#jajanan

1,544,401 posts

Loading...
Kue Tape Aara😍 β€’ Made by Order It's always warm everyday when you need itπŸ˜€πŸ˜„ β€’ Harga mulai 2ribuan aja yaa Min pembelian 10rb Varian Rasa : ORIGINAL KEJU EKSTRA KEJU COKLAT COKLAT KEJU KISMIS β€’ +500 setiap tambahan topping yg kalian inginkanπŸ˜„ β€’ Order by Gosend (via transfer BCA) Cash On Delivery ☎Send DM for WhatsApp number β€’ Accept order for event Happy ShoppingπŸ€— β€’ #kuetape #kuetapemurah #kuetapemurah #bintaro #tangsel #kuetapecrispy #kuetapebintaro #kuetapetangsel #kuetaperasa #jajanan #jajananjadul #jajananmurah #food #ciputat #foodbintaro #foodciputat #foodtangsel #makananmurah
Halooo selamat sianggg keju maniaaaa! πŸ’œ . Jangan sampe nyesel karena belum cobain Cheese Powder Family yaaah πŸ˜† . Kenapa? Karena udah jelas enak βœ” halal βœ” keju aseli βœ” nagihhhh bangeettt βœ” bisa dibikin apa ajaaaaaa (ditabur, dibikin saus, dicampur adonan, bahkan dicemillll) πŸ˜‹ πŸ”πŸ°πŸ«πŸͺπŸŸπŸπŸ•πŸ—πŸ€πŸ±πŸžπŸœπŸ›πŸ² . Penasaran kaaan? Langsung ajaaaa hubungin mimin yaaa πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Mau tanya tanya dulu juga boleeehπŸ˜‹ #kejuyogyakarta . . . #makanmalam #kentanggoreng #rotijohn #kejububuk #gorengan #jualkeju #keju #makanbanyak #makanenak #jajan #makanmakan #ag_balado #kuliner #doyanjajan #kulinerbandung #wisatakuliner #foodnesia #ayamgorengtepung #makanan #jajanan #demenmakan #jktfoodbang #laperbener #makananjakarta #mieayam #kejumalang #kejubatu #kejuyogyakarta
Follow @makanan.nusantara #makanannusantara . Taiwanese style sponge cake Credit @thintomorrow . Tag temanmu Awas @laperbaper . . #Resep #recipe #kuliner #food #jajanan #camilan . Credit @dietmulaibesok
Halooo selamat sianggg keju maniaaaa! πŸ’œ . Jangan sampe nyesel karena belum cobain Cheese Powder Family yaaah πŸ˜† . Kenapa? Karena udah jelas enak βœ” halal βœ” keju aseli βœ” nagihhhh bangeettt βœ” bisa dibikin apa ajaaaaaa (ditabur, dibikin saus, dicampur adonan, bahkan dicemillll) πŸ˜‹ πŸ”πŸ°πŸ«πŸͺπŸŸπŸπŸ•πŸ—πŸ€πŸ±πŸžπŸœπŸ›πŸ² . Penasaran kaaan? Langsung ajaaaa hubungin mimin yaaa πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Mau tanya tanya dulu juga boleeehπŸ˜‹ #kejuyogyakarta . . . #jualkeju #keju #makanbanyak #makanenak #jajan #makanmakan #ag_balado #kuliner #doyanjajan #kulinerbandung #wisatakuliner #foodnesia #cemilan #kulinernusantara #tintinraynercookies #kejububuk #gorengan #ayamgorengtepung #makanan #jajanan #camilan #demenmakan #jktfoodbang #laperbener #makananjakarta #mieayam #kejumalang #kejubatu
[ @adozen.id is Coming! ] - Go follow us on: πŸ“±WhatApps : +62 896-1097-6510 πŸ“±Line@ : @sbdv6786v πŸ“±Instagram : @adozen.id πŸ“©Email : adozenofficial@gmail.com - - #adozenid #onlineshop #belanja #belanjamurah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangerangselatan #pamulang #bintaro #infobelanja #jajanan #makanan #maskerorganik #hijab #murah #boci #basoaci #soaci #seblak
[ @adozen.id is Coming! ] - Go follow us on: πŸ“±WhatApps : +62 896-1097-6510 πŸ“±Line@ : @sbdv6786v πŸ“±Instagram : @adozen.id πŸ“©Email : adozenofficial@gmail.com - - #adozenid #onlineshop #belanja #belanjamurah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangerangselatan #pamulang #bintaro #infobelanja #jajanan #makanan #maskerorganik #hijab #murah #boci #basoaci #soaci #seblak
Ini dia varian rasa original dari bogalov... Rasanya yang klasik, bisa kamu cemil dengan berbagai macam cara.... Dikasih susu kental manis, hmmm yummy, dicelupin ke kopi atau teh juga oke.. dimakan langsung juga enak ntu... Penasaran kan.., yuk buruan diorder... γ…€ #bogalov #bogalovoriginal #kuekering #bolupanggangbogalov #cemilan #kuekekinian #viral #jajanan
[ @adozen.id is Coming! ] - Go follow us on: πŸ“±WhatApps : +62 896-1097-6510 πŸ“±Line@ : @sbdv6786v πŸ“±Instagram : @adozen.id πŸ“©Email : adozenofficial@gmail.com - - #adozenid #onlineshop #belanja #belanjamurah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangerangselatan #pamulang #bintaro #infobelanja #jajanan #makanan #maskerorganik #hijab #murah #boci #basoaci #soaci #seblak
[ @adozen.id is Coming! ] - Go follow us on: πŸ“±WhatApps : +62 896-1097-6510 πŸ“±Line@ : @sbdv6786v πŸ“±Instagram : @adozen.id πŸ“©Email : adozenofficial@gmail.com - - #adozenid #onlineshop #belanja #belanjamurah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangerangselatan #pamulang #bintaro #infobelanja #jajanan #makanan #maskerorganik #hijab #murah #boci #basoaci #soaci #seblak
[ @adozen.id is Coming! ] - Go follow us on: πŸ“±WhatApps : +62 896-1097-6510 πŸ“±Line@ : @sbdv6786v πŸ“±Instagram : @adozen.id πŸ“©Email : adozenofficial@gmail.com - - #adozenid #onlineshop #belanja #belanjamurah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangerangselatan #pamulang #bintaro #infobelanja #jajanan #makanan #maskerorganik #hijab #murah #boci #basoaci #soaci #seblak
Halooo selamat sianggg keju maniaaaa! πŸ’œ . Jangan sampe nyesel karena belum cobain Cheese Powder Family yaaah πŸ˜† . Kenapa? Karena udah jelas enak βœ” halal βœ” keju aseli βœ” nagihhhh bangeettt βœ” bisa dibikin apa ajaaaaaa (ditabur, dibikin saus, dicampur adonan, bahkan dicemillll) πŸ˜‹ πŸ”πŸ°πŸ«πŸͺπŸŸπŸπŸ•πŸ—πŸ€πŸ±πŸžπŸœπŸ›πŸ² . Penasaran kaaan? Langsung ajaaaa hubungin mimin yaaa πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Mau tanya tanya dulu juga boleeehπŸ˜‹ #kejuyogyakarta . . . #keju #ag_balado #kuliner #doyanjajan #kulinerbandung #wisatakuliner #foodnesia #cemilan #kulinernusantara #tintinraynercookies #jualkeju #kejububuk #gorengan #ayamgorengtepung #makanan #jajanan #camilan #demenmakan #makananenak #tempatmakan #jajan #makanmakan #jktfoodbang #laperbener #makananjakarta #bakso #kejumalang #kejupekanbaru
[ @adozen.id is Coming! ] - Go follow us on: πŸ“±WhatApps : +62 896-1097-6510 πŸ“±Line@ : @sbdv6786v πŸ“±Instagram : @adozen.id πŸ“©Email : adozenofficial@gmail.com - - #adozenid #onlineshop #belanja #belanjamurah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #tangerangselatan #pamulang #bintaro #infobelanja #jajanan #makanan #maskerorganik #hijab #murah #boci #basoaci #soaci #seblak
Siapa niiih yang belum cobain Cheese Powder Familyyyyy?! . Ini dia keju yang mantaaaap betul sist! Bisa dikreasikan dengan masakan dan makanan apapun yaaa❀ πŸ‘‰ ditabur πŸ‘‰ dibuat saus kemudian dicocol πŸ‘‰ dicampur adonan πŸ‘‰ dicemil Semuanya mantaaapπŸ”πŸͺπŸ³πŸ«πŸ―πŸ€πŸπŸ£πŸŸπŸ• . Yuk diorder sist! πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . #keju #kuliner #jajan #makanmakan #jktfoodbang #laperbener #makanan #jajanan #camilan #demenmakan #makananenak #tempatmakan #ag_asinan #ag_sambel #ayamgeprekkeju #jajanan #jualkeju #resepmasakan #gorengan #infokuliner #ayamgorengtepung #wisatakuliner #makananjakarta #bakso #zonamakanan #kejucibinong #kejupekanbaru #kejumakassar
Siapa niiih yang belum cobain Cheese Powder Familyyyyy?! . Ini dia keju yang mantaaaap betul sist! Bisa dikreasikan dengan masakan dan makanan apapun yaaa❀ πŸ‘‰ ditabur πŸ‘‰ dibuat saus kemudian dicocol πŸ‘‰ dicampur adonan πŸ‘‰ dicemil Semuanya mantaaapπŸ”πŸͺπŸ³πŸ«πŸ―πŸ€πŸπŸ£πŸŸπŸ• . Yuk diorder sist! πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . #makanan #jajanan #camilan #demenmakan #makananenak #tempatmakan #ag_asinan #ag_sambel #ayamgeprekkeju #jajanan #kejububuk #jualkeju #resepmasakan #gorengan #infokuliner #ayamgorengtepung #wisatakuliner #kuliner #jajan #makanmakan #jktfoodbang #laperbener #makananjakarta #bakso #zonamakanan #kejucibinong #kejubalikpapan #kejudenpasar
Siapa niiih yang belum cobain Cheese Powder Familyyyyy?! . Ini dia keju yang mantaaaap betul sist! Bisa dikreasikan dengan masakan dan makanan apapun yaaa❀ πŸ‘‰ ditabur πŸ‘‰ dibuat saus kemudian dicocol πŸ‘‰ dicampur adonan πŸ‘‰ dicemil Semuanya mantaaapπŸ”πŸͺπŸ³πŸ«πŸ―πŸ€πŸπŸ£πŸŸπŸ• . Yuk diorder sist! πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . #ag_asinan #ag_sambel #ayamgeprekkeju #jajanan #kejububuk #jualkeju #resepmasakan #gorengan #infokuliner #ayamgorengtepung #wisatakuliner #kuliner #makanan #jajanan #camilan #demenmakan #makananenak #tempatmakan #jajan #makanmakan #jktfoodbang #laperbener #makananjakarta #bakso #zonamakanan #kejucibinong #kejubalikpapan #kejumalang
Ice Cube Cherry Pies Follow @kulinerterbaik . . Repost @twisted . . INGREDIENTS 500g frozen cherries 110ml water 1 tbsp lemon juice 100g caster sugar 2 tbsp cornstarch 2 sheets ready rolled shortcrust pastry 2 egg, beaten 30g golden caster sugar 50g icing sugar 1.5 tbsp boiling water _____________________ . . . #kulinerterbaik #resep #masakan #masakanrumahan #sarapan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional #seblak #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal
Bismillah, Masha Allaah Cianjur diguyur hujan terus. 😍 Alhamdulillahi ala kullihal meskipun terjadi CLBK dimana" (Cucian Lama Belom Kering") πŸ˜‚ tp sudah sepatutnya kita selalu bersyukur kpd Ar Rozaq yg menurunkan rizkiNya lewat curahan air hujan. 😍 Sebagai hamba yg beriman, pantang kita buat bete" dengan qodarullah ya mak, mendingan kita sama" bersyukur dengan datangnya musim penghujan ini. 😍 Sambil tafaqur akan kebesaranNya, enaknya ditemanin kopi/teh panas pleeuusss produk baru dari cakery kami. 🍩 Alhamdulillah yg ditunggu" telah hadir, Ini dia... 🍩 DONAT KENTANG MONTOX. 🍩 Cuss dicobain, insya Allaah suka dengan rasanya yg enak & teksturnya yg lembuuut. 🍩 Ada berbagai macam varian rasa : -Original (toping gula halus) -Keju Parut -Almond -Cokelat Polos -Cokelat Ceres -Cokelat Kacang -Tiramisu -Cappucino -Oreo -Green Tea -Mangga -Pisang -Blueberry -Strawberry -Taro 🍩 Banyak khaaan varian rasanya? Tp ga usah bingung, boleh kok pesan 1pcs 1 rasa, apa sii yg ga boleh buat pelanggan tercintanya kami. πŸ’– Ayooo mangga diorder mumpung sedang ada harga Promo launching bulan November (per box isi 1 lusin): 🍩 - Ori 30rb. - Varian rasa 55rb (Bulan Desember harga jadi 60rb/lusin). 🍩 Untuk pemesanan Silakan hubungi wa kami, ada di profil yaa, atau bisa DM kami jg. 🍩 Notes : 🍩 -order min H-1 yaa. -min order 1 lusin. -harga tersebut diambil di tempat. -bisa dianter ojek online dengan ongkir ditanggung pembeli. 🍩 Cuss, ditunggu orderannya yaaa. 😍 🍩 #donat #donatenak #donatlembut #donatcianjur #donatmanis #donutmanis #donatkentang #donutkentang #donatkentangcianjur #donutkentangcianjur #donatasin #donatgurih #savourydonut #kulinercianjur #infocianjur #jajanan #ngemilcianjur #cianjur #cianjurjago #cianjurfootnote #jajanancianjur #jajanancjr #oleholehcianjur #snackboxcianjur #snackboxcjr
[PAID PROMOTE UKM LKMM] Now open πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯@goren.gan !!!!!!!!! Untuk kalian yang berada disekitar Universitas Atma Jaya Jakarta silahkan datang dan coba @goren.gan guyssss😊 Kini @goren.gan juga telah hadir di Go-Food😁 Info Location @goren.gan πŸ“Jl. Anggrek 3 no.2, Setiabudi, Jakarta Selatan. (Seberang Matahari Chinese Food) #gorengan #doyanmakan #doyanmakanenak #jajan #jajanan #lapar #laper #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta
πŸ™πŸ™πŸ™ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! Utk bunda yg baru/ yg sdh lama menikah tp belum hamil segera ikuti promil kami yg sdh terbukti keberhasilannya hingga 95%. Mengatasi smua penghmbt kehamilan bunda. Sdh bpom. Jd aman di konsumsi. Konsultasi gratis ya😊 Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 2 bulan baru ada tanda2. Kami akan membimbing dan memandu bunda Setiap hari nya secara maksimal. Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE β†’Melepaskan Β» REPAIR β†’Memperbaiki Β»REJUVENATEβ†’Menyembuhkan Follow: πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233
GARANSI ! TIDAK ENAK UANG KEMBALI. ! . Makaroni keju kraft cheddar.!! Ini asli ngejuuu abiiis...! Kemepryuk , renyah, guriiiih..! Ready size ekonomis 120gr, 250 gr, 500gr..! . cobain cemilan kita yg lain juga ya... - keripik KimPuls - mie lidi /mie gepeng bumbu basah . . mau gabung jadi reseller/dropship juga bisa banget loh kak.. . #keripik #makaroni #mielidi #kimpuls #cemilan #jajanan #snack #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackindo #purwokerto #unsoed #ump #unwiku #iainpurwokerto #kulinerbanyumas #kuliner #makaronikeju #makaronikejukraft #mielidibumbubasah #kuliner #makaronikeju
Sambil nunggu jam makan malem enaknya ngemil banana nugget dulu nih ya, liat aja penuh banget isinya. Must try! πŸ“Έ : @seeisall _________ πŸ“: @navela_little_kitchen 🏠: Foodalicious CSB MALL. / Cherbon Junction. Kota Cirebon _________ Cari referensi kuliner di cirebon, dengan cara : Download aplikasi Voela sekarang di Playstore ! Jangan lupa ajak semua orang buat wisata kuliner di kota cirebon tercinta ya! __________________ Cek www.voela.id #voelacrb #voela #foodie #cirebon #kulinercirebon #kuliner #jajanan #sarapan #foodporn #gofood #chuba #kulinerbandung #kulinerjakarta
Nih buat yang seharian sibuk, gasempet makan, terus ga ada yang merhtiin, ibu suka sedih, solusinya langsung buka aplikasi ojek online, lalu cari di kolom pencarian, ketik @penyetgoang_buoom neng ncep semua bakal menemukan kebahagiian disana karena ga perlu repot, makanan kamu akan tiba πŸ˜‚ selamat mencoba hayu γ€° #eskepalmilo #kesegaran #minuman #sirajapenyet #soendapisan #makananenak #foodies #bandungkuliner #enakpisan #explorebandungbarat #inienak #jajanan #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontaine #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #sicinta #bdgfoodspot #kulinerbandungtimur #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungtimur
Catering Harian Kamikitchen πŸ˜‰ . . 🍱 Nasi Putih 🍱 Balado Udang dan Tahu 🍱 Bening Bayem Jagung 🍱 Bakwan Sayur 🍱 Kerupuk You can order by : LINE : Kamikitchen WA / SMS : +6285697996090 #jajanan #sushi #halal #kamisushi #cupcakes #birthdaycupcakes #birthdaycake #homemade #customcake #catering #frozenfood #tradisionalfood #freshfood #kamikitchen #jakarta #indonesia #makanan #jajanan #jualmakanan #makandikantor #makansiang #snackbox #lunchbox #bentobox #jakarta #indonesia #halal #makananhalal #kamikitchen #kamikitchen
Margarin mengandung vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi sel tubuh. . Vitamin E inilah yang akan membuat kulit Deylovers lebih cerah dan sehatπŸ˜‰ . __ DEYLIBITE Kebab dan Burger Homemade pertama di Pontianak ORDER : Gofood / GrabFood / WA 085751535442 . . #kebabpontianak #burgerpontianak #sostelpontianak #kebabmadinah #kulinerpontianak #kulinerpnk #foodie #makanape #nomdicted #makandiponti #pontianakhits #saprahanpontianak #pontianakinformasi #burger #kebab #jajanan #kuliner #wisatakuliner #cemilansehat
Kebersamaan itu indah dan melebihi apapun.. . . in frame : ulak & friend dengan segarnya es duren pak montong..matursuwun orderannya.. . . . . . . . #quote #quotes #bijak #kebersamaan #esduren #pakmontong #esdurenpakmontong #magelang #ice #kuliner #kulinermagelang #culinery #culinary #jajanan #minuman #dingin #segar #drink #like4likes #like4like #likeforlikes #likeforlike #kabupatenmagelang #happay #friend
A slice of cheesecake will never go wrong! πŸ§€ . Apalagi dengan tambahan diskon 25% yang bisa digabung dengan cashback OVO dan GoPay dalam minggu ini 🀭 . Yuk mampir ke Fuwa Fuwa! It’s really #GoodToBeTwo πŸŽ‰
Ini dia varian rasa original dari bogalov... Rasanya yang klasik, bisa kamu cemil dengan berbagai macam cara.... Dikasih susu kental manis, hmmm yummy, dicelupin ke kopi atau teh juga oke.. dimakan langsung juga enak ntu... Penasaran kan.., yuk buruan diorder... γ…€ #bogalov #bogalovoriginal #kuekering #bolupanggangbogalov #cemilan #kuekekinian #viral #jajanan
Catering Harian Kamikitchen πŸ˜‰ . . 🍱 Nasi Liwet 🍱 Cumi Asin Cabe Ijo 🍱 Tempe Goreng Tepung 🍱 Sambel Bawang 🍱 Kerupuk You can order by : LINE : Kamikitchen WA / SMS : +6285697996090 #jajanan #sushi #halal #kamisushi #cupcakes #birthdaycupcakes #birthdaycake #homemade #customcake #catering #frozenfood #tradisionalfood #freshfood #kamikitchen #jakarta #indonesia #makanan #jajanan #jualmakanan #makandikantor #makansiang #snackbox #lunchbox #bentobox #jakarta #indonesia #halal #makananhalal #kamikitchen #kamikitchen
Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya πŸ˜† Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Ibu ibu pada suka makan di luar katanya adem sambil ngerumpiπŸ˜„πŸ˜„ #siomaychikchik #siomay #siomaybandung #siomayikantenggiri #batagor #jajanan #kulinersurabaya #kulinerbandung
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan βž–βž–βž–βž–βž– @griya_promil_bunda_yulia @griya_promil_bunda_yulia @griya_promil_bunda_yulia #regrann Contact person : βœ“ WA :085649757207 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Hujan-hujan bingung mau buat cemilan apa bun?ada bahan kentang saja bisa kita buat cemilan..tinggal tambah garam dan saus kesukaan..yummy siap dihidangkan... . Cemilan sehat, mudah dan simple ga perlu repot potong-potong yaa..pakai FOOD PROSESSOR VIENTA saja yaa... 😍😍😍 . Detail produk dan pemesanan wa.me/6287788363334 . #jualhomeappliance #foodprosessorvienta #dapurunik #cemilansehat #olahankentang #jajanan #gurih #vientabekasi
Cracking Sea was IDR 37k Now IDR 25k . Special price on website. Get it now! before it runs out. . You can use us at any time, without having to wear off, our products are waterproof. . Put perfume / cologne on a braided bracelet to be used as a mood booster. . Woven with a cotton cord braided in such a way with Local Craftmen. has more quality than rubber strings or other straps. . Our bracelet has a sliding knot, from a rope or alloy (details on photo) Easily adjustable to 10-11cm, which is nearly all wrist size. It can be worn by women, men, children, babies. . Please follow our main account @semoetketjil . Price & Available Stock β€ŒπŸ…πŸ…£πŸ…£πŸ…πŸ…’πŸ…—πŸ…”πŸ…“ on www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite Invite bbm: DB8ECEC3 Wa: 085785860277
Mie lidi jajanan jadoel yang sekrang susah banget di dapat nya Eits kalo sekrang d "Kamuflase Snack" ada lhoo mie lidi nya, dengan bumbu khas dapoer kamuflase snack yang tentu nya bikin ketagihan πŸ˜‹ Pedas gurih nya itu bikin nagih trusss, bumbu khas nya bikin gak mau berpaling ke yang lain acieeeπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜† Pedas nya bisa request sesuai selera ya dari mulai level 1 sampai level 5 Netto : 150gram Reseller? Boleh yaa yg mau jadi reseller harga d jamin lebih murah 😍 Yuk cus langsung aja kepoin aja via WA 085723809444 #seblak #seblakkering #makaroni #makaronipedas #dorokdok #dorokdokbumbu #dorokdokpedas #jajanan #jajananpedas #jajananunik #jajanankekinian #jajanangarut #jajananbandung #jajananjakarta #jajananmurah #cemilan #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilangurih #cemilangarut #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilanjakarta #jajananreseller #cemilanreseller #instafood #instakulinery
Lebih baik mencegah daripara mengobati kan???. . ____________________________________ Coach hanifah πŸ“²08117777247 (WhatsApp only) #bosangemuk #kangenkurus #pernahkurus #pengenlangsing #pernahlangsing #bajubigsize #gemuk #keluargabesar #doyanmakan #wiskul #kulinerbandung #jajanan #doyanjajan #baso #pedas #beranilangsing #diet #dietsehat #gagaldiet #Tanta οΏ½οΏ½an21HarοΏ½οΏ½οΏ½οΏ½οΏ½iKece #batam #padang #Minangkabau
Gengsss!! JUMAT BERKAH HADIR LAGI DI CHAPTER CIPUTAT!! Yasssshhhhhhhhh . . Mari kita makan GRATIS LAGI LAGI DAN LAGIIIII. . Siapa yang udah gak sabar buat FREE MAKAN FULL DAY di @cafe_whatsup ? . . Berkah dan bahagia karena kamu bisa MAKAN APA AJA, SNACK ataupun MENU UTAMA GRATISSSSSSS!!!!! BURUAN AJAK GENG KAMU, TEMEN KAMU, SEMUANYAA BUAT MAKAN GRATIS DI WHAT'S UP CAFE CHAPTER CIPUTAT . . Kamu cuma perlu follow IG @cafe_whatsup aja kok dan bisa menikmati "keberkahan" ini. Eits, promo ini hanya berlaku 1x untuk 1 orang yaa. Cusss buruaaan ajak yang lain yaaaah πŸ˜ƒ . . WHAT'S UP CAFE CHAPTER CIPUTAT: Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat. . . #Whatsupcafe #cafewhatsup #kekinian #promogratis #promo #infopromo #katalogpromosi #makangratis #infopromosi #jajanan #hungry #instafood #jktfoodbang #whatsupberbagi #berbagi #newmenu #anakjajan #therealhangoutplace #hangout #hangoutplace #mood #cafe #whatsup #instafood #promo #promomenubaru #foody #cafe #infociputat #infotangsel #infotangerang #abouttng #buncitfoodies
Kalau lihat postingan ini pasti kamu itu mangguk-mangguk geleng-geleng. πŸ˜„ ____________________________________ Coach Lona 08117777247 (WhatsApp only) #bosangemuk #kangenkurus #pernahkurus #pengenlangsing #pernahlangsing #bajubigsize #gemuk #keluargabesar #doyanmakan #wiskul #kulinerbandung #jajanan #doyanjajan #baso #pedas #beranilangsing #diet #dietsehat #gagaldiet
Makaroni kriuk dengan bumbu khas bumbu racikan kamuflase snack πŸ˜† di tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi πŸ˜‹ Kriuk gurih d jamin bikin nagih trussss Cabe nya itu asli ya giling sendiri lhooo bukan cabe kemasan πŸ˜€πŸ˜ Soal pedas bisa pilih sesuai selera kamu mulai dari level 1 sampai level 5 😊😊 Netto : 200gram Mau? Boleh ya order via WA 0857 2380 9444<#seblak #seblakkering #makaroni #makaronipedas #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #jajananpedas #jajanangarut #jajananbandung #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #cemilanenak #kuliner #kulinergarut #kulinerbandung #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #instafoods #instakuliner #kulinerhits
Bisnis tidak selalu hanya memikirkan profit dunia namun juga profit di akhirat dan itulah Amanda Brownies... Kali ini Amanda Brownies bagi2 ta'jil di Masjid untuk jamaah yang sedang menjalankan ibadah puasa senin kamis... Semoga berkah dunia akhirat... Aminnn γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Untuk list dan harga bisa dm ya γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Amanda Browniesγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ The Truely Brownies Tasteγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Cek event dari Amanda Bronies ya... "Say Cheese With Our Brownies" γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 🏠 Jl. KH Akhmad Muksin Timbau Tenggarong (Samping Bebek Pak eRTe) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Cek IG kita ya @amanda.brownies.tenggarong γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #amandabrownies #brownieskukus #brownieskotaraja #jajanan #kuliner #kue #oleholeh #brownies #amandabrowniestenggarong
Dorokdok dengan bumbu pedas gurih di tambah aroma khas daun jeruk yang bikin segerrr dan pasti bikin nagih trusss... Pedas gurih nya itu bikin nagih trusss, bumbu khas nya bikin gak mau berpaling ke yang lain acieeeπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜† Pedas nya bisa request sesuai selera ya dari mulai level 1 sampai level 5 Netto : 80gram Reseller? Boleh yaa yg mau jadi reseller harga d jamin lebih murah 😍 Yuk cus langsung aja kepoin aja via WA 085723809444 #seblak #seblakkering #makaroni #makaronipedas #dorokdok #dorokdokbumbu #dorokdokpedas #jajanan #jajananpedas #jajananunik #jajanankekinian #jajanangarut #jajananbandung #jajananjakarta #jajananmurah #cemilan #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilangurih #cemilangarut #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilanjakarta #jajananreseller #cemilanreseller #instafood #instakulineri
Masih adakah yang terlewat belum kehitung?.. . Apa kira-kira? πŸ˜ƒ ____________________________________ Coach Lona πŸ“²08117777247 (WhatsApp only) #bosangemuk #kangenkurus #pernahkurus #pengenlangsing #pernahlangsing #bajubigsize #gemuk #keluargabesar #doyanmakan #wiskul #kulinerbandung #jajanan #doyanjajan #baso #pedas #beranilangsing #diet #dietsehat #gagaldiet
Alhamdulillah. #Repost @dans_pudot β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Testimoni kak @melyamistry Sehat-sehat terus yah dedek yang dalam kandungan, kembar pula. Uhh pasti lucu deh. . Stock Ready kakak, cuma tinggal dikit hari ini. Alhamdulillah mulai banyak yang menikmati Pudot dari @dans_pudot . . Varian rasa : Taro Vanilla blue Strawbery Coklat Greentea Mangga . Untuk order silahkan hubungi nomor πŸ“±0852 2735 9984 . #kripikkulpi #kulitlumpia #pudot #dans #purwokerto #pudingkenyot #makanankekinian #jajanan #murah #pudotpurwokerto #pudotpurbalingga #jajanankekinian #viral #food #purwokerto #murahbanget #infopurwokerto #purwokertohits #inipurwokerto #snack #instapurwokerto #lovepurwokerto
Hay food lovers πŸ‘ Buat kamu yg suka makan Kwetiau, wajib banget nih cobain "KWETIAU BUN SAPI" di @kwetiausapipancoran Di jamin enak, halal dan bikin ketagihan Buruaan cobain yah teman2 😍 . 🏠 Kwetiau Sapi Pancoran (@kwetiausapipancoran ) πŸ“ Ruko Golden Boulevard Blok J15 BSD πŸ•™ 10.00 - 22.00 πŸ’― HALAL . TAP FOLLOW & TAG #kwetiausapipancoran . #makan #jajanan #kulinertangerang #makanterus #doyanmakan #instafood #fooddaily #gofood #jktfoodbang #foodie #foodblogger #foodgram #yummy
Bakso rusuk gede banget..😍😍 . Cr: @nonaculinary amazing video😍 #food #foods #foodaddict #foodart #foodporn #foodstagram #makanenak #mooisecret #yummy #lunamaya #resepenak #diet #streetfood #kulinerjakarta #kuliner #culinary #indomie #ayutingting #instafoodie #foodie #buzzfeast #foodgasm #foodpics #raffinagita1717 #nomnom #bestfood #eat #jajanan #lambeturah . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . . πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s)
next page →