#jajan

632,439 posts

Loading...
jadi ingat masa SD ya๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป๐Ÿ“š jajanan depan gerbang sekolah yang di tunggu2 ๐Ÿซ๐Ÿ˜ . โ€œTelung & Solungโ€ telor gulung and sosis telor gulung๐Ÿคค . . ๐Ÿ“Jl Tanjung Duren utara (depan warung SS) ๐ŸšธGerobakan but clean and hygiene which is safe to eat๐Ÿ˜ . . . #kokomakanmakan #kokojajanmulu #jajan #jajanan #jajananenak #jajananzamanold #indonesianstreetfood #indonesiafood #indonesiafoodlovers #foodporn #food #foodstagram #foodie #foodies #yum #yummy #igfoods #foodvsco #instafood #instaphoto #foodlover #foodoftheday #foodaddict #potd #pictoftheday
Hai hai Siapa yg suka ngecuanki nii.. Sekarng gak perlu ribet lagi cari abang cuanki karena udah ada cuanki instan Rasanya cuanki bangett 16.500/pc Bisa di stok di rumah Ayo di order Wa : 081293637209 #cuanki #jajanankekinian #cuankiinstan #jajancuanki #jajananjadoel #cuankienak #sukacuanki #jajan #makananenak #makanantrend #kulinerkekinian #kuliner
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น Silahkan ajukan pertanyaan anda seputar masalah kehamilan dan kesehatan alat reproduksi pria/wanita via DM ๐Ÿ“ฉ atau Konsultasi gratis๐Ÿ†“ WA; 081259970492
๐Ÿ“ Warung Sayur Asem D5 Jl. Timor No 6, Magetan โ˜Ž๏ธ 085736859937 . . On frame : - Nasi sayur asem (16k) . . Review : ๐Ÿ’ฐPrice: 8/10 ๐ŸกAmbience: 6/10 ๐Ÿฝ Food: 7.5/10 Sayur asem legend ๐Ÿค— #njemblingmadiun . . #foodies #madiunfood #food #sfs #madiunmakan #kulinermadiun #sayurasem ย  #madiunjajan #surabayafoodies #madiunfood #jakartafoodies #indonesianfood #makan #jajan #yummy #likeforlike #nongkrongmadiun #madiunnyemil #madiunmakan #sayurasemmadiun #madiuncangkruk #madiunenak #sayurasemmagetan #makananmagetan #makananindonesia #legend
Sate ayam kecap Kami menyediakan berbagai makanan kecil (snack) ala Indonesia Untuk pemesanan jumlah banyak, tolong pesan jauh-jauh hari Domisili di Jakarta. Bisa kirim via Gojek/J&T WA: 081351571555ย  0818925228 #jajanankhasindonesia #jajananalaindonesia #jajan #snack #makanankecil #snackindonesia #snackpadang #snackjakarta #snackyummy #ngemil #ngemilenak #kentang #streetfood #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homebaking #foodshare #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict
#Boom memberi gebrakan baru ๐Ÿ˜Š โ€ข Bagi kamu yang suka nongkrong santai menikmati malam, kami menyediakan tempat cozy dan pastinya tidak akan menguras dompet kamu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ข #BoomAngkringan akan menemani malam-malam kalian dengan kuliner #terjangkau , wedhang-an spesial, diiringi live music, tempat luas yang cocok untuk NOBAR, serta FREE WIFI ๐Ÿ’™ Catat tanggalnya! โˆš Senin, 23 Juli 2018 (pk 17.00 - 02.00 WIB) ๐Ÿ“ Jl. Medoho 1 nomor 31 (Lantai 2 Boom!) Dapatkan promo #diskon 20% dalam rangka opening #BoomAngkringan Berlaku 23 Juli 2018 - 28 Juli 2018 Jangan lupa follow instagram kami @boom.angkringan dan jangan sampai ketinggalan promo #diskon ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ โ€ข *) Syarat dan Ketentuan berlaku More info : @boom.angkringan ๐Ÿ“ฒ 082138688996
Rotiboy adalah bakery franchise khas Mexico yang sudah layak untuk sombong. Rasa, harga, akses, brand awareness, apa lagi yang kurang? #bread #dough #jajan #roti #bakery #eat #breakfast #instavideo #culinary #thebest #awesome #friends #fantastic #love #bussiness #entrepreneur #high #up #viral #hits #followtofollow #indonesia #instagram #instalike #mexico #latina
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis Wa /telpon: 0895337948410
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult ke kami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite WA 083848377635 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
GRATISONGKIR 20.000 hanya di Wakuliner! Belanja cemilan dan oleh-oleh khas daerah, di Wakuliner ajah! GRATISONGKIR setiap hari hingga 31 Juli 2018. . S&K berlaku www.wakuliner.com/promo . Download now di: http://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . Like/ Follow Media Sosial Wakuliner Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/ Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/ Line : @wakuliner . #kuliner #masak #jajan #jajanan #jajananmurah #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #waralaba #waralabaindonesia #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah #jktfoodies #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #Wakuliner
Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! Wa /telpon: 0895337948410 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULALANCARS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Hubungi admin konsultasinya: Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ โˆท info kontak Wa: 085791688024
Haii.. Bagi pasangan yangย ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat.ย Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun. Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan. ย Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ยฉ Info kontak : Wa : 085791688024
Perfect.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿคฉ . Di GALERI kita masih banyak video-video dan photo makanan yg KREATIF + MENARIK + BERMANFAAT.. Cek + FOLLOW Galeri kita yuuukkk, klik ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ... DIJAMIN BETAH...๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Dan juga kalau kalian Mau dapetin info update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @foodtrackinbkk #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #telur
100 BOTOL NYOMOD GRATISSSSS!!!! . Segerrrinnn siang ini dengan nyeruputt Coklat Nyomod, minuman coklat yang superr seger, asli ini nyoklattt bangett, tanpa pemanis buatan & low sugar, dijamin ga bikin gendatss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Oiyaa! Besok ada bagi-bagi 100 botol GRATISSSSS loh! Kalian datang aja ke SUNMOR UGM tanggal 22 Juli โ€˜18 (jalan antara peternakan UGM & FT UNY), syaratnya cukup follow @dist.nyomodsleman trus selfie dengan produk nyomod dan share di ig/wa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Open reseller WA 085713835856 Max daftar 31 Juli. Tanpa modal & ga pake rugi. Gratis ongkir. Buruaaann. Kuota terbatas . TAG TEMAN KALIAN!!! . . . . #jogjafoodrink #coklatnyomod #nyomodcoklat #nyomodsleman
Resep Oseng Kikil Mercon Kecap . Bahan-bahan: 500 gr kikil sapi, setelah diungkep, potong-potong . Bumbu ungkep kikil: 3 siung bawang bombay 1 batang serai, memarkan air secukupnya . Bumbu iris: 15 buah cabai rawit/sesuai selera 2 siung bawang putih 2 buah cabai merah 2 buah cabai hijau . Bumbu utuh: 2 lembar daun salam 1 sdm saus tiram 4 sdm kecap manis garam secukupnya . Cara membuat: 1. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan cabai dan tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan daun salam, tumis sebentar, tuang saus tiram dan kecap manis. 2. Masukkan kikil dan tuang sedikit air. Tumis hingga mendidih dan bumbu meresap. Tes rasa, tambahkan gula dan garam secukupnya. . sumber : https://www.vemale.com/resep-makanan/112176-resep-oseng-kikil-mercon-kecap.html . Semoga Bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Download now di: http://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk info lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #kuliner #resep #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #waralaba #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #cateringjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #jajananmurah #termurah #dijaminmurah #jaminanmurah #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
BOSEN sama cemilan yang itu-itu aja? pingin cari cemilan BARU? SOLUSINYA Keripik gandum PREMIUM dengan 3 varian rasa -Pedas -Sapi panggang -Keju COBAIN dulu, baru boleh komentar! Jangan ada dusta diantara RASA #haladsekwaedab #keripikhalad #keripik #keripikpedas #keripikgandum #yogyakarta #indonesia #malang #banyuwangi #snack #snackmahasiswa #camilan #snackmurah #jajan #murah #foodporn #keripik #foodgasm #foodgram #hubs_united #worldphoto #foods #chips #jogja #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk
BOSEN sama cemilan yang itu-itu aja? pingin cari cemilan BARU? SOLUSINYA Keripik gandum PREMIUM dengan 3 varian rasa -Pedas -Sapi panggang -Keju COBAIN dulu, baru boleh komentar! Jangan ada dusta diantara RASA #haladsekwaedab #keripikhalad #keripik #keripikpedas #keripikgandum #yogyakarta #indonesia #malang #banyuwangi #snack #snackmahasiswa #camilan #snackmurah #jajan #murah #foodporn #keripik #foodgasm #foodgram #hubs_united #worldphoto #foods #chips #jogja #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk
Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ---- Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami. Like, share dan follow: . . @panduan_lengkap_kehamilan.id @panduan_lengkap_kehamilan.id @panduan_lengkap_kehamilan.id . . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA 085231621518
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. Like, share dan follow: . . @panduan_lengkap_kehamilan.id @panduan_lengkap_kehamilan.id @panduan_lengkap_kehamilan.id . . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA 085231621518
Nikmatnya es susu coklat yang bisa ngebuat hati sedih jadi senang , jadi buat senengin hati itu gamahal loh, cobain nih es susu coklat dari @mottokopi.jkt Selain harga nya yang murah, ada juga paket2 menarik spt paket meeting, harga special untuk mahasiswa dll. Bisa di order lewat go food dan grab food juga loh! Buruan order di @mottokopi.jkt . #makanbos #makanjakarta #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #kopi #coffee #kulinerkopi #eskopi #coffeeshop #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jajan #makanenak #lapar #kulineraddict #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #indonesianfood #makanbesar #gofood #mukbang #asmr
Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Like, share dan follow: . . @panduan_lengkap_kehamilan.id @panduan_lengkap_kehamilan.id @panduan_lengkap_kehamilan.id . . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA 085231621518
๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด Detail kue : bugis, makaroni, dingin jagung, risol Info order by WA 082166291464 ~ ~ #pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesianfoods #kue #cake #indonesia
Di hari sabtu yang cerah ini menyantap renyahnya Samosa dan Es teh moci dari @mottokopi.jkt ajib bos! Selain harga nya yang murah, ada juga paket2 menarik spt paket meeting, harga special untuk mahasiswa dll. Bisa di order lewat go food dan grab food juga loh! Buruan order di @mottokopi.jkt . #makanbos #makanjakarta #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr
#Repost @foodinrupiah with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Lagi suka banget sama Gulu Gulu Cheese Classic Milk Tea๐Ÿ˜ untungnya di @gulugulu.flavorbliss ada PROMO BUY 2 GET 3. Langsung cus lah aku sama sodara yg pas bertiga. Ini milk tea original @gulugulu.id pakai cheese cream gurih & cheesy, cocok bgt sama cheesestick nya. Buat yg demen cokelat bisa cobain Cheese Ultimate Dark Choco, yg demen buah pesen Cheese Hokkaido Melon Tea. Menu kopi jg ada. One place for all dah~ . . Cheese Classic Milk Tea IDR 25.000 Cheese Ultimate Dark Choco IDR 32.000 Cheese Hokkaido Melon Tea IDR 28.000 . . . Spot: Gulu Gulu Flavor Bliss Flavor Bliss, The Plaza Flavor Bliss, depan Bandar Djakarta), Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong - Tangerang #foodinrupiah #guluguluflavorbliss #gulugulu #cheesetea #cheesemilktea #milktea #chocolatedrink #cheesedrink #cheesecream #jajan #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerbsd #flavorbliss #alamsutera
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐ŸฅWA: 082139806354 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Kopi Susu a.k.a Kopi Hitam Gula Merah & Mie Susu Only di ABA Milk & Mie Jl. Samarang,Hampor. Ruko sate maranggi pak nur Silahkan Mampir ๐Ÿ‘ #jajan #makan #kulineran #kulinergarut #jajangarut #garut #jabar #like #love
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Contac wa ๐Ÿ‘‰+6285748340786 . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Mie Susu, lagi pengen makanan yang creamy2 ? Order di ABA Milk & Mie jl. Samarang,Hampor.Ruko sate maranggi pak nur. Garut, Jawa Barat. #sarapan #break #breakfast #pagi #susu #mie #jajan #kuliner #kulinergarut #jajangarut #creamy #makfoodies #food #foodies #like #love
Paket HEBRING 18K berlaku selama bulan Juli 2018. . . โœ… 1 pcs juice โœ… 1 pcs surabi rasa bebas . . ๐Ÿ“„ Delivery order bisa via go send more info chat DM . . . . #surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #oncom #pisang #jagung #coklat #makanan #jajan #foodlovers
Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil amin๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS Wa ๐Ÿ‘‰+6285748340786
Nice... ๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ . Di GALERI kita masih banyak video-video dan photo makanan yg KREATIF + MENARIK + BERMANFAAT.. Cek + FOLLOW Galeri kita yuuukkk, klik ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ... DIJAMIN BETAH...๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Dan juga kalau kalian Mau dapetin info update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @tastemade #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #chocolate
Berikan yang terbaik . . . #jajan #modification
Inspiratif.. ๐Ÿ‘.. Semog bermanfaat ya gaess.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ . Di GALERI kita masih banyak video-video dan photo makanan yg KREATIF + MENARIK + BERMANFAAT.. Cek + FOLLOW Galeri kita yuuukkk, klik ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ... DIJAMIN BETAH...๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Dan juga kalau kalian Mau dapetin info update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @buzzfeedtasty #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #idea
Dear Saturday, you are my favourite! ๐ŸŒป So what is your favourite bread from @hoshi_bakery ? . ๐Ÿ“ Hoshi Bakery Jakarta Central Park Mall LG Floor Unit 214 (Next to Sate Khas Senayan) . #hoshibakery #hoshibakeryjakarta
Mesen teh manis aj lama bgt ..๐Ÿ˜…#jajan
Nasi Ungu.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ... ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ . Di GALERI kita masih banyak video-video dan photo makanan yg KREATIF + MENARIK + BERMANFAAT.. Cek + FOLLOW Galeri kita yuuukkk, klik ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ... DIJAMIN BETAH...๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Dan juga kalau kalian Mau dapetin info update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @blossom #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #rice
Ini nih obatnya kalau lagi panas. Bikin kerongkonan adem dan lega :") . . Orange Yakult . . Bahan: - Buah jeruk mandarin kalengan - Susu cair dingin - Frozen yakult - Es batu secukupnya . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @heytheresia . . #orangeyakult #dessert #esyakult #resep #recipe #kitamudafood #masakbuatsuami #instagram #video #videoresep #kuliner #makan #food #foodies #enak #foodlovers #foodporn #cook #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner #makan
Happy Weekend guys !! MADAME CAKE mau ngenalin Produk baru nih, MANDARIN RED VELVET CREAM CHEESE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Belum pernah tau kan roti mandarin rasa red velvet dikasih cream cheese pula,Cobain dehh.. Sumpahhh enak nya ga ketolong ๐Ÿ˜‹ Cake Mandarin rasa red velvet yg halus dan lembut,dicampur dengan cream cheese yg super ngejuuu banget! MANTAP DEH ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ผ๏ธ OPEN PO PER/SLICE โ€ผ๏ธ Rp 7.500 / Slice - READY SELASA 24 JULI - BUY 5 FREE ONGKIR SOLO KOTA - LUAR KOTA SOLO BY JNE YES / TIKI ONS . Madame Cake ๐Ÿฐ LINE : lucyanaws WA : 082133577177 IG : @mandarijn.madame Testi : @madame_cakes SHIPPING KE SELURUH INDONESIA ๐Ÿšš . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #redvelvet #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Assalamualaikum semuanya.. Selamat siang... Ada kabar gembira buat kamu semua yang udah nanyain kapan schotel alame ada di go food... Finally.. Setelah sekian lama berproses schotel alame bisa bergabung juga dengan go food.. Mulai senin schotel alame di go food sudah open/buka yaa... Yang mau order lewat tokopedia dan wa juga bisa loh... Yuksss siap2 senin order camilan di @schotel_alame ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ayooookkkk order dan jangan lupa kirim video testimoni orinya ya.. Karena bakal kita upload di ignya @schotel_alame ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makananhalal #makanansehat #anekasalad #anekasilkypuding #anekamacaranipanggang #anekapie #schotelalame #kulinerbekasi #kulinerenak #kulinerpondokgede #cemilan #terimapesanan #bekasifood #bekasifoodcity #jajan #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerpondokgede #nettv #trans7 #transtv #rtv #rcri #mctv #jtv #sctv
Ayam Goreng Cabai Hijau Pencinta sambal mana suaranya?! Duh, ngiler nggak sih lihat ayam goreng yang dilumuri sambal cabai hijau kaya gini? Apalagi kalau makannya sambil lihat pemandangan puncak yang indah. Kaya di @puncakasri ini. Kamu bisa menikmati ayam goreng empuk plus cabai hijau yang pedas sambil menikmati keindahan alam puncak yang bikin segar mata. ๐Ÿ“Puncak Asri Resto & Cafe @puncakasri Jl. Raya Puncak Cianjur KM 89 ๐ŸดAyam Goreng Cabai Hijau + Nasi ๐Ÿ’ฒRp 39.000 ____________________ #ayamcabeijo #kulinerbogor #kuliner #explorebogor #bogor #jajan #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
Imi dia menu paling paling cocok disituasi apapun. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜† Nggak percaya? Sinii coba sendiri ๐Ÿค“ . . Udah pasti bikin nagihhh... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜„ . . #ayambakar #ayam #Wonosobo #wonosoboku #makan #makanmakan #jajan #enak #dieng #traveling #kuliner #like #like4likes #makan #doyanmakan #wonosobozone #wonosobohitz #food
Jam Maksi yang nanggung... Mau makan belum laper, gak makan takut kelewat jam makan siangnya. Oke baiklah kita tetep makan tapi cari yang agak ringan gengs... Akhirnya qt pilih aneka gorengan papan atas ini...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜† Mimin beli kakiage alias bakwan... Isinya ada sayuran kaya kol bawang bombay di atasnya ada crab stick, ada jg yg atasnya ayam tergantung pilih yg mana. Rasanya lumayan cukup crispy bedanya sama bakwan yg ini lebih besar dan berisi. Ada fried chicken yg dikasih chili powder jg, corndog dan sejenis cheese potato gitulah yah mimin lupa namanya ๐Ÿ˜‚ terlalu semangat milih... Rasa sih ga terlalu sepecial menurut mimin seperti rasa frozen food pada umumnya tapi cukup enak.. tampilannya itu loch ga nahan melambai lambai minta di makan. Mimin jg ambil mayo pedas, chili saos buat cocolannya. Btw ini aneka saos dan sendok sumpit kena charge yess bukan gratisan jadi ambilnya gak usah kalap. Disini jg ada aneka sushi, cemilan taiyaki, ramen dll. Semua tinggal pilih ambil sendiri๐Ÿ“ AEON Mall lantai ground, Cakung Jaktim.. @jakarta garden city. โฑ๏ธ Jam operasional Mall ๐Ÿ’ฐ 6-12 k /pcs (yg mimin beli) Note : buat yang belum tau disini abis makan dibersihin sendiri ya sampahnya, dimasukan kantong plastik yang kita dapetin saat di kasir. Lalu buang sampahnya ke tempat sampah di area tempat makan. #jajan #jajanjamannow #sukajajan #foodporn #jajanenak #jajananmasakini #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerjakarta #jajanenak #cilor #cemilanenak #cinta #eskepalmilo #mieenak #pedas #jajanmurah #snackenak #riviewmakanan #jalanjalan #cafehitsbogor #cafehitsbekasi #cafehitsjabodetabek #basoacienak #jajananenakbogor #jajananbekasi #bento #aeonmall #couple #baksoenak
้€ฑๆœซใ ๏ผTak terasa sudah akhir pekan lagi! Hidangan terbaik kami sudah siap untuk menemani waktu akhir pekan Anda. Kami menunggu kunjungan kamu di #NanamiRamen ! #RamenHalal โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ
Kini Anda tidak perlu lagi kewalahan mengatur masakan untuk acara spesial yang akan diadakan karena Nasi Bagoes siap melayani kebutuhan hidangan acara Anda sepenuh hati. . Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281 . #NasiBagoes #NasiToGo #Jakarta #hantaran #nasikotak #nasiliwet #Liwetan #nasitumpeng #bancakan #katering #food #yummy #instagood #lunch #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #paketbukapuasa #hantaranlebaran #kuekering #kuelebaran
> Pothz Burger < --- Libur-libur makan yang haram enak bettt kali ya, apalagi makan di Pothz Burger yang sudah jelas enaknya. Mau nasi hotplate, babi geprek, bahkan burgernya semua enakkkk. Gilaseh pengen nangis dibuatnya. Coba dulu pas mimin masih sekolah di STM udah buka, bisa tiap hari makan disono kali.. Ini pesen Mongah Mozzarella (yang diatas nasi ada kejunya), Mongah Blackpepper, sama Pulled Pork Burger. Minumnya Orange Squash, Milo, sama Greentea Latte. --- ๐Ÿ“ท by : @ariadnedewi --- POTHZ BURGER ~ @pothzburger ๐Ÿ“ช Jl. STM Pembangunan no. 14 RT 05 RW 02, Mrican, Caturtunggal, Depok, Sleman ๐Ÿ•™ 11.00 - 21.00 ๐Ÿ’ฐ Swipe left atuh ๐Ÿ‘ 8.8/10 #jajandhisik #jajanjogja #jajan #makandijogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kuliner #kulinerjogja #culinary #yummy #tasty #delicious #food #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodporn #foodiest #foodpics #hungry #indonesianfood #indonesianculinary #explorejogja #pothzburger #pork #burger #mozarella #hotplate
Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba ๐Ÿ‘‰KONSULTASI Yuk add!! ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DC158BC0 ๐Ÿ“ฒ WA : 085712745412 KONSULTASI GRATIS!! ๐Ÿ‘† Di catat pin dan nmernya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena terlalu RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda Biar cepat HAMIL
โžก harga Rp. 35.000 ๐Ÿ™Œ Made by request ya snack lovers. Cocok buat dikasihkan ke temen, sahabat bahkan pacarnya juga boleh kak. ๐Ÿ˜ƒ untuk acara wisuda, sempro, atau sidang bahkan ulang tahun juga bisa. Bisa custom snack dan tema warna loh, Harga? Sesuai permintaan kak. Minimal 20k Yuk tunggu apa lagi, segera di order kak! #bucketsnackmalang #bucketsnack #snack #snackbucket #snackbouquet #snackbouquetmurah #snackbouquetmalang #snackbucketmalang #snackbouquetmurahbanget #olshopmalang #snackmurah #bouquetmalang #snackmalang #bucketmalang #jajan #jajanmalangan
gadogado pakai udang goreng galah... super banget buat lunch! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .. .. .. .. #makankenyang #makanenak #foodism #nyamnyam #kulinerindonesia #borneo #dietmulaibesok #lunch #chef #jajan #traditionalfood
next page →