#jalanjalanbali

35,156 posts

Loading...
Siang.. nah, hari ini mau share type unit 3 Bedroom "Sunset Residence Condotel" Memiliki 3 bedroom, 1 master bed dan 2 single bed. Unit dilengkapi dg kitchen dan living room. Pas banget buat kalian yg lagi liburan rame2 bareng temen😊 Yuk..buruan yang mau tanya2 📱 0361 758574/087863952244 📧info@sunsetresidencebali.com Apartemen#apartemenlegian #apartemenbali #hotelbali #liburanbali #balidaily #jalanjalanbali #liburanmurah #kelilingbali #bali #explorebali #travelling #travellingbali
Bali memang selalu memiliki tempat yang indah 😊😍 . . 📷 @leavethemap • • • Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖ 📩 DM / WA for packages & price for information updates about Bali 🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖ #bali   #travelbali   #travelbalimurah   #tourbalimurah   #tourbali   #jalanjalanbali   #rentalmobilbali   #sewamobilbali   #tripbali   #lombok   #stikombali #kuta   #honeymoonbali   #seasafaricruises #travelling   #traveller #yogya #bandung #nusapenidaisland #pengusahamuda
💕 Nuansa : "Gold Smokey Eyes Makeup" . Beautyshoot makeup for Jegeg Buleleng 2016 for Jegeg Bali 2017 ❤ For Jegeg : @febbydecker . . Lulus profesi MUA , langsung dipercayakan untuk makeup & hairdo for @jegegbagusbuleleng Terimakasih kepercayaannya 💕 . . . #jegegbagusbuleleng #ootd #makeup #fashion #quoteoftheday #muasingaraja #makeupartist #explorebali #thebaliguideline #balibible #baligasm #inspirasikebayabali #kebayaoftheday #gadisbali #wanitabali #cantikbali #instagram #indovidgram #indobeautygram #wonderfulindonesia #liburanbali #jalanjalanbali #jalanmelali #balidestinations #holiday #honeymoon #travellingwithcitra
Climbing thousand of stairs to find the iconic gates of heaven with majestic Gunung Agung as backdrop. . . . Choose your favorite fleet and let's go! For more information please feel free to contact us: 👉 T / WA: +62851 0303 9999 👉 E: esiarentcar@gmail.com . . . #balicarcharter #balicarrental #balitour #esiacarrental #lempuyangtemple #holidayinbali #explorebali #balitransport #balitransportservices #baliairporttransfer #balivipwedding #balieventrental #jalanjalanbali #sewamobilmurahdibali #sewamobildibali 📸@dannywatchorn
Jangan menunggu bahagia baru tersenyum, tetapi tersenyumlah maka kau akan bahagia 😊 . . . Upload foto terus, biar yang jauh disana makin panas. #museumpasifika #jalanjalanbali #explorebali #balihits #dotmelali #yukmelali #maimelali #liburanbali #latepost
. Yang mungkin perlu diketahui untuk mengikuti Sea Walker: . 🛥Tanyakan terlebih dahulu kondisi air laut ke penyedia jasa Sea Walker, terutama mengenai kejernihan air dan keberadaan ikan-ikannya🐠🐟 ✍🏻Tandatangan surat untuk asuransi dengan pihak penyedia jasa. . 👧🏻Usia harus minimal 10 tahun. Mungkin karena helmnya yang berat ya🤔 👋🏻Sebelum dicemplungin ke dalam laut🌊, kita diberi pengarahan berupa kode-kode tangan untuk berkomunikasi dalam air. . 🤗Tetap tenang dan bernafaslah secara normal 📷Jangan lupa bawa kamera yang bisa foto ataupun merekam dalam air ya😊 . . . #balitrip #seawalker #seawalkerbali #tanjungbenoa #seawalkertanjungbenoa #seawalkertour #baliseawalker #underwater #oceanwalker #baliseru #watersporttanjungbenoa #tanjungbenoawatersport #tanjungbenoanusadua #wisatabali #explorebali #watersportbali #watersport #jelajahbali #baligasm #liburanbali #travelblogger #balidestination #jalanjalanbali #liburanbali #instatravel
Ceremony in bali😇 Trans Bali Tour & Travel. Happy holiday in bali with us🤝 - Where you going? Lets go with @transbali.id in bali ! Spesial price for you💸 Information & Booking : +62 81 2392 5805 www.trans-bali.com Fast response⚠️ - Pic by google #melalidibali #balitourasia #bali #jalanjalanbali #chasingwaterfalls #explorebali #wonderfulindonesia #igersbali #explorebali #balitravelogue #bali #nature #naturelovers #naturephotography #village #green #landscape #landscapephotography #landscapelovers #instanature #instanaturelover #promotebali #balitourasia #pesonabali #baliku6 #tanjungbenoa #watersport #jagungbakar #cornroasted #tourtravelbali #temple #balitourasia #balidriver
Morning friends☀️ Today breakfeast with costumer in restaurant✔️ - Trans Bali Tour & Travel. Happy holiday in bali with us🤝 - Where you going? Lets go with @transbali.id in bali ! Spesial price for you💸 Information & Booking : +62 81 2392 5805 www.trans-bali.com Fast response⚠️ - #melalidibali #balitourasia #bali #jalanjalanbali #chasingwaterfalls #explorebali #wonderfulindonesia #igersbali #explorebali #balitravelogue #bali #nature #naturelovers #naturephotography #village #green #landscape #landscapephotography #landscapelovers #instanature #instanaturelover #promotebali #balitourasia #pesonabali #baliku6 #tanjungbenoa #watersport #jagungbakar #cornroasted #tourtravelbali #temple #balitourasia #balidriver
Jadikanlah kecerdasan anda sebagai kebahagiaan bersama, sehingga anda dapat meningkatkan keikhlasan dan bersyukur atas kesuksesan yang diraih #bedugul #baliindonesia #explorebali #jalanjalanbali #likeindonesia #likebali #pesonaindonesia #pesonabali #jalanjalamseru #pejalanindonesia #parapejalan #ayodolan #likeforlikes #followersaktif #visitsulsel #makassarlike #instamakassar #indonesiaberlibur
Bali helmet gallery, Love anchor canggu market n Tanah lot...🏍️🛒🏞️ #jalanjalanbali #allout #caracarainn #fatbeachboy
Dari sblm berangkat udh drama.... pulang juga drama.... Alhamdulillah sehat semua plng kekeluarga masing2 dng selamat, jangan kapok2 ya gays pergi bareng2 lg... eat happy & love 💞 #2019 #jalanjalanbali
Toyota Hiace Bali. Promo Rental Cars Bali 🚘 Unit Relative Baru tahun 2015 up, Bersih dan Harga Bersahabat..... Matic/Manual ~Brio ~Jazz~Hrv ~Avanza ~Exnia ~Apv ~Innova ~Pregio ~Elf ~Hiace ~Fortuner ~Alpard ~Bus Cv.Bali Bija Carter Denpasar-Barat Email:balibijacarter@yahoo.com Website: balichartercars.com Sewamobilbalibija.com Phone/WA 085100775857 / +6281338362376 Office: 0361 9074452 #rentalmobilbali #sewamobilbali #balitourservice #balicarrental #sewamobilbalimurah #carrentalbali #balirentcar #wisatabali #balitransport #mobilrentalbali #baliwisata #rentalmobilbalimurah #balisewamobil #balirental #balirentalcar #balidriver #rentalcarbali #kuta #seminyak #canggu #jalanjalanbali #liburanbali #supirbali
Masihh ragu2? Jika cancel trip uang akan kembali 100000% dong tentunya S&K berlaku yahh. Klik link yang ada di bio untuk tanya2 s3putar paket perjalanan dalam negri maupun luar negri❤ #testirarayukaribacpaker #jalanjalanmurah #jalankorea #jalanjalankorea #jalanjalanbangkok #jalanjalanhuanin #jalanjalanthailand #backpackerindonesia #jalanjalanbali
Yuhuuuuuu ini salah satu testi tamu2 kita yang lagi jalan2 ke Bangkok. Tunggu apalagii buruan klik link yang ada di bio untuk tanya2 seputar paket perjalanan trip dalam negri maupun luar negri. #testirarayukaribacpaker #jalanjalanmurah #jalankorea #jalanjalankorea #jalanjalanbangkok #jalanjalanhuanin #jalanjalanthailand #backpackerindonesia #jalanjalanbali
Pengwnnya jalan-jalan ke luar negri nih.tapi kalau bayar sekali langsung beratt. Tenangh ajjjaa.Disini kita bakal ngasih keringanan buat kaka yang pengen jalan-jalan ke luar negri tapi pengen lebih irit buat jalan2nya. Yapsss silahkan klik link yang ada di bio untuk tanya2 yahh ❤❤ 🇰🇷🇸🇬🇯🇵🇱🇷 #testirarayukaribacpaker #jalanjalanmurah #jalankorea #jalanjalankorea #jalanjalanbangkok #jalanjalanhuanin #jalanjalanthailand #backpackerindonesia #jalanjalanbali
Saling menatap tanpa berkejap Pijar senyum tak lenyap Terus terdekap Canda irama dalam kata Dan tawa lompatan kerlip yang selalu kita sapa Sapa aku ketika senyap Senyumiku ketika hampir lenyap Dalam mimpi-mimpi panjangku Ku gambar rute menuju rumah Suara itu suar : menuntunku Didekat yang lekat Pace putih #puisimalam #liburanbali #jalanjalanbali #melalibali #sajakmalam #coretanhati
KEBUN RAYA BEDUGUL💐 Trans Bali Tour & Travel. Happy holiday in bali with us🤝 - Where you going? Lets go with @transbali.id in bali ! Spesial price for you💸 Information & Booking : +62 81 2392 5805 www.trans-bali.com Fast response⚠️ - Pic by google #melalidibali #balitourasia #bali #jalanjalanbali #chasingwaterfalls #explorebali #wonderfulindonesia #igersbali #explorebali #balitravelogue #bali #nature #naturelovers #naturephotography #village #green #landscape #landscapephotography #landscapelovers #instanature #instanaturelover #promotebali #balitourasia #pesonabali #baliku6 #tanjungbenoa #watersport #jagungbakar #cornroasted #tourtravelbali #temple #balitourasia #balidriver
Hello people, my name’s gede, I’m owner from @transbali.id , Trans Bali Tour & Travel. Happy holiday in bali with us🤝 - Where you going? Lets go with @transbali.id in bali ! Spesial price for you💸 Information & Booking : +62 81 2392 5805 www.trans-bali.com Fast response⚠️ - #melalidibali #balitourasia #bali #jalanjalanbali #chasingwaterfalls #explorebali #wonderfulindonesia #igersbali #explorebali #balitravelogue #bali #nature #naturelovers #naturephotography #village #green #landscape #landscapephotography #landscapelovers #instanature #instanaturelover #promotebali #balitourasia #pesonabali #baliku6 #tanjungbenoa #watersport #jagungbakar #cornroasted #tourtravelbali #temple #balitourasia #balidriver
NUSA LEMBONGAN💐 Trans Bali Tour & Travel. Happy holiday in bali with us🤝 - Where you going? Lets go with @transbali.id in bali ! Spesial price for you💸 Information & Booking : +62 81 2392 5805 www.trans-bali.com Fast response⚠️ - Pic by google #melalidibali #balitourasia #bali #jalanjalanbali #chasingwaterfalls #explorebali #wonderfulindonesia #igersbali #explorebali #balitravelogue #bali #nature #naturelovers #naturephotography #village #green #landscape #landscapephotography #landscapelovers #instanature #instanaturelover #promotebali #balitourasia #pesonabali #baliku6 #tanjungbenoa #watersport #jagungbakar #cornroasted #tourtravelbali #temple #balitourasia #balidriver
NUSA LEMBONGAN💐 Trans Bali Tour & Travel. Happy holiday in bali with us🤝 - Where you going? Lets go with @transbali.id in bali ! Spesial price for you💸 Information & Booking : +62 81 2392 5805 www.trans-bali.com Fast response⚠️ - Pic by google #melalidibali #balitourasia #bali #jalanjalanbali #chasingwaterfalls #explorebali #wonderfulindonesia #igersbali #explorebali #balitravelogue #bali #nature #naturelovers #naturephotography #village #green #landscape #landscapephotography #landscapelovers #instanature #instanaturelover #promotebali #balitourasia #pesonabali #baliku6 #tanjungbenoa #watersport #jagungbakar #cornroasted #tourtravelbali #temple #balitourasia #balidriver
Foto di Saren Delod, Puri Ageng Blahbatuh,. Saren Delod / Rumah Tua merupakan salah satu bangunan kuno di kawasan Puri Ageng Blahbatuh, Puri dengan luas 4,5 hektar yang di bangun pada abad ke-16 oleh Raja atau Pengelingsir Puri Ageng Blahbatuh I Gusti Ngurah Djelantik yang masih terjaga sampai sekarang.. Puri Ageng Blahbatuh, Jl. Raya Udayana No.2, Blahbatuh, Gianyar, Bali. Buka untuk kunjungan wisata dari jam 9 pagi - jam 5 sore.. Lokasi @puriblahbatuh Thanks : @karangswandewi @ayu_citta @edy_janeariawan #puriblahbatuh #puriagengblahbatuh #blahbatuh #gianyar #ubud #bali #indonesia #pesonablahbatuh #pesonanusantara #like #love #infobali #infogianyar #infoubud #balinews #balitravelnews #balifoto #sejarahbali #balifotografer #fotografibali #baliprewedding #baliguide #balidriver #balidestination #baliholiday #balitrip #like #jalanjalanbali #blangsingawaterfall #enjoybali #explorebali
Kadang kamu rindu seseorang bukan karena lama tak bertemu, Tapi, karena apapun yang kamu lakukan, kamu berharap dia ada disampingmu. 😎 #atuhbeach #nusapenidaisland #bali #baliisland #liburanbali #wonderfulbali #jalanjalanbali #jalanjalan #adventure #photography #travelling #explorenusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindinesia #visitindonesia #janganlupabahagia
SPECIAL ONLY THIS JANUARY 2019 !!! @wahanasenibali KAMI BUKA SAMPAI PUKUL 7 malam ! NIKMATI HAPPY HOUR KAMI : BELI 1 GRATIS 1 untuk SEMUA MINUMAN KAMI ! dan HARGA JADI SERBA Rp 10 RIBU untuk BEBERAPA PILIHAN SNACK KAMI !! . #balifood #wahanasenibali #wasebali #picture #photography #foodporn #nongkrongmurah #jalanmelali #jalanjalanbali #delibali #promo #special #eat #drink #makanmurah #ubud #selfie #moment #balibible #bali
Lagi Belajar Selancar Pantai Kuta, Bali, denpasar . . #masbene #instagram #indonesia 🌴🇲🇨 #canoneoss1200d #info_bali #canon #jalanjalan #jalankaki #jalanjalanbali
🛫🛫🛫✨❄️ GOOD MORNING BALI ❤️❄️✨ 📍 location : Batubolong beach Bali #vacationbali 😘 Wonderful & Beautiful BALI❄️👌🌎 ========== ========== Keep use hastag #rdsoulvacationbali to allow us feature your best moment 😉😊✨👌 ========== I LOVE BALI ❤️ WE LOVE BALI 😘. ==========. #holiday #holidayphotos #vacation #vacationgoals #vacationinbali #travel #travelblogger #travelinbali #balitravel #balitravelguide #baliholidays #baliholidayspot #jalanjalanbali #honeymoon #honeymoonbali #bali #trip #tripadvisor #baliindonesia #rdsoulvacationbali #tourist #photographer #explore #explorepage #mengening #beach #balanganbeach #neverstopexploring #positivevibes
Good morning 😊 Pagi pagi sudah diguyur hujan, tetap semangat 😘 . . 📷 @b0nitak • • • Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖ 📩 DM / WA for packages & price for information updates about Bali 🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖ #bali #travelbali #travelbalimurah #tourbalimurah #tourbali #jalanjalanbali #rentalmobilbali #sewamobilbali #tripbali #lombok #stikombali #kuta #honeymoonbali #seasafaricruises #travelling #traveller #yogya #bandung #nusapenidaisland #pengusahamuda #sukses #travellombok #travelbandung #indonesia #ubud #visitbali #wonderfulplaces #wonderfulbali #wonderfulbalitour
💕 Citra dari 2009-2019. Dari masa kuliah semester awal, rambut pendek dilurusin, tanpa makeup & polos & masih gadis 😁😁Sekarang ternyata balik rambut pendek juga, cuma udah balik keriting ikal & rambut diwarnain. Sudah bisa makeup & udah menikah hihihi 😋💕 Waktu berlalu begitu cepat ya. Semoga slalu bisa menjadi pribadi yg lebih baik & kece ditahun ini 🙏🙏 . . . #10yearchallenge #10yearschallenge #ootd #makeup #fashion #myfashion #quoteoftheday #muasingaraja #makeupflawless #makeupartist #explorebali #thebaliguideline #balibible #inspirasikebayabali #kebayaoftheday #gadisbali #wanitabali #cantikbali #instagram #indovidgram #indobeautygram #wonderfulindonesia #liburanbali #jalanjalanbali #jalanmelali #balidestinations #holiday #honeymoon #travellingwithcitra
Yuk yg gak sempat masak krn sibuk kerja atau sibuk dgn aktivitas... Catering Rumah Tangga free delivery wilayah kota denpasar No MSG, aman dikonsumsi anak2 Catering Rumah Tangga : lauk ayam/daging/ikan/udang (Halal) lauk pendamping (tempe/tahu/mie/bihun/perkedel dll) sayur Sambal (Tanpa Nasi) Harga: Porsi 2 orng @ 30.000 Porsi 3 orng @ 40.000 Porsi 4 orng @ 50.000 Dojo Meals Jl Raya Sesetan gg lumba2 no 11 Denpasar Whatsapp : 081338331512 #cateringdenpasar #cateringhariandenpasar #cateringrumahtanggadenpasar #cateringkaryawanbali #rantanganhariandenpasar #cateringhalaldenpasar #rantanganhariandenpasar #punapibali #deliciousbali #infodenpasar #wisatabali #denpasarjamannow #explorebali #exploredenpasar #explorekuta #exploresanur #balifood #infocateringbali #lunchboxbali #nasikotakbali #nasiboxbali #cateringbali #cateringharianbali #kulinerbali #balifood #nomnombali #jalanjalanbali #infokulinerbali #tripbali #tourbali #foodiesbali
Finally vacationing together too, after a long time of friendship,hopefully these memories are always remembered and can be repeated again
next page →