#jalanjalanbali

32,351 posts

Loading...
Hello Travellers!! . Seperti yang kita ketahui, Bali merupakan salah satu destinasi wisata favorit di Indonesia. Selain karena keindahan alamnya, Bali juga menawarkan liburan berkesan yang memanjakan diri. Tak ada salahnya untuk mencopa spa-spa terbaik di Bali agar liburan semakin tak terlupakan. . Berikut ini ada 3 rekomendasi tempat spa yang di Bali yang wajib kamu coba : ➡️Taksu Spa (@taksuspa ) ➡️Everyday Spa (@everydayspa_id ) ➡️Vishaka Spa (@vishakaspa ) . Jangan lupa ikutan #AtraveliLikesWar ya!! . #SekarangAtraveliAja
#np Petite Biscuit - Sunset Lover🌅 ================================= ✨Business Inquires / Contact Person: ✉️ : dewatatravel99@gmail.com WA: +6281-231-243-434 Line : @rfi1194f www.dewatatourtravel.com ——————————————————————————-We provide many tours all around Bali, that can customized based on your need. We can explore from the rice fields, waterfall, temple, beach, outdoor activities and many more. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #BaliDriver #BaliTour #BaliGuide #bali #ubud #singaraja #tabanan #karangasem #bedugul #seminyak #jimbaran #canggu #tourbali #travelbali #explorebali #jalanjalanbali #baliguide #baliisland #baliholiday #pakettourbali #nusapenida #nusalembongan #sewamobil #sewamotor #tourandtravelbali
Once you're inside the temple's ground s, take your time,walk around, take in beauty. ➖➖➖ Welcome to Bali🙏🙏 Let's do day trip with local's in Bali, Nusa Penida and around with us 🌍 ➖➖➖ Our BEST seller day trips, please kindly click the link below : https://jiwaholidays.com/ayung-white-water-rafting/ ➖➖➖ For more information : 📞or Whatsapp 📲+6281999871115 or email : info@jiwaholidays.com #balivibes 🌴 #sanur #kuta #seminyak #nusapenida #lembonganisland #ubud #uluwatu #lovina #amed #tulamben #jiwaholidays #baliisland #cheaptours #gotobali #holidayinbali #like4likes #balitrips #balidrivertour #jalanjalanbali #kebali
Temukan liburan ke Bali, Indonesia dengan harga sangat murah. Pilih paket tour sewa mobil di bali dan banyak lagi Book your trip to Bali now .. . . JANGAN RAGU TUNGGU APALAGI AYO ORDER SEKARANG JUGA SEWA MOBIL & PAKET TOUR DI BALI TETAP MURAH DAN LEBIH HEMAT..! . . . pilih destinasi tujuan anda : GWK, pantai uluwatu, pantai pandawa, pantai padang-padang, pantai jimbaran, pantai ujung karang asem, tanjung benoa, tampak siring, batu bulan, pasar seni sukawati, pura goa gajah, puri ubud, pura taman ayun, bedugul, pura tanah lot, shopping oleh2 khas bali . . . note : - Included : Driver, Petrol/BBM, English Speaking Driver - Exclude : Entrance Ticket , Parking fee, Tol fee - Untuk Over Time 10% per jam dari harga sewa (belum termasuk antar jemput) - Untuk kepastian pesanan penyewaan kendaraan di Bali, pembayaran DP sebesar 50% dari harga penyewaan , . . SEWA MOBIL MURAH DI BALI : - ALL NEW AVANZA : RP 450.000 - KIJANG GRAND INNOVA : RP 650.000 - TOYOTA RUSH : RP 450.000 - KARIMUN : RP 400.000 - AYLA : RP 400.000 - SPLASH : RP 450.000 - ISUZU ELF RP 700.000 - HIACE RP 950.000 Phone & WhatsApp : 085780979999 www.jdtourbali.com #baliindonesia #baliexplore #baliisland #balitravel #balitour #baliindah #sewamobildibali #sewamobilmurah #jdtoursewamobilmurah #tourbalimurah #bali 🌴 #jdtoursewamobilmurah #holidaybali #driver #traveltour #baliindonesia #explorebali #balitour #baliindah #jalanjalanbali #baliisland #sewamobildibali #traveltour #tourtravel #jasasewamobil #bali #piknik #pakettourbali #sewamobilmurah #jalanjalan #tourbalimurah #holidaybali #pakettour #wisatabali #tourguide #paketsewamobil #paketwisatamurah #tourmurah #balitourtravel #sewamobilmurahbali
HARI MINGGU KEPANTAI AJA YA SEMETON ! ———————————— De Bes Ruwet Relax di Bali 😎 ———————————— Share aktivitas keren kamu di Bali ! Tag #relaxdibali dan mention @relaxdibali sertakan Lokasi yang jelas untuk repost Photo By : @jungsuryaa ———————————— Ingat Jaga Selalu kebersihan Bali ! ———————————— #jalanjalanbali #balibeach #pantaipandawa #sewamobilmurahbali #baliguideline #balitourandtravel #angelsbillabong #nusapenida #angelbillabong #nusapenidatrip #nusapenidamurah #baliisland #balidaily #balitravel #ilovebali #baligasm #balisunset #nusalembongan #balivibes #uluwatu #balidestination #balivacation #balilife #klingkingbeach #baliguide #thebaliguru #thebaliguideline #seminyak #baliliving
HANDUK HOODIE NATUREHIKE NH18Y050-J Harga : Rp270,000 (Size M) Rp320,000 (Size L) Contact Order Line : netiketoutdoor WhatsApp : 0838.1956.0696 Telegram : NetiketOutdoor Specifications: • Material: Polyester+nylon • Item size: M (Suitable For Height 156-170cm) L(Suitable For Height 171-190cm) • Item weight: About 400g • Color: Pink, Gray, Navy #travelindonesia #travelingindonesia #travellingindonesia #travellerindonesia #travelerindonesia #jalanjalan #jalan_travel #jalanjalanjawa #jalanjalancarimakan #jalan2 #jalanjalanmen #jalanjalanbandung #jalanjalanjogja #jalanjalanseru #jalanjalanmurah #jalanjalanterus #jalanjalanyuk #jalanjalanindonesia #jalanjalanbali #jalanjalanman #jalan2man #pejalanselow #wisata #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajogja #wisatamalang #wisatakuliner #wisatabali #wisataalam
BANTAL LIPAT NATUREHIKE NH18B020-T DENGAN POMPA Harga : Rp160,000 Contact Order Line : netiketoutdoor WhatsApp : 0838.1956.0696 Telegram : NetiketOutdoor Brand: Naturehike Item: NH18B020-T Material: TPU + Polyester Color: blue, green, orange Size: 43*32*12cm(Inflatable),9*6cm(Folding) Weight: about 107g(net) Features: 1. Pressing Inflatable valve,easy to inflate and deflate. 2. Made of high quality elastic composite TPU, comfortable, portable, skin-friendly and soft. 3. Arc design, fitting neck curve, better for use. Washing: Washing is not recommended. If there is any stain, it is recommended to wipe it with a damp cloth. #travelindonesia #travelingindonesia #travellingindonesia #travellerindonesia #travelerindonesia #jalanjalan #jalan_travel #jalanjalanjawa #jalanjalancarimakan #jalan2 #jalanjalanmen #jalanjalanbandung #jalanjalanjogja #jalanjalanseru #jalanjalanmurah #jalanjalanterus #jalanjalanyuk #jalanjalanindonesia #jalanjalanbali #jalanjalanman #jalan2man #pejalanselow #wisata #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajogja #wisatamalang #wisatakuliner #wisatabali #wisataalam
Bali 😍 Siapa yang kangen Bali? 😘 . . 📷 @nwanetick • • • Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖ 📩 DM / WA for packages & price for information updates about Bali 🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖ #bali #travelbali #travelbalimurah #tourbalimurah #tourbali #jalanjalanbali #rentalmobilbali #sewamobilbali #tripbali #lombok #stikombali #kuta #seminyak #honeymoonbali #seasafaricruises #travelling #traveller #yogya #bandung #nusapenidaisland #pengusahamuda #sukses #travellombok #travelbandung #indonesia #ubud #visitbali #wonderfulplaces #wonderfulbali #wonderfulbalitour
Bismillahhirohmanirohim . Eidellweis hasil budidaya warga gn.lawu💐 Yakin ga mau ngasih yang special buat orang yang special di hari yang special (?) Nih recommend banget " Eidellweis in Frame " bingkai buat kalian yang pengin ngasih sesuatu hal yang sederhana dan elegant buat orang yang terspecial . Bisa buat : ✅ Kado Ultah ✅ Kado Wisuda ✅ Kado Pernikahan ✅ Kenang-kenangan Kamu juga bisa request : ✅ Warna bunga ✅ Warna tulisan ✅ Warna backgroud ✅ Backgroundnya juga bisa foto kalian loh Eittss ga usah khawatir soal harga yang pasti harganya pas di kantong kalian . Minat ? Ingin tanya-tanya ? Atau bahkan mau order ? Cusss minimal order H-7 📲WA 085799255799 #wisatamagelang #wisatamaluku #wisatakalimantan #wisatalampung #wisatabalikpapan #wisatabali #wisataindonesia #jalanjalanbali #jalanjalansemarang #jalanjalanjogja #jalanjalanbandung #jalanjalanjakarta #wonderfulpurwokerto #wisatapurworejo #wisatapurwodadi #explorebanjarnegara #explorekebumen
*OPEN TRIP 1 DAY BUKA SETIAP HARI* { HARGA PAKET SNORKELING GILI KETAPANG } 1. Rp 90 Ribu Per Orang - Fasilitas 1-12 No Minimal 2. Rp 150 Ribu Per Orang + Dron - Fasilitas 1-13 Minimal 8 Orang (Kurang Atau Lebih Harga Menyesuaikan) ✍ Booking Atas Nama Dan Tanggal 👇 Hubungi Nomer 📞 WA/Call { 082330238882} FASILITAS INCLUDE --------- • kapal pp (private) • snorkeling set (masker + snorkel) • pelampung fin (kaki katak) bagi yang butuh • documentasi photo underwater action camp ( free ) • spot 2 pinding nemo • makan siang prasmanan ikan bakar & khas sambal gili ketapang + air mineral • pantai timur, goa kucing, pohon jaran • pemandu snorkeling • rest area (gili.ketapang) • asuransi ----------------- MEETING POINT & INTERARY ----------------- • 6.00/7.00/8.00/9.00/10.00. penjemputan dari pelabuhan barat tanjung tembaga probolinggo • 30 mnt menuju gili ketapang by kapal • ganti pakaian snorkeling di rest area • latihan renang di bibir pantai • snorkeling spot 1 pinding nemo by kapal • snorkeling spot 2 nemo by kapal • kembali ke rest area dan bilas • makan siang & bakar ikan plus sambal khas gili ketapang • gua kucing keliling gili ketapang ( kondisional pasang surut air ) • kembali ke pelabuhan probolinggo --------------- EXCLUDE ( biaya di luar paket ) • masuk pelabuhan 2.000, parkir 3.000 (motor) Rp. 10.000 (mobil) & mandi di gili ketapang Rp.3.000. -------------- NB 1. interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan sarat & ketentuan. 2. membawa pakaian mandi, usahakan bawa sunblock, kaca mata hitam & sandal jepit. ------------- format booking ---------- ✓ nama = ✓ asal kota = ✓ hari tggl = ✓ jumlah peserta = ---------- #giliketapangmurah #malang #anakmalang #komunitasmalang #jalanjalanmalang #mojokertokomunitas #anakbonekmania #trevelprobolinggo #jalanjalanprobolinggo #trevelling #trevelbali #jalanjalanbali #sofi #trevelindonesia #trevelmurah #anakindonesia #trevel nusantara
*OPEN TRIP 1 DAY BUKA SETIAP HARI* { HARGA PAKET SNORKELING GILI KETAPANG } 1. Rp 90 Ribu Per Orang - Fasilitas 1-12 No Minimal 2. Rp 150 Ribu Per Orang + Dron - Fasilitas 1-13 Minimal 8 Orang (Kurang Atau Lebih Harga Menyesuaikan) ✍ Booking Atas Nama Dan Tanggal 👇 Hubungi Nomer 📞 WA/Call { 082330238882} FASILITAS INCLUDE --------- • kapal pp (private) • snorkeling set (masker + snorkel) • pelampung fin (kaki katak) bagi yang butuh • documentasi photo underwater action camp ( free ) • spot 2 pinding nemo • makan siang prasmanan ikan bakar & khas sambal gili ketapang + air mineral • pantai timur, goa kucing, pohon jaran • pemandu snorkeling • rest area (gili.ketapang) • asuransi ----------------- MEETING POINT & INTERARY ----------------- • 6.00/7.00/8.00/9.00/10.00. penjemputan dari pelabuhan barat tanjung tembaga probolinggo • 30 mnt menuju gili ketapang by kapal • ganti pakaian snorkeling di rest area • latihan renang di bibir pantai • snorkeling spot 1 pinding nemo by kapal • snorkeling spot 2 nemo by kapal • kembali ke rest area dan bilas • makan siang & bakar ikan plus sambal khas gili ketapang • gua kucing keliling gili ketapang ( kondisional pasang surut air ) • kembali ke pelabuhan probolinggo --------------- EXCLUDE ( biaya di luar paket ) • masuk pelabuhan 2.000, parkir 3.000 (motor) Rp. 10.000 (mobil) & mandi di gili ketapang Rp.3.000. -------------- NB 1. interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan sarat & ketentuan. 2. membawa pakaian mandi, usahakan bawa sunblock, kaca mata hitam & sandal jepit. ------------- format booking ---------- ✓ nama = ✓ asal kota = ✓ hari tggl = ✓ jumlah peserta = ---------- #giliketapangmurah #malang #anakmalang #komunitasmalang #jalanjalanmalang #mojokertokomunitas #anakbonekmania #trevelprobolinggo #jalanjalanprobolinggo #trevelling #trevelbali #jalanjalanbali #sofi #trevelindonesia #trevelmurah #anakindonesia #trevel nusantara
Ready kebaya semifrance katun payet premium 😍 Super mewah dan cantik ya sis Bahan semifrance katun yg adem dan nyaman dipakai Detail payetnya sangat cantik dan rapi Payet jepang kualitas I , bukan abal abal , jaritan pribadi Size : S, M, L, XL Warna kekinian, grab it fast sist, stok terbatas 😘 Harga sesuai kualitas Hanya 315rb #kebayabali #dressbali #kebayapremium #bajupantai #kebayasetmurah #dresskekinian #bajubalimurah #jumpsuitbali #jumpsuitbali #bajupantaimurah #dressmurah #longdressbunga #longdresscantik #dresspremium #bajugypsy #kebayamurah #oleholehbali #liburanbali #jalanjalanbali #travelingbali #balibeach #bajubali #bikini #bikinimurah #bajubohemian #bajurenangmurah #bali
Ready kebaya semifrance katun payet premium 😍 Super mewah dan cantik ya sis Bahan semifrance katun yg adem dan nyaman dipakai Detail payetnya sangat cantik dan rapi Payet jepang kualitas I , bukan abal abal , jaritan pribadi Size : S, M, L, XL Warna kekinian, grab it fast sist, stok terbatas 😘 Harga sesuai kualitas Hanya 315rb #kebayabali #dressbali #kebayapremium #bajupantai #kebayasetmurah #dresskekinian #bajubalimurah #jumpsuitbali #jumpsuitbali #bajupantaimurah #dressmurah #longdressbunga #longdresscantik #dresspremium #bajugypsy #kebayamurah #oleholehbali #liburanbali #jalanjalanbali #travelingbali #balibeach #bajubali #bikini #bikinimurah #bajubohemian #bajurenangmurah #bali
Ready kebaya semifrance katun payet premium 😍 Super mewah dan cantik ya sis Bahan semifrance katun yg adem dan nyaman dipakai Detail payetnya sangat cantik dan rapi Payet jepang kualitas I , bukan abal abal , jaritan pribadi Size : S, M, L, XL Warna kekinian, grab it fast sist, stok terbatas 😘 Harga sesuai kualitas Hanya 325rb #kebayabali #dressbali #kebayapremium #bajupantai #kebayasetmurah #dresskekinian #bajubalimurah #jumpsuitbali #jumpsuitbali #bajupantaimurah #dressmurah #longdressbunga #longdresscantik #dresspremium #bajugypsy #kebayamurah #oleholehbali #liburanbali #jalanjalanbali #travelingbali #balibeach #bajubali #bikini #bikinimurah #bajubohemian #bajurenangmurah #bali
Ready kebaya semifrance katun payet premium 😍 Super mewah dan cantik ya sis Bahan semifrance katun yg adem dan nyaman dipakai Detail payetnya sangat cantik dan rapi Payet jepang kualitas I , bukan abal abal , jaritan pribadi Size : S, M, L, XL Warna kekinian, grab it fast sist, stok terbatas 😘 Harga sesuai kualitas Hanya 325rb #kebayabali #dressbali #kebayapremium #bajupantai #kebayasetmurah #dresskekinian #bajubalimurah #jumpsuitbali #jumpsuitbali #bajupantaimurah #dressmurah #longdressbunga #longdresscantik #dresspremium #bajugypsy #kebayamurah #oleholehbali #liburanbali #jalanjalanbali #travelingbali #balibeach #bajubali #bikini #bikinimurah #bajubohemian #bajurenangmurah #bali
Buat yg sedang dalam program memiliki momongan anak pertama ataupun anak kedua secepatnya. Sehat ataupun memiliki permasalahan reproduksi Penyebab SUSAH HAMIL (sperti Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia sperma suami encer dll). 🌱🌱 Yukk mari rekomendasikan keluarga & sahabat bunda buat cek ig & invite pin kami. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg berhasil hamil wa : 08562505277
❤ Happy B'day my sister , wish you all the best , selalu sehat bahagia & segera jadi Ibu yg hebat buat anak anak nanti & happy selalu sama suami ❤ Luvvv you ❤ . . . #ootd #fashion #myfashion #quote #quoteoftheday #mua #muasingaraja #makeup #mymakeup #studiofotosingaraja #makeupartist #bali #buleleng #ubud #inspirasikebayabali #kebayaoftheday #gadisbali #wanitabali #cantikbali #instagram #liburanbali #jalanjalanbali #jalanjalan #holiday #honeymoon #travellingwithcitra
*OPEN TRIP 1 DAY BUKA SETIAP HARI* { HARGA PAKET SNORKELING GILI KETAPANG } 1. Rp 90 Ribu Per Orang - Fasilitas 1-12 No Minimal 2. Rp 150 Ribu Per Orang + Dron - Fasilitas 1-13 Minimal 8 Orang (Kurang Atau Lebih Harga Menyesuaikan) ✍ Booking Atas Nama Dan Tanggal 👇 Hubungi Nomer 📞 WA/Call { 082330238882} FASILITAS INCLUDE --------- • kapal pp (private) • snorkeling set (masker + snorkel) • pelampung fin (kaki katak) bagi yang butuh • documentasi photo underwater action camp ( free ) • spot 2 pinding nemo • makan siang prasmanan ikan bakar & khas sambal gili ketapang + air mineral • pantai timur, goa kucing, pohon jaran • pemandu snorkeling • rest area (gili.ketapang) • asuransi ----------------- MEETING POINT & INTERARY ----------------- • 6.00/7.00/8.00/9.00/10.00. penjemputan dari pelabuhan barat tanjung tembaga probolinggo • 30 mnt menuju gili ketapang by kapal • ganti pakaian snorkeling di rest area • latihan renang di bibir pantai • snorkeling spot 1 pinding nemo by kapal • snorkeling spot 2 nemo by kapal • kembali ke rest area dan bilas • makan siang & bakar ikan plus sambal khas gili ketapang • gua kucing keliling gili ketapang ( kondisional pasang surut air ) • kembali ke pelabuhan probolinggo --------------- EXCLUDE ( biaya di luar paket ) • masuk pelabuhan 2.000, parkir 3.000 (motor) Rp. 10.000 (mobil) & mandi di gili ketapang Rp.3.000. -------------- NB 1. interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan sarat & ketentuan. 2. membawa pakaian mandi, usahakan bawa sunblock, kaca mata hitam & sandal jepit. ------------- format booking ---------- ✓ nama = ✓ asal kota = ✓ hari tggl = ✓ jumlah peserta = ---------- #giliketapangmurah #malang #anakmalang #komunitasmalang #jalanjalanmalang #mojokertokomunitas #anakbonekmania #trevelprobolinggo #jalanjalanprobolinggo #trevelling #trevelbali #jalanjalanbali #sofi #trevelindonesia #trevelmurah #anakindonesia #trevel nusantara
*OPEN TRIP 1 DAY BUKA SETIAP HARI* { HARGA PAKET SNORKELING GILI KETAPANG } 1. Rp 90 Ribu Per Orang - Fasilitas 1-12 No Minimal 2. Rp 150 Ribu Per Orang + Dron - Fasilitas 1-13 Minimal 8 Orang (Kurang Atau Lebih Harga Menyesuaikan) ✍ Booking Atas Nama Dan Tanggal 👇 Hubungi Nomer 📞 WA/Call { 082330238882} FASILITAS INCLUDE --------- • kapal pp (private) • snorkeling set (masker + snorkel) • pelampung fin (kaki katak) bagi yang butuh • documentasi photo underwater action camp ( free ) • spot 2 pinding nemo • makan siang prasmanan ikan bakar & khas sambal gili ketapang + air mineral • pantai timur, goa kucing, pohon jaran • pemandu snorkeling • rest area (gili.ketapang) • asuransi ----------------- MEETING POINT & INTERARY ----------------- • 6.00/7.00/8.00/9.00/10.00. penjemputan dari pelabuhan barat tanjung tembaga probolinggo • 30 mnt menuju gili ketapang by kapal • ganti pakaian snorkeling di rest area • latihan renang di bibir pantai • snorkeling spot 1 pinding nemo by kapal • snorkeling spot 2 nemo by kapal • kembali ke rest area dan bilas • makan siang & bakar ikan plus sambal khas gili ketapang • gua kucing keliling gili ketapang ( kondisional pasang surut air ) • kembali ke pelabuhan probolinggo --------------- EXCLUDE ( biaya di luar paket ) • masuk pelabuhan 2.000, parkir 3.000 (motor) Rp. 10.000 (mobil) & mandi di gili ketapang Rp.3.000. -------------- NB 1. interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan sarat & ketentuan. 2. membawa pakaian mandi, usahakan bawa sunblock, kaca mata hitam & sandal jepit. ------------- format booking ---------- ✓ nama = ✓ asal kota = ✓ hari tggl = ✓ jumlah peserta = ---------- #giliketapangmurah #malang #anakmalang #komunitasmalang #jalanjalanmalang #mojokertokomunitas #anakbonekmania #trevelprobolinggo #jalanjalanprobolinggo #trevelling #trevelbali #jalanjalanbali #sofi #trevelindonesia #trevelmurah #anakindonesia #trevel nusantara
Hai Traveller 🖐️ . Ada yang tau ini di mana? Udah di bali tapi jalan-jalannya ke tempat yg biasa ajah? 🤔🤔 . Buruan join bareng bareng kita yuk @bali.voyage , kamu akan di ajak pergi ketempat Hitz di bali & INSTAGRAMABLE banget buat di IG kamu 😍 . Travelling cuman 250 ribu/Pax ( Max 2 Person) . Paket Sudah termasuk : ☑️ Water+cake ☑️ Privat Car with Driver ☑️ Parking Fee For All Area ☑️ Toll Fre Bali mandara . ⤵️⤵️⤵️ Mau include Tiket Pesawat ✈️PP Star From 800.000 . ⤴️⤴️⤴️ . ======================================= Lokasi : ubud Photo : @elleyamada ======================================= . Info lebih lanjut Contact Wa 085333724944 or ig @triya.20 / @ketutsilaaa
Hai Traveller 🖐️ . Ada yang tau ini di mana? Udah di bali tapi jalan-jalannya ke tempat yg biasa ajah? 🤔🤔 . Buruan join bareng bareng kita yuk @bali.voyage , kamu akan di ajak pergi ketempat Hitz di bali & INSTAGRAMABLE banget buat di IG kamu 😍 . Travelling cuman 250 ribu/Pax ( Max 2 Person) . Paket Sudah termasuk : ☑️ Water+cake ☑️ Privat Car with Driver ☑️ Parking Fee For All Area ☑️ Toll Fre Bali mandara . ⤵️⤵️⤵️ Mau include Tiket Pesawat ✈️PP Star From 800.000 . ⤴️⤴️⤴️ . ====================================== Lokasi : alingaling waterfall buleleng Photo : @ketutsilaaa ======================================= . Info lebih lanjut Contact Wa 085333724944 or ig @triya.20 / @ketutsilaaa
Hai Traveller 🖐️ . Udah di bali tapi binggung mau jalan-jalan ke mana, atau pengen banget jalan jalan ke tempat happening di bali?? 🤔🤔 . Buruan join bareng bareng kita yuk @bali.voyage , kamu akan di ajak pergi ketempat Hitz di bali & INSTAGRAMABLE banget buat di IG kamu 😍 . Travelling cuman 250 ribu/Pax ( Max 2 Person) . Kamu akan mengunjungi Lokasi Wisata : ☑️ Suluban Beach ☑️ Pandawa Beach ☑️ Green Bowl Beach ☑️ Gunung Payung Beach ☑️ Padang Padang Beach . . Paket Sudah termasuk : ☑️ Water+cake ☑️ Privat Car with Driver ☑️ Parking Fee For All Area ☑️ Toll Fre Bali mandara . ⤵️⤵️⤵️ Mau include Tiket Pesawat ✈️PP Star From 800.000 . ⤴️⤴️⤴️ . Info lebih lanjut Contact Wa 085333724944 or ig @triya.20 / @ketutsilaaa
Terima kasih sayangkuuu selama 3 hari ini sudah menemaniku 😘😘💞💞. #bahagiadanbersyukur #ncretreat2018bali #ownernutritionclub #jalanjalanbali #bimbinganpolamakansehatideal
Upah nyuci nyetrika masak, boleh jalan2 poto2 panorama tp bengor kaya otaknya kwk~ . . . . . . . . #pantai #lebih #pasih #beach #blacksand #blacksandbeach #landscape #beautiful #cantik #cantikbali #bali #jalanjalanbali #indonesia #indonesia_paradise
Happy Saturday everyone💕 What’s your plan on Saturday night? Hang out with family, friends, or your soulmate? 😁 ================================= ✨Business Inquires / Contact Person: ✉️ : dewatatravel99@gmail.com WA: +6281-231-243-434 Line : @rfi1194f www.dewatatourtravel.com ——————————————————————————-We provide many tours all around Bali, that can customized based on your need. We can explore from the rice fields, waterfall, temple, beach, outdoor activities and many more. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #BaliDriver #BaliTour #BaliGuide #bali #ubud #singaraja #tabanan #karangasem #bedugul #seminyak #jimbaran #canggu #tourbali #travelbali #explorebali #jalanjalanbali #baliguide #baliisland #baliholiday #pakettourbali #nusapenida #nusalembongan #sewamobil #sewamotor #tourandtravelbali
Pia Bintang Baturiti 😋 Pia legendaris diBali tepatnya asli dari desa Baturiti-Tabanan, Bali Dan Bisa dibeli di #JagoOlehOleh . Dengan 5 varian rasa : Coklat, Keju, Kacang hijau, Wijen, dan durian 😋 . 1box nya isi 10pcs pia, . Walaupun pianya mini, untuk rasa dijamin enak, lembut dan isiannya tebel 😋👍 . Pia yang kami kirimkan selalu Fresh from the oven😋, Jika Ada pesanan masuk ke Jago Oleh-Oleh, baru pia ini dibuat & juga langsung kami kirimkan dihari yang sama. . 📞Info & Pemesanan: . ➡JAGO OLEH-OLEH Senin - Sabtu 10.00 - 18.00 WITA Jalan Tukad Pancoran, Denpasar . ➡Tel. 081999123498 WhatsApp: 081337787859 WeChat: jagooleholeh . ➡https://www.jagooleholeh.com . ➡Tokopedia.com/jagongemil Bukalapak.com/jagongemil Shopee.co.id/jagongemil Wakuliner.com: Jago Oleh-Oleh . . . #pia #piabintang #piabintangbaturiti #piabali #oleholehbali #jalanjalanbali #oleholehdaribali #liburan #oleholeh #wisatabali #liburandibali #tokopedia #bukalapak #shopee #wakuliner #gofood #gojek #gofoodbali #gofoodinaja #pesanantar #delivery #grab #kuta #nusadua #jimbaran #bali #weekend #cemilan #cemilanenak
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah 🇧erhasil. Konsult Gratis WA 085729673107
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
New Model Motif abstrak kece Pilihan warna cantik semua Hijabers wajib punya☺ Bahan : polycotton adem, tidak menerawang, mudah dibentuk, tegak di dahi, bisa dipakai tanpa ciput, pokoknya nyaman dipakai sis Ukuran : 110*110 cm 3 pcs Hanya dengan 100.000 ribu STOCK TERBATAS!! Terbaru Best Seller Original No KEEP No CANCEL No PHP 🤗👍 Pemesanan Hubungi CS online kami : WA 08119949556 Format data : Nama Alamat No.telepon Kodepos #jalanjalan #jalanjalanjawa #jalanjalanmurah #jalanjalanbogor #jalanjalanmalang #jalanjalanmen #jalanjalansore #jalanjalanseru #jalanjalansemarang #jalanjalanbali #jalanjalancarimakan #jalanjalandijawa #jalanjalanbandung #jalanjalanpagi #jalanjalancantik #jalanjalanterus #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalanmakassar #jalanjalanman #jalanjalanmalam #jalanjalanbah #jalanjalandong #jalanjalanasyik
Kece berat kan view nya? 😍. Ini view dari Karma Kandara Resort @karma.kandara.bali di Ungasan, Bali, sebuah resort mewah yang langsung menghadap laut, persis di depan pantai Karma Kandara. Mana pasirnya putih. Duh mimin jadi kangen laut. Namanya juga resort, jadi penginapan di sini berbentuk villa, asik banget buat familygoers, apalagi yang mau staycation di Bali. Jalan-jalan sekitar hotel sini aja sudah puas. Luas banget, bisa gempor ngelilinginnya. Fasilitasnya lengkap. Coba deh swipe video nya dan lihat bagaimana familygoers @eindy2310 menikmati trip nya di resort ini. ☺️ . . Yuk follow dan tag @familygoers untuk berbagai informasi dan cerita seputar family traveling . . 📸 : @eindy2310 , thank u for sharing ya. . . #familygoers #fgbali #fgdestination #wisatabali #staycationbali #balitourism #baliview #baliresort #hotelbali #jalanjalanbali #baliwithkids #travelingwithkids #travelingwithfamily #familytravel #familytrip #familyvacation
Happy weekend guys, selamat datang di Bali untuk kalian yang baru tiba. . . 📷 @l1na.b • • • Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖ 📩 DM / WA for packages & price for information updates about Bali 🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖ #bali #travelbali #travelbalimurah #tourbalimurah #tourbali #jalanjalanbali #rentalmobilbali #sewamobilbali #tripbali #lombok #stikombali #kuta #seminyak #honeymoonbali #seasafaricruises #travelling #traveller #yogya #bandung #nusapenidaisland #pengusahamuda #sukses #travellombok #travelbandung #indonesia #ubud #visitbali #wonderfulplaces #wonderfulbali #wonderfulbalitour
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================= 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 08562505277
next page →