#jajanpalembang

100,401 posts

Loading...
Keripik pisang kepoj rasa cokelat *BEST SELLER ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› ... . . . Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya.. . . . Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—... . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #wisatalampung #jajanpalembang
Ingin cepat hamil? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami, konsultasikan di bbm ini DD42DDBB #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #klinik_kehamilan1 #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau
Allhamudliahh sudah banyak yang terjuall Yuksss guyss dicobainnn๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . #jajanpalembang
Yuks guys buruan... Enak dan murah pastinya ๐Ÿ‘Œ . . . #jajanpalembang
Ingin cepat hamil? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami, konsultasikan di bbm ini DD42DDBB #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #klinik_kehamilan1 #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau
Ingin cepat hamil? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami, konsultasikan di bbm ini DD42DDBB #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #klinik_kehamilan1 #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??"Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ PIN: 5D590C11 WA: 085331426792
Happy weekend! Start the day in a new life for another week Ahead with your favorite food๐Ÿ˜‰๐Ÿด #noodles #sushiteiindonesia #sushiteipalembang #agoodealofsushi #japanesefood #makanpalembang #jajanpalembang #makanpakerecehplg #foodgram #foodlovers
=OPEN PO PIE SUSU DHIAN BALI! = โœ”READY KAMIS TGL 25 JANUARI 2017 โŽFIX ORDER, NO CANCELโŽ โŽkarna makanan tidak tahan lama jd kita tidak ready stockโŽ Ketahanan pie susu Dhian โ–ถ๏ธ7hari disuhu ruang โ–ถ๏ธ14hari didalam kulkas ------------- Rasa 1. original 2. Coklat 3. keju (Rasa FAVORIT) 4. Mix (original,keju,coklat) Harga: 30rb/10pcs ------------------------ PO DITUNGGU SAMPAI HARI MINGGU 21 JANUARI 2017 #piesusudhian #piesusubali #jastippiesusudhianpalembang #rasalokal #jajanpalembang #sukamakanpalembang
Yang sudah ikut PO: 1.Ernita 3box original 2. Citra 1box ori+1box mix 3. Annisa 1box ori+ 1box keju 4. Synthia 1box mix 5. Vira 2 box mix 6. Meriyani 1 box mix 7. Irawan 3 box mix ------------------------ =OPEN PO PIE SUSU DHIAN BALI! = โœ”READY KAMIS TGL 25 JANUARI 2017 โŽFIX ORDER, NO CANCELโŽ โŽkarna makanan tidak tahan lama jd kita tidak ready stockโŽ Ketahanan pie susu Dhian โ–ถ๏ธ7hari disuhu ruang โ–ถ๏ธ14hari didalam kulkas ------------- Rasa 1. original 2. Coklat 3. keju (Rasa FAVORIT) 4. Mix (original,keju,coklat) Harga: 30rb/10pcs ------------------------ PO DITUNGGU SAMPAI HARI MINGGU 21 JANUARI 2017 #piesusudhian #piesusubali #jastippiesusudhianpalembang #rasalokal #jajanpalembang #sukamakanpalembang
=OPEN PO PIE SUSU DHIAN BALI! = โœ”READY KAMIS TGL 25 JANUARI 2017 โŽFIX ORDER, NO CANCELโŽ โŽkarna makanan tidak tahan lama jd kita tidak ready stockโŽ Ketahanan pie susu Dhian โ–ถ๏ธ7hari disuhu ruang โ–ถ๏ธ14hari didalam kulkas ------------- Rasa 1. original 2. Coklat 3. keju (Rasa FAVORIT) 4. Mix (original,keju,coklat) Harga: 30rb/10pcs ------------------------ PO DITUNGGU SAMPAI HARI MINGGU 21 JANUARI 2017 #piesusudhian #piesusubali #jastippiesusudhianpalembang #rasalokal #jajanpalembang #sukamakanpalembang
Menu makan siangmu hari ini . Menerima pesanan catering untuk berbagai macam acara Punya acara gak mau repot, atau mau makan siang males keluar, ini solusinya : catering kantoran @pindangpegaganham bisa juga untuk acara arisan,reuni,syukuran,ulang tahun, gathering komunitas, dan acara seru lainnya โ€ข ๐Ÿ‘‰pilihan menunya banyak ๐Ÿ‘‰porsinya mantap ๐Ÿ‘‰higienis ๐Ÿ‘‰pengantaran tepat waktu ๐Ÿ‘‰gratis pengiriman min 5 box โ€ข Untuk informasi pilihan menu bisa hubungi SMS/WA 085325663636 #pindangpegagan #pindangpalembang #kulinerpalembang #masakankhaspalembang #cateringsehat #cateringpindang #lunchbox #cateringkantor #makansiang #prasmanan #ruangpertemuan #sewaruangan #ruangrapat #ruangserbaguna #pindangbaung #pindangtapa #pindangpatin #pempekpalembang #pempekham #pempekikangabusasli #ampera #oleholehpalembang #pempekaslipalembang #jajanpalembang #jumatberbagi #jumatsejahtera #cateringharianpalembang #lunchboxpalembang #cateringpalembang
Bakso Keju Saus Keju by @baksokeju_masbro Price: IDR 21.000,- Score: 5/5 โ€”โ€”โ€”โ€” Ini asli enak parah! Bakso dalemnya ada keju cheddar dan mozarella. Saus nya pake saus keju yang enaaaak banget! Packaging nya keren! Suka banget ๐Ÿ˜‹. Super rekomen untuk dicoba di weekend ini. Lokasi bakso keju masbro ini persis di depan kantor PLN Demang Lebar Daun. Buat yang mager bisa banget pake Go-Jek! Penasaran? Ayo #makanlur ๐Ÿ˜Ž
Alhamdulillaah, Makaroni Celup Cuko udah bisa kalian beli di kantin EKONOMI Universitas Sriwijaya KAMPUS BUKIT ๐Ÿ˜Š Jangan sampe kehabisan yaa, cuuus lah ๐Ÿ˜˜ . Br Makaroni Celup Cuko . Salam cuko! . #jajanpalembang #makanankhaskekinian #palembang #beli4lebihmurah #kuliner #makananpalembang #instafood #makananindoneaia #makanlemak #makanlemakplg #kulinerpalembang #kekinian #makanankekinianpalembang #makanankekinian #terciduk #makananenak #cemilan #cuko #palembangnian #food #order #bujanggadis #bgkece #bgkeceplg #foodsgram #foodhunter #makaroni #makaronipedas #makaronienak #indonesia
Jangan sampai kehabisan ya bro n sis. . Informasi & Pemesanan @pokatkocok_palembang @pokatkocok_palembang @pokatkocok_palembang . WA = 081367722322 Atau lewat DM pun bisa alamat : Jalan merdeka sebelah rumah makan sederhana ada plang JNE . . . #bgplgkece #palembang #plglipp #foodporn #feastit #jajanpalembang #makanpakerecehplg #palembangterkini
Once again, congrats for the reward @geprekbensu.palembang from gojek palembang โค๏ธ Here we had Nasi Ayam Geprek with their special sambal lvl-3 ๐ŸŒถ๐Ÿ—. โ€”โ€”โ€”โ€” Jl. MP Mangkunegara No.106, Palembang Operating Hours Mon-Fri: 10.00-21.00 Sat-Sun: 10.00-22.00 โ˜Ž๏ธ (0821) 77830930 #jajanpalembang
@Regranned from @miejambang - PROMO MENU BARU . Bolognais special DISC 20% hanya pada tanggal 20-21 januari 2018 . Dengan taburan keju dan telur diatasnya dijamin ketagihan !! [ bisa pilih mateng atau setengah mateng ] . Hanya berlaku untuk makan di tempat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ๐Ÿœ . Mie jambang hot tuna + special Mie jambang bolognais + special Mie sosis Sosis original Sosis + telur . Lokasi ๐Ÿด Eat n' Greet Corner Palembang Open 10.00 Closed 22.00 Everyday (Monday off) . Now Available on ๐Ÿš™ Go Food . #miejambangplg #palembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #mie #palembangfood #jajananpalembang - #regrann
Assalamualaikum saderek ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผwarung marentanya @alvin_411 sudah ada nih di palembang. Kita lagi OPEN PRE ORDER ya kak, jangan ketinggalan dan sampai kehabisan ya ๐Ÿ˜ . . Oh iya kak, warung marenta di palembang sedang mengadakan promo loh . ๐Ÿ˜BELI 4 PCS GRATIS 1 PC๐Ÿ˜ Hanya untuk 10 pembeli pertama ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . Bingung cara ordernya gimana? Silahkan hubungi admin kita langsung ya ๐Ÿ˜Š . Line: @vmd2297b WA: 081291532122 . #warung #marenta #warungmarenta #palembang #marentapalembang #warungmarentapalembang #jajan #food #makanan #snack #cireng #cirengkuah #cirengbanjir #cuanki #cuankikuah #cuankibanjir #cirengpalembang #cuankipalembang #batagor #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #jajanan #jajananpalembang #jajananmurah #jajanpedas #jajananpedas
Makasih kakak kakak yang udah mampir dan makan @ayamgeprekmonster kampus unsri bukit, ditunggu kedatangannya kembali.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #ayamgeprekmonster #ayamgeprek #makanpalembang #makanpalembangenak #jajanpalembang #palembanginfo #palembangterkini #kampusunsri #unsribukit #universitassriwijaya #unsripalembang
Sorry weโ€™re Closing !!!! Halo guys kita mau info kalo kita akan pindah lokasi , so kita tutup dulu ya . Insha allah minggu depan udah buka lagi di tempat yg baru . Sampe ketemu lagi guys dan kita akan hadir dengan menu-menu terbaru dari @ketansusu.ujimakaku See you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow @ketansusu.ujimakaku @ketansusu.ujimakaku @ketansusu.ujimakaku . . #palembanghits #gofoodpalembang #gojekpalembang #palembangterkini #palembangup #plglipp #plgsedolor #ketansusuujimakaku #ketansusuujimakakupalembang #KSUMA #tansupalembang #mangostickyrice #ketansusu #makanan #makanansehat #jajanpalembang #lokaklemak #lokakmakan #lokakmakanlemak #lokakgratis #lkatekduonyo
PROMO MENU BARU . Bolognais special DISC 20% hanya pada tanggal 20-21 januari 2018 . Dengan taburan keju dan telur diatasnya dijamin ketagihan !! [ bisa pilih mateng atau setengah mateng ] . Hanya berlaku untuk makan di tempat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ๐Ÿœ . Mie jambang hot tuna + special Mie jambang bolognais + special Mie sosis Sosis original Sosis + telur . Lokasi ๐Ÿด Eat n' Greet Corner Palembang Open 10.00 Closed 22.00 Everyday (Monday off) . Now Available on ๐Ÿš™ Go Food . #miejambangplg #palembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #mie #palembangfood #jajananpalembang
Semoga yang Like ๐Ÿ’ dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! Pin DBEF63A3 Wa = 081 615 666 434 ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #Solusisehathamil55 #Kehamilan_sehat_sista #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau
H E L L O W E E K E N D ! โ€ข The first and only Ayam Penyet Bao you could have in town, see you at Elโ€™s Coffee!
"CEKER SAMBEL CENGEK" pecintaaaa makanan satu ini mana suaraaaa nyaaa? Hmmm klo ngemil ini maah sepanciiii jg ludeeees ๐Ÿคค๐Ÿ˜š apa lagi dibikin pedeees dengan sensasi sambel cengeeek nyaa hedeeh bikin ketagihan ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ #jajanpalembang #makanpalembang #infopalembang #cekerpalembang #cekersambelcengek #palembanginfo #cemilanpalembang
"CEKER SAMBEL CENGEK" pecintaaaa makanan satu ini mana suaraaaa nyaaa? Hmmm klo ngemil ini maah sepanciiii jg ludeeees ๐Ÿคค๐Ÿ˜š apa lagi dibikin pedeees dengan sensasi sambel cengeeek nyaa hedeeh bikin ketagihan ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ #jajanpalembang #makanpalembang #infopalembang #cekerpalembang #cekersambelcengek #palembanginfo #cemilanpalembang
kalo yg ini new varian yaaa, keripik singkong dengan cocolan bumbu betutu bali, cobain langsung yuuk๐Ÿ˜‰ price: 32.000 setiap pembelian lebih dr 3pcs dapat diskon ya๐Ÿค— bisa cod unsri indralaya & unsri bukit๐Ÿ˜‰ #olshopbylily #rasalokalindonesia #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #keripiksingkong #sambalmatah #bumbubetutu #sambalmatahbali #unsri #unsribukit #unsrilayo
keripik singkong rasa lokal Indonesia - sambal matah bali (ori) - sambal matah gila (pedas) cobain yuuuk! ๐Ÿ˜‰ price: 32.000 setiap pembelian lebih dr 3pcs dapat diskon ya๐Ÿค— bisa cod unsri indralaya & unsri bukit๐Ÿ˜‰ #olshopbylily #rasalokalindonesia #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #keripiksingkong #sambalmatah #sambalmatahbali #unsri #unsribukit #unsrilayo
Thankyou๐Ÿ˜˜
Thankyou๐Ÿ˜˜
Thankyou๐Ÿ˜˜
Masih dgn class rebus dan goreng yg lum sempet ikutan session 1 dan 2 boleh gabung dgn session 3 jd jgn takut gak bisa ikut class nya yaaa... Yuk ikutan yg mau bergabung belajar buat pempeknya di Pempek Mol Rajawali Palembang Hari:Sabtu,27Januari 2018 Pukul:12.00 sd selesai Lokasi:Pempek MOL Rajawali Lt.2 Biaya : 350k tuk info dan pendaftaran ada di BIO IG ya bisa lewat WA atau telepon... Ditunggu yaaa...๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ nya . DAPATKAN DOORPRIZE NYA!!!! Pokoknya gabung class di Pempek MOL Palembang emang enak deh udh dpt ilmu membuat pempek yg enak dan bagus lalu dapat doorprize lg hihihihi...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #handson #kursuspempekpalembang #kursuspempekjakarta #kursuspempekbandung #kursuspempekjabodetabek #kursuspempekindonesia #doorprizeclasspempekmol #pempekenakpalembang #pempek #pempekpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembang #palembangterkini #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinermedan #pempekmolpalembang #kulinerindonesia #pempektenggiri #pempekonline #oleholehpalembang #foodgram #asiangames2018 #asiangames2018palembang #asiangamesjakartapelambang #asiangames #asiangames2018indonesia
Thankyou๐Ÿ˜˜
Thankyou๐Ÿ˜˜
Berhubung ada yg request mau belajar pempek lagi yg class rebus dan goreng jd deh kita ulang session 2 nya... Yuk ikutan yg mau bergabung belajar buat pempeknya di Pempek Mol Rajawali Palembang Hari:Rabu,24 Januari 2018 Pukul:12.00 sd selesai Lokasi:Pempek MOL Rajawali Lt.2 Biaya : 350k tuk info dan pendaftaran ada di BIO IG ya bisa lewat WA atau telepon... Ditunggu yaaa...๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ nya . DAPATKAN DOORPRIZE NYA!!!! Pokoknya gabung class di Pempek MOL Palembang emang enak deh udh dpt ilmu membuat pempek yg enak dan bagus lalu dapat doorprize lg hihihihi...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #handson #kursuspempekpalembang #kursuspempekjakarta #kursuspempekbandung #kursuspempekjabodetabek #kursuspempekindonesia #doorprizeclasspempekmol #pempekenakpalembang #pempek #pempekpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembang #palembangterkini #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinermedan #pempekmolpalembang #kulinerindonesia #pempektenggiri #pempekonline #oleholehpalembang #foodgram #asiangames2018 #asiangames2018palembang #asiangamesjakartapelambang #asiangames #asiangames2018indonesia
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน PIN: 5D590C11 WA: 085331426792
. Kista ovarium (ovarian cysts) merupakan salah satu peyakit yang hanya menyerang kaum wanita karena penyakit ini menyerang ovarium sebagai salah satu alat reproduksi waita yang bertugas meghasilakan sel telur. Apabila seseorang telah divonis menderita kista, maka saluran penghasil sel telur ini akan tertutup oleh cairan sehingga ovarium tidak dapat bekerja dengan baik. Lalu, apakah semua wanita dapat berisiko terkena kista ovarium ini? semua wanita memiliki risiko untuk terkena kista jenis ini, terutama wanita yang memiliki kemampuan untuk hamil dan melahirkan anak. Dengan kata lain, wanita dengan usia pubertas, yang telah memiliki kemampuan untuk bereproduksi telah memiliki risiko untuk terkena penyakit ini. Tetapi, tingkat keseriusan penyakit ini akan berbeda antara satu orang dengan yang lainnya. Mengapa? faktor usia memiki peran yang sangat signifikan dalam menentukan seberapa serius kista yang diderita seorang wanita. Perempuan dengan usia di bawah 40 tahun memiliki risiko terkena kista jinak yang dapat hilang dengan sendirinya setelah beberapa bulan. Sedangkan perempuan yang telah mengalami menopause, dengan usia dia atas 40 tahun, memiliki risiko terkena kista yang lebih berbahaya. Hal tersebut karena pada usia tersebut, keberadaan penyakit ini cukup berbahaya karena penyakit kista ini selanjutnya akan dapat berkembang menjadi kanker ovarium. Konsultasi lebih lanjut bisa hubungi kami: Wa: +62895337994485
next page →