#jajananmurah

368,293 posts

Loading...
Aneka juice buah buahan segar, jambu biji, buah naga, alpukat, lemon tea, wortel Price 7rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk pembelian banyak dan reseller πŸ‘πŸ˜
Meet jelly tersedia rasa : *coklat(bestseller) *manggah(bestseller) *strawberry(bestseller) *greentea *teh tarik *pisang Price 10rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk pembelian banyak dan reseller πŸ‘πŸ˜
Pancake buah sawo, manggah, strawberry, alpukat, dan nangka.. isi 1 box premium 21pc dalam 1 box bisa dimix 3 buah price 50rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusu untuk pembelian banyak dan reseller πŸ‘πŸ˜
Shake durian medan ukuran 250ml price 17rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajajantangerang Ada harga khusus untuk pembelian banyak dan reseller πŸ‘πŸ˜
Durian cup full daging durian ukuran 100grm price 15rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk pembelian banyak dan reseller πŸ‘πŸ˜
Daging durian tanpa biji dan cream berat 1kg price 80rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk pembelian banyak dan reseller πŸ‘πŸ˜
. 😁 Hay... Hay... Para pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Bakso Kerikil . πŸ‘‰ Lokasi : di Jl.CIMANUK NO.5A . πŸ’° Harga : > 25.000 . πŸ“· Photo by : Randy Maulana . Pokok nya soal rasa,, Kalo udah mimin masukin di #daftarmenubandung ... Brarti di Jamin mancaabb dan juara ya guys 😁 . . Paid Promote DM ya atau whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Durian kupas asli medan berat isi 1kg insya allah manis dan tidak mengecewakan Price durian kupas super 75rb durian kupas biasa 65rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajajantangerang Ada harga khusus untuk pembelian banyak dan reseller πŸ‘πŸ˜
BBQ & SHABU - SHABU KAKI LIMA πŸ₯—πŸ±πŸ₯“ . . LAGI CARI MENU MAKAN YANG *BEDA*? BOSAN DENGAN MENU MAKAN YANG *ITUΒ² AJA*? CARI TEMPAT MAKAN BISA BUAT *KONGKOW* BARENG TEMENΒ²? CARI HARGA YG *MURAH* ? CARI YANG ADA *AC ROOM & OUTDOOR?* . . . LOKASI: *. PANGEA COFFEE* . . JL. A. DAMYATI, SUKARASA, KEC. TANGERANG, KOTA TANGERANG, BANTEN 15118 PASAR LAMA . . START FROM *RP. 69.000* *FOR 2 PERSONS* . . OPEN *16.00 - 23.00 WIB* . . FREE WIFI PROMO DISKON 25% UNTUK EXTRA MENU CUMA SAMPAI 30 DESEMBER 2018 JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!!! . . #kulinertangerang #bbqtangerang #tangerang #makanantangerang #jajanantangerang #jajanantangsel #tangerangfoodstory #jajananmurah #tangerangselatan #kulinerantangerang #foodtangerang #kulinertng #bbqshabushabukakilima #kulinerpasarlamatangerang #tangerangfoodies #kulinerpasarlama #tangerangfoodstory #bbqkakilima
Pancake buah durian tersedia Jumbo isi 10pc Premium isi 21pc Price jumbo dan premium 60rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk pembelian banyak dan reseller πŸ‘πŸ˜
❀ BOLUBI ❀ Bola Ubi ini padet banget daging semua uyyy 🌹🌹 IDR @ 15k ( isi 10) beli satuan bisa harga @2k ( besar dan bisa di topping) Bisa diisi dg rasa coklat / strawberry / dll Untuk rasa kita punya berbagai macam:: 1. Rasa original 2. Rasa coklat 3. Rasa strawberry 4. Rasa BLUBERYY 5. Rasa susu 6. Rasa greentea Topping juga kita punya:: 1. Keju 2. Oreo 3. Mesis 4. Gula putih 5. Choco chips Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
❀ BOLUBI ❀ Bola Ubi ini padet banget daging semua uyyy 🌹🌹 IDR @ 15k ( isi 10) beli satuan bisa harga @2k ( besar dan bisa di topping) Bisa diisi dg rasa coklat / strawberry / dll Untuk rasa kita punya berbagai macam:: 1. Rasa original 2. Rasa coklat 3. Rasa strawberry 4. Rasa BLUBERYY 5. Rasa susu 6. Rasa greentea Topping juga kita punya:: 1. Keju 2. Oreo 3. Mesis 4. Gula putih 5. Choco chips Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
Pancake buah durian jumbo isi 10pc price 60rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk reseller πŸ‘πŸ˜ ayo merapat untuk join gaes πŸ™‹
❀ BOLUBI ❀ Bola Ubi ini padet banget daging semua uyyy 🌹🌹 IDR @ 15k ( isi 10) beli satuan bisa harga @2k ( besar dan bisa di topping) Bisa diisi dg rasa coklat / strawberry / dll Untuk rasa kita punya berbagai macam:: 1. Rasa original 2. Rasa coklat 3. Rasa strawberry 4. Rasa BLUBERYY 5. Rasa susu 6. Rasa greentea Topping juga kita punya:: 1. Keju 2. Oreo 3. Mesis 4. Gula putih 5. Choco chips Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
❀ BOLUBI ❀ Bola Ubi ini padet banget daging semua uyyy 🌹🌹 IDR @ 15k ( isi 10) beli satuan bisa harga @2k ( besar dan bisa di topping) Bisa diisi dg rasa coklat / strawberry / dll Untuk rasa kita punya berbagai macam:: 1. Rasa original 2. Rasa coklat 3. Rasa strawberry 4. Rasa BLUBERYY 5. Rasa susu 6. Rasa greentea Topping juga kita punya:: 1. Keju 2. Oreo 3. Mesis 4. Gula putih 5. Choco chips Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
❀ BOLUBI ❀ Bola Ubi ini padet banget daging semua uyyy 🌹🌹 IDR @ 15k ( isi 10) beli satuan bisa harga @2k ( besar dan bisa di topping) Bisa diisi dg rasa coklat / strawberry / dll Untuk rasa kita punya berbagai macam:: 1. Rasa original 2. Rasa coklat 3. Rasa strawberry 4. Rasa BLUBERYY 5. Rasa susu 6. Rasa greentea Topping juga kita punya:: 1. Keju 2. Oreo 3. Mesis 4. Gula putih 5. Choco chips Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
Alhamdulillah BarrakallahπŸ™ Udah ready sisa 10bks lg ya guys tahu bakso Chef Anty'y, Yg mau order boleh DM, u/saat ini hanya menerima Cod area Pinang-Ciledug aja ya guys...πŸ˜‰ . . Tahu Bakso EndolitahπŸ‘Œ . . #jajananmurah #tahubakso #tahubaksochefanty #cemilansehat #cemilangbergizi #tahubaksohitz #cemilanmurah #homemade #tahu #chefanty #chefwantianty
❀ BOLUBI ❀ Bola Ubi ini padet banget daging semua uyyy 🌹🌹 IDR @ 15k ( isi 10) beli satuan bisa harga @2k ( besar dan bisa di topping) Bisa diisi dg rasa coklat / strawberry / dll Untuk rasa kita punya berbagai macam:: 1. Rasa original 2. Rasa coklat 3. Rasa strawberry 4. Rasa BLUBERYY 5. Rasa susu 6. Rasa greentea Topping juga kita punya:: 1. Keju 2. Oreo 3. Mesis 4. Gula putih 5. Choco chips Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
Aneka topping cake lumer πŸ°πŸ“ Pilih topping sesuka kamu πŸ‘ Insya allah rasa memuaskan tidak ada tambahan bahan pengawet dan pemanis buatan yuk cobain.. #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk reseller πŸ‘πŸ˜
Cake lumer πŸ°πŸ“ topping full buah ukuran 1000ml price 55rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk reseller πŸ‘πŸ˜
Nah ini dia temen" menu baru dari @koitheindonesia . The combination of freshly brewed milk tea and petit bubble gives you the joy that is Petit Bubble Milk Tea. . Now available at all KOI ThΓ© stores . Yuk cuss & Jangan Lupa tag juga teman-teman kalian, biar mereka kebagian informasi juga πŸ˜‹ . #promotiaphari #promo #promosi #diskon #promosimurah #jajananmurah #jktfoodbang #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kupon #jakartafood #jakartaculinary #jktgo #jktfooddestination #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #kulinersolo #kulinerdepok #kulinerbekasi
❀ donat kentang hits ❀ I kotak isi 12 Beli 5 or 6 pc juga bisa banget Harga 1 kotak nya @45k Per biji hrg Rp. 3.750 Beli banyak korting guys 😍😍😍 Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
❀ donat kentang hits ❀ I kotak isi 12 Beli 5 or 6 pc juga bisa banget Harga 1 kotak nya @45k Per biji hrg Rp. 3.750 Beli banyak korting guys 😍😍😍 Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
❀ donat kentang hits ❀ I kotak isi 12 Beli 5 or 6 pc juga bisa banget Harga 1 kotak nya @45k Per biji hrg Rp. 3.750 Beli banyak korting guys 😍😍😍 Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
❀ donat kentang hits ❀ I kotak isi 12 Beli 5 or 6 pc juga bisa banget Harga 1 kotak nya @45k Per biji hrg Rp. 3.750 Beli banyak korting guys 😍😍😍 Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
Cake lumer πŸ°πŸ“topping keju mix marshmallow ukuran 450ml 27rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk reseller πŸ‘πŸ˜
❀ donat kentang hits ❀ I kotak isi 12 Beli 5 or 6 pc juga bisa banget Harga 1 kotak nya @45k Per biji hrg Rp. 3.750 Beli banyak korting guys 😍😍😍 Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
❀ donat kentang hits ❀ I kotak isi 12 Beli 5 or 6 pc juga bisa banget Harga 1 kotak nya @45k Per biji hrg Rp. 3.750 Beli banyak korting guys 😍😍😍 Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
Cake lumer πŸ°πŸ“ topping greentea mix keju mix oreo mix cappucino price 45rb #jajanankekinian #jajananenak #jajananmurah #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk reseller πŸ‘πŸ˜
Frozen food Churros [ roti goreng spanyol ] KHUSUS SURABAYA ..... original 15rb isi 20biji chocolate 17rb isi 15biji matcha 17rb isi 15 biji pandan 17rb isi 15 biji Uda dapet gula halus + cinnamon 🍟🍟🍱🍱 * Nambah saus : strawberry/tiramisu/matcha/coklat 3000 * #churrosmurah #churros #churrossurabaya #FrozenFood #FrozenFoodmurah #frozenfoodsurabaya #cemilanchurros #cemilanmurah #jajananmurah #jualfrozenfoodmurah #jualfrozenfood #jualchurrossurabaya #jualcemilanmurah #jualchurrosmurah
Cake lumer πŸ°πŸ“ topping chocomaltin mix almond mix tiramisu ukuran 1000ml 42rb #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk reseller πŸ‘πŸ˜
Cake lumer πŸ°πŸ“ topping cappucino mix keju mix almond ukuran 450ml price 27rb #jajanankekinian #jajananenak #jajananmurah #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk reseller πŸ˜πŸ‘
Cake lumer πŸ°πŸ“ topping milo mix almond ukuran 300ml 15rb #jajanankekinian #jajananhitz #jajananenak #jajananmurah #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada harga khusus untuk reseller πŸ˜πŸ‘
Cake lumer bebas toping 🍰😍 Tersedia ukuran 200ml 300ml 450ml 1000ml Price 12rb s/d 55rb #jajanankekinian #jajananenak #jajananhitz #jajananmurah #cemilanmanis #cemilangurih #jajananindonesia #jajanantangerang Ada hargaa khusus untuk reseller πŸ˜πŸ‘
❀ CIOMY ❀ Bakso aci tanpa MSG buatan Dijamin NUAMPOOOLLLLL.. Bumbu rempahnya itu lhoo beda banget dengan bakso aci laennya 😍😍😍 Greegeeeetttt bangett endessss kuah nya,,, wuenakkk kuah bakso nya πŸ‘Œ IDR @25k Makanan ringan / cemilan non MSG ga pake ribet! Isi: - bakso aci isi daging 9 - pangsit goreng 4 - keripik pelengkap - jeruk nipis - minyak ebi - garam Himalaya - cabai Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
❀ CIOMY ❀ Bakso aci tanpa MSG buatan Dijamin NUAMPOOOLLLLL.. Bumbu rempahnya itu lhoo beda banget dengan bakso aci laennya 😍😍😍 Greegeeeetttt bangett endessss kuah nya,,, wuenakkk kuah bakso nya πŸ‘Œ IDR @25k Makanan ringan / cemilan non MSG ga pake ribet! Isi: - bakso aci isi daging 9 - pangsit goreng 4 - keripik pelengkap - jeruk nipis - minyak ebi - garam Himalaya - cabai Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
❀ CIOMY ❀ Bakso aci tanpa MSG buatan Dijamin NUAMPOOOLLLLL.. Bumbu rempahnya itu lhoo beda banget dengan bakso aci laennya 😍😍😍 Greegeeeetttt bangett endessss kuah nya,,, wuenakkk kuah bakso nya πŸ‘Œ IDR @25k Makanan ringan / cemilan non MSG ga pake ribet! Isi: - bakso aci isi daging 9 - pangsit goreng 4 - keripik pelengkap - jeruk nipis - minyak ebi - garam Himalaya - cabai Buruuuuaaannn diorderrrrr guyss Info order - whatsapp admin : :082374885508 #jajananhits #jajanananaklpg #jajanananakhits #jajanankekinian #lpgfoodiesmetro #kingfoodiesmetrolampung #kingfoodiesmetrolpg #cemilanenak #cemilanenaklpg #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanlampung #siumanglpg #siumang #siumanglampung #jajananrumah #jajanananaksekolah #jajanananaksd #jajananenak #makanankekinian #makananpedas #makananenak #jajananmurah #jajananjadul #jajanantradisional
CORN FLAKE . . 25K Pre-Order 2 hari Free ongkir untuk minimal order 50k wilayah: Klaten kota Pedan Bayat Wedi Cawas . . #snackklaten #jajananklaten #kuekering #kuemurmer #kueklatenmurah #klatenolshop #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenculinary #jajananklaten #jajananmurah
Lagi stress sama anak atau adik yang susah banget makan? Please #JanganJadiAlasan !! Kamu sekarang bisa coba #Gurih -Ya, abon dari rumput laut asli yang sehat, cocok jadi sahabat setia nasi putih. Menu makanan si kecil jadi lebih berasa namun tetap sehat. Psttt...Gurih-Ya ini juga cocok dibawa saat liburan lho! Kemasannya ringan dan praktis! . . ONLINE ORDER LINE: naturenest WA: 081804776622 #gurihya #bumbu #bumbusehat #Indonesiamakansayur #makanbersih #makanansehat #diet #nomicin #tanpapengawet #indonesia #catering #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #eatandtreats #anakjajan #jajananmurah #veganindonesia #makanan #indonesianfood #diet #nori #breakfast #lunch #gurihyainajayuk #spicy #original #pedas
Ketsu nangka. Ready besok pagi ya kak, Yuk buruan order biar besok bisa ikut delivery jam 7πŸ˜‰πŸ˜€ #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #jajanan #kuliner #kulinerkendalhits #kendalkuliner #kulinerkendalenak #kulinerkendal #wisatakulinerkendal #ketsu_yummy
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 08821013551 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #greenteajakpus #greenteamalaysia #greenteathailandmalaysia #greenthai #happycostumer #happycustomer #happytummy #hitsmalang #homemadefresh #homemadelatte #homemademalang #howdoyoulikeit #icecreampancake #iklan #ilovelawlaw #infobogor #instadaily #instafoto #instapic #jajananenak #jajanankekinian #jajananmalang #jajananmurah
Adabyang baru di Elvansa Snack Store! Apa itu? Cireng Chips! Sumpah ini enak banget nggak pake bohong! Renyah, gurih, tanpa bahan pengawet! Tersedia dalam beberapa varian rasa! -balado -barbeque -ayam lada hitam -jagung bakar pedas -hot & spicy Sudah tersedia di shopee! Pesan sekarang! #snack #snacks #snackindonesia #makananringan #makanan #makanankekinian #jajananmurah #jajananenak #makananenak #makanankekinianbandung #makanankekinian
Photo by @bandungfoodsociety . Ayooo udh pd mampir ke @dlanier.id di Paris Van Java Mall belumm Guys?? Mereka ada di Glamour Level dpn Gramedia dan Miniso lohhhh Guyssss !! Trusss ada #PROMO #BUY1GET1FREE sampe 16 Desember 2018 All Itemss loh !! Asiknya lg ada #FREE Hot Chocolate untuk 50 pembeli pertama buat bsk Minggu asikkk kan?? Bisa buat Christmas Hampers jg lohhh Guys ada Special Boxnya cantik dehhh.. buruann kesini dan borongggg @dlanier.id yaa !! . D'lanier @dlanier.id Paris Van Java Mall Glamour Level dpn Gramedia dan Miniso Bandung . #BFSxdlanierid #dlanier #chocolate #granola #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Soldout ya gays untuk hari ini.. πŸ™… buat yg berminat boleh order lg koo..!!πŸ˜† . . Brwonies lumernya ada varian ; coklat keju, alpukat, sirsak, strawbery, mangga, tiramisu, capucino ya gays.. . . More info ; πŸ‘‰ 085601190996 Whatsapp ok!!πŸ˜‰ . . #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #jajananmurah #jajanansehat #jajananhomemade #jajananjogja #kulinerjogja #kulinerhits #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanjogja #brownies #brownieskukus #browniespanggang #browniescoklat #browniesalpukat #browniesstrawbery #browniestiramisu #browniescapucino #browniesmangga #browniescupcake #brownieslegit #brownieslumer #foodie #foodstagram #foodhitz #instagram #instafood
Yesss. Hari ini kami open Silahkan mampor ke outlet kak . Yang gak tau alamat bisa buka google maps ketik "terang bulan cak wie malang" . Buat yang jauh tapi pengem coba bisa pesen lewat GO-SEND karena kami sedang mendaftarkan melalui GO-FOOD . #terangbulan #terangbulancakwie #martabakmanis #jajananmalang #jajanankuliner #kulinermalang #kulinerklasik #kulinerasik #kulinerenak #kulinermalam #wisatakuliner #jajananlawas #malang #pehmalang #jalanmayjendsungkono #kelurahanarjowinangun #rsiarefahusada #terangbulanenak #kulinermanis #jajananmanis #jajananjadul #jajananmurah #kulinermurah
Haiii cemilersss... Udh lama off.. nih.. Sekarang kita udh mulai open order lagi ya ... Ada kemasan baru loh. Mini size.. harga hnya 3k.. murmer bnget kan!!!! Fast respon Wa 083811218062 #cemilan #bogorhits #miekriuk #miekriukketagihan #cemilanbogor #kotabogor #jajananmurah
Baper = mager . Laper = hanger . Arumi = .... . .. .. βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† Hayuuu.. belajar bisnis bareng kita dengan berjualan Snack jadul jaman sekolah SD dulu, tapi tetep cocok d lidah smpe sekarang, apaan tuh... Mie Lidi Arumi . Kemasan pun udah praktis abis banget lhooo,. Ada Zipper nya, jadi kalo gak abis bisa d simpen lagi tanpa perlu repot. . . Ada 8 varians rasa yang bisa manjain lidah mu : . πŸ‘… Jagung bakar πŸ‘… Sapi panggang πŸ‘… Balado πŸ‘… Ayam bakar πŸ‘… Keju πŸ‘… BBQ πŸ‘… Jagung manis πŸ‘… Pedas . . Untuk order bisa langsung ke : DM : @arumi_kita WhatsApp : πŸ’¬ 0822 2708 7187 πŸ’¬ 0856 4227 0700 . . Follow juga IG kita @arumi_kita @arumi_kita . . Welcome agen dan reseller πŸ‘©β€πŸ’» >> 🚚 . . . #arumi #arumikita #rambutnenek #arummanis #arbanat #mielidi #mienyere #miebiting #jajananmurah #jajanonline #jajanahits #jajananbandung #jajan #hijrah #kulinerindonesia #slawi #tegal #tegalhits #semarang #solo #explorejogja #jogja #jomblo #surabaya #purwokerto #ukm #testimonial #testi #jajanonline
Baper = mager . Laper = hanger . Arumi mie lidi = ......... .. .. βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† Hayuuu.. belajar bisnis bareng kita dengan berjualan Snack jadul jaman sekolah SD dulu, tapi tetep cocok d lidah smpe sekarang, apaan tuh... Mie Lidi Arumi . Kemasan pun udah praktis abis banget lhooo,. Ada Zipper nya, jadi kalo gak abis bisa d simpen lagi tanpa perlu repot. . . Ada 8 varians rasa yang bisa manjain lidah mu : . πŸ‘… Jagung bakar πŸ‘… Sapi panggang πŸ‘… Balado πŸ‘… Ayam bakar πŸ‘… Keju πŸ‘… BBQ πŸ‘… Jagung manis πŸ‘… Pedas . . Untuk order bisa langsung ke : DM : @arumi_kita WhatsApp : πŸ’¬ 0822 2708 7187 πŸ’¬ 0856 4227 0700 . . Follow juga IG kita @arumi_kita @arumi_kita . . Welcome agen dan reseller πŸ‘©β€πŸ’» >> 🚚 . . . #arumi #arumikita #rambutnenek #arummanis #arbanat #mielidi #mienyere #miebiting #jajananmurah #jajanonline #jajanahits #jajananbandung #jajan #hijrah #kulinerindonesia #slawi #tegal #tegalhits #semarang #solo #explorejogja #jogja #jomblo #surabaya #purwokerto #ukm #testimonial #testi #jajanonline
next page →