#jajankulinersurabaya

12,658 posts

Loading...
New menu of @ojju.sby , Rainbow Rolling Cheese! 😍🌈 Warna Mozarellanya lucu banget, bikin nafsu makan meningkat, maklum gatahan liat makanan yang lucu2 😭 dan don’t worry, mereka pake pewarna yang 100% natural. . Price: Chicken Drumstick Rainbow Rolling Cheese 150k πŸ“ @ojju.sby , Tunjungan Plaza V Lt. 5, Surabaya Opening Hour: 10.00 - 22.00 Tidak menjual babi . #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerjakarta #kulinersidoarjo #kulinerbali #surabayafood #jajansurabaya #sbykuliner #kulinerhits #kokobuncit #amazingindonesiafood #foodsurabaya #baksoomenagain #nyantapnyantap #jajankulinersurabaya #camilansurabaya #makansiang #gagaldiet #hobbymakan #makansampaikenyang #sbyfoodie #sambalburudy #sbyfood #surabayaculinary
#repost @kulinersby via @virolapp Pas baru pulang pengen makan sebanyak-banyaknya eh pas ada @sendai.allyoucaneat di @lenmarcmall ya sudah deh sekalian aja makan sepuasnya 🀣 . jadi ini all you can eat Japanese Cuisine yang komplit banget lho.. . dannn cuma IDR 135k++ kalian uda bisa nyobain ini semua.. manteb abies gak sihhh?!?! 😍 jam bukanya ngikutin jam @lenmarcmall yaa . secara ini adanya didalem mal nya hehe.. . #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerjakarta #kulinersidoarjo #kulinerbali #surabayafood #jajansurabaya #sbykuliner #kulinerhits #kokobuncit #amazingindonesiafood #foodsurabaya #baksoomenagain #nyantapnyantap #jajankulinersurabaya #camilansurabaya #makansiang #gagaldiet #hobbymakan #makansampaikenyang #sbyfoodie #sambalburudy #sbyfood #surabayaculinary
WOW, Edisi khusus My Pertamina #LoyaltyCard Sahabat #MyPertamina , periode 1 #BerkahEnergiPertamina sudah berlangsung sejak tanggal 9 Agustus 2018 & akan berakhir pada 30 Nov 2018 Untuk periode pertama ada 2 #HarleyDavidson , 5 Toyota #KijangInnova , 19 motor Yamaha N-Max & 20 paket umroh yang bisa lo menangin. Apa lo sudah mendapatkan kupon elektrik lo hari ini? #AplikasiMyPertamina #MyPertaminaCard #RaiseTheBar #TapUpYourDay #pertamina #ag2018 #ASIANgames2018 #dukungASIANgames2018 #jakartapalembang2018 #energyofASIA #ASianGames #STHzippo #zippoJakarta #myPERTAMINAloyaltyCARD #BerkahEnergi #AplikasiMyPertamina #AplikasiPertamina #MyPertaminaCard #TapUpYourDay #SPBUmyPertamina Lo bisa mengunjungi #SPBU #SPBUPertamina terdaftar untuk mendapatkan #kartuMyPertamina dengan menunjukkan struk pembelian bahan bakar minimal Rp 25.000 untuk mobil maupun motor. Buat tahu SPBU terdaftar, bisa dicek via aplikasi MyPertamina.
Nah, ini yg doyan sama makaroni. Renyah nya bikin rameee, dan pasti enakk! . . #Repost @snackbrisikk (@get_repost ) ・・・ Berani ambil risiko untuk ngebesarin bisnis kamu...? . . Tau kan, salah satu syarat jadi pebisnis itu adalah coba dulu. Tes dulu. Abis itu dievaluasi..✌ . . Terus, apa risiko yang lagi kamu hadapi untuk ngembangin bisnis kamu sekarang? 😊 Sharing aja kalo perlu coret2 di kolom komentar.. . . #snackbrisikk #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha #mulaiajadulu
Malam2 ditemani Bakso nikmat from @baksojemblong jadi makin uhuuuuyyy..... Yuk ajak pasanganmu kesini. . . Kunjungi WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) ⌚ Jam buka 11.00 - 22.00 WIB . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #infogresik #gresikhits #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #hijab #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #Grabfood
Nah, ini yg doyan sama makaroni. Renyah nya bikin rameee, dan pasti enakk! . . #Repost @snackbrisikk (@get_repost ) ・・・ Berani ambil risiko untuk ngebesarin bisnis kamu...? . . Tau kan, salah satu syarat jadi pebisnis itu adalah coba dulu. Tes dulu. Abis itu dievaluasi..✌ . . Terus, apa risiko yang lagi kamu hadapi untuk ngembangin bisnis kamu sekarang? 😊 Sharing aja kalo perlu coret2 di kolom komentar.. . . #snackbrisikk #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha #mulaiajadulu
Spesial buat #sobatqumpul ! SEGO KROYOKAN edisi Wisuda. . Bisa juga di pesan untuk acara ulang tahun, syukuran, atau acara #sobatqumpul yang lainnya. . Menunya juga bisa di sesuaikan dengan menu favorit #sobatqumpul . Jadi Acara apa saja, bareng keluarga atau teman, #sobatqumpul selalu bisa menu favorit di Warung Ayam Qumpul! Salam Qumpul! πŸ”πŸ‘ŠπŸ»βœ¨ . #ayamqumpul #ayamgoreng #ayamgeprek #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #food #foodies #foodstagram #health #good #foodgraphy #kokobuncit #tumpengwisuda #tumpengsurabaya #wisudasurabaya
HOLAAAAA...Teman teman para pecinta cemilan mariii merapat!! Ada kabar bahagiaa nih 😍😍 cemilan baru untuk kalian semuaaa, SUNDAY POPCORN 🍿 kami hadir dengan 2 variant rasa,untuk para pecinta manis kami menyediakan rasa Caramel & untuk kalian para pecinta asin kita ada rasa Extra Butter, cocok banget dicemil pas nyantai,atau buat nonton bioskop bareng pacar/gebetan juga boleh πŸ˜‹ EAT LIKE ON a SUNDAY 🎠 - Sunday Popcorn IG : @sunday.popcorn @snackuonline.com Tokped / Shopee : Snackuonline WA : 0895371548162 Line : @zye4334b RESELLER WELCOME SHIPPING SELURUH INDONESIA ✈️ - #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajanankekinian #cemilan #popcorn #caramel #butter #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
HOLAAAAA...Teman teman para pecinta cemilan mariii merapat!! Ada kabar bahagiaa nih 😍😍 cemilan baru untuk kalian semuaaa, SUNDAY POPCORN 🍿 kami hadir dengan 2 variant rasa,untuk para pecinta manis kami menyediakan rasa Caramel & untuk kalian para pecinta asin kita ada rasa Extra Butter, cocok banget dicemil pas nyantai,atau buat nonton bioskop bareng pacar/gebetan juga boleh πŸ˜‹ EAT LIKE ON a SUNDAY 🎠 - Sunday Popcorn IG : @sunday.popcorn @snackuonline.com_ Tokped / Shopee : Snackuonline WA : 0895371548162 Line : @zye4334b RESELLER WELCOME SHIPPING SELURUH INDONESIA ✈️ - #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajanankekinian #cemilan #popcorn #caramel #butter #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
HOLAAAAA...Teman teman para pecinta cemilan mariii merapat!! Ada kabar bahagiaa nih 😍😍 cemilan baru untuk kalian semuaaa, SUNDAY POPCORN 🍿 kami hadir dengan 2 variant rasa,untuk para pecinta manis kami menyediakan rasa Caramel & untuk kalian para pecinta asin kita ada rasa Extra Butter, cocok banget dicemil pas nyantai,atau buat nonton bioskop bareng pacar/gebetan juga boleh πŸ˜‹ EAT LIKE ON a SUNDAY 🎠 - Sunday Popcorn IG : @sunday.popcorn @snackuonline.com_ Tokped / Shopee : Snackuonline WA : 0895371548162 Line : @zye4334b RESELLER WELCOME SHIPPING SELURUH INDONESIA ✈️ - #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajanankekinian #cemilan #popcorn #caramel #butter #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Keju Mozzarella, siapa yang tak menyukainya. Lelehan kejunya bikin nafsu makan meningkat. Tahukah Anda manfaatnya di balik itu? 1. Mencegah lonjakan kadar gula darah 2. Cegah serangan migrain 3. Kendalikan kolesterol 4. Memperkuat tulang 5. Cegah serangan migrain 6. Kendalikan kolesterol 7. Memperbaiki fungsi otak 8. Turunkan berat badan 9. Tingkatkan kekuatan otot *Sumber Okezone Lifestyle Wah ternyata banyak sekali ya manfaatnya, yuk buruan cus @baksojemblong . WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) ⌚ Jam buka 11.00 - 22.00 WIB . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #infogresik #gresikhits #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #hijab #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #Grabfood
Nikmatnya Sosis dan daging kebab ada di @rockbar_rotibakar alias Rockbeef!! . . Kalo ada sumur diladang, boleh lah kita menumpang mandi, nek mantan ujug-ujug ngomong sayang, berarti lagek tukaran karo pacare saiki, hahahhaha πŸ˜† . . Dari pada mikirin mantan mending mikirin gimana enak nya Rockbeef didalam roti berisikan sosis, daging kebab, onion, saos tomat pilihan, saos sambal istimewah, mayo, oregano, keju cheddar, parsley.. . . Order ☎ WA 085707164614 Atau klik link di bioπŸ‘†πŸ‘† . #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #hits #infogresik #jajangresik #rotibakargresik #gresikhitz
Siapa bilang oleh oleh tradisional gitu gitu aja? πŸ™„ di Madame Cake kalian bisa ngrasain roti mandarin oleh2 khas kota Solo yang halus dengan rasa & topping yg modern ( Ovomaltine,Nutella,Redvelvet Cream Cheese dan masih banyak lagi ) cocok banget nih di bawa buat buah tangan keluarga,teman,ato sodara πŸ˜ŠπŸ‘πŸ» Atau mau kirim ke luar kota?? Bisa! 😁 . Madame Cake 🍰 WA : 082133577177 LINE : lucyanaws IG : @madame_cakes @mandarijn.madame SHIPPING KE SELURUH INDONESIA 🚚 . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #rollcake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Kamu takut gagal? Wajar. Takut bangkrut? Wajar. Tapi kamu ngga bakal tau kalo kamu belum pernah mencoba. Meski lelah, jangan menyerah. Pelan-pelan, tapi tetap berjalan. Nikmati prosesnya.✌ . . Solusi Terbaik buat kamu yang ingin Punya Usaha sampingan yang terbukti uda laris di pasaran dan mudah dalam penjualanya... bisa di kerjakan di manapun walau cuma lewat Hp..πŸ–₯ . . β˜„INI PELUANGβ˜„ "Buka Usaha itu AsyikK" πŸ˜€ #snackbrisikk #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha #mulaiajadulu
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah 150pcz orderan pagi ini.. Bukti Bang Jukri laris manis... Yakin kamu gak mau ikutan ? New dari Juragan Kripik, jika dulu si densus hanya bervarian rasa. Saat ini Free saus sambal. So, jadi lebih nikmat buat teman ngemil setiap hari.. Juragan mau Join Reseller tapi gak ada modal banyak.. Tenang Gan, untuk jadi reseller Cuma Modal 180k ... Cuma di Juragan Kripik bisa join Reseller dengan modal minim.. Mau penghasilan tambahan ? Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
. β€œTAHU LAPIS” adalah Salah satu menu TERFAVORIT di Liu Fu Resto. Tahu olahan Liu Fu Resto yang toppingnya terdapat Seaweed, menambah gurihnya Tahu. Menu ini sangat untuk segala usia, karena Tahu dengan tekstur nan lembut ini disajikan tidak pedas dan nikmat 😍 Yuk cobain menu satu ini..... . Oya, topping selain Seaweed juga terdapat jamur yang sudah dipotong tipis-tipis. MANTAPPP πŸ˜†πŸ˜† . Mampir yukkkk 😁😁 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . ✨LIU FU RESTO ✨ πŸš† Jl. Manyar kertoarjo V/71 (depan Bonnet) ☎️ 031-5941266 (delivery available) πŸšƒ . Jam buka ⏰ 07.00 AM - 01.00 AM Senin - Jumat : off jam 15.00-17.00 Sabtu & Minggu : Tidak ada OFF . --Liu Fu Resto selalu Enak & Sehat β€” ====================================== #liufuresto #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #health #taste #good #foodgraphy #kokobuncit #healthyfood #healthydessert
Indomie Bakso Keju... Kalo sudah laper jangan ditahan - tahan rek, nanti malah sakit lho.. Mendingan langsung aja cus ke @baksojemblong aja deh, Mimin tunggu kedatangannya ya πŸ˜‰ . . Kunjungi WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) ⌚ Jam buka 11.00 - 22.00 WIB . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #infogresik #gresikhits #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #hijab #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #Grabfood
Kangen gurih kacangnya... . Kunjungi outlet mitra resmi Lapis Kukus Pahlawan @outletbahira Informasi dan Pemesanan: 081230790231 (WA-Call-SMS) www.outletbahira.com Jl.Raya Menganti Babatan No.9A Wiyung Surabaya Buka setiap hari 07.00-21.00 WIB #lapiskukuspahlawan #lapissurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #jajankulinersurabaya #outletbahira
Mengonsumsi cabai memiliki dampak yang sangat positif pada orang-orang yang kelebihan berat badan atau menderita diabetes. Tim peneliti di The University of Tasmania, yang menerbitkan American Journal of Clinical Nutrition, menemukan bahwa makan cabai dapat membantu mengontrol kadar insulin secara signifikan setelah makan . Informasi dan Pemesanan : 082320002800 (Delivery) 081999981913 (WA Only) Kunjungi outlet mitra resmi Lapis Kukus Pahlawan @noerrayaoutlet terdekat di wilayah anda : Jl.Sumatera No.54 GKB Gresik (BARU) Jl.Ir.Soekarno No.31 (MERR) Surabaya Jl.Kenjeran No.23 Surabaya Jl.Raya Wonocolo-Sepanjang Sidoarjo Jl.Bligo No.88 Candi Sidoarjo Jl.Kludan No.37 Tanggulangin Sidoarjo Jl.Diponegoro No.103 Sidoarjo Jl.Aryo Bebangah No.243 Sidoarjo Jl.Kalimantan No.57 GKB Gresik Jl.Jaksa Agung Suprapto No.12 Gresik #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapissurabaya #kulineraddict #kulinersurabaya #jajankulinersurabaya #wisatakuliner #noerrayaoutlet
Menurutmu gimana kalo makan Lapis Kukus Pahlawannya di cocol pakai es krim? Besok nik waktunya dapetin es krim GRATIS di @tokorania . DELIVERY ORDER: 081230710642 (WA Only) ALAMAT & INFORMASI: Jl.Raya Kedung Cowek No.46 Surabaya 082233388989 (WA-Call-SMS) . Jl.Raya Kedung Cowek No.69 Surabaya 087853888409 (WA-Call-SMS) . Buka hari Senin-Jumat: 07.00-21.00 WIB Sabtu&Minggu: 06.00-22.00 #lapiskukuspahlawan #lapissurabaya #wisatakuliner #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #jajankulinersurabaya #tokoraniasby
. Sore sore panas menggeloraaaa paling enak santai di pojok kantor, tempat les, kamar tidur sambil nyalakan AC dan buka Instagram. Omaigattttt, jangan ada yang Ganggu yaakk !!! 😝😝😝 . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ™‹ SALAM BOBI-Q . Always krezzz Always kenyol ☎ 0851 0049 1748 . #bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #surabayakuliner #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #food #foodies #foodstagram #health #good #foodgraphy
Tanggal 19 September 2018 kami akan mengadakan promo belanja minimal 75rb berhadiah Es Cream Aice . Promo ini tidak berlaku kelipatan ya #lapismania dan berlaku selama persediaan masih ada . Senangnya terus berbagi ceria bersama lapis Kukus Pahlawan di @tokoraniasby . DELIVERY ORDER: 081230710642 (WA Only) ALAMAT & INFORMASI: Jl.Raya Kedung Cowek No.46 Surabaya 082233388989 (WA-Call-SMS) . Jl.Raya Kedung Cowek No.69 Surabaya 087853888409 (WA-Call-SMS) . Buka hari Senin-Jumat: 07.00-21.00 WIB Sabtu&Minggu: 06.00-22.00 #lapiskukuspahlawan #lapissurabaya #wisatakuliner #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #jajankulinersurabaya #tokoraniasby
Arek zaman now utowo generasi milenial ndi suara ne?? . . Mesti paham opo iku MAGER!! . Wis pokok'e gak pengin lapo-lapo, kecuali siji mimin pengin di ajak nikah, sudah cukup ketidakjelasan hubungan kita mas, eaaaa πŸ˜† . . Biasanya koncorockbar lek mager iku lapo?? . #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #hits #kulinergresik #rotibakargresik #gresik #gresikhits
Kagak susah ko untuk memulainya πŸ™„ Kamu pasti Bisa !! πŸ’ƒ . . Solusi Terbaik buat kamu yang ingin Punya Usaha sampingan yang terbukti uda laris di pasaran dan mudah dalam penjualanya... bisa di kerjakan di manapun walau cuma lewat Hp..πŸ–₯ . . β˜„INI PELUANGβ˜„ "Buka Usaha itu AsyikK" πŸ˜€ @pagipagi_nettv #snackbrisikk #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha #mulaiajadulu #indonesianfoods
Saiki...selak gak uman...ndang mrene rek... . Kunjungi outlet mitra resmi Lapis Kukus Pahlawan @indahrayaoutlet Jl.Karang Poh No.16 Tandes Surabaya (BARU) Jl.Raya Banyuurip No.131A Surabaya Jl.Tidar No.147 Surabaya Mall BG Junction Lantai GL (depan Bank BRI) Informasi dan Pemesanan : 082232342622 (WA-Call-SMS) #lapiskukuspahlawan #sparklingsurabaya #kulinersurabaya #kulineraddict #foodporn #jajankulinersurabaya #indahrayaoutlet
Hari Selasa jangan lesu, harus diobati menu yang JOSS ala @baksojemblong , ada BAKSO SUPER URAT yang disambelin bikin semangat kalian memuncak rek. Yuk langsung cus @baksojemblong siang ini. sendirian juga gak apa2 ntar mimin temenin #ahiewwww . . . Kunjungi WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) ⌚ Jam buka 11.00 - 22.00 WIB . . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #infogresik #gresikhits #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #hijab #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #Grabfood
Sering bertambahnya umur seseorang, kemampuan tubuh kita untuk bisa beraktivitas juga semakin terbatas. Untuk memperlambat proses tsb, kita bisa melakukan pencegahan dengan melakukan aktivitas tertentu 1⃣ OLAHRAGA ANGKAT BEBAN Olahraga angkat beban bisa menjadi cara yg efektif untuk menjaga fungsi tubuh seperti otot dan syaraf 2⃣ PENUHI KEBUTUHAN PROTEIN Kekurangan protein yang cukup untuk tubuh akan berkontribusi atas hilangnya masa otot di tubuh kita Paling tidak kosumsi protein sebanyak 0.8 gr setiap 1 kg berat tubuh kamu. 3⃣ NUTRISI VITAMIN D Vitamin yang bisa kamu dapatkan dari paparan sinar matahari di pagi hari akan memberikan banyak perbedaan dalam tubuh. Bagian tubuh yang paling merasakan Vitamin D adalah bagian tulang dan otot. Contoh makanan kaya Vitamin D: Kuning telur, jamur dan ikan 4⃣ BERSIHKAN TUBUH DENGAN DETOX Puasa merupakan salah satu metode efektif Detoksifikasi. Pembersihan dan Detoks meningkatkanΒ prosesΒ alamiah pengeluaran toksin dari dalam tubuh kita. Sehingga vitamin mineral dalam tubuh terpenuhi Rutin DETOX = Nutrisi terpenuhi 😘 #detolixir #hidupsehat #detox #jussehat #almondmilk #healthyjuice #minumansehat #drinkjuice #detoxdrink #dietsehat #kulinersby #dietnow #surabayakuliner #sbyfoodies #indonesiaculinary #foodreview #sbyfoodseeker #wenaktokmaneh #asliwenaktok #wisatakuliner #exploresurabaya #foodie #sbyculinaryreview #waregcok #warektok #jajankulinersurabaya #like4like #drinkstagram #drinklover #drinkgasm
Lebih baik dimulai sekarang, daripada tidak sama sekali. Ada promo Gila, lihat insta story ya Gan.. Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus GURIHNYA NAAGIIIH !!! #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Lebih baik dimulai sekarang, daripada tidak sama sekali. Ada promo Gila, lihat insta story ya Gan.. Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus GURIHNYA NAAGIIIH !!! #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Lebih baik dimulai sekarang, daripada tidak sama sekali. Ada promo Gila, lihat insta story ya Gan.. Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus GURIHNYA NAAGIIIH !!! #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Lebih baik dimulai sekarang, daripada tidak sama sekali. Ada promo Gila, lihat insta story ya Gan.. Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus GURIHNYA NAAGIIIH !!! #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Lebih baik dimulai sekarang, daripada tidak sama sekali. Ada promo Gila, lihat insta story ya Gan.. Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus GURIHNYA NAAGIIIH !!! #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Lebih baik dimulai sekarang, daripada tidak sama sekali. Ada promo Gila, lihat insta story ya Gan.. Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus GURIHNYA NAAGIIIH !!! #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah Reseller baru order 100pcz free 15pcz. Ada yang mau ikutan juga ? Ada promo Gila, lihat insta story ya Gan.. Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus GURIHNYA NAAGIIIH !!! #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Alhamdulillah Reseller baru order 100pcz free 15pcz. Ada yang mau ikutan juga ? Ada promo Gila, lihat insta story ya Gan.. Join jadi JURAGAN.. hubungi WA 0896-9925-9230 www.snackwow.blogspot.com @juragankripikusus GURIHNYA NAAGIIIH !!! #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
next page →