#jalanjalan

5,132,384 posts

Loading...
#KeManaKita edisi dadakan: Salah satu kota di Kalimantan Barat. Letaknya 145 km dari Pontianak. Kota tua yang lebih sepi lagi (soalnya kirain Pontianak udah kota yang cukup sepi kalau dari pandangan orang Jakarta, sih) ๐ŸŒป sedikit banyak seperti kota Malang, tapi kayaknya Malang bahkan lebih besar dan sedikit lebih rame. Singkawang termasuk sepi, bahkan di jalanannya nggak keliatan banyak mobil, malnya cuma satu (kayak Pontianak sebelum ada Transmart. ๐Ÿ˜‚). Bedanya orang Singkawang nggak ngumpul semua di mal. Nda macem Mal A Yani yang ramenya cem pasar malam. Terus terus... udah lama pengen ke Singkawang dan baru kesampean sekarang. ๐Ÿ Meski nggak bisa nyolong harpitnas besok, ya nda papalaa. #exploresingkawang #singkawang #westborneo #exploreborneo #pontianak #traveling #travelandlife #jalanjalan #trip #weekendvibe
Miliki produk furniture terbaru dari kami. ๐ŸŒƒMari wujudkan impian anda mempunyai rumah dengan dekorasi yang nyaman dan indah bersama kami. *๐ŸกDecorasi rumah, kamarset, ๐Ÿดcafe & resto, ๐Ÿจhotel, penginapan maupun homestay Dll ___________________________________________________ ๐Ÿช๐Ÿ’ฑBuktikan belanja online yang nyaman aman dan sangat terpercaya hanya di sini ๐Ÿ‘‰*Siap melayani pembelian grosir maupun ecer. ___________________________________________________ ๐ŸŽ‡Kami jg menerima pesanan custom produk sehingga bs di sesuaikan dng dekorasi dan keinginan anda ๐ŸŽ‡Untuk info harga dll. Silahkan lnsg hubungi kontak di bawah ini๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ ๐Ÿ‘‡contact product info and ordering ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑPIN BBM : 5c7a0086 ๐Ÿ‘‰โ˜ŽCALL : 081326181916 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑWhatsaap : 085325082637 __________________________________________________ ๐Ÿ’ณPartner BANK Account transaction ๐ŸฆBCA .BRI *Memudahkan untuk bertransaksi secara aman dan nyaman terpercaya __________________________________________________ #furniturejepara #furniturejakarta #furnituresurabaya #shabbydecor #furniturebekasi #printilanshabby #furniturebandung #homedecorlover #meja #mejariasminimalis #mejariasshabby #mejariasmurah #mejariaskekinian #mejariasduco #mejariasjati #mejariaskartini #mejarias #mejariasjati #mejariasjepara #cerminrias #cerminhias #nakaskoper #tempatrias #kamarshabby #kamaridaman #kamarset #nakas #liburan #jalanjalan
Silau memukau ๐Ÿ˜๐Ÿ‘€ ----- We Make Your Way ๐ŸŒˆ ----- - ๐Ÿ“ž (022) 520- 3905 - Bandung. - ๐Ÿ“ž (021) 633- 0161 - Jakarta. - ๐Ÿ“ž (0231) 237- 237 - Cirebon. Atau ke kantor marketing kami di; - ๐Ÿซ Jl. Soekarno Hatta, No. 269, Bandung. - ๐Ÿซ Jl. Roxy Mas Blok C3 No 1 - 3 Lt 3 Gd BPR BBA lt 4, RW.8, Cideng, Gambir, Jakarta Pusat. - ๐Ÿซ Ruko Harja Mulia Blok AS 3-5, Jalan Brigjen Darsono, Tuk, Kedawung, Cirebon. #buspariwisatasuryaputra #bus_photography #buspariwisata #bus #pariwisata #tour #trip #travel #tourist #tourism #jalanjalan #hangout #busbandung #vacation #busjakarta #buscirebon #bis_galery #bisphotogram #buspariwisatabandung #buspariwisatacirebon #buspariwisatajakarta #busspa #buslovers #bisserindonesia #buspedia
monikaayuniBalance๐Ÿ€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nice foto by : @monikaayuni Lokasi : Tenganan Pegringsingan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– posting foto atau vidio terbaik jalan jalanmu dengan menggunakanย # tunjukanindonesiakeren dan TAG @ indonesiakerendotid, siapa tau foto sahabat akan kami repost. Kita buktikan Indonesia punya alam yang keren !! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jalan2man #jalanjalanmen #wisataindonesia #indotraveller #jalan2 #jalanjalan #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesia_photography #pesonaindonesia #pendakiindonesia #indonesia #indonesian #indonesiaku #piknik #mytripmyadventure #liburan #ngetrip #indonesiabagus #parapejalan #thisisindonesia #bali
Thank you for coming today!! If you're interested in our go-kart tour, feel free to message us! If you have any questions, feel free to ask us. Thanks a lot! *International driving permit under the Geneva convention is needed for driving in Japan. Ask us for more details. Thanks! ๋ฌธ์˜์‚ฌํ•ญ์ด ์žˆ์œผ์‹œ๋ฉด ์ฃผ์ €์—†์ด ์—ฐ๋ฝ์ฃผ์„ธ์š”. ํ•œ๊ตญ์–ด๋กœ ๋Œ€์‘ ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ไฝ ๅฅฝ๏ผๆˆ‘ๅ€‘ๅœจๆฑไบฌๆทบ่‰ใ€‚่ฌ่ฌ๏ผ #Samuraikart #kart #Tokyo #Asakusa #TokyoSkytree #Japan #Akihabara #Maricar #samurai #ninja #cosplay #tourism #sightseeing #jalanjalan #nightlife #japantravel #sensoji #japantrip #kaminarimongate #ๆต…่‰ #ๆฑไบฌ #ๆ—ฅๆœฌ #ๆทบ่‰ #ๅกไธ่ปŠ #ๆฑไบฌๆ™ด็ฉบๅก” #ๆต…่‰ #ไธœไบฌ #ไธœไบฌๆ™ด็ฉบๅก” #ๆต…่‰ใ‚ตใƒ ใƒฉใ‚คใ‚ซใƒผใƒˆ ใ€€#ไธŠ้‡Žๅ…ฌๅœ’
FREE ONGKIR min pembelian 450k (valid for member login) . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! . Jadikan Semoetketjil sbg sahabat yang sll setia menemani hari2mu Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . (Stock Offline Online Berbeda) . Online -> Link pada Profile www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta , jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #bali #mieayam #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #gelangboho #gelangunik #
Hidup yang kamu keluhkan terkadang hidup yang orang lain inginkan โ˜บโ˜บ. Jangan lupa bersyukur,, Happy weekeend #bandung #bandunghits #asiaafrikabandung #jlbraga #jalanjalan #travel #traveling #wisatamurah #bandungkeren #nomakeup #muslimah #sehat #bismillah #husnudzon #goodmorning #instafoto
Ayooo join.... Swim with the whale shark The 4D3N Adventure : 2.800.000 *Swim with whale shark *Pulau Manimbora (Spong Bob Island) *Labuan cermin *Aji Mangku *Kehe Daing *Danau ubur ubur *Snorkeling palung Kakaban *Sangalaki Manta point *Snorkeling spot coral garden *Penangkaranpenyu @theboratravel #thisisindonesia #pesonaindonesia #holiday #tripmurah #pesonaindonesia #jalanjalan #backpakerindonesia #backpaker #ngebolang #travelling #indonesiatraveler #traveller #worldtraveler #indonesiaku #wonderfullindonesia #indonesiaindah #exploreindonesia #photoindonesia
FREE ONGKIR min 450k (valid for member login ) . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #gelangboho #gelangunik .66
Merubah apa yang bisa membuat orang berubah
Alhamdulillah. Ada sahabat L'apetito yang ingin berbagi Rizki takjil berbuka tuk tetangga2nya, memesan pizza cukup banyak di L'apetito. Terima kasih ya. Semoga murah Rizki dan berkah. Nah kalau ada yang mau order pizza buat buka puasa bareng2, silakan hubungi kita ya. Pemesanan paling lambat sehari (24jam) sebelum waktu pengiriman. Terima kasih... . Order via wa: 0821.60.525.616 . #pizzalapetito #pizza4rasa #pizzaxxl #pizzaholic #pizzahalalmedan #pizzamedan #medan #medantalk #makanmakan #nomnommedan #foodporn #medanhits #anakmedan #medanfoodlicious #medanfood #instafood #likeforlikes #medaneating #eat #bigpizza #inimedanbung #sumut #sumutbagus #medankuliner #kulinermedan #traveling #dapurlapetito #jalanjalan #kulinernedan #medankuliner #medandelicious
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
Gayane pamer bahagia, jajal cobo madepo mburi, enek karma seng ngetotne awakmu ๐Ÿ˜˜ ups๐Ÿ™Š #kediriku #jalanjalan #temanfora #jokamhits #gadiskediri #lfl
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
Ga pernah mikir sih di Puerto Princesa ada hotel selucu ini dengan harga yang sangat affordable juga untuk sekelasnya! โค๏ธ . Room โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Kamarnya luas banget (karena kebetulan kamar mimin untuk 4 orang. Decor nya so pwetty! Amenities nya juga cukup lengkap. Tapiiiii karena daerah sink nya emang agak kayu2 gitu, jadi keliatannya bikin jadi agak kurang bersih gitu. Tapi dengan rate kurang lebih 800k/night, this room is super worth it! . Foodโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Makanannya variatif dan so yummy! . Other facilitiesโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Free shuttle ke airport. Outdoor pool nya ketjeh banget dan suka ada lantunan2 musik gitu. . . ๐Ÿ›: @canvasboutiquehotel ๐Ÿ“ฎ: Puerto Princesa North Road, Barangay San Miguel, Puerto Princesa, Palawan, Philippines ____________________________________________ #hotel #travel #liburan #nginep #nginepsini #nginepmana #chic #hospitality #asean #asia #stay #station #cozy #promo #beautiful #pretty #romantic #akomodasi #love #jalanjalan #tour #hotelphilippines #Philippines #trip #agoda #stayinthephilippines #stayinPuertoprincesa #palawan #trip #holiday #filipina
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
aku ingin tentram , meski dalam angan panjang penantian.. #happysunday #nature #jalanjalan #zonagunung #andongpeak #id_hikers #mountains
Nikmati layanan prima dan fasilitas ruangan GRATIS di atas kapal serta nikmati pula program ramadhan kami โ–ชPembagian takjil GRATIS โ–ชPemutaran film-film religi โ–ชLive musik khusus ramadhan โ–ชKultum sebelum sahur dan buka puasa Ikuti pelayaran dengan menggunakan armada PT. Dharma Lautam Utama dengan fasilitas GRATIS dan Layanan Prima. โ– KM MUSTIKA KENCANA โ– KM DHARMA RUCITRA I โ– KM DHARMA KENCANA IX โ– KM KIRANA II Info jadwal dapat menghubungi : Kantor cabang Merak ( 0254 ) 571331 0813 1580 0959 Kantor Cabang Bakauheni ( 0727 ) 331190 0813 1995 7900 Website : www.dlu.co.id Email : Dlu_Merak@yahoo.co.id Whatsapp : 0813 1580 0959 Instagram : pt.dlu_merak #dharmalautanutama #dlu #merak #bakauheni #kapalmewah #kapallaut #dharmarucitraI #kiranaII #musthikakecana #dharmakencanaIX #nyaman #bersih #istimewa #angkutanlaut #jalanjalan #traveler #lintasanlaut #kapalnyaman
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
[PAID PROMOTE AC GOES TO INTERNATIONAL COMPETITION] Open trip murah berkualitas dan tidak mahal tentunya tidak menguras kantong kalian para treveller, yukk langsung saja download aplikasi nya di app store gedget kalian (open trip) dan booking sekarang jugaa!! Karena masih ada promo lohh, jangan nyesel kalo promo nya sudah habis duluan.. Yang kepo bisa langsung cek ig kami : @opentripapp #opentrip #tripmurah #tripseru #komodo #labuanbajo #kepri #jogja #bali #nusapenida #opentrippahawang #danautoba #bromo #malang #jalanjalan #pergi #liburan #ramadhan #lebaran #ppACgtinternational18
tamuku banyak yang iseng ๐Ÿ˜‘ kayak TL nya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… . bersyukur selalu dapet tamu komedian semua ๐Ÿ˜‚ . #nerikastory #thejourney #feelenjoy #travelterus #travelling #tl #guide #mbolang #jalanjalan #backpakercantik #followyourdreams
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
Kalau ini tempat saya sudah no comment dengan depe gaga๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ŒLabuana, Kab donggala . . ๐Ÿ“ท @ivaa_siranindi . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instanusantara #lokasitravel #adventure #journesia #latepost #mytripmyadventure #jalanjalanmen #jalan #jalanjalan #jalan2 #likeforfollow #like4like #photooftheday #tbt #me #followme #follow #selfie #summer #friends #fun #tagsforlikes #repost #art #instalike #igers #nature #style
HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES ๐Ÿ˜OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR๐Ÿ’ƒ& KONSISTEN๐Ÿป๐Ÿ’• . .CEK TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . .LIHAT TESTIMONI ๐Ÿ‘‰@master_pemutih_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL ) Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27 Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brunei , #sahabat , #cute , #singapore , #pengusaha ,#palembang , #jomblo , #bekasi , #sidoarjo , #semarang , #jalanjalan , #samarinda ,#lucu , #jakarta , #repost , #purwokerto , #malaysia , #depok ,#onlineshopping ,#onlineshop ,#aceh , #diskon , #grosir ,#makeupartis , #bank , #diskonsolo ,#diskonmurah , #lucu ,#wanita , #pagi , dst.
Sometimes it's the journey that teaches you a lot about your destination... ๐ŸŽผmusic ost Moana Cover the most adorable kids in the world @tinymusician โค. . Ps: musicnya ๐Ÿ˜‚ dan videonya sekenanya. Ini edisi masih gagal move on dari gili Trawangan, entah kenapa kl ke pantai atau pulau itu bikin saya gagal move on, 2x ke gili Trawangan tp kemarin bak oase bagi saya yg sekarang jarang maen ๐Ÿ˜‚ #poorme . Dan saya yakin sih setiap destinasi,setiap teman perjalanan,setiap momen selalu ada cerita yg berbeda โค . #GiliTrawangan #Lesvillasottalia #Giliisland #gilimeno #giliair #explorelombok #exploreNTB #ExploreIndonesia #Travels #traveler #travelasia #traveladdict #shintajourney #lifefolkindonesia #wonderfullindonesia #lifeisanabsurdjourney #gotravel #adrenalinejunkies #jalanjalan #nusantara #reinkarnasitrex #travelblogger #explore #namaste #exploreindonesia
Wat Arun ini memiliki gaya arsitektur yang sedikit unik dibandingkan dengan candi-candi lainnya di Bangkok. Alih-alih berbentuk seperti lonceng dengan balutan emas, menara-menara candi di Wat Arun meruncing menyerupai kerucut menghadap angkasa. Diselimuti dengan kaca berwarna dan porselen Tiongkok, membuatnya tampil berkelip-kelip saat ditimpa cahaya matahari. Maka, saat fajar dan senja adalah waktu terbaik untuk mengunjungi Wat Arun . . #tripthailand #tripbangkok #surabaya #tripsurabaya #opentripthailand #opentripbangkok #opentrippattaya #jakarta #tuban #kediri #traveller #travellerindonesia #jalanjalan #thailand #bangkok #chiangmai #pattaya #watarun #watpho
Ada banyak hal yang bisa Anda lakukan di Bangkok, salah satunya dengan mengunjungi The Grand Palace. The Grand Palace adalah salah satuย atraksi turis utama di Bangkokย yang merupakan peninggalan sejarah dan budaya. Bangunan The Grand Palace memiliki ruang bawah tanah berupa labirin aula kerajaan, kuil dan peninggalan kuno. . Bangunan yang paling berharga di sini adalah Phra Kaeo Wat, kuil Buddha Emerald. Menurut beberapa sumber, di dalam candi ini terdapat peninggalan sepotong tulang atau rambut dari Buddha sendiri. . . #tripthailand #tripbangkok #surabaya #tripsurabaya #opentripthailand #opentripbangkok #opentrippattaya #jakarta #tuban #kediri #traveller #travellerindonesia #jalanjalan #thailand #bangkok #chiangmai #pattaya #watarun #watpho
Thailand yang dikenal sebagai Land of Smiles adalah sebuah permata di Asia tenggara yang saat ini menjadi salah satuย tujuan wisata favorit. Anda bisa merasakan kenyamanan wisata budaya, sejarah, hingga menjelajah pantai-pantai eksotis di Thailand. . . #tripthailand #tripbangkok #surabaya #tripsurabaya #opentripthailand #opentripbangkok #opentrippattaya #jakarta #tuban #kediri #traveller #travellerindonesia #jalanjalan #thailand #bangkok #chiangmai #pattaya #watarun
โ˜„ Pawai obor๐Ÿ”ฅ menyambut datangnya bulan ramadhanโœ’ #fff #lf #viralvideo #viral #viralvideos #viralindonesia #vidio #vidiokeren #korea #indonesia #jalanjalan
next page →