#jajananmurah

451,276 posts

Loading...
Beli Gulali Kapas.... Ada gambar Tayo..... #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananhits #jajananmurah #jajananenak
Jajanan Hits Di Korea⁣ .⁣ Mozarella Corn Dog.⁣ Hai semuanya. Assalamu'alaikum. Hari ini teteh akan share jajanan yang hits banget di Korea yaitu mozarella corn dog. Perpaduan antara mozarella yang molor dan sosis, serta renyahnya Mozzarella corn dog karena teteh menggunakan tepung roti white dari @mamasukaindonesia .⁣ ⁣ Mozarella corn dog ini teteh buat terinspirasi dari jajanan korea yang sedang hits. nah buat teman teman yang mau buat jajanan kekinian atau buat resep jualan simak ya video tutorial ini. ⁣ Bahan Membuat Mozarella corn dog : ⁣ - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian⁣ - 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian⁣ - 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder⁣ - 1/2 sdt garam⁣ - 1 butir telur⁣ - 190 - 210 ml susu cair⁣ - Tepung roti putih dari @mamasukaindonesia ⁣ - minyak goreng secukupnya untuk menggoreng⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jajanankekinian #makanankekinian #jajananhits #jajanan #jajanenak #jajananenak #jajananmurah #jajanhits #cemilanindonesia #cemilankekinian #jajan #makananpedas #doyanjajan #makananhits #batagor #makananjadul #makananindonesia #jajanantradisional #jajananunik #kulineran #ngilerkuliner ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Repost @asahid_tehyung
Yang seger seger dulu nih buat buka puasa 😍 . LIKE dan TAG Teman kamu, suruh beli 😁😁 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @daddykuliner ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumanenak #minumandingin #minumanseger #eskopi #minumanhangat #minumanbotol #jajan #jajananpopuler #jajanankakilima #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanenak #takjilbukapuasa #takjilramadhan #takjilpuasa #menubukapuasa #takjil #menutakjil #menusahur #menuberbukapuasa #menuberbuka #bukapuasa #menubuka #bukapuasabareng #berbukapuasa #berbuka
Green Tea Latte (non-coffee). #kopibenangmerah
. Delicious Roasted Hazelnut Lattes♥️ . .
. Life is not about how fast you run or how high you climb, but how well you bounce..🖤 . .
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996
mendekati buka puasa, pastinya yg mau di hidangkan sdh lengkap semua ya kaka.. cemilannya sudah juga kan? jangan mau kalah sama ibu ibu dong 😁 . kl ibu ibu aja suka, masak sih yg muda mudi ga suka?hayukkk ready 7 varian rasa lo..coba aja wapri kak mimin, tanya aja gpp kok..kl cocok cuss ordey kuy... . #NgemilSambilNgamal #KeripikJamur #lapiskukustugumalang #lapismalang #malangstrudel #malangkuliner #bakpotelo #visitmalang #liburan #malangkuliner #carefourblimbing #cemilan #cemilanenak #cemilansehatsurabaya #jajan #jajanan #jajananmurah #umkmmalangraya #kuliner #kulinermalangbatu #kulinermalangsurabaya #kulinersurabaya #kulinerbandung #cemilanmalang #jajankulinersurabaya #oleholehmalang #jamurcrispy #snackmalang #malangfoodies #infomalangraya
Hai Shitakolovers! yukk cobain menu baru dari @Shitakotakoyaki super enak, tersedia #Chicken and #beef , penasarankan? yukk buktikan rasanya sendiri, see you!! 🗒 Wrap Beef and Original 📍 MALL ARTHA GADING, Lt 2 unit 8-9, Jakarta Utara ⏰ 09.00 - Last Order 🛵 @gojekindonesia @grabfoodid (Shitako Takoyaki) 💰 @ovo_id @gopayindonesia terima reserve untuk buka Puasa, bisa langsung hubungi 📞081294271999 #kidsbento #jajanmurah #jajananjakarta #shitakolovers #makanenak #jajananmurah #shitakotakoyaki #makananjepang #Japanesefood #kebabjakarta #makan #kebabayam #jajananjakarta #kulinerjakarta #japanesefood #japanesefoodporn #japanesefoodlovers #japanesefoodie #kebab #kebabenak #japaneselovers #wrap #jajanjakarta #japanlovers #pecintakebab #kebabsapi #wrapchicken #wrapbeef
RIBS & STEAK IMPORT Dengan pilihan BBQ/Mushroom Sauce Rp50.000 Perpaduan IGA Sapi Tebal Super Empuk & STEAK NZ/OZ Beef Lengkap dengan Mashed Pottato/Frenchfries & Mix Vegies Menu TerBESAR & TerLEZAT di Oh La Vita. Dijamin Enak, Kenyang dan Murahnya Kebangetan OH La Vita BUKA 7hari Non-Stop Dari jam 3.30pm sampai 11pm (Last Order 10.25pm) #jajansolomurah #jajansolohitz #jajansolo #jajansoloenak #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #exploresoloraya #surakartaculinary
Semangat menghadapi banyak nya pesanan dan menu yang masuk . Semoga menjadi berkah 🙏 . . . . @kedaiburuan_cmh #kedaiburuan #buruan #kedai #jajananmurah #jajanan #cemilan #makanankhas #makananmurah #kulinerjawabarat #kulinercimahi #makanannikmat #gopay
17.45 Adzan magrib untuk wilayah Garut dan sekitarnya 😊😊😊 Jadi untuk kalian yg mau beli takjil atau Seblak Gerobak Tibo nya masih bisa nich untuk berbuka hari ini 😉😉😉 . . . Jadi tunggu apalagi gofoodin sekarang juga !!! Atau kalian bisa dateng langsung ke lokasi di : Jl.Proklamasi No.43 ( Wisma Santana ) . Open : 11.00 - 20.00 .______________________________ . Jl.Cimanuk No. 145 A samping ( Toko Kue Elma ) . Open : 08.00 - 24.00 .______________________________ Jl. Bratayudha ( Samping RS Guntur ) . Open : 10.00 - 19.00 . ______________________________ Foodcourt Toserba Yoma Lt. 3 Jl. Ahmad Yani no. 93 Garut . _______________________________ . Harga mulai dari 2,000,- sampai 18.000,- . _______________________________ . Instagram : Gerobaktibo . Facebook : Dapur Tibo #jajanangarut #jajananenak #jajananmurah #garutkekinian #toserbayoma #mayokitchen #garutupdate_   #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #wisatakulinergarut #kulinerasligarut #kulinergarutkota #infokulinergarut #garuthits #garutjuara #kulinerbdg #seblakenak #seblakjuara #seblaktibo #seblakseafood #seblakmantul #seblakindonesia #seblakkekiniam #seblakasligarut #seblakwajib #seblakkita #seblakgarutjuara #asligarut #galerygarut #infogarut
Kami segenap keluarga @cekeratulmaut mengucapkan Selamat Merayakan hari Trisuci Waisak 2563 BE di 2019 🌝😇🙏
Selamat sore cawloverz! Alhamdulillah semua umur antri 😊 . Ini foto pas buka booth d acara nikahan, jd buat teman atau rekan2 yang mau tanya2 untuk acara silahkan 😊 • Visit at : 📍jalan mariwati no 46 Sindanglaya Cipanas ( Sop Duren Cipanas ) • Order via - 087778898100 wa only - Gofood • #BukanPisangNugget #Cawgoreng #infocianjur #infocipanas #kulinercipanas #kulinerpuncak #kulinercianjur #pisang #pisanggoreng #pisanggorengtoping #pisangtoping #jajananmurah #jajananenak #deliverycipanas #cipanas #infopuncak #kulineraddict #gojek #gofood #gofoodcipanas
alhamdulillah syukuri nikmati dan dijalani.. insya allah rezeki nggak akan ketuker #ayamsettan #ayamgeprek #kulinerpedas #kulinerpekalongan #pekalongan_hits #jajananmurah
Selamat sore cawloverz! Gmn masih pada puasa ga nih? . Ini foto pas buka booth d acara nikahan, jd buat teman atau rekan2 yang mau tanya2 untuk acara silahkan 😊 • Visit at : 📍jalan mariwati no 46 Sindanglaya Cipanas ( Sop Duren Cipanas ) • Order via - 087778898100 wa only - Gofood • #BukanPisangNugget #Cawgoreng #infocianjur #infocipanas #kulinercipanas #kulinerpuncak #kulinercianjur #pisang #pisanggoreng #pisanggorengtoping #pisangtoping #jajananmurah #jajananenak #deliverycipanas #cipanas #infopuncak #kulineraddict #gojek #gofood #gofoodcipanas
acara bukber anak muda gaes😎🤗 insya allah rezeki nggak akan ketuker #ayamsettan #ayamgeprek #kulinerpekalongan #kulinerpedas #pekalongan_hits #jajananmurah
Dalam Rangka Acara Reuni dan Buka bersama .. thanks gaes 😘🤗 insya allah rezeki nggak akan ketuker #ayamsettan #ayamgeprek #kulinerpekalongan #kulinerpedas #pekalongan_hits #jajananmurah
Sebentar lagi buka puasa!! Selain ibadah, silaturahmi dengan sesama juga perlu tuh... Nah, sambil ngobrol-ngobrol yang bermanfaat jangan lupa untuk menjadikan Bonju Makaroni sebagai salah satu teman pengisi malam yaaa... Kamu tahu ngemil setelah berbuka puasa itu bermanfaat loh! Sini @bonjumakaroni.id kasih tahu yaa... Kamu bisa tidur dengan nyenyak. Hore!!! Tidur adalah hal wajib yang harus dilakukan saat puasa agar energi tetap ada. Kalau saat malam kita terlalu lapar, tidur akan terganggu sehingga aktivitas esok hari akan berantakan. Tidak semua orang bisa makan banyak saat berbuka puasa. Ada yang hanya minum atau makan takjil sudah merasa kenyang. Nah, ngemil di sini akan mencukupi kebutuhan kalori hariannya yang masih kurang. Bisa juga mengurangi nafsu makan berlebih saat sahur. Kalau makan terlalu banyak saat sahur Anda akan sakit perut dan mengganggu aktivitas harian selama puasa. Salah satu rekomendasi camilan yang sehat adalah aneka olahan susu seperti keju atau yoghurt juga bisa dijadikan camilan yang sehat. Cokelat hitam juga bisa digunakan untuk menambah kalori bersama dengan aneka kacang-kacangan maksimal satu genggaman tangan. Nah, disini ada Bonju Makaroni dengan varian rasa Keju (Original & Spicy) juga Coklat (Dark Choco) loh yang cocok dipilih sebagai camilan saat berbuka. Dengan ngemil makanan sehat, Anda akan kenyang, sehat, dan puasa bisa berjalan penuh sampai akhir. Yuk di order aneka rasa varian Bonju Makaroni di @bonjumakaroni.id #tipspuasa #puasaramadhan #keripikenak #keripikpedas #bonjumakaroni #camilansehat #camilanenak #camilanjakarta #jajananmurah #lebaran #paketlebaran #kuelebaran #makaronipedas #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinerdepok #jajanancibubur #resellercibubur #agencibubur #kulinercibubur #cemilancibubur #resellerjakarta #agenjakarta #agenjajanan #agencemilan #cemilanmurah #keripikmurah #jualmurah
Nah ini "Love Strawberry" namanya, salah satu menu spesial dr kita buat kamu yg suka sama stroberi ❤️🍓 ayok buruan dateng ke Uje's Ice Cream 😙 _______________ Jangan lupa follow @ujeicecream biar dapet info - info lain nya yah 🙏😊 _______________ #icecream #icecreamsolo #kuliner #kulinersolo #jajanansolo #solo #lovestrawberry #lovestrawberries #kulinersurakarta #icecreammurah #icecreamenak #surakarta #love #strawberry #wisatakulinerjogja #kulinerjogja #cafeicecream #kedaiicecream #jajanansoloenak #jajananmurah #wisatakulinersolo #ujeicecream
Semoga Puasanya hari ini Lancar, Berkah dan Bahagia. Masih Banyak tempat tersedia untuk berBUKA puasa sore ini. Utk Reservasi,via WhatsApp Chat ke +6281215310585 Tlng INFOkan Nama? JAM Reservasi? JUMLAH orang? Smoking/Non-smoking? OH LA VITA Buka Normal selama Bulan Puasa dan Libur Lebaran Setiap Hari 7hari Non-Stop Dari jam 3.30pm sampai 11pm (Last Order 10.25pm) #jajansolomurah #jajansolohitz #jajansolo #jajansoloenak #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #exploresoloraya #surakartaculinary
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tes food Baso H. Dede parung panjang Bogor. . . #jajananbaso #jajananmurah #basoenak #buburayam #kulinerenak
INFERTILITAS 👉 apabila pasangan suami istri sudah menikah selama *lebih* dari 1 tahun, dan sudah melakukan hubungan suami istri 2 sampai 3x dalam 1 minggu, tetapi masih *belum* *hamil* . Itu tandanya pasti terdapat masalah yg serius... karena.. Penelitian membuktikan bahwa : - 32,7% hamil di 1 bulan pertama setelah menikah. - 57% hamil di 3 bulan setelah menikah. - 72% hamil di 6 bulan setelah menikah. - 85% hamil dalam waktu 1 tahun.. Sebelum terjadi masalah yg serius... yuk konsultasikan ke kami dan cari tau faktor2 dan penyebab apa saja yg mempengaruhi kehamilan.. Info lebih lanjut silahkan hubungi call center kami WA 085866717642 📲 #sosistelur #cemilan #cemilanenak #camilan #jajanan #cemilanbandung #keripik #makanankekinian #cemilankekinian #makananindonesia #ngemilenak #cemilankeluarga #jajananenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanindonesia #cemilanhits #jajananmurah #jajananhitz #cemalcemil #cemilanku #seblak #doyanjajan #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #wisatakuliner #kulinermalam #batagor #makananindo
AVENGERS BUKA PUASA - SPOILER 😅 Credit : Follow for support : @dadar.ceplok . Karakter dan cerita dalam video ini hanyalah fiksi yang tidak benar" terjadi di kehidupan nyata, Lemesin aja lor Hashtag : #kolorceplok #avengersendgame #animasilucu #animasikeren #animasi2d #makananenak #wowkuliner #martabak #kulineran #jajananbandung #jajananhits #jajananmurah #makananhits #maknyus #jajananenak #makananpedas #lezatnikmat #bakmi #makanterusss #yummy #foodblogger #puasa #islam #sunnah #bahagia #bulanpuasa #motivasi #ramadhan #dakwah #semangat
Assalamualaikum Nasi bakar by @dapur.cameelo sudah bisa diorder dengan berbagai isi, bisa order untuk acara juga. Untuk order bisa hubungi contact di bio 🙏🏻 #nasibakar #nasibakarenak #nasibakarayam #dapurcameelo #masakanrumah #jajananmurah #jajananbekasi #jajananjakarta #nasibakarbekasi #nasibakarjakarta #nasibakarjawabarat #murahmeriah
Assalamualaikum Nasi bakar by @dapur.cameelo sudah bisa diorder dengan berbagai isi, bisa order untuk acara juga. Untuk order bisa hubungi contact di bio 🙏🏻 #nasibakar #nasibakarenak #nasibakarayam #dapurcameelo #masakanrumah #jajananmurah #jajananbekasi #jajananjakarta #nasibakarbekasi #nasibakarjakarta #nasibakarjawabarat #murahmeriah
Assalamualaikum Nasi bakar by @dapur.cameelo sudah bisa diorder dengan berbagai isi, bisa order untuk acara juga. Untuk order bisa hubungi contact di bio 🙏🏻 #nasibakar #nasibakarenak #nasibakarayam #dapurcameelo #masakanrumah #jajananmurah #jajananbekasi #jajananjakarta #nasibakarbekasi #nasibakarjakarta #nasibakarjawabarat #murahmeriah
. BASO BOLOTOT (BASO INSTAN) . . Bolotot itu singkatan dari bolobolo ngajeletot cemilan khas garut isi nya : . 👍 1 Baso isi cincang jeletot . 👍 2 baso tahu jeletot . 👍5 bacil pedas . 👍5 baci isi jando . 👍Tiktuk cikur . 👍Bumbu . 👍Cabe kering . Basonya isi daging sapi cincang... Pedesnya bikin melotot ..gaes.. Wajib coba😎😎😎👍 . . #basoaci #basoacimurah #basoacibandung #basoaciserang #basoacipedas #boci #bocimurah #bocimantapjiwa #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makanmakan #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basoaciinstanserang #basoacigarut #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #agenboci #agenbocibandung #agenbocibandungtimur #agenbocimurah #distributorBasoaci #basobolotot #bolotot #basobolototmurah #basobolototgarut #basobolotot #agenbasobolotot #agenbolotot
. BASO BOLOTOT (BASO INSTAN) . . Bolotot itu singkatan dari bolobolo ngajeletot cemilan khas garut isi nya : . 👍 1 Baso isi cincang jeletot . 👍 2 baso tahu jeletot . 👍5 bacil pedas . 👍5 baci isi jando . 👍Tiktuk cikur . 👍Bumbu . 👍Cabe kering . Basonya isi daging sapi cincang... Pedesnya bikin melotot ..gaes.. Wajib coba😎😎😎👍 . . #basoaci #basoacimurah #basoacibandung #basoaciserang #basoacipedas #boci #bocimurah #bocimantapjiwa #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makanmakan #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basoaciinstanserang #basoacigarut #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #agenboci #agenbocibandung #agenbocibandungtimur #agenbocimurah #distributorBasoaci #basobolotot #bolotot #basobolototmurah #basobolototgarut #basobolotot #agenbasobolotot #agenbolotot
. BASO BOLOTOT (BASO INSTAN) . . Bolotot itu singkatan dari bolobolo ngajeletot cemilan khas garut isi nya : . 👍 1 Baso isi cincang jeletot . 👍 2 baso tahu jeletot . 👍5 bacil pedas . 👍5 baci isi jando . 👍Tiktuk cikur . 👍Bumbu . 👍Cabe kering . Basonya isi daging sapi cincang... Pedesnya bikin melotot ..gaes.. Wajib coba😎😎😎👍 . . #basoaci #basoacimurah #basoacibandung #basoaciserang #basoacipedas #boci #bocimurah #bocimantapjiwa #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makanmakan #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basoaciinstanserang #basoacigarut #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #agenboci #agenbocibandung #agenbocibandungtimur #agenbocimurah #distributorBasoaci #basobolotot #bolotot #basobolototmurah #basobolototgarut #basobolotot #agenbasobolotot #agenbolotot
. BASO BOLOTOT (BASO INSTAN) . . Bolotot itu singkatan dari bolobolo ngajeletot cemilan khas garut isi nya : . 👍 1 Baso isi cincang jeletot . 👍 2 baso tahu jeletot . 👍5 bacil pedas . 👍5 baci isi jando . 👍Tiktuk cikur . 👍Bumbu . 👍Cabe kering . Basonya isi daging sapi cincang... Pedesnya bikin melotot ..gaes.. Wajib coba😎😎😎👍 . . #basoaci #basoacimurah #basoacibandung #basoaciserang #basoacipedas #boci #bocimurah #bocimantapjiwa #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makanmakan #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basoaciinstanserang #basoacigarut #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #agenboci #agenbocibandung #agenbocibandungtimur #agenbocimurah #distributorBasoaci #basobolotot #bolotot #basobolototmurah #basobolototgarut #basobolotot #agenbasobolotot #agenbolotot
. BASO BOLOTOT (BASO INSTAN) . . Bolotot itu singkatan dari bolobolo ngajeletot cemilan khas garut isi nya : . 👍 1 Baso isi cincang jeletot . 👍 2 baso tahu jeletot . 👍5 bacil pedas . 👍5 baci isi jando . 👍Tiktuk cikur . 👍Bumbu . 👍Cabe kering . Basonya isi daging sapi cincang... Pedesnya bikin melotot ..gaes.. Wajib coba😎😎😎👍 . . #basoaci #basoacimurah #basoacibandung #basoaciserang #basoacipedas #boci #bocimurah #bocimantapjiwa #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makanmakan #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basoaciinstanserang #basoacigarut #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #agenboci #agenbocibandung #agenbocibandungtimur #agenbocimurah #distributorBasoaci #basobolotot #bolotot #basobolototmurah #basobolototgarut #basobolotot #agenbasobolotot #agenbolotot
. BASO BOLOTOT (BASO INSTAN) . . Bolotot itu singkatan dari bolobolo ngajeletot cemilan khas garut isi nya : . 👍 1 Baso isi cincang jeletot . 👍 2 baso tahu jeletot . 👍5 bacil pedas . 👍5 baci isi jando . 👍Tiktuk cikur . 👍Bumbu . 👍Cabe kering . Basonya isi daging sapi cincang... Pedesnya bikin melotot ..gaes.. Wajib coba😎😎😎👍 . . #basoaci #basoacimurah #basoacibandung #basoaciserang #basoacipedas #boci #bocimurah #bocimantapjiwa #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makanmakan #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basoaciinstanserang #basoacigarut #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #agenboci #agenbocibandung #agenbocibandungtimur #agenbocimurah #distributorBasoaci #basobolotot #bolotot #basobolototmurah #basobolototgarut #basobolotot #agenbasobolotot #agenbolotot
Asikkkk ada #Ramadhan #PROMO di @samsobsuki lohh Guys !! Ada Paket berbuka seharga 39k-59k, trus ada All you can eat cm 120k, dan ada All you can meat 100-110k (cabang antapani only).. bayanginn deh asikk banget kan bisa makan sepuasnya murah meriah, rasanya enak, dan perut kenyang pula Guys !! Yuksss kita Meat Party seru barengan di @samsobsuki !! . Samsob Suki @samsobsuki 1. Jl. Prof Eyckman No 5 2. Jl. Riau No 139 3. Jl. Purwakarta No 13 Antapani Bandung . #bfsxsamsobsuki #samsobsuki #suki #allyoucaneat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #caferestobdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #makanannusantara
Cari makan buat sahur atau sengaja mau makan di tempat antimainstream?? Nih kita kasih tau tempat yg jual makanan di tengah pasar! Iyaaak, tengah pasar!! Pasarnya, Pasar Minggu wkwkwk ngapa emang makan di pasar yakk?? Cobain deeh, rasain sensasinya makan di tengah hiruk pikuk keramaian. Yaahh, paling bau bau asem sampah dikit mah tahan ajaa wkwk (gak deeng) NASI PASAR PAKDE Alamat : Pasar Minggu, Jakarta Selatan (Dari arah Ramayana lurus lewatin Pempek Musi Raya, ada pertigaan belok kiri. Lurus dikit, tempatnya ada di sebelah kiri jalan depan toko obras) yg jualan pakdenya kumisnya kayak kumis lele heheu. Waktu Buka : 22.00 - Subuh (Ramadhan) Harga : Relatif, segimananya warteg (malah menurut kita lebih murah) Eh, ini ada video fullnya di Youtube kita yaak. Tonton yaaa di Little Hungry SUBSCRIBE & FOLLOW US | PANTANG PULANG SEBELUM KENYANG #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodblogger #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodlover #tukangjajanmalam #tukangjajan #makananjakarta #makananenak #makananmurah #makananpasar #jajanan #jajananjakarta #jajananmurah #jajananpasar #jajananmalam #streetfoodjakarta #streetfood #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulineran #littlehungry #warteg #wartegdki #nasiwarteg #ayambakar
Hey brow sis, nanti buka puasa pake apa yah? Pake SOTO RANJAU aja brow sis Yang mager ya dibawah ini solusinya: 🎯GRAB FOOD🍖 GRABFOOD gunakan kode promo dibawah ini: - BAKULOKE min.order 25rb potongan 18rb - MAKANOKE min.order 60rb potongan 20rb 🎯GOJEK GO FOOD🍖 Dan mimin ada vocher GOJEK potongan 10rb, bagi yang mau mimin kasih FREE. #sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner #kitaranjaukankotajambi #jajananjambi #salamranjau #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran
Alhamdulillah ala kulli hal... Terima kasih banyak utk semua pecinta baso aci 69 kendari... Untuk baso aci sdh sold out ya 220 pcs... InsyaAllah qt restock dlm waktu dekat semoga bisa sebelum lebaran...🙏🙏🙏 . . . #kulinerkendari #basoaci69kendari #kulinermakasar #kulinerartis #kulinejakarta #kulinerjogja #makanankekinian #makananhits #kulinersumatra #makanankendari #kulinernusantara #jajananmurah #jajanansehat #makananpedas #makananenak #jajananartis #kendariinfo #infokendari #jajanankekinian #basoviral #bocibasoaci
Hi Guyss, Jaman sekarang udah ga perlu pusing dan ribet lagi kalau mau makan keripik kentang, ga usah ribet buat sendiri karna ada KKANMER ‘Keripik Kentang Mertua’ yang 💯 Halal dan Murahhh!! Dan kalian bisa dapetin Keripik Kentang ini hanya : Rp.20K aja gengs🥰 Homemade potato chips with lots of flavor : • Original • Barbeque • Pedas Asin 💯 HALALLLLL 💯 💯🤤 Delicious 🤤💯 💯 Lowest Price 💯 We available in Tokopedia👇🏻 https://tokopedia.link/RaDVODvkHW #kripikkekinian #kripikkentang #Kkanmer #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #kripikpedas #kripikkentanghomemade #doyanjajan #jajanan #jajananmurah #makanan #foodporn #food #foodblogger
Proses sempurna demi rasa yang tidak hampa. #kopibenangmerah
Kedai Kopi Benang Merah buka seperti biasa selama bulan puasa. Dapatkan cashback 20% untuk pembayaran melalui GO PAY (khusus pembelian langsung di kedai). Terima kasih. #kopibenangmerah
Gula aren kami memang beda. Buatan rumah, alami dan tanpa bahan pengawet pastinya. Rasakan nikmatnya ketika sudah dipadukan dengan kopi dan susu dalam menu 'Java Candy' yang kaya akan rasa. #kopibenangmerah
next page →