#jalanjalan

4,418,256 posts

Loading...
Imures. Pantai suwuk kebumen #pantai #pantaisuwuk #piknik #jalanjalan #wekend
Selamat pagi semuanyaaa... Selamat hari Senin :) Mari dicek batik2 kece kita.. Batik Pria BX 3 Harga Rp. 150.000 Tersedia dalam size M, L, XL, XXL Kemeja Reguler : Kualitas Tinggi, bahan katun halus dan jahitan halus, nyaman dipakai tidak panas. Model menggunakan ukuran M, dengan tinggi badan 169cm, berat 72kg Selamat berbelanja :) . . #purbobatik #batikindonesia #cintabatik #batikku #wonderfulindonesia #batik #kemejalenganpanjang #natgeophotos #heritage #indonesia #lovebatik #love #kesayangan #natgeotravel #jalanjalan #soloku #batiksolo #solo #soloentrepeneur
Topas Galeria Hotel - feel at home 3 Stars Hotel Est. 1994 Jl. Dr. Djunjunan No. 153 Pasteur, Bandung . Follow us on : FB : topasgaleria Twitter : topasgaleria . Contact us: 022-6020550 reservasi@topasgaleriahotel.com www.topasgaleriahotel.com #topasgaleriahotel #feelathome #promo #hotel #hotelbandung #happy #holiday #weekend #travel #travelling #traveler #trip #l4l #likeforlike #like4like #travelphotography #bandung #kulinerbandung #visitbandung #visitindonesia #explore #explorebandung #exploreindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #bandungjuara #instatravel #travelgram #jalanjalan #destination
πŸ“ Lokasi Jalan Raya Puncak - Sukanagalih ____________________ ~Spesifikasi Villa~ > 5 Kamar tidur > 4 kamar mandi > Kolam Renang Bersama Free 10 org > Water Heater > Ruang Tamu > kitchen set > Alat bbq > Parkir Luas ## > Arena Bermain Anak > Sewa Kuda > Petik Strawbery NB : Buat Foto Ruangan,Kamar dapur dll Via WA) (Max 30 0rg) β˜…β˜…β˜… ____________________ Harga : Weekend 1.8jt/mlm Weekday 1.7jt/mlm β˜…β˜… ____________________ Menyediakan : > Katering > Organ Tunggal > Karaoke > Kambing Guling ____________________ Books Now : πŸ“² 087734555575 / 08562000618 (WA) ==> Sewa Villa ??? Di @sewavillapuncak2 aja <== ____________________ #sewavillapuncak #sewavillamurah #sewavillamurahpuncak #sewavilladipuncak #villa #villapuncak #sewavilla #visitcianjur #visitbogor #visitjakarta #visittanggerang #visitdepok #exploredepok #infojkt #explorebekasi #explorecikarang #explorebogor #holidaytime #piknikasik #jalanjalan #village #puncakbogor #puncak #jalanjalanman #holiday #puncakbogor #wisatamurahmeriah #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
SENDAL SANTAI FLAT SUMMER KREM BR.00 MATT SINTETIS READY SIZE 37 - 40 Harga normal Rp 52.000 Discount 10% Pesan ke WA : 0823-4731-1388 dengan mengisi : Nama Alamat lengkap Kode pos Nomor HP Nama Barang Foto barang (bisa dicapture saja) Ukuran size . . . #lagitrendy #hits #kekinian #anakmuda #gaul #pesta #jalanjalan #sepatu #sandal #sepatucewek #sepatumurah #sandalmurah #sporty #gaya #traveling #mytrip #ulangtahun #darling #mylove #cantik
Jare piknik iku penting biar gg sinting #jalanjalan #piknik #mojokertohits #trowulanmojokerto
Model lama stock baru, yuk guys shikat πŸ˜‰ . RESTOCK ! Nama kacamata : NAYAKO Black Size : 49-22-140 Harga. : Rp 159.000 (include cleaner and case 🎁) . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . Terima Pasang Lensa (-/+) (Silinder) (Antiradiasi) πŸ“ƒ Jenis Lensa : . - Lensa Antiradiasi Supersin πŸ”Ž - Lensa Fotogrey πŸ”Ž - Lensa Photochromic πŸ”Ž - Lensa Essilor Crizal πŸ”Ž . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . [πŸ“PEMESANAN & INFORMASIπŸ“] ID Line : glory_glasses Whatsapp :Β 081212350128 Bbm. : D34E30CE . TURN ON YOUR STYLE πŸ‘“ #gloryglasses #kacamata #kacamatamurah #ootd #jualkacamata #kacamatacewe #kacamatacowo #kacamatafashion #kacamatavintage #traveling #kacamataminus #kacamatapantai #kacamatakeren #kacamatasunglasses #kacamatabaca #olshopmurah #grosir #selfie #endorse #dagelan #instagood #promo #hangout #liburan #pantai #instagunung #jalanjalan #explore #jakcloth #kidsjamannow
Cinta tumbuh bukan karena seringnya kita bertemu, tapi dimana kita saling mengingat di tengah kesibukan kita ~~ #baper #rindu #sibuk #jalanjalan #picture #refreshing #love #nicepicture
Saya sadar saya adalah lelaki yang teramat kurus.tapi satu hal yang harus kalian ketahui."sekurus apapun saya,rasa cinta saya akan selalu gemuk untuk wanita yang saya sayangi" πŸ˜† #jalanjalanbanyakcerita #jalanjalan #intagram #instastory #intabarru #pantai #barrupeople #orangbarru #lfl #lll #lfl
Jangan sedih karena masih single. Matahari juga single, tapi tetep bersinarπŸ•―οΈβ˜ΊοΈ Taken byπŸ“· @andriagung662 #weekend #jalanjalan #bukitcintabatam #nagoya #batamisland #kepulauanriau #indonesia #canonindonesia
#Repost @muliadin_ra (@get_repost ) ・・・ Itulah dia, perempuan tua yang kau cari, wanita seperti ibumu, yang dilahirkan di pulau nenek-moyangnya, wakatobi #muliadin #miawakatobi #wakatobitrip #leamaart_wakatobi #jalanjalan #dagelan #wakatobitravellers #wakatobipeople
Mau refreshing dan Cuci Mata, berangkat aja yuk ke Bromo bareng kebromo.com :) Mau ikut Open Trip sekalian nyari gebetan baru atau pengen Private bareng keluarga juga bisaaa...kita jemput GRATIS di area Malang setiap hari πŸ˜‹ Bingung naik apa ke Malang? Jangan khawatir, kami bisa bookingkan TIKET PESAWAT BERSUBSIDI jika memesan paket tur ke Bromo Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita via whatsapp di +62 856-5541-6273 Pengen ke Bromo? Ya @kebromoaja ! #bromo #wisatabromo #wisatabromomurah #tourbromo #tourbromomurah #sunrisebromo #bromosunrise #tripbromo #bromobackpacker #bromoadventure #liburankebromo #bromohemat #opentripbromo #opentripmurah #visitbromo #indonesia #bromomountain #jalanjalan #travelbromo #gunungbromo #tengger #wisata #opentripbromo #bromotravel #indonesia #bromomountain #jalanjalan #travelbromo #gunungbromo #tengger
Mau refreshing dan Cuci Mata, berangkat aja yuk ke Bromo bareng kebromo.com :) Mau ikut Open Trip sekalian nyari gebetan baru atau pengen Private bareng keluarga juga bisaaa...kita jemput GRATIS di area Malang setiap hari πŸ˜‹ Bingung naik apa ke Malang? Jangan khawatir, kami bisa bookingkan TIKET PESAWAT BERSUBSIDI jika memesan paket tur ke Bromo Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita via whatsapp di +62 856-5541-6273 Pengen ke Bromo? Ya @kebromoaja ! #bromo #wisatabromo #wisatabromomurah #tourbromo #tourbromomurah #sunrisebromo #bromosunrise #tripbromo #bromobackpacker #bromoadventure #liburankebromo #bromohemat #opentripbromo #opentripmurah #visitbromo #indonesia #bromomountain #jalanjalan #travelbromo #gunungbromo #tengger #wisata #opentripbromo #bromotravel #indonesia #bromomountain #jalanjalan #travelbromo #gunungbromo #tengger
Mau refreshing dan Cuci Mata, berangkat aja yuk ke Bromo bareng kebromo.com :) Mau ikut Open Trip sekalian nyari gebetan baru atau pengen Private bareng keluarga juga bisaaa...kita jemput GRATIS di area Malang setiap hari πŸ˜‹ Bingung naik apa ke Malang? Jangan khawatir, kami bisa bookingkan TIKET PESAWAT BERSUBSIDI jika memesan paket tur ke Bromo Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita via whatsapp di +62 856-5541-6273 Pengen ke Bromo? Ya @kebromoaja ! #bromo #wisatabromo #wisatabromomurah #tourbromo #tourbromomurah #sunrisebromo #bromosunrise #tripbromo #bromobackpacker #bromoadventure #liburankebromo #bromohemat #opentripbromo #opentripmurah #visitbromo #indonesia #bromomountain #jalanjalan #travelbromo #gunungbromo #tengger #wisata #opentripbromo #bromotravel #indonesia #bromomountain #jalanjalan #travelbromo #gunungbromo #tengger
Mau refreshing dan Cuci Mata, berangkat aja yuk ke Bromo bareng kebromo.com :) Mau ikut Open Trip sekalian nyari gebetan baru atau pengen Private bareng keluarga juga bisaaa...kita jemput GRATIS di area Malang setiap hari πŸ˜‹ Bingung naik apa ke Malang? Jangan khawatir, kami bisa bookingkan TIKET PESAWAT BERSUBSIDI jika memesan paket tur ke Bromo Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita via whatsapp di +62 856-5541-6273 Pengen ke Bromo? Ya @kebromoaja ! #bromo #wisatabromo #wisatabromomurah #tourbromo #tourbromomurah #sunrisebromo #bromosunrise #tripbromo #bromobackpacker #bromoadventure #liburankebromo #bromohemat #opentripbromo #opentripmurah #visitbromo #indonesia #bromomountain #jalanjalan #travelbromo #gunungbromo #tengger #wisata #opentripbromo #bromotravel #indonesia #bromomountain #jalanjalan #travelbromo #gunungbromo #tengger
Regram from mom @pani.nk ・・・ Yeeeiiyy my #vionettafaithlyn finally off to mall πŸ˜†πŸ˜ Pertamanya kaya bingung gt, merem melek aj di stroler.. Lama2 udah mulai adaptasi, liat2 kanan kiri, seru liat banyak orang dan lampu πŸ˜‰ Good job my #babygirl 😘 Bsk2 kita jalan2 lg yah #sayangku #latepost #jalanjalan #malamminggu #babydayout #ngemall #pinkygirl #cute #baby #asianbaby Ini tipe Cocolatte 909 Spin R ya moms 😍 Tanpa perlu ribet untuk menjadikan stroller ini dua arah 😊 Dengan memindahkan kanopi sesuai yg momy inginkan. Tambah nyaman dengan tambahan matrass 😊 matrass bisa dilepas dan dipasang kembali. Lipat yang praktis membuat stroller ini diminati 😎 #stroller #keretadorongbayi #cocolatte #CL #909spinr #SpinR #babyshop #babystroller #babystore #jualstroller #jualprodukbayi #perlengkapanbaby #cocolatteindo #cocolatteindo_official #cocolatteweeler #gbindo #babydoesindo #pegperegoindo
In 2017, we visited more than 30 unique places all around Indonesia: from West Sumatra to East Nusantara Tenggara, South to East Kalimantan, South to North Sulawesi, Java from West to East and from North to South... This fantastic view was one of the best. Notre coup de cΕ“ur de l'annΓ©e 😍 . . . . . . . . πŸ“† August 2017 πŸ“ On top of Gunung Prau, Central Java . . . . . . . #gunungindonesia #sukagunung #indopendaki #instapendaki #exploreindonesia #explorejava #javatengah #wonosobo #gunungprau #prau #sunrise #indtravel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #lifegoals #nature #exploregunung #id_pendakikusam #indotravellers #lingkarindonesia #kerengan #parapejalan #folkindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #dieng #tent #camping #demendolan
Sebuah perjuangan dan perjalanan yang tidak mudah dari pagi hingga malam hari rasa nya sangat bahagia walau hujan yang menyapa kita tetap bahagia bersama semoga kita selalu bersama samapi kamu dan aku menjadi kita bismillah #jalanjalan #bandung #alam #keindahanalam
SENDAL FLAT SUMMER HIJAU TOSCA BR.00 MATT SINTETIS READY SIZE 37 - 40 Harga normal Rp 52.000 Discount 10% Pesan ke WA : 0823-4731-1388 dengan mengisi : Nama Alamat lengkap Kode pos Nomor HP Nama Barang Foto barang (bisa dicapture saja) Ukuran size . . . #lagitrendy #hits #kekinian #anakmuda #gaul #pesta #jalanjalan #sepatu #sandal #sepatucewek #sepatumurah #sandalmurah #sporty #gaya #traveling #mytrip #ulangtahun #darling #mylove #cantik
anatomi 2 Sambil antri sambil mengamati #tgp #jalanjalan #wisata
Aku tak prnah memaksa oranglain menyukaiku , jk mereka membenciku itu urusan mereka bukan aku πŸ‘“πŸ˜‰ #jalanjalan #pulaumadura #jatim #latepost
Digantung diantara dua pilihan itu membuat mati gaya πŸ˜… Photo by @emilsandri At Jembatan Gantung Telukjambe, Karawang. #jawabaratbeautiful Like, comment, dan tag teman-temannya yang ingin kamu ajak kesini⬇⬇⬇ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Nikmati serunya berbagi momen keindahan alam Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful Official LINE : @rvd5481g (pakai @)
SENDAL FLAT SUMMER ORANGE BR.00 MATT SINTETIS READY SIZE 37 - 40 Harga normal Rp 52.000 Discount 10% Pesan ke WA : 0823-4731-1388 dengan mengisi : Nama Alamat lengkap Kode pos Nomor HP Nama Barang Foto barang (bisa dicapture saja) Ukuran size . . . #lagitrendy #hits #kekinian #anakmuda #gaul #pesta #jalanjalan #sepatu #sandal #sepatucewek #sepatumurah #sandalmurah #sporty #gaya #traveling #mytrip #ulangtahun #darling #mylove #cantik
Bentar lagi liburan kampus, kemana kita wahai kawan Atur jadwal, siapkan sandal, cuss budal 😊 . #malang #jalanjalan #photography #lingkarmalang #yoikimalang #photography #nature
Selamat pagi para pecinta traveling 😊 Yu ke jungleland bareng kami di jamin seru deh.. Ayo ajak teman,sahabat dan keluarga anda untuk traveling😊 Selain paket wisata domestiknya kami juga menyediakan paket wisata internasional juga 😊 Info lebih lanjut bisa DM atau Telp di 081321703153 Traveling ? Saha wisata aja 😊 . . . . #jungleland #paketwisata #indonesia #traveling #kelilingdunia #pesonaindonesia #sumedang #bandung #jakarta #inimahsumedang #travel #jalanjalan #travelingyukcom
Pengen ke Santorini? Follow @indotraveldeal untuk tips and trick jalan jalan kesana (dan banyak negara lainnya) . #Repost @indotraveldeal (@get_repost ) ・・・ Sekarang kita lagi di Yunani nih! Yang mau tau cerita kita di Yunani tunggu updatenya di indotraveldeal.com ya! .. .. #jalan #jalan2 #jalanjalan #jalanjalanman #jalanjalanmen #jalan2man #jalan2men #ayodolan #dolan #libur #liburan #eropa #mtma #mytrip #mytripmyadventure #asik #seru #indonesia #indo #indonesiantraveler #indonesiaku #indonesiaindah #indonesiaituindah #travel #travelphotography
TASYA GUEST HOUSE FAMILY GUEST HOUSE/HOME STAY SEWA HARIAN 1 RUMAH 3 KAMAR PROMO ONLY 350K/MALAM KOTA MATARAM LOMBOK Mau liburan di lombok yang hemat, aman dan nyaman bersama Keluarga? Menginapnya di Tasya Guest House saja ya... Tasya Guest House menyewakan rumah harian/mingguan/bulanan di Panji Tilar Kota Mataram Lombok untuk liburan anda bersama Keluarga atau keperluan dinas/bisnis di lombok dengan budget terjangkau : Lingkungan Aman, Nyaman dan Bersih dengan Fasilitas sbb : Lt 135m2 Lb. 100m2 3 kamar tidur 2 AC 1 Fan 2 kamar mandi Ruang Keluarga, Ruang Tamu, 2 sofa Tv 32 Inchi (top tv) Kulkas Peralatan dapur lengkap Dispenser Setrika Carport Pdam Gudang Sewa harian : Rp. 350.000/day/1 Rumah dengan 3 Kamar Free Mie Instan, tea & coffee Alamat : Perumahan Kelapa Tiga No. 35, Panji Tilar Kota Mataram, Lombok NTB Hub : hp/whatsApp 08113907778 Liburan hemat ya di Tasya Guest House saja😊 #sewarumah #sewarumahharian #sewarumahlombok #lombok #liburanlombok #gilitrawangan #senggigi #ntb #homestay #guesthouse #liburanmurah #mataram #lombokisland #bisnislombok #rumah #rumahmurah #sewarumahmurah #hotellombok #penginapanlombok #jalanjalan #liburankeluarga #liburanhemat #liburanterjangkau #guesthousemurah #homestaymurah #homestaylombok #triphemat #travel #travelling #tripmurah
Kelihatannya bersantai, tapi itu hanya kamuflase. Asline ndredeg, jantung berdebar debar takut jatuh #janganlupabahagia #jalanjalan #waterfall #kwb #kotabatu #cobanputri
Kreatif banget.. Kerja, dolan, ketemu sama banyak orang dengan background berbeda.. #kreatif #miniatur #miniatures #moge #motorgede #harleydavidson #seniman #limbah #motor #jalanan #jalanjalan #dolan #koleksi #kolektor #collector #roda #wheel
😍MALDIVES 4H3M😍 Travel date : 23-26 January 2018 . PROMO PRICE : RM2499/pax (Adult only) Deposit : RM800/pax . Price included: βœ… Return AirAsia flight (KUL - MEL - KUL) βœ… 3 Night accomodation @ private island βœ… Meals (Breakfast, Lunch and Dinner) βœ… 1 x snorkeling trip βœ… 1 x sunset + fishing trip βœ… 1 visit sandbank βœ… 1 trip watch dolphin. ********************************************************************** Whatsapp for more detailπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ www.wasap.my/601117628155/maldives2018 www.wasap.my/601117628155/maldives2018 www.wasap.my/601117628155/maldives2018 . #gengkakitravel #pakejpelancongan #pakejpercutianmurah #destinasibajet #kakijalan #makanangin #cuticuti #cuticutireleasetension #jalanjalan #jalanreleasetension #teambahterakembaraholidays #bahterakembaraholidays
next page →