅ Mozzarella Stick๐Ÿ–ค Tulis di comment yaa hihi Tag temen kalian, favoritnya yg mana yuhu #corndogsby #corndogmozzarella #hotang #jajanan #jajan #jajansby #jajanansby #kejumozarella #cheeselover #corndogsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mozzarellasticks #chocolate #tiramisu
Mie ayam + Lagu Syahdu gesss.. Cuma 10ribuan . . Bakso Mandja Jl.Opi raya Tahap 1 Sebelum Masjid besar Muhajirin Jakabaring Palembang (Googlemap : Bakso Mandja) #Bakso #Baksoenak #Baksopalembang #Palembang #Jakabaring #jajan #lemak #Baksoberanak #Baksodaging #Mieayam #Mie #Plglip #plgupdate #palembanginfo
โžก RAHASIA MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘™๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž - Kami punya tips nya di : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœด @idealbreast_ind ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘™ โœด @idealbreast_ind ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘™ - Kami mempunyai produk Keunggulan Perfect Breast Mask sebagai berikut : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ - โ™ Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin โ™ Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 16thn - 55thn โ™ Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara sertapun sehat dlm 1-2minggu pemakaian โ™ Menghaluskn tektur kulit, alami dan sehat โ™ Masker lumpur dengan vitamin dan tanpa epek samping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesananโคต ๐Ÿ“ฑWA : 087719100540 . . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Seafood Manteb Roso๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘ . . ๐Ÿ“ธ: Bakmi Goreng Seafood , Nasi Goreng Seafood ๐Ÿ  Ngronggah (perempatan konimex ke selatan, warungnya di samping jembatan kecil, depan warung susu segar Mr.D ) ๐Ÿ’ฐ 15 ribuanโœจ . . Referensi buat yang pengen a la a la seafood gitu dinnernya...๐Ÿคญ Seporsi menu nasi/bakmi isiannya mix cumi, udang, telur, daging ayam๐Ÿคค lumayan enak dan kenyang.. . Cocok juga buat di take away (pernah sekali take away porsinya nasi goreng dapet banyak )๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . #jajan #JajanMie #jajandisolo #seafood #noodleaddict #friedrice #food #foods #foodstagram #instafood #insta #makanenak #makanan #sukangemil #Kuliner #culinary #foodlover #sukajajan #jajansolo #jajanmurah #jajanterus #dinner #makan #delicious #DeliciousTaste #JelajahSolo #goodtaste #squid #shrimp #loveit ๐Ÿ’•
SAMYANG GUYS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ varian : spicy jjang curry carbonara . #snack #snackimportready #snackimportbogor #jajanmurah #jajan #snackkoreamurahjkt #snackimpor #samyanghalalmurah #jualsamyangmurah #jualsamyangramen
Laju apo malamni ges??? Bakso kelaaa gesss... . . Bakso Mandja Jl.Opi raya Tahap 1 Sebelum Masjid besar Muhajirin Jakabaring Palembang (Googlemap : Bakso Mandja) #Bakso #Baksoenak #Baksopalembang #Palembang #Jakabaring #jajan #lemak #Baksoberanak #Baksodaging #Mieayam #Mie #Plglip #plgupdate #palembanginfo
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082146450237
RC Semprit Keju. Kue kering dengan bahan dasar sagu dari Oleh Oleh Malang ini sangat cocok jadi cemilan saat santai dirumah. . Pesan langsung di Wakuliner! Download now : https://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #katering #kateringjakarta #kateringsehat #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #kateringkantor #tumpengmini #tumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasiliwet #nasikotak #nasikotakjakarta #nasibox #nasiboxjakarta #snackbox #wakuliner #wakulinersolusikuliner #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #WakulinerSolusiKuliner #WakulinerSolusiKuliner
Belakangan ini cuaca lagi gak menentu jadi pingin makan yang anget2 dan pedas ๐ŸŒถ๏ธ. Akhirnya makan sup ikan tomyum deh yang rasa asem dan pedas nya nendang pake bangeeet. Ikannya juga banyak dan lembut. Cocok buat cuaca yang dingin2 nih. . Menu: Tom Yam Batang Slice Fish Soup with Noodle โคต๏ธ Location: Mr. Batang Fish Amoy Street Food Centre #02 -96 #slicedfishsoup #tomyum #spicy #foodie #foodporn #enak #kulinersingapore #kuliner #sgfood #cheapfood #delicious #hawkerfood #noodles #singapore #singaporefood #indonesia #food #lifeinsingapore #jajan
Begitu menggoda, Fried Rice Pop Chicken by Cafeteria De Kalaha siap mengoyak perutmu malan ini . Fried Rice Pop Chicken ready nih di @mentenghawkers . Yuk langsung aja mampir ke @mentenghawkers buat nyobain Fried Rice Pop Chicken yang satu ini . #Jktfoodie #jktfoodbang #jktkuliner #kuliner #makan #nongkrong #Jajan #jktstreetfood
Tongkrongan wajib tiap sore,.SEGOKIKIL Joss ๐Ÿ‘ . Hampir mben sore aku mestii nongkii neng kene Genk,. penak'e ncen sore nek pengen nyantai neng kene kii,.soale bengii sitik genah umpelยฒan pembelii'ne . Favoritku es teh'e sing manteb,. Sego kikile opo meneh,.Mak nyuss ๐Ÿ‘ warung'e ncen model koyo wedangan,.tp spesial'e sego kikil dan lawuh matengan selain sing tak pesen,.ada jg menu masakan sama sayur liyane,.lawuhยฒ,.gorengan sm cemilan'e yow komplit... teh sm wedang jahe ne juara pokokmen enak tur murahhh,.jik kurang bahagia piye urip neng solo kii?? ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿฝ Gokil : @segokikil ๐Ÿ“Œ Sego Kikil Joss Jl.Sekar Jagad - Pajang,.laweyan ( ancerยฒ : dr tugu lilin keselatan abis jembatan sebelum alfa ada gapura besar sebelah kiri belok,.nah warunge di timur gapura pas kurleb 15m kanan dalan ) ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ - sego asemยฒkikil + semur jengki 1x - es teh 3x - rambak 2x totall 20.500 . โฐ 17.00 - 23.00 . #segokikiljoss #segokikil #kulinersolo #jajansolo #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbgd #fooddelivery #kuliner #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #onlinefood #foodapps #jajan #jelajahsolo #soloinfo #lumbungpangansolo #kulinernusantara #kulinersurakarta #oleholehsolo #solojavaid #bejojajan
MAGER !! Tapi Laper ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Gak usah bingung langsung aja pesen @kedaidempoindah_plg di Gofood ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Info Lebih Lanjut Hub. ๐Ÿ“ฑ0896 8682 9296 . - Outlet Dempo dalam ๐Ÿ  : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) Outlet Cafe Gemilau ๐Ÿ  : Jln pangeran ario kesuma Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun) ___________ Facebook : palembang kepiting center Ig : @palembangkepitingcenter ___________ #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh #makanlemakplg #makangalo #raikeras #palembangkepitingcenter #kedaidempoindahplg #cumicumi #udang #seafood #foodwarriorsplg #plgfodies #cookanytime #feast .it#streetfood #palembangterkini
next page →