#jajan

724,681 posts

Loading...
@Regran_ed from @ics.infocahsolo - [[ PONDOK JOWI MANAHAN ]] . . Malam-malam yg pengen dinner sama pasangan atau sama dek.e ..bisa mampir ke @pondokjowi1 gaes ..tempat nya nyaman bgt karna di tempat ini ada ciri khas nya adat bali gaes ..jadi kalau pas makan di disini dijamin betah gaes ..๐Ÿ˜ . . Fyi.. Kalau soal menu makan di @pondokjowi1 ciri khas Nasi Bakar nya gaes mantul bener .di tambah pake lauk Otak-otak Bandeng atau Kakap Goreng lur ..plus sambal nya lurrr juwara bgt rasa nya .. Kalau soal makanan tidak diragukan lagi gaes pokok nya Mantul ... ๐Ÿ  Pondok Jowi Manahan ๐Ÿ“ Ancer2 blkg PLN manahan pas . ๐Ÿฝ Nasi Bakar Kakap , Nasi Bakar Otak2 Bandeng , Stick Tahu . ๐Ÿ’ธ Harga dan Menu di Slide terahkir gaes . . . Jangan lupa Tag Kanco mu atau Dek e lur dijak kesini.. . . . #pondokjowi #nasibakar #ics #infocahsolo #daharansolo ##kabarsolo #jajan ย #uns ย #ums ย #kartosuro #solo ย #kotasolo ย ##solojava ย #lovely ย #likeforlikes ย #instalove ย #likeforfollow ย #love #likeforfollow ย #jajandisolo ย #solosurgakukiner ย #jajanenak #kulinernengsolo ย #lumbungpangansolo ย #jelajahsolo ย #soloinfo #explorekulinersolo ย #jajansolo #lfl #lfl ๐Ÿ’› #kulinersoloraya
Mashed potato 8 chicken ball with strawberry jam, fish and chips, soup dan cemilan lainnya ini bisa memuaskan rasa lapar sehabis lihat2 dan ngayal2 mendekor rumah di IKEA. Mashed potato 50.000, Fish and chip 60.000. Porsinya besar ๐Ÿ˜‹ #mashedpotatoes #fishandchips #jktfooddestinations #jkt #ikea #ikeacafe #ikearestaurant #culinary #kuliner #jakartaculinary #jakartakuliner #kulinerjakarta #jktculinary #food #makanan #foodies #instafood #jktkuliner #streetfood #jajan #enak #๐Ÿ˜‹ #happytummy
Redvelvet waffle Rate: 7.5/10 Ku lupa harganya๐Ÿ™‚ #foodie #foods #jajan #jogja #makanan #cakedecorating #waffles #kuliner #kulinerjogja #cafe #dessert
Lupa namanya tapi ini enak pake banget! Harus cobain kalo ke harvest. Price? Ga inget juga tp sekitar 30-50k #jogja #theharvestcake #foods #jajan #makanan #jogjafood #kulinersby #kulinerjogja #cakedecorating #cake #cakes #yogyakarta #kulinerjogja
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” WhatsApp : 085851747441 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
"Salad homemade" Bahan: Dragon fruit (you can use another fruit) Yogurt plain Cheese #salad #foods #jajan #jogja #makanan #jogjafood #foodphotography #foodporn #jogja #foodie #kuliner #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerjogja
PRINGLES (Keripik Kentang) ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ Rasa : Pringles butter Caramel Pringles smoky bbq Pringles hot&spicy Pringles BBQ Pringles salt & seaweed Pringles original #pringles #import #snackimport #keripik #kerupuk #jajan #snack #snackmurah #makan #enak #simondominig #aomg #bbq #seaweed #pringlesseulgi #pringleskorea #pringlesindonesia #binjai #medan #pringlesmedan
"Nasi ayam hainan" Rate: 7.5/10 Nasi nya kurang mateng, untuk ayam dan tambahan lainnya enak. #jogja #foods #jajan #makanan #jogjafood #kuliner #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerjogja #foodreview #foodie #food #foodphotography
udara mlm dingin mkan kwetiau goreng ayam bakso๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ #kwetiaugoreng #kwetiau #kwetiaugorengayam #kwetiaugorengayambakso #yummi #yummifood #makanmalam #jajan #kulineran #kuliner
#thankyou uncle @chinsango for the #donation s ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿถ ๐Ÿถ๐Ÿถhorayyyy #makan #enak ๐Ÿ˜๐Ÿค— #share #support #rescue #rescuedog #yummy #food ๐Ÿคค #treat s #snack s #camilan #jajan #anjing #sahabat #keluarga #cinta #inspirasi #love #care #action #adoptdontshop #help #save #life #surabaya #indonesia #shelter
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa: 085785054621
Sabtu, 15 Des 2018. Pkl. 9.00 s.d. 15.30 *ANEKA PUDING KEKINIAN* Pengajar: Rara Indira ๐Ÿ’Materi: - Puding Chocolate Polkadot - Puding Green Tea Latte - Puding Caramel ๐Ÿ’Bonus: Resep & cara membuat Vla Vanila Biaya: 375.000 Daftar & info : wa.me/6285892913193 #HalalItuKeren #HalalisMyLife #HalalFood #HalalDrink #Tangerang #TangSel #TangerangSelatan #MamaEna #IndonesianChef #cheflife ๐Ÿ”ช #chefoninstagram #chefHalal #puding #pudingkekinian #KursusMasak #KursusRoti #KursusKue #Kursus #jajan #jajanenak
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis Wa: 085785054621
Kamis, 13 Des 2018 . Pkl. 9.00 s.d. 12.00 . *ShortCourses: Aneka Sus* Pengajar: Chef Ena Lubis Materi: sus vanila, sus buah, sus gulung keju, dan eclairs. Bonus: cara membuat sus kering. Tiap peserta praktek. Biaya Rp. 200.000 (sdh tmasuk bahan, hasil dibawa pulang). Daftar & info wa.me/6285892913193 . #HalalItuKeren #HalalisMyLife #HalalFood #HalalDrink #Tangerang #TangSel #TangerangSelatan #MamaEna #IndonesianChef #cheflife ๐Ÿ”ช #chefoninstagram #chefHalal #soes #sus #KursusMasak #KursusRoti #KursusKue #Kursus #jajan #jajanenak
๐Ÿ’ž TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ž Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan DESEMBER ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. MINGGU, 09Desember 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : PRIVASI ๐Ÿ‘‰ Usia Suami Istri : 28 dan 24 Tahun ๐Ÿ‘‰ Alamat : Bogor ๐Ÿ‘‰ Keluhan : HAID TIDAK TERATUR & SPERMA SUAMI ENCER. ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Ini motivasi untuk bunda โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda
9.12.18 Off day, shopping time, minggu seru, lihat sesuatu yang baru. ๐Ÿ“ท by @lialau6561 #toys #actionfigures #marveltoys #sundaymood #greatful #jajan #jalanjalan #jakartaselatan
"product photography".? bukan endorsement, hanya memanfaatkan apa yang ada . . @mayoraofficial ๐Ÿ“ท xiaomi mi A1 . . #bengbeng #bengbengshareit #productphotography #product #cemilan #mayora #mayoragroup #adobelightroom #welldone #jajanankekinian #jajan #murah
Semakin Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Tuhan segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... ............................................................ ............................................................ ๐ŸฅWA 083849077548 #makanan #enak #makan #jajanan #laper #kuliner #lezat #makananenak #resep #jajan #kulinerindonesia #lapar #makanenak #nikmat #Laperbaper #camilan #jktfoodies #minuman #kulinerjakarta #ojoserius #cemilan #wisatakuliner #info #indonesianfood #langsing #jktfoodbang #peninggi #foodism #jktgo #sehat
๐Ÿ’• *NEW TESTIMONI 9 DESEMBER 2018 * ๐Ÿ’• Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Untuk kehamilanya: * Bunda : PRIVASI * * (22th) dan *Suami* (28th) *Penantian: 9 bulan* *Konsumsi: 1,5bulan paket herbalbee* *Dengan keluhan: Rahim Miring* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama๐Ÿ˜‡ *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG. * Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi๐Ÿ˜Œ SalamโœŒgaris merah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Mengenang masa kecil Meski masa kecilku gak ada unicorn Adanya boneka plastik gak ada tenda adanya kain mbah yg digelar Tapi ku tetap bersyukur bisa merasakan semua #unicorncake #unicorncafe #tempatmakananak #tempatmakankekinian #hangout #jajan #jalanjajan #jajanjalan
Cinta tidak hanya duduk di suatu tempat atau berdiam diri seperti batu. Cinta sama seperti roti yang adonannya selalu diolah berulang kali setiap hari ๐Ÿ˜„ - - - #roti #jajan #awords #wish #bread #mamanoi #kulinersby
KUE LUMPUR KENTANG KISMIS - Meskipun namanya cukup unik, tapi rasa kue ini ajib banget. Selain manis, teksturnya juga lembutโ€ฆ Nggak salah deh! Kalo jajanan ini jadi kue favorit banyak orang. Yuk di ORDER!!! Harga: Rp. 3.000 / pcs Untuk pemesanan, hubungi nomor di bawah ini! WA/SMS: 085266646895 . Di RAJA JAJAN, kue/penganan yang kami kirimkan selalu dalam kondisi fresh, untuk itu silakan ORDER minimal 2-3 hari sebelumnya.
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann ๐ŸŒท๐Ÿ‘‰ WA : 088217386097 Atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6288217386097 Yuk Follow: @griya.hamil.bunda_badik @griya.hamil.bunda_badik @griya.hamil.bunda_badik @griya.hamil.bunda_badik @griya.hamil.bunda_badik @griya.hamil.bunda_badik ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Good night. Sweet dreams๐Ÿ˜‡. .. MIE ULANG TAHUN. .. ๐Ÿฅ—mie telor bukan mie instan ( diameter 18x7cm banyaknya kurang lebih setara dgn 10-11bungkus mie instan) ๐ŸŒญsosis (merk terkenal dipasaran). ๐Ÿขbaso (merk terkenal dipasaran). ๐Ÿ— ayam. ๐Ÿฅš telor puyuh. ๐Ÿณ telor dadar. .. #de_schotel #jajan #jualan #food #menu #kulinersurabaya #bakmi #bakmikuetart #miebentukkuetart #mieulangtahun #miegorengulangtahun #miegorengsurabaya #mieulangtahunsurabaya #bakmi #foodcorner #party #surabayafood #lapar #enak #lezat #online #birthdaygift #birthdaycake
โœ”Mochi 25rb isi 12 besar-besar โœ”Mochi 30rb isi 24 Yg standar .. . . Rasa : Oreo Mangga Coklat Brownis ( bisa mix ) Order minimal 1 hari sebelum nya yaa,. - kuat di dalam kulkas 3-5hari Terima pesanan #Nasibox #Syukuran #arisan #catering #bekalnasi .. . . Sekitar cimahi boleh ko di ambi ke rumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. . . #welcomereseller .. Jangan lupa jajan @snack.ori Biar makin anteng gagal diet nya geng.. . . Atau mau mulai berniaga , Yukk gabung di @snack.ori .. Selamat #jajan #snackcimahi . . ~ KEEP = TF ~ #kulinercimahi #ilovekuliner #micinLovers #bandunghits #jajananhits #dropshiP #reseller #snackrepack #ciki #testidonyem #testidonyom #surabaya #jakarta #bandung #sumatra
โœ”Mochi 25rb isi 12 besar-besar โœ”Mochi 30rb isi 24 Yg standar .. . . Rasa : Oreo Mangga Coklat Brownis ( bisa mix ) Order minimal 1 hari sebelum nya yaa,. - kuat di dalam kulkas 3-5hari Terima pesanan #Nasibox #Syukuran #arisan #catering #bekalnasi .. . . Sekitar cimahi boleh ko di ambi ke rumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. . . #welcomereseller .. Jangan lupa jajan @snack.ori Biar makin anteng gagal diet nya geng.. . . Atau mau mulai berniaga , Yukk gabung di @snack.ori .. Selamat #jajan #snackcimahi . . ~ KEEP = TF ~ #kulinercimahi #ilovekuliner #micinLovers #bandunghits #jajananhits #dropshiP #reseller #snackrepack #ciki #testidonyem #testidonyom #surabaya #jakarta #bandung #sumatra
โœ”Mochi 25rb isi 12 besar-besar โœ”Mochi 30rb isi 24 Yg standar .. . . Rasa : Oreo Mangga Coklat Brownis ( bisa mix ) Order minimal 1 hari sebelum nya yaa,. - kuat di dalam kulkas 3-5hari Terima pesanan #Nasibox #Syukuran #arisan #catering #bekalnasi .. . . Sekitar cimahi boleh ko di ambi ke rumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. . . #welcomereseller .. Jangan lupa jajan @snack.ori Biar makin anteng gagal diet nya geng.. . . Atau mau mulai berniaga , Yukk gabung di @snack.ori .. Selamat #jajan #snackcimahi . . ~ KEEP = TF ~ #kulinercimahi #ilovekuliner #micinLovers #bandunghits #jajananhits #dropshiP #reseller #snackrepack #ciki #testidonyem #testidonyom #surabaya #jakarta #bandung #sumatra
kita gk pernah ngecewain customer lho buktinya kita selalu beri yang terbaik dari mulai penampilan dan yang pasti rasa dong #jajanmurah #jajanankekinian #jajan #happyweekend #family #kaloadayangmurahkenapamilihmahal #enak
Every time i have my picture taken i get hungry because i hear โ€œcheeseโ€ so i start to think of a nice OHAYOU cheese toast ๐Ÿง€๐Ÿฅช. Sampai nampol charcoal nya di pipi ๐Ÿ˜‚ #ohayoustretchandsnap #cheese #ohayou #cheeselover #ohayoucheesetoast #bread #cheesetoast #mukbang #mukbangvideo #kulinerkoko #makansedap #asmr #cheeselove #cheesebread #makanlagi #kuliner #makanankekinian #jajan
[Telur Gulung] Wah dah malem lagi nih gengs, gimana kalau kita ngemil ini nih Jajanan SD yang murah meriah, tapi baru booming lagi akhir2 ini. Telur Gulung dengan filling saus sambal dan bumbu gurih yang mantul abis. Pas di kunyah tuh kenyal2 gitu bikin mau nambah terus. Hehehe So soal rasa, ga usah di rasakan lagi ya kan?? Jos Gandos ! . Price : 1K /pc Rasa : 4/5 Type : Snack Location : depan pintu masuk Kampus Binus Syahdan, Kemanggisan , Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #chinese #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #sushi #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
[CREPES MATCHA CHEESE] Sore gengs, wah dah mau malem lagi ya Enaknya ngemil2 gitu kali ya, yang crunchy, manis, ada gurihnya juga. Ya udah ngemil Crepes nya @d_crepes yang rasa Matcha terus ada tambahan kejunya. Kebayang ga sih rasanya? Ngeblend jadi satu antara matcha dan girih kejunya. Terus di hap pas baru mateng, SEDEPNYA... Jos Gandos !! . Price : 21K, promo 30% cashback using GoPay Rasa : 4.25/5 Type : Snack Location : Lotte , Ciputra World 1, Jakarta #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #chinese #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #sushi #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
[Mie Ayam Rica] Hello gengs, makan siang dulu yuk. Kali ini mimin makan Mie Ayam Rica dari @miemanado But, be careful buat yang kurang suka pedes, karena ini puedes banget, tapi mimin sih suka, bikin Gregeettt makannya.. Ayamnya empuk, mienya ga keras, ada tambahan sayurnya juga. Lalu ada kuah ayam tambahan yang pas banget dimakan pas anget2. Jos Gandos ! . Price : 36K promo 30% Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Jl. Guru Mughni no.101, Karet, Jakarta #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #chinese #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #sushi #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
CAPTION GALAU CHALLENGE Mau galau kamu bermanfaat??? Ini Caranya : 1. FOLLOW @THE.VAPESTREET_CAFE 2. REPOST SALAH SATU POSTINGAN @THE.VAPESTREET_CAFE DAN KASIH HASHTAG #UNDIANVAPESTREET 3. TAG 5 TEMAN KAMU 4. TAG @THE.VAPESTREET_CAFE 5. KASIH CAPTION TERGALAU KAMU. 6. AKUN INSTAGRAM TIDAK DI PRIVATE YA BUAT KAMU DENGAN SEDIKIT FOLLOWERS JANGAN KECIL HATI ADA KESEMPATAN MENANG BUAT KAMU PERIODE 13 - 31 DESEMBER 2018 PENGUMUMAN UNDIAN TANGGAL 2 JANUARI 2019 - PEMENANG AKAN DI UNDI SECARA LIVE DI IG @THE.VAPESTREET_CAFE - ADA VOUCHER UNTUK 2 ORANG PEMENANG - SETIAP PEMENANG BERHAK MENERIMA VOUCHER RP. 100.000 MAKAN DAN MINUM BERLAKU UNTUK 2 ORANG Syarat dan ketentuan berlaku #cafe #cireboncafe #kuliner #jajan #kopi #makanan #minuman #minum #makan #nongkrong #kongkow #santai #kopdar #cirebon #cirebonfood #cirebonhitz #cirebonhits #cirebonkota #cirebonkuliner
[Bakmi Siantar] Sore gengs, dah mau makan malem lagi Nah Bakmi Siantar di @foodcourtmangga bisa jadi pilihan makan temen2 nih In Frame adalah Bakmi dengan daging pork dan juga daging sapi yang endeus banget, lalu ada tambahan pangsit rebus dan sayur hijau nih Ga cuma itu, ada juga nih kuah hangat yang isinya ada bawang goreng dan daun bawang, wah mantul dah dimakan pas anget2. Jos Gandos! . Price : 25K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Food court Mangga, Tanjung Duren, dekat kawasan Maizonette #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #burger #japan #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #sushi #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
Udah lama bgt janjiin twins @bifa_thetwins007 bikinin klapertart lagi...tapi malesnya minta ampun...baru tadi malem diniatin buatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ KLAPERTART . . . โœ” #anickakitchen . . #klapertart #dessert #homemade #simple #dapur #masak #kitchen #doyanbaking #bebakingan #freshfromtheoven #snack #cemilan #baking #cooking #hobby #jajan #pekalongan #indonesia #foodphotography #photofoodiegram #photofood #foodie #foodgasm #instafood #yummy #nice #instalike #tasty
[Bakmi Pangsit Rebus] Met malam gengs, waktunya makan malam Nih mimin mau share promo menarik dari @gopayindonesia Yaitu cashback 50% di @bakmigmania Bayangin aja , makan bakmi special pangsit rebus gini, cuma belasan ribu Udah gitu porsinya gede, ayamnya lembut, pangsitnya ga pelit. Mantul deh Ada tambahan kuah ayam hangat, duh sedep deh. Jos Gandos ! Price : 33K sebelum cashback Rasa : 4.25/5 Type : Main Menu Location : Setiap Gerai Bakmi GM #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #japan #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
[Roti Kukus Panggang] Met siang gengs, dan selamat makan siang Mimin mau throwback dikit ke minggu lalu Jadi waktu itu mimin penasaran sama makanan ini nih Roti Kukus Panggang @rokupang. Unik juga ya ada roti kaya gini, cara masaknya mirip bakpao di steam gitu Awalnya mimin ga berharap banyak, ga taunya pas nyoba, ENDEUS banget gengs Rotinya panas, trus dalemnya lumer2 gitu , sedep banget, saran mimin, kalian mesti coba deh FYฤฐ : ฤฐn frame Rokupang Toblerone Jos Gandos ! . Price : 7K-15K tergantung topping Rasa : 4.25/5 Type : Snack Location : Jl. DR.susilo III, Jakarta #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #japan #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
[GRILLED CHICKEN GYOZA] Gud nite all, have a nice dinner Nah kali ini, mimin mau kasih tau nih ada Gyoza ayam yang enak banget dari @ramenya.id Nih ya, teksturnya empuk, ayamnya berasa, trus di santap bareng ramen, duh nikmat banget. Pasangan serasi dah Menurut mimin, sih kalian mesti coba, pas buat makan siang atau makan malem nih. Jos Gandos! . Price : 21K Rasa : 4.25/5 Type : Snack Location : Gandaria City Mall, Jakarta #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #japan #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
Met siang gengs , Mimin ngopi dulu ya. Nih mimin nyobain Frozen Cafe Vanilla nya @caffeine_exchange Isinya ada float rasa vanilla dan susu yang seger abis. Pas nih di minum siang2 buat ngusir gerah nya udara ibukota Jos Gandos ! . Price : 28K Rasa : 4/5 Type : Drink Location : Jl. TEGAL Rotan, Ciputat, Tangerang Selatan #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #japan #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
Selamat pagi selamat sarapan gengs Kali ini mimin mau kasih tau nih Kebab rasa Tasty Beef yang enak banget dari @kebab.monster. Daging nya empuk, makaroni nya ga keras, sausnya pas. Mantul dah. Udah gitu porsinya yang gede sampe 24 cm panjangnya, Kebayang ga sih kenyangnya Jos Gandos ! . Price : 15K Rasa : 4.25/5 Type : Snack Location : Jl. K.h.Syahdan , Kemanggisan, Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #japan #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
Selamat pagi dan selamat aktivitas, Sarapan yuk.. Kali ini mimin nyobain ramen baru di Gandaria City Mall Namanya @ramenya.id Nah mimin pesen yang Ramen Chicken Popcorn nih. Ayamnya lembut, kuahnya sedep, dan telurnya medium well gitu gengs Sedepp banget deh, jadi mau ke sana lagi. Jos Gandos ! . Price : 39K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Gandaria City Mall, Jakarta #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #japan #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
Nah setelah Our Cookies Sekarang giliran si merah Alias 'Prime Red' @kara.island Ini adalah es krim dengan rasa strawberry, dan ada buah strawberry di potong tipis2 gitu gengs Selain strawberry , ternyata di dalamnya itu ada yang kriuk2 semacam kita makan biskuit fitb*r, tapi udah dalam keadaan hancur Wah serasi banget deh sama es rasa gurih2 nya itu. Jos Gandos ! . Price : 47K Rasa : 4/5 Type : Dessert Location : Gandaria City Mall, Jakarta #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
Selamat pagi gengs, sarapan yuk Kali ini mimin sarapan sama menu vegetarian @kharisma.veg Menu nya banyak banget nih mulai dari sayuran tauge, capcay, terong goreng, kentang, dan masih banyak lagi Karena vegetarian, temen2 ga bisa nemu menu daging di sini kecuali telur. Hehe Selain itu pilihan nasi di sini juga ga cuma nasi putih aja, tapi ada nasi merah juga. Yahuud kan? Yang mau pesen bisa nih cari di gofood atau di grab food dengan kata kunci 'Kharisma Vege'. Langsung cuss dah JOS GANDOS ! . . Price : 3K-6K per jenis Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Jl.K.H Syahdan, Gang Haji Senin, Kemanggisan, Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
Halo gengs semuanya, selamat makan malam ya Mimin mau makan ini dulu nih Bread Roll Banana Liat deh taburan coklat sama kejunya, mantab banget pas abis di goreng. Anget-anget...Kriuk- Kriuk..LEZAT Jos Gandos! #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
Met sore gengs, Bakmi lagi bakmi lagi Mimin moon maap ya, Hehe Nah kali ini mimin makan BAKMI AYAM BIASA Punyanya Bakmi Aboi Isinya itu ada sayur, daging ayam cincang, daun bawang, sama bawang goreng trus ada tambahan kuah ayam gitu Enak di makan buat makan sore Jos Gandos !! Price : 17K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Jl.K.H Syahdan, Gang U, Kemanggisan,Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm
next page →