#jajanmurah

126,044 posts

Loading...
NASI AYAM BU SULAMI Ini menurut mimin the bestnya nasi ayam di semarang 😘😍 Porsinya juga ga pelit, wajib banget kalau pagi sarapan di sini 😘 . πŸ“Jl selomas timur πŸ’΅murah πŸ“4.5/5 . Jangan lupa buat DOUBLE TAP πŸ’š dan share ke teman kalian ya guys Salam makan 🍲 #kulinersby #kulinernusantara #kulinersemarang #jajanansemarang #kulinerjakarta #kuliner #anakkuliner #makan #huntingmakanan #jajanmurah #makananenak #enaknyasemarang
Jaman sekarang seblak emanng udah dimana-mana ya jualannya, tapi mesti aja rame atau ngantri kan lamaa 😐 . Kalau seblak instan marenta dari ini cocok banget deh buat kamu yg males antri buat beli seblak, tinggal tuang air panas tunggu 5 menit langsung deh haaappp panas-panas yuumm πŸ˜‹ . Eits soal pedesnya bisa kamu atur sendiri ko jadi bisa ga pedes sedang sampe pedes banget. Enak kaann 😍 . Line: @vmd2297b Wa: 081291532122 . #jajanankekinian #jajankekinian #jajanhits #jajananhits #jajananpasar #jajanpasar #jajansd #jajanansd #jajan #jajanan #jajanrock #jajananrock #jajanpalembang #jajananpalembang #jajanenak #jajansehat #jajananenak #jajanansehat #doyanjajan #doyanjajanan #jajananmurah #jajanmurah
. Monggo sik meh lewat flyover manahan diperhatikne rambu2ne gen ora salah arah πŸ‘ŒπŸ» . Titik pertemuan kendaraan dari arah utara dan barat jadi perhatian. Dishub akan memasang kamera CCTV khusus untuk memantau titik tersebut. Dishub juga segera merampungkan pembuatan marka jalan, pemasangan rambu-rambu lalu lintas, serta pencahayaan. Alur Flyover: 1. Dari Jl. dr. Moewardi wajib belok kiri ke Jl. Adi Sucipto 2. Dari Jl. Adi Sucipto wajib belok kanan ke Jl. dr. Moewardi 3. Dari Jl. M.T. Haryono wajib lurus ke Jl. dr. Mowardi Foto: Dok. Solopos . . from @koransolopos . #nguliksolo #jelajahsolo #wisatakuliner #kulinersoloraya #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #makanterus #indonesiafood #anakjajan #soloinfo #wonogiri #sukoharjo #lezatnikmat #jktfoodbang #foodgram #doyanmakan #soloculinary #jajanansolo #kulinernusantara #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #foodporn #likeforlikes #exploresolo #jajanmurah
Roti isi coklat leleh.... produsen donat murah di jogja Melayani pemesanan area Yogyakarta dan sekitarnya Pre order 1hari 12.000/lusin Discount sepanjang masa dihari jum'at Discount khusus untuk kegiatan sosial dan religi Dikerjakan tenaga berpengalaman dibidangnya Dapatkan harga terbaik dengan hasil maksimal MORE INFO TELP / SMS / WA 085788890016 Melayani Dengan Sepenuh Hati #donatjogja #pecintadonat #donatmurah #cemilanenak #jogjakuliner #doyanmakan #jualdonat #dietbesok #takjil #paketbukapuasa #oleh2jogja #snackarisan #snackkeluarga #snackpengajian #snackultah #snackmasjid #snackseminar #oleholehjogja #jajanjogja #jajanansore #jajanmurah #jajanenak #kudapan #jogjakuliner #jajanansekolah #jajananpelajar #jogjafood #jogjahits #hijrah #stopriba #donatkarakter
*Zea Mays* Jagung Rebus. Beli di jalanan 😬 enak, hangat dan murah πŸ‘. Jagung adalah salah satu tanaman pangan penghasil karbohidrat yang terpenting di dunia, selain gandum dan padi. . . . Manfaat makan jagung : kenyang lebih lama, kurangi resiko HIV . . FYI : Corn is produced on every continent of the world with the exception of Antarctica. #foodphotography #foodporn #corn #jagung #instafood #instagram #foodiest #foodgram #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #indonesia #jajanmurah #enak #streetfood
Bismillaah PEPPERONI SHINE yg satu ini udh mulai jd idaman nih sobat katsulovers semua...sampe ada yg pngen tripel kejunya....keren..... Nantikan toping unik lainnya yaaa... Pastikan apa yg kamu kerjakan adalah yg kamu cintai krna itu ada kekuatan untuk istiqamah #katsurupanpizza #giantpizza #pizzabesar #kulinercimahi #sukuran #eatpizza #bigpizza #katsu #pizzaraksasa #pizzagiant #giantpizza #gift #birthdaygift #jajanpakereceh #jajanmurah #makananunik #makananenak #instafood #infobdg #eatoutbdg #kulinercimahi #kulinerbdg #kuliner #foodporn #chickensteak #crispychicken #katsurupan #kulinerbandungbarat #spiritualcompany
Bantuin mama promosiin ini deh... Silahkan kakak2 cantik dan ganteng om tante semuanyaaa di order yuk COKLAT SILVER QUEEN CHUNGKY BAR nya muraah lhoo promo akhir tahun (cuma di bulan desember saja lhoo) Price 100k // 1 toples isi 12pcs kemasan 33gr Price untuk ecer 10k // pcs (pembelian minimal 3pcs untuk ecer) Bisa kirim2 juga lhoo, bisa COD juga khusus area Semarang dan sekitarnya... Untuk pemesanan langsung kontak via WA 089667377815 // LINE queenaven96 (ID) #coklatmurah #jualcoklatmurah #jajananasemarang #jajanmurah #jajansehat #semaranghits #semarangkekinian #coklatsilverqueen #chungkybar #exploresemarang #olshopsemarang
Bantuin mama promosiin ini deh... Silahkan kakak2 cantik dan ganteng om tante semuanyaaa di order yuk COKLAT SILVER QUEEN CHUNGKY BAR nya muraah lhoo promo akhir tahun (cuma di bulan desember saja lhoo) Price 100k // 1 toples isi 12pcs kemasan 33gr Price untuk ecer 10k // pcs (pembelian minimal 3pcs untuk ecer) Bisa kirim2 juga lhoo, bisa COD juga khusus area Semarang dan sekitarnya... Untuk pemesanan langsung kontak via WA 089667377815 // LINE queenaven96 (ID) #coklatmurah #jualcoklatmurah #jajananasemarang #jajanmurah #jajansehat #semaranghits #semarangkekinian #coklatsilverqueen #chungkybar #exploresemarang #olshopsemarang
Detail isian snack box. Bisa request isian lainnya juga loh. Ada acara kampus? Butuh konsum panitia? Bisa banget. Paket Snack Box. Menu lain bisa request sesuai budget. Hai hai . Yuk siapa lagi yang ingin pesan kebutuhan pangan ? Ke itsmind saja yuk, kami menyediakan untuk Anda : @itsmind_snacksolo : menyediakan paket nasibox mulai dari 8000 saja Snack 5000an. Jika Anda telah membaca ini, Anda berada di tempat yang benar. Tunggu apa lagi ? Langsung saja hubungi minceu ya. Atau datang langsung ke kios pasar panggung Rejo blok a19 belakang UNS. Edisi pesanan paket snack Terimakasih kakak udah order. WA: 081228452900 Line : radityaputra14 #jualsnackboxuns #jualsnackboxsolo #tumpengsolo #snackboxmurahsolo #danusanUNS #paidpromoteuns #unssolo #exploresolo #kulinerdisolo #olshopsolo #onlineshopsolo #indonesia #paketsnackmakrab #generasiuns2018 #kotasolo #danusansnacksolo #danusanmurahsolo #jajanansolo #paketsnackmurah #snackboxsolo #paidpromotesolo #explorekaranganyar #karanganyarsolo #paketsnackuns #paketsnacksolo #danusanmurahsolo #jajanmurah #kulinersolo2018
Detail isian snack box. Bisa request isian lainnya juga loh. Ada acara kampus? Butuh konsum panitia? Bisa banget. Paket Snack Box. Menu lain bisa request sesuai budget. Hai hai . Yuk siapa lagi yang ingin pesan kebutuhan pangan ? Ke itsmind saja yuk, kami menyediakan untuk Anda : @itsmind_snacksolo : menyediakan paket nasibox mulai dari 8000 saja Snack 5000an. Jika Anda telah membaca ini, Anda berada di tempat yang benar. Tunggu apa lagi ? Langsung saja hubungi minceu ya. Atau datang langsung ke kios pasar panggung Rejo blok a19 belakang UNS. Edisi pesanan paket snack Terimakasih kakak udah order. WA: 081228452900 Line : radityaputra14 #jualsnackboxuns #jualsnackboxsolo #tumpengsolo #snackboxmurahsolo #danusanUNS #paidpromoteuns #unssolo #exploresolo #kulinerdisolo #olshopsolo #onlineshopsolo #indonesia #paketsnackmakrab #generasiuns2018 #kotasolo #danusansnacksolo #danusanmurahsolo #jajanansolo #paketsnackmurah #snackboxsolo #paidpromotesolo #explorekaranganyar #karanganyarsolo #paketsnackuns #paketsnacksolo #danusanmurahsolo #jajanmurah #kulinersolo2018
Detail isian snack box. Bisa request isian lainnya juga loh. Ada acara kampus? Butuh konsum panitia? Bisa banget. Paket Snack Box. Menu lain bisa request sesuai budget. Hai hai . Yuk siapa lagi yang ingin pesan kebutuhan pangan ? Ke itsmind saja yuk, kami menyediakan untuk Anda : @itsmind_snacksolo : menyediakan paket nasibox mulai dari 8000 saja Snack 5000an. Jika Anda telah membaca ini, Anda berada di tempat yang benar. Tunggu apa lagi ? Langsung saja hubungi minceu ya. Atau datang langsung ke kios pasar panggung Rejo blok a19 belakang UNS. Edisi pesanan paket snack Terimakasih kakak udah order. WA: 081228452900 Line : radityaputra14 #jualsnackboxuns #jualsnackboxsolo #tumpengsolo #snackboxmurahsolo #danusanUNS #paidpromoteuns #unssolo #exploresolo #kulinerdisolo #olshopsolo #onlineshopsolo #indonesia #paketsnackmakrab #generasiuns2018 #kotasolo #danusansnacksolo #danusanmurahsolo #jajanansolo #paketsnackmurah #snackboxsolo #paidpromotesolo #explorekaranganyar #karanganyarsolo #paketsnackuns #paketsnacksolo #danusanmurahsolo #jajanmurah #kulinersolo2018
Kentang goreng. Kentang Belgia. Tipe lurus. Tipe keriting juga ada. Harga sama. 1kg 32rb. Konfirmasi dulu untuk cek stock terbatas, laris soalnya. COD minim ambil 2,5KG. Area weleri - sukorejo - patean - bejen - candiroto - ngadirejo - parakan. Diutamakan ambil di ngadirejo atau weleri, bebas tanpa kuota minimal pembelian. Waktu menyesuaikan saat lewat rute tersebut. Kirim-kirim ekspedisi bisa. Tp tidak ada garansi barang rusak. More info: 0858 7540 2520 WA #frenchfries #kentanggoreng #jajantemanggung #jajanweleri #jajanmurah #jajanenak #kentanggorengenak #frenchfriesenak #frenchfriesmurah #gorengan
ARUM MANIS Ready rasa : Original Strawberry Anggur Coklat Durian Melon Jeruk Biru rasa original Beli lebih dari 15 bisa dapat harga lebih murah πŸŽ‰πŸ™‚ . Bisa dm . insyaallah fast respon Bisa cod juga area jogja. . #jajanjogja #arummanismurah #rambutnenekjogja #jajanmurah #arummanisjogja #jajanjamandulu
Takoyaki murah meriah menggoda lidah hanya lima ribu rupiah.... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🍴 Zuka Takoyaki πŸ“– Takoyaki, Sate Telur Ayam, dan Sate Telur Puyuh ☎️ 085 728 407 607 πŸ•” 17.00 - 22.00 πŸ’° 5.000 atau 7.000 tergantung isi πŸ’― halal, murah, dan enak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #takoyaki #takoyakisolo #takoyakisolomurah #takoyakimurah #takoyakisosis #takoyakibakso #takoyakikeju #takoyakiudang #takoyakisolobaru #takoyakisolobarumurah #jajansolo #jajansolomurah #jajansolobarumurah #jajanmurah #jajansolobaru #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersolobaru #kulinersolobarumurah #kulinerdisolo #satetelursolobaru #satetelurpuyuhsolo #satetelurayam #satetelurpuyuh #satetelurayamsolo #satetelur #satetelurayamsolobaru #satetelursolo
Naaah hloooo!!!!. . Ada DUET MAWUT dari @soloprabu kie!. Promo paket Pandawa + Punokawan yang bisa kalian beli cuma dengan harga 85.000!!!. 🀩 . Sing winggi maido wae kok Pandawa nggak pernah melu acara PROMO. Kie cuuusss langsung serbu!! 🀩 . Promo ini berlaku setiap Senin & Rabu dari tanggal 19 sd 30 Desember 2018 ya lur!!. TANPA SYARAT!! πŸ‘πŸ» . Promo berlaku di SEMUA OUTLET @soloprabu dan juga berlaku untuk DELIVERY ORDER DALAM KOTA by kang mas delivery @soloprabu ya!!! * . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . πŸ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal . Outlet Solo Prabu Cake : . πŸ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo πŸ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . πŸ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo πŸ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . πŸ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar πŸ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: πŸ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) πŸ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . πŸ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #SupportBisnisLokal #promo #diskonsolo
Bismillah.. 😁 Paket baru aktif Afwan yg lama dibalas ya Alhamdulillah ready kembali stok banyak hari ini ya kak Aneka dimsum Pancake durian Kebab sapi ,ayam dan ayam teriyaki Pempek paket 25 dan 40 juga 15 pcs Otak otak tenggiri Roti goreng Risol ayam Martabak mini Asinan buah mix Wa kami 087869440969 Open reseller ya😁 #kuemedan #kuebinjai #dimsummedan #dimsumbinjai #makanhalal #kuemurah #dimsummurah #iger #viral #dimsumenak #pempekmedan #pempekbinjai #halal #jajanmedan #jajanbinjai #nonMSG #doyanbaking #doyanmakan #pancakedurian #pizzamedan #pizzabinjai #milkbathcake #bolutape #donat #rotimedan #rotibinjai #jajanmurah #binjaibakery
Yukkk order 😍 banami full coklatnya lumer dimulut 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #jajanmurah #pisangnuget #pisangmini #coklatlumer #lelehdimulut #jajananbekasi
JELLYPOP dengan 10 varian rasaa ( Hazelnut (recomended), thai tea, taro, greentea, mangga, melon, leci, stroberi, pisang, capucinno ) Perbotol hanya 9ribuu ajah loh . Rasa nya pun gak ngecewain bangeett 😘😘😘 Bisa banget kalo buat jual lagiii 😍😍 Pengiriman dari citayam (bisa cod sedekatnya) Wa langsung Boleeehh 082184536671 #citayamcity #fathiyafood #jajanmurah #jellypop #minumankekinian #murahmeriah #tugumacan #recomended #latepost #rezekihalal
Nah untuk saderek yang mau hangout dan silaturahmi pengen ngasih marenta ke orang-orang yang saderek sayang, produk tahan lama kok 😁 . . jadi ngga usah kawatir basi yaaa!!! Marenta, enak sih. tapi rela bagi-bagi? 😻😻 . For more info : Whatsapp : 0819-1240-5864 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Santaikaan saja jiwa sejenak...nyuruput secangkir kopi sambil menikmati malam @labamilk_laswi #labamilklaswi #labamilk #labamilk_laswi #jajanmurah #kulinerbandung
Cemilan ini best seller dari zaman keciiillll.. Pasti masih pada inget aromanis rambut nenek. Sekarang #snackece juga punya niihh. Begitu sampe mulut langsung lumeeeeerrr.. Mau bikin sandwich rambut nenek nya juga bisa, karena udah termasuk simping di dalam nya. Mohon maaf chat di DM kami jarang buka IG nya, jadi pasti slow respond Info reseller, grosir, atau pemesanan langsung WA aja ya supaya cepat dibalas 083827555553 . #snackece #cemilan #snack #bandung #tasikmalaya #surabaya #magelang #semarang #pontianak #cemilanmurah #jajanmurah #mielidi #makaronibandung #makaronimurah #soescoklat #jajanantradisional #jajananjadul #bandunghits #tasikhits #resellerwellcome #grosir #grosircemilan #rambutnenek #rambutnenektasik
Kalajengking kok dimakan πŸ€• kamu mau coba? Mimin sih 🀐 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Ή credit @chumnan101 #makan #makanenak #makananenak #MakanTerusss #makanmakan #makanterus #makanankekinian #makananmurah #jajan #jajananbandung #jajanenak #jajanmurah #jajanankekinian #mukbang #mukbangshow #mukbangvids #masaktv #masakmasakan #masakmasak #masakanrumahan
Sore-sore ngemil bakwan sambil nongkrong di Jajanan Pak Pendi? πŸ˜ƒ Ajak juga temen kamu buat nongki disini... Masih banyak cemilan yang lainnya yang gak bingkin tongpes ✌ #jajananpakpendi #jajanmurah #jajanmurahmedan #kulinermedan #kulinermedanenak #medan #medanhits
Libur tlah tibaaaa.. Waktunya kumpul sama temen lama atau keluarga sambil ngemil #snackece Ada yang baru nih.. Soes kering cokelat yang lumeeerrr di mulut. Manis nya passs ngga bikin eneg. Minat? Atau mau jadi reseller buat tambah uang saku? Boleehh.. Langsung chat aja via WA 083827555553 Siap-siap reseller aktif bakalan dapet hadiah-hadiah menarik . #snackece #cemilan #snack #bandung #tasikmalaya #surabaya #magelang #semarang #pontianak #cemilanmurah #jajanmurah #mielidi #makaronibandung #makaronimurah #soescoklat #jajanantradisional #jajananjadul #bandunghits #tasikhits #resellerwellcome #grosir #grosircemilan
Bisa buat cemilan bisa buat mkanan berat guys!!! πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™ #cekerselawww #ceker #cekerpedas #pecintaceker #makanlemak #makanmurah #jajanmurah #jajankekinian #lemaknian #gofood #gojekplg #grabfood #grabplg
Yuk ah order kripik pisang aneka rasa #pisangkres #enak #cemilanbandung #cemilancimahi #jajanenak #jajanmurah #
Cari tempat nongki asik? Asli disini tempatnya enak homey banget ga panas sama sekali, apalagi bogor dingin tuh bahhhh gila kali tempat ini tuh... Endesss juga makannya banyak pilihannyaπŸ‘ . . . . . #makananendessssparaahhh #makantangerang #makantanpamikir #makankenyang #makanenak #jajananenak #jajankenyang #jajanmurah #anakjajan #enakparah #doyanmakan #doyanngunyah #masakanindonesia #makananindonesia #indonesiakeren #foodgram #foodstagram #foodstreet #foodphotography #foodjournal #serpongfood #makangadingserpong
Heihooo! Penasaran sama lumernya cream dari kami? Nyessss lembut2 dingin gituuu kaya ice cream 😍 satu gigitan? Mana cukup 😜 . Kami akan hadir di THE PARK MALL dari jam 16.00 - 22.00 tepatnya di tanggal 21 Desember 2018 - 2 Januari 2019 😍 jangan lupa mampir yaaaa πŸ˜€ . Bayar pakai GoPay (scan barcode) dapet cashback 20% maks 20.000 kak πŸ˜ƒ gampang kaaan? Kami tunggu kedatangannya πŸ‘πŸ»πŸ˜ . #poofypuffsolo #creampuff #jajansolo #soloculinary #makanansolomurah #jajansolomurah #solo #snacksolomurah #makanansolo #kulinersolomurah #jajanansoloenak #culinarysolo #makanansolo #kulinersoloenak #like4like #likeforlike #jajanmurah #jelajahsolo #carikulinersolo #solofoodhunter #oleholehsolo #creampuffsolo #surakarta #soloinfo #solongangeni #kulinersolo
Hello seafood lover .... Ada new comers nih di @ikanbakarlegian , Yess..'Lobster karang'asli dari laut bali πŸ˜πŸ‘ Rasanya lebih yahuud dan more sweet .Apalagi kalo digrilled bumbu bakar Legian khas bali..endesssπŸ˜‹ Siapa bilang mahal?? Cuman 20rb/ons aja kok..cuzz yg bingung mau makan malam apa malam ini? Jmlh terbatas ya guys..GOFOOD available. #ikanbakarjogja #ikanbakarbali #lobsterjogja #ikanfreshkulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #makanjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #makananpedas #jogjaculinary #makankeliling #jogjakakilima #makanenak #ikanbakarjogja #ikanbakar #kulinermahasiswa #jajanmurah #makanpakereceh #jogjafoodie #jogjafoodies #bulekulineran #jogjahits #jogjaeatguide #ceritamakan #kulineran_yk #gofoodjogja #makanenakjogja #ikanbakarenak #laperbaper
. Nyore luurr telurr 😁 Sore2 ngene kii pancen enak dinggo ngemil 😁 Langsung gas golek cemilan sikk πŸ›΅ . . CIRENG TELUR Sore pulang kerja enaknya emang cari jajanan 😁 Mampir ke UNS karena tiap sore di depan boulevard banyak jajanan, kayak ini diriqu jajan cireng telur 🍑🍑🍑 Asin, gurih dicocol pake saos sambel enyoiiii πŸ”₯πŸ”₯ . 🏠Cireng Telur, Mangkal Depan Boulevard UNS ⏰16.00 - 20.00 WIB πŸ’°1K/Tusuk ⛔️MINYAK BERWARNA HITAM EFEK EDIT . from @dhikanov . #nguliksolo #jelajahsolo #wisatakuliner #kulinersoloraya #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #makanterus #indonesiafood #anakjajan #soloinfo #wonogiri #sukoharjo #lezatnikmat #jktfoodbang #foodgram #doyanmakan #soloculinary #jajanansolo #kulinernusantara #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #foodporn #likeforlikes #exploresolo #jajanmurah
@Regrann from @astrieka23 - Pilih mencintai atau dicintai ?? Kalau mimin pilih dua duanya πŸ™ŠπŸ™ˆ . . . . . 🏑Kedai Batagordaily. ⏱Open daily : 10.00 - 20.00 ⏱Hari jumat buka jam 13.00 - 20.00 πŸ“±Wa :081215022436 🍽Alamat : pengkol,nguter depan pintu masuk Bendung colo #batagordaily #tropicaldrinks #sukoharjokita #sukoharjofoodculinary #sukoharjofood #sharefoodsukoharjo #wonogirikita #winogirihits #jajanmurah #jajankekinian #lfl #wonogirimaknyus #pengkolnguter #kulinerpengkol #kulinersukoharjo #kulinerwonogiri #sukoharjohitz
yukkk siapa lagi nih yang mau ikut list untuk pengiriman tanggal 20 desember??? *small 13rbu *medium 18rbu *large 28rbu 0859 0001 3533 . . . . #saladenakmurah #saladbuah #saladbekasi #saladbuahbekasi #saladbuahbekasitimur #saladhits #jajansehat #jajanmurah #kulinerbekasi
Cilor dan sislor lovers mana suaranyaaaaa πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ kabar gembiraaaa bln depan kita ada banyak menu baru loh di de'jaduls!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Dan bulan depan jg gerai ke-2 de'jaduls bakal segera di buka di alfamart sebelah lapas pakjo πŸ˜‰ don't miss it guys !!!! 😘😘😘 #cilor #sislor #jadul #jajan #jajanan #telurgulung #telurgulungpalembang #pancong #kuepancong #esgabus #es #mambo #podeng #lemak #mantap #enak #jajanmurah #jajanpalembang #jajanankekinian #lemaknyo #makan #makanan #makan #makanankekinian #makanapaplg #makananenak #makanrecehpalembang #kekinian #kuliner #kulinerpalembang #palembang
MERINGUE . RM18 uppss to 80-90pcs per jar . 1 Jar only one flavour 😊. RM60 upss to 450pcs per Ziplock 😍. 1 pack Ziplock can mixed 2 Flavours . Flavour : Vanila, Oreo , Chocolate🍫, Blueberry , Strawberry πŸ“, Coffee β˜•οΈ. ALL PRICED EXCLUDED POSTAGE . Berminat ? Nak Order ? Ade pertanyaan? Boleh terus DMπŸ“©/ PMπŸ“² (0197425926) . Kalau nak membuat order bolehlah screenshot post ini dan terus WS/DM saya untuk urusan selanjutnya ! CEPAT2 GRAB SEMENTARA STOCK MASIH ADAβ€οΈπŸ’œ. #kudapkudap #meringuemurah #jajanmurah #hadiahistimewa
MERINGUE . RM18 uppss to 80-90pcs per jar . 1 Jar only one flavour 😊. RM60 upss to 450pcs per Ziplock 😍. 1 pack Ziplock can mixed 2 Flavours . Flavour : Vanila, Oreo , Chocolate🍫, Blueberry , Strawberry πŸ“, Coffee β˜•οΈ. ALL PRICED EXCLUDED POSTAGE . Berminat ? Nak Order ? Ade pertanyaan? Boleh terus DMπŸ“©/ PMπŸ“² (0197425926) . Kalau nak membuat order bolehlah screenshot post ini dan terus WS/DM saya untuk urusan selanjutnya ! CEPAT2 GRAB SEMENTARA STOCK MASIH ADAβ€οΈπŸ’œ. . #meringuemurah #kudapkudap #jajanmurah #makanan
MERINGUE . RM18 uppss to 80-90pcs per jar . 1 Jar only one flavour 😊. RM60 upss to 450pcs per Ziplock 😍. 1 pack Ziplock can mixed 2 Flavours . Flavour : Vanila, Oreo , Chocolate🍫, Blueberry , Strawberry πŸ“, Coffee β˜•οΈ. ALL PRICED EXCLUDED POSTAGE . . Berminat ? Nak Order ? Ade pertanyaan? Boleh terus DMπŸ“©/ PMπŸ“² (0197425926) . Kalau nak membuat order bolehlah screenshot post ini dan terus WS/DM saya untuk urusan selanjutnya ! CEPAT2 GRAB SEMENTARA STOCK MASIH ADAβ€οΈπŸ’œ. . #cookiesmurah #sweetmurah #meringuemurah #kudapkudap #jajanmurah
Comingsoon... Jual salad buah,enak,murah, Pardasuka,wargomulyo sekitarnya #saldabuah #saladbuahenak #saladbuahenakmurah #jajanmurah #jajansehat #saladapardasukalampung #saladwargomulyolampung
Stan kita yg d PIM nih, Tepatnya d lantai 2 area gofood festival d dpn erafone., Jgn lupa mampir ya😊😊😊 #cekerselawww #ceker #cekerpedas #pecintaceker #makanlemak #makanmurah #jajanmurah #jajankekinian #lemaknian #gofood #gojekplg #grabfood #grabplg
Siapa bilang sesuatu yang ENAK harus selalu mahal? Hanya dengan 10ribu, kamu bisa merasakan originalitas dari THAI LEGEND MILK TEA dengan RASA ENAK, UKURAN BESAR, DAN HARGA TERJANGKAU. β€’ Worth it banget kan? Ayo cek lokasi Hayang Thai Tea di profile kita. β€’ #franchise #franchisemurah #indonesia #thaitea #usaha #peluangusaha #tehthailandenak #business #tehthailandmurah #franchising #minumankekinian #usahamodalkecil #franchisebandung #entrepreneur #tea #greentea #thaiteamurah #originaltea #thaiteabandung #waralaba #jajanenak #wiraswasta #jajanmurah #franchisethaitea #franchiseminuman
Yang doyan sambal pasti pernah makan di @waroengss Menu andalannya yaa sambal dengan macam2 jenisnya, ada sambal bawang, terasi, bajak dll. Favorit Mr. Foodie sih sambal cumi sama sambal bawang tomatnya. Kalau kalian suka yang mana guys? - βœ”οΈπŸ“@waroengss Citra Raya βœ”οΈπŸ’° Start from 4K βœ”οΈπŸŒŸ 8/10 - #amazingfood #foodlike #jktfoodbang #love #indonesianfood #instagood #instafood #jajanmurah #pergikuliner #jajan #kulinerindonesia #viral #kuliner #foodstory #foodporn #foodgram #foodist #foodie #food #kulinertangerang #waroengss #serbasambal #foodlovers #delicious #yummy #taste #tgrfoodies #foodpic #wisatakuliner #foodeverywhere
Siang #pentoldahsyat Lovers ❀❀❀ Udah makan siang ? Masih bingung cemil apaaa ? Yuk untung yang penggemar PEDASSSS!!!!! Kenalin nih #pentoldahsyat PEDAS GILA πŸ”₯ Tenaaaanggg PEDASnya gak sampe bikin kalian GILA kok... Penasaran ? Penasaran ? Yuk langsung diorder kak #pentoldahsyat nya PENTOL DAHSYAT.... DAHSYATNYA BIKIN NAGIH 🍴🍴🍴🍴 Selamat Hari Selasa β€πŸ’‹ #jajajan #jajan #jajanmurah #semarang #hits #enak #bakso #baso #like #food #foodporn #
Yaa bisa lgsg order yaaaa Wa 085640325986 😍😍 #jajanmurah #jajanansemarang #mercon #pedesgila #pecintapedas
Silahkan snacknya ready sus kering dan onde ceplisny dan masih banyak lagi... #jajanmurah #snackkiloan #snackmurah #anekasnackmurah #anekajajanan #macammacamsnack #snackjogja
next page →