#jakartafooddestination

13,695 posts

Loading...
Starter nya Green Mussels in Creamy sauce. Super goowd! Teringat 5tahun lalu di Brussels order ini, hari ini rindu hilang ga usah jauh2 ke Brussels lagi karna mau yg seperti ini. Great one Chef! . . . ๐ŸดGreen Mussels In Creamu Sauce . . . ๐Ÿ“Aw Kitchen Pik . . . #starter #greenmussels #creamysauce #seafood #dinner #makanapahariini #jakartafoodies #jakartafooddestination #happytummy #nomnom #delish #foodporn #foodoftheday #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodieslife #foodphotographer #foodseeker #deliciousfood #jakartafoodies #foodblogger #jakarta #indonesia #makanbebque
buat bro/sist yang suka tebak - tebakan, coba jawab tebak - tebakan mimin di atas ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข bro/sist cukup jawab di kolom komentar, maka jawaban yg menarik bakal mimin kasih diskon 20% untuk makan di @warunk_dreamer โ€ข syarat dan ketentuan : - jawab tebak tebakan semenarik mungkin dengan menggunakan #warunkdreamer - pemenang akan menerima pesan dm dari akun warunk_dreamer - tunjukan pesan dari akun warunk dreamer saat transaksi โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Kalo lagi ke Jakarta, wajib hukumnya datang ke daerah Krendang di Jembatan Lima. Disitu mampir deh ke kedai Roti Srikaya TET FAI yang sangat kondang ngga hanya di daerah asalnya di Pontianak, tapi juga di seantero Nusantara. Roti yang dikukus dan dioles selai srikaya memiliki tekstur lembut luar biasa.. idola banget deh.. sudah lembut, manis, menggemaskan lagi.. malem-malem gini cocok juga nyemil roti srikaya sambil ditemani teh hangat. . . . #Kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #rotisrikaya #tetfai #kulinerjakartapusat #kulinerjakartafood #kulinerjakartainfo #Jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartafoodbang #jakartafooddestination #jakartafoodlover #jakartafoodblogger #jakartafoodtruck #jakartafoodfashionfestival #jakartafoodis #jakartafoodblog #jakartafoods #jakartafooddiary #jakartafoodtraveller #jakartafoodlovers #jakartafoodstreet #jakartafoodstories #jakartafoodprints #jakartafoodphotography #jakartafoodmania #jakartafoodculinary #jakartafoodgram
Panas panas gini enaknya makan yg seger seger!๐Ÿง . Makan es doger pinggir jalan emang paling enak, harganya juga murah cuma 5rb aja! . Ini belinya di abang abang lewat atau mangkal di pinggir jalan gitu!๐Ÿ˜ . Kalian ada yg sering beli gak?
Jangan telat makan siang yaaa, maksi penting buat nambah tenaga! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜€ Happy Monday fams, have an amazing week ahead! โœŒ
Happy Monday! How about planning a visit to #ABSteakJakarta and enjoy our loyal patronโ€™s fave starter - Cured Tasmanian Salmon - served with wasabi mayo, red onion pickle & crispy potato โ€˜nigiriโ€™ . . . #absteakjakarta #akiraback #steakhouse #meatforchefs #marble #meatlover #meatloverunite #chef #michelin #jakartafooddestination #chefsalert #carnivore #bbq #churasco #soignefood #chefsroll #churras #churrascada #grillhunters
Sudah tau mau makan apa siang ini? Kombinasi makanan rumahan dan nasi merah bisa jadi pilihan yang sehat buat kamu. Yuk, langsung mampir ke @alkisah.rasa , atau hubungi nomer telepon kami di bio. โ€ขโ€ขโ€ข #alkisah ย  #alkisahrasa ย  #kuliner #kulinerjakarta ย  #foodporn ย  #instafood #timeout ย  #jakarta ย  #indonesia ย  #tradisional #makanantradisional ย  #makananrumahan ย  #jakartafoodies #culinaryjakarta ย  #jakartafooddestination #foodblogger #nasimerah #brownrice
* Chocolate Oreo Banana Pudding with "Ex Lover" Coffee & "Sweet Memories" Milk Tea * Cream Cheese Cinnamon Roll #cinnamonrolls #bananapudding #desserts #hojichalatte #icecoffee #sweetcake #instadesserts #instafood #dessertgram #dessertpic #dessertporn #jakartafooddestination #nomnomnom
Thereโ€™s always a room for dessert โ˜บ๏ธ Thereโ€™s always a room for ice cream and chocolixir too ๐Ÿ˜๐Ÿฆ๐Ÿฅคโค๏ธ and I have both ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . . .๐Ÿ˜‹ . . Godiva Strawberry ice cream is really good ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @godivaid ๐Ÿซ๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸซMixed strawberry & chocolate ice cream is yummy too ๐Ÿคฉโค๏ธ๐Ÿคฉ . .๐Ÿคค .๐Ÿ’› . Godiva dark chocolixir ๐Ÿฅคmake my day fresh ๐Ÿคฉ . .๐Ÿซ .๐Ÿ’ . #godivaindonesia #godivajakarta #godivaicecream #godivachocolatesoftserve #godivapinksoftserve #godivastrawberrysoftserve #godivachocolixir #freshandyummystrawberrysoftserve #freshandyummychocatesoftserve #freshandyummychocolixir #luxurychocolate ๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿช #sweetindulgence ๐Ÿ˜ #jakartafoodnetwork #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafooddestination #thankfulandblessed ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #thankfulandgrateful ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ej
Mac Bomb (deep fried mac & cheese with sausage, ham) & Seafood Ramyeon #maccheese #seafoodramyeon #ramyeon #koreanfood #instafood #foodgram #foodgasm #foodporn #foodpics #nomnomnom #jakartafooddestination
SUPER KAGETTT!!!!! Ternyata ovaltine cookies udah masuk indo!! . . Jadi kemarin ada yg dm kita buat cobain ovaltine cookies.. katanya ada di indomaret! . Hari ini udah muter muter ke beberapa indomaret katanya belum ada๐Ÿ˜” Udah nyerah tuh.. eh akhirnya kita kepikiran buat cari di alfamidi, dan ternyata ada! Tinggal satu!!! Kata mba nya baru dateng dan udah langsung abis!๐Ÿ˜‚ . Rasanya enak banget! Bener bener rasaa ovaltine banget!๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป Biskuit nyaa gandum gitu jadi gak begitu manisss.. Enak bangett kayak makan bubuk ovaltine di gadoin๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Roti dengan isian terbanjirrr sejagat ๐Ÿž @loti.melt wowoww! Aku coba yg isian hazelnut ๐ŸŒฐ, chocolate melted ๐Ÿซ, melted milk ๐Ÿผ and cheese ๐Ÿง€. Buat kamu yang chocolate addicts, yg rasa choclate melted and hazelnut sih ok bgt isiannya generous bgt. Kalo yg rasa melted milk ini yg menurutku interesting bgt, pas dicoba rasanya lumayan isiannya lebih ke encer n sedikit berasa susunya. Utk yg cheese, menurutku better kalo pakenya melted cheese sii.. krn pas dimakan yg ini shredded cheesenya tumpah kemana2. But overall, itโ€™s worth to try pas kan nih jam2 segini gojek cemilan ๐Ÿ˜
Nyobain nasi goreng masakannya orang Jakarta. Kiraโ€ apa bedanya yah sama masakan orang Bandung? ========== Meal: Nasi Goreng Seafood// Rp 38k Location: Ayoo Kopi Iron Samurai (@ayookopi ) - Komplek Ketapang Indah B3 no. 8-12 Jakarta, ID ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========== Don't forget to mention us with #GoForMeal and tag us with @GoForMeal on your photo to get featured ๐Ÿ˜Š ========== Follow @GoForMeal Follow @GoForMeal Follow @GoForMeal Follow @GoForMeal Follow @GoForMeal ========== #GoForMeal #WTFoodies #jakartafooddestination #jakartafoodies #JanganLupaNguliner #kulineraddict #kulineraddictjkt #foodphotography #postmorepotraits #sharemymoments #liveauthentic #food #photography #foodies #hypefeast #instasunda #foodporn #jktgo #ayookopi
Hari minggu itu emang enaknya ngumpul bareng temen atau keluarga ya guys.. โ€ข apalagi kalau sambil ngopi di tempat yang terbuka uuhhhh pasti asik bgt. โ€ข yuk langsung aja datang ngopi di tempat mimin di @warunk_dreamer. mimin punya rooftop yang kece banget loohh yang bisa bikin kalian betah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Kimuchi Chahan or Kimchi Fried Rice. Even though Kimchi is Korean food but you can find it at Japanese resto. Try ours! #kimuchichahan
. Warung H.Toha JL.Rawasari Selatan (Depan Bank Mega Rawasari), Cempaka Putih, Jakarta Pusat IDR15K-Rp35K/Menu Tiap hari,17.00-22.00 ________________________________ . Iga nya bejibun...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #thefoodandstory #foodpics #foodgawker #instafood #eatinc #foodstagram #foodporn #jkteats #jkteatery #foodfeed #foodgasm #jakartafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jakartaculinary #jakartakuliner #jktfoodhunting #jktkuliner #jktfoodstagram #jakartafooddestination #jktculinary #jakartafoodbang #foodlover #mouthgasm #anakjajan #nibbleapp #sambel #ayamgoreng #penyet
Weekend ini kalian udh ada ide makan apa gak nih? . Ebi tendon dari @ramenya.id bisa jadi salah satu pilihan makan kalian! . Ukuran nya pas! Gak kebanyakan dan gak kedikitan! Toppingnya juga full.. semangkok! Dapet telor setengah mateng jugaa.. . Enak๐Ÿคคโค๏ธ kriuk kriuk gitu dan disiram saus yg rasanya mirip mirip saus teriyaki.. . . ๐Ÿ’ธ49k ๐Ÿ“ kota kasablanka,lantai UG (food society)
Kenapa #avokad alias #alpukat selalu jadi hits? Karena dipasangkan dengan apapun ia tetap #menggoda . #masukpakeko โ € โ € Seperti Wonder #freshavocado #juice yang makin #lezatnikmat dengan taburan #milo .โ € โ € Slurp!
One of the best hors d'oeuvre! Tuna Yukke. But still the truffle bomb is the literal bomb in AB Steak. A definitely 5 out of 5 experience!
Raise your glass high because everyday is worth celebrating. โ€ข Sing with @theechoboomers and @DjDef tonight while drinking your favorite cocktail. Ask our barmen to mix it up a well crafted one for you. Like this one, a beautiful violet. Care to find out? Reserve your spot at 021 2988 8909. @lotte_avenue #baccojakarta #jakarta #jakartarestaurant #jakartabar #jakartanightlife #music #jakartalivemusic #djdef #dj #picoftheday #jakartafooddestination #jakartaentertainment #cool #instacool #love #mood #imstamood #tweegram #awsome #instadaily #whatsupjakarta #cocktail #drink #delicious #bartender #follow #photooftheday #fun #igdaily #instagood
Jangan biarkan malam minggu kali ini menjadi kelabu.. ciieeilaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข kalau ga mau malmingan nya kelabu ya disini aja lah di @warunk_dreamer kaya sist @rianafaosa dan sist @ditasuhendar โ€ข disini juga kami menyediakan fasilitas yg asik banget deh seperti wifi, spot photo yang kece, dan tentunya Rooftop yang bisa bikin kalian betah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Salted egg croissant @beccasbakehouse salted egg croissantnya enak bgt pas filling salted eggnya manis n wangi. Kalo croissantnya buttery bgt n not too flaky. Es kopi gula arennya nyegerin dgn porsi gelas ckup kecil dgn esnya yg lumayan bnyk. The only downside is mgkn krn rame, servicenya agak ngasal n terkesan dicuekin.
Masyaallah Tabarakallah.. . Jazakumullahu khairan atas kunjungannya hari ini. MIE AYAM AJWAD HARI INI SUDAH SOLD OUT. BAKSO AJWAD AVAILABLE. ________________________________________ Ajwad Bakso & Mie Ayam Ceker Jl. Wibawa Mukti II Ruko no.2 Wibawa Mukti, Jatiasih Bekasi Reservation 0812 8601 9050 ________________________________________ . #ajwad #Baksoajwad #Bakso #mieayam #murah #jatiasih #instaday #instafood #foodies #jakartafoodies #jakartafooddestination #jakartaculinary #jakartaeatery #makanhalal #halal #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang
Sambel matah for saturday night? Why not? Tryin this babi goreng sambel matah (Rp 30.000,-) and sate bawah payung (Rp 56.000,-/10pcs) Taste: 3.7/5 Ambience 3.5/5 Service 4/10 #nuttsfoodiary
jalan jalan di hari sabtu naik mobil kena macet hay bro/sist siniii yuu cobain "ICE RED VELVET" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข ayoo bro/sist dari pada macet macetan di hari sabtu, mending mampir aja ke @warunk_dreamer ๐Ÿ˜Š โ€ข (Jln. Haji Asmawi No. 73 Beji Depok) โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Selamat Siang Thank you for coming @derrydahlan - Bintang Iklan yg iklannya dimana2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Brata Indonesia. Chicken Honey For order your BI.CH Just DM Instagram @brataofficial or whatsapp at 087781075512. #miniresto #Honeychicken #ayammadu #kulinerjakarta #jakartafood #entrepreneur #youngentrepreneur #culinaryarts #brataindonesia #kuliner #foodblogger #jakartafooddestination #masakanenak #doyanmakan #misterindonesia #misterindonesia2018 #bi .ch #brataindonesiachickenhoney #ayamcentil
Who else is in the Marrie biscuit bandwagon? ๐Ÿคฉ #marrieerthang
Ice cream always makes me happy. And some warm waffles, ..perfect ๐Ÿ‘Œ . Salah satu cafe dessert di area #GadingSerpong yang menyediakan macam2 jenis es krim. Kali ini @momomakan pilih yang standard aja #RedVelvet single scoop. Dingin2 manis creamy, pas banget dipaduin sama waffle hangat empuk. . Single scoop + waffle : Rp 50.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps ย  #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #uk20oktober2018
Siang gini pas banget nih kalo minumnya es campur biar seger dan bisa bikin mood di weekend kamu tambah semangat buat ketemu temen atau pacar โ˜บ๏ธ. . . ๐Ÿ“ @thepeoplescafe Kota Kasablanka . #jakartafoodies #jakartaculinary #makanbareng .yuk #jakartafoodbang #escampur #jakartafooddestination #foodporn #instafood #wisatakuliner #jakartakuliner
Alternatif makan siang a la rumahan buat temen-temen profesional yang kantornya enggak jauh dari area Karet, Kuningan, Semanggi dan sekitarnya. โ€ขโ€ขโ€ข Reservasi dan informasi menu dapat menghubungi +62 815 1349 9558, DM akun ini atau kunjungi langsung warung kami di: Jl. Guru Mughni 55, Karet Semanggi, Jakarta. โ€ขโ€ขโ€ข #alkisah ย  #alkisahrasa ย  #kuliner #kulinerjakarta ย  #foodporn ย  #instafood #timeout ย  #jakarta ย  #indonesia ย  #tradisional #makanantradisional ย  #makananrumahan ย  #jakartafoodies #culinaryjakarta ย  #jakartafooddestination #foodblogger #weekend #rawon
Iseng iseng ke puri, nemu stand @saychiizu_indonesia yang rame bgt antrinya. Jadi mengusung konsep roti isi mozarella yang punya berbagai varian rasa dr original, matcha, charcoal, cokelat dan strawberry. Kita pesen yang original dan coklat. Untuk tekstur roti bakar nya sendiri oke ya.rotinya lembut cuma syg yg coklat agak burnt. Keju nya juga lumayan banyak. But kita ga ngerasa beda antara original dan coklat. Cenderung manis aja. Untuk pelayanan oke. Cepat dan responsif. Boleh lah coba buat yg penasaran . . . ๐Ÿ“ŒSaychiizu Puri ๐Ÿ’ฐ IDR 28,000/pc Xpression level โคโคโค๐Ÿ’”๐Ÿ–ค . . . #saychiizu #hokkaidocheesetoast #mozarellacheese #toast #foodie #foodgasm #foodXpression #zomatoID #pergikuliner #infokulinerjakarta #jajananjakarta #jakartafooddestination
Pagi Koola friends... Di weekend ini bingung mau cari oleh2 untuk keluar kota atau untuk cemilan ketemu teman? Di Koola-in aja ๐Ÿ˜‰. . Yukk di order roti Koola- nya๐Ÿ˜Š. . . Happy weekend friends . . Orders by: Line/WA: 081213148478 GoFood/GrabFood: koola bread www.tokopedia.com/koolabread . . . . #rotigoreng #lutigendang #friedbun #friedbread #jakartafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #masakannusantara #makananringan #makananenak #cemilan #pencucimulut #endorsejkt #jajanan #jakartafoodies #foodgram #instafood #indonesianfood #indonesiansnack #snack #cemilanenak #foodporn #traditionalfood #jakartafooddestination #indonesia #temanngemil #oleholeh #cemilansegar
Kalo lagi ke Jakarta, wajib hukumnya datang ke daerah Krendang di Jembatan Lima. Disitu mampir deh ke kedai Roti Srikaya TET FAI yang sangat kondang ngga hanya di daerah asalnya di Pontianak, tapi juga di seantero Nusantara. Roti yang dikukus dan dioles selai srikaya memiliki tekstur lembut luar biasa.. idola banget deh.. sudah lembut, manis, menggemaskan lagi.. malem-malem gini cocok juga nyemil roti srikaya sambil ditemani teh hangat. . . ROTI SRIKAYA TET FAI Jl. Krendang Raya Jembatan Lima - Jakarta Barat โฐ 11.00 - 23.00 ๐Ÿ“ž 0821 1355 2228, 0821 1355 2229 . . #Kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #rotisrikaya #tetfai #kulinerjakartapusat #kulinerjakartafood #kulinerjakartainfo #Jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartafoodbang #jakartafooddestination #jakartafoodlover #jakartafoodblogger #jakartafoodtruck #jakartafoodfashionfestival #jakartafoodis #jakartafoodblog #jakartafoods #jakartafooddiary #jakartafoodtraveller #jakartafoodlovers #jakartafoodstreet #jakartafoodstories #jakartafoodprints #jakartafoodphotography #jakartafoodmania #jakartafoodculinary #jakartafoodgram
Buat para pecinta keju mozarella wajib banget nyobain mozafood! Yang gak terlalu suka keju bisa coba juga lhoo, kejunya gak bikin eneg. Yuk ah langsung aja dibeli๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š cek juga instagram @mozafood.id Wajib dicoba deh pokoknya!๐Ÿ˜ โ€ข #latepost #food #foodfrozen #kejumozarella #mozarella #mozarellamurah #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #doyanjajan #wisakulinerjakarta #corndogmozarella #foodphotography #kuliner #jajanmurah #jajanankekinian #kejulumer #kejulovers #makanankekinian #mozafood #jajananpasar #foodphotography #jktinfo #jakarta #foodbandung #jktfood #gagaldiet #jakartaterkini #makananmurah #makananmurahmeriah
hay guyss... setelah beraktivitas seharian ini masa sih bro/sist langsung pulang kerumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข coba deh bro/sist manjakan sedikit lelahnya dengan suasana terbaik di rooftop @warunk_dreamer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข eeeiiitss jangan lupa juga manjakan perut kalian dengan kelezatan "Roti bakar chesee masrmallow" โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Masyaallah Tabarakallah.. . ________________________________________ Ajwad Bakso & Mie Ayam Ceker Jl. Wibawa Mukti II Ruko no.2 Wibawa Mukti, Jatiasih Bekasi Reservation 0812 8601 9050 ________________________________________ . #ajwad #Baksoajwad #Bakso #mieayam #murah #jatiasih #instaday #instafood #foodies #jakartafoodies #jakartafooddestination #jakartaculinary #jakartaeatery #makanhalal #halal #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang
next page →