#jaketkulitasli

91,882 posts

Loading...
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
Jaket Kulit Super Garut😊 Kami menyediakan dan menerima pesanan jaket kulit asli garut dengan bahan baku kulit pilihan super terbaik 😊 πŸ˜ŠπŸ˜‰ Open Order Jaket Kulit Asli Ready tas kulit,sarung tangan,dompet,sendal dan kerajinan kulit lainnya😊 Menerima Semua Ukuran dan Model Bagaimana cara order? INFO / ORDER : Line : syamsulalam16 DM : @jaketkulitsuper.id WA : 0822 1521 5753 "BERANI TAMPIL LEBIH KEREN" https://www.instagram.com/jaketkulitsuper.id/ MENERIMA RESELLER😊 #grosirjaketkulit #like4like #jaketkulitcowok #singapura #kalimantan #stlye #jaketkulitdomba #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #instagood #beautiful #jaketkulitmurah #jaketkulitkeren #starswars #jakarta #leather #leatherjacket #jualjaketonline #jualjaket #fashion #harleydavidson #hdci #jualjaketkulit #leathershop #jaketkulitasli #jaketkulit #instalike #indonesia #follow4follow
Jaket Kulit Super Garut😊 Kami menyediakan dan menerima pesanan jaket kulit asli garut dengan bahan baku kulit pilihan super terbaik 😊 πŸ˜ŠπŸ˜‰ Open Order Jaket Kulit Asli Ready tas kulit,sarung tangan,dompet,sendal dan kerajinan kulit lainnya😊 Menerima Semua Ukuran dan Model Bagaimana cara order? INFO / ORDER : Line : syamsulalam16 DM : @jaketkulitsuper.id WA : 0822 1521 5753 "BERANI TAMPIL LEBIH KEREN" https://www.instagram.com/jaketkulitsuper.id/ MENERIMA RESELLER😊 #grosirjaketkulit #like4like #jaketkulitcowok #singapura #kalimantan #stlye #jaketkulitdomba #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #instagood #beautiful #jaketkulitmurah #jaketkulitkeren #starswars #jakarta #leather #leatherjacket #jualjaketonline #jualjaket #fashion #harleydavidson #hdci #jualjaketkulit #leathershop #jaketkulitasli #jaketkulit #instalike #indonesia #follow4follow
Jaket Kulit Super Garut😊 Kami menyediakan dan menerima pesanan jaket kulit asli garut dengan bahan baku kulit pilihan super terbaik 😊 πŸ˜ŠπŸ˜‰ Open Order Jaket Kulit Asli Ready tas kulit,sarung tangan,dompet,sendal dan kerajinan kulit lainnya😊 Menerima Semua Ukuran dan Model Bagaimana cara order? INFO / ORDER : Line : syamsulalam16 DM : @jaketkulitsuper.id WA : 0822 1521 5753 "BERANI TAMPIL LEBIH KEREN" https://www.instagram.com/jaketkulitsuper.id/ MENERIMA RESELLER😊 #grosirjaketkulit #like4like #jaketkulitcowok #singapura #kalimantan #stlye #jaketkulitdomba #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #instagood #beautiful #jaketkulitmurah #jaketkulitkeren #starswars #jakarta #leather #leatherjacket #jualjaketonline #jualjaket #fashion #harleydavidson #hdci #jualjaketkulit #leathershop #jaketkulitasli #jaketkulit #instalike #indonesia #follow4follow
Jaket Kulit Super Garut😊 Kami menyediakan dan menerima pesanan jaket kulit asli garut dengan bahan baku kulit pilihan super terbaik 😊 πŸ˜ŠπŸ˜‰ Open Order Jaket Kulit Asli Ready tas kulit,sarung tangan,dompet,sendal dan kerajinan kulit lainnya😊 Menerima Semua Ukuran dan Model Bagaimana cara order? INFO / ORDER : Line : syamsulalam16 DM : @jaketkulitsuper.id WA : 0822 1521 5753 "BERANI TAMPIL LEBIH KEREN" https://www.instagram.com/jaketkulitsuper.id/ MENERIMA RESELLER😊 #grosirjaketkulit #like4like #jaketkulitcowok #singapura #kalimantan #stlye #jaketkulitdomba #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #instagood #beautiful #jaketkulitmurah #jaketkulitkeren #starswars #jakarta #leather #leatherjacket #jualjaketonline #jualjaket #fashion #harleydavidson #hdci #jualjaketkulit #leathershop #jaketkulitasli #jaketkulit #instalike #indonesia #follow4follow
Jaket Kulit Super Garut😊 Kami menyediakan dan menerima pesanan jaket kulit asli garut dengan bahan baku kulit pilihan super terbaik 😊 πŸ˜ŠπŸ˜‰ Open Order Jaket Kulit Asli Ready tas kulit,sarung tangan,dompet,sendal dan kerajinan kulit lainnya😊 Menerima Semua Ukuran dan Model Bagaimana cara order? INFO / ORDER : Line : syamsulalam16 DM : @jaketkulitsuper.id WA : 0822 1521 5753 "BERANI TAMPIL LEBIH KEREN" https://www.instagram.com/jaketkulitsuper.id/ MENERIMA RESELLER😊 #grosirjaketkulit #like4like #jaketkulitcowok #singapura #kalimantan #stlye #jaketkulitdomba #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #instagood #beautiful #jaketkulitmurah #jaketkulitkeren #starswars #jakarta #leather #leatherjacket #jualjaketonline #jualjaket #fashion #harleydavidson #hdci #jualjaketkulit #leathershop #jaketkulitasli #jaketkulit #instalike #indonesia #follow4follow
Jaket Kulit Super Garut😊 Kami menyediakan dan menerima pesanan jaket kulit asli garut dengan bahan baku kulit pilihan super terbaik 😊 πŸ˜ŠπŸ˜‰ Open Order Jaket Kulit Asli Ready tas kulit,sarung tangan,dompet,sendal dan kerajinan kulit lainnya😊 Menerima Semua Ukuran dan Model Bagaimana cara order? INFO / ORDER : Line : syamsulalam16 DM : @jaketkulitsuper.id WA : 0822 1521 5753 "BERANI TAMPIL LEBIH KEREN" https://www.instagram.com/jaketkulitsuper.id/ MENERIMA RESELLER😊 #grosirjaketkulit #like4like #jaketkulitcowok #singapura #kalimantan #stlye #jaketkulitdomba #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #instagood #beautiful #jaketkulitmurah #jaketkulitkeren #starswars #jakarta #leather #leatherjacket #jualjaketonline #jualjaket #fashion #harleydavidson #hdci #jualjaketkulit #leathershop #jaketkulitasli #jaketkulit #instalike #indonesia #follow4follow
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE πŸ…°οΈ . Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi πŸ’―% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : πŸ“±WA : 085721441024/ πŸ“žtext / sms : 082290008686 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 . #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leatherjacket Β  #knc #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jogja #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #waskitabetonprecast #bandoeng_leather #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #lambeturah #nmax #pajerosport
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
#ridstock2 LEATHER JACKET Motorcyles eddie bauer size : M regular ( badan berisi ) Sesuaikan aja detailnya ➑ β—ΎLebar jaket : 54cm β—ΎPanjang jaket. : 60cm β—ΎLebar Bahu : 47cm β—ΎPanjang Lengan : 58cm _____100% kulit Asli_____ β—ΎJenis kulit : COWHIDE β—Ύ Tebal Padat kuat dan Lenturrr β—½Kulit Masih lenturrr segar β—½Warna : COKLAT kopi bukan item β—½Zipper lengkap lancar β—ΎOver All : MULUS BANGET β—Ύ β—ΎPrice : 600 rb #leatherjacket #leatherjacketsecond #jaketkulit #jaketkulitbekas #jaketkulitseken #batikjawa #bikerindonesia #motorbaik #terawih #jaketkulitsecond #jaketkulitasli #kebudayaanindonesia #jaketkulitmotor #bikeindonesia #lukisan #realmccoy #truckerjackets #modifikasi #jualjaketkulit #jualvespa #militarymarketindonesia #riderindonesia #jaketpilot #stophoax #jaketschott #jaketharley #jaketvanson #jaketcaferacer #jualjaketkulitimport
Custom leather # jaket kulit asli & tas kulit Bisa reques warna dan model jaket sesuai keinginan . Info pemesanan : β†’Sms/wa 081290254280 β†’ po 1 minggu tergantung banyak nya produksi β†’Pembayaran pull/ Dp minimal 50% dari harga jaket β†’Pormat pemesanan Nama: Alamat lengkap : Model dan size jaket : Warna jaket : No tlp : Jumlah pesanan: β†’Deskripsi Jaket kulit asli 100% bahan kulit domba kwalitas super > Retsleting menggunakan retsleting ykk garansi 1 tahun > bagian dalam memakai kain puring dourmile england > 100% original > garansi uang kembali jika barang yang anda beli bukan kulit asli > bahan lembut & nyaman di pakai siang atau pun malam hari > jaitan rapih karna di kerjakan oleh orang yang ahli # > tas kulit material kulit sapi # β†’pengiriman dalam dan luar negri # # #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #jaketkulitpria #jaketkulitgarut #blazerkulit #jaskulit #metal #taskulit #tas #tasselempang #dompetkulit #sarungtangankulit #jaketkulitanak #sarungtanganmotor #sabukkulit #sabuk #jacket #leatherjacket #leather #leathergood #leathercraft #fashion #glove #wallet #like4like #bag #acepcollection
Custom leather # jaket kulit asli & tas kulit Bisa reques warna dan model jaket sesuai keinginan . Info pemesanan : sms/wa 081290254280 β†’ po 1 minggu tergantung banyak nya produksi β†’Pembayaran pull/ Dp minimal 50% dari harga jaket β†’Pormat pemesanan Nama: Alamat lengkap : Model dan size jaket : Warna jaket : No tlp : Jumlah pesanan: β†’Deskripsi Jaket kulit asli 100% bahan kulit domba kwalitas super > Retsleting menggunakan retsleting ykk garansi 1 tahun > bagian dalam memakai kain puring dourmile england > 100% original > garansi uang kembali jika barang yang anda beli bukan kulit asli > bahan lembut & nyaman di pakai siang atau pun malam hari > jaitan rapih karna di kerjakan oleh orang yang ahli # > tas kulit material kulit sapi # β†’pengiriman dalam dan luar negri # # #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #jaketkulitpria #jaketkulitgarut #blazerkulit #jaskulit #metal #taskulit #tas #tasselempang #dompetkulit #sarungtangankulit #jaketkulitanak #sarungtanganmotor #sabukkulit #sabuk #jacket #leatherjacket #leather #leathergood #leathercraft #fashion #glove #wallet #like4like #bag #acepcollection
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE πŸ…°οΈ . Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi πŸ’―% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : πŸ“±WA : 085721441024/ πŸ“žtext / sms : 082290008686 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 . #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leatherjacket Β  #knc #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jogja #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #waskitabetonprecast #bandoeng_leather #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #lambeturah #nmax #pajerosport
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE πŸ…°οΈ . Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi πŸ’―% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : πŸ“±WA : 085721441024/ πŸ“žtext / sms : 082290008686 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 . #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leatherjacket Β  #knc #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jogja #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #waskitabetonprecast #bandoeng_leather #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #lambeturah #nmax #pajerosport
Menerima pesanan/orderan jaket kulit asli 100% . Dari kulit domba super . model kya gini harga 1 jta 250 Diantaranya : 1. Kualitas kulit Super 100% 2. Bisa memilih warna2 kulit sendiri sesuai keinginan anda 3. Bisa bikin model/desain sendiri sesuai keinginan anda 4. Ukuran M , L , XL , XXL 5. Jahitan sudah terpercaya rapi 6. Reseleting di beri mrek YKK 7. Puring/kain di beri bahan bagus nyaman untuk di pake dan tahan lama. 8 . Pembuatan 3 - 7 hari , DP minimal 50% harga terbaru standar . *Sangat dianjurkan untuk pengendara roda dua untuk melindungi tubuh dari terpaan angin . *ga usah takut ketipu gan/sist bisa datang langsung ke tempat karna kita konveksi langsung. *pengiriman untuk diluar kota bisa dikirim paket JNE / J&T *Kepercayaan dan pelayanan adalah tujuan kami Di tunggu ya gan/sist pemesanan nya dari produksi kami ( fasya leather original ) . bisa hubungi langsung 081222769499 pin DBDDD184 Terima kasih #jaketkulit #jaketkulitcowo #jaketkulitcewe #jaketkulitasli #jaketkulitwanita #jaketkulitkeren #jaketkulitbandung #jaketkulitmotor #jaketkulitartis #jaketkulitasligarut #jaketkulitbikers #jaketkulitbranded #jakettouring #fashionpria #fashionwanita #jaketindonesia #bisnisonline #oleholeh #jaketsukaregang #bisnisindonesia #jaketkulitbali #jaketkulitkalimantan #jaketkulitjawa #jaketkulitsurabaya #jaketkulitseluruhindonesia #jaketkulitsuper #jaketkulitmurah #pertamina
#jaketkulitcustom dari #Brebes Keren banget nih. Menghendaki model #jaketkulitkorea yang nyaman di gunakan saat kamu pake Tour ataupun di pakai sehari-hari. bahan kulit domba jenis super nappa Warna Tan. Keren kan? Agan agan juga bisa pesan #Jaketkulit custom lho... Kelebihan Belanja di Garvis : *memiliki Rumah produksi sendiri *Selalu Share Real Pict Bukan Gambar Model Hasil download dari Google *Bahan Kulit Domba Terbaik *Model sesuai keinginan *Ukuran sesuai kebutuhan *kualitas tak di ragukan *Free Tas Jaket dan Cairan *ngobrol sama cs-nya nyaman *Garansi nya jadi jaminan Udah ah kelamaan, Wa aja ke 085222249910 Atau langsung datang ke Workshop kami ya, thanks...😁 #jaketkulitpria #Jaketkulitgarut #Jaketkulitasli #Jaketkulitgarut #Leatherjacket #Garvisleather #taskulitcowok #taskulitpria #modeltaskulitpria #modeljaketkulit #Pengrajinkulitgarut #pengrajinjaketkulit #Visitgarut #Souvenirkulit #Jaketkulitgarvis #Jaketkulitpremium
Produksi jaket garut melayani jasa pembuatan berbagai macam model jaket kulit Semua model bisa di buat dengan 2 bahan gan - bahan kulit asli - bahan semi kulit/sintetis info pemesanan : tlp/wa/imo/line +6281224858492 * free ongkir se indonesia * proses pembuatan 3hari Alamat : terusan jl ahmad yani no 326 sukaregan garut jawa barat (PD MAJU JAYA) #jaketkulitcewe #jaketkulitdomba #jaketkulit #jaketkulitmurah #jaketkulitwanita #jaketkulitgarut #jaketkulitkeren #jaketkulitpria #jaketkulitmotor #jaketkulitramones #jaketkulitasli #jaketkulitcouple #jaketkulitkorea #jaketkulitcewekmodern #jaketkulitbandung #jaketkulitsuper #jaketkulitoriginal #jaketkulitpilot #jaketkulitcewekmurah #jaketkulitariel #jaketkulitbikers #jaketkulitharley #jaketkulitbomber
BISMILLAAH Leather Jacket // Vietnam Veteran Size: M Di sesuaikan detail nya ➠ # Lebar Jaket : 54 cm # Panjang jaket : 58 cm # Lebar bahu : 47 cm # Panjang lengan : 58 cm ➠ - Jenis Kulit : Sapi Tebal - Kulit masih mulus, lembut & lentur - Kulit kulit gurih & renyah - Zipper: Lengkap & lancar - Over All: Muluuuuus - Warna: Hitam Wash ➠ βœ… Price : 950 free ongkir se_Jawa βœ… WA : 0857 2598 3657 #jaketkulitsecond #jaketkulit #hargajaketkulit #jaket #jaketkulitasli #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #jualjaketkulit #hargajaketkulitasli #jaketkulitmurah #modeljaketkulit #jualjaketkulitasli #jaketmotor #hargajaket #jaketkulitdomba #jualjaket #hargajaketkulitbekas #jaketkulitbekas #daftarhargajaketkulit #modeljaketkulitterbaru
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Tas kulit Kualitas terjaminπŸ”₯ Bahan : Kulit sapi full up harga cek wa di bio atau bisa dm #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitpria #jaketkulitpriasli #jaketkulitasligarut #taskulitasli #skincare #casehpmurah #taskulit #
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
Ayooo SALE mau Lebaran.. mumpung Workshop kami masih buka.. masih ada barang Ready.. & masih bisa PO.. Sebelum kami tutup menjelang Lebaran..πŸ‘πŸ˜ƒ Boots Kulit /Casual Kulit "100%Full KULIT ASLI!!!" Setengah Harga dari pasaran di DepartemenStore/Mall/Outlet. Masih beli Product2 Kulit Asli (Kwalitas KULIT Great"A" /Kelas"A") dgn Harga JUTAAN..?? Woooww...sayang lho...πŸ˜† kalau bisa "Setengah Harga" beli LANGSUNG dari Pabrik/WorkShop nya.. Kenapa ngga..??πŸ‘πŸ˜™ diSini....Pabrik/WorkShop Produksi Kulit kami, menjual masih langsung Harga Pabrik/Workshop. (Setengah Harga) ""karna belum kami Bandrol Normal Harga Toko/Outlet Resmi.. 100%Full KULIT ASLI.. Product kami,,adalah Standart Kwalitas Kulit yg kami pasarkan di OUTLET /MALL. (Kwalitas Kulit yg bagus, kelas"A") ""setara Eropa"" πŸ‘‰πŸ‘‰ Jadi...BUKAN yg berjudul ""Kulit Asli"" tapi..Fersi Kulit MURAH /Kwalitas Kulit Terendah (seperti kerajinan Rumahan yg jual2 Murah yaa..) πŸ€—πŸ€— Ada KWALITAS.. Ada HARGA Pastinyaa... NAMUN Tetap kami menjual dgn Harga WorkShop Langsung.. (maka masih Setengah Harga dari Pasaran Outlet/Mall) Karna belum masuk kesana. Cek lebih lengkap Product Kulit kami di @instagram (IG) : mikhael_mikhaela - Tas Kulit - Handsbag - Dompet - Sepatu - Sandal - Wedges - Heels - Jacket (Pria/ Wanita/ Anak2) "100%Full KULIT ASLI Great""A"" Best Quality Leather. - Menerima Order untuk Pembuatan Product Kulit dengan Request permintaan Model Sendiri. (boleh satuan) - Menerima Order untuk Request permintaan pembuatan Product dgn BRAND/MERK sendiri. (Minimal Order 12pcs, untuk buat dgn Brand/Merk sendiri) - Open Reseller seluruh indonesia. (Silahkan bagi yg ingin jadi Reseller) WA: 0813-1863-1603 @instagram (IG) : mikhael_mikhaela #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitmurah #jaketkulitaslimurah #jaketoriginal #jaketoriginalmurah #belanjamurah #fashion #artis #fashionartis #fashionmodel #traveling #jacketfashion #fantouvel #handsbagleather #bagleather #shoesleather #wedges #heels #sepatukulitasli #taskulitasli #sepatuoriginalmurah #tasoriginalmurah #dompetkulitasli #taskulitaslimurah #sepatukulitaslimurah #taskulitbuaya #taskulitbuayaasli #tasfashion
. KETERANGAN PRODUK : - Bahan : Kulit domba asli kualitas No.1 - Proses : Hanya 2 hari, paling lambatnya 3 hari sudah dikirim - Model : Bisa custom (sesuai permintaan) - Sleting : YKK - Warna : Sesuai permintaan - Ukuran : Bisa menyesuaikan keinginan - Garansi : 5 Tahun (jahitan, resleting dan kancing) - Salah ukuran : Bisa dikembalikan (tanpa biaya lagi) - Produksi : Satuan & ribuan pcs (partai banyak) - Pengiriman : JNE, J&T dan Pos Indonesia (bisa kirim ke luar negeri) REKENING BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Pertanyaan apapun, langsung kontak Admin : Om Dodom Whatsapp : 085.222.864.666 (atau klik link di bio) Web : RepublikDomba.com . . . #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitasli #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #hdci #rompikulit #jualjaketkulit #jualjaketkulitasli #jualjaketkulitdomba #jaketkulitsuper #jaketkulitdombasuper #jualjaketkulitwanita #jaketkulitcowok #jaketkulitcewek #jualjaketkulitpria
. KETERANGAN PRODUK : - Bahan : Kulit domba asli kualitas No.1 - Proses : Hanya 2 hari, paling lambatnya 3 hari sudah dikirim - Model : Bisa custom (sesuai permintaan) - Sleting : YKK - Warna : Sesuai permintaan - Ukuran : Bisa menyesuaikan keinginan - Garansi : 5 Tahun (jahitan, resleting dan kancing) - Salah ukuran : Bisa dikembalikan (tanpa biaya lagi) - Produksi : Satuan & ribuan pcs (partai banyak) - Pengiriman : JNE, J&T dan Pos Indonesia (bisa kirim ke luar negeri) REKENING BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Pertanyaan apapun, langsung kontak Admin : Om Dodom Whatsapp : 085.222.864.666 (atau klik link di bio) Web : RepublikDomba.com . . . #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitasli #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #hdci #rompikulit #jualjaketkulit #jualjaketkulitasli #jualjaketkulitdomba #jaketkulitsuper #jaketkulitdombasuper #jualjaketkulitwanita #jaketkulitcowok #jaketkulitcewek #jualjaketkulitpria
. KETERANGAN PRODUK : - Bahan : Kulit domba asli kualitas No.1 - Proses : Hanya 2 hari, paling lambatnya 3 hari sudah dikirim - Model : Bisa custom (sesuai permintaan) - Sleting : YKK - Warna : Sesuai permintaan - Ukuran : Bisa menyesuaikan keinginan - Garansi : 5 Tahun (jahitan, resleting dan kancing) - Salah ukuran : Bisa dikembalikan (tanpa biaya lagi) - Produksi : Satuan & ribuan pcs (partai banyak) - Pengiriman : JNE, J&T dan Pos Indonesia (bisa kirim ke luar negeri) REKENING BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Pertanyaan apapun, langsung kontak Admin : Om Dodom Whatsapp : 085.222.864.666 (atau klik link di bio) Web : RepublikDomba.com . . . #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitasli #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #hdci #rompikulit #jualjaketkulit #jualjaketkulitasli #jualjaketkulitdomba #jaketkulitsuper #jaketkulitdombasuper #jualjaketkulitwanita #jaketkulitcowok #jaketkulitcewek #jualjaketkulitpria
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE πŸ…°οΈ . Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi πŸ’―% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : πŸ“±WA : 085721441024/ πŸ“žtext / sms : 082290008686 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 . #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leatherjacket Β  #knc #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jogja #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #waskitabetonprecast #bandoeng_leather #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #lambeturah #nmax #pajerosport
ORDER JAKET KULIT DOMBA SUPER GRADE πŸ…°οΈ . Bahan kulit kita samak langsung di pabrik kami sendiri, utk itu kualitas kerapihan, kelenturan, kelembutan serta kenyaman dari segi bahan kulit kami prioritaskan ! Dan bergaransi πŸ’―% (untuk info perusahaan kami search di google dgn kata kunci "aakulit" disitu terdapat info banyak tentang profil perusahaan kami) so tunggu apalagi brother maksimalkan gayamu dgn jaket kult asli. Untuk Ukuran dan model bisa custom brother ! . Info order : πŸ“±WA : 085721441024/ πŸ“žtext / sms : 082290008686 🌳Line: aakulit. Untuk kalian yang Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia, nama toko tokopedia kami : aakulit86 . #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leatherjacket Β  #knc #jakettouring #moge #ninja250 #nmax #xmax #bandungleather #caferacer #sunmorilembang #jogja #jaketkulitmurah #waskitakarya #kawasakininjaindonesia #waskita #waskitabetonprecast #bandoeng_leather #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #jaketcewek #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #lambeturah #nmax #pajerosport
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
Custom leather # jaket kulit asli & tas kulit Bisa reques warna dan model jaket sesuai keinginan . Info pemesanan wa/sms 081290254280 β†’ po 1 minggu tergantung banyak nya produksi β†’Pembayaran pull/ Dp minimal 50% dari harga jaket β†’Pormat pemesanan Nama: Alamat lengkap : Model dan size jaket : Warna jaket : No tlp : Jumlah pesanan: β†’Deskripsi Jaket kulit asli 100% bahan kulit domba kwalitas super > Retsleting menggunakan retsleting ykk garansi 1 tahun > bagian dalam memakai kain puring dourmile england > 100% original > garansi uang kembali jika barang yang anda beli bukan kulit asli > bahan lembut & nyaman di pakai siang atau pun malam hari > jaitan rapih karna di kerjakan oleh orang yang ahli # > tas kulit material kulit sapi # β†’pengiriman dalam dan luar negri # # #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #jaketkulitpria #jaketkulitgarut #blazerkulit #jaskulit #metal #taskulit #tas #tasselempang #dompetkulit #sarungtangankulit #jaketkulitanak #sarungtanganmotor #sabukkulit #sabuk #jacket #leatherjacket #leather #leathergood #leathercraft #fashion #glove #wallet #like4like #bag #acepcollection
. KETERANGAN PRODUK : - Bahan : Kulit domba asli kualitas No.1 - Proses : Hanya 2 hari, paling lambatnya 3 hari sudah dikirim - Model : Bisa custom (sesuai permintaan) - Sleting : YKK - Warna : Sesuai permintaan - Ukuran : Bisa menyesuaikan keinginan - Garansi : 5 Tahun (jahitan, resleting dan kancing) - Salah ukuran : Bisa dikembalikan (tanpa biaya lagi) - Produksi : Satuan & ribuan pcs (partai banyak) - Pengiriman : JNE, J&T dan Pos Indonesia (bisa kirim ke luar negeri) REKENING BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Pertanyaan apapun, langsung kontak Admin : Om Dodom Whatsapp : 085.222.864.666 (atau klik link di bio) Web : RepublikDomba.com . . . #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitasli #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #hdci #rompikulit #jualjaketkulit #jualjaketkulitasli #jualjaketkulitdomba #jaketkulitsuper #jaketkulitdombasuper #jualjaketkulitwanita #jaketkulitcowok #jaketkulitcewek #jualjaketkulitpria
. KETERANGAN PRODUK : - Bahan : Kulit domba asli kualitas No.1 - Proses : Hanya 2 hari, paling lambatnya 3 hari sudah dikirim - Model : Bisa custom (sesuai permintaan) - Sleting : YKK - Warna : Sesuai permintaan - Ukuran : Bisa menyesuaikan keinginan - Garansi : 5 Tahun (jahitan, resleting dan kancing) - Salah ukuran : Bisa dikembalikan (tanpa biaya lagi) - Produksi : Satuan & ribuan pcs (partai banyak) - Pengiriman : JNE, J&T dan Pos Indonesia (bisa kirim ke luar negeri) REKENING BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Pertanyaan apapun, langsung kontak Admin : Om Dodom Whatsapp : 085.222.864.666 (atau klik link di bio) Web : RepublikDomba.com . . . #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitasli #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #hdci #rompikulit #jualjaketkulit #jualjaketkulitasli #jualjaketkulitdomba #jaketkulitsuper #jaketkulitdombasuper #jualjaketkulitwanita #jaketkulitcowok #jaketkulitcewek #jualjaketkulitpria
. KETERANGAN PRODUK : - Bahan : Kulit domba asli kualitas No.1 - Proses : Hanya 2 hari, paling lambatnya 3 hari sudah dikirim - Model : Bisa custom (sesuai permintaan) - Sleting : YKK - Warna : Sesuai permintaan - Ukuran : Bisa menyesuaikan keinginan - Garansi : 5 Tahun (jahitan, resleting dan kancing) - Salah ukuran : Bisa dikembalikan (tanpa biaya lagi) - Produksi : Satuan & ribuan pcs (partai banyak) - Pengiriman : JNE, J&T dan Pos Indonesia (bisa kirim ke luar negeri) REKENING BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Pertanyaan apapun, langsung kontak Admin : Om Dodom Whatsapp : 085.222.864.666 (atau klik link di bio) Web : RepublikDomba.com . . . #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitasli #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #hdci #rompikulit #jualjaketkulit #jualjaketkulitasli #jualjaketkulitdomba #jaketkulitsuper #jaketkulitdombasuper #jualjaketkulitwanita #jaketkulitcowok #jaketkulitcewek #jualjaketkulitpria
. KETERANGAN PRODUK : - Bahan : Kulit domba asli kualitas No.1 - Proses : Hanya 2 hari, paling lambatnya 3 hari sudah dikirim - Model : Bisa custom (sesuai permintaan) - Sleting : YKK - Warna : Sesuai permintaan - Ukuran : Bisa menyesuaikan keinginan - Garansi : 5 Tahun (jahitan, resleting dan kancing) - Salah ukuran : Bisa dikembalikan (tanpa biaya lagi) - Produksi : Satuan & ribuan pcs (partai banyak) - Pengiriman : JNE, J&T dan Pos Indonesia (bisa kirim ke luar negeri) REKENING BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Pertanyaan apapun, langsung kontak Admin : Om Dodom Whatsapp : 085.222.864.666 (atau klik link di bio) Web : RepublikDomba.com . . . #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitasli #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #hdci #rompikulit #jualjaketkulit #jualjaketkulitasli #jualjaketkulitdomba #jaketkulitsuper #jaketkulitdombasuper #jualjaketkulitwanita #jaketkulitcowok #jaketkulitcewek #jualjaketkulitpria
. KETERANGAN PRODUK : - Bahan : Kulit domba asli kualitas No.1 - Proses : Hanya 2 hari, paling lambatnya 3 hari sudah dikirim - Model : Bisa custom (sesuai permintaan) - Sleting : YKK - Warna : Sesuai permintaan - Ukuran : Bisa menyesuaikan keinginan - Garansi : 5 Tahun (jahitan, resleting dan kancing) - Salah ukuran : Bisa dikembalikan (tanpa biaya lagi) - Produksi : Satuan & ribuan pcs (partai banyak) - Pengiriman : JNE, J&T dan Pos Indonesia (bisa kirim ke luar negeri) REKENING BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Pertanyaan apapun, langsung kontak Admin : Om Dodom Whatsapp : 085.222.864.666 (atau klik link di bio) Web : RepublikDomba.com . . . #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitasli #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #hdci #rompikulit #jualjaketkulit #jualjaketkulitasli #jualjaketkulitdomba #jaketkulitsuper #jaketkulitdombasuper #jualjaketkulitwanita #jaketkulitcowok #jaketkulitcewek #jualjaketkulitpria
. KETERANGAN PRODUK : - Bahan : Kulit domba asli kualitas No.1 - Proses : Hanya 2 hari, paling lambatnya 3 hari sudah dikirim - Model : Bisa custom (sesuai permintaan) - Sleting : YKK - Warna : Sesuai permintaan - Ukuran : Bisa menyesuaikan keinginan - Garansi : 5 Tahun (jahitan, resleting dan kancing) - Salah ukuran : Bisa dikembalikan (tanpa biaya lagi) - Produksi : Satuan & ribuan pcs (partai banyak) - Pengiriman : JNE, J&T dan Pos Indonesia (bisa kirim ke luar negeri) REKENING BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Pertanyaan apapun, langsung kontak Admin : Om Dodom Whatsapp : 085.222.864.666 (atau klik link di bio) Web : RepublikDomba.com . . . #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitasli #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #hdci #rompikulit #jualjaketkulit #jualjaketkulitasli #jualjaketkulitdomba #jaketkulitsuper #jaketkulitdombasuper #jualjaketkulitwanita #jaketkulitcowok #jaketkulitcewek #jualjaketkulitpria
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
(JAKET KULIT dan kerajinan kulit). Menerima Pesanan =>jaket kulit Dll.... (β˜ŽπŸ“žno wa: 085295353335/089695267576) πŸ§₯=>jaket kulit πŸ‘=>dompet kulit πŸ‘œπŸ’Ό=>tas kulit πŸ‘žπŸ‘‘=>spatu πŸŽ—=>sabuk/gesper 🧀=>sarungtangan =>dll...dari kerajinan kulit GARUT =>juga menerima servic jaket. Cat jaket ganti res sleting. Sulam jaaket.rombak jaket Dll. 'yuk yang punya jeket.y biar gak bosen pake jket.y gitu" ajj. Servic ajj di jaket kulit animal's. Info labih lanjut bisa d inbox atau wa ajj. Atau mau datang langsung ke tempat kompek si bisa d πŸͺalamat: Jln sudirman kp sukamentri (copong) rt/rw: 01/14 kec. Garut kota GARUT. πŸ“žβ˜Žno wa. 089695267576 πŸͺ....πŸ“₯πŸ”›πŸ“¦πŸ”›πŸ Pengiriman via. JNE.🚚JNT.🚚TIKI.🚚POS INDO🚚 (Seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨) #jaketkulit #jaketgarut #jaket #jaketkeren #jaketpria #jaketwanita #jaketkulitasli #dompetkulit #sepatu #sepatukulit #jakettermurah #jaketterlaris #jaketkulitterbaru #sepatukulit #sarungtangankulit #gesperkulitdanikatpinggang #cintaindonesia #asliindonesia #wisataindonesia #kerajinankulitgarut
next page →