#jajanbanjar

3,680 posts

Loading...
Selamat berbuka puasa ๐Ÿ˜Š Nih ada camilan best seller nya @anekafrozenfoodbjm yg bisa jd referensi buat habis teraweh malam ini ๐Ÿ˜‚ #rotimaryambanjarmasin #kebabhitsbanjarmasin #kebabdapoerummi #nyamanbanar #jajanbanjar #jajanhitsbanjar #makananhalal #makananbeku #readybanjarmasin #kuliner_banua #banjarmasinfood
Semua produk #dapoerummi praktis banget , mau dimasak kapan aja ready to eat. Buat camilan abis teraweh , buat camilan ringan abis buka , atau yg keroncongan tengah malem ๐Ÿ˜. Semua #readystokbanjarmasin #makananhalal tanpa pengawet dan no msg ya. Yuk mari silakan di order utk camilan buka puasa kamu hari ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #makananbanjar #jajanbanjar #jajanhitsbanjar #dapoerummi #dapoerummibanjarmasin #agenbanjarmasin #frozenfoodbanjarmasin #makananbeku #kuliner_banua #nyamanbanar #banjarmasinfood #wadaibanjar #jajanbukapuasa
Nasi bakso barbeque telur kribo 17k ๐Ÿ“Jl. Prona 2 seberang jembatan lokasi 2. Samping Toko Salwa. Atau cari via google maps: kedai aisya GoFood: kedai aisya ๐Ÿ“ฒWa: 085350145014 - - - - - #kedaiaisya #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #wargabanua #foodiesbanjar #foodiesbanjarmasin #instafood #foodie #gojekindonesia #gojekbanjarmasin #gofoodbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanenak #makananbanjar #kulinerbanjar #bjmfood #bjmfooddestination
TOMYUM - masakan khas thailand yg sekarang mudah dinikmati kapan saja - tinggal buka label & ikuti petunjuk masaknya, ยฑ10mnt siap santap - no MSG, no pengawet cara masak : * keluarkan tomyum dr freezer ยฑ 15mnt * masak air 200ml (atau sesuai selera) biarkan hingga mendidih * masukan bumbu tomyum bersama udang & cumi, masak hingga aroma rempah keluar ยฑ 1mnt * kemudian masukan bakso seafood, jamur, ikan fillet & biarkan hingga mendidih, lalu angkat * hidangkan READY STOCK mari diorder ๐Ÿ˜Š #makananhalal #tomyambanjarmasin #jajanbanjar #jualtomyum #tomyumpraktis #readybanjarmasin #banjarmasinfood #banjarhits #makananbanjar #kuliner_banua
#kebabummi ready - isian all in mix sosis, daging asap, mozzarella, saos sambal - bahan alami, no MSG, no pengawet - praktis, tinggal panggang ยฑ 10mnt di atas teflon - @pack 4pcs - sedia varian : beef , chicken , pizza , kebab mix . READY STOCK ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #banjarmasinfood #makananhalal #banjarhits #kebabhitsbanjarmasin #frozenfoodbanjarmasin #jajanbanjar #makananbanjar #readybanjarmasin #menubukapuasa #camilanbukapuasa #kuliner_banua
RAMEN - cara masak : sperti mie instan pd umumnya - tanpa pengawet 1 pack terdiri dari : โ€ข 1 buah mie โ€ข 1 buah bumbu inti โ€ข 1 bumbu ramen โ€ข seafood ( udang,cumicumi,bakso ikan) โ€ข jamur makan ramen lebih praktis, dengan #ramenfrozen yg siap masak Ready stock banjarmasin ya kak ! Silakan di order ๐Ÿ˜Š #kebabdapoerummi #kebabummi #calzone #tomyam #ramen #baperhot #kebabhitsbanjarmasin #tomyambanjarmasin #makananhalal #makananbanjar #jajanbanjar #banjarhits #banjarmasinfood #readybanjarmasin #frozenfoodbanjarmasin
Sajikan roti maryam utk teman sahur kamu malam ini . Satu lembar roti maryam nya uda bikin kenyang. Dikasih topping kesukaan. 1 pack isi 10 lembar. Roti maryam halal , tanpa pengawet , dan pastinya lezat. #rotimaryamummi #rotimaryambanjarmasin #makananhalal #banjarmasinfood #banjarhits #makannyaman #makananbanjar #jajanbanjar #masakanarab #roticane #readybanjarmasin
Nasi sosis blackpaper telur kribo 17k ๐Ÿ“Jl. Prona 2 seberang jembatan lokasi 2. Samping Toko Salwa. Atau cari via google maps: kedai aisya GoFood: kedai aisya ๐Ÿ“ฒWa: 085350145014 - - - - - #kedaiaisya #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #wargabanua #foodiesbanjar #foodiesbanjarmasin #instafood #foodie #gojekindonesia #gojekbanjarmasin #gofoodbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanenak #makananbanjar #kulinerbanjar #bjmfood #bjmfooddestination
Nasi bakso blackpaper telur kribo 17k ๐Ÿ“Jl. Prona 2 seberang jembatan lokasi 2. Samping Toko Salwa. Atau cari via google maps: kedai aisya GoFood: kedai aisya ๐Ÿ“ฒWa: 085350145014 - - - - - #kedaiaisya #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #wargabanua #foodiesbanjar #foodiesbanjarmasin #instafood #foodie #gojekindonesia #gojekbanjarmasin #gofoodbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanenak #makananbanjar #kulinerbanjar #bjmfood #bjmfooddestination
Nasi sosis barbeque telur kribo 17k ๐Ÿ“Jl. Prona 2 seberang jembatan lokasi 2. Samping Toko Salwa. Atau cari via google maps: kedai aisya GoFood: kedai aisya ๐Ÿ“ฒWa: 085350145014 - - - - - #kedaiaisya #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #wargabanua #foodiesbanjar #foodiesbanjarmasin #instafood #foodie #gojekindonesia #gojekbanjarmasin #gofoodbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanenak #makananbanjar #kulinerbanjar #bjmfood #bjmfooddestination
Nasi ayam lalapan sambal terasi 15k ๐Ÿ“Jl. Prona 2 seberang jembatan lokasi 2. Samping Toko Salwa. Atau cari via google maps: kedai aisya GoFood: kedai aisya ๐Ÿ“ฒWa: 085350145014 - - - - - #kedaiaisya #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #wargabanua #foodiesbanjar #foodiesbanjarmasin #instafood #foodie #gojekindonesia #gojekbanjarmasin #gofoodbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanenak #makananbanjar #kulinerbanjar #bjmfood #bjmfooddestination
Sayap spicy 9k ๐Ÿ“Jl. Prona 2 seberang jembatan lokasi 2. Samping Toko Salwa. Atau cari via google maps: kedai aisya Atau bisa delivery order via GOJEK GoFood: kedai aisya ๐Ÿ“ฒWa: 085350145014 - - - - - #kedaiaisya #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #wargabanua #foodiesbanjar #foodiesbanjarmasin #instafood #foodie #gojekindonesia #gojekbanjarmasin #gofoodbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanenak #kulinerbanjar #bjmfood #bjmfooddestination
Tahu asin pedas 10k ๐Ÿ“Jl. Prona 2 seberang jembatan lokasi 2. Samping Toko Salwa. Atau cari via google maps: kedai aisya Atau bisa delivery order via GOJEK GoFood: kedai aisya ๐Ÿ“ฒWa: 085350145014 - - - - - #kedaiaisya #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #wargabanua #foodiesbanjar #foodiesbanjarmasin #instafood #foodie #gojekindonesia #gojekbanjarmasin #gofoodbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanenak #kulinerbanjar #bjmfood #bjmfooddestination
Ayam cuit 9K Mango sunrise 8k ๐Ÿ“Jl. Prona 2 seberang jembatan lokasi 2. Samping Toko Salwa. Atau cari via google maps: kedai aisya Atau bisa delivery order via GOJEK GoFood: kedai aisya ๐Ÿ“ฒWa: 085350145014 - - - - - #kedaiaisya #kulinerbanjar #nyamanbanar #buhansukamakan #makananenakbanjar #banjarmasinfood #jajanbanjar #instabanjar #instabungas #instafood #banjarinfo #wargabanua #foodiesbanjar #foodiesbanjarmasin #instafood #foodie #gojekindonesia #gojekbanjarmasin #gofoodbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanenak #kulinerbanjar #bjmfood #bjmfooddestination
Roti maryam dapur ummi emang juara ya . Ditabur apapun sbg topping nya sesuai selera tetep sama enaknya . 1 pack kemasan isi 10 lembar roti maryam. #rotimaryambanjarmasin #jualrotimaryam #rotimaryambanjarmasin #rotimaryambanjarbaru #frozenfoodbanjarmasin #makananbanjar #jajanbanjar #banjarmasinfood #nyamanbanar #makannyaman #kuliner_banua #readybanjarmasin
Regrann from @noonagoround - [Banjarmasin, ID] - Sour Sally Mini. Calling all yogurt lovers!!! Kalian excited gak nih?? Sour Sally Mini bakal buka buat umum 4 May 2018. Lokasinya disamping Chang Tea yaa.. โ€ข Mereka ada promo opening yang menarik lho! Buy 2 Riche (a cup with 1 crunch, 3 fruits, 1 sauce) get free 1 small cup yogurt. So jangan lupa serbu ya guys! ๐Ÿ“Sour Sally Mini, Duta Mall Banjarmasin Lt.2 (samping Chang Tea) โ€ข โ€ข โ€ข #banjarmasin #soursallybanjar #yogurt #dessert #dessertbanjar #openingsoon #jajanbanjar #noonagoroundbjm #yummy #soursally #dutamallbjm #ngrbjm - #regrann
[Banjarmasin, ID] - Sour Sally Mini. Calling all yogurt lovers!!! Kalian excited gak nih?? Sour Sally Mini bakal buka buat umum 4 May 2018. Lokasinya disamping Chang Tea yaa.. โ€ข Mereka ada promo opening yang menarik lho! Buy 2 Riche (a cup with 1 crunch, 3 fruits, 1 sauce) get free 1 small cup yogurt. So jangan lupa serbu ya guys! ๐Ÿ“Sour Sally Mini, Duta Mall Banjarmasin Lt.2 (samping Chang Tea) โ€ข โ€ข โ€ข #banjarmasin #soursallybanjar #yogurt #dessert #dessertbanjar #openingsoon #jajanbanjar #noonagoroundbjm #yummy #soursally #dutamallbjm #ngrbjm
Jln.Pangeran Hidayatullah Seberang Syamsul Motor Belakang Ex Bengkel AUTO 2000 Masuk Komplek H.Sabran Depan Booster PDAM Banua Anyar Banjarmasin BUKA Setiap Hari Senin Selasa, Rabu, Kamis & Sabtu. Jam 8:30AM - 2:15PM Hari Jum'at, Minggu & Tanggal Merah TUTUP #warungkafa #wartegwarkaf #wartegsekumpul #wartegbanjarmasin #wartegbanjar #wartegbanuaanyar #wartegmodern #warungbersihenakmurah #makannyamanmurah #nyamanbanar #makananbanjar #jajanbanjar #banjarmasinculinary #makananbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarbarufood
Jln.Pangeran Hidayatullah Seberang Syamsul Motor Belakang Ex Bengkel AUTO 2000 Masuk Komplek H.Sabran Depan Booster PDAM Banua Anyar Banjarmasin BUKA Setiap Hari Senin Selasa, Rabu, Kamis & Sabtu. Jam 8:30AM - 2:15PM Hari Jum'at, Minggu & Tanggal Merah TUTUP #warungkafa #wartegwarkaf #wartegsekumpul #wartegbanjarmasin #wartegbanjar #wartegbanuaanyar #wartegmodern #warungbersihenakmurah #makannyamanmurah #nyamanbanar #makananbanjar #jajanbanjar #banjarmasinculinary #makananbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarbarufood
Jln.Pangeran Hidayatullah Seberang Syamsul Motor Belakang Ex Bengkel AUTO 2000 Masuk Komplek H.Sabran Depan Booster PDAM Banua Anyar Banjarmasin BUKA Setiap Hari Senin Selasa, Rabu, Kamis & Sabtu. Jam 8:30AM - 2:15PM Hari Jum'at, Minggu & Tanggal Merah TUTUP #warungkafa #wartegwarkaf #wartegsekumpul #wartegbanjarmasin #wartegbanjar #wartegbanuaanyar #wartegmodern #warungbersihenakmurah #makannyamanmurah #nyamanbanar #makananbanjar #jajanbanjar #banjarmasinculinary #makananbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarbarufood
Jln.Pangeran Hidayatullah Seberang Syamsul Motor Belakang Ex Bengkel AUTO 2000 Masuk Komplek H.Sabran Depan Booster PDAM Banua Anyar Banjarmasin BUKA Setiap Hari Senin Selasa, Rabu, Kamis & Sabtu. Jam 8:30AM - 2:15PM Hari Jum'at, Minggu & Tanggal Merah TUTUP #warungkafa #wartegwarkaf #wartegsekumpul #wartegbanjarmasin #wartegbanjar #wartegbanuaanyar #wartegmodern #warungbersihenakmurah #makannyamanmurah #nyamanbanar #makananbanjar #jajanbanjar #banjarmasinculinary #makananbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarbarufood
Jln.Pangeran Hidayatullah Seberang Syamsul Motor Belakang Ex Bengkel AUTO 2000 Masuk Komplek H.Sabran Depan Booster PDAM Banua Anyar Banjarmasin BUKA Setiap Hari Senin Selasa, Rabu, Kamis & Sabtu. Jam 8:30AM - 2:15PM Hari Jum'at, Minggu & Tanggal Merah TUTUP #warungkafa #wartegwarkaf #wartegsekumpul #wartegbanjarmasin #wartegbanjar #wartegbanuaanyar #wartegmodern #warungbersihenakmurah #makannyamanmurah #nyamanbanar #makananbanjar #jajanbanjar #banjarmasinculinary #makananbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarbarufood
Jln.Pangeran Hidayatullah Seberang Syamsul Motor Belakang Ex Bengkel AUTO 2000 Masuk Komplek H.Sabran Depan Booster PDAM Banua Anyar Banjarmasin BUKA Setiap Hari Senin Selasa, Rabu, Kamis & Sabtu. Jam 8:30AM - 2:15PM Hari Jum'at, Minggu & Tanggal Merah TUTUP #warungkafa #wartegwarkaf #wartegsekumpul #wartegbanjarmasin #wartegbanjar #wartegbanuaanyar #wartegmodern #warungbersihenakmurah #makannyamanmurah #nyamanbanar #makananbanjar #jajanbanjar #banjarmasinculinary #makananbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarbarufood
next page →