#jajananjakarta

186,135 posts

Loading...
Thanks braderr @rizkybillar . . ๐Ÿ‘‰๐ŸปAla chef @segaff30 ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป via Go Food ~ ๐Ÿ›ต๐Ÿ’จAyam Geprek Pak cik cipete ๐Ÿ”ฅ .๐Ÿ‘‰๐Ÿป Via Telifon atau Whatsap +62 813-1471-6899 . #ayamgeprekpakcik #jajanan #sambal #makanan #makanankekinian #jakarta #transtv #kuliner #jajananjakarta #globaltv #viral #jajanan #mnctv #sctv #makanan #gofoodjakarta #kuliner #gofood #gofoodjakarta #masakanusantara #makansiang #kualalumpur #medan #aceh #sumatra #makassar #sambal #pedas #mantap #kuliner #sambel #gosend #gofood
Nikmatnya buat berbuka nanti nihh...hmmm nyamm banget...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ Brownies Almond . . Jojo Fudgy Brownies Untuk Pemesanan dan Info: Klik link di Bio/DM WA 1: 0856 3681 149 WA 2: 0856 0797 1198 . Tersedia juga di: Shopee/Tokopedia/Bukalapak Cari : Jojo Fudgy Brownies . *Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih dulu. #bronis #brownies #browniesbandung #browniespanggang #browniesenak #brownielovers #browniesjakarta #browniesbekasi #kulinerbandung #jajananbandung #jajananjakarta #fudgybrownies #kitkat #keju #silverqueen #nutella #almond #oreo #bengbeng #jojo #jojofudgybrownies
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
asinan mangga emang teramat menggoda dan begitu pas banget buat acara buka puasa bareng keluarga atau teman, only @60rb /bungkus siap kirim pakai gosend.. . . pesan langsung wa: 085772890271, insya Allah aman buat bumil..karna dibuat tanpa pengawet dan pemanis buatan.. . . . #asinanmangga #asinanmanggaindramayu #asinansalak #asinankedondong #asinansegar #menubukapuasa #menuramadhan #bukaanpuasa #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan
RAMADHAN CULINARY FESTIVAL @centralparkmall 23 Mei - 2 Juni'19 --- Always Fresh, langsung bakar di tempat.๐Ÿ˜ Buka Puasa dengan @lemperbakaraliong.glodok pasti lebih Nikmat dan Kenyangg guyss.. -- Temen2, bagi yang mau order via tokopedia bisa juga ya langsung aja ke : www.tokopedia.com/kobomarket dapat CASHBACK 5% LOHHHH ๐Ÿ˜ -- Pesan dan nikmatin fresh n tasty nya @lemperbakaraliong.glodok (FB & IG) -- โœ”LEMPER BAKAR ORIGINAL โœ”LEMPER BAKAR PEDAS โœ”AREM-AREM โ™ฅHALALFOOD --- #lemperbakarayam #lemperbakaraliongglodok #lemperbakar #lemperbakarpedas #aremarem #arem2 #lemperbakaroriginal #kulinerpasarglodok #kuliner #kulinerjakarta #oleholehjakarta #itcbsd #gofood #foodjkt #jajananjakarta #jajananpasar #kuebasah #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #kulinerjkt #kulineran #tokopedia #bukber #puasaramadhan #puasaramadhan #puasa #centralpark #centralparkmall
Thankyou bumil @windasgt buat review nugget dan dimsumya ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . yuk yang mau order dan cobain, langsung aja dm atau wa ke nomor 0877-888-76877 karena kudapan yang kita buat fresh.. dan yang pasti, bikin lidah bergoyang terus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ kalian kudu/musti/wajib cobain ya temen-temen @icip1cip ๐Ÿ˜˜ #espisangijojakarta #cemilanjakarta #kudapanjakarta #jajananenak #jajananjakarta #macatonischoteljakarta #klapertartjakarta #jajanansehat #browniescoklat #browniesjakarta #kuekeringjakarta #nastarjakarta #castengelsjakarta #kueulangtahunjakarta #reseprumahan #cemilanenak #dessertjakarta #dessertenak #dessertsehat #breadpudding #breadpuddingjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #cemilanjakartautara #jajananjakartautara #dimsumayam #somay #kunyitasem #jajanpasar #jajanpasarjakarta #
Thank you heiiii tetangga @tonychandra19 untuk review nuggetnya ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Ditunggu jumat ya, untuk 4box repeat ordernya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . yuk yang mau order dan cobain, langsung aja dm atau wa ke nomor 0877-888-76877 karena kudapan yang kita buat fresh.. dan yang pasti, bikin lidah bergoyang terus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ kalian kudu/musti/wajib cobain ya temen-temen @icip1cip ๐Ÿ˜˜ #espisangijojakarta #cemilanjakarta #kudapanjakarta #jajananenak #jajananjakarta #macatonischoteljakarta #klapertartjakarta #jajanansehat #browniescoklat #browniesjakarta #kuekeringjakarta #nastarjakarta #castengelsjakarta #kueulangtahunjakarta #reseprumahan #cemilanenak #dessertjakarta #dessertenak #dessertsehat #breadpudding #breadpuddingjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #cemilanjakartautara #jajananjakartautara #dimsumayam #somay #kunyitasem #jajanpasar #jajanpasarjakarta #
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Sajian buka puasa, meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers PEMESANAN : Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA) #singkongthailand #gofood #gojek ======================================= Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong Ketan Durian 15rb Ketan Mangga 19rb Bubur Jagung 12rb Toping toping 2rb Thai Tea 14rb Cheesecake Drink 14rb ======================================= #puasa #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #marhabanyaramadhan #mangostickyrice #tangselfoodies #gopay #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #tangerangselatan #takjilpuasa #ketansusu #jakartafoodies #snackboxjakarta #bukapuasa #jajananhits #takjil
Dari semua jenis sayuran yang digunakan @siomayleeloo kalian paling suka apa nih LeeLoovers ? Kalau mimin suka banget makan kentang nya apalagi kalau uda dibanjiri sama Saus Kacang nya, duh melted banget deh ! - Lokasi Outlet Leeloo : ๐Ÿ“ AEON Mal BSD Lt.3 (Food Carnival) ๐Ÿ“ Alam Sutera Mal Lt.3 (Futopia foodcourt) ๐Ÿ“ Ambassador Mal Lt.4 (foodcourt) ๐Ÿ“ Bandara SoeTa Terminal 1B-1C (FoodCetera) ๐Ÿ“ Carrefour Lebak Bulus Lt.2 ๐Ÿ“ Central Park Mal lt. basement (Carrefour) ๐Ÿ“ Gajah Mada Plaza lt. basement (Hypermart) ๐Ÿ“ GIANT Bintaro lt.dasar (foodcourt) ๐Ÿ“ GIANT BSD lt.dasar (area foodcourt) ๐Ÿ“ GIANT Paramount Serpong Lt.2 ๐Ÿ“ Hypermart Gading Serpong ๐Ÿ“ Hypermart Karawaci Utara (depan kasir) ๐Ÿ“ Hypermart MGK Kemayoran ๐Ÿ“ Hypermart Puri Indah (depan kasir) ๐Ÿ“ ITC Permata Hijau lt. basement ๐Ÿ“ Kota Kasablanka Mal (Carrefour) ๐Ÿ“ Lindeteves Trade Centre lt.2 (foodcourt) ๐Ÿ“ Lippo Kuningan Lt. Dasar (Foordmart) ๐Ÿ“ Living Plaza Cinere (basement) ๐Ÿ“ Living World Mal Lt.2 ๐Ÿ“ Mal Of Indonesia lt. Basement (GoFood Festival) ๐Ÿ“ Plaza Semanggi lt. basement (depan Foodmart) ๐Ÿ“ Ruko Neo Arcade Blok C no 10 ๐Ÿ“ RS. Bethsaida Gading Serpong ๐Ÿ“ TangCity Mal lt.2 (Foodcourt RAME-RAME) ๐Ÿ“ Teras Kota Mal lt.2 (depan Celebrity Fitness) ๐Ÿ“ Universitas Pelita Harapan (foodcourt) - More Info : 0215478910 (telp) 085100458910 (whatsapp only) - #siomayleeloo
Sajian buka puasa, meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers PEMESANAN : Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA) #singkongthailand #gofood #gojek ======================================= Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong Ketan Durian 15rb Ketan Mangga 19rb Bubur Jagung 12rb Toping toping 2rb Thai Tea 14rb Cheesecake Drink 14rb ======================================= #puasa #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #marhabanyaramadhan #mangostickyrice #tangselfoodies #gopay #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #tangerangselatan #takjilpuasa #ketansusu #jakartafoodies #snackboxjakarta #bukapuasa #jajananhits #takjil
Reposted from @yosan_permen_karetku - Sambil ngabuburit ikutan kuis Yosan Permen Karetku! Ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:โ €โ € โ €โ € MEKANISME:โ €โ € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.โ €โ € 2. Like dan Share kuis ini.โ €โ € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut ini!โ €โ € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.โ €โ € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah โ €โ € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!โ €โ € โ €โ € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:โ €โ € 1. Periode berlangsung tanggal 25-27 Mei 2019โ €โ € 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugatโ €โ € #YosanTBT โ €โ € #MiminGalau #MiminKode โ€จ#yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy โ €โ € #yosanjajanjadul #yosanisthebest - #regrann
Blue is the color, football is the game ๐Ÿ’™ Cupcakes spesial untuk ulang tahun org tersayang ๐ŸŽ‰ . INFO ORDER H-5 WA : 085882607608 (NO CALL) LINE : @dapoernonamanies . Pengiriman cupcakes dgn Grabcar express, pick up ke tempat Nona Manies, atau pakai kurir kue khusus. . #birthdaycupcakes #birthdaycupcakesjakarta #footballteam #chelsea #cupcakechelsea #cupcakesforboyfriend #boyfriendbirthday #jualcupcakesenak #cupcakeslucu #cupcakeslucujakarta #cupcakejakarta #cupcakedesign #cakejakarta #jajananmanis #jajananjakarta #kulinerjakarta #onlinecakeshopjakarta
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
11 pax dimsum as my activity on Sunday mornings ๐Ÿ˜ always grateful ๐Ÿ™ . yuk yang mau order dan cobain, langsung aja dm atau wa ke nomor 0877-888-76877 karena kudapan yang kita buat fresh.. dan yang pasti, bikin lidah bergoyang terus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ kalian kudu/musti/wajib cobain ya temen-temen @icip1cip ๐Ÿ˜˜ #espisangijojakarta #cemilanjakarta #kudapanjakarta #jajananenak #jajananjakarta #macatonischoteljakarta #klapertartjakarta #jajanansehat #browniescoklat #browniesjakarta #kuekeringjakarta #nastarjakarta #castengelsjakarta #kueulangtahunjakarta #reseprumahan #cemilanenak #dessertjakarta #dessertenak #dessertsehat #breadpudding #breadpuddingjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #cemilanjakartautara #jajananjakartautara #dimsumayam #somay #kunyitasem #jajanpasar #jajanpasarjakarta #
Pernah coba kue enak ini?? Prol Tape Premium, menu terbaru yg langsung jd best sellernya Kukiku saat ini...:) Kue khas Jember yg super enak ini sekarang hadir jadi menu baru dari Kukiku, bertekstur padat lembut dengan rasa tape dan butter yg berasa banget dilidah, ditambah topping premium di setiap gigitannya, cobain deh dijamin ketagihan... Tanpa pengawet dan pemanis buatan. BEBAS PILIH TOPPING, pilihannya : keju, kismis, almond, keju mix kismis, keju mix almond, almond mix kismis. Harga 45rb/loyang ukuran 20x10cm.. Wa 08568422812 Bisa kirim seluruh Indonesia dengan pengiriman kilat #kukikujakarta #proltape #kuetape #kuetape #tape #jualproltape #jualproltapejakarta #proltapejakarta #cemilanenak #cemilanjakarta #oleholehjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #explorejakarta #jajananjakarta #kuejakarta #instafoodie #proltapekukiku
Pernah coba kue enak ini?? Prol Tape Premium, menu terbaru yg langsung jd best sellernya Kukiku saat ini...:) Kue khas Jember yg super enak ini sekarang hadir jadi menu baru dari Kukiku, bertekstur padat lembut dengan rasa tape dan butter yg berasa banget dilidah, ditambah topping premium di setiap gigitannya, cobain deh dijamin ketagihan... Tanpa pengawet dan pemanis buatan. BEBAS PILIH TOPPING, pilihannya : keju, kismis, almond, keju mix kismis, keju mix almond, almond mix kismis. Harga 45rb/loyang ukuran 20x10cm.. Wa 08568422812 Bisa kirim seluruh Indonesia dengan pengiriman kilat #kukikujakarta #proltape #kuetape #kuetape #tape #jualproltape #jualproltapejakarta #proltapejakarta #cemilanenak #cemilanjakarta #oleholehjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #explorejakarta #jajananjakarta #kuejakarta #instafoodie #proltapekukiku
Pernah coba kue enak ini?? Prol Tape Premium, menu terbaru yg langsung jd best sellernya Kukiku saat ini...:) Kue khas Jember yg super enak ini sekarang hadir jadi menu baru dari Kukiku, bertekstur padat lembut dengan rasa tape dan butter yg berasa banget dilidah, ditambah topping premium di setiap gigitannya, cobain deh dijamin ketagihan... Tanpa pengawet dan pemanis buatan. BEBAS PILIH TOPPING, pilihannya : keju, kismis, almond, keju mix kismis, keju mix almond, almond mix kismis. Harga 45rb/loyang ukuran 20x10cm.. Wa 08568422812 Bisa kirim seluruh Indonesia dengan pengiriman kilat #kukikujakarta #proltape #kuetape #kuetape #tape #jualproltape #jualproltapejakarta #proltapejakarta #cemilanenak #cemilanjakarta #oleholehjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #explorejakarta #jajananjakarta #kuejakarta #instafoodie #proltapekukiku
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" โ€œYa Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Follow dan like ๐Ÿ’– @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas ๐ŸŒทKecantikan ๐ŸŒทDiet ๐ŸŒทVitalitas Pria & wanita โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ WA: 08990498711
Congrats has been sold out. . Kemang BBQ Party chapter 36th @lippomallkemang , 17-26 May 2019, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang, Friday - Sunday 12 PM - 10 PM, Monday - Thrusday 3 PM - 10 PM. . Enjoy Live music performance, culinary talkshow & many more... . . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @creativemarket.inc or wa/call 0821-1656-8824 . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar
ANEGUMY EDISI RAMADHAN Ramadhan akan berakhir, saatnya mulai persiapan lebaran ... Buat kamu yang doyan cemilan ... Kami ada Cemilan Nastar dan Yummy hanya di anegumyofficial .. PREORDER Nastar 65k .. Yuuk Order,, Jajanan Ramadhannya Cuuy GRATIS ONGKIR via aplikasi SHOPEE ๐Ÿ‘ #anegumyofficial #jajananjakarta #jajanangurih #jajanankekinian #jajanankrispy #cemalcemiljakarta #jajanzamannow #jajanankeju #jajananenakjakarta #jajanananakjakarta #cemilangurih #cemilanjakarta #jakartadoyanjajan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @infoprogram_cepat.hamil @infoprogram_cepat.hamil @infoprogram_cepat.hamil ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA. 081249897461 ๏ธ ๏ธ https://bit.ly/2Gw4RnL
Donat Ubi Goreng dengan taburan Regal ๐Ÿ’— - List menu/platter/paket: bit.ly/GoMar2019 - ๐Ÿ”ฅ Tahu Pedas Mertua ๐Ÿ“ Mampang Prapatan JakSel ๐Ÿ•— 10:00 - 20:00 WIB ๐Ÿ›ต GOFOOD ๐Ÿ’— ๐Ÿ“ž 0812-9393-6414 (WA) - Nikmati aneka gorengan buatan Rumah Mertua mulai dari Tahu Pedas Mertua, Bakwan Udang, Baso Goreng, hingga Donat Kampung Ubi dan Gabin Tape. - Setiap gorengan digoreng sesuai dengan permintaan dengan minyak goreng kami ganti setiap harinya. Yang paling penting; Rasa Direstui Mertua ๐Ÿ˜š . #gorengan #goreng #friedfood #deepfried #jajanan #jajananjakarta #foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #food #eatingfortheinsta #hungry #tahugoreng #pisanggoreng #garing #crispy #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #gofood
@Regrann from @yosan_permen_karetku - Sambil ngabuburit ikutan kuis Yosan Permen Karetku! Ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:โ €โ € โ €โ € MEKANISME:โ €โ € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.โ €โ € 2. Like dan Share kuis ini.โ €โ € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut ini!โ €โ € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.โ €โ € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah โ €โ € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!โ €โ € โ €โ € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:โ €โ € 1. Periode berlangsung tanggal 25-27 Mei 2019โ €โ € 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugatโ €โ € #YosanTBT โ €โ € #MiminGalau #MiminKode โ€จ#yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy โ €โ € #yosanjajanjadul #yosanisthebest - #regrann
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315
Babes, buruan order biar kamu dapet THR 10% dari @natalie_klappertaart Kalau kamu order 3 loyang masing-masing ukuran 500 gram atau 1000 gram ya. .Untuk edisi Lebaran, kami akan kirim sesuai tanggal yang kamu pilih dan 'payment' terakhir hari ini 25 Mei 2019. Untuk order mendadak, langsung chat via WA (+62)818 0841 6215. Kalau 'stock' bahan masih ada, kamu beruntung babes๐Ÿค—๐Ÿคฃ. Kemaren ada yang nanya COD, bisa ga?Maaf ga bisa, tapi kamu bisa ambil langsung Klappy di MRT Blok A/ Indomaret Hidup Baru, Gandaria Utara, Jakarta Selatan. . . Pengiriman edisi Lebaran by gojek bisa kamu pilih tanggal 2, 3 atau 4 Juni 2019 ya babes. . . #Klappertaart #klappertaartjakartaselatan #natalieklappertaart #dessert #foodblogger #idfoodblogger #foodgram #klappertaartjakarta #klappertaartdingin #traveling #hobimakan #cemilanenak #klappertaartmenado #oleholehjakarta #klappertaarthomemade #klappertaarthalal #jajanan #jajananjakarta #foodphotography #wisata #wisatajakarta #jakarta #hantaranramadhan #hantaranbulanpuasa #lebaran #hariraya
Babes, buruan order biar kamu dapet THR 10% dari @natalie_klappertaart Kalau kamu order 3 loyang masing-masing ukuran 500 gram atau 1000 gram ya. .Untuk edisi Lebaran, kami akan kirim sesuai tanggal yang kamu pilih dan 'payment' terakhir hari ini 25 Mei 2019. Untuk order mendadak, langsung chat via WA (+62)818 0841 6215. Kalau 'stock' bahan masih ada, kamu beruntung babes๐Ÿค—๐Ÿคฃ. Kemaren ada yang nanya COD, bisa ga?Maaf ga bisa, tapi kamu bisa ambil langsung Klappy di MRT Blok A/ Indomaret Hidup Baru, Gandaria Utara, Jakarta Selatan. . . Pengiriman edisi Lebaran by gojek bisa kamu pilih tanggal 2, 3 atau 4 Juni 2019 ya babes. . . #Klappertaart #klappertaartjakartaselatan #natalieklappertaart #dessert #foodblogger #idfoodblogger #foodgram #klappertaartjakarta #klappertaartdingin #traveling #hobimakan #cemilanenak #klappertaartmenado #oleholehjakarta #klappertaarthomemade #klappertaarthalal #jajanan #jajananjakarta #foodphotography #wisata #wisatajakarta #jakarta #hantaranramadhan #hantaranbulanpuasa #lebaran #THR
CLAIREO Eclair cake dgn lapisan oreo dan chocolate mousse . Size 150ml ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 15.000 Size 200ml ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 18.000 Size 350ml ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 30.000 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ORDER H-2 min. 2pcs Ikut PO bebas Minimum WA 0877.7078.8882 (chat only) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jajananjakarta #jajananjkt #jajanjakarta #jajanjkt #jakartafoodies #foodiesjkt #dessertjakarta #dessertjkt #jakartakuliner #kulinerjkt #eclaircake #eclaircakejkt #eatjkt #jktfoodbang #kulinerjakarta #infojkt #jualdessertbox #dessertboxjkt #kulinerjkthomemade #homemadejkt #hitsjkt #hitsjakarta #cemilanjakarta #jualeclaircake #eclaircakejakarta #jakarta #jualdessertboxjkt #oreo #oreomousse #marie
MARIEMISSU Eclair cake dgn lapisan biskuit marie, kopi dan taburan coklat bubuk . Size 200ml ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Size 350ml ๐Ÿ‘‰๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ORDER H-2 min. 2pcs Ikut PO bebas Minimum WA 0877.7078.8882 (chat only) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jajananjakarta #jajananjkt #jajanjakarta #jajanjkt #jakartafoodies #foodiesjkt #dessertjakarta #dessertjkt #jakartakuliner #kulinerjkt #eclaircake #eclaircakejkt #eatjkt #jktfoodbang #kulinerjakarta #infojkt #jualdessertbox #dessertboxjkt #kulinerjkthomemade #homemadejkt #hitsjkt #hitsjakarta #cemilanjakarta #jualeclaircake #eclaircakejakarta #jakarta #jualdessertboxjkt #oreo #oreomousse #marie
MARIECLAIRE Eclair cake dgn lapisan biskuit marie . Size 200ml ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 15.000 Size 350ml ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 26.000 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ORDER H-2 min. 2pcs Ikut PO bebas Minimum WA 0877.7078.8882 (chat only) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jajananjakarta #jajananjkt #jajanjakarta #jajanjkt #jakartafoodies #foodiesjkt #dessertjakarta #dessertjkt #jakartakuliner #kulinerjkt #eclaircake #eclaircakejkt #eatjkt #jktfoodbang #kulinerjakarta #infojkt #jualdessertbox #dessertboxjkt #kulinerjkthomemade #homemadejkt #hitsjkt #hitsjakarta #cemilanjakarta #jualeclaircake #eclaircakejakarta #jakarta #jualdessertboxjkt #oreo #oreomousse #marie
Hi Oreo lovers๐Ÿ’™ aku ada variant baru nih, oreo cheese cake sekarang juga ada yang variant full oreo ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Buat kalian yang kurang suka keju sama mesis bisa cobain yang full oreo ini ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Oreo Cheese Cake, topping: ๐Ÿ’™Keju ๐Ÿ’™Coklat/messis ๐Ÿ’™Full Oreo ( new variant ) Harganya murah sist, 15.000/cup ukuran 300ml ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“COD manggarai, tebet , jatinegara dan sekitarnya ya ๐Ÿ“Manggarai, Jakarta Selatan . Utk pemesanan bisa langsung hubungi Antika ya, WA: 082125880552 . #dessert #dessertbox #oreocheesecake #oreocheesecakelumer #oreodessert #oreocheesecakes #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajananjakarta #manggarai #tebet #tebetkuliner #desserthomemade #makananenak #cemilan #food #oreolover #likeforfollow #likefororder #dessertboxjakarta #dessertboxmurah #ilovedessert #pastry #pastrycake #antikspastry #antiksdessert #homemadedesserts #pastryhomemade
Hi Oreo lovers๐Ÿ’™ aku ada variant baru nih, oreo cheese cake sekarang juga ada yang variant full oreo ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Buat kalian yang kurang suka keju sama mesis bisa cobain yang full oreo ini ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Oreo Cheese Cake, topping: ๐Ÿ’™Keju ๐Ÿ’™Coklat/messis ๐Ÿ’™Full Oreo ( new variant ) Harganya murah sist, 15.000/cup ukuran 300ml ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“COD manggarai, tebet , jatinegara dan sekitarnya ya ๐Ÿ“Manggarai, Jakarta Selatan . Utk pemesanan bisa langsung hubungi Antika ya, WA: 082125880552 . #dessert #dessertbox #oreocheesecake #oreocheesecakelumer #oreodessert #oreocheesecakes #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajananjakarta #manggarai #tebet #tebetkuliner #desserthomemade #makananenak #cemilan #food #oreolover #likeforfollow #likefororder #dessertboxjakarta #dessertboxmurah #ilovedessert #pastry #pastrycake #antikspastry #antiksdessert #homemadedesserts #pastryhomemade
Hi Oreo lovers๐Ÿ’™ aku ada variant baru nih, oreo cheese cake sekarang juga ada yang variant full oreo ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Buat kalian yang kurang suka keju sama mesis bisa cobain yang full oreo ini ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Oreo Cheese Cake, topping: ๐Ÿ’™Keju ๐Ÿ’™Coklat/messis ๐Ÿ’™Full Oreo ( new variant ) Harganya murah sist, 15.000/cup ukuran 300ml ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“COD manggarai, tebet , jatinegara dan sekitarnya ya ๐Ÿ“Manggarai, Jakarta Selatan . Utk pemesanan bisa langsung hubungi Antika ya, WA: 082125880552 . #dessert #dessertbox #oreocheesecake #oreocheesecakelumer #oreodessert #oreocheesecakes #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajananjakarta #manggarai #tebet #tebetkuliner #desserthomemade #makananenak #cemilan #food #oreolover #likeforfollow #likefororder #dessertboxjakarta #dessertboxmurah #ilovedessert #pastry #pastrycake #antikspastry #antiksdessert #homemadedesserts #pastryhomemade
Hi Oreo lovers๐Ÿ’™ aku ada variant baru nih, oreo cheese cake sekarang juga ada yang variant full oreo ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Buat kalian yang kurang suka keju sama mesis bisa cobain yang full oreo ini ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Oreo Cheese Cake, topping: ๐Ÿ’™Keju ๐Ÿ’™Coklat/messis ๐Ÿ’™Full Oreo ( new variant ) Harganya murah sist, 15.000/cup ukuran 300ml ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“COD manggarai, tebet , jatinegara dan sekitarnya ya ๐Ÿ“Manggarai, Jakarta Selatan . Utk pemesanan bisa langsung hubungi Antika ya, WA: 082125880552 . #dessert #dessertbox #oreocheesecake #oreocheesecakelumer #oreodessert #oreocheesecakes #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajananjakarta #manggarai #tebet #tebetkuliner #desserthomemade #makananenak #cemilan #food #oreolover #likeforfollow #likefororder #dessertboxjakarta #dessertboxmurah #ilovedessert #pastry #pastrycake #antikspastry #antiksdessert #homemadedesserts #pastryhomemade
Terima kasih @susisno_benz telah berbagi cerita kesegarannya bersama si manis Cenning..semoga ketagihan terus yahh dengan Cenning dan dapat menjadi sahabat manismu.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . contact person : IG : cenning_jkt LINE : @bocitbocit WA : 081212225713 Tokopedia : Cenning Shopee : Cenning GoFood : Cenning . . #cenning #cenningjakarta #cenningbekasi #thaitea #greentea #taro #tiramisu #redvelvet #whitechocolate #lemongrass #darkchocolate #chocolate #gofood #minumansegar #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jajananjakarta #jajananbekasi #tokopedia #minuman #bekasidrink #bekasifood #kulinerjabodetabek #jakartadrink #jakartafood #foodinhand #foodihands #shopee #testi #testimonial
Repost @yosan_permen_karetku by @media.repost : Sambil ngabuburit ikutan kuis Yosan Permen Karetku! Ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:โ €โ € โ €โ € MEKANISME:โ €โ € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.โ €โ € 2. Like dan Share kuis ini.โ €โ € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut ini!โ €โ € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.โ €โ € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah โ €โ € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!โ €โ € โ €โ € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:โ €โ € 1. Periode berlangsung tanggal 25-27 Mei 2019โ €โ € 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugatโ €โ € #YosanTBT โ €โ € #MiminGalau #MiminKode โ€จ#yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy โ €โ € #yosanjajanjadul #yosanisthebest
#repost Sambil ngabuburit ikutan kuis Yosan Permen Karetku! Ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:โ €โ € โ €โ € MEKANISME:โ €โ € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.โ €โ € 2. Like dan Share kuis ini.โ €โ € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut ini!โ €โ € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.โ €โ € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah โ €โ € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!โ €โ € โ €โ € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:โ €โ € 1. Periode berlangsung tanggal 25-27 Mei 2019โ €โ € 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugatโ €โ € #YosanTBT โ €โ € #MiminGalau #MiminKode โ€จ#yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy โ €โ € #yosanjajanjadul #yosanisthebest
Babes, udah beli baju lebaran? Tadi Natalie jalan-jalan ke Mall di daerah Jakarta Selatan, hampir semua pengunjung menenteng bawaan belanja. Kira-Kira isinya apa ya? Hahaha. Tapi kamu jangan lupa stock dessert Lebaran nanti. Klappertaart dingin ini bikin perut kamu adem , kalau kamu habis makan opor ayam atau makanan berminyak khas Lebaran/ Hari Raya . Oh iya, babes... Makasih ya sudah order Klappertaart edisi Ramadhan. Terakhir pengiriman tanggal 29 Mei 2019. Untuk edisi Lebaran, kami akan kirim sesuai tanggal yang kamu pilih dan 'payment' terakhir hari ini 25 Mei 2019. Jangan lupa ya ada THR 10% dari @natalie_klappertaart ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—. Kalau kamu order 3 loyang masing-masing ukuran 500 gram atau 1000 gram ya. Untuk order mendadak, langsung chat via WA (+62)818 0841 6215. Kalau 'stock' bahan masih ada, kamu beruntung babes๐Ÿค—๐Ÿคฃ. Kemaren ada yang nanya COD, bisa ga?Maaf ga bisa, tapi kamu bisa ambil langsung Klappy di MRT Blok A/ Indomaret Hidup Baru, Gandaria Utara, Jakarta Selatan. . . Pengiriman edisi Lebaran by gojek bisa kamu pilih tanggal 2, 3 atau 4 Juni 2019 ya babes. . . #Klappertaart #klappertaartjakartaselatan #natalieklappertaart #dessert #foodblogger #idfoodblogger #foodgram #klappertaartjakarta #klappertaartdingin #traveling #hobimakan #cemilanenak #klappertaartmenado #oleholehjakarta #klappertaarthomemade #klappertaarthalal #jajanan #jajananjakarta #foodphotography #wisata #wisatajakarta #jakarta #hantaranramadhan #hantaranbulanpuasa #lebaran #hariraya
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby . ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi โœ” Konsultasi Gratis ๐Ÿ“ฒWa: 0822-3281-2477
Berkah romadhan..masih di bukber bersama babe mopi coffee #ramadhan #bukber #bakso #makanankekinian #jajananjakarta
Ayo ikutan kuisnya #yosanbagibagihadiah #Repost @yosan_permen_karetku Sambil ngabuburit ikutan kuis Yosan Permen Karetku! Ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:โ €โ € โ €โ € MEKANISME:โ €โ € 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagramย @yosan_permen_karetku ย dan Twitterย @Yosanbubblegum ย terlebih dahulu.โ €โ € 2. Like dan Share kuis ini.โ €โ € 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut ini!โ €โ € 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.โ €โ € 5. Jawaban HARUS diberikan hashtagย #YosanBagiBagiHadiah โ €โ € 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!โ €โ € โ €โ € SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:โ €โ € 1. Periode berlangsung tanggal 25-27 Mei 2019โ €โ € 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugatโ €โ € #YosanTBT โ €โ € #MiminGalau ย #MiminKode โ€จ#yosan ย #choyochoyo #90an ย #1990 #permenkaret ย #candy #jajanansd #jajanrock ย #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta ย #jadul ย #MiminKece #MiminHappy โ €โ € #yosanjajanjadul ย #yosanisthebest
next page →