#jajananemaklinda

45 posts

Loading...
Tuuhh kata adeknya β€œ jangan lupa beli yaaa.. ini enak lohh” πŸ˜πŸ˜„ Jualan Snack Brisikk itu mudaahh banget, buktiin sendiri kalo masih ragu ☺️ Join Reseller WA 08111940304 #cemilanmurah #peluangusahamurah #usaharumahan #snackbrisikk #snackbrisikkpurwakarta #resellersnack #kulinerpurwakarta #purwakartahits #karawanghits #bandunghits #bekasihits #cikampekhits #subanghits #purwakartafull #purwakartaistimewa #mahasiswapurwakarta #snackmurah #snackkekinian #jajananemaklinda
Ayooo siapa lagi yg mau Join Reseller Snack Brisikk... 🀩🀩 Peluang ga akan ada artinya kl ga dimanfaatin sayyy .. Mulai aja dulu yuukk πŸ’ͺπŸ»πŸ˜† Semua Pasti BISA πŸ€— Chat WA πŸ“± 08111940304 #resellersnack #peluangusaha #usaharumahan #cemilankekinian #snackmurah #snackkekinian #snackbrisikk #snackbrisikkpurwakarta #snackbrisikkkarawang #snackbandung #keripikusus #purwakartafull #purwakartatoday #purwakartaistimewa #jajananemaklinda #makaroni #arummanisrambutnenek
Soreee ☺️ Kunci utama usaha itu adalah konsistensi dalam menjalaninya, kalau ada rasa capek istirahat aja dulu.. tapi JANGAN PERNAH BERHENTI πŸ˜„ Yukk join Reseller Wa πŸ“± 08111940304 ga pake RIBET πŸ˜† #snackmurah #snackbrisikkpurwakarta #cemilanmurah #peluangusaha #peluangusahamurah #keripikmunjul #resellersnack #purwakartafull #kulinerpurwakarta #mahasiswapurwakarta #usahaonline #bandunghits #kulinerbandung #jajananjadul #snackkekinian #jajananemaklinda
Jualan Snack Brisikk itu mudah..karena disukai semua umur, dari anak kecil sampe orang dewasa ☺️ Masih ragu join reseller? Mau join tapi ga tau caranya? Gampang say.. buka WA terus chat 08111940304.. fast response insyaallah πŸ€— #snackbrisikkpurwakarta #peluangusahamurah #snackmurah #resellersnack #cemilanmurah #bisnisrumahan #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #purwakartafull #purwakartatoday #purwakartahits #jajananemaklinda #bandunghits #peluangusaha #snackbrisikk
Sound ON please... biar kedengeran Kriuk kriuk nya πŸ˜†πŸ˜† 🀀🀀 Ini rasa Hot Beef, gurih, garing dan pedesssss 🀩 Kabita? Mau? Hoyong? Pengen? Open order ya sayy... πŸ“± WA 08111940304 #jajananemaklinda #peluangusahamurah #bisnisrumahan #peluangusaha #purwakartafull #purwakartaistimewa #purwakartatoday #purwakartahits #snackmurah #resellersnackmurah #resellersnack #cemilanmurah #cemilanenak #keripikusus #bandunghits #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerpurwakarta #kulinerkarawang #karawanghits
Keripik Lapis Munjul sudah bisa didapatkan di @queenacakecorner jl. Raya Sadang ya dearr... cusss melipirrr karena disana banyak juga cake yang enak dan lagi ngehits di Purwakarta.. cocok untuk oleh” buat sodara diluar kota.. ataupun buat mantan yang belom move on biar bisa balikan lagi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Order via WA πŸ“± 08111940304 Very welcome for reseller #snackmurah #cemilanmurah #jajananemaklinda #purwakartafull #purwakartahits #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #queenacakecorner #cemilanmurah #peluangusaha #bisnismurah
Ada yang baru di jajanan emak linda dear... Keripik Lapis Munjul asli produk Purwakarta... Spesial buat yang doyan pedassss 🀀 Rasanya gurih,garing, krenyez krenyezzz plus pedasss... ada rasa original jeruk purut, Pedas Level 1, pedas level 3 dan pedas level 5 πŸ˜† Yuukk orderrrr dijamin ketagihan 😁😁😁 πŸ“±WA 08111940304 yaaa Very welcome for reseller πŸ€—πŸ˜‰ #snackmurah #snack #peluangusahamurah #bisnisrumahan #peluangusaha #cemilanmurah #jajananemaklinda #purwakartafull #purwakartatoday #purwakartahits #kulinerpurwakarta #purwakartaistimewa #karawanghits #kulinerkarawang #bandunghits #bandungjuara #kulinerbandung
Snack Brisikk udah bisa kalian dapatkan di @queenacakecorner ya say... disana juga banyak cake enakk yang bisa kalian nikmati ☺️... melipirrr yuukk πŸ’ƒ Untuk yang minat jd Agen or Reseller bisa langsung Chat WA 08111940304 yaaa πŸ€— #peluangusaha #bisnisrumahan #peluangusahamurah #resellersnack #snackmurah #snackkekinian #snackhits #cemilanmurah #purwakartatoday #purwakartafull #purwakartahits #kulinerpurwakarta #infopurwakarta #karawanghits #kulinerkarawang #cikampekhits #kulinercikampek #bandunghits #kulinerbandung #seranghits #kulinerserang #jajananmurah #bisniscemilan #jajananemaklinda
Selamat Siang semuanyaaa.. udah pada makan siang belom? Makan ngapa makann.. diem” bae 😜 Jangan lupa makannya ditambahin kripsus yahhh biar tambah mantappp πŸ˜† Yang mau order or join reseller bisa langsung chat WA 08111940304 yaa dear 😘 #peluangusahamurah #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnismurah #snack #snackmurah #snackhits #snackkekinian #ukm #distributorsnackbrisikk #snackbrisikkpurwakarta #cemilanmurah #cemilanenak #purwakartafull #purwakartahits ##purwakartaistimewa #karawangkuliner #karawanghits #seranghits #kulinerserang #jajananemaklinda
Haiiii... dateng yukk ke Bazar @rabbani_purwakarta .., kebetulan kita team snack brisikk Purwakarta buka stand disini hari ini sampe jam 2 siang yahh β˜ΊοΈπŸ™πŸ» Yang mau join reseller bisa langsung datang kesini yahh .😘 #snackbrisikk #snackmurah #peluangusaha #bisnisrumahan #purwakartafull #purwakartahits #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #cemilanmurah #jajananemaklinda #bisnissampingan #resellersnack #distributorsnack
Yukkk Join jadi Agen atau Reseller, caranya gampaaangg banget 😁 Jualannya juga mudah aja sayy .... Chat WA 08111940304 untuk info lebih lanjut yah πŸ€—πŸ˜˜ #snackmurah #snackbrisikk #distributorsnackmurah #jajananemaklinda #peluangusaha #peluangusahamurah #bisnismurah #keripikusus #arummanis #makaroni #bisnissampingan #purwakartafull #kulinerpurwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #karawanghits #seranghits #bantenhits
Yeaayy!! Serang Banten dan Karawang sudah punya Reseller SnackBrisikk πŸ˜†.. yang lain cuma mau nonton aja nih? Ga mau ikutan asyik dan mudahnya usaha bareng kita? 😜 Yukk Join Reseller chat πŸ“± 08111940304 for more info πŸ˜‰ Ini peluang..Mulai aja dulu 😘 #snackmurah #snackkekinian #cemilanmurah #peluangusahamurah #bisnisrumahan #jajananemaklinda #purwakartafull #purwakartahits #kulinerpurwakarta #karawanghits #kulinerkarawang #seranghits #bantenhits #kulinerserang #purwakartaistimewa
Mau tau cara asyiknya nikmatin snack brisikk? sebelum kalian buka kemasannya, kocok terlebih dahulu supaya bumbu didalamnya tercampur Sempurna dan kalian bisa dengerin berisiknya si kripsus inii.. ramee dehh pokoknya πŸ˜† Yukkk ramerame nikmatin keripik usus sama orang terdekat kalian 🀀🀀🀀 Order πŸ€™πŸ»πŸ“± 08111940304 Welcome for reseller πŸ€— #peluangusahamurah #peluangusaha #bisnisrumahan #snack #snackmurah #cemilanmurah #keripikusus #jajananemaklinda #purwakartafull #purwakartahits #purwakartaistimewa #serangbanten #seranghits #kulinerpurwakarta #kulinerserang #kulinerkarawang #karawanghits #kulinerbandung
Hai warga Serang-Banten dan sekitarnya.. sekarang snack brisikk bisa didapatkan di kota asal kalian yahh.,, yukkk nikmati asyiknya ngemil yg bikin rameee πŸ€€πŸ˜† Kepoin ig @rizki_amelya09 untuk ordernya ya shayyy 😘 #snackmurah #cemilanmurah #purwakartahits #purwakartafull #serangbanten #cemilanserangbanten #jajananemaklinda #peluangusaha #peluangusahamurah #purwakartakuliner
Haii manisss ☺️ Besok senin yahh 😱😱 Mau Senin rasa Sabtu ga? Coba dehh temenin Senin kamu sama si Hai Manis arum manis ini... dijaminnn... Senin jadi manisss rasa Sabtu sayyy πŸ˜„πŸ˜† #snackkekinian #kulinerpurwakarta #purwakartahits #purwakartafull #snack #cemilanmurah #peluangusaha #peluangusahamurah #jajananemaklinda #bandunghits #cikampekhits #karawanghits
Kalo liat foto ini kalian fokus sama Si Joni Party Makaroni Sprial atau sama adek kecil yg ngiler liatin si Joni? πŸ˜†πŸ˜† Order yuukkk buat yang penasaran gmn enaknya si Joni ini 🀀 Chat 08111940304 #snackkekinian #kulinerbandung #kulinerhits #kulinerpurwakarta #snack #purwakartahits #purwakartafull #jajananemaklinda #peluangbisnisrumahan
Mereka lagi hangout bareng πŸ˜†... akuurrr yahh 🀩 Ayooo yg mau malam mingguan bareng si brisikk order ajaaa 😁 #snackmurah #snack #jajanankekinian #kulinerpurwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #jajananemaklinda #cemilan #purwakartafull #peluangusaha
Masih bingung mau usaha apa dengan modal minim, bahkan ga punya modal? Join Reseller snack brisikk aja dear... ☺️ caranya gampang, yuuuk Chat wa 08111940304 😘🀩 #peluangusahamurah #peluangusaha #bisnisrumahan #kulinerpurwakarta #snackkekinian #snackmurah #jajananemaklinda #purwakartahits #purwakartafull #snackcikampek #cemilankekinian #cemilan
Ga cewek.. ga cowok.. semua suka Kripsus 😜 Order yukkkk Chat 08111940304 Reseller welcome πŸ˜‰ #peluangusaha #bisnismurah #peluangusamurah #snackmurah #snack #cemilan #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartaistimewa #jajananmurahbandung #jajananmurah #jajananemaklinda #weekendtime
Besok weekend say... biar liburan tambah seruuu yuukk ajak Si ramerame Kripsus ini buat ngemil dijalan 🀀🀩🀩 Order bisa langsung chat Wa 08111940304 sayy 😘☺️ #purwakartafull #purwakartahits #kulinerpurwakarta #snackmurah #snack #cemilan #keripikusus #jajananemaklinda #weekend #peluangusahakuliner #peluangusahamurah #bisnisrumahan
Kalo ini si Joni Party Makaroni Spiral yg pedesnya selalu ngangenin.. ga jauh beda kalo kangen sama mantan.. pedesss kan πŸ€­πŸ˜©πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #purwakartafull #purwakartahits #kulinerpurwakarta #purwakartaistimewa #jajananemaklinda #snackmurah #snack #cemilan #makaroni #jajananhits #peluangusaha #bisnisrumahan #distributorsnack
Mau jalan” tambah rame? Ya bawa si rame rame ini ajaaa πŸ˜† #purwakartafull #purwakartahits #kulinerpurwakarta #purwakartaistimewa #snack #snackmurah #snackkekinian #jajananemaklinda
Ibarat kata cewe cantik yg selalu jadi rebutan πŸ˜†πŸ˜† si kripsus ini juga selalu jadi rebutan πŸ˜„πŸ˜„ #purwakartafull #purwakartahits #kulinerpurwakarta #purwakartaistimewa #keripikusus #snackmurah #snack #cemilanenak #jajananemaklinda
Makaronii 🀩🀩 ini enak bangettt loh , bikin ga berhenti ngunyah πŸ€€πŸ˜‹ #purwakartahits #jajananemaklinda #kulinerpurwakarta #snackmurah #snackkekinian #cemilankekinian #purwakartafull #purwakartaistimewa #makaroni #snack
Ini teh keripik usus si kripsus yang best seller.. rasanya bikin nagihhh 🀀🀀🀀 #purwakartahits #kulinerpurwakarta #jajananemaklinda #purwakartaistimewa #snackmurah #cemilankekinian #keripikususayam
Reseller nya pinterrr... #jajananemaklinda diajak masuk kantin kantor pajak πŸ˜œπŸ€©πŸ˜† #cemilan #snack #purwakartaistimewa #purwakarta #kulinerpurwakarta
Alhamdulillah... jajanan emak udah masuk dua koperasi πŸ˜‡... gpp pelan aja, yg penting berkah πŸ™πŸ» Yg mau order atau mau jadi reseller kontak ada di bio yahh.. chat aja jgn takut, emak mah baik kok 😜 #jajananemaklinda #kripsus #arummanis #makaroni #snackmurah #purwakartaistimewa #purwakartahits #kulinerpurwakarta
Makan kripsus ampe dihayati bangettt sih kakaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang belom nyoba rugiii lhoo πŸ˜‹ #kripikusus #cemilan #snackmurah #kulinerpurwakarta #purwakartahits #karawanghits #jajananemaklinda
Manissss 😍🀩 Ayooo order biar tambah manissss 😘😜 #jajananemaklinda #arummanis #purwakarta #karawanghits #purwakartahits #cemilan #snack
Kalo makan kripsus jangan lupa sambil senyum shayyy 😜🀩... ngiler? Kabita? Hoyong? Atuhhh mangga di order ajahh jangan isin 😁😁 #jajananemaklinda #purwakartahits #kulinerpurwakartaistimewa #snack #cemilan #keripikusus
Si rame kripsus feat si manis 😜🀩😍 Udah pada nyoba beloomm? πŸ˜‹ #jajananemaklinda #snack #cemilan #kulinerpurwakartaistimewa #purwakartahits
Nihh... si keripik usus yg bikin nagih udah masuk koperasi PT. Asahimas lhooo 😍🀩 yuukk yg mau join jd reseller masih bisa shayy.. insyaallah berkah πŸ˜‡πŸ™πŸ» #jajananemaklinda #purwakartahits #cemilan #snack #kulinerpurwakartaistimewa
Benerrr kannn si manis selalu jadi rebutannn 🀩😍😘 #jajananemaklinda #arummanis #snack #kulinerpurwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa
Emaakk Berisik sibukkk πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€ͺ ayooo reseller segera merapatttt .. bikin emaklinda tambah sibuk πŸ€ͺ #snack #purwakartahits #kulinerpurwakarta #jajananemaklinda #cemilan #makaroni #keripikusus
Varians Oough Makaroni 🀀🀀🀩🀩🀩 #snack #makaroni #cemilan #kulinerpurwakarta #purwakartahits #jajananemaklinda
Oough Makaroni 🀩🀩🀩 #snack #purwakartahits #kulinerpurwakarta #cemilan #jajananemaklinda Yg minat jd Reseller segera merapaattt 😜😘
Wajib di viralkan katanyaaa... πŸ˜‚πŸ˜˜ terbuktii enakkkkk soalnya 🀀🀀🀀 #jajananemaklinda #snackmurah #kulinerpurwakarta #cemilanmurah #purwakartahits
Jajanan yg disukai semua kalangan ya cuma iniiii lah yaa.. 😜 sudah banyak resellers nya juga loh. Yg minat buruan chat shayyyy .. πŸ˜˜πŸ˜‰ #jajananemaklinda #snack #cemilankekinian #kulinerpurwakarta #kripikusus
Nahhh.. terbukti kann bahwa ini jajanan enakkk πŸ€—πŸ˜˜ 🀩 #jajananemaklinda #kuliner #purwakarta #purwakartahits #cemilankekinian
Snack Premium harga merakyat rasa bikin rindu ya cuma Snack Berisik inii laaah.. 😜 β€’kripsus (kripik usus) aneka rasa β€’Makaroni Joni Party spiral aneka rasa pedas β€’Oough Makaroni aneka rasa β€’Hai manis Arum manis aneka rasa buah Only 14k/pack shayyy... Cusss di order yaahhh sebelum kehabisan 😘 Info chat Ada di bio yah πŸ˜‰ #jajananemaklinda #snack #cemilan #purwakartaistimewa #snackberisik
Mau jd reseller? Bisaaaa banget shayyy... chat 08111940304 #jajananemaklinda #purwakartaistimewa #cemilan #snack
Ini diaa... cemilan yg lagi hits 🀩 si kripisus keripik usus yang endeusss pastinya πŸ˜‰ murah ajaa shayy .. chat order 08111940304 for fast response #cemilan #Snack #purwakartaistimewa #jajananemaklinda