#jajan

672,430 posts

Loading...
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Ini nih obatnya kalau lagi panas. Bikin kerongkonan adem dan lega :") . . Orange Yakult . . Bahan: - Buah jeruk mandarin kalengan - Susu cair dingin - Frozen yakult - Es batu secukupnya . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @heytheresia . . #orangeyakult #dessert #esyakult #resep #recipe #kitamudafood #masakbuatsuami #instagram #video #videoresep #kuliner #makan #food #foodies #enak #foodlovers #foodporn #cook #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner #makan . Mau direpost? DM ya
Nemu ginian disini.. Duh senengnya, jajanan SD alias telor telor an .. Isinya telur, tepung, kol, daunbawang ๐Ÿ˜ aaah pokoke enyaaakk!! #jajanan #palopo #kulinerpalopo #gedungpancasila #ngemil #jajan #rame #seru #happy #likeforfollow #yummy #food #foodtruck #lesehan #alhamdulillah #barakallah #kenyang
Coming Soon . . Sensasi pedas ayam geprek Ny. Cincin ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Pilih sendiri level pedasmu - level SD ( 1 - 5 cabe ) - level SMP ( 6 - 10 cabe ) - level SMA ( 11 - 20 cabe ) - level Mahasiswa ( 21 - 30 cabe ) - level dosen ( 31 - 50 cabe ) . . Nasi ayam geprek 15k Nasi ayam geprek telor keriting 20k Nasi telor keriting sambal kecap 10k . . ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— . . #ayam #ayamgeprek #ayampedas #huhhah #jakartafood #kuliner #makanan #jajan #sensasipedas #ayamgoreng #telor #telorkeriting #nasiayam #naditelor #ayamgepreknycincin
Coming Soon . . Sensasi pedas ayam geprek Ny. Cincin ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Pilih sendiri level pedasmu - level SD ( 1 - 5 cabe ) - level SMP ( 6 - 10 cabe ) - level SMA ( 11 - 20 cabe ) - level Mahasiswa ( 21 - 30 cabe ) - level dosen ( 31 - 50 cabe ) . . Nasi ayam geprek 15k Nasi ayam geprek telor keriting 20k Nasi telor keriting sambal kecap 10k . . ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— . . #ayam #ayamgeprek #ayampedas #huhhah #jakartafood #kuliner #makanan #jajan #sensasipedas #ayamgoreng #telor #telorkeriting #nasiayam #naditelor #ayamgepreknycincin
Coming Soon . . Sensasi pedas ayam geprek Ny. Cincin ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Pilih sendiri level pedasmu - level SD ( 1 - 5 cabe ) - level SMP ( 6 - 10 cabe ) - level SMA ( 11 - 20 cabe ) - level Mahasiswa ( 21 - 30 cabe ) - level dosen ( 31 - 50 cabe ) . . Nasi ayam geprek 15k Nasi ayam geprek telor keriting 20k Nasi telor keriting sambal kecap 10k . . ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— . . #ayam #ayamgeprek #ayampedas #huhhah #jakartafood #kuliner #makanan #jajan #sensasipedas #ayamgoreng #telor #telorkeriting #nasiayam #naditelor #ayamgepreknycincin
HALO! udah lama bgt nih ngga posting hehehe maaf yah kita lagi hectic untuk beberapa festival untuk bulan ini soalnya. Alhamdulillah! semoga di mengerti yah โค๏ธ dan kita mau infoin nih bahwa minggu ini kita bakal ngisi festival di ciracas. YEAYY! geser untuk info lebih lanjut yaah! thank youuu dan jangan lupa jajan๐Ÿ˜˜ โ€”โ€” #jajananbangndut #jajan #disiniaja #makanterus #jangantakutgendut #pentol #ceker #sostel #mantap #mampir
Repost By perutkarets: [Kwecap Veteran Sunter] Cobain Kwecap makanan khas pontianak yang super lengkap guys di @kwecapveteranid , aku pilih Paket A isinya ada kulit Ba, tahu, kembang tahu, Bakso, irisan daging babi, kacang kedelai dan kwecap. Rasa kaldunya bener" kaldu banget dan Enakkk. . Recommended buat cobain guys, maap ini #nonhalal ya. . . ๐Ÿ’ฐ45,000/porsi ๐Ÿ“Kwecap Veteran Sunter jl Agung niaga III blok G3 seberang salon Mira โฐ 06.30- 14.00 @wowkuliner #wowkuliner @jktfooddestination #jktfooddestinasion @video.masak #videomasak @jktfoodbang #jktfoodbang @makanitubahagia @m0nica_ss #bakmi #mieayam #mie #perutkarets #m0nica_ss #bakso #baksolegend #baksoenak #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kwecap #kewecapkomplit #kwecapveteran #kulinerindonesia (via #appskottage .com #IGSaver @AppKottage )
Thank's for orderannya syantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AWAS PEDES...!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Menu = -KERANG -LIDI-LIDI -UNTIR -MAKARONI Rasa - Rasa = ๐ŸŸsuper pedes ๐ŸŸpedes ๐ŸŸbalado pedes manis ๐ŸŸbalado ๐ŸŸjagung bakar ๐ŸŸjagung manis ๐ŸŸpizza ๐ŸŸayam bakar ๐ŸŸbbq ๐ŸŸsapi panggang ๐ŸŸkeju asin ๐ŸŸcoklat #jajancomal #jajanbatang #jajanpemalang #jajanpekalonganmurah #jajanhitsmalang #jajanhits #jajananpasar #lidilidianpedes #lidilidianhits #lidilidianhuhah #kerang #makaronipedes #untirpedes #lidilidianenakbanget #lidilidianbekas #lidilidianjakartatimur #jajan #hitskekinian #ke #kekinian #kekinianbanget
Friday nite..๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข #krisnakotatuajakarta #ootd #ngayab #jajan #jalan2malam
. Bismillah ADIDAS CLOUDFOAM QT FLEX ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป HABIS-HABISANNN !!! Dulu 1jt skarang jdi 645.000 ajahh uda sama jasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Size: 36 36 2/3 (Size lain dicekin) Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 ๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee ๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee ๐Ÿก Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
. Bismillah ADIDAS LITE RACER WOMEN ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป HABIS-HABISANNN !!! Dulu 800rbu skrang jdi 595.000 ajahh uda sama jasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cakeppp SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 36 2/3 37 1/3 38 2/3 (Size lain dicekin) Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 ๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee ๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee ๐Ÿก Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
Es Doger a.k.a es dorong gerobak lokasi dekat BPN lippo cikarang nongkrong disini kalau hari jumat.. manis, asem dan segar. Isinya mutiara atau skoteng, tape singkong, ketan hitam, roti, kelapa, diguyur oleh es serut yang manis dan terakhir diberi krim kental manis untuk menambah rasa manis dan gurih.. harganya Rp. 5,000,- isinya bisa pilih sesuai selera, bisa campur bisa juga ga pake salah satu yang tadi sudah disebutkan.. segar, pas untuk disantap siang bolong di cuaca yang panas terik, makannya di bawah pohon rindang detemani angin sepoy-sepoy.. uh mantap.. #esdoger #jajan #jajananindonesia #enak #segar #food #hapiness
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Konon katanya, bumbu gado-gado ini endess banget. Sambelnya juga jawara! . . Gado-gado Direksi . . ๐Ÿ“ Gang Gloria, Glodok Jl. Pintu Besar Selatan III. Jakarta Barat. . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @kulinerkotajakarta . . #gadogado #gadogadodireksi #kulinerjakarta #foodlovers #masakbuatsuami #food #foodporn #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner #kitamudafood #recipe #video #videoresep #instagram #ayampedas #resep #foodies #enak #cook #makan . Mau direpost? DM ya
Happy weekend...Makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok๐Ÿ˜Š Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Di tunggu kedatangannya ๐Ÿ˜Š Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
keramaian malam ini di WARCENG... Cold Brew by @subkulture.coffee ada jg disini yah, varian nya ada #KopiSusu #ThaiTea dan #Bananamilk ... grab it fast ya guys... ๐Ÿ˜ yuk pada melipir ke warceng, banyak varian menu baru dengan harga yg bersahabat... asli ini mah bukan hoax... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ #food #friend #fun #enjoy #kuliner #kulinerbandung #warung #kopi #ketansusu #tehjahesusu #pisanggoreng #nuggetoreo #rotipanggamg #milo #indomie #bandrek #dimsum #nasigoreng #bajigur #ketansusu #instafood #dinner #jajan #lezat #enak #murah #buahbatu #bandung
Dear Chocovers! we are growing! yeaaayyy! Sekarang kamu bisa nikmatin beragam menu dari ChocoVe langsung dari booth kami! Yup! Saat ini booth kami buka perdana di daerah Bintaro looh, tepatnya di Dโ€™Hoek Bintaro! Yass, Enjoy chocove fresh from the oven! NOW OPEN! ChocoVe Dโ€™Hoek Bintaro Senin - Minggu (11.00 - 20.00) #chocove #coklat #jajan #enak #cemilan #pastry #bintaro
Sekitar cimahi boleh ko di ambi ke rumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. . . #welcomereseller .. Jangan lupa jajan @snack.ori Biar makin anteng gagal diet nya geng.. . . Atau mau mulai berniaga , Yukk gabung di @snack.ori .. Selamat #jajan #snackcimahi . . ~ KEEP = TF ~ #coklatoreo #testidonyem #testidonyom #surabaya #jakarta #bandung #sumatra #snackbigsize #sukanyemil #snackaseli #snackkiloan #snackcimahi #cikikiloanori #cikikiloanbandung #cemilannusantara #qtela #cikiBall #Momogi #Cheetos #Chitato #lays #mayasi #Richeese #oreo #taro #oriindofood #nyemilyukkk
Sekitar cimahi boleh ko di ambi ke rumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. . . #welcomereseller .. Jangan lupa jajan @snack.ori Biar makin anteng gagal diet nya geng.. . . Atau mau mulai berniaga , Yukk gabung di @snack.ori .. Selamat #jajan #snackcimahi . . ~ KEEP = TF ~ #coklatoreo #testidonyem #testidonyom #surabaya #jakarta #bandung #sumatra #snackbigsize #sukanyemil #snackaseli #snackkiloan #snackcimahi #cikikiloanori #cikikiloanbandung #cemilannusantara #qtela #cikiBall #Momogi #Cheetos #Chitato #lays #mayasi #Richeese #oreo #taro #oriindofood #nyemilyukkk
Sekitar cimahi boleh ko di ambi ke rumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. . . #welcomereseller .. Jangan lupa jajan @snack.ori Biar makin anteng gagal diet nya geng.. . . Atau mau mulai berniaga , Yukk gabung di @snack.ori .. Selamat #jajan #snackcimahi . . ~ KEEP = TF ~ #coklatoreo #testidonyem #testidonyom #surabaya #jakarta #bandung #sumatra #snackbigsize #sukanyemil #snackaseli #snackkiloan #snackcimahi #cikikiloanori #cikikiloanbandung #cemilannusantara #qtela #cikiBall #Momogi #Cheetos #Chitato #lays #mayasi #Richeese #oreo #taro #oriindofood #nyemilyukkk
Dear Chocovers! we are growing! yeaaayyy! Sekarang kamu bisa nikmatin beragam menu dari chocove langsung dari booth kami! Yup! Saat ini booth kami buka perdana di daerah Bintaro looh, tepatnya di Dโ€™Hoek Bintaro! Yass, Enjoy chocove fresh from the oven! NOW OPEN! ChocoVe Dโ€™Hoek Bintaro Senin - Minggu (11.00 - 20.00) #chocove #bintaro #jajan #enak #followforfollowback
Waktu ke Singapura kemarin, aku ga lupa untuk cobain jajanan khasnya dan pilihanku jatuh kepada @mrbeansg yg terletak di sekitar pintu masuk stasiun Harbour Front. . . Jajanan yg mirip dorayaki ini rasanya enba alias enak banget. Ini kudu kalian cobain pas masih hangat ya, rasa oreo cheese-nya lumer di mulut. So yummy โœจ . . โญ: 4/5 . . #kulinerYoga
Cold Brew by @subkulture.coffee ada jg disini yah, varian nya ada #KopiSusu #ThaiTea dan #Bananamilk ... grab it fast ya guys... ๐Ÿ˜ yuk pada melipir ke warceng, banyak varian menu baru dengan harga yg bersahabat... asli ini mah bukan hoax... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ #food #friend #fun #enjoy #kuliner #kulinerbandung #warung #kopi #ketansusu #tehjahesusu #pisanggoreng #nuggetoreo #rotipanggamg #milo #indomie #bandrek #dimsum #nasigoreng #bajigur #ketansusu #instafood #dinner #jajan #lezat #enak #murah #buahbatu #bandung
ini dia es krim goreng, cocoknya buat cemilan pagi/siang/malam atau tiga2nya? ๐Ÿ˜€ jawab di komentar ya ๐Ÿ‘‡ . tap 2x โค dan TAG ๐Ÿ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... ๐Ÿ˜€ . Follow ๐Ÿ‘‰ @waktunyamakanenak ! Follow ๐Ÿ‘‰ @waktunyamakanenak ! . ๐ŸŽฅ Video Credit by: @cchannel_food . #jajan #jajanan #enak #kulineraddict #cemilan #makanansehat #jajanankekinian #makanankekinian #kuliner #hobimakan #jajanpasar #makan #eskrim #keju #jajananenak #cemilanlokal #cokelat #cemilankekinian #rotitawar #rotimanis #doyanjajan #tukangjajan #doyanbakingcemilan #rotienak #resepbaking #resepsederhana #reseproemahan #cemilan #ngemil #cemilansehat
#hausmakansurabaya #hausmakansurabayabarat LATE DINNER ๐Ÿ˜‹ Disini nasi Ayam rendang nya enak! Sup Merah nya asem seger! Syukaaaakkk Ini mimin pesen yg di Bar Cafe Depan Ada aneka nasi dan cemilan buat nongrong. Minum nya ada Jus , kopi, Beer juga ada.. Pemandangan indoor ada kolam Renang , Gym. Adem kalo malam nongkrong sama teman2 Harga rata rata 10k-50k ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ Prima Laras Tepi kolam, Jl. Raya Darmo Harapan, Surabaya. Buka jam 10.00-23.00 WiFi AC - Smooking Room - Outdoor food #makananindonesia #foodies #foodiessurabaya #foodporn #foodgram #foodlover #hausmakansurabaya #kulinersurabaya #eat #foodphotography #makanansurabaya #foody #kuliner #culinary #indonesianculinary #jajan #jajansurabaya #sarapan #makanmalam #dinner #tepikolam #primalaras #swimmingpool #cafetepikolam #cafesurabaya #tepikolamfoodcourt #tepikolamsurabaya #nongkrongsurabaya #kulinerdarmo
Jangan minum sebelum makan menyebabkan ga bisa makan banyak๐Ÿ˜œ #gulugulu #gulugulucheesetea #matchalatte #chessy #drink #foodporn #jajan #foodgram #instafood #yummy #foodie #foodphotography
Habis makan masih laper ? Biasanya jajan apa yg menurut kalian enak dan bikin ngga berhenti ngunyah? Cobain dulu yuk jajanan yg ada di @kantin.kampus Gurih dan pedesnya itu hlooooo. Cuss ke kantin. . #cemilan #jajan #jajangurih #jajankantin #kantinkampus #nyemil #makaroni #jajanpedes #kulinersolo #infokuliner #infojajanansolo #solo #salatiga #jajanmurah #cemilanenak
Habis makan masih laper ? Biasanya jajan apa yg menurut kalian enak dan bikin ngga berhenti ngunyah? Cobain dulu yuk jajanan yg ada di @kantin.kampus Gurih dan pedesnya itu hlooooo. Cuss ke kantin. . #cemilan #jajan #jajangurih #jajankantin #kantinkampus #nyemil #makaroni #jajanpedes #kulinersolo #infokuliner #infojajanansolo #solo #salatiga #jajanmurah #cemilanenak
Habis makan masih laper ? Biasanya jajan apa yg menurut kalian enak dan bikin ngga berhenti ngunyah? Cobain dulu yuk jajanan yg ada di @kantin.kampus Gurih dan pedesnya itu hlooooo. Cuss ke kantin. . #cemilan #jajan #jajangurih #jajankantin #kantinkampus #nyemil #makaroni #jajanpedes #kulinersolo #infokuliner #infojajanansolo #solo #salatiga #jajanmurah #cemilanenak
Indulge your sweet tooth with our homemade chocolate chips cookies... ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช . . #houzofcookies #cookies #congobar #rainbowcookies #chocolatechips #sweets #manis #jajan #kudapan
#repost @mr.eggs_alhesss jajanan yang satu ini tu ga akan ketinggalan deh๐Ÿค— karena jajanan yang ini diminati banyak kalangan dari yang kecil hingga yang tua dan langsung aja yuk kepoin ignya๐Ÿ˜‰ #nongkrong #nongkrongpekalongan #telurgulung #telur #jajan #jajanankekinian #pekalonganinfo #semarang #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia
next page →