#jakartaculinary

369,936 posts

Loading...
. Promo Beli 4 menu @500gram cuman bayar Rp368rb. Buat temen2 yg masih bingung mau pilih menu yg mana, atau malahan mau coba satu2 menunya bisa ambil paket ini. Lebih murah, lebih hemat. For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Promo Beli 6 menu @500gram cuman bayar Rp538rb. Buat temen2 yg masih bingung mau pilih menu yg mana, atau malahan mau coba satu2 menunya bisa ambil paket ini. Lebih murah, lebih hemat. For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Promo Beli 8 menu @500gram cuman bayar Rp688rb. Buat temen2 yg masih bingung mau pilih menu yg mana, atau malahan mau coba satu2 menunya bisa ambil paket ini. Lebih murah, lebih hemat. For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Menu: Babi🐷 Panggang Merah / Charsiu For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Menu: Babi🐷 Panggang Merah / Charsiu For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
. Menu: Babi🐷 Panggang Merah / Charsiu For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉
Yang sudah pernah coba Wagyu Steak dipotong bukan digiling Burgernya @meathology gimana nih testinya?
🍟🍍🧀 @momade_id @momade_id 💯% Premium Home Cooking : • Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) • Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) • Snacks (Kripik Kentang Ebi)
Berbeda dgn martabak telor pada umumnya, kami menggunakan isian ayam kari berpadu dengan daun bawang dan telor bebek. Maknyus rasanya! #martabakfactory #matory #martabakmanis #martabakbangka #martabaktelor #martabaktebet #martabak #cafemartabak #martabakkopi #cafetebet #cafejakarta #foodies #jakartaculinary #jakartafood #jakartainfood #jktfoodbang #tebet #jakarta #desserts
Happy friday guys!! Uda pada makan malam belum nih, kali ini aku mw ngajakin kalian ke salah satu tempat bak kut teh favorit nih @songfajakarta !! Nah kenalin salah satu menu yang gak boleh lupa dipesen kalo ke sini "Spicy Pork Belly" super tender dan nyammy ini. Aku suka banget sama sausnya, makan ini sama nasi panas aja uda seneng. 😆😆 . . . 📍@songfajakarta . 💸 Rp 62,000 ⭕ Non-halal . . . #jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy #igfood #foodpic #jktfoodmap #buncitfoodies #foodcoma #spicyporkbelly #porkbelly #songfabakutteh #songfajakarta
Sahabat Cokelatin, siapa nih yang sukanya dengerin jenis musik yang santai dan bikin rileks? . . Dalam sebuah studi, mendengarkan musik yang santai ternyata dapat meningkatkan kadar serotonin di otak. Hal ini bisa bikin kita merasa tenang dan lebih bahagia loh sahabat Cokelatin! . . Naah apalagi kalo ditemenin hot chocolate dari Cokelatin, siap-siap mood naik dan bikin senyum terus seharian 😉
TGIF done right! 🤤 #babigorengnedhise ’i #nedhise ’i #servedtoday — 📍 Muara Karang S7 Selatan No 6 Jakarta Utara OPEN: Tuesday - Sunday 10.00 - 20.00 CLOSED ON MONDAYS Available on Go-Food We Also Cater For Special Occasion: 0812.7272.2020 . . . . #culinary #kuliner #foodgram #samcan #foodgasm #foodism #foodblogger #culinary #kuliner #foodinframe #foodies #infobdgcom #jakartafood #makananjakarta #jakartafoodies #foodinjakarta #jakartaculinary #culinaryinjakarta #zomatojakarta #kulinerjakarta #kulinerdijakarta #jakartakuliner #eatincjkt #vscofood #feedfeed #eeeeeats #muarakarang
(JAKARTA) 🍛Tampilan: Bentuknya kotak dan ukurannya kecil, minyaknya gak terlalu banyak dan kalian bakal dapat saos hitam gitu dan sambal sachet. Pas dibelah sih isian dagingnya penuh tapi tahunya sangat tipis sekali . 👄Dimulut: Hal yang pertama kerasa tentu isian beefnya karena penuh, rasanya pas ditambah dengan saos sambal jadi makin sip. Tahunya gak kerasa karena sangat tipis, seperti hanya sebagai pembungkus doang. Tapi ada sensasi unik makan tahu ini yaitu dengan cara kamu gigit dikit ujung tahunya, biar bolong terus masukin semua sambal dan saos hitamnya sebanyak mungkin dan gigit deh, langsung meletup dimulut, jos banget pokoknya ada perpaduan, pedas manis dan gurih jadi satu dalam mulut . 👍Unik: Tahu isi dengan isian bervariasi . 🗣Saran: Ukuran perlu dibesarin, harganya over deh kayaknya soalnya kecil . . . 💰 Harga: Rp21rb 🖼️ In Frame: Beef (snackbox) ⭐ Skor: 8/10 📍 Lokasi: Tahu Kipas Ninin, Jln Tebet Timur Raya No.79 🌐 @tahukipasninin . . #adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #tahukipasninin #tahukipas #tahu #kulinertebet #gorengan #indonesiafoods #kulinerindonesia
😓 So....we finally done with Tirta Marta Cup 2018, school event with almost 350 sandwiches served. We have feed students, teachers, and parents within these past five days. One thing for sure...we are so tired right now with lots of eggs, cheese, and dogs in between, but seeing their smile while eating our sandwich is priceless. . Thank you guys see you next year....😋👍 . #tmcup2018 #sekolahtirtamartabpkpenabur
Our special Beef Teriyaki. It’s a 100% imported beef, cooked with onions, garlic, and ginger, completed with a sunny side up #groundupid
Craving for noodle? We also have it! How cool is that...Introducing Bakmi Endut with Bakso Goreng, perfect for lunch if you don't feel like eating rice, Hoot to Go is ready to order! 🛵 . 🦉Roastwoods Cafe ☎021-5290-3195 🏡Kuningan Village
Lapis Legit. Thank you for u guys who came last night. I highly appreciated and always took feedback and advice seriously. B’cos it will only make me want to do better for you all. Also so greatful of so many people who wants to comeback again in my only 4 dates of Pop Up. Hmmm.. what menu shall I make next week? 🤔🧐😆 #lapislegit #spices # indonesia #indonesiangastronomy #handmade #allfromscratch #madewith ♥️ #jakartaculinary #chefstalk #cheftable #popuprestaurant #foodporn #mypassion *it might look simple but real Indonesian foods are contained of so many ingredients and mostly intensive labor. I really do appreciate you who appreciate it. Thank u Thank u Thank u.
#Repost @yourlippomallpuri • • • • • [EXCITING NEWS IS HERE!!🎉] We're having a legit Buy 1 Get 1 Promo for our Miruku Boba for 10 DAYS ahead! I mean, isn't it exciting?!! We scream for some bobalicious💯 *Valid for Dine In Only 📲GO-FOOD: Ban Ban Tea 📌 @yourlippomallpuri L1 Unit 51 (across Books & Beyond) 🎉 Share your Ban Ban experience using hashtag #MyBanBanDay . — #lippomallpuri #puriindah #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfood #eatandcapture #cheesetea #organictea #gofood #gofoodjkt #foodiejkt #fruittea #koffie #bestdrink #freshdrink #healthy #drink #happybanbanday #mybanbanday
Ovomaltine telah berhasil merebut hati banyak orang dengan kenikmatan dari tekstur crunchy dan lembutnya krim coklat. Kombinasi unik dari malt dan cocoa ini akan lebih lezat lagi ketika disajikan diatas Martabak Manis. Sudahkah kamu mencobanya? - Ovomaltine siap untuk menemani Martabak Manismu. Pesan langsung lewat aplikasi Go-Food hanya di outlet-outlet kami: 📍Pecenongan (Weekdays: 18.00 - 00.30 dan Weekend: 18.00 - 01.00) 📍Kelapa Gading 📍PIK 📍Senopati (Setiap hari: 15.00 - 23.00)
Anniversary GO-JEK, Enjoy discount 25% order by GO-FOOD on those 5 menu items. Find the promotion on Promo MaMiMuMeMo at Sushi Tei GO-FOOD page. This promo until 26 November 2018. *valid only at Sushi Tei Jadetabek area* T&C Apply #promotiaphari #promo #promosi #diskon #promosimurah #jajananmurah #jktfoodbang #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kupon #jakartafood #jakartaculinary #jktgo #jktfooddestination #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #grandindonesia #mallcentralpark #emporiummall #infojkt #infojakarta #gojek #GoFood
Swadee krap🙏🙏🙏 Satisfy Your Cravings With These Thai Food @ayundap @adindayu 😹😹 #friendships #foodporn #instafood #thaifood #jakartaculinary #instalike #foodlover #
Ayam pop + rendang simpang raya Daan Mogot emang paling mantap apalagi buat makan malem 👍👍👍 padang is dabest. Apalagi tempat makan nya gede ber ac, cucok abis . . #padang #nasipadang #makananpadang #rumahmakanpadang #rendang #ayampop #jktfoodbang #jajananjakarta #nongkrongjakarta #jktfoodie #jktfoodbang #food #indonesiafood #vsco #vscam #kulinerjakarta #jakartaculinary #culinary #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #latepost
Ini roasted almond yg famous banget di Korea, rasanya ada macam-macam tapi kata orang-orang ini yang paling enak, yang honey butter almond. Pas lagi di Food Hall di Senayan City Jakarta, aku nemu kemasan kecil, 1 bungkusnya sekitar 25k. Ternyata beneran enak banget roasted almondnya 😍😋 ada rasa manis honey nya dan gurih butternya. Love it! 😍😍😍😍😍 . . #senayancity #thefoodhall #almond #snackkorea #roastedalmond #honeybutteralmond #foodie #foodblogger #instafood #instabanjar #snack #superfood #banjarmasinfood #banjarbarufood #martapurafood #banjarculinary #koreansnack #seoul #koreanfood #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinermartapura #jakartaculinary
next page →