#jalanjalan

5,771,247 posts

Loading...
Hello Travellers! if we talk about BALI, wahhh pastinya nggak ada habis-habisnya dong ya, soalnya BALI selalu penuh warna dan selalu penuh dengan cerita baik dari domestik maupun international. dari food, culture, must-visit-place for hang out, instagramable place, exotic beach, and soo many many more yang tentunya semua itu bikin kita yang uda pernah ke Bali selalu ingin kesana lagi lagi dan lagi. #GakpernahBosankeBali soo.. sudahkah kalian ke Bali tahun ini? untuk yang sudah, yuks ke Bali lagi! dan yang belum, kudu banget nihh kesana, mumpung Oilta lagi ngadain promo #DREAMSALE 11.11 (11% Disc) hanya untuk 5 orang saja untuk setiap tour lohh.. Yuks buruan booking! promo hanya berlangsung dr tanggal 12-18 Nov 2018 (promo Disc-nya saja yaa.. bukan periode tournya) for any information please contact us! Happy Tuesday Traveller #liburan #jalanjalan #travel #traveller #traveling #traveladdict #travelholic #liburanterus #jalanjalankebali #pakettourbali #pakettourmurah #jualpaketbali #balitourpackage #kelilingbali #balitour #bali #liburankebali #jalanjalanmurah #promo1111 #dreamsale #oiltatourandtravel
@Regran_ed from @maulanareja16 - Wes sue ora nyawang, opo kowe iseh sayang ?😂 Maturusuwun @woinell Nyungkem gudboys @rama_ti_mati Yuk like and follow kakak ini kalian yg lagi HITS biar tambah NGE-HITS 😍🤩👌 ___________________________________________________ Mau di repost disini❓ 🔹tag & mention kami 🔹wajib follow 🔹akun jangan🔒 Follow juga best partner ➡️➡️➡️ @hitspeople_._ ⬅️⬅️⬅️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anakhitskekinian #hitsbangetsss #kekinian #hitskekinian #cowokeren #cowokganteng #baruhits #jalanjalan #selebgram #selebgramhits #selebgramhitz #hijabers #anakhitsbanget #ngehitz #ngehitsbanget #cewekcowokindonesia
SELAMAT MAKAN SIANG🙏RENCANAKAN LIBURAN ANDA BERSAMA KAMI.. Berikut harga Paket tour All-in price (Flight-Hotel-Tour-Transport-Driver Bahasa Indonesia) . Jadwal Berangkat : November 2018 : Tgl 25 Desember 2018 : Tgl 2, 9 , 16 ----------------------------- Januari 2019 : Tgl 13, 20, 27 Februari 2019 : Tgl 3, 10, 17, 24 Maret 2019 : Tgl 3,10, 17, 24 , 31 April 2019 : Tgl 7, 14, 21, 28 Mei 2019 : Tgl 5, 12, 19, 26 More Info : @lunatourtravel Call/WA (Fast Response) -INDOSAT : 0815 1312 8324 -SIMPATI : 0813 1004 8277 . Line : Click link Bio . Office : Pasar Modern Sinpasa Blok F-005 Summarecon Bekasi, Bekasi Utara 17121 #wisata #wisataindonesia #tur #pakettourmurah #paketwisatamurah #paketwisata #promo #diskon #promosi #jual #jualan #indonesia #jalanjalan #jalan #jalan2 #liburan #libur #singapura #malaysia #pesonaindonesia #thailand
IDR 330K langsung sikaaatt Adidas Superstar J Original Hologram Made in Indonesia Size : 36 36 2/3 37 1/3 Brand New With Box 100 % original  order?? ⬇⬇⬇ 📱id Line. : @nxd8708d (pakai @) id Tokopedia : sinshoe_90 Id Bukalapak : sinshoe_90 #adidas #adidasoriginal #adidasindonesia #medan #carfreeday #palangkaraya #instakicks #instaporn #instashoes #indonesia #jalanjalan #hangout #main #jakarta #bandung #semarang #jogja #pantai #bekasi #surabaya #kudus #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahunik #kadopacar #kotatua #mallkelapagading #adidassuperstar #adidassuperstargold
Merawat kendaraan itu tidak mudah..🙂..biarkan kami yang merawatnya.🤗..mampir kii kesini.. Happy nice day... November go run super red 🚘🚗🚘🚨 _____________________________ Tempat bersih bersih kendaraan  pakai hidrolik di parepare jln.jend.ahnad yani KM2 _____________________________ 《OPEN 08:00》 november SUPER RED Khusus mobil warna merah diskon 20% __________________________________________ potong 10.000 bayar 50.000 cuci komplit •Hidrolik•Bodykit•Kaca•Vacum•Interior•Ban __________________________________________ 🆓️WIFI 🆒️DRINK ⛾COFFEE ------------------------------------------------- __________________________________________ #cucimobil #cucimotor #wash #carwash #parepare #sulawesiselatan #visitparepare #km2parepare #lapadde #soreang #ujung #lumpue #bacukiki #wekkee #malamminggu #punyamobil #jalanjalan #interiormobil #bodykitavanza #honda   #sosialmedia #sosmedmakassar #sosialmediaindonesia #variasimobil #modifikasi #mobilmewah □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ •••••••••THANKS FOR WASHING 🤝••••••••••• □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Mak mak andalan gueh!! . . . In frame : Rs. Mata Cicendo Trip : 9-11 november Join paket 3d2n . Location 📍🌏 belitung , indonesia ———————————————— . . . . www.amazingbelitungtour.com . Avaliable Tour Package Belitung " -Paket Reguler Belitung (2D1N,3D2N,4D3N) -Paket Hemat Belitung (2D1N,3D2N,4D3N) -Paket non hotel (2D1N,3D2N,4D3N) -Paket Family ( 3D2N & 4D3N) -One day trip (hopping island ) . ••• HARGA CEK DI BIO ••• . For reservation please contact us 🔍 ! . . 📞 CP/WA : 081929743474 📞Office : 0719-9303551 📞Office : 082269661010 📩 amazing_belitungtour@yahoo.com 📲 Line : 081929743474 🌍 www.amazingbelitungtour.com ➖ ➖ . . . @indtravel @indotravellers.co @indotravel @indovidgram @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @wonderful_places #belitung #belitong #belitungtour #belitongisland #belitungisland #tourbelitung #explorebelitung #holidaybelitung #promotour #promotourbelitung #drone #dji #phantom #promotourbelitong #tourmurah #holiday #promoholiday #enjoyholiday #visitbelitung #visitbelitong #amazingbelitung #pulaubelitung #wisatabelitung #wisatabelitungmurah #likeforlike #enjoybabel #wisatabelitung #tourbelitung #jalanjalan #wisata #pantai #indonesia
Berikut ini makanan yang bisa kamu siapkan saat menstruasi tiba. . 1. Konsumsi makanan/minuman tinggi kalsium Kalsium diduga memiliki efek pada otak untuk mengurangi gejala depresi dan cemas, wanita dianjurkan untuk mengkonsumsi kalsium setidaknya 1200 mg/hari kalsium ladies bisa dapatkan dari Susu, ikan, daging merah, ataupun telur. . 2. Jangan lewatkan sarapan atau makan secara teratur Fluktuasi hormon sewaktu PMS memiliki efek domino pada selera makan. Jika Anda melewatkan waktu makan, maka Anda akan cenderung lebih sensitif bersamaan dengan kadar gula yang menurun. . 3. Konsumsilah gandum, protein, buah dan sayuran Konsumsi roti dan sereal gandum akan memberikan asupan vitamin B bagi Anda. Dari studi ditemukan bahwa asupan thiamin (vitamin B1) dan riboflavin (vitamin B2) yang tinggi mengurangi resiko terjadinya PMS. . 4. Kurangi konsumsi gula yang berlebih Jika Anda ingin makan sesuatu yang manis, hal tersebut disebabkan oleh adanya pergerseran kadar hormon estrogen dan progesteron yang juga dapat menyebabkan penurunan kadar serotonin di dalam otak. Oleh karena itu dianjurkan agar mengurangi konsumsi gula dan mengganti dengan konsumsi gandum untuk meningkatkan kadar serotonin. . 5. Perhatikan apa yang Anda minum Mereka yang mengonsumsi alkohol maupun kafein mengalami gejala PMS yang lebih berat dibandingkan mereka yang tidak mengonsumsi. Oleh karena itu dianjurkan agar banyak mengonsumsi air putih untuk mencegah kembung dan retensi air. . Diet diatas bisa kamu terapkan untuk mengurangibgejala PMS . Lihat info & tips edukatif lainnya di @tipskita_id ( Konsultasi GRATIS masalah kesehatan) • #wisata #cewekbandung #purel #nusantara #wisataalam #jualpeninggi #lhokseumawe #joger #follow4follower #teman #opentrip #jualpenggemuk #obatgemuk #wisataindonesia #jalanjalan #obattinggi #pramugari #bola #pantai #liburan #dokter #obatlangsing #jualpelangsing #touring #mahasiswa #cabecabean #promosionlineshop #musik #jualpemutih #gadis
Waktunya lunch break guy's🙋♂‍🙋 . Biar ga suntuk mantul makan siang sama karaokean disini aja @studiokaraokekelapagading KARAOKE 25.000/JAM - small KARAOKE 35.000/JAM - medium 🔻 Berlaku mulai 11 siang sampai last check in jam 6 sore (setiap hari minggu s/d kamis) . Ditunggu dilokasi ya #studiolovers BUKA 11:00 SIANG - 02:00 PAGI __________________________________ 📍Studio Family Karaoke Kelapa Gading jl Ruko Boulevard Timur ND1 No 33-35 (tepatnya di lt.3 atas Eatboss Cafe) KELAPA GADING-JAKARTA UTARA ☎021-2245 2162 __________________________________ #studiofamilykaraoke #studiokaraoke #karaoke #jalanjalan #jalanjalanjakarta #promo #diskon #nongkrong #nongkrongasik #like4like #likeforfollow #sing #singing #music #hangout #info #infopromo #promoevent #promo #palingupdate #karaokejakarta #kelapagading #karaokekelapagading #karaokejakartautara #studiokaraokekelapagading
Percayalah Kebesaran Tuhan. Dia Selalu Menolong Umat-Nya Yang Terdzolimi. Dia Maha Tahu Atas Segala Yang Terjadi. Dia Maha Berkuasa Atas Apa Yang Telah Terjadi. Siapa Yang Salah & Yang Benar. Tuhan Akan Memberikan Balasan Yang Perih Pada Mereka Yang Dzolim. . . . - Janu Christy - . . #poemofinstagram #poem #poet #poetryisnotdead #poetryquote #quote #lovepoemsofinstagram #life #writingofig #writinginspiration #inspiration #jalanjalanterus #jalanjalanselalu #jalanjalan #swiss 🇨🇭 #rheinfallswitzerland #rheinfalls #rheinfalls 🇨🇭#tumblrpoe #lovepoem #instapoem #poetrytumblr
Haii perkenalkan produk custom case terbaru kamu , case glitter 🤩 , bisa pakai foto / gambar kalian .. buat hpmu sekeren mungkin😁😉 Desain sesuka hati kalian ( biar case hp kamu limited edition ) & free desain lohhh... Untuk Info dan Order chat langsung 👇 Whatsapp : 081313300308 Line : id.custom18 Pembayaran Transfer lewat BCA Dikirim dari jakarta #jual #customcase #casemurah #caseoppo #caseiphone #casesamsung #caseiphone #caseglitter #caseglitermurah #glittercase #keren #kekinian #unik #caseunik #traveling #jalanjalan #doraemon #larvacartoon #spongebob
Yakin Bosan ke Bali? kalian biasanya ke bali visit mana saja? Kuta? Ubud? Tanjung benoa? Jimbaran? tahukah kalian kalau bali itu Luuuuuaasss, sesekali coba deh telusuri lokasi lainnya seperti Lovina untuk melihat lumba2 atau yang lagi kekinian sekarang Karangasem bali, yang letaknya di sisi timur bali. kurang lebih 1-2jam perjalanan dr denpasar, ada apa saja sih disana? selain desa adat, gunung vulkanik, juga ada bukit Asah untuk kalian yang sunset/sunrise Hunter. bukan cuman itu saja..tempat ini Instagramable banget guys! banyak spot2 keren yang kudu kalian datangi. Penasaran? yuks ke Bali! Oilta juga lagi ngadain promo #DREAMSALE 11.11 (11% Disc) hanya untuk 5 orang saja untuk setiap tour lohh.. Yuks buruan booking! promo hanya berlangsung dr tanggal 12-18 Nov 2018 (promo Disc-nya saja yaa.. bukan periode tournya) for any information please contact us! Happy Tuesday Traveller #liburan #jalanjalan #travel #traveller #traveling #traveladdict #travelholic #liburanterus #jalanjalankebali #pakettourbali #pakettourmurah #jualpaketbali #balitourpackage #kelilingbali #balitour #bali #liburankebali #jalanjalanmurah #promo1111 #dreamsale #oiltatourandtravel
Haii perkenalkan produk custom case terbaru kamu , case glitter 🤩 , bisa pakai foto / gambar kalian .. buat hpmu sekeren mungkin😁😉 Desain sesuka hati kalian ( biar case hp kamu limited edition ) & free desain lohhh... Untuk Info dan Order chat langsung 👇 Whatsapp : 081313300308 Line : id.custom18 Pembayaran Transfer lewat BCA Dikirim dari jakarta #jual #customcase #casemurah #caseoppo #caseiphone #casesamsung #caseiphone #caseglitter #caseglitermurah #glittercase #keren #kekinian #unik #caseunik #traveling #jalanjalan #doraemon #larvacartoon #spongebob
Haii perkenalkan produk custom case terbaru kamu , case glitter 🤩 , bisa pakai foto / gambar kalian .. buat hpmu sekeren mungkin😁😉 Desain sesuka hati kalian ( biar case hp kamu limited edition ) & free desain lohhh... Untuk Info dan Order chat langsung 👇 Whatsapp : 081313300308 Line : id.custom18 Pembayaran Transfer lewat BCA Dikirim dari jakarta #jual #customcase #casemurah #caseoppo #caseiphone #casesamsung #caseiphone #caseglitter #caseglitermurah #glittercase #keren #kekinian #unik #caseunik #traveling #jalanjalan #doraemon #larvacartoon #spongebob
Silahkan yang mau gabung di komunitas kami Muslimah Millionaire !!! Welcome Reseller and Dropshiper...,,,!!! Ada kesempatan jalan-jalan ke Luar Negeri loh say Singapura bahkan sampai Makkah Madinah...!!! #singapore #makkah #madinah #tutorial #travel #travelling #jalanjalan #jalan_travel #jalan2terus #jalan #jalani_nikmati_syukuri #jalanjalanjogja #jalansehat #touring #tour #tours
JAKARTA – Komunitas masyarakat Tionghoa menyebar di seantero belahan bumi. Kawasan yang ditempati masyarakat Cina biasanya disebut Pecinan. Masyarakat imigran Tionghoa dimana pun selalu berhasil membangun komunitas yang kuat. Berikut merupakan bagian pertama tulisan 9 kawasan Pecinan terbaik dari seluluh dunia yang belum lama ini dilansir CNN. Baca selengkapnya di http://indochinatown.com/ Editor : Fauzi Iyabu | Reporter : CHC Saputro #IndoChinaTown #imigram #tionghoa #jakarta #percinaan #infogadinggroup #imigran #hiburan #Jalanjalan #chinatown #berbagainegara
Haaa.. dah banyak belajar pasal kalori sume ni kan..? . Saya percaya, ada antara sis yg install apps count calorie sume tu kan..? 😍👀 . Try kira kalori semangkuk maruku ni. Then komen berapa kalori.. . Tag skali geng2 Nak kurus tu utk Try teka skali. . Insya Allah, cukup je 20 komen, coach kongsi TIPS KIRA KALORI MUDAH utk bantu sis kawal diet TANPA SUKAT2 KALORI. . Sharing is caring! 😍💖💖 . #coachlia8020 - 019 900 9087 ->> COACH KESIHATAN - BERPENGALAMAN 6 TAHUN (Bantu rakan2 Turun Berat & jd lebih sihat) . #wlconline #programturunberat #nakkuruscepat #turunberatbadan #motivasi #semangat #bilanakkkurus #jalanjalan #makanmakan #nakkurus #dubsmashmalaysian #sukamakan #turunberatbadan #coachkurus #naksihat #nakkuruskanbadan #turunlemak #onlinecoaching #bakarlemak #kurus #gemuk #bajubesar #makansihat #coachonline #makansiang #jomdiet #makanan #bakarlemak #lemak
Yang belum makan siang dan bingung mau makan apa, pesen ke mama ami aja bisa order di gofood lho jadi ga perlu gerak keluar kuyy mama tunggu ya 😘mau pesen masakan pedas juga bisa karna ada tumisan dadakan dan sambel dadakan😘😘#kulinerserang ,#kulinerserangbanten #masakansunda #masakansundaasli #masakanindonesia #jalanjalan #jalanjalanserang #gofood #gofoodserang #serang #serangbanten #taktakanserang
Where our strength runs out, God's strength begins .. #travel #malaysia #explore #malacca #melaka #heritage #tamilmethodistchurch #wanderlust #jalanjalan
Untuk komfirmasi pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp di 085218239310 Atau langsung dm aja tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #amazing #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan #danaulinow
SELAMAT MAKAN SIANG 🙏 RENCANAKAN LIBURAN ANDA BERSAMA KAMI.. Berikut harga Paket tour All-in price (Flight-Hotel-Tour-Transport-Driver Bahasa Indonesia) . Jadwal Berangkat : November 2018 : Tgl 25 Desember 2018 : Tgl 2, 9 , 16 ----------------------------- Januari 2019 : Tgl 13, 20, 27 Februari 2019 : Tgl 3, 10, 17, 24 Maret 2019 : Tgl 3,10, 17, 24 , 31 April 2019 : Tgl 7, 14, 21, 28 Mei 2019 : Tgl 5, 12, 19, 26 More Info : @lunatourtravel Call/WA (Fast Response) -INDOSAT : 0815 1312 8324 -SIMPATI : 0813 1004 8277 . Line : Click link Bio . Office : Pasar Modern Sinpasa Blok F-005 Summarecon Bekasi, Bekasi Utara 17121 #wisata #wisataindonesia #tur #pakettourmurah #paketwisatamurah #paketwisata #promo #diskon #promosi #jual #jualan #indonesia #jalanjalan #jalan #jalan2 #liburan #libur #singapura #malaysia #pesonaindonesia #thailand
Untuk komfirmasi pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp di 085218239310 Atau langsung dm aja tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #amazing #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan #danaulinow
Pantesan aku kok rodok ndredeg dan goyah, ternyata karena lali sarapan 🤣
Silahkan yang mau gabung di komunitas kami Muslimah Millionaire !!! Welcome Reseller and Dropshiper...,,,!!! Ada kesempatan jalan-jalan ke Luar Negeri loh say Singapura bahkan sampai Makkah Madinah...!!! #singapore #makkah #madinah #tutorial #travel #travelling #jalanjalan #jalan_travel #jalan2kece #jalan2
Untuk komfirmasi pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp di 085218239310 Atau langsung dm aja tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #amazing #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan #danaulinow
Bingung keliling Jogja mau jalan2 naik apa??? Rental Motor ajaaa,,, solusi yg tepat mengatasi kemacetan di Jogja harga sewa yg sgt murah untuk keliling jogja selama 1 hari penuh. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 08176638299 👇 Isi format Order (minta admin) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamderajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. 📩WhatsApp : 085713701107 Share 💜💙💛ke teman kamu untuk saling berbagi.
Opentrip 2 Negara Singapore-Malaysia 4D3N 28-31 OCT 2018 24-27 NOV 2018 15-18 DES 2018 27-30 JAN 2019 24-27 FEB 2019 24-27 MAR 2019 28 APR - 1 MEI 2019 23-26 JUN 2019 28-31 JUL 2019 25-28 AGUS 2019 22-25 SEP 2019 27-30 OKT 2019 24-27 NOV 2019 15-18 DES 2019 Rp 2.999.000 *INCLUDE* Ticket Pesawat PP dari Jakarta Airport Tax Free Cabin 7Kg Hostel Singapura (sesuai gender, 8orang/room) Hotel Kuala Lumpur (3-4 orang/kamar) Tour Genting (SkyWay) Dokumentasi Tour Leader Indonesia *EXCLUDE* Makan Transport MRT Sing $26 Transport MRT KL 60ringgit Tip TL Rp.50rb/orang/hari . 2.999.000 start Jakarta 3.899.000 start Yogyakarta 3.600.000 start Surabaya . Kenapa harus join open trip ini? - Harga gendeng (murmer abis) - Termasuk tiket pesawat (PP) - Penginapan Hostel & Hotel - Tour Leader berpengalaman - Dijamin seru banyak cerita . Down Payment : 50% Pelunasan H-14 . DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0878-8157-5017 . #tourduanegara #tourduanegaramurah #toursingaporemalaysia #tourgentingmalaysia #pakettoursingaporemalaysia #pakettourduanegara #pakettourmalaysiagenting #toursingapore #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #toursingaporemurah #pakettoursingaporemalaysiamurah #pakettoursingaporemalaysiahemat #jalanjalan #opentripsingaporemalaysia #opentripduanegara #pakettourduanegaramurah #pakettourduanegarahemat #tourduanegarahemat #backpackerduanegara #malaysia #genting #singapore
Untuk komfirmasi pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp di 085218239310 Atau langsung dm aja tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #amazing #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan #danaulinow
Opentrip 2 Negara Singapore-Malaysia 4D3N 28-31 OCT 2018 24-27 NOV 2018 15-18 DES 2018 27-30 JAN 2019 24-27 FEB 2019 24-27 MAR 2019 28 APR - 1 MEI 2019 23-26 JUN 2019 28-31 JUL 2019 25-28 AGUS 2019 22-25 SEP 2019 27-30 OKT 2019 24-27 NOV 2019 15-18 DES 2019 Rp 2.999.000 *INCLUDE* Ticket Pesawat PP dari Jakarta Airport Tax Free Cabin 7Kg Hostel Singapura (sesuai gender, 8orang/room) Hotel Kuala Lumpur (3-4 orang/kamar) Tour Genting (SkyWay) Dokumentasi Tour Leader Indonesia *EXCLUDE* Makan Transport MRT Sing $26 Transport MRT KL 60ringgit Tip TL Rp.50rb/orang/hari . 2.999.000 start Jakarta 3.899.000 start Yogyakarta 3.600.000 start Surabaya . Kenapa harus join open trip ini? - Harga gendeng (murmer abis) - Termasuk tiket pesawat (PP) - Penginapan Hostel & Hotel - Tour Leader berpengalaman - Dijamin seru banyak cerita . Down Payment : 50% Pelunasan H-14 . DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0878-8157-5017 . #tourduanegara #tourduanegaramurah #toursingaporemalaysia #tourgentingmalaysia #pakettoursingaporemalaysia #pakettourduanegara #pakettourmalaysiagenting #toursingapore #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #toursingaporemurah #pakettoursingaporemalaysiamurah #pakettoursingaporemalaysiahemat #jalanjalan #opentripsingaporemalaysia #opentripduanegara #pakettourduanegaramurah #pakettourduanegarahemat #tourduanegarahemat #backpackerduanegara #malaysia #genting #singapore
Untuk komfirmasi pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp di 085218239310 Atau langsung dm aja tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #amazing #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan #danaulinow
Opentrip 2 Negara Singapore-Malaysia 4D3N 28-31 OCT 2018 24-27 NOV 2018 15-18 DES 2018 27-30 JAN 2019 24-27 FEB 2019 24-27 MAR 2019 28 APR - 1 MEI 2019 23-26 JUN 2019 28-31 JUL 2019 25-28 AGUS 2019 22-25 SEP 2019 27-30 OKT 2019 24-27 NOV 2019 15-18 DES 2019 Rp 2.999.000 *INCLUDE* Ticket Pesawat PP dari Jakarta Airport Tax Free Cabin 7Kg Hostel Singapura (sesuai gender, 8orang/room) Hotel Kuala Lumpur (3-4 orang/kamar) Tour Genting (SkyWay) Dokumentasi Tour Leader Indonesia *EXCLUDE* Makan Transport MRT Sing $26 Transport MRT KL 60ringgit Tip TL Rp.50rb/orang/hari . 2.999.000 start Jakarta 3.899.000 start Yogyakarta 3.600.000 start Surabaya . Kenapa harus join open trip ini? - Harga gendeng (murmer abis) - Termasuk tiket pesawat (PP) - Penginapan Hostel & Hotel - Tour Leader berpengalaman - Dijamin seru banyak cerita . Down Payment : 50% Pelunasan H-14 . DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0878-8157-5017 . #tourduanegara #tourduanegaramurah #toursingaporemalaysia #tourgentingmalaysia #pakettoursingaporemalaysia #pakettourduanegara #pakettourmalaysiagenting #toursingapore #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #toursingaporemurah #pakettoursingaporemalaysiamurah #pakettoursingaporemalaysiahemat #jalanjalan #opentripsingaporemalaysia #opentripduanegara #pakettourduanegaramurah #pakettourduanegarahemat #tourduanegarahemat #backpackerduanegara #malaysia #genting #singapore
✈✈OPEN TRIP 🇸🇬SINGAPORE🇸🇬 3D2N✈✈ JADWAL KEBERANGKATAN (Choose the date)📅 - 4-6 November 2018 - 8-10 Desember 2018 - 5-7 Januari 2019 - 2-4 Februari 2019 - 2-4 Maret 2019 - 6-8 April 2019 Open Trip Price💰 IDR. 2.499.000/pax Down Payment : 50% (So, sudah pasti termasuk tiket pesawat PP dan penginapan). Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas✔ 1. Tiket Pesawat Jakarta – Singapore, Singapore– Jakarta (Flighy Lion Air/AirAsia/ Jet Star/Scoot) 2. Penginapan hotel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Bugis Street - Masjid Sultan - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) ~. Airport Tax seluruh penerbangan ~. Tour Leader ~. Wisata Belanja Oleh-oleh ~. Souvenir Menarik ~. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude✔ 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama to travelin 3. VTip Tour Rp.50ribu/hari Personal Equipment✔ - Paspor (masa berlaku minimal 6 bulan dari tanggal keberangkatan) - Daypack (disarankan tidak membawa koper) - Perlengkapan pribadi - Sunblock (biar tetap putih manis & cute) - Peralatan mandi - Peralatan ibadah - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Hubungi Kami : 👇👇👇👇👇 📞 WA 0812-9436-2361 #triphemat #tipstrip #liburanmurah #privatetripmurah #pakettoursingaporemalaysiahemat #jalanjalanmurah #opentripsingaporemalaysiamurah #opentripbanget #pakettourduanegaramurah #pakettourduanegarahemat #tourduanegarahematbanget #backpackerduanegara #toursingaporemurah #pakettoursingaporemalaysiamurah #pakettoursingaporemalaysiahemat #jalanjalan #opentripsingaporemalaysia #opentripduanegara #pakettourduanegaramurah #pakettourduanegarahemat #tourduanegarahemat #backpackerduanegara
Untuk komfirmasi pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp di 085218239310 Atau langsung dm aja tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #amazing #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan #danaulinow
. ★ P i c o f t h e d a y ★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ The mountain pic of the day is: ◦ ☛ @rudiansyahachmad08 ◦ ◦ ◦ Please visit the gallery and show some appreciations. ◇ always tag #Hantugunung . #Hantugunung #melangitmembumi #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakijogja #traveler #montain #gunung #jalanjalan #montainer #montainesia #eksplor_petualanganku #rumah_pendaki
Untuk komfirmasi pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp di 085218239310 Atau langsung dm aja tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #amazing #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan #danaulinow
📚 Travelling 📚 ------------------------------------------------------------------------- . Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam. ▪▪▪▫▫▫▪▪▪▫▫▫▪▪▪▫▫▫▪▪▪▫▫▫▪▪▪▫▫▫▪▪ 🏞️ 📌 : Lahan Pertanian Danau Atas, Kab Solok, Sumatera Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mylove #likeforfollow #followforlike #latepost #si_sableng #dagelan #hitskekinian #kpopfff #f #jalanjalan #travelpic #exsplor #trip #wonderful #visit #fit #viral #viralindonesia #traveladdict #lfl #travelandlife #romantis #instagram #instagood #wajahselebgram #selebgram #travelers #travel #travelphoto #hits #instagood
Cara pesan @dagingpedas.maambo : 🛒 Order via Bukalapak (search: daging pedas maambo) 🛒 Order via Tokopedia (search: daging pedas ma’ambo) 🛒 Order via Line: @ma_ambo (use @) WA: 0812 92423922 Di kirim H+1 ya... ————————————————————— #dagingpedasmaambo #Jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajankulinerjakarta #pedas #dagingpedas #makananhitz #makananviral #kuliner #kulinerhitz #makananenak #makananpedas #laper #laperbaper #anakjajan #jajanjakarta #jajanan #Jalanjalan #makancantik #makananhits #makanansehat #belangaindonesia #makananhalal #makananindonesia #Masakanrumah #masakanindonesia #wajibcoba #jktfoodhunting
Makan gratis ga bikin senyum miris! Ada yg udah tau belom kalo @mujigaeresto lagi ada promo makan gratis? Jadiii kalian kudu isi formulir dulu nanti bakal dapet balesan lewat sms atau email udah deh cuz ke @mujigaeresto terdekat buat redeem, simpel kan? Berlaku di semua outlet kecuali FX Sudirman ya. Untuk pilihannya ada Dosirak 3, Dosirak 4, dan Dosirak 5 udah dapet minum juga loh. Wah kurang baik apa coba? Tapiii karna ga enak ga bayar sama sekali kita pesen Chicken Cheese BBQ biar bisa mampir ke kasir. Hahaha. Sepertinya ini limited offer ya jadi mumpung masih bisa buruaaan~ . . 🍴Mujigae @mujigaeresto Ada banyak outletnya ⏰ 10.00-22.00 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta
Mau melihat suasana DESA BALI di Pulau Hawai nya Negeri Tiongkok? ada di Pulau Hainan, sebuah desa dengan arsitektur bernuansa Bali yang ada di XingLong Info lebih lanjut hubungi SEKAI WISATA Tour & Travel 🏢Jl. Radin Imba Kesuma Ratu 12A Kemiling Bandar Lampung ☎️ 0721 271909 📱081271654331 / 082280656629 📩 sdwtour.travel@gmail.com #jalanjalan #jalanjalanbareng #travelling #hainanisland #tourhainan #triphainan #wisatachina halal #jalanjalandilampung #sekaiwisata #travel4all #bandarlampungpromo
Kalau sudah move on sengaja di ingat pun rasanya hambar.. Eeak 🐮 (musimbunga) . . . @Regran_ed from @khuzaupi . ----------------------------------------------------------- ,,, Let's jointly lift the great potential of Kediri Follow : @kediridestinasi Tag : @kediridestinasi Hastag : #kediridestinasi . . . ------------------------------------------------------------ ,,, KEDIRI IS ME | KEDIRI IS HOME #kediridestinasi #destinasikediri #kediri #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #jawatimur #explore #kedirilagi #kedirisme #kedirikekinian #likeforlike #lfl #wisatahits #hitskediri #dolankediri #jawatimur #holiday #kedirikusukasuka #fff #wisata #kedirikekinian #pehkediri #explorekediri #kedirihitz #kedirikekinian #dolankediri #jalanjalan #kedirikusukasuka #gunungkelud #kelud #mountain #keludmountain
Untuk Rute menuju Pantai Sanglen ini dari Yogyakarta > jl Wonosari > Piyungan. > Patuk > Gcd > pasar buah Sambipitu > pertigaan Sambipitu > hutan Bunder > Gading. (Lapangan terbang) > siono (bundaran) menuju kota Wonosari > Lap.pemda Wonosari > Pasar hargosari > sebelum polres ada pertigaan belok ke kanan menuju jl.baron > perempatan Karangrejek (lurus saja) > pertigaan mulo ambil ke kiri > Bintaos > pertigaan Tepus ambil arah kanan menuju pantai Indrayanti (pulang sawal) > TPR (tempat pemungutan retribusi) > pantai Indrayanti > Sundak > Krakal > pantai Watu kodok > Pantai Sanglen. Memasuki pantai ini hanya cukup membayar di TPR untuk 1 orang 10.000 _______________________________ Tag foto-fotomu yang diambil di wilayah Yogyakarta ke @radiothomsonjogja thomsonjogja dengan hashtag #radiothomsonjogja untuk kesempatan di repost. Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ajakin kesini guys! #radiothomson #radiothomsonjogja #wisatajogja
Cara pesan @dagingpedas.maambo : 🛒 Order via Bukalapak (search: daging pedas maambo) 🛒 Order via Tokopedia (search: daging pedas ma’ambo) 🛒 Order via Line: @ma_ambo (use @) WA: 0812 92423922 Di kirim H+1 ya... ————————————————————— #dagingpedasmaambo #Jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajankulinerjakarta #pedas #dagingpedas #makananhitz #makananviral #kuliner #kulinerhitz #makananenak #makananpedas #laper #laperbaper #anakjajan #jajanjakarta #jajanan #Jalanjalan #makancantik #makananhits #makanansehat #belangaindonesia #makananhalal #makananindonesia #Masakanrumah #masakanindonesia #wajibcoba #jktfoodhunting
. ★ P i c o f t h e d a y ★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ The mountain pic of the day is: ◦ ☛ @imron.rosydi ◦ ◦ ◦ Please visit the gallery and show some appreciations. ◇ always tag #Hantugunung . #Hantugunung #melangitmembumi #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakijogja #traveler #montain #gunung #jalanjalan #montainer #montainesia #eksplor_petualanganku #rumah_pendaki
Bingung keliling Jogja mau jalan2 naik apa??? Rental Motor ajaaa,,, solusi yg tepat mengatasi kemacetan di Jogja harga sewa yg sgt murah untuk keliling jogja selama 1 hari penuh. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 08176638299 👇 Isi format Order (minta admin) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#instagram #Jogjaku #viewjogja #wonderfuljogja #indonesia #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjahits #jalanjalan #dolanjogja #kaliurang #explorejogja #jogjaguesthouse #jogjaupdate #jogjainfo #wisatajogja   #guesthousejogjamurah #jogjatrip #jogjawisata #jogjakeren #ootdyk #tripkaliurang #latepost #gumukpasir #parangtritis #guesthousejogjamurah #explorejogja #visitjogja #guesthousejogjakarta
HAPPY LUNCH EVERYONE, LET'S PLAN UR HOLIDAY NOW.. Berikut harga Paket tour All-in price (Flight-Hotel-Tour-Transport-Driver Bahasa Indonesia) . Jadwal Berangkat : November 2018 : Tgl 25 Desember 2018 : Tgl 2, 9 , 16 ----------------------------- Januari 2019 : Tgl 13, 20, 27 Februari 2019 : Tgl 3, 10, 17, 24 Maret 2019 : Tgl 3,10, 17, 24 , 31 April 2019 : Tgl 7, 14, 21, 28 Mei 2019 : Tgl 5, 12, 19, 26 More Info : @lunatourtravel Call/WA (Fast Response) -INDOSAT : 0815 1312 8324 -SIMPATI : 0813 1004 8277 . Line : Click link Bio . Office : Pasar Modern Sinpasa Blok F-005 Summarecon Bekasi, Bekasi Utara 17121 #wisata #wisataindonesia #tur #pakettourmurah #paketwisatamurah #paketwisata #promo #diskon #promosi #jual #jualan #indonesia #jalanjalan #jalan #jalan2 #liburan #libur #singapura #malaysia #pesonaindonesia #thailand
. . . GARANSI UANG KEMBALI 100% . Lagi mau liburan? Mau kembaran sama pacar? Temen mau ultah? Mau tambah fashionable? . Gak perlu ribet lagi, sekarang belanja kacamata sangat praktis, pesan hari ini, langsung di kirim hari ini di @erguir.store @erguir.store @erguir.store . . Dengan kacamata berlensa POLARIZED dan anti UVA UVB bikin kamu nyaman walaupun matahari lagi terik teriknya. . . ORDER via : LINE : @erguir (must put @ ) WhatsApp / SMS : +6287891727000 BBM : 5F0E2677 . ***BISA BAYAR DI TEMPAT*** . . #fashionable #ootd #fashion #jalanjalan #kacamata #kacamatamurah #liburan #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatagaya #kacamatacewek #kacamatakeren #jualkacamatamurah #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatahitam #kacamataonline #kacamataimport #kacamatalucu #framekacamata #kacamatawanita #kacamatapria #kacamataunik #kacamatajakarta #jualsunglasses #kacamatamurmer #vividdream #vividdreamer #kado . . . JANGAN KOMEN DI SINI, MOHON LANGSUNG CHAT SAJA :) . Terima Kasih .
Ketika itu 5 tahun silam, pertama kali nyari Sizuka, Nobita dan Doraemon. Tapi gak ketemu, jadi mampirnya ke benteng takeshi 😁 #trip #japan #throwback #throwbackthursday #jepang #jalanjalan #mytrip #kerja
Silahkan yang mau gabung di komunitas kami Muslimah Millionaire !!! Welcome Reseller and Dropshiper...,,,!!! Ada kesempatan jalan-jalan ke Luar Negeri loh say Singapura bahkan sampai Makkah Madinah...!!! #singapore #makkah #madinah #tutorial #travel #travelling #jalanjalan #jalan_travel #jalan2
T U R U N H A R G A ! . Open Trip ke Pulau Tidung . Paket 2H 1M 👉 Tiap Sabtu - Minggu . *Start Jakarta (Muara Angke) Biayanya cuma 330rb /org . Ketentuan Paket : *1org juga bisa *Fasilitas terlengkap. . Fasilitas Yg Di Dapat : 1. Transport Kapal p/p ( Muara Angke - Pulau Tidung - Muara Angke + Asuransi) 2. Penginapan/Homestay AC 3. Makan 3x (Paket 2H 1M) | Makan 6x (Paket 3H 2M) 4. 1 orang 1 Sepeda selama 2hari (Paket 2H 1M) | selama 3hari (Paket 3H 2M) 5. Alat-alat Snorkling Lengkap (kacamata + life jaket + snorkle + kaki katak) 6. Kapal snorkling untuk menuju spot perairan. (beberapa titik spot, pulau payung, pulau kecil). 7. Pendamping Snorkling (Guide Laut) 8. pemandu wisata (tour guide) 9. Camera Underwater 10. Camera DSLR 11. Jalan-jalan ke Jembatan Cinta 12. Jalan-jalan ke Pantai Saung Cemara Kasih 13. Memberi makan ikan dan biota laut ++ Bonus BBQ saat acara malam. ++ Bonus lampion ++ Transportasi Bandung - Jakarta (bila memilih Paket dari Bandung) . Biaya yang tidak termasuk : Tiket bus atau perjalanan sampai dermaga Kali Adem (Muara Angke) dari kota masing-masing (Selain yang ambil paket dr Bandung) . Bagi yg menginginkan / request tanggal sendiri atau trip ke tempat lain bisa silahkan menghubungi kontak kami.. . Contact Us : WA 1 : 0813.1223.5185 Line : boitravel_official I.G : boi_tourtravel Web : www.liburanke.com . #boitravel #tour #travel #liburanke #backpacker #trip #opentrip #jalanjalan #arisan #acarakeluarga #jalanjalanmurah #snorkeling #indonesia #diving #jalanjalanman #pulauseribu #tidungisland #pulautidung #tidung #pakettidungmurah #jualpakettidung #jembatancinta #pulaupari #pulauharapan #pulaupramuka #indonesiageographic #instatraveling #instatravel #photograph #nature
#ngampetwedi #photographysouls #s ̴̡̬̥̮̬̅̈́ͣͤ̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂͘͘͘͝͝͝͠͝͝͝ #sepatu #jalanjalan #sianghari #photographysouls #photographysouls #modelwanted #portraitpage #livefolk #positivevibes #mlakumlakunangtunjungan #celana #see #alphacollective #bravoportraits #chasinglight #d ͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄ #explorationgram #e #like4like
Look up on high And thank the GOD of all😇 Happy holiday🤗 DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia #instaphoto #beach #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #likeforlike #photooftheday #landscape #travelgram #amazing #instadaily #like4like #traveling #followme #travelphotography #awesome #wanderlust #view
Happy monday 😁 Welcome to jakarta 👋 DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia #instaphoto #beach #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #likeforlike #photooftheday #landscape #travelgram #amazing #instadaily #like4like #traveling #followme #travelphotography #awesome #wanderlust #view
next page →