#jakartafooddestination

12,398 posts

Loading...
Nasi Panggang Ayam Bumbu Sate Ini rasa nya unik sih.. Belum pernah nyobain nasi panggang ayam bumbu sate model begini.. 1 porsinya banyak buat gw.. Ayam nya empuk, bumbu sate nya pas, ada potongan cabe rawit merah nya juga pas dengan gw yg demen pedes.. Ini resto baru dari Imperial Group, pas banget lagi promo juga :) @paw85 @7heochris @bryant_gamers_pro @atw_ayu #AYUUUNGUNYAH #nasipanggangayam #bumbusate #ayampanggang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jakartafooddestination #jakartafoodies #makanterus #makanmulu ๐Ÿ“ The Yumz, Mall Artha Gading ๐Ÿ’ต Rp. 26.900 Halal Food
Weekend brunch degustation by @twgteaid . They offer you the new concept of weekend all you can eat brunch starting from 10 am - 3 pm. ๐Ÿ“ TWG Pacific Place Mall. ๐Ÿ’ฐ 350k++/pax ___________________________________________ @nibbleapp @pergikuliner @foodyid @lezatnikmat @qraved @zomatoid @dbsbankid @kokikutv @handsinframe @foodinhands @travelokaeats . ______________________________________________ #jakartafooddestination #jktfoodbang #nibbleapp #instafood #blogger #foodphotography #foodyid #zomato #foodinlove #pergikuliner #nowjakarta #jakartafoodies #foodies #qraved #jktgo #foodieindonesia #foodphotography #foodphotographer #whatsupjakarta #whatsnewjakarta #instaworthy #foodporn #lezatnikmat #LiveMoreSociety #DBSCulinaryChallenge #DBSxKokikuTV #DBSxHIF #DBSxFIH
SONG SUI TERENAK !!! Selalu Ngantri dan Selalu Ramai, Terwajib Nyoba. . Song Sui Hok Lo Pan ๐Ÿ“Jalan Hadiah 1, Jelambar, Jakarta. โŒ Non Halal Rp. 25.000/porsi + Telur Rp. 19.000/porsi - Telur Buka : Setiap Hari 07:00-15:00. . Fe : ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . @jktfooddestination @dietmulaibesok #jktfooddestination #jakartafooddestination #dietmulaibesok #foodie #foodporn #foods #jktfoodbang #jktfoodies #jakartafoodies #jajanankekinian #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineran #foodphotography #foodstagram #foodstagram #feNgebolang
Qurban punya banyak kebaikan. โ€œAl Udhiyyah (binatang qurban) bagi pemiliknya (yang berqurban) akan di beri pahala setiap satu rambut binatang itu satu kebaikanโ€ (HR. At Tarmidzi). ------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @ayamkq5.jatiwaringin ------------------------------------------ #jakarta #ayamgoreng #ayampenyet #ayambakar #jakartatimur #ayamkq5 #ayambakarkq5 #jawa #jakartafooddestination #jktinfo #jakartakuliner
Made thia cake for @yunliliu 's Birthday
Another letter shaped cake
Thank you ๐Ÿ˜ SOTO MIE & BUBUR AYAM CC .. BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30 Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun Ruko Pulomas Blok 5 No 3 Jkt Tim GOFOOD & GRABFOOD Lemparlah mpek2 yg enak ke tambra #jangankokom # 0214720630 .. 08161851897 #jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs
Selamat berakhir pekan teman-teman semua!! Jangan lupa makan biar semangat jalani weekend nya.@mutiaraminang_ #nasipadang #nasirames #nasirendang #ciledug #kreo #foodupdate #jakartafooddestination
Qurban punya banyak kebaikan. โ€œAl Udhiyyah (binatang qurban) bagi pemiliknya (yang berqurban) akan di beri pahala setiap satu rambut binatang itu satu kebaikanโ€ (HR. At Tarmidzi). --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @ayamkq5.pondokkelapa --------------------------------------------------- --------------------------------------------------- Fasilitas: โœ” Ruangan berAc โœ” Lesehan โœ” Mushola nyaman --------------------------------------------------- #jakarta #jakartatimur #jakartakuliner #ayamgoreng #ayampenyet #ayambakar #ayamkq5 #ayambakarkq5 #jktinfo #jakartafoodies #jakartafooddestination #jawa
Saya bukan pemeran utama, saya hanya bermain2 dibelakang layar, dimana jelek buruknya saya tau, tapi hanya saja saya diam. Karna saya percaya bahwa ketetapan-nya mutlak akan terbayar. #travelfoodie #photography #realityphotography #madphotography #jakartafooddestination #dapurkuringjakarta #indonesia_photography
The Man carrying a lot of Padangs food by hand. You should practice many many times and donโ€™t make the restaurant bankrupt because youre breaking the plate ๐Ÿ˜…. My fave one is Brain Beef curry! Sour Fish Soup and Randang. . . Today Iโ€™ve visited Rumah Makan Surya, the Last restaurant that Anthony Boudain visited before he died. I can say this is the best one Iโ€™ve ever tried. I know Padang food in Jakarta are extremely different from the original Padang. The rice for the main reasons, in Padang not soft/well cooked โ€œNasi Perahโ€. The Rendang Over cooked, a little bit salty and different flavour. If you are from Padang and eat Nasi Padang in Jakarta/Jawa, you must be doesnโ€™t like the flavour or the rice. But If you are from outside Padang, I can say you probably likes the Nasi Padang in outside Padang. . . #jalanjalan #culinary #foodporn #padangfood #foodstagram #jakartafooddestination #jakartafoodie #indonesia
One of the best dimsum in town! __________ ๐Ÿ“the duck king setiabudi one โฐ 10.00 s/d 22.00 __________ *Rp.121.000 include chinese tea __________ #eattreatsleep
Sate tulang ayam (chicken bone satay) & sate kulit ayam (chicken skin satay). Mahal juga satunya Rp 20rb &15rb pertusuk, tapi worth it. #satetulangayam #satekulitayam #ayam #chicken #kampoenglgenda #chickensatay #kampoenglegenda2018 #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfoodsociety #jakartafooddestination #beautifulcuisines #gfoodid
Happy Independence day foodlovers ! hari ini mau share keseruan bkin tahu gejrot ๐Ÿค—.. fyi nihh Tahu Gejrot itu makanan khasย Cirebon guys, ย tahu yang sudah digoreng kemudian dipotong agak kecil lalu dimakan dengan kuah yang bumbunya cabe, bawang putih, bawang merah, gula. -- ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉCinta Indonesia Cinta makanan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ -- -- #kulinerjakarta #tahu #tahugejrot #makandijakarta #anakmakan_Jakarta #Jakartafooddestination #jktfood #jktfooddestination #anakmakan #anakmakanindonesia
SELAMAT !! Kepada @supriad_ii yang telah memenangkan UNDIAN MERDEKA ala @warkopbangboy ,, Terimakasih banyak juga untuk semua sobat yang telah berpartisipasi untuk mengikuti event kali ini.. semoga sobat yang belum beruntung bisa menang di event selanjutnya yah.. yuk yang masih dijalan silahkan mampir , Kami ada di : Jl. Mangga No.38, Koja, Jakarta Utara (Samping SMA Tanjung Priuk/Kaval) atau kamu juga bisa search di maps "Warkop Corner Bang Boy" WARKOP CORNER BANG BOY NOW AVAILABLE ON GO-FOOD & GRABFOOD !!! Salam Bang Boy ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ #warkop #kopi #indomie #rotibakar #rotbak #rotibakarbangboy #warkopbangboy #warkobangboyinfo #lontar #lagoa #koja #priok #cilincing #jakartautarafood #jakartafooddestination #infojkt #kulinerjakartautara #northjakarta #jakartautara #jakarta #baladakangwarkop #indomieseleraku
Pesta Kerang . Harga Murah, Rasa Wuenak, Pedasnya Nampol !!! . ๐Ÿ“Parkiran Lawson Binus Syahdan โœ…Kerang Ijo โœ…Kerang Dara โœ…Udang โœ…Kepiting โœ…Cumi Semua Menu 10rb/porsi . Fe : ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . @jktfooddestination @jktinfo @dietmulaibesok #jakartafoodies #jakartafood #jktfoodbang #foodie #foodblogger @jktfooddestination #jktfooddestination #jakartafooddestination #foodie #foodporn #foods #jktfoodbang #jktfoodies #jakartafoodies #jajanankekinian #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineran #foodphotography #foodstagram #foodstagram #feNgebolang
NASI LIWET WARUNG TETEH, Jalan Petogogab Jaksel, makan kenyang pakai alas daun pisang, mantap. Diet kapan-kapan aja๐Ÿ”ฅ โ€ข #nasiwetwarungteteh #nasiliwetjakartaselatan #warungteteh #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafooddestination #makansiangenak #kulinerjakartaselatan #makanansundajakarta #referensikuliner #jktfoodies
Ayoo.. yg lagi kangen bali.. one of the nest nasi babi guling yg bisa di capai klo lgi di jakartaa RATE: 8 / 10 AMBIENCE : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Sagu Keju Bayangin gimana rasa gurih, manis dan asin yang tercampur di sagu keju ini?? Hmmm pasti enak banget... Open order yuk H-3 / 4 Bisa WA ke no 081298100909 #nuansamerahputih #like4likes #sagukeju #sagukejulumer #riencakecookies #kuesagukeju #kuetradisional #kuekeringmurah #cookies #kuesagukejuenak #eatintangerang #tangerangfoodies #jakarta #jakartafooddestination
Sagu Keju Bayangin gimana rasa gurih, manis dan asin yang tercampur di sagu keju ini?? Hmmm pasti enak banget... Open order yuk H-3 / 4 Bisa WA ke no 081298100909 #nuansamerahputih #like4likes #sagukeju #sagukejulumer #riencakecookies #kuesagukeju #kuetradisional #kuekeringmurah #cookies #kuesagukejuenak #eatintangerang #tangerangfoodies #jakarta #jakartafooddestination
Terrrrrfav..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jakartafooddestination #jajanankekinian #ngemilmalam
Happy weekend.. malming enknya mamam baso aja lah .. nyokkk ikott ga? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . ๐Ÿ“ Bakso Rudy Rajawali Jl. Rajawai Selatan I No. 47, Pademangan, Jakarta Utara Buka : Senin - Minggu (10:00 - 21:00) ๐Ÿ’ฐ 17K / porsi bakso 5pcs plus bihun . ๐Ÿ’ฐ12k urat kikil . . . . . #myfoodstory #baksolover #baksoclubid #baksoclubjakarta #doyanmakan #hobimakan #makanenak #feedfeed #lovetoeat #gourmet #foodenthusiast #foodlicious #foodpic #foodie #foodporn #foodsgram #foodgasm #foodstagram #foodiegram #foodgallery #yummyfood #wowkuliner #destinasijajan #infokuliner #jakartafooddestination #kulinerjabodetabek #jakartafoodbang
Dalam rangka hari raya kemedekaan indonesia cireng rujak kota kembang ngadain diskon 17% setiap pembelian online. ๐Ÿ˜Š #cirengrujakkotakembang #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #jajananbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #jakartafooddestination #jajanankekinian
The only time to eat diet food is while you're waiting for the steak to cook (Julia Child) . How is your Independence Day weekend? Have you booked your #GrillsGoneWild experience? We are looking forward to ๐Ÿฅฉyou . #absteakjakarta #akiraback #steakhouse #meatforchefs #marble #meatlover #meatloverunite #chef #michelin #jakartafooddestination #chefsalert #carnivore #bbq #churasco #soignefood #chefsroll #churras #churrascada
Hi Foodies,I Love Pho punya promo menarik banget loch untuk kamu yang transaksi mengunakan GoPay! Kamu bisa menikmati Cashback 20%. Promonya adalah beli ke outletnya langsung dan bayar pake GoPay. #gopay #gopaypromo #jakartafooddestination #vietnamesefood #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #vietnampho #tomyum #mallofindonesiakelapagading
Masih dalam rangka hari raya kemedekaan indonesia dan cireng rujak kota kembang ngadain diskon 17% setiap pembelian online. Yuk buran order. ๐Ÿ˜Š #cirengrujakkotakembang #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #jajananbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #jakartafooddestination #jajanankekinian
Masih Dalam rangka hari raya kemedekaan indonesia cireng rujak kota kembang ngadain diskon 17% setiap pembelian online. Yuk buruan order ๐Ÿ˜Š #cirengrujakkotakembang #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #jajananbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #jakartafooddestination #jajanankekinian
Missing Melbourne and this is the quick remedy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #salmon #poachedeggs #breakfast #jktgo #fusion #aussiebrunch #avocadotoast #avocado #jakartafooddestination #jktfoodbang
Thank you ๐Ÿ˜ SOTO MIE & BUBUR AYAM CC .. BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30 Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun Ruko Pulomas Blok 5 No 3 Jkt Tim GOFOOD & GRABFOOD Lemparlah mpek2 yg enak ke tambra #jangankokom # 0214720630 .. 08161851897 #jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs
I want to drink till the sun goes down with music in my ears surrounded with my closest friends. Make your Saturday night unforgettable here at BACCO. Feel the vibes with the great selections of Macallan 12 years old single malt: Sherry Oak, Fine oak, Double cask. Secure your spot at 021 2988 8909. #baccojakarta #jakarta #jakartabar #jakartarestaurants #jakartafooddestination #whisky #whatsupjakarta #drinks #drinkup #drinking #alcohol #enjoy #thirsty #liquor #good #photooftheday #pictureoftheday #follow #lotteshoppingavenue #bar #singlemalt #whiskey #awesome #cool #instacool #love #instagood #instamood #tweegram #macallan
Red Velvet Latte ๐Ÿ“ WINC, Gading Serpong Price $ Taste โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Service โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Ambience โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ #nuttsfoodiary
Tmpt fave gw kalo mau nongkrong and ngechill nih di @hello.mrfox ! Cobain pesen Ham Bruschetta, isinya ada ham, fig jam, gorgonzola cream, truffle honey and walnut. Menurut gw porsinya a bit too small, taste nya jg kemanisan ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ“Mr. Fox @hello.mrfox On Picture : Ham Bruschetta ๐Ÿ’ธ IDR 110.000 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ ๐Ÿ“The Energy Building SCBD Lot 11a, Lobby Level, Jalan Jendral Sudirman Kav 52-53, Jakarta ๐Ÿ•ฐ 11.00 - 01.00 daily ๐Ÿ“ž +6221 29759253 #FoodMaxJkt #FoodMaxMrFox #mrfoxlovesyou
Good morning and have great weekend Sandwich Lovers...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Let's eat 'em all..!!! Bacon Cheesy Egg Sandwich, and we meant real good sandwich with soft and moist Cheesy Egg Omlette with Crispy pork Bacon, served with fresh tangy Coleslaw to start your day...!! We're open soon from 8:00-8:00PM, so see you there or just order by GOFOOD for your convenience...๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘ . . .. . . . . . . . . . . . . #jakartafooddestination #jktfoodbang #nibbleapp #instafood #blogger #foodphotography #foodyid #zomatoid #foodinlove #pergikuliner #nowjakarta #jakartafoodies #foodies #qraved #jktgo #foodieindonesia #foodphotography #foodphotographer #whatsupjakarta #whatsnewjakarta #instaworthy #foodporn #lezatnikmat #beefbrisket #bbqbeef #bintaroavenue #expatjakarta
Thank you ๐Ÿ˜ SOTO MIE & BUBUR AYAM CC .. BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30 Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun Ruko Pulomas Blok 5 No 3 Jkt Tim GOFOOD & GRABFOOD Lemparlah mpek2 yg enak ke tambra #jangankokom # 0214720630 .. 08161851897 #jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs
Good morning and have great weekend Sandwich Lovers...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Let's eat 'em all..!!! Bacon Cheesy Egg Sandwich, and we meant real good sandwich with soft and moist Cheesy Egg Omlette with Crispy pork Bacon, served with fresh tangy Coleslaw to start your day...!! We're open soon from 8:00-8:00PM, so see you there or just order by GOFOOD for your convenience...๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘ . . .. . . . . . . . . . . . . #jakartafooddestination #jktfoodbang #nibbleapp #instafood #blogger #foodphotography #foodyid #zomatoid #foodinlove #pergikuliner #nowjakarta #jakartafoodies #foodies #qraved #jktgo #foodieindonesia #foodphotography #foodphotographer #whatsupjakarta #whatsnewjakarta #instaworthy #foodporn #lezatnikmat #beefbrisket #bbqbeef #bintaroavenue #expatjakarta
Masih suasana kemerdekaan hari ini, gw abi dinner di @lediliel nih! Menu yg gw pesen tentu indonesian food, Nasi Babi Guling! Jadi disini menu2 nya itu asian tapi modern, one of the best babi guling nih menurut gw, lengkap dengan sambal matah dan lawar, babinya super kriuk! Recommended! ๐Ÿ“Le Diliel Asian Bistro & Bar @lediliel On Picture : Nasi Babi Guling ๐Ÿ’ธ IDR 145.000 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ ๐Ÿ“Pluit Village Lantai 1, West Mezzanine, Jalan Pluit Indah Raya, Jakarta ๐Ÿ•ฐ 10.00 - 22.00 daily ๐Ÿ“ž +6221 6683366 #FoodMaxJkt #FoodMaxLeDiliel #lediliel
HALUHAAAA SEMUAAA..... Tau ga nih makanan apaaaa??!! YAPSSS CHURROS!!!READY NOW!!! LETS GRAB IT GUYSSSS ๐Ÿค—๐Ÿ’–๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ - - -Chek bio if u want to order yawww #makanankekinian #churros #jakartafooddestination #ngemilenak #joinnow #churrosmagazine
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @the_food_story_17 . Journey Coffee Jl. KH Abdullah Syafei No. 78, Tebet, Jakarta. 10.00-24.00 Rp 25K โ€“ IDR 50K ________________________________ . โ€œFeel the Journeyโ€ . Hi Sahabat The Food Story, . kali ini mimin ngetes satu tempat ngopi dan hang-out di daerah Tebet Jaksel, berikut mimin share yah : . Konsep: . @journeycoffeejkt ini one of place buat Hangout untuk para coffee drinkers, tempatnya itu lovely ambience, soft lightings (remang-remang gitu deh, aseeeek), dimana untuk lantai 1 agak lebih terang (non-smoking), cukup well decorated sih, ada swing chairs (ayunan) di depan baristanya sama kursi gantung (wow bisa adegan india-indiaan nih guys hehe), and mungkin cocok sih kalo mau nobar-nobar skala kecil mah. While lantai 2 itu agak lebih dim (smoking area). Sofa nya ada beberapa buah yang bisa kalian manfaatin untuk duduk berlama-lama chit-chat atau bahkan mungkin ngerjain kerjaan/tugas. Soal colokan listrik sama wifi sih dont worry gaesss disana available kok buat yang mau nyolok laptop dan gak bisa lepas dari gadget. Journey Coffee banyak menggunakan bahan kayu-kayu yang ada di peti kemas untuk dijadikan meja dan kursi. Kita juga bisa liat baristanya ketika meracik kopi karena bar nya ada di sisi samping ruangan. . Menu: . Karena ini tahun ayam, so mimin order chicken cordon bleu (kali aja dapet hoki di tahun ayam ini haha), hot americano, hot cappuccino dan untuk yang dinginnya, mimin order iced green tea frapuccino. Di sini sebetulnya juga ada menu local sih sperti nasi goreng, bihun goreng, selain italiano pasta,spagethi dan pizza, tak lupa juga beverages and appetizer dan dessert-dessertnya. Yang mau sarapan agak-agak siang dikit sih, disini juga ada menu breakfastnya juga kok. . #thefoodstory17 #foodpics #foodgawker #instafood #eatinc #foodstagram #foodporn #jkteats #jkteatery #foodfeed #foodgasm #jakartafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jakartaculinary #jakartakuliner #jktfoodhunting #jktkuliner #jktfoodstagram #jakartafooddestination #jktculinary #jakartafoodbang #foodlover #mouthgasm #anakjajan #nibbleapp #cordonbleu #chickencordonbleu #journeycoffee Cre
Lagi jam-jam rentan lapar, tapi ga tau mau pesan apa? Cobain mie kita dengan ayam yang gurih dan bawang putih yang crunchy! Bisa di order lewat Go-Food #whitechickenid #ayampacamke #ayamrebus #pacamke #jualan #jualanmakanan #foodofinsta #jakartafooddestination #jktfoodbang #tangerang #tangerangfoodies #lunch #bakmiclubid #bakmi #bakmihunt #lifeistasty #gofood #gofoodjakarta
Sate kerang medan anyone? Yuk order di gofood aja " muy pancake durian ". Cuma Rp. 6.000 pertusuk.. Jangan lupa makannya pake mie sop ayam medan yah biat tambah mantap. Untuk informasi lebih lanjut 085691082555. #satekerangjakarta #satekerang #satekerangmedan #satekerangpedas #miesopmedan #miesopjakarta #miesopayammedan #kulinerjakarta #jakartafooddestination #jakartakulier #jakartafoodbank #foodbank
Dalam rangka hari raya kemedekaan indonesia cireng rujak kota kembang ngadain diskon 17% setiap pembelian online. ๐Ÿ˜Š #cirengrujakkotakembang #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #jajananbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #jakartafooddestination #jajanankekinian
Don't you just love the little break here and there? There's a good reason for it. Set it aside and work on your groove with Uncle Frank live performance on stage, 9.30 PM onwards. #baccojakarta #jakarta #jakartarestaurant #jakartabar #jakartanightlife #live #livemusic #music #livemusik #jakartalivemusic #funky #band #hiphop #unclefrankjkt #pop #rockstar #songs #singer #picoftheday #jakartafooddestination #jakartaentertainment #cool #instacool #love #mood #imstamood #tweegram #awsome #instadaily #whatsupjakarta
Tried to make cake kekinian with candy and flowers.. how do you think it looks??
Assalamualaikum.. . Alhamdulillah Jum'at Mubarak ๐Ÿ™ . Jangan lupa Membaca Surah Al-Kahfi dan perbanyak Sholawat ๐Ÿ˜‡ Bagi ikhwan jangan sampai terlambat ke Masjid untuk Sholat Jum'at yaaa ๐Ÿ˜Š ________________________________________ Ajwad Resto Jl. Condet Raya no.50 Batu Ampar, Kramatjati Jakarta Timur 13520 Call/Reservation 0815 1626 204 ________________________________________ Note : Setiap hari Jum'at Ajwad Resto akan tutup sementara dari pukul 11.30 - 12.30 WIB dikarenakan semua karyawan sedang melaksanakan ibadah sholat Jum'at #ajwad #ajwadresto #ajwadrestaurant #foodies #midleeastfood #arabiancuisine #arabianculinary #jakartafoodies #jakartafooddestination #jakartaculinary #jakartaeatery #makanhalal #halal #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang
AVOCADO CHOCO TART ๐ŸŒŸ KLEPON TART ORIGINAL FRUIT TART Avocado choco tart is my favess.. the choco and the avocado is so rich and taste like no other tart.. go and try them out guyss..
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73! Merdeka!
BBQ, special ingredient yg enak dan gurih....#yummy #daebak #franchise #jakartafoodbangers #jakartafooddestination
Dirgahayu Indonesiaku! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kami tetap buka seperti biasa lho! Mari rayakan kemerdekaan bersama #hachimitsu ๐ŸŽ‰ . . . . . #hachimitsu_id #igfood #jktfoodies #jktfoodbang #japanesefood #udon #foodgasm #instagood #kulinerjakarta #jktrandomeats #jktgo #jakartafooddestination #beefbowl #jktfoodhunting #placestogojkt #ignesia #jktinfood #instadaily #igers
Masyaallah Tabarakallah.. . Nice picture from our guest. . Jazakumullahu khairan for visiting Ajwad Resto and capturing this great dishes, @anzanutama on Instagram. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . #instafood #instaphoto #ajwadresto #restaurant #ustadzkhalid #jakartafooddestination #jakartaeatery #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartahalalfood #arabianfood #arabianculinary #arabianrestaurant #arabiancuisine #latepost . Regrann from @anzanutama - Tidak perlu sendok perak / emas untuk menikmati makanan yang enak ~ #ajwadresto #makanmakan #jajanan #kuliner #hobimakan #foodphotography #foodtrip #food #foodblogger - #regrann
Mewah banget kan, begitu memasuki interior ambience di Sofia @thegunawarman ! Tempatnya classy banget, interiornya mewah, pas banget buat ngafe cantik dan nge wine bareng, nuansanya high class bangetc whoโ€™s agree with me? ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“Sofia At The Gunawarman @thegunawarman ๐Ÿ’ธ around IDR 350.000 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ ๐Ÿ“The Gunawarman, Jalan Gunawarman no 3, Jakarta ๐Ÿ•ฐ Mon ; Tue ; Thu ; Sun : 06.00 - 01.00 ; Wed ; Fri ; Sat : 06.00 - 03.00 ๐Ÿ“ž +6221 29759253 #FoodMaxJkt #FoodMaxSofia #sofiaatthegunawarman
Inari kani mayo made with sweet beancurd, crab meat and flying fish roe. Perfect to start the night with, perfect to end the night with :) #inarikanimayo
Sorry for the bad review @giajakarta but i think your Burrata Pugliese is overpriced. Bagi yg blm tau, ini fresh burrata (keju sejenis mozarella) dengan tambahan tomatoes dan pesto basil. Menurut gw rasanya ga nendang, its just fresh burrata aja. ๐Ÿ“GIA @giajakarta On Picture : Burrata Pugliese ๐Ÿ’ธ IDR 160.000 โญ๏ธโญ๏ธ ๐Ÿ“Sampoerna Strategic Square Lantai Ground, Jalan Jendral Sudirman, Jakarta ๐Ÿ•ฐ Mon - Thu : 11.30 - 14.00 ; 18.00 - 23.00 ; Fri - Sat : 11.30 - 14.00 ; 18.00 - 24.00 ๐Ÿ“ž +6221 29759253 #FoodMaxJkt #FoodMaxGia #giajakarta
Hai sobat kuliner! Kali ini kita abis nyobain Kokoro Mazesoba nih yg terkenal banget di Jepang sampai menang award Best Ramen di tahun 2014. Rasanya emg lbh enak sih dibandingkan sama ramen sejenisnya di tempat lain, tapi nggak sampe wah banget. Harganya menurut admin agak overprice. Boleh lah skali2 kalo mau dicobain ๐Ÿ˜€ . ๐Ÿ  Kokoro Mazesoba (Mall) ๐Ÿ› Zenbu Nose Mazesoba (Pork) . ๐Ÿ“ Grand Indonesia Lt. 5 โŒš 10.00 โ€“ 22.00 . ๐Ÿ“ Kota Kasablangka Lt. UG โŒš 10.00 โ€“ 22.00 . ๐Ÿ“ Gandaria City Lt. UG โŒš 10.00 โ€“ 22.00 . ๐Ÿ“ Emporium Pluit Lt. G โŒš 10.00 โ€“ 22.00 . ๐Ÿ“ Aeon Mall Lt. G โŒš 10.00 โ€“ 22.00 . ๐Ÿ“ Living World Lt. G โŒš 10.00 โ€“ 22.00 . Taste ๐ŸŒŸ : 3.8/5 Ambience ๐Ÿ’บ : 4/5 Price : 93k ++ Category : Non Halal . . Jangan lupa tag kita di #HGcobaindong ya kalo mau kita review! Selamat makann ๐Ÿด
WINE DEPENDENCE is back! . Raise your glass to independence with our freedom sale up to 40% off! on selected wine and spirits from 15-20 August 2018. . Visit our store and ask our friendly staff if you need a help to find the perfect match. #baccojakarta #sale #wine #winelife #wineanddine #redwine #winejakarta #instadaily #winelife #jakartafooddestination #jakarta #jakartafoodies #cool #jkt #thirsty #drink #jakartasale #jakartafoodbang #instacool #good #instagramers #instagood #jakartadining #dinner #lotteshoppingavenue #whatsupjakarta #awsome #jakartarestaurant #jakartabar #love
#LiveMore Kalau ngomongin food street Indonesia banyak banget jajanannya, salah satu nya bakso bakar yang gampang banget ditemuin. Rasa yang enak dengan harga yang murah tentu, makan 10 tusuk juga gak kerasa. Yang special dari bakso tusuk ini gak pake saos, pake bumbu kacang yang pedes, pake kecap merek bagus jadi gak berasa pahit. Kadang itu lah yang bikin suka jajanan street food, enak, murah dan kulitas gak kalah sama yang di resto. @kokikutv @dbsbankid #LiveMoreSociety #CulinaryChallengeDBS #DBSxKokikuTV #foodstreet #indonesianfoodstreet #lampungkuliner #jakartafooddestination
next page →