#jajananjakarta

143,053 posts

Loading...
Bikin laper aja ini ricebowl ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Repost @9gagnomnom โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข yummy lunch topped with jiggly onsen egg - ๐ŸŽฅ@bemp777 ๐Ÿ“ @hellowagyu . . Like & Follow IG @ngunyahteruzzz @ngunyahteruzzz Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik. . Jangan lupa juga Klik Turn on post notifikasi juga ya, biar selalu dapat update konten terkini dari kami . . Untuk Jakarta area follow @loma_id @loma_id untuk makan ENAK & KENYANG dengan harga NENDANG! . . Mau Video Masak atau Usaha kuliner kamu di post? Silakan mention, dm, or tag @ngunyahteruzzz (Free of charge) . . #kulinermurah #kulinerkekinian #kulinerpedas #kulinermalam #kulinersehat #resepindonesia #resepmasakanindonesia #resepmudah #makananlezat #makananringan #makanansedap #makananjakarta #jajananindonesia ย  #jajanansehat #jajananjakarta ย #jajananhits #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilanku #bekal #sobatloma #lomaid #ngunyahteruzzz
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Mark your weekend, spoiled your tummy & taste bud, visit our tenant @meatandmeatindonesia . . Kemang BBQ Party chapter 31st featuring Woof Woof Big Days Out Hallow Fest , Frid-Sun 26-28 October, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm . Enjoy Live music performance, drum light percussion , workshop, Dj performance, live cooking demo, & many more... . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 0812-98526442, 0812-12151905 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . Our special performance : @dlightpercussion . . We're inviting foodies : @kokogembul @beruangrakus @eatwitpatty @wowculinary @jktfoodseeker @jkt_foodhunter @ommakanom @psnovi @foodagogy @kulinerkotajakarta @spicyfoodid @komunitas_kuliner . . Supported by our media partner : @getdiskon @pusatbazaar @jktinfo @nyarievent @indika9160fm @ozradiojakarta @gotomalls @pusatbazaar @powerfm892 @fivetvupnvj . . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #indonesia #indonesianfood #asianfood #asianfoodporn #asia #asianculinary #woofwoofbigdayout #woof #woofwoof
Hayoo siapa yg suka ini? Yorgurt jco selalu jadi favorit aku! Harganya dibawah toko yogurt lain tapi enaknya samaaa . Yuhuuu Ini yogurt yg ukuran sedang + tambah topping. Dan 1 Donut oreo. ๐Ÿ’ต42.000 .. Topping almond nya crispy tipis dan gak tengik loh . . . #frozenyogurt #yogurtjco #jco #jcodonuts #jcoindonesia #makanteman #foodies #foodlover #makananjakarta #makaneksis #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia #wartegjakarta #warteg #pecelsayur #makanankakilima #kulinerkakilima #jajananjakarta #kulinerkampung
Mark your weekend, spoiled your tummy & taste bud, visit our tenant @nawakitchen . Kemang BBQ Party chapter 31st featuring Woof Woof Big Days Out Hallow Fest , Frid-Sun 26-28 October, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm . Enjoy Live music performance, drum light percussion , workshop, Dj performance, live cooking demo, & many more... . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 0812-98526442, 0812-12151905 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . Our special performance : @dlightpercussion . . We're inviting foodies : @kokogembul @beruangrakus @eatwitpatty @wowculinary @jktfoodseeker @jkt_foodhunter @ommakanom @psnovi @foodagogy @kulinerkotajakarta @spicyfoodid @komunitas_kuliner . . Supported by our media partner : @getdiskon @pusatbazaar @jktinfo @nyarievent @indika9160fm @ozradiojakarta @gotomalls @pusatbazaar @powerfm892 @fivetvupnvj . . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #indonesia #indonesianfood #asianfood #asianfoodporn #asia #asianculinary #woofwoofbigdayout #woof #woofwoof
Mark your weekend, spoiled your tummy & taste bud, visit our tenant @megs_jkt . . Kemang BBQ Party chapter 31st featuring Woof Woof Big Days Out Hallow Fest , Frid-Sun 26-28 October, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm . Enjoy Live music performance, drum light percussion , workshop, Dj performance, live cooking demo, & many more... . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 0812-98526442, 0812-12151905 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . Our special performance : @dlightpercussion . . We're inviting foodies : @kokogembul @beruangrakus @eatwitpatty @wowculinary @jktfoodseeker @jkt_foodhunter @ommakanom @psnovi @foodagogy @kulinerkotajakarta @spicyfoodid @komunitas_kuliner . . Supported by our media partner : @getdiskon @pusatbazaar @jktinfo @nyarievent @indika9160fm @ozradiojakarta @gotomalls @pusatbazaar @powerfm892 @fivetvupnvj . . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #indonesia #indonesianfood #asianfood #asianfoodporn #asia #asianculinary #woofwoofbigdayout #woof #woofwoof
Mark your weekend, spoiled your tummy & taste bud, visit our tenant AYAM BALI @mamaboen . . Kemang BBQ Party chapter 31st featuring Woof Woof Big Days Out Hallow Fest , Frid-Sun 26-28 October, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm . Enjoy Live music performance, drum light percussion , workshop, Dj performance, live cooking demo, & many more... . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 0812-98526442, 0812-12151905 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . Our special performance : @dlightpercussion . . We're inviting foodies : @kokogembul @beruangrakus @eatwitpatty @wowculinary @jktfoodseeker @jkt_foodhunter @ommakanom @psnovi @foodagogy @kulinerkotajakarta @spicyfoodid @komunitas_kuliner . . Supported by our media partner : @getdiskon @pusatbazaar @jktinfo @nyarievent @indika9160fm @ozradiojakarta @gotomalls @pusatbazaar @powerfm892 @fivetvupnvj . . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #indonesia #indonesianfood #asianfood #asianfoodporn #asia #asianculinary #woofwoofbigdayout #woof #woofwoof
Mau tau rasa Soto Mie yang asli masakan Betawi Tempo Doeloe. Buktikan uenaknya dan asiknya nongkrong di @ayammercon Disini juga ada origin kopi Gayo. #sotomie #tangselfood #ayammercon #jajananjakarta #wirausaha #kuliner #hobimakan #kulinerserpong
Mark your weekend, spoiled your tummy & taste bud, visit our tenant Nasi Kebuli & Iga bakar @rumahpalem_id . . Kemang BBQ Party chapter 31st featuring Woof Woof Big Days Out Hallow Fest , Frid-Sun 26-28 October, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm . Enjoy Live music performance, drum light percussion , workshop, Dj performance, live cooking demo, & many more... . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 0812-98526442, 0812-12151905 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . Our special performance : @dlightpercussion . . We're inviting foodies : @kokogembul @beruangrakus @eatwitpatty @wowculinary @jktfoodseeker @jkt_foodhunter @ommakanom @psnovi @foodagogy @kulinerkotajakarta @spicyfoodid @komunitas_kuliner . . Supported by our media partner : @getdiskon @pusatbazaar @jktinfo @nyarievent @indika9160fm @ozradiojakarta @gotomalls @pusatbazaar @powerfm892 @fivetvupnvj . . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #indonesia #indonesianfood #asianfood #asianfoodporn #asia #asianculinary #woofwoofbigdayout #woof #woofwoof
OREO!!! OUR BEST SELLER!!!! Bolu mocha&vanilla super lembut, ditabur Oreo crumbs, dan di siram coklat leleh yg ga bikin enek โค๏ธ ini salah satu flavor yg paling cepet banget habisnya loh!! makanya grab it fast sprinkles โค๏ธ . . . . chocolate #chocolatelovers #choco #marieregal #regal #coklat #kuecoklat #coklatlumer #coklatleleh #dessertbox #coklatjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #bogorfoodies #depokkuliner #jakartakuliner #jajananjakarta #jajanankekinian #jabodetabek #jajanmurmer
Di saat upacara di hari Senin dan lupa bawa topi plus dasi!โ € #MiminGalau #MiminKode โ €โ € #yosan #choyochoyo #90an #1990 #permenkaret #candy #jajanansd #jajanrock #jajananjadul #jajananmurah #jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy โ €
Good news nih buat Minute People, Hari senin ini #MinuteSteak ada promo potongan harga untuk #MeatSteak dan #MeatChick . Jangan sampe keabisan ya!! . . ============================================== Meatbox available : ๐Ÿ“Meatbox Quick, Melawai - Jl. Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ๐Ÿ“Meatbox Quick, Cilandak - Jl. Caringin Barat 13, Cilandak Barat, Jakarta Selatan . NB: untuk pemesanan catering/event bisa menghubungi @meatboxkitchen #meatbox #meat #steak #sauce #promo #foodies #foodie #instafood #delicious #tasty #jakarta #gofoodjakarta #jajanankekinian #makanankekinian #jajananjakarta #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartafoodbang
SWIPEโžกโžกโžก hello blefo people!๐Ÿ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!๐Ÿ˜‡ . #jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPEโžกโžกโžก hello blefo people!๐Ÿ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!๐Ÿ˜‡ . #jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPEโžกโžกโžก hello blefo people!๐Ÿ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!๐Ÿ˜‡ . #jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPEโžกโžกโžก hello blefo people!๐Ÿ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!๐Ÿ˜‡ . #jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPEโžกโžกโžก hello blefo people!๐Ÿ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!๐Ÿ˜‡ . #jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPEโžกโžกโžก hello blefo people!๐Ÿ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!๐Ÿ˜‡ . #jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPEโžกโžกโžก hello blefo people!๐Ÿ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!๐Ÿ˜‡ . #jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPEโžกโžกโžก hello blefo people!๐Ÿ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!๐Ÿ˜‡ . #jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPEโžกโžกโžก hello blefo people!๐Ÿ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!๐Ÿ˜‡ . #jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
(JAKARTA) Lagi main ke CentralPark sih jangan lewatkan untuk ke @uncletetsuindonesia , selain cheesecakenya yang udah terkenal enak, cheesetartnya juga gak kalah mantap. Untuk varian matcha ini teksturnya lebih lumer ketimbang varian defaultnya, pas kalian gigit, lumeran matchanya bakalan keluar loh sampai bisa tumpah-tumpah. Rasa matchanya juga soft jadi gak terlalu strong gitu, buat pecinta matcha sih wajib banget nih nyoba ini. Walaupun rasa matchanya gak terlalu kuat tapi soal rasa sih mantap abis๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . ๐Ÿ’ฐ Harga: Rp18rb/pcs ๐Ÿ–ผ๏ธ In Frame: Matcha CheeseTart โญ Skor: 10/10 ๐Ÿ“ Lokasi: Uncle Tetsu, Central Park Lt LG . . #adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #uncletetsu #cheesetart #cheesecake #matcha #cheese #pillowcake #pie #piesusu #indonesiafoods #kulinerindonesia
Mark your weekend, spoiled your tummy & taste bud, visit our tenant ODON . . Kemang BBQ Party chapter 31st featuring Woof Woof Big Days Out Hallow Fest , Frid-Sun 26-28 October, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm . Enjoy Live music performance, drum light percussion , workshop, Dj performance, live cooking demo, & many more... . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 0812-98526442, 0812-12151905 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . Our special performance : @dlightpercussion . . We're inviting foodies : @kokogembul @beruangrakus @eatwitpatty @wowculinary @jktfoodseeker @jkt_foodhunter @ommakanom @psnovi @foodagogy @kulinerkotajakarta @spicyfoodid @komunitas_kuliner . . Supported by our media partner : @getdiskon @pusatbazaar @jktinfo @nyarievent @indika9160fm @ozradiojakarta @gotomalls @pusatbazaar @powerfm892 @fivetvupnvj . . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #indonesia #indonesianfood #asianfood #asianfoodporn #asia #asianculinary #woofwoofbigdayout #woof #woofwoof
Mark your weekend, spoiled your tummy & taste bud, visit our tenant @okutei_japanesefood . . Kemang BBQ Party chapter 31st featuring Woof Woof Big Days Out Hallow Fest , Frid-Sun 26-28 October, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm . Enjoy Live music performance, drum light percussion , workshop, Dj performance, live cooking demo, & many more... . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 0812-98526442, 0812-12151905 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . Our special performance : @dlightpercussion . . We're inviting foodies : @kokogembul @beruangrakus @eatwitpatty @wowculinary @jktfoodseeker @jkt_foodhunter @ommakanom @psnovi @foodagogy @kulinerkotajakarta @spicyfoodid @komunitas_kuliner . Supported by our media partner : @getdiskon @pusatbazaar @jktinfo @nyarievent @indika9160fm @ozradiojakarta @gotomalls @pusatbazaar @powerfm892 @fivetvupnvj . #kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #indonesia #indonesianfood #asianfood #asianfoodporn #asia #asianculinary #woofwoofbigdayout #woof #woofwoof
Mau Snack Sehat ? Nih mimin kasih tau . Brownies crispy rasa daun pandan. Selain dapet rasa lezat ternyata Daun pandan menghasilkan efek diuretik bila dikonsumsi dalam jumlah besar. Daun pandanย juga digunakan dalam mengobati beberapa kondisi kulit. Praktisi pengobatan tradisional menggunakan akar tanaman ini sebagai pengobatan anti diabetes. Aromaย manis yang kuat membuatnya banyak diinginkan sebagai bahan dalam parfum atau kosmetik wangi lainnya. . Yuks borong deh browniesnya. . Harga : Rp.17.000 /pcs Bisa resseler juga lho. Chek bio @rumahsnack_bekasi Langsung japri aja ya. . #enjoybekasi #bekasistreetfood #bronzee #gagaldiet #laperbaper #jajananjakarta #hobijajan #bekasifood #bekasikuliner #jajananbekasi #lovebekasi #bekasiselatan #bekasi #bekasibarat #makananbekasi #kulinerjabodetabek #grandgalaxycity #kulinergalaxy #promobekasi #katalogpromosi #rumahsnackbekasi #jualindonk #mboksubur #lumpiaimoots #kulinernusantara #ukm #snackkekinian
Mau Snack Sehat ? Nih mimin kasih tau . Brownies crispy rasa daun pandan. Selain dapet rasa lezat ternyata Daun pandan menghasilkan efek diuretik bila dikonsumsi dalam jumlah besar. Daun pandanย juga digunakan dalam mengobati beberapa kondisi kulit. Praktisi pengobatan tradisional menggunakan akar tanaman ini sebagai pengobatan anti diabetes. Aromaย manis yang kuat membuatnya banyak diinginkan sebagai bahan dalam parfum atau kosmetik wangi lainnya. . Yuks borong deh browniesnya. . #enjoybekasi #bekasistreetfood #bronzee #gagaldiet #laperbaper #jajananjakarta #hobijajan #bekasifood #bekasikuliner #jajananbekasi #lovebekasi #bekasiselatan #bekasi #bekasibarat #makananbekasi #kulinerjabodetabek #grandgalaxycity #kulinergalaxy #promobekasi #katalogpromosi #rumahsnackbekasi #jualindonk #mboksubur #lumpiaimoots #kulinernusantara #ukm #snackkekinian
Hari senin !! Dan ugh' panassssnyaaaaaa โ˜€โ˜€โ˜€ yg bikin segerrr adaaa kalii yaaaa Niih Sop Buah Kaldu ๐Ÿน๐Ÿน sueeegerrr rasanyaaa MANTAP !! Jadi, Yakin nolak minuman seseger dan seniQMat ini? Order yuk' Delivery sekitar Bateng Whatsapp 0858 8384 2137 Atau jajan dan makan di tempat, dateng langsung Jl. Babakan Tengah, Dramaga IPB (Samping alfamart Bateng) cusss! Lanjutttt ___ #jhonafresh #sopbuahkaldu #sopbuahkorea #sopbuahsegar ๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ #food #foodies #sopbuahenak #baksobakar #jhonabaksobakar #baksobakarkeju #baksobakarpedas #jajan #streetfood #jajananhits #kuliner #kulinerbakso #foodie #doyanmakan #likeforlikes #likeforfollow #jajananjakarta #jajananbandung #jajananjogja #jajananbogor #seputarbogor #ipb #anakipb #infoipb
Hari senin !! Dan ugh' panassssnyaaaaaa โ˜€โ˜€โ˜€ yg bikin segerrr adaaa kalii yaaaa Niih Sop Buah Kaldu ๐Ÿน๐Ÿน sueeegerrr rasanyaaa MANTAP !! Jadi, Yakin nolak minuman seseger dan seniQMat ini? Order yuk' Delivery sekitar Bateng Whatsapp 0858 8384 2137 Atau jajan dan makan di tempat, dateng langsung Jl. Babakan Tengah, Dramaga IPB (Samping alfamart Bateng) cusss! Lanjutttt ___ #jhonafresh #sopbuahkaldu #sopbuahkorea #sopbuahsegar ๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ #food #foodies #sopbuahenak #baksobakar #jhonabaksobakar #baksobakarkeju #baksobakarpedas #jajan #streetfood #jajananhits #kuliner #kulinerbakso #foodie #doyanmakan #likeforlikes #likeforfollow #jajananjakarta #jajananbandung #jajananjogja #jajananbogor #seputarbogor #ipb #anakipb #infoipb
Hari senin !! Dan ugh' panassssnyaaaaaa โ˜€โ˜€โ˜€ yg bikin segerrr adaaa kalii yaaaa Niih Sop Buah Kaldu ๐Ÿน๐Ÿน sueeegerrr rasanyaaa MANTAP !! Jadi, Yakin nolak minuman seseger dan seniQMat ini? Order yuk' Delivery sekitar Bateng Whatsapp 0858 8384 2137 Atau jajan dan makan di tempat, dateng langsung Jl. Babakan Tengah, Dramaga IPB (Samping alfamart Bateng) cusss! Lanjutttt ___ #jhonafresh #sopbuahkaldu #sopbuahkorea #sopbuahsegar ๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ #food #foodies #sopbuahenak #baksobakar #jhonabaksobakar #baksobakarkeju #baksobakarpedas #jajan #streetfood #jajananhits #kuliner #kulinerbakso #foodie #doyanmakan #likeforlikes #likeforfollow #jajananjakarta #jajananbandung #jajananjogja #jajananbogor #seputarbogor #ipb #anakipb #infoipb
. [ Joys Gelato ] Abis makan tuhh gak lengkap rasanya kalo gak ngemil yang manis2. Apalagi kalo lagi ada promo๐Ÿ˜. Kalo gitu kalian mesti nyobain ke @joysgelatoid , karena disana lagi ada promo Buy 2 Get 3 Gelato mulai dari tanggal 22 oktober - 31 oktober 2018. . Es krimnya enak bangett dan tanpa bahan pengawet. Selain itu banyak varian rasa yang bisa kalian pilih sesuai selera kalian. . Selain itu kalian mesti nyobain pizzanya, karena pizzanya enak bangett dan teksturnya sangatt lembut. . ๐Ÿฆ : @joysgelatoid ๐Ÿ’ฐ : - 1 flavour : 25k - 2 flavour : 35k - 3 flavour : 50k - 4 flavour : 60k - pizza. : 20k ๐Ÿ“ท : collaboration with @foodbuddies.id ๐Ÿ‘… : 4/5 ๐Ÿ“ : Ruko Blitz B36, Gading Serpong (next to Monaco village) . #foodphotography #foody #foodporn #food #buzzfeedfood #foods #lezatnikmat #jktfoodbang #jktinfo #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #milk #gelato #pizza #susu #eskrim #makan #makanenak #kulinerjakarta #jajan #jajananjakarta #jakarta #gofood #gofoodjkt
Ada yang suka makan ayam kremes tapi kremesannya doang yang dimakan? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Bikin sendiri aja yuk . . Tag temen kalian buat diajakin masak bareng !! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Follow @maujajanenak Follow @maujajanenak . . Bahan : 300 ml air sisa ungkepan ayam Saring biar bersih (sudah dingin yaa) klo kurang bisa ditambah air biasa 6 atau 7 sdm munjung tepung sagu 1 sdm tepung beras 1kuning telor 1/2 sdt ketumbar 1/2 sdt baking Powder 1/2 sdt baking soda 1/2 kemasan santan kara ukuran 65ml Kaldu bubuk dan garam secukupnya (klo dah asin ga usah ditambah lagi) . . Aduk rata semua bahan Goreng diminyak banyak dan pastikan sudah panas betul Ambil adonan maksimal 5 kali putaran tangan untuk menghasilkan kremesan yang bisa berbentuk Lipat jika sudah kokoh tepinya Goreng sampai kering Tiriskan agak lama biar minyaknya turun sempurna Dinginkan Simpan ditoples kedap udara โคโคโค . . #Makanan #kuliner #resepmasakan #resepkue #reseppraktis #reseprumahan #resepbunda #resepkeluarga #masak #resepfavorit #masakanrumah #masakanindonesia #masakannusantara #masakanku #menurumahan #belajarmasak #resepindonesia #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #kulinernusantara #jakartafoodies #jajananbandung #jajananjakarta #kulinerjakartaselatan #gofood #kulinerjakartautara . . #repost @hobimasakenak
kenapa bayamnya lebar2 sekali ? karena ini bukan bayam biasa, ini bayam hutan... aman kok tapi guysss๐Ÿคค price : 13.500 /bungkus
ayam goreng chickun dipadukan dengan sauce pelakor? enaknya bikin ketagihan!!! tapi....kalau hubungan rumah tangga dibumbui pelakor? ya jangan! ๐Ÿ˜‚ happy mondayโค #foodstagram #instafood #foodtravel #foodoftheday #cooking #lunch #dinner #foodblogger #foodpassion #yummy #goodfood #dinnertime #friedchicken #goodlife #meal #jajananjakarta #ngemiljakarta #kulinerjakarta #ayamgeprekjakarta #makananmurah #makananmurahjakartabarat #makananmurahjakarta #kulinerjakartabarat
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Bukan pecinta bakso namanya kalau belum cobain BAGOJA. Buat kamu yang penasaran, buruan order sekarang lewat aplikasi go food kamu! Dijamin bikin nagih setiap hari! . . #BAGOJAAsik #serbuBAGOJA #Baksogoreng #Bagoja #friedmeatball #foodies #crispy #foodstories #foodpics #feedfeed #foodnetwork #foodgasm #starvingtime #eeeeeats #fooddirectory #foodporn #meatballs #snack #yummy #bakso #franchise #jajananjakarta #cemilankekinian #kulinerjakarta #kulinerhitsjakarta
#Repost @yukmakancom . Thank you for your kind review. Appreciate it a lot ! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sesuai namanya, Gila Gila Nasi Gila yang dibuka sejak Agustus 2018 menyajikan nasi gila dengan resep sang pemilik yang memang memiliki latar belakang di dunia perhotelan. . Olahan nasi yang begitu simpel dan bisa dinikmati di mana saja ini ada 4 pilihan berbeda, yakni Nasi Gila, Nasi Gila Spesial, Nasi Goreng Gila, dan Nasi Goreng Gila Spesial. . Nasi Gila terdiri dari nasi putih, tumisan daging & sayur khas Gila Gila, sunny side up atau telur mata sapi setengah matang, serta saus mayones homemade. Sedang Nasi Gila Spesial isiannya sama dengan Nasi Gila yang ditambahkan dengan gorengan fillet ayam berbalut tepung. . Nasi Goreng Gila atau Nasi Goreng Gila Spesial isiannya sama seperti Nasi Gila dan Nasi Gila Spesial, perbedaannya hanya terletak pada penggunaan nasi gorengnya saja. . Tumisan daging dan sayurnya berupa daging sapi giling, wortel, kacang polong, buncis, bawang bombay, hingga bawang putih yang dimasak hingga menghasilkan citarasa yang pas di lidah. . Ke-4 sajian itu ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 35.000,- per porsinya. Gila Gila Nasi Gila harga terjangkau, kualitas terbaik, porsi mengenyangkan, dan rasanya juga sedap! . Oleh: Maria Yuliana Kusrini . Gila Gila Nasi Gila Komplek Golden Plaza Fatmawati Blok A No. 14, Jl. Fatmawati, Jakarta Selatan 082110945044 . #NasiGoreng #NasiGila #NasiGorengGila #GilaGilaNasiGila #JakartaSelatan #FriedRice
Rambut Gulali atau gulali tepung.. ada yg blg rambut nenek lampir.. masih enakan yg jaman SD dulu kok yaa.. krn ini kekinian gitu rasanya.. Ada strawberry, tuttifruti, melon, durian, dll . . . . *kasianneneklampirbisabotakkalaudimakaninrambutnya.. #gulalitepung #rambutgulali #gulalijamanold #jajananjadul #jajananjakarta #jajanankakilima #jakartafoodstreet #indonesianfoodstreet
udah cobain belum chicken rice bowl dari rempah? rasa ayam yang dipadukan dengan bumbu-bumbu khas indonesia dijamin bakal menambah cita rasa dari rempah . . . . . #gofood #goresto #kulinerindonesia #jajananjakarta #instafood #foodporn #buzzfeedfood #feedfeed #huffposttaste #foodbloggers #yummie #tastespotting #foodgawker #food #foodlove #kulinerindonesia #kulinerbekasi #jajanan
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Koko krunch!! Sereal legendaris kita siapa yg ga tau nih?? kebayang gaksih kalau Bolu mocha vanilla lapisin oreo terus disiram coklat leleh dan d tabur kokokrunch??? harganya Rp40.000 tapi termasuk promo jadi 100.000 for 3 pcs skrg! What are you waiting for?????? . . . . . chocolate #chocolatelovers #choco #marieregal #regal #coklat #kuecoklat #coklatlumer #coklatleleh #dessertbox #coklatjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #bogorfoodies #depokkuliner #jakartakuliner #jajananjakarta #jajanankekinian #jabodetabek #jajanmurmer
JANGAN SAMPAI NGECESS YA,DAN CUMA NELEN LUDAH AJA YA,KALO LIAT VIDEO ASINAN BOENDA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Asinan boenda beda loh dari yang lain๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buah di iris tipis๐Ÿ˜Š yang membuat rasanya lebih segar dan meresap๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak pakai asam buatan(cuka) ๐Ÿ˜Šjd aman buat yg punya magh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Memakai gula alami๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . JADI TUNGGU APA LAGI,BURUAN ORDER DI APLIKASI GO FOOD DI @gojekindonesia ๐Ÿ˜ TERIMA PESANAN ๐Ÿ˜ . โ˜Ž 083807021456 ๐Ÿก Griya Devie Blok A no 8 #asinanbuah #seger #enak #food #dietsehat #fresh #delivery #grabfood #gofood #ngangeni #ibuhamil #ngidam #jajananenak #jajanandepok #jajananjadul #jajananjakarta #makanan #makananenak #makanansehat #tengahhari #bikinnagih #buahsegar #asinanmangga #asinankekinian #depok #likeforlikes #like4followback #like4likes #likeforfollow #like4follow
Salad buah yang terbuat dari buah" segar,di campur dng saus yg seger๐Ÿ˜ Gak pake jelly"an atau semangka ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Di jamin ga enek yg ada bikin gagal move on dari rasanya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . Bisa Order by @gojekindonesia di @gofoodjakarta di Asinan Boenda . . ๐Ÿก Griya Devie Blok A no.8 โ˜Ž 083807021456 . #asinanmangga #asinanbuah #asinanbikinngiler #asinanenak #cemilan #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #jajananenak #jajanandepok #jajananmurah #jajanankekinian #jajanankekinian #jajanancibubur #jajananjakarta #sehat #saladbuahjaksel #saladbuahjakarta #saladbuahyummy #saladbuahsegar #diet #dietsehat #gakbikinnyesel #gakrugi #ngangeni #bikinnagih #like4likes #likeforfollow #like4follows
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Spotted our rooftop view ! What you need to do is to look for our Pink-Logo Neon Sign and when you see the stairs on the left just go right up stairs and there you go! Perfect for you to chill and bringing your dates along and of course! Ready to serve you today from 11AM to 01AM. See you! - - For more information please contact us at indonesiafoodstreet@gmail.com - - #gajahmadafoodstreet #indonesiafoodstreet #kulinerjakarta #jajananjakarta #foodcourt #foodcourtindonesia #foodcourtjakarta #jktfooddestination #foodporn #kuliner #wisatakulinerjakarta #kulinerindonesia #foodlover #foodies
Rp.50.000 dapat 2 nasi gila? Yup, sekarang kamu bisa beli 2 nasi gila hanya dengan mengeluarkan gocap via #gofoodjakarta . Kamu bisa ajak teman kamu , atau bisa santap sendirian untuk yang suka extra #kenyangberkualitas . Yuk cek gila gila nasi gila di aplikasi #gojekjakarta kamu setiap hari senin untuk dapetin promo "GOCAP GILA" ini.
Hai semua yang selalu #kerjaberkualitas ! Sekarang kamu bisa beli 2 nasi gila hanya dengan harga 50.000 rupiah saja untuk menemani setiap hari senin kamu. Hanya berlaku untuk pembelian via gofood yaa. #donthatemonday
next page →