#jajankulinersurabaya

17,112 posts

Loading...
PESAN KETAN UNTUK SAJIAN Acara spesialnya jadi lebih berkesan. . Yuk yang mau pesan ketan buat sajian di acara spesialnya. Langsung pesan sekarang juga ke 082336538884 Minimal pesan 20 pax. Free ongkir ke seluruh Surabaya. Order 1 hari sebelum acara (H-1). . . . . . . . Ketan CakCix : 📍Jl. Raya Tenggilis (samping Cafe Michael Tj.) 📍Jl. Karah Agung (samping Polsek Jambangan) 📍Jl. Raya Manyar No.6 (samping toko buku Manyar) 📆 Buka Senin - Sabtu 📆 Buka Minggu (khusus stand Tenggilis) ⏰ Mulai jam 6 pagi sampai habis 📱 Info pelanggan : 082336538884 . . . . . #ketancakcix #punelnyajuara #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #infokulinersurabaya #kulinersurabayatimur #jajankulinersurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #makanansurabaya #infosurabaya #surabayakuliner #kulinersuroboyo #jajanansuroboyo #kulinersurabaya #arisan #syukuran #pengajian #pesanan #terimapesanan #surabaya #tenggilis #tenggilismejoyo #ketintang #ketintangsurabaya #manyar
kami pasti bukan terMURAH, tapi kualitas terBAIK, cekidot rekam jejak lah coy 😂 Lokasi asli Jakarta, bukan distributor atau base on, alamat jg lengkap kok, hati2 penipuan ya gaes. PROUD to BE a #PRINTINGMANAGEMENT since 1994 we provide a unique & extra secure tickets/wristbands at affordable price secure for promoter, safe from counterfeiting & convenient for buyers. WristBand SIZE (standar A) 2,2 x 24 cm (standar B) 2,2 x 25 cm (nomorasi) 2,2 x 29 cm (bandingkan dg yg lain deh) COLOR fullcolor di seluruh areal cetak, dengan tinta khusus & bukan inprint logo saja. sintetic paper WATERPROOF ANTIAIR & TIDAK perlu lg di Laminating, krn bahan dasar & tinta sdh asli anti air lho. (BUKAN VINYL ploter, albatros, apalagi Art Paper) yuks #BikinTiketGelang #CetakTiketGelang & #CetakTiketKonser hubungi kami hanya di EMAIL layanan@tokokartunama.com HotLine 0812 9732 2397 Jl. Tanjung Duren Raya no. 5 A, Lantai 2, Bakmi LungKee Tanjung Duren JAKARTA Barat 11470 Pelopor Wristband & ticket Konser di Indonesia sejak tahun 2009 cekidot utk daftar kerja / rekam jejak kami di web resmi www.TokoKartuNama.com Mohon hubungi kami langsung melalui email, agar pekerjaan lebih terdata, terjawab dengan cepat, dan untuk menjaga upaya penipuan, serta pihak yg mengaku sbg kami & mengaku berkualitas sebagus kami #GelangTiket #WristBandJakarta #GelangKonser #GelangKertas #GelangPengaman #GelangEvent #TiketSOBEK #TiketGelang #gelangtiketjakarta #gelangtiketSURABAYA #TiketGelangWahana #TiketGelangPensi #TiketGelangKonser #TiketGelangJAKARTA #TiketGelangJogja #TiketGelangBandung #TiketGelangSurabaya #TKN #TokoKartuNama #TiketGelangMedan #TiketGelangBali #TiketGelangIndonesia #TiketGelangKolamRenang #TiketGelangWahana #TiketGelangSepakBola
kami pasti bukan terMURAH, tapi kualitas terBAIK, cekidot rekam jejak lah coy 😂 Lokasi asli Jakarta, bukan distributor atau base on, alamat jg lengkap kok, hati2 penipuan ya gaes. PROUD to BE a #PRINTINGMANAGEMENT since 1994 we provide a unique & extra secure tickets/wristbands at affordable price secure for promoter, safe from counterfeiting & convenient for buyers. WristBand SIZE (standar A) 2,2 x 24 cm (standar B) 2,2 x 25 cm (nomorasi) 2,2 x 29 cm (bandingkan dg yg lain deh) COLOR fullcolor di seluruh areal cetak, dengan tinta khusus & bukan inprint logo saja. sintetic paper WATERPROOF ANTIAIR & TIDAK perlu lg di Laminating, krn bahan dasar & tinta sdh asli anti air lho. (BUKAN VINYL ploter, albatros, apalagi Art Paper) yuks #BikinTiketGelang #CetakTiketGelang & #CetakTiketKonser hubungi kami hanya di EMAIL layanan@tokokartunama.com HotLine 0812 9732 2397 Jl. Tanjung Duren Raya no. 5 A, Lantai 2, Bakmi LungKee Tanjung Duren JAKARTA Barat 11470 Pelopor Wristband & ticket Konser di Indonesia sejak tahun 2009 cekidot utk daftar kerja / rekam jejak kami di web resmi www.TokoKartuNama.com Mohon hubungi kami langsung melalui email, agar pekerjaan lebih terdata, terjawab dengan cepat, dan untuk menjaga upaya penipuan, serta pihak yg mengaku sbg kami & mengaku berkualitas sebagus kami #GelangTiket #WristBandJakarta #GelangKonser #GelangKertas #GelangPengaman #GelangEvent #TiketSOBEK #TiketGelang #gelangtiketjakarta #gelangtiketSURABAYA #TiketGelangWahana #TiketGelangPensi #TiketGelangKonser #TiketGelangJAKARTA #TiketGelangJogja #TiketGelangBandung #TiketGelangSurabaya #TKN #TokoKartuNama #TiketGelangMedan #TiketGelangBali #TiketGelangIndonesia #TiketGelangKolamRenang #TiketGelangWahana #TiketGelangSepakBola
NONGKRONG MURAH!! Tengah bulan nih, cari tempat nongkrong murah ya langsung @shinobicafe_sby aja 🥧🥠🍜 . Selain harga yang murah tempatnya juga asik buat nongkrong bareng sama temen-temen 💋😘 . ⏭️Shinobi Cafe⏪ 📍 Jl. Nginden Intan Raya no.31, Surabaya (sebelum Gotri Resto) ⏰ Setiap Hari 10.00 - 23.00 WiB 📱 031-51513333 🍴 Donburi Spicy Chicken Idr 15k 🍹 Konoha ±10k . Yukkkkk makan murah bareng sama temen ❤️❤️
Kalo inget kota solo itu belum ngeh.. Kalo belum cobain semprong khas kota solo yang satu ini.. Punya 3 varian dari original,wijen, hingga pisang.. Semprong ini pas banget buat jadi obat kangenmu akan kota solo😍😍😍😍 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #kripiktempe
Haaii sobat #rockbar ... . @rockbar_rotibakar Berkolaborasi dengan @kedaigresikan kedai minuman terhits terkece di kota gresik😉😉 . Semoga semakin dekat dengan sobat, gak kayak doi udah deket banget eeh bilangnya temanan aja..😂😂 . . Dudududuuddu... . Outlet @kedaigresikan Jl. Arief rahman hakim / area pasar senggol gresik ( depan SMK semen gresik ) . #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #hits #infogresik #jajangresik #rotibakargresik #gresikhits #gresikseru #wisatakulinergresik
Besok udah minggu.. Udah libur lagi nih..😍😍 Yukk buruan di order roti legendari kota solo yang satu ini.. Buat jadi amunisi waktu lapar perjalanan liburan besok minggu..😘😘🤩🤩 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #kripiktempe
Maaf slow resspon, 😙Tenang besok senin kita kirim2 lebih banyak lagi.. . . *Potongan ONGKIR "20-50 ribu" siap kirim ke seluruh INDONESIA. Solusi Terbaik buat kamu yang ingin Punya Usaha sampingan yang terbukti uda laris di pasaran dan mudah dalam penjualanya... bisa di kerjakan di manapun walau cuma lewat Hp..🖥 . . ☄INI PELUANG☄ "Buka Usaha itu AsyikK" 😀 #snackbrisikk #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha #mulaiajadulu
Terimakasih atas kepercayaan.. bakso bulbul memang enaak JAJANAN SEHAT NOWWW...! @JL PERUM VILLA CITRA CALINCING RAYA 1 MASUK ALFA MART. Mulai HARGA 12000 - 35000 tersedia pilihan 🍲bakso isi urat 🍲bakso isi chesee melt 🍲bakso isi telor 🍲Bakso polos 🍲Bakso komplit, bakso isi daging, keju, telur. 🍝Mie ayam polos 🍝Mie ayam ceker 🍝Mie ayam bakso 🍝Mie ayam komplit JAJANAN SEHAT Kaya protein dan sehat tanpa pengawet.. JOSS pokoknya! BAKSOBULBUL bakso na urang BOGOR IG :@baksobulbul tersedia lewat aplikasi GOJEK FOOD juga JL PERUM VILA CITRA  CALINCING 1 JL PIK BEKASI JL TALANG VILLA BOGOR INDAH free WI-FI Open 11:00 Close 21:00 #mieyaminbandung #bakso #bogor #visitbogor #jajankulinersurabaya #bogorkuliner #kulinerpuncakbogor #bogorhits #makanbaksoyuk #vespabogor #bogorview #sepatubogormurahbanget #jajanbogor #yaminbogor #wisatakulinerbogor #jualcemilanbogor #rawmealbogor #bogorclubbers #bogornight #kebunrayabogor #jajananbogor #bogohkabogor
#SabtuReceh Masih dicuaca SerBa (Sering Berubah) kadang ujan kadang panas emang bikin mager ya, nih mimin kasih solusi jitu 😅 . . WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) ⌚ Jam buka 12.00 - 22.00 WIB . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #infogresik #gresikhits #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #kuliner #foodies #resepmasakanindonesia #kulinergresik #Gresik #hijab #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #grabfood
Kangen es krim atau kangen bolangnya? Hehhee..ini es krim murah meriah enak (jajan di Kyoto ini yang paling murah😆) kalau teman-teman berlibur ke Kyoto pasti melihat banyak penjual es krim macam ini,dan bener-bener ada rasa mangganya seger nyess enak dan ga enek #salamkangenbolang 😅 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👅 : mantaf jaya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 💸 : sekitar 250 yen (Rp. 32.000 an) 📍 : pinggir jalan di higashiyama-ku,Kyoto ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #incipsitik #icecream #jajankulinersurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #wheninkyoto #kyoto #kyotojapan #malanghitz #makanterusss #fallinginlovewithkyoto #kulinerbatu #kulinermalangraya #fresh #instagood #instafood #delish #likeforlikes #like4follow #sbyfoodies #sbyfoodbang #dailyfoodfeed #surabayakuliner #destinasibatu #malangfoodies #foodnetwork
mau mulai usaha tapi bingung mau usaha apa? bingung gak ada modal? . . . tenang... . . mupeng jajan bisa jadi solusi buat kamu yang masih banyak bingungnya.. . . bisnis camilan selalu menjadi pilihan lho, karna tiap orang pasti suka ngemil, entah itu dikantor, dirumah, disekolah, tinggal kita pilih produk apa yang mau kita jual.. . . . mupeng jajan selalu kasih solusi terbaik, selain rasa yang enak, kebersihan, dan kesehatan menjadi concern kita, LOW MSG juga . . cara menjadi partner kami cukup mudah klik link di bio yaa ! . . modal minim paketan reseller , agen dan distributor ! . . .👌🏻PROMO FREE ONGKIR seluruh indonesia *terbatas hanya sampai 31 Januari 2019 . . #jajankulinersurabaya #surabaya #jakarta #bandung #camilanenak #camilan #modalusaha #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinernusantara #kuliner #infogresik #bisnis #peluangusaha #peluangusahamudah #peluangusahaonline #peluangusahadirumah #peluangusahamurah #peluangusahamodalkecil #peluangusaharumahan #peluangusahaiburumahtangga #waralaba #usaha #bisnis #paketusaha #infokemitraan #infowaralaba #waralabamakanan #paketusaha #bisnismodalkecil
hari ini promo apa lagi yaaaak aw aw aw untuk pembelian thai tea varian apa aja dengan xtra topping cheese akan diberikan free bubble / free jelly / free marshmallow . . yukkk cuuus meluncur yaa ke booth kami jl kalimantan GKB no 102 (sebelah puskesmas sukomulyo) . #sianghari #thaitea #thaiteagresik #diet #instafood #instagood #2019 #foodpics #jajankulinersurabaya #surabaya #gkbgresik #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #gendut #kulinersby #modalusaha #peluangusaha #kulinergresik #promogresik #pagihari #jogging #thaiteasurabaya #cheeseteagresik #gresiksumpek #cecekuliner #gresikkuliner #cheesetea
Udah pada pernah cobain kripik tempe solo belomm??😂😂😂 Padahal kripik tempe ini tuh... MANTULS PARAHH🤩🤩🤩 Yuk buruan order.. Trus cobain dehh..🤭🤭🤭 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #kripiktempe
Sudah berhijab??? Tapi sayang kan, kalau ada aurat pada kaki yang masih kelihatan ? Yuk mulai sekarang pakai inner pants untuk menutup bagian kaki. Haraganya terjangkau kok kak.. Info untuk tanya2 atau gabung Agen/Reseller 08980006504 #muslimah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #foodie #malang #bandung #jogja #surabaya #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #gamissyari #syari #fashion #fashionhijab
Sudah berhijab??? Tapi sayang kan, kalau ada aurat pada kaki yang masih kelihatan ? Yuk mulai sekarang pakai inner pants untuk menutup bagian kaki. Haraganya terjangkau kok kak.. Info untuk tanya2 atau gabung Agen/Reseller 08980006504 #muslimah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #foodie #malang #bandung #jogja #surabaya #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #gamissyari #syari #fashion #fashionhijab
Sudah berhijab??? Tapi sayang kan, kalau ada aurat pada kaki yang masih kelihatan ? Yuk mulai sekarang pakai inner pants untuk menutup bagian kaki. Haraganya terjangkau kok kak.. Info untuk tanya2 atau gabung Agen/Reseller 08980006504 #muslimah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #foodie #malang #bandung #jogja #surabaya #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #gamissyari #syari #fashion #fashionhijab
. Mau kasih sesuatu untuk kolega, saudara, maupun customer di hari raya IMLEK. Sesuatu yang Enak, Fresh, Sehat dengan harga yang terjangkau. Ya PUDDING Sehat dari @liufuresto jawabannya 😍😍. . 1 paket IMLEK GIFT ini berisi 4 cup Pudding : - Wintermelon Pudding - Luo Han Guo Pudding - Chrysanthemum Pudding FREE : 1 cup Pudding (Boleh pilih rasa) FREE : Kartu Ucapan 💡 HARGA Rp 65.000/box . WA 0812-2829-6610 for ordering •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . ✨LIU FU RESTO ✨ 🏆 1st Winner The Best Chinese Restaurant 2018 🗞 By Jawa Pos Culinary Award - 🚆 Jl. Manyar kertoarjo V/71 (depan Bonnet) ☎️ 031-5941266 🚃 (delivery available) . Jam buka ⏰ 07.00 AM - 01.00 AM Senin - Jumat : off jam 15.00-17.00 Sabtu & Minggu : Tidak ada OFF . --Liu Fu Resto selalu Enak & Sehat — ====================================== #liufuresto #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #health #taste #good #foodgraphy #kokobuncit #healthyfood #surabaya #latepost #imlek #imlekpackage #imlekgift
KRIPIK BAYAM SOLOO!!!😆😆😆 Hobi ngemil tapi takut ga sehatt??😂😂 Mantuls banget nih.. Udah sehat.. Low fat juga lohh!! Yukk buruan order😘😘😘 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #kripiktempe
Modal 200 Free Ongkir Mana ada ? Ada kok, join saja snack wow Free Ongkir looh.. Yuuk order sekarang. Kelebihan jadi Reseller @snackwow 1. Banyak varian rasa 2. Modal minim join reseller 3. Free saus sambal (usus) 4. Serbuk rasa lebih banyak 5. Mudah penjualannya 6. Cepat repeat order 7. Kripik renyah & Gurihnya Nagiih Ready : ☑Keripik usus ☑Keripik Makaroni 🔜📣🔊Coming Soon New produk ♥Join jadi JURAGAN.. hubungi admin WA 0896-9925-9230 💘Varian rasa : Super Pedas 🆕 Pedas Bbq Balado Keju Akun shopee @snackwow @snackwow @snackwowtestimony #snackwow #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Modal 200 Free Ongkir Mana ada ? Ada kok, join saja snack wow Free Ongkir looh.. Yuuk order sekarang. Kelebihan jadi Reseller @snackwow 1. Banyak varian rasa 2. Modal minim join reseller 3. Free saus sambal (usus) 4. Serbuk rasa lebih banyak 5. Mudah penjualannya 6. Cepat repeat order 7. Kripik renyah & Gurihnya Nagiih Ready : ☑Keripik usus ☑Keripik Makaroni 🔜📣🔊Coming Soon New produk ♥Join jadi JURAGAN.. hubungi admin WA 0896-9925-9230 💘Varian rasa : Super Pedas 🆕 Pedas Bbq Balado Keju Akun shopee @snackwow @snackwow @snackwowtestimony #snackwow #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
Modal 200 Free Ongkir Mana ada ? Ada kok, join saja snack wow Free Ongkir looh.. Yuuk order sekarang. Kelebihan jadi Reseller @snackwow 1. Banyak varian rasa 2. Modal minim join reseller 3. Free saus sambal (usus) 4. Serbuk rasa lebih banyak 5. Mudah penjualannya 6. Cepat repeat order 7. Kripik renyah & Gurihnya Nagiih Ready : ☑Keripik usus ☑Keripik Makaroni 🔜📣🔊Coming Soon New produk ♥Join jadi JURAGAN.. hubungi admin WA 0896-9925-9230 💘Varian rasa : Super Pedas 🆕 Pedas Bbq Balado Keju Akun shopee @snackwow @snackwow @snackwowtestimony #snackwow #juragankripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #kripikusus #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia
JAJANAN SEHAT NOWWW...! @JL PERUM VILLA CITRA CALINCING RAYA 1 MASUK ALFA MART. Mulai HARGA 12000 - 35000 tersedia pilihan 🍲bakso isi urat 🍲bakso isi chesee melt 🍲bakso isi telor 🍲Bakso polos 🍲Bakso komplit, bakso isi daging, keju, telur. 🍝Mie ayam polos 🍝Mie ayam ceker 🍝Mie ayam bakso 🍝Mie ayam komplit JAJANAN SEHAT Kaya protein dan sehat tanpa pengawet.. JOSS pokoknya! BAKSOBULBUL bakso na urang BOGOR IG :@baksobulbul tersedia lewat aplikasi GOJEK FOOD juga JL PERUM VILA CITRA  CALINCING 1 JL PIK BEKASI JL TALANG VILLA BOGOR INDAH free WI-FI Open 11:00 Close 21:00 #mieyaminbandung #bakso #bogor #visitbogor #jajankulinersurabaya #bogorkuliner #kulinerpuncakbogor #bogorhits #makanbaksoyuk #vespabogor #bogorview #sepatubogormurahbanget #jajanbogor #yaminbogor #wisatakulinerbogor #jualcemilanbogor #rawmealbogor #bogorclubbers #bogornight #kebunrayabogor #jajananbogor #bogohkabogor
JAJANAN SEHAT NOWWW...! @JL PERUM VILLA CITRA CALINCING RAYA 1 MASUK ALFA MART. Mulai HARGA 12000 - 35000 tersedia pilihan 🍲bakso isi urat 🍲bakso isi chesee melt 🍲bakso isi telor 🍲Bakso polos 🍲Bakso komplit, bakso isi daging, keju, telur. 🍝Mie ayam polos 🍝Mie ayam ceker 🍝Mie ayam bakso 🍝Mie ayam komplit JAJANAN SEHAT Kaya protein dan sehat tanpa pengawet.. JOSS pokoknya! BAKSOBULBUL bakso na urang BOGOR IG :@baksobulbul tersedia lewat aplikasi GOJEK FOOD juga JL PERUM VILA CITRA  CALINCING 1 JL PIK BEKASI JL TALANG VILLA BOGOR INDAH free WI-FI Open 11:00 Close 21:00 #mieyaminbandung #bakso #bogor #visitbogor #jajankulinersurabaya #bogorkuliner #kulinerpuncakbogor #bogorhits #makanbaksoyuk #vespabogor #bogorview #sepatubogormurahbanget #jajanbogor #yaminbogor #wisatakulinerbogor #jualcemilanbogor #rawmealbogor #bogorclubbers #bogornight #kebunrayabogor #jajananbogor #bogohkabogor
JAJANAN SEHAT NOWWW...! @JL PERUM VILLA CITRA CALINCING RAYA 1 MASUK ALFA MART. Mulai HARGA 12000 - 35000 tersedia pilihan 🍲bakso isi urat 🍲bakso isi chesee melt 🍲bakso isi telor 🍲Bakso polos 🍲Bakso komplit, bakso isi daging, keju, telur. 🍝Mie ayam polos 🍝Mie ayam ceker 🍝Mie ayam bakso 🍝Mie ayam komplit JAJANAN SEHAT Kaya protein dan sehat tanpa pengawet.. JOSS pokoknya! BAKSOBULBUL bakso na urang BOGOR IG :@baksobulbul tersedia lewat aplikasi GOJEK FOOD juga JL PERUM VILA CITRA  CALINCING 1 JL PIK BEKASI JL TALANG VILLA BOGOR INDAH free WI-FI Open 11:00 Close 21:00 #mieyaminbandung #bakso #bogor #visitbogor #jajankulinersurabaya #bogorkuliner #kulinerpuncakbogor #bogorhits #makanbaksoyuk #vespabogor #bogorview #sepatubogormurahbanget #jajanbogor #yaminbogor #wisatakulinerbogor #jualcemilanbogor #rawmealbogor #bogorclubbers #bogornight #kebunrayabogor #jajananbogor #bogohkabogor
. Sibuk kerja itu mah OKE banget, apalagi sambil cemal cemil Bola Ubi Goreng BOBIQ. Kerja berat menjadi tidak terasa karena ditemani kamuuuuu si kenyol. 😍😍 . . Yukkk foto dan upload saat cemal cemil Bola Ubi Goreng BOBIQ dengan tag @bobiqsurabaya ........ ✅ GoFood : Bola Ubi BOBIQ ✅ Grab Food : BOBIQ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙋 SALAM BOBI-Q Always krezzz Always kenyol . INFO FRANCHISE ☎ WA 0817303338 . #bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #food #foodies #foodstagram #health #foodgraphy #latepost #franchise #franchisebobiq
Suasana mendung mesra gini enaknya dibaksoin aja. Apalagi lihat menu Bakso Super Rawit bikin aktivitas di akhir pekan tambah semangat. 😉 . . WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) ⌚ Jam buka Jumat 13.00 - 22.00 WIB . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #infogresik #gresikhits #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #kuliner #foodies #resepmasakanindonesia #kulinergresik #Gresik #hijab #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #grabfood
Penuhi gizimu hari ini dengan semangkuk Bakso Telur Asin yang nikmat dan lezat. Di balut dengan adonan daging sapi pilihan bikin Bakso Telur Asin ini rasanya nendang bingiiitt... Penasaran ?? . . WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) ⌚ Jam buka 12.00 - 22.00 WIB . . #baksojemblong #bakso #baksorawit #baksohits #infogresik #gresikhits #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #kuliner #foodies #resepmasakanindonesia #kulinergresik #Gresik #hijab #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #kulinergresik #jajangresik #belanjaonline #Gofood #grabfood
Nikmatilah seluruh kemudahan UNIQ APP dengan program uji coba secara cuma-cuma selama 90 hari tanpa kontrak! Segera hubungi kami di: 📧 support@uniq.id 📞+62817 1717 2171 (WA) www.uniq.id . . . #softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
ALHAMDULILLAH . Lagi dan lagi kirim kesini nih, Toyota LIEK MOTOR Indrapura. 20 pax Ketan Bubuk Kedelai siap dinikmati sebelum briefing pagi. . Memang paling cocok nih Sarapan Ketan Sebelum Kegiatan. Mau briefing, mau lembur, mau kerja jadi semangat kalau udah sarapan. Tul nggak Cak/Ning? 😃😄 . . . Yuk yang mau pesan ketan buat acara meeting di kantor atau acara spesial lainnya. Langsung pesan sekarang juga ke 082336538884 Minimal pesan 20 pax. Free ongkir ke seluruh Surabaya. Order 1 hari sebelum acara (H-1). . . . . . . . Ketan CakCix : 📍Jl. Raya Tenggilis (samping Cafe Michael Tj.) 📍Jl. Karah Agung (samping Polsek Jambangan) 📍Jl. Raya Manyar No.6 (samping toko buku Manyar) 📆 Buka Senin - Sabtu 📆 Buka Minggu (khusus stand Tenggilis) ⏰ Mulai jam 6 pagi sampai habis 📱 Info pelanggan : 082336538884 . . . . . #ketancakcix #punelnyajuara #ketan #ketansusu #ketanserundeng #ketanbubuk #ketansusukeju #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #jajankulinersurabaya #infokulinersurabaya #wisatakulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayatimur #kulinersurabayaenak #sbyculinary #suroboyokuliner #kulineraslisuroboyo #makanansurabaya #toyota #indrapura #showroomtoyota #bengkeltoyota #bengkelmobil #showroommobil #briefing #sarapanpagiini
JAJANAN SEHAT NOWWW...! @JL PERUM VILLA CITRA CALINCING RAYA 1 MASUK ALFA MART. Mulai HARGA 12000 - 35000 tersedia pilihan 🍲bakso isi urat 🍲bakso isi chesee melt 🍲bakso isi telor 🍲Bakso polos 🍲Bakso komplit, bakso isi daging, keju, telur. 🍝Mie ayam polos 🍝Mie ayam ceker 🍝Mie ayam bakso 🍝Mie ayam komplit JAJANAN SEHAT Kaya protein dan sehat tanpa pengawet.. JOSS pokoknya! BAKSOBULBUL bakso na urang BOGOR IG :@baksobulbul tersedia lewat aplikasi GOJEK FOOD juga JL PERUM VILA CITRA  CALINCING 1 JL PIK BEKASI JL TALANG VILLA BOGOR INDAH free WI-FI Open 11:00 Close 21:00 #mieyaminbandung #bakso #bogor #visitbogor #jajankulinersurabaya #bogorkuliner #kulinerpuncakbogor #bogorhits #makanbaksoyuk #vespabogor #bogorview #sepatubogormurahbanget #jajanbogor #yaminbogor #wisatakulinerbogor #jualcemilanbogor #rawmealbogor #bogorclubbers #bogornight #kebunrayabogor #jajananbogor #bogohkabogor
Pagi ini cerah banget yahh!!😆😆 Semangat untuk memulai hari juga haruss tinggi😁😂😂 Nah.. Biar lebih semangat lagi.. Awali harimu dengan roti pisang dari Orion solo yang satu ini.. DIJAMIN MANTULSS!!😍😍 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #kripiktempe
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 12rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari bandung/ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 230 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonlineshop #snackenak
#Repost @estehagram (@get_repost ) ・・・ Finally, kesampean jg kunjungi @BakmiRudy di lokasi barunya di @ayamkriwil Jl. H. Nawi Raya No. 3A Fatmawati, Jakarta Selatan 12420 Jarak gak masalah buat bakmiENAK mah gaes 😁😂 Jakarta, 15 January 2019 Mo pesen & tanya2, lsg ajah lah 0822 2710 8888 open DAILY dr pagi sampe malam Senangnye nambah, krn ketemu kogan @makanajadah dg obrolannye yg 👍 sekalgus ajarin motoin kuliner coba ajah ! enak bener ini ! #bakmiRUDY yg top dg #BakmiAyamKampung nya #STHphoto #STHbakmi #STHkuliner #Shirataki #bakmiShirataki #MeePok #NOporkNOlard #bakmiAYAM #bakmiHALAL #bakmiENAK #bakmiAYAMhalal #bakmiAYAMenak #ayamkriwil #ayamkriwilhajinawi #kriwilhajinawi #kulinerJAKARTA #kulinerjakartaselatan #kulinerhalal #kulinerFATMAWATi #jajankulinerjakarta #jajankulinersurabaya #makanajadah #promosibakmi #jajankulinerbandung #bakmilover #bakmijakarta #bakmiindONEsia
Yang kangen kue lejen satu ini Yuks ikutan PO handcarry jakarta Last order 20 Jan 2019 Reposted from @rotiorionsolo - Ketika kamu mengawali hari dengan kue yang nikmat.. Kamu juga harus mengakhiri hari dengan kue yang nikmat pula😙😊😊 Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #kripiktempe
horeeee besook launching thai tea with cheese di @funthai.tea yaaa gimana ya rasanya uda cobain belum? hayuk mampir yuk di booth kitaaa dari harga 10rb - 18rb uda bisa nikmatin teh dengan cheese yang lembut 😍😍😍 . . untuk pembelian besok free bubble yaa booth : funthai.tea jl kalimantan GKB no 102 (sebelah puskesmas sukomulyo) #sianghari #thaitea #thaiteagresik #diet #instafood #instagood #2019 #foodpics #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #gkbgresik #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #gendut #kulinersby #modalusaha #peluangusaha #kulinergresik #promogresik #pagihari #jogging #thaiteasurabaya #cheeseteagresik #gresiksumpek #cecekuliner #gresikkuliner
Cheesecake Ricecooker 👆❤️LOVEnya pencet dan Follow dulu dengan cara klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@INIRecipes 👆,biar kalian langsung dapetin up date resep dan video terbaru yaa momski... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat momski yang suka makanan ini yaaa..☝️🤗 . ========================. Suka masak? follaw aja 👉 @INIRecipes @INIRecipes @INIRecipes ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ==============================. . Sumber: dietmulaibesok #bikinkue #reseprumah #makananunik #kueunik #tahu #nastarkeju #jajankulinersurabaya #fotomasak #rotigoreng #seleranusantara #sagukeju #resepindonesia #makananlezat #jajananindonesia #resepmakanannusantara #resepkoki #makanannusantara #reseplezat #reseproemahan #anekaresep #resepsedap #fotokue #resepmakanansederhana #resepsederhana #resepsayur #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #gorengan #masakansederhana #doyanmasak
Jus "Manggo Orange" is back guys 🍊 Karena buah Mangga masih musim, walaupun tidak semua supermarket tersedia, jadi kami membuat jus yang satu ini lagi guys 😊 Nah menu Fruitalixir Sabtu 19 Jan 2019 minggu ini adalah "Manggo Orange" campuran dari buah mangga arum manis, sunkist dan nanas madu Manfaatnya sangat banyak salah satunya: - Selenium yang terkandung dalam mangga dapat melindungi jantung dari timbulnya serangan jantung - Memelihara kesehatan gigi dan gusi - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan reproduksi - Menurunkan resiko tekanan darah tinggi karena mengandung potasium Minum DETOLIXIR = Hidup sehat 😘 #detolixir #hidupsehat #detox #jussehat #almondmilk #healthyjuice #minumansehat #drinkjuice #detoxdrink #dietsehat #kulinersby #dietnow #surabayakuliner #sbyfoodies #indonesiaculinary #foodreview #sbyfoodseeker #wenaktokmaneh #asliwenaktok #wisatakuliner #exploresurabaya #foodie #sbyculinaryreview #waregcok #warektok #jajankulinersurabaya #like4like #drinkstagram #drinklover #drinkgasm
Kamu yakin.. Kamu petualang kuliner??🤔🤔😋😋 Udah pernah coba roti pisang Orion Solo belum??😂😂 Nahloh... Yukk buruan cobain dan jadilah pendekar kuliner yang sejati.. Apalagi yang lagi mager keluar karna hujan.. Bisa di delivery kok untuk wilayah solo sekitarnya😘😘😍😍😍 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #kripiktempe
next page →