#jajanpalembang

126,477 posts

Loading...
Martabak klasik coklat kacang, topping tebel dan mantaap, manisnya pas di lidah, harganya pas dikantong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #martabakmanis #martabak #palembang #kulinerpalembang #palembangupdate #palembangkece #palembangup #palembangterkini #palembanginsta #streetfood #makanlur #gofood #grabfood #jajanpalembang #olshoppalembang #onlineshoppalembang
Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DBBD7F81 ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919 ๐Ÿ“ฒ LINE: +6283834297919
Hi gaes! Mau cari kue ulang tahun yg ga biasa ? Yg tetep enak dan harganya terjangkau kantong mahasiswa๐Ÿ˜ pastinya kekinian bgt! Kuy cobain big pie dengan berbagai topping (bisa pilih varian topping sesuka kamu โ˜บ๏ธ tapi jgn minta topping jodoh yaaa :( kita belum siapin itu) Mau liat pie yg lain ? Bisa bgt!! Yuk kepoin IG @riskiutami18 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @riskiutami18 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป Yuk wong kito galo beli pie yg dijamin lemak tapi rego kantong mahasiswa ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ #pie #bigpie #fruitpie #jajanpalembang #makananpalembang #lemaknian #palembang
Besok weekend enaknya sarapan pagi dimsum atau bubur di @selatanindahpalembang dongseehhh In frame : Siomay, swikiaw tim, bakpao ayam, bakpao tausa, hakau. Koetiek tim, bakpau landak, bakpau coklat, Lumpia kulit tahu, udang rambut / bola, pangsit udang, Lumpia spring roll ayam. Onde - onde, lihangken, changfun udang, ayam pandan Harganya 23.8K Lokasi Di Jl. Letkol iskandar no. 693 . Open hours: 06.00 am - 12.00 pm . . โœ”๏ธ halal โœ”๏ธ Live music โœ”๏ธ Wifi #lemaknyo #lemaknyoSelatanIndahPalembang #lemaknyoPalembang Youtube channel โฉ๏ธ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih ๐ŸŒผ . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap ๐Ÿ’• Dan mention temen kamu buat cicipin
Masyaa Allah tabarakallah.. semoga Allah selalu murahkan terus Rezekinya.. buat cust2 Syifa yang sudaha order semoga Allah ganti dengan rezekinya yang lebih besar dan berkah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jajanansd #jajananbogor #jajananjadul #jajanpku #jajananpedas #jajandisemarang #jajanantangerang #jajankekinian #jajanjakarta #jajanterus #java #jajananpurwokerto #jajanpalembang #jajananmajalengkahits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilanbogoronline #jajanjogja
Masyaa Allah tabarakallah.. semoga Allah selalu murahkan terus Rezekinya.. buat cust2 Syifa yang sudaha order semoga Allah ganti dengan rezekinya yang lebih besar dan berkah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jajanansd #jajananbogor #jajananjadul #jajanpku #jajananpedas #jajandisemarang #jajanantangerang #jajankekinian #jajanjakarta #jajanterus #java #jajananpurwokerto #jajanpalembang #jajananmajalengkahits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilanbogoronline #jajanjogja
Masyaa Allah tabarakallah.. semoga Allah selalu murahkan terus Rezekinya.. buat cust2 Syifa yang sudaha order semoga Allah ganti dengan rezekinya yang lebih besar dan berkah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jajanansd #jajananbogor #jajananjadul #jajanpku #jajananpedas #jajandisemarang #jajanantangerang #jajankekinian #jajanjakarta #jajanterus #java #jajananpurwokerto #jajanpalembang #jajananmajalengkahits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilanbogoronline #jajanjogja
Masyaa Allah tabarakallah.. semoga Allah selalu murahkan terus Rezekinya.. buat cust2 Syifa yang sudaha order semoga Allah ganti dengan rezekinya yang lebih besar dan berkah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jajanansd #jajananbogor #jajananjadul #jajanpku #jajananpedas #jajandisemarang #jajanantangerang #jajankekinian #jajanjakarta #jajanterus #java #jajananpurwokerto #jajanpalembang #jajananmajalengkahits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilanbogoronline #jajanjogja
Jgn pd ngiliuerrrr, lgsg ajah icippp ๐Ÿ˜œ Kuyyyy order choco lovers bgt nihhhh!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ======= How to order? -Chat via Wa: 082176901515 (fast respon) -Add and chat Line Officials @brownienss (pakai @) -Order lewat @grabfoodid ======= #realtesti #jajanpalembangmurah #jajanpalembang #jajan #matcha #matchalovers #matchalatte #matchacake #matchatea #matchagreentea #palembang #lemaknyo #kuliner #palembang #thinkthai #eeeeeats #kulinerpalembang #food_geeks #vscophile #indofoodco #foodgasm #goodlife #foodblog #igfood #testimonibrownies #testibrownienss #testomonialbrownienss #testimonibrownienss
love ia sharing your Dorayaki, Happy Friday ๐Ÿ˜Š - - we served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling ๐Ÿฅž. - Nutella - Skippy - Red Bean - Mung Bean - Greentea - Oreo - Srikaya - Cheese - Chocomaltine -- #DorayakiChan #Dorayakipalembang #palembanfood #plgfoodies #palembangkuliner #palembangterkini #palembangfoodie #streetfood #makanlur #gofood #dorayakipalembang #dorayakichan #lorongbasahnightculinary #jajanankekinian #jajanpalembang #asiangames2018
Masyaa Allah tabarakallah.. semoga Allah selalu murahkan terus Rezekinya.. buat cust2 Syifa yang sudah order semoga Allah ganti dengan rezekinya yang lebih besar dan berkah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jajanansd #jajananbogor #jajananjadul #jajanpku #jajananpedas #jajandisemarang #jajanantangerang #jajankekinian #jajanjakarta #jajanterus #java #jajananpurwokerto #jajanpalembang #jajananmajalengkahits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilanbogoronline #jajanjogja
Masyaa Allah tabarakallah.. semoga Allah selalu murahkan terus Rezekinya.. buat cust2 Syifa yang sudaha order semoga Allah ganti dengan rezekinya yang lebih besar dan berkah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jajanansd #jajananbogor #jajananjadul #jajanpku #jajananpedas #jajandisemarang #jajanantangerang #jajankekinian #jajanjakarta #jajanterus #java #jajananpurwokerto #jajanpalembang #jajananmajalengkahits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilanbogoronline #jajanjogja
Masyaa Allah tabarakallah.. semoga Allah selalu murahkan terus Rezekinya.. buat cust2 Syifa yang sudah order semoga Allah ganti dengan rezekinya yang lebih besar dan berkah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jajanansd #jajananbogor #jajananjadul #jajanpku #jajananpedas #jajandisemarang #jajanantangerang #jajankekinian #jajanjakarta #jajanterus #java #jajananpurwokerto #jajanpalembang #jajananmajalengkahits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilanbogoronline #jajanjogja
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Awas ngiler..... .. . "MACAN" mangga cantik Nih Mangga kekinian dari : @houseofmerich @houseofmerich @houseofmerich . . Tag kawan kamu.. . . Lapang @anca_boy Dapet mangga banyak nian . . . . Btw ada makanan yg mau di vidioin.. Silahkan ke @makanboy_ @makanboy_ . . . #makanboy_ #manggakekinian #manggacantik #palembang #palembangupdate #mukbang #makanbaper #laperbaper #makanlahap #jajanankekinian #dietmulaibesok #mangga #jajanpalembang #makanapaplg #palembangterkini #bgkeceplg #palembangeksis #videomakan #vidiomakan #videomasak #vidiomasak
Sdh dibuka Jus Gentong Cabang Radial.... yg mau ngejus sampe gendut kamhir aja... #jusgentong #jusbuah #waroenggentong2017 #radial #jajanpalembang #kulinerpalembang #palembangupdate #makanlur
Sdh dibuka Jus Gentong Cabang Radial.... yg mau ngejus sampe gendut kamhir aja... #jusgentong #jusbuah #waroenggentong2017 #radial #jajanpalembang #kulinerpalembang #palembangupdate #makanlur
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : BBM: DA841482 WA: 082146450237 #kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi
Buat kalian yang hobi banget ngemil, boleh banget neh mampir ke Arooma, beli snack lokal buat ngemil sore atau malam. Salah satu cemilan andalan kita adalah @cs.macaronifactory , ada lebih dari 10 rasa. Cuma Rp 18.000 ajah .
love ia sharing your Dorayaki, Happy Friday ๐Ÿ˜Š - - we served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling ๐Ÿฅž. - Nutella - Skippy - Red Bean - Mung Bean - Greentea - Oreo - Srikaya - Cheese - Chocomaltine -- #DorayakiChan #Dorayakipalembang #palembanfood #plgfoodies #palembangkuliner #palembangterkini #palembangfoodie #streetfood #makanlur #gofood #dorayakipalembang #dorayakichan #lorongbasahnightculinary #jajanankekinian #jajanpalembang #asiangames2018
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy herbal Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person :๐ŸŒธWA: 082333440486๐ŸŒธ
GRATIS Ice Cream Vanilla di @warunk_upnormal PALEMBANG khusus buat kamu pengguna TCASH! . . Gimana sih cara dapetin promonya: . 1. Berlaku di Warunk Upnormal Palembang 1 & 2 2. Hanya berlaku untuk pengguna T-CASH (Telkomsel) 3. Gratis Ice Cream berlaku untuk minimal transaksi Rp. 20.000 4. Berlaku untuk semua menu yang ada di Warunk Upnormal Palembang 1 dan 2 5. Tidak Berlaku kelipatan 6. Berlaku dari tanggal 1 Juni s/d 31 Agustus 2018 7. Hanya berlaku Dine-In 8. Harga belum termasuk PPN Seru banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong seru di #Upnormal . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL : 081 2222 77 800 . #lemaknyo #lemaknyowarunkupnormal #promopalembang #warunkupnormal #warunkupnormalpalembang #kulinerpalembang #tempatnongkrongpalembang #explorepalembang #visitpalembang #TCASH #promoTCASH #pakeTCASH Youtube channel โฉ๏ธ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih ๐ŸŒผ . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap ๐Ÿ’• Dan mention temen kamu buat cicipin
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: +6285236847575
Pindang Patin Rp. 12.000 @baksobontetgotongroyong . Pesan di aplikasi gojek Gofood ketik dipencarian RM Bakso Bontet Gotong Royong Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang - Pusri Menu: Bakso Takar (sosis tahu bakar) : 3k Bakso Bakar : 2k/tusuk Sosis small : 2rb Sosis medium : 5rb Cilok kuah kacang : 10k Pentol pedas : 10k isi 7 Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16k Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso meletus xtra daging : 30k xtra kuah rawon : +2k xtra kuah merah level+ : +2k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21k Bakso Super Jumbo : 30k Bakso Beranak Bertelur (1telor, 8kecil) : 45k Bakso Beranak Kecil (10kecil) 42k Ayam Bakar/Goreng : 14k Ayam Sambel Ijo : 14k Ayam asam pedas:16k Ayam Saos Tiram : 16k Ayam penyet : 14k Ayam Lada Hitam : 17k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Sate Udang :30k cumi aneka masakan: 30k Udang Asam Manis : 30k Kepiting Aneka Masakan Pindang Udang : 50k Pindang Ceker : 12k Ceker Sambal: 12k Pindang Patin : 12k Pindang Daging : 16k Pindang Tulang Iga : 27k Soto/Sop Ayam : 12k Soto/Sop Babat : 15k Sop Buntut : 50k Soto/Sop Daging : 16k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Gulai / Tongseng Kambing : 25k Kambing /Sapi lada hitam : 35k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Mango Thai : 20k Thai Tea Bubble Creamy : 17k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream/yoghurt : 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Es Kepal Milo Toping 17rb #bakso #baksomeletus #baksopedas #palembangterkini #palembangfood #kulinerpalembang #jajanpalembang #bg_plgkece #plglipp #unsri #eskepalmilopalembang
Pie susu dengan tekstur yang lembut dan rasa yang khas membuat nya sangat cocok untuk dinikmati segala usia. Apalagi untuk si kecil pasti lahap makannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ready di toko pusat dan cabang yaaa ๐Ÿ™‚ . Untuk pemesanan: โ˜Ž 081368658272 ( WA) ๐Ÿ’ป http://www.mybakerypalembang.com/ ๐Ÿ  Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. ๐Ÿ  Jl. RA. Abusamah, Sukabangun. . #piesusu #pastrypalembang #jajanpasar #kuetampahpalembang #kuenampanpalembang #jajanpalembang #palembangterkini #kulinerpalembang #khaspalembang #kuehalalpalembang #pisangbolencokelat #palembanginfo #palembangupdate
@baksobontetgotongroyong . Pesan di aplikasi gojek Gofood ketik dipencarian RM Bakso Bontet Gotong Royong Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang - Pusri Menu: Bakso Takar (sosis tahu bakar) : 3k Bakso Bakar : 2k/tusuk Sosis small : 2rb Sosis medium : 5rb Cilok kuah kacang : 10k Pentol pedas : 10k isi 7 Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16k Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso meletus xtra daging : 30k xtra kuah rawon : +2k xtra kuah merah level+ : +2k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21k Bakso Super Jumbo : 30k Bakso Beranak Bertelur (1telor, 8kecil) : 45k Bakso Beranak Kecil (10kecil) 42k Ayam Bakar/Goreng : 14k Ayam Sambel Ijo : 14k Ayam asam pedas:16k Ayam Saos Tiram : 16k Ayam penyet : 14k Ayam Lada Hitam : 17k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Sate Udang :30k cumi aneka masakan: 30k Udang Asam Manis : 30k Kepiting Aneka Masakan Pindang Udang : 50k Pindang Ceker : 12k Ceker Sambal: 12k Pindang Patin : 12k Pindang Daging : 16k Pindang Tulang Iga : 27k Soto/Sop Ayam : 12k Soto/Sop Babat : 15k Sop Buntut : 50k Soto/Sop Daging : 16k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Gulai / Tongseng Kambing : 25k Kambing /Sapi lada hitam : 35k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Mango Thai : 20k Thai Tea Bubble Creamy : 17k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream/yoghurt : 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Es Kepal Milo Toping 17rb #bakso #baksomeletus #baksopedas #palembangterkini #palembangfood #kulinerpalembang #jajanpalembang #bg_plgkece #plglipp #unsri #eskepalmilopalembang
Buruan jagan sampai kehabisan lagi ya seperti kemarin ๐Ÿคค Ayam bakar madu , ayam bakar bumbu bali tetep jdi terfavotit . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Gofood/ Grabfood : Lokasi ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ โ€ข @warung_hihihi.palembang ___________________________ . Warung : Jl.Mp mangku negara ( samping apotik kimia farma ) Jam 09:00 - 22:00 . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . #ayambakarmadu #ayambakarmadu #ayambakarpalembang #palembang #palembangkekinian #palembangfood #palembangkuliner #kulinerpalembang #lokakmakan #jajanpalembang #palembanginsta
Booomm!!! Besok kalian udah bisa nikmatin steakpasta31 di outlet @soerabi_bandung_ellen sudirman km 3,5 jadi kami akan buka kembali dari jam 10:00-23:00 utk di sudirman km 3,5 di outlet radial buka seperti biasa dari jam 17:00-23:30 di outlet yang ini kalian akan nikmatin menu baru dari kami steakandpasta31!!! So see you bro n sis.. Salam steakpasta31 #jajan #jajanpalembang #steak #steakandpasta31 #soerabibandungellen
Ademkan harimu bersama @esdurenkapten ... Asli Durennya, Asli Nagihnya .... #martabakkapten #esdurenkapten #jajanpalembang #dietisnothing #kulinerpalembang
Alhamdulillah sudah banyak bunda bunda yang berhasil mengikuti promil kami bunda. - _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ๐ŸŒธWA: 082333440486๐ŸŒธ #regrann
Thankyou for coming yaah..
Tumpeng 20 porsi pesanan Mega Finance , terimakasih untuk orderan perdana nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ #Selasa17Juli . . . Butuh Nasi kotak / Kue Kotak diantar langsung ke tempat ? Tinggal telpon , order , diantar ke tujuan . Ga pake ribet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰FOLLOW @cateringsugengrawuh ๐Ÿ“ฒWA /tlp 085377187721 . . . #palembang #palembangkuliner #jajanpalembang #palembangterkini #kulinerwongkito #masakanjawa #tumpengpalembang #kuetampah #tumpengmurah #kuetampahmurah #snackbox #kuekotak
The KRIPPSยฎ Lite at Darling Harbour, Sydney ๐Ÿ˜ For orders, please contact wa: 081393767119 Line : @krippsplb Shopee : r4ntm COD & gosend available for Palembang only #thekrippspalembang #dietpalembang #snackpalembang #jajanpalembang #makanpalembang #palembangsehat #jualanpalembang #cemilanpalembang #cemilanmurahpalembang #fitnesspalembang
Nucoz Pie salah satu yang favorite selain Pie Buah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . In frame : Nucoz Pie @pie.story . . For order and pricelist : Wa : 08179114422 Line : pie.story Palembang Only Thank you ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #pie #nutella #chocolate #jualpie #feastit #palembangsukamakan #kulinerpalembang #palembangfoodie #jajanpalembang #makanapaplg #palembang #likeforlike #followforfollow
next page →