#jakartafooddestination

15,699 posts

Loading...
This place located in small alley between AW fastfood and Tianlong shop Glodok, just go inside the alley about 50m and you will find it on the right.. Ordered: - Laksa - Mie Belitung - Fried cempedak (like jackfruit with more strong scent) - Liang teh (tea) I don't take pict of cempedak and liang teh.. Laksa is delicious, rice noodle in it cooked very well not too hard and not too soft.. i juts hope they put more basel leaf.. 😁 Mie Belitung is good for me, not because it not as good as laksa but i just more to sweet side amd im not a fan of sweet cuisine.. πŸ˜… Fried cempedak so good, sweet with thin battered flour.. Liang tea come to you without sugar in it, they give you liquid sugar so you can measure the sweetness by yourself.. Service is good, this place run by a family n even theit grandchildren is helping too.. so cute to see.. Price is from 4k -30k rupiah.. #food #foodie #foodgram #foodphotography #foodporn #foodgasm #eat #laksa #noodles #noodle #culinary #indonesianculinary #jakartafood #jakartafooddestination #jakartafoodies #jakartaculinary #glodok #chinatown #likeforlikes #likeforfollow #makan #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulineran
Thank you 😍 SOTO MIE, AYAM GORENG LUNAK, BUBUR AYAM CC .. BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30 Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun Jl layur selatan no 12 B Rawamangun Jkt Tim GOFOOD & GRABFOOD 0214720630 .. 08161851897 #jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs
Risoles Ragout Ayam 😍😍 Varian terbaru kita, dengan Kenikmatan dan Sensasi yang berbeda 😊😊 . Ayam nya full, isinya padet, lumer dan gurih karena pakai susu, ada krenyes2 dan manis2nya dari wortel dan buncis, pastinya non-MSG jadi aman buat anak2 ya..😘😘 . Harga Risoles Ragout Ayam cuma 5000/pcs, minimal order 5pcs aja.. . Tersedia dalam bentuk frozen dan boleh request minta di gorengin kok.. 😊😊 . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Pengiriman bisa melalui Gosend Instant, Gosend Sameday dan Paxel. (Semua tiba di hari yg sama) . Untuk cek testi, Follow Instagram kami : @jajanan_nonkie . Tunggu apalagi ? Yuk Order Risoles 😊 . For order : ➑ WA : 089669035597 ➑ Instagram : @jajanan_nonkie ➑ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➑ Shopee : @shopee.co.id /nonkie ➑ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #jakartafooddestination #jakartafoodies #jakartafood #gagaldiethariini #gagaldietdeh #gagaldiettt #gagaldietmaning #gagaldietmulu #gagaldietlagii #gagaldietterus #gagaldiet1 #gagaldietlagi #gagaldiett #gagaldiet #ngemildikantor #ngemiliseng #ngemilsorehari #ngemilgakbikingemuk #ngemilcemil #ngemilpedes #ngemilmalamhari #ngemilhemat #ngemilday #ngemiltime #ngemilkekinian #ngemilbogor #ngemilmalem2 #ngemilmania #ngemilyukk #ngemilmalam2
Pesan Sarapan di McMee aja... siap antar #kulinerjakarta #mieayam #bakso #jakartafooddestination #mcmee
Craving for Pork siumay and off i go to Glodok area (jakarta chinatown).. It just street food so tou wont find any table just chair, because it is located at side of the street so don't expect cleanliness just enjoy the food.. Ordered 8 pcs of siumay (i choose siumay, pork skin, bitter melon siumay and tofu), topped with peanut sauce.. Simay is very good, i love the bitter melon and ofcourse the pork skin.. the sauce is not have strong peanut taste but it's good, it is perfect for the siumay for me.. Price per pcs is 4k rupiah.. Here is link for the googlemap: Dropped pin - Siomay babi Lim Near Jl. Pancoran 43-49, RT.1/RW.6, Kota Tua, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120 https://maps.app.goo.gl/DxpDQ #foodphotography #food #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #pork #porksiumay #jakartafood #jakartafooddestination #jakartafoodies #jakartaculinary #culinary #indonesianculinary #eat #streetfood #makan #somay #nonhalal
Yuk keliling #Indonesia , kali ini ke #JawaTimur dulu, ga usah pake pesawat yang harga tiket nya lagi semahal emas permata keliling #Jekardah Nemu aja yang jualan#CwiMie #malang yang ini hijaunya pake daun bayam (sehat) plus ayam bakar (ini banyak versinya) lanjut makan #nasirawon #surabaya walau kuah nya ga mlekoh #kluwek tapi Mayan lah, jangan lupa makan nya pake #telorasin biar nendang rasa nya. πŸ˜‹ Jakarta emang #meltingpot #city semua hasil hunting seputaran #jalansabang #jakartapusat #jakartafoodbang #jakartafooddestination #jakartafood #jakartafoodbank #jakartafoodhunter #jakartaculinary #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartafoodtraveler #jajanjakarta #kelilingjakarta #endimakanenak ✈️πŸ₯šπŸ²πŸœπŸ–πŸ—
Want to drink something sweet sour and fresh and me n my friend ended here at @st_marccafe_official We ordered: - Yuzu soda (forgot the name😁) - Iced vietnam coffee - Some Croissant ( choco, choco cheese, choco banana ) Yuzu soda is more to sour side, but is is satisfied me because i want something sour n refreshing.. Iced vietnam is good, not great but good.. Highlight of this place is their croissant! Damn, their croissant is damn good.. must try if you come to this place.. #foodie #food #foodphotography #foodgram #foodporn #foodgasm #jakartafooddestination #jakartafoodies #coffee #icedcoffee #yuzu #croissant #croissants #likeforlikes #likeforfollow #eat #beverage #makan #minum #kopi #roti
πŸ’™ *"New Testimoni Bulan Januari"* πŸ’™ Kabar bahagia ini kami dapatkan *Hari ini Kamis, 17 Januari 2019* Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah 😊 *Nama:* Bunda Privasi *Penantian:* 7 bulan *Keluhan:* Sperma Suami Encer dan Kurang Subur *Konsumsi herbal BEE:* Β± 2 bulan *Positif Hamil* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ Salam ✌ garis merah
Have you ever experience the city of Milan? This month we bring you to the Milan cuisine journey. Our Italian Chef specially prepares you Risotto "Milanese" with Saffron & Porcini Mushrooms and Ossobuco (Veal Shanks) "Milanese" Style cooked with Vegetables & Tomato Sauce #BorobudurCulinaryJourney Information & Reservation: ☎ (+62-21) 380 5555, 383 5000 ext. 73100 -------------------------------------------------------------- Visit www.hotelborobudur.com for best available room rate and special promotions #HotelBorobudurJakarta managed by #DiscoveryHotelResorts #ItalianCuisines #JakartaFoodDestination #ExploreJakarta
#Repost @now_jakarta (@get_repost ) ・・・ This month, Sea Grain Restaurant & Bar, the casual dining of Mediterranean cuisine at @doubletreejkt , unveils a new menu curated by Spanish Chef, Alvaro Bonache Utiel. He will feature Spanish and Italian dishes as well as a choice of the premium cuts for the ultimate grill experience. _____ #jakarta #nowjakarta #lifeinthecapital #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartarestaurant #cafejakarta #jakartacafe #jakartafoodlover #eatjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodshare_id #jakartafooddestination #jktgo #jktinfo #gofood #gofoodjakarta #gofoodbygojek #anakjajan #jakartaculinary #shootandgram #jktdelicacy
Date night? Make it extra special with a hot pot of delicious Yoshi Nabe. Such a healthy heart warming dinner. #yoshinabe #sushimatsu
Stir or Shake? How you prefer your Martini Made, Shaken or Stirred? FREE FLOW COCKTAILS from 5 pm to 9 pm ONLY 245K++ For Reservation ☎️ 021-72788750 08126341717 081805506799 LUME Restaurant & Lounge Jalan Suryo n. 30, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12180 #lumeatsuryo #kuliner #DJ #jakartnightlife #jakartalounge #jktnightLife #jktparty #jakarta #jkt #jakartafooddestination #freeflowjakarta #jakartalifestyle #livemusicjkt #jakartarestaurant #senopati #SCBD #whatsupjakarta #jakartaparty #jakartabar #jakartakuliner #jakartaentertainment #jakartaevent #jakartaselatan #jakartaselatan #cocktails #freeflowcocktail #drink #jakartadestination #cheers
There Is Nothing More Romantic Than After Dinner you Head to Lume Lounge as we have from Our Resident DJ @reskykaramu spinning the Night Away. Dj Resky on stage FREE FLOW COCKTAILS from 5 pm to 9 pm ONLY 245K++ For Reservation ☎️ 021-72788750 08126341717 081805506799 LUME Restaurant & Lounge Jalan Suryo n. 30, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12180 #lumeatsuryo #kuliner #DJ #jakartnightlife #jakartalounge #jktnightLife #jktparty #jakarta #jkt #jakartafooddestination #freeflowjakarta #jakartalifestyle #livemusicjkt #jakartarestaurant #senopati #SCBD #whatsupjakarta #jakartaparty #jakartabar #jakartakuliner #jakartaentertainment #jakartaevent #jakartaselatan #jakartaselatan #cocktails #freeflowcocktail #drink #jakartadestination #cheers
There Is Nothing More Romantic Than After Dinner you Head to Lume Lounge as we have from Our Resident DJ @reskykaramu spinning the Night Away. Dj Resky on stage FREE FLOW COCKTAILS from 5 pm to 9 pm ONLY 245K++ For Reservation ☎️ 021-72788750 08126341717 081805506799 LUME Restaurant & Lounge Jalan Suryo n. 30, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12180 #lumeatsuryo #kuliner #DJ #jakartnightlife #jakartalounge #jktnightLife #jktparty #jakarta #jkt #jakartafooddestination #freeflowjakarta #jakartalifestyle #livemusicjkt #jakartarestaurant #senopati #SCBD #whatsupjakarta #jakartaparty #jakartabar #jakartakuliner #jakartaentertainment #jakartaevent #jakartaselatan #jakartaselatan #cocktails #freeflowcocktail #drink #jakartadestination #cheers
Hai ABOHolic Ada kabar gembira dari @ayam.aboh , cooming soon ayam aboh akan mengeluarkan menu baru dessert strow Jelly yang seger. Cocok banget buat kalian yang lagi galau atau badmood karena bisa mengembalikan mood kalian kembali. Selamat mencobaπŸ‘Œ #Kuliner #Kulinerindonesia #okfood_net #jakartafooddestination #Jakartafoodbang
Purwokerto Series - harus dicicipin, namanya SAHOUN yang dibuat dari tepung beras dan proses pembuatan nya simple banget (udah editing di youtube nya). Arti kata sahoun nya dengerin bapak nya ngomong tuh, ada bahasa sunda nya dikit . Rasanya plain yang kayak kwetiauw nya tapi kalau dimakan sama kuah nya ... suegeeeer banget. Ayam nya juga nggak pelit dan bisa minta balungan buat yang suka ngrikitin sisa daging. Top rekomendasi kalau ke purwokerto, simple but unforgetable . Pernah buka di jogja di ruko gatix tapi nggak laku terus tutup. Di Purwokerto ada 4 cabang bisa cek di GMAP atau GOFOOD ● πŸ’°IDR 11.000 🏠SAHOUN PAK KARTIM - Jl. Arcawinangun Purwokerto - selatan SPBU Arcawinangun πŸ•’11:00-19:00 _______________________________________________ Tag temanmu🀀! ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈGo Follow @gagaldietbos πŸ”ΉπŸ”Έ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– βž– #paidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #dapuropie #gagaldietbos #gagaldiet #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #malingmu #makankeliling #sahoun #sahounpakkartim _______________________________________________ #destinasijajan #kulineran_yk #laperbener #kulinerkakilima #jakartafooddestination #makanmakanmakan #mieayambakso #makanantradisional #jogjaeatguide #makanterusss #jktfooddestinations #pecandumakanan #jangkrikkuliner #indozonefood #makanannusantara #videomasakan
Ada yang tau sayur apa ini? Genjer notabene makanan β€œmurah” karena termasuk jenis paku-pakuan yang biasa ditemukan di rawa. Rasanya? Hmmm, bagi yang pernah makan tumis genjer ini biasanya sih ketagihan. ⭐️ __ #alkisah Β  #alkisahrasa Β  #kuliner #kulinerjakarta Β  #foodporn Β  #instafood #jakarta Β  #indonesia Β  #makanantradisional Β  #makananrumahan Β  #jakartafoodies #culinaryjakarta Β  #jakartafooddestination #foodblogger
di #JelajahGofood hari ini, akhirnya menemukan ada Se'i halal di jakarta!!! . Buat yang ga tau, Se'i ini makanan khas NTT. Cara paling gampang buat mendeskripsikan Se'i itu adalah smoked beef dengan kearifan lokal. Nah seringnya, yang gw temuin di jakarta Se'i nya ga halal. Eh akhirnya nemu Se'i halal di Jakarta dan deket rumah. Namanya @kokasikka di pasar Santa. . NASI SE'I SAPI SAMBAL LU'AT (41K). Se'i ini tuh rasanya guriiiiiih banget. Pencinta asin pasti sukak! Nah menu2 di Koka Sikka itu yang ngebedain sambel-sambelnya. Gw pesen yang original, pake sambel Lu'at. Sambelnya pedes dan asem. Menurut gw pas buat ngecut rasa asin dari Se'i. Jadi rasanya balance asin, asem, pedes nan nikmattttttttt! . Ada yang udah pernah coba? atau ada rekomendasi makanan khas NTT lainnya? . #gofood #gofoodjakarta #dagingsei #sei #jktfoodbang #jktculinary #jakartafooddestination #kokasikka #mukbang
We served variety of Kushiyaki or skewered food from meat to vegetable that go perfectly with beer or sake. Find us at @greencentralcity from 11.30am-12.00pm. . . . . . . . . . . #izakayajiro #izakayajirojakarta #kushiyaki #japanesefood #jakartafooddestination #jakartafood #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakotatua #foodphotography
Bismillah... πŸ™πŸ˜Š Kunci Sukses itu Qana'ah (Perasaan Cukup Atas Rezeki Allah) . Mau Dimsum Enak, Pempek Gurih atau Risoles Ragout mantap, kita jual semuanya..😍😍 Ngga percaya ? Cek testi aja 😘😘 . βœ”100% Halal βœ”Non-MSG βœ”Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) βœ”HomeMade βœ”Lezatos 😘😘 . DIMSUM : ➑ Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) Harga @2500 /pcs (min. Order 20pcs) . ➑ Isi (Udang / Mozarella / Telur Puyuh) Harga @2700 /pcs (min. Order 20pcs) . PEMPEK : ➑ Paket (Kapal Selam big size + Lenjer + Kuah Cuko) : @25.000 /paket (Min. 2 paket) . ➑ Satuan Kapal Selam besar : 20.000/pc Lenjer besar : 15.000/pc (Min order 2pc boleh campur) . RISOLES RAGOUT AYAM : ➑ Satuan : 5.000/pc ( Min order 5pc ) . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Pengiriman bisa melalui Gosend Instant, Gosend Sameday dan Paxel. (Semua tiba di hari yg sama) . Untuk cek testi, Follow Instagram kami : @jajanan_nonkie . For order : ➑ WA : 089669035597 ➑ Instagram : @jajanan_nonkie ➑ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➑ Shopee : @shopee.co.id /nonkie ➑ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #jakartafooddestination #jakartafoodies #jakartafood #gagaldiethariini #gagaldietdeh #gagaldiettt #gagaldietmaning #gagaldietmulu #gagaldietlagii #gagaldietterus #gagaldiet1 #gagaldietlagi #gagaldiett #gagaldiet #ngemildikantor #ngemiliseng #ngemilsorehari #ngemilgakbikingemuk #ngemilcemil #ngemilpedes #ngemilmalamhari #ngemilhemat #ngemilday #ngemiltime #ngemilkekinian #ngemilbogor #ngemilmalem2 #ngemilmania #ngemilyukk #ngemilmalam2
Terima kasih sudah order dePastella hari ini Permintaan customer untuk di packing memakai plastik 1 per 1πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ #depastellaid #pastelterenak #pastelviral #makananviral #cemilanviral #makananenak #pastelgoreng #pasteltelur #pastelfrozen #depastellatangerang #pasteldepastella #orderancustomer #openorder #jakartafooddestination
It's a broad daylight and i need some ice coffee and i choose this place because close to meeting point with my friends.. Ordered Iced Mochachino.. Taste is very good, mocha is strong but not too overwhelm the coffee taste and for me their Iced Mochachino is little bit on bitter side compared to others but in this case i like it very much.. Try this place is you love coffee.. Oh btw it looks like they only had outdoor seating.. @nuansakopi_id #food #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #coffee #mochachino #coffeeshops #coffeelovers #jakartafooddestination #jakartafoodies #beverage #beverages #drink #icecoffee #likeforlikes #likeforfollow #minum #kopi #eskopi
Another feast! @bsteak_grill Fillet Mignon with mushroom sauce Price: Rp 125.500,- Taste: 4.5/5 Golden Fish and Chips Price: Rp 52.500,- Taste: 4/5 Chicken Cordon Bleu with bbq sauce Price: Rp 57.500,- Taste: 4.5/5 Mac and Cheese P.s: THIS IS THE BEST MAC AND CHEESE!!!!! Price: Rp 49.500,- Taste: 5/5 (ofc) Service: 4/5 Ambience: 4.5/5 #nuttsfoodiary
- Every year AMUZ Team invented Valentine set menu to enjoy with loved ones as the spirit of the new love to spread. ____________________ For further detail and reservation please call 0212505064 limited seats available ____________________ #valentinesdinner #valentinesday2019 #valentine #dineinjakarta #jakartafinedining #romanticdinner #romanticdate #romanticrestaurant #romanticdinnerjakarta #mostromanticplace #love #loveisintheair #bemyvalentine #jakartafooddestination #jakartafrenchrestaurant @gillesmarx @abuhalim10
Sashimi ala Ternate, Gohu Ikan! by @masaktv Bahan: 200 g ikan tuna, potong dadu, cuci bersih 100 g kacang tanah kupas, goreng hingga kekuningan, ditumbuk kasar 4 sdm minyak kelapa Bahan Bumbu: 10 cabai rawit, rajang kasar 2 btg kemangi 10 siung bawang merah, rajang kasar 2 buah lemon Garam Cara Membuat: 1. Potong ikan tuna mentah kotak-kotak kecil, cuci, lalu lumuri dengan perasan lemon dan garam. 2. Campurkan dengan rajangan kemangi. 3. Campurkan rajangan cabai rawit, bawang merah, dan kacang tanah. 4. Siram dengan minyak panas. Bila ingin agar tuna lebih matang, minyak panas dapat ditambah, agar semua permukaan tuna terpapar pada minyak panas. 5. Sajikan dengan daun kemangi. . . . Tag teman kamu yg doyan masak dan makan πŸ˜‹πŸ˜‹ Follow @assaunadottoro . . #assaunadottoro #sashimi #kulinerjepang #foodiesjkt #makananjepang #jktfooddestination #sambelpete #geprek #jakartafooddestination #kulinerseafood #jktculinary #jktfoodie #chickenteriyaki #jangkrikkuliner #kepitingjakarta #kwetiau #kulineraddict #baksoclubid #wowlaper #jktfooddestinations #tahugejrot #hobbymakan #pecandumakanan #laperbener #destinasijajan #laperbaper #ayomakan #reseplezat #videoresep #pesonakuliners
Takoyaki anyone Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍 βž–βž–βž– Follow @lezatviral Follow @lezatviral β €. βž–βž–βž–β € πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @seleramakan βž–βž–βž–β € #makananjepang #kulinerjepang #makananjakarta #nasikepal #mieenak #jktfoodbang #jktkuliner #promomakanan #sushijakarta #mie #bawanggorengpraktis #foodiesjkt #jktfooddestination #sambelpete #geprek #jakartafooddestination #kulinerseafood #jktculinary #jktfoodie #chickenteriyaki #jangkrikkuliner #kepitingjakarta #kwetiau #kulineraddict #baksoclubid #wowlaper #jktfooddestinations #tahugejrot #hobbymakan #chilisauce
RESEP MIE TEKTEK By @herhungryhusband . Follow : @arenakuliner untuk mendapatkan update resep dan referensi tempat makan terbaru. . Bahan: 2 bks mie instan (saya pake rasa rendang, abaikan foto soalnya pas mau foto indomie rendangnya udah abis) 2 butir telur 4 buah bakso sapi 3 batang daun bawang 3 bwg merah, haluskan 2 bwg putih, haluskan Cara membuat: - Rebus mie sampai setengah matang. Tiriskan, buang airnya. - Tumis bawang merah, bawang putih, dan bumbu mie instan sampai harum. Masukkan bakso, oseng sebentar. - Masukkan air, masak sampai mendidih. Masukkan mie dan telur. Biarkan sejenak kemudian orak-arik (kalau tidak suka kuahnya jdi agak kental, telur bisa dioseng bersama bakso). Koreksi rasa. - Masukkan daun bawang, masak sebentar. Angkat lalu sajikan. . #arenakuliner #mie #makananjepang #bakwan #sukajajan #cirengbanjir #mieayam #makan #maknyus #wiskul #miegoreng #ricarica #kulinerjepang #makananjakarta #nasikepal #mieenak #jktfoodbang #jktkuliner #promomakanan #sushijakarta #bawanggorengpraktis #foodiesjkt #jktfooddestination #sambelpete #geprek #jakartafooddestination #kulinerseafood #jktculinary #jktfoodie #chickenteriyaki
This month, Sea Grain Restaurant & Bar, the casual dining of Mediterranean cuisine at @doubletreejkt , unveils a new menu curated by Spanish Chef, Alvaro Bonache Utiel. He will feature Spanish and Italian dishes as well as a choice of the premium cuts for the ultimate grill experience. _____ #jakarta #nowjakarta #lifeinthecapital #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartarestaurant #cafejakarta #jakartacafe #jakartafoodlover #eatjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodshare_id #jakartafooddestination #jktgo #jktinfo #gofood #gofoodjakarta #gofoodbygojek #anakjajan #jakartaculinary #shootandgram #jktdelicacy
Alhamdulillah πŸ™πŸ˜Š Kunci Sukses itu Qana'ah (Perasaan Cukup Atas Rezeki Allah) . Mau Dimsum Enak, Pempek Gurih atau Risoles Ragout mantap, kita jual semuanya..😍😍 Ngga percaya ? Cek testi aja 😘😘 . βœ”100% Halal βœ”Non-MSG βœ”Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) βœ”HomeMade βœ”Lezatos 😘😘 . DIMSUM : ➑ Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) Harga @2500 /pcs (min. Order 20pcs) . ➑ Isi (Udang / Mozarella / Telur Puyuh) Harga @2700 /pcs (min. Order 20pcs) . PEMPEK : ➑ Paket (Kapal Selam big size + Lenjer + Kuah Cuko) : @25.000 /paket (Min. 2 paket) . ➑ Satuan Kapal Selam besar : 20.000/pc Lenjer besar : 15.000/pc (Min order 2pc boleh campur) . RISOLES RAGOUT AYAM : ➑ Satuan : 5.000/pc ( Min order 5pc ) . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Pengiriman bisa melalui Gosend Instant, Gosend Sameday dan Paxel. (Semua tiba di hari yg sama) . Untuk cek testi, Follow Instagram kami : @jajanan_nonkie . For order : ➑ WA : 089669035597 ➑ Instagram : @jajanan_nonkie ➑ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➑ Shopee : @shopee.co.id /nonkie ➑ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #jakartafooddestination #jakartafoodies #jakartafood #gagaldiethariini #gagaldietdeh #gagaldiettt #gagaldietmaning #gagaldietmulu #gagaldietlagii #gagaldietterus #gagaldiet1 #gagaldietlagi #gagaldiett #gagaldiet #ngemildikantor #ngemiliseng #ngemilsorehari #ngemilgakbikingemuk #ngemilcemil #ngemilpedes #ngemilmalamhari #ngemilhemat #ngemilday #ngemiltime #ngemilkekinian #ngemilbogor #ngemilmalem2 #ngemilmania #ngemilyukk #ngemilmalam2
Last week still closed for renovation n now it is open again.. Came here to @k1tchenette with my best friends.. Ordered: - Penne meatballs - Half roasted chicken - Garlic Fries with aiolli sauce - Popcorn caramel milkshake - Raspberry lemodane ( i forgot the name and can't find it in the menu) Overall everythings is quite good.. Meatballs in Penne meatballs is lacked seasoning for me.. Half roasted chicken good but maybe they can make the chiken more tender and juicer ad it will become more more delicious.. Loved the aiolli sauce for the garlic fries.. Both our drink is good but i personally loved the raspberry one, it's so refreshing.. Service is very good, staffs always ready to help.. Definetly wil come back because so many manu that i haven't try at this place.. #food #foodgram #foodie #foodphotography #foodporn #foodgasm #italianfood #western #eat #likeforlikes #likeforfollow #culinary #jakartafood #jakartafooddestination #jakartafoodies #fries #mearballs #roastedchicken #makan #kuliner
Lume Restaurant & Lounge Presents LeFamBure( Les Femmes SontBourrΓ©e ) β€œImperfection is Beauty, Madness is Genius and It's Better to Be Absolutely Ridiculous Than Absolutely Boring.” ― Marilyn Monroe. Live Music with Two Tones band and Dj Resky FREE FLOW IMPORTED SPIRITS from 5 pm to 9 pm For Reservation ☎️ 021-72788750 08126341717 081805506799 LUME Restaurant & Lounge Jalan Suryo n. 30, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12180 #lumeatsuryo #lume #mood #culinary #italiancuisine #frenchcuisine #kuliner #livemusic #jakartnightlife #jakartalounge #jktnightLife #jktparty #jakarta #jkt #jakartafooddestination #freeflowjakarta #jakartalifestyle #livemusicjkt #jakartarestaurant #senopati #SCBD #whatsupjakarta #jakartaparty #jakartabar #jakartakuliner #jakartaentertainment #jakartalivemusic #jakartaevent #jakartaselatan #jakartaselatan
Kamu tim makan kulit terakhir atau diawal???πŸ˜‚ Wahh ini dia yang paling sering di order untuk nemenin makan siang anda! Dicampur kuah gulai atau nambanyaki? Beuh pake keju juga asik!!🀀🀀 Gak ada lagi makan fried chicken rebutan kulit!! Pokoknya bakal maksimal nikmatnya dari awal hingga gigitan terakhir!!!!🀀 . Cek go-food sekarang!! . . . . .#kuliner #kulinerjakarta #jakarta #jakartaselatan #jakartafood #jakartafoodies #jakartafooddestination #jakartafoodbang #jakartafoodlover #jakartafoodlovers #makanan #minuman #bonus #makanpakereceh #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #manchester #chelsea #senopati #mampang #tendean #bahagia #gofood #friedchicken #jktfoodhunt #jktfoodhunting #gulai #cheese #cheeselover
Selamat pagi, selamat beraktifitas....kami memberikan discount sampai 10% untuk smua bakmibyang kami jual untuk di makan di tempat atau gosend #bakmirudy #bakmihalal #bakmihalalenak #bakmiclub #bakmiclubid #bakmijakartaselatan #kulinernusantara #kulinerjkt #kawasanjakarta #mediajakartaselatan #kawasanjakartaselatan #kulinerjakarta #noodlehouse #foodbang #jakartafooddestination #hajinawiraya #hnawi
Suka dekorasi rumah yang unyu-unyu, Ma? Kalau begitu tepat jika Mama mempercayakan pada Neoteepee Tenda Indian. Kami punya segudang tenda Indian yang unyu-unyu hanya untuk Mama. Yeayyy....😍😍😍 . . Harga : 700k Size : 115x115x125cm . . Sudah termasuk : . β˜‘ Tiang . β˜‘ Matras β˜‘ Bendera . β˜‘ Free Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah πŸ˜‰ . . . Untuk order tenda @neoteepee_tendaanak dan cek stok sila hubungi : WA : 081392400116 Line : neoteepee (pake @) . . Bantal dan sarung Bantal bisa dibeli terpisah. . . . #neoteepee #jualtendaindian #teepeetent #kamiidea #kamipeople #dekoruma #riamirandakids #riamirandanew #riamirandasale #riamirandajakarta #bhayangkari #bhayangkariindonesia #bhayangkarimetrojaya #bhayangkarijakartaselatan #bhayangkaripesanggrahan #perwosipusat #jakartamalam #thetransresortbali #jakartafooddestination #oleholehjakarta #kulinerjakarta #jakartahits #jakartautara #jakartabarat #jakartatimur
Buruan! Posting keseruan kamu selama di Bakso Misterius, dan dapatkan diskon 10%. Caranya mudah lhoooπŸ˜„ Yuk cek syarat dan ketentuannya di bawah ini ya : 1.Follow akun @BaksoMisterius 2.Posting keseruan kamu di Bakso Misterius dan tag @BaksoMisterius 3.Tunjukkan bukti foto kamu kepada crew Bakso Misterius 4.Dapatkan diskon 10% pada waktu pembayaran 5.Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 6.Periode promo mulai dari 31 Desember 2018 - 31 Januari 2019 . Gampang banget kaan? Jadi yuk langsung aja ke Bakso MisteriusπŸ˜ŽπŸ˜‰ . Info lokasi Outlet : . - Bakso Misterius Pandu Raya, di Jl. Pandu Raya No. 163, Bogor (Dekat Dinas Pencatatan Sipil) . https://g.co/kgs/kfh2y1 <(google maps link) . - Bakso Misterius Sukasari, di Jl. Siliwangi No. 74, Bogor (Dekat Simpang Batu Tulis) https://g.co/kgs/x8WmEr <(google maps link) . Untuk update info terbaru jangan lupa follow FACEBOOK @BaksoMisterius INSTAGRAM @baksomisterius . . #baksoenak #baksobogor #baksoenakbogor #kulinerjakartaa #kulineraddict #kulinerindonesia #yangbikinpenasaran #baksomisterius #love #bogor #bakso #bakmi #instafood #instagram #bogor #infobogor #kotabogor #kulinerbogor #explorebogor #baksomisterius #baksomisteriusbogor #hangout #hangoutbogor #kulineran #kulineranbogor #kumpulbarengtemen #kumpulbareng #bigbang #jakartafooddestination #promo
Nyamnyam🀀🀀@Regrann from @alfred.jkt - #Repost @vickyangdi ・・・ Brunch with steak frites πŸ™ŒπŸ» @alfred.jkt @grandindo Happy Sunday! . πŸ“Alfred, Seibu west mall Grand Indonesia πŸ“‹ Steak Fries (135k++) & Batavia Detox Latte (53k++) . ___________________________________________ @nibbleapp @pergikuliner @foodyid @lezatnikmat @qraved @zomatoid @travelokaeats @tripadvisorid @tripadvisor . ______________________________________________ #jakartafooddestination #jktfoodbang #nibbleapp #instafood #blogger #foodphotography #foodyid #zomato #foodinlove #pergikuliner #nowjakarta #jakartafoodies #foodies #qraved #jktgo #foodieindonesia #foodphotography #foodphotographer #whatsupjakarta #whatsnewjakarta #foodporn #lezatnikmat #tripadvisor #alfredjkt #grandindonesia
SUSHI TIMEπŸ£πŸ€πŸ˜πŸ™ Kali ini kita nyobain @genkisushiindonesia di Kemang Village! Kisaran harganya dari Rp15.000 sampe Rp180.000 loh. Emang ya harga ga pernah mengkhianati rasa! Buat kamu yang mau nongkrong sama temen ataupun gebetan bisa banget nih☺️☺️ . #pertemakan
Awas nasinya habisπŸ˜† Udah bilang lho ya, awas nasinya habis. Hehehe. Uenakkk kayak sambal matah, muantapπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Mau ditambahin sereh/serai boleh banget, ini aku skip. . AYAM OSENG MATAH ala #dapurbekal . Bahan: - 200gr ayam filet (potong sesuai selera) - garam & merica - 1 sacet terasi - 1/2sdm kecap manis - minyak goreng utk menumis . Bahan bumbu (semua diiris tipis): - 9 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 10 cabai rawit - 6 lembar daun jeruk . Cara: 1. Panaskan minyak. Tumis terasi. 2. Masukkan daging ayam, bumbui dengan garam & merica. Masak selama 7-10 menit. 3. Tambahkan kecap manis. Aduk rata. 4. Tambahkan sedikit minyak lagi, masukkan semua bahan bumbu. 5. Aduk sebentar 1-2menit, lalu sajikan bersama nasi hangat. . . . #dbekal_video #wowkuliner #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #enak #yummy #foodvsco #vsco #vscofood #foodpics #cookingvideo #homemade #lunchbox #masaksendiri #videomasak #dbekal_ayam #dapurbekalayamosengmatah #matah #sambalmatah #makananindonesia #sambalenak #jakartafooddestination
Awas nasinya habisπŸ˜† Udah bilang lho ya, awas nasinya habis. Hehehe. Uenakkk kayak sambal matah, muantapπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Mau ditambahin sereh/serai boleh banget, ini aku skip. . AYAM OSENG MATAH ala #dapurbekal . Bahan: - 200gr ayam filet (potong sesuai selera) - garam & merica - 1 sacet terasi - 1/2sdm kecap manis - minyak goreng utk menumis . Bahan bumbu (semua diiris tipis): - 9 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 10 cabai rawit - 6 lembar daun jeruk . Cara: 1. Panaskan minyak. Tumis terasi. 2. Masukkan daging ayam, bumbui dengan garam & merica. Masak selama 7-10 menit. 3. Tambahkan kecap manis. Aduk rata. 4. Tambahkan sedikit minyak lagi, masukkan semua bahan bumbu. 5. Aduk sebentar 1-2menit, lalu sajikan bersama nasi hangat. . . . #dbekal_video #wowkuliner #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #enak #yummy #foodvsco #vsco #vscofood #foodpics #cookingvideo #homemade #lunchbox #masaksendiri #videomasak #dbekal_ayam #dapurbekalayamosengmatah #matah #sambalmatah #makananindonesia #sambalenak #jakartafooddestination
Udah pada tau belum varian terbaru dari kita ? Namanya Risoles Ragout Ayam 😍😍 . Sebenarnya kita udah jual secara terselubung, khusus para pelanggan setia kita dulu, kenapa begitu ? karena ini merupakan trik & strategi dagang kita 😘😘 Kita mau tau respond pasar kita dulu, kalo bahasa kerennya "Studi Kelayakan" . Karena dagang itu harus ada ilmunya, iya ngga ? Berhubung respondnya bagus, testinya udah lumayan banyak, kini tiba saatnya kita jual secara publish 😍😍 . Harga Risoles Ragout Ayam cuma 5000/pcs, minimal order 5pcs aja.. Ayam nya full, isinya padet, lumer dan gurih karena pakai susu, ada krenyes2 dan manis2nya dari wortel dan buncis, pastinya non-MSG jadi aman buat anak2 ya mak.. . Tersedia dalam bentuk frozen dan boleh request minta di gorengin kok.. . Tunggu apalagi ? Yuk di order sekarang 😍😍 . For order : ➑ WA : 089669035597 ➑ Instagram : @jajanan_nonkie ➑ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➑ Shopee : @shopee.co.id /nonkie ➑ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #jakartafooddestination #jakartafoodies #jakartafood #gagaldiethariini #gagaldietdeh #gagaldiettt #gagaldietmaning #gagaldietmulu #gagaldietlagii #gagaldietterus #gagaldiet1 #gagaldietlagi #gagaldiett #gagaldiet #ngemildikantor #ngemiliseng #ngemilsorehari #ngemilgakbikingemuk #ngemilcemil #ngemilpedes #ngemilmalamhari #ngemilhemat #ngemilday #ngemiltime #ngemilkekinian #ngemilbogor #ngemilmalem2 #ngemilmania #ngemilyukk #ngemilmalam2
next page →