#jajanenak

172,860 posts

Loading...
Yuukk jajan ! Cireng crispy isi ayam suwir pedas 1pack isi 10 Harga 18k Homemade, sistem PO order hari ini, ready besok/lusa (dibuat dadakan) Rasa di jamin enak ๐Ÿ˜ #cirengcrispy #cireng #jajanankekinian #jajanenak #jajanmurah #halal
8 dari 10 Wanita Indonesia mempunyai Masalah dengan Bentuk Payudara yg Kecil Kenapa bisa begitu ? Karna kebanyakan Wanita Asia mempunyai masalah Hormon Pertumbuhan terutama pada Payudara nya Dan kebanyakan Wanita Indonesia memilih Makanan yg tidak Sehat seperti Junk Food, Minuman Bersoda bahkan jarang sekali Berolahraga yg menyebabkan Payudara Kendor dan tidak Terlihat Indah Lalu bagaimana Solusinya ? - Lakukan Pola Makan dan Pola Hidup yg teratur - Olahraga Rutin terutama di bagian otot dada seperti push up, dll untuk memperkencang Otot Dada - Tidak menggunakan Bra saat tidur - Hindari Makan Junk Food dan Minuman Bersoda - Lakukan terapi untuk Memperbesar/Memperkencang Payudara Anda Berikut Fakta dan Solusi yg bisa saya bagikan ^_^ Mau Memperbesar+Memperkencang Payudara secara Alami,Cepat dan Aman ? Konsultasi aja Malu Berkonsultasi? Chat Sekarang ! @pay_breast_health WA +6285952802962 #yukngebaking #ondeonde #jajanpasar #kulinernusantara #snackboxmurah #tradisionalfood #makananhits #jajananpasar #snackboxsurabaya #menutakjil #konsumsiacara #ngemilenak #kulinerhalal #kulinerhits #makananpedas #ayomakan #kulineraddict #kulineran #wowkuliner #makananindonesia #jajanenak #batagor #kulinerenak #cireng #pedes #seblak #jajansehat #makananenak
Seblak Nyungseb - seblak kering khas bandung dengan Kemasannya yg kece dan isinya yg full membuat Sensasi gurih, pedas, asin, renyah, bersatu dimulut sejak kunyahan pertama bisa bikin kamu makan lagi dan lagi. ๐Ÿ“Cipanas Cianjur,Jawa barat Lok cipanas siap cod ๐Ÿ“ฆJne / Tiki / J&T ๐Ÿ’ณ BCA Order Via -Idline: derud.rxx -wa: 083817312046 Atau klik link di bio. #cemilanpedas #jualcemilanpedas #seblakkering #jualcemilanmurah #keripikpedas #seblakbandung #camilanpedas #agencemilan #jajananpedas #jualsnackpedas #snackpedas #pedasgila #cemilanmurah #cemilanhits #jajananhits #jajanenak #cemilanpedasmurah #camilancianjur #infokulinercianjurjuara #infokulinercianjur #kulinerkhasindo #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #snackpedascianjur #makananenak #snackmurah #snackcianjurmurah
Resep Cheesekut Simple dan Mudah Dibuat. Ala @asahid_tehyung ----- Cheesekut adalah perpaduan creamcheese dan biskut atau biskuit. . Bahan creamcheese homemade : - 300 gr keju parut - 200 ml susu cair full creamcheese . Bahan lainnya : - 4 sachset SKM - Susu cair secukupnya untuk merendam biskuit - Nestle Nestum secukupnya atau bisa juga ganti energen, milo, oreo. - Biskuit crackers. Aku pakai malkist kracker 1 1/2 bungkus. . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . .#baso #mozzarellacorndog #jajananhits #bakmie #makananlezat #jajanenak
Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya! Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 gr cokelat blok 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Kental manis cokelat dan putih 1 btr telur Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € repost @masaktv #piscok #seblak #kulinercimahi #baksosapi #pisangkeju #cemalcemil #kulinerindonesia #endes #cilokkuah #seafoodmurah #baksourat #pedesgila #basoaci #makananlezat #seblakinstan #cemilankekinian #kulinerhalal #jajanenak #jajananhits #tahugoreng #maknyus #pangsit #makanannusantara #laperbanget #pecandumakanan #ayomakan #kulinerjakata #lupadiet
Hihi, lucu yah bundaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Banyak pasutri yg menginginkan momongan, namun apa jadinya jika byk masalah yg menghambat kehamilan bunda? Come on!! Jgn diam saja, segera bertindak dn berdoa, ๐Ÿ Free konsultasi๐Ÿ  โ˜Ž Whatsapp/Call+085790480923
โ€ข Minuman juga mengandung kalori. โ€ข ๐Ÿต Banyak orang ketika mencoba menurunkan berat badan fokus dengan mengurangi/mengubah menu makanan, namun banyak yang kurang memperhatikan bahwa minuman juga mengandung kalori. โ€ข ๐Ÿบ Seringkali hal ini menjadi alasan kenapa berat badan kita tidak turun sesuai harapan, karena banyak kalori yang masuk dalam tubuh kita melalui minuman, bahkan ketika kita meminum minuman berkalori tinggi yang terjadi adalah nafsu makan justru meningkat sehingga kita ingin makan lebih banyak. โ€ข โ™ฒ Contoh, jika kita minum 3 kaleng coca cola dalam 1 hari, itu sudah berjumlah sekitar 420 kalori, jika kita mengganti coca cola dengan air putih, berarti kita sudah memotong 420 kalori, hanya dalam 1 hari saja. โ€ข Coach Diet Online Susanna ๐Ÿ“ฒ 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake
Pentol Kanji | repost @yummy.idn Jangan lupa share video ini dan follow @tukangmakandanjajandimedan Bahan: 200 gr tepung kanji 150 gr tepung terigu 1 sdt garam 2 sdt penyedap rasa 2 sdt bawang putih bubuk 200 ml air - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung kanji, tepung terigu, garam, penyedap, bawang putih bubuk dan daun bawang lalu aduk hingga rata. 2. Tambahkan air ke dalam campuran tepung lalu aduk rata hingga kalis. 3. Ambil adonan lalu isi dengan tahu, bulatkan kembali hingga adonan habis. 4. Rebus adonan pentol dengan air mendidih hingga mengambang dan matang lalu angkat dan tiriskan. 5. Sajikan pentol dengan kanji dengan menambahkan cabai ulek, saus tomat dan kecap. #cemilan #makananenak #makananindonesia #ngemil #jajananhits #cemalcemil #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #jajanan #makananindonesia #makananringan #hobimakan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajanansd #jajan #kulinerenak #jajanenak #wisatakuliner #makananhits #camilankekinian #videomasakan #kuliner #resepmasakan #resepcemilan #tukangmakandanjajandimedan #belajarmasak
Ini kemasan cilok goang yg udah di pack ya, gilasih banyak bgt parah cuma 12k udh dpt sebanyak ini dan se enak ini #cilok #cilokbandung #cilokkuah #cilokmercon #cilokpedes #jajananbandung #explorebandung #cilokmurah #cilokenak #viral #jajanenak #jajanmurah #snackkekinian #cilokkuah #cilokkekinian #cilokgoang
Cilok goang nih. Harganya murmer cuma 12K. Bisa pake toping juga lohhh, pake 5 topping cuma tambah 4rb. Murce khannn... #cilok #cilokbandung #cilokkuah #cilokmercon #cilokpedes #jajananbandung #explorebandung #cilokmurah #cilokenak #viral #jajanenak #jajanmurah #snackkekinian #cilokkuah #cilokkekinian #cilokgoang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšโšŒโšโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami, KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Atau hub kontak YUKK โ˜žสŸษชแด‹แด‡/า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: WA: 085790480923 Silahkan klik link langsung di bawah ini: https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923 SALAM DUA GARIS MERAH
[PRE-ORDER] . BEST SELLER!!! Bakso Aci - Cilok Kuah Munjul - Termurah Isi Lengkap & banyak. . Produk makanan ini diproduksi dadakan setiap hari agar dalam keadaan FRESH [dengan pengiriman H+1 atau H+2 setelah pemesanan yaa] tergantung kondisi . Daya tahan kurang dari 5 hari dluar kulkas [jadi bisa dipertimbangkan untuk pengirimannya] apabila basi diluar tanggung jawab kami, di kulkas 2 mingguan. . Baso Aci instan & praktis cukup direbus 5 menit,Isi lengkap dijamin mantap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Beda rasa beda selera ๐Ÿ˜ Banyak yg jual ginian tp yg ini beda ya kaka teteh mba aa om tante. . . Rasanya lebih muantep pedes2 seger gimana gtu,pokok nya cobain deh...soalnya susah diungkapin dgn tulisan . Dr pada ngacai bin ngiler....buruan deh cusss order . Ayoooo coba baso aci Munjulnya . Pokoknya Ini tuh enak bangeeet dan rasanya tuh beda dari yang lain Karna bumbu rempahnya khas banget & ada keripik lapis renyahnya, yang gurih, enak, lezat mantap pokok'e ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Dalam kemasannya Baso Aci Munjul lengkap banget, terdiri dari : 1. Baso aci sapi 5 pcs 2. Baso aci lonjong 5 pcs 3. Batagor lidah 3 pcs 4. Batagor 2 pcs 5. Siomay kering 2 pcs 6. Keripik Lapis Renyah 7. Bumbu rempah munjul + minyak 8. Jeruk Nipis 9. Cabe bubuk Beuh, bikin ngiler kan, dijamin sekali nyoba pasti ketagihan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Daripada penasaran, mending langsung cus aja order aja sekarang...!!!!! #basoacienak #basoacigarut #basoaciinstan #baso #boci #basoacipedas #bakso #baksoaci #makanpedas #kuliner #purwakarta #kulinerbandung #mie #batagor #cuangki #jajanenak #makan
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š BAKSO TIGAN - Buat kamu yang doyan bakso, yukkk mampir ke @bakso.tigan di daerah Pasar Minggu! Menu baksonya banyakkk banget, ada Bakso Granat, Bakso Urat, Bakso Keju, Bakso Sumsum, Bakso Tetelan, Bakso Rusuk, Bakso Beranak, dan semuanya enakkk!!! โ€ข Tempat makannya juga nyaman banget, ada indoor dan outdoor ala taman, jadi kamu bakal berasa makan bakso sambil piknik! Yesss, seru bangettt! โ€ข Aku cobain bakso sumsumnya, mantappp! โ€ข Bakso Tigan @bakso.tigan ๐Ÿ“ Jalan Sepat No. 72, Kebagusan, Jakarta Selatan ๐Ÿ“† Monday - Saturday ๐Ÿ•™ 11 AM - 9 PM โ€ข โ€ข follow ๐ŸŸ@kokimakanan follow ๐ŸŸ@eiji.coffee follow ๐ŸŸ@kopibatavia follow ๐ŸŸ@arlojijamjakarta . ๐Ÿ˜ like & komen apabila suka post ini ๐Ÿค— tag temen kamu yg demen makanan & ngopi . ๐Ÿ“ท by @jakartafoodprints . . #kokimakanan #eijicoffee #kopibatavia #arlojijamjakarta #makanankekinian #pecintakopi #jamtangan #alexandrechristie #ac6141 #baksosumsum #kulinerasik #kulinerjabodetabek #ayamgeprekkeju #nongkrongsuroboyo #kulineraddict #kulinerhits #wiskul #kulinerbdg #rawon #sbykulinerinfo #jajanankekinian #kulinerjakartabarat #kulinerbekasi #kulinerenak #jajananhitz #jktfoodie #tukangjajan #jajanenak #kulinerkotajakarta #kulinerjakartaselatan
#Repost @pedasbangetparah โ€ข โ€ข โ€ข โฃโฃโฃโฃResep Seblak nih!! Suka makanan pedas?๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ…Follow @pedasbangetparah โฃโฃโฃ Pakai Juga #pedasbangetparah ๐Ÿ”ฅโ™จ๏ธโฃ Tag Temen Kamu di kolom komentar๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Akun Lainnya :โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ@indokuliner75 | @indokuliner75 | @indokuliner75 | @kreatifbangetparah โฃโฃโฃ | @laperbangetparah โฃ โฃโฃโฃโฃโž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŽฅ :โฃโฃโฃ kokikutv โž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #makananpedas #jajananhits #pedasgila #makanbanyak #kulinerjakata #makanantradisional #mieayam #makanmurah #jangkrikkuliner #pesonakuliners #baksosapi #cemilanku #jajanenak #makananhits #basoacibandung #jajansehat #camilankekinian #cemilanhitz #jajanhits #cemilangurih
Bakso ceker pedas go internesyenel gess..thank you uncle sudah mampir ke @bcpkangugra . Yukk yg belom cobain bakso ceker pedas @bcpkangugra Buruaan order. gofood : bakso dan ceker pedas kang ugra Gmaps bcp kang ugra #baksodancekerpedaskangugra #bakso #ceker #pedas #kulinerhits #kulinerjogja #kulinerpedas #kateringrumahan #jogjaculinary #jogjafoody #jogja24jam #jogja #eksplorejogja #jajanenak #makanenak #foodporn #foodyjogja
Reposted from @dapur.tv - Yakisoba sederhana yang meriah dengan sayur, ayam dan daging yang enak dan cara membuat yang mudah! ๐ŸŽฅ: Tag teman Follow @dapur.tv :: :: :: BAHAN: 1 wortelย  1 brokoli 1/2 kol merah 200 gr dada ayam 200 gr alcatra (pengganti untuk daging pinggang atas atau bawah) 255gr mi yakisoba Garam dan lada Lada hitam 3 1/2 sdm. minyak wijen 3 1/2 sdm. minyak 3 1/2 sdm. Kecap asin . CARA MEMBUAT: 1. Potong wortel membujur, membuat tongkat kecil, lalu potong brokoli ke ukuran lebih kecil, kol ke irisan tipis, dan potong dadu ayam dan alcatranya. 2. Di atas panci panas, masukkan minyak, masak ayam lalu sisihkan. Di panci yang sama, masak alcatra dan sisihkan.ย  3. Menggunakan panci yang sama, tumis sayur di dalam minyak wijen. Mulai dari wortel, lalu brokoli, dan terakhir, kol. 4. Campur sayur-mayur tadi dengan daging-dagingan. 5. Di mangkuk lain, masak mie di dalam air mendidih dan tambahkan garam. 6. Aduk bersama mie, sayur, dan daging. Bumbui dengan saus kecap asin, garam, dan lada. Aduk rata dan sajikan. . . . . Cr @tastemadeindonesia #dapurtv #miegoreng #hobimakan #indonesianfood #pedasmampus #lupadiet #ngiler #makananlezat #sukapedas #enak #ommakanom #batagor #makanterusss #makanbareng #makankenyang #kulineraddict #jktfoodblogger #gedeinperut #doyanmakanenak #makananpedas #kulinernusantara #jktfooddestinations #jajanenak #lapar #makanbanyak #makanmalam #makanlagi #demenmakan #kulinermania #sukamakan
Tahu Pletok | repost @yummy.idn Jangan lupa share video ini dan follow @tukangmakandanjajandimedan Bahan : 1 kotak Tahu Putih, iris kotak 200 gr Tepung Sagu 100 gr Tepung Terigu Serbaguna 400 ml Air 3 siung Bawang Putih, halus 1 sdt Garam 2 sdt Kaldu Jamur 1 btg Daun Bawang Minyak Goreng secukupnya Kecap Sambal (saus) - Cara Pembuatan : 1. Rebus air hingga mendidih, masukkan bawang putih, garam dan kaldu jamur. 2. Siapkan mangkuk, masukkan tepung sagu, tepung terigu dan daun bawang, aduk rata. Tuang campuran air. Aduk hingga tercampur rata dan mengental. 3. Ambil tahu, beri adonan aci diatasnya. 4. Panaskan minyak dengan api sedang, goreng tahu hingga matang. 5. Sajikan tahu aci dengan kecap sambal. Chef: Cicilia Editor: Andrew #tahupletok #olahantahu #reseptahupletok #cemilan #makananenak #makananindonesia #ngemil #jajananhits #cemalcemil #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #jajanan #makananindonesia #makananringan #hobimakan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajanansd #jajan #kulinerenak #jajanenak #wisatakuliner #makananhits #camilankekinian #tukangmakandanjajandimedan #resep #kuliner
Resep Seblak nih!! Suka makanan pedas?๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ… . . Tag Temen Kamu Yang Suka Pedas di kolom komentar๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŽฅ :โฃโฃโฃ @kokikutv โž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #makananpedas #jajananhits #pedasgila #makanbanyak #kulinerjakata #makanantradisional #mieayam #makanmurah #jangkrikkuliner #pesonakuliners #baksosapi #cemilanku #jajanenak #makananhits #basoacibandung #jajansehat #camilankekinian #cemilanhitz #jajanhits #cemilangurih
ASINAN MANGGA ala @dapur_susmi Bahan: โ€ข 1 buah mangga +- 300 g โ€ข โ€Ž1 buah cabe rawit (pgn pedes tambah) โ€ข โ€Ž1 buah cabe merah besar โ€ข โ€Ž1 sdm gula putih โ€ข โ€Ž1 sdt gula merah (sesuaikan selera) โ€ข โ€Ž150 ml air โ€ข โ€Ž2 jempol asem โ€ข โ€Žgaram secukupnya Cara: โ€ข Kupas, cuci dan potong2 mangga dipiring. Sisihkan โ€ข โ€ŽUleg cabe, gula, garam. Masukkan ke dalam panci โ€ข โ€ŽTambah air, asem. Didihkan, biarkan agak dingin โ€ข โ€ŽTuang ke piring berisi mangga โ€ข โ€ŽBiar lebih segar simpan dikulkas dahulu sebelum dikonsumsi ๐Ÿ˜Š Follow @literasihalal @literasihalal #literasihalal #resephalal #asinan #asinanbogor #asinankekinian #asinanmangga #jajananindonesia #baksourat #jajananenak #cemilanunik #jajananunik #jajananhits #makananlezat #tangerangculinary #destinasijajan #asinanrambutan #jajanenak #instakuliner #makanterus #kentanggoreng #jajanantradisional #nyemil #foodnesia #seblak #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #videomakan #pecandumakanan #doyanmakanenak
Udah jajan #rokuropa blom hari ini ? . Roti kukus dan roti panggang dengan lebih dari 20++ topping pilihan, harga mulai dari 8rb aja gaes . #rotikukus #rotipanggang #rokuropa #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinermalang #makanenak #jajanenak #jajan #doyanmakan
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tuhkan, keliatan banget tebelnya daging ayam kita ! . Shihlins, makan ayam jaman now. Lezatnya bukan kaleng kaleng. Buktiin sendiri lembutnya ayam crispy CSF
Kembang tahu dan bubble tea Credit @twoboysfood . . ๐Ÿ‘‰ FOLLOW @1001makankuliner ๐Ÿ˜Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN . . ๐Ÿ”ฅHOBI JAJAN ? FOLLOW @hobijajan88 . . #makan #sarapan #makanmalam #sukamasak #makanbanyak #makansiang #sukamakan #nasiuduk #gorengan #lapar #bubur #makanpagi #jajanenak #sarapanpagi #makanterus #makanansehat #nasigoreng #sotoayam #rotibakar #ayambakar #menuberbukapuasa
Kwetiau ayam ๐Ÿ—๐Ÿคค๐Ÿด . . SANTAI MALAM 99 ๐Ÿ“ area Romansa Kuliner Purworejo โญ๏ธ 6/9 . . #njajanbarengmbaicha #njajanenaena #kemlecergess #doyanjajan #sukamasak #kulinercilacap #cilacapfood #kulinerpurwokerto #purwokertofood #kulinerpurworejo #purworejofood #jajanenak #makanenak #makananhits #dietmulaingemben ๐Ÿ˜Ž
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @silfiarahma05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Lagi nyeduh V60 Arabica Flores Manggarai nih gaess. Buat kamu, iya kamu, jangan lupa ngopi yaa~ . ๐Ÿ“Noesantara Dine & Coffee Jl.Honggowongso no.162 Tipes, Solo (utara patung bunderan Tipes) โŒšOpen: Everyday 17.00 - 00.30 (Last Order) #makanenak #kulinerenak #kulinersolo #jajanenak #jajanmurah #jajanmurahsolo #solofoodies #jajansolo #infokulinersolo #solofoodgram #soloculinary #solodelicious #instafood #infosolo #diskonsolo #cafesolo #kopisolo #NDC
RESEP MIE TEKTEK By @herhungryhusband Bahan: 2 bks mie instan (saya pake rasa rendang, abaikan foto soalnya pas mau foto indomie rendangnya udah abis) 2 butir telur 4 buah bakso sapi 3 batang daun bawang 3 bwg merah, haluskan 2 bwg putih, haluskan Cara membuat: - Rebus mie sampai setengah matang. Tiriskan, buang airnya. - Tumis bawang merah, bawang putih, dan bumbu mie instan sampai harum. Masukkan bakso, oseng sebentar. - Masukkan air, masak sampai mendidih. Masukkan mie dan telur. Biarkan sejenak kemudian orak-arik (kalau tidak suka kuahnya jdi agak kental, telur bisa dioseng bersama bakso). Koreksi rasa. - Masukkan daun bawang, masak sebentar. Angkat lalu sajikan. #mie #miekuah #miegodog #mietumis #mietektek #resepmietektek #kulineran #makanterus #infomakanan #nexcarlos #pempekpalembang #mgdalenaf #martabaktelor #rujakmangga #khaspalembang #doyanmakanenak #makananpedas #makankenyang #kulinertradisional #kulinerhits #kulinerenak #mieayam #hobimakan #kulineran_yk #jktinstafood #makananhits #jajananhits #cireng #makanankekinian #jajanenak
Mie Tek Tek Pedas By @dada.tastes Bahan : 1 bungkus mie instan 1butir telor 1 buah sosis Cabe iris Sedikit Tomat iris Sedikit Kol iris Daun bawang Saus pedas Bumbu mie instan Kecap manis Cara : 1. Goreng telur sisihkan 2. Panaskan air masukkan mie instan kemudian telur tadi, aduk-aduk.ย  3. Masukkan tomat, kol, cabe iris, saus pedas dan bumbu mie instan, aduk rata 4. Masukkan sosis, dikit kecap manis dan daun bawang.ย  5. Aduk rata semua dan angkat sajikan selagi panas. . #mie #miekuah #miegodog #mietumis #mietektek #resepmietektek #kulineran #makanterus #infomakanan #nexcarlos #pempekpalembang #mgdalenaf #martabaktelor #rujakmangga #khaspalembang #doyanmakanenak #makananpedas #makankenyang #kulinertradisional #kulinerhits #kulinerenak #mieayam #hobimakan #kulineran_yk #jktinstafood #makananhits #jajananhits #cireng #makanankekinian #jajanenak
Brewing brewing brewing everyday mastahh!! โ˜•โ˜• . ๐Ÿ“Noesantara Dine & Coffee Jl.Honggowongso no.162 Tipes, Solo (utara patung bunderan Tipes) โŒšOpen: Everyday 17.00 - 00.30 (Last Order) #makanenak #kulinerenak #kulinersolo #jajanenak #jajanmurah #jajanmurahsolo #solofoodies #jajansolo #infokulinersolo #solofoodgram #soloculinary #solodelicious #instafood #infosolo #diskonsolo #cafesolo #kopisolo #NDC
Tersedia sosis bakarrr jg lhoo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Only 2K /tusuk . . . . . #food #marijajan #jajanankekinian #jajanenak #jajanmurah
SELAT SEGAR GALANTIN KULINER KHAS SOLO Wisata kuliner di Solo gak lengkap rasanya kalau belum menikmati kuliner yg satu ini, selat segar khas Solo yg rasanya ngangenin, biasanya ada 2 pilihan selat segar galantin atau selat segar daging. Salah satu warung selat yg gak pernah sepi pembeli ada disini, rasanya beneran enak porsinya banyak dan harganya murah ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ Warung Selat Segar Mbak Atik, Shelter Kuliner Samping Kantor PDAM Adisucipto Solo ๐Ÿ“ฑ081567895435 (Menerima Pesanan) โฐ08.00 - Habis ๐Ÿ’ฐSelat Galantin 14K โœ”๏ธMenu lain : Selat Daging, Timlo, Sup Matahari, Sup Galantin, Sup Ayam . Reposted from: @anakmuda_solo . Original: @dhikanov . . #selatsolo #solothok #kotasolo #surakarta #kulinersolo #jajanenak #masakansederhana #jajan #makananenak #jajanantradisional #resepenak #resepnusantara #jajananenak #cemilan #jajananindonesia #berbagiresep #masakannusantara #lezatnikmat #demenmakan #yukbelajarmasak #kulinerkhasindo #masakanindonesia #jajananunik #ngemil #halalfood #exploresolo #jelajahsolo #infosolo #kulinerenaksolo
Telur gabus kekinian.. ๐Ÿ˜‰ Ada banyak varian bumbu, yg suka pedas, boleh merapat, yg suka keju, mari merapat juga, yg suka balado ayo sini ikutan merapat juga.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Camilan renyah nan gurih cocok dilidah manapun... ๐Ÿ˜‰๐Ÿด For order 0822 1873 1146 (WA) #doyanjajan #jajanenak #jajanterus #jajananhits #hobbymakan #makanenak #jajananindonesia #wowlaper #foodbang #foodies #sukangemil #ngemilterus #cemilanhits #cemilankece #cemilanenak #homemade #ukmcianjur
Mau? Jangan lupa untuk like, komen dan Share video kami untuk update jajanan kekinian lainnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Go Follow >>> @jajananteman @jajananteman @jajananteman =================================== Go Follow my partner >>> @jajananenakbanget @jajananenakbanget @jajananenakbanget . =================================== . . . . . . #jajanankekinian #seblak #jajananhits #jajanenak #cemilankekinian #jajananmurah #makananhits #wisatakuliner #camilankekinian #jajan #kulinerenak #batagor #baksourat #basoaci #cireng #baksosapi #lalapan #nexcarlos #pangsit #cuanki #baksoaci #kulinersawangan #ngiler #kentanggoreng #endes #infomakanan #cemilanbandung
๐Ÿ‘‰ Jangan Lupa Follow @makanankekinian.enak . Repost resep by @dapur_nn . Cocok nih buat ngemil malem2; gampang banget buatnya,ย  resepnya ya : . Bakso Sapi , rebus dan tiriskan. Sosis Sapi, beri tanda & rebus sebentar, tiriskan. . Tumbuk bawang putih merah dan cabe rawit sesuai selera, campur di Bakso yg sdh direbus tadi, beri kecap manis, garam dan perasan jeruk, aduk rata. . Panaskan wajan anti lengket, beri sedikit mentega, masukkan bakso dan sosis yg sdh dibumbu, masak hingga bumbu kering. . . . . #masakankuliner #kulinermasakan #kulinermasakanjawa #kulinermasakanpadang #kulinermasakanbali #kulinermasakanindonesia #_kulinermaknyus #jajanenak #doyanmakanenak #masakan #awasgendut #masak #olahanayam #laperbanget #hobimakan #minumanviral #jajanan #jajananhits #lupadiet #jajanankekinian #maknyus #batagor #citarasaindonesia #foodhits #jajananindonesia #miebakso #makananhits #cemilankekinian #cemalcemil #cemilan
Grilled squid ๐Ÿคค bikin ngiler . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami @_kulinermaknyus @_kulinermaknyus @_kulinermaknyus .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Cr @cookingbypat .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cumi #sotong #sotongbakar #jajanan #cemilanindonesia #cemilan #jajanankekinian #cemalcemil #makananindonesia #kulinerindonesia #indonesianculinary #makananhits #cemilanku #cemilanjamannow #jajananindonesia #jajanantradisional #makananringan #cemilanenak #_kulinermaknyus #cemilanhits #cemilangurih #cemilankeluarga #jajanenak #jajananunik #kuliner #kulinermalam #wisatakuliner
๐Ÿ‘‰ Jangan Lupa Follow @makanankekinian.enak . Repost by @fitrie.kitchen โ€ข โ€ข โ€ข (bkn-riau)***cumi cabe ijo ***๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Repost by @fitrie.kitchen โ€ข โ€ข โ€ข (bkn-riau)***cumi cabe ijo ***๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #masakankuliner #kulinermasakan #kulinermasakanjawa #kulinermasakanpadang #kulinermasakanbali #kulinermasakanindonesia #_kulinermaknyus #jajanenak #doyanmakanenak #masakan #awasgendut #masak #olahanayam #laperbanget #hobimakan #minumanviral #jajanan #jajananhits #lupadiet #jajanankekinian #maknyus #batagor #citarasaindonesia #foodhits #jajananindonesia #miebakso #makananhits #cemilankekinian #cemalcemil #cemilan
#Repost pict from @wiwiekhanafiyuwono Kentang Goreng by NDC only 15k mantull ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gassken merapattt ke ๐Ÿ“Noesantara Dine & Coffee Jl.Honggowongso no.162 Tipes, Solo (utara patung bunderan Tipes) โŒšOpen: Everyday 17.00 - 00.30 (Last Order) #makanenak #kulinerenak #kulinersolo #jajanenak #jajanmurah #jajanmurahsolo #solofoodies #jajansolo #infokulinersolo #solofoodgram #soloculinary #solodelicious #instafood #infosolo #diskonsolo #cafesolo #kopisolo #NDC
Hayooo apa namanya? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . LIKE โค๏ธ TAG TEMANMU โœ”๏ธ . Followย @1001kuliner Followย @1001kuliner Followย @1001kuliner . . -------------------- Credit? Please contact me. ๐Ÿ‘Œ . #1001kuliner ย #kulinerindonesia ย #cemilan ย #jajanan #kulinernusantara ย #jajananenak ย #makanankekinian #makananenak ย #cemilanenak ย #jajanankekinian #cemilankekinian ย #masakansederhana ย #makanan #makansiang ย #kulinerenak ย #makanmalam #jajanenak ย #masakanrumahan ย #menusederhana #berbagiresep ย #resepsederhana ย #sarapan #makananlezat ย #kelapa #buahkelapa #tebakan #nostalgia #generasi90an
๐Ÿ‘‰ Jangan Lupa Follow @makanankekinian.enak . Repost resep by @fitrie.kitchen โ€ข โ€ข โ€ข (bkn-riau)****ayam kecap pedas *****๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹cuaca yg hujan trus menerus , enakkke bikin ayamm pedes.....selamat makan siang ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› Bahannya : Ayam bagian paha 2 ekor sayat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’žLumuri dgn garam n perasan air jeruk nipis diamkan 10 menit...goreng hgg sedikit kecoklatan ..angkat Bumbu halus : Cabe merah 6 buah Bamer 7 siung Baput 3 siung Bahan lainnya: Garam/penyedap Kecap manis 6 sdm Sauce tiram 1 sdt (stok kosong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) Merica 1 sdt Perasan air jeruk 2 sdm Daun salam dan daun jeruk . . . #masakankuliner #kulinermasakan #kulinermasakanjawa #kulinermasakanpadang #kulinermasakanbali #kulinermasakanindonesia #_kulinermaknyus #jajanenak #doyanmakanenak #masakan #awasgendut #masak #olahanayam #laperbanget #hobimakan #minumanviral #jajanan #jajananhits #lupadiet #jajanankekinian #maknyus #batagor #citarasaindonesia #foodhits #jajananindonesia #miebakso #makananhits #cemilankekinian #cemalcemil #cemilan
Siang2 gini kalo makan rujak mau ngajak siapa? ๐Ÿ˜ . . LIKE โค๏ธ TAG TEMANMU โœ”๏ธ . Followย @1001resepandalan Followย @1001resepandalan Followย @1001resepandalan . . -------------------- Credit? Please contact me. ๐Ÿ‘Œ . #1001resepandalan ย #kulinerindonesia ย #cemilan ย #jajanan #kulinernusantara ย #jajananenak ย #makanankekinian #makananenak ย #cemilanenak ย #jajanankekinian #cemilankekinian ย #masakansederhana ย #makanan #makansiang ย #kulinerenak ย #makanmalam #jajanenak ย #masakanrumahan ย #menusederhana #berbagiresep ย #resepsederhana ย #sarapan #makananlezat ย #rujak #rujakbuah #pedas #rujakbuahsegar #seger #geprek #ngemil
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Jam segini udah mulai berasa laper2 dikit yaa ๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“ Bola kuning dan ungu inii emang bisa ditemukan di mana-mana ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Tapi favoritku yang manis dan garingnya pas udah pasti @bobobibolaubi . Yang kuning dibuat dari ubi manis, dan yang ungu dari ubi ungu ๐Ÿ˜ Menggiurkan yaaa?? โ€ข ๐ŸดBola Ubi Kuning dan Ungu (IDR 25k for 10 pcs) โ€ข ๐Ÿ“@bobobibolaubi @bobobitanjungduren Bobobi Bola Ubi Jl. Tanjung Duren Raya, Jakarta (Sebrang Sop Duren 88) โ€ข . . follow ๐ŸŸ@kokimakanan follow ๐ŸŸ@eiji.coffee follow ๐ŸŸ@kopibatavia follow ๐ŸŸ@arlojijamjakarta . ๐Ÿ˜ like & komen apabila suka post ini ๐Ÿค— tag temen kamu yg demen makanan & ngopi . ๐Ÿ“ท by @bellyculinary . . #kokimakanan #eijicoffee #kopibatavia #arlojijamjakarta #makanankekinian #pecintakopi #jamtangan #alexandrechristie #ac6141 #pergikuliner #jktfooddestinations #makanterusss #hobimakan #makananpedas #lupadiet #makankenyang #jajanenak #lapar #makanbanyak #videomakanan #makanannusantara #kulineraddict #jktfoodblogger #kulinernusantara #ngiler
Kasih dulu LIKE nya ๐Ÿ’— ya, biar semangat tiap hari update terus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š . ONDE ONDE NUTELLA by @yummy.idn Bahan: 450 gr nutella 300 gr tepung ketan putih 50 gr gula bubuk 100 gr kentang rebus, haluskan 1 sdt garam 250 ml air hangat 50 gr tepung beras 250 gr wijen putih - Cara pembuatan: 1. Ambil 1 sendok nutella, simpan dalam cetakan es batu yang dilapisi plastik wrap. Bekukan. 2. Campurkan tepung ketan, tepung beras, garam dan air hangat. Lalu uleni hingga kalis. Campurkan dengan kentang rebus dan uleni kembali hingga menyatu. Diamkan selama 15 menit. 3. Ambil adonan dan bulatkan sebesar bola pingpong, lalu pipihkan. Beri nutella yang dibekukan lalu bulatkan kembali hingga permukaannya mulus. 4. Celup adonan ke dalam air, lalu segera taruh ke dalam wadah berisi wijen. Putar-putar hingga seluruh bagian tertutup wijen. 5. Segera goreng dengan api kecil selagi onde-onde masih lembab. Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan selagi hangat โฃโฃโฃโฃ. . Klik tombol ๐Ÿ”ฐ di pojok kanan biar resepnya bisa tersimpan ya.. ๐Ÿ˜Š . . Pengen dapat update resep tiap hari? FOLLOW @resepcatatandapur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ FOLLOW @resepcatatandapur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . ___________________________ #resep #makananpedas #reseprumahan #resepmasakan #masakanrumah #makananindonesia #masakanrumahan #masakanindonesia #makanan #masakan #cemilanhits #cireng #makanankekinian #jajananhits #jajananmurah #bakso #jajanan #jajanenak #cemilanenak #resepibu #resepi #anekaresep #resepmommies #resepsarwendah #reseppuding #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepsayur
HOMEMADE CHICKEN HOTRODS Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Resep include saus pedas manis yg mantap๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman๐Ÿ˜ Jd rasa ayam mantap๐Ÿ˜‰ Salam ngiler๐Ÿ˜† Bahan saos: 5/sesuai selera Cabe rawit merah 1-2bh Cabe merah 200ml Air 50gr Gula pasir 30gr Saos tomat 1/2sdt Garam 10gr Tepung maizena (larutkan dengan sedikit air) Bahan ayam: 200gr Ayam fillet 2sdm Susu cair 1-2sdt Kaldu bubuk 5bh Tusuk sate 70gr Terigu 30gr Maizena 1sdt Garam 1/2sdt Merica 1sdt Kaldu bubuk 100ml Air Minyak goreng secukupnya . Credit Credit @yackikuka . . #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #jajanenak #jajananmalam #jajananpedas #maknyus #jajanan #jajan #jajanenak #jajananindonesia @doyanmasakofficial #makananindo #resepmakanan #jajanansd #cemilananak #sukajajan #doyanjajan #demenmakan #gagaldiet #lupadiet
Ceritanya karena ga sabaran nunggu sepi kemarin rela ngantri sampe 2 jam cuma buat nyobain boba tea satu ini, padahal sebenernya anaknya ga gitu suka boba. Setelah mencoba.......... . . Yaa gimana yaa. Agak menyesal jadinya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sebenarnya untuk minumannya enak sih, ga terlalu milky jadi ga eneg pas diminum, tapi tetep berasa creamynya. Nah yang jadi highlight di minuman ini memang bobanya. Ukurannya lebih kecil dari boba biasa, so chewy and just feels right in terms of texture. Rasanya juga enak banget. Dari yang biasanya ga suka boba sampe aku abisin semuanya. . Aku cobain yang fresh milk dan milk tea, i gotta say i like the fresh milk more. Yang milk tea cederung plain dan biasa aja. Jangan lupa diaduk ya! 18 stirs kalo menurut mereka. Karena manisnya dari brown sugar dibawah makanya harus diaduk dulu. . Well maybe it's just not my cup of tea. Enak tapi ga yang bikin pengen minum lagi nanti, makanya jadi nyesel udah membuang waktu 2 jam cuma untuk nyobain hahaha . . . . . #xingfutang #bubbletea #bobatea #milktea #anakjajan #foodbloggerindonesia #foodshare_id #foodblogger #makanmakan #doyanmakan #doyanjajan #jajanenak #jajankekinian #makanterusss #mgdalenaf #vsco #vscofood #foodiesofinstagram #dietmulaibesok
Hi foodies! Pagi gini enaknya cari sruputan yang manis ๐Ÿ˜ Red Velvet selalu jd minuman favorite, rasanya pas tdk terlalu manis. Belinya di @taguak_se banyak variant menu lainnya jg lho, cus langsung cek ignya yaa ๐Ÿ˜Š . . ๐ŸนRed Velvet . . #foodie_lovers88 #ice #redvevet #kekinian #tasty #hobimakan #delicious #streetfood #foodlover #laperbaper #wowlaper #jajananpasar #ketagihan #foodbeast #makanenak #jajanenak #lupakandiet #blessed #foodheaven #dessert #indonesianfood #traditionalfood #foodphotography #instafood #foodstagram #foodpics #kulinertebet #drinks #redvelvetdrink #milk
next page →